ಔಔಔ ТАЛЛИННские пузьки - Ань, держись! ಔಔಔ

11 ноя 2005, 15:57
Анюта!Крепись, скоро встреча с лялей:)))))))))))))
Держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 ноя 2005, 16:10
Неужели Анечка уже в роддоме? Наконец-то! Удачных родов ей! Значит я одна такая осталась... Может и мой масик тоже захочет выбраться на свет... Продолжаю ждать...
11 ноя 2005, 16:13
Да нет, вроде не в роддоме, это я так подбадриваю....Вводя в заблуждение людей:)
11 ноя 2005, 16:18
Меня вот только до вторника отпустили ждать. Потом в стационар, сказали, переведут, если ещё не рожу. Тааак не хочется стимуляции!!! Держу кулачки за Аню.@@@@@@@@@@@@@@ Представляю, как ей надоело ждать.
11 ноя 2005, 16:24
Тады и ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю, как это - переносить.С первенцем 10 дней переходила, думала - кранты мне придут:)
11 ноя 2005, 16:30
Спасибо за поддержку! Я с первым переходила только на 5 дней. А второй что-то засиделся.
11 ноя 2005, 16:13
ооо))))держу за обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
статистика
11 ноя 2005, 16:03
НАШИ МАМОЧКИ:

Каролинка (Ира) 7 ноября родила девочку Доминику 3672 кг, 51 см. В 20:25

Margoscha (Маргарита), 6 ноября, в 5.17 утра родила дочку, вес 3455г и рост 50 см

КТО НА НОВЕНЬКОГО:

Аня...(Аня), 21 год, ПДР 29 октября, ребёнок первый (возможно мальчик), рожать на Сыле

Пчелка (Юля), 30лет, ПДР 14 ноября, первый ребенок

Happy lady, 25 лет, ПДР 30.11 - 02.12, первый детеныш, девочка, рожать на Рави поедем....

Яна, 30 лет, ПДР 08.12.2005, рожать буду на Рави, скорее всего ждем дочку. Старшей дочке в октябре исполнится 10 лет.

Charley(Юлия), 24 года, ПДР 8 января, лялька первая (вероятнее всего мальчик) рожать скорее всего на Сыле

мама Катя (Катя), ПДР 17 марта, беременность вторая, рожать будем на Рави.

Светлана(Solana)26лет, ПДР 17 марта... рожать наверно на Сыле...

Птаха (Оля),ПДР конец марта - начало апреля, рожать еще не решили где, есть сынок 2 года.

FLINNA (КАтя,) 28лет, пдр 29 мая, 2 ребенок рожать на рави

Алекта, ПДР 5 мая

Раечка, 23 года, ПДР 6 июля, беременность вторая

Nusjka ?????????????
Статистика II
11 ноя 2005, 17:22
НАШИ МАМОЧКИ:

Каролинка (Ира) 7 ноября родила девочку Доминику 3672 кг, 51 см. В 20:25

Margoscha (Маргарита), 6 ноября, в 5.17 утра родила дочку, вес 3455г и рост 50 см

КТО НА НОВЕНЬКОГО:

Аня...(Аня), 21 год, ПДР 29 октября, ребёнок первый (возможно мальчик), рожать на Сыле

Пчелка (Юля), 30лет, ПДР 14 ноября, первый ребенок

Happy lady, 25 лет, ПДР 30.11 - 02.12, первый детеныш, девочка, рожать на Рави поедем....

Яна, 30 лет, ПДР 08.12.2005, рожать буду на Рави, скорее всего ждем дочку. Старшей дочке в октябре исполнится 10 лет.

Charley(Юлия), 24 года, ПДР 8 января, лялька первая (вероятнее всего мальчик) рожать скорее всего на Сыле

мама Катя (Катя), ПДР 17 марта, беременность вторая, рожать будем на Рави.

Светлана(Solana)26лет, ПДР 17 марта... рожать наверно на Сыле...

Птаха (Оля),ПДР конец марта - начало апреля, рожать еще не решили где, есть сынок 2 года.

Piana (Алена), 24 года. ПДР 10 мая. Рожать в Pelgulinna

FLINNA (КАтя,) 28лет, пдр 29 мая, 2 ребенок рожать на рави

Алекта, ПДР 5 мая

Раечка, 23 года, ПДР 6 июля, беременность вторая

Nusjka ?????????????
11 ноя 2005, 16:08
Маргош, с тебя рассказик:)
11 ноя 2005, 16:11
Nusjka, ты ужО в статистке:)Только расшифруйся чуток, для данных:)
11 ноя 2005, 16:38
Девчонки...!!!!!
Я дома!Ничего не сдвинулось..:)
Продолжаю ждать!
Ева дико тормозила,я не могла зайти!
Вообщем жду до понедельника.....:(
Мне в понедельник в 12,00к врачу...
Послушаю,что она скажет...
Но если отправит меня гулять...
до следующего понедельника...:evil
Я не выдержу...:'(
Сойду с ума!:crazy
11 ноя 2005, 16:45
Убила наповал! А мы так надеялись, что уже!
11 ноя 2005, 16:47
:(У меня просто нет слов!
Мне не понятно почему так долго!!!!!!!!
11 ноя 2005, 16:53
Всем трям!:)
(с транслита)
11 ноя 2005, 16:55
Привет! Как ваши дела?
11 ноя 2005, 17:04
замечательно, в данный момент сижу с молокоотсосником, отсасываю молоко, потому что грудь просто ломит от молока. А ты как? Держишся?
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:05
Как видишь...:)
Но незнаю...как долго!
Скоро на всех бросаться буду и кусаться!
11 ноя 2005, 17:05
Аня, я сегодня была у врача на Сыле и как обещала зашла в инфо роддома узнать может ты поступала туда.... но увы

