дс косбинированного вида

Anonymous
19 Aug 2008, 21:08
кто нибудь ходит в такой?
19 Aug 2008, 23:04
Ну да- дочь вот сейчас пойдет - это просто сад где сад собственно (с 3-х лет) + ясли...Таких садов большинство.
Anonymous
20 Aug 2008, 12:48
Вы не правы. Комбинированного вида - это значит там есть обычные группы и, допустим, логопедические, или ортопедические, с целенаправленностью.
20 Aug 2008, 16:06
Ну да, и это тоже.У дочери оздоровительные группы будут.
20 Aug 2008, 15:03
мы ходим. у нас в саду ясли и несколько групп для деток с задержкой псих. развития. остальные группы нормальные.
Anonymous
20 Aug 2008, 15:42
Извините, что анонимно, у меня соседняя темка "Коррекционная группа". Не расскажете, сильно отличаются группы с ЗПР от обычных? Это визуально чувствуется? как детки из других групп к ним относятся?
20 Aug 2008, 15:47
В принципе визуально детки не отличаются. Есть детки вообще хорошие, только с логопедией проблемы, заикание например. Потом они идут в обычную школу и никто никогда не скажет, что они в ЗПР ходили. А есть детки сложные, совсем не управляемые. В таких группах по 10 чел. Но там самые хорошие воспитатели, всегда занимаются с ними и логопед и психолог почти ежедневно занятия проводят. Мы ходим в обычную группу.
автор
22 Aug 2008, 22:56
нет,я немного не это имела ввиду,наш сад находится за городом(новогорск),он оздоровительный и логопедический,но там есть пятидневка,мы будем ходить 3-4дня в неделю,думаю редко оставлять на ночь,вот о таких садах и спрашиваю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)