♥♫♥ЯНВАРЯТА суетятся, пора уж собираться №51♥♫
Добро пожаловать!
16 ноя 2005, 19:30
Добро пожаловать в новый топ! Кто еще не присоединился к нашей дружной январьской кампании, заходите!
16 ноя 2005, 19:36
Название топа очень в тему: я уже несколько дней подумываю о том, что надо еще сделать до родов :). Сегодня уже думала список написать :)
16 ноя 2005, 19:37
В Тему :)) У меня еще вообще ничего не готово !! :))
16 ноя 2005, 21:06
И у меня еще не все готово!
17 ноя 2005, 08:59
у меня тоже не все, но уже много :)
17 ноя 2005, 14:34
Тоже самое!
У меня не то чтобы ничего не готово, я еще не решила что готовить надо :-о!
У меня не то чтобы ничего не готово, я еще не решила что готовить надо :-о!
18 ноя 2005, 00:23
привет всем! мы тоже скоро родимся, около 5 января:)
18 ноя 2005, 11:45
!!!!!!!Сори!!!
Табличка, сайт
16 ноя 2005, 19:32
Наша табличка http://www.sacramento.ru/jan/tablejanuary2006.html
Наш сайт: http://www.sacramento.ru/jan/
Наш старый топик:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15830031
Наш сайт: http://www.sacramento.ru/jan/
Наш старый топик:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15830031
16 ноя 2005, 19:33
УРА!Новый топ! :)
16 ноя 2005, 19:41
Ты пришла с пирожками? С повидлом? Во навеяла:) Хачуууу!:)
16 ноя 2005, 20:20
а я только с кухни: 2 люля-кебаба, пачка сметаны и 2 стакана молока!!!!!!!!! супер!
перед сном еще поем, попозже :-)
а как муж радуется, когда я кушаю ;-)
перед сном еще поем, попозже :-)
а как муж радуется, когда я кушаю ;-)
16 ноя 2005, 20:23
смотри, переешь на ночь, кошмары будут сниться:)
Хочешь, почитай что случается:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15920242
Хочешь, почитай что случается:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15920242
16 ноя 2005, 20:38
;-) а я просто все время ем! круглосуточно! :-)
но я, правда, и сплю - круглосуточно - мы ж на "лежачем" положении после б-цы.
а муж готовит все вкуснее и вкуснее!!!!!! ням-ням!!!!!!!!!!!!!!
но я, правда, и сплю - круглосуточно - мы ж на "лежачем" положении после б-цы.
а муж готовит все вкуснее и вкуснее!!!!!! ням-ням!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 21:25
Наташа,а ты и в декабрятах и здесь ?
Еще не определилась,когда рожать будешь :-)
Еще не определилась,когда рожать будешь :-)
16 ноя 2005, 21:36
было время, я думала придется в НОябрята переезжать.
сейчас - полегче.
продолжаем лежать, но уже, Слава Богу, дома.
сейчас - полегче.
продолжаем лежать, но уже, Слава Богу, дома.
16 ноя 2005, 22:01
Аааааааааааааа :-О :-О :-О
Посмотрела твой паспорт и обомлела :-О
Брусника, морошка.......ммммммм
Я в Карелии одно время жила.так не по-наслышке знакома с этой вкуснятиной :-)
А шикша это не медвежья ягода которая ? уж очень похожа
Посмотрела твой паспорт и обомлела :-О
Брусника, морошка.......ммммммм
Я в Карелии одно время жила.так не по-наслышке знакома с этой вкуснятиной :-)
А шикша это не медвежья ягода которая ? уж очень похожа
16 ноя 2005, 22:12
а мне мама с месяц назад присылала посылку со свежей брусникой!!!!!!!!!!!!! и вареньем из морошки!!!!!!!!!!! вкуснятина!!!! представляешь!
шикшу мы всегда называли - шикша, я не знаю, что такое медвежья ягода.
шикшу мы всегда называли - шикша, я не знаю, что такое медвежья ягода.
17 ноя 2005, 00:59
Моя мечта - свежая оранжевая морошка и свежие грибы,пожаренные в сметане с луком :-9
ББббооооожжжжееее,ну вот я себя раздразнила :-О
Я ведь 14 лет такой вкуснятины не лопала :-(
ББббооооожжжжееее,ну вот я себя раздразнила :-О
Я ведь 14 лет такой вкуснятины не лопала :-(
17 ноя 2005, 00:11
Я душою январюшка, а вот реальность :( увы... Не дотяну...
17 ноя 2005, 00:30
Да, подожди ещё... Может потихоньку-помаленьку и доберёшься. Не настраивай себя так.
17 ноя 2005, 00:35
У меня предрасположенность к ранним родам, и наследственность:) Причем, детки зрелые рождаются:)
17 ноя 2005, 01:01
Не уходииииии !!!!!
Мы тебя не отпустим :-)
Сколько у тебя детишек ?
Мы тебя не отпустим :-)
Сколько у тебя детишек ?
17 ноя 2005, 01:07
жду третьего))
17 ноя 2005, 01:19
Но ты не останавливаешься на достигнутом ? :-9
17 ноя 2005, 01:36
издеваешься??????????? Это муж говорит: жаль что не двойня сразу, тогда бы можно было и успокоиться, а так все еще впереди :-| [-(
17 ноя 2005, 01:40
А чего ты вдруг испугалась ?????? :-О
17 ноя 2005, 01:42
сил моих нет:) хватит бы уже)))
17 ноя 2005, 01:44
Это только начало :-) Их еще вырастить и воспитать надо :-О
17 ноя 2005, 02:47
вот это и имею в виду:) Надо на этих силы сконцентрировать:)
17 ноя 2005, 12:28
Мой тоже как минимум на троих настроен :)
17 ноя 2005, 19:04
уууу! сами бы рожали:)
17 ноя 2005, 22:37
Ладно родить, а вот беременной отходить...
На самом деле, это я еще от прошлой беременности не отдохнула :(
На самом деле, это я еще от прошлой беременности не отдохнула :(
18 ноя 2005, 02:38
я тоже:(
17 ноя 2005, 01:21
И как ты справляешься,пузатенькая, с двумя детьми :mda :mda
17 ноя 2005, 01:38
нормально:) до обеда я с дочей, потом приходят муж с работы, сын из школы, муж по магазинам, с дочей... купает ее, моет после ай-яй-яй в памперс... сын пылесосит, убирает сестрины баррикады по комнатам))) А вот готовить и полы мыть все равно мне приходится(((
17 ноя 2005, 01:42
Сколько Ане сейчас ?
Я свою в садик отдала,чтоб мне спокойно доносить еще одну хулиганку :-9
Я свою в садик отдала,чтоб мне спокойно доносить еще одну хулиганку :-9
17 ноя 2005, 01:43
1 год и 8 мес.
17 ноя 2005, 01:44
Моей 2 года и 4 мес
17 ноя 2005, 02:48
ой, с такой уже легче:)
17 ноя 2005, 00:38
в любом случае, от вас не уйду:)
17 ноя 2005, 12:27
Вчера вечером, кстати, не выдержала и испекла эти самые пирожки...с павидлом... яблочным... Объедение. А сегодня в ЖК меня ругали :( 1 кг за 10 дней :(
16 ноя 2005, 19:50
Новый топ - это хорошо :-)
Я пару недель назад купила себе брючки и кофточку. У меня с прошлой б. только летние вещи были. В выходные основательно почистила шкаф - безжалостно повыкидывала из него, все, что носила слишком много времени, все, что не носила слишком много времени и летние беременные вещи. В результате чего обнаружила, что в шкафу висят 2 пары брюк, 2 кофточки. И еще одни брюки и кофточка, которые мне не очень удобные и я их не люблю носить. Так что вчера пришлось это положение вещей срочно исправлять :-)
Я пару недель назад купила себе брючки и кофточку. У меня с прошлой б. только летние вещи были. В выходные основательно почистила шкаф - безжалостно повыкидывала из него, все, что носила слишком много времени, все, что не носила слишком много времени и летние беременные вещи. В результате чего обнаружила, что в шкафу висят 2 пары брюк, 2 кофточки. И еще одни брюки и кофточка, которые мне не очень удобные и я их не люблю носить. Так что вчера пришлось это положение вещей срочно исправлять :-)
16 ноя 2005, 19:55
Классно! Молодец! А я ,как куркуль - тяжело мне с ненужными вещами расставаться " а вдруг, через 5 лет пригодится:D", пытаюсь с собой бороться, да и хранить в однокомнатной квартире барахло негде, но всё равно в доме КУЧА ненужных вещей! Ужас!Надо мне тоже взять и ВСЁ повыбрасывать, всё равно старьём не пользуюсь, люблю всё новенькое, модное, чего спрашивается тогда хранить?
16 ноя 2005, 20:04
Это надо такое настроение поймать - выбрасовательное :-)
16 ноя 2005, 20:03
Какие приятные у тебя хлопоты ;-) Я уже себе целую кучу "беременных" вещей накупила, больше не буду, потому что меня жаба душит :-).
16 ноя 2005, 20:06
Меня вот тоже давила, поздно опомнилась. Сейчас вот думаю, чего на месяц-два раньше не купила, в старье ходила. Все равно сейчас пришлось эти деньги платить.
Жду теперь может кто из подруг забеременеет, чтобы вещички потом отдать :-)
Жду теперь может кто из подруг забеременеет, чтобы вещички потом отдать :-)
16 ноя 2005, 21:09
А я больше ничего не покупаю, чего деньги ьратить, зато заказала, что б сшили, дешевле получается!
16 ноя 2005, 21:29
Я наоборот,ничего не покупала,а у подружки взяла поносить :-))))
16 ноя 2005, 21:30
Мне подружка дала одни джинсы, а остальное у нее тоже все летнее. Она обоих в июне рожала.
16 ноя 2005, 21:58
И у меня в прошлый раз на лето выпало :-)
Дождей пока нет и куртка налазит. Но если через месяц наступит зима :-О то пиши - пропало :-(
Дождей пока нет и куртка налазит. Но если через месяц наступит зима :-О то пиши - пропало :-(
16 ноя 2005, 21:27
Госприёмка шкафа :-))))))
А у меня пуз голенький ходит :-( штаны вниз съезжают,а кофта всегда наверх удирает :-9
А у меня пуз голенький ходит :-( штаны вниз съезжают,а кофта всегда наверх удирает :-9
16 ноя 2005, 21:29
Я в Рами Ли кофточки 46 размера закупила, чтобы не удирали никуда :-)
16 ноя 2005, 21:39
Ого !!! я в такой утону :-))))
Я бы хотела себе колготки тёплые прикупить под комбезик синтетический,но вот беда :-( не нахожу нигде :oops
Я бы хотела себе колготки тёплые прикупить под комбезик синтетический,но вот беда :-( не нахожу нигде :oops
16 ноя 2005, 22:29
Это так здоровско все повыкидывать! Скажи!? :) Теперь есть место, куда можно много-много новых хороших вещей запихнуть! ;)
16 ноя 2005, 22:36
Да!!! :-)
А две недели назад я отдала все маленькие Джонины вещи, которые не прошли под категорией "юнисекс". :-)
А две недели назад я отдала все маленькие Джонины вещи, которые не прошли под категорией "юнисекс". :-)
16 ноя 2005, 20:28
А я себе сёня пальчик тыркала.. сахар мерила... больно... и вот никак не пойму 7,4 после полтора часа после еды это плохо? я просто на обед глупая сладкого поела.. а потом замерять .. гы ..
16 ноя 2005, 21:27
Тебе аппаратик дали для замера ? а почему ?
16 ноя 2005, 22:16
дали на 2 дня.. чтоб узнать если у меня сахар повышен
17 ноя 2005, 01:18
ТТТ,чтоб всё было в порядке :-)
17 ноя 2005, 11:48
Псиба.. после обеда померила было высоковато... а после ужина и натощак вроде норма.. посмотри что будет после завтрака
16 ноя 2005, 21:53
Наталь, првиет! А чем ты пальчик тыркала? Как - это ты сама себе сахар мереешь? Меня вот сейчас на второй анализ крови направили за всю беременность.
16 ноя 2005, 22:16
пальчик тыркала спец иголочкой на пружинке.. чпок.. и готово.. а замеряю так как у меня вес и до Б был очень большой.. акушерка сказала есть риск беременного диабета... и аппаратик специальный .. на него кровушку капаешь.. а он показывает
16 ноя 2005, 22:30
Ясно.
16 ноя 2005, 21:28
Сегодня уж сильно больно малышка давила вверх ножками :-)
Я в гостях сидела,так приходилось вскакивать :-О
Я в гостях сидела,так приходилось вскакивать :-О
16 ноя 2005, 23:38
:-))) бывает!
16 ноя 2005, 22:51
А я разревелась...
Девочки! Стало так страшно от того, что я беременна!
Я - беременна! Значит - счастлива, значит - все хорошо и замечательно! И именно от этого - страшно...
8 лет я мечтала об этом!
ревела в подушку, завидовала подругам и все прочие прелести хочушечной жизни: 6 лет подряд измерений БТ, 12 стимуляций, 2 лапары, 2 ЭКО, внематочная.
4 года с одним мужчиной, пока в конец его не достала своими ХОЧУ! он ушел, не дождавшись рез-тата ХГЧ. (правда, в тот раз снова было по нолям, но...)
еще 4 года - с теперешним моим мужем (законным). от этого и сама уходила после неудачных стимуляций, и его выгоняла. все это - эмоции и гормоны. плакали вместе. после ВБ домой не вернулась из б-цы - так стыдно было ему в глаза смотреть!!!!!!!! ааааааааааааааааа!!!!!!
девочки! а сейчас у меня животику-малышу 7 месяцев с лишним! Господи, он меня ножкой бъет, а мне все не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня словно оглушили, понимаете?
я не могу осознать до сих пор.
Девочки! Стало так страшно от того, что я беременна!
Я - беременна! Значит - счастлива, значит - все хорошо и замечательно! И именно от этого - страшно...
8 лет я мечтала об этом!
ревела в подушку, завидовала подругам и все прочие прелести хочушечной жизни: 6 лет подряд измерений БТ, 12 стимуляций, 2 лапары, 2 ЭКО, внематочная.
4 года с одним мужчиной, пока в конец его не достала своими ХОЧУ! он ушел, не дождавшись рез-тата ХГЧ. (правда, в тот раз снова было по нолям, но...)
еще 4 года - с теперешним моим мужем (законным). от этого и сама уходила после неудачных стимуляций, и его выгоняла. все это - эмоции и гормоны. плакали вместе. после ВБ домой не вернулась из б-цы - так стыдно было ему в глаза смотреть!!!!!!!! ааааааааааааааааа!!!!!!
девочки! а сейчас у меня животику-малышу 7 месяцев с лишним! Господи, он меня ножкой бъет, а мне все не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня словно оглушили, понимаете?
я не могу осознать до сих пор.
16 ноя 2005, 22:54
Поплачь, легче станет. У меня никаких таких страстей не было, а иногда сяду и реву. Гормоны это.
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
17 ноя 2005, 16:48
Спасибо за поддержку, Юлечка!
Вчера еще и мама позвонила с Севера, вот меня и развезло :-)
Вчера еще и мама позвонила с Севера, вот меня и развезло :-)
16 ноя 2005, 23:05
Господи! Сколько у тебя терпения! Сколько у тебя сил!! Всегда знала, что если чего-то добиваться, пробивать, к чему-то стремиться всей душой, это обязательно получится. А теперь осталось совсем чуть-чуть до появления результатов твоих стараний! Это чудо! Это замечательно! Теперь все будет только хорошо!!
16 ноя 2005, 23:42
Выпей валерьяночки! Успокойся! Сколько же пережить пришлось!!!!! Это и гормоны и счастье и все вместе! Я тоже часто плачу! Главное что муж рядом с тобой, поддерживает!
17 ноя 2005, 16:46
Ой, Оля, с каждым днем понимаю, что муж мой - золото! :-)
Натерпелся он со мной ;-)
Тем более, у него уже есть сын и спермограмма всегда была замечательная - в доноры звали.
А тут я - со своими болячками.
Ну да ладно, хватит нытья!
Слушай, а сейчас он еще и готовить научился ;-), пока я в "лежачем состоянии"! Красота!
Натерпелся он со мной ;-)
Тем более, у него уже есть сын и спермограмма всегда была замечательная - в доноры звали.
А тут я - со своими болячками.
Ну да ладно, хватит нытья!
Слушай, а сейчас он еще и готовить научился ;-), пока я в "лежачем состоянии"! Красота!
17 ноя 2005, 16:39
Катюша, вот я вчера как подумала, что остается совсем чуточку до рождения МОЕГО сына, так сразу и в слезы. Одно только в голове вертелось: неужели все так хорошо!!!!!!!!!!!!!
Мой сын,
Мой ребенок - какие же это замечательные слова!!!!!!!!!!! Ааааахххххх!!! ;-)
Спасибо!
Мой сын,
Мой ребенок - какие же это замечательные слова!!!!!!!!!!! Ааааахххххх!!! ;-)
Спасибо!
17 ноя 2005, 00:06
Реву вместе с тобой, ты же знаешь мы с тобой из одной оперы, тоже было многое, в том числе и потеря деток на большом сроке и внематкии и тд, а сейчас вот перевалим скоро 32 с такими трудностями, но счастливые , если дотянем до 36 - просто будет супер.Но, Юлька, мы выстоим этот бой!!!может и не последний - хотя для меня наверное уже не под силу будет лёжка такая. Береги малыша изо всех сил и будь счастлива!!!
17 ноя 2005, 16:13
Спасибо, Анечка! Мы выстоим! Мы - ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Знаешь, еще 7 месяцев назад я думала, что главное только забеременеть. А там, дальше, все легко и просто. Буду порхать как бабочка!
Оказалось, что еще страшнее выносить - такая ответственность за ляльку, столько слез-соплей. Б\л как оформила в день пункции, так и не выходила на работу.
Вот и подкосило меня вчера :-(
Но это все - ерунда!
Главное - мы - беременны! Ань! Какое же это счастье!!!!!!!
Знаешь, еще 7 месяцев назад я думала, что главное только забеременеть. А там, дальше, все легко и просто. Буду порхать как бабочка!
Оказалось, что еще страшнее выносить - такая ответственность за ляльку, столько слез-соплей. Б\л как оформила в день пункции, так и не выходила на работу.
Вот и подкосило меня вчера :-(
Но это все - ерунда!
Главное - мы - беременны! Ань! Какое же это счастье!!!!!!!
17 ноя 2005, 00:15
Вот дурочка! И чего плакать?! Ты радуйся, пой! Смейся! Маська, знаешь, как радуется такому настроению!!!
17 ноя 2005, 16:15
Спасибо, Наташенька!
Вот разревелась вчера, а сынулька затих, замолчал - такой умица растет, не стал мамку-плаксу беспокоить.
Дурочка я! Не буду больше, обещаю ;-)
Вот разревелась вчера, а сынулька затих, замолчал - такой умица растет, не стал мамку-плаксу беспокоить.
Дурочка я! Не буду больше, обещаю ;-)
17 ноя 2005, 19:05
:)
17 ноя 2005, 00:28
Юлькин! Ну, ты чего... Всё же хорошо, нам сейчас только улыбаться и смеяться можно. Хотя меня моя радость тоже иногда до слёз доводит. У меня стаж хочушества не такой солидный как у тебя( 1.5 года где-то), но всё же заморочилась я на этом по полной программе: БТ, анализы, тесты, травки, лапара... А сейчас вот тоже иногда как подумаю, что масюся моя со мной уже 7 месяцев, так прям слёзы умиления и наворавиваются. Всё у нас будет ХОРОШО!
17 ноя 2005, 16:55
Надюша, да, все мы такими дурочками становимся после этих БТ, лапар и прочего.
И не имеет значения сколько лет, главное, мы - их ждем! наших деток! и любим!
Осталось совсем чуть-чуть до полного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не имеет значения сколько лет, главное, мы - их ждем! наших деток! и любим!
Осталось совсем чуть-чуть до полного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 ноя 2005, 19:49
Ага, точняк!
17 ноя 2005, 01:04
Какая ты счастливая :-))))))
И слёзы сладкие наверно льются :-))))
Поплачь,моя дорогая, это здорово !!!!
Не буду рассказывать про свои пройденные круги ада,но мы ждали детишек 11 ЛЕТ !!!!!!!
Так что я плачу от счастья вместе с тобой :-)
Давай обнимемся :crazy
И слёзы сладкие наверно льются :-))))
Поплачь,моя дорогая, это здорово !!!!
Не буду рассказывать про свои пройденные круги ада,но мы ждали детишек 11 ЛЕТ !!!!!!!
Так что я плачу от счастья вместе с тобой :-)
Давай обнимемся :crazy
17 ноя 2005, 16:23
Наташенька! Обнимемся! :-)
И вместе всплакнем на плече друг у друга ;-) от СЧАСТЬЯ!
Спасибо за поддержку!
И вместе всплакнем на плече друг у друга ;-) от СЧАСТЬЯ!
Спасибо за поддержку!
17 ноя 2005, 11:02
Такое сообщение трогательное, какая ты умничка! И что написала все это, тоже умничка, мне уже так надоело беременной быть, ругаю мужа, т.к. у меня есть сын, а у него детей нет и он меня умолял родить, а теперь мне кажется, что я один на один со своим пузом, толстая, не могу никуда ходить, выпивать, курить пришлось бросить, а я так люблю кофе с тонкой ментоловой сигареткой! И все эти предательские мысли не покидают мою дурную голову, а когда читаешь такие высказывания стыдно становится :-( Масика в пузе я уже люблю и жду сильно-сильно, переживаю за нас, но все равно злюсь на всех, сама не знаю за что.
17 ноя 2005, 16:32
Молодец у тебя муж! Любите друг друга!
А я тоже бывало покуривала Вог Ультра-легкий за чашечкой крепко-сваренного кофе, мммммм.....
И меня тоже иногда посещают мысли о молодости, проведенной в больничных коридорах. Всем нам хочется холить и лелеять себя любимую!
Знаешь, что самое главное - скоро родится человек, который будет ТАК СИЛЬНО тебя ЛЮБИТЬ! Это - стОит всего на свете!
А я тоже бывало покуривала Вог Ультра-легкий за чашечкой крепко-сваренного кофе, мммммм.....
И меня тоже иногда посещают мысли о молодости, проведенной в больничных коридорах. Всем нам хочется холить и лелеять себя любимую!
Знаешь, что самое главное - скоро родится человек, который будет ТАК СИЛЬНО тебя ЛЮБИТЬ! Это - стОит всего на свете!
17 ноя 2005, 11:31
не реви, малыша не нервируй, все будет хорошо...
17 ноя 2005, 16:35
Ну все-все! Не буду больше!
Спасибо, Машенька!
Это я от счастья вчера.
Как представлю себе своего кроху, так слезы и наворачиваются на глаза.
Спасибо, Машенька!
Это я от счастья вчера.
Как представлю себе своего кроху, так слезы и наворачиваются на глаза.
16 ноя 2005, 22:55
Всё, нароботалась я. Поехала домой. Всем спокойной ночи и сладких снов :-)
16 ноя 2005, 23:05
Спокойной ночи :)
16 ноя 2005, 23:44
Сладких снов!
16 ноя 2005, 23:36
И как не стыдно! Ем шоколадку и пью молочный коктейль (мороженое+молоко), а утром в ЖК! У меня такая убойная неделя получилась по продуктам, наверно на диету меня завтра посадят! :-((( Зато сейчас ТАААК вкусно!
16 ноя 2005, 23:47
А ты перед врачем ничего не ешь, я всегда так делаю))
17 ноя 2005, 00:01
Ой, тогда я людей загрызу! Я злая когда голодная! :-)))
17 ноя 2005, 10:47
И я так делаю:)
17 ноя 2005, 00:24
Ой, а я только что сделала оладьев с морковкой и яблоками. И натрескалась их с ждемом и творожком!:-9 Так чего-то вдруг захотелось. А говорят, если очень хочется, то можно. Так что нечего мучаться угрызениями совсти. Я так думаю!
17 ноя 2005, 01:06
Ой.аж слюнки по клаве растеклись :-9 :-) :-Р
Как ты коктейльчик делаешь ? рассказывай
Как ты коктейльчик делаешь ? рассказывай
17 ноя 2005, 01:10
:) а я лежу возле компа, а на столике такаая горка мандариновых шкурок... что бы мне сейчас запели в топике про "беременные ниЗЗя"? ой... еще, что ли, парочку взять...
17 ноя 2005, 01:17
Натусик.я тоже по вечерам объедаюсь мандаринами :-Р
Первый раз в жизни сыпь не ползёт по телу от них, пользуюсь моментом :-9
Начищаю пару-тройку мандаринчиков и в кроватку,книжку читать :bye
Первый раз в жизни сыпь не ползёт по телу от них, пользуюсь моментом :-9
Начищаю пару-тройку мандаринчиков и в кроватку,книжку читать :bye
17 ноя 2005, 01:39
уу, какие мы бесстыжие мамки! Ну сладких снов тебе)))))
17 ноя 2005, 01:43
Перед сном именно фруктов хочется :-Р
Хорошо,что у нас сезон урожая круглый год :-)
Хорошо,что у нас сезон урожая круглый год :-)
17 ноя 2005, 12:26
Микрером взбиваю подтаевшее мороженое с молоком, чтоб пенка получилась, туда бывает фрукты добавляю или шоколад на терочке! ММММММ-ням-ням!
17 ноя 2005, 13:37
Мороженое ванильное кладёшь ? или всегда разное ?
17 ноя 2005, 18:59
Морожение люблю клубничное или вишневое, или обычное, но жирненькое, нестле часто покупаю
17 ноя 2005, 11:32
я обычно после похода в ЖК ем... вкусненькое в смысле... Но если очень хочеться, то можно :)
17 ноя 2005, 12:29
Как я тебя понимаю...Вчера налопалась пирожков на ночь..Сегодня в ЖК выговор получила :(
16 ноя 2005, 23:49
Перестирала все детские вещи, сложила в комод, Вот думаю собрать тревожный чемоданчик зараннее или еще недельки 2 подождать.
16 ноя 2005, 23:57
Сама решай, но лучше собери, пусть стоит, не помешает!
17 ноя 2005, 01:05
Собирай :-)
Чтоб потом не бегать,а вдруг....
Чтоб потом не бегать,а вдруг....
17 ноя 2005, 01:33
Поздравляю! Я вот каждый день собираюсь этим заняться, только каждый раз откладываю - комодик еще не куплен, а складывать чистое некуда..
17 ноя 2005, 01:50
Я сегодня чемоданчик собрала, но у меня многоводие, врач сказал что родить могу в любое времиа - ох, мне уж точно до января не дорянуть.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 01:52
Остров, ну как ты там? Многоводие не подтвердилось, надеюсь? У меня вот воды все увеличиваются и увеличиваются, индекс уже до 26 см доршел. У тебя в предыдущие беременности было многоводие или просто предрасположенность к нему?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 02:49
оно уже есть, ему низзя не быть... просто будут проверять не увеличивается ли... Так что рожаем в декабре?:)
17 ноя 2005, 09:34
Остров, ссори, утро доброе! я тут не по теме влезу, - это то что ты Ась писала ? :-) я просто новенькая, ну и вот такой чайник в таблице январьской получиось как бы 3 раза, то естьб 3 фото моих те же, нельзя ли как то это будет исправить [-0< , сказали ты поможешь [-0<
17 ноя 2005, 09:53
как это??? конкретнее, под каким номером вы? Что-то мой глубоко беременный мозг отказывает:)
17 ноя 2005, 09:59
146 , самый последний , :-) , я там таких дел натворила :-(
17 ноя 2005, 09:59
Фсё, в утиль:):):) не могу:) Ну ладно, глюкнуло... Но я где была, что не проверила?????
17 ноя 2005, 10:04
Эт надо у тебя спросить :mda :-) , так что вносим усе по новой :-)
17 ноя 2005, 11:11
не надо, исправила:)
17 ноя 2005, 11:16
Большое спасибо !!!=D>
17 ноя 2005, 12:18
Ага, в декабре рожаем. Слушай, так это плохо когда кол-во вод увеличивается? У меня за месяц от 21 см до 28 см увеличилось! А у тебя какой индекс амниотической жидкости?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 19:04
если намного увеличивается, не совсем хорошо. А индекс... я и не знаю. 23-го на прием, врач решит посылать на узи... Ждем-с
17 ноя 2005, 09:34
Всем доброе утро!
слушацйте а если в узи написано "возможно небольшое многоводие" как на это реагировать?
слушацйте а если в узи написано "возможно небольшое многоводие" как на это реагировать?
