девочки помогите
17 Aug 2008, 17:35
может тут есть такая темка или была я уверенна но не могу найти.Мы идем в ясли но я не знаю что собирать,покупать,делать,а собрание будет только 8сентября.Подскажите плиз а лучше список вещей и что еще нужно купить.Нам 1,8 идем с первого сентября.
17 Aug 2008, 20:25
ну нужны запасные трусы,майки,колготки.вообще запасная одежда,мало ли ребенок во время завтрака-обеда выльет на себя суп,чай или компот.если ребенок еще не может показать где его шкафчик и его ли это одежда,одежду желательно подписать,я нашивала ленточки с именем и фамилией,которые заказывала в обыкновенной прачечной.удачи!
17 Aug 2008, 22:35
Младший сынуля почти месяц в яслях (ему 1,9). В шкафчике у нас всегда следующий запас: плавочки 4-5 шт., колготки 3-4 шт., майка 1 шт., футболка 1 шт., свитер 1 шт. (в группе ходят в водолазках и колготках), шорты 3 шт, носочки 1 пара (шорты и носки на случай, если будет жарко и их переоденут), носовой платок 1 шт. Сандалии одни (на нем), запасные пока не требовались. Вроде, все. Каждый вечер забираем 1-3 комплекта грязного белья, утром приносим свежее. инфа из инета)))
21 Aug 2008, 14:10
я всегда клала запасные колготки трусы майки, если на горшок не ходит или писается то памперсы, да там все скажут. Не переживайте , удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития