◄♂♥♀░ИЮЛЯТА░♀♥♂►

Статистика
01 ноя 2005, 15:45
Наши мамы будущих июляток:

мама Леи- ПДР 2 июля
Скрывашка- ПДР 2 июля
Bolesya- ПДР 4 июля
катенька- ПДР 5 июля
Dar- ПДР 5июля
Раечка- ПДР 6 июля
Катяна- ПДР 8 июля
Тигрёнок в чайнике- ПДР 9 июля
Скрывашка
01 ноя 2005, 15:48
ой мозги мои беременные.. забыла номер поставить :)
второй топик :) следующий будет уже третьим :)
01 ноя 2005, 16:11
:-):-):-) Только хотела про номер спросить. :-)
Скрывашка
01 ноя 2005, 16:15
ну товарищи, делайте скидку на состояние :oops :))
01 ноя 2005, 22:17
Ну не Катяна я , а Катяня:)
Скрывашка
02 ноя 2005, 12:01
Ой простите, очепятка :)
03 ноя 2005, 17:03
Раечка- ПДР 04.07.06.
01 ноя 2005, 16:24
Нус, повторю вопрос про табличку про кто откуда, когда ПДР и пр. Если ли добровольцы по созданию?
01 ноя 2005, 16:37
Табличку вести не смогу,т.к. просто не успею,а вот свои данные могу сказать: Раечка-мама Рая 25.06.82,есть сын Денис 06.11.04.,ждём второго ПДР 06.07.06,я из Таллинна,Эстония
Скрывашка
01 ноя 2005, 16:40
табличку отдельную страничку или что?
я же в первом сообщении топика указываю ники и ПДР, потом можно расширить данные девочек. или ты об отдельной страничке личной июлят?
01 ноя 2005, 16:58
Я ленюсь. Вечером вообще ничего делать не могу. Я тут ещё переводами занимаюсь для одной благотворительной немецкой организации (они поддерживают детей из Чернобыля). Так я последние 2 недели мучала-мучала текст в 5 страничек. Домучала, отдала. А мне новый текст дали.:-( Это мои домашние задания. Ещё и сайтик заводить... Не потяну. Может, кто-нибудь к нам из "активных" в июлятки придёт. У июняток вон своя страничка есть.
01 ноя 2005, 17:08
я тоже там зарегила домен http://july-2006.sitecity.ru/ на днях займусь
Скрывашка
01 ноя 2005, 17:17
Умничка :)
01 ноя 2005, 18:36
Ух ты, какая молодец! Ты веб-дизайнер что-ли? ;-)
01 ноя 2005, 20:48
Не, я только учусь:) Нет я не дизайнер, там можно все по шаблону сделать. По профессии я - философ (философский факультет), а по жизни после универа сразу родила, сейчас только на работу собралась, так опять беременна.
01 ноя 2005, 22:19
о, у меня почти так же, только вышла- забеременела, незнаю, как начальство отреагирует( думаю, после нового года обрадую:).
Супер!
01 ноя 2005, 22:21
здорово- то как! Хоть кто- то смыслящий в этом нашелся!
Ой как здорово! Тут уже и топик второй, и сайт :) Всего то один день меня и не было :)
Молодцы девонки, так держать :)
А я вот заболела :(
01 ноя 2005, 22:24
чем заболела? Не вешать нос, витамины, чаи- морсы, если уж совсем нехорошо- можно модулятор, типа дерината, я им спасалась в первую беременность, да и дочке капала, мне нравится. А почему у тебя фоток нет в паспорте?
Горло болит. Насморка вроде нету, температуры тоже... Но горло болит и кажется знобит.. Но температуру я два раза мерила нету :(
ЗЫ: Нечего пока из фоток выкладывать
02 ноя 2005, 11:42
Не переживай. Очень многие беременные болеют на этом сроке. Иммунитет же отключается на этом сроке, чтобы детка могла в маму влезть. :-):-):-) Я сама простыла, сегодня, на 4-й день, получше стало. Вчера встретила подружку, у неё 8-я неделя, тоже постоянно простужена. Только не давай себя запугивать. Опасно заболеть гриппом с высокой температурой. А заложенный нос и красное горло - не очень страшно. Природа мудра, раз она отключает иммунитет, то и найдёт решение этой проблемы.
Только лекарства никакие нельзя. Ешь чеснок, мёд, одевайся потеплее. Меня тоже немного знобит, хотя температуры нет.
02 ноя 2005, 00:48
милые девочки! от всей души хочу поздравить вас с пузиками :) еще совсем недавно сама была с ним, а теперь уж и зубы у детя прут :)

девчонки, как "мама в первый раз" даю наставление - ОТДЫХАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ этим состоянием, потом все - с рождением малыша вы больше себе не принадлежите! :) но дети, это тааакая радость!

