До Д♥Е♥К♥А♥Б♥Р♥Я 26 дней! № 47
Добро пожаловать!
04 ноя 2005, 02:36
Вот так! Совсем чуть-чуть!
06 ноя 2005, 18:18
*
ТАБЛИЧКА И САЙТ
04 ноя 2005, 02:38
Наша табличка
http://dekabryata2005.narod.ru/index.htmll
Сайт
http://www.sacramento.ru/december2005
http://dekabryata2005.narod.ru/index.htmll
Сайт
http://www.sacramento.ru/december2005
Архив
04 ноя 2005, 02:39
Хотите знать что произошло в старом топике? Вам сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15547730
04 ноя 2005, 07:55
Все спят, что ли? Ну да ладно, Доброе утро!!!
Минут сорок читала два топа, ну вы даете- за полтора дня?!
У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам (ТТТ). Врач не зовет на прием, мы не торопимься :) И вообще, мы самые маленькие -нам сегодня 32 недельки. Вес лялюси не знаю, вещи в РД не собрала, ничего не купила. Жуткая мамаша!
Сейчас на первоочередной задаче стоит отмнтить сыну день рождения с одноклассниками, мужчине 10 лет. В воскресенье будет дома детский "туши свет". Пожелайте пережить, поскольку основные тяготы лягут на мои беременные плечи. К папе именинника буду умирать, но не обращусь. Такой уж характер.
Всем желаю здоровья и спокойного времяпрепровождения в ожидании малышей! Интересно, кто будет из нас первым?
Минут сорок читала два топа, ну вы даете- за полтора дня?!
У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам (ТТТ). Врач не зовет на прием, мы не торопимься :) И вообще, мы самые маленькие -нам сегодня 32 недельки. Вес лялюси не знаю, вещи в РД не собрала, ничего не купила. Жуткая мамаша!
Сейчас на первоочередной задаче стоит отмнтить сыну день рождения с одноклассниками, мужчине 10 лет. В воскресенье будет дома детский "туши свет". Пожелайте пережить, поскольку основные тяготы лягут на мои беременные плечи. К папе именинника буду умирать, но не обращусь. Такой уж характер.
Всем желаю здоровья и спокойного времяпрепровождения в ожидании малышей! Интересно, кто будет из нас первым?
04 ноя 2005, 08:21
Конечно спят :) Типа выходной же мужья мамки папки дома все вот и некогда наверное вылезти:) Это у вас акушерских 32недельки?
04 ноя 2005, 10:33
Точно - 32 акушерских, я по-другому не считаю, чтобы не путаться.
04 ноя 2005, 11:47
И я акушерские считаю просто мне в ЖК по зачатию считают и путают и меня и себя:)
06 ноя 2005, 15:08
сына с днём рождения!!! расскажешь потом, как отметили!
04 ноя 2005, 08:30
Ой чего то я глянула 26 дней до декабря аж мурашки побежали... Пойду ка и я спать:)
04 ноя 2005, 09:31
и у меня мурашки...
04 ноя 2005, 13:28
Ой, как скоро уже...
04 ноя 2005, 08:40
Хотела ещё вчера спросить забыла.... В прошлое посещение врач только померила мне живот смтром и всё а уже дома я обнаружила записи в обменке: сердцебиение ясное, предлежание головное продольное, это чтоже получается она даже не послушала не пощупала а записала? Может вообще к ней не ходить пускай себе пишет?:(
04 ноя 2005, 10:36
Врачиха твоя явно не добросовестная. Зачем ты к ней ходишь?
04 ноя 2005, 11:45
У меня такая же доктор. Я уже привыкла, ничего не измеряет, толком не интересуется... Хорошо, что я себя отлично чувствую (ттт), а так бы я ей сказала... :)
04 ноя 2005, 11:49
Я помимо неё советуюсь ещё с одной мне самое главное анализы узи и самочувствие а там пусть хоть вообще на меня внимание не обращает пофигу:) Мне спокойнее, просто поражает пофигизм такой!
04 ноя 2005, 11:52
Я в ЖК хожу только ради обменки, а так у меня тоже есть свой варч, которому я доверяю....
04 ноя 2005, 11:54
О! Жму руку:) Ради обменки я и не пью ничего что она мне прописывает всю Б.!:)
04 ноя 2005, 11:55
А мне в ЖК и ничего и не прописывали (сама врач даже удивилась, что она мне ничего не прописала)
04 ноя 2005, 13:30
Ой, моя врачиха так, не меряя, мне размеры таза в обменке настрочила. Короче, те они еще врачи в ЖК в этих...
04 ноя 2005, 13:50
Это точно... Меня тоже толком никто не мерял, меряли высоту матки и объем живота, когда моя врачиха в отпуске была :)
04 ноя 2005, 09:33
Девочки, как думаете, на УЗИ можно увидеть обвитие пуповиной, если оно есть?
04 ноя 2005, 09:42
конечно можно! и тебе обязательно скажут, если это будет, не дай Бог, так
04 ноя 2005, 10:28
у меня в результатах так и написано: пуповина в области шеи ( возможно однократное обвитие). так что все можно :)
04 ноя 2005, 09:40
Я заключила контракт на роды! Вчера у меня было полных 36 недель!!!!! Рожать буду всё-таки в р\д при 7 ГКБ. Побывав там вчера, поняла, что не ошибаюсь в своем выборе :). Врача выбрала другую (не ту, с которой рожала 1,5 года назад), чем очень довольна! Новая врач нам с мужем очень понравилась! Классная тётка! у меня и настроение поднялось и спокойствие появилось, хоть завтра рожай ;). Я даже не успела задать ей свои вопросы, она сама сказала всё, что я хотела услышать. Всё очень подробно объяснила, каких принципов она придерживается, как относится к прокалыванию пузыря и обезболиванию. Помотрела она мне шейку матки - очень быстро и совсем небольно (для меня это тоже очень веский аргумент в её пользу!). Женщина из страховой компании сказала, что её дочь рожает в декабре и они тоже выбрали этого врача. В общем, я довольна! 17 ноября у меня будет 38 недель! Врач посоветовала с этого числа каждый день заниматься сексом для пользы дела :) млин, а меня совсем на это дело уже давно не тянет ;). Врач сторонница всего естественного, мне расказали, что женщины у неё сами рожают и 5 кг-мовых деток! Она внимательно изучила мою обменку, сказала, что со мной даже не интересно, т.к. всё замечательно!!!! :))))))))))
04 ноя 2005, 09:46
Поздравляю! Все положительно очень выглядит.
04 ноя 2005, 09:56
ааааа! признавайся, что за врач!!!! я тоже такую хочу хорошую :)
04 ноя 2005, 21:21
Ань, напиши на мыло фамилию плиз!
06 ноя 2005, 15:20
ок
04 ноя 2005, 10:31
по табличке 5 человек на первое декабря очередь заняли ???!!! прикольно :))
04 ноя 2005, 10:44
Очень рада за тебя, Ань. У меня заловка-москвичка сейчас на четвертом месяце. Попросила у вас узнать, где лучше рожать. Так что я теперь с меркальтильным интересом читаю сообщения про роддома. У нее б-ть проблемная, первая и долгожданная, поэтому хочется очень, чтобы все было хорошо.
Может девочки что порекомендуют?
Может девочки что порекомендуют?
04 ноя 2005, 10:47
я тоже иду в 7й- бер-ть после ЭКо, так что твоя родственница с первой, проблемной и долгожданной :) наш человек (в смысле мы сами намаялись прежде чем опузатиться)
04 ноя 2005, 11:47
Поздравляю, Анюта! Молодец, что определилась :) Очень рада, что и доктор тебе нравится - это самое главное.
поздравляю!
04 ноя 2005, 11:53
Поздравляю Анютка! жалко у нас такое не практикуется 2 роддома на весь город и тут 50/50 что попадёш к нормальному врачу слава богу у меня там в нашем роддоме 15 минут ходьбы от дома работает акушеркой одноклассница она сказала поможет с врачём и рядом будет когда я рожать пойду...только это и успокаивает!
04 ноя 2005, 15:56
Поздравляю! :-)
04 ноя 2005, 16:01
Молодец! Теперь осталось только умиротворенно иждать...:-)
04 ноя 2005, 17:35
Привет! Анют а можно узнать ФИО врача?! (если не трудно скинь на мыло)...
Я вот тока вчерась вышла (по собственному желанию) из 15 роддома (специализация на преждевременных родах), находилась там на госпитализации с продполагаемой ФПН и гипоксией. Ни одно ни другое не подтвердилось, зато обнаружилась нефропатия, которая в принципе также не поддтвердилась в ходе нахождения в стационаре. Не буду рассказывать про само нахождение в стенах роддома, скажу лишь, что есть еще грамотные врачи и мед. персонал. Пока оформляли мои документы, при мне родилось двое малышей: я как услышала что они закричали, сама чуть не закричала от радости и от страха родить раньше времени.
Делали там нам узи и КТГ - все в норме. Малышу при моих подсчетах на день узи было (33 нед. и 2 дн.), а сказали, что малыш на все 35 тянет (при этом пузико на все 36 недель с предполагаемым весом 2450-2500). Сейчас с нами все в порядке :)
Я вот тока вчерась вышла (по собственному желанию) из 15 роддома (специализация на преждевременных родах), находилась там на госпитализации с продполагаемой ФПН и гипоксией. Ни одно ни другое не подтвердилось, зато обнаружилась нефропатия, которая в принципе также не поддтвердилась в ходе нахождения в стационаре. Не буду рассказывать про само нахождение в стенах роддома, скажу лишь, что есть еще грамотные врачи и мед. персонал. Пока оформляли мои документы, при мне родилось двое малышей: я как услышала что они закричали, сама чуть не закричала от радости и от страха родить раньше времени.
