♥♥♥Пузы середины лета или ИЮЛЬ №11♥♥♥
17 дек 2004, 12:13
Добро пожаловать :-) Прошлый тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8603991 табличка здесь http://www.pochtymama.ruweb.net/tablichka_july.php
17 дек 2004, 12:18
А почему ещё в табличку не все записались,а?:) А ещё я заметила, что наша Скорпиошка стоит в конце таблички с ПДР 30 июля,а судя по подписи у неё ПДР 30 июня...
17 дек 2004, 12:30
Я фотку никак не обрежу :-) как сделаю, так и запишусь
17 дек 2004, 12:43
А у меня фотка (точнее картинка) не пихается в табличку :( Говорит. что формат не тот, хотя он самый что ни на есть тот... :( А без картинки я не хочуууу....
17 дек 2004, 12:46
Ну вот,даже наши ОРы не могут с картинками бороться :-o
17 дек 2004, 12:53
Я может сегодня займусь,в фотошопе фотку обрежу и вставлю,а то без фотки то же не нравится
17 дек 2004, 14:14
Еще есть программка IrfanView. Она простенькая, но резать оч. удобно и сжимать тоже. Она по-моему на даунлоад ру лежит в свободном доступе.
17 дек 2004, 16:07
Ой! Вы похожи на какую-то голливудскую звезду.. может на Уму Турман или что-то среднее между нею и Мелори (из Прир-х Убийц) :-)! Это комплимент, не обижайтесь:-)!
18 дек 2004, 23:15
Хи....Мне это все говорят))))Я не обижаюсь)))А если парик черный одеть,то прям из криминального чтива)))Спасибочки за комплимент)))
21 дек 2004, 16:35
:-)
20 дек 2004, 18:27
Заюшка, пришли все вместе мне на почту - посмотрю я почему она не пихается и запихаю ее:) hochushki@newmail.ru
17 дек 2004, 12:19
Всем Приветище, как настроение и самочувствие? :-))))
17 дек 2004, 12:34
Всё! Беру себя в руки и прекращаю жрать! У меня наконец-то кончилась разновидность токсикоза когда одновременно и тошнит и есть дико хочется. Теперь просто есть хочется и совсем не тошнит, что позволяет съесть гораздо больше! Мне вчера после ужина огромного ТАК плохо было, я лежала и говорила что меня разорвет на куски. Перехожу на дробное питание кусочками. А то живот уже прорезался! Хотя с другой стороны уже будет что складывать в "брюки с мешком", но такая модель мне совсем не нравится :-( В общем считайте это торжественной клятвой. Буду есть хорошо, полезно и мало :-)
17 дек 2004, 12:44
О! значит такая разновидность токсикоза имеет тенденцию к окончанию? бальзам на душу :) Пойду съем чего-нить...:)
Anonymous
17 дек 2004, 13:48
Ага, имеет. У меня она недели три назад переросла в стадию, когда только тошнит. Причем с одинаковой силой утром, днем, вечером и ночью :-( Сдала сегодня все кровя - пять кровей из вены в пяти разных лабораториях и одну кровь из пальца. Чувствую себя почетным донором РФ. После того, как последняя тетечка мне выдала ватку с нашатырем, было принято решение остальные анализы сдать на следующей неделе. Так что еще раз советую - вставай на учет тогда, когда токсикоз закончится. От запахов в лабораториях мутит не по-детски, объем выкачиваемой крови сравним с кровопотерей при небольшой операции, про дорогу и запах очереди ты сама все знаешь :-( Я вечером в асе буду :-*
17 дек 2004, 14:27
Ой, ужас-то какой :( Блин, но согласись же, что ради ЭТОГО можно и такую задницу перетерпеть. Чем ты и занимаешься :) а сколько неделек уже? 9? 10? Вечером буду часов до 7-8, так что пиши, как зайдешь ;)
17 дек 2004, 13:02
А я не пркращаю жрать, ибо на работе у меня есть только 2 удовольствия: жрать и сидеть в инете :-) Пусть я буду толстой и мне начнут место уступать!
18 дек 2004, 08:44
Торжественно присоединяюсь к обещаниям! Надо, надо уже себя брать в руки и кушать салаты, а не бутеры из фаст-фуда.
17 дек 2004, 15:44
Странный токсикоз. Ну вот только недавно писала, что токсикоз у меня какой-то несерьезный - за свои 9 недель несколько раз пообщалась с унитазом по утрам. Но сейчас начал давать о себе знать токсикоз на работе!!! не с голода как по утрам, а когда понервничаю очень сильно (стараюсь себя беречь, но иногда не удается). Причем точно знаю, что общение с белым другом именно после того как понервничаю. Ни у кого такого нет?
17 дек 2004, 15:47
бедненькая :-(:-(:-(
18 дек 2004, 00:32
а меня в отличие от прошлой беременности тошнит по вечерам. странно как-то: безрезультатно, тошнит-то тошнит, а продукта и нету. совсем плохо! когда вырвет, хоть легчает, а тут никакого облегчения.
17 дек 2004, 15:48
Про Эссенциале! в аннотации указано о том, что при токсикозе он рекомендуется, специально слазила в аптечку:-) Так что беру свои слова обратно! Таких подробностей не знала, потому что токсикоза не было...:-)
17 дек 2004, 16:09
А у меня в первый раз его совсем не было, а сейчас - есть, и утром и днем, и вечером, правда рвало конкретно всего 1,5 раза, но в этот раз еще не переношу конкретно выхлопные газы на улице и в машине с трудом...
17 дек 2004, 16:10
зато у меня была изжога дикая, с самого начала до победного конца:-)
17 дек 2004, 16:00
всем приветик - глупыи но злободневныи вопрос у меня - как вы думаете сперму проглатывать :-))))вредно во время Б. или О.К.? (с транслита)
17 дек 2004, 16:01
Уверена,что не вредно!Глотайте на здоровье :-D
17 дек 2004, 16:04
глотаю, но переживаю... :-))))) (с транслита)
17 дек 2004, 16:05
:-)))))) сперма содержит витамины полезные для здоровья, не помню где вычитала :-))))) глотайте и не о чем не думайте...
17 дек 2004, 17:20
Ну ты даешь ;) Повеселила :)
17 дек 2004, 16:27
Ну все - побежала к врачу - сегодня первыи раз у "акушера-гинеколога", а до етого ходила только к моему гинекологу-ендокринологу... Посмотрим что скажут... Всем хорошего самочувствия сегодня!!! (с транслита)
17 дек 2004, 16:33
удачи!!!!
Вишня в шоколаде
17 дек 2004, 16:40
Объясните тупой, если я уже есть в табличке, но без фотки, то куда мне ткнуться чтобы фотку присобачить чтобы еще раз с начала не дублировать?
17 дек 2004, 16:53
Видать никак.. Я потому и не хочу туда записываться, потому что с аистом не хочу, а ничего другого не влезает :(
17 дек 2004, 21:45
У меня таже проблема - хотела кое что подкорректировать в карточке, да и фотку прицепить... А каким то образом можно старую запись удалить и новую вместить? (с транслита)
19 дек 2004, 21:43
Я могу подсказать! Надо обратиться к Солнышку. 160504959 - это ее ася! она администрирует эту табличку. ПОэтому со всеми просьбами можно к ней! Только придется, наверное на мыло ей сбросить фотку. А вот мыла я не знаю!
