♥♫♥День ото дня мы ждём ЯНВАРЯ № 49♥♫♥
10 ноя 2005, 19:41
Наша табличка http://www.sacramento.ru/jan/tablejanuary2006.html
Наш сайт: http://www.sacramento.ru/jan/
Наш старый топик:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15714700
Наш сайт: http://www.sacramento.ru/jan/
Наш старый топик:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15714700
10 ноя 2005, 19:56
Приветик,Аннушка !!!
Как твои дела ? как пузик ? мама приехала на помощь ?
Как твои дела ? как пузик ? мама приехала на помощь ?
10 ноя 2005, 20:23
Привет ,дорогая! Новости мои в старом топе, а именно хорошие новости от похода к врачу.Дочи развиваются одинаково и весят около 1600 каждая.
Мама приедет только перед родами, но приданным потихоньку начинает заниматься))).
Как ты себя чувствуешь??
Да, шейка стоит на месте, как и было месяц назад, что радует.
Мама приедет только перед родами, но приданным потихоньку начинает заниматься))).
Как ты себя чувствуешь??
Да, шейка стоит на месте, как и было месяц назад, что радует.
10 ноя 2005, 22:14
Приветик! Рада за тебя очень! Щас пойду в старый топ новоти читать!
10 ноя 2005, 22:20
Ну и слава Богу [-0<
А у меня постоянно матка каменеет :-(
И еще ,с меня кальций убывает в ужасных количествах :-( каждый месяц по пломбе. Ужасть :-(
Сегодня уже сделала закваску из яичной скорлупы
А у меня постоянно матка каменеет :-(
И еще ,с меня кальций убывает в ужасных количествах :-( каждый месяц по пломбе. Ужасть :-(
Сегодня уже сделала закваску из яичной скорлупы
10 ноя 2005, 23:25
у меня тож каменеет, я пью магний и гинипрал, витамины, железо и молочные продукты тоннами
10 ноя 2005, 23:30
Ты герой нашего племени =D> =D> =D>
Я таблетки не ем :-Р Только продуктами и фруктами :-9
Я таблетки не ем :-Р Только продуктами и фруктами :-9
10 ноя 2005, 23:32
мои двое то быстрее жуют там внутри, тока успеваю куски в рот запихивать)))
11 ноя 2005, 00:39
Как ты их кормить будешь,когда они родятся ? :-)
Будешь сидеть одна с двумя бутылочками ? Или сиськами :-Р Хорошо,что сисек у нас две =D>
Будешь сидеть одна с двумя бутылочками ? Или сиськами :-Р Хорошо,что сисек у нас две =D>
11 ноя 2005, 19:15
помогает?
11 ноя 2005, 19:22
помогает что?
10 ноя 2005, 20:20
Девочки, какая же радость покупать детские вещички!!!! Сегодня была на Коломенской с мамой и столько всего накупили!!! Конвертик, комбезик, костюмчик на выписку, полотенчико, шапочки, комплект белья в кроватку, одеялко, косметику и кучу-кучу полезных штук для мамы, т.е. меня! ;) :) Даже не могу себе представить, как можно добровольно отказаться от такого счастья "во имя" веры в суеверия!
10 ноя 2005, 20:42
Понимаю!Эх! Я я все деньги готова потратить на малышку и принадлежности для неё. Вот собираюсь начать собирать аптечку. Для доченьки даже зелёнку приятно покупать:D? не говоря уже о комбенизончиках и шапочках! А какую косметику ты купила?
10 ноя 2005, 21:05
А я уже почти все купила - остались кроватка, постельный набор в нее, пеленальная доска - ну это мы с мужем поедем покупать, а то он ничего вместе со мной и не купил, работает для нас буквально сутками:(
Ездила сегодня в Банану на Южной за развивающим ковриком Tiny Love Africa - а там их разобрали. Ну ничего, заеду в выходные в их магазин на Ярославке (у меня там родители живут).
А насчет аптечки - всю почти собрала ее, нигде нету почему-то зеленки в маркере, детских глицериновых свечей и газоотводной трубочки. Девочки - москвички, где увидете это - напишите в топ, плиз!
А вообще я уже все выстирала, выгладила, теперь вот бутылочки и соски кипячу, игрушки для ванной намываю, и все в комодике раскладываю, как надо. Да и вообще, меня такой бзик мучает, что не выпустят из ЖК в очередной раз, отправят в патологию, а у меня ничего не готово... Так что на днях уложу сумки для роддома - себе, масику и буду "сидеть на чемоданах", гулять и читать спокойно книжки по уходу за малышами.
Ездила сегодня в Банану на Южной за развивающим ковриком Tiny Love Africa - а там их разобрали. Ну ничего, заеду в выходные в их магазин на Ярославке (у меня там родители живут).
А насчет аптечки - всю почти собрала ее, нигде нету почему-то зеленки в маркере, детских глицериновых свечей и газоотводной трубочки. Девочки - москвички, где увидете это - напишите в топ, плиз!
А вообще я уже все выстирала, выгладила, теперь вот бутылочки и соски кипячу, игрушки для ванной намываю, и все в комодике раскладываю, как надо. Да и вообще, меня такой бзик мучает, что не выпустят из ЖК в очередной раз, отправят в патологию, а у меня ничего не готово... Так что на днях уложу сумки для роддома - себе, масику и буду "сидеть на чемоданах", гулять и читать спокойно книжки по уходу за малышами.
10 ноя 2005, 21:10
А еще я завтра на КТГ собралась в ЦПСиР, и на прием к тамошнему акушеру. Переживаю немного что-то. Неделю назад там же была на УЗИ и допплере, понравилось - мне сказали - какой здоровый толстый мальчик с мощными плечиками! Я была довольна, как слон. Правда, минус - даже в платном отделении там огромные очереди, минимум на час. Но оно того стоит.
10 ноя 2005, 21:12
Вот ты умничка! Всё уже продумала! А я честно говоря, впервые слышу про зелёнку во фломастере, или как там ты сказала))) не знала, что уже и такое есть.
10 ноя 2005, 21:34
я тоже про маркер не знала) вот медецина шагнула удобно, мне ещё подруга сказала марганцовку разведи заранее в бутыльке и дозируй сама, чтобы руки не пачкать по сто раз.
а про маркер почиатала что и йод есть в маркере
а про маркер почиатала что и йод есть в маркере
10 ноя 2005, 21:50
ни зеленка, ни йод в ближайшее время не будут продаваться в маркерах, пока производители не придумают, как сделать стерильным кончик маркера при многократном использовании. их сейчас по этой причине запретили.
10 ноя 2005, 22:20
обрадовали)
10 ноя 2005, 23:13
во блин - это я про зеленку. Ну ничего - я все-таки уже прикупила зеленку с лопаточкой :) Ну а газоотводную трубочку и глицериновые свечи тоже запретили????? Где же мне их купить?
11 ноя 2005, 00:26
насчет всего остального не знаю %)
можно попробовать поискать в аптеках Москвы через medlux.ru
можно попробовать поискать в аптеках Москвы через medlux.ru
11 ноя 2005, 00:46
подождите,как ето кончик маркера не стерилен?? ето не возможно,оба раствора делаются на спирту..скажите мне после того как подумать логически-спирт может быть нестирильным и содержать нэорошие бактерии??? девочки,ну что вы ерундой страдаете??:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:16
Это - официальная информация. Мы пытались несколько месяцев назад заключить договор на поставку этих маркеров. Как раз в этот самый момент у них возникли проблемы то ли с Фармкомитетом, то ли с Минздравом, то ли еще с какой конторой. Информация точная, т.к. сама работаю в фармбизнесе.
