"черный" список нянь.

18 Aug 2008, 23:35
Предлагаю открыть такой топик. Несколько дней назад увидела, что няня, которой я никогда бы не дала положительную рекомендацию, ищет работу на Еве. Очень хочется предостеречь мамочек от такой няни. Готова поделиться с заинтересованными лицами характеристикой этой дамы - Кочновой Елены Павловны.
Я считаю, это был бы очень полезный список, но надо бы помимо ФИО няни хотя бы вкратце писать, в чем няня провинилась. А то получается несправедливо и в отношении нянь - человеку дали отрицательную характеристику, а вот насколько заслуженно - неясно...
19 Aug 2008, 05:49
ППКС, да желательно краткое описание того за что вы бы ее никому не порекомендовали
20 Aug 2008, 00:34
Очень интересный топик, эта та, которой 52 года?
20 Aug 2008, 12:42
Да, это она. Вкратце наша история. Няня приезжает на гостевые дни, нравится ребенку и нам, и выходит на работу. З/п 20000,00. Я неделю нахожусь рядом и помогаю няне адаптироваться в нашей семье (няня с проживанием). Получив з/п за неделю ( по договоренности, 1-ый месяц получает понедельно), няня уезжает на выходные. Во вторник я должна улетать на 5 дней в Сочи (отдохнуть первый раз за два года перед выходом на работу). Моя мама каждый вечер д.б. приезжать и отпускать няню на отдых. В воскресенье уже совсем вечером звонит няня и говорит, что обстоятельства сложились таким образом (приехала родственница, тяжело добиралась в пятницу и вообще мало денег за такую тяжелую работу (по дому ничего не делала, только за ребенком, и то я ей все помогала)), что она выйти на следующую неделю никак не можетё Пауза… Думала, я в безвыходном положении ей денег прибавлю. Я отказалась от ее услуг, ночью муж сдал билет. И дело вовсе не в деньгах (сейчас берем няню за 30000,00 – она того стоит, честно), а в стремлении урвать любой ценой. Сказала бы сразу: мне все нравится, но платите мало. Скорей всего мы бы ей подняли з/п. Вот такая история/
20 Aug 2008, 13:00
Даа. Она сейчас работу ищет. Написала в моем топике "Есть няни". Я так и подумала, что какой-то косяк есть в этом всем, т.к. она уже достаточно давно на Еве ищет. Просто хороших нянь очень быстро разбирают. Сочувствую Вам. Хотя с другой стороны хорошо, что открылась сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)