Делали там нам узи и КТГ - все в норме. Малышу при моих подсчетах на день узи было (33 нед. и 2 дн.), а сказали, что малыш на все 35 тянет (при этом пузико на все 36 недель с предполагаемым весом 2450-2500). Сейчас с нами все в порядке :)
06 ноя 2005, 15:22
хорошо, что всё у вас теперь в порядке! выслала тебе письмо намыло. как тебе 15 р\д? там не хочется рожать?
07 ноя 2005, 12:23
Ну насчет 15 роддома (кстати не путать его с роддомом при 15 ГКБ), мало что могу сказать... В платном отделении я не была.. но холл и кусочек палаты видела - очень прилично выглядит. Что касается отделения патологии - как обычная больница (ни кого не впускают и не выпускают, все манипуляции и процедуры по режиму). На тему врачей - сказать могу мало, т.к. пообщаться с кем-либо поконкретнее мне не удалось.. Т.к. оформлял меня один врач в "свою палату", потом выяснилось, что он ушел из отделения патологии, пришла врач "замена", для которой наша палата была в довесок к "своим" палатам. И вот на момент когда я написала заявление (что мол под свою отвественность я ухожу из стен роддома) выяснилось что и она тоже уходит из этого отделения. Как обмолвились дежурные акушерки - в роддоме новые правила и распорядки... Мои подружки по палате в ожидании нового врача.. Рожать я не хочу там.. хотя девочки кто лежал в патологии, а потом там же и рожали (этажами ниже) - отзывались и о профессионализме и понимании врачей очень-очень высоко. Смутили рассказы о педиатрах и неонатологах... В общем после чтения некоторых отхзывов о этом заведнии я для себя решила, что там я не хочу рожать - вот таки дела :)
07 ноя 2005, 12:54
Если душа не лежит, то точно не надо там рожать!
04 ноя 2005, 10:58
Ну вот, настало утро! Намаялась я всю ночь. Понимаю, что надо пить кальций. Сегодня приступаю. Блин, проленилась, а теперь результат. Ноги всю ночь сводило. Просыпалась 4 раза. Скручивает правую ногу и все. Муж и растирания делал миновазином и массировал и ходила я по полу. Такое ощущение, что сына мне передавил внутри что-то и как только я поворачивалась на спину во сне - сразу начинало сводить ногу. Эх и ночька. Щас как пьяный ежик сижу. И спать не особо хочется и чувствую, что не выспалась.
04 ноя 2005, 11:03
бедная, теперь после бессонной ночи береги нервы сегодня, я прошлый раз когда не выспалась вот так ночью, потом весь день ходила и плакать хотелось, от всего делалось кисло и обидно :) пришлось заварить валерьянку :)
04 ноя 2005, 11:16
бедняга:-( я тут тоже иногда рада была, когда дочка просыпается утром и мне вставать пора, что этот кошмар ночной кончился. Но последние две ночи вроде нормально, только в туалет встаю раз пять точно...
04 ноя 2005, 11:20
В туалет я без малого встаю по 2-3 раза за ночь, а это и в туалет и давит внизу, видно лежит на чем-то,и главное ноги - больтакая, что слезы. Муж уже спросоня на мое скуление :Какая теперь?
А я ему все та же - правая. И он засыпает. Блин, а я мучаюсь и завидую его здоровому сну.
А я ему все та же - правая. И он засыпает. Блин, а я мучаюсь и завидую его здоровому сну.
04 ноя 2005, 11:31
Вот, вчера с подругой говорила. Она говорит, ноги сильно болели ночью. Ей магнезиум назначали. Я не знаю, что это такое, но спроси у врача, может, тебе тоже попить.
у меня, ктати, так спину тянуло во время сна пару ночей, что я уж не представляла, как месяц пережить. Но щас прошло вроде само по себе.
у меня, ктати, так спину тянуло во время сна пару ночей, что я уж не представляла, как месяц пережить. Но щас прошло вроде само по себе.
04 ноя 2005, 17:07
магнезия - в капельницах, в таблетках называется Магне Б6 ))
04 ноя 2005, 20:59
Ок, спасибки. Сегодня выпила уже несколько таблеток кальция. Если в течении недели будут повторяться такие выгибиноы с ногами, придется с врачихой консультироваться. Что крайне не хочется делать.
Мне сказали, что ноги сводит не от недостатка кальция, а от недостатка магния. У меня тоже сводило периодически - начала пить МагнеВ6 и все отлично :)
04 ноя 2005, 11:58
Наталь а ты проси мужа вытягивать эту ногу когда лежиш помогает хорошо очень я сама раньше чо только не делала по пол часа плакала от боли теперь как только сводит сразу раз ногу вверх и муж тянет!!!
04 ноя 2005, 12:02
Он и вытягивает и массирует, но я знаю точно, что в этот момент, как только свело ногу надо встать и ходить - мне помогает. Я расхожусь, пройдет, но как только начинаю в кровать ложиться (а я неуклюжая щас, как медведь)пока заберусь в кроватку - ногу опять может свести раза 2. Что собственно и было ночью. ;-)
04 ноя 2005, 12:06
Бедный! понимаю что это такое, у меня ещё потом пару дней может болеть икра которую свело...
04 ноя 2005, 11:46
36 полных недель сегодня. вчера ночью начал болеть низ живота, по болит и отпускает. в общем я испугалась очень. пыталась объяснить мужу чего конкретно боюсь, так и не смогла сформулировать. сейчас тож боюсь, и ребенка по чемуто жалко. вот живет он пузе, ему там хорошо. а когда родится для него это тоже стресс же. и мне постоянно кажется что вот вот схватки начнутся или воды отойдут, боюсь....очень.
04 ноя 2005, 11:51
И у меня подобные страхи начинаются, только я боюсь, что не замечу, когда рожать начну (не смейтесь)...
04 ноя 2005, 12:02
Даже не думали смеяться я сама боюсь что настоящие схватки перепутаю с ложными. Вот и у меня после этой самовольной перестановки тянет низ живота и поясницу но проходит и нерегулярно, сейчас вот сходила в магазин за молочком принесла 2 баула продуктов еле дотащила думала рожу по дороге, ляля помогала...:) сижу опять и прислушиваюсь к себе.
04 ноя 2005, 12:04
Ой, надо себя беречь! Я тоже такая - все сама делаю, не люблю, когда помогают.
04 ноя 2005, 12:10
Да эту бы помощ в другое бы русло, в магазин люблю сама ходить если муж идёт 500р. и пустой пакет что купил сам удивляется, я же иду на 500р могу затарить холодильник и не ходить пару дней в магаз, так вывод: ходи со мной и таскай корзинку потом пакеты до дому вот и вся помощ что требуется.
04 ноя 2005, 12:22
Ну вот обедать усвистали все?:) Мы тогда тоже спать пойдём дочь увалилась уже. Сон час:)
04 ноя 2005, 12:43
А для тех кто еще не приготовил обед, а только позавтракал и еще совсем не проснулся, что делать? опять спать?
04 ноя 2005, 15:23
:))
04 ноя 2005, 15:25
Ну вы чего Мамусики? Мы думали тут топик переполнен, :) а они молчат мы уже выспались (если чесно такое состояние бяка после сна помоему я переспала) :)
04 ноя 2005, 15:34
Привет, бывает такое, я поэтому днем не сплю - потом ною и вредная становлюсь.
Сфоткалась час назад, щас загружу мин через 15 фото подросшего пузика:-)
Сфоткалась час назад, щас загружу мин через 15 фото подросшего пузика:-)
04 ноя 2005, 18:39
Ого, как у тебя пузик вырос! До меня конечно далеко, но все-таки приличный уже животик :)
06 ноя 2005, 15:27
ну, вот! и у тебя теперь подрос! молодец! правильно, надо чтоб был добротный и аккуратный животик! у меня 93 см в объеме!
04 ноя 2005, 15:36
Мамусики все в спячке.
04 ноя 2005, 15:48
Нам положено:)
04 ноя 2005, 16:02
Всем привет! Рада всех видеть! Вчера целый день у нас дома не работал интернет, даже поговорить о себе, любимой, было не с кем, и вообще я, оказывается, за короткое время так привыкла к форуму! Желаю всем хоршего самочувствия и поменьше страхов!
04 ноя 2005, 16:17
Вроде завтра идем с мужем в детский магазин все выбирать(но не покупать - это до родов табу, мужнины предрассудки).
Свекровь зато уже кажется все нужное и ненужное купила втридорога(она в Хельсинки живет, там обычный бодик со скидкой 6 евро стоит!). Ну я , конечно, не отговариваю и не отказываюсь - думаю, лишним не будет.
Самое главное - у нас скорей всего с выбором хорошей коляски будет проблема, тк онных просто не привозят. А я хочу 3 в одном, немецкую...
Свекровь зато уже кажется все нужное и ненужное купила втридорога(она в Хельсинки живет, там обычный бодик со скидкой 6 евро стоит!). Ну я , конечно, не отговариваю и не отказываюсь - думаю, лишним не будет.
Самое главное - у нас скорей всего с выбором хорошей коляски будет проблема, тк онных просто не привозят. А я хочу 3 в одном, немецкую...