17 ноя 2005, 09:55
никак:) Небольшое - ерунда. Ну лишь может быть такое, что роды начнутся с прорыва плодного пузыря:) И то не факт:)
17 ноя 2005, 10:41
У меня в Узи с 22 нед. пишут умеренное многоводие. У врача спрашивала, сказал фигня - умеренное-же.
17 ноя 2005, 11:25
яснеько похоже просто перестраховываются
17 ноя 2005, 10:53
Доброе утро!
17 ноя 2005, 11:07
Приветы. Я дома! Кайф, ребенок в школе, муж на работе, а я балдею, красота! Я даже отпуск всегда по поводу брала и так чтобы сидеть без дела было очень давно :-)
17 ноя 2005, 11:23
Красотень какая!
17 ноя 2005, 11:40
Ага, даже кот офигел, ходил вокруг меня и будил, пока я не встала :-) А потом не мог поверить своему счастью, довольный ходил за мной как хвостик, и глазки строил, и песенку пел, теперь вот устал, уснул, мой маленький желтоглазик.
17 ноя 2005, 11:38
Как раз наоборот, сидишь по Большому делу ;-)
17 ноя 2005, 11:44
Вчера мужу показывала с кем я тут общаюсь, открыла твой паспорт, а Андрей у меня плохо видит, он как закричит :"Офигенский - говорит-пуз, это что у нас такой будет?!!" Я сначала не поняла, а потом хохотала как ненормальная, он со слепу решил, что ты на левой, верхней фотке, на пузо свое упираешься :-0! Потом конечно разглядел, успокоился :-)
17 ноя 2005, 11:57
Анет, это ты меня имеешь ввиду :-) , про ковшун на который я операюсь :-) , на меня тут народ в офисе обернулся, я так заржала :-) а пузо точно надо фоту сделать, попробую на выходных :-)
17 ноя 2005, 12:00
:-)Ага, тебя с кувшином!
17 ноя 2005, 12:08
Надо тоже будет мужу сказать, пусть посмеется :-)
17 ноя 2005, 16:57
ну развеселила! :-)
17 ноя 2005, 11:41
А у меня опять сахар повышен, вместо 7,8 он у меня 8,0 с 50 граммами глюкозы, во вторник опять на 100 граммовый тест, когда 4 раза колят венку, хнык, чего нам так не везёт(((
17 ноя 2005, 11:45
Анют, а чем это черевато? И что надо делать, чтобы сахар в норме был?
17 ноя 2005, 11:52
диету соблюдать - усключать все легкоусваяемые углеводы
я на такой уже 3 недели сижу - и глюкозу контролирую каждый день - 4 раза в день вернее после еды
я на такой уже 3 недели сижу - и глюкозу контролирую каждый день - 4 раза в день вернее после еды
17 ноя 2005, 11:54
по разному, если подтвердят на 100 граммовом тесте - посадят на диету.мучное сладкое и углеводистое исключать надо будет.Если у людей вообще заскоки сахара едяттаблетки.Предотвратить не знаю можно ли диабет беременных - ну ограничивать в любом случае сладости радости.Диабет плох тем, что детка растёт но не зреет.
17 ноя 2005, 11:56
ага я уже все что могла в инете прочитала по этому поводу - у меня такая же фигня - натощак все нормально а после глюкоз\ной нагрузки вышли за нормы :(
17 ноя 2005, 11:52
ну вот ещё одна "сахарница" я вот себе пальчик тыркаю .. уже не знаю, куда тыркать :) места не осталось .. сёня с утра 5.1 натощак было.. а после обеда вчер 7.4 .. и после ужина 5.4 .. вот думаю, что со мной сделаюит?!
17 ноя 2005, 11:53
на диету посадят - как пить дать - хотя может у вас порядки другие :)
17 ноя 2005, 11:54
а что у тебя было с весом до беременности - мне врач сказал что такое у меня появилось потому что
- возраст больше 25
- типа все до беременности выше чем надо
- был выкидыш (при чем врачи не поняли почему)
но зато нет родственников кто болел бы сахарным диабетом или щитовидной железой
- возраст больше 25
- типа все до беременности выше чем надо
- был выкидыш (при чем врачи не поняли почему)
но зато нет родственников кто болел бы сахарным диабетом или щитовидной железой
17 ноя 2005, 13:36
Ооооойййй :-(
Та же история.что у меня была :-(
Хочу тебя успокоить,что повторный анализ наверняка хороший окажется :-)
Но процедура ужасная, беспортно :-(
Та же история.что у меня была :-(
Хочу тебя успокоить,что повторный анализ наверняка хороший окажется :-)
Но процедура ужасная, беспортно :-(
17 ноя 2005, 11:42
мой мелкий изнутри мне желудок щекотит :-) , я немогу, и еще ножками на легкие что ли давит, я глубоко взохнуть не могу
17 ноя 2005, 12:15
Кулачки нужны! Опять все через...... Была в ЖК, анализ мочи плохой - нашли белок, и какие то бактерии - откуда? Много прибавила, и при осмотре матка напрягается, типа тонус. который мне ни разу в жизни не ставили....Вообщем все плохо. Зато мась ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! и лежит правильно!!! Вот это самое главное. Но нервы мне воспалили конкретно, поэтому сейчас позвонила своему врачу и еду к ней сегодня а не завтра, наверно и УЗИ с доплером сегодня тогда а не завтра, сижу трясусь, что в ЖК говорят я не слушаю, но АНАЛИЗЫ! вообщем полный расколбас, не зря меня подтрясывало от страха эти дни! Вечером будет отчет!
17 ноя 2005, 12:23
тьфу на тебя :) паникерша!!! ну белочек в моче, ну бактерии, небось не подмылась перед анализом или еще чего, мне говорили белок в моче страшен при повышенном давлении, тогда это признак гестоза, а так мелочи!! про переворот я конечно за тебя рада, но мне раз в неделю делают УЗИ и каждый раз она по разному лежит, врач сказал еще 3-4 недели будет вертеться!!! поэтому главное чтобы в 36 недель лег правильно!!! А к врачу езжай и побыстрее, нервы успокоят и ладушки!!! Все у тебя хорошо и нечего тут выдумывать!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это твоим нервам!!!
17 ноя 2005, 12:25
Ой, а давление у меня отличное 110на60, это самый кайф! Для меня это супер давление. Теперь уже дрожу что наверно УЗИ сегодня а не завтра, вообщем крыша едет!
17 ноя 2005, 12:31
:) ой, больные наши головы!! я пол ночи плакала , что все в жизни плохо, и так я устала от этой "вечной" веременности и все мне не так и не эдак, а потом пол ночи меня совесть мучала за то , что я так думала..... вот, и равлеклась и не выспалась :)
17 ноя 2005, 12:28
Держи кулачки @@@@@@@@@@. А вообще расслабся - тонус ставят каждой второй, а бактерии в моче - мелочь (мне врач сказал что к концу беременности часто такое бывает, из-за бактериального дисбаланса).
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 12:36
Вот-вот, крыша едет! Надо держать ее крепко!
17 ноя 2005, 13:19
А ты их пересдай попробуй, вот если и второй раз не очень будут, то можно и нервничать, да и то не надо.
17 ноя 2005, 14:41
Держись, и не нервничай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 14:50
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не переживай раньше времени!! Будет все так, как надо! Приедешь, тебя врач успокоит, скажет, что нужно делать! Все не страшно!
17 ноя 2005, 17:00
Оленька! @@@@@@@@@! Новостей ждем вечером только хороших! Тем более идешь к своему врачу теперь, а не в пресловутую ЖК!
17 ноя 2005, 17:37
Держи ,Оленька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 17:49
пересдай, а концу они все перестраховываюттся и нас нервируют...
17 ноя 2005, 19:09
Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не накручивай себя лишний раз!
И не накручивай себя лишний раз!
18 ноя 2005, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 13:34
При какой тем-ре стирали нательное и постельное бельишко для малыша ?
Собираюсь постирать сегодня :-9
Собираюсь постирать сегодня :-9
17 ноя 2005, 14:03
При 30, а потом полугорячая сушка и утюг.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:05
Я обычно белое при 40-50 стираю.
17 ноя 2005, 14:07
Я тоже, но побоялась испортить детские вещички - много велюровых было.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:52
У меня на всех вещичках написано, что стирать надо при 30 градусах
17 ноя 2005, 14:30
Белый котон - 70
Все остальное - 40
Так же, как и взрослую одежду.
Все остальное - 40
Так же, как и взрослую одежду.
17 ноя 2005, 17:02
а у меня машина с Baby-режимом, так там почти все режимы с 95 градусами! Только один какой-то - 30 гр. и бережная стирка.
Вот и думай теперь!
Вот и думай теперь!
17 ноя 2005, 14:02
привет всем)) только вернулась из больницы,провалялась почти всю неделю((в субботу от кашля в спине что то счелкнуло и фсе-ни двинутся,боль адская..дождалась понедельника,семейный врач отправила к дежурному в больницу,а они возьми и положи меня..как была,даже без тапочек:( муж в шоке,я тоже-у нас годовщина свадбы была в понедельник:(не весело..вобщем выписали седня ничего так толком не сделав..обследовали,сказали что не почки,что они и подозревали..направили на консультацию к неврологу-завтра иду,спина как болела,так и болит:( радует одно-анализы и карапузик-в порядке:)так что сегодня же вечером соберу дежурную сумку-как я жалела что не сделала етого раньше(((((
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:05
Нерв наверное защемило в позвоночнике. Выздоравливай побыстрее.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:08
не,ето не нерв-наверняка знаю,нерв у меня с другой стороны и в полупопие бьет-разные боли,если можно так сказать))
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:11
Так диагноз значит тебе так и не поставили? В любом случае хорошо что с малышем все ОК.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:15
неа,так без диагноза я и осталась..завтра может что прояснится.они подозревали почки,но не подтвердилось,поетому отпустили)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:41
Юлечка! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!