11 ноя 2005, 01:22
странно очень,из чего они тогда делают ети самые растворы,что кончики остаюся нестирильнымы:(дурдом какой то
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:43
заранее не разводи,окислится и ни черта действовать не будет,а руки не испачкаешь если выделишь для етого дела пластиковую ложечку..тем более там нужно то будет всего пару кристалликов:)не верь в глупости)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 15:03
век живи. век учись и неучем помри)
11 ноя 2005, 22:14
гыыы)
10 ноя 2005, 21:33
вот ведь умничка какая!!!!
10 ноя 2005, 21:48
Прочь серые мысли! Все будет хорошо! Все успеется в срок! А по поводу зеленки в маркере скажу, что ее еще долго, похоже, не будет. Ее запретили продавать, т.к. кончик маркера теряет после 1 использования стерильность, что недозволительно. Вот ее и запретили. Сейчас производители думают, как можно исправить положение и что можно придумать с этим кончиком. :)
10 ноя 2005, 21:45
Ага! Я тоже - все, поэтому сегодня мама у меня была в качестве буфера, чтобы я хоть на такси оставила деньги %) Косметику купила - Бубхен крем под подгузник и молочко для тела с ромашкой. Еще купила Бепантен и заказала через интернет Аптечку для мамы и малыша. Там почти все есть необходимое, только "сверху" к ней дозаказала уголь, ромашку и салфетки стерильные для роддома. Вот. Хочется верить, что в инет-магазине эта аптечка сейчас присутствует, т.к. похоже, она пользуется большим спросом последнее время ;)
10 ноя 2005, 21:51
Я тоже Бюбхен покупаю
10 ноя 2005, 21:59
я просто слышала, что это один из лучших вариантов. потому беру именно его :) хотя, наверное докуплю масло Джонсоновское попробовать.
10 ноя 2005, 22:17
про это масло не лесные отзывы слышала, мол типа такая фигня.
я помню мамы наши кипятили масло раньше, что лучшее сейчас надо у молодого поколения мам спросить)
я помню мамы наши кипятили масло раньше, что лучшее сейчас надо у молодого поколения мам спросить)
11 ноя 2005, 00:27
нелестные, т.к. многие попадали на подделку и у детишек была аллергия. у меня есть доступ к настоящему маслу ;) просто хочу попробовать. сама давно-давно пользовалась и мне нравилось.
11 ноя 2005, 22:15
масло Бюбхен очень хвалят, а вот у Джонсонс рекомендуют покупать только присыпку
11 ноя 2005, 22:17
об этом уже говорили на форуме:) Просто реклама и антиреклама:)
11 ноя 2005, 22:37
может быть))). Мне подружка так посоветовала
11 ноя 2005, 00:48
не пробуй,оно не хорошее,агресивное и достаточно часто вызывает потничку и раздражение на коже.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:18
Посмотрим. Моя подруга с двоими детьми пользовалась и нарадоваться не могла.
11 ноя 2005, 01:24
я бы не рискнула,у нас подделок не продается,а я видела очень много последствий после етого масла..хотя,может подойдет,но я однозначно для своего небуду покупать..а вообще если сама пользовалась,то ето еще не говорит о том что ребенку подойдет..особенно с алое,на сколько я знаю ето масло у них самое отватительное:(
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:21
а что должно быть в аптечке? Есть где-нить списочек?
11 ноя 2005, 22:23
.В аптечке должно быть: Пипетки с тупым концом (2-3 штуки)
1 Детские ножницы с закругленными концами
2 Термометр для тела (удобный электронный)
3 Стерильные бинты, вата
4 Марля
5 Детская клизма №1
6 Газоотводная трубочка
7. Аспиратор для носа (или клизма №1)
8. Детские масло, крем под памперс с цинком (нам больше всего подошли крема SANOSAN с цинком и Sudocrem с цинком (Mother Care)), крем с витаминами А и Е, присыпка
9 Влажные салфетки (мы пользовались ПАМПЕРС, говорят, что не плохие ЛИБЕРО без запаха)
10 Вазелиновое масло. Можно сделать самим стерильное растительное масло, прокипятив его в течении 20 минут на водяной бане.
11. ТРАВЫ: ромашка, череда
12. Для ванн можно купить экстракт хвои и морскую соль
13. Марганцовка
14. Перекись водорода 3%
15. ХЛОРОФИЛЛИПТ спиртовой раствор 1%
16. Зеленка
17. Жаропонижающие свечи EFFERALGAN до 5-ти месяцев
18. Препарат от метеоризма - газиков (капли САБСИМПЛЕКС, порошок ПЛАНТЕКС, сироп ЭСПУМЕЗАН, чаи из плодов фенхеля)
19. Маска, если кто-то из домочадцев заболеет
20. Капли в нос НАЗИВИН для младенцев
Я не знаю, может ещё что - нибудь надо, а что - то здесь лишнее, но я где - то читала этот список и скопировала его.
1 Детские ножницы с закругленными концами
2 Термометр для тела (удобный электронный)
3 Стерильные бинты, вата
4 Марля
5 Детская клизма №1
6 Газоотводная трубочка
7. Аспиратор для носа (или клизма №1)
8. Детские масло, крем под памперс с цинком (нам больше всего подошли крема SANOSAN с цинком и Sudocrem с цинком (Mother Care)), крем с витаминами А и Е, присыпка
9 Влажные салфетки (мы пользовались ПАМПЕРС, говорят, что не плохие ЛИБЕРО без запаха)
10 Вазелиновое масло. Можно сделать самим стерильное растительное масло, прокипятив его в течении 20 минут на водяной бане.
11. ТРАВЫ: ромашка, череда
12. Для ванн можно купить экстракт хвои и морскую соль
13. Марганцовка
14. Перекись водорода 3%
15. ХЛОРОФИЛЛИПТ спиртовой раствор 1%
16. Зеленка
17. Жаропонижающие свечи EFFERALGAN до 5-ти месяцев
18. Препарат от метеоризма - газиков (капли САБСИМПЛЕКС, порошок ПЛАНТЕКС, сироп ЭСПУМЕЗАН, чаи из плодов фенхеля)
19. Маска, если кто-то из домочадцев заболеет
20. Капли в нос НАЗИВИН для младенцев
Я не знаю, может ещё что - нибудь надо, а что - то здесь лишнее, но я где - то читала этот список и скопировала его.
12 ноя 2005, 01:31
Отличный список! Есть только 2 дополнения: хлорофиллипт, как мне сказали, бывает теперь в аптеках редко, заменить его можно зеленкой или перекисью, т.к. используется он для пупочка. Что касается жаропонижающих средств, я бы рекомендовала в 6 месяцев перейти на Детский нурофен. Он гораздо более безопасный, чем парацетамол содержащие препараты.
12 ноя 2005, 07:17
Спасиб! Будем собирать
10 ноя 2005, 23:51
Эт точно:-) Завтра пойду пару шмоточек для малявы прикуплю:-)
11 ноя 2005, 00:55
ооо,мы седня тоже комбезик прикупили,на вырост немного,к весне думаю будет как раз:) и стояла я седня в магазе у полки с подгузниками,думала,думала и купила маленькую пачечку хагисов,думаю пускай будет,а то у меня тоже появляться мысли начали о том что вдруг что случись,а у мена елементарных вещей то и нет..завтра пойду за аптечкой и косметичкой:)а на следущей неделе займусь пеленочками,простыночками и постелькой вобщем:) приятные хлопоты,соглашусь на все 100%:)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:07
Девочки, все кто укреплял мой дух в прошлом топике, спасибо!!!
Отчитываюсь о визите.
Смотрели шейку. Длинная, закрытая, все нормально пока:) Больно не было совсем! Маська в отличном состоянии, а я... В общем, так: по мес. у меня 30 недель, по трем узи - 32 недели - это плод. А по размеру матки на сегодня у меня 36(!!!) недель. Т.е. либо многоводие... Сказали, в след. раз, через 2 недели, если матка так и будет расти, (куда ж ей деться, уже столько недель расти не прекращает!) то погонят на узи проверить кол-во вод. и уж если многоводие, то, дорогая, грят, рожать будешь уже не ты, а мы... Обрадовали, млин! Сама набрала за Б. 12.7 кг. Такие новости...
Отчитываюсь о визите.
Смотрели шейку. Длинная, закрытая, все нормально пока:) Больно не было совсем! Маська в отличном состоянии, а я... В общем, так: по мес. у меня 30 недель, по трем узи - 32 недели - это плод. А по размеру матки на сегодня у меня 36(!!!) недель. Т.е. либо многоводие... Сказали, в след. раз, через 2 недели, если матка так и будет расти, (куда ж ей деться, уже столько недель расти не прекращает!) то погонят на узи проверить кол-во вод. и уж если многоводие, то, дорогая, грят, рожать будешь уже не ты, а мы... Обрадовали, млин! Сама набрала за Б. 12.7 кг. Такие новости...
10 ноя 2005, 22:18
мда Наташ, вот наговорят всего врачи нам, толком не понятно что откуда и зачем и паришься по этому поводу)
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
10 ноя 2005, 22:45
Да оно все понятно, у меня всегда так, предрасположенность к многоводию. Так тут все ясно. Вот если это будет слишком... не хочу кесарево. А врачу доверяю, опытный.
11 ноя 2005, 15:04
да лан Наташ, что будет то и будет. под присмотром главное же, не в глухой степи живём
Главное ты и малыш ...ваше здоровье!
Главное ты и малыш ...ваше здоровье!
10 ноя 2005, 22:19
Самое главное что с мелким все ОК! Давай не унывай!
10 ноя 2005, 22:45
угу:)
10 ноя 2005, 22:22
Озадачили тебя врачи :-)
А чего ты так боишься кесерева ? по мне,так любым способом, лишь бы живой и здоровый малыш родился [-0<
А чего ты так боишься кесерева ? по мне,так любым способом, лишь бы живой и здоровый малыш родился [-0<
10 ноя 2005, 22:54
ни разу не делали операцию... и теперь не хотелось бы:(
10 ноя 2005, 23:28
Натусь, главное всё закрыто, с масей всё хорошо, ну а за водами пусть уж следят ё маё.
11 ноя 2005, 00:19
да я понимаю все... ладно, лишь бы здоровеньким был:)
11 ноя 2005, 17:15
а почему с многоводьем-кесарево? у меня с первым было многоводье, и ничего вроде, родила....
может еще какие проблемы?
А вес я больше тебя набрала уже 14 кг... Так что не расстраивайся, главное с малышом все хорошо....
может еще какие проблемы?
А вес я больше тебя набрала уже 14 кг... Так что не расстраивайся, главное с малышом все хорошо....
11 ноя 2005, 17:29
А о кесарево никто и не говорил, сказали, если... рожать вместо тебя мы будем. А что это может означать, кто ж их знает...
11 ноя 2005, 17:38
все будет ок, не волнуйся....
11 ноя 2005, 15:21
Ничего себе разрывчик в 6 недель!!! Натали, ну ты не переживай. С масиком же все в порядке! А это самое главное...
11 ноя 2005, 17:29
угу:)
11 ноя 2005, 22:18
Не боись! Ты ж у нас умница! Значит всё будет так - как должно быть - то есть Очень хорошо!Вот и всё! Чмок!
12 ноя 2005, 06:11
это верно, как должно быть так и будет:)
10 ноя 2005, 22:24
Сегодня на уроке вождения как схватило матку :-О :-О :-О
Даже учителю крикнуть ничего не смогла,хорошо он сам увидел и руль схватил :-) Реально была бы авария !!!
Даже учителю крикнуть ничего не смогла,хорошо он сам увидел и руль схватил :-) Реально была бы авария !!!
10 ноя 2005, 22:34
ООО!!! Осторожнее!
10 ноя 2005, 23:16
Да ты что, может отменить уроки-то уже?
10 ноя 2005, 23:21
А когда уже сделать эти права если не сейчас ? Я уже много раз отменяла,то учёба,то работы много,то депресняк.......
Нет,я почти готова на тест, добью. И буду малышню свою сама катать :-) по бассейнам,кружкам,на море :-Р
Нет,я почти готова на тест, добью. И буду малышню свою сама катать :-) по бассейнам,кружкам,на море :-Р
10 ноя 2005, 23:27
Ну ты мать даёшь!!Мож залечь , а???потом выучишься. Береги , пожалуйста себя и дочу.
10 ноя 2005, 23:29
:-) :-) :-) :-) :-Р
Я еще и крестиком вышивать умею :oops
Я еще и крестиком вышивать умею :oops
10 ноя 2005, 23:31
вот и шей, твори как гриЦЦа, а то разьездилась, пузик то подика в руль упирается))) переживаю за тебя, чес слово.
10 ноя 2005, 23:33
Спасибки,моя родная :-))))
Я еще на курс рисования по дереву начала ходить :-Р
Скоро красоту покажу :-)
Я еще на курс рисования по дереву начала ходить :-Р
Скоро красоту покажу :-)
10 ноя 2005, 23:38
У тебя есть клон? Как ты всё успеваешь?????Вау!
11 ноя 2005, 00:41
Кстати,это меня муж записал и потом объявил об этом :-О
По собственной инициативе :-) :-Р :-)
По собственной инициативе :-) :-Р :-)
11 ноя 2005, 00:50
во садист:) а чего это он так тебя?
11 ноя 2005, 00:56
Эт не он садист,а я мазохистка :-)))))
Дома всё крашу,переделываю,перестраиваю :-Р
Вот и решил мужик.что профессионализма мне не хватает :-))))
Дома всё крашу,переделываю,перестраиваю :-Р
Вот и решил мужик.что профессионализма мне не хватает :-))))
11 ноя 2005, 17:41
ну ты - герой! напросилась-напросилась на похвалу! такая умница!
только уж береги себя с лялей, аккуратней :-)
только уж береги себя с лялей, аккуратней :-)
10 ноя 2005, 23:50
Ты поосторожней с вождением, может сейчас отложить поездки? Опасно!
11 ноя 2005, 00:21
мдя... ты будь собраннее, готова и к такому, контролировать начало таких схваточек можно, сбавить скорость, съехать на обочину. Просто н расслабляйся! Удачи!
11 ноя 2005, 22:24
ты по аккуратнее!!!!!!
10 ноя 2005, 22:37
У меня вопрос! От чего ногу сводит? Чего то не хватает? Первый раз сегодня было ночью, аж на крик, так сильно свело икру! Помассажировала и прошло. Что это такое?
Кстати, завтра иду к врачу, нужны ваши кулачки!!!!!!
Кстати, завтра иду к врачу, нужны ваши кулачки!!!!!!
10 ноя 2005, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кулачки :-Р
А ногу сводит у очень многих беременюшек,не парься :-) При разных телодвижениях где-то пережимаются нервы или мышцы, вот и сводит.
У меня тоже начало сводить иногда, после того,как чувствую давление в пах с левой стороны
Это кулачки :-Р
А ногу сводит у очень многих беременюшек,не парься :-) При разных телодвижениях где-то пережимаются нервы или мышцы, вот и сводит.