04 ноя 2005, 16:56
А моя свекровь никакого интереса к моей беременности не проявляет
06 ноя 2005, 08:12
Все же люди разные. Мне порой кажется что она больше нас обоих внучку ждет.
Может даже и лучше Вам, советов не будет и чрезмерного внимания.
Может даже и лучше Вам, советов не будет и чрезмерного внимания.
07 ноя 2005, 11:23
А у меня свекровь чудит: УЗИ показало девочку, а она говорит, что у них по мужской линии мужа первыми всегда рождаются мальчики, и что врач на УЗИ ошибся и родится мальчик. И так настойчиво ждет мальчика, что мы у нее спрашиваем: а с девочкой нас из роддома пустишь? Она смеется, что девочке, конечно, тоже будет рада, но все равно будет мальчик!
07 ноя 2005, 13:45
Смешная свекровь! А у нас все мальчика ждут, даже когда не было ясно :)
04 ноя 2005, 17:10
вот, уже видно что беременная :)))а талия скока см ??
06 ноя 2005, 08:08
Дождалась я наконец этого момента на 9 месяце! Так хотела беременной казаться:-) Талия 93, высота дна 33, прям под ребрами уже матка. А у тебя сколько талия?
06 ноя 2005, 13:13
84 :)) высота 28
06 ноя 2005, 19:04
ого! а у меня 93 см, высота 35. Но я на маленький пуз и не претендую :)
06 ноя 2005, 20:23
Мне врач сказала (бред конечно!), что на нашем сроке объем живота должен быть не менее 110-115 см. (ого - подумала я)
06 ноя 2005, 23:23
хи, а изначально какой должен быть объем ?? 60 - как у меня?? или крупнее... ?? :)
06 ноя 2005, 23:57
Вот и мне смешно :)
04 ноя 2005, 17:32
А по инету заказать коляску?
06 ноя 2005, 07:46
С Узвекистаном не один сайт не связывается, не доставляют к нам:-(
04 ноя 2005, 18:41
Надя, а может тебе муж из Москвы привезет коляску? Потерпите пока без колясочки.
06 ноя 2005, 07:53
Приветики! Муж только после нового года поедет в Москву, я то надеялась что он все оттуда привезет.
Сходили, ничего мне не понравилось, выбора нет, все китайское-индонезийское, одежек 2 полки только, представляешь, бодиков только один вид! И это единственный специализированный магазин!
Коляски китайские, самые дорогие говорят что французские (ага), на них в местах 10 крупными буквами выведено Пьер Карден, лажа полная.
Кроватку еще можно выбрать, но вот все остальное - ужас! Стрем и нищета! И по материалам видно что все некачественное и ненатуральное.
На выписку конверт - одна разновидность, белый трикотаж с розовыми расплывчатыми зайцами...
Никаких комбинезонов нет и в помине...
Будем свекровь просить чтоб все привезла из Хельсинки.
Расстроилась я не на шутку, думаю по рынкам полазить что-ли, мож хоть турецкий хлопок-трикотаж найти стоящий?
Сходили, ничего мне не понравилось, выбора нет, все китайское-индонезийское, одежек 2 полки только, представляешь, бодиков только один вид! И это единственный специализированный магазин!
Коляски китайские, самые дорогие говорят что французские (ага), на них в местах 10 крупными буквами выведено Пьер Карден, лажа полная.
Кроватку еще можно выбрать, но вот все остальное - ужас! Стрем и нищета! И по материалам видно что все некачественное и ненатуральное.
На выписку конверт - одна разновидность, белый трикотаж с розовыми расплывчатыми зайцами...
Никаких комбинезонов нет и в помине...
Будем свекровь просить чтоб все привезла из Хельсинки.
Расстроилась я не на шутку, думаю по рынкам полазить что-ли, мож хоть турецкий хлопок-трикотаж найти стоящий?
06 ноя 2005, 08:34
Да, здесь есть от чего расстраиваться. У нас в городе та же проблема, так мы ездили в другой город (3 часа пути), чтоб там все закупить, а потом все это везли в свой город. Но там нам повезло. Мама работает медсестрой и водителей выпускает в рейс. Договорилась с автобусниками, что как раз междугородние первозки в тот город осуществляет и мы к нему в большой фирменный автобус в багаж затолкали и коляску и кроватку. А то я так же как и ты ходила бы сейчас и искала среди нищего выбора что-нить получше и покачественней из подпольной мастерской.
06 ноя 2005, 09:33
Молодцы вы что все заранее сделали, а тут щас и в голове еще таааакая путаница - в упор смотрю в список и не понимаю что надо и зачем.
Вот я разобралась что мне в РД надо, а вот что для ребеночка - никак не пойму. Все брать то что и для домашних условий надо или у них там одежда детская и косметика - больничная? Я ж сама там не буду малыша купать? Вот ума не приложу что надо. Пойду на неделе в РД буду врача терроризировать вопросами.
Вот я разобралась что мне в РД надо, а вот что для ребеночка - никак не пойму. Все брать то что и для домашних условий надо или у них там одежда детская и косметика - больничная? Я ж сама там не буду малыша купать? Вот ума не приложу что надо. Пойду на неделе в РД буду врача терроризировать вопросами.
06 ноя 2005, 13:16
давай, удачи!!! А мы вот никак не определимся с уголком. Стоит его покупать или нет. Я против, а мама настаивает. Говорит, а в чем его из роддома забирать? Я расчитываю просто красивым комплектом одеялко нарядить и малыша в белый бархатный комбинезончик (есть у меня такой). Красиво и со вкусом. А за уголок 100 рублей платить - кусочек ситца белого с кружевом на конце подпольной фабрики. Не хочууу!
06 ноя 2005, 13:35
А может покупку коляски отложить, купить после НГ?
07 ноя 2005, 15:21
Мне кажется она такая вешь необходимая, я три в одном хотела. У нас и автокресел приличных нет, нам обязательно надо. Скорей всего действительно придется без коляски первое время.
04 ноя 2005, 17:38
а я не дождалась бесплатного узи . сделал платно. бок то болит, оказалось все в норме. паталогий не обнаружили. живет себе человечек))
сказали возможно матка растягивается или мои спаечки после лапары......
только вес не сказали.....жалко(
сказали возможно матка растягивается или мои спаечки после лапары......
только вес не сказали.....жалко(
04 ноя 2005, 18:42
Как хорошо, что у тебя все в порядке :)
04 ноя 2005, 19:16
Пасиб, как у тя дела?
05 ноя 2005, 13:00
Все хорошо (ттт). Но в последнее время нервничаю, мне кажется, что я ничего не успеваю сделать...
04 ноя 2005, 20:03
Ну, вот. Опять все разбежались...
04 ноя 2005, 22:42
А у меня уже два дня как малыш совсем спокойный. Если потереблю его - ответит, а так чтобы сам - очень лениво. Позвонила врачу, а он говорит, что ну, если так и будет продолжаться - приходи в понедельник. А до понедельника два дня! Странный какой-то, хоть бы сердцебиение послушал. И сижу я вся такая напуганная. Бывало у кого-нибудь так? А может это перед родами успокоился?
04 ноя 2005, 23:04
это нормально. мой иногда на два дня затихает, даже КТГ пришлось два раза делать - не хотел просыпатся. Им там место совсем мало вот и не хотят лишний раз напрягатся, берегут силенки до родов)))
04 ноя 2005, 23:06
А то я уже и за ножки его хватаю, чтоб пошевелился. И кофе другой раз выпью. Значит, это нормально. Легче стало.
04 ноя 2005, 23:04
4 ноября, а уже 22 девочки из ноябрят родили... Мы следующие.
04 ноя 2005, 23:22
сдается мне что рожу в ноябре
04 ноя 2005, 23:32
А я хочу Стрельчонка! Чтоб папе ее (т.е. мужу) на день рождения - к 10.12., ну или чтобы нас выписали к этому дню! Ну, в общем, чтоб подарок мужу на день рождения сделать незавбываемый!
04 ноя 2005, 23:53
А у нашего папы 17 декабря ДР, но я точно не дотяну до этой даты :-)
05 ноя 2005, 01:40
А я тоже хочу стрельчонку, правда ПДР 24-ого...
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 11:23
У меня ПДР 10.12 прям свекрови на день рождения, вот не за что не хочу ей такой подарок преподнести. Не складываются у нас с ней отношения. Она и с сыном своим общего языка найти не может. Для нее единственный ребеночек это брат моего мужа, 19 лет козлу, ничерта не делает, ни учится, не работает, сидит у нее на шее еще и телку сомнительного качества в дом приволок. А она все моему мужу говорит, что он должен помогать брату, с какой стати?
05 ноя 2005, 13:02
А у нашего папы 24 декабря ДР. Точно рожу раньше этой даты. Вот и хорошо :)
05 ноя 2005, 13:20
а у меня ПДР в день рождения моего папы - 13/12 :) но думаю промахнемся :)
05 ноя 2005, 12:00
Добрый день девочки:) Как вы тут отдыхаете? У меня сегодня ночью были предвесники, думала рожу, сначала немогла уснуть потом гдето в 0:26 так схватило живот отдавало в спину, такое неприятное ощущение я засекла с минуту гдето держало, потом отпустило и я задремала, проснулась опять от боли, посмотрела на часы ровно час ночи опять минуты полторы держало и отпустило, кароче вот так я дремала и просыпалась до 4х утра потом уснула просто от усталости думаю если это настоящие схватки то непройдут, так вот слава Богу проснулась от будильника в 8-00, полежала немножко подождала, прошло фуфф...Испугалась я в первый раз так...
05 ноя 2005, 12:05
Паприка!!! Не торопись :-) а то так сезон декабрят открыть недолго!!!
05 ноя 2005, 12:22
Еще хотябы 2-3 недельки продержись, а то стоит кому-нибудь начать и все сразу поддержат начинания, а мы только собрались линолеум перестелать
05 ноя 2005, 20:05
А мы только завтра ремонт в нашей комнате начинаем!
Будем ставить кроватку в нашей комнате, сначала хотели сделать просто перестановку, но инстинкт гнездования берет свое, и мы решили полностью сменить обстановку к рождению нашего первенца!
Будем ставить кроватку в нашей комнате, сначала хотели сделать просто перестановку, но инстинкт гнездования берет свое, и мы решили полностью сменить обстановку к рождению нашего первенца!
05 ноя 2005, 12:36
И я со вчера мучаюсь, то прихватит, то несколько часов тишина, то опять ::( С утра вообще каждые 7 минут как скрутит - и в поясницу отдает и больно внизу живота, как при месячных. Думала все... но 5-6 раз поприхватывало и успокоилось, я выпила магнеБ6 и пустырника накапала .. А счас вот тока появсницу прихватывает. АААААА хочу что б ничего не болело (( Я ж в понедельник собралась зачет сдавать...
05 ноя 2005, 13:05
А у меня брекстоны со вчерашнего дня участились, но безболезненно совсем, зато с утра подташнивло, что бы это могло быть? Сегодня уже все ОК.
05 ноя 2005, 14:26
Лоречка! А МагнеВ6 чем помогает вот мне прописали, а я незнаю для чего?
05 ноя 2005, 15:16
а от этих же.. брекстонов. И мускулатуру успокаивает и вообще витамин необходимый при беременности как и кальций..
05 ноя 2005, 19:48
Да, главное не начинать, а то потом, где одна, там и все.
05 ноя 2005, 13:29
Всем привет! Как много у нас, оказывается, уже 36-тинедельных:) Счастливые! Уже скоро вам! А у меня только 35-я пошла.
05 ноя 2005, 19:49
О да! Огромная такая разница :)
05 ноя 2005, 20:07
Счет времени идет на дни! :-D
05 ноя 2005, 13:52
Всем привет!!!! вчера отметила свое День рождения, а детенку моему было 36 недель и 1 день, так что я надеюсь что скоро(после 17 ноября - 38недель ровно) начнем рожать - очень хочеться скорпиошку, как я и муж, только сдается мне что лореллия хотя стрельца получит скорпиона, а я наоборот
чего-то у меня никаких предвестников, пуз и так всю дорогу низко, болей никаких не было....ну да ладно пока рано, пока ждем :)
Хоть бы у всех получилось все именно так как хочеться каждому из нас - пусть будет все волшебненько :)
чего-то у меня никаких предвестников, пуз и так всю дорогу низко, болей никаких не было....ну да ладно пока рано, пока ждем :)
Хоть бы у всех получилось все именно так как хочеться каждому из нас - пусть будет все волшебненько :)
05 ноя 2005, 13:57
Олесик!!! Поздравляю с Днем варения!!! Желаю слакой жизни и легких родов!!! Здоровья, любьви и счастья!!!
05 ноя 2005, 14:14
Поздравляем с Днём Рождения:) Щастья и Исполнения желаний:)
05 ноя 2005, 14:54
Поздравляю! Счастья, здоровья и сбычи мечт!
05 ноя 2005, 15:21
ладно, уговорили, пусть скорпион получится, все равно уже :)) Надоело что все болит, что периодически хватает, что лечь даже удобно не могу, про сесть я вообще молчу (( и это только второй день таких вот предвестников ..
05 ноя 2005, 19:50
С Днем Рождения!
05 ноя 2005, 19:59
С днем Рождения!!!! Любви, здоровья, счастья! И лёгких родов!!!
05 ноя 2005, 20:08
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе скорейшего нового волшебного дня рождения - уже твоего малыша!!!
Желаю тебе скорейшего нового волшебного дня рождения - уже твоего малыша!!!
06 ноя 2005, 10:44
Ой спасибо девченки, так приятно :)
06 ноя 2005, 13:37
С Днем Рождения!!!
07 ноя 2005, 00:59
С Прошедшим тебя!!
07 ноя 2005, 11:31
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
05 ноя 2005, 14:17
Нет нам ещё рано открывать декабрьский сезон от этого и страшно моих и 36ти недель нет хотябы до 38ми дотерпеть. А брекстоны и правда болезненные очень стали и деть лениво так шевелится по сравнению с 2-3 неделями назад.
05 ноя 2005, 14:53
А магне В6 употребляешь?
05 ноя 2005, 15:49
Да никак не куплю сегодня муж обещал заехать в аптеку купить.
05 ноя 2005, 15:22
во-во, у меня тоже шевелия терь больше на легкие скольжения похожы, а раньше толчки так толчки, аж подпрыгивала...
05 ноя 2005, 20:10
А я все прислушиваюсь, но никаких тренировочных не чувствую, хотя уже середина 36-ой недели!
06 ноя 2005, 08:04
У меня тоже ни разу ни Брекстонов, ничего подобного не было, а шевелится приятно, заметно снаружи, мужу очень нравится, как-будто забавляется с лялькой и она на него активно реагирует:-)
06 ноя 2005, 08:35
Мой тоже не уснет, пока с масей не наиграется. Такой довольный, что на папу пинками реагирует. :-)
05 ноя 2005, 14:22
У меня хомяк из клетки сбежал гадёныш грохнулся с высоты 1,5 метра ловили сейчас с дочкой его уж как вылез не понимаю, раком пол часа сейчас простояла из под дивана его манили сосиской вылез чуть не убила ррр зла не хватает...
05 ноя 2005, 19:55
Хомяка сосиской? Травоядные же вроде :).
05 ноя 2005, 20:29
АГА ЩАС!!! Травоядные!?? Жрёт сосиски с руками отрывает!!!:)
06 ноя 2005, 08:38
Что и говорить?! У меня попугая за хвост от колбасы и сосиски не оттащишь. Ворчит, клюется (правда больно не умеет).Сплошное недовольство показывает, когда от тарелки отгоняешь. И еще очень любит пить то, что с газами (пиво, шампанское, минералку). Залезает на бокал и пьет. Алкаголик - попугай!
05 ноя 2005, 16:47
А я вчера к вечеру свои ступни ног не узнала-отекли слегка. Видно нельзя уже много на себя брать, отдыхать больше ногами к верху. За ночь прошло вроде. Странно, думала что как раз это стороной обойдёт...
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:33
правильно! себя надо беречь! и соленое с острым сократить до самого минимума
05 ноя 2005, 17:32
МЫ сегодны ходили на прием к врачу. Узи показало что ребёнок весит 2240 гр, срок 33 недельки.Но рекорд в весе я побила. За 2 недели 3 кг набрала-врач ничего не сказала. В остальном все в норме. Врач сказала, что через 2 недели не надо одевать бандаж, что пусть ребёночек потихоньку спускается
06 ноя 2005, 19:05
хорошо :) А мне кажется, что у меня деть уже низко, да и на узи так сказали
06 ноя 2005, 20:24
Мне вчера сказали, что и у меня животик опустился. Я и не заметила. Как самой определить, что живот опустился, что чувствуют?
05 ноя 2005, 18:17
Мне рёбра болят. И боль такая как просквозило чтоли, просто распирает их из нутри. Не могу лежать ни на боку ни на спине, а малыш ещё как постучит, так вообще прям вскрикиваю. Живот прёт буд-то его качают. Спину немного тянет, но просто тянет.
Вчера перестирала и переутюжила вещи дла малыша. Перестирала всё, начиная от носочков заканчивая комплектом в кровавтку( ну там бортики, одеяльца) и даже свою новую ночную с халатиком напоследок бросила.
Сегодня отдыхаю. Мужу сказала обед если хочет пусть он готовит. Надоела мне кухня за последние дни.
(с транслита)
Вчера перестирала и переутюжила вещи дла малыша. Перестирала всё, начиная от носочков заканчивая комплектом в кровавтку( ну там бортики, одеяльца) и даже свою новую ночную с халатиком напоследок бросила.
Сегодня отдыхаю. Мужу сказала обед если хочет пусть он готовит. Надоела мне кухня за последние дни.
(с транслита)
05 ноя 2005, 18:35
А я с ремонтом не стираю ничего - пыль такая. Что успели постирать до ремонта (пеленки, подгузники, распашенки, того надеюсь хватит на первое время, а там, все перестирается и перегладится, лишь бы этот затяжной ремонт закончился.
05 ноя 2005, 19:34
молодчина! у меня уже 35я заканчивается, еще ничего не стирано, только недавно доразбирала шкафы-комоды, чтоб детке комодик выделить под вещички. стирать буду наверное через неделю
05 ноя 2005, 18:49
Сколько щас стоит Бепантен?
05 ноя 2005, 19:36
а я себе авентовский крем купила (от трещин), он 345 стоил в кораблике, им еще можно губы мазать и его не нужно смывать, я намазала губы, поела его неемного, чтоб узнать что ребенку в ротик попадек с моей груди если намажу :)
05 ноя 2005, 19:39
Я вот щас выбираю молокоотсос и крем от трещин. Что лучше не знаю :-(
05 ноя 2005, 19:47
а зачем молокоотсос? девчонки родившие в опросе ненужных вещей чаще всего пишут молокоотсос...и советуют купить его по факту нужности так сказать. или ты его просто пока выбрать хочешь, а потом если что купить? я думаю выберу, мужу покажу, а покупать будет он, если понадобиться.
05 ноя 2005, 20:06
Я тоже решила что сейчас выберу, покажу мужу, а потом, если надо будет, он купит.
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:21
Я хочу взять, точнее заказала в интернет-магазине только что, но пока заказывала, взяло меня сомнение, что они по межгороду не отправляют. Посмторим, что менеджеры на мыло отпишут.
Мне он нужен,т.к я на сессию в январе уеду и там мама будет с малышом сидеть, пока я на лекциях буду. Молоко надо будет обязательно сцеживать и оствалять для кормления.
Мне он нужен,т.к я на сессию в январе уеду и там мама будет с малышом сидеть, пока я на лекциях буду. Молоко надо будет обязательно сцеживать и оствалять для кормления.
05 ноя 2005, 21:58
ну тады конечно :)
05 ноя 2005, 19:58
А я ,когда хожу, ТАК простреливает в промежность, что две ноги до кучи не могу собрать.
05 ноя 2005, 20:14
И у меня сегодня такое же было первый раз. Мы с мужем из кафе выходили, малышка, видимо, ка-ак повернулась, ка-ак что-то там задела, я аж подпрыгнула и мужа напугала, и сама от неожиданности, но потом такое постреливание, больше не повторялось, пока...
05 ноя 2005, 20:37
А у меня так с недельку уже как стрельнет она видать головкой резко давит на мочевой пузырь, хоть памперс на всякий пожарный одевай:)
05 ноя 2005, 23:31
Это точно! :-D :-D :-D
07 ноя 2005, 11:30
тоже бывает нечно подобное у меня...
05 ноя 2005, 20:18
Хочу к вам в табличку!! А что для этого надо ?
05 ноя 2005, 20:22
Написать Стар-Шейн. внизу таблички ссылка на ее е-мейл.
06 ноя 2005, 08:52
Девочки, не знаю как реагировать, но вроде полезная ссылка :
http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=118239&m=6
http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=118239&m=6
06 ноя 2005, 10:45
Становится просто жутко, когда начинается лечение начинаются махинации с нашим здоровьем, фармацевты связаны с врачами ( это их деньги), врачи с паталогоанатомами ( это их работа и имидж) а паталогоанатомы только с работниками кладбища, а тут уже все возврата нет. Извините, может грубо, но это так ( специфика моей работы)
06 ноя 2005, 13:03
это ужасно. я уже давно решила пока не сдам кровь и не посещу иммунолога, ребенку кроме прививки от туберкулеза, ни чего колоть не дам.
06 ноя 2005, 13:16
И я не хочу, что бы делали прививки, мне в детстве только БЦЖ в роддоме сделали и все. А старшей в роддоме тоже только БЦЖ делали, может от гепатита тогда еще не принято было делать.
06 ноя 2005, 13:18
Вот и я почитав, задумалась...крепко так!
06 ноя 2005, 13:23
девочки, я сейчас зашла на маму.ру и поняла одно больше моей ноги там не будет! это кошмар какой то, больных на голову больше половины. просто не верится что там тоже беременные :( одни эти ссылки чего стоят, ужас.
06 ноя 2005, 13:28
Ну в декабрятах у нас порядок. Больные на голову к нам редко-редко заглядывают. И мы уже знаем примерно какие топики читать, а какие нет. Там тоже интересно и не скучно. Многие наши с евы считаются нашими с мамы :-). Так что в декабрятах можешь спокойно общаться, тебя никто не обидит. И там тоже есть сайт свой.
06 ноя 2005, 13:33
вот скажи мне пожалуйста ну зачем глубоко беременным давать такие ссылки?! это диагноз блин.
06 ноя 2005, 13:54
это наверное из-за того что там нет системы
идентификации как на еве ( паспорта, регистрации) .. поэтому каждый выплескивает свою негативную энергию в слова.. ((
идентификации как на еве ( паспорта, регистрации) .. поэтому каждый выплескивает свою негативную энергию в слова.. ((
06 ноя 2005, 19:35
А как реагировать? Шокирующих статей море. Эта меня не убедила. Аутизм считается наследственной болезнью и никто не отменял эту версию.
Прочитала, что впервый проблемой аутизма зтал заниматься какой-то (британский?) исследователь в 1920-м году (в общем, инфу об этом можно найти на yandex на 1-й стр. поиска). А вакцины от гепатита А и В - в 1971 (первые попытки) и в 1982 - введение вакцины во Франции.
То, что приводит как "доказательство" девушка, тоже одна из версий, и тоже ничем не закрепленная. Кто исследовал детей по всему миру? Откуда такие цифры? А какая цифра детей, больных аутизмом, которым НЕ делали прививки? Применила версию к нашему краю:"На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей". Исходя из этого высказывания, в моем городе должно быть такооое количество таких деток... Я не встречала их. Может, их свозят куда-то в гетто? Девушка пишет (кстати, все содрано с какого-то сайта, не ее же работы): "Согласно последним исследованиям это заболевание все чаще относят к разряду заболеваний из-за проблем в окружающей среде (environment)." И тут же: "Природа этого явления по сей день до конца не изучена, как с ним бороться тоже никто толком не знает." Скажем так, может, увеличение случаев и зависят от чего-то, не сама причина болезни... но мы и этого не знаем.
Я не буду спорить и отрицать наличие металлов в вакцинах - НЕ ЗНАЮ, инфу не нашла. Но так голословно... запугивание мамок и беременных... а зачем? когда сам ни в чем не уверен?
Прочитала, что впервый проблемой аутизма зтал заниматься какой-то (британский?) исследователь в 1920-м году (в общем, инфу об этом можно найти на yandex на 1-й стр. поиска). А вакцины от гепатита А и В - в 1971 (первые попытки) и в 1982 - введение вакцины во Франции.
То, что приводит как "доказательство" девушка, тоже одна из версий, и тоже ничем не закрепленная. Кто исследовал детей по всему миру? Откуда такие цифры? А какая цифра детей, больных аутизмом, которым НЕ делали прививки? Применила версию к нашему краю:"На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей". Исходя из этого высказывания, в моем городе должно быть такооое количество таких деток... Я не встречала их. Может, их свозят куда-то в гетто? Девушка пишет (кстати, все содрано с какого-то сайта, не ее же работы): "Согласно последним исследованиям это заболевание все чаще относят к разряду заболеваний из-за проблем в окружающей среде (environment)." И тут же: "Природа этого явления по сей день до конца не изучена, как с ним бороться тоже никто толком не знает." Скажем так, может, увеличение случаев и зависят от чего-то, не сама причина болезни... но мы и этого не знаем.
Я не буду спорить и отрицать наличие металлов в вакцинах - НЕ ЗНАЮ, инфу не нашла. Но так голословно... запугивание мамок и беременных... а зачем? когда сам ни в чем не уверен?
06 ноя 2005, 19:39
Ну может она плохого не хотела, просто написала для того, чтоб имели представление. Ведь это наше дело верить или не верить. Я правда к определенному выводу не пришла еще (делать или нет) - посоветуюсь с мамой. Она медик. Как раз в инфекции отработала 35 лет, где всякие с гепатитами лежат.
06 ноя 2005, 19:51
Я и не говорю что она плохого хотела. Человеку плохо, он обозлен на весь мир, это понятно. Жаль... И вполне объяснимо что человек пытается найти виновных, порой везде и во всех... на то мы и люди. Не стоит бы писать вилами по воде, пугать окружающих. Ну не узнать ей пока правды отчего именно ЕЙ и СЫНУ такое...
07 ноя 2005, 00:57
на меня впечатления не произвела совершенно, как и все, происходящее на маме.ру
07 ноя 2005, 11:22
Все вакцины содержат консерванты, но не обязательно ртутные и в таком количестве, чтобы вызвать отравление. Хотя проблема с прививками есть, нас на работе 2 года назад заставляли прививаться от гепатита В, в обязательном порядке, т.к. мы работаем с кровью, я написала отказ, потамучто наша старшая медсестра пришла и сказала, что вакцина не качественная т.к были нарушены условия хранения ( температурный режим) и что бы не списывать, решили пожертвовать ее нам, ну и зачем нужны такие прививки? Я не думаю, что это единичные случаи
07 ноя 2005, 11:48
Во дают! На людях, как на кроликах практикуют. Совсем уже.
06 ноя 2005, 15:59
Есть тут кто ??? 10 минут назад пробка отошла ((( че-то мне так страшно стало... аж руки вспотели. Терь точно до 1го декабря не дотяну ??
06 ноя 2005, 16:01
Вау!у меня в первую б. за 3 недели до родов часть пробки отошла. Ты главное не переживай, просто теперь поаккуратней будь, а так это еще ничего не значит!
06 ноя 2005, 16:01
и вся она у тебя все равно сразу не выйдет!
06 ноя 2005, 16:05
ой...ну, и хорошо, а то переволновалась. кусок примерно 1 на 3 см... как сопли тока совсем прозрачный. Значит спокойно дальше буду курсовой доделывать :)
06 ноя 2005, 17:27
точно это только небольшая часть - я думаю, если больше ничего не происходит, то всё ок! Но с курсовиком не затягивай ;)
06 ноя 2005, 16:06
У меня в первую беременность за сутки отошла пробка, ночью, испугалась сильно.