Жаль, что так получилось у вас. Главное - теперь ты дома!
Замечательно, что с малышом все ок; а тебе - терпи! хорошего и опытнго тебе невропатолога завтра!!!!!!!
Жаль, что так получилось у вас. Главное - теперь ты дома!
Замечательно, что с малышом все ок; а тебе - терпи! хорошего и опытнго тебе невропатолога завтра!!!!!!!
17 ноя 2005, 19:01
И я к поздравлениям присоединяюсь!
17 ноя 2005, 19:59
спасибо)))блин,ето третяя годовшина уже,а отмечали только одну,кошмар(( вечно как то не так.
спасибо за поддержку,завтра вечерком расскажу как поход прошел:)
(с транслита)
спасибо за поддержку,завтра вечерком расскажу как поход прошел:)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:19
Давайте еще раз измеримся. Только теперь и грудь, и талию (пузо вернее) и бедра - добеременные и нынешние параметры.
1. Грудь 85 - 94;
2. Пуз 67 - 99;
3. Бедра 97 - 100.
(с транслита)
1. Грудь 85 - 94;
2. Пуз 67 - 99;
3. Бедра 97 - 100.
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:57
1. Грудь - 86-93
2. Пуз - 67-100
3. Бедра - 94-100
2. Пуз - 67-100
3. Бедра - 94-100
17 ноя 2005, 16:26
Грудь - 87 - 98
Пуз - 60-62 - 93
Бедра - 90 - 94
Пуз - 60-62 - 93
Бедра - 90 - 94
17 ноя 2005, 16:32
Нет, я не с вами, не хочу расстраиваться, вот рожу тогда и буду все мерить, взвешивать и бороться ;-)
17 ноя 2005, 17:48
можно я не буду :) чтоб не расстраиваться...
17 ноя 2005, 20:27
а почему же расстраиваться????? меня вот наоборот радует, что я расту. Значит растет и детка и скоро появится на свет! :)
18 ноя 2005, 12:22
а я из-за груди расстраиваюсь - ну не растет, блин! Хочу большую грудь!!!!!!! ;-)
18 ноя 2005, 13:00
ааа, а я маленькую, а она все растет :(
18 ноя 2005, 13:31
да ладно! мне кажется, все хотят большую грудь! - особенно - мужья :-) :-) :-)
18 ноя 2005, 23:29
Мне тут муж вчера заявил (муж, кстати, любитель БОЛЬШИХ!), что его больше не привлекают "большие", поэтому лучше не надо дальше расти ;) Хотя у меня грудь увеличилась всего на размер за б. Надеюсь, во время кормления она не на много еще подрастет, т.к. я тоже не люблю и не хочу большую грудь. И никогда не хотела.
18 ноя 2005, 16:54
Это я с тобой согласна, но абстрагированно от того что было до :-)
18 ноя 2005, 23:30
Ничего! После рождения все будет как надо! Правильных размеров ;)
17 ноя 2005, 14:55
Девочки, я теперь как дама свободная (от ежедневного посещения офиса) интересуюсь:
1)Что бы почитатать позитивного и легкого?
2)Чтобы посмотреть (из той же оперы)?
3)Чем бы вобще заняться полезным и интересным?
Т.е. я хочу узнать про ваш опыт в этих направлениях? :-)
1)Что бы почитатать позитивного и легкого?
2)Чтобы посмотреть (из той же оперы)?
3)Чем бы вобще заняться полезным и интересным?
Т.е. я хочу узнать про ваш опыт в этих направлениях? :-)
17 ноя 2005, 15:03
Привет! У меня опыт в развлечении себя заключается в покупках детских вещичек и штуковин для ремонта, что отнимает большую часть времени. Еще ежедневно готовлю что-нить эдакое на ужин. Иногда очень прикольные результаты получаются. :)
ЧТо касается почитать-послушать, читать успеваю только в туалете, поэтому там у меня собралась довольно солидная подборка Shape MAma, Беременность и Vogue. ;)
Позавчера слушала диск "Алиса в стране чудес", где главную роль озвучивает Рената Литвинова. Порадовалась!
Вчера ночью решила порисовать. Где-то месяц назад купила себе пастельных мелков и так до сих пор их толком не опробовала. Рисовала часов до 2 ночи :) Потом еле уснула!
Сейчас вот планирую сделать маникюр и сесть за шитье юбки, до которого руки уже тыщу лет не доходили.
Еще хочется начитать какую-нить книжку на мп3 плейер, чтобы потом на диск записать для малышки, чтобы на ночь ставить убаюкивание.
А вообще, скучать пока не удается. Каждый день приносит какие-нить новые интересные идеи.
ЧТо касается почитать-послушать, читать успеваю только в туалете, поэтому там у меня собралась довольно солидная подборка Shape MAma, Беременность и Vogue. ;)
Позавчера слушала диск "Алиса в стране чудес", где главную роль озвучивает Рената Литвинова. Порадовалась!
Вчера ночью решила порисовать. Где-то месяц назад купила себе пастельных мелков и так до сих пор их толком не опробовала. Рисовала часов до 2 ночи :) Потом еле уснула!
Сейчас вот планирую сделать маникюр и сесть за шитье юбки, до которого руки уже тыщу лет не доходили.
Еще хочется начитать какую-нить книжку на мп3 плейер, чтобы потом на диск записать для малышки, чтобы на ночь ставить убаюкивание.
А вообще, скучать пока не удается. Каждый день приносит какие-нить новые интересные идеи.
17 ноя 2005, 15:23
Такая ты молодец! :-)
Я тоже глянец обожаю, скупаю все что увижу, но вот читать не могу, статьи какие-то пустые и примитивные, картинки смотрю и складирую :-). хочется книжку какую-нибудь толстую, чтобы на долго?
Я тоже глянец обожаю, скупаю все что увижу, но вот читать не могу, статьи какие-то пустые и примитивные, картинки смотрю и складирую :-). хочется книжку какую-нибудь толстую, чтобы на долго?
17 ноя 2005, 15:38
Тогда могу рекомендовать К. Кастанеду! :) Там 11 томов!
17 ноя 2005, 15:42
Знаю что это такое, читала парочку книг еще в юности.:-) Прикол, беременная ученица Дона Хуана! На 11 томе "шизофрения как и было сказано!"(с) :-0
17 ноя 2005, 16:00
:) :) :) Я вот до июля читала его запоем. А потом детка видимо решила взять ситуацию под свой контроль и с тех пор я никак не дочитаю 8 книгу %) Могу теперь только глянец рассматривать, да еву читать (форум)
17 ноя 2005, 15:18
может не в тему, но лучше поспать побольше и погулять как следует...
мне например читать бесполезно, я через дня два забываю, о чем читала-беременный склероз!
а по телевизору вообще смотерть нечего, лучше сходить с мужем в кино или в театр, можно на концерт какой-нибудь.
А в течении дня лучше слушать хорошую музыку, очень для малыша полезно...
мне например читать бесполезно, я через дня два забываю, о чем читала-беременный склероз!
а по телевизору вообще смотерть нечего, лучше сходить с мужем в кино или в театр, можно на концерт какой-нибудь.
А в течении дня лучше слушать хорошую музыку, очень для малыша полезно...
17 ноя 2005, 15:26
Да, спать очень хочется постоянно. И про ТВ согласна, издевательство над мозгом, то что в кино идет на следующей неделе я все смотрела. А что ты в театре смотрела последний раз?
17 ноя 2005, 17:31
сейчас мы все больше по детским театрам ходим, так как имеем уже одного гнома, и то в театры-редко. А с Платохой (беременная Платохой) и в обычные ходили, из вспоминаний очень "Юнона и Авось" понравилось в Ленкоме
17 ноя 2005, 19:35
Да, супер, я с Караченцовым смотрела. Ревела в конце навзрыд просто :-)
17 ноя 2005, 16:07
Я телевизор фоном включаю обычно. Какой-нить нейтральный канал, типа музыкального или новостного, чтобы бухтел и не запаривал. В кино и на концерт уже у мужа нет сил, т.к. на работе сплошной стресс. А вот по поводу поспать, то пока что обхожусь ночным сном. Днем сплю редко, т.к. не хочется. Да и не выспишься впрок все равно...
17 ноя 2005, 19:07
Тоже читаю глянец и для беременных или для не беременных, занимаюсь детское, постоянно какие то анализы езжу сдавать, читаю иногда сказки вслух для масика и экзамены сдаю, уже 70% сессии позади! Успешно все пока!
17 ноя 2005, 20:17
Ни пуха, ни пера! На сессии!
Ты - герой!!!!!!!!
Ты - герой!!!!!!!!
17 ноя 2005, 20:29
Какая ты молодец, что еще успеваешь учиться и сдавать сессию!! :) Детка будет умнющщщщим!! ;) Ты, кстати, на узи-то как сходила?
18 ноя 2005, 12:23
Я ниже написала
17 ноя 2005, 15:31
:-)Купила журнал "Досуг" там приглашение в клуб "Красная шапочка". Кто не знает это стрип-клуб для женщин, приглашение 23 ноября на "sado mazo party" :-) Приглашение дает право на вход, напиток в баре, ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ :-) Пойдемте ;-) каак завалим, группа беременюшек :-), потребуем приватных танцев?
