N 7 "ЖАРКИМ ИЮЛЕМ 2006....."

Новый топ нужен
23 ноя 2005, 21:06
Девочки, не выдержала ждать, завела новый топ сама. Перебираемся!
Нужен новый топ
23 ноя 2005, 21:27
Старый топ здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16056258
24 ноя 2005, 00:29
Всем привет! :) У нас сегодня последний рабочий день недели, из-за Дня Благодорения. Я поздно пришла, была на ланче 1.5 часа, а президент нас гонит домои в 4:30 - Халява! :) Рада за всэ, кто был у доктора с положительными результатами. Держу кулачки за тэ, кому это скоро предстоит. Мне еще ждать до 16-го числа. У нас на улице тепло, как весной, так хорошо :). (с транслита)
23 ноя 2005, 21:18
привет! (с транслита)
23 ноя 2005, 21:22
как ваше ничего? у меня работы куча, вот пыхчу, много времени сидеть здесь нет:( самочувствие ок:) (с транслита)
23 ноя 2005, 21:26
А я в декрете, так что отдыхаю себе и сплю целыми днями!
23 ноя 2005, 21:37
уже в декрете???? (с транслита)
23 ноя 2005, 22:19
у меня сегодня тоже столько работы было, что поела только в 3 дня( а утром кровь на сахар сдавала натощак). Думала не доживу и так тошнит постоянно. Муж уже голосит, чтобы я уходила в отпуск по уходу за ребенком( дочке- то 1,6 всего), а я так не могу, ведь вышла только месяц назад. Меня в отделе кадров убьют тогда:)Кстати, о курении- я тоже курила до первой беременности, 7 лет, бросила сразу, во время беременности ни разу не курила, хотя иногда очень хотелось. Курила после родов, эпизодически, перед этой бр. тоже бросила. Тоже хочется, но если покурю- перестану себя уважать, поэтому только и держусь и курить не буду. Не могу понять тех, кто курит, хоть убей.
23 ноя 2005, 23:54
ппкс. мне тоже хочется курить, но если покурю буду себя ненавидеть. что же я эмбриончика дымом травить буду?! нет, потерплю, не умру:)да, с работой завал. а сколько недель уже у тебя что тошнит? (с транслита)
24 ноя 2005, 20:00
почти 8, и тошнит уже давно, а еще отвращение к мясу и рыбе, вообще видеть не могу, вынужденное вегетарианство:)
24 ноя 2005, 00:59
Тема свекрови... Моя с нами живёт, что очень облегчает мне знизнь, я её очень уважау, мы ладим, ни разу не ругались, она не давит на мозги и т.д. В обшем, все завидуют... НО.... иногда трудно, что это не МОИ дом. Вчера пришла с работы уставшая: дом убран, на плите обед - так приятно, я била так благодарна! Да, и белиё она питалась стирать (это отдельная тема :)). А на прошлой неделе она хотела "помочь" и разложила чистую одежду после стирки в мой шкаф, при этом переорганизовав ВСЁ! С полок на вешалки, из комода на полки..... Я когда увидела, то рыдала минут 10 и говорить с ней не могла весь вечер. Да, ещё мои украшения и драгоценности в очередной раз перебрала. Всё без задней мысли, но так это деиствует на психику, что нет слов, просто убивает, хочется из дому бежать! МОгла пожаловатся мужу, но я знау, что он будет на моей стороне, потом ей вискажет и будет очень неудобно... А в остальное время я её очень люблю, без неё не решилась бы даже на двоих детей! :) (с транслита)
24 ноя 2005, 01:20
как я тебя понимаю:) конечно раздражает иногда. ты правильно сказала не МОЙ дом...вот поэтому я и задумываюсь над тем смогу ли я жить с мамой или свекровью, а возможность есть. ну а у вас вообще всё прекрасно, просто бывает. я тебя понимаю-легче стало? меня тоже многое раздражало когда мама со мной жила 3 месяца. столько вопросов, и всё делала, и иногда не так как я хотела, и я себя хозяйкой не чувствовала...но я молодая была-20 лет, думаю сейчас потерпеливее была бы в свои 24:) хотя ещё не до конца. вот мася будет-я пойму её больше, т.к. сама стану мамой:) (с транслита)
24 ноя 2005, 01:24
Спасибо [глубокий вздох...] Я другим не советую, это ненужний стресс, и опять же мне и свекрови очень повезло, т.к. у нас характеры похожие и мы хорошо ладим и ради мира в доме не будем ругатся, но это довольно редко случается. Пусть приходят помогать почаще :). Со своей мамой я вообше бы не смогла жить, нам лучше быть на расстонянии. (с транслита)
24 ноя 2005, 01:46
а я ни с кем не могу жить:) я маме буду лучше платить за то что с ребёнком будет сидеть, и жить у себя:) (с транслита)
24 ноя 2005, 01:54
Надо жить с мужем и детьми! :) А у вас родители с обеих сторон живут недалеко? (с транслита)
24 ноя 2005, 01:56
моя мама с бойфрендом здесь, в моём городе...а мужа мама в Израиле:) слава богу:) (с транслита)
24 ноя 2005, 02:12
Ну, помощ будет, это главное :) Без неё трудно.... Я побежала домой! Хороших, спокойных праздников! :) (с транслита)
24 ноя 2005, 02:35
я тоже домой:) удачи...только турку мы уже ели...месяц назад:) мы же канадцы, у нас на месяц раньше:) но мысленно опять её поем:) (с транслита)
Хочушка-Октябрюшка
24 ноя 2005, 08:04
О, да!!!! Моя тоже приехала пару дней назад. На полтора месяца. :-( С одной стороны няня ребенку не нужна, есть кому из сада забрать, с другой - КАК ОНА МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!! :-( Ну раздражает и все, одним своим видом. :-( И еще все время пристает не беременна ли я :-( Знает же, что до первого узи мы никогда никому не говорим, и все равно каждый день пристает. РРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫ! :-(
24 ноя 2005, 11:47
У меня муж--сирота,так что что такое свекровь--не знаю...=)у меня замечательные родители,Андрюху--обажают,во внуке души не чают...и,в принципе,мы им благодарны,что они стараются в нашу жизнь не лезть особо,помочь же всегда готовы,правда,это проблематично из-за расстояний и их занятости...мы как-то сами всегда справлялись:и с переездом,и со свадьбой,и с ребёнком...мы к ним в гости нечасто ездим(так получается),папа невыездной и у нас не был ни разу,мама приезжает погостить и то ненадолго(ей здесь скучно)и я ей позволяю на это время всё у меня здесь переиначивать--пусть,редко бывает ведь,а я потом по-своему снова разложу-поставлю..=)все мы не хотели бы,наверное,жить все вместе,если есть возможность жить отдельно...мы бы ладили,я думаю,просто мама у меня очень властный и непростой человечек и всем бы пришлось под неё подстраиваться...=)
24 ноя 2005, 12:26
Сочувствую. Блин, со Шкафом это вообще. Я терпеть не могу, когда МОИ вещи кто-трогает, перекладывает. Просто зверею. Есть же выражение "рыться в грязном белье", хотя у тебя в чистом. Лена, не расстраивайся. Хорошего в этой ситуации больше. Все-таки она тянет на себе огромную нагрузку по домашней работе. Это очень важно. Тебе же меньше возиться по дому приходится :-))) Прости ее и не зацикливайся.
24 ноя 2005, 12:26
Хотя мне оч.импонирует азиатская модель семьи в самом хорошем смысле этого слова, когда несколько поколений живут под одной крышей, но личная практика, увы, показывает обратное: в реальной жизни знаю только одну девушку, которая с самого начала своей семейной жизни начала жить в квартире свекрови и осталась там после рождения сына, при этом имея свою личную квартиру, но с другой стороны я знакома с нескольким десятком пар, которые даже не рассматривали такой вариант совместного проживания, либо пробовали сосуществовать вместе, но из этого ничего хорошего не вышло. Вообще, с избитой фразой, что человек - это общественное животное, согласна только наполовину. По-моему, как на уровне одного индивидума, так и целых народов заложен сильный инстинкт собственника и индивидуалиста, в котором ничего плохого нет, но иногда, например, на уровне семьи проявляется в таких вот обидах и непонимании, но это мое сугубое ИМХО. Думаю, в твоем случае, нужно установить гармонию между уважением к свекрови и твое личной жизнью, знаю, что тяжело, но, куда деваться? Терпения тебе и самых теплых родственных отношений!
24 ноя 2005, 13:09
Мы со свекрами тож под одной крышей. Но приватный угол у каждого свой. Единственный нарушитель границ-это Мишка, вот он может запросто перетрясти бабушкины драгоценности или залезть в комод и разложить все по-своему :) Правда, он, в отличае от Вашей свекрови, однозначно получит за это дело по заднице :)
24 ноя 2005, 14:33
Как мне знакомы твои переживания! У меня свекровь бывает наездами, пытается помочь по хозяйству, а я после ее уборки ничего не могу найти и ЗЛЮСЬ! (ррррррр) Меня БЕСИТ, когда она копается в шкафу на лоджии, где у меня сваливается всяких хлам. И что ей понадобилась в шкафу за мусорным ведром?! Зачем сушить вещи на дверце шкафа, если для этого есть веревочки в ванной?! Но потом остываю и говорю себе следующее: 1) она СТАРАЛАСЬ ПОМОЧЬ. Если что-то меня категорически не устраивает я прошу в мягком тоне: "Пожалуйста, положите в следующий раз вот этот нож вот сюда, на эту полочку, он живет здесь :)" 2) В тебе сейчас гормоны пляшут и устраивают бурю. Часть этих эмоций - не твоя, а вызвана состоянием твоего организма. Ну-ка, кто у нас главнее - голова или организм? Вот и славно. Ничего не поделаешьь - надо терпеть и прощать. )) Тем более, что человек не со злым умыслом все это делает, а искренне хочет тебе помочь.
24 ноя 2005, 02:46
Хочу жрать :-), но не знаю ЧТО :-).
24 ноя 2005, 11:05
АНАЛОГИЧНО! Мне сейчас помог чай с малиной:)))
24 ноя 2005, 12:28
А я пью чай со сливками :-)) Сразу легче становится :-))) Но есть не хочется.
24 ноя 2005, 13:11
Кусок сыра. Кальций не помешает. Яблоко/грушу. Котлету. Огурец... гы... соленый :))))) Я по капуске все, квашенной...хрум-хрум
24 ноя 2005, 09:27
Всем приветы!!! Ну вот и состоялась наша первая УЗИ-встреча!!! Мой эмбриоша чувствует себя хорошо...Сердце тревожно в груди:) Врач даже громкость включила для убеждения, что жизнь существет!!!:):)КТР 11,4 мм, плодное яйцо 27 мм..Ух, я до сих пор под впечатлением!
24 ноя 2005, 09:54
Поздравляю! Такое радостное событие - первое УЗИ.
надеюсь скоро не анонимно)
24 ноя 2005, 10:13
))))) приятно проснуться и прочитать радостные новости)))
24 ноя 2005, 11:04
Привет! Поздравляю, это такое событие. Хочу спросить у меня настоящих 6 недель будет 1 декабря, пойду к врачу, мне уже смогут сделать узи?
24 ноя 2005, 11:32
конечно смогут...ведь ненастоящих будет 8? сердечко во всю уже бьется!!!
24 ноя 2005, 12:14
Наверное, 7 ненастоящих
24 ноя 2005, 11:38
Поздравляем!Классно!=)
24 ноя 2005, 12:10
Поздравляю с таким хорошим результатом! Так держать! Какие вы уже большие, будем за вами подтягиваться.
24 ноя 2005, 12:30
Поздравляю :-))) Это здорово. В нашем полку сердечек прибыло :-)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 13:12
Здорово! Поздравляю!
24 ноя 2005, 09:53
Привет, девочки, кажется, я к Вам :). Пока не верю - очень неожиданно. Никаких ощущений, НИКАКИХ! До этого 3 раза за последний год были ВСЕ ощущения, но как оказывалось, без беременности. А сегодня и тест то делать не хотела. Сделала - там сразу 2 четкие полоски. Сделаладругой фирмы - там тоже сразу 2 четкие полосы. Тогда я распечатала Клеар Блю - там беременная полоса вылезла раньше контрольной :). Ух ты! У меня дома с некоторых пор лежит целая коллекция тестов, поэтому сделать тест можно было на любой вкус и цвет. Но после 3 я остановилиось. Вот, прошло уже 2 часа. Пытаюсь осмыслить. Тут есть чего осмысливать, вы ведь меня понимаете? Муж спит, и пока ничего не знает. Не знает еще, что скоро в нашей семье появится четвертый ребенок :). Девочки, ЧЕТВЕРТЫЙ! Никогда не представляла, что у меня будет столько детей. Каждый раз волнительно, каждый раз все так по-разному. Но такая четкая полоса в первый (или второй) день задержки - это в первый раз. Вы меня простите, но я пошифруюсь недель до 9-12, а может до УЗИ - для этого зарегистрировалась по новой. Потому покажу свое настоящее лицо :). И своих троих детей :). Сорри, что длинно. Подумалось, что это мой ТРЕТИЙ месячный топик на Еве - я тут с самого начала, уже 2 беременности пройдено на этом форуме. И вот третья, то есть четвертая... Пожелайте мне удачи! Да, ПДР 26 июля. И вам всем легкой беременности и родов!
24 ноя 2005, 09:57
ой как здорово!!!поздравляем!!мать -героиня просто!!!!
24 ноя 2005, 10:07
ну это Вы загнули :) это сейчас детей за 10 присваивают :) Я просто деток люблю, и беременности, и роды - это так прекрасно :). Вообщем, УРА! Нас станет больше! Скоро муж проснется - обрадую :).
24 ноя 2005, 10:13
)))))) а какая разница в возрасте детишек?) поздравляю)))
24 ноя 2005, 16:03
У меня явная тенденция к сокращению в разнице между детками: между 1 и 2 разница 6 лет, между 2 и 3 разница почти 3 года, между 3 и 4 будет разница 1 год и 8 месяцев.
24 ноя 2005, 16:28
ну героиня и есть) - отрицать бесполезно)))
24 ноя 2005, 19:02
:)
24 ноя 2005, 10:16
ну здорово, что тут скажешь:) мужет не надо мужа так спросонья:) пусть кофейку выпьет сначала:)
24 ноя 2005, 10:48
Он обрадуется. Очень. Это он специально натворил :).
24 ноя 2005, 12:31
Поздравляю, много детишек это замечательно. Я вот тоже хотела бы не меньше троих :-))) Здоровья Вам и бебику :-)))
24 ноя 2005, 16:04
Спасибо огромное! Так приятно снова почувствовать себя причастной к ожиданию.
24 ноя 2005, 11:51
Здоровско!Привет-привет!=)
:)
24 ноя 2005, 13:13
Ай, какие молодцы! Четвертый... Здорово! Смелые вы :) Муж говорит, что после третьего уже все равно сколько :) Готовит меня, чтоли, морально :))))
24 ноя 2005, 16:07
Думаю, реально не все равно, конечно. С каждым - целая эпопея: кодному в школу, с другим читать учится надо, с третьим первые шаги осваивать. В основном еще вопрос в размещением всей этой компании надо решить. И нам теперь точно надо покпать весной 7-8 местную машину. Мы не помещаемся. А легче втом плане, когда детишек много, что им весело вместе, они занимаются друг другом. У нас по квартире бегает такой паровозик: старший, за ним средний, потом младшая за ними обоими.
24 ноя 2005, 14:35
Вот это да!!! Чертвертый - это уже серьезная заявка ))) Красивой и легкой беременности!
24 ноя 2005, 16:08
Спасибо! Если получится, будем доводить количество до пяти :).
24 ноя 2005, 11:03
Привет, девочки:)) Вчера чуть не свалилась в метро:((( Видимо скакнуло давление, все в глазах побелело, а потом начала очень сильно болеть голова, такие резкие боли...Ужас. Хорошо, меня муж встречал, я сняла пальто и отдала ему вместе с сумкой, стало немного полегче, от метро до дома поймали машину и добрались в более комфортных условиях! Помогли спастись душ и сон! А хорошая новость, у свекровиного "друга" дома меняют окна и он на целых три дня принесет к нам своего кота!!!! У нас животных нет, а у родителей у меня осталась моя любимая кошечка!! Поэтому я очень рада:)))
24 ноя 2005, 11:06
Это плохо, я сама периодически по стенкам дома хожу, темнеет в глазах... А вот котик-это хорошо...:) Положительные эмоции сейчас нужны....
24 ноя 2005, 11:34
УУУУУУУУУУУу, ты поосторожней с котами...Они разнозчики токсоплазмоза. Если кот чистенький, то ничего...Вообщем, какашки его не убирай без перчаток!
24 ноя 2005, 11:54
У меня тоже голова кружится периодически...Ты осторожней,береги себя!=)
24 ноя 2005, 12:34
У меня последние несколько дней слабость и головокружения. Метро - это вообще ужас. Я из него выползаю как полутруп :-((( Выхожу и сразу оживаю. Насчет кота поосторожнее и подальше от него держись. Разносчики инфекций и токсоплазмоза. Я бы вообще не взялы бы, сослалась на алергию.
24 ноя 2005, 11:04
Доброе утро всем!!!!! Настроение отличное:) И новости у всех хорошие:) У меня ттт ничего не мажет:)
24 ноя 2005, 11:11
))) как думаете до 6 недель на УЗИ лучше не ходить? всерно не увидят ничего, да? только переживания.... у меня по ХГЧ если судить, получается что зачатие произошло через 2 - 3 дня после менструации... магет такое быть?)
24 ноя 2005, 11:18
Может...До 6 недель точно ходить не стоит...врач ничего не увидит(и это нормально на таком сроке), а вы нервничать будете и в голову наберете всякого....Я ходила ровно в 6 неделек...плодное яйцо 12 мм, эмбрион 1 см:)
24 ноя 2005, 11:28
я просто не знаю когда у меня 6 недель будет... я не отслеживала овуляцию и не знаю когда зачатие произошло... и в тоже время хочу ко врачу поскорей потому что с первой Б были проблемы... и вот сижу и хочется и колется... Но, с другой стороны в первую Б сильно тянул живот, а счас нет вроде... ых... хоть по звездам гадай идти или нет))))
24 ноя 2005, 11:36
ой, у меня также было...в первую Б до 14 недель страдала жутким тонусом!!!! в этот раз все ттт!
24 ноя 2005, 11:38
Если ничего не болит, к врачу лучше позже.Это моё мнение:) потому что на ранних сроках уж очень врачи любят посмотреть на кресле...А какой сейчас ДЗ? сколько недель с последних М.?
24 ноя 2005, 11:53
Последняя менструация была 18 октября. Цикл 30 дней. сколько ДЗ не знаю. 21 ноября ХГЧ 4584 примерно 4 недели (28 дней) от зачатия если я прально определила...
24 ноя 2005, 12:12
Я думаю, что недели через 2 смело можно на УЗИ. Я сама пойду на УЗИ через 2 недели..У меня будет примерно 8 неделек,хочу сердечко послушать:)
24 ноя 2005, 12:13
спасибо) попробую вытерпеть 2 недели ))
24 ноя 2005, 12:35
На самамо деле 2 недели-это очень мало...Будем делиться результатами...:) Я ведь тоже через 2 недельки иду...6 декабря пойду:)
24 ноя 2005, 16:10
Идем нога в ногу - у меня 19 октября ПДМ. Правда, цикл не пойми какой - то ли 30, то ли 35. Я кормить только недавно закончила, еще не восстановился до конца. Думаю, что 6 неделек - это где то 2 недели задержки. Уже видно будет. Если переживаете, то лучше сходить и посмотреть где-то числа 3 декабря. Удачи!
24 ноя 2005, 16:31
пасиба))) настраиваюсь потерпеть с походом ко врачу хоть до декабря...
24 ноя 2005, 19:05
Думаю, это правильное решение. Главное, позитивный настрой. Я в прошлую беременность была такая спокойная, что на УЗИ в первый раз пошла ровно в 12 недель. А к врачу - недель в 14. Конечно, если нервничать наичнаешь, то лучше сходить и успокоится- нервная система дороже, а у беременных мамочек она на гормонах иногда неадекватно себя ведет. Я, если ттт все будет ок, к врачу не раньше, чем через месяц. Не на ручной осмотр, на хорошее УЗИ в Арт-Мед.
Вижу полосочки
24 ноя 2005, 12:36
Девченочки, помогите определить срок.Значит последний раз М начались 12 октября. 31 октября т.е. на 20 день цикла ДФ был всего 10 мм. После этого ПА были всего 3 раза на 25, 26 и аж 34 ДЦ. Все. Цикл 33-35 дней(в основном 35). Когда могло получиться, если вчера я сдала ХГЧ а он всего 137(для небеременных 0-14 по нашей лаборатории). Говорят что это соответствует задержке всего в несколько дней, дня в 3.Сегодня 44 ДЦ. Вот такая задачка. Решите?
Другой аноним
24 ноя 2005, 13:04
Если брать расчет что фоликул растет,в среднем на 2мм в день,и О происходит при размере фоликула 18-25мм,то опладотворение могло произойти между 24-27ДЦ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другой аноним
24 ноя 2005, 13:09
Или даже максимально может быть 30ДЦ,в зависимости от живучести спермиков!Обязательно сдай ХГЧ в динамике!
Anonymous
24 ноя 2005, 14:00
А вообще по тому хгч что у меня сейчас это скока в сроке?И может такое быть?
24 ноя 2005, 14:10
Примерно 2 недели от зачатия.http://ta-petrova.narod.ru/HCG_levels_rus.html
24 ноя 2005, 13:05
Что надо решить? Вычислить ПДР? при 35 дневном цикле получается 25 июля. Значит сейчас 5,2 акушерских недели. Зачатие произошло примерно 1 ноября. Вроде так:)
Anonymous
24 ноя 2005, 13:52
Нет не так, 31 октября фолликул был всего 10 мм. Откуда же зачатие?
24 ноя 2005, 15:44
тогда я пасссссссс:) а только в рассчетах ПДР спец:)
24 ноя 2005, 14:51
У этой задачки один метод решения: подгон под ответ, т.е. ориентир врачей, которые в свою очередь оперируют заранее установленными среднестатистическими стандартами. Ну, вот, смотри. Если вчера тебе сказали, что уровень ХГЧ соответсвует 3-дневной задержке, тогда от овуляции до вчерашнего дня у тебя (согласно врачебным стандартам) прошло 14+3=17 дней. Отнимай от вчерашнего дня 17, получиться, что овуляция у тебя случилась где-то числа 6-7 ноября (как раз попадает на твои ПА на 25 и 26 дни цикла), ну, а дальше, как всегда, отнимай от дня овуляки еще 14 дней, получится, что твой беременный цикл начался как бы 24 октября, т.е. ты попадаешь сюда, в июль. А, вообще, в данном случае лучше не переживать из-за сроков, а расслабиться и получать удовольствие от беременности. Малыш все-равно будет расти в заданном природой ритме, по нему врачи точно определят день, когда якобы начался цикл. У меня так было в первую Б, когда монстры пришли в последний день марта, а овуляция произошла в начале мая, в первое узи врачи увидели, что плод отставал от ПДМ на 2 недели, назначили повторное узи еще через две недели, и вот когда узисты убедились, что плод подрос ровно настолько, насколько должен был и все у него было в норме, тогда и переписали ПДМ с 31 марта на 18 апреля. Легкой тебе беременности!
24 ноя 2005, 12:42
Привет, девченки!!! Принимайте новеньких. ПДР - 30 июля. Сразу вопрос: у меня колет в левом боку. Это нормально?
24 ноя 2005, 13:15
Привет, присоединяйся! Добро пожаловать!
24 ноя 2005, 13:17
примерно там где яичник? тогда нормально. У меня в начале тоже так было, сейчас прошло.
24 ноя 2005, 13:25
Да именно, где яичник. И такое ощущение, что их пожевывает. Не очень приятно.
24 ноя 2005, 13:34
У меня было то же самое, не приятно, но не больно, да? Мне врач сказал, что это желтое тело работает, кажется после 7 недели пройдет, у меня уже прошло. Даже не волнуйся!!!
24 ноя 2005, 13:47
Да, просто неприятно. Но если это желтой тело работает, то потерпим :)
24 ноя 2005, 13:36
Привет!Очень рады!=)Ты встала на учёт уже?думаю,ничего страшного--у многих и живот поначалу тянуло и в боку кололо,будем надеяться,что всё хорошо...спроси у врача,если сомневаешься...=)
24 ноя 2005, 13:46
Еще не встала. У моей родной сестры сейчас 17 недель, так ее наша врачиха поставила на учет в 12 недель. Так что ждем-с. Выпила сейчас ношпы, надеюсь поможет!
24 ноя 2005, 16:13
Привет! Нормально, у меня тоже колет.
24 ноя 2005, 13:19
А вот у меня мазать начало :( Темным...Может, это я вчера Мишку натаскалась, да он и сейчас на мне висит :( Ночью ползает по мне, ногами в живот упирается, а когда я лежу (что бывает крайне редко и очень ненадолго, то забирается прямо на меня, и лапами так больно... ужас :( А спихиваешь его, он же упирается.. По-хорошему договариваться не получается :( Муж у меня тоже молодец. Заболел. Температурища жуткая, кашель, сопли.. Атас. Свекровь постоянно шпыняет меня, что за мужем не ухаживаю, типа, забросила совсем... А у меня Мишка подкашливать начал... Блин, мне бы ко врачу быстро бежать, а на кого я мужиков своих брошу? Ладно, пойду кормить их... Поясница раскалывается просто :(
24 ноя 2005, 13:33
Ленчик,ну вот..давай договаривайся со свекровью--оставляй на неё мужиков,тем более она так озабочена здоровьем сына...ведь не трудно пару часиков посидеть-поухаживать...ты же не виновата,что так всё получилось-совпало...главное,не паникуй,сходи к врачу всё-таки,удостоверься что всё хорошо!=)Коричневым мажет-не так страшно!Выздоравливайте все поскорее!Держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!=)
24 ноя 2005, 14:00
Спасибо. Договорилась на завтра, мама моя приедет. Свекры-они люди рабочие, моя же-на пенсии, правда ей ехать далеко :( Но она согласилась присмотреть за моими сокровищами :)
24 ноя 2005, 14:26
Хорошо, что с мамой договорилась, на замечания свекрови не обращай внимания, вообще, негатив игнорируй и поосторожней с тяжестями. Э-эх, вам бы по-хорошему, по-семейному залечь бы сейчас в постель (кроме младшего, у того, небось, энергии на всю семью хватит). Пусть муж быстрее выздоравливает, сынуля не болеет, и чтоб твой визит к врачу хорошо прошел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь скоро не анонимно
24 ноя 2005, 15:34
я своего потихоньку перестала брать на руки, он вроде не оч возмущается, а вот как от груди отучать ума не приложу. Ночью раз по 5 прицепляется и на дневной сон - иначе не уложить... а на счет коричневых выделений... я с ними первую Б лежала на сохранении, врач больничная сказала что я симулянтка, потому как коричневая мазня - это старая кровь выходит, только ярко красная - надо беспокоится... удачи вам))) и не волнуйтесь пожалуйста)
24 ноя 2005, 15:41
А я своего поднимаю (( То кнопку на лифте нажать, то из ванной вытащить, то из кроватки взять. Мой уже не кормится, но вот потискать мою грудь - это уж выньте да положьте, а мне неприятно - чувствительность сосков высокая. (((
24 ноя 2005, 15:52
да кнопки в лифте - это святое) приходится иногда поднимать, но всеже стараюсь с эти завязывать)))
А я поднимаю свою - попу мыть, лазелки всякие, качели. Но организм привык к этому весу и я не хочу его отучать. Подолгу только не ношу и резко не поднимаю. Опять с коляской гулять ходим. А от груди тоже не отучаю пока. А как ее отучишь-то?! Но мне особо не мешает. Кормимя ночью и иногда на дневной сон. Но ночью по нескольку раз просыпается. Я уже не помню, когда спала всю ночь без просыпаний. Как мы вообще так можем жить годами?
