!!!Мартята -2006 ,№28!!!!!

24 ноя 2005, 16:15
Девочки, а я все таки заболела такой же фигней ,как мои дети..температура 38 и рвота..всю ночь...Сейчас весь день ,просто жуткая слабось..В итоге за 23 недели,я болела уже 6 раз!!!Три раза с температурой...Вот так мне не везет...Пью сегодня весь день грейпфрутовый сок,только от него нет тошноты....но есть изжога..и детеныш мой в пузе,ооочень сильно сегодня шевелится..,но я даже врачу своему боюсь звонить...
24 ноя 2005, 16:17
ой, Витаминка, ну что за напасть! Попоравляйся скорее. А врачу лучше мне кажется позвонить!
24 ноя 2005, 16:39
Витаминка! ты давай поправляйся, сил набирайся!!! что с детками-то? А поливитамин сможешь в себя запихнуть? ну чтобы полезные вещества мелкий получил, хотя если один день не пить, то это и не страшно...
24 ноя 2005, 17:07
Я Смекту пью, поэтому витамины пить бесполезно...
24 ноя 2005, 17:09
попробуй кисель сварить. при рвоте хорошо помогает и голод утоляет
24 ноя 2005, 17:21
Точно..Хочу кисель...и клюква вроде бы валяется в морозилке....Я то есть не хочу...совсем(только пить)..а вот товарищ в пузе ,точно хочет...ни минуты покоя..Не знаю, достаточно ли ему киселя будет??...Пойду поставлю...
24 ноя 2005, 17:25
нууу ничего потерпит денег )) ты сахару положи побольше что бы у детенка упадка сил не было
25 ноя 2005, 17:17
OFF ......... Iren@, привет ! Я не получила твое письмо. Ты отправляла ? Думаю, может со спамом удалила я нечаянно ? Спасибо тебе за поддержку в ТОМ топе :)
25 ноя 2005, 21:18
Привет! я пока не писала. Просто я очень была обрадована, узнав, что ты тоже в этой области работаешь:) ну и не отказалась бы как-нибудь тебе пару организационных вопросов задать... Хотела сайт сначала посмотреть, а он открывался только в одной части. может, был временный глюк. Не за что - про поддержку. Прекрасно понимаю, что ты чувствовала.
27 ноя 2005, 20:10
Сайт сделан и с ипользованием Флеша, так что не у всех открывается, но ребята программисты его адаптируют на днях для всех пользователей. Если что звони на 507-81-97 или пиши на lubvo23@mail.ru. Я бы тоже с тобой с огромным удовольствием пообщалась на профессиональные темы :) Кстати, скоро мы выложим на сайт фотографии наших малышей, сейчас обрабатываем их в Фотошопе. Я уже посмотрела фотки твоего цетра в паспорте :) Здорово :)
24 ноя 2005, 17:03
Держись! Дай бог завтра будет уже легче. А один день голодовки не повредит ни тебе ни ребенку.
24 ноя 2005, 17:08
Да ,я надеюсь...Все дети мои так и болели..первый день самый жуткий,а потом все ОК...А голодовка это вообще супер..такая легкость..Я думаю, малыш из-за этого и колбасится...
24 ноя 2005, 17:10
)) а я щас яблоки печеные поела, так у меня просто румба в животе))
24 ноя 2005, 17:22
Выздоравливай поскорей, я тоже вот болею, уже месяц кашель не проходит, уже и не знаю чем лечиться, а в первую Б все было нормально, даже не болела ни разу.
24 ноя 2005, 18:24
Ин, ну что за напасти? Выздоравливай скорее - это, чтобы жизнь мёдом не казалась, видимо...
24 ноя 2005, 19:21
Выздоравливай.Что же это у тебя за напасть такая!!!Ты врачу говорила,что часто болеешь?Может тебе надо побольше витамина ц,иммунитет укреплять. (с транслита)
24 ноя 2005, 19:35
Я часто болею, потому что дети мои тоже часто болеют..Контакт тесный, поэтому такая фигня со мной...
24 ноя 2005, 21:08
это точно. моя дочка уже 4 раза болела из-за адаптации к саду, у меня только температура не повышалась, а так все признаки... выздоравливай и не переживай, все нормально будет.
24 ноя 2005, 21:04
поправляйся! что за напасти такие :(
25 ноя 2005, 06:35
Желаю тебе поскорее выздороветь!
25 ноя 2005, 16:56
Инна, скорейшего тебе выздоравления !!! Поправляйся и не болей больше !
25 ноя 2005, 20:11
Спасибо ,девочки...Я уже почти ОК..
24 ноя 2005, 17:24
Приветики! Была я у врача, все как всегда нормально у наших врачей, только вот сказал, что бледноватая я и взял анализ крови, а сегодня позвонили узнать за кровь, сказали, что железа не хватает, завтра опять к врачу. Что кушать то надо? Знаю, что в яблоках много железа.
24 ноя 2005, 17:26
яблоки, авокадо, гранаты, морковь(сама не давно узнала) печенка, гречка
24 ноя 2005, 18:18
Да гречку с печенкой тебе нужно есть,только у вас , я думаю, гречку не продают??
24 ноя 2005, 18:23
надо порыться наверняка еще есть куча продуктов содержащих железо
24 ноя 2005, 21:11
гречку даже у нас продают в американских маказинах, не только в русских. называется гречневая KASHA:)))
25 ноя 2005, 01:01
продают, только в русских магазинах
24 ноя 2005, 18:23
кстати а какой гемоглобин то у тебя? у беременных он всегда чуть меньше чем у не беременных, если в приделах 100, то это нормально
25 ноя 2005, 01:02
я не знаю, по телефону сказали только про железо, а завтра все подробней узнаем
24 ноя 2005, 19:25
Шпинат,красное мясо(это не с кровью,а красное..Например курица-белое мясо).У меня тоже было пониженное колличество железа в крови,ем постоянно соленый торт(слоеное тесто со шпинатом,сыром и творогом-вкусно и железа уйма).через пару-тройку недель пойду сдавать снова анализы,думаю уже все будет хорошо. (с транслита)
25 ноя 2005, 01:04
Интересный пирог, а можно поподробней?
25 ноя 2005, 15:14
самый богатый источник железа - мясо, а именно постная говядина в отварном виде, а потом уже яблоки (антоновка), гречка, свекла. Про шпинат недавно читала интересную вещь, его считают источником железа ошибочно, в таблице содержащей инфу о полезных веществах, которая была выпущена, была опечатка, в содежании железа в шпинате, был ошибочно добавлен еще один ноль к числу. С тех пор, с той первой таблицы и продвигалось это мнение. Сейчас все проверяли снова - и шпинат оказался не такой "железный". Еще врач может прописать железосодержащий препарат - курсом, дней на 10.
24 ноя 2005, 19:19
Ёжик,посмотрела обновочки для твоей малышки,такое все классное и так много уже :) Вот я ищу тоже прикольные бодики без рукавов и никак не могу найти то,чтоб мне очень понравилось (с транслита)
24 ноя 2005, 19:28
у меня другая проблема, слишком многое нравится)) надо завязывать с магазинами)) или брать уже на вырост
24 ноя 2005, 19:35
Я беру некоторые вещи на 3 месяца,потому что неизвестно еще,какого размера малышка родится,лучше иметь пару вещичек прозапас :) (с транслита)
24 ноя 2005, 19:36
Я уже беру только на 6,9, 12 мес.потому что с вещами 0-3 у нас явный перебор..В этом возрасте, как раз нужно меньше всего вещей....
