@@@ ИЮНЯТА @@@ - № 15 - держим кулачки за всех!

14 ноя 2005, 10:22
Решила открыть для вас новый топик, а то старый уже читать не возможно. Всем июняткам добро пожаловать!!! И даю установку, чтобы больше не было никаких плохих новостей! Пусть ваши анализы показывают самые хорошие результаты, а УЗИ радуют вас здоровенькими малявками! УРА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АДРЕС САЙТА ИЮНЯТ http://june-2006.sitecity.ru/
14 ноя 2005, 13:28
Пасиб :-) Я чтот совсем туплю. На работе так вобще...
14 ноя 2005, 16:27
Есть, мэм! Принимаем установку и начинаем действовать в согласии с поставленной задачей!
15 ноя 2005, 17:40
Добавьте меня в табличку.
16 ноя 2005, 19:16
Вы только не забывайте ссылку на старый топ давать для долгоотсутствующих:).
14 ноя 2005, 10:31
Мариссочка, я волнуюсь.. как ты? всё ли в порядке? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 10:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15818790
Cейчас иду сдам кровь,вечером будут результаты вчерашнего и сегодняшнего анализов.Может быть,что-то прояснится...Укол,вроде,ттт прошел нормально...Будут новости,напишу обязательно...Молюсь...
Спасибо,Галинка :-*
14 ноя 2005, 11:57
Ларис,а просто уверена что у тебйа всйе будет отлично, даже не знаю откуда ета уверенность. Пусть так и будет!

Посмотрела твои последние фото - ну ты краса! ох краса! и дети у тебйа чудо!
(с транслита)
14 ноя 2005, 13:53
Это ты мне хочешь поднять настроение?;-)Меня эта неопределенность убивает...:-(Как бы дожить до вечера...
14 ноя 2005, 12:14
Мариссочка! Держу кулачки!!! Всё должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 10:33
LaoHu, вот тебе мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@
Всё будет отлично, поняла? Мысленно с тобой!
14 ноя 2005, 10:34
Ждашка! Ждём новостей! и вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждашка
14 ноя 2005, 11:23
ой спасибо. :) я прям уже с утра готовлюсь. как на свидание :) так нервничаю. а ведь это вредно. оооооооооооооооо, надо успокоиться
14 ноя 2005, 11:59
Тыыыыыкс! Нервы на помойку, вдох-выыыдох, вдох-выыыыдох! Удачи на УЗИ, ждем новостей!
(с транслита)
ждашка
14 ноя 2005, 12:08
не знаю, чем себя занять. выходить через полчаса, а я уже по квартире курсирую хаотически.
14 ноя 2005, 12:21
как же я тебя понимаю, мне до УЗИ еще три дня,а я очень переживаю....:(
боюсь, может опять сердечко не услышат,но уже будет 8 неделек и тогда надежды никакой... :(
14 ноя 2005, 16:33
А мне через 5 дней. А у тебя на каком сроке первый раз "не услышали"?
Ю
14 ноя 2005, 16:54
Приветик, девульки, мне тоже через 5 дней, не доживу наверно :-( Очень жаль девочек, крепитесь, я прям так сегодня расстроилась, когда открыла форум :-( Дай БОГ вам силы пережить это и начать заново [-0<
14 ноя 2005, 17:40
на 6 акушерской неделе не услышали
14 ноя 2005, 18:45
6 акушерских =), ведь эмбриоальных только 4 и то в лучшем случае. Так что оне ещё и не прослушивается, его даже никто на таких сроках и не ищет.
14 ноя 2005, 19:35
ну и я так думала, а врач настоятельно советовала сходить, сходила тут же - УЗИстка или как там ее, начала что-то мямлить, про замершею беременность, в ответ на мои вопросы стала грубить...меня это жутко испугало
хотя я и понимаю, что еще рано было, но переживаю.
вот теперь терплю до 8\6 неделек,чтоб убедиться, что все хорошо
Ю
14 ноя 2005, 19:37
искренне желаю,чтобы все было хорошо! [-0<
14 ноя 2005, 19:45
спасибо большое
14 ноя 2005, 19:37
Нет, сходить на узи на ранних сроках не лишне. Ведь не только сердце важно. А на 8/6 тоже может быть не слышно. Как у нас. Только лишняя нервотрёпка. Иди лучше на 9/7 - так вернее.
Ю
14 ноя 2005, 19:42
на 8\6 я думаю уже должно точно быть слышно, мне в пятницу назначили слушать сердечко, будет ровно 8\5 Хотя я вот еще думаю, что от аппаратуры очень многое зависит, не везде новые хорошие узи-аппараты ИМХО ;-)
14 ноя 2005, 19:53
Я же говорю - У МЕНЯ НЕ СЛЫШНО. Фигли сыпать соль на раны? И вообще я не одна такая, у кого не слышно.
Ю
14 ноя 2005, 19:56
ой, пардон, не хотела обижать :-* но если врач сказала приходить на 8.6 недель, думаю стоит сходить все-таки ;-) ИМХО
14 ноя 2005, 19:59
Да ладно, просто я на нервах от этого. Они всем говорят приходить на 8/6, а на самом деле у многих ещё ничего не слышно и это нормально. И вот такие многие как я потом психуют и бояться на пустом месте. По этому и советую сходить на 9/7.
14 ноя 2005, 21:45
Тэххи, да не психуй. Размеры то у вас хорошие! Растет! Значит и сердечко есть!
Когда ты на УЗИ? В пятницу?
15 ноя 2005, 00:14
=) я вообще психую на редкость мало и не продолжительно, примерно раз в день, если что-нибудь меня заденет по "больному" месту. А потом быстренько включаю мозг =)

А на узи в субботу.
15 ноя 2005, 14:34
От аппаратура зависит. У меня в прошлую беременность в 8/5 ничего не услышали (точнее не увидели), а в эту у другого врача в 7/3 прекрасно сердце было видно. Вот от этого то и вся неразбериха. Удачи! И не волнуйся. ;-)
16 ноя 2005, 12:11
Спасибо. Уже три дня до узи осталось =)
14 ноя 2005, 19:44
я еще неделю не смогу терпеть!
14 ноя 2005, 21:42
Так про акушерские мы тут и твердим :)
У меня на 6 акушерской сердце увидели.

Вот тут пример
5-6 недель (акушерских)
http://www.cironline.ru/images/uzi/230.jpg
ждашка
14 ноя 2005, 11:25
Mirunchic, я сама себя послыаю на узи. :) а с первой беременностью помчалась в 4.5 недель. :)
14 ноя 2005, 16:17
Пожалуй,так и сделаю.Мне к врачу только пятого декабря,так пока это направление получу,совсем скрежу.И так нервная стала,постоянно на домашних срываюсь.
14 ноя 2005, 16:35
И я первый раз сама пошла, в 6 акушерских. А дальше по назначению пошло-поехало...
14 ноя 2005, 12:19
Привет всем, можно к вам? У меня вторая Б, ПДР 1 июня. Сорри, я не особо разбираюсь, может еще где регистрироваться надо
14 ноя 2005, 12:33
Устраивайтесь поудобнее:) Регистрироваться нигде не надо, просто если хотите, вас в табличку внесут. Для этого надо поподробнее написать, кто вы и откуда.
14 ноя 2005, 12:49
Спасибо! А ссылка на табличку в прошлом вашем топе?
14 ноя 2005, 13:06
В первом сообщении топика.
14 ноя 2005, 13:30
Пасибки! сначала отправила это спасибо в ответ на первое сообщение, где ссылка. Точно туплю
14 ноя 2005, 14:33
Хи-хи :) Нажимай кнопку "редактировать" под своим сообщением :) И "заметай следы" :):):):)
14 ноя 2005, 14:41
ну и я в уголочке посижу. пдр - 17/06.

