ФЕВРАЛЯТА N 56 - две трети пути мы почти смогли пр
03 ноя 2005, 21:05
Ну вот, не дали название дописать. Вот такое: Две трети пути мы почти смогли прОЙТИ!!!
:-) :-) :-)
:-) :-) :-)
ТАБЛИЧКА февралят
03 ноя 2005, 21:07
http://february2006.khris.net/table.php
03 ноя 2005, 21:11
Ага, тут-то я и напишу :)
Ялошка, дайте, пожалуйста, больше информации. Хотя бы ПДР. Я вашу запись уже добавила, но она сейчас "висит" вверху таблички.
Ялошка, дайте, пожалуйста, больше информации. Хотя бы ПДР. Я вашу запись уже добавила, но она сейчас "висит" вверху таблички.
07 ноя 2005, 19:35
Я не нашла себя вверху таблички, но тем не менее:Ольга, 27.12.1968 год рождения, первая беременность ПДР-1 февраля. Ждем мальчика.
07 ноя 2005, 19:54
Растяпа я, растяпа. Теперь еще и ложные воспоминания появились... с чего я решила, что вас в табличку добавила - не знаю.
Вот теперь - точно добавила:
http://february2006.khris.net/table.php#694311591131381799
Теперь осталось только разобраться, что с моим скриптом случилось. В данный момент он сообщает, что вам осталось "86 дня", что явно неправильно.
Вот теперь - точно добавила:
http://february2006.khris.net/table.php#694311591131381799
Теперь осталось только разобраться, что с моим скриптом случилось. В данный момент он сообщает, что вам осталось "86 дня", что явно неправильно.
07 ноя 2005, 20:05
Все, скрипт тоже поправила.
07 ноя 2005, 23:20
Спасибо!
03 ноя 2005, 22:12
девочки, я тоже хочу в табличку! как мне туда попасть?
03 ноя 2005, 23:18
мне 22 года, пузику 23 недели, аня февраленок, а что еще нужно написать?
03 ноя 2005, 23:46
Еще хорошо бы ПДР :)
Иначе я вам его рассчитаю весьма приблизительно.
Иначе я вам его рассчитаю весьма приблизительно.
03 ноя 2005, 23:20
...и еще! 20.06.1983, москва, первая беременность, пол не знаю
04 ноя 2005, 00:42
пдр 20-25февраля
04 ноя 2005, 01:29
Добро пожаловать в табличку:
http://february2006.khris.net/table.php#285578821131056388
http://february2006.khris.net/table.php#285578821131056388
03 ноя 2005, 21:51
Подпишите мне в табличке по узи мальчика.Спасибо!
03 ноя 2005, 21:58
Поставила "по первому УЗИ", если надо по второму - сигнальте.
03 ноя 2005, 21:12
Выставила фотографию прогрессирующего пуза:
http://www.eva.ru/albumpage/51880/4.html
А еще я брюки сшила - с пузиком, и даже их сфотографировала, но вчера так спать хотелось, что сил уже не хватило новую фотку закачать.
А еще я брюки сшила - с пузиком, и даже их сфотографировала, но вчера так спать хотелось, что сил уже не хватило новую фотку закачать.
03 ноя 2005, 21:15
И это весь пузик? Ух ты, аккуратненький какой! :)
Жаль, что брючки не увидим. Давай, не ленись, интересно же! Я вот не шью, знаешь, как с брючками мучаюсь? То давят, то теряю. Золотой серединки нигде нет :-) Плюс во всex спец магазинах на гигантов шьют, а петит-мамочки тоже рожают, между прочим. :-)
Жаль, что брючки не увидим. Давай, не ленись, интересно же! Я вот не шью, знаешь, как с брючками мучаюсь? То давят, то теряю. Золотой серединки нигде нет :-) Плюс во всex спец магазинах на гигантов шьют, а петит-мамочки тоже рожают, между прочим. :-)
03 ноя 2005, 21:27
Про гигантов :)
У меня рост 180 и дородовый размер 44, ну максимум 46 болтающийся.
Так что вы думаете? Мне 44 размер беременный предлогают на рост 164, вот как в него влезть то?!
На вопрос, а что ростовок то больше не шьют? Ответ, шьют да только там на 2-3 размера больше вашего :(
Вот так то я еле купила себе 2-е брюк, а кофту так до сих пор подобрать не могу, хожу в своих просторных :(
А так хочется быть красивой, а не уродом в коротких брючках.
У меня рост 180 и дородовый размер 44, ну максимум 46 болтающийся.
Так что вы думаете? Мне 44 размер беременный предлогают на рост 164, вот как в него влезть то?!
На вопрос, а что ростовок то больше не шьют? Ответ, шьют да только там на 2-3 размера больше вашего :(
Вот так то я еле купила себе 2-е брюк, а кофту так до сих пор подобрать не могу, хожу в своих просторных :(
А так хочется быть красивой, а не уродом в коротких брючках.
03 ноя 2005, 21:29
У меня обратная проблема :) я 1.62.
Все выкройки в Бурде на 1.68. Решается, правда, просто - я вообще припуска на подгиб брючин не делала. И оказалась права - на подгибку хватило с лихвой.
Конечно, по правилам надо было в районе колена разрезать выкройку и сдвинуть, но эта модель не из узких, так что проще было "ленивым" способом.
Все выкройки в Бурде на 1.68. Решается, правда, просто - я вообще припуска на подгиб брючин не делала. И оказалась права - на подгибку хватило с лихвой.
Конечно, по правилам надо было в районе колена разрезать выкройку и сдвинуть, но эта модель не из узких, так что проще было "ленивым" способом.
03 ноя 2005, 21:37
Надо же!А я тоже все время сталкиваюсь с большими размерами одежды...а я маленькая,161см.)))
03 ноя 2005, 21:40
я думаю вам попадается то что на рост 174-176 :) мне бы хотя бы их :))
03 ноя 2005, 22:53
Ну да! Те же проблемы, только с точностью до наоборот :-) У меня 158, так что 164 мне тоже никак не подходит :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 09:45
страно у меня рост 178,дородовый размер 44-46,но с покупкой штанов я особых проблем не заметила,подходят и по длине,и по размеру.Первые брала в светмаме,вторые скоро мама,кстати второй магазин гораздо дешевле и выбора больше.
04 ноя 2005, 13:24
2-3 см разница большая :)
Потому как не только рост, но и длина ноги тоже играет роль :(
У меня брюки первые куплены в мазеркери, но они на рост 176 (такая ростовка) и поэтому коротковаты.
Со вторыми брюками мне повезло больше, со склада в свитмаме и о чудо! На них ростовка 182! Вот они мне в самую пору.
Потому как не только рост, но и длина ноги тоже играет роль :(
У меня брюки первые куплены в мазеркери, но они на рост 176 (такая ростовка) и поэтому коротковаты.
Со вторыми брюками мне повезло больше, со склада в свитмаме и о чудо! На них ростовка 182! Вот они мне в самую пору.
04 ноя 2005, 17:57
а какая длина у тебя обычно у брюк по внутреннему шву? я сегодня приборохлилась, нашла брюки даже длинноваты, а это редкость.
04 ноя 2005, 18:47
Долго искали чем бы померить :) Нашли рулетку, итог 90 см по внутреннему шву.
04 ноя 2005, 22:22
у меня 86, но я чуть ниже. я была на Комсомольской, в универмаге "московский". там на 4 этаже есть 2 павильона "Мама маркет" (т. 89032131688 там есть костюмчик 44 размера, серенькие брюки и сверху как бы безрукавочка, отделаная розовым шнурком, под нее черная водолазка, стоит 2500) и "мама плюс" (www.mamaplus.ru там купила черные брючки). попробуй с ними связаться. еще есть интернет магазин odevaempuziki.ru, не уверена, что правильно указала адрес, но можно попробовать найти через поисковик.
05 ноя 2005, 19:24
Попробую :) спасибки :)
04 ноя 2005, 10:12
хорошая перспектива, я первый раз собралась в магазин за одежкой!
03 ноя 2005, 21:27
Да я их выставлю, просто вчера предпочла спать сбежать.
Вот мне тоже надоело в спортивках ходить, а тут еще в ru_perinatal увидела рекомендацию к именно этой выкройке (у меня на примете другая была). Ладно, с картинкой проще будет об'яснять...
Вот мне тоже надоело в спортивках ходить, а тут еще в ru_perinatal увидела рекомендацию к именно этой выкройке (у меня на примете другая была). Ладно, с картинкой проще будет об'яснять...
03 ноя 2005, 21:39
Ну, молодец :)
А у меня машинка сломалась, летом делала чехлы на мебель и что то сломалось :9 Все никак не починю.
А у меня машинка сломалась, летом делала чехлы на мебель и что то сломалось :9 Все никак не починю.
03 ноя 2005, 21:59
Неее... у меня почти новая, меньше года ей.
Да и магазин недалеко.
Я вот нацелилась (наконец-то!) детишкины одежки шить. Ползунки, видимо, не буду, а вот от брюк, от теплой кофты и проч. столько крупных кусков ткани осталось, что грех не использовать.
Да и магазин недалеко.
Я вот нацелилась (наконец-то!) детишкины одежки шить. Ползунки, видимо, не буду, а вот от брюк, от теплой кофты и проч. столько крупных кусков ткани осталось, что грех не использовать.
04 ноя 2005, 13:27
у меня машинке года 2-3, но сломала я ее :(
Точно не знаю что с ней, но когда начинаешь сточить появляется грохот непонятный. как-будто что то внутри друг об дружку задевает.
Я так думаю что сама виновата, шила чехлы из очень плотной ткани и наверно что то не так сделала :(
Точно не знаю что с ней, но когда начинаешь сточить появляется грохот непонятный. как-будто что то внутри друг об дружку задевает.
Я так думаю что сама виновата, шила чехлы из очень плотной ткани и наверно что то не так сделала :(
04 ноя 2005, 20:32
Можно в челночном устройстве покопаться, могло просто пыли набиться. Но если не оно, то увы - к мастеру.
04 ноя 2005, 20:35
Муж копался, пыль вычистил, но все-равно стучит и гремит :(
03 ноя 2005, 21:54
классный пузик,аккуратный.
04 ноя 2005, 07:31
Брючки:
Если интересно, материал для брюк:
http://photo.khris.net/photo/index.php?action=photo&PhotoID=357449851131077697&AlbumID=799097771130996040
(это уже мой собственный альбом).
Странно смотрю на фотографию, а на ней "живот" маленьким выглядит. А на самом деле он "простирается" от того места, где настоящий живот выпячиваться начинает, и кончается под грудью.
Если интересно, материал для брюк:
http://photo.khris.net/photo/index.php?action=photo&PhotoID=357449851131077697&AlbumID=799097771130996040
(это уже мой собственный альбом).
Странно смотрю на фотографию, а на ней "живот" маленьким выглядит. А на самом деле он "простирается" от того места, где настоящий живот выпячиваться начинает, и кончается под грудью.
04 ноя 2005, 16:00
Вот, всегда уважала людей, которые умеют шить. У меня от прабабушки - профессиональной белошвейки, осталось только умение украшать одежду, увы :-(
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:33
Да ну, из меня такая швея... Брюки шить очень просто, проще только летние юбки-размахайки.
04 ноя 2005, 11:46
Я вот домашние штаники с подтяжками ношу (у папы своего стащила) :), беумно на Карлосона похожа, только пропеллер потеряла! :)
04 ноя 2005, 15:59
У меня была такая мысль, просто не знаю, где они в этой стране продаются :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:34
Мы мужу покупали подтяжки к лыжным штанам в Workers Warehouse - магазине, где продается "рабочая" одежда - типа ботинок со стальным носком. Но там подтяжки серьезные - широкие довольно-таки. Не знаю, подойдут ли они к повседневной одежде.
04 ноя 2005, 21:13
Спасибо за наводку. Так их же никто не увидит под одеждой! Вот только как потом ходить в 00?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 22:41
я купила мужские подтяжки, каждый раз приходиться отцеплять, неудобно, но что делать -- брюки падают.
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 22:15
Аккуратненьктй такой пузик:-). И спасибо за уточнение в табличкею
03 ноя 2005, 23:29
Маленький и аккуратненький. У нас намного больше. (завидую :-) )
03 ноя 2005, 23:49
Серьезно? Ладно, буду гордиться :)
А я его даже специально надула - точнее отпустила. Привычка такая - пузо втягивать.
А я его даже специально надула - точнее отпустила. Привычка такая - пузо втягивать.
04 ноя 2005, 09:48
Хорошии такой пузик,аккуратненький
04 ноя 2005, 11:49
Отличный пузик!!!!!!!!! Молодец!
04 ноя 2005, 15:10
С трильяжем - это одна фотка? Прикольный пуз. И брюки симпатичные:-)
04 ноя 2005, 18:27
хороший животик, кругленький такой, а у меня верхняя часть живота больше выпирает, чем нижная. :-)
и брючки симпатишные, "я Вань такие хе хочу!"
(с транслита)
и брючки симпатишные, "я Вань такие хе хочу!"
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:47
Слушайте,я понимаю,что рано,но кто-нибудь определился где и как будет рожать!)???
03 ноя 2005, 21:54
Определилась еще на на 5-ой неделе :)
8-ой р.д. в Выхино.
8-ой р.д. в Выхино.
03 ноя 2005, 22:05
Конечно. ЦПСиР на Севастопольском.
04 ноя 2005, 18:48
у нас явные шансы там пересечься:)
04 ноя 2005, 19:18
Глядишь, и познакомимся:-).
03 ноя 2005, 22:09
Я в Видном.С мужем.
03 ноя 2005, 22:18
29 на Госпитальном. как и прошлый :)
04 ноя 2005, 09:49
8 в выхино или 70 в перово.
04 ноя 2005, 14:47
там же, где и первого. У нас один роддом на весь район.
04 ноя 2005, 18:29
я в этом месяце 4 клиники посещу и буду быстро решать -- нам к 30-ой неделе уже надо определяться. Только вот не знаю, по каким критериям выбирать.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:47
в ЦПСИР, буду:)
05 ноя 2005, 00:13
Я определилась. 29:) Как и в прошлый раз:)
07 ноя 2005, 00:09
25-й р/д на Ленинском
07 ноя 2005, 12:12
я либо в 17 либо в 11
07 ноя 2005, 13:33
Если не закроют, то в 6-ом, там же, где и Варюху...
03 ноя 2005, 22:07
Леночке(копирую из старого топика).
Добралась сегодня наконец-то до Тульской. Я теперь тоже запуталась . Не знаю, какую брать. Кстати, та модель, которую я тебе показывала, совсем невысокая. Высокая там 2 в 1. Вот думаю. 2 в 1 мне понравилась тем, что там люлька 90 см- чуть не до 3 лет в ней можно спать. А в спортивной -трансформере не до конца опускается спинка. Блин, голова кругом. Но мне продавец сказала, что в начале декабря будут новые модели. Буду ждать
Добралась сегодня наконец-то до Тульской. Я теперь тоже запуталась . Не знаю, какую брать. Кстати, та модель, которую я тебе показывала, совсем невысокая. Высокая там 2 в 1. Вот думаю. 2 в 1 мне понравилась тем, что там люлька 90 см- чуть не до 3 лет в ней можно спать. А в спортивной -трансформере не до конца опускается спинка. Блин, голова кругом. Но мне продавец сказала, что в начале декабря будут новые модели. Буду ждать
05 ноя 2005, 00:16
Во и я тоже буду ждать:) Новые модели появятся на Совенке в конце ноября - начале декабря. Так что время еще есть:) Подождем. Я там все модели покрутила, повертела. Была одна модель 2006, только без люльки. Люлька переноска вкладывается.
03 ноя 2005, 22:17
девочки! я хочу в табличку февралят! как мне туда попасть?
03 ноя 2005, 22:19
Немного подожди и ты там!)))
03 ноя 2005, 22:26
Напиши свои данные, пожалуйста. Если можно - как ответ на сообщение от "ТАБЛИЧКИ ФЕВРАЛЯТ", в самом вверху топика.
03 ноя 2005, 22:29
А у меня ева 4 дня не работала:(. Думала у всех так, а как оказалось только у меня:(Столько пропустила....
Кстати вопрос: Кого-нибудь боли в спине мучают?
Кстати вопрос: Кого-нибудь боли в спине мучают?
03 ноя 2005, 22:32
Болеть не болит, а вот ныть по вечерам начинает.
Кстати, так приятно :) муж каким-то образом это почувствовал, и начал мне сам массаж регулярно делать. Как к нему за чем подойду, так он в охапку, и давай спину растирать :)
Кстати, так приятно :) муж каким-то образом это почувствовал, и начал мне сам массаж регулярно делать. Как к нему за чем подойду, так он в охапку, и давай спину растирать :)
03 ноя 2005, 22:42
Здорово:)Мой очень переживает, даже просит на работу не ходить...
03 ноя 2005, 23:30
Спина то не болит, а вот ходить уже тяжеловато стало.
03 ноя 2005, 23:28
Ева работала периодами и очень плохо. Часто висла и не пропускала. Так что не ты одна такая, кто не может сюда пробиться. :-) (кстати, смайлики только сегодня у меня заработали.)
04 ноя 2005, 17:39
Ой, хорошо, что ты появилась, а то я уже волноваться начала. Всё ок?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 17:58
Да, все номана. Просто когда я появляюсь - тут уже практически никого нет. ( я после обеда практически всегда тут).
Деть номана, толстеть продолжаем, пуз продолжает рости, ходить становится тяжелее. Кризис с транспортом продолжается, поэтому пришлось сократить колличество посещения мною занятий, увы. В понедельник анализ на сахар , тот который многочасовой.
Немного двинулись мои дела по страховкае, сейчас воюем с бумагами. Они там наконец то зашевелились. Дочке поменяла наконец то педиатора. На след неделе пойдем знакомится с новой. Водила её к дантисту - там тоже целая история вышла - за пол года запись, ждали, - еле попали, сказали есть дырочка надо пролечить. Ок, говорю, на когда нам нужно прийти (а нужно апойтментов 5, ещё и клининг сделать) говорят следующий ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА !!! Не понял, говорю, а как же дырочка - мне отвечают - все номана, приходи через пол года начнем лечить. ЗАНАВЕС. Итог, нашла другого дантиста, надо звонить узнавать есть ли у них запись раньше чем через пол гола. ООО.
Опять же пока есть возможность, тоже хочу найти и себе дантиста, (кто берет мою страховку) - пока есть возможность сходить на клининг и профилактику зубов. В поисках.
Жизнь становится веселее. ))) (увы, смайлики у меня опять не работают).
Пуз фоткаю, как только закончим пленку - обязательно выложу )))
Вот такие новости.
Как сыночка старший, пузик как поживает? Папа уже сменил гнев на милость?
Деть номана, толстеть продолжаем, пуз продолжает рости, ходить становится тяжелее. Кризис с транспортом продолжается, поэтому пришлось сократить колличество посещения мною занятий, увы. В понедельник анализ на сахар , тот который многочасовой.
Немного двинулись мои дела по страховкае, сейчас воюем с бумагами. Они там наконец то зашевелились. Дочке поменяла наконец то педиатора. На след неделе пойдем знакомится с новой. Водила её к дантисту - там тоже целая история вышла - за пол года запись, ждали, - еле попали, сказали есть дырочка надо пролечить. Ок, говорю, на когда нам нужно прийти (а нужно апойтментов 5, ещё и клининг сделать) говорят следующий ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА !!! Не понял, говорю, а как же дырочка - мне отвечают - все номана, приходи через пол года начнем лечить. ЗАНАВЕС. Итог, нашла другого дантиста, надо звонить узнавать есть ли у них запись раньше чем через пол гола. ООО.
Опять же пока есть возможность, тоже хочу найти и себе дантиста, (кто берет мою страховку) - пока есть возможность сходить на клининг и профилактику зубов. В поисках.
Жизнь становится веселее. ))) (увы, смайлики у меня опять не работают).
Пуз фоткаю, как только закончим пленку - обязательно выложу )))
Вот такие новости.
Как сыночка старший, пузик как поживает? Папа уже сменил гнев на милость?
04 ноя 2005, 18:19
Слушай, у меня там у вас есть подруга подруги и она как раз дантист со стажем. Если хочешь, я узнаю, где она принимает. Вот и общение у вас будет. За дырочку не волнуйся. Если они говорят, что не страшно... Хотя лучше пусть свой человек посмотрит.
Мой старший ничего себе (ттт, чтобы не сглазить). Я уже заметила - когда говорю о нём, он обязательно бедокурит, как чувствует.
Мась стал усиленно пихаться ночью, после того как шожу по нужде. Но я всё равно героически засыпаю. Хожу я пока нормально (благо что немного приходится), а вот по вечерам как диафрагму сдавит... ооооооооо! Но и это мы пройдём. Я знаю, почему у меня так - я же коротенькая, ну вот и места там мало (в длину).
Папа, вроде, смирился. Даже согласился на перестановку в спальнях, как мы с сыном хотим. (но пришлось аргументировать) :-)
Прорвёмся!
(с транслита)
Мой старший ничего себе (ттт, чтобы не сглазить). Я уже заметила - когда говорю о нём, он обязательно бедокурит, как чувствует.
Мась стал усиленно пихаться ночью, после того как шожу по нужде. Но я всё равно героически засыпаю. Хожу я пока нормально (благо что немного приходится), а вот по вечерам как диафрагму сдавит... ооооооооо! Но и это мы пройдём. Я знаю, почему у меня так - я же коротенькая, ну вот и места там мало (в длину).