24 ноя 2005, 19:48
А у тебя девочка или мальчик будет? (с транслита)
24 ноя 2005, 21:14
у меня тоже кофточка на 12 мес. есть)) думаю, надо брать то, что нравится, а то потом не будет)))
24 ноя 2005, 21:25
точно!) я так и живу летом на зиму покупаю потому что дешево и нравится )) а зимой летнее, а то вдруг летом такого не встречу
24 ноя 2005, 19:48
а у меня все вещички идут на 0-3, т.е. совсем крошечных у меня и нету)) детки быстро ростут. в общем начала с 56 размера покупать. Щас пора на 6-9 мес переходить уже)
24 ноя 2005, 20:12
тогда да :) (с транслита)
24 ноя 2005, 20:36
какие ж вы молодцы! я еще вообще ничегошеньки не купила! хожу, присматриваюсь, но не покупаю...
24 ноя 2005, 21:05
я еще даже не ходила присматриваться... прихожу с работы с языком на плече - сил ни на что не остается :(
25 ноя 2005, 06:34
Знаешь, я вчера только сделала первые покупки! И так мне это понравилось, думаю, что с понедельника будет шоппинг!
25 ноя 2005, 21:21
:)) ммм, я сама в ожидании:)
24 ноя 2005, 21:10
Девоньки, а кто где рожать собирается?
28 ноя 2005, 19:52
это проблема № 1. Вся в сомнениях
24 ноя 2005, 21:13
кто нибудь пользовался косметикой Weleda?
24 ноя 2005, 21:25
я недавно закупилась - довольна до опупения детской серией
24 ноя 2005, 21:28
вот спасибо))) а я сижу думаю брать или нет. Что взяла и что по советуешь брать, у меня первый деть не фига не понимаю что нужно
25 ноя 2005, 11:41
Детскую серию с календулой. Вот соседке подарила масло для массажа животика и для груди (кормяще-беременной) - она довольна... ну и от обветривания, для купания, все, в общем
25 ноя 2005, 11:54
а мне еще советуют масло для массажа от разрывов?)) брать как думаешь? и для груди стоит брать? А для животика помогает реально? ой сколько вопросов :-o
25 ноя 2005, 14:11
думаю массаж и разрывы - это все фигня - никогда не брала - с первой все-равно была эпизотомия, вторая выскочила с криком Ура - ни одной трещинки, и сейчас не буду экспериментировать. Для животика помогает , хотя, еще бы он не помогал - ты же его массируешь :), но это дисциплинирует - есть масло, значит, не сфилонишь, пока не вотрешь :). Для груди - тоже горошее. если уж про лактацию и фигня даже, то эффект для кожи однозначно будет. А в противорастяжковые я вообще не верю - если кожа предрасположена - хоть умажься, а все одно - вся в полосочку будешь. Это я на себе испытала - думала, что всех обхитрила, а за неделю до родов встала с фиолетовым пузом - за ночь все вылезло - я рыдала...
25 ноя 2005, 14:31
какие страсти мордасти))) у меня и так вся грудь в ростяжках (( старые от похуданий потолстений
24 ноя 2005, 21:55
Викааа- базилик. Скока у тебя заливное из рыбы застывало? у меня уже 3 часа прошло а ни фига(((( я желатин добавляла
24 ноя 2005, 21:59
значит еще желатин надо. у меня тоже такое было, я разводила желатин отдельно и выливала в формы, и там перемешивала. за 3 часа уже должно застыть, может неполностью, но почти.
25 ноя 2005, 06:37
Всем привет! У меня завтра очередной прием у врача и анализ на сахарный диабет. И вот глупый вопрос меня мучает, на сахарный диабет будут меня проверять или моего малыша? Кто еще сдает этот анализ?
25 ноя 2005, 07:14
тебя будут проверять)) выпьешь стакан какой-то гадости сладкой, а через час повторно возьмут кровь. я по рассказам знаю, мне еще предстоит этот тест.
25 ноя 2005, 17:05
меня в 1 Б проверяли, потому что сахар в крови был повышен, я помню, что пила какую то жидкость, а потом 2 раза кровь сдавала. Диабета слава богу не было, но сладкое есть запретили.
25 ноя 2005, 21:24
Разве его так сдают???? Я просила меня проверить (т.к. родственники все с этим - лучше подстраховаться). Мне взяли кровь из вены, ничего заранее не пила. Результат - сахар нормальный и все. Я успокоилась. Это еще может быть не конец?
25 ноя 2005, 23:42
а заграницей пить че-то заставляют. я в след.четверг схожу на этот тест, расскажу потом.
25 ноя 2005, 23:58
ну обычный анализ на сахар в крови да? я уже сдавала
26 ноя 2005, 01:03
обязательно расскажи
26 ноя 2005, 00:43
Это на сахар просто кровь. А то, о чем Ангорка спрашивала, это на толерантность к глюкозе.
26 ноя 2005, 01:03
а могут быть разные результаты?
26 ноя 2005, 01:26
Насколько я поняла, этот анализ (на толерантность к глюкозе) более показателен при пограничных значениях сахара в крови. Но по большому счету обычного анализа на сахар вполне достаточно, как правило.
26 ноя 2005, 01:50
ну тады ладненько:) спасибки!
26 ноя 2005, 00:42
Мне через три недели предстоит. Сначала берут кровь натощак, потом выпиваешь глюкозы и через час снова кровь сдаешь. Из пальца, насколько я знаю
25 ноя 2005, 07:18
У меня с весом что-то странное происходит: стоит на месте, стоит, потом ррраз и плюс 1 кг. я думаю, что жидкость, жду когда он убавится, а он - ни фига:(
25 ноя 2005, 10:50
та же фигня. Это нормально никто (ну по крайней мере я таких не знаю) не набирает плавно по 400 гр в неделю)) я тоже +1 кг, потом вес стоит недельки 2, потом опять скачек
25 ноя 2005, 13:30
Это почему-это никто не набирает??? У меня идет четко по 200-300 гр в неделю. Но зато у меня другая проблема - у меня итак излишний вес и гинекологи хотят, чтобы я совсем не набирала, а шла рожать с таким же весом, как сейчас. Только вот интересно, как бы это сделать, если все равно четко по чуточки набирается.
25 ноя 2005, 12:03
И у меня также, с 20 октября вес стоит на месте, правда переодически грамм 300 больше, но это из за воды.
25 ноя 2005, 17:00
У меня тоже вес скачет ! Вчера была у врача, взесилась 65,2 (дома накануне 64,5), сегодня утром 65,8. Думаю, вода задерживается :( Сегодня у мамы в гостях остаемся, так я поела "сельдь под шубой", жду эффекта + 2, как минимум, т.к. от куллера с водой просто не отхожу !
25 ноя 2005, 11:42
Витамин, что у тебя с самочуствием? легче?
25 ноя 2005, 19:05
Ин, ты где?!
25 ноя 2005, 20:09
Нормально , я просто сплю целый день...сил нет..
25 ноя 2005, 12:53
Уф, с возращением нас из больницы. Точнее из родома. Клали на сохранение на 10 дней в 5-ый роддом. Сам роддом среднего уровня, но вот кормежка там оч.хорошая, персонал суперласковый (кроме одной смены в столовой - у бабушки старческий маразм). А вообще я там чувствовала себя практически как в санатории, еще бы гулять выпускали - был бы настоящий дом отдыха.
25 ноя 2005, 12:58
ну считай не на сохранении полежала в в доме отдыха))
25 ноя 2005, 13:02
Единственное неудобство - с родственниками нельзя видеться (официально, неофициально конечно получалось, но только на 20 минут с мужем посидеть в уголочке).