Держись солнышко, мы все с тобой!!!!!!!!!!
11 ноя 2005, 17:07
Спасибо Танюш!
Как мне надоело ждать ...
И свекровь меня нервирует...
11 ноя 2005, 17:16
А как у тебя малыш двигается, как обычно или вяло и достаточно редко? Я к тому, что ты уже почти 2 недели переходила, плацента тоже ведь стареет и малышу может быть недостаточно кислорода. В последнем журнале "счастливые родители" прочитала, вот что: "У женщин с высокой тревожностью выше риск прерывания беременности, в то время как у женщин с черезчур низкой тревожностью чаще встречаются осложнённые роды...Слишком же низкая тревожность граничит с легкомыслием, но какие-то реальные симптоны заболеваний излишне спокойные женщины могут просто не заметить. Так что иногда расплачиваться за это им приходится трудными родами." Может твой гинеколог из женщин с "низкой тревожностью"?
11 ноя 2005, 17:26
Да в том то и дело,что двигается как обычно...Понимаешь он у меня всю беременность очень инергичный...:)
Постоянно шевелиться и никаких затишьев казалось бы перед родами..:)
11 ноя 2005, 17:28
Как в 18 недель почувствовала шевеления,так и не переставал..Ну мах.на часов 5...И то это так редко,а к концу беременности помоему всегда и каждые шевелилки ...:)
11 ноя 2005, 17:31
Я дописала некоторые мысли в своём верхнем сообщении.
11 ноя 2005, 17:38
Не знаю...с какой она тревожностью,но я её достала...Это точно...:)
Дождусь понедельника,а там я ей скажу,что нет больше не сил ,не терпения ничего...
11 ноя 2005, 17:48
А кто у тебя врач и в какой поликлинике? Если б я перехаживала на почти 2 недели, я бы поехала в роддом, сказала бы им что так и так, перехаживаю вот на столько, а моя врач спокойна, пусть сделают независимый осмотр.
11 ноя 2005, 17:51
Я на сыле!доктор Любимова! Она умничка...У меня к ней моя подруга ходила..и Мяу из наших..С евы тоже у неё наблюдалась...
11 ноя 2005, 17:53
Здоровье ТВОЕГО ребёнка зависит не от врача, а только от ТЕБЯ, тебе и решать стоит ли на 100% доверять только одному врачу, от ошибок ведь никто не застрахован.
11 ноя 2005, 17:54
Я тебя прошу..не пугай..:)
Просто ребёнок осматривается...С ним всё хорошо...А до понедельника всего 2 дня..:(
11 ноя 2005, 17:58
Я тебя не пугаю, я ведь хочу чтобы у тебя и твоего малыша было всё хорошо, а значит надо и предостерегать иногда, как развиваются негативные сценарии надо знать тогда и получится их избежать :)
11 ноя 2005, 18:00
Ну ....даже незнаю...Я ведь только 12 дней перехаживаю...да и это вроде в норме
Больше 14 дней нельзя,а в пределах 14дней нормально!На сколько я знаю..
11 ноя 2005, 18:11
Даже очень хороший врач имеет право на ошибку, а в понедельник будет уже 15 дней перехаживания. Я вот как делаю-собственный организм хороший советчик если к нему прислушаться-закрой глаза, расслабься и задай вопрос, например "как я и мой малыш будем чувствовать себя если роды начнутся на следующей неделе?" и прочувствуй свои ощущения, если возникает например тяжесть, комок в горле, кружится голова, вобщем возникновение любых неприятных ощущений говорит о том, что стоит быть настороже, роды могут быть нелёгкие, если же нет никаких неприятных ощущений и присутствует лёгкость в теле тогда всё в порядке и можешь ещё подождать. А можно задать вопрос и так "как я и мой малыш будут чувствовать себя если роды будут на этой неделе?" и прочувствуй ответ, меня такая техника никогда не подводила.
11 ноя 2005, 18:12
Спасибо попробую!
11 ноя 2005, 18:16
так, Ань, пора рожать, уже топики в твою поддержку создаются:)
11 ноя 2005, 18:19
Вижу...так приятно...
Но пока ни чем порадовать не могу..:)
11 ноя 2005, 19:11
А я зашла, вижу название, Ань, держись! обрадовалась, думаю, ну всё, в роддоме....
11 ноя 2005, 21:15
Девченки,а я кажись без очереди влезу,хи-хи..
У меня воды отходят,позвонила,проконсультировалась,сказали ждать,все равно в закрытые ворота деть не вломится,а утречком уже к ним в любом случае,хоть со схватками хоть без них,хотя обещали часов через 5 что должны начаться,вот я намылась,набрилась,сижу.Может поспать на последок и противный муж еще с работы не пришел,даже обидно,блин,тут такое,а я ему тортик на день рождения доделываю....
11 ноя 2005, 21:34
Ну, Юля, держись, один из самых счастливых в жизни моментов скоро свершится!!! Быстрых и лёгких тебе родов!!!
11 ноя 2005, 21:36
Молодчинка! Давай! Лёгких тебе родов;)А у меня схватки через 15 мин начались как воды отошли:)Я в роддом приехала через 3 часа после отхождения вод, схватки уже были 5-6 минут
11 ноя 2005, 21:41
да? НУ ВОТ Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО НАЧНУТСЯ,НО ПОКА НИКАКИХ СХВАТОК,ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО КАК ТО,сижу жду,как будто не со мной все это происходит,хи-хи,подруге позвонила,ей еще месяц ходить,она в шоке,ручки-ножки затряслись,переживает больше чем я.
11 ноя 2005, 21:47
Вот сиди и отдыхай пока:)предстоит трудная работа:)а может и наоборот, раз и родишь:)В любом случае удачи тебе!
11 ноя 2005, 21:49
Спасибо :-),я вот тоже думаю,пойти вздремнуть что ли?Навряд ли усну,это уже нервное...
11 ноя 2005, 21:57
Хорошо бы поспать;)а то ночью тяжело будет, я так думаю. Мне повезло, началось всё утром:)я за ночь выспалась:)
11 ноя 2005, 23:14
У меня отошли воды ночью, около 2-х, мы потихоньку стали собираться, к 6 утра в роддоме были. Схватки нормальные у меня так и не начались. Около 8 стимулировали, только к 7 вечера родила. А если у тебя уже отошли, если только утром в роддом поедешь, насколько это затянется?... Попробуй, конечно поспать, если получится, лежа воды не вытекают так сильно, накопится немножко... Но мне кажется, что лучше все же деткино состояние контролировать...
Удачи и здоровья вам обоим :)
11 ноя 2005, 22:24
странно, кто тебя так отфутболил...
вообще то мне и всем, кого я знаю, и врачи и акушерки грили, что как тока воды отойдут, то надо обязательно в роддом ехать. пока приедешь, пока тебя оформят наши "расторопные" медсестры... вообще то деть в безводнм режиме может находится не так много времени и надо еще учитывать, что матка будет раскрываться не один час, а время пошло уже с момента излития вод...
я бы не рисковала так, а поехала бы в роддом. так и ктг сделают, и все будет под контролем.
а, еще ТАМ теперь уже не так стерильно, как раньше и открыто для инфекций, вот почему желательно все таки перебазироваться поближе к месту родов:-)
11 ноя 2005, 22:40
Ну я это вариант уже со своей акушеркой и до этого обсуждала,вроде ведь 24 часа после отхождения вод может пройти и какие то новые понемногу тоже образовываются,а так что там, что здесь все равно ждать надо,хотя блин страшно,вдруг что не так,ноя в 2 места звонила и везде такой ответ получила,что если воды чистые то надо ждать,ну вот и буду теперь на стреме сидеть...
11 ноя 2005, 22:49
Нее, лучше ехать. У меня когда воды отошли, я позвонила в больничку, мне велели собирать манатки и ехать. Через 6 часов родила
12 ноя 2005, 01:37
ну, ты же не медик, чтобы на глазок определять чистоту вод!
и потом, кто интересно НАСТОЛЬКО удлинил период безводный? ни фига себе...мдя...на западе вообще считается , что 8 часов без вод мона. у нас побольше - 12 что ли, но никак не сутки!!!! у меня детка была 14 часов, так моя акушерка ТАК издергалась, что пришлось окситоцин ставить, не было времени ждать..., и все равно инфекцию в глазик получила и гипоксия была. я не пугаю, просто лучше перебдеть в таком деле!!!
я бы на вашем месте ехала в приемный покой. а акушерка потом подтянется, когда схватки пойдут.
12 ноя 2005, 00:13
"еще ТАМ теперь уже не так стерильно, как раньше и открыто для инфекций" вот у меня походу из-за этого потом было восполение матки! :( Хорошо, что на ребёнка не повлияло!!
12 ноя 2005, 00:55
примерно о том же и я написала.
12 ноя 2005, 00:54
Cтранно, у меня как воды стали отходить -позвонила вна Рави, ответом было - ЕХАТЬ В РОДДОМ!Ребенок лишается защиты, нужно меры предпринимать ... и тут такой безответственный ответ :(
12 ноя 2005, 00:12
Малыш очень активный! :) Так прикольно! Сегодня лежу и думаю, что навярняка я больше такого никогда не с могу ощутить. Вряд ли решусь на третьего ребёнка! Поэтому надо запомнить эти сладкие минуты навсегда!! :))
12 ноя 2005, 00:22
Так здорово когда малыш шевелится:)
12 ноя 2005, 00:26
здорово,ага))) особенно здорово когда в 4 часа утра ни с того ни с сего мы просыпаемся и начинаем такие выкрутасы выдавать,что просыпается не только бедная мама,но и даже папа:):):)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:32
ну и что:)всё-равно здорово когда внутри тебя кто-то шевелится, да ещё и папку пинает:):)
12 ноя 2005, 00:39
да,мне тоже нравится))обалденное чувство,никогда не забуду))
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:57
МИЛЫЕ ПУЗЮШКИ И МАМОЧКИ!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления, за пожелания и за кулачки!!! Нам ОЧЕНЬ приятно ;)