17 дек 2004, 20:37
Привет беременюшкам. У нас уже 9 недель. Пока всё здорово
17 дек 2004, 21:43
Приветик - у нас тоже 9 неделек! (с транслита)
17 дек 2004, 21:36
Посещение врача было одно расстроиство... Все вопросы из головы у меня повылетали, а врачиха сказала что я и так уже слишком знающая и образованная, и не старалась мне особенно-то рассказывать ничего. Девочки - у вас какои рекомендуют план посещениы? Как часто к врачу? Как часто на УЗИ? Мне сказали каждые 4 недели пока приходить, правда следуюши раз сказала приити через 2 - так как она не смогла услышать сердечко через приборчик - сказала еще рано на 9 неделе, и поетому не слышно еще. На УЗИ на прошлои недели сердечко было 174, а через приборчик еще не слышно, и я страшно расстроилась, потому что очень надеялась послушать сегодня. Да и домои хотела такои приборчик купить - кто-то пробовал дома использовать? Мне она сказала, что следующее УЗИ будет только на 16-18 недели, т.к. у меня уже 3 было. И можно дополнительно на 12-13-ои (какои-то новыи тест - "УЗИ + анализ крови" и вроди как на всякие отклонения и т.п., но ето не будет покрываться страховкои. (с транслита)
18 дек 2004, 01:39
У нас тоже посещения через месяц, а после 36й недели кажется каждую неделю. УЗИ в 8 неделек делала, очень хорошо видно, как сердечко бьется, а что там у вас за приборчик? Так что не расстраивайся, все в порядке:)
18 дек 2004, 02:19
Да типа УЗИ - только без екрана, только звуки слышны... Тоже такои гель мажут на живот и потом вазюкают и все внутри слышно как телодвижения проишодят. Для домашнего пользования тоже продаются - я рекламу в журнале видела, и хочю купить, но сначала хотелось бы знать как врач ею пользуется и как слышно Сегодня не получилось у нас с малышом :-((( (с транслита)
17 дек 2004, 21:38
привет, девочки! а я проболела прочти всю неделю :( в понедельник правда успела сгонять на узи, срок непонятным образом каждый раз увеличивается, доктор сказал, что почти 11 неделек, сдала анализы на бяки + на след. неделе идем на 12-ти недельное узи. единственное я прям запуталась, сколько неделек нам... и как считать. что там у вас хорошего? как самочувствие? кстати, кто с жором борется, девочки, советую просто кушать поменьше - работает. потом желудок сжимается и в таааких кол-вах уже не поглащаешь ничего :)
18 дек 2004, 00:27
Всем привет! а я пока ни к кому не ходила, хотя надо - сплошное расстройство: мазня какая-то уже неделю. и притом болела почти месяц - что-то будет? пойду на следующей неделе сдаваться...
18 дек 2004, 00:41
У нас если мажется, то сразу говорят сообщать врачу, и на след. день назначают УЗИ на всякиы случаи. У меня мазалось как-то ночью в течении 1 часа - так я ночью позвонила к врачу, и она меня сразу на УЗИ направила утром и к врачу после етого. Так что я на твоем бы месте не ждала - а сразу проверяться - ето может быть серьезно, а может и не очен, так как если ты на 7-и неделе находишся, то ето может быть нормально - на 7 неделе ембрион поглубже всаживается в матку и может немного ее "поцарапывать" так сказать. У меня как раз и была тогда седьмая - я только потом об етом прочитала. Но если увидиш что-то ярко красное - сразу беги к врачу... (с транслита)
18 дек 2004, 09:58
А у нас с любой мазней без разговоров в больницу кладут с идиотским клеймом "угроза":( Да, если кровавые, то это уже неочень хорошо. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все у вас будет хорошо!
18 дек 2004, 02:21
Девочки, а в Россие рекламируют сохранение "пуповинноы крови"? У нас я смотрю очень много таких банков развелось и все говорят что лучше всэ других сохраняют, а вот что у вас думают по етому поводу? Или таких вопросов вообще нет? (с транслита)
18 дек 2004, 08:38
Ходят какие-то слухи, что кто-то где-то и нелегально...Но вроде как хранить еще не умеют.
18 дек 2004, 08:41
Всем привет! Наконец-то появилось время даже что-то написать, а не только почитать. Сыника, теперь уже смело можно сказать старшего, отобрала бабушка и вот я тут одна во всей квартире. Это кайф. В общем и целом, я тоже с вами. ПДР 8 июля. В пятницу была на УЗИ. Главное, что меня успокоили, что ребенок (э-э, милочка, он еще не ребенок, а плод...:)) один! и что все ОК.
18 дек 2004, 09:54
А я наоборот немножко расстроилась, когда сказали что плод один:)
18 дек 2004, 10:00
О нет, мне пока хватит. Для троих детей я еще морально не готова.
18 дек 2004, 10:04
Может когда я повожусь с первым так же буду думать, но пока я так мечтаю о двойняшках:)))
18 дек 2004, 10:13
Я по первости тоже хотела, но быстро передумала. Тяжело это, мне кажется. Я меня два брата- двойняшки. Хотя, с другой сторооны, что-то в этот раз тяжко мне беременной, может это еще начало и токсикоз не прошел.
18 дек 2004, 16:10
Я бы тоже хотела двойню... но вряд ли, родственников с двойней - ни одного, противозачаточные не применяла
18 дек 2004, 16:13
Главное верить:)))
18 дек 2004, 10:12
Девочки, принимайте новеньких! Нам вчера стало 9 неделек. У врача правда еще не были – никак не могу дождаться, чтобы она вышла из отпуска, а хочу только к своей. Токсикоза нет ( ну или почти нет) и пока ТТТ вроде все хорошо. Посмотрим что в понедельник – вторник скажет доктор. Девочки, а что делать с плаксивостью? У меня на каждый негатив, или даже повышение голоса сразу слезы. Малышикин папа уже ругаться начинает : ((
18 дек 2004, 10:14
Это неизбежно. Пусть не ругается.
18 дек 2004, 10:25
Да я пытаюсь объяснить что это не я, а гормоны, что я не капризничаю, а что оно само.. : ))) НЕ понимает. Еще проблема наверное в том что он в другом городе и мы давно не виделись ,а по телефону слышать мои всхлипывания думаю и правда не очень приятно : (( Стараюсь держать как могу, но как-то не очень получается.
18 дек 2004, 16:12
У меня в 1ю берем тоже плаксивость была, а сейчас все более тривиально... :-)
18 дек 2004, 16:15
А я вообще, плакса по натуре:) Представляешь, каково моему мужу?:)))))
18 дек 2004, 23:17
У меня такая же фигня..Вчерааленький цветочек смотрела,обревелась,чудище жалко...А муж угарает)))
18 дек 2004, 16:35
Привет! Я тоже к Вам. Вчера срок поставили 8-9 нед. Но точно никому не известно, т.к. после родов цикл ещё не успел восстановиться... Я жду третьего (а может, третью). Есть здеся ещё такие? Поделитесь как всё успевать!
21 дек 2004, 16:40
Привет многодетным мамам :-)! А сколько старшеньким? Мы тоже ходим в Монтессори! Правда уже нетерпится в старшуу группу, организаторы ее организуют только не раньше февраля.
18 дек 2004, 18:18
Как говорится, давши слово - держись. Есть хочу - сил нет. Решила обманывать организм объемами, навернула поллитровую баночку моченой бруснички, слегка посыпав ее сахаром :-) мням как вкусно! желудок орет ЕДЫ!(уже час прошел)... в задумчивости смотрю на восемь жареных куриных ножек...
18 дек 2004, 22:58
Да уж! А это всем грозит или выборочно? Я вот за собой не замечаю обжорства:) Просто за полгода до Б умудрилась набрать лишних 10 кг, 5кг с большим трудом сбросила, и за Б вот уже 2 кг. Как только подумаю что меня жет впереди... А вот с таким обжорством сколько кг уже прибавила?
19 дек 2004, 09:55
а мне муж только на НГ весы подарит :-) :-) так что я не знаю У меня идеальный вес 55, ну значит бывает и 56, когда пришла в 8 недель к врачу было 57, сильно надеюсь что к НГ не будет 60 :-)
21 дек 2004, 10:50
А у меня весы как назло сломались:( Надо срочно чинить, а то мне уже любопытно на сколько я еще похудела:) Мне даже на работе скзали: Ты что на диете?
19 дек 2004, 17:57
А я вот наоборот боюсь что недоедаю для малыша :-((( Ничего не хочется (хотя токсикоза нет и не было) - тоесть кушать иногда хочется, а вот что именно хочется определить не могу. Я в еде такая переборчивая, что просто жуть - то ем, а ето не ем - мои муж надо мнои все-время смеётся по етому поводу... Вот и кушаю сухарики чтобы хоть что-то "туда" послать... Так что никто не знает что лучше :-)))) (с транслита)
18 дек 2004, 18:19
Граждане, а где Слива? чего-то давно не было?
20 дек 2004, 11:17
Может токсикозит сильно? Вот и не до форума :( Я тоже еле передвигаюсь, когда обостряется это дело.
19 дек 2004, 16:58
Июлята все спят :-)
19 дек 2004, 18:00
Некоторые вот только что проснулись - как делишки? Как с едои обстоят дела? (с транслита)
19 дек 2004, 22:47
Еда супер!!Съела творог со сливками,соленый арбуз,банку консервированных ананасов,соленые кольца кальмаров и заела конфетой!!!Вкуснотищааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
19 дек 2004, 23:27
Ну ты даеш! Классныи рацион! У меня тоже всегда какои-то "венегрет" получается... Очень меня тянет все время на одно кореиское блюдо - подается в горячем каменном горшке - и в нем ну прямо "все" есть: и мяско, и овощи, и водоросли, и грибочки, и яичко жаренное, и все ето на рисе - ням-ням-ням... (с транслита)
20 дек 2004, 11:24
И чего тебе мешает?))))Сходите в ресторан покушайте!!Себе любимой нельзя отказывать)))
20 дек 2004, 11:28
Мы вчера сходили в ресторан :) Всю ночь "кувыркалась". Но хоть поела с удовольствием - тоже немало. Хачапуууррии, ммм... Сулугуни... ммм
20 дек 2004, 17:49
Так мы и ходим - только ето немного смешно ходить в один и тот же ресторан и заказывать одно и то же блюдо 3 раза подряд... :-)))) Здесь вообще в течении недели готовить никому некогда, так что в ресторан приходиться ходить :-))) Я только 1 день в неделю успеваю готовить что-нибудь. Правда муж каждыи день готовит японскую кухню, но многие блюда содержат "саке", так что мне теперь нельзя :-(((( (с транслита)
19 дек 2004, 21:58
Девочки!!! Подскажите, а какие выделения для срока 12 недель норма?
19 дек 2004, 22:45
Не знаю какие должны быть нормальны,но у меня наподобе как при молочнице,тока жиже,врач сказал это гормоны,а мазок сдавала,все ОК
20 дек 2004, 07:45
У меня примерно так же - жидкие и молочного цвета, довольно обильные.
20 дек 2004, 11:15
У меня такие же, только вот ощущения после секса,тоже такие же как при молочнице:(( И мазок тоже хороший.
20 дек 2004, 18:01
Ху!!!! Успокоилась!!! У меня тоже как бы бели, но жидкие, и без запаха, и обильные!!! Значит так и есть норма... надеюсь!
21 дек 2004, 10:51
И меня успокоили:) А то я уже переживать начала, что у меня что-нибудь не так, думала мож молочница.
20 дек 2004, 07:51
Доброе утро, июлятки и июляточьи мамашки ;) Новый год неуклонно приближается, а я вот со своим странным токсикозом никак не могу определиться, что приготовить :( Хотели на выходных поехать в магазин - купить уже что-то из продуктов долго непортящееся, чтоб потом в последний день не бегать, но у меня настроение меняется чаще, чем погода у нас на улице :( Единственное, что хочется - то селедку под шубой:-9 то будет обязательно и ее будет много :-9:D А остальное - в зависимости от тошноты. Если не тошнит - хочу одно, как затошнит - хочу уже другое :D Эх, видать бду ковырять все ту же селедку весь вечер ;) А еще я в субботу была в Люберецком роддоме :) Родила моя подруга, я ездила ее навещать :-7 Так сказать, с дальним прицелом ;) - на условия посмотрела, на персонал... Бесплатно там рожать я точно не хочу - с этим я уже определилась...:D Хотя могла бы - прикреплена я именно туда по прописке. Но видимо будем договариваться со врачом и потом платить за отдельную палату. Т.е. без контракта. Эх, куда меня понесло-то! :):):)
20 дек 2004, 09:13
Доброе!!!! А меня тошнить практически перестало, что естестевенно не может не порадовать в предверии Нового года. Правда давление сильно пониженным остается, но это уже не так критично :)
20 дек 2004, 11:15
Лиси! А сколько у тебя недель? (с надеждой) Мне кажется, что я скоро сдохну уже :(
20 дек 2004, 12:10
12 ровно :) мне тоже казалось что это никогда не кончится, так что в Новый год без тошноты. Правда в первую беременность я месяцев с 5 ничего не могла есть. Изжога была жуткая, питалась только капустой. Так что теперь боюсь что затишье у меня временное.
20 дек 2004, 11:28
Я тоже думала что токсикоз у меня прошел, ага... вчера перед сном как вырвет:( Это уже третий раз, правда первые два утром были. И срок у нас - большие мы уже вроде 14-я неделька идет. И зубы по утрам я стала чистить нормально. И не тошнило меня практически за этот период. Вот.
20 дек 2004, 10:12
Всем огромные приветы! Давненько не была. На работе завал, а дома на комп смотреть уже вечером не могу:) У нас вроде все хорошо (ТТТ). Растем потихоньку. Только обрадовалась я что токсикоз мой прошел, как он стал опять возвращаться. Правда не на все время, а только после еды и на запахи. И еще изжога. Вот ведь извела меня! Как поем (на важно что) так начинается. И такое ощущение, что еда колом стоит в горле. Помогают яблоки немного.
20 дек 2004, 10:36
Дорое утречко, как поживают мамашки и пузяшки ;-)
20 дек 2004, 11:25
Господи, ну и ночка была у меня! Думала сдохну. Началось с давления 80 на 60 :( Балиииин... И потом и сон пропал, и лежать не могла, и почти заболели (?), и мысли ломанулись какие-то ужасные... За ночь проспала часа полтора. НОрмально уснула только часов в 7-8. И вот щас еще еле шевелюсь...
20 дек 2004, 11:27
дааааа, с таким давлением видимо только Б. жить могут у меня тоже периодически падает 96/67...
20 дек 2004, 11:30
! Нет! :) Это не жизнь! :))))) У меня такое безобразие только раз в жизни было по-моему.
Anonymous
20 дек 2004, 11:42
А у меня рабочее 80 на 50 :-) А в 70 на 35 я в обморок падаю :-(
20 дек 2004, 18:22
Моя мама бы сказала, что давление хуже, чем у покойника!!! Мое нормальное давление - 90/60!!!!
20 дек 2004, 11:31
А что врач говорит? Может травки какие-нибудь попить повышающие "желание к жизни"?