берегите себя, ттт чтобы Б была как по маслу!
02 ноя 2005, 11:44
Спасибо большое. А вам побольше спокойных ночей, хорошего аппетита и всех радостей материнства.
02 ноя 2005, 11:46
Ух, какие прошлогодние июльки хорошие. Столько поздравлений от них уже пришло.:-) Спасибо вам большое.
Скрывашка
02 ноя 2005, 12:03
Как приятно :) Спасибо вам большое :) Здоровья вам с малышом, спокойствия и счастья! :)
02 ноя 2005, 22:19
спасибо, только отдыхать не всегда возможно, у меня, например, да и у многих девченок тут уже второй деть:)А так- вы правы, сама не ценила то время, не понимала еще, последние дни, когда предоставлена сама себе...
02 ноя 2005, 10:32
Девочки! Все привет! Хочу посоветовать витаминки для ваших пузиков! Супер натуральные-название Baby-me-now, пр-во США! Правда, стоят дороговато-910 р- 150 штук (хватает на месяц), продаются с доставкой по тел 997-52-59 (аптека м. Савеловская). Я себе заказала!
Скрывашка
02 ноя 2005, 12:05
Мне врач пока сказала лопать фолиевую и витамин Е о комплексных для Б пока ни слова не говорила.. в субботу спрошу, надо бы записать вопрос, а то ведь забуду на радостях :)
02 ноя 2005, 12:06
А я Матерну пью,в первую Б. тоже пила её
Скрывашка
02 ноя 2005, 12:28
Я не раз слышала что на Матерне детки как на дрожжах растут, большими.. В любом случае проконсультируюсь у врача
02 ноя 2005, 13:20
Мой родился 3.124 и 50 см...;-)
02 ноя 2005, 22:20
у меня 3400 и 51
02 ноя 2005, 22:20
я тоже матерну.
02 ноя 2005, 22:21
а не БАД ли это случаем? Я лично БАДам не доверяю.
02 ноя 2005, 12:03
Пузики,как с тошнотой боритесь?Мне помогает тока еда,но ведь невозможно постоянно что-то жевать...;-)
Скрывашка
02 ноя 2005, 12:05
Ой мамочки.. меня постоянно мутит, даже во время еды :)
02 ноя 2005, 14:12
Да уж.... и у меня также...А в автобусе вообще страшно ездить :(
Скрывашка
02 ноя 2005, 14:21
ой меня сегодня в автобусе укачало и плюс народу дафига, чуть не задавили :( и вообще раздражительная стала, скоро кусаться начну :)
02 ноя 2005, 22:24
да не стесняйся просить, чтобы место уступили, скажи, что укачивает. Еще чего, вдруг поплохеет, о себе и малыше думать надо, а народ у нас такой, что пока не упадешь- никто зад не поднимет.
02 ноя 2005, 13:17
Яблочки точи. В первую беременность я ими по утрам спасалась. Но не ела, а так, именно "точила".
02 ноя 2005, 13:21
Ой,прости,а как это понять "точи"?
02 ноя 2005, 14:02
Извини. Передними зубками по яблочку так, чтобы не кусочки откусывались, совсем чуть-чуть в рот попадало. Да неважно это. Понемножку я яблочко грызла пока на работу собиралась. Пока грызла-не очень тошнило. Как на работу приезжала (мне минут 45 добираться), так сильная тошниловка уходила и я позавтракать нормально могла.
02 ноя 2005, 15:05
Как придётся. То едой ;-), то сухариками, то чаем. У меня ещё терпимо. Подташнивает в основном, когда кушать хочется, после еды и от запахов. В ту беременность меня вообще наизнанку выворачивало. Поэтому я пока наслаждаюсь тем, что меня пока не тошнит. :-):-)
02 ноя 2005, 15:07
Раечка, статья у тебя классная. :-) Мне понравилось.
Хотя, у меня от первой беременности 3 лишних килограмма остались. Посмотрим, сколько от второй остенется. :-)
02 ноя 2005, 16:54
Спасибки...;-)
02 ноя 2005, 17:13
А меня пока не тошнит. В тот раз токсикоз напал на меня только на 8-9 неделе и отпустил только к началу 3 триместра.
02 ноя 2005, 22:23
мне тоже еда или чай, даже без всего, не сильно горячий. Последние 2 дня меньше вроде тошнить стало.
02 ноя 2005, 19:53
Приветик,девчата! Мы,по ходу,тоже к вам...=)) ПДР-13 июля 2006г. Чувствуем себя нормально,только обалдевшие от счастья немного ходим,улыбаемся всё время. Долго старались-10 месяцев и вот!наконец-то! Ждём второго малышика,первенец-Никита,ему год и почти 11 месяцев! Постараемся навещать здешнюю милую кампанию почаще! Всем лёгкой Б. и Удачи!
02 ноя 2005, 22:26
поздравляю!!Ну вы даете- ПДР 13, а уже вычислили:) Хотя я тоже на 10ДПО узнала, но не верилось как- то.
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 04:31
У нас с вами не только ПДР в один день, но и старшие детки почти одного возраста, моему 23 декабря 2 годика будет:)
(с транслита)
03 ноя 2005, 15:21
Приветик! Так здорово! Значит,вместе будем ждать! =)
А нашему партизану 2 года 10 декабря будет! Появляйся почаще!!!
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:38
постараюсь появлятся, хотя я лентяика, да и погода сеичас хорошая стоит, надо побольше выгуливаться. А вообще интересно, как все йето будет,..твои сынуля уже отдельно спит? вю ночь?
(с транслита)
03 ноя 2005, 16:20
Он всегда сам спал...в своей кроватке. И засыпал всегда самостоятельно. У тебя тоже сынуля? Как зовут?
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 16:52
вот везет же людям! а мои всегда ужасно спал, и до сих пор не особенно меня балует..а зовут моего Андрей. веслео нам будет пузатым за ними скакать
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:54
эт точна!!! =)
03 ноя 2005, 13:07
Поздравляю! Ещё одна опытная мамочка. А ты сейчас не устаёшь? Ребёнок даёт отдыхать?
03 ноя 2005, 15:19
У вас,наверное,тоже детёныш шустрый!ха-ха! у нас такой партизан! с характером...а теперь уже и с претензиями на независимость! свободу ему! не поймать-не догнать-не переубедить! папа у нас работает много,так что я с ним сама,преимущественно,воюю! =) ну,стараюсь с ним поосторожней уже играть(не покувыркаешься!),поменьше поднимать(хотя он у нас лёгкий!),беречь себя...На меня пока лень и быстрая утомляемость ещё не напала,а темперамента у меня на Никитоса никогда и так не хватало!так что в этом смысле пока мало что изменилось! ))
03 ноя 2005, 15:34
Не то слово, что шустрая. Вчера дикий скандал со стоянием в углу был. Воспитывали. :-) Я доче сказала: "Иди теперь спать в свою комнату, и не вздумаю ко мне ночью под бок лезть". А когда стала ложиться спать, то попросила мужа перенести к нам в кровать. :-) Не могу я без неё спать, она так сладко сопит под ухом, а пахнет зая как сладко, когда спит. :-)
03 ноя 2005, 16:22
Это даже видно,что ребятёнок у вас сладкий!..=) Очень хорошенькая!
03 ноя 2005, 16:41
Спасибо. У тебя тоже чудесный малыш. Глазищи какие большие. А муж у тебя русский или финн?
03 ноя 2005, 17:58
русский!!! хоть здесь уже 10 лет живёт,а ещё не "офинел"! =) хотя многие фины удивляются,когда слышат ,что он по-русски с кем-нить говорит...спрашивают,откуда он русский так хорошо знает?! ха-ха! на финском здоровско говорит,совсем без акцента! а я только 2 года,как сюда переехала,и родила по-приезду сразу же Никиту...ещё толком не освоилась,немного язык понимаю,но сама не говорю до сих пор,к сожалению...
03 ноя 2005, 18:25
А как на фина похож. :-):-) Это как в анекдоте.
А Никитка как? Двуязычный?
03 ноя 2005, 20:24
Он настырный...даже по-русски пока не говорит толком...ну,мало...понимает всё отлично,а учиться не хочет,вредничает пока =) вот на своём--китайском--уже устали слушать,так много говорит и ругается...так что,какой там финский! да и окружение у него всё сплошь русскоязычное,дружки-ровесники тоже из русскоговорящих семей...вот!
04 ноя 2005, 11:00
А разговариваете вы с ним дома как? У нас на каждого родителя свой язык. Папа говорит с Леей по-немецки, я по-русски. Всегда и везде. Дочь говорит одинаково хорошо на обоих языках.
04 ноя 2005, 19:24
Так мы оба русские и говорим,конечно,на русском только...чё пока ребёнка путать...пусть хоть по-русски заговорит! финский здесь везде вокруг него будет,да и в саду,я думаю,за пару месяцев выучит! мы как-то и не переживыаем по этому поводу..=)
Поздравляю !!!!!
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 04:30
девочки я к вам кажется, только пока шифруюсь...месяца 3 наверное , если терпения хватит. О себе: ПДР 13 Июля, ребеночек даст Бог будет второи. Первому в декабре 2 года будет. Недавно была замершая беременность , так что теперь переживаю довольно сильно...но надеюсь что все будет хорошо...
Короче даже самои не верится, но тесты заполосатились...
(с транслита)
03 ноя 2005, 13:10
Поздравляю с полосатым тестом.
Что-то у нас топик серый получается. Скрывашка тоже до 10-й недели раскрываться не хочет. Может, мы живём по соседству, а так до 3-х месяцев и не узнаем об этом.
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:42
я не от хорошей жизни так скрываюсь....в прошлий раз всем раззвонила на радостях, а потом так ужасно было всем и каждому обяснять , что малыша больше нет...
(с транслита)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:46
Все будет хорошо, не думай о плохом..
03 ноя 2005, 15:53
Ой, не говори так страшно. Это был ещё не малыш, а пара клеточек, ну или точечка. Малыши у нас будут в июле.:-) Не бойся, всё будет хорошо. Наши кулачки с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:45
ну соседство дело относительное :)) А до 10 неделек не так долго и осталось -нам в воскресенье 6 уже стукнет :) Ноябрь думаю быстро пролетит, а о декабре вообще молчу-в подготовке к Новому году время пролетит мнгновенно.
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:50
ой, да Новий Год! столько всего вкусненького!ням, ням! солененького....вредненького
(с транслита)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:52
Растолстеем на радостях потом перед врачами оправдываться бум :))))
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:54
точно! сами ж потом будем жаловатся что килограммы растут как на дрожжах.:)
(с транслита)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:57
а мне муж уже фрукты пихает :) и запрещает пить газировки, кушать в кафешках забегаловках и прочее.. эх житуха началась :)))
03 ноя 2005, 16:01
Хороший муж!
Скрывашка
03 ноя 2005, 16:03
слишком :)) ходит по пятам и гундит "тапки обуй, хофту одень холодно, не забыла витамины выпить?, иди поешь виноград-вам надо, пошли овощной салат сделаем-вам полезно.. ууу :)))
03 ноя 2005, 16:06
Мой у меня вот мотоцикл забрал. :-( Кстати, я ещё немного беременная успела на нём погонят. А теперь года на 2 мой конь-огонь уходит на покой. Муж, правда обещал его иногда выгуливать и техосмотр сделать.
Скрывашка
03 ноя 2005, 16:09
во экстремалка :))
мужья всех радостей жизни лишают :))
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 16:55
хорошие мужья познаются в беременности (только что сама придумала)

мои вчера зветов букетише приташил и всяких вкусностей , сидели праздованли типа:)
(с транслита)
04 ноя 2005, 10:58
"хорошие мужья познаются в беременности"
ха-ха! здорово!
а мой меня пока не торопится баловать...(( боится сглазить,говорит,давай,типа,хоть пару неделек ещё подождём до окончательного и тотального счастья!!! а вот просто,на бытовом уровне,забота и внимание сразу ощущаются...бережёт! =)
07 ноя 2005, 00:46
да мой тоже не особо пока проникся идейей,хоть офизиально и поздравил, но пока ведь еще так рано! блин! самой бы с идейей свыкнутся
(с транслита)
Пока Серенькая
03 ноя 2005, 09:47
Всем привет!
А я не знаю пока ничего. Помните, заглядывала в вашу теплую компанию пару дней назад?
Сегодня первый день задержки - тесты Фрау почти такие же бледные, как были пару дней назад (а должны же ярче становиться?). Тест ева поярче. Завтра еву еще разок сделаю.
Но все-таки это первый день задержки. Наверное, бледные полоски - это нормально? И появляются они не сразу, а через минутку.
Успокойте, поддержите!
А так: грудь болит, со сном всякие штуки происходят и даже немного поддташнивает уже. Это вторая беременность - говорят, токсикоз быстрее развиваться может.
03 ноя 2005, 13:13
Бледные полоски - это нормально. У меня на второй день задержки тоже бледная была и появилась через минуту. А через недельку где-то, уже сразу яркая выскочила. У меня тоже 2-я беременность. И токсикозить начало намного раньше. Так что, не сомневайся и рассекречивайся. Меня в этот раз вообще в первый день после зачатия тошнить начало, а ещё стала болеть и кружиться голова.
04 ноя 2005, 11:56
И правда, пора рассекречиваться!
Всем привет! Рада к вам присоединиться! Полоски ярче не становятся, но я повыбрасывала все тесты и решила радоваться жизни!

В конце концов, задержка еще совсем маленькая. ПДР - 12 июля!

Старшей доче 2 и 8!
04 ноя 2005, 15:13
Молодец! Сделай тест в понедельник утром и порадуй нас своей яркой полоской, договорились? :-)
04 ноя 2005, 20:37
Не-а:) Не договорились:)
Решила не париться, а наслаждаться!
В прошлый раз сделала 1 тест, получила свою бледную полуску и закрутилось!:)
И достаточно в этот раз тестов!
03 ноя 2005, 15:12
Главное--вообще вторая полоска есть! Значит уже есть гормон,сопутствующий беременности,просто его пока мало ещё! =) Удачи!
04 ноя 2005, 11:57
Я тоже так думаю. Спасибо за поддержку! Привет - теперь без маски!
04 ноя 2005, 19:21
Привет-привет!
Скрывашка
03 ноя 2005, 14:24
Всем привет. Здорово, нас всё больше :)
У кого какие новости?
03 ноя 2005, 15:11
Скоро к нам ещё Слоник из планирования придёт. :-)
Дела нормально, простуда успешно прошла, зато какая-то депрессия накатила. Завтра к врачу. Стттттрррррааааашно. :-( У меня вот в боках периодически стреляет, вот и боязно. Мне бы только мою точечку на месте рассмотрели, а потом я буду опять трястись, чтобы сердечко увидели... ;-)
Утебя как дела? Тошнит?
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:30
ой солнце у самой то же волнение :) послезавтра к врачу, и живот тянет. мне бы увидеть мою крошечку и узнать что сердечко бьется, и успокоюсь. С одной стороны жду послезавтра, с другой страшно :)
На счет самочувствия.. вчера вечером уже в кровати так сильно тошнить начало бррр... и грудь какая-то неудобная стала :))
03 ноя 2005, 15:47
Сердечко можно только на хорошем УЗИ увидеть. А у нас в процветающей Германии редко у женских врачей хорошее УЗИ, всё больше доисторические.
Я до груди вообще дотронутся не могу. Как будто застой молока. В первую беременность такого не было. Это, наверно, потому, что я долго кормила грудью 1,9 года. :-)
А я в пятницу в гости ходила и неприлично там себя вела: съела всю селёдку со стола.:-) А вчера дома пол банки солёных помидор. Только у нас тут такие деликатессы на вес золота. Я помидоры из Берлина привезла. Знала бы, так не 2, а 20 банок привезла. Ужас, как меня на солёное тянет. :-)
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:49
наверное ты беременна...:))))
(с транслита)
Скрывашка
Ну посмотрим на счет узи :) мне на данный момент главное что бы солнышко было в матке ;)
Вот грудь у меня не болит, только соски, но сама грудь стала пухлой и неудобной-хоть отстегивай :)))
Меня что-то ни на что не тянет особо, иногда припрет огурчики схрумкать, или кефир, или минералочки и все.. постоянной страсти нету :)
03 ноя 2005, 15:56
У меня в первую всё точно как у тебя было. А сейчас крышу сносит. Сижу на работе, программировать надо, а у меня в голове одна мысль: "Побыстреее домой, солёных помидор наесться". :-)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:59
Картина маслом :) Мать врывается в квартиру, ни говоря ни слова отпихивает мужа и ребенка, бегом дует к холодильнику и хватает банку с помидорами :))
03 ноя 2005, 16:02
:-):-)
03 ноя 2005, 16:30
Меня с Никиткой--классически--на солёные огурчики тянуло,и помидоры свежие ела киллограммами...А сейчас ничего такого не хочу,а на селёдку(причём именно из русского магазина,солёную!)набросилась и на оливки,хотя раньше к ним равнодушна была... =)
03 ноя 2005, 15:10
Приветик! =) У нас пока всё отлично! Токсикоза нет,грудь не болит,спим хорошо,нервы пока в порядке,особо не устаём! Но всё-равно стараюсь нас беречь...Правда,у нас мелкий такой хулиганистый!жук! глаз да глаз нужен!бегать за ним не успеваю! :))
Очень надеемся,что всё сложится удачно и благополучно!
Так,девчонки,я ещё у врача-то и не была даже! У нас здесь не так всё просто...Думаем,на днях хоть официальное поддверждение получить!
03 ноя 2005, 15:13
А почему так сложно? Нельзя что-ли позвонить врачу и назначить свидание?
А старшенький ;-) у тебя дома или в ясли ходит?
03 ноя 2005, 15:29
Старший дома пока порядки наводит! Думали в сад отдать,но здесь у нас принято с 3 лет в сад,так что без уважительной причины(работа,учёба,болезнь...)будут тянуть с заявлением как раз до такого его возраста. Я пока никуда не собираюсь,дома сижу,вот,типа,и дитё при мне может.Хотя нам его жалко--ему дома скучно откровенно,детишек любит..его бы в сад хорошо..посмотрим ещё,может в частный,да и то к весне(муж не хочет в зиму отдавать).
Наша медсестра(типа участкового),к которой надо идти со всякими вопросами по беременности и детям,только завтра выходит с отпуска--так мы неудачно с ней разминулись,--ну,и там,думаю,назначит время приёма...)) буду сообщать новости по ходу поступления оных!
03 ноя 2005, 15:40
Ой, я не преставляю, что бы я без детского сада делала. Моя доча в 1,2 года в ясли пошла. Вчера мы её с одной девочкой из группы забрали (мама девочки попросила). Так вот везу я этих красавиц в машине, а они изображают, как кто в группе пукает и закатываются от смеха. Я бы доче не смогла заменить такого общения. :-):-)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:41
:))))))))))) думаю и пытаться не стоит :)))))))
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:32
все будет хорошо :) я до сих пор не верю что жду ребенка-это нормально? :) хожу в трансе от счастья с идиотской улыбкой на лице :)
03 ноя 2005, 15:37
Когда живот появится, то поверишь. :-)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:39
ой ну до этого половину всего срока ждать :)))
03 ноя 2005, 15:48
Ха-ха, уже через месяц ни в одни штаны не влезешь. :-):-) А через 2 месяца уже можно беременные вещи покупать. :-) Я в прошлый раз ровно в 12 недель в беременное платье влезла, чему была несказанно рада. :-)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:53
я уже хожу с расстегнутыми штанами :oops :)
Живота еще нет, но его уже не втянешь :)))
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:48
ой, как затоксикозит, так сразу и поверишь:)шучу...я сама не верю , но ведь срок то еще совсем маленький. А раз ты улыбаешься, значит все здорово, настрой самое то что надо!
(с транслита)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:55
вчера вечером я поверила на все сто :)) муж всё суетился "может тазик принести? а вдруг?" :)) за ковер беспокоился :)))))))
Ну как тут не улыбаться, солнце, когда понимаешь, что внутри тебя растет частичка тебя и твоей любви :)
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 15:46
я тоже у врача не была, и пока не собираюсь...хочу хотя бы до недельки 7 дотянуть, а то все равно ничего она не сделает, только ультразвук может, а я вообше не уверена что он безвредний (глюки короче)
(с транслита)
Скрывашка
03 ноя 2005, 15:49
Я вот изначально еще до беременности для себя решила что неделек в 5-6 сделаю 1 узи, чтобы удостовериться в том что беременность маточная. Врач сказала, что не рекомендует делать узи ранее 6-ти неделек и сама назначила нам день свидания :) Если сомневаешься-конечно не ходи, имхо -себе нужно доверять, пойдешь когда будешь уверена что надо и что это не принесет неприятностей.
vi-tus'ka
до 6 говоришь? а моя дуреха ничего вообще не сказала..не верю я ей ..надо другую искать...
а ты сходи конечно, посмотри на малышыка, сразу и повериться что беременная
(с транслита)
Скрывашка
03 ноя 2005, 16:00
схожу конечно.
А ты если врач не нравится меняй его к фиговой бабушке, нет хуже когда врачу не доверяешь.
У меня еще одна забота, когда на учет вставать? :) я вот не хочу раньше 9 неделек..
03 ноя 2005, 16:00
Меняй, конечно. Я своей позвонила, а она сказала, что до 14-го июня она всё-равно НИЧЕГО (!) увидеть не сможет. Вот завтра иду к другой, которая может. :-)
А про УЗИ мне врач в тот раз объяснил: "Ну вот если я вам туда покричу, будет вред? Это же тоже звук." :-) Ах, какой, у меня дядечка чедесный был. Только мы переехали, надо другого врача искать. Я дядечек больше люблю, они душевнее. :-)
Скрывашка
03 ноя 2005, 16:02
на счет "покричу" кадр :)))))))))) молодец, как все толково объясняет :)))
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 16:53
про покричать хорошо сказано, а ведь правда так..никогда бы сама не додумалась
(с транслита)
Во мозги совсем куда-то делись. Какое 14-е июня? Я имела ввиду 14-ноября. :-)
А я была сегодня на УЗИ,видела свою масечку...;-)У нас 5 неделек.Изменить в статистике надо ПДР 04.07.06.
Девочки,а вы кофе пьёте?
03 ноя 2005, 17:58
Ура! Первое УЗИ у июляток. Это надо отметить шампанским и кубинскими сигарами. :-):-)
Кофе мне по утрам готовит муж. Поэтому мой кофе больше похож на жёлтенькую водичку, чем на кофе.
Валя
03 ноя 2005, 19:15
мама Леи, ты вроде писала, что у тебя в первую Б был сгусток крови в матке, потом он рассосался. У меня 7 неделя и мажет светолокоричневым.
Сгусток этот был на 6 неделе. Врач говорит из-за него и мажет слегка. Пью магний.
У тебя не мазало? И когда он расосался, т.е при след. узи его уже не было?

к врачу только в пн. Уже кажется, что все там замерло из-за этого. Накрутила себя. :-(
04 ноя 2005, 10:50
Не помню какая неделя была, посмотрю сегодня и напишу. Но я думаю, что даже позже, вроде как 7-я или 8-я. Сгусток разглядели на узи, он даже больше плодного яйца был. Врач немного двойню заподозрил и поэтому отправил на более хорошее узи. Там мне и сказали, что это сгусток крови, и что может быть, что в последующие недели будет коричневым кровить. Мне ничего не назначали. Через 2 недели сгустка уже не было, наверно, сам рассосался. Не знаю, мазало ли у меня, я ничего не заметила, но я люблю чёрное бельё. ;-)
Удачи. И кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя
04 ноя 2005, 12:53
Здорово, что все так закончилось!
А мне назначили только магнезию пить, я то думала, сейчас и дюфастона и утрожестана выпишут. Но нет, ничего.
Я тоже в Германии. У меня мазать начало на 6 неделе, сейчас 7, но мажет до сих пор. К врачу бегаю каждую неделю. Дерганая вся стала.
Спасибо за кулачки!
04 ноя 2005, 15:05
Ну потерпи, зайка, ещё чуть-чуть. На следующей неделе уже всё лучше видно будет.
А врачи в Германии - они такие, они нечего не выписывают, кроме витамин. Натуралисты, блин. :-(
Ты постарайся эти выходные провести в постели. Вставай только в туалет.
03 ноя 2005, 18:02
Здоровско как!!! Поздравляем! Классно! Вот бы нам тоже на УЗИ как-нить попасть здесь...ну,хоть в Россию едь!
03 ноя 2005, 20:16
Я из Эстонии...;-)
03 ноя 2005, 20:25
соседи!!! ура! приветик! как дела?
03 ноя 2005, 19:34
здорово:) А я вот почему- то на узи не хочу, в первую беременность побежала сразу, а сейчас- не тянет. Хотя с другой стороны- волнуюсь...Видимо, уже бзики начались:) А кофе растворимый пью, не больше 1 чашки в день, с молоком. В первую бр не пила, а сейчас вот пристрастилась.
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 23:51
о как здорово! уже видно надо же! у меня в 5 неделек в прошлий раз еще не могли ничего наити...
(с транслита)
Мне в прошлый раз делали в пять неделек (акушерских, в три от зачатия), нашли тока плодное яйцо :) Фотка с УЗИ в фотоальбоме хранится дочкином :)
03 ноя 2005, 19:50
Всем привет, ну вот и я нарисовалась, принимайте в свои ряды:-).http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=475120&m=40
03 ноя 2005, 20:26
Здрям!!! пополнение--это хорошо! как самочувствие? когда ПДР?
03 ноя 2005, 22:35
самочувствие хорошее, прошло-то всего ничего, посмотрела по таблице ПДР 26 июля, но к врачу ещё не ходила.
Поздравляю :)))
04 ноя 2005, 12:03
04 ноя 2005, 10:53
Поздравляю ещё раз. Ну ты и страсти устроила, прямо криминальный роман. :-)
Ты давно в Германии?
04 ноя 2005, 12:05
:-) ну как же без этого)))))
8 лет уже,даже не верится :-).
03 ноя 2005, 19:52
Приветы всем пузяшкам! :) Я уже писала (солнышко) - не выдержала и сегодня тест утром сделала - слабая вторая полоска, но видна все таки. Потом с мужем поехали на рынок, так меня стошнило 5 раз аж !!!(есле успела открыть машину).
Так что я к вам :)))
ПДР 11 июля. Беременность первая
И у меня сразу вопросец - сегодня бт была 38!!! Эт нормально??? до этого 37.1, 37.3. И температура тела повышена - 37.2-37.3. Ничего не болит, тока тошнит иногда и голова побаливает и кружится, вот, уже и нажаловалась.
03 ноя 2005, 20:29
Бедняжкин ты наш! что ж на тебя уже и токсикоз навалился-то? аж 5 раз! давай,держись!!! как муж--счастлив?! пусть тебя бережёт теперича! да и сама поосторожней...=)
А про БТ я,к сожалению,ничего сказать не могу.
04 ноя 2005, 00:25
я сама не ожидала - думала, что не умею рыгать, муж сказал - "как гладко все прошло" :)))
муж оч. счастлив!!! :)))
Anonymous
03 ноя 2005, 20:56
БТ 38 круто конечно,может плохо спали?А вот повышенная ТТ(до 37,5)нормально для начала беременности!
04 ноя 2005, 00:24
спала и правда плохо, завтра опять посмотрю бт, эх
vi-tus'ka
03 ноя 2005, 23:52
ек тебя рано заколбасило...ну держись, может раньше начало токсикозить раньше перестанет
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:23
бум надеяться :)
Поздравляю!!! Температура тела повышена это нормально При беременности вроде вообще до 37,5 так норма. А вот насчет БТ 38 не знаю :(
04 ноя 2005, 09:50
Ну тогда все хорошо :))) Буду знать, что температура - ет могёт быть.
Кстати, сегодня самочувствие ваще нормалек, никаких обниманий с белым другом (пока что :)))) может пронесет! :)))
04 ноя 2005, 10:57
Нууу мать, за детей пострадать немного надо.;-) Зато они потом такие сладкие-сладкие рождаются. Кстати, я где-то слышала, что чем хуже себя чувствует мать, тем лучше себя чувствует ребёнок. Конечно умом понимаю, что это чушь, но всё-таки успокаивает при сильном токсикозе. ;-):-)
Я по утрам не могу почистить зубы :-(, тошнить начинает. Я утром чищу теперь быстренько, а вечером поосновательней.
04 ноя 2005, 11:37
Эт понятно, хошь маську - терпи. Интересно, что сегодня мне уже намноого легче и не тошнит почти, стряяянно. то густо, то пусто :)
Урааа!!! Выходной :)))) Поздравляю всех вновь прибывших.
У нас все нормально. Горло-ухо у меня прошло. Тошнить вроде тоже перестало. (уже дня три как не тошнит), зато теперь постоянно хочется есть, при чем все равно что и с чем.
04 ноя 2005, 10:59
Кто-нибудь ещё мёрзнет, как я? Вот и весь вопрос. Дома тепло +20. А я сижу в свитере, под одеялом, на нога 2 пары носков. У меня ледяные руки и ноги. У меня подружка сейчас на 8-й нбеделе, тоже жаловалась, что мёрзнет.
А мне наоборот жарко... душно, дышать нечем
04 ноя 2005, 11:33
Мне тожед дышать нечем. Я еще в маске хожу, т к дить заболел - бегает по дому бацила, температуры нет, а сопли с кашлем.
04 ноя 2005, 12:10
ага и мне тоже, батареи все повыключала , окна пораскрывала.
04 ноя 2005, 11:33
Угу, и я мерзну, в комнате и на улице тепло, а мне холодно :)
04 ноя 2005, 13:41
Я мерзну.
Обычно перед мес. мерзнуть начинаю, а тут с тех пор как они не начались, так и продолжаю мерзнуть, особенно вечерами. Сплю в носках, в одеяле, в теплой пижаме, холодные ноги и руки на мужа складываю и отогреваю, в общем, полный трындец :)

Я к вам из июнят забежала. ПДР конец июня, так что, и тут и там :)
04 ноя 2005, 15:11
У меня под боком ребёнок спит, к мужу греться не пускает. Так я об ребёнка греюсь. Такой кайф, когда ложусь спать, она уже спит, такая тёплая, пахучая, это просто неземное блаженство - прижаться к этому тёплому комочку. Надеюсь в скором времени и с другого бока такой же комочек будет. :-)
У меня вообще то ПДР 30 июня, но у меня цикл длинный. С учётом цикла 2-е июля получается. Мне тут в июлятах больше нравится. В июнятах уже все такие большие ;-):-), уже многие сердечко смогли послушать, а я только сегодня в первый раз на УЗИ была. У меня нет сил ждать. Так дооооолго. :-)
04 ноя 2005, 18:15
Во-во, в июнятах все уже животиками меряются, а у меня еще и конь не валялся :)
Беременности - ни в голове ни в ж... извиняюсь ;-)
Идет 7 неделька.
Сегодня не дотерпела и поперлась к врачу.

Уж слишком я себя хорошо чувствую. Ни токсикоза, ни живота. Хорошо врач хороший, говорит, как заволнуешься или что забеспокоит - сразу ко мне. Можно даже без звонка.

И....увидели сердечко! Скачет!
Берем. развивается согласно срокам. Уф, аж отлегло.
04 ноя 2005, 18:46
Ух ты, поздравляю! У меня завтра 7-я неделька начинается.
Ох, как я дяденек люблю. В западной Германии много дяденек - женских врачей, а в Восточной - в основном тетеньки. :-) Ну и ладно. Моя, вроде, тоже ничего. :-)
Всё, до понедельника. Schönes Wochenende. И всем приятных выходных. Чмоки. :-)
vi-tus'ka
04 ноя 2005, 16:10
у нас топят супер супер сильно, замерзнуть просто невозможно при всем желании, скорее наоборот...:)
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:17
Я вот не мёрзну,меня не тошнит...у нас первая Б. была просто классическая,как из учебника--очень лёгкая...единственное: у меня своё пониженное давление,при Б. давление понижается ещё...в итоге я просто умирала(не часто,ненадолго,но по полной программе)от головной боли и головокружений,лежала пластом,не ела ничего,только чай зелёный пила понемногу,спать не могла...кошмар! вот со мной вчера вечером такая же беда произошла--уж эту мигрень я хорошо узнаю!! (( еле заснула,а сегодня уже--ттт!--как огурчик! значитцца,снова то же самое... =)
04 ноя 2005, 11:49
Чё-то я ещё "расползаться" начала в разные стороны понемногу...=) не поправляться,а именно как квашня!ха-ха! я только этим летом после первенца толково мышцы подтянула,почти в дородовые размеры вернулась...тонус-пресс не помог! это гормоны,должно быть,уже...))
04 ноя 2005, 11:58
А у меня лицо какое-то расплывчатое...
04 ноя 2005, 12:02
а пузику сколько уже? я просто удивляюсь,что так рано...просто,может,потому что вторая беременность...с Никиткой до 4 месяцев у меня вообще никаких признаков не наблюдалось--совсем! а тут...=)
04 ноя 2005, 12:21
Я сама удивляюсь. Пузик только объявился официально - ПДР 12 июля:)
Но как-то признаки всякие через неделю после О. пошли. Сама удивляюсь. Нов основном, с лицом что-то:) Почти не тошнит - легкое недомогание. Наверное, именно потому что 2-я беременность. В первую признаки начали появляться после 6 недели (тоже рано).
04 ноя 2005, 13:11
Я тоже заметила,что пузико уже появляется,не то чтобы большое,а такое как при месячных,не втянуть.Я думаю,что это из-за того,что вторая Б.,насколько я знаю,во вторую Б. живот быстрее растёт...;-)
04 ноя 2005, 15:16
Во-во. У меня тоже морда какая-то бабская стала.
04 ноя 2005, 15:15
У меня вместо живота яма была. А вчера посмотрела в зеркало, а ямы нет. Всё прямое, как у мужика. :-)
04 ноя 2005, 14:28
Ну,надо же,девчонки! Позвонили врачихе нашей--назначила первый самый приём на 30.11!!! Целый месяц ещё волноваться,всё ли в порядке--маточная ли,прижился ли масик и т.п. Ну да,наверное,всё хорошо будет! Стараемся с оптимизмом смотреть в будущее! Здесь вообще как-то нетрепетно к беременности относятся--мало когда сохраняют,редко когда назначают обследования,УЗИ...Просто по-своему спокойно относятся,только если совсем с тобой плохо будет что-то предпримут...В России,думаю,с моей 4-ой беременностью(вторых родах) при отрицательном резусе,кесарево,при том,что первенец с ВПС родился,низком давлении...можно надеяться было бы на более внимательное отношение(там врача поменять можно,во всяком случае,если что)...а здесь "не видят необходимости"... ладно уж...=)
04 ноя 2005, 14:34
Да, уж. Кто-то помню говорил, что в России к беременности относятся как к болезни, а за границей как к обычному состоянию.
04 ноя 2005, 15:22
А ты их попугай. Скажи, что у тебя живот сильно болит и ты хочешь проверить срочно маточная ли беременность. Тебя посмотрят, и скажут, что всё нормально. ;-):-)
04 ноя 2005, 18:22
Вот вот, если беспокоишься, позвони, скажи, думаю, примут сразу.
Я так и делаю, врач с пониманием относится, слава богу.
У меня прием должен быть в пн, но я поперлась седня. И сразу хорошо стало.
Неделю назад еще ничего не видели, кроме плодного яйца, а седня уже ребеночка увидели и как сердечко как бьется.
04 ноя 2005, 19:34
Спасибо,девчата...но мы пробовали уже,сказали что уменя жуткая мигрень и низ живота тянет...сказали,пейте "бурану",а если совсем плохо--или сами езжайте в приёмный покой(в обыкновенную поликлинику),или скорую вызывайте...посочувствовали,конечно--и всё!
мы завтра,может,в частную клинику позвоним,посмотрим,что скажут...=) так-то я,по правде-то,себя нормально чувствую,просто не терпится удостовериться,что всё хорошо с масиком =)
04 ноя 2005, 15:02
Только что с УЗИ. У нас всё нормально. Мою горошину мне показали и сфотографировали на память. :-) Величина тютелька-в-тютельку 6 поных недель.
Я даавольная как слон. :-):-)
В следующий раз пойду через 10 дней. Будем уже ребятёнку рассматривать.
04 ноя 2005, 15:13
Поздравляем! Прикольно! И чё,там можно на фотке что-то разобрать!? А,всё-равно классно!
04 ноя 2005, 15:27
Фасолинку кругленькую, т.е. плодное яйцо. ребёнка, конечно, ещё не видно.
04 ноя 2005, 15:17
Слушай а ты когда первый раз врачу звонила, что говорила, что ты возможно беременна или как?
Сижу и думаю взять термин или подождать пока?
04 ноя 2005, 15:26
Я не звонила, муж звонил. :-) К мужчинам вообще женские врачи очень хорошо относятся. :-) Муж сказал, что у его любомопё жены задержка и тест положительный и что его жена желала бы явиться на приём в конце следующей недели (т.е. полные 6 недель).
Кстати, моя врачиха меня отфутболила, сказала, что рано и не раньше 8-й недели периходить. Поэтому я её быстренько поменяла на другую. :-)
Бери на конец следующей недели.
04 ноя 2005, 15:32
вот и я думаю на конец недели, побёгла звонить.
04 ноя 2005, 15:38
Звонила, дали скоты на 15.11, яж изведусь вся:-(
04 ноя 2005, 16:40
Да лаадна, конец недели - это 11-е, а тебе на 15-е дали, это же всего 4 дня. :-) Потерпи, солнышко. Ты к своему врачу идёшь или к новому?
04 ноя 2005, 16:52
К своему, он у меня мужик, всё время на детей агетировал :-), доагитировался)))))
04 ноя 2005, 19:28
Представляешь,как я изведусь до 30.11?!!
05 ноя 2005, 00:14
Представляю(((((((
vi-tus'ka
поздравляю с первым знакомством:)!
(с транслита)
Спасибо!
04 ноя 2005, 20:38
Поздравляю!
04 ноя 2005, 21:32
здорово! Поздравляю:)
vi-tus'ka
04 ноя 2005, 16:09
доброе утро девочки!
ну вы и болтушки!:) я хожу как сонная муха, только и делаю что при каждом удобном случае спать заваливаюсь...но ето радует--ето значит все идет по плану.
(с транслита)
04 ноя 2005, 16:41
А у меня вот не получается выспаться, на работу рано вставать. ПОэтому хожу с жуткими синяками под глазами. Ны выходных отсыпаться буду. :-)
04 ноя 2005, 22:17
Девочки, а во сколько неделек лучше к врачу топать и сдаваться? Меня напугали, что узи рано делать нельзя - риск прерывания беременности велик (хотя многие знакомые делали у у всех ттт).
В понедельник хочу сдать кровь на ХГЧ - все таки тестам не доверяю как-то (уже обман был). Я как ненормальная все время проверяю, а нормально ли с грудями (не уменьшились ли :)))) и бт продолжаю мерять. И когда я уже угомонюсь??? :))) Кстати, о пузике, самое интересное, что оно начало появляться - совсеем чуть-чуть, но есть. Хих, даже мужа заметил.
И еще - вчера мерзла, сегодня жарко как-то, голова кружится постоянно, но не тошнит. Эт че - выборочно по разным дням буит тошнить и мутить? :)))
Уфф, накатала, не ругайтессс.
Всем удачных выходных!!!
04 ноя 2005, 22:54
Ну вообще-то тошнить рановато еще:) А так - все по плану.
Что касается УЗИ, то в прошлую беременность, сделала в 5,5 неделек.
Сейчас хотела бы дотерпеть до 12.
Но это так по-разному у всех:)
05 ноя 2005, 13:27
мне тоже кажется, что тошнить рановато, но позавчера у меня была ужасная рвота (сори за подробности). вот интересно, почему, пила только чай до этого и ничем отравиться не могла, странно.
а в опчем самочувствие неплохое:)))
05 ноя 2005, 00:12
Знаешь,я тоже ненормальная мамочка...мнительная очень...всё боюсь,как бы (ТТТ!!!)не сорвалось всё,прислушиваюсь к малейшим ощущениям =) муж убеждает расслабиться и успокоиться: всё отлично будет,говорит...думала на УЗИ на 5-6 недельке уж точно попасть,дольше бы не вытерпела волноваться-сомневаться,но не получается,попадаем только на 9-ой...постараюсь угомониться,ждать и не нервничать...всё классно!!! =)
05 ноя 2005, 13:29
давай угомонимся вместе тогда и бум наслаждаться :))) от этого только польза будет!!! я тоже к врачу пойду в начале декабря аж, а нервничать больше НЕ БУДУ :)))
05 ноя 2005, 14:08
правильно!давай! =)
04 ноя 2005, 23:56
А говорили болтливые:)...
05 ноя 2005, 00:02
А мне сегодня тётка знакомая прям в лоб:ты,говорит,беременная что-ль?! я прям опешила...что,так заметно? да,говорит...сама на себя смотрю,изменений не нахожу таких уж чтобы явных..ан вот человек со стороны сразу раскусил по виду моему...надо же...смеюсь! =)
05 ноя 2005, 00:12
Прикол:)
Слушай, а как ты с сыном обходишься? Много поднимать приходиться?
Кормиться-то вы вряд ли кормитесь еще?:) Таких вопросов, наверное, нет у вас?
05 ноя 2005, 01:14
Знаешь,он не очень ручной у нас...но ему надо просто много теперь до чего обязательно дотянуться-достать-залезть-поймать-понажимать...непременно сам,своими ручками..моя помощь ему пока нужна,приходиться поднимать,но я уже через раз,лучше сама достану,где-то отвлеку на другое...но мелкий у нас--тот ещё жучок!пока приходится за ним бегать и много чего подбирать-убирать =) вообще,надо себя беречь теперича,конечно! а "кормитесь"-это в смысле грудью? не,нам уже год и 11 месяцев скоро! )) а вам сколько?мальчик или девочка?как зовут?
05 ноя 2005, 10:44
Нам-то уже 2 и 8, но пока кормимся. Как-то так вышло. До года доча вообще ничего не ела, кроме молока моего. А потом отучить мирно не получилось - так и кормимся. Но все меньше и меньше.
05 ноя 2005, 12:26
Ну,вы молодца! А вы где живёте? У нас здесь до трёх лет(по желанию) кормить нормально,нередко встречаю такие случаи...главное,чтобы и доче и тебе комфортно было...но молоко у вас,наверное,уже всё-же как докорм? в сад не ходите? и ещё у вас,должно быть,сохранилась особая близость с ребёнком...по-своему,это классно!=)
05 ноя 2005, 13:28
Я в Москве. У нас это не очень принято, но мне ева помогла не чувствовать себя убогой:)
Конечно, молоко не основная еда уже - только на сон.
В сад не ходим и не хотим. Я работаю три раза в неделю по несколько часов (преподаю в универе) - 2 раза бабушка сидит, в субботу папа.
Про близость даже не знаю. Мне кажется, как у всех. Но как я могу сравнивать?:)
05 ноя 2005, 13:37
и откуда они все знают, в основном женщины видят, еще пуза нет, а они уже видят. ни фига не скроешь :)))
05 ноя 2005, 13:55
точно-точно! =)
06 ноя 2005, 05:42
да, мне тоже переодически такое говорят, даже когда я не была беременна:) я сначала обижалась, а потом думаю--даи Бог!
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:19
Слушайте я так разволнавалась, у меня мазать начало, слышала у многих так бывает, но я вот подумала, может и не беременная я вообще, может такое быть, что на двух тестах полосочки, а бер. нет?
Сделаю завтра ещё тест.
"Как страшно жить"
05 ноя 2005, 01:06
Солнце,главное--не паниковать! успокойся,тебе покой сейчас--самое то! может всё нормально,просто небольшая угроза(ттт!),перенервничала,подняла чего не то,просто немножко крови в матке оставалось...всякое быть может...а болит что-нить?низ живота,например,не тянет?нет?ну,и отлично! всё классно будет! не переживай и по возможности потихонечку до врача добирайся,пусть хоть успокоит!!! ты кровь ещё не сдавала-ХЧГ?вот и повод удостовериться в долгожданной беременности! не унывать! =)
05 ноя 2005, 01:33
Нет ничего не болит и не тянет, а к врачу я 15.11 только иду.Страшно.
05 ноя 2005, 10:45
Мажет, действительно, у многих в начале срока. Я слышала, что врачи на западе на это и внимания не обращают - считают нормой. А у нас сохраняют.
Удачи тебе! И постарайся не нервничать, лучше полежи побольше!
05 ноя 2005, 13:46
ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! ляг, полежи. и лучше сдай кровь на хгч! Расскажу историю с хорошим концом. Я думала, что забеременела еще в этом августе, груди налитые чуть, слегка подташнивает (типа надумала себе), тесты - слааабенькие полоски, на 9-й день задержки начало мазать (на ночь), лягла спать (слава Богу, скорую не вызвала - а то б неизвестно че было б). Утром чуть больше - красные выделения, я бегом на узи - там грят - НЕТ В МАТКЕ НИЧЕГО!!!! и сделали тест на бер-ть (моча) - отрицательно. Сказали - может бер-ть и есть, но маааленький срок, успокоили типа, я к врачу своему, показываю узи, тесты,(уже кровит сииильно) она мне - ты беременна, тесты показывают - значит беременна - бегом в больницу на сохранение. приезжаю - меня хотят чистить - я грю, а может я вообще не беремення и это месячные, я не дамся!!! позвонила знакомой - профессору в медунивере - она перезвонила в больницу - всех на уши!!! я поехала сдала кровь на хгч - НЕ БЕРЕМЕННА - это задержка была, пришлось сдавать анализы на гормоны, лечили меня типа, (но недолго, я перестала пить их и начала пить витамины и гинекохель - для регуляции цикла, вот). в данном случае все было как нельзя лучше!!! НИЧЕГО ПЛОХОГО!!! и у тебя ВСЕ БУИТ ХОРОШО!! Если беременна и если нет. ВЕРЬ В ХОРОШЕЕ И ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ, ОТДЫХАЙ БОЛЬШЕ!!!
05 ноя 2005, 14:28
Сделала тест утром, мои полосочки на месте, уф.
05 ноя 2005, 14:42
;-)
05 ноя 2005, 14:47
тогда успокойся и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
05 ноя 2005, 23:38
уже успокоилась))))
05 ноя 2005, 12:34
Доброе утро,девчата!!! =) Я,дурёха,например,сегодня проснулась и мне показалось,что у меня грудь и животик как-бы "сдулись"...всё,думаю!..(( чуть в панику не вдарилась! еле успокоила сама себя(муж на работе). Смотрю,все мы здесь,кто у врача не был ещё--дёрганные! трудно всё-таки не нервничать,когда Б. такая долгожданная...=)
05 ноя 2005, 13:29
Да мне кажется, что врач не панацея - всегда найдем, по какому поводу нервничать:)
05 ноя 2005, 13:36
Эт точно, я сама каждое утро начинаю с меряния бт и проверки грудей на - сдулись-не сдулись :))) Это глюки беременные! все буит хорошо, только позитив, я с сегодняшнего дня не нервничаю, а в понед. пойду тест на хгч сдам - типа документ буит :)))
05 ноя 2005, 14:34
сама как курица с яйцом, к врачу только 15.11 может сразу узи сделают, было бы не плохо.
05 ноя 2005, 14:42
:)))
05 ноя 2005, 14:07
Кровь на ХЧГ бы хоть сдать у нас здесь как-нить! В понедельник попробуем прорваться в частную клинику,УЗИ они нам не обещали,но хоть кровь...беременность подтвердить! =) Я бы,вообще,в Россию сейчас смоталась с удовольствием,всё там бы и сделала,витаминчиков купила и всякого полезного-приятного при Б. =)(но у меня документы в полиции до НГ,не выехать)...
А вообще,девчонки,что поделываете на выходных?как настроение?
05 ноя 2005, 14:40
Давай держись там, не раскисай!!!
на выходных - может пойдем прогуляемся с мужею. Завтра едем в деревню на машине - как обычно. надо б себе развлечение придумать :)) настрой ок :)))
Anonymous
05 ноя 2005, 15:50
девочки я к вам пока не хочу ник свой открывать т.к. к врачу еще не ходила но 2 полоски есть ПДР 13 июля
05 ноя 2005, 15:53
Привет! А у меня примерно 12 июля. У врача тоже не была. Пойду попозже.
Как чувствуешь себя? Признаки есть?
Июленок
05 ноя 2005, 15:55
Есть подташнивает голова слегка кружиться .. груди болят.. и вообще я в шоке.. это так неожиданно я только сегодня узнала сутра
05 ноя 2005, 22:36
Здоровско! Поздравляю!
Июленок
05 ноя 2005, 15:57
И еще ужасно хочу огурцов :)) когда с первым ребенком ходила на шоколад налегала а теперь огурцы и все соленое :))
05 ноя 2005, 18:38
ха-ха! я на селёдочку и оливки налегаю! с первым-на огурчики солёные и помидоры свежие! а кто у тебя первенец?не девочка-ли? говорят,если на сладкое тянет--к девочке однозначно! а вот на солёное когда--ни о чём особом не говорит,и мальчик,и девочка быть могут! =)
05 ноя 2005, 22:35
А я при первой беременности дочкой видеть не могла сладкое:)
05 ноя 2005, 18:35
приветик! у нас тоже 13 июля ПДР! добро пожаловать! =)
06 ноя 2005, 05:43
и у нас 13!
(с транслита)
05 ноя 2005, 18:48
ВСЕ НА ЗАПИСЬ!!!! http://july-2006.sitecity.ru/phtml_0511100525.phtml
Не пугайтесь - это только набросок. Отпишитесь мне по пунктикам, ваши имена, место жительства, детишек. Может еще столбец создать, предлагайте, не стесняйтесь. Может кого забыла записать.
05 ноя 2005, 19:21
Ооо-оопппсс-ссс! Классно! А как бы туда ещё данные внести!? Мне 27,живём в Финляндии,г.Вантаа,детёныш: Никита,10.11 ему будет ровно год и 11 месяцев(скоро уже 2 годика!ура-а!) Из предложений:может столбик с нашими настоящими именами?! =) иной раз как-то и обращаться удобней...или это не очень важно?кто чё думает?а ещё давайте у кого детки есть уже--имена их укажем,а то говорим же и о них,сравниваем беременности--первую и вторую,попозже имена для масиков-июльчат придумывать бум(чтоб потом ориентироваться),а то попозже у многих с памятью начнуться глюки и всякое)))...да и просто так...в подписи у многих есть,конечно,но для таблички,для порядку... посмотрим,может ещё что-то придумается! =))
05 ноя 2005, 20:43
http://july-2006.sitecity.ru/index.phtml
05 ноя 2005, 21:26
супер! спасибки!
05 ноя 2005, 20:01
исправьте меня, пожалуйста, я - Катяня( последняя буква- я). Мне 25, живу в Москве, дочке 1,6. здорово, что будет у нас табличка июлят:)
05 ноя 2005, 20:43
исправила http://july-2006.sitecity.ru/index.phtml жду ответ на предпоследний столбец
06 ноя 2005, 22:19
Спасибо. А ждем - кого Бог даст.
05 ноя 2005, 20:57
Oly@ (Оля) - 24 года - Украина - деть в проекте тока :) - ПДР - 10 июня. Муж хочет дочку, а я здорового малышика любого пола.

Вроде все пунктики есть :)
ЗЫ я смотрю тут все с детками уже, классно, опытные все :))) не то, что я зеленая :)))
05 ноя 2005, 21:00
Тьфу, беременные мозги - 10 июля ПДР :))) хи-хи-хи
кстати сегодня сделала тестик - так он сразу заполосатился жирненькой полоской, я безумнно довольная хожу. все никак не верится
05 ноя 2005, 21:25
классно!поздравляю! а я тоже сделала сегодня 10-ый уже,наверное,тестик--тож жирная вторая сразу вылезла! нас тоже поздравляю!!!=)
06 ноя 2005, 00:11
:))
05 ноя 2005, 21:32
http://july-2006.sitecity.ru/phtml_0511100525.phtml
06 ноя 2005, 00:14
Спасииибочки :)))
Вроде все правильно :) Дочка Даша у меня, родилась в 2001 году :) Ждем кого Бог пошлет :)
06 ноя 2005, 01:36
Запишите и меня плиз,sloniki- Надежда,31 год, Германия,детей нет, хочу девочку а муж мальчика,ПДР 26 июля.
06 ноя 2005, 04:32
Посмотрела по другой таблице ПДР 12.07.06 оказывается.
06 ноя 2005, 09:43
посчитала:)
06 ноя 2005, 16:29
Надь,конечно,скорее 12.07.06! =)
06 ноя 2005, 17:17
Я сначала в одной таблице посмотрела( простая без подсчётов) а потом другую нашла, поверила второй :-).
07 ноя 2005, 12:13
Не грузится страничка. :-(
05 ноя 2005, 22:06
От ИЮЛЕК 2004! ГИП, ГИП, УРААААААААААА!!!!!!!! ИЮЛЯТКАМ 2006! Чтобы вам девочки легко ходилось!
06 ноя 2005, 00:16
Спасибки!!! Спасибки!!! Бум стараться :))) А ваши женихи и невесты пусть растут здоровенькими и чтобы только радовали мамочек!!!
07 ноя 2005, 12:15
Спасибо огромадное! А вам, чтобы детки не болели, побольше смеялись и радовали мам.
05 ноя 2005, 23:05
приветик девченки!!!!
можно к вам? мне кажется что я беременна.
задержка 3 дня , груди болят ужасно и на огурчики тянет.
но есть вероятность. что просто перебой в цикле, т.к. я родила 5 месяцев назад. после родов 4 месяца монстрики как по часам
06 ноя 2005, 00:18
Привет, Катенок! Я смотрю, тут все только опытные мамочки к нам приходят!!! Эт оччень хорошо :))) Устроите тем, у кого в первый раз ликбез!!! Буит на кого равняться.
Зы. А тестик ты не делала?
06 ноя 2005, 01:53
Ура наши ряды пополнились:-).
06 ноя 2005, 05:41
да, похоже на то....вот как здорово, будут погодки!
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:27
Привет-привет! какая милая компашка собирается...=) здорово! появляйся почаще,вводи в курс дел!
хочушка
05 ноя 2005, 23:30
скрывашка!!! а ты из хочушек? мы тебя знаем? ты долго пыталась? когда откроешься? береги себя и пузико!!!!
06 ноя 2005, 05:38
привет девочки! вот снова наболтали тут без меня...кстати надоело мне быть серенькои, (я ви-туська была)

хожу тоже как чекнутая прислушиваюсь к каждому "звуку" внутри себя, ужасно боюсь что что нить не так пойдет..то мерещится, что живот болит, то кажется, что месячные начинаются, но тьфу тьфу тьфу ничего такого на самом деле нету. радует одно,что я не одна такая

хотела вот спросить, как вообще с интимной жизнью быть? может лучше прервать на первое время? тут врачи ничего такого не говорят, но я где то читала что может повредить...
(с транслита)
06 ноя 2005, 09:22
Привет! Давай я тебя тоже посчитаю:) Отпишись для таблички. С интимной жизнью - у нас половой покой, тк моему врачу не понравилась шейка моя.
06 ноя 2005, 10:50
Dar, а меня посчитаешь? Rushka (Даша:)), Москва, старшая дочка Василиса (7 марта 2003), ПДР 11 июля.
06 ноя 2005, 12:23
посчитала тезка:) http://july-2006.sitecity.ru/phtml_0511100525.phtml
06 ноя 2005, 21:03
06 ноя 2005, 16:21
спасибо, но я психованная в етот раз:) можно меня считать уже после 3х месяцев?...извини, но у меня совсем с головои не лады , недавно потеряла беременность и теперь просто как на иголках хожу
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:34
я и sloniki составляем тебе компанию...мы тоже всё дёргаемся...и у врача ещё не были...но мы полны надежд!и радости! в честь этого и рассекретились! не боись!--всё классно будет!=)
06 ноя 2005, 21:42
Точно, точно, я даже кашлять боюсь))))))
вдруг чего вывалится)))) ох уж эти беременные глюки :-).
06 ноя 2005, 20:32
Я тоже еще не была у врача, тоже трясусь немного, но НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ, тем более, что 90 % женщин после неудачной беременности имеют удачную!!! Держись!!!
07 ноя 2005, 00:05
подождите,девчонки,мы ещё смеяться будем над собой--где-нить в августе! =) с малышиками сладкими на руках!
Оль,а ты когда к врачу?
07 ноя 2005, 00:15
Ой, не знаю - там другие проблемы начнутся:)
На самом деле, для себя я поняла, что как только возникает серьезное желание родить ребенка, спокойная жизнь заканчивается. То забеременеть не получается сразу, потом по поводу беременности переживаем, потом про какащки всякие и др.
07 ноя 2005, 00:24
точно-точно! ха-ха! вообще,девчонки,у меня ПДР--самое позднее пока из собравшихся,я больше всех должна бы дёргаться!!!но я с каждым днём чувствую всё большую уверенность--ВСЁ КЛАССНО БУДЕТ! берите с меня пример! =) (смеюсь,конечно...)
07 ноя 2005, 00:27
И я себя на спокойствие настраиваю.
Но вот что-то появилось желание завтра еще разок на тестик пописать - может, полоски ярче стали? Или ну его?
07 ноя 2005, 00:47
я все тесты домашние уже извела...сказала себе больше не покупать! хватит голову себе морочить! попытаюсь прорваться к врачу пораньше и кровь сдать хоть! =)
07 ноя 2005, 00:43
почему же самое позднее? у меня такое же точно! так что дергатся нам надо одинаково:)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:22
значит все таки есть смысл в раннем хождении к врачу, надо и мне пойти....
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:39
Vita-minchik,как дела?самочувствие-настроение? как Андрюшка?(ты помнишь,у нас мальчишки--ровесники!и рожать нам в один день!!! =))всё здорово будет! ) какой он у тебя красивый и серьёзный на фотке! что ты так редко залетаешь к нам на огонёк?заходи почаще...
и ещё...мне рисунки понравились...=)
07 ноя 2005, 00:48
привет! конечно помню, у нас и старшие ровестники и младшие дай Бог тоже будут ровестники совсем. Самочувствие пока никакое, т.е. еще не токсикозит пока...спать только хочется все время. А ты как????
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:56
знаешь,хорошо себя чувствую...немного укачивает в машине,хотя муж старается не лихачить...не подташнивает,аппетит не прибавился-не убавился... селёдку только ем в огромных колличествах и оливками закусываю буквально всё! голова болела на днях--специфически,так только в первую Б. мучилась. т.е. особых таких признаков никаких пока,сама лишь вижу небольшие изменения фигуры и всё!
мелкий немного приболел,внимания много требует!
07 ноя 2005, 01:12
ты его на руках таскаеш? мои тоже болеет уже неделю, даже больше, такой капризний стал до ужаса.."на ручки, да на ручки" прям не знаю что и делать
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:24
не,мой на ручки уже не очень-то хочет,только когда ему надо что-то достать,куда-то залезть...но с ним надо много играть или просто посидеть-посмотреть-оценить-похвалить-помочь...причём непрерывно что-то надо...говорит плохо ещё,всё понимает,вот и водит-показывает-требует-ругается-заставляет маму(папа много на работе)обращать на него уйму внимания,само наше присутствие ему важно...а сейчас просто глаз оторвать от него или его дел нельзя!специально иногда самостоятельничать не хочет,хотя многое сам может-умеет,чудо такое...=) вот так!
07 ноя 2005, 01:31
а мой когда болеет сразу такой весь маленький становится, "мама, мама, на ручки" хорошо хоть сисю не просит:) он только летом перестал кормится.

а во что твои играть любит?
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:34
"Разнести весь дом!" игра называется...
07 ноя 2005, 12:27
Меня в машине не укачивает только тогда, когда я сама за рулём. Бедного мужа теперь изгнала с водительского места. И вообще я лучше вожу. ;-):-):-)
07 ноя 2005, 12:22
Ага, не вынесла душа поэта. Я бы серенькой тоже не смогла бы долго быть, проболталась бы. :-)
Я каждый раз, как в туалет схожу, на бумажку смотрю, нет ли там красного. :-):-) Вот какая мнительная. А недавно была у знакомых, глянула, а на бумажке красное пятно, я чуть не упала. А оказалось, что у них туалетная бумага в красный цветочек. :-):-):-)
На счёт интимной жизни, думаю, что можно, но мне не хочется, плохо себя чувствую. :-(
06 ноя 2005, 21:53
приветик, девченки, будушие мамочки!!!
как у вас самочуствие?
наконец- то решилась на завтра сделать тест.
06 ноя 2005, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А задержка есть?
06 ноя 2005, 22:31
ага 4 дня. но я после родов только 5 месяцев. мне врач сказал, что может еще сбится цикл
06 ноя 2005, 22:47
Такой малыш сладкий!:)
Держу кулачки и жду завтрашних результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 22:51
спасибки!!!!
07 ноя 2005, 00:10
да,малышик очень хорошенький!солнышкин!)) а у тебя,Даша,какая Василиса-красавица!!!
07 ноя 2005, 00:13
Спасибо!
Но и у тебя глазастик хоть куда:)
Что-то у нас тут, и правда, многие по второму кругу пошли:)
07 ноя 2005, 00:27
да уж,судя по табличке--только трое из 12 девчат--"зелёные"!!! Даш,вы долго планировали Б.?или сразу получилось?
07 ноя 2005, 00:33
Мы где-то весной начали пытаться. Не особо активно, часто не попадая на нужные дни.
А вы?
07 ноя 2005, 00:45
мы с прошлого Нового года перестали предохраняться,а с марта уже целенаправленно и достаточно активно...БТ меряли,всё высчитывали,летом просто расслаблялись--на авось! получилось только теперь! =) долгожданные у нас малыши!
07 ноя 2005, 09:18
А я точно вспомнить не могу. Вот мне кажется, что где-то еще перед Постом первый раз попробовали. А это где-то в феврале было:) Так что доооолго:)
07 ноя 2005, 00:12
приветик! очень ждём тебя к нам! сообщи обязательно,как дела!!!=)держим кулачки!
07 ноя 2005, 12:32
Сегодня уже завтра. :-) Тест сделала?
06 ноя 2005, 23:31
два дня как не курю, а хочется иногда((((
06 ноя 2005, 23:32
Желаю тебе сил!
07 ноя 2005, 02:09
Спасибо))).
06 ноя 2005, 23:33
Молодец!!! а в Питере где жила?
07 ноя 2005, 02:12
Хо-Ши-Мина, с одной стороны Ш.Озерки с другой Метро Просвет.
07 ноя 2005, 00:14
=) :) =)
07 ноя 2005, 01:10
так держать!
(с транслита)
07 ноя 2005, 02:12
Стараюсь)))).
07 ноя 2005, 12:34
А мне совсем не хочется. Я как вторую полосочку увидела, так сразу бросила. :-) Да я и не курила толком, а так иногда покуривала, может пару сигареток, и то не каждый день.
07 ноя 2005, 13:59
Ну я тоже баловалась, ну может 5 сиг. но каждый день.
07 ноя 2005, 00:20
Dar,как дела?как настроение? как Филиппка?выздоровел хоть? спасибо за табличку!здорово!
Внеси,пожалуйста: муж и все-все-все хотят девочку,но мне кажется,что ещё парень будет!я не против!а потом девочку--на десерт!самый сладкий!(мы всяко о троих мечтаем) =)
07 ноя 2005, 01:07
только что заметила что у тебя в подписи Тоторо...верно?
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:09
как то мой вопрос про половую жизнь заглох где то....еще раз српошу, девочки, вы как считаете, при том что у врача не была еще стоит ли воздерживатся?(эх..не туда написала)
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:18
мы и в первую Б. не воздерживались,но обороты,если честно,сбавили(с каждым месяцем)...только в последний месяц уже просто боялись,только мелкого и ждали... сейчас тоже особо ничего не изменилось,просто поосторожней стали...а вот что врачи говорят--не знаю,у каждого всё-равно всё индивидуально =) но,если беспокоишься за что-то: однозначно пока немного воздержитесь,пока переживания не отпустят хоть относительно(лишние нервы нам сейчас никчему!)
07 ноя 2005, 01:12
А что такое "Тоторо"?
07 ноя 2005, 01:16
японский мультик , где главний герой такое маленькое существо с большыми глазами, без лапок..как твоя картинка короче
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:28
ха! а я в и-нете нашла картинку,думаю:что за чуча такая?дай поставлю в подпись! =) вот она и опозналась! а я люблю менять картинки в зависимости от настроения!
07 ноя 2005, 01:29
очень рекомендую мультик посмотреть, режисер Миазаки, а мультфильм Тоторо называется. Он очень известний, такой хороший, душевний, философский...
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:33
спасибо...я мультики люблю..особенно хорошие...сейчас поставлю закачиваться! а это сериал или полнометражный один мультик?!
07 ноя 2005, 01:10
Девчата,у меня муж очень рад,что у нас,наконец-то(!),всё получилось...
у нас сынуля немного приболел,капризничает и требует много внимания...так и муж теперь требует много внимания,т.к. он уже развёл такой энтузиазм с радости: сегодня притащил в дом котёнка(ма-аленького)--для всесемейного спокойствия и умиления(ну и Никитке другана нового!),затеялся с переездом на более габаритную квартиру,носится-выбирает новую машину побольше--хочет мини-вен,обсуждает какие-то новые проекты на будущее...и ещё там всякое! мне что-то смешно всё! то меня всё урезонивал,чтобы не торопилась-не нервничала,то сам разошёлся,всем похвастался!..до лета-то далеко ещё,всё успеется...но нет,Андрюху несёт уже!как ждал просто повод,чтобы начать перемены в жизни! =)
07 ноя 2005, 01:15
как классно! тоже хочу котенка:) мой муж в жизни бы не принес, он у меня супер ответсвенний, долго бы думал, обсуждал трали вали...:)
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:27
=) а я чуть не упала от такого сюрприза,я бы себе сама такую лишнюю ответственность сейчас не выдумала! Андрей-то на работе основное время,а я дома с партизаном-мелким,котом и пузом! =)
07 ноя 2005, 01:46
Девчата,давайте потренируемся в выборе имён! Помогите,для начала,придумать прикольное имя для нашего новоприобретённого кота(м;2,5 мес.;необычный дворовой!)!!! =) Вот он у нас такой!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1131316594_foto811.jpg
Будем очень благодарны за варианты! =)
07 ноя 2005, 02:26
Какая лапочка :-). Фигаро,Лео,Маршал,Максвелл,Монти,
Нортон(антивирус:-)), Пауль,Плуто,Симон.
07 ноя 2005, 11:08
Монт Гомери. Так когда-то звали нашего котика. Но мы его укороченно звали Монтик.
07 ноя 2005, 06:18
Девочки, возьмите к себе, пожалуйста! :) Мы ждём пополнения в районе 3 июля. У меня уже двое: Катя (почти 5) и Антон (3). Чувствую себя хорошо, только всё время мёрзну, всё время ем и всё время хочу спать. Живу в Денвере, Колорадо. :)
07 ноя 2005, 06:42
Для таблички: мне 29 лет :)
07 ноя 2005, 09:19
Привет! Ты у нас самая опытная мама:)
07 ноя 2005, 12:20
Да уж,самая-самая!!! Привет! и Добро пожаловать!!! =)
07 ноя 2005, 09:16
Всем привет!Мы вчера сыночку годик праздновали...;-)Самочувствие нормальное,правда постоянно спать хоцца...;-)
07 ноя 2005, 09:20
Здорово! Поздравляю! Наверное, сложно с таким малышом и беременной?
07 ноя 2005, 11:22
Даш, ну поздравляю тебя теперь официально!!! Я очень-очень рада за вас :) Молодцы!!!
Все-таки, когда я поздравляла тебя в прошлый раз (когда ты думала, что ошибочно), это было не напрасно :)
Сколько уже задержка?

Желаю легкой и приятной беременности, здорового малыша!!!
Муж доволен?
Когда будешь убирать кормление?
07 ноя 2005, 22:30
Жень, спасибо. Задержка несколько дней всего. а тогда еще было несколько дней ДО задержки, но я почему-то догадывалась:)
Спасибо и удачи тебе!
07 ноя 2005, 22:45
Спасибо! Ну а муж-то уже знает???
07 ноя 2005, 22:58
Да:) Но он пока не очень поверил:) Говорит, после УЗИ праздновать будем. Но я пока с УЗИ спешить не хочу.
Но он рад:)
07 ноя 2005, 11:10
Поздравляю!!!!!!У наших пупсов небольшая разница. И у вторых тоже небольшая, наверное, будет.
07 ноя 2005, 12:33
Классно! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! =)
Поздравляю!!!! С первым годом!!!
07 ноя 2005, 11:32
Девчат! Всем привет! Напомните старой кляче какие анализы нужно сдавать вначале Б? Я помню что-то там типа уреа, мико и тд...Просто есть возможность до 8 недели сдать все бесплатно (добровольное мед. страхование), а потом платить придется...А в нашей ЖК таких сложных анализов не делают:( Может что-то еще?
07 ноя 2005, 11:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15668925 прошу всех в новый топ! Этот совсем состарился:)
07 ноя 2005, 16:52
Девочки,дайте ссылочку на табличку,где мона посмотреть прибавку в весе беременной
11 ноя 2005, 14:58
http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800092/
пока скроюсь
08 ноя 2005, 17:37
скрывашка!! ау-!!! ты уже открылась????
08 ноя 2005, 21:20
И меня принимайте. 24 года, 9 июля ПДР, это пока примерно, у еще врача не была. :-))) Но некоторые прелести уже на себе ощутила: грудь болит, мутит и голова квадратная - работать вообще не могу, еле сижу у компа :-)))
08 ноя 2005, 22:12
классно! поздравляем! зая,переезжай в "ИЮЛЬСКОЕ СЧАСТЬЕ-3" мы туда все перебрались...http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15668925
08 ноя 2005, 22:48
Спасибо, сейчас перееду :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)