25 ноя 2005, 13:03
Кстати, у меня вчера был ДР! Именно поэтому наверное и выписали - очень уж хотелось домой попасть в этот день!
25 ноя 2005, 13:05
поздравляю!!!
25 ноя 2005, 13:08
Спасибки большое!
25 ноя 2005, 13:35
Потихоньку сбегаю - пойду сдаваться своему врачу. Вчера к своему гинекологу не успела, пришлось идти к кому-то другому, чтобы больничный оформить (продлить) после больницы. Но сегодня очень жажду побеседовать по поводу того, что мне в больнице наговорили, а наговорили исключительно страстей всяких!
25 ноя 2005, 17:02
От всей души поздравляю ! :)
25 ноя 2005, 21:18
С днем рождения! (с транслита)
25 ноя 2005, 22:27
Мои поздравления!!!
26 ноя 2005, 10:57
Спасибо большое всем за поздравления!!!
25 ноя 2005, 17:01
С возвращением !!! :) Как себя чувствуешь ?
25 ноя 2005, 15:24
для Витаминки: Извините, что вмешиваюсь случайно прочитала. ТО чем вы болеете и детки похоже на ротовирус мы с моим малышом болели таким. Вам надо попить Регидрон и деткам - это электролиты. порошок разводится водой. Он предотвратит обезвоживание. И еще есть такой препарат Виусид - помогает от любых вирусов - содержит только комплекс витаминов. Но вирус гриппа в начальной стадии побеждает за один день. Мне его посоветовала моя гинеколог во время беременности, т.к. я часто болелю - для профилактики пила 1 порошок в день - за всю беременность ни разу не заболела, хотя переболели все домашние. Почитайте о нем в интернете. Удачи вам не болейте!
25 ноя 2005, 20:10
Спасибо.У нас именно ротовирус...
25 ноя 2005, 17:08
Узнала про анализ крови сегодня, оказывается, что железа в крови ну ооочень мало, назначили какое то лекарство 6 дней принимать в виде капельницы, делали сегодня 1 раз, и еще всю след неделю в больничку ходить и капать.
25 ноя 2005, 17:15
Девочки, у кого есть ребенок, как вы собираетесь готовить малыша к рождению второго ? Я очень переживаю уже сейчас, читаю книги-статьи разные. Но единой стратегии не выработала пока. Костя очень ревнивый мальчик, представляю что будет, когда начну кормить грудью. Он папу то ко мне ревнует, прям оттаскивает иногда. Думаю, может с детским психологом пообщаться на эту тему ? Или я зря раньше времени беспокоюсь ?
25 ноя 2005, 17:25
скажите просто что малыш будет, ну мальчик вас наверное это уже знает. И скажите, что пока он маленький ему надо больше внимания, а т.к. ты старше будешь малыша на ...лет, то я тебя получается люблю на ...лет больше чем малыша. И всегда буду любить тебя на ...лет больше, т.к. ты старший. Может поможет!
25 ноя 2005, 18:19
Мы давно уже сказали своему.Но нам проще,т.к. он сам уже просил себе братика-сестрёнку;во-вторых, он старше и понимает всё. Ждёт с нетерпеньем "маленькую лялю":-Р
25 ноя 2005, 18:40
Расскажи,как будет замечательно,что у него будет компания,что он теперь главный и должен научить малыша всему,что сам знает,ведь для малыша он всегда будет уважаемым примером.Вместе придумайте имя для ребенка.Если у вас уже на уме пару имен,тогда спросите у мальчика-ну,как лучше назвать твоего братика/сестричку?...Еще очень важно,сколько лет ребенку.Если годика три первому,то ничего,а вот если лет 8 и он не будет принимать ребенка.тогда его к психологу лучше отвести.Но пока лучше не спешить с психологом,надо посмотреть,как будут проходить первые месяца после родов.Расскажи ему,как ти его грудью кормила и как вы с папой сильно его любите.Главное,чтоб вы-родители не делали ошибку,не зацикливали все внимание только на младшем,всегда старайтесь сказав что-то ласковое и хорошее о младшем сразу же упомянуть и о старшем,чтоб он чувствовал,что вы ничуть не меньше его любите.А еще есть очень интересные книжки по поводу психологии ребенка в случае появления второго,если найдете литературу,почитайте,уверенна,найдете множество ответов на ваши вопросы. (с транслита)
25 ноя 2005, 20:39
У нас знает и понимает, что в животике у мамы живет лялечка, общается с ним. Но, думаю, когда родится, все равно будет потрясение. Мне кажется для нее слова "когда родится братик" имеют какое-то абстрактное понятие. Поэтому, наверное, все равно будет шок. Я вижу один выход, приобщать ее к уходу за малышом плюс, конечно же, уделять ей много внимания. Вот пока мои соображения, но у меня девочка не такая ревнивая, как Костик твой.
25 ноя 2005, 21:31
Мы своей сказали, что скоро малышик придет. Она теперь все твердит и спрашивает когда? Но то что он находитсяв в животе не сильно понимает, правда спросила как он от туда вылезит, я ей сказала, что пупочек развяжут и он появиться. Я конечно побаиваюсь, что она будет ревновать, но посмотрим, всетаки будет уже почти 4 года, более сообразительная, обещает помогать.
25 ноя 2005, 21:38
Я не собираюсь готовить..Сначала нужно родить, а там видно будет..Мои дочки ВООБЩЕ никогда не ревновали..ну я даже предствавить себе не могу и не знаю, что такое детская ревность....Фантастика, но у нас в семье так...А Кирилыч пока ничего не понимает, ДВД с УЗИ смотрит с удовольствием, но когда мы ему говорим, что в пузе малыш, он ничего не понимает...и не реагирует...
26 ноя 2005, 19:07
Витамина,а сколько у тебя детей?Я уже сбилась со счету!У тебя две дочки,один маленький сын и еще кого-то ожидаешь?Верно посчитала? (с транслита)
26 ноя 2005, 22:22
нее у нее 3 дочки, 1 сынок. И вот будет еще одни)) то бишь щас 4, а будет 5))
25 ноя 2005, 18:31
МаМару,я рецепта точного тебе написать не могу,так как сама еще ни разу не делала(видела,как подруга делала этот пирог).Как делается слоеное тесто не знаю-у нас оно уже готовое продается.Шпинат у нас тоже уже резанный продается и слегка обваренный,если у вас такого нету,то провари его минут 10-15,а потом обжарь на оливковом масле,смешай с творогом и мелко нарезанным сыром моцарелла(если такого нет,то любой другой,по вкусу,который хорошо плавится)Соль,перец или другие приправы по вкусу-тут обычно кроме соли ничего не добавляют.Тесто выложи так,чтоб края протвени тоже были накрыты.Потом положи эту смесь(обычно тут ложат слоем в 3 сантиметра примерно)и накрой этим же слоеным тестом,все залепи.Если хочешь,можешь зделать надрезы на верхнем слое теста,для красоты(и начинка лучше пропекется).Все это на час в духовку.Подруга ложила в температуру 180 градусов,но это ты уже сама регулируй,время от времени надо проверять,как там начинка.Насколько помня проверяется,готово или нет вилкой или ножом,протыкаешь,если легко выходит и ничего не прилипает-готово...Но это я не точно помню,поэтому лучше положись на женскую интуицию :) (с транслита)
29 ноя 2005, 13:52
Спасибо огромное, у нас тут тоже таких продуктов хватает. Попробую на выходных.