20 дек 2004, 11:51
Врача завтра хочу обрадовать (ежели седня не помру). Эх, мне бы наркозу такого, чтоб уснуть и только в июле проснуться :)
21 дек 2004, 10:57
А мне врач сказал, что ничего с таким давлением сделать нельзя, и никакие элеутерококи и женьшени пить нежелательно, т.к. они матку могут в тонус приводить. У меня самой 90\60:( Единственное чем она меня так сказать успокоила, что при Б. пониженное давление- это лучше чем повышенное. Сказала соблюдать режим и побольше отдыхать, лежать и гулять:) Интересно как это можно совместить с работой?
20 дек 2004, 12:14
У меня вчера с вечера такое же давлени, вообще разваливалась. А потом меня всю ночь КОМАРЫ терроризировали. Прикинь как обидно по среди зимы, и всяких фумитоксов в продаже нет :(
20 дек 2004, 12:51
Комары?! Ну и дела :) Где только находите :)
20 дек 2004, 15:11
Я так подозриваю что они из теплого подвала через вентиляцию лезут. :(( Заразы :(
20 дек 2004, 13:10
а у меня сегодня официально начался отпуск! аж до 10 января!!! уРРРААА :))) и как по мановению волшебства с исполнением 12недель сразу вернулся сексуальный аппатит, чему мы весьма рады :) и спать сразу не так хоЦа и жуешь меньше ;) так что есть надежды перестать растолстевать ;)
20 дек 2004, 13:33
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
20 дек 2004, 16:09
Шикарно!
20 дек 2004, 16:42
Везет же... по-хорошему завидую отпуску
20 дек 2004, 18:33
Мечты-мечты!!! Это как же я мечтаю об отпуске!!! А у меня взагажничке еще есть 2 недельки!!! Как раз в конце января пойду догуляю!!!
20 дек 2004, 21:37
привет :) классно у меня тоже почти 12 неделек и тоже вроде сексуальный аппетит проснулся и кушать меньше стала :) так что жисть налаживается :)
21 дек 2004, 09:42
ну поздравляю! а то я уж боялась что дло развода дело дойдёт ;)
20 дек 2004, 18:23
ФОТКИ В ТАБЛИЧКУ можно слать мне мыло:hochushki@newmail.ru тока Ник указывайте - я могу и обрезать и т.д....Все у кого фотки обрезаны и готовы к вставлению в табличку - можете просто перезаполнить заново свою строку внеся ВСЕ сведения по новой - я потом лишнее сотру.
20 дек 2004, 21:41
девочки, у меня вопрос про витамины и прогестерон, кто знает. я сейчас вставляю прогестерон на ночь 400 мг., но он у меня должен закончится, и я хочу дома (мы как раз в отпуск домой летим на праздники) купить утрожестан 200 мг. и вставлять его. это ничего? организм поймет? или как его на более маленькую порцию прогестерона переводить? витаминки. я сейчас пью фолиевую + Е. но насколько я знаю, после 12 нед. фолиевая не нужна большле. как быть - просто витамины начать пить, а что с Е? нам почти уже 12 неделек, а доктор в отпуске и будет уже только в январе, да и мы из отпуска вернемся в явнаре только. что посоветуете?
21 дек 2004, 01:43
я читала,что прогестерон после 12 недели противопоказано,но все же ИМХО --следует спросить у своего врача. А по поводу витамин--лучше перейти на комплекс для беременных,в котором все уже есть.
21 дек 2004, 04:50
Мулти-витамины для беременности - ето самыи лучшиы выход и они содержат уже все что нужно. Их нужно пить во время и после Б. (во время кормления тоже). Фолиевая кислота как правило уже включена в такои комплекс витаминов в кол-ве 1 мг (т.е. 1,000 микрограмм), т.к. должна потребляться на протяжении всеи Б. и во время кормления с минимальнои дозои 600 микрограмм в день. (с транслита)
21 дек 2004, 09:46
а мне врач сказал, что если организм натурально здоров, питание правильное и анализы все правильные, то вообще не нужно витамины пить...ноэто при постоянной проверке организма
21 дек 2004, 10:19
Я вставляю утрожестан 100мг по 1 горошине, оба врача сказали до 16 недели нужно продолжать. Фолиевую когда закончится больше не принимать. А про вит. Е ничего не говорили, т.е. я его так и пью.
21 дек 2004, 16:14
тык да, и я знаю, что до 16 нед. надо продолжать и тоже хочу перейти на утрожестан... только вот как? если я буду вставлять допустим не 400, а 200 как организм отреагирует?
21 дек 2004, 22:11
Ой, я про это не знаю. Я вообще не чувствую как на меня таблетки действуют:)))
21 дек 2004, 04:54
Пузяшки июльские, я опять сегодня с вами пролетела как та фанера над известным всем городом... Не смогла пересечся с вами совсем :-((((. На работе был полныи завал - бегала по собраниям как угорелая - никакои Евы не получилось. Пашу как папа Карло, даже может и больше, и жалко так себя бедную до невозможности - и главное все время хочется одного - спать, спать, спать,..... (с транслита)
21 дек 2004, 10:21
Ну, разве можно так работать? нужно беречь себя любимую:) И меньше волноваться и побольше спать:)
21 дек 2004, 08:44
Девчата, и все таки я к вам, пуська решила, что не хочет быть июньским а хочет быть июльским, ПДР у меня 28.06.05, но по узи на 2 недели позже, так что на все воля Божья, будем ждать ожидать)по месячным у нас 12 недель сегодня, а по узи 10)
21 дек 2004, 09:44
о, у меня по месячным тоже 28 ставят, но врач сразу сказал что +- неделя разницы, а мне после мыканий всё таки в июльки потянуло :)
21 дек 2004, 10:24
Ну вот, сразу же здесь предлагали оставаться:) А мне ПДР не ставят ещё:( Но у меня что по М, что по узи сроки одинаковые, т.е. 25.06.05, ну а кто кроме Боженьки знает как там оно будет. Так что я с первых подозрений только с Июльками.
21 дек 2004, 09:47
Девули, у кого пузики растут? а то я не пойму или у меня вся поправка в пузо или во вторую Б раньше намного пузо начало расти...;)
21 дек 2004, 10:02
У меня пузик вылез уже месяц назад:) Ни одни штаны не сходились. Пришлось прибарахлиться беремчатыми штанишками. Это у меня вторая беременность. А в первую вылез только недельки к 20. А в эту как то сразу пошел в рост:)
21 дек 2004, 10:10
у меня тоже пузик немного видно, снизу округлился :-))))
21 дек 2004, 10:26
А у нас пока не видно:( Правда, я каждый вечер перед зеркалом верчусь и мужа спрашиваю есть? В воскресенье, когда спать ложилась, он сказал что у тебя живот есть. А вчера его уже не стало:) В общем, пока не видно, только обжорство на ружу лезет:)
21 дек 2004, 11:15
Я считаю что растет, а врач говорит что матка еще над лоном(( не знаю, можнт желание и возможность не совпадает)
21 дек 2004, 11:19
У меня уже давно штаны не застегшиваются :-( Уже надыбала беременные джинсы, буду потихоньку в них перелезать
21 дек 2004, 11:51
Я уже давно беременные джинсы ношу:) чтобы на живот сильно не давило.
21 дек 2004, 12:30
Я тоже сразу приобрела,как только подтвердилась беременность.Зато так удобно:) И масе хорошо!
21 дек 2004, 13:29
А я еще в обычных штанах хожу, пока все застегивается и ни на что не давит, живота даже не наблюдается. Муж уже расстраивается:) Все спрашивает когда уже пуз появится:)
21 дек 2004, 15:50
гы, а я на работе под столом брюки расстегиваю :-) то есть стоя и ходить могу, а сидеть - давят Беременные брюки буду покупать на распродажах через месяц (жадная я!)
21 дек 2004, 16:36
Если найдешь каку-нить хорошую распродажу, свисти
21 дек 2004, 16:39
обижаешь! конечно свистну. я Мазу (которая Mothercare) ждать буду, там не такие запредельные цены оказались как я думала, если процентов 50 скинуть - понесёмся!
21 дек 2004, 17:23
Договорились :-)
21 дек 2004, 12:37
у меня в паспорте фотка пуза)))
21 дек 2004, 16:16
у меня нет пока, пожалуй... ну тока если объемся оно выкатывается, а так вроде неть ниче пока :)
21 дек 2004, 10:21
забыла поздароваться, Всем привет!!! :-))))
21 дек 2004, 10:30
Хочу спросить: у вас появляется покалывание в низу живота, когда вы за компом сидите? Не боль, а именно такое недолгое покалывание. Я больше получаса не могу сидеть, потом надо полежать:)) А потом уж снова за работу.
21 дек 2004, 10:58
У меня вроде ничего такого нет:) Хотя за компом сижу по 8 часов в день.
21 дек 2004, 11:02
у меня тоже покалываний никаких нет, но животик иногда побаливает :-( недолго но бывает, хотя тонуса нет
21 дек 2004, 10:59
Доброе утро :) Я вчера у врача была, она мне сказала что мой "животик" это не более чем жировые отложения, матка поднимается на 14 неделе. Пощупала живот, и улыбается -нет, матка еще не пальпируется.:)) мы тут с мужем уже угладили мой живот - как малышика. :))))) а Малышик еще где-то прячется.
21 дек 2004, 11:04
:-)))))) не переживай, еще вырастет!!!
21 дек 2004, 11:09
:)))))))) я знаю, и уже скоро, срок 12 недель. но как смешно стало - что мы с мужем с моим жирком общались напрямую :)))))))))
21 дек 2004, 11:10
значит и мы тоже с жирком общаемся и целуем ;-)))) (хотя при моих 46кг, его мало)
21 дек 2004, 11:23
:)))) 46 кг, дюймовочка просто :)) какой уж там жирок. у меня 54 при 165 - можно найти, а у тебя наверное все таки малышик :))))
21 дек 2004, 11:24
у меня тоже 165 рост :-))))))
21 дек 2004, 11:29
А Боже! :)) я до первых родов была 49 - мой любимый вес, никогда больше кнем уне вернулась, но 46 - только в детстве наверное :)))) совсем тоненькая. Хорошо, мне нравится. а врачи не беспокоят - дефицит веса и тд?
21 дек 2004, 11:34
:-))) нет, внешне я такой худющей и не выгляжу вовсе, нормальное телосложение...у меня по маминой линии кости какие-то легкие :-)))))
21 дек 2004, 11:43
аааа точно!! забыла о таком случае-легкие кости :))))
21 дек 2004, 11:44
:-))))бывает и такое, у меня подружка дистроф-дистофом а весит при росте 167, 51 кг
21 дек 2004, 11:49
:)) да, всякое бывает. а вес у тебя еще не начал расти? у меня к вечеру 55 становится -с утра снова 54. Доктор сказала " уже должен увеличиться". :)
21 дек 2004, 11:53
на 500 гр больше стал
21 дек 2004, 11:21
А у меня нащупали! Врач сказала что-то типа " уже наклонилась"
21 дек 2004, 11:26
Здорово как!!!! :))))) Поздравляю!! :))) а узи и на нализ АТП ( или как там? на наличие паталогий) уже направили?
21 дек 2004, 12:34
Неа, а зачем? Я и в первый раз ни на какие патологии ничего не сдавала. Возраст вроде не в группе риска. На узи хочу сходить, но никак время не выберу.
21 дек 2004, 11:16
Девочки, всем привет!!!! Ева отвратительно работает:( не могу полноценно общаться!!! я сдала кольпоцитологический мазок на угрозу, усЁ у нас ОК! угрозы неть!! :) ТТТ! у нас началась 9-я неделя ужО:)
21 дек 2004, 11:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! а у нас завтра 9 неделек будет :-)))
21 дек 2004, 19:01
спасибочки! у меня 26-го будет ровно 9!
21 дек 2004, 12:41
Решаю для себя один вопрос: прописана у родителей на ЮВАО Москвы, живу у мужа на ЮАО Москвы. на учет пока не вставала, но не могу решить для себя, где же встать на учет. У мужа в поликлинике только 1 положительный момент - близко, но врачей толком нет, т.е. где проходить всю эту "беременную деспансеризацию" неизвестно, могут гонять по разным больницам, лаборатория непойми какая, то она работает, то она не работает. У родителей один, но большой минус - очень загруженная линия метро - Таганско-краснопресненская, а мне же на работу потом ехать. Но плюсы тоже есть - врач вроде нормальный, все специалисты есть, в лаборатории отдельный день для беременных. т.е. после работы вечерком могу приезжать к родителям, ночевать у них, а утром топать по врачам, ну от туда уже на работу. Да и мама может заблаговременно записать меня к специалистам, самой не надо будет записываться. но как представлю эти толпы в метро... Мужа брать к родителям на ночь, чтобы утром на машине вез, не могу - у нас дома пес, на которого у него аллергия. Вот и мучаюсь, что же делать. А еще сможет ли консультация в ЮВАО прикрепить к роддому в ЮАО или же они прикрепляют только к определенным роддомам (с врачем в роддоме я конечно же договорюсь, но, наверно, в обменке пишут,куда прикрепляют.
21 дек 2004, 13:01
А я знаю,что москвичка,имеющая полис ОМС может встать в ЛЮБУЮ ЖК Москвы по выбору,так что можете рассмотреть ещё всякие другие варианты ;)
21 дек 2004, 13:15
Это что же получается, что я могу прийти, допустим в 10 р/д, при нем есть консультация, и сказать: хочу наблюдаться у вас т.к. полис ОМС у меня есть :) Что-то не верится, что просто прямо так они меня и поставят на учет, скажут у Вас есть своя консультация - вот там и наблюдайтесь. Ведь если бы каждая женщина с ОМС вставала на учет, куда хотела, у нас бы хорошие центры были бы перегружены. Думаю, что есть какое-то правило постановки на учет (м.б. я ошибаюсь).
21 дек 2004, 13:26
Ну просто не все об этом знают,поэтому ничего не перегружено:) А об этом я читала в журнале 9 месяцев,то ли за ноябрь,то ли за декабрь этого года. Потом мне это подтвердили в фонде медицинского страхования( по работе я с ними связана). Так что хотите верьте,хотите - проверьте:) Но беременная женщина должна знать свои права!
21 дек 2004, 14:39
Я считала, что по месту фактического проживания можно встать на учет. Например, прописана в ЮАО, живу в ЮЗАО - встаю в ЮЗАО. Вообще сказать-то можно, что хоть в Кремле на квартире живешь :)
21 дек 2004, 14:42
Только главное принеси паспорт того, кто в этом Кремле прописан ;):P По крайней мере у нас (в области) так.
