Перевод в другой сад
Anonymous
15 Aug 2008, 20:08
Подскажите, кто детишек переводил из одного сада в другой, этот вопрос с заведующей надо решать или через комиссию ?
15 Aug 2008, 20:37
Комиссию наверно, мы не переводили, но все путевки выдает комиссия, тут уже на форуме писали об этом, т.е. если в саду, в который хотите попасть, нет мест то снова очередь ждать придется...
16 Aug 2008, 12:02
мы в процессе находимся:) Стояли в очереди в один сад, а пошли в другой, т.к. срочно надо было весной выходить на работу. Сразу когда путевку давали (февраль 2008 г.) спросила про перевод - сказали, что приходить весной, будем смотреть. Пришла в апреле (когда интересующий меня сад комплектовали) - велели приходить в мае. В мае, естественно, сообщили что мест нет. В итоге в июне нас по новой поставили на учет с возможным выходом в сад осенью 2009 г., теперь пытаюсь ругаться с ними через оркужное управление и Департамент (на тему почему про новую постановку на учет мне не сказали еще в феврале, когда путевку давали)...
17 Aug 2008, 15:49
Мы переводились из одного района в другой. Пошла к заведующей и попрасила, что бы она написала справку (это мне так в комиссии сказали сделать), что мой ребенок посещал данный сад с такого-то числа по такое-то число. С этой справкой пришла в комиссию по новому месту жительства и мне в этот же день дали путевку в сад. Благо места были :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития