До Д♥Е♥К♥А♥Б♥Р♥Я 26 дней! № 47

Добро пожаловать!
04 ноя 2005, 02:36
Вот так! Совсем чуть-чуть!
06 ноя 2005, 18:18
*
ТАБЛИЧКА И САЙТ
04 ноя 2005, 02:38
Наша табличка
http://dekabryata2005.narod.ru/index.htmll
Сайт
http://www.sacramento.ru/december2005
Архив
04 ноя 2005, 02:39
Хотите знать что произошло в старом топике? Вам сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15547730
04 ноя 2005, 07:55
Все спят, что ли? Ну да ладно, Доброе утро!!!
Минут сорок читала два топа, ну вы даете- за полтора дня?!
У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам (ТТТ). Врач не зовет на прием, мы не торопимься :) И вообще, мы самые маленькие -нам сегодня 32 недельки. Вес лялюси не знаю, вещи в РД не собрала, ничего не купила. Жуткая мамаша!
Сейчас на первоочередной задаче стоит отмнтить сыну день рождения с одноклассниками, мужчине 10 лет. В воскресенье будет дома детский "туши свет". Пожелайте пережить, поскольку основные тяготы лягут на мои беременные плечи. К папе именинника буду умирать, но не обращусь. Такой уж характер.
Всем желаю здоровья и спокойного времяпрепровождения в ожидании малышей! Интересно, кто будет из нас первым?
04 ноя 2005, 08:21
Конечно спят :) Типа выходной же мужья мамки папки дома все вот и некогда наверное вылезти:) Это у вас акушерских 32недельки?
04 ноя 2005, 10:33
Точно - 32 акушерских, я по-другому не считаю, чтобы не путаться.
04 ноя 2005, 11:47
И я акушерские считаю просто мне в ЖК по зачатию считают и путают и меня и себя:)
06 ноя 2005, 15:08
сына с днём рождения!!! расскажешь потом, как отметили!
04 ноя 2005, 08:30
Ой чего то я глянула 26 дней до декабря аж мурашки побежали... Пойду ка и я спать:)
04 ноя 2005, 09:31
и у меня мурашки...
04 ноя 2005, 13:28
Ой, как скоро уже...
04 ноя 2005, 08:40
Хотела ещё вчера спросить забыла.... В прошлое посещение врач только померила мне живот смтром и всё а уже дома я обнаружила записи в обменке: сердцебиение ясное, предлежание головное продольное, это чтоже получается она даже не послушала не пощупала а записала? Может вообще к ней не ходить пускай себе пишет?:(
04 ноя 2005, 10:36
Врачиха твоя явно не добросовестная. Зачем ты к ней ходишь?
04 ноя 2005, 11:45
У меня такая же доктор. Я уже привыкла, ничего не измеряет, толком не интересуется... Хорошо, что я себя отлично чувствую (ттт), а так бы я ей сказала... :)
04 ноя 2005, 11:49
Я помимо неё советуюсь ещё с одной мне самое главное анализы узи и самочувствие а там пусть хоть вообще на меня внимание не обращает пофигу:) Мне спокойнее, просто поражает пофигизм такой!
04 ноя 2005, 11:52
Я в ЖК хожу только ради обменки, а так у меня тоже есть свой варч, которому я доверяю....
04 ноя 2005, 11:54
О! Жму руку:) Ради обменки я и не пью ничего что она мне прописывает всю Б.!:)
04 ноя 2005, 11:55
А мне в ЖК и ничего и не прописывали (сама врач даже удивилась, что она мне ничего не прописала)
04 ноя 2005, 13:30
Ой, моя врачиха так, не меряя, мне размеры таза в обменке настрочила. Короче, те они еще врачи в ЖК в этих...
04 ноя 2005, 13:50
Это точно... Меня тоже толком никто не мерял, меряли высоту матки и объем живота, когда моя врачиха в отпуске была :)
04 ноя 2005, 09:33
Девочки, как думаете, на УЗИ можно увидеть обвитие пуповиной, если оно есть?
04 ноя 2005, 09:42
конечно можно! и тебе обязательно скажут, если это будет, не дай Бог, так
04 ноя 2005, 10:28
у меня в результатах так и написано: пуповина в области шеи ( возможно однократное обвитие). так что все можно :)
04 ноя 2005, 09:40
Я заключила контракт на роды! Вчера у меня было полных 36 недель!!!!! Рожать буду всё-таки в р\д при 7 ГКБ. Побывав там вчера, поняла, что не ошибаюсь в своем выборе :). Врача выбрала другую (не ту, с которой рожала 1,5 года назад), чем очень довольна! Новая врач нам с мужем очень понравилась! Классная тётка! у меня и настроение поднялось и спокойствие появилось, хоть завтра рожай ;). Я даже не успела задать ей свои вопросы, она сама сказала всё, что я хотела услышать. Всё очень подробно объяснила, каких принципов она придерживается, как относится к прокалыванию пузыря и обезболиванию. Помотрела она мне шейку матки - очень быстро и совсем небольно (для меня это тоже очень веский аргумент в её пользу!). Женщина из страховой компании сказала, что её дочь рожает в декабре и они тоже выбрали этого врача. В общем, я довольна! 17 ноября у меня будет 38 недель! Врач посоветовала с этого числа каждый день заниматься сексом для пользы дела :) млин, а меня совсем на это дело уже давно не тянет ;). Врач сторонница всего естественного, мне расказали, что женщины у неё сами рожают и 5 кг-мовых деток! Она внимательно изучила мою обменку, сказала, что со мной даже не интересно, т.к. всё замечательно!!!! :))))))))))
04 ноя 2005, 09:46
Поздравляю! Все положительно очень выглядит.
04 ноя 2005, 09:56
ааааа! признавайся, что за врач!!!! я тоже такую хочу хорошую :)
04 ноя 2005, 21:21
Ань, напиши на мыло фамилию плиз!
06 ноя 2005, 15:20
ок
04 ноя 2005, 10:31
по табличке 5 человек на первое декабря очередь заняли ???!!! прикольно :))
04 ноя 2005, 10:44
Очень рада за тебя, Ань. У меня заловка-москвичка сейчас на четвертом месяце. Попросила у вас узнать, где лучше рожать. Так что я теперь с меркальтильным интересом читаю сообщения про роддома. У нее б-ть проблемная, первая и долгожданная, поэтому хочется очень, чтобы все было хорошо.
Может девочки что порекомендуют?
04 ноя 2005, 10:47
я тоже иду в 7й- бер-ть после ЭКо, так что твоя родственница с первой, проблемной и долгожданной :) наш человек (в смысле мы сами намаялись прежде чем опузатиться)
04 ноя 2005, 11:47
Поздравляю, Анюта! Молодец, что определилась :) Очень рада, что и доктор тебе нравится - это самое главное.
поздравляю!
04 ноя 2005, 11:53
Поздравляю Анютка! жалко у нас такое не практикуется 2 роддома на весь город и тут 50/50 что попадёш к нормальному врачу слава богу у меня там в нашем роддоме 15 минут ходьбы от дома работает акушеркой одноклассница она сказала поможет с врачём и рядом будет когда я рожать пойду...только это и успокаивает!
04 ноя 2005, 15:56
Поздравляю! :-)
04 ноя 2005, 16:01
Молодец! Теперь осталось только умиротворенно иждать...:-)
04 ноя 2005, 17:35
Привет! Анют а можно узнать ФИО врача?! (если не трудно скинь на мыло)...

Я вот тока вчерась вышла (по собственному желанию) из 15 роддома (специализация на преждевременных родах), находилась там на госпитализации с продполагаемой ФПН и гипоксией. Ни одно ни другое не подтвердилось, зато обнаружилась нефропатия, которая в принципе также не поддтвердилась в ходе нахождения в стационаре. Не буду рассказывать про само нахождение в стенах роддома, скажу лишь, что есть еще грамотные врачи и мед. персонал. Пока оформляли мои документы, при мне родилось двое малышей: я как услышала что они закричали, сама чуть не закричала от радости и от страха родить раньше времени.

Делали там нам узи и КТГ - все в норме. Малышу при моих подсчетах на день узи было (33 нед. и 2 дн.), а сказали, что малыш на все 35 тянет (при этом пузико на все 36 недель с предполагаемым весом 2450-2500). Сейчас с нами все в порядке :)
06 ноя 2005, 15:22
хорошо, что всё у вас теперь в порядке! выслала тебе письмо намыло. как тебе 15 р\д? там не хочется рожать?
07 ноя 2005, 12:23
Ну насчет 15 роддома (кстати не путать его с роддомом при 15 ГКБ), мало что могу сказать... В платном отделении я не была.. но холл и кусочек палаты видела - очень прилично выглядит. Что касается отделения патологии - как обычная больница (ни кого не впускают и не выпускают, все манипуляции и процедуры по режиму). На тему врачей - сказать могу мало, т.к. пообщаться с кем-либо поконкретнее мне не удалось.. Т.к. оформлял меня один врач в "свою палату", потом выяснилось, что он ушел из отделения патологии, пришла врач "замена", для которой наша палата была в довесок к "своим" палатам. И вот на момент когда я написала заявление (что мол под свою отвественность я ухожу из стен роддома) выяснилось что и она тоже уходит из этого отделения. Как обмолвились дежурные акушерки - в роддоме новые правила и распорядки... Мои подружки по палате в ожидании нового врача.. Рожать я не хочу там.. хотя девочки кто лежал в патологии, а потом там же и рожали (этажами ниже) - отзывались и о профессионализме и понимании врачей очень-очень высоко. Смутили рассказы о педиатрах и неонатологах... В общем после чтения некоторых отхзывов о этом заведнии я для себя решила, что там я не хочу рожать - вот таки дела :)
07 ноя 2005, 12:54
Если душа не лежит, то точно не надо там рожать!
04 ноя 2005, 10:58
Ну вот, настало утро! Намаялась я всю ночь. Понимаю, что надо пить кальций. Сегодня приступаю. Блин, проленилась, а теперь результат. Ноги всю ночь сводило. Просыпалась 4 раза. Скручивает правую ногу и все. Муж и растирания делал миновазином и массировал и ходила я по полу. Такое ощущение, что сына мне передавил внутри что-то и как только я поворачивалась на спину во сне - сразу начинало сводить ногу. Эх и ночька. Щас как пьяный ежик сижу. И спать не особо хочется и чувствую, что не выспалась.
04 ноя 2005, 11:03
бедная, теперь после бессонной ночи береги нервы сегодня, я прошлый раз когда не выспалась вот так ночью, потом весь день ходила и плакать хотелось, от всего делалось кисло и обидно :) пришлось заварить валерьянку :)
04 ноя 2005, 11:16
бедняга:-( я тут тоже иногда рада была, когда дочка просыпается утром и мне вставать пора, что этот кошмар ночной кончился. Но последние две ночи вроде нормально, только в туалет встаю раз пять точно...
04 ноя 2005, 11:20
В туалет я без малого встаю по 2-3 раза за ночь, а это и в туалет и давит внизу, видно лежит на чем-то,и главное ноги - больтакая, что слезы. Муж уже спросоня на мое скуление :Какая теперь?
А я ему все та же - правая. И он засыпает. Блин, а я мучаюсь и завидую его здоровому сну.
04 ноя 2005, 11:31
Вот, вчера с подругой говорила. Она говорит, ноги сильно болели ночью. Ей магнезиум назначали. Я не знаю, что это такое, но спроси у врача, может, тебе тоже попить.
у меня, ктати, так спину тянуло во время сна пару ночей, что я уж не представляла, как месяц пережить. Но щас прошло вроде само по себе.
04 ноя 2005, 17:07
магнезия - в капельницах, в таблетках называется Магне Б6 ))
04 ноя 2005, 20:59
Ок, спасибки. Сегодня выпила уже несколько таблеток кальция. Если в течении недели будут повторяться такие выгибиноы с ногами, придется с врачихой консультироваться. Что крайне не хочется делать.
Мне сказали, что ноги сводит не от недостатка кальция, а от недостатка магния. У меня тоже сводило периодически - начала пить МагнеВ6 и все отлично :)
04 ноя 2005, 11:58
Наталь а ты проси мужа вытягивать эту ногу когда лежиш помогает хорошо очень я сама раньше чо только не делала по пол часа плакала от боли теперь как только сводит сразу раз ногу вверх и муж тянет!!!
04 ноя 2005, 12:02
Он и вытягивает и массирует, но я знаю точно, что в этот момент, как только свело ногу надо встать и ходить - мне помогает. Я расхожусь, пройдет, но как только начинаю в кровать ложиться (а я неуклюжая щас, как медведь)пока заберусь в кроватку - ногу опять может свести раза 2. Что собственно и было ночью. ;-)
04 ноя 2005, 12:06
Бедный! понимаю что это такое, у меня ещё потом пару дней может болеть икра которую свело...
04 ноя 2005, 11:46
36 полных недель сегодня. вчера ночью начал болеть низ живота, по болит и отпускает. в общем я испугалась очень. пыталась объяснить мужу чего конкретно боюсь, так и не смогла сформулировать. сейчас тож боюсь, и ребенка по чемуто жалко. вот живет он пузе, ему там хорошо. а когда родится для него это тоже стресс же. и мне постоянно кажется что вот вот схватки начнутся или воды отойдут, боюсь....очень.
04 ноя 2005, 11:51
И у меня подобные страхи начинаются, только я боюсь, что не замечу, когда рожать начну (не смейтесь)...
04 ноя 2005, 12:02
Даже не думали смеяться я сама боюсь что настоящие схватки перепутаю с ложными. Вот и у меня после этой самовольной перестановки тянет низ живота и поясницу но проходит и нерегулярно, сейчас вот сходила в магазин за молочком принесла 2 баула продуктов еле дотащила думала рожу по дороге, ляля помогала...:) сижу опять и прислушиваюсь к себе.
04 ноя 2005, 12:04
Ой, надо себя беречь! Я тоже такая - все сама делаю, не люблю, когда помогают.
04 ноя 2005, 12:10
Да эту бы помощ в другое бы русло, в магазин люблю сама ходить если муж идёт 500р. и пустой пакет что купил сам удивляется, я же иду на 500р могу затарить холодильник и не ходить пару дней в магаз, так вывод: ходи со мной и таскай корзинку потом пакеты до дому вот и вся помощ что требуется.
04 ноя 2005, 12:22
Ну вот обедать усвистали все?:) Мы тогда тоже спать пойдём дочь увалилась уже. Сон час:)
04 ноя 2005, 12:43
А для тех кто еще не приготовил обед, а только позавтракал и еще совсем не проснулся, что делать? опять спать?
04 ноя 2005, 15:23
:))
04 ноя 2005, 15:25
Ну вы чего Мамусики? Мы думали тут топик переполнен, :) а они молчат мы уже выспались (если чесно такое состояние бяка после сна помоему я переспала) :)
04 ноя 2005, 15:34
Привет, бывает такое, я поэтому днем не сплю - потом ною и вредная становлюсь.
Сфоткалась час назад, щас загружу мин через 15 фото подросшего пузика:-)
04 ноя 2005, 18:39
Ого, как у тебя пузик вырос! До меня конечно далеко, но все-таки приличный уже животик :)
06 ноя 2005, 15:27
ну, вот! и у тебя теперь подрос! молодец! правильно, надо чтоб был добротный и аккуратный животик! у меня 93 см в объеме!
04 ноя 2005, 15:36
Мамусики все в спячке.
04 ноя 2005, 15:48
Нам положено:)
04 ноя 2005, 16:02
Всем привет! Рада всех видеть! Вчера целый день у нас дома не работал интернет, даже поговорить о себе, любимой, было не с кем, и вообще я, оказывается, за короткое время так привыкла к форуму! Желаю всем хоршего самочувствия и поменьше страхов!
04 ноя 2005, 16:17
Вроде завтра идем с мужем в детский магазин все выбирать(но не покупать - это до родов табу, мужнины предрассудки).