21 дек 2004, 13:03
Я бы выбрала поближе к месту жительства. А что касается роддома, то они могут выдать направление в ЛЮБОЙ роддом ЛЮБОГО р-на, куда попросишь. Точно знаю, т.к. в первый раз хотела рожать в 4-м (он по месту моей прописки), начала узнавать как бы это сделать не катаясь постоянно в ясеневскую ЖК, а мне объяснили, что пофик абсолютно где я стою на учете и где я прописана :-). В результате рожала в 72 б-це это ЗАО, а ЖК моя в СЗАО
21 дек 2004, 15:18
ой дайте влезу ;-) Мой опыт: ПРописки московской, как и регистрации нет, брак официально еще не зарегистрирован тогда был. Беременность 10 недель. Прихожу в консультацию по месту прописки мужа (пока еще незаконного), гооворю,ч хочу встать на учет. С меня требуют паспорт, полис, РЕГИСТРАЦИЮ и все копии этого документа. Я вооружившись знанием нахожу знакомого мента знакомой, который мне за 1000 делает регистрацию на 3 месяца. Сдаю все документы в поликлинику 14 недель. Делали УЗИ второе. Лечу к себе менять паспорт, т.к. нас отказываются расписывать в ЗАГСЕ с просроченным. 16 недель возвращаюсь с надыма, мне сообщают, что меня прикрепили к ЖК 17 недель, иду на первый осмотр, просидев в очереди 1,5 часа, попадаю на прием к слобной старушенции, которая грубо меня осомтрелаи дала кусу бумажек на анализы. 18 недель. Свекруха нас выгоняет из дома. мы в спешном порядке снимаем квратиру в другом районе москвы. Соответственно, та пол-ка, где меня тока что взяли на обслуживание отпадает... 22 недели. У нас свадьба. Мне не до поликлиники, и вообще еще обжиться надов квратире новой. Были на 3-м УЗИ. 25 недель. ПРиближается срок декрета, а я все еще не на "УЧЕТЕ". Тем временем уже вторая регистрация в москве подходжит к концу. Я тем не мене иду в поликлинику по новому фактическому месту проживания и говорю, что мне таки позарез надо встать на учет. МНе говорят, какие нужны документы. Я, уже наученная опытом, все предъявляю. Говорят, ждите ответа через неделю. Я жду, тем временем до конца регистрации ( а значит и конца обслуживания в ЖК) сотается 3 дня. 26 недель. Я в спешном порядке опять иду на прием. Меня смотрят, врач неплохая, но говорит, ан учет поставить не может, т.к. срок обслуживания маленький. Вот получи новую регистрацию,и пройдя еще раз через утверждение Минздрава (или кого там) приходи, тады поставим. 28 недель. И вот, я уже сделала 3 регистрацию, меня снова оформили на обслуживание, иду на прием... МНе наконец заводят карту беременной и обменку. УРА! Но регитсрация у меня до 16 мая (следоветальнои обслуживание в пол-ке), а ПДР - 26 только! Нои тут мне повезло, родила на 2 недели раньше, везде все прокатило ;-) Так вот, к чему я это все написала. Даже в моей сложной и с первого взгляда очень фиговой ситуации, все получилось как положено, взяли меня на учет. А вам и того проще можно встать. Не собирая кучу всяких ненужных бумажек и не получая приказа департамента здравоохранения на обслуживание в понравившейся вам поликлинике. Удачи и легкой пузатости :-)
21 дек 2004, 14:41
УЗИ почек кому-нить когда-нить делали? Оно что-нить вообще показывает? Меня сегодня направили. После моих жалоб на боли. Зараза - две ночи ныло что-то там. Прикольно. Интересно знать еще - где ж находится этот РД при 20 больнице...
21 дек 2004, 15:16
Мне делали:) Только что оно показывает не знаю, мне просто сказали, что все в норме. А роддом при 20 больнице находится на Бабушкинской (я кстати в нем родилась:)). Он как раз на беременности при проблемах с почками и специализируется, только отзывы о нем ужасные:(
21 дек 2004, 22:17
Мне недавно делали почек и мочевого пузыря из-за повышенных лейкоцитов. Поставили диагноз пиелонефрит. На узи сказали что все в норме, дали бумажку и послали с Богом:) Ой, ну мне же только это и надо было услышать:)
22 дек 2004, 09:53
А ты где живешь, что тебя в него отправили? Просто он один из моих районных.
22 дек 2004, 11:01
Живу я как раз сильно далеко от Медведково. И совсем нет радости туда тащиться :( Сижу, думаю, может где поближе сдать? Я сама на Юге. Вроде в Инвитро теперь узи делают. Пойду почитаю на сайт.
21 дек 2004, 15:33
Девули интересует ваше мнение:) Сегодня собралась в парикмахерскую, привести себя перед НГ в порядок:) Думала, что волосы покрашу, а подруга тут начала пугать, что при Б. это категорически противопоказано. Как думаете можно покрасится, а? ну очень хочется:)
21 дек 2004, 15:37
да можно наверно, не пуголом же ходить, подбери только краску какую-нибудь приблеженную к природным, мама моя хной красилась 2 Б и ничего мы живы и здоровы, ттт
21 дек 2004, 15:53
процитирую корифеев (по-моему Аню Павлюк) "Категорически запрещается красить волосы при Б в случае наличия на голове обширной открытой раны" :-) во всех остальных случаях - можно
21 дек 2004, 16:02
Меня не взяли :) Сказали как родите - тогда пажалста. А так - в лучшем случае подстрижем :)
21 дек 2004, 16:06
Надо же, какие сознательные встречаются парикмахеры:) Ну и что же мне делать...:( Краситься али как?
21 дек 2004, 16:11
а сама никак?
21 дек 2004, 16:32
А ты покрасся каким-нибудь мягким средством прямо перед новым годом,типа оттеночного шампуня ,или вот ещё Паллет в таких маленьких пакетиках продают,вроде тоже мягкая. Я тоже постоянно красила волосы до Б,но теперь нет,считаю это вредным.
21 дек 2004, 19:03
я бы подстриглась, а красится не стала, не знаю чёт боязно мне...
21 дек 2004, 22:20
А я бы наоборот:) Стричься боюсь, а вот покраситься к НГ очень хочется. Тем более современные краски не такие химические как 20 лет назад.
22 дек 2004, 10:33
Ура! Вчера все-таки плюнула на все и покрасилась:) Правда не всю голову, а сделала несколько полосочек, красота:) Чувствую себя намного лучше! А в нашем деле - главное положительные эмоции:)
22 дек 2004, 15:07
Молодчина! А как реакция на запах? Я вот думаю теперь:) сначала сос воей парикмахершей посоветуюсь, и все таки я тоже собираюсь на следующей неделе - я хочу рыжей быть.
21 дек 2004, 15:55
У меня очередное ку-ку - я прочла что лучше в первую половину Б не пользоваться депиляторами для депиляции бикини, так что я мучаюсь и проклинаю бритву... Воском нельзя тк тонус и так сильный По идее-то понятно энтот депилятор в кровь не попадает, и ноги я обрабатываю без сомнений, а вот с бикини чего-то трушу Есть идеи?
21 дек 2004, 19:08
я депилирую и ноги и бикини электрическим депилятором... как-то не задумывалась:)
22 дек 2004, 10:02
Электрическим можно только в случае если нет предрасположенности к варикозу. :(
22 дек 2004, 10:20
ну вроде ТТТ пока :)
21 дек 2004, 22:22
Я почти 3 месяца собиралась чтобы ноги продепилировать:)Оказалось что не так страшно, но почему-то я так боялась:) А бикини я даже до Б. не решалась, т.ч. я бритвой обхожусь:))
21 дек 2004, 15:58
Была вчера в Арт-меде у Мазырко - присоединяюсь к похвалам, отличная молодая женщина, доброжелательная, на все вопросы отвечает Прямо надо мной висел экран, пяточки и пальчики отлично было видно Пупсик - чудо :-) Нам сегодня ровно 12 недель. Отслойки нет вообще, вся приросла (это хорошо!), тонус есть, мне так его жалко, он прямо в свое "небо" ручками упирался (типа мать, не дави, а?) А что я могу сделать? Увеличить дозу спазмолитиков не могу, т.к. давление 80 на 40, пью вот травки...
