♥♥Д*Е*К*А*Б*Р*Ь на пороге, ноябрь-с дороги! №58 ♥♥

Предыдущий топ
25 ноя 2005, 02:15
Вот такое название!!!! Может грубовато получилось? Ссылка на старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=497690&m=221
25 ноя 2005, 10:03
Не столько грубовато, сколько категорично! А ну и ладно!!:)
25 ноя 2005, 11:10
Привет. Такая же проблемка. У меня кожа на пузике болит, и ребрам больно и пузик уже большой, ног не видно. А живу на 5 этаже, рабочий кабинет на 4-ом, каждое утро и в день по нескольку раз приходиться подниматься и спускаться. Вот думаю, тренировка классная!!!
25 ноя 2005, 13:06
Отличное название! В тему :)
Табличка и сайт
25 ноя 2005, 02:16
Наша табличка http://dekabryata2005.narod.ru/index.htmll Сайт http://www.sacramento.ru/december2005
Наши уже мамы
25 ноя 2005, 02:17
У нас уже 5 мамочек и 6 деток!!!! 1. Joslin (Марина) Девочка - Александра ДР - 30.10.2005г 1кг610гр - 41 см Экстренное кесарево ПДР - 18.12 2. aika1974 (Айжан) Две девочки - Назира и Жазира ДР- 04.11.2005г 2 кг - 44 см 1кг300гр - 43 см Экстренное кесарево ПДР - 14.12 3. Лорелия (Лора) Девочка ДР - 18.11.2005г 6:55 2кг990гр - 51 см Естественные роды ПДР - 01.12. 4. Фитюлька (Оля) ДР - 19.11.2005г. Мальчик 3100гр- 50 см ПДР - 02.12. 5. ТЕСС (Оля) Мальчик ДР - 23.11.2005 г 15.30 3800 гр - 52см. Естественные роды ПДР 02.112
26 ноя 2005, 13:54
1. Joslin (Марина) Девочка - Александра ДР - 30.10.2005г 1кг610гр - 41 см Экстренное кесарево ПДР - 18.12 2. aika1974 (Айжан) Две девочки - Назира и Жазира ДР- 04.11.2005г 2 кг - 44 см 1кг300гр - 43 см Экстренное кесарево ПДР - 14.12 3. Лорелия (Лора) Девочка ДР - 18.11.2005г 6:55 2кг990гр - 51 см Естественные роды ПДР - 01.12. 4. Фитюлька (Оля) ДР - 19.11.2005г. Мальчик 3100гр- 50 см Естественные роды ПДР - 02.12. 5. Крона Шведская ДР - 21.11.2005 г 16:48 Девочка 3600 - 52 см Естественные роды ПДР - 01.12 6. ТЕСС (Оля) Мальчик ДР - 23.11.2005 г 15:30 3800 гр - 52см. Естественные роды ПДР 02.112
УНА
26 ноя 2005, 19:51
7. Уна! Родила я 17.11 в 15.45, рост малышки 54 см, вес 4220. Роды длились 4 часа 45 минут. Начались, как обычно - в 9 утра стали воды подтекать. Врач сказала идти в смотровую, пока я на кресло карабкалась, она говорит - тут и смотреть нечего (ибо по ногам-то течет ), вскрыла пузырь и отправила меня в родильное отделение. Там я ходила-ходила, схваток почти не было, в 11 мне еще раз слили остаток вод, что-то вкололи, и после этого вроде как начались слабенькие схватки. Несмотря на это, раскрытие шло нормально. В 15.10 я еще стояла рядом с кроватью и говорила врачу, что схватки стали сильнее, но не очень частые, и "вниз не тянет". Ага, через несколько минут как "потянуло", что я предпочла лечь, ибо стоя тужить быстрее начинает. Врач посмотрел, пару потуг подождал и повел в родзал (если попытаться восстановить хронологию, то это было в 15.30). В родзале после первой схватки почему-то наступило затишье - несколько минут ждала очередную потугу. Врач начал массировать живот, потуга пошла так стремительно, что я вдохнуть не успела - мне тужиться надо, а я воздух, как рыба, хватаю. Зато на следующей потуге сразу родилась моя малышка. Оценка 7-8 баллов. Это потом началось: "роды стремительные, плод крупный, неврологическая симптоматика..." :/
Про УНУ
25 ноя 2005, 02:20
Про Уну информации нет, так что в статистику я пока ее не записала. Уна, не обижайся. Сообщай все о себе как в статистике и мы тебя с радостью добавим в уже мамы!