24 ноя 2005, 16:16
Мне одна мама 3-их детей как-то сказала: "Я уже 10 лет ни одной ночи целиком не сплю - и ничего, уже привыкла" (!!!) И я, признаться, тоже уже привыкла.))
24 ноя 2005, 16:28
Да и я привыкла. Вот и удивляюсь, как мы так можем?:)
24 ноя 2005, 16:27
попу сыну мою в ваной, он сам туда забирается и вылезает, я его только придерживаю, вытираю теперь на коврике перед ванной. ему понравилась новая процедура. Он грит - я как папа) отучать от груди всеж буду, у меня в прошлу Б был гипртонус постоянно, вот и теперь боюсь, мне кажется что все-таки мтка напрягается когда деть грудь сосет, хотя прочитала тут что до 24 недели матка на окситоцин не реагирует...
24 ноя 2005, 16:35
вот вопрос, если грудью еще кормим то надо дополнительно счас кальций пить? как считаете?) я пью по-тихоньку... боюсь все-таки беременность потом 2,5 года кормления... хватит ли мне кальция на малютку
26 ноя 2005, 15:31
мне кажется, что надо. И детю кальций нужен, и тебе. А что-нибудь еще пьешь из витаминов?
Береги себя! Я уже начала пытсться приучать младшую ходить за ручку, а не ездить на маме.
24 ноя 2005, 13:27
Девчонки, а кто-нибудь пьет фолиевую кислоту и витамин Е?
24 ноя 2005, 13:38
многие пьют...я,за неимением, пью "Мульти-табс"(специал--т.е. для ранних сроков Б. специальный комплекс)
24 ноя 2005, 14:03
Спросить хотела - вот забыла я, голова садовая, какая норма фолиевой? Ее к МыльтиТабсу надо пить? В табсе ее 400 мкг...
24 ноя 2005, 19:10
норма фолиевой 0.4 г. как раз то что в мультитабс:) (с транслита)
24 ноя 2005, 20:03
для беременных это нижняя граница, лучше 800-1000мг, мне и врач сказала не менее 800пить.
24 ноя 2005, 20:05
хм...у нас вКанаде считается норма 0.4 г. больше не говорят. (с транслита)
25 ноя 2005, 20:59
да интересно, видимо, везден по своему. Хотя вот та же матерна вроде канадская, а там 1мг...Почему они так делают тогда? Или просто от срока зависит, может, пока небольшой, достаточно 400, а потом надо прибавлять?
24 ноя 2005, 14:02
Я пью. Мультитабс пью и фолиевую и МагнеВ6 и КальциНову у сына потырила, обойдется Морскими Кальцием :):) - буду пить через 10 дней, после Магне...
С сегодняшнего утра пью :).
24 ноя 2005, 19:11
я пью фолиевую:) сегодня к врачу постмотрим назначит ли Матерну. (с транслита)
24 ноя 2005, 20:02
я матерну, там все включено.
25 ноя 2005, 00:37
Я пью и фолиевую и витрум пренатал форте - давно уже, планирую-то больше полугода. Только летом пила реже, когда много витаминов живых, а сейчас опять пью регулярно.
24 ноя 2005, 13:38
У меня голова второй день просто раскалываетс, никто не знает, что можно сделать?
24 ноя 2005, 14:06
Полежать :) Массаж точек, отвечающих за голову, влажненькую прохладную тряпочку на лоб и карандашом ментоловым от мигрени-на виски... Больше нам низзя ничего... Если совсем невмоготу, то кажется детский Нурофен можно... При кормлении им и спасалаь, а вот относительно беременности - надо уточнить
24 ноя 2005, 14:13
Спасибо!!! Полежать не получиться, я на работе :(, с минтолом проще, сейчас еще раз намажусь, а точки какие именно?
24 ноя 2005, 14:17
Пошла искать книжку по су джок... Кста, наверное, в инете она есть... Это на руке...Не, это надо картинку... Ща мелкого спать уложу, если сама около него не упаду, то приду, отсканирую страничку..
24 ноя 2005, 14:51
Спасибо!!! Буду ждать, так как у меня это часто бывает... :-((
24 ноя 2005, 14:58
При головной боли любой этиологии массируют кончик большого пальца - это зона головного мозга. Боль проходит через несколько минут.
24 ноя 2005, 15:09
Вот прямо самую мякушку сверху. А если между ногтевой пластинкой и морщинками на сгибе-то это для нормализации кровообращения...
24 ноя 2005, 15:15
Спасибо!!! Ментол помог, совсем не прошло, но полегчало, дить стало можно!!! Сейчас еще пальчики попробую!!!
24 ноя 2005, 16:18
В прошлую Б. помогало эфирное масло апельсина, лимона или мандарина: втирала в виски и просто нюхала. Еще масло мяты.
24 ноя 2005, 14:41
Ленчику - вот это встреча у нас с тобой получилась ))) Первых детей в одном топике рожали, и тут тоже будем вместе )) Ты давай там мужчин опеределяй, тебе самой сейчас нужна забота.
24 ноя 2005, 15:00
:) Да, уж, совпадения :) Пойду полежу немного, мелкий уснул, большой наелся, тоже спать пойдет Ляпотааааааааа
24 ноя 2005, 16:13
Девчонки, подскажите, плиз! Как пить фолиевую и витамин Е. Мне кажется, что в первую Б. я пила 3 раза в день фолиевую, а про Е не помню.
24 ноя 2005, 16:20
Мне кажется проще пить какие-нибудь поливитамины для беременных, я сейчас пью Матерну, там же все подобрано и дозировка и состав. А фолиевую кислоту, на сколько я знаю, пьют 1 раз в день, т.к. в одной таюлетке как раз суточная норма. Про витамин Е ничего не знаю.
24 ноя 2005, 16:44
А мне казалось фолиевую как раз 3 раза в день надо пить. А витамин Е я 1 раз в день капсулу принимаю.
24 ноя 2005, 16:32
Витамин Е пить нужно 2 раза утром и вечером по 1 капсулке.Я сейчас пью 3 раза в день, т.к. у меня мазало 1 день,врач сказала попить 3 раза.
25 ноя 2005, 00:55
Мне еще во время планирования врач сказал так витамины пить: если пью витаминный комплекс, то дополнительно 3 таблетки фолиевой в день, если без комплекса - то фолиевой 4 штуки в день. А принимать их 3 раза в день или за один раз все 3 штучки - сказали, без разницы, главное, чтобы это было после хорошей еды (после наиболее плотного приема пищи). То есть, если я к примеру не завтракаю, или завтракаю очень мало, то утром витамины пить не стоит, лучше все выпить после обеда или ужина.
25 ноя 2005, 15:25
КОтик поздравляю тебя с беременностью желаю тебе легко выносить здоровую малышку и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!я очень за тебя рада,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСь У ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
25 ноя 2005, 15:30
Дианочка!!!!! ПРиветик!!!! Как я рада видеть тебя:) Спасибо огромное..!!! На этот раз все будет хорошо!!!!! А ты сама как..?:)
26 ноя 2005, 15:35
Мне врач сказала, что суточная норма витамина Е для нас, беременных, составляет 400 мг (хм, может мкг?) и сказала, что пить столько, сколько необходимо чтобы дополнить кол-во витамина Е из Матерны до этой нормы. И тут другой вопрос - в матерне он указан 30Ед. Как соотносятся единицы с этими мг (мкг?)?
24 ноя 2005, 16:44
Привет, как вы там все? Мне вроде не плохо, но плохо, не тошнит, муторно как-то,лень жуткая, ничего не радует, вот.
24 ноя 2005, 17:15
привет) у меня тоже не то ни се. вроди подташнивает все время, но и не токсикоз это вроде... а радует только детишка) и пузико, что есть оно и там кто-то живет)
24 ноя 2005, 19:07
А я пока от шока отправится не могу - так что на адреналине чувствую себя замечательно :). Что будет дальше - посмотрим. Положила в сумку уже эфирные масла - боюсь повторения 2 последних токсикозов до чертиков.