21 дек 2004, 16:05
Молодцы! Поздравляю с 12 недельками! Хорошо, когда узи человекческое. Тонус - противно :( Жалко масю, согласна. А что пьешь? Магне Б-6? У меня оно хорошо снимало тонус в свое время.
21 дек 2004, 16:37
ага, его. 2 штуки в день ну или когда потянет сильно оно как раз и снимает тонус ВСЕЙ мускулатуры, включая сосуды Ну ничего, все будет хорошо!
21 дек 2004, 16:13
большие :-))) молодцы!!!!
21 дек 2004, 17:07
А я на след. неделе иду к Захаровой - она, судя по фото, престарелая, но доктор мед наук и профессор чего-то там... О ней ничего там не слышали? Я к ней записалась, т.к. мне кроме УЗИ нужна подробная консультация, а раз уж ехать в такую даль, то экспертного уровня, а она, Захарова, одна.
21 дек 2004, 17:09
И чего там еще про малыша рассказывают? И ск минут длилось УЗИ и прием?
21 дек 2004, 17:57
само УЗИ минут 15 (лежала на койке) ну и еще 10 так потрепались :-) Смотрели размеры, уточняли сроки, наличие мозга :-), позвоночник, пальчики на конечностях, пуповинку (что она есть), в моем случае отслойку проверяли, состояние матки, локализацию хориона (=плаценты), сердцебиение, толщину шейной складки Фотки делали Вроде все ну если честно, моё мнение что самое информативное узи это 20-24 недели, там ВСЕ внутренние органы смотрят, сердце, камеры, кровоток и тд А это стандартное 12тинедельное - исключение совсем грубых пороков, воротниковая зона и соответствие размеров сроку, полчаса там объективно нечего разглядывать. Так что я сделала без кассеты, за 600 рублей, называется простой акушерский уровень. С кассетой или экспертное буду в 22 делать. Пол опять же посмотрим :-)
21 дек 2004, 21:38
Ой! Боже мой! Как же интересно! Я думала, что со вторым ребенком буду ходить себе, а к врачам воще не буду ходить и меньше переживать... А как тут начитаюсь, хочется не просто надеяться, что в животике все благополучно, но и быть информированной о протекании беременности. С нетерпенем жду свое первое УЗИ, только во вторник. А Вам на мониторе было хоть что-то понятно?
21 дек 2004, 22:05
Вполне! но у меня опыт - я сына кассету до дыр по-моему засмотрела в свое время, она была на таком же сроке но с комментариями врача (и моими вопросами типа "ой, доктор, а где же у него попа?" :-) )
21 дек 2004, 22:23
Вишенка,а размеры у вас какие? У нас 54,сказали соответствует срокам,но у многих 65-68.
21 дек 2004, 23:03
у нас 51 :-)
22 дек 2004, 12:29
Слава Богу!А то я уже весь архив перерыла!))))
21 дек 2004, 22:17
Поздравляю!!!
21 дек 2004, 22:25
И наши поздравления! А сколько было переживаний:))
21 дек 2004, 18:19
ПРИШЛА за Чихами, жду овуляцию, может все сложится как хочется...
21 дек 2004, 18:25
Ааапчхи!!! Пусть все сложится! И кулаки зажму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S.: маська моя тоже кулак видимо зажала и долбится - видимо хочет тоже кулачки подержать...Удачи тебе!
21 дек 2004, 18:56
конечно АААПППЧЧЧХИИИИИИ!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет в лучшем виде!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Пусть все получится!
И наши чихи!!!! Удачи! И пускай все сложится и как хочется и как мечтается!
АпчхиИИИ на Вас!
21 дек 2004, 19:09
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Так обчихаем, что никуда овуляция не денется.:-)
21 дек 2004, 19:17
Апчхииии! :-))))
21 дек 2004, 22:18
ААПППЧЧХХХИИИ!!!
21 дек 2004, 22:27
Юляша, и мы тоже зачихаем тебя а-а-ап-чих!!!! Главное, расслабься и думай о хорошем! Тогда все получится!!!
22 дек 2004, 09:56
Апчхииииии!!!!!!
22 дек 2004, 10:08
ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 10:32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии и УДАЧИ!!!
22 дек 2004, 10:36
АПЧХИИИИ! АПЧХИИИ! и еще раз АПЧХИИИИИ!
21 дек 2004, 21:07
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
22 дек 2004, 01:35
Девочки, одно расстроиство - а все так хорошо было, ни тебе токсикоза, ни тебе плохого самочуствия или мазни какои-то. Только что вот врач позвонил и сказал что инфекцию у меня нашли в моче и надо на антибиотиках быть :-((( У кого-нибудь еще такое было - они сказали что ето респространено так как мочевои тракт опускается во время Б. Если будет новыи топ - ответьте и там пожалуиста... (с транслита)
22 дек 2004, 09:40
Главное, не расстраивайся. Во время беременности всегда что-нибудь вылазит. Мне пиелонефрин поставили латентного течения, лейкоцитов было 27000, при норме в 2000. Пропила амоксициллин 5 дней, срок 11-12 недель. Кто что говорил, когда узнавали что я антибиотики пью, только мне одна знакомая (акушерка) сказала, что лучше пей, чем инфекция будет на ребенка действовать. А у тебя какой срок?
22 дек 2004, 10:15
Анализы пересдать обязательно!!!А если подтвердится - то лечить однозначно, инфекции могут навредить маське.Выздоравливайте!!!
22 дек 2004, 10:28
Не расстраивайся сильно!!! если есть инфекция лучше пролечить, тем более врач говорит, что это распространенное явление... зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2004, 10:35
я сегодня как раз мочу перездавала, у меня из инфекций нашли только дрожжевой грибок, врач мне сказала что при сборе мочи (у меня) выделения могли попасть вместе с мочей, поэтому надо пересдать...процедура, блин...ватным тампончиком заткнуть влагалище и собрать мочу... может Вам тоже пересдать?! и какую инфекцию нашли?
22 дек 2004, 10:38
во блин! а я еще не сдавала... теперь прям переживаю...
22 дек 2004, 17:30
Огромное спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки... Тоже думала о перездаче, но результаты 2 дня занимают, а я уже начала пить ето дурацкое лекарство - Макробид называется - муж вроде по Интернету проверил - говорят не опасное для Б. если пьеш до 35-и недели. Теперь если ждать нового теста, то надо прекращать пить - а потом инфекция привыкнет к етому и придется искать какои-то более сильныи антибиотик. Вобщем, буду лечить пока... У нас процедура скачи мочи немного другая - ничего затыкать не нужно - дают антисептическую салфетку повытераться, а уж потом даваи - наполняи колбочку :-)))) (с транслита)
22 дек 2004, 07:49
Всем огромное спасибо...:-)
22 дек 2004, 10:36
Доброе утречко, девочки!
22 дек 2004, 10:37
Всем приветик, нам сегодня 9 неделек, за сегодняшнюю ночь грудь думала по шват треснет, куда прет? :-0, да брючки впритык становятся...