25 ноя 2005, 18:46
Пробовала я вчера желе делать,а тут желатин такой странный,пластинками.И не написано,сколько его надо на пол литра воды :( сделала все так красиво и у меня даже кисель не получился...Не знаю что делать.У вас тоже желатин пластинками продается?Как мне разобраться,сколько пластинок на пол литра воды добавлять?Хочу желе! (с транслита)
25 ноя 2005, 22:09
я в пластинах не брала но знаю что он есть. тебе пластинку надо раскрошить и залить прохладной водой (смотри 10 гр я развожу в 50 мл воды) и пусть стоит помешивай иногда как растворится добавь еще немножко кипяточку размешай если не растворится до конца прокипяти и вылевай в свой компот или что у тебя там)) на 2 стакана жидкости 10 гр желатина у тебя должно уйти.Поняла?
25 ноя 2005, 23:00
Фсе! заразили:) тоже куплю желатин. Я как на топ "Рецепты" зайду, так обязательно что-то ваяю потом. Вот печенки накупила, буду завтра домашний паштет делать - заодно железом обогачусь:)
26 ноя 2005, 11:27
Вообще-то , считается, что во время Б нельзя есть печень..
26 ноя 2005, 13:45
А почему нельзя есть печень, а то я частенько ее лопаю.
26 ноя 2005, 19:05
А рыбу сырую тоже нелься,а я суши обожаю...Все равно ем иногда...Пускай малышка приучается к японской кухне (с транслита)
26 ноя 2005, 19:54
а печень она ж все шлаки в себе собирает...я думаю очень редко можно.
26 ноя 2005, 20:06
Ух,хорошо,что я ее терпеть не могу! (с транслита)
26 ноя 2005, 20:42
Я бы сама не вспомнила, что печень нежелательно есть во время Б.Но у нас на работе была запеканка из печени - я её благополучно поела,хотя было не очень-то вкусно(но выбора не было).А потом кухарка прибегает и с ужасом говорит мне, мол извини я забыла, что тебе нельзя печень сейчас...мол заказала бы мне что-то персонально другое:-О
26 ноя 2005, 20:46
А я ем печень...Сегодня на рынке, муж забыл купить, а я безумно хотела...для меня прям ..трагедия..Очень меня тянет на печенку с гречкой...не такая уж она и вредная...я ее в молоке вымачиваю..и прелесть.....
26 ноя 2005, 21:45
А я с молоком и сметаной тушу, никогда бы не подумала что печень нельзя.
26 ноя 2005, 22:23
я тоже ем куриную. Оч. люблю ее в сметанке потушить с лучком и морковкой
26 ноя 2005, 22:35
Ага..точно..я лучка побольше добавляю..Такой каааайф....
27 ноя 2005, 19:57
Я читала, что в печени неконтролируемо много витамина А, а его перебор во время беременности ни к чему.
27 ноя 2005, 20:58
Вот я тоже про витамин А слышала..
28 ноя 2005, 07:37
А я наоборот слышала, что рекомендуется кушать печень.
25 ноя 2005, 21:17
где-то все разбрелись сегодня (с транслита)
26 ноя 2005, 10:58
Н-дааа, и сегодня тоже какое-то затишье...
26 ноя 2005, 11:32
А я вчера вечером в 7.30 вырубилась и спала, пока парни мои были в сауне..Зато к 10ч была, как огурчик - мои на кухне хозяйничали в полный голос, потом Тони несколько раз приходил желать Спокойной ночи...в итоге встала в 10 вечера ни в одном глазу :злая, разбитая:-| Бывает...:-(
26 ноя 2005, 20:31
да...и сегодня тишина :( (с транслита)
26 ноя 2005, 12:21
Сейчас пойдем выгуливаться в магазинчик Наша Мама (Алтуфьево). Обожаю просто! Столько полезностей для беременных. И крем у меня от растяжек уже заканчивается, причем уже второй. Так что надо прикупиться.... Пока нельзя (рано) покупать все для ребеночка с радостью делаю небольшие покупки для себя.
26 ноя 2005, 20:44
Бабуся!!Вик, позвони мне плиз ,завтра вечеромЮ если все еще в силе..Мы в среду отчаливаем , хочу все решить до.....
27 ноя 2005, 12:45
Завтра, это сегодня? а я как раз жду твоей отмашки - чичас позвоню!
27 ноя 2005, 12:56
не отвечаешь - набери, как сможешь.
26 ноя 2005, 22:24
Фуух я ввезалась в организаторы совместонй покупки)) называется от скуки на все руки. В результате 2 вечера напряженно работаю)))
26 ноя 2005, 22:36
Себе много чего присмотрела????
26 ноя 2005, 22:39
агна прилично)) я думаю мне все остатки достанутся) Посмотри в паспорте если интересно
27 ноя 2005, 17:42
А у нас уже 2 дня зимы!Тони так ждал снега:-Р! http://www.eva.ru/albumpage/2224/8.html
27 ноя 2005, 18:04
На двух последних фотках Тони такой трогательный!!! Мамина радость :)
27 ноя 2005, 19:11
Классные фотки!!Я уже тоже безумно хочу морозца и снега..А у нас такая жуть на улицах...,,грустно....
27 ноя 2005, 19:24
У нас завтра-послезавтра тоже уже только воспоминание останется от снега.Сейчас ходила одна гулять - всё тает.Бррр Скользко..
27 ноя 2005, 20:40
Значит у вас такая же фигня, как у нас...Все тает, хотя снег периодически идет....
27 ноя 2005, 19:10
У нас тоже снег..Но это совсем меня не радует.У меня аллергия на зиму (с транслита)
27 ноя 2005, 19:23
У тебя скоее всего аллергия не на зиму, а на мороз.У меня та же фигня:-( При чём, началась она только здесь в Финляндии,хотя климат я практически не поменяла:-О А разве у вас бывают морозы лютые?:-Р
27 ноя 2005, 21:13
Для меня мороз уже когда -1.Когда жила в Латвии,там было вообще почти круглый год холодно,зимой я от холода в обмороки падала(но в основном просто дома тусовалась зимами,отьедалась) (с транслита)
28 ноя 2005, 07:38
А у нас опять лето пришло, всю неделю 18 тепла.
27 ноя 2005, 19:55
а вот мой обновленный пуз))
27 ноя 2005, 20:00
Не удалось посмотреть, пишут "сервис временно недоступен" :-(
27 ноя 2005, 20:02
надо еще попробовать глючит иногда)
27 ноя 2005, 20:08
не работает :(
27 ноя 2005, 20:12
http://yojik.fotoplenka.ru/album145089 вот правильная
27 ноя 2005, 20:33
ну и где пуз? масенький пузик, я бы сказала :)
27 ноя 2005, 20:44
ну какой уж есть))
27 ноя 2005, 20:49
классный аккуратненький :) вероятность растяжек меньше :)
27 ноя 2005, 20:51
боюсь он у меня за 1 ночь кааак вымыхает и треснет весь по швам))
27 ноя 2005, 20:41
Пуз растет , здорово!!!
27 ноя 2005, 20:44
спасибки))
27 ноя 2005, 20:13
где? где живот?
27 ноя 2005, 20:20
Закинь свой пуз в паспорт плиз,интересно посмотреть...
27 ноя 2005, 20:47
хорошо, что я не видела последнюю страничку из паспорта... :) какие же класснючие... а что продаешь? не сносить?
27 ноя 2005, 21:24
Они мне маловаты..Я их купила полтора месяца назад...и сейчас, когда они мне так нужны, они мне маловаты..Тебе бы под пуховик вельвет.подошли желтенькие...Я тебе еще забыла комплект неземной красоты показать чикковский...Если смогу , вечером в паспорт закину и напишу тебе..