24 ноя 2005, 19:14
девочки, те кто пьёт фолиевую, главное не превышать 1 г в день. много тоже плохо, а вот 0.4 г как раз суточная доза:) (с транслита)
24 ноя 2005, 19:45
Всем приветики?Как самочувствие?Как пузики?Девочки ,я ужасно устаю,у вас тоже так?Вечером уже на ногах не держусь -хотя режим работы тот же самый,все тело болит а у вас?
24 ноя 2005, 19:52
аналигично:) вечером лежу мёртвая и спать иду рано. утром хорошо, а вот с середины дня-убитая. (с транслита)
24 ноя 2005, 19:55
И спать не очень получается-кручусь, верчусь,от этого наверное и все тело болит:(
24 ноя 2005, 19:58
выпей валерьянки, знешь как помогает?! ммммм:) я часто пию, потому что гормоны играют и настроение плохое часто, и расстраиваюсь когда. а сну помогает супер:) вот со сном у меня точно проблем нет:)ттт (с транслита)
24 ноя 2005, 20:01
я тоже сильнее устаю, особенно дорога стала выматывать и то, что тошнит постоянно.
24 ноя 2005, 20:04
а сколько недель у тебя? (с транслита)
26 ноя 2005, 15:40
8 недель, надеюсь, недолго ждать осталось до прекращения тошноты.
24 ноя 2005, 20:07
Оч надеюсь что это скоро пройдет хотя у меня токсикоза нет(ттт)но дорога с работы кажется в три раа длиннее от усталости....
24 ноя 2005, 20:06
приветик всем! :) Рада снова всех увидеть! Мой тестик активно полосатится! Вчера хотела попасть ко врачу, а мне сказали что неделя задержки это еще рано, придите через недельку! Вот так, теперь ждем еще неделю
24 ноя 2005, 20:09
Поздравляем!!!И добро пжаловать!Мы всем тут рады!Желаем легкой беременности!
24 ноя 2005, 20:13
привет:) (с транслита)
24 ноя 2005, 20:17
и тебе приветик, как самочувствие!?:)
24 ноя 2005, 20:18
хорошо:) пока хорошо:) сплю только. жду токсика:) (с транслита)
24 ноя 2005, 20:20
вот сижу с ребенком в компьютер играю! А сама думаю только о двух полосочках:)
25 ноя 2005, 13:49
Привет :).
24 ноя 2005, 20:16
Привет всем! Вот и у меня странный вопрос. Сегодня токсикозит меньше. С понедельника до среды все время куда-то ездила, работала, так токсикозило ужасно. А сегодня поспала до 11, погуляла, отдохнула (только в квартире прибралась немного) и почти нет тошноты. Наверное, надо отдыхать нам побольше:)
24 ноя 2005, 20:19
правильно. работат нельзя вообще:) (с транслита)
24 ноя 2005, 20:20
Девочки а живот у вас тянет иногда?Я вот дмаю ет нормальноо?Тянет не сильно иногда...
24 ноя 2005, 20:24
тянуло раньше, на 4 неделе, сейчас нет, но у меня только 5я неделя. по-моему у всэ периодически бывает. (с транслита)
25 ноя 2005, 00:28
У меня потягивает периодически. Не как при месячных - тогда бывает больнее и постоянно - я изредка, несильно, несколько раз в день, не дольше минутки. Вроде, почитала, что это у многих бывает.
25 ноя 2005, 14:00
Периодические тянет. Обычно всегда тянуло.
24 ноя 2005, 20:23
А мне интересно: ничего, что отпустил токсикоз немного? Завтра опять по делам поеду, небось опять тошнить будет. Тогда буду ныть, что тошнит:)
24 ноя 2005, 23:52
Даш,у меня тоже токсикоз то накатывает по полной программе,то отпускает и я целый день даже ничего себе чувствую себя...волнами...поначалу тоже паниковала,боялась худшего,если вообще симптомов нет...=)пока надеюсь,что всё хорошо!когда же я к врачу попаду--терпения не хватает ждать?!=)
25 ноя 2005, 01:25
Будем верить, что все хорошо. Но это даже хорошо, что иногда отпускает немного. Вчера уже думала загнусь от постоянной тошниловки. Вот сегодня целый день ела, а теперь не ем и тошнит. Что же теперь, кушать постоянно?:)
24 ноя 2005, 20:19
девочки, а кто гулят на улице? я гуляю хотя бы 3 раза в неделю. считаю необходимым. (с транслита)
24 ноя 2005, 20:23
У меня нет времени на ето:(Как с работы так готовить надо,убиратся....
24 ноя 2005, 20:26
как нет времени? это плохо:( надо о пузёныше думать. ну я тоже с работы домой, дома в 5.30, приготовлю быстро, если надо уберу, и к 7 вечера готова к прогулкам хоть до 10 вечера. а убираю дом на выходных основательно. (с транслита)
24 ноя 2005, 20:30
Да квечеру уже сил нету если чесно ,муж возвращается поздно а одной гулять не по риколу,подружек по близости нету...вот таки дела...
24 ноя 2005, 20:33
:( я люблю гулять:) даже сама:) а свежий воздух силу даёт между прочим:) (с транслита)
24 ноя 2005, 20:24
Доча выздоровела, так обязательно гуляем. Как с ребенком не погулять?:)
24 ноя 2005, 23:57
у нас погода ненастная--сырость,серость...но с малышом приходится гулять всё-равно,дак хоть до магазина дойти(пока папы нашего нет--и машины нет,ножками ходим за продуктами!)=)Никитка гулять любит очень,тянет на улицу,но мы в последнее время через раз выходим,т.к. меня токсикозит и я почти не встаю...гулять надо!и побольше!сейчас муж приедет,немножко разгрузит меня и мы обязательно будем находить время для дышания свежим воздухом,тем более у нас лес вокруг,озеро...главное для нас--не лениться!=)
25 ноя 2005, 01:07
Приходится по три раза в день, у меня собака, гуляю правда не долго по 20-15 мин.,но гуляю :-).
26 ноя 2005, 00:10
гуляем ежедневно и с собакой и с ребенком после сада:)
24 ноя 2005, 21:24
девочки, мне страшно...:( хнык. зашла в топик на маме.ру, а там девушка знакомая пошла на узи на 11 неделе, а он замер на 9й:((((хочу плакать. я уже не хожу по топам про ЗБ и выкидыши, даже к июнятам не захожу. а зашла к планирующим, а там такое...боюсь. хотя чему быть, тому не миновать. ох... (с транслита)
25 ноя 2005, 00:00
мне тоже очень страшно!я тоже больше ничего негативного читать не хочу,не лазию по топикам,только к нам сюда заглядывать буду и всё!только бы всё хорошо было у всех!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!=)
25 ноя 2005, 00:39
всё, я тоже больше никуда. а вдруг тут будут плохие новости?! (с транслита)
24 ноя 2005, 21:44
Девочки, всем привет! Сегодня давление зашкалило, думала умру. А таблетки (но-шпа и парацетамол) брать побоялась, хотя мужу в аптеке посоветовали их взять. Нам 4 недельки. Чем вы спасаетесь? И вообще вопрос по делу - кто-нибудь уже заключил контракт на ведение беременности? Не знаю, что выбрать - поближе к дому (я в Перово, на Кусковской) или туда, где получше по отзывам других беременных и рожавших (например, в 17 РД)?
24 ноя 2005, 21:49
если терпимо, то лучше не пить таблетки. всё остальное не нзаю, не в Москве:) нам 4.5 недельки. когда у тебя ПДР? (с транслита)
25 ноя 2005, 10:34
У нас наверное почти вместе ПДР. Нам 4 недели и пару дней.
25 ноя 2005, 10:48
Я считала, что у меня ПДР 20-25 июля 2006.
25 ноя 2005, 18:40
так у меня в понедельник уже 5 недель и ПДР 31 июля. как это у тебя раньше чем у меня ПДР если срок 4 нед и несколько дней?:) (с транслита)
26 ноя 2005, 13:06
Да я вот попробовала посчитать. Получилось 4 с половиной. Да это неважно. Главное, чтобы здоровенький был, а когда.... Ерунда это.
25 ноя 2005, 00:11
Алёнка,у меня проблемы с давлением...своё низкое+при Б.понижается всегда--приступами очень болит голова,просто умираю,лежу пластом,не могу ни есть,ни соображать,ни говорить даже,лихорадит,не заснуть,тошнит...у меня жёстко проходит...только чай зелёный тёплый понемногу пить могу(потому что жидкости очень много теряется,обязательно надо догоняться)...но вот не могу тебе ничего,к сожалению,посоветовать,т.к. самой ну совсем ничто не помогает...я,как правило,перемучаюсь,уж когда-нить да засну-забудусь,потом уже в более-менее вменяемом состоянии встаю...таблетки никакие не помогали(когда совсем херово бывало),лучше без них попытаться справляться,конечно...сочувствую!=)держись!а у тебя приступами или постоянным фоном голова болит?у меня не так часто случается,и только во время Б.(первой и сейчас)--и это хорошо хоть...