но у меня уже столько всего в самом начале было, что боюсь загадывать дальше, чем на текущий день.
14 ноя 2005, 15:03
Привет девченки! Принимайте новенькую. Я из Питера. ПДР у нас 10 июня.
14 ноя 2005, 16:18
Привет!Милости просим:-)
14 ноя 2005, 16:37
И я из Питера. Привет. А где живёшь? Я на Просвете.
14 ноя 2005, 15:35
Здравствуйте девушки!!! Принимайте новенькую :)) ПДР 1.06.06. до сих пор не верится , что все будет нормально ... постоянно надумываю всякие страхи ... уже крыша едет ... чуть что кольнет .. все , настроения нет . Даже не знаю после какого срока хоть как то успокоюсь. В пятницу иду на УЗИ 12 нед . и 1 день ... смотреть воротниковую зону ... СТРАШНО!!!!! а еще страшно от того , что не чувствую себя беременной... никаких признаков !!!! живота нет вообще:(( наверное еще рано . Девочки у кого нибудь уже вылез животик ??
14 ноя 2005, 16:15
У меня уже пузо лезет :-( Я как-то не ожидала, что это так скоро произойдет, еще чуток и на работе все увидят... Причем, это видимо от того, что токсикоза у меня нет и есть хочется, ну просто все время, может это и не живот, а жир вылез... но штаны уже застегиваются с трудом, я даже уже беремчатые прикупила, но они слишком велики, не раньше, чем через месяц в них влезу...
14 ноя 2005, 16:21
В первую беременность у меня живот появился только к трём месяцам,пресс был хороший.А в эту беременность(не успела себя в полный порядок привести)уже в месяц животик был.
14 ноя 2005, 16:39
У меня уже есть, в беременных штанишках хожу =) Они мне великоваты, но не беременные джынсы уже не застёгиваются давно, так что купила на вырост.
14 ноя 2005, 16:13
Я сделала УЗИ на прошлой неделе, была так счастлива, что все с ребетенком нормально, и что размер малявки соответствует сроку:-)
14 ноя 2005, 16:23
Очень рада,что всё хорошо:-)Рада за тебя и твоего малышика:-)
14 ноя 2005, 16:40
Здорово. Так приятно слышать хорошие новости, особенно в свете последних дней...
14 ноя 2005, 16:18
Ух! Сколько "новобранцев" :):):):) Добро пожаловать! Рассказывайте о себе, рассказывайте новости!
14 ноя 2005, 16:41
Да, много =) А я то думала что приток новеньких уже должен на убыль идти, а тут... =)

Заходите, добро пожаловать и лёгкой вам беременности, милые девушки.
14 ноя 2005, 17:05
Девоньки:( я совсем заболела :(, температура 5 дней, кашель, токсикоз вернулся с новой силой и с рвотой :( , уже не могу :(
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:08
Я тоже переболела , только раньше , на 7 неделе , спасалась травами - мятой ромашкой , и малиновым вареньем. Мята очень помогала мне при токсикозе !! пила по литру в день , чистой мяты , не с чаем , тошноту хорошо снимает . Держитесь не раскисайте!!! побольше отдыхайте.
Ю
14 ноя 2005, 17:14
Бедненькая, я тоже переболела уже на 6-ой неделе, пила очень много липовый отвар, мед с молоком, выздоравливай поскорее ;-)
14 ноя 2005, 18:49
А у меня сегодня давление никакое. Даже выспаться толком не могла =(
15 ноя 2005, 11:28
Терпи, милая, терпи! И выздоравливай поскорее, тебе надо беречь себя!
14 ноя 2005, 17:05
Поделитесь кто где покупает беремчатую одежду ? я тут была в Mathercare, не понравилось , т.к. ассортимент маленький (была в меге), а еще заезжала в Sweetmama, понравилось больше , хоть выбор есть ... но штаны не подобрала , сидят на мне плохо :(( , а сегодня вот искала в инете магазины для беременюшек , очень понравилась сеть магазинов Скоромама, на первый взгляд стильная одежда, собираюсь поехать как только не влезу в обычные вещи.
14 ноя 2005, 18:48
(Здесь не только московские мамочки. И немного задевает повальное московское зазнайство, будто кроме москвичек на еве никого нет... Не берите в голову, просто поднадоело уже, что москвички никого вокруг себя не замечают. Ничего личного. Я даже немного завидую, потаму что Питер город не маленький, но наших здесь меньше и информация по нашим магазинам и болницам не такая обширная получается)
Ю
14 ноя 2005, 18:52
даже турецкие есть :-Р я поэтому ничего посоветовать вам не могу ;-)
14 ноя 2005, 19:07
А у нас в Минске кажется вся одежда турецкая:)) И мои беремчатые брюки - тоже мэйд ин Терки:))
Ю
14 ноя 2005, 19:09
ааа, это да, тут добра всякого полно, я себе уже давно прикупила пару брюк с поясом из широкой такой типа резинки :-) правда они с меня слазят немного :-9
14 ноя 2005, 19:09
Теххи, не обижайся. Это проходит быстро. Сначала и правда так кажется. Хотя МНЕ в начале казалось, что все из Японии и Китая :)
14 ноя 2005, 19:29
Не, я за свободу равенсто и братство. У меня такое не проходит =)) И я вовсе не обижаюсь, мне это не нравитьс, раздражает, но обида? Нет.
14 ноя 2005, 19:46
А я не в Москве - моя совесть чиста :)
14 ноя 2005, 20:34
:)))))))) Здесь много не московских мамочек.В нашем гремучем капитализме,я таких магазинов не видела...
15 ноя 2005, 13:26
а ты не знаешь где можно найти красивую беременную одежду в Питере? мне надо для свадьбы (не моей конечно :)))) в первую беременность купила брюки, юбку и две блузки в магазине на Большом "ЖДУ МАЛЫА"... но сдается мне там ничего подходящего не найду сейчас... магазинчик маленький и неизвестно работает ли сечас... :((( я тоже с Питера, хоть временно живем сейчас на Кипре. Скоро должны домой полететь :)))
14 ноя 2005, 19:03
Я в СвитМаме покупала брюки и джинсы, но у них в разных магазинах очень разный ассортимент (и цены)
Ю
14 ноя 2005, 19:11
Девочки, а вы уже купили какие-нибудь крема для растяжек? Я пока мажу Виши, он уже заканчивается, а потом какой покупать, даже не знаю :think
14 ноя 2005, 19:23
У нас тут недавно показывали передачу медицинскую. Сказали, что пользуйся-не пользуйся кремами, растяжки все равно будут. Просто зависит от кожи.
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:30
Тогда то же и про морщинки сказать нужно и про волосы.
Ю
14 ноя 2005, 19:31
я тоже ни раз такое слышала, но моя сноха вот недавно родила второй раз, говорит, в первый раз ничем вообще не пользовалась, и живот и груди, все разошлось, а в этот раз кремом Шикко мазала всю беременность, набрала кг очень. но нигде не порвалась совсем, говорит, поэтому я склоняюсь все-таки к тому, что для профилактики мазать не помешает :-) Только у нас этого крема я найти не могу, вот подумала. мож еще какие-нибудь знаете ;-)
14 ноя 2005, 19:32
Я свое мнение уже высказывала,оть оно и нестандартное :) Не бывает кремов от растяжек. Они дают хороший результат тем, у кого и без них никаких растяжек не было бы.
Просто на рынке есть огромный спрос на продукт "намажу и нет растяжек" - а спрос, как известно порождает предложение.
Основная задача крема от растяжек - увлажнить кожу, сделать её эластичной. А для этого и обыкновенный "Тик-так" за 9 рублей подходит.
Появление и непоявление растяжек заложено гинетически в свойствах кожи.