17 ноя 2005, 15:43
=D>=D>=D>=D>=D>
17 ноя 2005, 15:52
Дааааа!!! Это будет мазово!!!! (Извините за сленг) :D :D :D Устроим эдакую вечеринку беременных Госпожей-Вамп! Хорошая идея!!! ;)
17 ноя 2005, 17:32
вот как раз садо мазо сейчас и не хватает:)
17 ноя 2005, 17:46
я с вами, девочки! ;-)
17 ноя 2005, 22:35
По первому пункту я не помошник мне института хватает :)
по второму: не давно на ДВД с мужем смотрели Пуаро (работу делал и нам оставил). Всего что вышел (9 дисков, помоему). Усмотрелись. Нам понравилось :)
Лежит щас (тоже на ДВД) последний уик-энд. Видела рекламу - понравилось, а посмотреть уже неделю все не получается :(
А вообще, мы себе недавно цифровое ТВ подключли. Наслаждаемся 37 каналами за копейки. Там очень прикольные передачи по Дескавери идут вечером :). Вот и не хватает время на просмотр новинок на ДВД :)
по третьему пункту: что-нибудь для масика/для себя любимой связать/сшить, еще как вариант купить :). Побольше гулять, отдыхать, вкусно и полезно кушать :)
по второму: не давно на ДВД с мужем смотрели Пуаро (работу делал и нам оставил). Всего что вышел (9 дисков, помоему). Усмотрелись. Нам понравилось :)
Лежит щас (тоже на ДВД) последний уик-энд. Видела рекламу - понравилось, а посмотреть уже неделю все не получается :(
А вообще, мы себе недавно цифровое ТВ подключли. Наслаждаемся 37 каналами за копейки. Там очень прикольные передачи по Дескавери идут вечером :). Вот и не хватает время на просмотр новинок на ДВД :)
по третьему пункту: что-нибудь для масика/для себя любимой связать/сшить, еще как вариант купить :). Побольше гулять, отдыхать, вкусно и полезно кушать :)
17 ноя 2005, 15:44
Докладываю:
На ногах второй день такие отеки, что в беременную обувь еле влезаю.
Спина раскалывается.
Живот тянет.
Дышать тяжело.
Единственное, что вселяет надежду - это то, что такое состояние конечно. До конца еще 10.5 недель. Интересно, чему конец придет раньше.
На ногах второй день такие отеки, что в беременную обувь еле влезаю.
Спина раскалывается.
Живот тянет.
Дышать тяжело.
Единственное, что вселяет надежду - это то, что такое состояние конечно. До конца еще 10.5 недель. Интересно, чему конец придет раньше.
17 ноя 2005, 16:03
ещё чуть-чуть .. ещё немного.. последний рывок.. :))
Чуть-чуть, говоришь... :-)
17 ноя 2005, 17:01
мне ПДР 26ого.. так что нам одинакого.. а чуть-чуть.. это я себя уговариваю так...
17 ноя 2005, 16:09
Ничего!! Мы выстоим!!! Мы же год "открываем"!!! ;) А под Новый год обычно случаются всякие чудеса. Поэтому нужно верить и надеяться на лучшее!
А можно заказать исполнение чудес уже на сейчас? :-)
17 ноя 2005, 20:32
Конечно!!!! Вспомни: если сильно хотеть чего-то, обязательно это получишь! Меня это всегда выручает! ;)
А если еще учесть, что мое второе имя Santa, то начинаю принимать заказы на чудеса! ;)
А если еще учесть, что мое второе имя Santa, то начинаю принимать заказы на чудеса! ;)
17 ноя 2005, 17:51
Так, давайте без сюрпризов ПОД Новый Год ;-)
Всем установка: ждем ЯНВАРЯ!!!!!!
Всем установка: ждем ЯНВАРЯ!!!!!!
17 ноя 2005, 20:33
Это не сюрприз под Новый год, это - чудо, исполнение желания, может, и в январе! ;)
18 ноя 2005, 12:24
вот я и говорю - ждем января! :-)
17 ноя 2005, 16:30
Я тебя понимаю! Знаешь у меня такое состояние было недели 2-е назад, я думала, все трындец, больше не мОгу :-) А потом на попе, извиняюсь, геморрой вылез! первый раз в жизни, никогда не было, да еще такой, что ни ходить, ни стоять я не могла!:-) Сразу поняла, что все остальное цветочки, а вот это зверь, так зверь! Вот несколько дней назад только полегчало, живу и жизни радуюсь. Думаю, отдышка-ха, ерунда, сапоги одеть самостоятельно тяжело-ха!, фигня какая, спина болит-падуууумаешь, главное у меня нет ГЕМОРРОЯ :-) Вот.
17 ноя 2005, 16:48
а от чего он вообще появляется? от запора? али как?
17 ноя 2005, 16:57
От того что матка давит на кишечник. Прочитала кучу инфы и теперь подкована. До родов надо избавится совсем-совсем иначе во время потуг опять вылезет и в туалет сходить будет невозможно после родов, а если еще и швы вобще катострофа.
http://www.7ya.ru/faq/pregn.aspx?l=2&id=40
Вот, если надо.
http://www.7ya.ru/faq/pregn.aspx?l=2&id=40
Вот, если надо.
17 ноя 2005, 16:59
Боже, какие страсти! Слава богу, что у тебя прошло.
17 ноя 2005, 17:01
ТТТ.. нас эта штука пока не посетила... всё Б думала.. как же хорошо.. как же легко.. давление в норме.. всё замечательно. .а не ...начинается.. сахар заставили замерять.. по инету покапалась вроде высоковат.. и тут болит.. и там болит.. и всё не в радость.. так вот себя уже морально готовлю ко всем прелестям беременного состояния.... поскорей бы родить
17 ноя 2005, 17:11
А потом тебе до ПДРа всего-то 1752часа :-)
17 ноя 2005, 17:44
Твоё тело подготавливается :-))))
Ой,скоро ведь уже рожать нам :-О
Ой,скоро ведь уже рожать нам :-О
17 ноя 2005, 19:11
Гы! Кто то в прошлую новогоднюю ночь заказал малыша (забеременеть), ГЫ, а теперь будем под елкой сидеть и заказывать здоровых масиков и легких родов!
17 ноя 2005, 20:19
Ох,дотянуть бы до Нового года :-)
17 ноя 2005, 17:40
Девочки,так переживаю за Stoly :-(
Как там у нее дела ? Может она родила уже ? как себя чувствует ? как малыш ?
Кто-нибудь знает ?
Как там у нее дела ? Может она родила уже ? как себя чувствует ? как малыш ?
Кто-нибудь знает ?
17 ноя 2005, 18:41
вот, и я переживаю, позавчера были у Стены плача, так я там за нее словечко замолвила....
17 ноя 2005, 19:38
И я все время о ней думаю, в аське ее нет. Может кто-то с ней связывался? Дай Бог чтобы ей повезло!
17 ноя 2005, 19:48
думаю она должна будет все же объявиться, видно еще не время...., да....
18 ноя 2005, 14:43
я тут написала внизу последние новости. Пока комиссию по госпитализации не пройду рожать не буду!!! Не уговаривайте ;-)
17 ноя 2005, 18:57
Все новости завтра, врач посмотрела, сказала что матка не в тонусе, дите так сильно шевелится из-за упражнений, а анализы пересдаю завтра, узи и доплт тоже завтра. Так что ничего не известно! Спасиб за кулачки, отчет весь завтра!
17 ноя 2005, 20:36
авай! будем ждать!
18 ноя 2005, 00:02
всем привет! Есть воппросы:
1)Сколько кг вы уже набрали?
2)как добавить свою фотку в табличку январят?
1)Сколько кг вы уже набрали?
2)как добавить свою фотку в табличку январят?
18 ноя 2005, 02:40
1. Ой, уже и счет потеряла)))
2. Пришли мне.
2. Пришли мне.
18 ноя 2005, 11:46
34-я неделя почти 14 кг. набрала.
18 ноя 2005, 12:17
32 неделя 8,750 - правда это в одежде - так как дома весов нет - взвешивають тока в консультации
18 ноя 2005, 12:56
35 неделька - плюс 13 кг.
18 ноя 2005, 14:40
33 недели + 9 кг.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:42
34 недельки-15
18 ноя 2005, 17:00
31 неделька +12,5кг.
18 ноя 2005, 17:40
32 недельки +11кг.
18 ноя 2005, 18:50
32 +8 КГ
18 ноя 2005, 23:38
34 недели - плюс 6
18 ноя 2005, 04:26
фсем лежать-20 кг
18 ноя 2005, 11:49
Мда, а меня за 8 в 30нед. в ЖК ругают почему-то.
18 ноя 2005, 12:17
а тебя в ЖК за такую прибавку не ругают???
18 ноя 2005, 17:06
нет, меня журят))) 31-я неделя, рост178, до беременности похудела на 10 кг. была 69, стала 59 - модель)), теперь 79...
18 ноя 2005, 12:26
32 нед - 13 кг.
начинала протокол с весом 45 кг, сейчас уже 58, так что набрала, выходит - 13 кг.
меня ругают за "мало" :-)
и зовут беременным аистом или цаплей :-)
начинала протокол с весом 45 кг, сейчас уже 58, так что набрала, выходит - 13 кг.
меня ругают за "мало" :-)
и зовут беременным аистом или цаплей :-)
18 ноя 2005, 23:40
А почему нет фоток пузика??
18 ноя 2005, 16:42
Мдяяяя... Вот что значит до беременности лишний вес иметь. Сейчас 33 недели +2,5 кг. В ЖК не ругаются, но говорят, имей совесть, хотябы 10 за всю беременность набери.
18 ноя 2005, 12:14
Девченки, у вас ПДР кто установил и согласны ли вы с ним.
У меня все разный устанавливают, единственное что радует, разбросс по датам небольшой в неделю выходит.
В консультации ставят, то 11, то 15, то 16, то 17, то 18 а на УЗИ а Артмеде сказали что 11 или 14.
В таблички на нашем сайте у меня стоит 16, наверное менять пока не буду, т.к. еще примерно 8 недель ходить и неизвестно как у меня ПДР по врачебному меняться будет.