Папа, вроде, смирился. Даже согласился на перестановку в спальнях, как мы с сыном хотим. (но пришлось аргументировать) :-)
Прорвёмся!
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:41
За дантиста,СПАСИБО!, давай инфу я прикину где она от меня по расстоянию. Если не далеко - я была бы только рада. Кризис с транспортом для меня прям трагедия. Не готова я была к такому повороту.
---------------------
Коротенькая говоришь))))) У меня подруга метр пятьдесят с купкой, маленькая и худенькая, муж у неё под два мерта - баскетболист бывший. Мне так было её жалко когда она вынашивала их сына... ребенок отбил ей все внутринние органы. Раны долго потом залечивала. Так что я тебя понимаю. Я хоть и под метр восемьдесят - диафрагму мне тож конкретно поджимают. От этого и ходить тяжело, дышу как столетняя старуха. ((( Длительные расстояния увы даются тяжело. ((( Но в первую беременность я этого не помню, небыло у меня такого. Да и пуз в этот раз намного больше. Дочка с меня прикалывается уже. (Ты там про Карлсона намекала - меня уже КОЛОБКОМ доча назвала, осталось моторчик подсоеденить и будет КАрлсон))))))
О перестановке я буду думать позже, хотя я в первые месяцы бебички о переезде буду думать. У нас контракт до 1 мая ((( оставаться я тут не хочу, апартаменты мои неудобные для семьи с маленьким ребенком. А пока думаю как кого куда разместить, чтоб удобнее было всем. Ни чё, прорвемся!))))
---------------------
Коротенькая говоришь))))) У меня подруга метр пятьдесят с купкой, маленькая и худенькая, муж у неё под два мерта - баскетболист бывший. Мне так было её жалко когда она вынашивала их сына... ребенок отбил ей все внутринние органы. Раны долго потом залечивала. Так что я тебя понимаю. Я хоть и под метр восемьдесят - диафрагму мне тож конкретно поджимают. От этого и ходить тяжело, дышу как столетняя старуха. ((( Длительные расстояния увы даются тяжело. ((( Но в первую беременность я этого не помню, небыло у меня такого. Да и пуз в этот раз намного больше. Дочка с меня прикалывается уже. (Ты там про Карлсона намекала - меня уже КОЛОБКОМ доча назвала, осталось моторчик подсоеденить и будет КАрлсон))))))
О перестановке я буду думать позже, хотя я в первые месяцы бебички о переезде буду думать. У нас контракт до 1 мая ((( оставаться я тут не хочу, апартаменты мои неудобные для семьи с маленьким ребенком. А пока думаю как кого куда разместить, чтоб удобнее было всем. Ни чё, прорвемся!))))
04 ноя 2005, 18:57
Ок, я узнаю и сообщу. Мне надо созвониться для этого с подругой.
Да, переезд с малышом - не фонтан. Главное- чтобы тебе было удобно потом.
(с транслита)
Да, переезд с малышом - не фонтан. Главное- чтобы тебе было удобно потом.
(с транслита)
04 ноя 2005, 14:48
Иногда.
04 ноя 2005, 18:51
меня мучают боли в копчике, если полежу на спине, потом встать не могу -- боль в ноги отдает. :-( хожу как старуха первые пару минут, еле ноги передвигая.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 11:53
и у меня то же самое, болит чуть правее от копчика, боль в ногу отдает :( Что делать???
04 ноя 2005, 00:10
Всем привет! Я всегда вас читаю, но писать не пишу,так как все время меня за руки тянут или на руках сидят :)
А из новостей - будет у меня 3 кесарево на 39 где-то неделе, пока точно дату не знаю, но примерно в первую неделю февраоя. Второе кесарево мне в-общем понравилось, а особенно то, что на второй день нас уже выписали и мы даже по магазинам проехались :) Так что настроена я позитивно :)
А из новостей - будет у меня 3 кесарево на 39 где-то неделе, пока точно дату не знаю, но примерно в первую неделю февраоя. Второе кесарево мне в-общем понравилось, а особенно то, что на второй день нас уже выписали и мы даже по магазинам проехались :) Так что настроена я позитивно :)
04 ноя 2005, 09:43
у меня тоже будет КС, но второе:) ничего прорвемсЯ, у меня тоже не осталось неприятный воспоминаний
04 ноя 2005, 09:56
я где_то читала что кс лучше для малыша,типа он меньше подвергаеться шоку чем проходя по родовым путям.Кстати первый раз у меня были такие ужасные роды что теперь я очень хочу кс.Глупо,зато раз проснулся и ребеночек и мучений никаких,единственое шов болит,но после родов в туалет ходить не возможно.
04 ноя 2005, 15:02
но не для матери. КС - это вынужденое родовспоможение.
04 ноя 2005, 16:04
бывает по -разномУ, хотя конечно естественные роды лучше:)
04 ноя 2005, 16:04
а мне не делали общий наркоз, у меня был эпидурал:)
04 ноя 2005, 17:46
Если по показаниям, тогда другое дело. Но если просто так - хочу просто расскзать, что когда я рожала, со мной рожала женщина после 2-х кесаревых сама. Всё прошло благополучно.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:25
Меня тож по этому вопросу немного озадачили у меня первое было экстенное кесарево, но мне дали 12 часов попробовать родить самой. Т.е я 12 часов была в нормальных родах, прочувствовала весь ад на свей шкуре, но к финишу увы не пришла сама. ОбЫдно то, что я всю первую беременность настраивалась на нормальные роды, никто мне и шанса КС не давал, а такой финиш... ну да ладно, после долгой проработки сама с собой я поняла, что значит такая моя судьба.
Когда я в прошлый раз была на УЗИ - узистка просмотрела хорошо все мои швы и сказала, что у меня есть шанс родить САМОЙ! Но, если честно, я уже боюсь и думать в этом направлении. Для себя решила смотреть на то, что будет непосредственно перед родами. И что скажут врачи.
Когда я в прошлый раз была на УЗИ - узистка просмотрела хорошо все мои швы и сказала, что у меня есть шанс родить САМОЙ! Но, если честно, я уже боюсь и думать в этом направлении. Для себя решила смотреть на то, что будет непосредственно перед родами. И что скажут врачи.
04 ноя 2005, 18:31
моя знакомая первого тоже родила с кесаревым, а второго через полтора года сама! Так что удачи тебе!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:54
Ты знаешь, моя кузина недавно рожала двойню. Первого родила сама, а вот второй пошёл неправильно, и её срочно прокесарили. Вот где финиш! Но, слава Б-гу, всё обошлось. С детками сразу было хорошо, а потом и мамочка оклемалась. Но ты представь - зараз сразу двое родов, а потом - и не сесть, и шов болит. Так что по сравнению с этим у нас мелочи жизни.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:57
ой-ой-ой, вот это действительно случай необычный!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:01
П///ц полный (((, хотя я понимаю как это тяжело, для меня и после кесарева что лечь что сесть - было не реально. Нормально чувствовала себя только в положении стоя. А если ещё и двойня... ужас одним словом. Я вчера в раздел к двойняшкам залезла, там почитала топики как тяжело первые пол года оптовым мамочкам.
04 ноя 2005, 19:05
Ты знаешь, она мне пишет, что жалеет нас, мамочек, у которых по одному. Говорит, что двойня, особенно разнополая - восторг неописуемый.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:09
О-О-О !!! Кто бы отказывался если бы все давали то? Не дают нам двойню, вот мы и по второму кругу бегаем )))
04 ноя 2005, 19:15
А у меня муж до сих пор плачется, что не двойня получилась :)
Говорит, следующий раз только на двойню стараться будем.
Говорит, следующий раз только на двойню стараться будем.
04 ноя 2005, 19:16
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
04 ноя 2005, 10:10
ПОМОГИТЕ! Совсем запуталась! Такой же пост разместила в беременности. у меня два врача: из ЖК (молодая и современная) и платная (пять лет мне все болячки лечила). Так вот, когда платный врач брала повторный мазок на уреаплазму, то увидела, что внешний зев приоткрыт до 1 см. назначила 1/4 гинипрала с 1/4 финоптина. через неделю на УЗИ все было в порядке. Я ей позвонила, она сказала, что видит лучше чем УЗИ и пить таблетки надо продолжать. Сходила в ЖК, там сказали, что пить такую дозу "как мертвому припарка", поэтому раслабся ничего не пей и радуйся жизни!
теперь диллема кого слушать: таблетки у меня уже вызывают моральное насилие, я бы их с удовольствием не пила бы, но если на самом деле их надо пить?
А вам в каких случаях назначали гинипрал? его стоит пить?
теперь диллема кого слушать: таблетки у меня уже вызывают моральное насилие, я бы их с удовольствием не пила бы, но если на самом деле их надо пить?
А вам в каких случаях назначали гинипрал? его стоит пить?
04 ноя 2005, 14:55
Гинипрал не назначали, поэтому ничего сказать не могу. Може быть тебе сходить к еще одному врачу - что он скажет. Еще можешь в инете вопрос свой врачам задать.
05 ноя 2005, 23:16
У меня тоже внещний зев открыт на 1 палец, пью гинипрал по 1/4 с 18 недель 2 раза в день, а на прошлой неделе увеличили до 3 раз в день. Его назначают и по полтаблетки 2 раза чтобы не было тонуса. Тонус вроде способствует дальнейшему открытию шейки.
04 ноя 2005, 11:37
тишина какая :) а я опять чудЮ
есть люди, больные по разным вещам, а у меня мания тканей, ниток и прочей лабуды...
вчера поехала для дамы одной смотреть шторы-варианты подбирать - наткнулась на вариант розовых тонов - ну прям для девчачьей спальни - балдахины-покрывала - такие сочетания - не утерпела и взяла махом - ну просто хоть бери, шей комплект и меняй время от времени по настроению...
вот ведь больная
и счастлива при этом до одури )))))
есть люди, больные по разным вещам, а у меня мания тканей, ниток и прочей лабуды...
вчера поехала для дамы одной смотреть шторы-варианты подбирать - наткнулась на вариант розовых тонов - ну прям для девчачьей спальни - балдахины-покрывала - такие сочетания - не утерпела и взяла махом - ну просто хоть бери, шей комплект и меняй время от времени по настроению...
вот ведь больная
и счастлива при этом до одури )))))
04 ноя 2005, 14:58
Эт ж хорошо!:-) Я вот ваще шить не умею....Поэтому беру готовое. А у тебя целый творческий процесс:-)
04 ноя 2005, 16:03
я бы тоже с удовольствием сшила что-нибудь, но машинки нет:-( довольствуюсь вязанием!
04 ноя 2005, 16:05
гыыыыы, а я полдня за обоями ездила, лампу купила, блин почему то потратила до фига денег...