Но для собственного спокойствия мазаться можно конечно. Чтобы сказать "Я сделала" все, что смогла. И совесть моя чиста" :):):):):):)
Ю
14 ноя 2005, 19:33
ПЫ.СЫ. и не винить меня за кучу растяжек ;-)
14 ноя 2005, 19:43
согласна. но сама мажусь мюстелой, хехе... но у меня не столько живот растет, сколько хрудь. скоро утру нос памеле андерсон...
Ю
14 ноя 2005, 19:44
зато муж то какой счастливый ;-)
14 ноя 2005, 19:50
тююю, а толку-то (: видит око, ...да врач запрещает (: когда можно будет, я думаю, вся эта красота будет уже плотненько лежать на пузе (:
14 ноя 2005, 19:53
:)а глазу то приятно
мой муж переживает,что если это начало то,что же будет дальше:)))
15 ноя 2005, 14:26
Я подтверждаю, что никакие кремы от растяжек не помогут ( я изучаю косметологию и кожные проблемы). Наличие растяжек зависит только от гормонов и свойств вашей кожи. Например я получила много растяжек в переходном возрасте, когда очень резко потолстела. В первую Б. приготовилась к ним, как к неизбежности. Но... Живот начал расти только после 5го месяца и кожа успела перестроиться на активный рост эпидермиса. И вес я набирала медленно, постепенно. Короче, я уверенна, что если за время Б. следить за весом, не лопать все подряд, активно двигаться, то растяжек можно избежать. А для профилактики можно мазаться кремом, чтобы помочь коже с увлажнением и питанием, т.к. многие продукты организма- жир, белки и вода уходят на построение малыша и его среды. Я сторонница натуральных продуктов и мажу живот, спину, грудь и попу только оливковым, рапсовым и миндальным маслом холодного отжима( обязательно на влажную кожу после душа).
14 ноя 2005, 19:33
Я ещё до Б пользовалась AVON-овским. От уже имеющихся хорошо помогает, мажу пузик, думаю поможет и предотвратить.
Ю
14 ноя 2005, 19:46
а сколько раз в день мажешь?
15 ноя 2005, 00:20
Когда готовилась к Б мазала пару раз в недклю, для "профилактики", а теперь через день пузик мажу. Через несколько недель начну каждый день. А места где у меня уже есть растяжки стараюсь мазать каждый день, до устойчивого результата, потом перестаю. Через екоторое время они опять "сдуваються" - ведь растяжки не проходят на совсем, только если механически шлифовать, тогда начинаю снова.
14 ноя 2005, 19:38
а я только хотела спросить начал ли кто пользоваться такими кремами:)
Ю
14 ноя 2005, 19:39
я уже начала и продолжаю :-)
14 ноя 2005, 19:51
я вот тоже собралась уже мазать, но как посмотрела как всего много и все так много обещают,что и не знаю что выбрать:)
ты чем пользуешься?
Ю
14 ноя 2005, 19:54
я когдааа-то покупала себе Vichi для уже имевшихся растяжек, так его и не домазала, сейчас продолжаю его, но он уже кончается, пытаюсь найти Чикко крем для растяжек, мне порекомендовали его, но не могу найти, а еще я в магазине MotherCare видала, но чего-то он всего то 8 долларов стоит, или это я такая балда, мол чем больше отвалишь, тем лучше качество :-D
14 ноя 2005, 20:24
Мазалась маслом сладкого миндаля,нас на беременных курсах советовали,-ни одной расстяжки.
Ю
14 ноя 2005, 20:30
оо, я про масло тоже слышала, именно про миндальное, может быть и правда не покупать все эти дорогущие крема, а обойтись маслом :think. Как у вас дела?
14 ноя 2005, 20:39
Скажу одно,что я беременная была во Франции,а уж у француженок ОЧЕНЬ богатый выбор средств,но пользуются миндальным масло :))) Мне вся беременность в этом плане в 10 евров обошлась.
А я,спасибо,хорошо ! Выходные праздновали у дочки День рождения.....Как мне было дурно от обжерства.Даже не обжорство,а вот кто-то выше писал,что все в желудке стоит и не переваривается.Та же проблема,перевариваю,не больше двух продуктов одновременно.Сегодня ела картошку и капусту :)) Сейчас буду спагетти.И никаких диссертов....
Ю
14 ноя 2005, 20:43
оо, а я завидую, у меня никак нормальный аппетит не вернется, все ем с нехотью :-( Доченьку с прошедшим днем рожденя!!!
14 ноя 2005, 20:53
Спасибо !!!:)
Апеттит-громко сказано,каждый день хочентся ,что-то одно,от остального мутит....Вот и подбираю под настроение.
14 ноя 2005, 20:55
Дочурку с Днем рождения!Пусть растет здоровой и счастливой! :-)
14 ноя 2005, 20:56
Спасибо,Лариса!!! :)
16 ноя 2005, 15:13
Я не верю в них:) ИМХО, все зависит от особенностей соединительной ткани. У меня после первой б-ти (ничем не мазалась) на животе ни единой растяжки (а пуз большой был!), зато грудь вся в них.
14 ноя 2005, 20:16
Всем привет! Ну, что сходила на УЗИ есть 2 новости : хорошая и плохая, как говориться. В 12 часов пошла, только в 16-30 вернулась, чуть не померла там от страха. Короче хорошая новость: мы пока развиваемся, срок 6 недель (?). Плохая: тонус и угроза. Я думала - на сохранение положат, но врач посмотрела на кресле, побеседовала и отпустила пока. Матку нащупала на 7-8 недель (ничего не понимаю). Надавала стопку бланко на всяческие гормоны, выписала дексаметазон и назначила следующий приём на 27...Вот такие дела! Даже не знаю как на всё это реагировать...
14 ноя 2005, 20:34
Не переживай! Разные бывают степени угрозы и тонуса, если не сказали лежать и все такое, значит, не страшно. Мне тоже в начале по узи угрозу ставили, сказали иметь всегда при себе но-шпу:))) Ну. поскольку мне ее пить не сказали, а сказали только иметь, так я и пила кое-как, даже не каждый день. Иногда вставляла свечи с папаверином. На работу ходила. А на следующем узи уже никакой угрозы не было. Главное - что развивается! Поздравляю!:)
14 ноя 2005, 20:40
Спасибо большое за поддержку:-) А мне ничего не сказали про ношпу и свечи. Я в принципе знаю...но не знаю надо ли, раз ничего не сказали. Лежать, вроде не заставляют, говорят можешь учиться продолжать, если нормально себя чувствуешь. Интересно, а мог быть тонус, если я очень волновалась перед УЗИ?
14 ноя 2005, 20:43
Согласна с Шанталь про разную степень тонуса и угрозы! У меня у знакомой то же все пытались диагностировать эту бяку, а она ... ну не верила она врачам и все тут!!!!!!! :) :) В итоге беременность у нее прошла вся на ногах и в тусовках!
Не переживай, может действительно все еще обойдется, а раз врач отпустила, то значит не такой уж и страшный этот тонус! ;)
14 ноя 2005, 20:44
Лаочка,желаю тебе,чтобы в следующий раз новости были только хорошими!:-)
Спасибо Марисик и тебе того же:-)
15 ноя 2005, 00:25
Никак не реогировать. Угрозу ставят кажой второй. Если не прописали постельный режим, отказ от работы и секса, значит всё в порядке и не стот твоих волнений. Тем более если приём назначили через две недели, значит врач не опасается. Не переживай. Рада что все ваши размерчики совпадают. А что сказали про сердечко?
15 ноя 2005, 21:03
Спасибо:-) Сексом запретили заниматься, а всё остальное можно, т.е. не постельный режим. Я правда удивилась почему не прописали что -то от тонуса, типа ношпы, свечей с папаверином...наверное немножко посамодеятельничаю. Вот со сроками не ясно как-то. На УЗИ 6 неделек. Матку нашупала на 7-8. И я предполагаю 7-8. Но врач ничего не сказала. Про сердечко УЗИстка тоже ничего не сказала, наверное услышала, иначе бы меня предупредили о возможной зБ, а так врачсказала, что Б. развивается.
