Как наказывают Ваших детишек в детском саду ?

Anonymous
17 Aug 2008, 09:47
Вчера племянник рассказал, что воспитательница в качестве наказания ставит их в угол. Дома в угол его никогда не ставят, могут лишь строго сказать о том, что он не прав или сажают на стул посидеть - подумать. Родителям сейчас нет возможности сообщить, а завтра племяшку надо вести в сад.
Anonymous
17 Aug 2008, 10:05
Ну и что ужасного? Воспитатели же не могут подстроиться под всех родителей. Одни ставят в угол, другие по другому наказывают, не бьют же их там
:)
17 Aug 2008, 12:03
Сажаю на стульчик посидеть - подумать :)
18 Aug 2008, 13:01
И нас :)
18 Aug 2008, 14:00
и у нас
18 Aug 2008, 11:34
А почему это так ужасно? У нас в саду тоже в угол ставят или сажают на стул...
19 Aug 2008, 12:32
а я вот тоже против углов...
19 Aug 2008, 12:42
Ну, может озвучить это воспитателю, раз вы кардинально против?
19 Aug 2008, 14:15
по моему на стульчик вполне приемлимо в новом коллективе для ребенка, а угол как-то мне кажется может оттолкнуть ребенка от сада- но может это я пока так говорю- т.к. в сад идем с сентября...первый раз
Сажают на специальный диванчик :-)
Anonymous
18 Aug 2008, 13:23
Если есть возможность-разговаривайте воспитателей.Приходите чуть пораньше и гуляйте вместе,советуйтесь-как лучше воспитывать,учить и проч.Спрашивайте,как на их взгляд,правильно делать в таких-то и сяких-то ситуациях.При случае спросите-как лучше-ставить в угол? или сажать на стульчик остыть и подумать? каким образом достигнется лучший результат? в общем все это к тому,что надо общаться с воспитателями,слушая детей...и такими простыми манипуляими располагать их к себе,заставляя прислушиваться к вашему мнению,выслушав мнение их и прислушавшись в других случаях (или просто сделав вид,что прислушались). зы. в нашем саду сажают на стульчик,в угол не ставят
18 Aug 2008, 21:41
Сажают на стул
я воспитателем работаю. сажаем на лавочку ( на прогулке) и все. но это самое страшное наказание.
17 Aug 2008, 12:25
Мне о том как наказывают в саду будет трудно узнать потому что мой сынишка еще не все говорит и далеко не все может сказать К СОЖАЛЕНИЮ.
17 Aug 2008, 14:09
Сейчас спросила сына - говорит сажают на стул до тех пор,пока прощения не попросят.
17 Aug 2008, 14:51
Сажают на стульчик или на скамеечку.
17 Aug 2008, 16:43
+1
18 Aug 2008, 12:06
+2 Правда, когда мой снег ел, то я просила воспитательницу наказывать его по-строже.
19 Aug 2008, 21:35
+3
17 Aug 2008, 16:57
У нас сажают на стульчик и в угол тоже ставят. Ничего страшного в углу нет, если только ребенок на это адекватно реагирует, а не бьется в истерике в углу. Тут вон какие ужасы про наказание в саду в топе "Воспитатель наказал сына, заставив делать массаж"
17 Aug 2008, 22:17
Мою тему про наказание массажем читали?
17 Aug 2008, 22:23
Ну и что такого.Нас в саду на стульчик сажают в качестве наказания,но я отнюдь не против,если за плохое поведение её поставят чуть чуть в углу постоять,там думается легче,ничего не отвлекает:)))
17 Aug 2008, 23:36
Сажают на стул остыть на несколько минут.
20 Aug 2008, 19:36
Отсаживаем на отдельный стул, если задирает детей, мешает им...Есди хамит и вызывающе ведет себя, не слушается - говорим, что если не слушает нас отправим в другую группу - к малышам, пусть тех воспитателей слушается - хороший способ, одного сводишь на экскурсию, остальные ведет себя адекватнее...если бегают носятся по группе, всё сшибая на пути - сажаем на стул отдохнуть, если скандалят из-за какой-то игрухи - забираем игруху, сажаем на стул - остыть!!!
20 Aug 2008, 20:37
У нас на стул сажают
22 Aug 2008, 11:24
В нашем воспитатель берет за руку, и ребенок в назказание стоит рядом с ней, не играет с другими. Или сидит рядом на стуле. Мне нравится такой подход - все равно дети идеально поимают это именно как наказание, но то, что деть не в изоляции сидит, это лучше, он понимает, что его все равно любят. А в дежурной группе во время тиого часа в наказание не рарешили встать в туалет:( Я ругалась.
22 Aug 2008, 12:39
Самое страшное наказание с т.з. детей у нас в группе - ходить за руку с воспитателем на прогулке;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)