25 ноя 2005, 02:49
Класное название. Прям хозяевами становимся...:) (с транслита)
25 ноя 2005, 06:19
ничего себе название:)
25 ноя 2005, 07:37
Доброе утречко! Нормальное название, Наши Мамульки молодчики, почти все терпят до декабря.
25 ноя 2005, 07:36
Девочки, мы не успели вовремя поздравить с ДР еще одну нашу декабрюшку. 20 ноября ДР у Latusia. С праздником и наилучшими пожеланиями!!!!
25 ноя 2005, 07:39
Присоединяюсь! Только кажется она редко появляется.
25 ноя 2005, 07:44
может и зайдет, увидит, приятно сделаем)))
25 ноя 2005, 07:58
Твоя правда:-) Звучит как у Мкртчана в Мимино:-)
25 ноя 2005, 08:02
хех:)
25 ноя 2005, 09:22
Слушай, Надь! Вы что все за сумку в роддом переживаете. Мне до роддома 15 минут езды, а потом самые важные вещи - это паспорт, обменка и деньги. Что вы в сумку-то ложите? У нас в роддоме 2 дня держут (если без осложнений) и на третий выписка. Если что действительно надо будет, на то есть родня, которая все потом принесет. Ну например, гостинцы, прокладки, ложку-чашку или ту же самую подушку. Малышек у нас в больнице в тамошнее одевают, значит одежда нужна только на выписку и то на полчаса, я имею ввиду красявая. С ляльками вообще современная установка, их сразу с мамочками ложат и как хочешь справляйся. Лично я не очень это приветствую. Маме надо немножко времени для восстановления, и не каждый ребенок бывает спокойным. А если в палате вас 2-3? Сама понимаешь... Ну да ладно - это мелочи и не мне их бояться :) Главное - чтобы не было разрывов, швов, молоко вовремя и в достатке, остальное переживем. Не так ли?
25 ноя 2005, 13:24
Линарчик! Меня сразу в РД предупредили что себе все-все начиная от постельного белья, для малыша тоже все-все свое, всю одежку, пеленки, одеялки. Казенного у них ничего нет! В РД продержат 7 дней, это если без осложнений. Насчет отдельной палаты муж уже договорился, я вот теперь оч хочу чтоб ляльку сразу ко мне, а то я тут с одной девочкой которая в том РД рожала переписываюсь, так она говорит что там всех детишек поголовно прикармливают смесью из шприца. И еще самой маме внушают что деть голодный у нее. Я не хочу ни на минутку нянькам этим отдавать детку, пусть от усталости умирать буду и от наркоза трудно отходить.
25 ноя 2005, 09:04
Привет, красавицы! Как попадаю, сразу шквал информации, сижу-перевариваю. Ну где там Фитюлька-Оля? Сил нет терпеть, хочется все подробно узнать, как она там, как все было, как лялюсь? Где Тесс, Лорелия, Айка, Жослин? Что-то я за Аннушку75 переживаю и за Орешек7. Дай бог,чтобы все благополучно разрешилось. Теперь о себе: все, начинаю готовится к рождению малышки. Короче, в голове уже есть план, что и где купить. Наконец-то созрела, и мысли начали приобретать реальные очертания. :) Но я особенно не парюсь, сейчас куплю только самое необходимое на первое время. А вот когда уже увижу ребенка, станет понятно, что еще необходимо. И главное - размерчики одежек. У меня крупненькие детки вылупляются.