ждашка
15 ноя 2005, 12:42
мне тоже тонус поставили. а потом посмотрели документы за прошлую беременность, он и тогда тоже был. :) ничего, все будет хорошо.
15 ноя 2005, 21:04
У меня тоже был в прошлую, тогда даже кровь на шейке увидели и на сохранение положили. Сейчас нет, пока, но я готовлюсь морально.
15 ноя 2005, 17:18
Не переживай!В прошлый раз большую часть беременности с тонусом проходила.Родила срок в срок:-)Хотя хотелось чуть-чуть пораньше;-)А пока беременной ходила,ныла,не дохожу,будет выкидышь,всё оказалось хорошо:-)
15 ноя 2005, 21:05
Спасибо:-) Буду стараться поменьше об этом думать и побольше расслабляться:-)
14 ноя 2005, 20:23
Мариса,ты как?
14 ноя 2005, 20:48
Продолжаю дрожать дальше...:-(Звонила в кабинет,но оказалось,что результаты им не отфаксили...Будут только завтра...
Спасибки за участие :-*
14 ноя 2005, 20:51
Держись! Молюсь за вас.
Ю
14 ноя 2005, 20:51
Марисочка, хоть бы все было хорошо [-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 ноя 2005, 20:52
Держу не останавливаясь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишними уж точно не будут!!!!!!
14 ноя 2005, 23:50
Ну что за чёрт!? Какое-то непосильное испытание...Держимся, Лор, окей? Удачи!
Девчонки,спасибо вам за поддержку :-*
15 ноя 2005, 00:26
Завтра пиши, что там у тебя по результатам. Будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю
14 ноя 2005, 20:36
нашла тестик, потом проверим, правильно ли рассчитал :-)
http://mamka.ru/pregnancy/who.htmll
14 ноя 2005, 20:44
По табличке девочка, а по числам мальчик. Девушка на форуме, которая считает, посчитала девочку. Я сама чувствую девочку. В тот раз отчетливо чувствовала мальчика. Думаю совсем скоро узнаю. :-)
(с транслита)
Ю
14 ноя 2005, 20:46
еще чуток осталось подождать, вот и узнаем, у меня и по крови и по числам девочка, посмотрим :-9
Ой, я тоже не дождусь. В начале думала делать "сюрприз", но уже не могу, хочу знать кто. :-)
(с транслита)
Ю
14 ноя 2005, 20:50
Катя, только сейчас заглянула в ваш паспорт, так здорово выглядите, даже не верится, что уже сынуля такой большой ;-)
Спасибо! ;-) Но мне 21 год, что же мне плохо выглядеть? :-)
(с транслита)
:))))))
Ю
угу, а я подумала, ну надо же, такой большой сын, а выглядит на 21 ;-)
14 ноя 2005, 20:58
:-) Интересно, ты первая, кто дала мне реальный возраст, везде думают, даже на работе, когда только начала тут работать, что мне 26-27 :-) А когда узнают что есть ребенок, сообщают, что выгляжу я молодо, всего на 26 лет. :-) А когда узнают настоящий возраст, то удивляются и извиняются. Но у меня это давно, как с 12 лет смотрелась на 4 года старше, так и до сих пор.
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:54
А у меня какое-то странное чувство! Не хочу угадывать и загадывать! Т.к. загадаю одного, а вдруг не правильно? Масик обидеться! :)
Буду тихо мирно ждать когда сам на УЗИ покажется! :)
14 ноя 2005, 20:57
А нам, всем все равно кто.......Мои родители очень внука хотят,а то ни одного парня в роду.
14 ноя 2005, 21:02
А у меня родители со свекрами, в том то и дело, что уже чуть ли не деруться - папе со свекром - внучку подавай, а мамам - парня! :)
14 ноя 2005, 21:03
:-D .Скажи,что еще родишь :)))
14 ноя 2005, 21:05
Нет!!!!!!!!! Им прямо сейчас и с первого раза!!! :) Причем одним - внучку, а другим внука!!! А ведь в курсе уже, что один будет!! :) :) :) :)
15 ноя 2005, 00:32
У меня по всем расчётам девочка выходит. Посмотрим что на самом деле получится =)
15 ноя 2005, 12:14
мне девочку обещают :)
15 ноя 2005, 17:35
Ура!Я по этому тесту в прошлый раз сверялась,очень мне понравился,по сравнению с другими,какие были найдены в инете.А потом забыла,где тест находится.По нему в прошлую беременность всё сошлось,родился мальчик:-)Сейчас обещает быть девочке,хоть бы сбылось[-0<
14 ноя 2005, 20:40
Привет! Ну вот и я добралась до компуктера! Девчонки, вы молодцы! Мне б такую выдержку! Даже такие грустные новости не могут вас выбить из колеи! Я б уже разпсиховалась! :(
Ну еще немного и о себе! Доползла я до своей ЖК! Врачиха - очччччень понравилась, миленькая такая, на кресло не тащила (я сама полезла, типа первый и последний раз - на том и порешили). Нащупала мне мою 10-недельную матку (в общем как и должно быть)! Я немного успокоилась, т.к. последнее время - никаких признаков Б в себе не замечала. А не!!!!!! Вру! Вчера муж купил мне 2 пары спортивных брючек с свободным поясом, т.к. ниче больше не застегивается! :)
24ого ноября идем мерить воротниковую зону (нам будет 12.4) - уже записали меня на узи! Оч хочется на масика уже посмотреть, а то в семь недель ничего еще видно не было! :)
Вот такие у меня новости!
Ю
14 ноя 2005, 20:45
хорошие какие новости, молодчинка =D> =D> =D>
14 ноя 2005, 20:50
Поздравляю с отличными новостями! :-)
Здорово, когда всё здорово:-) Так держать:-)
14 ноя 2005, 21:00
Ой, пасибо всем!
Тут столкнулась с очень забавной вещью! Сразу оговорюсь: я не против платной медицины, но все таки...
В общем, чем больше платишь, тем больше у тебя болячки - мой грустный опыт! На 7ой недели ходила в платную ЖК (далеко не дешевую, в итоге сбежала оттуда), там мне сказали, что у меня просто ЖУТКО ооооогроменннаяяяяяяяяя эрозия!!!!!!!!!!!!!!! Всю беременность будем, типа, внимательно следить за ней (анализы и т.п.). В итоге! Сегодня в районной ЖК мне мой участковый врач сообщила, что у меня ооооооооооооочень маленькая эрозия и что она после родов вообще может исчезнуть!!!
Вот так-то! А из платной я сбежала, потому что мне с отличными анализами начали какие-то непонятные препараты для "профилактике" прописывать и назначать доп анализы "что б уж точно быть уверенными" (разумеется за деньги)! :)
Хорошие новости ! :)
Привет! Рада, что все у вас хорошо! ;-) Давно тебя не было видно. Я тоже хочу на УЗИ пойти, а то с сыной у меня 3 УЗИ было, и есть фотки с 6, 10, 19 недель, а тут мне уже почти 11, и не одной нет. :-(
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:04
А у меня с семи есть, но там ниииичего не понятно! :( Очень долго объясняла мужу, что вот эта закорючечка - между плюсиками - твой масик!!! Сделал вид, что все понял и очень обрадовался! :) Но, только сделал вид!
15 ноя 2005, 00:34
Ура! Так приятно смотряться хорошие новости на нашем печальном фоне =) Рада за вас. Надеюсь что мы от вас "хорошестью" заразимся =)
15 ноя 2005, 14:07
Только скажите как!? Всех "хорошестью" перезаражаю!!!!!! :)
15 ноя 2005, 12:18
так приятно читать хорошие новости. очень рада за вас
15 ноя 2005, 17:37
Приятно читать:-)Лёгкой тебе беременности!