25 ноя 2005, 10:46
Вот было всё то же самое - думала, умру. Очень поздно ночью всё прошло, таблетки решила не пить. Попробую в следующий раз выпить зелёного чаю. Хорошо ещё, что вчера мои клиенты отменили занятие (я репетирую русский язык для поляков), потому что заболели. Иначе бы за полтора часа в метро скончалась бы точно. Такое случается не очень часто - раз в месяц (и в нормальном, небеременном, состоянии). Врачи ничего не находят, хотя делали всяких исследований уже кучу. А у тебя когда ПДР?
25 ноя 2005, 13:16
У меня 13 июля...в табличке же есть,вроде=)http://july-2006.sitecity.ru/phtml_0511100525.phtml
25 ноя 2005, 10:55
Привет!!! А нам уже 7 недель, я тоже два дня с головой промучилась, таблетки не пила, считаю, что лучше не надо. Помогало ментоловое масло на виски, холод туда же, и полежать конечно, не совсем прошло, но гораздо легче. А про роддома, я тоже живу в Перово, на Новогиреевской ул., слышала, что о 15 хорошо отзываются и о 8, сама же пока даже на учет не встала, думаю, мне консультация на Перровской совсем не нравиться.
25 ноя 2005, 13:35
Привет, а я тоже скоро в Перово-Новогиреево переезжаю. Соседями будем! Да мы еще и скорпионши с тобой обе :-) Мне там хвалили роддом при 70-ой больнице - знакомая там рожала, рекомендует.
25 ноя 2005, 16:55
Я пока в эту ЖК только платно ходила. Но тоже не очень понравилось: одна врач сразу мне бесплодие поставила, а потом сильно округляла глаза, что я беременна (может, мол, рассосется?).
26 ноя 2005, 00:13
Девченки да мы все соседи!!!:) Я вот вешняках живу это рядом с Новогиреево. Про эти род дома могу многое рассказать. В 15 лучше не ходить если нет знакомых, а вот 8 хороший и 70 не плохой! А вообще я буду пытаться в 29 попасть, я там и первого рожала!
26 ноя 2005, 13:07
Давно это было?
24 ноя 2005, 21:48
ладно, я на ланч...пошла заедать свои страхи сухи, только без сырой рыбы. ещё одно нельзя:( (с транслита)
25 ноя 2005, 12:00
мы вчера оч сильно поругались с мужем ((((( я плакала сильно, меня прям трясло и живот сильно болел, напилась успокоительных и ношпы, еле заснула.... сейчас у меня давление сильно упало... (((( теперь не знаю что думать.... с мужем с утра помирились... но толку терь от этого... знаю что нельзя сильно нервничать.... что теперь делать... ко врачу бежать? или пережидать...
25 ноя 2005, 12:38
Всем доброе утро! У меня неприятности на работе! Не знаю, как перестать нервничать.........
25 ноя 2005, 12:54
Сесть в уединенном месте, закрыть глаза, расслабиться и заняться аутотренингом: "работа - это преходящее, главное - у меня будет малыш, и все рабочие неприятности по сравнению с этим событием - полная фигня" :-)
25 ноя 2005, 13:48
Девочки! Перестаньте нервничать!!!! В декабрьском 9 месяцев целая статья как можно абстрагироваться от негатива!
25 ноя 2005, 15:29
Вроде бы немного успокоилась! Завтра утром в бассейн, сегодня вечером буду кушать вкусные голубцы:)
25 ноя 2005, 15:35
ПРИВЕТ! Я на секунду-у меня постельный режим. Вчера вечером не утерпела, погнала ко врачу. Посмотрела, сказала свои гормоны, желтое тело не справляется, выписала утрожестан, микрофоолин форте, еще кучу всего... Нашпиговываюсь теблэтками с утра пораньше как барабулька гречневой кашей. Пока ничего не загадываю, надеюсь на лучшее :) Но на фоне гормональной терапии пришел токсикоз :( Как до этого было легко, как сейчас тошно :( Бееееееее.. И башка после утрожестана крутится как заводная, карусель, карусель-это радость для всех.... (с) Всех целую, пока, поскакала под одеяло :)
25 ноя 2005, 15:41
Держись!!! Я вообще ничего не пью, кроме витаминов...Тошнит ужасно...А мазать продолжает...?
25 ноя 2005, 15:51
а как врач поняла, что желтое тело не справляется по УЗИ?
25 ноя 2005, 18:02
Держись, Ленчик!
25 ноя 2005, 18:44
отдыхай, отдыхай, отдыхай... (с транслита)
25 ноя 2005, 21:24
Ленчик,держись,солнышко1Только бы всё хорошо было!=)Отдыхай!!!
25 ноя 2005, 17:56
Привет всем! Я новенькая и жду сразу двух львят!!!
25 ноя 2005, 18:02
Привет! Поздравляю! Уже на УЗИ сказали, что двое?
25 ноя 2005, 18:18
да - сегодня была на узи. Дали распечатку с двумя маалюсенькими плодиками. Нам всего 4 недельки но уже точно близнецы :-)
28 ноя 2005, 16:24
Поздравляю!!!!!!!
25 ноя 2005, 18:06
Здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ!А у нас УЗИ 5-го...Тнрпения нету!
25 ноя 2005, 18:20
Спасибо большое!!!
25 ноя 2005, 18:26
а почему УЗИ назначили только на 5? меня вот сегодня прямо от врача погнали на узи и тут же осчастливили.
25 ноя 2005, 18:46
Мне сказали что уже в понедельник уже можно нам будет ровно 7 неделек но записатся нужно заранее и только 5-го записали...раньше никак:-(-все забито...
25 ноя 2005, 18:21
поздравляю))))) а вам 4 нед. настоящих или акушерских?)
25 ноя 2005, 18:22
настоящих 4 недели, а акушерских почему-то поставили 7
25 ноя 2005, 18:25
А ну тогда точно все должно быть))) а то мне в первую Б в 5,5 акушерских недель сказали что двойня, а в 6,5 нед. что один... вот я удивилась... Так один и родился) А сердечки уже слушали?)
25 ноя 2005, 18:27
нет еще - сказали прийти недели через 2
25 ноя 2005, 21:26
Приветик!Поздравляем!Добро пожаловать!Классно-то как--двое!!!=)
26 ноя 2005, 00:16
Поздравляю! Здоровья вам и малышам!А вопрос можно? На таком сроке можно увидеть сколько там и как обычным УЗИ?!
26 ноя 2005, 15:42
Вот это новость! ))) Как такую новость воспринял муж? ))
Юльчик
25 ноя 2005, 18:29
Привет всем! Живот болит, тянет, ноет, просто кощмар!!! К врачу только 30-го. Сегодня если не пройдет - все-таки выпью но-шпу... страшно...
25 ноя 2005, 18:44
если невыносимо-выпей. (с транслита)
25 ноя 2005, 18:48
Приветик!Как пузик?:)
25 ноя 2005, 18:58
хорошо, только вздувается сильно. а твой как?:) (с транслита)
вот так
25 ноя 2005, 19:03
Привет,Лолочка,извини что анонимно,достали в канаде просто.Я тебя от души поздравляю!Ты молодец!Скажи как у тебя получилось,как узнала овуляцию?Спасибо.Удачи! (с транслита)
25 ноя 2005, 19:25
спасибо, спасибо:) меня уже 2й раз кто-то анонимно из канады поздравляет:) как же нас там всё-таки достали:) получилось очень просто-вычислили О по тестам и всё:) вот так:) а Вы собираетесь или уже? (с транслита)
вот так
25 ноя 2005, 19:43
А какие О тесты?:-) (с транслита)
25 ноя 2005, 19:49
если надо скажу сайт, на инете купила-безымянные. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 20:11
Скажите пожалуйста :-) (с транслита)
25 ноя 2005, 20:31
www.saveontests.com or ebay.ca-anyone whoever sells them. good luck!
25 ноя 2005, 19:03
кстати, мой муж ис Исраиля:) (с транслита)
26 ноя 2005, 00:17
А что но-шпа это плохо! Просто у меня тоже сильно тянет и я вот думаю пить или не пить!
25 ноя 2005, 18:55
Девчулечки я буду попозже,мы сегодня ужинаем у моей дорогой свекровушки,я просто обожаю как она готовит!Вырастет пузик-будет время на ее кулинарские уроки:)Все пошла!Чмоки!!!
25 ноя 2005, 18:58
завидую:)вкусно покушать тебе и пузику:) (с транслита)
25 ноя 2005, 19:00
всем привет! шол=дила вчера к врачу 1й раз-дал Матерну, отправил на узи и всё:) я счастлива:) когда идти на узи лучше? сказал выбирай сама с 7-9 неделю. (с транслита)
25 ноя 2005, 19:23
я думаю, если ничего не беспокоит и врач не посчитал нужным делать срочное УЗИ, то чем позже тем лучше... но решать все-же тебе))) Если не можешь утерпеть иди на компромис - 8 неделя в серединке)
25 ноя 2005, 19:26
да, я просто не хочу слишком рано идти, а то ещё чего-то не найдут, а я буду в панике. хочу просто убедиться что есть ПЯ и сердцебиение. спасибо, наверное пойду на 8й неделе. как ты? (с транслита)
25 ноя 2005, 19:41
да чего-то живот тянет. И какие-то бело-желтоватые выделения идут. Завтра все-таки поеду к врачу у которого наблюдалась в первую Б посоветуюсь с ней, может и УЗИ у нее сделаю.