У меня все разный устанавливают, единственное что радует, разбросс по датам небольшой в неделю выходит.
В консультации ставят, то 11, то 15, то 16, то 17, то 18 а на УЗИ а Артмеде сказали что 11 или 14.
В таблички на нашем сайте у меня стоит 16, наверное менять пока не буду, т.к. еще примерно 8 недель ходить и неизвестно как у меня ПДР по врачебному меняться будет.
18 ноя 2005, 12:20
мне в ЖК ставят 15, в 1ГКБ 17 я сама я знаю что скорее всего 13
18 ноя 2005, 12:21
у меня даже еще не устонавливали, я его сама себе поставила :-) .
а вообще пойду на следущей недели доктора пытать
:-)
а вообще пойду на следущей недели доктора пытать
:-)
18 ноя 2005, 12:29
вот мне с этим проще - я до минуты знаю, когда у меня зачатие произошло :-)
пункция была 25 апреля, оплодотворились клеточки к 21-00!
ПДР 15 января.
пункция была 25 апреля, оплодотворились клеточки к 21-00!
ПДР 15 января.
18 ноя 2005, 12:58
Я себе сама установила, так как точно знаю день зачатия - 28 декабря. В ЖК ставят 30 декабря. Врач на УЗИ - 25 декабря.
18 ноя 2005, 13:33
"Всрач" - это хорошо! Не любишь ты своего доХтура ;-)
18 ноя 2005, 13:34
хыхы)) я тоже так подумала када прочитала:) клевая очепятка))
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:43
Во прикол!
18 ноя 2005, 14:09
:) ой...сама со смеха чуть со стула не упала, когда прочитала.... :) Все. Исправила.
18 ноя 2005, 14:44
Вот и у меня так же - я точно знаю день зачатия, и до шестого месяца мною установленный ПДР совпадал с врачебным - 7 января, а вот теперь по УЗИ ставят 22 декабря. Что же будет ещё через пару неделек?
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 17:09
думаю, а мне что сказать... о ПДР и о том что мы с врачами друг о друге думаем:)
18 ноя 2005, 18:07
У тебя вообще цирк с ПДР :)
18 ноя 2005, 12:21
Новости длинно! Вообщем чувствовала я видать что что то не то, так оно и есть...... Начну с позитива, ребеночек в головном подлежании, ровно 31 неделька, что соответствует всем моим и врачебным подсчетам, развит отлично, все ОК, Доплер супер! Воды в норме и кстати, у меня девочка!!!!! Точно!!!! Рассмотрели и посмотрели все-все! А пяточки то - нежнятинка! А теперь о плохом, на 31 неделе, плацента уже почти 3 степени, еще не 3, но сказали что дело каких то дней и будет 3, а ятак пишут зрелость 2-3, После узи сидела в кабинете у своего врача и она с заведующей при мне все это дело обсуждала. Короче старение очень прогрессирует и его НЕ остановить, т.к. за 5 недель от прошлого узи постарела как за 8-9 недель, и это при проведенной терапии чтоб остановить! Вообщем с понедельника я на капельницы азона для приостановления, и теперь каждую неделю узи смотреть плаценту. Вердикт мне вынесен!- в 36-37 роды! ОООО!!!! Это в этом году!!!! Это через месяц!!!!! Я в ужасе. Когда наступит степень зрелости - 4, то ждать не будут, т.к. хуже будет только ребенку. Вот такие дела! Хорошо хоть что с ребетенком все отлично! Так что мне по ходу дела пора с декабрятами знакомиться! (хнык-хнык!)
Я вообще я не плачу, оптимист, 37недель не так уж и мало! Для хорошо развитого ребенка!
Я вообще я не плачу, оптимист, 37недель не так уж и мало! Для хорошо развитого ребенка!
18 ноя 2005, 12:25
все не так и плохо - ты значит будешь первым январенком???
18 ноя 2005, 12:27
Угу, или последним декабренком!
18 ноя 2005, 12:30
да ладно тебе - декабрята многие мне кажется еще в январята переберутсмя :)
18 ноя 2005, 12:34
Олюшка, не грусти только! Тебя колоть будут в дневном, надеюсь, стационаре? Ты от нас в б-чку не сбежишь? - не надо :-)
Оль, это не очень-то приятно, услышать, что роды вызовут на раннем сроке. Мне каждый раз говорят, что, если дохожу до 36, то врач "съест" мою карточку :-(
Страшно! Знаю! Держись!!!!! Уверена, что они тебе "оттянут" этот срок по максимуму капельницами. Все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это не очень-то приятно, услышать, что роды вызовут на раннем сроке. Мне каждый раз говорят, что, если дохожу до 36, то врач "съест" мою карточку :-(
Страшно! Знаю! Держись!!!!! Уверена, что они тебе "оттянут" этот срок по максимуму капельницами. Все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 12:36
Не оттянуть, у меня поливалентная лекарственная аллергия и нечем мне оттягивать :-))) Будет тогды приступ, как уже было на актовегин! Гы! Так что азон это единственное что можно, но и его уже второй раз мне делают!
18 ноя 2005, 13:38
Оль, а у меня астма и, соответственно, аллергия на все подряд.
Страшнее всего каждый раз, что аллергия на ВСЕ антибиотики. Каждую свою операцию - трясусь. Не зря. Без реаннимации еще пока не обходилось, увы.
Ты как с антибиотиками?
Я вот просто думаю - мне светит КС (99,9%). Наверняка, как и любая др. операция - будут а/био-ки. Чего делать - ума не приложу!!!!!!
Страшнее всего каждый раз, что аллергия на ВСЕ антибиотики. Каждую свою операцию - трясусь. Не зря. Без реаннимации еще пока не обходилось, увы.
Ты как с антибиотиками?
Я вот просто думаю - мне светит КС (99,9%). Наверняка, как и любая др. операция - будут а/био-ки. Чего делать - ума не приложу!!!!!!
18 ноя 2005, 13:42
у меня аллергия на 17 родовых препаратов из 20, туда входят эпидурал и наркох общий..... так что мне самой по любому
18 ноя 2005, 12:30
не переживай, самое главное с малышкой все хорошо, да и увидишь пораньше свою красотку :-)
я вот даже незнаю что в порядке у меня а что нет, ну вроде по прошлым анализам все нормально, теперь жду узи на следующей недели, а быть в неведении самое неприятное,ну это мне так.
так что тебе удачи!
я вот даже незнаю что в порядке у меня а что нет, ну вроде по прошлым анализам все нормально, теперь жду узи на следующей недели, а быть в неведении самое неприятное,ну это мне так.
так что тебе удачи!
18 ноя 2005, 13:01
Вот и умничка, что не раскисаешь! Так держать! Все будет хорошо!
18 ноя 2005, 13:26
Оля милая!Понимаю как тяжело слышать все эти вердикты!!!Мы тоже скорее всего окажемся декабрятами и большая вероятность не последними.Сахар скачет, боюсь что дети не зреют и рождаться на 35-37 неделе - такая паника за их здоровье, что не передать. 38 недель - доношенная беременность, малышка твоя развита и будет ещё развиваться месяц!!!корми её сейчас ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОСТЯМИ, исключи мучное и сладкое, чтоб шла только постройка и закрепление органов и ничего страшного не будет. У нас есть ещё время сделать что то для наших детей. В общем говоря мы с тобой.
18 ноя 2005, 13:30
Да Аня, я вот и решила, что теперь точно буду правильно питаться, т.к. в этой ситуации надо делать все возможное для малышей, а всякое морожение-пироженое можно и после ГВ подождать. Самое главное наши малыши, кстати, жду твою тезку! Гы! :-)))
18 ноя 2005, 13:54
Я уже поняля это, кстати, поздравляю с Анечкой!!!!Будь умничкой!!!
18 ноя 2005, 14:51
Оленька, держись, золотсе! Мы с тобой вместе в декабре рожать будем - у меня многоводие месяц назад нашли, и за месяц воды сильно увеличились. Врач предупредил что родить могу в любой день, и вероятность кесарева тоже очень большая. Ничего, прорвёмся!
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 17:18
чего ты переживаешь? Моя дочурка родилась в неполных 36, ты бы посмотрела на нее, никто не скажет. Родилась "зрелой!, 2950 г! А вчера свекровь звонит и у мужа спрашивает, мол, еще без новостей? На что он отвечает, мол, тьфу-тьфу, до декабря, вроде, дотянем! Гав!:-|
18 ноя 2005, 17:44
Самое главное, что с малышкой все хорошо!
18 ноя 2005, 17:55
Зайди в топик про недоношенных деток, там больше половины 36-37 недельные детки и с ними все в полном порядке, такие красотульки ;-) Если малышка будет больше 2,5кг. вас сразу отпустят домой. И еще как мамочка недоношенного мальчика, хочу тебе сказать, что главное чтобы малыш зрелый был, а с этим у тебя проблем нет. Никишка мой родился с весом 1500гр., рост 41 см. на 30! неделях беремен-ти. Когда "нам" было 6 месяцев, мальчик абсолютно не отличался от своих сверстников. И сейчас это золотой ребенок, и со здоровьем все ОК!тьфу-тьфу-тьфу. А 36-37 неделек это "готовый" человек, так что даже не переживай на эту тему. А потом еще никто не знает как поведет себя твоя плацента ;-) может еще и в 40 недель родишь.
18 ноя 2005, 18:54
Оль, ну, главное, что с малышкой всё хорошо. А 36 - 37 недель - не так уж и мало!
18 ноя 2005, 23:44
Если ребенок в порядке, все остальное не так уж и важно, по-моему. По большому счету, не так уж и важно, 2005 или 2006 г.р. он будет ;) Поэтому не переживай!