Спасибо!!!
14 ноя 2005, 21:05
Я узнавала анализы сегодня,у меня все еще нет иммунитета к токсоплазмос.Я первую беременность боялась на кошек смотреть,и много чего не кушала,и теперь все то же самое.А у вас проверяют Токсоплазмос?
14 ноя 2005, 21:07
Ага! Но у меня ТТТ - все нормально! Сама боюсь к кошкам приближаться (у свекров), хотя думаю, что когда масик подрастет - заведу (оч люблю животных)!!!
ждашка
14 ноя 2005, 23:18
всем привет. спасибо за волшебные кулачки. все (ТТТ) нормально. сердечко послушали, размеры соответствуют возрасту :) анализы сдавать на следующей неделе.
14 ноя 2005, 23:22
ЗдОрово! Еще хорошие новости! Поздравляю!!!! :)
14 ноя 2005, 23:22
Поздравляю с хорошими новостями!:-)
15 ноя 2005, 00:37
Позвонить тебе не успела:oops.Переживаю,заглянула, думала хорошие новости увижу,прийдется спать с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![-0<[-0<[-0<[-0<
15 ноя 2005, 00:36
Ура! Больше хороших новостей в массы! - вот наш сегодняшний девиз =)
15 ноя 2005, 11:43
Супер! Замечательные новости!!! Молодец, ждашка!
15 ноя 2005, 17:39
Ну хорошо,что всё хорошо.ТТТ,так держать:-)
15 ноя 2005, 21:19
УРА!!!!!!!!!!! Молодцы:-)) Продолжайте в том же духе:-)))
15 ноя 2005, 02:45
Ох, сколько же у вас всего проверяют, сколько анализов! Вот уж не знаю, хорошо ли это или плохо, но пришла я к доктору с известием, что тест показал беременностью, она УЗИ сделала, и говорит, что беременность есть, в самом начале, приходите на осмотр и кровь сдавать через 2 месяца. Вот, 28го пойду. Конечно, если бы проблемы были, то пошла бы и раньше, а так только токсикоз. Вот и жду себе. А у вас, похоже, каждую неделю смотрят что и как?
15 ноя 2005, 11:42
У нас тоже без надобности не смотрят до конца 1-го триместра. Только кровь надо сдать и всё.
15 ноя 2005, 14:42
У нас и близко не надо показываться в ЖК до 10-12 недели. Здесь не сохраняют Б. до 12 недель. И УЗИ делают только один раз на 18 неделе. На кресло низачто не посадят, и никакие мазки не берут. В прошлую Б. я была очень "русская" и требовала всевозможных анализов, кресла и мазков, и думала, какие здесь дурацкие врачи, никому до меня нет дела. А сейчас я прониклась атмосферой спокойствия и уверенностью, что все хорошо со мной. :-)
15 ноя 2005, 20:39
А мне наоборот хорошо и спокойно. Вот если бы в 6 недель сердечко послушали и не услышали, то я бы места себе не нашла.А так вроде чувствую себя нормально для беременной на 1 семестре, вот и хорошо. :)
15 ноя 2005, 03:28
Девочки, привет всем! И я вас поддержу, как могу: своими хорошими новостями. Была сегодня первый раз у врача (у меня 11я неделя), делали узи и все смотрели, результаты анализов, сердечко. ТТТ, все в порядке, вроде. Сердце бьется, размеры "правильные". Девочки, как же это волнительно все таки, первое узи ;) Он повернулся ко мне личиком своим, я сначала думала, кажется, а потом и врач говорит, видите глаза (там темные просто круги такие). У меня все перевернулось внутри просто ;)(фотка в паспорте)
А как тряслась до этого! Первая была ЗБ, тут в Штатах не сохраняют никак, не знала, как там и что. Плюс токсикоз ужасный был. А сейчас уже 4й день не рвет, и вот на крыльях от врача прилетела ;)
Девочки, и вам всем желаю ТТТ, и беречь себя, главное, и надеяться только на хорошее!
15 ноя 2005, 03:32
Классно! Замечательные новости! ;-) Я пойду тоже на недели просить направление на УЗИ, хочу фотку детки и наконец узнать сколько их там, а то настолько сильнее болею в этот раз и живот вылез сразу же, смотрела в паспортах "двойняше"-девочек, так у них тоже рано животы повылазили, думаю, а мало ли? ;-)
(с транслита)
15 ноя 2005, 03:57
спасибо ;)
Я кстати тоже, когда врач аппарат для узи вкатила в комнату, и начала узи, с замиранием так спросила, а сколько их там? ;) Она посмеялась и говорит, ну давайте поищем, поводила, нету грит больше ;) Я вот тоже из-за токсикоза сильного побаивалась что их там поболе ;)
Удачи!
15 ноя 2005, 21:22
Ух, как же здорово, когда всё здорово:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:-)
15 ноя 2005, 23:35
спасибо! ;)
16 ноя 2005, 12:15
Узи суперское =)
16 ноя 2005, 23:52
спасибо! На самой фотке правда не так все видно, но муж отсканировал ее в самом лучшем разрешении, и получилось четко очень. Я каждое утро фотку открываю, смотрю пару минут, а потом уже день начинается ;)
17 ноя 2005, 14:28
И я смотрю каждое утро =))) У меня то же в паспорте лежит. Только там пока горошенка, вот в субботу сделаем поинтереснее снимочек =)
15 ноя 2005, 07:47
Всем привет в новом топе :-). Всем желаю хороших УЗИ и анализов только с хорошими результатами.
Теперь о себе.
Вчера была на УЗИ, по узи ставят 10 недель 5 дней, воротниковая зона 2, сердечко бьется, ручки-ножки-пузико все было видно, малява так лежал(ла) хорошо, врач говорит "деточка, повернись на бочок", а деточка раз, и повернулась, я обалдела даже, так что наша первая встреча с деткой состоялась :-), это такую бурю положительных эмоций вызывает, желаю вам всем такого :-).
Марисочке и всем-всем-всем порадуйте нас хорошими новостями, ну ведь так и должно быть, просто временные трудности возникли, а ваши деточки вместе с вами все трудности переживут и летом состоится ваша встреча, удачи вам всем и не вешать нос, все БУДЕТ ХОРОШО!!!
15 ноя 2005, 11:34
Какие замечательные новости и какая замечательная детка! :-) Пусть и дальше вас только радует! :-)
15 ноя 2005, 17:42
Когда читаю хорошие новости.начинаю верить,что и у меня будет всё хорошо:-)Лёгкой тебе беременности!
15 ноя 2005, 10:34
Уважаемая Теххи!!!прошу прощения что задела ваши чувства вопросом про магазины москвы. Я действительно не приняла во внимание , то что все мы из разных уголков мира. Очень жаль , что меня восприняли в штыки,просто хотела присоединится к вашему форуму.Да, и я не из москвы , я живу на 2 города Уфа-москва ... и мне как никому известно что иногда встречаешь людей , которые гордятся своим "происхождением".С вашей стороны - недоброжелательно, на второе сообщение нового человека отвечать так грубо.
15 ноя 2005, 12:08
Так девули! Ну-ка отставить! Никакой недоброжелательности не было ни с одной, ни с другой строны. Просто приятные люди разговаривают. И прродолжают разговаривать дальше:):):):):):):):):):)
ждашка
15 ноя 2005, 12:40
не обижайся. все беременюшки нервные. :) мне даже и в голову не пришло, что кто-то может обидиться на твое сообщение. нормальный был вопрос. :)
16 ноя 2005, 12:18
Простите, если вам показалось грубым... тоже вообще то не стремилась обижать, просто пробурчала недовольно под нос... Давайте мириться?
16 ноя 2005, 14:13
мириться, это я с удовольствием, хотела спросить у тебя когда ПДР??? просто посмотрела твой паспорт, мы с тобой в один день родились, 14 июня , и детки у нас тоже июньские будут, у меня ПДР 1.06.06.