27 ноя 2005, 22:32
Вик, смотри паспорт,это то ,что я забыла..если что звони...
28 ноя 2005, 15:06
блин, брюки бы померить и эти вещи опупенные... когда ты дома?
28 ноя 2005, 19:19
Звони вечером..Сегодня и завтра вечером я дома...
27 ноя 2005, 20:09
мой пуз за 2 нед увеличился раза в два, при этом в весе я значительно не прибавила.. И начал чесаться :) :)
27 ноя 2005, 20:45
А мой ростет медленно а вот вес я набираю совсем не медленно
27 ноя 2005, 21:22
А у меня и пуз и вес очень быстро растут.Я уже диету начала,ато меня пугает такая прибавка.Чтоже,в конце я буду весит на 20 кг больше,чем до беременности??? (с транслита)
27 ноя 2005, 21:30
а сколько ты уже набрала? ты же кажется очень мало весила до беременности? все у кого деффицит веса набирают много, это нормально
28 ноя 2005, 18:51
:) да,но тебйа это как-то не коснулось ти еще худенькая,а я круглая и 9 кг(почти)набрала (с транслита)
27 ноя 2005, 22:36
Ага. Вот и мой рос медленно до 24-х, а потом буквально за неделю ррраз и вот результат - 25 недель http://www.eva.ru/albumpage/29570/2.html Я до сих пор поверить не могу)) Лучше бы он плавно рос, мне непривычно, я то косяки сшибаю, то обжигаюсь сковородками-чайниками, жуть:(
27 ноя 2005, 22:40
Вик, а я на работе в стол упираюсь)) я люблю близко сидеть, а тут чую на живот прям давлю))
27 ноя 2005, 22:44
чем-чем давишь?:))) у тебя, судя по фоткам, не вырос пуз, ну можт на пару миллиметров))
27 ноя 2005, 22:45
ага эти мм и непривычны)) впервые поняла какого быть полным)) обуться и то не удобно, сидя на кресле ноги к ушам не подтянешь))) и ваще вся жизнь по другому
27 ноя 2005, 22:55
я зарядку делаю, ногами машу - нормально, обуваться тоже несложно, только вот косяки задеваю и чайники горячие))
27 ноя 2005, 22:57
ну ты молодец)) я то на диване в основном лежу
27 ноя 2005, 23:04
не, я не могу, я слабохарактерная)) распущу себя и буду чувствовать клушей последней, толстой и неуютной)) а так энергию черпаю)
27 ноя 2005, 23:07
я энергию черпаю от участия в коллективной деятельности, в любом виде.
27 ноя 2005, 23:08
вампирша)))
27 ноя 2005, 23:10
нее мне просто нужно видить что жизнь кипит ,что то происходит. Куда то надо бежать ,что то делать. В общем если у меня расписан весь день я успеваю все. А если я сижу дома то ничего не успеваю даже убраться))
27 ноя 2005, 23:13
молодец! я бы тоже хотела бегать и делать чего-то...но тут не с кем даже бегать))) хоть зарядкой спасаюсь
27 ноя 2005, 22:41
Не могу промолчать.... я прям под впечатлением от твоего живота....слов нет. И у меня такой же будет, да?
27 ноя 2005, 22:46
необязательно, у тебя такой может только к концу быть. я прям не знаю, чего он у меня так выпер..
28 ноя 2005, 01:14
Будет, будет. У меня такой же, хотя срок у нас с тобой одинаковый. На работе хожу как шарик, при этом раздавая ценные указания сотрудникам. Чувствую себя не очень уютно.
28 ноя 2005, 19:51
у меня такой же пуз - но мой растет постепенно, что даже не замечаю, что он вообще растет :)
29 ноя 2005, 10:00
Красивый какой!!!
29 ноя 2005, 11:39
))) красивый? прикольное определение пуза, в первый раз слышу:)) спасибо!!
27 ноя 2005, 20:57
А у меня довольно большой - даже тяжело обувь одевать уже:-(А вчера заглянула в табличку прибавки веса и удивилась, что перебор всего полкило:-)Я думала, что у меня раза в два перебор с весом:-О
28 ноя 2005, 01:58
А я все тянула с одеванием новой дубленки и вот дождалась, едва застегивается, месяц назад мерила, думала, 4то до февраля то4но уж поношу (с транслита)
28 ноя 2005, 21:09
Ох,не напоминай про одежду:-(Пришлось покупать новую куртку зимнюю.Обидно, что всего на 1 зиму..Правда, я всё, что не подходит отправляю в Россию, а там уж родители отдают, кому надо..Это и радует:-)
28 ноя 2005, 21:16
У меня жуткий депресняк из-за верхней одежды...Сейчас хожу в куртке , которая вообще не застегивается( фактически я голая)...это кошмар..В зимних вещах, еще жарко...погода у нас просто чума...то минус, то плюс 5, то снегЮто дождь....Что будет зимой , когда пуз будет огромный....
28 ноя 2005, 22:15
Вот мне и пришлось купить себе пуховик новый.Теперь в нём и хожу,хотя температура днём плюсовая..А что делать-то?Покупать на эту слякоть ещё куртку?Хорошо, что на машине езжу - куртку сразу расстёгиваю и не так жарко..
28 ноя 2005, 22:25
А у меня он и так новый был, я думала, что зима нормальная будет, у нас в это время года, уже всегда холод, для холода у меня пока есть одежда..А у нас фигня, а не зима, вот и мучаюсь..Хотела что -то прикупить, но уже ничего не нашла, сезон в разгаре ничего приличного давно нет......
28 ноя 2005, 07:34
Всем привет! Анализ на сахарный диабет делали так, дали выпить 2 стакана сладкой какой то воды и через час взяли кровь из вены. Сказали, если плохой анализ, то позвонят. УЗИ в этот раз не делали, только послушали сердечко, все нормально. Единственное врач опять осталась недовольна, что я не набрала нисколько с последнего визита и объем живота тоже не изменился.
28 ноя 2005, 07:36
Сестренке - я помню, ты хотела полететь на Новый год? Мне моя врач сказала, что с 34 недели не желательны перелеты, а до этого момента можно.
28 ноя 2005, 14:01
Перелеты не рекомендуются из-за резкого перепада давления. Если раньше никаких проблем не было, то до третьего триместра летать можно. Но если раньше были хоть какие-то неудобства, связанные с перелетом - тошнота, головокружение и т.п., то во время беременности все эти симптомы сильно увеличиваются и лучше не рисковать.
28 ноя 2005, 14:05
Раньше полеты переносила нормально, беременная еще не летала, но мы запланировали поездку на Новый год, у меня будет 30 недель.
28 ноя 2005, 20:45
А третий триместр когда начинается? В 27 недель?
28 ноя 2005, 20:43
Спасибо за инфо :-* У меня как раз возвращение получается на этот срок, так что я практически уже склонилась к мысли, что пусть лучше мама сюда прилетит на Новый год, местное Рождество увидит.
28 ноя 2005, 16:47
Девочки,а посмотри мой пуз плз?у меня что-то совсем огромным кажется по сравнению с вами.а нам всего 22 недельки.может это не нормально?
28 ноя 2005, 16:59
вот у тебя как раз нормальный беременный пуз))
28 ноя 2005, 17:15
ППКСну!!!!!!!!
28 ноя 2005, 18:56
ну у меня такой же, только у меня уже 27 недель, так что не переживай - в норме идёшь
29 ноя 2005, 13:10
какой же нормальный если у Вас 27!а у меня 23!!!больше месяца разницы.У сестры мужа на 2 недели меньше,чем у меня,так у нее совсем живота нет-она ходит и издевается надо мной,что мол многоводие,тяжелые последствия,и вообще ненормально такой живот в 5 месяцев иметь!представляете?