У меня тоже начало сводить иногда, после того,как чувствую давление в пах с левой стороны
10 ноя 2005, 23:29
вот наши кулачки тебе Олюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 00:25
одно из объяснений: живот давит на органы и позвоночник. Происходит защемление связок и нервных окончаний. В одних случаях хватают судороги, спазмы, в других - немеют руки, ноги, в груди.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2005, 00:33
судороги еще могут быть от недостатка калия, кальция или магния. если витамины пьешь в достаточном количестве, попробуй добавить в рацион курагу, молочку и посмотреть, не будет ли легче. Еще хорошо бы почаще валяться задрав ножки повыше, чтобы кровь в сосудах не застаивалась.
10 ноя 2005, 23:32
Имя (и имена ,для некоторых :-)) все придумали уже ?
Мы вроде пока на двух остановились и всего списка и решить не можем :-9
Вот была бы двойня !!!!
Мы вроде пока на двух остановились и всего списка и решить не можем :-9
Вот была бы двойня !!!!
10 ноя 2005, 23:36
насчёт некоторых это к нам прилетелО ?)))))
придумали, пока перевариваем, как проглотим, напишу)))))) а ваще мне тяжело если чессно имена придумывать, всё кажется, а вдруг потом не понравится, упс...
придумали, пока перевариваем, как проглотим, напишу)))))) а ваще мне тяжело если чессно имена придумывать, всё кажется, а вдруг потом не понравится, упс...
11 ноя 2005, 00:43
Ааааа,догадливая =D>
А у вас точно обе девочки ? Вы на всякий случай и мальчиковские имена запишите :-9
А у вас точно обе девочки ? Вы на всякий случай и мальчиковские имена запишите :-9
10 ноя 2005, 23:48
Мы уже в начале Б как придумали, так и оставили имя София:-), другие варианты даже и не подбираю, т.к. все равно остановимся на первом выбранном имени:-)
11 ноя 2005, 00:34
Жму руку! Аналогично. Если, конечно, девочка родится ;)
11 ноя 2005, 00:44
У нас в списке Соня,очень похоже с вами :-9
11 ноя 2005, 01:15
:) :) Это ж здорово!!!
11 ноя 2005, 15:09
мой ещё до беременности сказал что если мальчик то только Серафим, а девочка ему всё равно
очень хочу девочку тоже, ещё 1го то не родила)
сон сверкови приснился пророческий, так же как и с моей беременностью за пару недель ей снилось что сын будет
так вот ей приснилось что в роддом через 2,5 года за девочкой вернусь) посмотрим)
тогда назову её Делия (сокращённое от Аделины)
очень хочу девочку тоже, ещё 1го то не родила)
сон сверкови приснился пророческий, так же как и с моей беременностью за пару недель ей снилось что сын будет
так вот ей приснилось что в роддом через 2,5 года за девочкой вернусь) посмотрим)
тогда назову её Делия (сокращённое от Аделины)
11 ноя 2005, 19:28
ой, я тоже так хочу Софийку, но муж не одобряет, грит, Олеся лучше. Вот и спорим по этому поводу. Хоть бы пацан родился!
11 ноя 2005, 00:51
а мы как в прошлый раз придумали Аней или Даней назвать, так и получилось, Аня есть, теперь Даня на очереди, вариантов даже не было:)
11 ноя 2005, 00:54
А это удобно будет созвучные имена ?
У нас был похожий вариант с нашей старшенькой,но мы отказались
У нас был похожий вариант с нашей старшенькой,но мы отказались
11 ноя 2005, 01:00
Почему нет? Анна и Даниэл, мы зовем дочу Анечкой, мальчик будет Даником.
11 ноя 2005, 01:03
Ой,я поняла буквально :oops
Девичьи - Аня и Даня :-)
Девичьи - Аня и Даня :-)
11 ноя 2005, 01:05
:)
11 ноя 2005, 15:23
Мы все еще думаем...Степана уже отбросили как вариант, уж сильно бабулям нашим оно не нравится. Михаил и Андрей пока на повестке :)
11 ноя 2005, 17:17
мы еще нет:( думаем
11 ноя 2005, 21:51
Девочку Аней, а мальчика наверно Сашей, но с мальчиком еще не точно!
11 ноя 2005, 22:26
А у нас будет Алиночка, или Серёга!
13 ноя 2005, 11:53
У нас еще нет имени :((((((
Мужу очень нравится имя Алеська, а никакой похожий международный вариант придумать не можем :((
Мужу очень нравится имя Алеська, а никакой похожий международный вариант придумать не можем :((
11 ноя 2005, 00:29
Чстюля проверь почту.)))
11 ноя 2005, 00:53
Уже проверила :-)
Если не спишь еще,то прочитай ответ
Если не спишь еще,то прочитай ответ
11 ноя 2005, 01:15
не сплю, пошла читать)))
11 ноя 2005, 01:06
Привезла сегодня из магазина ребёнкины вешЧи :-)
Постельное белье.комбезики,полотенце.....
Чтоб всё на мужа не свалилось,я сама перестираю и переглажу, чтоб уже готовое в шкафу дожидалось :-9
Эх,сложно без родителей и ваще родных :-(
Постельное белье.комбезики,полотенце.....
Чтоб всё на мужа не свалилось,я сама перестираю и переглажу, чтоб уже готовое в шкафу дожидалось :-9
Эх,сложно без родителей и ваще родных :-(
11 ноя 2005, 01:20
Мне вот пока без родителей только легче. У нас семья горячая, поэтому обычно все "сходки" заканчиваются разборками. Поэтому после 3 лет самостоятельной жизни с легким ужасом жду переезда в родовое гнездо...
11 ноя 2005, 22:27
ПОНИМАЮ!
11 ноя 2005, 15:06
хочу по совету одной уже родившей собрать 4 сумки и порепетировать с мужем что он будет нести и когда)
на выписку меня, ребёнка, на посещение роддома
и в роддом что перед родами
на выписку меня, ребёнка, на посещение роддома
и в роддом что перед родами
11 ноя 2005, 17:31
ой, ну молодца!:) 4 сумки??? И надписать что куда:) Запутается мужа:)
11 ноя 2005, 17:35
дык порепетировать надо же когда соберу))))
выдресеровать) чтобы эксцессов не произошло
выдресеровать) чтобы эксцессов не произошло
11 ноя 2005, 17:44
ну кто так над мужьями издевается, а ;-) ??
11 ноя 2005, 17:45
Йа!!!
*гордо так)
*гордо так)
11 ноя 2005, 01:27
Всеп приветик. Я вот тоже подаставала все Данюхины вещи и сегодня перестирала для второго (была удивлена огромным количеством) Видимо для первого так хочется всего накупить, себе в голове сделала вывод что второму столько бы не покупала))
11 ноя 2005, 15:39
Давочки, приветик. напишу, а то вдруг опячть "Ева" не будет у меня работать. Я тут читаю про вещички. Я Лешику тоже купила все что надо, подружки уже спрашивают, что дарить :-). Я правда минималистка, много не брала, плюс родственники по заказу приобретают для масяки то, что необходимо. Останется в роддом список прикупить :-). Малый сегодня ночью у меня перевернулся, я ТАК это почувствовала. Через 1,5 недельки на УЗИ посмотрим как лежит :-). У нас в Киеве туман, погода гадкая у меня давление всегда 90 на 60, а из-за погоды еще упало. Сижу как муха.
Ну ничего, надеюсь доживу до конца раб. дня.
Ну ничего, надеюсь доживу до конца раб. дня.
11 ноя 2005, 21:58
Вот бы мой перевернулся!!! Ух!
11 ноя 2005, 15:54
а мы уже такие большие!!!!!!! 41 см!!!!! 1,7 кг!!!!!!!