17 ноя 2005, 14:30
Отлично! ПДР у меня 22-го, но будет кесарево на неделю две раньше так что возможно в свой, в наш =), день ражденья крошку "рожу".
15 ноя 2005, 11:04
.
15 ноя 2005, 11:51
Мариса!!!!!! Звонила?
15 ноя 2005, 12:05
Для ИркИн: Ир, после 12-ти недель воротниковую зону не измеряют. Тебя не поздно приглашают?
15 ноя 2005, 12:22
измераяют до 13 недель + 6 дней.
Сорри, что влезла
15 ноя 2005, 14:14
Привет! Ой, незнаю! Если честно, я особо по этому поводу не хоцу заморачиваться! Что-то мне в глубине моего сердца подсказывает, что все у меня там хорошо! :) Мне моя врач сказала, что в ЖК теперь эта процедура обязательна и поэтому надо измерить (у меня будет как раз 12.4)! Пусть мерюют! За-то я увижу масика! :) Меня только это волнует! :) :) :) Вот!!!!!!
15 ноя 2005, 14:26
Написала и еще вспомнила: Тут на днях с подругой разговаривала, у нее дочке год и три, и рассказала, что надо бы сходить измерить воротниковую зону... Так она так удивилась!!!!! Спросила что это? С чем это едят? И зачем вообще! Как выяснилось ей делали УЗИ в 12 недель, но с какой целью - она даже не знала! В итоге - нормальный ребенок и меньше потраченных нервов!
ЗЫ: она вообще даже анализы подделывала! :) Дочка - лапочка!
15 ноя 2005, 12:07
Всем привет! наконец-то удалось добраться до компа:-)
Я вот на этой неделе собираюсь идти вставать ну учет, все анализы сдала, правда, не очень уверена во враче, которая в нас в ЖК, какая-то она равнодушная (хотя может мне показалось), наверное буду еще где-нить консультироваться платно.
Девочки, а у кого-нибудь были боли в спине, у меня видать защимление сидалищного нерва, говорят при Б это часто бывает, а мне не сесть, ни встать толком, очень отдает боль в ягодицу, просто беда, даже у врача невролога была, а та только руками поразводила, мол терпите, я в вашем положении, ничего вам назначить не могу... Может посоветуете чего с ентим делать?
15 ноя 2005, 12:09
Тэххи, я тоже на Просвете живу, угол Есенина и Просвета, так что может мы в одной ЖК даже наблюдаемся:-)
16 ноя 2005, 12:20
Не, вроде в разных, я там выше тебе про ЖК написала.
15 ноя 2005, 12:17
Всем приветики!
Девочки,а можно и мне к вам?
Мы тоже в июне должны родиться 08.06.06:)
15 ноя 2005, 12:22
мы с вами рядышком, у меня ПДР - 10.06.06 :-)
15 ноя 2005, 12:35
Привет! А если чуть-чуть поторопиться, то шикарная дата для дня рожения может получиться - 06-06-06 :):):)
15 ноя 2005, 12:38
а кто его знает, может и 06.06.06:) :) :)
все же приблизительно, по табличке
вам подождать денек;)
15 ноя 2005, 12:42
точно :):):)
15 ноя 2005, 14:16
Привет! Совсем мы рядум! У меня ПДР 07.06! Я, кстати, то же близка к 06.06.06!!!! :)))))
15 ноя 2005, 12:21
Девочки! еще хотела спросить на счет воротниковой зоны... я делала УЗИ в 10 недель, мне там ничего не написали по этому поводу, и где-то читала, что ее измеряют с 12-ой по 14 недели, так когда ж правильно УЗИ та делать? я собиралась на 13-ой неделе идти, чтобы и пол посмотрели (а то уж очень нетерпится узнать :-)), а теперь даже засомневалась...
15 ноя 2005, 12:37
На тринадцатой неделе пол, врядли увидят. (Ну, расскажешь нам потом :):):)
16 ноя 2005, 08:32
Я в понедельник делала, написали 10 недель 5 дней, воротниковая зона 2, и то, врач уточнила, что зону эту можно мерить только при определенном положении ляльки,ь у меня как раз так и лежал:-)
15 ноя 2005, 12:41
Про воротниковую зону: http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=12199 про раньше 12 недель
И вот: http://www.art-med.ru/services/doctors/d7.asp?p=6 про больше 12 недель
Ю
15 ноя 2005, 12:50
а по первой ссылке говорят 10-11 Эмбриональных недель :-( я опять запуталась..
15 ноя 2005, 12:54
Гы :) Вот такая тяжелая жизнь у беременных :)
Ю
15 ноя 2005, 12:55
и правда что :-D бедные мы бедные :'(
15 ноя 2005, 12:57
да ладно вам! меньше заморачивайтесь этими сроками! врач скажет что и когда делать, будет всё хорошо!
Ю
15 ноя 2005, 13:00
посмотрела ваши фотки, собачка какая у вас классная, а на последней фотке там полстены ободранные,это все собачка? ;-)
15 ноя 2005, 13:01
это незаконченный ремонт! собака, слава богу, ничего не грызла из мебели и обои не грызла:)
Ю
15 ноя 2005, 13:02
ясна :-) Такой красавец он у вас с голубыми глазами :-9
Маруська
16 ноя 2005, 08:27
Воротниковую зону измеряют только при строго выпрямленном положении малышонка, и этого момента нужно ждать (что делает не каждый врач), так как он просто так по желанию не выпрямляется, другие измерения не достоверны. Кроме того измеряют этот самый воротник и плюс еще нужно сдавать т.н. ПАПП тест. Считается, что он более точен.
15 ноя 2005, 12:52
Девушки , скажите кто знает , чем грозит белок в моче??? то что это плохо говорят все , а вот какие конкретно последствия?? Иду сдавать этот анализ на след. неделе ... пугают белком в моче из-за повышенного давления.
15 ноя 2005, 12:56
Белок в моче - это плохая работа почек. К сожалению, в России, сразу настаивают на госпитализации, но ничего в больнице с будующей мамой не делают. Только анализы берут и давление измеряют.(Такая у нас политика "сохранения") Так что лучше дома. Дома хоть питание хорошее и прогулки не запрещают.
15 ноя 2005, 13:01
Девочки.кто купил беременную одежду,вы ее носите ? Я когда первый раз была беременная ,то ничего не нашла на полубеременный животик,все только на ОЧЕНь большие животики.
Ю
15 ноя 2005, 13:04
я купила себе не для беременных брюки с широкой резинкой см где-то 30, она подворачивается, хоть и XS купила, мне немного слазиют...но я ношу уже :-) А кому-нибудь уже тяжело спать на животике?
15 ноя 2005, 13:07
я только собираюсь за брючками для берем.
мои обычные к вечеру уже давят...
а вот на животе люблю спать и пока сплю, не мешает:) мешает грудь - болит
Ю
15 ноя 2005, 13:08
а грудь, да, у меня тоже болит-не притронешься...
15 ноя 2005, 13:06
Я ношу. Другие брюки не лезут.
ждашка
15 ноя 2005, 13:08
я ношу брюки беременные. с боковыми вставками. купила в свитмаме. болоньевые на флисе внутри. тееееееплые :)
15 ноя 2005, 14:20
Ну я пока не беременные, а только спортивные на размер побольше купила! Таааак удобно, а то меня уже все домашние шугались - хожу себе по дому в растегнутых брюках (стриптиз устраиваю :) :) :))))!
А
15 ноя 2005, 15:02
Собралась-таки сегодня к врачу - надо ж на учет вставать - так врач на больничный ушла.
А в магазин для беременных я уже наведалась - ничего из одежды уже не лезет.
Так в этом магазине перемеряла всю зимнюю коллекцию - мне все впритык!