25 ноя 2005, 19:45
ну не кровяные выделения и хорошо:)))) значит всё ок:) а живот у всэ по-моему с ума шодит:) но к врачу шоди:) обязательно:) (с транслита)
25 ноя 2005, 19:48
да уж) хоть может просто с ней поговорю) успокоюсь... меня как-то странно тошнить сильно начинает наоборот ближе к вечеру, а утром более менее и чета у меня седня с давлением - еле передвигаюсь - сильно понизилось по-моему
25 ноя 2005, 19:49
а таблеток от тошноты у вас нет? сколько недель уже? (с транслита)
25 ноя 2005, 19:53
у меня нет) а вообще в аптеках нарно есть, но тошнота терпимая так что лучше пока без таблеток. А с недельками у меня загвоздка... по ПДПМ вроде 4 а по ХГЧ 6 (акушерских) понятия не имею) будем считать где-то в районе пяти)
25 ноя 2005, 19:55
у нас врач выписывает спец. таблетки. в аптеке не покупай, нужны спец. для Б. а тебя уже так тошнит на 5 неделях? (с транслита)
25 ноя 2005, 19:58
да вот чего-то... в прошлую Б токсикоз начался в 8 недель... Но счас думаю может от давления тошнит такое тоже может быть... вот завтра заодно и давление померяю)))
25 ноя 2005, 20:05
ну что-то ты совсем расклеилась:( (с транслита)
25 ноя 2005, 20:09
off...................................... а как твое имя по русски произносится? ты все-время жила в Канаде?) да не - я не расклеилась еще)
25 ноя 2005, 20:16
:) Лена, в Канаде 5 лет:) а ты думала Хейла моё имя?:)))) (с транслита)
25 ноя 2005, 20:22
круче! я думала Хелайла))) а до Канады в Росии жила? (я живу в Москве меня зовут Аня)
25 ноя 2005, 20:27
:)))))))) я щас со смэу умру:))))хейлайла-это что-то:))))))))))))ржу не могу!!!! я даже тебе написала что Хейла, но не моглда додуматься что ты могла подумать Хейлайла:))))))молодец! очень приятно познакомиться, особенно когда ты аноним:) я из Киева. мне 24, а тебе? (с транслита)
Аня
25 ноя 2005, 20:34
Вот завтра схожу ко врачу и если все ок буду не анонимом) Мало-ли чего, а так не знаете меня и переживать не будете) мне 30 лет А ты за кого на Олимпийских играх болеешь?)
25 ноя 2005, 20:39
всё будет ок!!!мысли материлизуются. на меня врач наэал вчера что о плохом думаю. не думай-нельзя. малыша надо любить и прикрепится тогда он:) игры-уже начались? нет, по-моему. но я люблю только хоккей и болею за Канаду конечно:) (с транслита)
Аня
25 ноя 2005, 20:44
да нет я стараюсь думать о хорошем)... а еслиб все мои мысли материлизовались.. ууууууууу чобы счас было) ну вот поговорила с тобой и веселей стало... спасибо) да нет я об Олимпиаде так спросила.... )))) пока.... я пошла с сынишкой поиграю а то он заскучал
25 ноя 2005, 20:52
давай. а я в шоке. посчитала опять ПДР, так она у меня 1 августа. по-моему мне к августятам. (с транслита)
Аня
25 ноя 2005, 20:56
не спеши) во-первых мы к тебе привыкли) а во-вторых я родила первый раз например на 38-ой неделе))) так-что... все терь точно убежала... пока-пока
25 ноя 2005, 21:00
ааа, теперь я точно запуталась. и я привыкла к вам уже. я тоже думаю что не рожу же я в ПДР, все обычно раньше рожают. может тут остаться....щас умру от неизвестности. я тоже пошла на ланч который длится 3 часа.:) (с транслита)
25 ноя 2005, 19:42
Я тебе ответила в канадской теме. (с транслита)
26 ноя 2005, 00:19
Приветик! Слушай тоесть врач в первый раз просто посмотрел и не анализов ни УЗИ ничего не делал? А как же узнать, что все впорядке?
26 ноя 2005, 00:55
в Канаде вообще ничего не смотрят в 1й рази вообще на кресло не загоняют. приходишь, верит на слово что Б, иногда делают тест, кровь на ХГЧ никто не сдаёт. УЗИ назнажили на любое времюа между 7-9 неделей, анализы потом. ну если всё в порядке ,то в порядке. вот на 8-9 неделе на УЗИ и посмотрят. а если на кресле посмотрят то что увидят? скажут как обычно каждой 2й -тонус матки и угроза. зачем? если не прикрепится, то ни один анализ не поможет. вот шожу на УЗИ на 8-9 неделе-если всё в порядке, то будет видно. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 21:16
Скажите а у вас грудь болит, у меня была чувствительна, а сейчас перестала, мягкая, чуть чуть при надавливания чувствую, а вообще все прошло. Так может быть?
25 ноя 2005, 21:23
у меня не болит вообще. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 21:28
А на ощупь мягкая?Извините, может вопрос личный, но я волнуюсь
26 ноя 2005, 00:56
да нет, твёрдая вроде...как обычно. (с транслита)
25 ноя 2005, 21:33
У меня тоже сначала болела немного,теперь--всё нормально,потяжелела только,но не болит...=)
26 ноя 2005, 00:24
у меня сильно болит. прям ломит, а на ощупь вроде обычная!
27 ноя 2005, 03:38
Сама по себе не болит, только если сдавить слегка. Например, когда муж обнимает. Он уже каждый раз как обнимает, спрашивает: "ой, тебе не больно?" :-) Кстати, еще заметила, что по вечерам она более чувствительна, чем утром.
27 ноя 2005, 18:21
У меня вообще не болит.
26 ноя 2005, 00:26
Девченки можно я задам свой глупый вопрос:oops На какой недели у вас начался токсикоз! или у кого его нет совсем!?
26 ноя 2005, 00:57
5я недель в понедельник-токсикоза нет:) (с транслита)
26 ноя 2005, 10:37
А у меня вовсю...:( Сегодня в 3 ночи проснулась и побежала к "белому другу"...Ужас..тошнит постоянно...В первую Б. такого не было...
26 ноя 2005, 16:00
у меня так же...начался в начале 7-ой недели =)
такая тонкая полоска
26 ноя 2005, 11:39
у меня при первой уже начался в это время и четко до 13 недель..а счас тьфутьфу...
26 ноя 2005, 15:37
у меня в прошлую беременность не было токсикоза. А в эту - слегка неуютно, какой-то комок в горле иногда, но так, чтобы желудок отказался от чего-либо - такого нет. Жадный он у меня, наверное. )
26 ноя 2005, 20:18
Светуль, привет! :-) Как Женечка поживает? Расскажи про него!
27 ноя 2005, 14:22
ОЙ, и ты здесь? )))) Я не перестаю удивляться ))). Во-первых, поздравляю с беременностью! А Женечка... Вошел в кризис трехлетнего возраста. На любое предложение - нет! Слушается только папу (у нас папа - кладезь терпения и трехтомный каталог аргументов :). В общем, тяжело мне сейчас с ним. ((( Как Лиза?
27 ноя 2005, 14:40
Приветик! Я тебя тоже поздравляю! :-) Кризис 3-х лет просто замечательный возраст, мне кажется, что от него я скоро сойду с ума! :-) Я думала, что мы его пережили, но мы периодически к нему возвращаемся... Полная самостоятельность меня просто убивает, не помоги, не подойди и т.д., а подойти попросить, что-нибудь ей помочь, если у неё не получается - нет... что ты гордость её не позволяет - она же большая!!! Я в ужасе! :-) но уже привыкла к этому за почти полгода. Ты знаешь я тоже кладезь терпения, но иногда и у меня его не хватает, а у мужа и подавно на её выходки...
27 ноя 2005, 14:52
А у нас немного крзис отпустил. Дочка тоже 2003 года, мартовская. Как накрыло в сентябре, было ужас, что такое. Плюс еще эти вечные почему. А сейчас немного получше:) А мы вас чуток постраше, так что, может, и у вас через месяцок полегчает. Но есть у меня подозрение, что ненадолго отпустило:) Эти кризисы имеют такую черту волнами приходить:)
27 ноя 2005, 14:58
Будет надеяться, что так и будет! Почемучки мы пережили, а вот самостоятельность видно в характере, так что думаю что на всю жизнь, упрямая как мама и папа! :-)
27 ноя 2005, 15:12
Мне уже и не верится, что когда-нибудь это пройдет. Ну если только годам к 30-ти... ))))
27 ноя 2005, 15:22
Смотря, что "это". В каждом возрасте свои заморочки:)
27 ноя 2005, 15:15
Вот-вот, и у нас все точно так! Надеюсь, я доживу до конца кризиса. )))
26 ноя 2005, 15:43
такое впечатление, что еще до задержки начался, а сейчас все сильнее и сильнее, мясо и рыбу ни в каких видах есть не могу, тошнит почти постоянно. А в первую беременность не было вообще токсикоза, ела, как лошадь:)
27 ноя 2005, 03:42
У меня все еще нету токсикоза. Вообще. Один раз только чуть-чуть в машине укачало. Пошла вторая неделя задержки - по акушерскому шестая видимо неделька.