Думаю первый в нашем списке мамочек уже определился.
Думаю первый в нашем списке мамочек уже определился.
06 ноя 2005, 16:11
Оль, она большая? и как отошла сразу и по кускам?
06 ноя 2005, 17:10
Поскольку это было ночью точно оттенок цвета описать не могу, но количество слизи было внушительным. Я проснулась от того, что было мокро лежать, обратилась к дежурной акушерке она сказала, что это пробка и чтобы я шла спать, а то рожать начну и не высплюсь. Выспалась, даже целый день отходила, а схватки начались только ночью и в 10.45 утра я родила
06 ноя 2005, 16:08
точно знаешь? у меня пару раз были выделения как желток яичный, но я так уже устала боятся, что разозлилась плюнула и забыла. только доктору сказала и все. в конце концов идет 37 неделя, и уже почти доносила.
06 ноя 2005, 16:11
да вроде точно, раньше белые выделения, не тянулись, не как желе, просто как ... не знаю даже с чем сравнить.. а тут совсем другое. сопли с коричневатыми вкраплениями чуть-чуть. ( уже успокоилась немного, рассматриваю... :) )
06 ноя 2005, 16:15
у меня такие были на 28 неделе, на сохранение положили.
06 ноя 2005, 16:06
Лор, ты б доктору позвонила бы, а? с отходом пробки вроде не сразу рожают? @@@@@@@@@@@@@@ держи.
06 ноя 2005, 16:09
я счас могу тока в скорую позвонить... нету у меня телефона доктора..
06 ноя 2005, 16:10
ты там только не скачи пожалуйста, еще не много осталось.
06 ноя 2005, 16:14
сижу тихонько, мне бы пару неделек еще... буду передвигаться с кровати до туалета, на кухню и обратно.... черт, полетели планы со сдачей сессии ..или еще нет...
06 ноя 2005, 16:19
и у меня вчера пробка отошла тоже,прозрачнайа,как и в превыдусчую б,только у меня срок на неделю меньше твоего,,но ето не показатель что родим быстро,,можно легко 2 недели ходить
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:22
а как понять она вся отошла или нет?
07 ноя 2005, 02:00
у меня чаСТично отходила в прошлую б,,есть слизь с кровю или бежевыми ниточками,,с меня вылител кусок слизи прозрачный,в прошлую б вылетело 2 раза с промежутком в пару дней,проходила 2 недели,и у меня была стемуляция назначена,но сам прекол,я преэала на запланируваную стемуляцию со своими шватками,,и водичка подтикала,мне процес все равно ускорили,,я спрашивала у девченок говорят у кого за раз отходит,у кого по немножку пару раз,влюбом случае пару недель проходить можно легко ,,мне кажется ето хорошо что шейка к родам готовится -рожать легче,у нас с 36 недель роды не останавливают,дети восновном все дышут сами,я не волнуюсь
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:24
мне очень надо 2 недели, муж в командировке... а счас вообще дома никого до вечера.. все больше не пугаюсь, завтра же собираю пакет в роддом..
07 ноя 2005, 02:02
правельно пугатся нечего,я сама пакет сегодня собрала навсякий случай,я думаю что 2 недели проходиш легко,ребенок родится 100%ЗДОРОВЫМ,ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,главное настроется не рожать ,а ждать мужа:)
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:58
ну ты держись, ложись отдыхать и плюй на учебу, это подождет
06 ноя 2005, 16:00
диета перед родами: http://zdu-baby.narod.ru/pitanie.htmll
Это ж офигеть! Растительной пищей только питаться! Кто так сможет? ;) Хотя меня, если честно, от мяса дествительно, отвратило в последнеевремя и аппетит снизился, но сладенькое люблю поесть!
Это ж офигеть! Растительной пищей только питаться! Кто так сможет? ;) Хотя меня, если честно, от мяса дествительно, отвратило в последнеевремя и аппетит снизился, но сладенькое люблю поесть!
06 ноя 2005, 16:08
а я наоборот: ем и ем... за 2 дня 1 кг набрала... хотя тоже в основном фрукты и овощи. а надиету точно надо бы сесть, знать бы еще за неделю до родов, что они будут через неделю... :)
06 ноя 2005, 19:45
нам на курсах сказали главное красное мясо исключить потомучто когда их убивают у них выброс адреналина. а вот курицу можно, типа курица-дура испугатся не успевает, ну и все такое плюс рыба.
07 ноя 2005, 11:28
я от мяса отказалась. Но все равно поправляюсб все дальше. Набросилась на хурму ешё как не знамо хто...
06 ноя 2005, 18:17
Девочки!!!Первый декабренок родился! читайте в топике про нашу Жослин!!!
06 ноя 2005, 18:19
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
06 ноя 2005, 18:31
:( ссылка неверна.
А здорово то как:) Сезон обьявляется открытым:)
(с транслита)
А здорово то как:) Сезон обьявляется открытым:)
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:43
ручки тряслись :)
да уж, что называется темная лошадка :)
да уж, что называется темная лошадка :)
Anonymous
06 ноя 2005, 18:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15654364
06 ноя 2005, 18:33
Начало положено!
06 ноя 2005, 18:42
Кулачки дла малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она скорейе поправлалас и впредь росла здоровенькой и крепкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я прям всплакнула...
(с транслита)
Я прям всплакнула...
(с транслита)
07 ноя 2005, 12:06
как хорошо, что все у них хорошо!!!! молодчинки, девочки нам надо на низком старте быть
06 ноя 2005, 18:37
Девочки вот и я декабрюшка с дочкой октябрюшкой...
в форуме Беременность почитайте если интересно мою тему "Мои СЛИШКОМ неожиданные роды"
в форуме Беременность почитайте если интересно мою тему "Мои СЛИШКОМ неожиданные роды"
06 ноя 2005, 18:42
мы уже - впечатлились :) Держись!!! Здоровья тебе и малышке!! Мы за вас держим кулачища и просим чтоб все было хорошо!
06 ноя 2005, 18:45
Кулачки (большие пребольшие и крепкие) для твоей крошки и для тебя...
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:51
Держу кулачки!
Все будет хорошо
Все будет хорошо
06 ноя 2005, 18:45
Марин, ты к ней каждый день ходишь в 7ю? когда отдадут домой, говорят?
как дочу назвали?
как дочу назвали?
06 ноя 2005, 20:00
Меня только сегодня выписали из роддома, могла только звонить туда, поеду завтра уже, пока не назвали точно, но хотим Александра, точнее я уже так ее называю.
06 ноя 2005, 19:01
Бог вам в помощь! Поздравляем тебя с дочкой! Всё будет хорошо! недоношенные детки через 4-6 мес. уже ничем не отличаются от доношенных! а ты молочко совё не носишь ей? не сцеживаешься? говорят, что малышам это очень помогает лучше адаптироваться и набираться сил. что лучшее средство - мамино молочко. Просто у меня подруга недавно родила на 34 неделе - дочку выписали как раз в ПДР из больницы. Но подруга каждый день носила своё молоко, а потом на дневном стационаре с дочей находилась с 10 до 16 часов и кормила малышку грудью
06 ноя 2005, 20:02
Завтра поеду и все узнаю, а с молоком беда, совсем совсем мало :(( я пытаюсь расцедиться, пью лактационный чай, цежусь каждые 3 часа но пока рекорд - 25 млм...(и это с обеих грудей) а уже 8 сутки после родов.
06 ноя 2005, 20:53
Цедись каждые 2 часа, может... Попробуй сгущенку, мне помогало.
07 ноя 2005, 13:00
ну, 25 мг - это уже неплохо, малышке даже этого чуть-чуть будет достаточно, потомучто никакие смеси не могут содержать то, что что есть в молоке мамином. Сил тебе и терпения! Главное, продержаться то время, пока малышка в больнице, а потом вы будете вместе, дома! и всё забудется как страшный сон! :)
06 ноя 2005, 19:25
Поздравляем! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 19:28
Ой, я прям расчувствовалась до слез. НУ надоже как все неожиданно. Здоровья сил побольше и выписывайтесь в ближайшее время уже без осложнений всяких и с хорошими показателями!
06 ноя 2005, 19:48
Главное, чтобы все хорошо было :) Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
06 ноя 2005, 20:02
Удачи вам, здоровья и счастья"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 20:54
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ здесь:http://sacramentoru.com/december2005/
И еще, вы попали в нашу Книгу Рекордов:) http://www.sacramento.ru/december2005/recordbook.html
Время рождения не знаем)))
И еще, вы попали в нашу Книгу Рекордов:) http://www.sacramento.ru/december2005/recordbook.html
Время рождения не знаем)))
06 ноя 2005, 21:02
Спасибо за поздравления :)
родилась она только 30.10.2005 в 10.20 это было воскресенье.
А причина - нефропатия тяжелой степени у мамочки, спасали жизнь мамочке и ребенку так как могла начаться отслойка в любой момент при таком давлении.
родилась она только 30.10.2005 в 10.20 это было воскресенье.
А причина - нефропатия тяжелой степени у мамочки, спасали жизнь мамочке и ребенку так как могла начаться отслойка в любой момент при таком давлении.
06 ноя 2005, 21:05
:( Зато все хорошо кончилось! Щаз исправим.
06 ноя 2005, 21:14
Солнц, напишешь нам о родах или можно прос то взять историю из топика в беременюшках? Когда свободное время будет, конечно, не торопись:)
06 ноя 2005, 21:44
Лучше взять оттуда, лучше я не напишу, не мастер я письменного жанра :)
только ошибки исправить надо, а я уже редактировать тот пост не могу и дату одну исправить - там написано что в субботу 30 а суббота это было 29 потому что 30 в воскресенье все и случилось - родилась моя дочка.
только ошибки исправить надо, а я уже редактировать тот пост не могу и дату одну исправить - там написано что в субботу 30 а суббота это было 29 потому что 30 в воскресенье все и случилось - родилась моя дочка.
06 ноя 2005, 21:49
хорошо:)
07 ноя 2005, 11:36
ПОздравляем с дочкой!!!Здоровья вам и вашей девочки! Все будет у нее хорошо! А назвали как?
07 ноя 2005, 16:59
Назвали Александрой :)
07 ноя 2005, 13:25
Наташ, я тебе на мыло письмо выслала
07 ноя 2005, 19:03
Да:) я вставила это во "встречи" вверху ссылка на "Встречу в июле".
06 ноя 2005, 23:32
Сегодня читала и так переживала за тебя, как подумаю на сколько все страшно и неожиданно, и сейчас наверное очень тяжело. Солнце, все хорошо будет )) Поздравляю с доченькой !!!! Почаще на форум выходи, рассказывай, будем тебя поддерживать на сколько это возможно !!
07 ноя 2005, 00:15
Поздравляю и держу кулачки крепко-крепко за тебя и маленькую кроху!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:56
Ну и дела!! ты не переживай, глвное, все будет хорошо, держи нас в курсе обязательно!!!!!!!!
07 ноя 2005, 11:26
Поздравления и наши кулачки! Все будет обязательно хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 12:09
Ой всего вам самого самого хорошего, чтобы все у вас было хорошо!!!!! умнички!!!!
07 ноя 2005, 12:50
Вы молодцы! Держу за ВАС кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:30
Приветик, держитесь, вы молодец! У вас и у вашей девочки все будет хороршо!
07 ноя 2005, 16:40
Вы обе большие умнички!!! :) @@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 17:02
Девочки спасибо за поддержку!! это очень важно.
Сегодня была в больнице у своей крохи, ей сделали узи мозга и органов - вроде все ок, паталогий нет и кровоизлияний нет, но завтра тоже очень серьезное обследование - будут делать ренген грудной клетки чтобы определить причину дыхательной недостаточности, может скопилась жидкость и как бы не началась пневмония... ОЧЕНЬ переживаю, завтра буду знать как дела в этом плане.
Сегодня была в больнице у своей крохи, ей сделали узи мозга и органов - вроде все ок, паталогий нет и кровоизлияний нет, но завтра тоже очень серьезное обследование - будут делать ренген грудной клетки чтобы определить причину дыхательной недостаточности, может скопилась жидкость и как бы не началась пневмония... ОЧЕНЬ переживаю, завтра буду знать как дела в этом плане.
07 ноя 2005, 17:17
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 19:13
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 19:30
А мы завтра на УЗИ с утра. ТОже прибавка веса пугает врачиху, но давления и прочих симптомов гестоза у меня нет. Так что завтра посмотрим как там мой сорванец пинастенький поживает. Завтра на 35 неделек будет.
07 ноя 2005, 11:25
Удачи и ждем с отчетом!
07 ноя 2005, 11:56
Пришла с УЗИ. Все у нас хорошо. В 35 неделек мы весим 2624 г, рост 47 см, окружность головы 32, почти 33 см. Блин, вот бы так и оставалась, говорят, если не больше 34, то легче рожать. Зрелость плаценты 1 степень. Рада. Воды с взвесью, но мало. Срокам соответствуем. Так что девочки, настраиваюсь на роду потихоньку. Да, из косого положения мы легли в головное, так что я даже в хорошее расположение духа пришла.
07 ноя 2005, 13:16
хорошо, Наташ! приятно, когда с деткой все в порядке!
06 ноя 2005, 22:33
Девочки, всем привет!
Не знаю помнит ли меня еще кто-нибудь здесь или так давно не была, что уже и нет :)) Как уехали мы в сентябре на 3 недели в Штаты, так все то гостим, сами, то у нас гости, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! Во вторник уехал последний и я нашему папе сказала, что следующий - только наш сынок в декабре!!!
Сколько у вас всего произошло!!!!!! Уже и декабренок первый (и радостно, и страшно !)- так рано...
У меня все хорошо, идет 35 неделька, через неделю идем заключать контракт в клинику. СТолько вопросов!!! Мы ведь Софию свою в Штатах рожали, я совсем ничего не знаю как здесь все происходит :) Что с собой брать, когда отппускают, как детенка регистрировать... Вообщем, составляю список- буду "пытать" врачей!
УЖАСНО по всем вам соскучилась - попробую оставаться на связи и не пропадать!
А комнату (или угол в комнате) для малыша уже все подготовили? Нам такую кучу всего понадарили, а я с этими гостями даже разобраться и постирать все не могу!
Но самое главное наше приобритение: автоматическая качелька для мальчишки нашего: 6 скоростей, 15 мелодий, 3 положения спинки!!! Будем качать - вместо маминых рук :))) И шеслонг с вибрацией прикупили... Вообщем, оборудования у нас больше чем места в квартире :))))
Вот такие у нас новости!!!
Не знаю помнит ли меня еще кто-нибудь здесь или так давно не была, что уже и нет :)) Как уехали мы в сентябре на 3 недели в Штаты, так все то гостим, сами, то у нас гости, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! Во вторник уехал последний и я нашему папе сказала, что следующий - только наш сынок в декабре!!!
Сколько у вас всего произошло!!!!!! Уже и декабренок первый (и радостно, и страшно !)- так рано...
У меня все хорошо, идет 35 неделька, через неделю идем заключать контракт в клинику. СТолько вопросов!!! Мы ведь Софию свою в Штатах рожали, я совсем ничего не знаю как здесь все происходит :) Что с собой брать, когда отппускают, как детенка регистрировать... Вообщем, составляю список- буду "пытать" врачей!
УЖАСНО по всем вам соскучилась - попробую оставаться на связи и не пропадать!
А комнату (или угол в комнате) для малыша уже все подготовили? Нам такую кучу всего понадарили, а я с этими гостями даже разобраться и постирать все не могу!
Но самое главное наше приобритение: автоматическая качелька для мальчишки нашего: 6 скоростей, 15 мелодий, 3 положения спинки!!! Будем качать - вместо маминых рук :))) И шеслонг с вибрацией прикупили... Вообщем, оборудования у нас больше чем места в квартире :))))
Вот такие у нас новости!!!
07 ноя 2005, 13:06
Привет, Юля! я-то тебя точно помню ;) хорошо, что всё у вас ок :). Я уже, как написала выше, заключила контракт на роды, чем очень довольна :) У меня уже 37-я неделя (через 3 дня будет полных 37!). У меня практически всё готово к родам, осталось только ждать. Как доча твоя? Моя уже болтает во всю, на горшок наконец-то начала сама ходить :). Моей полтора года через неделю будет!
07 ноя 2005, 17:59
Привет Анечка,..
Поздравляю с "горшочными достижениями"! :))) СОнечка что-то моя приболела, кашляет, сопливит, но на ее активность это никак не влияет!!! Носится как угорелая! И спит, слава Богу, нормально, не кашляет во сне! А вообще с ней сейчас так интересно: уже и поговорить можно, и слушается хорошо, - вообщем самое время для второго!
А у нас с горшком то прогресс, то регресс... Все никак не могу приучить утром в первую очередь на горшок ходить Если по большому, то садится, а если писять - может и в кровать :((( Это, пожалуй, единственноый минус в спанье в отдельной комнате! Она просыпается и играет, и часто заигрывается и ....
Как ты себя чувствуешь? Ты рожаешь в РД или какой-то частной клинике? Я отстаю от тебя на 10-12 дней, так что контракт числа 12-го пойдем подписывать!
Видела ваши фотки - красотки...
Поздравляю с "горшочными достижениями"! :))) СОнечка что-то моя приболела, кашляет, сопливит, но на ее активность это никак не влияет!!! Носится как угорелая! И спит, слава Богу, нормально, не кашляет во сне! А вообще с ней сейчас так интересно: уже и поговорить можно, и слушается хорошо, - вообщем самое время для второго!
А у нас с горшком то прогресс, то регресс... Все никак не могу приучить утром в первую очередь на горшок ходить Если по большому, то садится, а если писять - может и в кровать :((( Это, пожалуй, единственноый минус в спанье в отдельной комнате! Она просыпается и играет, и часто заигрывается и ....
Как ты себя чувствуешь? Ты рожаешь в РД или какой-то частной клинике? Я отстаю от тебя на 10-12 дней, так что контракт числа 12-го пойдем подписывать!
Видела ваши фотки - красотки...
07 ноя 2005, 15:31
Привет! Помним конечно, заходи почаще!
07 ноя 2005, 18:01
Привет! Приятно, что помнишь...
Теперь, когда гостей нет, буду "висеть" почаще! Но я в самый интересный момент вернулась - уже и первые детенки пошли...
Теперь, когда гостей нет, буду "висеть" почаще! Но я в самый интересный момент вернулась - уже и первые детенки пошли...
08 ноя 2005, 00:46
Привет , я тебя помню .Я сама сейчас значительно реже бываю в форуме . Рада , что у вас все хорошо. Мы тоже сейчас определяемся с врачом
06 ноя 2005, 23:28
А я вот съездила в роддом. Посмотрели меня, хотели на сохранение положить. Отказалась. Короче шейка укорочена, пока не рожаю, раскрытия нет, но все на старте, любое действие, может спровоцировать преждевременные. Муж завтра с командировки возвращается, не выдержал напряжения. Не хотит что б я без него рожала.