И это в 10 недель!
У меня , правда, двойня, но чтож я дальше то носить буду?
И как выглядеть?
15 ноя 2005, 15:16
Только что от врача...Известия не очень...:-(ХГЧ падает (в пятницу был 18500,в понедельник -около 15000),подскочил онкомаркер,врач говорит,что моя эндокринная и имунная системы очень сильно сопротивляются этой беременности :-(Почему,понять не можем,т.к. самочувствие отличное,аппетит присутствует,вес не падает,на узи там все было спокойно (ттт)...Врач еще подозревает,что лаборатория не добросовестно выполняет свою работу,возможно,что плохо посчитали.Она приняла решение эту неделю еще колоть мне ХГЧ по 2000 через день и в пятницу сделать узи.Думаю,там все прояснится...Сегодня получила укол,теперь в четверг еще один и в пятницу приговор...Господи,как дожить до пятницы...
15 ноя 2005, 15:22
:( Пусть это будет лаборатория! Пусть они ошиблись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо! До пятницы разжимать не буду!!!!!!!
15 ноя 2005, 16:40
Привет Марисочка. Держись не падай духом, везде возможна ошибка, может недобросоветный лаборант твои анализы изучал, так что будем надеятся на лучшее, если врач еще дает шанс, значит он есть, а пятница совсем скоро, держииись :-)
15 ноя 2005, 16:44
Конечно! пусть будет лаборатория!!! они часто ошибаются!
ждашка
15 ноя 2005, 17:25
держись. и главное верь, что все будет хорошо. если очень-очень хотеть, то все получится
15 ноя 2005, 17:28
@@@@@@@@ держись! Все будет хорошо!!!
15 ноя 2005, 17:44
Наши кулочки в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 ноя 2005, 18:07
спокойненько! больше лежать, хорошо кушать, ходить потихоньку гулять, думать только о хорошем. пятница - уже очень-очень скоро!

а что-нть назначили для иммунной и эндокринной систем?

по-моему, стабильное самочувствие - это ооочень неплохой признак, что все ок.

ps умираю, хочу в вильнюс... (:
15 ноя 2005, 18:56
Господи, ну хоть бы оказалось, что в лаборатории не знают, что делают. Молюсь за Вас и дитеныша!
15 ноя 2005, 20:40
Мы с Кнопой держим кулочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 20:49
Marissa , я тоже за тебя переживаю. Верю, что все будет хорошо у тебя и твоей маленькой бусинки!
15 ноя 2005, 21:12
Мариссик, мы все с тобой!!Радость моя, все будет хорошо!!!!!
15 ноя 2005, 21:30
Я изо всех сил зажимаю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 21:44
Девульки,солнышки,огромное спасибо вам за поддержку и теплые слова :-*Я стараюсь держаться...но что-то плохо получается...:-(
15 ноя 2005, 21:50
Марисочка, конечно тяжело, мы как никто тебя понимаем, ну ты старайся хоть как-то отвлечься, ведь волноваться вредно! Держись, лапуль, мы молимся за тебя!!!!
15 ноя 2005, 23:05
Мариссочка, держись!!! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруська
16 ноя 2005, 08:32
Можно свои 3 копейки - пик ХГЧ приходится на 10-11 неделю, затем он постепенно снижается. Странно, что вам его назначили. Не переживайте, пятница уже скоро, и все будет хорошо, потому что все плохое уже позади!!!
17 ноя 2005, 14:37
Держись, вот уже один денёк остался. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне до субботы ждать... но куда ж деться?
15 ноя 2005, 16:37
.
15 ноя 2005, 16:48
Я тоже купила себе беремчатые брюки, но они мне безбожно велики... наверное только через месяц в них влезу, а остальная одежда уже жмет... вот хочу заказать портнихе костюмчик с брюками, чтобы вставки были с боков и регулировалось все это толком, а то в магазине перемерила кучу всего, основная масса брюк на большие сроки, если собираешь резинкой, то здоровый пузырь получается, некрасиво, да и видно сразу что к чему... а я пока шифруюсь...
15 ноя 2005, 17:58
У меня брюки с прошлой беременности остались,пока не мерила,но в первую беременность начала их носить с трёх месяцев.Сидели на мне очень хорошо,не пузырились,а проносила до родов.Что-то у меня проблемм с одеждой совсем не было.В Уфе зашла в специализированный магазин,накупила кучу одёжек хорошего качества,мне подогнали одёжу под мой рост.Так и проносила всю беременность.
15 ноя 2005, 20:43
У меня точно также. У меня стандартная фигура, зашла, купила первые попавшиеся и носила с 3-4 месяца. Даже первые 6 недель после родов носила, так привыкла...:)

Наконец я тебя увидела, родная августятская душа! А то я нечастый гость в интернете в последнее время.
15 ноя 2005, 22:41
Да я как-то заглянула сюда и увидела твоё сообщение,решила что не с проста ты тут.Обрадывалась родной душе:-)о-очень!
15 ноя 2005, 20:44
у тебя когда термин?
15 ноя 2005, 20:47
Извиняюсь, термин - это ПДР
15 ноя 2005, 22:36
22 июня,но на УЗИ пока не ходила.Посморим что там поставят.
16 ноя 2005, 14:26
Слушай, у нас и в августе и в июне разница в несколько дней! У меня Маша родилась 26го, а ПДР 24го вроде. Мне тоже еще не ставили по УЗИ, посмотрим.
15 ноя 2005, 17:15
.
15 ноя 2005, 17:36
ЕЩЁ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Т.к. мне уже почти 40 лет меня с особым удовольствием направляют на всячиские обследования. Так вот. Пока всё хорошо. Гормоны все в норме. Даже щитовидные, хотя до беременности был гипотериоз. ЭКГ лучше, чем была год назад. Кровь с мочёй отличная, сахар-4. Жду теперь инфекции и Вену из консультации. Чего там сдавала не помню- целых 6 направлений.
Так что пока держимся. А тонус то есть, то нет. Но у меня все беременности были с тонусом. Жду и дальше хороших вестей.
Как здОрово! Поздравляю вас! :) :)
15 ноя 2005, 17:46
Очень хорошо!И настрой ваш мне нравится,так держать!:-)
17 ноя 2005, 14:33
Здорово. Поздравляю =)) и спасибо за хорошие новости.
15 ноя 2005, 20:37
Привет девочки! А родить уже никому не хочется? Или я одна такая? Я бы уже родила... :-) В прошлый раз то же самое было. :-) А потом думала, нет уж, надо было наслаждаться.
Детку хочется няньчить уже, и хочу чтобы уже состояние было другим, чтобы без тошнотиков...
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:43
По поводу тошнотиков полностью поддерживаю.
А походить с пузиком хочется, муж тааакой заботливый, прикольнооооо.
15 ноя 2005, 20:46
Вот блин, где ж они такие водятся (я про мужей)!! Никакой заботы!! :-| Он даже иногда такое чувство что забывает! :(
15 ноя 2005, 21:07
Ну вот наковыряла себе такого. :-)
Чему очень довольна.
Я не ожидала такой заботы честно говоря, а тут и кушать готовит и дома по хозяйству иногда, главное не переборщить.
15 ноя 2005, 21:09
Вот это да!!!! В красную книгу его! Береги, а такие уже как мамонты вымирают! :) ;)
15 ноя 2005, 21:15
А у меня такой и не во время беременности, я только командую, а он делает. :-) Но канадцы-мужчины такие, у моих нескольких подружек, у кого канадцы та же история, очень помогают, по ночам с детем сидят, а у кого русские, мужчины сильно расбалованы всем. Я тоже в начале готовила-убирала и вообще была "идеальной женой" , а потом смотрю, с ним необязательно такой надо быть, он иногда вспоминает, что была такой, а стала другой. ;-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:39
я, видимо, где-то рядом ковыряла:)))
боюсь хвастаться - вдруг сглажу:))))
Да тошнотики уже достали до ужаса. То ничего, то как придет. Настолько сильнее в эот раз еще! :-( Хочу просто пойти и приготовить нормальный ужин, как обычно, и насладиться едой, без тошнотиков от этого!
А муж у меня всегда заботливый и всегда делает что прошу, он у меня вообще молодец. А сейчас у меня есть еще и причина быть все такой неактивной по дому, так что еще лучше. Но он никогда с меня не уборок, ни готовок не требовал...
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:44
Привет! Неее, хоца с пузиком походить! Так это прикольно! :)
15 ноя 2005, 21:02
Пока ничего прикольного. :-) Я уже детку хочу увидеть, и хочу поносить на руках и хочу ходить везде, и хочу узнать кто это будет... Вобщем сильно много хочу.
(с транслита)
Ну мне этого то же очень хочется, но и с пузиком погулять то же охота. Мне даже немного жаль, что на теплое время года мало с пузом похожу, похвастаться охота! :)
15 ноя 2005, 21:06
:-) Это хорошо, все пузатые летом очень страдают от жара, и одышек и подобных чудес, так что это очень даже хорошо, что раз лето начнется и уже детка будет! :-)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:45
Я даже проверила в том ли я топике...:)
Неа, я уж похожу с пузом, в последний раз планирую, надо насладиться;)
15 ноя 2005, 21:01
Я тоже так думала, что послений раз, надо насладиться, а уже хочется! :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:29
Анна, увидела в вашем паспорте такую фоткууу )))))!!!! Это тройняшки? :-) Простите за любопытство :-)!
16 ноя 2005, 14:23
Да, тройняшки, все мальчики:)
17 ноя 2005, 00:22
СУПЕР!!!!!!!! :-)
15 ноя 2005, 21:57
неа (: после первых тревожных пяти недель меня что-то совсем "отпустило". тока живот с грудью все время ошшшупываю - никак поверить не могу, что наконец-то беременна ((: и тесты, тесты все время делаю, мимо аптеки спокойно пройти не могу (:

врача седня насмешила: "доктор", говорю, "а это нормально, что у меня токсикоза нет?" она меня явно за идиотку приняла...
15 ноя 2005, 22:21
:-) Замечательно, когда все замечательно! :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 07:38
Тоже самое, причем мне уже сны сняться как я лялю грудью кормлю, как мы гулять будем ходить, какие одежки одевать будем и т.п.:crazy , причем мне мама говорит "ну давай быстрее что-ли", хотя еще месяц назад была в шоке от нашей новости :-)"
16 ноя 2005, 11:02
Я бы уже недельки две назад родила с привеликим удовольствием!!! Рада, что есть единомышленники :)
16 ноя 2005, 15:18
Мне хочется:) Обычно народ кайфует от беременности, а меня это состояние достает:) При том, что беременность первая была легкая, да и эта пока ничего... все равно не нравится мне:( Вот рожать - понравилось:) Хоть счас:)
Ю
15 ноя 2005, 21:22
Девочки, а кто знает, если делают кесарево плановое, то оно раньше ПДР идет или если все хорошо ровно в срок? Перечитала сегодня весь инет, все-таки врачи вроде говорят, что нужно в ПДР, а еще лучше в начале родовой деятельности...
16 ноя 2005, 00:30
Мне сделали раньше, т.к. шов стал расходится от первого КС. Но даже если бы не стал, то сделали бы раньше ПДР, так врач говорила.
Anonymous
16 ноя 2005, 09:25
это зависит от показаний, если гестоз -делают не дожидаясь ПДР, если, например, миопия то почему бы не порожать. У меня муж гениколог, он не очень любит делать кесарево на схватках, т.к это осложняет операцию. У него очень много внятных аргументов. Другие наоборот считают за благо начавшуюся родовую деятельность.
Анонимка
16 ноя 2005, 11:05
Это смотря какие показания. Плод может очень быстро опуститься в малый таз и тогда его оттуда уже не вытянуть.
17 ноя 2005, 14:35
У меня как раз показания к раньше - нельзя чтоб родовая деятельность начиналась, это может всё очень сильно осложнить. Я уже смирилась с тем что масик родится раньше срока.
16 ноя 2005, 09:46
Приветики всем!!!
Как настроение, как пузятки?;)
ждашка
16 ноя 2005, 10:53
ниче. нормально. только соседка заходит второй раз, все на пузо смотрит и мучается - то ли да, то ли нет, :) и заводит разговоры, что нам надо второго. :) а как ваши дела?
16 ноя 2005, 11:06
Пузятки растут :) настроение тоже :)
16 ноя 2005, 11:01
А мне сегодня на узи воротниковой зоны. Трясусь немножко.
16 ноя 2005, 11:03
Трясучку отставить! Все будет хорошо. Придешь - расскажи ка делы :)
16 ноя 2005, 14:57
16 ноя 2005, 17:21
А тебе сразу не сказали результат что-ли?
Мне сразу дали такую бумажку, где все циферки написаны, воротниковая зона 2 у нас :-)
16 ноя 2005, 12:19
а фотки пузиков у кого-нибудь уже есть в паспорте?;)
16 ноя 2005, 12:22
У меня фото только с первой беременности :)Вот: http://www.eva.ru/albumpage/27475/9.html
16 ноя 2005, 12:26
ага видела, такой большой :)
я хотела сфоткать свой, но что-то пока его и нет:(
16 ноя 2005, 12:38
А если очень сильно выпятить? :):):) :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
16 ноя 2005, 12:40
ага, если только так:):)
на этой неделе обязательно сфоткаю! и каждый месяц буду обновлять - так интересно у кого как животик растет:)
16 ноя 2005, 19:49
У меня есть. Толко последние с 2 недель назад.
(с транслита)
ждашка
16 ноя 2005, 13:59
ну что, может новый топик открыть? :)
16 ноя 2005, 14:15
Скажите, а что может означать если размеры КТР и плодного яйца не соответствуют поставленным срокам????
16 ноя 2005, 17:22
Ничего глобального, как правило через некоторое время УЗИ повторяют и все нормально там.
17 ноя 2005, 14:39
У меня та ж фигня. Но они ещё и друг другу не соответствуют ПЯ на 7 недель, а эмбрион на 6. Велели приходить через неделю, вот жду субботы, дрожу периодически от страха, но так ничего.
16 ноя 2005, 14:27
Девочки, расскажите , кто как себя чувствует? есть ли какие нибудь боли внизу живота ? у меня периодически колит , то болит при ходьбе, может это просто матка растет ,а может и нет ? а еще голова болит ОЧЕнь часто... себя еще кто нибудь так чувствует ? или я одна так разваливаюсь. мысли в голову лезут дурнее не куда... на узи в пятницу Очень страшно.
16 ноя 2005, 14:31
внизу живота иногда начинает болеть, когда быстро хожу или пробегусь...а так вроде ничего не беспокоит:)

удачного УЗИ!;) а мне на УЗИ только в следующую пятницу...
16 ноя 2005, 14:51
Испытала потрясение:))! Сейчас на работе , женщина, совсем не близкая знакомая , просто работаем на одном этаже спросила у меня "ты что беременная??" я чуть в обморок не упала , и быстро ответила , НЕТ , я просто с обеда пришла... живот отъела.. О Боже !!! я испытываю дикий страх перед тем, когда все узнают что я беременная , дело в том , что у меня даже не заметно еще ничего, хожу в тех же вещах что и раньше... неужели уже замечают !!! и масику наверное не хорошо , что мама отрицает его существование :((( Но признаться никак не могу... не понимаю чего боюсь.
ИЮНЯТА
16 ноя 2005, 14:58
завожу очередной топик!!!!!!!!!
ИЮНЯТА
16 ноя 2005, 15:02
Вот ссылка на него http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=489116&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)