Из больнички мы приехали уже в четверг (вчера), но что-то как-то меня не пускали к компьютеру мама и муж :) а потом наша Доня устроила маленький концерт - пузя болел :(
Сегодня она намытая, тёпленькая и чистенькая спит, как сурок. Ничем не разбудить и я присела за компьютер :)

Слушайте, всё-таки роды не такое страшное дело, как оказалось, либо я себя настраивала на что-то ужасное и что я просто напросто умру...
Когда приехала в больницу с нерегулярными схватками раскрытие уже было 3 пальца и мне прокололи пузырь. Тут и началось самое весёлое :) Вообще роды шли недолго, всего 8 часов. Жаль только, что потуги затянулись - 2 часа. Сил уже толком не было, а пыхтеть приходилось дальше. Если бы не муж, я б вообще ещё с пузей была.
Тоже хочу отметить, что акушерка была супер!!! Если есть возможность, берите, девчонки, платную.
Ну вот такие делишки. Мы дочей просто не налюбуемся. Ну очень мне нра :) :) :) Похожа на папку, поэтому нра вдвойне :) Очень спокойненькая и тихинькая. Но это пока :)
Фотки будут чуть позже. Может денька через 2-3.

Маргошка, поздравляю тебя тоже с дочуркой!!! Молодцы :) Всего вам самого-самого!!! Теперь я вошла в положение всех мам и хочу пожелать тебе мягкой грудки с кол-вом молочка ТОЛЬКО на твою дочу, что б она у тебя не разрывалась!!! Малышке крепкого здоровья, поменьше газиков, а вам с папой побольше счастливых дней!!!

Анютка, а ты крепись. Уже совсем чуток осталось!!! День-2. Ты СТОЛЬКО ждала, что осталось совсем ничего. Зато какая награда!!! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2005, 01:02
Ирш, ещё раз поздравляю с доченькой! Так здорово что всё так хорошо и гладко прошло :) Умничка!Растите здоровенькими, а маме спокойствия и молочка ;)
12 ноя 2005, 02:40
Спасибо, Ольчик!!! А молочко есть, правда не знаю что с ним делать... много есть :(
12 ноя 2005, 01:08
Добро пожаловать домой, Каролинка! Теперь пузо твоё изчезло, но вместе с этим появились новые приятные заботы о малышке. Желаю тебе иметь побольше терпения, но всё равно пусть твоя доча научится спать всю ночь как можно быстрее и маме даст высыпаться :)
12 ноя 2005, 02:38
Свет, пузо и правда исчезло... но осталось по-прежнему волосатым :) :) :) Это иногда веселит... но только иногда :)

Спасибо за пожелания!!! А с дочей и правда столько приятных забот-хлопот!!!
12 ноя 2005, 11:54
Сразу исчезло? повезло...:) Я помню с роддома уходила такая же пузатая, как и пришла:)И ещё много времени у меня живот был, я его и перетягивала, но до сих пор ещё маленький остался:(
12 ноя 2005, 01:16
Каролинка, я плачу..как-будто сама родила:)Счастья вам огромного...сразу всё вспомнилось...плачу от счастья
12 ноя 2005, 02:36
Оксанчик, плакать низя!!! :) Даже по такому радостному событию ;)
12 ноя 2005, 11:51
Можно чуть-чуть:)
12 ноя 2005, 01:50
ооо,Иришка!! поздравляю с возвращением домой напару с дочей))) здоровя вам обем))очень рада за тебя)) прям на стуле прыгала когда узнала наконец)))
(с транслита)
12 ноя 2005, 02:35
Спасибо, Юльчик!!! Не иначе, как ты посодействовала :)
12 ноя 2005, 11:28
Каролиночка!!!Поздравляем тебя с доченькой!Еще одна принцесска в наших рядах!!!!!!!Всего Вам хорошего!!!!!
13 ноя 2005, 00:23
Иришка! Поздравляем ещё раз! Очень за тебя рада!!! :)
13 ноя 2005, 23:52
Поздравляем :) Рады очень :) Счастья безмерного! :)
12 ноя 2005, 11:24
Всем доброе утро!:)
Мы дома ждёмс!:):):)

Иришкина!Поздравляю тебя ещё раз с твоей наградой с доченькой!;)Желаю вам всего самого лудшего!Хочу сказать тебе спасибо за тёплые слова...:)Наверное ты права...Осталось совсем не много...;)Хотя....У меня уже такие мысли в голове...:crazy
Мне кажется,что я так ждала беременность,а теперь малыша,что прям незнаю...
Такая глупость,но мне кажется,что это просто сладкий сон и он не может никак кончиться...:)Ну...завершиться(родами) и этот сон становиться уже диагнозом...:) Шутка...
Просто так долго тянется время,что кажется,что всё это происходит,но не со мной...:)
Чушь написала...:crazy Но просто так затянулось...или я такая нетерпеливая...
Поймите меня правильно,просто куча каких-то нелепых слов,я уже заждалась...:)

Скоро всё закончиться;)
12 ноя 2005, 16:05
Скоро топик наш загнётся..:(
Совсем никого нет,а раньше...
уже все родили...,осталось тогда и мне :)
12 ноя 2005, 18:02
А может и не загнётся:) Ты сходи на загранмаму, почихай своими беременными чихами на уже состоявшихся мам, вдруг кому-нибудь на рождество-новый год незаказанный аист подарочек закинет ;-):-)
12 ноя 2005, 20:18
Свет, ты что! Не надо мне такого подарка:)годика так 4:)
12 ноя 2005, 20:40
Ну, подарок-он на то и подарок чтоб быть неожиданным :) Я вот тоже надеюсь, что сей приятный подарочек не свалится на меня года так 2 ещё, но ведь никогда не знаешь...вдруг твой муж будет так сильно желать второго малыша, что прорвёт твою оборону ;):)
13 ноя 2005, 00:08
он желает, но не сейчас, отдохнуть немного надо:)
13 ноя 2005, 13:44
Я заглядываю изредка - у нас еще хорошая погода, не сидится дома :) Все таки не совсем мы таллинские пузьки :) Но рожать надеюсь в Таллинне :)
13 ноя 2005, 13:20
Всем доброе утро!
Мы дома ждёмс!
13 ноя 2005, 14:06
ну, совсем не хочет ребенок выходить из теплого маминого пузика:)
13 ноя 2005, 14:20
И не говори... зато сколько у мамульки терпения!!! Оно ведь как раз ей скоро понадобится!!! Ребёнок подготавливает, можно сказать...