25 ноя 2005, 12:10
Привет! правильно, что начинаешь готовиться ;) пора уже по-тихоньку...
25 ноя 2005, 13:42
Линарчик, привет! а за меня-то чего переживаешь, у меня вроде все ничего, ттт :) но все равно приятно :)
25 ноя 2005, 09:10
И вот еще пожалуюсь... Квартирант мой (муж то есть) третий день докапывается с предложением помочь, типа со мной поехать за покупками. Вот честное слово, не хо-чу. Уж слишком рана (моя)глубокая, а телодвижения (его) мелкие. Я так и сказала:"Отец и хозяин всегда знает, что домой надо, а от квартиранта мне помощь не нужна".
25 ноя 2005, 09:15
Привет, Линар! А может, пусть поможет, слишком жирно ему будет отойти от всех забот о детях.
25 ноя 2005, 09:30
Наташ, головой-то я понимаю, что он должен. И умная женщина по идее должна напрягать папашу. Но... Я то не умная, а жутко гордая и с большим самолюбием :) Нет, просто,знаешь, я столько терпела, столько глотала, что ни одна бы уже не смогла. А потом все - он мне просто душу выжег. Я часто думаю и вот до чего додумалась: если бы он мне был по фиг, мне бы легче было, я бы его просто "имела". Купил, принес, обеспечил и вали, у меня своя жизнь. А тут - вот не поверишь - крест в душе, а когда предлагает, только слезы глотаю и ничего не хочу. Я его хорошо отрезала, вряд ли забуду что-нибудь.
25 ноя 2005, 09:34
да понимаю я, сама такая по горлышко гордая была... смотри, конечно.. как лучше тебе... удачи.
25 ноя 2005, 09:36
и чего ему, слепому, неймется...
25 ноя 2005, 09:44
Да нет, он не слепой. Он очень даже положительный. Душой в той семье, и старую не бросает, уж очень детей любит и за них переживает. Это мне открытым текстом было сказано. И периодически мне шоколадки покупает в признательность, что молчу. Анекдот. Только мне эти компромиссы дорогого стоят. Должно же это когда-нибудь кончится? Как бы узнать, сколько еще терпеть?
25 ноя 2005, 09:52
положительный??? ..............
25 ноя 2005, 10:16
;)
25 ноя 2005, 09:52
Доброе утро! Эх завалила весь форум вопросами про своё кесарево и до малышей добралась, а оттуда топик перенесли в беременность. А вообще состояние как будто ведро на голову одели и кувалдой ударили. Не сплю ночью, только ем на нервной почве. Всё думаю, если схватки начнуться, как буду доказывать, что мне кесарево нужно? Или в обменке должно быть написано?
25 ноя 2005, 09:54
да успокойся ты:) все что надо, написано:) А там по ходу видно будет:) Ничего страшного, не ты первая:)
25 ноя 2005, 09:58
Так вроде врча из ЖК и говорит, что нужно КС? Или я неправильно поняла?
25 ноя 2005, 10:02
это я к тому, что, может быть, если не доверяшь врачу из РД, может, стоит поискать кого-нть другого??? Ну, для своего же успокоения. Я бы разозлилась, если б меня попрекнули в такой ситуации, что я типа просто рожать сама боюсь...
25 ноя 2005, 10:14
Расслабься. Тебе бы определиться, тогда и не дергалась бы. Обратись в разные места, договорись с кем-то конкретно. И если и ты и врач абсолютно единодушны в кесеровом, тогда надо только назначить день. Разве при операции ждут схваток? По-моему необязательно.
25 ноя 2005, 12:12
не переживай! наоборот, хорошо, если процесс сам начнется, а врачи ведь вреда никому не желают! все будет хорошо!