29 ноя 2005, 15:58
я думала - наоборот, проблема в маленькости :) ну у меня все ж побольше, наверное, будет - нормальный живот у тебя - не парься - всех - в сад!
29 ноя 2005, 16:56
У каждого свой пуз и вырастает он в зависимости от индивидуальных особенностей организма и телосложения. У меня в первую Б в 5 месяцев еще никто и не догадывался о том, что я беременная, а теперь впереди меня пузик ходит:) Так чо не надо париться и слушать всякие бредни про многоводие и прочую чушь.
29 ноя 2005, 10:02
Славный
28 ноя 2005, 17:15
какой то сегодня кошмар. всю беременность было нормально без заскоков в еде, а сегодня утром сьела кусо4ек торта и вдруг поняла, 4то если не сьем зеленого лука с селедкой, то помру...сьела , потом захотелось сладкого..............и так целый день, ни4его не хо4у кроме сладкого или соленного, пробывала одновремено , вот теперь жду результатов (с транслита)
28 ноя 2005, 17:16
ыгыг ну что хотя бы кишечник очиститься
28 ноя 2005, 17:25
ну для етого надо пойти моло4ка попить, может так и сделать???? (с транслита)
28 ноя 2005, 17:29
попробуй, и залей все сверху эспумизаном что бы не лопнуть))
28 ноя 2005, 18:52
это беременние желания.У меня тоже такие заскоки бывают.И главное ничего другого мне и не впихнуть,если есть определенное желание (с транслита)
28 ноя 2005, 18:57
Со всеми бывает:) Мне в прошлую беременность страшно хотелось ряженки и докторской колбасы с толстым куском белого хлеба. Я неделю только это и могла есть, счастлива была необыкновенно:) С тех пор на эти три продукта смотреть не могу:)
28 ноя 2005, 18:57
опять отекла... че ж делать то.. надоело все несоленое есть, позволила се на выходных бутеры с сыром и колбаской... и вот итог +1.3 кг ..лицо как с перепоя.. :(
28 ноя 2005, 18:58
У меня ноги стали к вечеру отекать. Сегодня была у врача, она мне рекомендовала пить Канефрон и Фитолизин, и еще почечный чай. Попробуй.
28 ноя 2005, 19:20
Я пью канефрон и фитолизин, отеков нет...пока..
28 ноя 2005, 20:48
Я тоже жутко отекать начала :-( Раньше к вечеру ноги отекали, а сейчас прямо с утра уже в башмаки не лезут. Перешла на практически бессолевую диету, к тому же мне в последнее время все слишком соленым кажется.
28 ноя 2005, 21:13
И у меня отёки начались:-(Правда, они невидимые, но хорошо ощутимые:-О
28 ноя 2005, 21:16
Это как???
28 ноя 2005, 22:17
Ну, внешне отёки не видны.А когда подгибаю колени лёжа, то чувствую отёки.Пальцы рук тоже чувствуют.
29 ноя 2005, 18:12
А я сплю с ногами задранными кверху(под матрас ложу подушку) и вроде не отекаю (с транслита)
28 ноя 2005, 19:21
А у меня белок в моче нашли, позвонили из ЖК и сказали пересдать. Надеюсь , что просто плохо помыла баночку.
28 ноя 2005, 19:36
Я хочу спать уже с утра...И целый день вялая из-за этого...Интересно ,это погода так жутко на меня влияет????
28 ноя 2005, 20:49
Я тоже :-( Таких мучений стоило сегодня на работу пойти
29 ноя 2005, 12:03
Со среды будет похолодание, и атмосферное давление меняется, поэтому метеочувствительные люди будут испытывать недомогание в эти дни. Только что в инете прочитала:) Я тоже квашня квашней второй день. А еще там написано, что рекорд теплой погоды в Москве был в 1969 году - в конце ноября было +10:)
28 ноя 2005, 19:50
ой, девченки, завтра к врачу. Сижу и думаю, когда лучше идти, ну чтоб вес поменьше был. Прям совсем с утра - вдруг отеки будут небольшие. Врач опять начнет пилить. Ближе к обеду - так я уже поем - вес увеличиться. Короче, не знаю :(
28 ноя 2005, 20:58
А попробуй ромашку попить. Я тут как то попила пол дня, она как мочегонка действовала, на следущее утро взвесилась и около кг ушло. Хотя отеками не страдаю.
28 ноя 2005, 21:07
я зеленый чай пью. От него замечательно хожу в туалет. Отеков то нет. Тока с утра немного пальцы рук оттекают
28 ноя 2005, 23:13
С утречка пару яблочек и больше ничего. И к врачу. Вроде и не на голодный желудок, но и без прибавки жидкости в организме.
29 ноя 2005, 10:47
Всем привет! Была у врача. Опять 1 кг за 2 недели прибавили . Ругаеться. А с утра вообще ничего не стала есть. Пошла голодная. Эх.... А еще у меня высота матки выросла за 2 недели на 7 см ...... Ужас. Стала 31 см, хотя врач написала 30 (скосила мне 1 см). А я все хожу, думаю, что живот у меня не растет. Блин, отеки по утрам начались. Хофитол назначили. Вообщем проблемы начинаються.
29 ноя 2005, 11:52
Да, я тоже стала замечать, что дальше нас ждет еще больше трудностей. Мне вообще сказали, что моя прибавка в весе закончилась и я должна пойти рожать с таким же весом, как сейчас. А еще же 17 неделек должно пройти!!!! Караул. Не могу же я всегда голодать, да и диеты мне трудно поддаются.
29 ноя 2005, 12:00
Совсем уже у тебя врач с ума сошла!!!! Как же не набирать-то дальше? В третьем триместре основная прибавка и ожидается. Так тебе только и останется, что голодать:( Да плюнь ты на этих врачей. Родишь - потом и займешься лишним весом. Меня в первую Б в ЖК тоже с весом гоняли, на разгрузочные дни сажали, питье ограничивали. Зато во вторую я начала набирать с катастрофической скоростью, и когда я спросила врачиху, мол, чего вы меня не ругаете за килограммы, она ответила, что главное - чтоб я себя хорошо чувствовала, а вес - это фигня. Сейчас врач меня даже не взвешивает, спрашивает просто, сколько на домашних весах и записывает:)
29 ноя 2005, 12:34
Она сказала, что если хочу рожать естественно, а не кесаревым, то пора бы остановиться на этом весе. Мол и так уже много слишком.
29 ноя 2005, 16:57
А сколько ты набрала?
28 ноя 2005, 22:55
Про Новый Год...У кого какие планы, давайте вкратце..Кто на что способен??Я вот все маюсь, вроде бы в дом отдыха хочу, а вроде бы и не хочу..что там делать??На лыжах, санках ,коньках нельзя..что тогда там делать..есть и спать...??Это тоже нельзя..лишние кг набирать неохота..вот думаю,ч то бы придумать такое, чтоб всем весело было....и мне не тяжело....
28 ноя 2005, 23:02
тока один вариант домашняя вечеринка)) всем условиям отвечает. пообщаться, поесть, полежать и погулять можно. Я еще не знаю что у нас на НГ и вообще я его не люблю
28 ноя 2005, 23:11
А меня что-то очень напрягает мысль о хобби моего мужа на НГ - он безумно любит ракеты, фейерверки, салюты. Закупает их в немеренном количестве. А вот меня что-то грохот на шестом месяце беременности ну совсем не нравится. Никакого морального удовлетворения, только стресс (даже стресс от одной мысли, что это предстоит впереди).