18 ноя 2005, 12:25
Остров Наташа! Можно ли мне в табличке поставить что будет девочка - Анечка? это мне самой сделать как то или как? Спасиб!
18 ноя 2005, 12:31
ставь себя сразу в две таблички ;-)
18 ноя 2005, 12:34
У меня теперь ПДР нету!
18 ноя 2005, 12:40
а ты как сама чувствуешь так и поставь :-)
18 ноя 2005, 17:24
сейчас...
18 ноя 2005, 17:58
есть))))
18 ноя 2005, 12:37
Люди а есть у кого ссылочки по поводу научных исслетдований о старении плаценты? Раз начала уж париться, то продолжу.
18 ноя 2005, 14:37
Девочки привет, нас скоро кладут в больницу... Через 2 недели примерно уже на роды.. Срок опять пердвинули. Операцию детке будут делать в первые 2 часа жизни. Боюсь, но настроена оптиместично. Если будет возможность может еще зайду к вам.
18 ноя 2005, 14:45
Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ты заходи не пропадай, за тебя и малышочку все волнуются.
кулочки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулочки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 15:17
Держитесь все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 14:46
Лена держись! Ты очень сильная женщина! Все пройдет хорошо, не переживай... Мы с тобой! От нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 ноя 2005, 15:48
ты в какую больницу то легла?
отпишись как ты?
отпишись как ты?
18 ноя 2005, 16:59
Ленка, милая, какая ты умничка, что появилась! :-) Держись, крошка, все должно быть просто очень-очень хорошо! Появляйся обязательно и настраивайся только на самое лучшее. Чмок тебя в лобик, и кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 17:46
Держись, солнышко!
18 ноя 2005, 18:10
Удачи тебе большой!!!!
18 ноя 2005, 18:16
Елена! От всего сердца желаю вам сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ! Хороших, надежных врачей!
Держись, милая!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, милая!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 18:55
Здоровья вам!!!!!
18 ноя 2005, 19:04
Кулачки и здоровья и переживаем очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 20:36
Леночка держись!!! мы все за тебя переживаем и держим кулачки!! И ни чего не бойся, все будет хорошо ;)
18 ноя 2005, 20:38
Это тебе и масю наши кулочки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все будет ok ;)
Что-то я так и не нашла что там с масиком, но все-равно у вас все будет ok :)
У вас все будет ok ;)
Что-то я так и не нашла что там с масиком, но все-равно у вас все будет ok :)
18 ноя 2005, 14:53
Извините за нескромный вопрос, что с малышкой Столи? О какой операции идет речь?
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:06
Да, присоединяюсь к вопросу..Что-то я пропустила...
18 ноя 2005, 19:07
Загляни в позапрошлый топик
18 ноя 2005, 20:55
Заглянула, но ничего не нашла.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 15:12
причуды беременных в копилку - вышла сегодня из дома в руке два ключа один от входной двери другой от машины с брелком сигнализации - тупо стояла и примерно минуту жала на кнопку сигнализации автомобильног ключа чтобы закрыть входную дверь дома - и еще думаоа чего не мигают лампочки (вопрос какие должны были мигать) и почему нет звукового сигнала???
потом долго хи-хикала
потом долго хи-хикала
18 ноя 2005, 15:19
бывает.
Я вообще первое время тяжело привыкала к причудам. Работа ответственная и всякие там забывчивости и тормозки очень напрягали, а сейчас тоже смеюсь.
Я вообще первое время тяжело привыкала к причудам. Работа ответственная и всякие там забывчивости и тормозки очень напрягали, а сейчас тоже смеюсь.
18 ноя 2005, 15:51
давайте обменяемся айсикью кто желает?
моя вот 160217090
только скидывайте мне на мейл аську, я посторонних обычно сразу не читая удаляю
tzar_1@mail.ru
моя вот 160217090
только скидывайте мне на мейл аську, я посторонних обычно сразу не читая удаляю
tzar_1@mail.ru
18 ноя 2005, 19:08
343223238
18 ноя 2005, 16:31
Девочки, вот собираем масикам приданное, стираем, складываем, любуемся. Я тоже не отстаю. Но тут задумывалась в чем буду сама из роддома выписываться.У меня 30 неделек - прибавка 9 кг. Ну еще наберу надеюсь чуть-чуть. После родов скинем, что-то масик заберет, плацента, вода.. Но излишек останется. Перед беременность чуть похудела. Решила достать пару брюк до похудания и я поняла что даж в них наверное не влезу, попа таааакая...! Она не то чтобы большая..У меня бедра раздвинулись в ширь. И че покупать себе чето новое на выписку? А как? надо же мерить, а пуз мешает. Кто в чем выписывается: в старом, новом...
18 ноя 2005, 16:47
Я думаю выписываться в своих беременных брючках, они очень удобные со вставками по бокам, обтягиваюшие с лайкрой. После родов, думаю, живот не сразу уйдет, поэтому держаться они будут. А сверху свитерком прикрою.
18 ноя 2005, 16:53
Моя подруга тоже выписывалась в беременюшных брюках.У нас одинаковые, они без вставок. Ткань сильно эластичная, думаю ести постирать и отжать то будет хорошо. Но я честно говоря хотела бы выписываться в бандаже послеродовом, а он утягивает животик прилично. Вот и думаю какие варианты могут быть. Как бы беременюшные штаны не висели, а старая одежда может не сесть((
18 ноя 2005, 17:01
я скорее всего в платье или в сарафане тепленьком и в колготках теплых. Посмотрим по погоде. Можно и брюки одеть, какие-нибудь беременные, но я думаю труднее одевать их будет. С Платохой мне делали разрез, нагнуться было очень трудно, тем более ногу поднять. Я тогда в платье выписывалась.
18 ноя 2005, 17:19
я буду выписываться в беременных штанах -все равно под верхней одеждой не видно какой у нас живот, попа и прочие части тела :)
а вот когда приеду домой метнусь сайгаком в гардероб и там уже чего нибудь попробую натянуть
а вот когда приеду домой метнусь сайгаком в гардероб и там уже чего нибудь попробую натянуть
19 ноя 2005, 14:42
У меня есть беременные штаны цельнокроеные из эластичной ткани (Кенгурушные). Они спокойно сидят и на безпузной фигуре, никуда не сползают. Вот в них и буду.
18 ноя 2005, 17:26
Всем приветики!!! Я наконец-то вернулась!
18 ноя 2005, 17:27
привет!привет! где пропадала???
18 ноя 2005, 17:36
Лежала в больничке в 6-м роддоме. Было подозрение на гипоксию плода. В больнице все проверили, все нормально, толь нарушение ФПК 1 степени по доплеру. Пришлось валяться под капельницами.
18 ноя 2005, 17:42
а что такое ФПК и чем это крозило малышу???
18 ноя 2005, 17:52
Фито-плацентарный кровоток. Чем это грозит, я сама не поняла. Доктор сказал, что ничего страшного. Сейчас, да и раньше тоже, у 70% есть нарушение ФПК 1 степени. Просто раньше не делали доплерометрию, и об этом никто не знал.
18 ноя 2005, 17:56
ясно врачи у нас любят перестраховываться иногда это полезно иногда нет, иногда раздражает
18 ноя 2005, 18:08
Ага, они сами говорят: "Лучше перебдеть, чем не добдеть!"
18 ноя 2005, 18:20
Лена, рада, что ты вернулась!
Кстати, кто-то говорил, что будет вязать в б-це ;-) Где плоды трудов????????????? Ждем фото-отчет!
Кстати, кто-то говорил, что будет вязать в б-це ;-) Где плоды трудов????????????? Ждем фото-отчет!
18 ноя 2005, 18:42
Спасибки! Я только вернулась, завтра все отщелкаю и выложу. Довязала комплектик связала конверт с рукавчиками и капюшончиком.
18 ноя 2005, 18:44
Брава-брависсима! Аплодисменты! Ждем фото!
18 ноя 2005, 18:03
ОФФ: Акела, у тебя кошка под сообщениями, вылитая одна моя знакомая :-) Она живет у людей на первом этаже, у которых балкон слева от входа в подъезд, а тырит жраку разную у людей с с правого балкона, причем, самый прикол, что тащит она постоянно что-то дымящиеся, прям с пылу с жару со сковороды, тянет ;-) Я ее то с куском рыбины громадной, с нее ростом вижу, то одбивную в тесте старательно на свой балкон заволакивает, во какая добыдчица :-).
18 ноя 2005, 18:06
:):):) Хорошая кошка! А эта живет в Крыму.
18 ноя 2005, 19:02
А я сегодня -БЕЗМОЗГЛАЯ курица, чуть пожар в квартире не устроила! Совсем мозги не варят((((. Готовила долму, долбалась с ней пол утра, а потом ушла в институт, оставив её на плите. По дороге кааааак вспомнила, прибежала домой, а тут - весь подъезд уже "благоухал" моим кулинарным шедевром. Пожар не случился, но в квартире - ад! Вс ё воняет гарью, от долмы остались угольки, кастрюлю выбросила! Вот какая я молодец - управилась;). Муж вечером успокоил, теперь смеюсь, а тогда - рыдала, так было себя жалко!А вонять наверное будет ещё долго(
18 ноя 2005, 19:11
Вот это да!!! Хорошо что вспомнила!
18 ноя 2005, 19:35
Да уж:D Муж пришёл с работы и стал меня хвалить - вот видишь какая ты молодец - всё - таки Не устроила пожар и дом не сгорел! так что он и здесь плюсы нашёл))))))
18 ноя 2005, 19:05
Может кто топ откроет?
18 ноя 2005, 19:30
все ленятся:)
18 ноя 2005, 19:36
я не умею)
18 ноя 2005, 19:38
ладно, переходим!))
Закрыто!
18 ноя 2005, 19:39
Переходим в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15987160
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)