Девочки, вернулись с УЗИ - все ок у малыша!
спасибо всем, кто держит за нас кулачки!
Девочки, вернулись с УЗИ - все ок у малыша!
спасибо всем, кто держит за нас кулачки!
11 ноя 2005, 16:06
нам приказано продолжать лежать.
все лек-ва в той же дозировке оставили (гинипрал, магний, дексаметазон).
самое главное, что не подтвердилось, чего боялись: на плаценту тонус никак не повлиял - все ок, с кровотоком тоже нормально!
вот!
счастливая!!!!!!!!!
а муж ищет циркуль - хочет головку лялину нарисовать :-) (29,6 см - обхват)
все лек-ва в той же дозировке оставили (гинипрал, магний, дексаметазон).
самое главное, что не подтвердилось, чего боялись: на плаценту тонус никак не повлиял - все ок, с кровотоком тоже нормально!
вот!
счастливая!!!!!!!!!
а муж ищет циркуль - хочет головку лялину нарисовать :-) (29,6 см - обхват)
12 ноя 2005, 01:37
Поздравляю с положительными результатами УЗИ!!!! :) :) Это всегда такое счастье услышать от врача, что все в порядке с лялечкой!
12 ноя 2005, 10:50
Шшшшпасибо! - это я на твой ник насмотрелась :-)
12 ноя 2005, 13:55
@}->--
11 ноя 2005, 16:17
Да? Это такие у нас масики уже, здорово! А на сайтах пишут что максимум 1кг.
11 ноя 2005, 16:45
это не масики! это - МУЖИК! :-)
11 ноя 2005, 17:39
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!Молодец сына твой, растёт всеб бедам НАЗЛО!!!!Пусть дальше без проблем бежит время до родов!!!
11 ноя 2005, 17:45
мы же к вам в женихи готовимся ;-)
11 ноя 2005, 18:28
жанихам рады, особенно таким крепышам)))
:):):)!
11 ноя 2005, 19:31
ПОЗДРАВЛЯМ!!!
11 ноя 2005, 21:33
спасибо! а живот у вас больше :-) (посмотрела фото)
12 ноя 2005, 07:19
я так и знала!
12 ноя 2005, 13:30
сюпер сюпер!!! растут наши детки -конфетки!!!
11 ноя 2005, 16:07
Уф, прорвалась :-) Еву глючило. Такие молодцы, что-то накупаете, а я держусь из последних сил :-) Хочу сначала шкафчик и комод купить, а потом уже мелочь разную. И вобще даю себе установку рожать в январе, поэтому думаю о том что в переди еще целый декабрь, вот тогда и займусь.
11 ноя 2005, 16:48
не переживай, ты не одна такая :-)
я еще ни единой вещички не купила.
ждала ноября - попала в б-цу, теперь из дома не выпускают.
на след.неделе должны декретные отдать (домой мне девочка завезет), вот, может, и начну, если полегче будет самочувствие.
я еще ни единой вещички не купила.
ждала ноября - попала в б-цу, теперь из дома не выпускают.
на след.неделе должны декретные отдать (домой мне девочка завезет), вот, может, и начну, если полегче будет самочувствие.
11 ноя 2005, 17:39
а мне комод и кроватку мамы мои покупают) хоть 1 проблемой меньше)
там на 11 тысяч вышло без матраца, матрасик я думаю если что и сама куплю
кокосовый хочу
там на 11 тысяч вышло без матраца, матрасик я думаю если что и сама куплю
кокосовый хочу
11 ноя 2005, 20:39
А какую мебель ты выбрала?
13 ноя 2005, 17:19
Регина кроватка Можга (6050 рэ), и комод к ней (на 5тыс. с чем то)
11 ноя 2005, 19:30
Анетик, я умиляюсь над тобой - как ты видишь , что Вишик похож на Ирбиса? Я понимаю что мне Вишик краше , но ты то не по красоте оцениваешь сходство.гыы, я могу сказать только красивый или нет))) А посмотри сайт - как тебе эти коты?
http://www.britishshorthaircats.ca/photo_gallery.htmll
http://hicrownbrits.blogspot.com/2005/03/this-young-kitten-is-example-of-my.htmll
http://www.britishshorthaircats.ca/photo_gallery.htmll
http://hicrownbrits.blogspot.com/2005/03/this-young-kitten-is-example-of-my.htmll
11 ноя 2005, 19:58
Анют, я же не профи, мне они все нравятся так, что сердце замирает, обожаю таких.Знаешь почему эти котики всем нравятся? У них все признаки малышков: большая голова, огромные круглые глаза, а если еще и ушки прижаты, то совсем вид трогательный :-) Человеческой особи о таком существе хочется заботиться, это природа так устроила.:-) А у скоттишей и британов, помимо круглой башки, широко расставленных глаз и ушей которые не должны быть слишком близко, слишком далеко и если это вислоушка, то залом в определенном месте, а лучше чтобы он был 2-ой.:-0 Обязательно должна быть мощная грудь, короткие, толстенькие лапки, толстый, длинный хвост(не должен закручиваться крючком) и весь он такой квадратненький что ли?! Есть еще важный показатель стоп, это с линией от лба до носа что-то. На фотках котиков не видно, не думаю, что проф. заводчик сможет по фото определить качество животного, а уж тем более я :-) Правильный котенок, помимо внешних данных, должен быть с чистыми глазками, носиком, попа должна быть розовой и чистой. http://photos1.blogger.com/img/5/2212/400/HB19_145%20%20%20Wolfies%20Son.jpg вот у этого носик какой-то странный, а может это фото :-( но такой нос был у котенка из очень грустной истории.
http://www.britishshorthaircats.ca/images/Duchess.jpg вот этот как у Саламандры, найди ее паспорт, там кот Миша-просто чума :-)
http://www.britishshorthaircats.ca/images/Duchess.jpg вот этот как у Саламандры, найди ее паспорт, там кот Миша-просто чума :-)
11 ноя 2005, 20:00
http://www.eva.ru/passport/32950.html вот ее паспорт
11 ноя 2005, 20:42
Какое чудо!!отпад!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
11 ноя 2005, 21:05
вот это кот! это не монтаж?
11 ноя 2005, 22:04
Классный кот! Только меня поразило, что 6,5 кг в 2 года, для мальчика британца маловато как то! Моему в 10 месяцев уже 6 кг., а вообще к 3 годам они к 10 кг, вроде как
11 ноя 2005, 22:22
кстати твой тоже КРАСАВЕЦ!!!)))
12 ноя 2005, 18:33
Да какая разница? Кот и хозяйка абсолютно довольны друг-другом и это главное :-) Этот кот "пришел" к ней очень тяжело, но это грустная история Саламандры, а не моя поэтому не буду вдаваться в подробности. Очень за них рада и являюсь поклонницей Миши.
11 ноя 2005, 20:43
Спасибо тебе за советы))))
12 ноя 2005, 18:35
;-) А ты когда хочешь котика?
12 ноя 2005, 18:40
ты знаешь, думаем мы над этим вопросом - наверное пока дети совсем маленькие котика рано?им же тоже заниматься надо. как ты думаешь? у нас же двое будет, а так я изза детей хочу - хорошо когда дети растут с животными.
13 ноя 2005, 09:57
Не знаю, я "сумасшедшая" мне все равно, никогда не заморачиваюсь, справлюсь или нет, делаю и все :-) Сейчас хочу щенка чау-чау, может и возьму в ближайшее время :-). Просто я подумала о том, что ты лежишь постоянно, тебе скучно, а так ты бы с "махнатым чудиком" играла. Хотя по большому счету котятки едят 5 раз в день первое время,если котик будет на промышленном корме проблем никаких, воду меняй, корм насыпай и все. месяцам к 8-9 на 2-х разовое питание переходят. А еще котик покрупнее будет, когда твои дочи его за хвост ловить будут, вероятность того что его затискают меньше :-) Самый трудный период у котяток месяцев в 4, когда зубки меняются они капризули становятся, едят плохо, грызут все подряд, вобщем как детки ;-)
11 ноя 2005, 17:43
Уф... сколько наболтали, только закончила читать.. Какие вы все молодцы, уже все покупаете, готовите.Я пока только старые Платохины вещи перебрала, кое-что оставила. постирала.... У Платохи видимо предчуствие, второй день просит завернуть его в одеялко и покачать на ручках, как лялю...Так переживаю, как они будут между собой....
У меня что-то постоянно болит там при ходьбе, и особенно когда ноги поднимаю. Что это может быть? Может сказываеться мой "разъезд" в ванной? У кого-нибудь есть такое?
У меня что-то постоянно болит там при ходьбе, и особенно когда ноги поднимаю. Что это может быть? Может сказываеться мой "разъезд" в ванной? У кого-нибудь есть такое?
ты сильно то на руки его не бери, тебе нельзя тяжёлое, береги себя! лучше сидя пусть прижимается, не напрягайся сильно
11 ноя 2005, 17:58
да так я его стараюсь не носить, просто иногда приходиться, маленький же он еще. А в одеяле, я его на руках держу...Спасибо за беспокойство:)
11 ноя 2005, 17:52
Маш, ты бы старалась не ходить много. Понимаю, что вся в заботах, но.
Я тут сама чуть не навернулась в ванной. Закружилась голова и все.... От гинипрала с валокордином, наверное.
Я тут сама чуть не навернулась в ванной. Закружилась голова и все.... От гинипрала с валокордином, наверное.
11 ноя 2005, 18:01
Спасибо Юль, да ходить приходиться много....А в ванной я поскользнулась, нога мокрая была и разъехалась... В эту беременность тяжеловато что-то. Уже хочу как "утка" Веса уже 14 кг. набрала...
11 ноя 2005, 20:05
И у меня ощущение как будто я на лошади скакала :-0, прочитала в книжке, что это не страшно, и соответствует ощущениям третьего триместра беременности :-) так что не переживай, осталось 2-а месяца отмучиться...
А малыш твой ну просто загляденье, чмокни его от меня пожалуйста :-)
А малыш твой ну просто загляденье, чмокни его от меня пожалуйста :-)
11 ноя 2005, 18:13
уф-ф всем добрый вечер!
мы съездили в страховую - нашу машинку обфотографировали - и дали направление на сервис - но сразу предупредили что запчасти (оригинальные) буду идти как минимум месяц - завтра поедем нас там еще раз буду осматривать и поставят в очередь на ремонт
случай но открыла страый топик
простите застранку :)
мы съездили в страховую - нашу машинку обфотографировали - и дали направление на сервис - но сразу предупредили что запчасти (оригинальные) буду идти как минимум месяц - завтра поедем нас там еще раз буду осматривать и поставят в очередь на ремонт
случай но открыла страый топик
простите застранку :)
11 ноя 2005, 19:45
ой, девочки, как же я обожаю наших бабулек! Сегодня одна смотрела-смотрела на меня минут 10, потом подходит и говорит: "Ты штаны-то сними! Ребенок же там у тебя задохнется!"
Интересно, через какое места он по ее мнению дышит...
Интересно, через какое места он по ее мнению дышит...
11 ноя 2005, 19:53
Гыыыыы!!!!!!! Я такого еще не слышала:) Я вчера привела маську к маме с утра, самой к врачу надо было. Она искоса на меня поглядывает. Я заволновалась: что, плохо выгляжу? (надела юбку к осмотру). Нет, говорит, но в брюках как-то привычнее. Удобнее:)
11 ноя 2005, 20:10
Прикол!!! Поражает непросвященность молодых, а пожилых просто вводит в шок! Я сегодня на работе обьявляю, что с понедельника я официально в декрете, но через неделю появлюсь. Одна 20 летняя секретарша спрашивает:"а ты что уже родишь? :-0" на полном серьезе!
11 ноя 2005, 22:07
:-)))
11 ноя 2005, 22:31
:D Обхохочешься!
12 ноя 2005, 01:45
:) :) :) Я плакала! :D
11 ноя 2005, 19:53
НАТАША Остров!!!!Вопросище к тебе по поводу клюквенных капсул.Купили канадского производства.Пишут на банке - NOW wiht d-Mannose
что за манноза?можно её беременным?
Cranberry Complex 500 mg, принимать 2 в день.
щас пью витамины, железа мангний и немного гинипрала в день, так хочется эту клюкву попить, хотя явных проблем нет, пальцы рук к вечеру малость неприятно сгибать - но всё я бы сказала в пределах нормального.
Там тебе врач разрешал жэти капсулы пить?
Мож на интернете найдёшь состав тех, что ты употребляла?
что за манноза?можно её беременным?
Cranberry Complex 500 mg, принимать 2 в день.
щас пью витамины, железа мангний и немного гинипрала в день, так хочется эту клюкву попить, хотя явных проблем нет, пальцы рук к вечеру малость неприятно сгибать - но всё я бы сказала в пределах нормального.
Там тебе врач разрешал жэти капсулы пить?
Мож на интернете найдёшь состав тех, что ты употребляла?
11 ноя 2005, 21:16
Приветик! Искала что такое манноза, поняла одно что это какая-то протеиновая, если не ошибаюсь, добавка(блин, потеряла страничку ту...) Чесслово, не знаю, мож, спрошу у кого...
Искала также в инете инфу именно на "мой" концентрат, который пью, не нашла, странно. В общем, похоже на это: http://www.nowfoods.com/index.php?action=itemdetail&item_id=3416
Перепечатываю с того что сама имею: CRANBERRY CONCENTRATE dietary supplement 400 Mg per caplet, 100 caplets.
Suggested use: 3 caplets per day with a large glass of water. Contains NO yeast, sugar, tarch, salt, wheat, artificial flavor, color or preservatives.
Calories 10,
Total Carbonhydrate 1 g 0%
Calcium 226 mg 23 %
Dried cranberry concentrate 1200 mg +standardized to 30% total organic acids.
Мне врач не разрешала, а сама посоветовала пить их, и обязательно в натур фуд.
Искала также в инете инфу именно на "мой" концентрат, который пью, не нашла, странно. В общем, похоже на это: http://www.nowfoods.com/index.php?action=itemdetail&item_id=3416
Перепечатываю с того что сама имею: CRANBERRY CONCENTRATE dietary supplement 400 Mg per caplet, 100 caplets.
Suggested use: 3 caplets per day with a large glass of water. Contains NO yeast, sugar, tarch, salt, wheat, artificial flavor, color or preservatives.
Calories 10,
Total Carbonhydrate 1 g 0%
Calcium 226 mg 23 %
Dried cranberry concentrate 1200 mg +standardized to 30% total organic acids.
Мне врач не разрешала, а сама посоветовала пить их, и обязательно в натур фуд.
11 ноя 2005, 21:25
D-Mannose - это что-то типа заменителя сахара (simple sugar, closely related to glucose) - просто переводила как-то инструкцию к аппарату для тестов крови для диабетиков.
11 ноя 2005, 22:09
Ха! Вот так! буду знать:) Я вообще ничего не нашла почему-то об этом:(
11 ноя 2005, 22:21
если я тебя ещё не совсем достала, напишу состав моих капсул
муж купил в хэлс фуд , помоему
CRANBERRY fruit solids (83:1 Extract)....250 mg
(90% CRANBERRY Extract powder)
CRANBERRY protein powder...................200 mg
(seed Extract)
D mannose....................................50 mg
Also contein: Dicalcium phosphate, Vegetable Magnesium stearate, silicon dioxide, calcium silicate. Capsule: gelatin,glicerin
Вот эти дикальций фосфат, стеорат магнезия, силикона диоксид, кальция силимкат - нафиг они туда это напихали ? у тебя эти компоненты были в твоих?
муж купил в хэлс фуд , помоему
CRANBERRY fruit solids (83:1 Extract)....250 mg
(90% CRANBERRY Extract powder)
CRANBERRY protein powder...................200 mg
(seed Extract)
D mannose....................................50 mg
Also contein: Dicalcium phosphate, Vegetable Magnesium stearate, silicon dioxide, calcium silicate. Capsule: gelatin,glicerin
Вот эти дикальций фосфат, стеорат магнезия, силикона диоксид, кальция силимкат - нафиг они туда это напихали ? у тебя эти компоненты были в твоих?
12 ноя 2005, 04:57
Dicalcium phosphate, Magnesium stearate (vegetable source), silicon dioxide, Croscarmellose Sodium,Cellulose Coating - есть. Уверяют, что это производные из натуральных продуктов. Я тут пас. В общем, не боись))) Пьем то же самое)))
12 ноя 2005, 11:55
Ну фсё, буду глотать, тока они у меня не пахнут клюквой как у тебя - а желатином прёт, они в желатиновой капсуле. Спасибо, Наташ.
12 ноя 2005, 12:07
ой какие мы привередливые :-) все-то нам пахнет!!!
сама такая. меня до сих пор все запахи раздражают, то муж покурит, то алкоголем с утра в лифте несет, бе.......
сама такая. меня до сих пор все запахи раздражают, то муж покурит, то алкоголем с утра в лифте несет, бе.......
12 ноя 2005, 14:23
да нет, мне всё равно чем пахнет, просто Наташины пахнут клюквой и я ожидала этого запаха.А тут открываю, кааааааак дыхну - а там желатином ...мдя. А насчёт состава я парилась, потому что и так много чего глотаю, боюсь слишком много химии((((((.
11 ноя 2005, 21:27
а от чего клюква?
я тут бруснику свежую ела - когда была с почками проблема; мне тогда и о клюкве говорили.
конечно, у нас тут таких клюквенных таблеток нет, но свеженького найти можно, рассказывайте!
я тут бруснику свежую ела - когда была с почками проблема; мне тогда и о клюкве говорили.
конечно, у нас тут таких клюквенных таблеток нет, но свеженького найти можно, рассказывайте!
11 ноя 2005, 22:06
свеженькое лучше! у меня нет свеженького, поэтому эти капсулы покупаю
в капсулах концентрация на порядок больше. Сколько надо сьесть в день чтобы получить 1 дозу из бутылочки?))) Т.е. я ем и свежую, и пью это...
11 ноя 2005, 22:26
на счёт концентрации ты права, но я бы предпочла свежую именно изза того, что они там пихают связующие компоненты(((
12 ноя 2005, 04:58
Не спорю... Ем свежую прямо так, кладу в рот и... :)
11 ноя 2005, 22:11
помогает работать почкам, перерабатывать и изгонять лишнюю воду из организма:) Мне врач советовал от отеков...
11 ноя 2005, 22:43
как я и думала!
я еще заваривала брусничные листья - тоже для почек хорошо.
я еще заваривала брусничные листья - тоже для почек хорошо.
11 ноя 2005, 20:11
УФФФ!!! Науонец-то удалось выложить свои фотки! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=130557
Кто следующий?
Кто следующий?
11 ноя 2005, 20:19
http://www.eva.ru/albumpage/71823/3.html
11 ноя 2005, 20:35
О! Спасибо!
11 ноя 2005, 21:02
Молодец! Кругленькая такая ;-)
11 ноя 2005, 20:44
Достойный пуз!!!!)))
11 ноя 2005, 20:53
надеюсь, меньше, чем у вас? Просто меня напугали, что с таким до января не дохожу
11 ноя 2005, 21:40
с таким точно не доходишь ;), еще подрастет!!! класссс!!! пузик-арбузик!!!
Полосочка такая веселая!!! Хороший пуз!
11 ноя 2005, 22:33
Хорошааааааа, чертовка:)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
12 ноя 2005, 07:22
спасибо, спасибо, спасибо всем!
11 ноя 2005, 21:55
Отчитываюсь! Была у врача (что не в ЖК, а как бы МОЯ врач, которой я доверяю), так вот, набираю много, но отеков нет и анализа отличные, поэтому она меня не ругает. Через неделю УЗИ, все хорошо кроме того, что уже 4!!!!! недели ребенок лежит ОДИНАКОВО криво! Голова вверху ноги сбоку, тело сбоку и попа внизу!!! Теперь неделю буду делать усиленно упражнения. Видимо ему там так нравится, он совсем не крутится и видимо не планирут! тВот такие дела.
Еще у меня уже есть листик с телефонами (домашним, сотовым) врача у кого буду рожать, так что я поспокойнее с таким листиком, если что звоню хоть ночью!
Еще у меня уже есть листик с телефонами (домашним, сотовым) врача у кого буду рожать, так что я поспокойнее с таким листиком, если что звоню хоть ночью!
11 ноя 2005, 22:24
Здорово, что у вас всё хорошо!!!!!Перевернётся ещё масенька твой!!!
11 ноя 2005, 22:36
Конечно перевернётся, куда ж ему деваться:)?
11 ноя 2005, 22:35
Ну и отлично! Спи теперь спокойно! И хорошо, что за вес не ругают, а то я уже по этому поводу извелась вся!)
11 ноя 2005, 22:55
у тебя 4 недели одинаково, а мой каждую неделю по новому ;-)
в 26 - поперечное,
в 27 - головой вниз,
в 28 - попой вниз,
сейчас 31-ая - снова головой вниз :-)
надеюсь, так и останется!
в 26 - поперечное,
в 27 - головой вниз,
в 28 - попой вниз,
сейчас 31-ая - снова головой вниз :-)
надеюсь, так и останется!
12 ноя 2005, 07:23
ага, давай! Я уже 4 дня эти упражнения делаю - веселооооо!
11 ноя 2005, 22:41
есть хочууууууу(((( еле себя сдерживаю
12 ноя 2005, 01:17
А зачем сдерживаться ???
Возьми фрукты или йогурт,сухофрукты. Вкусно и полезно :-)
Возьми фрукты или йогурт,сухофрукты. Вкусно и полезно :-)
12 ноя 2005, 19:04
так и сделала!)))
12 ноя 2005, 01:56
А я сегодня прямо с утра устроила грандиозную уборку у себя дома! На кухню, правда, сил уже не хватило, зато все остальное выскоблила-вымыла до блеска! Наконец-то до этого ручки дотянулись, а то даже как-то перед собой было стыдно, что в декрете уже больше месяца, а дома только пропылисосить успевала 1 раз в неделю.. %)))
12 ноя 2005, 07:26
молодца! Я покатоже все собираюсь-собираюсь, не охотааааа
12 ноя 2005, 13:18
Мне тоже было неохота.. Для меня было главное начать, а там уж не остановить было %)
13 ноя 2005, 14:05
глаза боятся,а руки делают... Щас тоже гору посуды перемыла, аж подходить страшно было
13 ноя 2005, 21:43
Когда видишь результат даже гордость берет! :)
12 ноя 2005, 09:06
Девочки! Кто-нить может кинуть ссылочку, как выглядит спальник для бэбика. У меня сестра в Москве хочет его нам купить, но в магах ей предлагают конверты. Или, может подскажете, где они продаются.