Анюта, крепись!!! Или... может привлеки мужа, как девчонки советывали... ведь действительно помогает ;)
13 ноя 2005, 17:49
Моё терпение просто видимо без границ...
А если честно..,то меня на долго не хватит...
Хочу завтра поехать с сумкой собраной к врачу на приём и попроситься на стимуляцию...
Если она меня опять до следующего понедельника отправит гулять-ждать...
Я не знаю...Боюсь ей нахамить...:(
13 ноя 2005, 17:51
Ты что! До какого понедельника:)Теперь уже точно рожать пора:)
13 ноя 2005, 17:53
И я так же считаю,но хрен знает что у неё на уме!
Я просто .....не могу....даже дождаться завтра!:)
13 ноя 2005, 17:56
А срок тебе правильно поставили?
13 ноя 2005, 18:02
Да блин я уже сама незнаю..:)
Смотри.. на последнем приёме мне уже она сказала,что при последнем УЗИ ей там отметили,что срок на дней 5 побольше...Ну если судить по УЗИ срокам,то получаеися так:
1.ПДР 3,11
2.ПДР 3,11+дней 5...
Ну грубо говоря 10,11-Врачь сказала,ну до 10 можете ещё походить...
3.ПДР 29,10-по месечным:)
Вот и получается,что уже все сроки возможные прошли..
Но простите завтра я приду к ней и будет уже 14,11..
Вопрос:Сколько можно??????????
Вот такой расклад..:(
13 ноя 2005, 18:07
Дааа, ну у тебя и ситуэйшн:)столько сроков(в принципе, как у меня, у меня по месячным был 18, по узи 25, а если считать в нете по калькулятору, вообще 4 апреля)а если смотреть на твой срок, который 10.11, тогда получается ты всего 4 дня перехаживаешь:)
13 ноя 2005, 18:09
Ну по последним ведь УЗИ не смотрят...
По интернетовскому календарю...
У меня срок тоже 29,10...
Короче я незнаю...
13 ноя 2005, 18:10
и я незнаю....:)а у тебя раскрытие смотрели?
13 ноя 2005, 18:12
нет..:)
Я вот посмотрела...
Я 25,08 ушла в декретный отпуск официальный...
Значит...На сегодняшний день у меня 41 неделя и 3дня...:(
13 ноя 2005, 18:17
и у меня раскрытие не смотрели, сказали если всё в порядке, то лучше не лазить туда. А если стимулируют в 41+5, значит у тебя ещё 2 дня есть? не, не, давай завтра рожай:)
13 ноя 2005, 18:19
Вот и я думаю,что завтра будет последний день моей беременности!
Надеюсь..:)
13 ноя 2005, 18:20
и мы будем надеяться:)
13 ноя 2005, 18:21
Постараюсь написать смс,если не приеду домой,а если вернусь..ну тогда напишу здесь...
Ты здесь напиши,если я смс тебе кину..ок? Чтобы девчонки были в курсе..:)
Спасибо!
13 ноя 2005, 18:33
Конечно, конечно! Обязательно:)
13 ноя 2005, 18:37
но ты уж постарайся домой вернуться с лялечкой;)
Ну да..:)
13 ноя 2005, 18:01
Ань, приветик!
я очень хорошо осознаю, насколько тебе уже тяжело, и морально, и физически. так вот. мой тебедобрый совет: ты не проси, а НАСТАИВАЙ на стимуляции, требуй ее. если бы ты наблюдалась на рави или сыле, ты бы уже родила в 41+5. я уже писала, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ срок направления на стимуляцию в эстонии. то, как с тобой обходится врач - просто произвол. потому что она совсем не думает, что деть в животе не так просто сидитЮ а растет, и рожать его не ей, а ТЕБЕ. я сама на себе это хорошо почувствовала - что такое рожать худенькой женщине переношенного ребенка. попробуй выроди эти 4 кг!!! у меня тоже КТГ было отличное и узи тоже, и доча себя чувствовала отлично, но врач сказал: все, не родишь сама, в 41+5 вперед и с песнями на стимул. дадут таблетку и схваточки пойдут. а то, можешь так ходить и ходить, пока плацента не накроется.
и точно, я приехала на стимул. , меня посмотрели, а матка не готова вообще.
13 ноя 2005, 18:05
Илон... ,но ведь я на Сыле наблюдаюсь...
У меня уже сил нет..
Мне даже не хочется представить,что мой ребёнок больше 4-х кг.....АААА
Я ведь вообще без бёдер..Ну как бы худая..:)
Объём моих бёдер-если это можно их так назвать...
Совсем не большой..
Подружки вечно говорили,что у меня нет бёдер,так попа...виднеется...:)
13 ноя 2005, 18:23
Илона права, деть-то растёт и потребность в питательных веществах увеличивается, а плацента ведь не молодеет...Если б ты съездила на Рави и сказала бы свой ПДР 29.10, на тебя бы глаза вылупили и погнали метлой на стимуляцию. Съезди в роддом, не жди когда рак на горе свиснет...пусть тебя хотя бы проверит независимый врач [-0<
13 ноя 2005, 18:24
Свет спасибо...
Я завтра на приём и буду решать уже..:)
Ставить вопрос ребром!;)
13 ноя 2005, 18:31
Слушай, Ань, так если посчитать дни после 29.10, то ты сегодня уже 15тый день перехаживаешь???
13 ноя 2005, 18:35
По этому сроку да...уже 15й день...
Аня, а тестик показал на какой день задержки? Сколько цикл был всегда?
13 ноя 2005, 18:43
Ой я не помню...
Могу сказать,что первй день последних месечных был 22,01,а день когда произошло приятное мероприятие..:) 2,02!
Знаю точный день,..потому что отмечала и после делала тесты..через неделю помоему...
А только потом опять..секс..:)
Короче мы просто так хотели забеременить...
Что в январе :oops затр...ли :oops друг друга..:oops
А потом просто часто не хотелось...Ну вообщем,поэтому знаю,что именно 2-го января тот день..,когда спермик меня и моего мужа осчастливел..:)
13 ноя 2005, 18:48
ооооо! Тогда точно пора тебе уже разродиться. Я почти уверенна, что завтра тебя на стимуляцию отправят. Если будет сопротивляться, скажи, что точно знаешь дату зачатия. Это раз. Ещё скажи, что если не направляете на стимуляцию, тогда отправьте на УЗИ, хочу знать состояние плаценты и дитя тоже. И КТГ хочу.
Но я уверена, тебя всё же отправят в больничку. Удачи!
13 ноя 2005, 18:51
Спасибо вам всем!Оль... я постараюсь...напроситься...
Просто я ей всё говорила,что знаю точный день и т.д.
Но знаешь они как я поняла...
Не верят ...ну врачи пациентам...
буду с ними завтра серьёзно разговаривать..:)
13 ноя 2005, 19:03
А в какой конкретно день тебе тестик показал?? Может ты вовсе не 2.02 забеременела, а на неделю позже??? Чувствительный тестик может показать 10 дней после зачатия, но чтобы через неделю после 2.02 показал я очень сомневаюсь...
13 ноя 2005, 19:05
Я не помню....:(
К сожалению...
13 ноя 2005, 19:12
Я вот сейчас додумываю, что если у вас нечасто был этот ПА, 2.02, потом через неделю, потом ещё один раз через неделю, то может у тебя всё таки была по каким-то причинам поздняя овуляция и вы просто в неё попали?? У мамы на работе девушка есть, так та забеременела за 2 дня до предполагаемых делишек, её муж был в отъезде (долго), ну а по приезде она не думала, что сможет забеременеть перед делишками, а вот как бывает :)
13 ноя 2005, 19:14
Ой я уже и незнаю...:(
Я запуталась....:)
13 ноя 2005, 19:08
Ну и ну! а яну из форуме, на сыле была у рохт, как штык послали на стим. в 41+5
13 ноя 2005, 19:10
Значит завтра можно надеятся на стимуляцию!
Спасиб Илон за инфу!
А хотела у тебя спросить...
У тебя были растяжки и чем пользовалась..Если были?
13 ноя 2005, 14:26
Каролинка! Как у тебя с грудью? Лучше?
Я хотела тебе посоветовать не сцеживать, а просто открыть грудь и пусть самотёком сольётся, я так над раковиной или над ванной стояла! Становилось легче! И ещё, если есть комочки, то их нельзя массажировать, лучше, когда этой грудью кормишь, нажать одним пальцем на комочек! Ребёнок его тогда рассосёт!!
Держись! Это проходит, это временно!! Всё наладится!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЭТО ЖЕЛАНИЕ КОРМИТЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ КОРМИТЬ, ТО БУДЕШЬ!!!!!! Не сдавайся, даже если будет казаться, что молока мало - не переходи на смесь!!!!
13 ноя 2005, 14:57
Угу, Катюш!!! Намного лучше!!! :) Я бы сказала, что на сегодняшний день проблем не имею, воть :) Во всяком случае нигде ничего не болит и деть хорошо кушает.
15 ноя 2005, 00:45
Я очень за тебя рада!!! Береги грудь, не простужай! ;) И корми дочу по требованию!! :) И тогда всё будет хорошо!!!
15 ноя 2005, 19:33
Спасибо Катюш :) Я уже начинаю постепенно привыкать к своему непонятному состоянию. То молочная ферма, то коровка, то вообще без всего :)
13 ноя 2005, 18:52
Девчонки..Ждите меня завтра с лялей..:)
Ну мне так хочется в это верить..:)
13 ноя 2005, 19:35
Давай давай;) Держу за тебя кулачки!
(с транслита)
13 ноя 2005, 20:13
Аня!Илона права. я не понимаю, как Любимова безалаберно относится к тебе!!!Меня уже на 41 неделе послали на стимуляцию!Так что собери нужное и завтра прямо в роддом!гель мне не помог, только день промучилась!!!Настаивай на проколе пузыря, так лучше и вернее!
13 ноя 2005, 20:21
Она, в принципе, может и сегодня позвонить в роддом, сказать свой ПДР и спросить когда ей приезжать, если сегодня примется за дело, то завтра уже точно будет с лялей :)
13 ноя 2005, 21:04
Аня, я про растяжки тебе ответила в мамах:-)
и вообще, удачи тебе на затра, на всякий, если вдруг я от компа отлучусь из за дочи:-)
мы тебя все ждем в мамах,там тебе место:-):-)
14 ноя 2005, 10:56
Аня, удачи тебе на сегодняшний день! ещё немного терпения и ляля будет рядом! будем ждать инфы. вот тебе кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 11:00
Аня!!! Удачи!! Ничего не бойся, теперь уж точно скоро!! :-)
14 ноя 2005, 11:56
Анютка, солнышко, удачи тебе!
14 ноя 2005, 12:30
Ань, будем с Максимкой держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 12:42
И наши тебе кулачки@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 13:43
Всем привет:)
К нам на выходные Викуся приезжала с семьей:) пару фоток в паспорте.
14 ноя 2005, 14:12
карапузы то уже большие совсем:)
14 ноя 2005, 14:18
Ты про каких:)?
Мелкие еще вроде мелкие, особенно, когда смотришь на старших....А между мелкими и не скажешь, что разница 3 недели
14 ноя 2005, 14:25
на фотках крупно выглядят:)
15 ноя 2005, 00:31
ты ещё и стихи пишешь!? :)
Карапузы супер! Папы тоже ничего! ;)
14 ноя 2005, 14:33
АНЮТКА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 14:49
И от нас тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
14 ноя 2005, 15:05
и я присоединюсь:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:35
Ну вот!:)Я дома...
Вообщем сегодняшний приём прошёл так..:
Сделали мне КТГ-всё в порядке..:)
Анализы хорошие...
Никаких намёков на что-то неладное..:)
Вообщем я ей сказала,что приехала с вещами и домой без малышки не поеду..:)
Она мне объяснила,что по последнему УЗИ,мне перенесли начальный срок,на 10,11...
Значит стимулировать рано и нужно подождать естественных родов..:)
Выдала мне направление на стимуляцию на 21,11 ...
Сказала если не рожу до 21-го,то с утра с вещами в роддом.И тогда будут вызывать...
" у вас всё хорошо не растраивайтесь...
Мне кажется вы родите раньше..:)"
На что я чуть не расплакалась...и поехала с мужем домой...
Вот такие новости...
Выжидаем последнюю неделю...:)
14 ноя 2005, 15:52
Ань, если срок стоит 10-го числа, то расстраиваться тебе рано:)Всего 4 дня перехаживаешь.Повторюсь, что с первенцем я 10! дней переходила:)
14 ноя 2005, 16:17
Ну если 10,то да ...:)
14 ноя 2005, 17:32
Может у тебя действительно поздняя овуляция была?? Посмотри по своему первому УЗИ: дату этого УЗИ и срок который на картинке стоит. Надеюсь, врачи знают что делают...
14 ноя 2005, 17:40
Я вот поинтересовалась у своей мамы перехаживала ли она нас с братом или родила в срок, так вот со мной она переходила на неделю и я родилась 3600 гр, а с братом аж на 3 недели (после ПДР по М) и он родился 3700 гр. С братом, похоже, была поздняя овуляция. С братом её не стимулировали, схватки начались сами.
14 ноя 2005, 16:05
Вот это новость! Интересно, что мне завтра скажут. Жду и волнуюсь.
14 ноя 2005, 16:13
Не переживай!Всё будет хорошо!
14 ноя 2005, 16:17
Я вот ждала всё, что тебе скажут у врача. Но никак не ожидала такого исхода. Будет смешно, если мне тоже срок подвинут. Странно, ведь неоднократно проверяли и по УЗИ, и по месячным -он был одинаков. Ладно, буду ждать затра. Удачи нам с тобой в этом нелёгком деле!
14 ноя 2005, 16:50
Аня, ты что??? какое 10 ноября? она что, с ума сошла???
ответь, плиз на сл. вопросы мне.
1. какой у тебя всегда цикл?
2. когда был первый УЗИ? возьми фотку в руки и найди на ней дату УЗИ и срок, который там поставили.
3. когда был второй УЗИ? Опять дата самого УЗИ и срок, который поставили.

Я же помню, что тебе 29.10 по первым УЗИ было, и по М. тоже. На последнее УЗИ нельзя опираться, там расхождение идёт +- 21 день. Я точно знаю день О. у себя, у меня М. тоже были 22 числа, только июля :-). Так вот, по первым УЗи и по М, и по О., срок был 29 апреля. вот последние УЗИ я делала аж 3!!! В 33 недели у Шойса срок был 6 мая, в 35 у Лаасик срок 7 мая, а в 36 в Медикуме аж 10 мая! Если бы мы так ориентировались, я бы с ума сошла. На УЗИ же срок по размерам плода ставят, а все детки очень разные.
14 ноя 2005, 16:55
Ещё попытайся вспомнить, хотя бы примерно, когда тестик показал полосочку, восстанови события.
14 ноя 2005, 16:58
мне Куль говорила, что декретный выписывают по последним М., и на стимуляцию направляют тоже ориентируясь именно на них и на первые УЗИ. говорит, никак не на последние, там же размеры уже сильно гуляют. и мне она чётко сказала, что стимулировать начинаем с 10 до 14 дней переноса.
14 ноя 2005, 18:04
Интересно, а у меня по первому УЗИ срок 27.10. По последнему - 02.11. То есть я действительно засиделась в беременных? Завтра уже 42 недели... и ничего...
14 ноя 2005, 19:07
Оль....смотри..:)
1.Цикл у меня непонятный..:)Месячные шли по 4-6 дней и шли очень не регулятно ...
2.первый УЗИ(19,04,05)11+2недель/ПДР 29,10,05
3.второй УЗИ(13,06,05)18+1недель/ПДР 3,11,05.Они не могли замерить голову ребёнку(низко лежал)и послали через 2 недели ещё..на повторное
4.повторный второй УЗИ(27,06,05)20+4недель/ПДР5,11,05
5.(25,08)попала в больницу с болями живота,делали УЗИ и сказали,что срок на дней 5 будет побольше.../ПДР 10,11,05(размер плода 30+6недель)
Вот вроде правильно!
14 ноя 2005, 19:18
По УЗИ в 12 недель мне срок поставили 15 мая, хотя ПДР по М был 22 мая, а по овуляции 28 мая.
А когда ты попала в больницу с болями, то малыш мог в тот "неблагоприятный" для него период немного уменьшить темпы развития, а потом после восстановления развиваться как всегда, поэтому и срок на 5 дней больше стал.
14 ноя 2005, 18:36
ну, не фига, а что так долго ждать то??? у меня срок был 31 июля, я переходила до 3 августа, но, если бы не родила, стимулировали бы 8 августа
14 ноя 2005, 20:45
Анюююююют... я в шоке :( Как так??? Даже не знаю, что сказать. Но одно радует, что этот день всё равно приближается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 17:09
Так.... Деушки.... Кто у нас тут очередь тормозит????? Мне уже не терпится, да и мелкой судя по всему тоже... Пузь немножко вниз съехал, да и тренировочные 2 вечера подряд.... Проходите, очередь не задерживайте!:-)))) Мы после вас!:-)
14 ноя 2005, 17:13
Чегой-то на меня асегодня мандраж напал.... Это мама своими звонками по несколько раз в день нервирует.... Говорит - бери-ка ты платную акушерку, чтобы все в ажуре было..... А то за бесплатно сейчас никто хорошо работать не хочется..... Вот и думаю теперь..... До этого на 100% была уверена рожать бесплатно.... А из платных кого посоветовать на Рави можете????
14 ноя 2005, 17:14
Я отлично справилась бесплатно. За 17 часов схваток вниманием не обделяли ни акушерки, ни врачи.
14 ноя 2005, 17:17
Да вот и я думаю, что вниманием не обделять.... Но мама это мама.... Я спокойна как танк, а она уже неделю с ума сходит.... Говорит, а вдруг что не так.... Что тогда....
15 ноя 2005, 00:39
А если "что не так.... ", то рядом с тобой бесплатно будут 2, 3 акушерки, сколько надо и врачи!!!!
14 ноя 2005, 17:28
Меня тоже никто вниманием не обделял, каждые полчаса проверяли малышке сердцебиение допплером, пару раз КТГ делали, воду приносили если нужно было, да и сами роды оставили хорошую память.
14 ноя 2005, 19:26
И я без внимания не осталась, акушерка ну очень часто заходила ко мне:)
14 ноя 2005, 18:52
привет. я только за платную. у меня была пийа хейман. и ее и каролинке присоветовала.ей тоже очень понра. а мне она просто спасла ребенка:-)
14 ноя 2005, 20:02
Илон, сорри за преставучесть..... А у вас были какие-то предпосылки к сложным родам???? Или все в процессе выяснилось????
14 ноя 2005, 21:26
предпосылок не было, скакала козой всю берем. а платную взяла, так как уже рожала бесплатно один раз. и даже есмотря на то что в этот раз на рави, а не на сыле, решила перестраховаться, о чем нисклько не жалею!
14 ноя 2005, 18:55
Девченки,выложила фотки мелкого в паспорт.
14 ноя 2005, 21:14
Ух, какой хорошенький :) пупся просто :)
14 ноя 2005, 21:27
слушай, прямо маленький мужчинка!!! классный малыш!
15 ноя 2005, 00:37
Хорошенький!!! И сразу видно, что Павлик! Подходит имя очень!!!!
15 ноя 2005, 14:15
Супер!!Такой хорошенький:)
15 ноя 2005, 22:46
Спасибо за комплементы.
14 ноя 2005, 19:28
Анечка! Я так ждала твоего сообщения, но не дождалась. А оказывается тебе ещё ходить и ходить:(Слава Богу с малышом всё в порядке!
14 ноя 2005, 20:04
Девчата!!! :) Поставила фотки малышки, правда до завтра.
14 ноя 2005, 20:13
ИРИШКИН!!!!!!!!!! Такая лапся сладенькая!!!!!!!!!!! Я прям до слёз растрогалась!!!!!!! Так захочетелось мою Маруську поскорее увидеть......

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!
14 ноя 2005, 20:42
Спасибкин, Надюль. Ну вам тоже совсем капсель ждать осталось!!! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 20:42
дочка красавица, а ты как будто и не рожала, хорошо выглядеш:)
14 ноя 2005, 21:00
Ир, это точно! Я с роддома вернулась такая же пухлая как и пошла туда:)
14 ноя 2005, 21:32
я когда родила была просто в шоке, вроде ребенок уже на руках, а живот как на 9 месяце:))) правда он значительно уменьшился за те 3 дня пока я была в роддоме
14 ноя 2005, 21:36
ну и сейчас у тебя его нет, а у меняя...
14 ноя 2005, 21:38
ой, не верю, что большой
14 ноя 2005, 21:58
ты меня просто не видела...мне до сих пор не влезть в добеременную одежду:(
14 ноя 2005, 22:01
покупай абонемент в идакескус, будем вмете ходить:)
14 ноя 2005, 22:02
мне ребёнка не с кем оставлять:(
14 ноя 2005, 22:07
вот это проблема...там можно с собой брать, но куда такого маленького, вот, когда побольше станет....а муж сидеть не будет?
14 ноя 2005, 22:15
не то что не будет, он просто не может, работает почти всегда:(
14 ноя 2005, 21:15
маленькая красавица :) очень хорошенькая :) молодцы :)
15 ноя 2005, 00:35
Боже!!! Какая кукляшка!!! ттт
А ты как будто и не была беременной! Стройняшка!!!!
15 ноя 2005, 01:07
Ну хватит, хватит, я уже краснею :oops :-D
15 ноя 2005, 00:49
Какая хорошенькая лапатулька.Ты наверное очень счастливая.Я за тебя очень рада.
15 ноя 2005, 01:06
Викуська, ну конечно!!! :) А разве ты - нет? :)
15 ноя 2005, 01:12
Да,очень.Но скажу по секрету,если бы была девочка,то от счастья подпрыгивала бы.Вот.
15 ноя 2005, 00:29
Девочки извените что вторгаюсь продаю коляску фотки в паспорте. Возможна доставка на дом + ванночка .
15 ноя 2005, 12:46
Ань, ну что? Снова глухо?
А КТГ что показывало? Прямую линию или хоть чуток схваточки были?
15 ноя 2005, 14:26
Да вроде были...:)
15 ноя 2005, 12:48
Каролиночка!!!! Какая у тебя девочка - ну просто маленькая принцесса:)И мне кажется, что на тебя похожа:)
А ты сама худююющая, мне бы так;-)
15 ноя 2005, 13:19
Мариш, прям бальзам на душу :) А то все говорят, что папина доча. ОбЫдно, понимаешь :) носила её 9 месяцев, рожала, а тут только паапа...
15 ноя 2005, 14:29
Иришка у тебя Доменика такая пупса...:):):)
Просто не вериться...:):):)
Милая ...симпомпуля..:)
И явно мамина дочка;)
15 ноя 2005, 15:06
Ой, ещё одна приятность :) Спасибо!

Анют, поправлю, мозя? :) ДомИника.
15 ноя 2005, 15:09
:)сорри
15 ноя 2005, 16:44
Ну когда же начнётся ..:)
Сижу как на иголках....:)
15 ноя 2005, 16:49
Так....
А где Пчелка?
У неё вчера был ПДР?
Может процесс начался?
АУ-АУ-АУ...
15 ноя 2005, 17:54
Пчёлка, наверное, уж дня 3 назад родила, она же писала, что у неё воды отошли 11 ноября, значит 12 родила, долго не дают ребёнку без вод быть :) Скоро даст о себе знать как только из роддома выйдет :)
15 ноя 2005, 17:58
дорово!Поздравляю!
А я даже не знала..:(
Всего ей и малышке!!!
15 ноя 2005, 18:01
О!Теперь узрела...
Вот видишь...Так я была собой занята..:)
Даже не заметила...!Сорри ..мне стыдно..:oops
15 ноя 2005, 18:08
Мы 13 ноября родились на папкин день варенья,в 1,50 ночи,8/9 по шкале апгар,ни одного разрыва и за 7 часов,правда схватки замучилась ждать,спасибо акушерке,без нее я бы так легко не отделалась.
Аня держись уже скоро и ты @@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 18:22
Поздравляю с малышом/малышкой!!! Кто у вас родился-то?? И как назвали???
15 ноя 2005, 18:38
Ой,да,я что то всем забываю сказать кто :-)
Девочка,Милана,фотки в пассе.
15 ноя 2005, 18:41
Ой, какие вы пупсики!!! :)
Пчёлка, поздравляю!!! :)
15 ноя 2005, 22:55
Мои поздравления.Всего,всего вам.
15 ноя 2005, 18:59
ЮЛЮШКИН!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!

Ты для меня как доброе знамение!:-))))) Значит и мы скоро.:-)))))
15 ноя 2005, 19:05
Поздравляю!!!
15 ноя 2005, 19:44
Поздравляю с рождением доченьки!!Молочка вам вкусненького и сонных ночек!
16 ноя 2005, 12:37
Поздравляем:) ВОт это подарочек папке:) Всего вам наилучшего - растите, хорошейте:)
15 ноя 2005, 18:15
Аня, я думала ты уже родила...Ну ничего скоро уже! Тяжело ждать конечно, но уже вот-вот будет!
Ты лучше б начала стимулировать роды уже! Помой пол руками, покидай спички на пол и собирай по одной, ходи побольше, по лестницам тоже помогает! Давай действуй!
15 ноя 2005, 18:39
Анют, а чай из малиновых листьев пила? Попробуй, может поможет. Я пила.
15 ноя 2005, 22:58
Я тоже пила.:oops
15 ноя 2005, 20:22
Аня, пора рожать, я хочу чтобы наши пупсы уже следующием летом вместе бегали:))
15 ноя 2005, 22:22
Девчонки...!!!!!!
У меня очень болит живот...Так тянет и поясница тоже...Мама!!!!!!!!!
И ляль там шевелиться незнаю что делать..
Просто я не знаю,что такое схватки...
Не понимаю чё считать,но живот оочень болит ходить не могу...И поясница счас сломается....
15 ноя 2005, 22:38
Анют, они очень похожи на то, как начинаются М. Вот как в первый день болит поясница и живот тянет. Они сначала слабенькие, едва-едва. А потом всё сильней. Боль не постоянная!!! Она приходит на секунд 20-40 и уходит минут на 10 сначала, а потом уже меньше, но и схватки становятся сильней. Слушай, если это у тебя схватки, то ты их ни с чем не перепутаешь!!! 100%, так что лови кулачки, хватай сумку и мужа и в роддом :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 23:43
Тишина.Аня скорей всего в роддом поехала.Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 00:42
Давай Аня, рожай, и мы все вздохнём с облегчением!!! Счастливых тебе родов!!!:-D
16 ноя 2005, 01:01
Девочки! Получила от Ани сообщение
"Я рожаю, раскрытие 1 см за 2 часа, жду..." УРААА!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЛЁГКИХ РОДОВ!
16 ноя 2005, 01:26
ГИП-ГИП-УРААААААА!!!!@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 09:32
Ждём - ждём! И кучачков ей наших!!!
16 ноя 2005, 10:43
А у нас сегодня схватки.... Уже часа два.... Правда какой-то определенной регулярности пока не просчитала, но в среднем минут через 15.... Сегодня едем к доктору.... На КТГ напроситься, что ли.... Блин, пока не могу сказать, что это больно..... Скорее, в какой-то момент даже приятно...:-)))
Кулачков подержите, плиз!!!!!!!
Вернусь - доложусь!
16 ноя 2005, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:39
Господи, да что вы все вместе рожать надумали?!!!Я так с ума сойду от переживаний за вас!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:46
Девочки, пошли ждать вестей в новый топ!
Я уже девочек определила в мамочки:))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)