27 ноя 2005, 18:19
У меня совсем нет, как и в первую беременность.
такая тонкая полоска
26 ноя 2005, 11:42
сделала еще 3 теста ПОЛОСКА ЖИРНЕЕТ!!!!!!! стала четкая..это оно?? ПДМ был примерно 20 октября..значит пдр ну 27 июля гдето... но у меня хоть и 2 вопрос то же дурацкий - аХЧГ только при БЕРЕМЕНОСТИ вырабатываеться?? тест не врет?? а то может чтото там из за грудного вскармливания осталось в организме7? нет??? или типа ложная беременость??..(или уже глюки и опасения беременой начались)))))))))))))) как думаете??я тяну к врачу..еще нежельки 2 не хочу идти чтобсердечко увидеть вот и босюь и накручиваю себя...ух..(ложная беременость как ложнаяч щенность вот придумала же я...
27 ноя 2005, 06:01
Поздравляю с полоской - насколько я знаю, то ты ТОЧНО беременная! Грудное вскармливание - это другие гормоны! Тебе теперь ник надо менять :).
26 ноя 2005, 19:28
Привет, девочки! У нас к себе примите? :-) Мы наверное среди Вас самые младшие будем, ПДР граница июля с августом! :-)
26 ноя 2005, 19:57
Поздравляем и добро пожаловать!Легкой вам беременности!Да и всем тоже!
27 ноя 2005, 00:21
Спасибо и Вам того же! :-)
26 ноя 2005, 22:14
Привет-привет!Очень рады!Какая доча у вас хорошенькая--просто прелесть!Нас здесь много--мамочек уже с малышами,которые на второй-третий-четвёртый(!) круг пошли...=)
27 ноя 2005, 00:21
Спасибо за комплименты в адрес дочки, очень приятно! :-)
27 ноя 2005, 03:05
поздравляем:) мы тоже то ли 3 июля, то ли1 августа-не поймём никак:) так что Вы не одни.заходите:) (с транслита)
27 ноя 2005, 04:14
тоесть 31 июля:) (с транслита)
27 ноя 2005, 15:04
У нас с тобой ПДР совпадает! По маме.ру 31 июля, а по другому календарю (не помню по какому) 30 июля. У тебя когда последние М были? E меня 24 октября.
27 ноя 2005, 14:41
Спасибо, но конечно до самого последнего момента будет не известно, когда будет ПДР, у меня старшая засиделась почти на 10 дней!
27 ноя 2005, 15:02
Привет! Мы тоже на границе! Но я к июлятам пошла, т.к. старший сын чуть раньше родился, думаю и сейчас так будет! Хотя кто знает :)
27 ноя 2005, 15:04
Привет! :-)
27 ноя 2005, 03:48
Девушки, кто из Перово-Новогиреево - а может подскажете куда бы там к врачу пойти? Где там ЖК находятся и какие они, ужасные или не очень? Какие есть платные центры куда стоит пойти и куда лучше не соваться? Кто вообще где бывал? Мы просто туда переезжаем через месяц, думаю неплохо бы где-нибудь там и вести беременность. Жить будем на углу Свободного и Саперного.
27 ноя 2005, 11:40
Есть ЖК на Перовской. Но туда сходила пару раз платно и что-то больше не хочу. Была на осмотре, УЗИ и сдаче анализов в мед.центре на Курской. Дорого вышло, но зато все анализы быстро сделали. Сама еще думаю, куда пойти. У меня регистрация временная и в СВАО. А туда ездить далеко (к месту прикрепления к ЖК).
28 ноя 2005, 14:05
Свет, привет. Случайно на тебя наткнулась:) Поздравляю тебя с пузиком! Если будут вопросы какие - обращайся, я уже опытная мама:)) Можешь меня найти в Февралятах 2005, в малышах до года.
Фу, как мутит с утра!!! :-( Шесть недель всего, а уже началось, еле утром на работу доехала :-(
27 ноя 2005, 12:39
А я вот спасаюсь томатным соком с черным хлебушком. Может тебе тоже попробовать?
Хочушка-октябрюшка
27 ноя 2005, 13:03
Хорошо бы, только где ж я на работе возьму томатный сок и черный хлеб? :-) Пришла, молока из холодильника попила, теперь сижу и с ужасом думаю, что придется идти обедать в столовую, где ВСЕ ПАХНЕТ. :-( :-( :-(
27 ноя 2005, 13:12
А ты в следующий раз с собой возьми.
27 ноя 2005, 14:50
С моей точки зрения сейчас, томатный сок - это ужас! Хлеб черный был спасеньем, теперь он тоже не очень. Кроме картошки ничего в рот не лезет:) А мутит даже больше вечером, по-моему. Жуткая дрянь этот токсикоз.
27 ноя 2005, 20:19
Наверное, ужас и правда, но мне помогает.
27 ноя 2005, 18:09
Сочувствую:(, меня хоть и не токсикозит, но сонливость та ещё.
27 ноя 2005, 14:54
Всем привет!!! Как самочувствие? Как пузики? Вчера была свадьба у родной сестры! У нее 17 неделя беременности! Я так вчера устала, посто жуть. Проспала с 12 ночи до 11 утра! Последний раз так спала до рождения сына! Сегодня проснулась рукой-ногой пошевелить лень, такая слабость. Подташнивает слегка. И еще у меня на губе герпес выскочил! На Красной площади продуло наверно или в машине. Что делать? Интересно, можно помазать ацикловиром? P.S. Фотки со свадьбы в паспорте.
27 ноя 2005, 14:58
Фотки классные! А у вас с сестрой какая разница в возрасте? Выглядите одинаково:)
27 ноя 2005, 15:00
Разница 6,5 лет. Мне 25, ей 19. Еще есть сестра 18 лет.
27 ноя 2005, 15:08
Здорово, когда семья такая большая! А что сейчас родители не говорят, как воспринимали, что три ребенка, все девочки?
27 ноя 2005, 15:12
Ты знаешь, они так счастливы, что все мы девочки! Так гордятся! Зато сейчас во внуке души не чаят! Посмотрим, кто родится у сестры и у меня! У сестры, мне кажется, будет мальчик. У нас могут быть двойняшки или трояняшки :) В роду у мужа полно таких!
27 ноя 2005, 15:21
Здорово! У нас тоже на поле никто не заморачивается:) У меня у бабушки интересно получилось - два сына и 4 внучки:)
27 ноя 2005, 15:22
А у нее очень животик был виден...?:)
27 ноя 2005, 15:24
Нет! Платье очень удачное! Хотя без одежды он уже виден :)
27 ноя 2005, 16:12
Приветик!Хорошие фотки!Вы с сестрой похожи,в самом деле,и разницы в возрасте почти совсем не видно!Красивые невесты из вас были!Поздравляю!Мне ещё последняя фотка с тобой понравилась--здоровская!=)
27 ноя 2005, 16:23
Спасибо!!!
27 ноя 2005, 18:08
Красивые фотки:) Вы с сестрой так похожи:)
27 ноя 2005, 19:12
Так странно, в жизни мы с ней не очень похожи, а на этих фотках - очень! :)
27 ноя 2005, 15:15
Девчонки! Не знаете, что делать с герпесом на губе?
27 ноя 2005, 15:21
Я знаю народный действенный способ избавления от герпеса.если никаких лекарств нельзя: сера из ушка...:) Смешно, но действительно многим помогло:)
27 ноя 2005, 15:25
Так, пошла серу искать в ушах :)
27 ноя 2005, 16:06
Я что-то просто в замешательстве...=)девчонки,у меня такой животик,как в первую Б. в 4-4,5 месяца только был! и не втянуть! причём,аппетит у меня снизился,ем я меньше,токсикоз,тошнит...с чего?! я боюсь показываться врачу(30.11 первый раз идём),скажет,что это я делаю!куда откармливаю!(когда ничего подобного)что себе думаю!(у нас 8-я неделька,что ж дальше будет?!я сама мелкая,тем более нам нельзя,т.к.первое кесарево было!) а это именно беремчатый животик,потому что я в стороны не расту,т.е. в объёмах вширь незначительно прибавила...ну надо же!=)
27 ноя 2005, 17:57
Хотела то же самое написать. Прибавила пол кило, а пузо, недель на 16 в прошлую беременность. В штаны пока влезаю, но в те, которые были свободные. Что творится...
27 ноя 2005, 18:04
Ничего себе :-o, может это из-за того, что беременность вторая? Хотя у меня тоже вторая, но живот плоский, а ем много (это у меня всегда аппетит большой), только в последнее время ничего не хочется.
Аналогично. У меня только 6 недель, а я уже хожу в беременных штанах, т.к. все остальные давят, неудобно. И на животе спать - как на трех апельсинах :-) Груди (ноют) и живот (тоже чуствуется) :-) Думаю, что живот уже вывалился - это из-за второй Б., матка быстрее растягивается.
27 ноя 2005, 18:01
Всем привет! Ну, вы и болтать :-o, а мне всё некогда.
27 ноя 2005, 20:22
new top http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16228269
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)