Свекровь зато уже кажется все нужное и ненужное купила втридорога(она в Хельсинки живет, там обычный бодик со скидкой 6 евро стоит!). Ну я , конечно, не отговариваю и не отказываюсь - думаю, лишним не будет.
Самое главное - у нас скорей всего с выбором хорошей коляски будет проблема, тк онных просто не привозят. А я хочу 3 в одном, немецкую...
04 ноя 2005, 16:56
А моя свекровь никакого интереса к моей беременности не проявляет
06 ноя 2005, 08:12
Все же люди разные. Мне порой кажется что она больше нас обоих внучку ждет.
Может даже и лучше Вам, советов не будет и чрезмерного внимания.
07 ноя 2005, 11:23
А у меня свекровь чудит: УЗИ показало девочку, а она говорит, что у них по мужской линии мужа первыми всегда рождаются мальчики, и что врач на УЗИ ошибся и родится мальчик. И так настойчиво ждет мальчика, что мы у нее спрашиваем: а с девочкой нас из роддома пустишь? Она смеется, что девочке, конечно, тоже будет рада, но все равно будет мальчик!
07 ноя 2005, 13:45
Смешная свекровь! А у нас все мальчика ждут, даже когда не было ясно :)
04 ноя 2005, 17:10
вот, уже видно что беременная :)))а талия скока см ??
06 ноя 2005, 08:08
Дождалась я наконец этого момента на 9 месяце! Так хотела беременной казаться:-) Талия 93, высота дна 33, прям под ребрами уже матка. А у тебя сколько талия?
06 ноя 2005, 13:13
84 :)) высота 28
06 ноя 2005, 19:04
ого! а у меня 93 см, высота 35. Но я на маленький пуз и не претендую :)
06 ноя 2005, 20:23
Мне врач сказала (бред конечно!), что на нашем сроке объем живота должен быть не менее 110-115 см. (ого - подумала я)
06 ноя 2005, 23:23
хи, а изначально какой должен быть объем ?? 60 - как у меня?? или крупнее... ?? :)
06 ноя 2005, 23:57
Вот и мне смешно :)
04 ноя 2005, 17:32
А по инету заказать коляску?
06 ноя 2005, 07:46
С Узвекистаном не один сайт не связывается, не доставляют к нам:-(
04 ноя 2005, 18:41
Надя, а может тебе муж из Москвы привезет коляску? Потерпите пока без колясочки.
06 ноя 2005, 07:53
Приветики! Муж только после нового года поедет в Москву, я то надеялась что он все оттуда привезет.
Сходили, ничего мне не понравилось, выбора нет, все китайское-индонезийское, одежек 2 полки только, представляешь, бодиков только один вид! И это единственный специализированный магазин!
Коляски китайские, самые дорогие говорят что французские (ага), на них в местах 10 крупными буквами выведено Пьер Карден, лажа полная.
Кроватку еще можно выбрать, но вот все остальное - ужас! Стрем и нищета! И по материалам видно что все некачественное и ненатуральное.
На выписку конверт - одна разновидность, белый трикотаж с розовыми расплывчатыми зайцами...
Никаких комбинезонов нет и в помине...
Будем свекровь просить чтоб все привезла из Хельсинки.
Расстроилась я не на шутку, думаю по рынкам полазить что-ли, мож хоть турецкий хлопок-трикотаж найти стоящий?
06 ноя 2005, 08:34
Да, здесь есть от чего расстраиваться. У нас в городе та же проблема, так мы ездили в другой город (3 часа пути), чтоб там все закупить, а потом все это везли в свой город. Но там нам повезло. Мама работает медсестрой и водителей выпускает в рейс. Договорилась с автобусниками, что как раз междугородние первозки в тот город осуществляет и мы к нему в большой фирменный автобус в багаж затолкали и коляску и кроватку. А то я так же как и ты ходила бы сейчас и искала среди нищего выбора что-нить получше и покачественней из подпольной мастерской.
06 ноя 2005, 09:33
Молодцы вы что все заранее сделали, а тут щас и в голове еще таааакая путаница - в упор смотрю в список и не понимаю что надо и зачем.
Вот я разобралась что мне в РД надо, а вот что для ребеночка - никак не пойму. Все брать то что и для домашних условий надо или у них там одежда детская и косметика - больничная? Я ж сама там не буду малыша купать? Вот ума не приложу что надо. Пойду на неделе в РД буду врача терроризировать вопросами.
06 ноя 2005, 13:16
давай, удачи!!! А мы вот никак не определимся с уголком. Стоит его покупать или нет. Я против, а мама настаивает. Говорит, а в чем его из роддома забирать? Я расчитываю просто красивым комплектом одеялко нарядить и малыша в белый бархатный комбинезончик (есть у меня такой). Красиво и со вкусом. А за уголок 100 рублей платить - кусочек ситца белого с кружевом на конце подпольной фабрики. Не хочууу!
06 ноя 2005, 13:35
А может покупку коляски отложить, купить после НГ?
07 ноя 2005, 15:21
Мне кажется она такая вешь необходимая, я три в одном хотела. У нас и автокресел приличных нет, нам обязательно надо. Скорей всего действительно придется без коляски первое время.
04 ноя 2005, 17:38
а я не дождалась бесплатного узи . сделал платно. бок то болит, оказалось все в норме. паталогий не обнаружили. живет себе человечек))
сказали возможно матка растягивается или мои спаечки после лапары......
только вес не сказали.....жалко(
04 ноя 2005, 18:42
Как хорошо, что у тебя все в порядке :)
04 ноя 2005, 19:16
Пасиб, как у тя дела?
05 ноя 2005, 13:00
Все хорошо (ттт). Но в последнее время нервничаю, мне кажется, что я ничего не успеваю сделать...
04 ноя 2005, 20:03
Ну, вот. Опять все разбежались...
04 ноя 2005, 22:42
А у меня уже два дня как малыш совсем спокойный. Если потереблю его - ответит, а так чтобы сам - очень лениво. Позвонила врачу, а он говорит, что ну, если так и будет продолжаться - приходи в понедельник. А до понедельника два дня! Странный какой-то, хоть бы сердцебиение послушал. И сижу я вся такая напуганная. Бывало у кого-нибудь так? А может это перед родами успокоился?
04 ноя 2005, 23:04
это нормально. мой иногда на два дня затихает, даже КТГ пришлось два раза делать - не хотел просыпатся. Им там место совсем мало вот и не хотят лишний раз напрягатся, берегут силенки до родов)))
04 ноя 2005, 23:06
А то я уже и за ножки его хватаю, чтоб пошевелился. И кофе другой раз выпью. Значит, это нормально. Легче стало.
04 ноя 2005, 23:04
4 ноября, а уже 22 девочки из ноябрят родили... Мы следующие.
04 ноя 2005, 23:22
сдается мне что рожу в ноябре
04 ноя 2005, 23:32
А я хочу Стрельчонка! Чтоб папе ее (т.е. мужу) на день рождения - к 10.12., ну или чтобы нас выписали к этому дню! Ну, в общем, чтоб подарок мужу на день рождения сделать незавбываемый!
04 ноя 2005, 23:53
А у нашего папы 17 декабря ДР, но я точно не дотяну до этой даты :-)
05 ноя 2005, 01:40
А я тоже хочу стрельчонку, правда ПДР 24-ого...
(с транслита)
05 ноя 2005, 11:23
У меня ПДР 10.12 прям свекрови на день рождения, вот не за что не хочу ей такой подарок преподнести. Не складываются у нас с ней отношения. Она и с сыном своим общего языка найти не может. Для нее единственный ребеночек это брат моего мужа, 19 лет козлу, ничерта не делает, ни учится, не работает, сидит у нее на шее еще и телку сомнительного качества в дом приволок. А она все моему мужу говорит, что он должен помогать брату, с какой стати?
