Спортивные школы СВАО-ВАО

20 Aug 2008, 14:00
Двочки, подскажите пожалуйста, куда отдать дочку.. 4 года, что-нибудь типа айкидо-дзюдо, ребёнок крупный и активный. Только чтобы занятия не днём были, а ближе к вечеру. Вроде уже записываться пора, а я только спохватилась. А в интернете ничего конкретного-приличного найти не могу. Заранее спасибо. Вообще пора по спортивным школам тоже закреплённый топик сделать, чтобы все вопросы и мнения в одном флаконе :-)
20 Aug 2008, 15:15
У нас с 3 лет на Серова в спортшколу ходит, есть утренние и вечерние занятия, ооочень приятный преподователь и хорошая атмосфера :) Кстати, старший (13 лет) ходит туда же и к тому же :) тоже доволен. Территориально между м.Ботанический сад и м. Свиблово
20 Aug 2008, 16:00
может, Седова? Серова не там :) Странно, я вроде все обошла год назад, трехлеток в спортшколу не брали.. Точный адрес не подскажете?
21 Aug 2008, 08:00
Ну, сорри, перепутала :) Седова, конечнно. Там группа есть, тренер Павел Михайлович, фаилию не помню, тока он малышей берет. Мы вообще попали, когда 2.9 было, вы лично к нему подойдите. Просто может после нашего шустрика он таких козявок и не берет. Но тренер-СУПЕР!
20 Aug 2008, 16:05
спасибо, а не подскажете точный адрес и контакты?
21 Aug 2008, 08:01
Точный не подскажу, ул. Седова, последнее здание, у пруда. Эту школу там многие знают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)