Короче на учебу завтра не пойду... буду лежать
Короче на учебу завтра не пойду... буду лежать
06 ноя 2005, 23:50
Правильно, в твоей ситуации - спокойствие, только спокойствие. Школа никуда не убежит, всегда сможеш наверстать, а малыш и его здоровье намного важнее.
Так что отдыхай и набирайся сил. :)@@@@@@@@@@@@@@
П.С А муж твой молодец...
(с транслита)
Так что отдыхай и набирайся сил. :)@@@@@@@@@@@@@@
П.С А муж твой молодец...
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:00
и правильно - отдыхай
07 ноя 2005, 11:24
Правильно! Держимся ещё минимум 2 недели!
07 ноя 2005, 16:43
Тебе шейку на кресле смотрели?
07 ноя 2005, 18:37
Иринка, приколистка, все про шейку переживаешь!!!
Не боись!!! Все будет хорошо!
Не боись!!! Все будет хорошо!
08 ноя 2005, 18:58
на кресле )) да еще и с зеркалом(( ..ФУ, в общем.
07 ноя 2005, 18:03
Молодец и тебя муж! И ты молодец - учеба учебой, но малыш важнее, для него важен каждый денечек внутри мамочки! Держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 01:53
Стоило один день не зайти, и сразу столько новостей! Лорелия, держись. Нам бы еще хоть пару недель, а потом уже можно.
07 ноя 2005, 11:26
я вообще даже не успеваю все прочитать :-)
07 ноя 2005, 11:39
Держусь :)
07 ноя 2005, 11:34
Я наверно с завтрешнего дня буду жить у родителей дня 3, максимум 4, на связь выходить не буду, у них нет пока инета, да и комп они заберут только в среду наверно. Так, что не волнуйтесь, рожать я еще не хочу, т.к. хочу стрельченка, а то от скорпионов деваться просто некуда ( папа, мама, доця, крестная моей доци - скорпионы )
07 ноя 2005, 13:08
не пропадай! по возможности, выходи на связь ;)
07 ноя 2005, 11:41
А нам вчера исполнилось 35 недель, начался 9 месяц.
У меня тоже ощущения, что рожу в ноябре, не доходим до декабря, живот совсем опустился, дышать стало легко, лежать стало легче.
Голова стала ясная, и чувствую себя уже как будто уже родила, только доченька пинается, а так ... Кажется что уже готова.
Ко врачу в субботу, и он мне пророчил пару-тройку недель и в роддом., посмотрим.
У меня тоже ощущения, что рожу в ноябре, не доходим до декабря, живот совсем опустился, дышать стало легко, лежать стало легче.
Голова стала ясная, и чувствую себя уже как будто уже родила, только доченька пинается, а так ... Кажется что уже готова.
Ко врачу в субботу, и он мне пророчил пару-тройку недель и в роддом., посмотрим.
07 ноя 2005, 13:10
поздравляю! а я тоже уже готова, но знаю, что малышу лучше подольше там побыть! уж никак не раньше 38 неделек. Ты главное, не настраивайся на пораньше ;) а то вдруг, перехаживать ещё будешь? ;) и такое бывает!
07 ноя 2005, 11:42
После вчерашнего осмотра коричневым мажет (( терь и понять не смогу то ли это от осмотра, то ли пробка дальше выходит ....
07 ноя 2005, 12:16
Может просто травмировали шейку? такое бывает.
07 ноя 2005, 12:28
когда смотрели я аж подпрыгнула на кресле...как буто не во влагалище зеркало, а в мочеиспускательный хотела засунуть.. ощущения именно там были, терь у меня еще и панический страх перед осмотром будет..
07 ноя 2005, 13:13
ой, да... осмотр - эту неприятно... причем, не все врачи больно смотрят! вот моя новая врач, у которой сейчас рожать буду, совсем небольно и очень быстро смотрит. Ты в момент осмотра старайся максимально отвлечься и не думать, что сейчас будет больно. Это трудно, но необходимо! я хоть и рожала уже, а боли всё равно боюсь, но уже действительно не так. Женщина после родов более закаленная и терпеливая становится :)
07 ноя 2005, 16:09
Ужасно! А осмотр обязателен? Меня пока ни разу не смотрели. Что-то твои врачи тебя замучили:-(
07 ноя 2005, 16:45
Все! Точно не дам завтра смотреть шейку на кресле! Все в сад! Насильно же не будут этого делать...
07 ноя 2005, 19:15
мне так и не смотрели.... :)
07 ноя 2005, 12:16
привет всем!я из уже родивших октябрят.Почему-то очень хочется родить именно в декабре,нравится мне это месяц и знак Стрельца.может,3-ий малыш все-таки будет декабренком.
Сорри,что нафлудила тут.
Девчоки,всем отличного настроения и самочувствия!Берегите себя и пузики!!!!
Сорри,что нафлудила тут.
Девчоки,всем отличного настроения и самочувствия!Берегите себя и пузики!!!!
07 ноя 2005, 12:30
тогда НГ когда в следующий раз будете отмечать - пользуйтесь презервативами :) и что б до Дня Святого Валентина - ни-ни!!!!!! :)
07 ноя 2005, 13:20
Приветик всем наконецто кончились выходные. Сегодня пришли с КТГ я там чуствовала себя как подопытный кролик чего только со мной не делали сказали за результатом аж 14го и 14го же на УЗИ Пришла я домой и на прокладке розовенькие выделения совсем чутьчуть но как то дрогнуло сердце и ночью просыпаюсь от боли тяяянет так не приятно и в спину отдаёт. Ну ничего у нас цель хотябы ещё 3 недельки продежаться:)
07 ноя 2005, 13:26
странно, насчет ктг... А выделения с чего? не от того ли, что ты тяжести таскаешь?
07 ноя 2005, 13:30
Незнаю :(
07 ноя 2005, 13:23
Лоричка:) Держим кулачки @@@@@@@ Срок уже нормальный 37мая неделька да? Молодец что такая спокойная :)
07 ноя 2005, 15:08
Спасибо :) Муж уже в самолете летит, вечером дома будет, от так окончилась его командировка... хорошо, что нашел с кем поменяться :)
А -то я уже боюсь лишний раз сесть, встать, что б ниче не началось..
А -то я уже боюсь лишний раз сесть, встать, что б ниче не началось..
07 ноя 2005, 15:16
Какой у тебя хороший муж! Сразу видно, что любит тебя сильно и ждет вашего первенца не меньше, чем ты! Поздравляю с замечательным мужем :)
07 ноя 2005, 15:22
спасибо, очень приятно :)
07 ноя 2005, 13:25
Девочки я чтото не поняла что это Актовегин!? Написано !Актовегин раствор для инъекций" его и делать? Ничего не понимаю :( Да и стоит он афигеть 650р 5 ампулок :(
07 ноя 2005, 13:28
есть еще в таблетках, он стоит дешевле. Я пропила баночку в таблетках по 1 штучке в день, начиная с 26 недели б., кажется. Это для профиллактики преждевременного старения плаценты и гипоксии плода
07 ноя 2005, 13:31
Так мне прописали уколы по 5,0 мл 5 раз вчера муж сделал думала нога отнимется афигеть какой болючий укол :(
07 ноя 2005, 13:53
А мне капали внутривенно 5 ампул Актовегина. вроде ничего :)
07 ноя 2005, 16:01
Мой муж перед соревнованиями пропивает по недельке его, типа кислородо насыщает организм. Но в таблетках в инструкции сказано что противопоказан при Б.
Мне кажется что для профилактики не стоит увлекаться, двигаться, гулять побольше и никакой гипоксии не будет.
Мне за всю Б пару раз чтонибудь из лекарств врач пытался навязать - но я категорически отказывалась. Он сдавался, говоря, это так, "на всякий случай". Антибиотиками меня просто так хотел поить, для профилактики, разочаровался что торч инфекций нет. Я вообщем категорически против пить лишь бы пить.
Мне кажется что для профилактики не стоит увлекаться, двигаться, гулять побольше и никакой гипоксии не будет.
Мне за всю Б пару раз чтонибудь из лекарств врач пытался навязать - но я категорически отказывалась. Он сдавался, говоря, это так, "на всякий случай". Антибиотиками меня просто так хотел поить, для профилактики, разочаровался что торч инфекций нет. Я вообщем категорически против пить лишь бы пить.
07 ноя 2005, 14:35
Была сейчас в ЖК все чудесно, только мочу потеряли, баночки жалко. Напрвили на УЗИ сразу сходили с мужем ему было интересно. Сказали что 2х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, степень зрелости плаценты 2-3, толщина 32мм. Срок по УЗИ 34недели и 3 дня. Вот. Позвонила своему врачу нажаловалась, он завтра меня ждет на прием, пойду послушаю, что скажет.
07 ноя 2005, 17:16
Вот это я дрыханула!!!! С 3х часов с дочкой как дали только!!! :) Живот болит внизу только никуда не отдаёт ходить не могу только переваливаться такое ощущение что там со всей силы чтото давит ясно что конечно :)
07 ноя 2005, 17:18
у тебя пуз опустился?
ЗАКРЫТО!
07 ноя 2005, 18:10
ТОПИК ЗАКРЫТ!
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15682627
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15682627
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)