04 ноя 2005, 17:38
Я сама такая. Если б муж не останавливал, не знаю, что б было прямо :-) Это нормально для женщин, говорят.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:32
ну после третьей коляски уже ничего не страшно. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:37
всем привет! скажите-ка мне пожалуйста, меня уже тут все знакомые, что недавно родили, достали, все спрашивают, принимаю ли я всякие витамины и прочее типа железо, кальций и т.д.? мне сказали пить только фолиевую и больше ничего. как у вас с этим обстоит дело?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:45
пью еще и магне ,6 и комплекс витаминов витрум пренатал, иногда добавляю йод
04 ноя 2005, 18:49
это ты сама или доктор прописывает? я его спрашиваю надо ли мне пить что-нибудь еще, он мне -- нет-нет фолиевой достаточно. Не пойму.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:51
с самого начала назначили витамины, да и уже такое время года ,когда мне кажется хорошо бы пить...
04 ноя 2005, 18:56
может мне самодеятельностью заняться и самой начать принимать или дождаться следущего раза и на доктора поднажать. Страшно все-таки, а вдруг малышу там чего-то не хватает, тем более, что в здешних продуктах витаминов меньше чем всяких пестицидов.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:03
не вижу особых проблемсов, чтобы начать витамины пить:)
04 ноя 2005, 19:06
наверное так и сделаю.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:04
Мне с самого начала доктор выписал комплекс для Б. называется Care One. Его и пью. Почти не забываю.
(с транслита)
(с транслита)
Я плохая, практически всегда забываю так банки курсом на 2 мес. хватит точно до родов ((((
04 ноя 2005, 19:08
я свою фолиевую почти не забываю, упаковка стоит рядом с чяйником, а так как чай пить по утрам не забываю, заодно и таблеточку пьуи. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:07
одна я что ли такая безвитаминная? :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:11
Не волнуйся! Я в прошлый раз ничего не пила, кроме железа, и то только под самый конец. Если нормально питаешься, то все витамины к тебе и так поступают. В т.ч. и фолиевая. Кстати, обрати внимание - в хлопья их и так добавляют (те,что по утрам с молоком едят).
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:13
а я по утрам гренками балуюсь, а не хлопьями. :-Р
(с транслита)
(с транслита)
Так я не от хорошей жизни! Я хлопья ем с повышенным кол-вом файбера. (догадайся для чего) :-)
(с транслита)
(с транслита)
догадалась. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Я волнуюсь, тоже не пила в прошлый раз и что - волосы повылазили конкретно (лезли с пол гола точно)потом правда восстановились))) и зубы посыпались - ремонт практически всего рта был(((( . И все уже ПОСЛЕ родов.
Ааааааааа, завтра же бегу в аптеку!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 15:36
Я пью поливитамины для Б. + валерианка + МагнеВ6 (по назначению). Фолиевую уже давно отменили мне.
04 ноя 2005, 18:54
кстати, сегодня смотрела бандаж для беременных от Аниты, ничего, удобный такой, только особой разницы не почувствовала, что с ним что без него? Также посмотрела послеродовой. Оба дорогущие такие, ужас, один 40 другой 60 евро, может легче своим заказать, чтоб дома купили и мне переслали...
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 18:58
А в инете не пробовала?
(с транслита)
(с транслита)
пока нет, а что, думаешь будет дешевле, чем в магазине? а какие еще хорошие производители есть?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:08
Понятия не имею. Я себе купила какой-то поясок, от Maternity Motherhood, но до сих пор не пойму, довольна я им или нет. Мне кажется, что мась его не любит. Но стоило это удовольствие поменьше, чем у вас - 15 американских.
(с транслита)
(с транслита)
я эту штучку сегодня померяла и особой разницы не увидела -- всего лишь широченная резинка под брюхом, неужто поддерживает? поищу подешевле.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:12
Да, поддерживает! Попроси, чтобы тебе помогли одеть. Если не почувствовала, значит неправильно одевала. (а может пузик у тебя не дорос ещё) :-)
(с транслита)
(с транслита)
так там и надевать нечего -- резинка на липучке, продавщица мне сама залепила. может действительно еще рано, хотя живот уже не маленький,правда там старого жира много. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:23
Ты знаешь, я чувствую разницу с поясом и без только по вечерам, когда спинка уже устаёт.
Днём он только мешается - сидеть неудобно, так как нижним концом впивается в ноги. ( ну вот такая у меня конституция) :-) Если бы я встретила что-то типа трусиков, наверное, лучше бы их купила. А ещё - мась сильно лупится, когда я эту резинку сидя ношу. Я подумала, что ему неудобно, может.
(с транслита)
Днём он только мешается - сидеть неудобно, так как нижним концом впивается в ноги. ( ну вот такая у меня конституция) :-) Если бы я встретила что-то типа трусиков, наверное, лучше бы их купила. А ещё - мась сильно лупится, когда я эту резинку сидя ношу. Я подумала, что ему неудобно, может.
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:32
значит, чтоб почувствовать разницу, надо поносить. неужели так сильно избавляет спину от нагрузки! знаешь, по-моему, это не от резинки он пинается, у меня, когда я сижу, тоже сильно лупит, только когда хожу успокаивается. Короче гонять нас будут только так. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:50
И пойми, мамочка, это только начало! :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:59
вы что, не пугайте меня, я так разленилась в последние годы! :-о :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:03
И не говори. Я понимаю кто идет по первому беби - они же практически ничего не знают что может ждать впереди, а вот кто по второму - или им с первым СИЛЬНО повезло или же .... я как вспоминаю через что прошла с дочей... волосы дыбом встают. Надеюсь второй раз будет легче.
04 ноя 2005, 20:06
наверное, со временем забывается, раз на второго идут, а мы так точно экстрима захотели, скучно стало жить. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:39
Блин, у меня практически сидячий образ жизни ((( ААА
04 ноя 2005, 19:41
у меня тоже и все от лени моей. :-(
к тому же еще и жручий. :-(
(с транслита)
к тому же еще и жручий. :-(
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:44
Какая на/г лень, я на занятияз с 9 до 2 сижу, а потом за компом с 4 и до...
а че за занятия? я тоже, кстати -- языковые курсы. :-) а за компом что? работаешь?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:52
Занятия - языковые (английский учу), а комп - это мой кусок хлеба. Не могу сноровку терять.
04 ноя 2005, 20:01
понимаю. а я сноровку теряю, ну не могу я дома работать.:-( а ты кто по специальности, если не секрет?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:07
Последняя моя работа была связанна с бухгалтерией. Цифры, оформление доков.
04 ноя 2005, 19:46
Не переживай! Стоячий - хуже. (не говоря уже о сидячем) ;)
(с транслита)
(с транслита)
Угу, а как на счет ходячего часа по 3 в день? С венами то че потом делать а?
04 ноя 2005, 19:53
Говорят, потом только операция помогает. Сами они уже не вправляются. Но я всё равно хожу регулярно по вечерам. Видела бы ты, как мои мальчишки меня вытаскивают на улицу. Я диафрагму прижму рукой, чтобы не так болела - и вперёд - ведь не отстанут. Сын-то ещё сердобольный, а вот муж... Говорит, что Б. не болезнь, и всё тут. :-)
Слушай, выходные тёпленькие намечаются. Везёт же нам!
(с транслита)
Слушай, выходные тёпленькие намечаются. Везёт же нам!
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:59
Так я ж не ленюсь, ножки упаковала и вперед - утром 1 час пешком на занятия - днем 1 час назад домой. Вечером с дочей пройтись тоже с часик выходит. Вот и пыхчу- пока могу.
За венки я то знаю, у меня остались с первой беременности, но меня они не беспокоили, а вот сейчас я и начала переживать глядя на них. Боюсь чтобы не полопались (((.
За венки я то знаю, у меня остались с первой беременности, но меня они не беспокоили, а вот сейчас я и начала переживать глядя на них. Боюсь чтобы не полопались (((.
04 ноя 2005, 20:18
Вот молодец! Мне бы так. Я только 20-30 мин в день... Но мне вечером совсем тоскливо. Зато по выходным, если не дождик, стараемся больше. Вот что значит жить в пригороде - всё на машинке, абсолютно.
(с транслита)
(с транслита)
Видела я эти пояски, не могу понять чем он может помочь пузу. Узенький такой. Я заказала широкий, с какой то там вставкой,который можно и в беременность и после для утяжки носить. тока уже 2 недели прошло, я все его ещё не вижу))))
04 ноя 2005, 19:12
только что тоже самое написала выше. такое я и сама могу смастерить. :-)
(с транслита)
(с транслита)
О, скинь ссылочку на название, пожалуйста.
А мой поясок не такой уж узенький - 10 см где-то.
(с транслита)
А мой поясок не такой уж узенький - 10 см где-то.
(с транслита)
Не спасут меня 10 см (((. Ссылки нет, увидела в аптеке, моего размера небыло в тот день, заказала, везут по сей день.
04 ноя 2005, 19:19
Могут долго везти. А аптека какая?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:37
У русских заказала (((
Кстати о птичках, я писала что хочу антиварикозные чулочки, там где заказала - везут по сей день вместе с поясом))) Но, нашла у американцев в фармаси вот такиеhttp://www.eva.ru/albumpage/14812/13.html
32 дол. - пара. (не дорого)
Калготы были ты удобнее конечно, но пока я и таким рада
Кстати о птичках, я писала что хочу антиварикозные чулочки, там где заказала - везут по сей день вместе с поясом))) Но, нашла у американцев в фармаси вот такиеhttp://www.eva.ru/albumpage/14812/13.html
32 дол. - пара. (не дорого)
Калготы были ты удобнее конечно, но пока я и таким рада
04 ноя 2005, 19:43
а за заказы уже заплатила?
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:45
Нет )))) сказали когда привезут. Пока тишина.
04 ноя 2005, 19:47
быстрее наверное будет в другом месте найти. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:51
Угу, ищу. Пока не нашла.
04 ноя 2005, 19:44
Вот спасибо! Тоже посмотрю такие, а то, знаешь, без названия сложно обььяснить. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:48
В другом месте видела калготками тонкими, (другой производитель. Но в моем положении тонкие не спасут. У меня конкретные там проблемы. (((. Я кстати в беремчатом магазине купила калготки с утяжкой именно для вен, если хочешь кину на сканер.
04 ноя 2005, 19:54
Спасибо, не утруждай себя. Я теперь знаю, как это называется - сама найду. Я хожу в два места:
CVS и Rite-Aid.
CVS и Rite-Aid.
04 ноя 2005, 23:07
Хвастаюсь ))) все-таки я получила поясок-то! Смотри конструкцию http://www.eva.ru/albumpage/14812/13.html
04 ноя 2005, 23:50
Поздравляю! Это эта штука 50 стоит?! (смайлик с выпученными глазами). Но держит, наверное, классно. Опробуешь - расскажи, хорошо?
Слушай, у тебя такое бывает: мась иногда давит вниз. Не бьётся, а именно давит. Не больно, просто непонятно.
(с транслита)
Слушай, у тебя такое бывает: мась иногда давит вниз. Не бьётся, а именно давит. Не больно, просто непонятно.
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:49
тоже нужны.
(с транслита)
(с транслита)
а у нас анита тоже столько же стоят:)
:-) а кто есть подешевле?
кстати, у Аниты все бюстгальтеры для кормления сентетические, я прям разочаровалась.
(с транслита)
кстати, у Аниты все бюстгальтеры для кормления сентетические, я прям разочаровалась.
(с транслита)
То что я себе заказала в аптеке тоже стоит 50 с хвостиком дол. Так что это их нормальная цена. Если есть возможность - закажи с дома, пусть пришлют, там он однозначно дешевле.
у тебя тоже Анита?
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 13:26
а зачем послеродовый?
я вот никак не смогла ее использовать после родов... за месяц точно живот сам ушел...
а вот дородовый надо правильно одевать - только лежа, и чтоб попа была чуть приподнята пару минут, живот погладить - как бы ребенка сдвигая повыше. а потом надевать. с бандажом однозначно легче :-)
я вот никак не смогла ее использовать после родов... за месяц точно живот сам ушел...
а вот дородовый надо правильно одевать - только лежа, и чтоб попа была чуть приподнята пару минут, живот погладить - как бы ребенка сдвигая повыше. а потом надевать. с бандажом однозначно легче :-)
04 ноя 2005, 19:21
Сегодня заметила такую вещь :)
Как всегда слушала музыку и о чудо! Мой ребетенок точно в такт толкался ножкой. Подумала ошиблась, включила другу радиостанци и опять он пританцовывает.
Так что мы сегодня счастливо натанцевались, самое главное деть за последние двое суток дал о себе знать, а то притих что то.
Как всегда слушала музыку и о чудо! Мой ребетенок точно в такт толкался ножкой. Подумала ошиблась, включила другу радиостанци и опять он пританцовывает.
Так что мы сегодня счастливо натанцевались, самое главное деть за последние двое суток дал о себе знать, а то притих что то.
04 ноя 2005, 19:25
Да, да! Мой танцует, когда я сижу на уроке музыки у старшего сынульки. Всё они слышат, карапузики! :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:27
У меня такое моральное удолетворение было, мол нравится ему :) Хорошо :)
Понимаю!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:42
наконец-то я вхожу в фазу, когда уже начинают всему умиляться. :-)
(с транслита)
(с транслита)
:-)
04 ноя 2005, 19:35
а я вчера гуляя по парку сама напевала, какая-то мелодия дурацкая прицепилась, я к ней слова еще более дурацкие подбирала, еще и на немецком :-о (чтоб язык тренировать) так вот никакой реакции, наверное уши заткнул, чтоб не слушать кошмарики.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:48
На моё пение мой тоже не реагирует. Он реагирует на музыку! О!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:51
такие маленькие, а уже разбираются!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:56
Удивительно, правда? :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:03
невероятно!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 19:54
Мне как всегда достался самый лучший беби - Моя малышка реагирует тока на еду. О-О-О А с музыкой что доча, что вторая доча ))) слон на ухо наступил. Ги-ги!
04 ноя 2005, 19:58
Вот не говори так про слона. Мой папа тоже говорил про слона, а оказалось, что у меня слух есть. Хорошо, что мама настояла в школу отдать. Оказалось, что то, что пела неправильно, никак со слухом не связано. Мой муж тоже не певец, но когда фальшивит - сам слышит.
Зато сын учительницу заверил, что станет вторым Моцартом (это после 5-ти уроков). Видно, для нашей семьи это - уже Моцарт :-)
(с транслита)
Зато сын учительницу заверил, что станет вторым Моцартом (это после 5-ти уроков). Видно, для нашей семьи это - уже Моцарт :-)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:04
Какой смышленый сынишка, ттт!
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:05
в еде тоже надо разбираться. :-) вот мой муж слух имеет, песни поет мало фальшивя, а танцевать, ну совсем не умеет, нет чувства ритма что ли.
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:20
Это не чувство ритма, это скорее неумение владеть своим телом. (о как!) Знакомо, проходили :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 20:46
У меня появилась новая проблема.
Всю неделю чувствую усталось и такое огромное желание ничего не делать. Валяться в кровати смотреть телевизор, гулять в парке и все. А обед, уборку и работу делал бы кто то за меня :)
Всю неделю чувствую усталось и такое огромное желание ничего не делать. Валяться в кровати смотреть телевизор, гулять в парке и все. А обед, уборку и работу делал бы кто то за меня :)
04 ноя 2005, 21:55
У меня и без беременности такое состояние!Все время!)))
04 ноя 2005, 23:09
Хто бы дал - я бы тоже не отказалась ))) А низя, без меня никуда никто и ничего О-как!
05 ноя 2005, 10:53
это не проблемА, а состояние души
05 ноя 2005, 13:28
:-), разве это проблема??? нормальное состояние :-)))
05 ноя 2005, 15:41
Если усталость чувствуешь, то и не делай ничего:-)
05 ноя 2005, 11:02
Ура! Наконец то у меня есть хороший фотик - щелкать пузо!!:))
Это потому что сегодня у меня День Варения:))
Это потому что сегодня у меня День Варения:))
05 ноя 2005, 13:44
поздравляем!!!! С денм рождения!!! и таким замечательным подарком!!!
05 ноя 2005, 13:49
Поздравляю:) Здоровья и счастья будущей мамочке:)
05 ноя 2005, 15:46
Урааааа! Поздравляю с ДР! Счасть, здоровья, еще раз здоровья, спокойствия и мира в душе, легкой Б. и удачных родов:-)
05 ноя 2005, 15:52
а шо же мы не выпиваем?:)с днем рождения:)
05 ноя 2005, 16:27
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! Здоровья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!
05 ноя 2005, 16:31
Поздравляю.Здоровья,счастья и всего всего чего сама пожелаешь.
05 ноя 2005, 19:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья Вам желаю :)
06 ноя 2005, 09:02
Девочки, спасибо вам всем огромное за подздравления!!!:))
07 ноя 2005, 00:09
С Днем Рождения!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 16:45
Поздравляю!!! Хоть и с попозданием, но не виноватая я. Ева у меня работает преотвратно.:(
05 ноя 2005, 23:52
Что-то тихо у нас сегодня. Давайте я тему подкину :)
Вот смотрю, начались разговоры о массаже - сами знаете чего. Скажите, а просто регулярный секс не лучше будет? Или там чем-то давление отличается?
Вот смотрю, начались разговоры о массаже - сами знаете чего. Скажите, а просто регулярный секс не лучше будет? Или там чем-то давление отличается?
06 ноя 2005, 11:37
слушай, я хотела поговорить об этом... :-)
хочется. снится всякий секс. а с мужем именно я сама боюсь - только аккуратно, так потом еще полночи переживаю...
просто с первой постоянно ставили угрозу, таблеток не пила. но поставили Кольцо Мейера - а сним никакого секса. но мы и так были напуганы, да и ребенок был оч долгожданным, так что как-то перетерпели.
а тут :-) - хочется - и мне и мужу. и переживаю...
хочется. снится всякий секс. а с мужем именно я сама боюсь - только аккуратно, так потом еще полночи переживаю...
просто с первой постоянно ставили угрозу, таблеток не пила. но поставили Кольцо Мейера - а сним никакого секса. но мы и так были напуганы, да и ребенок был оч долгожданным, так что как-то перетерпели.
а тут :-) - хочется - и мне и мужу. и переживаю...
06 ноя 2005, 14:10
Я думаю отличается. А ваще хорошо бы и то и другое:-)
06 ноя 2005, 09:04
Выложила в альбоме пару фоток со вчерашним пузом:) 27 неделек.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=105525
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=105525
06 ноя 2005, 11:42
с ссылкой что-то не то... я зашла через Ник.
в мамином платье - просто красавица :-))), но на работу я б тоже не одела :-)))
в мамином платье - просто красавица :-))), но на работу я б тоже не одела :-)))
06 ноя 2005, 12:13
реальный пузик:)
06 ноя 2005, 12:22
пузик класс,реальный такой.
06 ноя 2005, 14:17
ЗдОровский пуз:-)
06 ноя 2005, 18:56
Классный пузик! Наш размерчик )))
06 ноя 2005, 13:07
Тихо то как :)
Давайте посоветуемся.
Покупать или не покупать комбез на овчинке? Сегодня увидела и загорелась, захотелось купить, он сначало делается как кулек, а потом уже ножки там можно сделать. Но вот вопрос не будет малышу в нем жарко?
Давайте посоветуемся.
Покупать или не покупать комбез на овчинке? Сегодня увидела и загорелась, захотелось купить, он сначало делается как кулек, а потом уже ножки там можно сделать. Но вот вопрос не будет малышу в нем жарко?
06 ноя 2005, 14:25
Лично я не буду покупать. А вообще, можно было бы взять конверт-трансформер, кот. и ковертом делается и одеяльцем может служить:-) Овечья шерсть "дышит", поэтому жарко не должно быть.
06 ноя 2005, 14:28
У меня просто выбор стоит комбез или конверт. У меня коляска с конвертом, а тут я еще один конверт... не много?
06 ноя 2005, 14:48
Тем более уже есть конверт. Просто для новорожденных одежды надо не так много как кажется. Они оч быстро растут:-)
06 ноя 2005, 20:52
Ириш, извини, что встреваю, но не могу не поздравить тебя с февральским пузиком, заглянула случайно, Юлечку (Снежинку) нашу найти хотела, а тут такая радость! Поздравляю тебя!
07 ноя 2005, 15:46
Ой, Оль, спасибо огромное:-) А тебя с Академиком!:-)
07 ноя 2005, 02:42
может купить демисезонный комбез - на весну чтоб? а ребенка в комбез и конверт от коляски?? не испарится точно, и не замерзнет :-))
я буду в феврале в оделке, а потом уже тепло придет скоро (в середине февраля у нас заметное потепление, в марте холодно снова - но все равно уже не зима :-)).
а там демисезонный комбез. у меня Полинка в конце августа родилась, в 2 мес (в начале ноября)мы на ее комбез надевали.
я буду в феврале в оделке, а потом уже тепло придет скоро (в середине февраля у нас заметное потепление, в марте холодно снова - но все равно уже не зима :-)).
а там демисезонный комбез. у меня Полинка в конце августа родилась, в 2 мес (в начале ноября)мы на ее комбез надевали.
07 ноя 2005, 09:31
Я вот тоже склоняюсь к комбезу и в конверт :)
Но как всегда в нашей жизни влазиет мама и настаивает. что овчинка то это как хорошо!
Но как всегда в нашей жизни влазиет мама и настаивает. что овчинка то это как хорошо!
06 ноя 2005, 15:24
У нас всё почти у самых последних, потому что мы ближе к концу месяца, но всё равно - достижение: в пятницу вечером произошло почти очное знакомство моих сыновей. Мне показалось, что маленького уже "слышно" снаружи. Я положила ручку старшего на свой пузик, и маленький его основательно попинал. Такой восторг был! Сынок сказал: "Мама, я его чувствую!" Мужу во второй раз уже неинтересно, а вот сынок рад - для него это впервые.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:06
ЗдОрово! А сколько старшему?
07 ноя 2005, 17:56
Ему будет 10. :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 02:47
я из фоток поняла - старшему лет 6-7? :-)
моей 3 г - та кона так мое пузо счас теребит "лялька! не спи!" - правда бывает гладит аккуратно :-)
моей 3 г - та кона так мое пузо счас теребит "лялька! не спи!" - правда бывает гладит аккуратно :-)
07 ноя 2005, 17:54
Старшему уже почти 10. Но самое смешное, что и он мало соображает. Вчера хотел опять пообщаться с крохой, а тот спал. Тогда мой сын стал раскачивать меня из стороны в сторону (я сидела на диване), приговаривая: "А ну ка вставай, нечего спать". (Это не мне, это малышу). Гостившая у нас приятельница аж подпрыгнула: "Нельзя так!" А он удивлённо: "Да? Я не знал." И отошёл. Так что они только на вид большие... :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 16:01
Ой, как здоровско:-) А мой сынуля, поскольку еще не говорит, тока целует пузико - тоже очень приятно:-)
07 ноя 2005, 17:56
Конечно приятно! Мой тоже целовал сначала, когда я ему только сообщила :-)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:05
Сегодня по СТС в 21.00 будет фильм классный - "Смотрите, кто заговорил-3" с Траволтой. Неделю назад посмотрела 1-ю часть, меня порадовала. Надеюсь, этот фильм тоже понравится. А кто уже смотрел?
Кто не в курсе, там как раз про беременность, про рождение малыша, про его мысли. Забавная комедия.
:)
Кто не в курсе, там как раз про беременность, про рождение малыша, про его мысли. Забавная комедия.
:)
06 ноя 2005, 21:04
ОФФ
Жень, привет! Как дела?
Загляни к июлятам:)
Жень, привет! Как дела?
Загляни к июлятам:)
07 ноя 2005, 11:23
УРР-РА!!!
Поздравляю тебя еще раз!!!
Поздравляю тебя еще раз!!!
07 ноя 2005, 16:08
Обожаю все 3 части. И всегда смотрю:-)
07 ноя 2005, 11:30
Всем большие приветы!! :) Всех с прошедшими праздниками и выходными! Как отдохнули??
07 ноя 2005, 11:45
Я ездил по магазинам искал коляску и выбирала кроватку.
В очередной раз спорили с родителями по поводу приданого для малыша :)
А!!! Еще маштину поцарапала :(
Но в целом осталась очень счастливой.
В очередной раз спорили с родителями по поводу приданого для малыша :)
А!!! Еще маштину поцарапала :(
Но в целом осталась очень счастливой.
07 ноя 2005, 11:55
Молодцы! :)
А с машинами поаккуратней, в смысле езды. Ты сама за рулем??
А с машинами поаккуратней, в смысле езды. Ты сама за рулем??
07 ноя 2005, 12:00
Сама за рулем, да мне обиднее всего что оставили машину на стоянке и пошли в магазин. Возвращаемся, а у меня левое крыло поцарапано :(
В магазине, кстати в Банане Маме были, кроватку приглядели.
В магазине, кстати в Банане Маме были, кроватку приглядели.
07 ноя 2005, 12:22
Всем огромный привет!Я в эти выходные наконец-то венчалась!Это что-то неописуемое.Все так замечательно прошло!)Фотки будут чуть позже.
07 ноя 2005, 12:24
О! Поздравляем! Такое событие!!!:))))))В моей жизни тоже - одно из незабываемых!:)
07 ноя 2005, 12:26
Спасибо.Да...зто не органы ЗАГСа...
07 ноя 2005, 12:42
Поздравляю :)
07 ноя 2005, 12:52
Наши поздравления!!! :)
07 ноя 2005, 16:13
От души поздравляю:-)
07 ноя 2005, 16:32
Всем-всем спасибо за поздравления!Приятно!
07 ноя 2005, 16:34
поздравляю:) Счастья вам сенейного и любви:)
07 ноя 2005, 19:03
Поздравляю! :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:23
Поздравляю!!! Молодцы!
07 ноя 2005, 21:48
Поздравляю
07 ноя 2005, 22:40
Поздравляем!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 12:03
Всем, приветик. Мы тоже по магазинам шлялись. Сделала я для себя выбор будем покупать коляску отдельно люльку и отдельно прогулку потом, чего-то мне совсем не понравились трансформеры, ну просто совсем :-(
Купили дитнеку комбез, верх курточкой, низ конвертом и еще кучку вещей, муж шапочку с козырьком где-то нашел для меленьких :-) теплую вязаную. Купили комбезик махровый. А вообще хочу я сказать - как же все дорого, мама дорогая :-(
Деть в пузе колбасится, особенно когда я в ванной торчу, любит он воду наверное, живот просто ходуном ходит. А еще в пятницу поеду к врачу договариваться насчет родов, вот таки дела.
Купили дитнеку комбез, верх курточкой, низ конвертом и еще кучку вещей, муж шапочку с козырьком где-то нашел для меленьких :-) теплую вязаную. Купили комбезик махровый. А вообще хочу я сказать - как же все дорого, мама дорогая :-(
Деть в пузе колбасится, особенно когда я в ванной торчу, любит он воду наверное, живот просто ходуном ходит. А еще в пятницу поеду к врачу договариваться насчет родов, вот таки дела.
07 ноя 2005, 12:05
А где рожать планируете? Где покупики делали?
07 ноя 2005, 12:09
Рожать пока планирую в не очень хорошем роодоме, но с замечательным врачом в 68, она сама завродблоком, у меня очень много знакомых девочек через нее прошло, все довольны. Есть еще на примете врач из 72 роддома, но с ним можно только после НГ договориться. Вообщем съезжу посмотрю что к чему и почему.
А закупались пока в хэппиче.
А закупались пока в хэппиче.
07 ноя 2005, 12:43
А что такое Хэпиче? или как там правильно пишется? :) я не знаю такого места.
07 ноя 2005, 12:51
Это довольно большой детский магазин www.happych.ru
07 ноя 2005, 13:02
Посмотрим-посмотрим :)
07 ноя 2005, 13:16
Ой, а там коляска которую мы вчера выбрали стоит дороже :( А вот кроватка дешевле :))
07 ноя 2005, 12:19
Всем привет! Я тоже пуз в паспорт вставила!:))http://www.eva.ru/albumpage/3383/14.html И отпускные фотки тож - добро пожаловать!http://www.eva.ru/albumpage/3383/13.html
И пожалюсь - дома все болеют:( муж, доча. Все выходные дома просидела, сопли вытирала страждущим:( Эх, скорей бы выздоровели - разогнать их по дет.садам да офисами и - в декрет:)))))))(мечтаю:)))))
И пожалюсь - дома все болеют:( муж, доча. Все выходные дома просидела, сопли вытирала страждущим:( Эх, скорей бы выздоровели - разогнать их по дет.садам да офисами и - в декрет:)))))))(мечтаю:)))))
07 ноя 2005, 16:24
Какой чУдный пузик:-) Фотки с отпуска - супер!:-) И вот семье, чтоб выздоравливали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 18:05
Супер!!!!!!! :)
08 ноя 2005, 16:49
КЛАСС......
07 ноя 2005, 13:28
Девочки, у меня печень болит(сильно)ем эсенциале и хофитол. Не очень помогает:-(. Очень боюсь всяких(не дай Бог)гепатитных тем, хотя даже близко не подхожу ни к одной группе риска! Записалась к доктору на прием на 10е! Может травок каких-нибудь пока попить, а?! Подскажите пожаЛста!
07 ноя 2005, 13:33
Ой,бедненькая!Даже не знаю чем помочь...Может нужно усиленно за питанием последить?Ни жаренного,ни жирного?Можно еще в инете покапаться.
07 ноя 2005, 13:43
Не пробовала за питанием посмотреть, что кушаешь, как и счем?
Но в этом деле я вам не помошник :( Кулачков вам побольше @@@@
Но в этом деле я вам не помошник :( Кулачков вам побольше @@@@
07 ноя 2005, 14:56
За питанием я слежу оч. внимательно, т.к. была запугана госпитализацией - диета практически у меня сейчас(еда по часам и пр.)Пасиб за советы!
07 ноя 2005, 15:27
сама печень не болит, может болеть поджелудочная в печени нет нервных окончаний. но к врачу все рвно нужно
07 ноя 2005, 18:38
Джусик! кады пакет передавать?
07 ноя 2005, 20:51
вспомнила обо мне?:) а когда можно?:) я готова, скока общая сумма с чулками?:)а ты мне позвони, а то я сейчас уже комп выключу:)
07 ноя 2005, 16:27
А ты уверена, что это печень болит? У меня вот не болит в этой области, а тянет. Но, я уверена на все 100, что это день уперся - уже проходили:-)
08 ноя 2005, 10:52
Не уверена уже! Такое ощущение, что эту боль "включают" около 2х часов дня и в 9 вечера выключают! А может и правда сына упирается?! Ведь эсенциале не всегда помогает, как раньше! Спасибо Вам за ответ!
07 ноя 2005, 13:44
To Talina K, как у вас с курсами продвигается?
Мы наконец на этой неделе начнем ходить только, недождусь.
Мы наконец на этой неделе начнем ходить только, недождусь.
07 ноя 2005, 16:30
Можно и на ТЫ)))!Мы на курсы уже давно ходим в Рождество.Заканчиваем в декабре уже.Я решила заранее,пока не так тяжело.
07 ноя 2005, 16:49
эх, а мы с тем набором проворонили, только сейчас пойдем. Благо у меня роддом где курсы будут буквально через дорогу.
Чего еще хотела спросить, на Мастер-класс от Кенгуру пойдешь? Он недалеко от тебя будет проходить.
Чего еще хотела спросить, на Мастер-класс от Кенгуру пойдешь? Он недалеко от тебя будет проходить.
07 ноя 2005, 23:41
Не знаю.А ты идешь?
У меня сегодня похмельный день!Как-будто я вчера пила.)Валяюсь весь день и много-много пью мин.воды и сока!
У меня сегодня похмельный день!Как-будто я вчера пила.)Валяюсь весь день и много-много пью мин.воды и сока!
07 ноя 2005, 18:07
Продолжаю фотогалерею своего растущего пузика. Последние фотки - это пуз пару дней назад! http://www.eva.ru/albumpage/73527/2.html
07 ноя 2005, 19:01
О! Прогресс налицо! :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:41
ОFF----------------------------------------- Светик, привет. Мыло получила, все нормально, не переживай ты так, мне сильно не горит. Я все понимаю. Анализ на сахар накрылся сегодня медным тазом, проблемы с транспортом продолжаются. Перенесла встречу с дорктором на след понедельник. Не знаю будут ли они делать этот тест в 27 недель. Выходные прошли хорошо, погода замечательная. Жизнь продолжается )))
07 ноя 2005, 20:34
Хорошо, всё будет хорошо. :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:34
Невероятно, но факт (а может просто совпадение).
Еще вчера днем мы ходили гулять - и я себя чувствовала нормально. А ближе к вечеру и сегодня утром мне стало тяжело наклоняться, и про ходьбе я себя чувствую средних размеров китихой. Ну что ж, здравствуй, третий триместр! :)
Сделала на выходных крокодила:
http://photo.khris.net/photo/index.php?action=photo&PhotoID=769224271131337076&AlbumID=443207161129571301
(там 4 фотки в общей сложности). Морда получилась грустная-грустная :) он знал, что его с'едят.
Еще вчера днем мы ходили гулять - и я себя чувствовала нормально. А ближе к вечеру и сегодня утром мне стало тяжело наклоняться, и про ходьбе я себя чувствую средних размеров китихой. Ну что ж, здравствуй, третий триместр! :)
Сделала на выходных крокодила:
http://photo.khris.net/photo/index.php?action=photo&PhotoID=769224271131337076&AlbumID=443207161129571301
(там 4 фотки в общей сложности). Морда получилась грустная-грустная :) он знал, что его с'едят.
07 ноя 2005, 19:38
Красивый получился крокодильчик. Как на вкус?
07 ноя 2005, 19:47
Одно могу сказать - съедобно :) Все остальное будет необъективным, поскольку делала я.
07 ноя 2005, 19:43
А мне нравится! У меня руки не с того места ростут, я такого не сделаю никогда. Хоть на ваши посмотрю.)))
07 ноя 2005, 19:49
Да ну, оно оказалось проще, чем выглядело. Настолько красивым, как на оригинальных фотках не получился, конечно, но мне и такой понравился.
07 ноя 2005, 20:35
Какой крокодильчик! :-) Я бы его сделала с мяском. А у тебя с чем? Яблочки? ;)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:08
Яблоки и изюм.
Да, в оригинале его с начинкой мясного типа делали.
Да, в оригинале его с начинкой мясного типа делали.
07 ноя 2005, 21:53
Какой крокодильчик,наверно кушать было жалко
07 ноя 2005, 22:56
Класс мастерица, а я вот все никак не сделаю:(
07 ноя 2005, 20:58
Мне прислали что-то очень смешное:
Somebody said it takes about six weeks to get back to normal after you've had a baby.
Somebody doesn't know that once you're a mother, "Normal," is history.
Somebody said you learn how to be a mother by instinct ...
Somebody never took a three-year-old shopping.
Somebody said being a mother is boring ......
Somebody never rode in a car driven by a teenager with a driver's permit.
Somebody said if you're a "good" mother, your child will "turn out good."
Somebody thinks a child comes with directions and a guarantee.
Somebody said "good" mothers never raise their voices ..
Somebody never came out the back door just in time to see her child hit a golf ball through the neighbor's kitchen window.
Somebody said you don't need an education to be a mother.
Somebody never helped a fourth grader with her math.
Somebody said you can't love the fifth child as much as you love the first.
Somebody doesn't have five children.
Somebody said a mother can find all the answers to her child-rearing questions in the books ........
Somebody never had a child stuff beans up his nose or in his ears.
Somebody said the hardest part of being a mother is labor and delivery ......
Somebody never watched her "baby" get on the bus for the first day of kindergarten.
or on a plane headed for military "boot camp."
Somebody said a mother can do her job with her eyes closed and one hand tied behind her back .......
Somebody never organized four giggling Brownies to sell cookies.
Somebody said a mother can stop worrying after her child gets married .... Somebody doesn't know that marriage adds a new son or daughter-in-law to a mother's heartstrings.
Somebody said a mother's job is done when her last child leaves home ....
Somebody never had grandchildren.
Somebody said your mother knows you love her, so you don't need to tell her ....... Somebody isn't a mother.
Pass this along to all the "mothers" in your life.
Have a Blessed Day!
Somebody said it takes about six weeks to get back to normal after you've had a baby.
Somebody doesn't know that once you're a mother, "Normal," is history.
Somebody said you learn how to be a mother by instinct ...
Somebody never took a three-year-old shopping.
Somebody said being a mother is boring ......
Somebody never rode in a car driven by a teenager with a driver's permit.
Somebody said if you're a "good" mother, your child will "turn out good."
Somebody thinks a child comes with directions and a guarantee.
Somebody said "good" mothers never raise their voices ..
Somebody never came out the back door just in time to see her child hit a golf ball through the neighbor's kitchen window.
Somebody said you don't need an education to be a mother.
Somebody never helped a fourth grader with her math.
Somebody said you can't love the fifth child as much as you love the first.
Somebody doesn't have five children.
Somebody said a mother can find all the answers to her child-rearing questions in the books ........
Somebody never had a child stuff beans up his nose or in his ears.
Somebody said the hardest part of being a mother is labor and delivery ......
Somebody never watched her "baby" get on the bus for the first day of kindergarten.
or on a plane headed for military "boot camp."
Somebody said a mother can do her job with her eyes closed and one hand tied behind her back .......
Somebody never organized four giggling Brownies to sell cookies.
Somebody said a mother can stop worrying after her child gets married .... Somebody doesn't know that marriage adds a new son or daughter-in-law to a mother's heartstrings.
Somebody said a mother's job is done when her last child leaves home ....
Somebody never had grandchildren.
Somebody said your mother knows you love her, so you don't need to tell her ....... Somebody isn't a mother.
Pass this along to all the "mothers" in your life.
Have a Blessed Day!
07 ноя 2005, 23:54
Это рассылка.Да,хорошо быть матерью.И для этого тоже нужен талант!)))
08 ноя 2005, 00:30
Рассылка, но она мне очень понравилась.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:48
а мы вот с рыбкой сегодня чуть не попали на сохранение...
07 ноя 2005, 23:54
Что случилось?
08 ноя 2005, 00:36
я сегодня пришла в жк, врач сказала тонус. Решили "отдохнуть" в патологии. Я пришла домой, собрала вещи и с мамой поехала в роддом, приехала, еле выцепила врача у которого в дальнейшем собираюсь рожать(классный дядька), он меня осмотрел и сказал что не видит необходимости ложиться и назначил небольшой курс лечения:-) . Теперь мы дома и счастливы! а еще я побывала в роддоме и прониклась царящей там атмосферой, сууууупер! совсем не страшно
08 ноя 2005, 00:43
Конечно,больница это стрессовое состояние.Дома лучше!А почему из-за тонуса должны в больницу класть?Я не поняла.
08 ноя 2005, 00:56
потому что тонус может стать угрозой прерывания. А впринципе на сохранение ложатся некоторые мамы чтобы перестраховаться, как я например:-)
08 ноя 2005, 00:59
Ну,ничего!)))Все будет хорошо и никакие больницы не понадобятся!Надо себя береч-холить и лелеять!
08 ноя 2005, 00:33
Ой.
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 00:47
Че ж ты нас так пугаешь((( ??? Давай мать, держись, нам ещё продержаться нужно !!! ))))
Ну а если серьезно - рада что все хорошо закончилось. Лечись, и побольше отдыхай!
Февралята дают установку только на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а если серьезно - рада что все хорошо закончилось. Лечись, и побольше отдыхай!
Февралята дают установку только на ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 ноя 2005, 00:29
10-КА САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ И 4 ВРЕДНЫХ ПРОДУКТА
Правильное питание может помочь человеку оставаться молодым и в пожилом возрасте. Когда люди становятся старше, им нужно меньше пищи, но больше питательных веществ, чтобы сохранить здоровье. Чтобы сберечь здоровье, необходимо придерживаться правильного питания.
1. Коричневый рис
Многие избегают углеводов, потому что от них, по общему мнению, толстеют. Но они очень важны для поддержания энергетического уровня. Не забывайте о продуктах из цельного зерна: коричневом рисе, хлебе и кашах, которые содержат много волокна.
Это поможет снизить уровень холестерина, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака прямой кишки, камней в желчном пузыре, диабета и ожирения, это также жизненно важно для здоровья кишечника, который с возрастом становится менее активным.
2. Куриные яйца
О куриных яйцах часто отзываются плохо, но они являются источником белка и лютеина, который защищает глаза от катаракты. Исследования дают основание полагать, что они предотвращают образование тромбов, снижая риск инфаркта и инсульта. По данным недавнего исследования, потребление 6 яиц в неделю снижает риск рака молочной железы на 44%.
Сегодня диетологи говорят, что 1-2 яйца в день не повышает уровень холестерина, так как организм сам производит холестерин из насыщенных жиров, а не получает его с богатыми холестерином продуктами, к которым относятся яйца.
3. Молоко
С возрастом наша потребность в кальции возрастает, поэтому важно включить в ежедневный рацион богатые кальцием продукты. Обезжиренное коровье молоко очень полезно для здоровья. Оно богато кальцием, необходимым для костей и профилактики остеопороза.
Пейте ежедневно два стакана обезжиренного молока или включите в свой рацион обезжиренные йогурты и богатые кальцием фрукты.
4. Шпинат
В этом продукте больше питательных веществ, чем в любом другом. Это источник железа, витаминов C, A и K и антиоксидантов, помогающих нам защититься от инфаркта и инсульта. Шпинат защищает от рака прямой кишки, остеопороза и артритов. Как и яйца, он богат лютеином, полезным для глаз, так что ешьте на завтрак яйца со шпинатом.
5. Бананы
Всего один желтый плод содержит 467 мг калия, который нужен, чтобы мышцы (особенно сердечная) оставались сильными и здоровыми. Он также помогает снизить артериальное давление. Бананы являются также источником волокна, предотвращающего сердечно-сосудистые заболевания, они нейтрализуют кислоту, так что полезны для лечения изжоги.
Добавьте порезанный банан в овсянку или разотрите его в блендере с йогуртом или молоком и небольшим количеством фруктового сока. Источниками калия являются также чечевица, сардины и курага.
6. Курятина
Это самое здоровое мясо. Употребляйте грудки, в которых мало жира, и снимайте кожу. Кроме того, курица богата белками и предотвращает снижение массы костей. Это также источник селена, предотвращающего рак, и витаминов группы B, повышающих уровень энергии и усиливающих работу мозга.