28 ноя 2005, 23:42
я ваще не люблю это дело((
28 ноя 2005, 23:53
за что ты его так?
28 ноя 2005, 23:55
был случай такой(( пошла в тубзик на общественный он был из бетона такой и туда подростки кинули питарду(( думала не выживу и уж точно оглохну
29 ноя 2005, 00:01
даа, неприятные впечатления, конечно(( ну ты и не ходи по тубзикам, сиди дома, веселее будет)))
29 ноя 2005, 00:11
и новый год именно после питарды невзлюбила?
29 ноя 2005, 10:00
нет после этого я феерверки невзлюбила)) а Нг как то встречала одна дома на съемной квартире без копейки в кормане(даже на метро денег не было) и телека у меня тогда не было)) поревела и спасть пошла. Теперь не люблю НГ неприятные ассоциации
29 ноя 2005, 11:35
Кошмар, Ежуня(((( еще бы, психологическая травма практически(( понимаю тебя, тут проведешь нг не так как хочешь, уже на душе неуютно, а у тебя такие страсти. Зато ты себя успокаивай тем, что следующий будет веселым, у вас малышка будет 9-ти месячная, клааас:))
29 ноя 2005, 11:38
ты чего не спишь???? )) баиньки пора
29 ноя 2005, 11:41
не знаю..только что на часы посмотрела - ужасы! щас письмо родителям докатаю и спать.
29 ноя 2005, 00:12
Базилик, а вы как детеныша развлекать собираетесь???
29 ноя 2005, 00:13
еще не придумали. и вообще у нас тут "деревня", знакомых мало, так что думаю сильных развлечений не будет.
29 ноя 2005, 11:55
В Перми случай был лет пять назад. В новогоднюю ночь молодые мама с папой уложили малыша спать (малышу несколько месяцев было) и пошли погулять немножко. Кто-то также развлекался петардами. Одна ракета попала этой маме прямо в глаз и оттуда в мозг. Малыш остался без мамы:(:(:( Просто жуть. У меня Вике тогда как раз пять месяцев было, я прям ревела, когда услышала эту историю:(
29 ноя 2005, 12:04
Даже не представляю еще ничего про Новый год. Наверное, дома.
29 ноя 2005, 10:57
А я сегодня маму отправила в Египет для поправки здоровья и набора сил перед предстоящими мартовскими событиями... Стояла, смотрела как она проходила через таможенный контроль,так грустно стало... захотелось тоже туда, в теплые края, но я пока не рискну...
29 ноя 2005, 12:14
и зря! там для нас сейчас самое то :) Хотя - я улетала неделю назад - там уже нефиг делать - ветра начались холодные буквально перед отлетом, море холоднее уже стало - а сейчас и подавно, наверное, надо только в бассейне с подогревом плавать... Зима у них тоже начинается.. Так что не грусти, поехали в мае!
29 ноя 2005, 12:18
Думаю, что в любом случае у них зимой приятнее и теплее, чем у нас. Тоже жутко хочу куда-нибудь. Но никогда нигде не была. А все времени не хватает - точнее не получается совместить мое время с временем мужа и знать об этом заранее, чтоб купить путевки.
29 ноя 2005, 12:37
А мы завтра с мужем отчаливаем, я даже не верю в это...Одни, без детей.., я беременная...короче все прелести жизни, как в сказке..Я привыкла, что все с детьми, все для них...без них совсем все не так..даже в чемодан не знаю, что складывать....
29 ноя 2005, 12:41
Витаминка, хорошо вам с мужем наотдыхаться без детей! Возвращайтесь с кучей приятных новостей и впечатлений.
29 ноя 2005, 13:13
давай, мы тебе быстро подскажем, что складывать :) ? побольше сексуального белья! Ин, постараюсь сегодня к тебе прискакать - сейчас дела разгребу, инет-доставку дождусь и буду терзать звонком
29 ноя 2005, 13:15
Не спеши особо...Ты главное, мне вечером позвони, и скажи , когда зайдешь..Я няне все оставлю..Она тебе все выдаст...и бабушка моя будет дома, короче народу будет тьма....
29 ноя 2005, 13:16
Ты думаешь??Оно мне там нужно будет, коЧмар....Пока у меня в чемодане лежит список лекарств от врача....Там 20 !!!! пунктов..
29 ноя 2005, 13:30
гыыыыыы
29 ноя 2005, 13:31
Ничего себе! Мы собираемся на рождественские праздники, но мне врач еще про лекарства ничего не говорила, может еще скажет?
29 ноя 2005, 13:37
Не знаю, может быть и скажет..Но моя вчера разошлась со списком...Даже от запоров прописала лекарства( она боится,что от смены еды у меня проблемы с желудком будут)..короче все болезни вспомнила, от всех прописала по пачке таблеток...
29 ноя 2005, 13:40
а она не думала что от смены еды обычно поносы бывают?)))
29 ноя 2005, 13:42
От поноса она тоже прописала..Но она больше на запор расчитывает......
29 ноя 2005, 13:52
ой лучше понос чем запор))
29 ноя 2005, 17:00
Да уж, не знаешь, что и лучше:) У меня всегда при переездах запоры случаются. Да и без переездов тоже.............
29 ноя 2005, 13:12
а зачем заранее? узнали, что завтра можете улететь - и купили. мне именно так нравится
29 ноя 2005, 13:28
В мае малышке еще мало месяцев будет... Поэтому, может август.. А так, сейчас у меня в Шарм-Эль-Шейхе знакомая, говорит, что тепло и в море купаются..
29 ноя 2005, 13:33
Мы тоже пока что запланировали отпуск на август, но я наверное раньше с малышом рвану из Шанхая, так как с июля здесь просто дышать не чем, такая жуткая жара.
29 ноя 2005, 13:35
да самое то - им как раз в месяц-полтора нужно, тчобы влажно и тепло, как в пузике (37 градусов) - Египет или Турция - форева! а в августе ты там запреешь :) тепло - да и купаются, но вееееетер ... :))
29 ноя 2005, 13:38
Вика, я умираю...Ржунимагу..Ну , действительно, как же им бедным без моря в месяц....
29 ноя 2005, 13:54
да никак! одни изверги детей оставляют в душной Москве - ты же понимаешь :D !
29 ноя 2005, 12:46
Девочки посоветуйте, стоит ли ложиться в больницу. Постоянный тонус, отсутствие сна и болят тазовые кости. Вот типо с этим и кладут (угроза). А я вся в сомнениях, тонус у меня изначально был. Боюсь я эти больницы, после того как мне внематочную искали в 5 недель.
29 ноя 2005, 12:52
Кости с тонусом вообще никак не связаны..Тебе нужно самой решать ложиться или нет..Тонус это вообще норма..у меня сейчас всегда тонус, малыш шевелится , матка сразу напрягается и схваточки легкие идут...Кости болят так , что ходит очень тяжело....но мыслей про больницу нет ни у кого...У врача , Слава Богу , тоже...Она меня спокойно отправляет на отдых ...потому что для беременности это все норма......
29 ноя 2005, 13:06
А препараты какие пьешь, ну магне В6 или генипрал? Вот и я вся в сомнениях по поводу больницы. А вообще в патологии часто на кресле смотрят?
29 ноя 2005, 13:13
Врач прописала гинепрал еще в 15 недель...Честно, я его не пью..я ооочень боюсь пить таблетки во время Б...Я не верю в то, что на ребенка это никак не влиет....Поэтому не пью..Врачу говорю, что пью...Сейчас я пью Магний , пью кальций( гораздо меньше стали болеть кости)...На кресле 100% будут смотреть в день поступления, да и в отделении потом " твой" врач посмотрит..
29 ноя 2005, 14:13
А кальций какой пьешь? И Магне в какой дозировке, мне такое ощущение что от него лучше не становиться. И тонус этот у меня изначально был, я к нему даже привыкла уже, меня больше беспокоят кости и отсутствие сна. Вот назначили Персен, не знаю может усну.
29 ноя 2005, 16:34
Я купила кальций Витрум...Купи попробуй.значительно лучше..А что значит беспокоит???Мне вот больно ходить,но я это никак с угрозами и т.д. не связываю..Сейчас это уже нормально,кости расходятся и т .д.Мой док тоже не переживает на этот счет...
29 ноя 2005, 16:58
А ты пьешь Магне и матка все равно напрягается или полностью прошел тонус? А кости у меня болят при движении лежа и когда ногу поднимаю, аж простреливает до копчика. И в области копчика как будто что то защемляется при ходьбе. Я один раз пожаловалась на боль, а врачиха посмотрела биохимию и говорит все в норме, типо не надо пить кальций. Я все прям в сомнениях, что делать с больницей. Может и правда попробовать дома полечиться?
29 ноя 2005, 19:25
Пью..и вообще ничего не изменилось...По биохимии у меня тоже все в норме, но после кальция кости меньше болят..А как ты хочешь, что бы тебя в больнице пролечили??Я чего то не пойму??Все , что ты описываешь, это нормально...Я лично считаю, что в больнице место больным, а не беременным....Почитай, как заграницей беременные живут...У них все ОК, все рожаю здоровых детей и ничего не пьют...А у нас от всего лечат...
29 ноя 2005, 20:19
Я теперь вообще к врачам с опаской отношусь, спасибо раз доверилась, чуть беременность не угробили , когда начили свою внематочную искать. В нашем положении только нервы лечить надо, вот я персенчика выпила, уже и спать захотелось, а то ведь не в одном глазу. Кальций попью , глядишь и кости пройдут. Просто больницу боюсь, заколют тем, чем не нужно.
29 ноя 2005, 22:38
Естессссно заколют, это ж больница..у них задача ..лечить...
29 ноя 2005, 23:00
На счет лечить сомневаюсь.
Наверное тонус есть у всех, у нас здесь даже такого диагноза нет. Я кроме витамин ничего не пью.
29 ноя 2005, 13:12
Что то мне сегодня хреновастенько:( в пузике дикие танцы. Дышать тяжело:( да еще и в жар кидет постоянно, сижу мокрая на работе, как водяная крыска:(
29 ноя 2005, 13:17
Наш тоже колбасится дико...Сегодня даже в бассейне прыгал....Ни минуты покоя.....
29 ноя 2005, 13:28
А у меня наоборот сегодня спокойный, я уже не знаю как его разшевелить.Как то спокойней, когда танцы в животе.
у нас 2 дня относительно спокойные, зато на третий день расколбас нступает!!!!!!!!!! Что же дальше будет?
29 ноя 2005, 13:32
Дальше будет лучше, это сейчас у них места много..вот и скачут..Потом будет все по-другому...
29 ноя 2005, 13:38
надеюсь:) иначе просто от таких сильных пинков я скоро загнусь:). Мож узи у меня наврало и там пацан сидит? а то уж больно сильный!!!!!!!!!
29 ноя 2005, 13:39
У меня от сильных пинков, вообще легкие схваточки начинаются..Поэтому я не очень люблю, когда он там сильно колбасится....
29 ноя 2005, 13:41
а у меня в глазах аж помутнелось. думала до туалета не дойду!!!!!!!!
Мне врач так сказала, что сейчас они 20 минут спят, 20 минут бодровствуют и очень счастливы, когда мамочка покушает!
29 ноя 2005, 13:39
да, моя прЫнцесса как раз после чайка с лимоном и вкусной конфеткой расплясалась таааааааак, что аж я на улицу ходила воздухом дышать!
29 ноя 2005, 17:09
практически такая же фигня:(
29 ноя 2005, 18:15
А мне дикое удовольствие доставляют эти танцы.Малышка тусуется с 5 утра и до часу ночи,почти все время. (с транслита)
29 ноя 2005, 13:18
Кстати, мне вчера обменку выдали....Я , правда, не знаю зачем она мне..Лишний хлам в моей сумке....
29 ноя 2005, 13:31
ты ее в паЧпорт положи. Пусть там лежит:)
Ну да..так и сделаю...Только в моей сумке, кроме паЧпорта..столько дряни..жуть....Сегодня я ее вообще еле подняла...Пришлось проводить ревизию..Выкинула бутылочку воды, журнал, блокнот ,влажные салфетки...но все равно тяжеловато....
29 ноя 2005, 13:40
знакомая картина:) раньше таскала в сумке косметичку, с полным запасом помад-карандашей-туши-муши ит.д.:) ща только пудра валяется да 3 блеска, ну сумка тоже тяжелая. вот думаю из-за чего?
29 ноя 2005, 13:44
Блин, я даже одноразовую баночку для мочи откопала в сумке...Короче ужас...
29 ноя 2005, 14:25
ну я пока до такого не дожила:) но думаю что не долго мне осталось:)
29 ноя 2005, 14:30
Гы-гы! это тема! Я при ревизии обнаружила прошлогодние билеты на Чемпионат мира по Спидвею(при том, что сумка куплена летом), 6палочек от мороженого и пачку сигарет(я не курю вообще). Моя ли это сумка, засомневалась я...
29 ноя 2005, 14:55
ну, мне кажется у любой феи в сумке можно откапать все что угодно!!!!!!!!!!!
29 ноя 2005, 15:35
у меня порядок)) т.к. я более менее регулярно перекладываю все из одной сумки в другую))
29 ноя 2005, 16:36
Даа...вот тухлые билеты ,я тоже часто у себя нахожу...тоннами выбрасываю...
29 ноя 2005, 18:44
Сегодня утром и вчера вечером чувствовала какую-то вибрацию в верху живота-практически под грудью.Это нормально? (с транслита)
29 ноя 2005, 19:28
нормально. ТОлько чуствую уже не легкую вибрацию :)
29 ноя 2005, 21:38
Так это значит тоже все движения такие,да? (с транслита)
29 ноя 2005, 19:40
Я думаю, в нашем положении, уже все нормально...
29 ноя 2005, 21:38
:-D
29 ноя 2005, 22:07
лобковая кость болит когда сижу или лежу..это так должно быть? другие кости не болят, только эта:( еще брекстона вчера были. а в первую Б этого не было ничего.
29 ноя 2005, 22:24
кости двигаются
29 ноя 2005, 22:27
а почему только лобковая??
29 ноя 2005, 22:29
а почему у меня только левое бедро?)) ХЗ
29 ноя 2005, 22:30
:)))
29 ноя 2005, 22:25
Бабуся завтра свиньи приедут.
29 ноя 2005, 22:39
Как романтично...
29 ноя 2005, 22:57
гыгыг а тебе не надо? так сказать по блату отложу))
29 ноя 2005, 23:11
я вообще не в теме..Шо за свиньи?????
29 ноя 2005, 23:19
да я замутила совместную закупку хрюшей, кр. ген, котов матроскиных,вот раздаю заказы на днях
29 ноя 2005, 23:25
аааа, теперь ясно, а то как шифровка выглядит:)))
29 ноя 2005, 23:27
что уже многое передумалось)гыгыыг Свиней мочим и раздаем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)