22 дек 2004, 10:46
Поздравляю!!! у меня тоже грудь растет и болит, спать на животе не могу больно:(
22 дек 2004, 10:48
я на животе уже недели 2 не сплю, некомфортно как-то стало
22 дек 2004, 11:06
угу, и я тоже... а это моя любимая поза:)
22 дек 2004, 11:08
:-))))) дальше то еще хуже будет, на боку не удобно и только на спине с тремя подушками ;-))))
22 дек 2004, 15:05
А нам в пятницу 14 неделек исполнится, а я до сих пор на животе сплю - руку под грудь подкладываю - и очень даже:)
22 дек 2004, 10:58
Поздравляю!!!!!!!! А у нас сегодня 11 неделек:)
22 дек 2004, 11:01
здорово, принимай и мои поздравления :-)))))
22 дек 2004, 11:02
А у меня 10. И - вчера :) (дорвались, мамшки ;))
22 дек 2004, 11:02
а с грудью у меня тоже беда:) Находится она может только в беременном лифчике и никак иначе. Попробовала как то раз поспать без оного, так с боку на бок не могла перевернуться из-за боли. Так и хожу как в сбруе:))))))))
22 дек 2004, 11:07
а чего ж дальше то будет?!
22 дек 2004, 11:11
Моя, с позволения сказать, грудь, дня два попищала что-то где-то и все. Тишина. Опять никто никуда не растет. А во всех книжках - грудь увеличивается на ДВА размера! ну-ну... :)
22 дек 2004, 11:15
а у меня сегодня видимо ночь роста была и груди и животик, наконецто брючки натянулись ;-))) но есть подозрение что скоро их придется отложить в дальний угол :-))))
22 дек 2004, 11:52
Ночь роста :) Хи-хии :) А у меня сегодня наконец-то была "Ночь Сна"! Я хоть поспла по-человечески. Один раз только вставала и то - по делу :) А так - всю ночь сны, сны, сныыы :)
22 дек 2004, 12:02
да, я тож ночью встаю по делу...вот думаю когда углы сшибу, глазки -то не открываются :-)))
22 дек 2004, 12:41
Ты не понимаешь, ночные вставания в туалет - это же тренировка! Не надо рассчитывать что ребенок будет спать хотя бы пять часов подряд (если будет - дар Божий) :-) У меня знаете как организм перестроился? Я до сих пор! мгновенно просыпаюсь если сын (в другой комнате!) на бок переворачивается - при этом машины и танки уложенные рядом гремят. Мозг регистририует "повернулся. ударился головой в бортик. несильно. не зовёт. спим дальше" И так же за секунду обратно засыпаю.
22 дек 2004, 12:47
ничего себе :-00000000000 вот это бдительность, класс!!!
22 дек 2004, 14:15
Мне сложнее, такая же реакция на четверых!
22 дек 2004, 15:09
У меня на размер прибавила с А на В:))))
22 дек 2004, 12:45
О, нам тоже 9, тоже брюки внатяг стали, правда они 36 размера;-)
22 дек 2004, 12:49
вот вы герой 5-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2004, 13:00
Можно на ты;)
22 дек 2004, 13:02
:-))))
22 дек 2004, 12:31
:-))) в хочушках АИСТ заказы принимает на следущий год :-))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8726057
22 дек 2004, 12:40
Вчера ходила в поликлинику сдавать анализы, туды ить, уже можно в почетные доноры записывать, ужас...
22 дек 2004, 20:37
Даша, поздравляю! Чем занимаются у Вас старшие дети, кто ходит в школу, а кто в сад?
22 дек 2004, 13:05
Приветик девчонки. Вот только добралась до компа. Последнии дни для меня были кошмаром. У младшего поднялась температура под 40. Нас сразу положили в детскую инфекционную больницу. Это ужас когда ребенок болеет, когда весь горит. Ему сбивают температуру, а она опять через два часа поднимается. Конечно я еще переживала и за малыша в животике, ведь больница-то инфекционная. Но вроде все обошлось (ТТТ) Нас выписали, сейчас все в норме. Сегодня встала на учет в ЖК и тут меня обрадывали. За первые 4 мазка взяли 550 рублей. И выписали анализы на кровь (на разные инфекции) на 1500 рублей. Я в шоке. Называется бесплатно встать на учет. Вот такие вот наши дела.
22 дек 2004, 13:12
нормально... бесплатная медицина....С выздоровлением!!! плохо когда детишки болеют, и самое ужасной что сама помочь ничем не можешь
22 дек 2004, 14:13
С меня ничего не взяли, тоже на днях встала. Это твое дело сдавать или нет.
22 дек 2004, 14:32
Сочувствую! Инфекционка - это вообще испытание не для слабонервных. Я в свое время из одной сбежала. Игорьку года три было. Ужас-ужас-ужас...
22 дек 2004, 15:10
Привет, девочки!!! Я тоже хотела рассказать вам про нашу первую встречу с малышом! 20-го числа мы были на УЗИ. Были с мужем. Столько чувств и эмоций после этого сыбытия, что передать словами просто невозможно! Он там такой маленький!!! Всего 7 см в общей сложности - тельце 54 мм, а бедро - 14 мм! А еще нам сказали пол! У нас будет сын! Правда сказали, что только на 97 %. Но у меня сомнений по этому поводу просто не возникает!!! Дали послушать как бьется сердечко - 140 ударов в минуту!!! Показали как малыш переворачивается во мне!!! Дали фотографию! Но помимо этого мы брали с собой фотоаппарат, и мужу удалось сделать несколько снимков и записать несколько небольших видеороликов!!! Я хочу сказать, что это УЗИ доставило нам кучу радости и удовольствия! А фотки есть в паспорте!
22 дек 2004, 15:23
Уже пол увидели? Это во сколько недель?
22 дек 2004, 15:35
Я пока влезу :) У меня пол нашли на 14 неделе в прошлый раз. Но может и на 12 можно увидеть, не знаЮ честно :) Ой, как тоже хочется уже... Уже хочтеся чтобы был июль, Ыыыыы.
23 дек 2004, 12:58
А у меня в 13 не нашли, вернее, сказали что пол будем разглядывать на 22:( Как долго ждать!
23 дек 2004, 13:29
Это в 12 недель! Вообще я читала, что при хорошей аппаратуре и с хорошим специалистом пол определяется уже после 10 недели! Нам сказали, что на 97 % это мальчик! Но если честно, то что-то внутри мне с самого начала подсказывало, что это мальчик! Поэтому сомнений как-то и нет!
22 дек 2004, 15:34
Ух, здорава!!! Я фотки посмотрела в пачпорте. И вообще - это так окрыляет - эти узишные впечатления. Такое сразу настроение приподнятое, такое все сразу вокруг хорошее :) Молодцы!!!
22 дек 2004, 17:20
Поздравляю! У меня когда сказали первый раз что сын будет я просто плакала, хтя всю жизнь была уверена что у меня будет сын. До сих пор таааак прусь от него :-) Еще раз поздравляю! Приятно видеть фотку нормального плодного яйца, а не сплющенного банана как у меня
23 дек 2004, 13:34
Спасибо огромное за поздравления!!! Я тоже плакала от счастья!!! Это на самом деле так все впечатляюще!!! на экране маська, который у тебя в животе!!! И он такой маленький!!!! Такой беззащитный!!! Ручками двигает!!! пальчик сосет!!! Кажется, что он знает, что мамочка и папочка его с нетерпением ждут в июле!!!!
22 дек 2004, 15:46
УЗИ на ДОМУ теперь делает Инвитро, представляете? Здорово! Одно "но" - вагинально на дому не смотрят. Но скоро уже это не будет актуально - скоро можно будет видеть обычным датчиком все - сроки у наших девочек уже хорошие :) Здорово. Мало ли - волнуетесь за малыша или проверить как там тонус - позвонил и жизнь наладинась. http://www.invitro.ru/us-home.html
22 дек 2004, 17:22
Может новый открыть? Тока теперь я так поняла в разделе Разное-Клубное надо
22 дек 2004, 22:14
Давай :) К утру будет у нас новый топ :) Подтянутся девочки, расскажут что у них и как.
23 дек 2004, 09:49
Переезжаем, девчонки! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8749980
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики)