Нужен совет!

Осень
22 Aug 2008, 16:59
Ребенок сидит пока с бабушкой. Путевку получили, отдали в детсад в мае, но ходить туда пока не хотим, может получится в лучший сад пристроиться. В детском саду с тех пор не были, справок никаких не носили (нужно?). Подскажите, место наше уже пропало или нет?
22 Aug 2008, 17:33
Вам по-любому надо объявиться в саду!Если хотите,чтоб место сохранилось,надо написать заявление и соответсвенно оплачивать месячнуюоплату за сад(жировку) Знаю,сама работала в саду)))
22 Aug 2008, 17:37
почитайте вот этот топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1428745 По-моему, похожая тема.
Весна
22 Aug 2008, 17:43
Спасибо за советы. Схожу к заведующей. А ей не стоит, наверное, говорить, что мы планируем подыскать место получше? Как лучше мотивировать свой отказ ходить туда пока?
24 Aug 2008, 01:12
вам до 1 сентября нужно принести в сад медкарту, а дальше договариваться там, отпуск написать и прочее... если до 1 сентября не явитесь - путевку отдадут другому, у нас так
Anonymous
24 Aug 2008, 01:22
карты нет... так как ребенок в другом городе... а без карты никак не удастся заведующую уговорить? вроде она такая тетка, на многое согласная взамен на презент...
Anonymous
24 Aug 2008, 07:32
Автор, я удивляюсь. Людям сад нужен, и карта сделана, а мест в саду нет. Потому что их такие как вы занимают. И ходить не хотят и место держат!
Осень
24 Aug 2008, 09:37
вот и я удивляюсь) в названии темы я прошу совет, а не оценку своих действий. очень некрасиво вешать вот так ярлыки, не зная обстоятельств, в которых находится человек. точно так же и я могла бы у Вас спросить, почему Вы не позаботились заранее? мы встали в очередь через три месяца после рождения, а нам уже 4 года. полагаю, у Вас тоже веские причины писать такие посты, но прошу избавить меня от Ваших комментариев)
24 Aug 2008, 11:19
А многие встают на очередь сразу после рождения ребенка и все равно не попадают, потому что... Много почему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)