12 ноя 2005, 11:17
http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=http%3A//www.snoopy-club.ru/tovar.php%3Fid%3D1050%23sub_tovar
там по ссылке можно еще разные спальники посмотреть и зимние и летние и конверты.
там по ссылке можно еще разные спальники посмотреть и зимние и летние и конверты.
12 ноя 2005, 13:11
спасибо!И такой спальник можно использовать вместо пеленания, я так понимаю?
12 ноя 2005, 14:09
думаю, можно - они же есть из совсем тонкой ткани - как пеленочка
12 ноя 2005, 18:36
А весы вы будите покупать?
12 ноя 2005, 19:07
я точно не буду!Не считаю необходимым. А вещь - довольно дорогая. Будем взвешиваться в поликлинике.
12 ноя 2005, 22:59
У меня есть еще с первым купила, пригодились когда у меня крыша ехала по поводу недоедания ребенка.))
12 ноя 2005, 19:08
У меня в паспорте 2 новые фотки , в разделе "Новенькое".
13 ноя 2005, 09:59
Такая ты худыша, молодец! И пузик такой здоровский :-)
13 ноя 2005, 11:04
Спасибо большое:) жаль , что врач так не думает и пытается усадить на разгрузочные дни(
13 ноя 2005, 14:03
ты серьезно??? доктор слепой чтоли?? :) мне про разгрузочные даже не намекают, наоборот , каждый раз говорят чтобы кушала побольше!!! думают наверное я голодаю, наивные :)
14 ноя 2005, 00:15
Конечно серьёзно!((
13 ноя 2005, 20:49
Какие разгрузочные дни??? А ты сколько прибавила за беременность?
14 ноя 2005, 00:16
8кг, было 45, стало 53
13 ноя 2005, 11:47
Классные фотки :)) В куртке пузика даже не видно :))
13 ноя 2005, 13:37
И правда худенькая!!!! А пуз торчит!!! Здоровско!
14 ноя 2005, 00:17
АГА)))), а я ещё возмущаюсь, что в автобусе место не уступают :D
13 ноя 2005, 14:13
КЛАСС!!! А животик тооооже кругленький!;-)
13 ноя 2005, 17:22
прикольно) тоже так сфоткаюсь для истории)
14 ноя 2005, 00:18
Да, это мы так папу с работы встречали - он слегка обалдел от такого счастья)))
15 ноя 2005, 09:56
класс!!!
13 ноя 2005, 20:46
Пузико просто прелесть, такое веселенькое:-)
14 ноя 2005, 00:21
Девочки, спасибо Вам всем за добрые слова!)))))))Так приятно:)!
13 ноя 2005, 21:51
Классная пузка!!!!!! :)
14 ноя 2005, 00:22
Спасибо;)
13 ноя 2005, 22:36
Хорошенькаяяяяяяя!
14 ноя 2005, 00:22
12 ноя 2005, 19:41
Всем хороших выходных!
12 ноя 2005, 21:05
Привет! и тебе тоже хорошего викэнда, сегодня такая тишь тут(((
13 ноя 2005, 11:04
Да, тишина гробовая!
13 ноя 2005, 13:17
Я тута! всем привет!
13 ноя 2005, 16:58
Всем привет! Давно что-то я не появлялась. Как у вас дела, девочки, что нового?
13 ноя 2005, 19:46
у нас пока ничего особо нового (масек) не было:) Это декабрюшки уже стараются. А ты как? Куда исчезала?
13 ноя 2005, 20:41
У меня загруз на работе, завалы увеличиваются день ото дня. Директор знает, что через неделю в декрет, пытается получить максимум пользы. Вечером сил на форум не остается:-( устаю...
13 ноя 2005, 20:46
ладно, скоро отдохнешь. Крепись:)
13 ноя 2005, 21:47
Ой, как я понимаю!!! У меня в последнюю неделю такое же было!
14 ноя 2005, 00:24
Гад у тебя диреХтор!
13 ноя 2005, 18:05
здрасти девочки! я тут еше совсем новенькая, пришла в гости познацпмится и узнать мойет у кого тойе есть28 неделек вроде или все рранние январышки :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 19:47
Привет! Посмотрите в табличку (ссылочка вверху топика) там увидите сроки наши, найдете и "ровестниц" пузику:)
14 ноя 2005, 09:43
большое спасибо, уже все рассмотрела :-)
13 ноя 2005, 19:47
у меня 30-я неделька пдр24
13 ноя 2005, 19:44
Привет! Заглянула, пока мои все спят:) Жизнь кипит в топике:)
13 ноя 2005, 20:03
В топике тишина, все наверно гуляют или по магазинам бегают. А мы только из гостей.. Объелась :) завтра меня в ЖК убъют...
Кстати следующий топик юбилейный, надо как-нибудь отметить :)
Кстати следующий топик юбилейный, надо как-нибудь отметить :)
13 ноя 2005, 20:30
Я зашла всех навестить! Плов готовила и блины, объелась, сижу еле дышу!!!!
13 ноя 2005, 20:44
Ммм, мнячка, наверное, получилась:-)
13 ноя 2005, 20:47
Во! Спасиб, а я сижу гадаю чего бы приготовить моим оглоедам. :)
13 ноя 2005, 20:55
На чем остановились? На блинчиках или плове? Или решили и то и то чтоб потом объесться и пыхтеть?
13 ноя 2005, 20:56
блинчики вчера были на завтрак. ПЛОВ! Вот чего я хочу! И пусть попробуют остальные не захотеть!!! :)
13 ноя 2005, 22:17
Оля! я хочу блиноффффффффффффф!
14 ноя 2005, 00:26
Ой, я бы тоже блинчики слопала бы)!
13 ноя 2005, 20:43
Например, всем НАПИТЬСЯ... молока или компота:-D
13 ноя 2005, 21:56
Точно-точно! По магазинам!! Второй день не могу толком выбраться на еву! Зато вчера закончился ремонт в комнате, где мы будем с малышом жить!!! Дождались-таки!!! Осталось дождаться шкафа и перевезти все вещички туда.
14 ноя 2005, 00:28
Классно!Молодцы! Успели!А обои "детские " наклеили? Или у вас не обои?
14 ноя 2005, 00:43
Во я вам с блинчиками завела! :-)))
А только что в блендаре взбивала молочный коктейль, ну и какие диеты? Могу я хоть эти 9 месяцев оторваться! Я ж не чипсы жую, а такое все... нужненькое!
А только что в блендаре взбивала молочный коктейль, ну и какие диеты? Могу я хоть эти 9 месяцев оторваться! Я ж не чипсы жую, а такое все... нужненькое!
14 ноя 2005, 11:05
У нас спальня общая будет с малышкой, поэтому мы решили наклеить "взрослые" обои. Они такие классные получились, по виду напоминают светло-бежевую замшу. Красотищщща!! А вчера купили в комнату карниз и шторы вишневого цвета! Как повесим, выложу фотки обязательно!
14 ноя 2005, 09:18
Всем привет!
как настроение?
вчера муж собрал кроватку для маоыша если получится попойже выложу фотки :)
как настроение?
вчера муж собрал кроватку для маоыша если получится попойже выложу фотки :)
14 ноя 2005, 11:07
Здоровско!! Мы вот только планируем это сделать на неделе.. Какого цвета у вас обкладка будет?
что-то с памятью моей...
14 ноя 2005, 18:12
Ох, забыла закрыть топик:)
Новый топик здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15830031
Новый топик здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15830031
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)