7. Лососина
Она богата жирами группы omega-3, снижающими уровень холестерина, защищающими от некоторых видов рака и предотвращающими образование тромбов.
Исследования показывают, что лососина облегчает депрессивные состояния и предотвращает потерю памяти. Она содержит никотиновую кислоту, которая, по некоторым данным, защищает от болезни Альцгеймера.
Поставьте себе задачу есть свежую или консервированную лососину не реже 3 раз в неделю. Жиры группы omega-3 содержатся также в грецких орехах.
8. Черника
В этом маленьком чуде немного калорий, но масса питательных веществ. Черника содержит антиоксиданты, помогающие предотвратить катаракту, глаукому, расширение вен, геморрой, язву желудка, сердечно-сосудистые заболевания и рак.
Черника помогает уменьшить нарушения деятельности мозга после инсульта и смягчает воспаление пищеварительного тракта, помогая справиться с расстройствами желудка.
9. Травы
С возрастом у нас притупляется чувство вкуса, и легче всего добавить соли, чтобы еда казалась вкуснее. Но соль повышает артериальное давление, и лучше добавлять в пищу травы и специи. Вкус свежих трав сильнее, но ради удобства можно держать на кухне ассортимент сушеных трав.
10. Чеснок
У этой маленькой луковицы есть большие преимущества. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. Он также обладает противовоспалительным действием, помогая уменьшить боль и отеки при артритах. Он полезен и диабетикам. Если вы не выносите его запах, употребляйте чесночные капсулы.
Газета также публикует список 4 продуктов, которых следует избегать.
Сладости - они заставят вас набрать вес, поскольку в них много калорий, но нет полезных веществ. Ограничьте потребление сахара.
Соль - она повышает давление. Берегитесь также соли, "спрятанной" в соусах и подливках.
Спиртное - не пейте больше 2 порций спиртного в день, оно содержит много калорий и мешает организму усваивать витамины. Наиболее здоровый вариант – красное вино.
Насыщенные жиры - они содержатся в мясе, сыре, куриной коже и мороженом. Они повышают уровень холестерина и способствуют увеличению веса.
Источник: NEWSru.com со ссылкой на Inopressa.ru и газету The Daily Mirror.
Правильное питание может помочь человеку оставаться молодым и в пожилом возрасте. Когда люди становятся старше, им нужно меньше пищи, но больше питательных веществ, чтобы сохранить здоровье. Чтобы сберечь здоровье, необходимо придерживаться правильного питания.
1. Коричневый рис
Многие избегают углеводов, потому что от них, по общему мнению, толстеют. Но они очень важны для поддержания энергетического уровня. Не забывайте о продуктах из цельного зерна: коричневом рисе, хлебе и кашах, которые содержат много волокна.
Это поможет снизить уровень холестерина, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака прямой кишки, камней в желчном пузыре, диабета и ожирения, это также жизненно важно для здоровья кишечника, который с возрастом становится менее активным.
2. Куриные яйца
О куриных яйцах часто отзываются плохо, но они являются источником белка и лютеина, который защищает глаза от катаракты. Исследования дают основание полагать, что они предотвращают образование тромбов, снижая риск инфаркта и инсульта. По данным недавнего исследования, потребление 6 яиц в неделю снижает риск рака молочной железы на 44%.
Сегодня диетологи говорят, что 1-2 яйца в день не повышает уровень холестерина, так как организм сам производит холестерин из насыщенных жиров, а не получает его с богатыми холестерином продуктами, к которым относятся яйца.
3. Молоко
С возрастом наша потребность в кальции возрастает, поэтому важно включить в ежедневный рацион богатые кальцием продукты. Обезжиренное коровье молоко очень полезно для здоровья. Оно богато кальцием, необходимым для костей и профилактики остеопороза.
Пейте ежедневно два стакана обезжиренного молока или включите в свой рацион обезжиренные йогурты и богатые кальцием фрукты.
4. Шпинат
В этом продукте больше питательных веществ, чем в любом другом. Это источник железа, витаминов C, A и K и антиоксидантов, помогающих нам защититься от инфаркта и инсульта. Шпинат защищает от рака прямой кишки, остеопороза и артритов. Как и яйца, он богат лютеином, полезным для глаз, так что ешьте на завтрак яйца со шпинатом.
5. Бананы
Всего один желтый плод содержит 467 мг калия, который нужен, чтобы мышцы (особенно сердечная) оставались сильными и здоровыми. Он также помогает снизить артериальное давление. Бананы являются также источником волокна, предотвращающего сердечно-сосудистые заболевания, они нейтрализуют кислоту, так что полезны для лечения изжоги.
Добавьте порезанный банан в овсянку или разотрите его в блендере с йогуртом или молоком и небольшим количеством фруктового сока. Источниками калия являются также чечевица, сардины и курага.
6. Курятина
Это самое здоровое мясо. Употребляйте грудки, в которых мало жира, и снимайте кожу. Кроме того, курица богата белками и предотвращает снижение массы костей. Это также источник селена, предотвращающего рак, и витаминов группы B, повышающих уровень энергии и усиливающих работу мозга.
7. Лососина
Она богата жирами группы omega-3, снижающими уровень холестерина, защищающими от некоторых видов рака и предотвращающими образование тромбов.
Исследования показывают, что лососина облегчает депрессивные состояния и предотвращает потерю памяти. Она содержит никотиновую кислоту, которая, по некоторым данным, защищает от болезни Альцгеймера.
Поставьте себе задачу есть свежую или консервированную лососину не реже 3 раз в неделю. Жиры группы omega-3 содержатся также в грецких орехах.
8. Черника
В этом маленьком чуде немного калорий, но масса питательных веществ. Черника содержит антиоксиданты, помогающие предотвратить катаракту, глаукому, расширение вен, геморрой, язву желудка, сердечно-сосудистые заболевания и рак.
Черника помогает уменьшить нарушения деятельности мозга после инсульта и смягчает воспаление пищеварительного тракта, помогая справиться с расстройствами желудка.
9. Травы
С возрастом у нас притупляется чувство вкуса, и легче всего добавить соли, чтобы еда казалась вкуснее. Но соль повышает артериальное давление, и лучше добавлять в пищу травы и специи. Вкус свежих трав сильнее, но ради удобства можно держать на кухне ассортимент сушеных трав.
10. Чеснок
У этой маленькой луковицы есть большие преимущества. Чеснок помогает предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания, снижает риск инсульта. Он также обладает противовоспалительным действием, помогая уменьшить боль и отеки при артритах. Он полезен и диабетикам. Если вы не выносите его запах, употребляйте чесночные капсулы.
Газета также публикует список 4 продуктов, которых следует избегать.
Сладости - они заставят вас набрать вес, поскольку в них много калорий, но нет полезных веществ. Ограничьте потребление сахара.
Соль - она повышает давление. Берегитесь также соли, "спрятанной" в соусах и подливках.
Спиртное - не пейте больше 2 порций спиртного в день, оно содержит много калорий и мешает организму усваивать витамины. Наиболее здоровый вариант – красное вино.
Насыщенные жиры - они содержатся в мясе, сыре, куриной коже и мороженом. Они повышают уровень холестерина и способствуют увеличению веса.
Источник: NEWSru.com со ссылкой на Inopressa.ru и газету The Daily Mirror.
08 ноя 2005, 01:36
Всякий раз как вижу фразу "шпинат - чудо-растение", начинаю хихикать.
Сейчас я эту историю найду... она о прочности устоявшихся взглядов.
Сейчас я эту историю найду... она о прочности устоявшихся взглядов.
08 ноя 2005, 01:42
Вот:
http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=6821&highlight=&sid=38ab53b8d049918d7046bb6ac80a6f9c
Дима, дело в том, что периодически возникает ажиотаж (возбуждение, агитация) по поводу тех или иных пищевых продуктов. То в одном продукте чего-то больше, то в другом продукте чего-то меньше. Люди начинают покупать указанные продукты. Наиболее яркий пример из этой серии - история со шпинатом. Когда-то, лет сто назад или больше были опубликованы таблицы содержания питательных веществ и минералов в разных овощах. Из этой таблицы легко можно было увидеть, что содержание железа в шпинате очень высоко и в 10 раз превосходит таковое в салате, родственном шпинату растении. Это породило дикий ажиотаж вокруг шпината, который не закончился еще и до сих пор. Рекламные кампании следовали одна за другой. Был сделан мультфильм о морячке Poppy, который в каждой серии становился сильным после употребления шпината и побеждал своего вечного врага - другого моряка. В награду Poppy доставалась любовь некоей девицы. Фильм демонстрировался детям, впрочем, взрослые тоже глотали эту наживку. Я недавно был во Франции, так там из шпината только варенье не варят, хотя может быть я просто не пробовал.
Так вот, Дима, лет 15 назад было установлено, что содержание железа в шпинате вполне обычное, такое же как в салате, а весь ажиотаж произошел из-за обычной опечатки в таблице, запятую не там поставили.
Я читала расширенный вариант истории. В конце этих пресловутых таблиц даже был список опечаток, где честно писали, что такую-то цифру на такой-то странице следует читать так-то и так-то. Однако кто ж в эти списки смотрит? :) Вот так и стал шпинат "чудом".
http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=6821&highlight=&sid=38ab53b8d049918d7046bb6ac80a6f9c
Дима, дело в том, что периодически возникает ажиотаж (возбуждение, агитация) по поводу тех или иных пищевых продуктов. То в одном продукте чего-то больше, то в другом продукте чего-то меньше. Люди начинают покупать указанные продукты. Наиболее яркий пример из этой серии - история со шпинатом. Когда-то, лет сто назад или больше были опубликованы таблицы содержания питательных веществ и минералов в разных овощах. Из этой таблицы легко можно было увидеть, что содержание железа в шпинате очень высоко и в 10 раз превосходит таковое в салате, родственном шпинату растении. Это породило дикий ажиотаж вокруг шпината, который не закончился еще и до сих пор. Рекламные кампании следовали одна за другой. Был сделан мультфильм о морячке Poppy, который в каждой серии становился сильным после употребления шпината и побеждал своего вечного врага - другого моряка. В награду Poppy доставалась любовь некоей девицы. Фильм демонстрировался детям, впрочем, взрослые тоже глотали эту наживку. Я недавно был во Франции, так там из шпината только варенье не варят, хотя может быть я просто не пробовал.
Так вот, Дима, лет 15 назад было установлено, что содержание железа в шпинате вполне обычное, такое же как в салате, а весь ажиотаж произошел из-за обычной опечатки в таблице, запятую не там поставили.
Я читала расширенный вариант истории. В конце этих пресловутых таблиц даже был список опечаток, где честно писали, что такую-то цифру на такой-то странице следует читать так-то и так-то. Однако кто ж в эти списки смотрит? :) Вот так и стал шпинат "чудом".
08 ноя 2005, 11:35
Предлагаю переползать в новый топ :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)