05 ноя 2005, 13:02
А у нашего папы 24 декабря ДР. Точно рожу раньше этой даты. Вот и хорошо :)
05 ноя 2005, 13:20
а у меня ПДР в день рождения моего папы - 13/12 :) но думаю промахнемся :)
05 ноя 2005, 12:00
Добрый день девочки:) Как вы тут отдыхаете? У меня сегодня ночью были предвесники, думала рожу, сначала немогла уснуть потом гдето в 0:26 так схватило живот отдавало в спину, такое неприятное ощущение я засекла с минуту гдето держало, потом отпустило и я задремала, проснулась опять от боли, посмотрела на часы ровно час ночи опять минуты полторы держало и отпустило, кароче вот так я дремала и просыпалась до 4х утра потом уснула просто от усталости думаю если это настоящие схватки то непройдут, так вот слава Богу проснулась от будильника в 8-00, полежала немножко подождала, прошло фуфф...Испугалась я в первый раз так...
05 ноя 2005, 12:05
Паприка!!! Не торопись :-) а то так сезон декабрят открыть недолго!!!
05 ноя 2005, 12:22
Еще хотябы 2-3 недельки продержись, а то стоит кому-нибудь начать и все сразу поддержат начинания, а мы только собрались линолеум перестелать
05 ноя 2005, 20:05
А мы только завтра ремонт в нашей комнате начинаем!
Будем ставить кроватку в нашей комнате, сначала хотели сделать просто перестановку, но инстинкт гнездования берет свое, и мы решили полностью сменить обстановку к рождению нашего первенца!
05 ноя 2005, 12:36
И я со вчера мучаюсь, то прихватит, то несколько часов тишина, то опять ::( С утра вообще каждые 7 минут как скрутит - и в поясницу отдает и больно внизу живота, как при месячных. Думала все... но 5-6 раз поприхватывало и успокоилось, я выпила магнеБ6 и пустырника накапала .. А счас вот тока появсницу прихватывает. АААААА хочу что б ничего не болело (( Я ж в понедельник собралась зачет сдавать...
05 ноя 2005, 13:05
А у меня брекстоны со вчерашнего дня участились, но безболезненно совсем, зато с утра подташнивло, что бы это могло быть? Сегодня уже все ОК.
05 ноя 2005, 14:26
Лоречка! А МагнеВ6 чем помогает вот мне прописали, а я незнаю для чего?
05 ноя 2005, 15:16
а от этих же.. брекстонов. И мускулатуру успокаивает и вообще витамин необходимый при беременности как и кальций..
05 ноя 2005, 19:48
Да, главное не начинать, а то потом, где одна, там и все.
05 ноя 2005, 13:29
Всем привет! Как много у нас, оказывается, уже 36-тинедельных:) Счастливые! Уже скоро вам! А у меня только 35-я пошла.
05 ноя 2005, 19:49
О да! Огромная такая разница :)
05 ноя 2005, 20:07
Счет времени идет на дни! :-D
05 ноя 2005, 13:52
Всем привет!!!! вчера отметила свое День рождения, а детенку моему было 36 недель и 1 день, так что я надеюсь что скоро(после 17 ноября - 38недель ровно) начнем рожать - очень хочеться скорпиошку, как я и муж, только сдается мне что лореллия хотя стрельца получит скорпиона, а я наоборот
чего-то у меня никаких предвестников, пуз и так всю дорогу низко, болей никаких не было....ну да ладно пока рано, пока ждем :)

Хоть бы у всех получилось все именно так как хочеться каждому из нас - пусть будет все волшебненько :)
05 ноя 2005, 13:57
Олесик!!! Поздравляю с Днем варения!!! Желаю слакой жизни и легких родов!!! Здоровья, любьви и счастья!!!
05 ноя 2005, 14:14
Поздравляем с Днём Рождения:) Щастья и Исполнения желаний:)
05 ноя 2005, 14:54
Поздравляю! Счастья, здоровья и сбычи мечт!
05 ноя 2005, 15:21
ладно, уговорили, пусть скорпион получится, все равно уже :)) Надоело что все болит, что периодически хватает, что лечь даже удобно не могу, про сесть я вообще молчу (( и это только второй день таких вот предвестников ..
05 ноя 2005, 19:50
С Днем Рождения!
05 ноя 2005, 19:59
С днем Рождения!!!! Любви, здоровья, счастья! И лёгких родов!!!
05 ноя 2005, 20:08
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе скорейшего нового волшебного дня рождения - уже твоего малыша!!!
06 ноя 2005, 10:44
Ой спасибо девченки, так приятно :)
06 ноя 2005, 13:37
С Днем Рождения!!!
07 ноя 2005, 00:59
С Прошедшим тебя!!
07 ноя 2005, 11:31
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
05 ноя 2005, 14:17
Нет нам ещё рано открывать декабрьский сезон от этого и страшно моих и 36ти недель нет хотябы до 38ми дотерпеть. А брекстоны и правда болезненные очень стали и деть лениво так шевелится по сравнению с 2-3 неделями назад.
05 ноя 2005, 14:53
А магне В6 употребляешь?
05 ноя 2005, 15:49
Да никак не куплю сегодня муж обещал заехать в аптеку купить.
05 ноя 2005, 15:22
во-во, у меня тоже шевелия терь больше на легкие скольжения похожы, а раньше толчки так толчки, аж подпрыгивала...
05 ноя 2005, 20:10
А я все прислушиваюсь, но никаких тренировочных не чувствую, хотя уже середина 36-ой недели!
06 ноя 2005, 08:04
У меня тоже ни разу ни Брекстонов, ничего подобного не было, а шевелится приятно, заметно снаружи, мужу очень нравится, как-будто забавляется с лялькой и она на него активно реагирует:-)
06 ноя 2005, 08:35
Мой тоже не уснет, пока с масей не наиграется. Такой довольный, что на папу пинками реагирует. :-)
05 ноя 2005, 14:22
У меня хомяк из клетки сбежал гадёныш грохнулся с высоты 1,5 метра ловили сейчас с дочкой его уж как вылез не понимаю, раком пол часа сейчас простояла из под дивана его манили сосиской вылез чуть не убила ррр зла не хватает...
05 ноя 2005, 19:55
Хомяка сосиской? Травоядные же вроде :).
05 ноя 2005, 20:29
АГА ЩАС!!! Травоядные!?? Жрёт сосиски с руками отрывает!!!:)
06 ноя 2005, 08:38
Что и говорить?! У меня попугая за хвост от колбасы и сосиски не оттащишь. Ворчит, клюется (правда больно не умеет).Сплошное недовольство показывает, когда от тарелки отгоняешь. И еще очень любит пить то, что с газами (пиво, шампанское, минералку). Залезает на бокал и пьет. Алкаголик - попугай!
05 ноя 2005, 16:47
А я вчера к вечеру свои ступни ног не узнала-отекли слегка. Видно нельзя уже много на себя брать, отдыхать больше ногами к верху. За ночь прошло вроде. Странно, думала что как раз это стороной обойдёт...
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:33
правильно! себя надо беречь! и соленое с острым сократить до самого минимума
05 ноя 2005, 17:32
МЫ сегодны ходили на прием к врачу. Узи показало что ребёнок весит 2240 гр, срок 33 недельки.Но рекорд в весе я побила. За 2 недели 3 кг набрала-врач ничего не сказала. В остальном все в норме. Врач сказала, что через 2 недели не надо одевать бандаж, что пусть ребёночек потихоньку спускается
06 ноя 2005, 19:05
хорошо :) А мне кажется, что у меня деть уже низко, да и на узи так сказали
06 ноя 2005, 20:24
Мне вчера сказали, что и у меня животик опустился. Я и не заметила. Как самой определить, что живот опустился, что чувствуют?
05 ноя 2005, 18:17
Мне рёбра болят. И боль такая как просквозило чтоли, просто распирает их из нутри. Не могу лежать ни на боку ни на спине, а малыш ещё как постучит, так вообще прям вскрикиваю. Живот прёт буд-то его качают. Спину немного тянет, но просто тянет.
Вчера перестирала и переутюжила вещи дла малыша. Перестирала всё, начиная от носочков заканчивая комплектом в кровавтку( ну там бортики, одеяльца) и даже свою новую ночную с халатиком напоследок бросила.
Сегодня отдыхаю. Мужу сказала обед если хочет пусть он готовит. Надоела мне кухня за последние дни.
(с транслита)
05 ноя 2005, 18:35
А я с ремонтом не стираю ничего - пыль такая. Что успели постирать до ремонта (пеленки, подгузники, распашенки, того надеюсь хватит на первое время, а там, все перестирается и перегладится, лишь бы этот затяжной ремонт закончился.
05 ноя 2005, 19:34
молодчина! у меня уже 35я заканчивается, еще ничего не стирано, только недавно доразбирала шкафы-комоды, чтоб детке комодик выделить под вещички. стирать буду наверное через неделю
05 ноя 2005, 18:49
Сколько щас стоит Бепантен?
05 ноя 2005, 19:36
а я себе авентовский крем купила (от трещин), он 345 стоил в кораблике, им еще можно губы мазать и его не нужно смывать, я намазала губы, поела его неемного, чтоб узнать что ребенку в ротик попадек с моей груди если намажу :)
05 ноя 2005, 19:39
Я вот щас выбираю молокоотсос и крем от трещин. Что лучше не знаю :-(
05 ноя 2005, 19:47
а зачем молокоотсос? девчонки родившие в опросе ненужных вещей чаще всего пишут молокоотсос...и советуют купить его по факту нужности так сказать. или ты его просто пока выбрать хочешь, а потом если что купить? я думаю выберу, мужу покажу, а покупать будет он, если понадобиться.
05 ноя 2005, 20:06
Я тоже решила что сейчас выберу, покажу мужу, а потом, если надо будет, он купит.
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:21
Я хочу взять, точнее заказала в интернет-магазине только что, но пока заказывала, взяло меня сомнение, что они по межгороду не отправляют. Посмторим, что менеджеры на мыло отпишут.
Мне он нужен,т.к я на сессию в январе уеду и там мама будет с малышом сидеть, пока я на лекциях буду. Молоко надо будет обязательно сцеживать и оствалять для кормления.
05 ноя 2005, 21:58
ну тады конечно :)
05 ноя 2005, 19:58
А я ,когда хожу, ТАК простреливает в промежность, что две ноги до кучи не могу собрать.
05 ноя 2005, 20:14
И у меня сегодня такое же было первый раз. Мы с мужем из кафе выходили, малышка, видимо, ка-ак повернулась, ка-ак что-то там задела, я аж подпрыгнула и мужа напугала, и сама от неожиданности, но потом такое постреливание, больше не повторялось, пока...
05 ноя 2005, 20:37
А у меня так с недельку уже как стрельнет она видать головкой резко давит на мочевой пузырь, хоть памперс на всякий пожарный одевай:)
05 ноя 2005, 23:31
Это точно! :-D :-D :-D
07 ноя 2005, 11:30
тоже бывает нечно подобное у меня...
05 ноя 2005, 20:18
Хочу к вам в табличку!! А что для этого надо ?
05 ноя 2005, 20:22
Написать Стар-Шейн. внизу таблички ссылка на ее е-мейл.
06 ноя 2005, 08:52
Девочки, не знаю как реагировать, но вроде полезная ссылка :
http://www.mama.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=118239&m=6
06 ноя 2005, 10:45
Становится просто жутко, когда начинается лечение начинаются махинации с нашим здоровьем, фармацевты связаны с врачами ( это их деньги), врачи с паталогоанатомами ( это их работа и имидж) а паталогоанатомы только с работниками кладбища, а тут уже все возврата нет. Извините, может грубо, но это так ( специфика моей работы)
06 ноя 2005, 13:03
это ужасно. я уже давно решила пока не сдам кровь и не посещу иммунолога, ребенку кроме прививки от туберкулеза, ни чего колоть не дам.
06 ноя 2005, 13:16
И я не хочу, что бы делали прививки, мне в детстве только БЦЖ в роддоме сделали и все. А старшей в роддоме тоже только БЦЖ делали, может от гепатита тогда еще не принято было делать.
06 ноя 2005, 13:18
Вот и я почитав, задумалась...крепко так!
06 ноя 2005, 13:23
девочки, я сейчас зашла на маму.ру и поняла одно больше моей ноги там не будет! это кошмар какой то, больных на голову больше половины. просто не верится что там тоже беременные :( одни эти ссылки чего стоят, ужас.
06 ноя 2005, 13:28
Ну в декабрятах у нас порядок. Больные на голову к нам редко-редко заглядывают. И мы уже знаем примерно какие топики читать, а какие нет. Там тоже интересно и не скучно. Многие наши с евы считаются нашими с мамы :-). Так что в декабрятах можешь спокойно общаться, тебя никто не обидит. И там тоже есть сайт свой.
06 ноя 2005, 13:33
вот скажи мне пожалуйста ну зачем глубоко беременным давать такие ссылки?! это диагноз блин.
06 ноя 2005, 13:54
это наверное из-за того что там нет системы
идентификации как на еве ( паспорта, регистрации) .. поэтому каждый выплескивает свою негативную энергию в слова.. ((
06 ноя 2005, 19:35
А как реагировать? Шокирующих статей море. Эта меня не убедила. Аутизм считается наследственной болезнью и никто не отменял эту версию.
Прочитала, что впервый проблемой аутизма зтал заниматься какой-то (британский?) исследователь в 1920-м году (в общем, инфу об этом можно найти на yandex на 1-й стр. поиска). А вакцины от гепатита А и В - в 1971 (первые попытки) и в 1982 - введение вакцины во Франции.
То, что приводит как "доказательство" девушка, тоже одна из версий, и тоже ничем не закрепленная. Кто исследовал детей по всему миру? Откуда такие цифры? А какая цифра детей, больных аутизмом, которым НЕ делали прививки? Применила версию к нашему краю:"На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей". Исходя из этого высказывания, в моем городе должно быть такооое количество таких деток... Я не встречала их. Может, их свозят куда-то в гетто? Девушка пишет (кстати, все содрано с какого-то сайта, не ее же работы): "Согласно последним исследованиям это заболевание все чаще относят к разряду заболеваний из-за проблем в окружающей среде (environment)." И тут же: "Природа этого явления по сей день до конца не изучена, как с ним бороться тоже никто толком не знает." Скажем так, может, увеличение случаев и зависят от чего-то, не сама причина болезни... но мы и этого не знаем.
Я не буду спорить и отрицать наличие металлов в вакцинах - НЕ ЗНАЮ, инфу не нашла. Но так голословно... запугивание мамок и беременных... а зачем? когда сам ни в чем не уверен?
06 ноя 2005, 19:39
Ну может она плохого не хотела, просто написала для того, чтоб имели представление. Ведь это наше дело верить или не верить. Я правда к определенному выводу не пришла еще (делать или нет) - посоветуюсь с мамой. Она медик. Как раз в инфекции отработала 35 лет, где всякие с гепатитами лежат.
06 ноя 2005, 19:51
Я и не говорю что она плохого хотела. Человеку плохо, он обозлен на весь мир, это понятно. Жаль... И вполне объяснимо что человек пытается найти виновных, порой везде и во всех... на то мы и люди. Не стоит бы писать вилами по воде, пугать окружающих. Ну не узнать ей пока правды отчего именно ЕЙ и СЫНУ такое...
07 ноя 2005, 00:57
на меня впечатления не произвела совершенно, как и все, происходящее на маме.ру
07 ноя 2005, 11:22
Все вакцины содержат консерванты, но не обязательно ртутные и в таком количестве, чтобы вызвать отравление. Хотя проблема с прививками есть, нас на работе 2 года назад заставляли прививаться от гепатита В, в обязательном порядке, т.к. мы работаем с кровью, я написала отказ, потамучто наша старшая медсестра пришла и сказала, что вакцина не качественная т.к были нарушены условия хранения ( температурный режим) и что бы не списывать, решили пожертвовать ее нам, ну и зачем нужны такие прививки? Я не думаю, что это единичные случаи
07 ноя 2005, 11:48
Во дают! На людях, как на кроликах практикуют. Совсем уже.
06 ноя 2005, 15:59
Есть тут кто ??? 10 минут назад пробка отошла ((( че-то мне так страшно стало... аж руки вспотели. Терь точно до 1го декабря не дотяну ??
06 ноя 2005, 16:01
Вау!у меня в первую б. за 3 недели до родов часть пробки отошла. Ты главное не переживай, просто теперь поаккуратней будь, а так это еще ничего не значит!
06 ноя 2005, 16:01
и вся она у тебя все равно сразу не выйдет!
06 ноя 2005, 16:05
ой...ну, и хорошо, а то переволновалась. кусок примерно 1 на 3 см... как сопли тока совсем прозрачный. Значит спокойно дальше буду курсовой доделывать :)
06 ноя 2005, 17:27
точно это только небольшая часть - я думаю, если больше ничего не происходит, то всё ок! Но с курсовиком не затягивай ;)
06 ноя 2005, 16:06
У меня в первую беременность за сутки отошла пробка, ночью, испугалась сильно.
Думаю первый в нашем списке мамочек уже определился.
06 ноя 2005, 16:11
Оль, она большая? и как отошла сразу и по кускам?
06 ноя 2005, 17:10
Поскольку это было ночью точно оттенок цвета описать не могу, но количество слизи было внушительным. Я проснулась от того, что было мокро лежать, обратилась к дежурной акушерке она сказала, что это пробка и чтобы я шла спать, а то рожать начну и не высплюсь. Выспалась, даже целый день отходила, а схватки начались только ночью и в 10.45 утра я родила
06 ноя 2005, 16:08
точно знаешь? у меня пару раз были выделения как желток яичный, но я так уже устала боятся, что разозлилась плюнула и забыла. только доктору сказала и все. в конце концов идет 37 неделя, и уже почти доносила.
06 ноя 2005, 16:11
да вроде точно, раньше белые выделения, не тянулись, не как желе, просто как ... не знаю даже с чем сравнить.. а тут совсем другое. сопли с коричневатыми вкраплениями чуть-чуть. ( уже успокоилась немного, рассматриваю... :) )
06 ноя 2005, 16:15
у меня такие были на 28 неделе, на сохранение положили.
06 ноя 2005, 16:06
Лор, ты б доктору позвонила бы, а? с отходом пробки вроде не сразу рожают? @@@@@@@@@@@@@@ держи.
06 ноя 2005, 16:09
я счас могу тока в скорую позвонить... нету у меня телефона доктора..
06 ноя 2005, 16:10
ты там только не скачи пожалуйста, еще не много осталось.
06 ноя 2005, 16:14
сижу тихонько, мне бы пару неделек еще... буду передвигаться с кровати до туалета, на кухню и обратно.... черт, полетели планы со сдачей сессии ..или еще нет...
06 ноя 2005, 16:19
и у меня вчера пробка отошла тоже,прозрачнайа,как и в превыдусчую б,только у меня срок на неделю меньше твоего,,но ето не показатель что родим быстро,,можно легко 2 недели ходить
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:22
а как понять она вся отошла или нет?
07 ноя 2005, 02:00
у меня чаСТично отходила в прошлую б,,есть слизь с кровю или бежевыми ниточками,,с меня вылител кусок слизи прозрачный,в прошлую б вылетело 2 раза с промежутком в пару дней,проходила 2 недели,и у меня была стемуляция назначена,но сам прекол,я преэала на запланируваную стемуляцию со своими шватками,,и водичка подтикала,мне процес все равно ускорили,,я спрашивала у девченок говорят у кого за раз отходит,у кого по немножку пару раз,влюбом случае пару недель проходить можно легко ,,мне кажется ето хорошо что шейка к родам готовится -рожать легче,у нас с 36 недель роды не останавливают,дети восновном все дышут сами,я не волнуюсь
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:24
мне очень надо 2 недели, муж в командировке... а счас вообще дома никого до вечера.. все больше не пугаюсь, завтра же собираю пакет в роддом..
07 ноя 2005, 02:02
правельно пугатся нечего,я сама пакет сегодня собрала навсякий случай,я думаю что 2 недели проходиш легко,ребенок родится 100%ЗДОРОВЫМ,ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,главное настроется не рожать ,а ждать мужа:)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:58
ну ты держись, ложись отдыхать и плюй на учебу, это подождет
06 ноя 2005, 16:00
диета перед родами: http://zdu-baby.narod.ru/pitanie.htmll
Это ж офигеть! Растительной пищей только питаться! Кто так сможет? ;) Хотя меня, если честно, от мяса дествительно, отвратило в последнеевремя и аппетит снизился, но сладенькое люблю поесть!
06 ноя 2005, 16:08
а я наоборот: ем и ем... за 2 дня 1 кг набрала... хотя тоже в основном фрукты и овощи. а надиету точно надо бы сесть, знать бы еще за неделю до родов, что они будут через неделю... :)
06 ноя 2005, 19:45
нам на курсах сказали главное красное мясо исключить потомучто когда их убивают у них выброс адреналина. а вот курицу можно, типа курица-дура испугатся не успевает, ну и все такое плюс рыба.
07 ноя 2005, 11:28
я от мяса отказалась. Но все равно поправляюсб все дальше. Набросилась на хурму ешё как не знамо хто...
06 ноя 2005, 18:17
Девочки!!!Первый декабренок родился! читайте в топике про нашу Жослин!!!
06 ноя 2005, 18:19
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
06 ноя 2005, 18:31
:( ссылка неверна.

А здорово то как:) Сезон обьявляется открытым:)
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:43
ручки тряслись :)
да уж, что называется темная лошадка :)
Anonymous
06 ноя 2005, 18:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15654364
06 ноя 2005, 18:33
Начало положено!
06 ноя 2005, 18:42
Кулачки дла малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб она скорейе поправлалас и впредь росла здоровенькой и крепкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я прям всплакнула...
(с транслита)
07 ноя 2005, 12:06
как хорошо, что все у них хорошо!!!! молодчинки, девочки нам надо на низком старте быть
06 ноя 2005, 18:37
Девочки вот и я декабрюшка с дочкой октябрюшкой...
в форуме Беременность почитайте если интересно мою тему "Мои СЛИШКОМ неожиданные роды"
06 ноя 2005, 18:42
мы уже - впечатлились :) Держись!!! Здоровья тебе и малышке!! Мы за вас держим кулачища и просим чтоб все было хорошо!
06 ноя 2005, 18:45
Кулачки (большие пребольшие и крепкие) для твоей крошки и для тебя...
(с транслита)
06 ноя 2005, 18:51
Держу кулачки!
Все будет хорошо
06 ноя 2005, 18:45
Марин, ты к ней каждый день ходишь в 7ю? когда отдадут домой, говорят?
как дочу назвали?
06 ноя 2005, 20:00
Меня только сегодня выписали из роддома, могла только звонить туда, поеду завтра уже, пока не назвали точно, но хотим Александра, точнее я уже так ее называю.
06 ноя 2005, 19:01
Бог вам в помощь! Поздравляем тебя с дочкой! Всё будет хорошо! недоношенные детки через 4-6 мес. уже ничем не отличаются от доношенных! а ты молочко совё не носишь ей? не сцеживаешься? говорят, что малышам это очень помогает лучше адаптироваться и набираться сил. что лучшее средство - мамино молочко. Просто у меня подруга недавно родила на 34 неделе - дочку выписали как раз в ПДР из больницы. Но подруга каждый день носила своё молоко, а потом на дневном стационаре с дочей находилась с 10 до 16 часов и кормила малышку грудью
06 ноя 2005, 20:02
Завтра поеду и все узнаю, а с молоком беда, совсем совсем мало :(( я пытаюсь расцедиться, пью лактационный чай, цежусь каждые 3 часа но пока рекорд - 25 млм...(и это с обеих грудей) а уже 8 сутки после родов.
06 ноя 2005, 20:53
Цедись каждые 2 часа, может... Попробуй сгущенку, мне помогало.
07 ноя 2005, 13:00
ну, 25 мг - это уже неплохо, малышке даже этого чуть-чуть будет достаточно, потомучто никакие смеси не могут содержать то, что что есть в молоке мамином. Сил тебе и терпения! Главное, продержаться то время, пока малышка в больнице, а потом вы будете вместе, дома! и всё забудется как страшный сон! :)
06 ноя 2005, 19:25
Поздравляем! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 19:28
Ой, я прям расчувствовалась до слез. НУ надоже как все неожиданно. Здоровья сил побольше и выписывайтесь в ближайшее время уже без осложнений всяких и с хорошими показателями!
06 ноя 2005, 19:48
Главное, чтобы все хорошо было :) Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
06 ноя 2005, 20:02
Удачи вам, здоровья и счастья"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 20:54
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ здесь:http://sacramentoru.com/december2005/
И еще, вы попали в нашу Книгу Рекордов:) http://www.sacramento.ru/december2005/recordbook.html
Время рождения не знаем)))
06 ноя 2005, 21:02
Спасибо за поздравления :)
родилась она только 30.10.2005 в 10.20 это было воскресенье.
А причина - нефропатия тяжелой степени у мамочки, спасали жизнь мамочке и ребенку так как могла начаться отслойка в любой момент при таком давлении.
06 ноя 2005, 21:05
:( Зато все хорошо кончилось! Щаз исправим.
06 ноя 2005, 21:14
Солнц, напишешь нам о родах или можно прос то взять историю из топика в беременюшках? Когда свободное время будет, конечно, не торопись:)
06 ноя 2005, 21:44
Лучше взять оттуда, лучше я не напишу, не мастер я письменного жанра :)
только ошибки исправить надо, а я уже редактировать тот пост не могу и дату одну исправить - там написано что в субботу 30 а суббота это было 29 потому что 30 в воскресенье все и случилось - родилась моя дочка.
06 ноя 2005, 21:49
хорошо:)
07 ноя 2005, 11:36
ПОздравляем с дочкой!!!Здоровья вам и вашей девочки! Все будет у нее хорошо! А назвали как?
07 ноя 2005, 16:59
Назвали Александрой :)
07 ноя 2005, 13:25
Наташ, я тебе на мыло письмо выслала
07 ноя 2005, 19:03
Да:) я вставила это во "встречи" вверху ссылка на "Встречу в июле".
06 ноя 2005, 23:32
Сегодня читала и так переживала за тебя, как подумаю на сколько все страшно и неожиданно, и сейчас наверное очень тяжело. Солнце, все хорошо будет )) Поздравляю с доченькой !!!! Почаще на форум выходи, рассказывай, будем тебя поддерживать на сколько это возможно !!
07 ноя 2005, 00:15
Поздравляю и держу кулачки крепко-крепко за тебя и маленькую кроху!
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:56
Ну и дела!! ты не переживай, глвное, все будет хорошо, держи нас в курсе обязательно!!!!!!!!
07 ноя 2005, 11:26
Поздравления и наши кулачки! Все будет обязательно хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 12:09
Ой всего вам самого самого хорошего, чтобы все у вас было хорошо!!!!! умнички!!!!
07 ноя 2005, 12:50
Вы молодцы! Держу за ВАС кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 13:30
Приветик, держитесь, вы молодец! У вас и у вашей девочки все будет хороршо!
07 ноя 2005, 16:40
Вы обе большие умнички!!! :) @@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 17:02
Девочки спасибо за поддержку!! это очень важно.
Сегодня была в больнице у своей крохи, ей сделали узи мозга и органов - вроде все ок, паталогий нет и кровоизлияний нет, но завтра тоже очень серьезное обследование - будут делать ренген грудной клетки чтобы определить причину дыхательной недостаточности, может скопилась жидкость и как бы не началась пневмония... ОЧЕНЬ переживаю, завтра буду знать как дела в этом плане.
07 ноя 2005, 17:17
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 19:13
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 ноя 2005, 19:30
А мы завтра на УЗИ с утра. ТОже прибавка веса пугает врачиху, но давления и прочих симптомов гестоза у меня нет. Так что завтра посмотрим как там мой сорванец пинастенький поживает. Завтра на 35 неделек будет.
07 ноя 2005, 11:25
Удачи и ждем с отчетом!
07 ноя 2005, 11:56
Пришла с УЗИ. Все у нас хорошо. В 35 неделек мы весим 2624 г, рост 47 см, окружность головы 32, почти 33 см. Блин, вот бы так и оставалась, говорят, если не больше 34, то легче рожать. Зрелость плаценты 1 степень. Рада. Воды с взвесью, но мало. Срокам соответствуем. Так что девочки, настраиваюсь на роду потихоньку. Да, из косого положения мы легли в головное, так что я даже в хорошее расположение духа пришла.
07 ноя 2005, 13:16
хорошо, Наташ! приятно, когда с деткой все в порядке!
06 ноя 2005, 22:33
Девочки, всем привет!
Не знаю помнит ли меня еще кто-нибудь здесь или так давно не была, что уже и нет :)) Как уехали мы в сентябре на 3 недели в Штаты, так все то гостим, сами, то у нас гости, КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! Во вторник уехал последний и я нашему папе сказала, что следующий - только наш сынок в декабре!!!
Сколько у вас всего произошло!!!!!! Уже и декабренок первый (и радостно, и страшно !)- так рано...
У меня все хорошо, идет 35 неделька, через неделю идем заключать контракт в клинику. СТолько вопросов!!! Мы ведь Софию свою в Штатах рожали, я совсем ничего не знаю как здесь все происходит :) Что с собой брать, когда отппускают, как детенка регистрировать... Вообщем, составляю список- буду "пытать" врачей!
УЖАСНО по всем вам соскучилась - попробую оставаться на связи и не пропадать!
А комнату (или угол в комнате) для малыша уже все подготовили? Нам такую кучу всего понадарили, а я с этими гостями даже разобраться и постирать все не могу!
Но самое главное наше приобритение: автоматическая качелька для мальчишки нашего: 6 скоростей, 15 мелодий, 3 положения спинки!!! Будем качать - вместо маминых рук :))) И шеслонг с вибрацией прикупили... Вообщем, оборудования у нас больше чем места в квартире :))))
Вот такие у нас новости!!!
07 ноя 2005, 13:06
Привет, Юля! я-то тебя точно помню ;) хорошо, что всё у вас ок :). Я уже, как написала выше, заключила контракт на роды, чем очень довольна :) У меня уже 37-я неделя (через 3 дня будет полных 37!). У меня практически всё готово к родам, осталось только ждать. Как доча твоя? Моя уже болтает во всю, на горшок наконец-то начала сама ходить :). Моей полтора года через неделю будет!
07 ноя 2005, 17:59
Привет Анечка,..
Поздравляю с "горшочными достижениями"! :))) СОнечка что-то моя приболела, кашляет, сопливит, но на ее активность это никак не влияет!!! Носится как угорелая! И спит, слава Богу, нормально, не кашляет во сне! А вообще с ней сейчас так интересно: уже и поговорить можно, и слушается хорошо, - вообщем самое время для второго!
А у нас с горшком то прогресс, то регресс... Все никак не могу приучить утром в первую очередь на горшок ходить Если по большому, то садится, а если писять - может и в кровать :((( Это, пожалуй, единственноый минус в спанье в отдельной комнате! Она просыпается и играет, и часто заигрывается и ....
Как ты себя чувствуешь? Ты рожаешь в РД или какой-то частной клинике? Я отстаю от тебя на 10-12 дней, так что контракт числа 12-го пойдем подписывать!
Видела ваши фотки - красотки...
07 ноя 2005, 15:31
Привет! Помним конечно, заходи почаще!
07 ноя 2005, 18:01
Привет! Приятно, что помнишь...
Теперь, когда гостей нет, буду "висеть" почаще! Но я в самый интересный момент вернулась - уже и первые детенки пошли...
08 ноя 2005, 00:46
Привет , я тебя помню .Я сама сейчас значительно реже бываю в форуме . Рада , что у вас все хорошо. Мы тоже сейчас определяемся с врачом
06 ноя 2005, 23:28
А я вот съездила в роддом. Посмотрели меня, хотели на сохранение положить. Отказалась. Короче шейка укорочена, пока не рожаю, раскрытия нет, но все на старте, любое действие, может спровоцировать преждевременные. Муж завтра с командировки возвращается, не выдержал напряжения. Не хотит что б я без него рожала.
Короче на учебу завтра не пойду... буду лежать
06 ноя 2005, 23:50
Правильно, в твоей ситуации - спокойствие, только спокойствие. Школа никуда не убежит, всегда сможеш наверстать, а малыш и его здоровье намного важнее.
Так что отдыхай и набирайся сил. :)@@@@@@@@@@@@@@

П.С А муж твой молодец...
(с транслита)
07 ноя 2005, 01:00
и правильно - отдыхай
07 ноя 2005, 11:24
Правильно! Держимся ещё минимум 2 недели!
07 ноя 2005, 16:43
Тебе шейку на кресле смотрели?
07 ноя 2005, 18:37
Иринка, приколистка, все про шейку переживаешь!!!
Не боись!!! Все будет хорошо!
08 ноя 2005, 18:58
на кресле )) да еще и с зеркалом(( ..ФУ, в общем.
07 ноя 2005, 18:03
Молодец и тебя муж! И ты молодец - учеба учебой, но малыш важнее, для него важен каждый денечек внутри мамочки! Держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2005, 01:53
Стоило один день не зайти, и сразу столько новостей! Лорелия, держись. Нам бы еще хоть пару недель, а потом уже можно.
07 ноя 2005, 11:26
я вообще даже не успеваю все прочитать :-)
07 ноя 2005, 11:39
Держусь :)
07 ноя 2005, 11:34
Я наверно с завтрешнего дня буду жить у родителей дня 3, максимум 4, на связь выходить не буду, у них нет пока инета, да и комп они заберут только в среду наверно. Так, что не волнуйтесь, рожать я еще не хочу, т.к. хочу стрельченка, а то от скорпионов деваться просто некуда ( папа, мама, доця, крестная моей доци - скорпионы )
07 ноя 2005, 13:08
не пропадай! по возможности, выходи на связь ;)
07 ноя 2005, 11:41
А нам вчера исполнилось 35 недель, начался 9 месяц.
У меня тоже ощущения, что рожу в ноябре, не доходим до декабря, живот совсем опустился, дышать стало легко, лежать стало легче.
Голова стала ясная, и чувствую себя уже как будто уже родила, только доченька пинается, а так ... Кажется что уже готова.
Ко врачу в субботу, и он мне пророчил пару-тройку недель и в роддом., посмотрим.
07 ноя 2005, 13:10
поздравляю! а я тоже уже готова, но знаю, что малышу лучше подольше там побыть! уж никак не раньше 38 неделек. Ты главное, не настраивайся на пораньше ;) а то вдруг, перехаживать ещё будешь? ;) и такое бывает!
07 ноя 2005, 11:42
После вчерашнего осмотра коричневым мажет (( терь и понять не смогу то ли это от осмотра, то ли пробка дальше выходит ....
07 ноя 2005, 12:16
Может просто травмировали шейку? такое бывает.
07 ноя 2005, 12:28
когда смотрели я аж подпрыгнула на кресле...как буто не во влагалище зеркало, а в мочеиспускательный хотела засунуть.. ощущения именно там были, терь у меня еще и панический страх перед осмотром будет..
07 ноя 2005, 13:13
ой, да... осмотр - эту неприятно... причем, не все врачи больно смотрят! вот моя новая врач, у которой сейчас рожать буду, совсем небольно и очень быстро смотрит. Ты в момент осмотра старайся максимально отвлечься и не думать, что сейчас будет больно. Это трудно, но необходимо! я хоть и рожала уже, а боли всё равно боюсь, но уже действительно не так. Женщина после родов более закаленная и терпеливая становится :)
07 ноя 2005, 16:09
Ужасно! А осмотр обязателен? Меня пока ни разу не смотрели. Что-то твои врачи тебя замучили:-(
07 ноя 2005, 16:45
Все! Точно не дам завтра смотреть шейку на кресле! Все в сад! Насильно же не будут этого делать...
07 ноя 2005, 19:15
мне так и не смотрели.... :)
07 ноя 2005, 12:16
привет всем!я из уже родивших октябрят.Почему-то очень хочется родить именно в декабре,нравится мне это месяц и знак Стрельца.может,3-ий малыш все-таки будет декабренком.
Сорри,что нафлудила тут.
Девчоки,всем отличного настроения и самочувствия!Берегите себя и пузики!!!!
07 ноя 2005, 12:30
тогда НГ когда в следующий раз будете отмечать - пользуйтесь презервативами :) и что б до Дня Святого Валентина - ни-ни!!!!!! :)
07 ноя 2005, 13:20
Приветик всем наконецто кончились выходные. Сегодня пришли с КТГ я там чуствовала себя как подопытный кролик чего только со мной не делали сказали за результатом аж 14го и 14го же на УЗИ Пришла я домой и на прокладке розовенькие выделения совсем чутьчуть но как то дрогнуло сердце и ночью просыпаюсь от боли тяяянет так не приятно и в спину отдаёт. Ну ничего у нас цель хотябы ещё 3 недельки продежаться:)
07 ноя 2005, 13:26
странно, насчет ктг... А выделения с чего? не от того ли, что ты тяжести таскаешь?
07 ноя 2005, 13:30
Незнаю :(
07 ноя 2005, 13:23
Лоричка:) Держим кулачки @@@@@@@ Срок уже нормальный 37мая неделька да? Молодец что такая спокойная :)
07 ноя 2005, 15:08
Спасибо :) Муж уже в самолете летит, вечером дома будет, от так окончилась его командировка... хорошо, что нашел с кем поменяться :)
А -то я уже боюсь лишний раз сесть, встать, что б ниче не началось..
07 ноя 2005, 15:16
Какой у тебя хороший муж! Сразу видно, что любит тебя сильно и ждет вашего первенца не меньше, чем ты! Поздравляю с замечательным мужем :)
07 ноя 2005, 15:22
спасибо, очень приятно :)
07 ноя 2005, 13:25
Девочки я чтото не поняла что это Актовегин!? Написано !Актовегин раствор для инъекций" его и делать? Ничего не понимаю :( Да и стоит он афигеть 650р 5 ампулок :(
07 ноя 2005, 13:28
есть еще в таблетках, он стоит дешевле. Я пропила баночку в таблетках по 1 штучке в день, начиная с 26 недели б., кажется. Это для профиллактики преждевременного старения плаценты и гипоксии плода
07 ноя 2005, 13:31
Так мне прописали уколы по 5,0 мл 5 раз вчера муж сделал думала нога отнимется афигеть какой болючий укол :(
07 ноя 2005, 13:53
А мне капали внутривенно 5 ампул Актовегина. вроде ничего :)
07 ноя 2005, 16:01
Мой муж перед соревнованиями пропивает по недельке его, типа кислородо насыщает организм. Но в таблетках в инструкции сказано что противопоказан при Б.
Мне кажется что для профилактики не стоит увлекаться, двигаться, гулять побольше и никакой гипоксии не будет.
Мне за всю Б пару раз чтонибудь из лекарств врач пытался навязать - но я категорически отказывалась. Он сдавался, говоря, это так, "на всякий случай". Антибиотиками меня просто так хотел поить, для профилактики, разочаровался что торч инфекций нет. Я вообщем категорически против пить лишь бы пить.
07 ноя 2005, 14:35
Была сейчас в ЖК все чудесно, только мочу потеряли, баночки жалко. Напрвили на УЗИ сразу сходили с мужем ему было интересно. Сказали что 2х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, степень зрелости плаценты 2-3, толщина 32мм. Срок по УЗИ 34недели и 3 дня. Вот. Позвонила своему врачу нажаловалась, он завтра меня ждет на прием, пойду послушаю, что скажет.
07 ноя 2005, 17:16
Вот это я дрыханула!!!! С 3х часов с дочкой как дали только!!! :) Живот болит внизу только никуда не отдаёт ходить не могу только переваливаться такое ощущение что там со всей силы чтото давит ясно что конечно :)
07 ноя 2005, 17:18
у тебя пуз опустился?
ЗАКРЫТО!
07 ноя 2005, 18:10
ТОПИК ЗАКРЫТ!
НОВЫЙ ТОП ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15682627
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)