25 ноя 2005, 13:30
При показаниях к КС его обычно назначают планово и проводят ДО начала родовой деятельности. Это очень важно! Не стоит ждать пока схватки начнутся, а надо непосредственно договориться с врачем. Так ты подвергаешь риску и себя и Малыша. У меня предстоит тоже плановое КС и я регулярно хожу в РД к врачу, который меня осматривает и разрешает "пока еще погулять". Отнесись со всей ответственностью!
25 ноя 2005, 21:06
Да, расхождение серъезное. Не стоит рисковать. Лучше начать искать хорошего хирурга-гинеколога. Надеюсь, всё будет хорошо.
25 ноя 2005, 09:56
Девочки, всем привет! :-) Вот нелегка пора ожидания :-) Я теперь каждый день к себе прислушиваюсь. Но что-то пока вообще тишина...
25 ноя 2005, 12:13
и я также! только у меня не совсем тишина, пробка продолжает по-тихоньку отходить, тренировочные, вроде, идут. Сегодня пронесло и тошнило :(
25 ноя 2005, 18:38
и я прислушиваюсь , но кроме активных движений моей красавицы не ощущаю ! она или замирает на несколько часов - спит , или колбасится так , что живот ходуном ходит !
26 ноя 2005, 11:20
И я прислушиваюсь, но пока ничего... А так, каждый вечер ложусь спать с мыслью: "А вдруг сегодня?..." :-)
26 ноя 2005, 13:37
Привет! Я тоже стала прислушиваться,т.к вчерась показалось что живот стал как бы напрягаться.. потом отходит.. и я весь думала толи этой мой крупняшка там активничает.. то ли предвестники.. вообщем теперь у нас каждый день медитация на тему "Сынка подожди еще пару неделек"..а то мамака еще в РД ничего не купила и не собрала... да и ему кое-чего (а точнее ДОФИГА ВСЕГО) из приданного надо прикупить.. Но в мандраж впадаю периодически.
26 ноя 2005, 14:20
и ты , Тань ,думаешь , что он будет ждать , пока мамаша соберется с мыслями и купит все необходимие ? вот и у меня такая же фигня - сумки не собраны , шкаф для маси еще в магазине, кровать в коробке в разобранном состоянии , а вещи не все постираны . Все ! с понедельника займусь всем этим ! а уж только потом на работу
Боюсь/
25 ноя 2005, 10:02
Всем привет! Извините, что влезаю - посоветовали у Вас спросить. Завела топик в Беременности "Про шейку снова///" и ищу тех, кто накладывал швы в Сеченовке, посоветуйте врача,расскажите как попасть туда, координаты телефон, пожалуйста, очень нужно, заранее спасибо.
25 ноя 2005, 10:04
У нашей девочки, которой швы накладывали, интернет не работает...:-( Но, может, ещё кто-нть откликнется...
25 ноя 2005, 10:09
Спрашивай спокойно, влезай, если желание есть. Мы хоть отвлечемся. Видишь, у многих нервы как струны :)
Боюсь/
25 ноя 2005, 10:19
Девченки, у вас уже близко, а мне ждать ого-го еще!!! да еще с шейкой беда.
25 ноя 2005, 10:49
Что то у меня шевелюшки такие болезненые стали.От каждого шевеления аж слезы наворичиваются.Ходить совсем больно стало-еле еле ногм поднимаю от земли.Завтра на прием к врачу, скорей бы уже родить что ли, хотя срок то у меня 22 декабря, чувствую что рожу раньше. Энергии много,а расходовать её не могу.т.к. движения все болезненые Наверное у меня у одной такое. Поспрашивала у подружек, так они говорят, что у них наобород-шевелюшки меньше заметны на последних сроках.т.к. ребёнку места там нет. А у меня такое ощущение, что там целое футбольное поле- вот меня и футболит
25 ноя 2005, 10:54
У меня тоже болезненные. Особенно ночью,если еще не заснула - как распинается, хоть на стенку прыгай. Мужу пожаловалась. Он масе по выставленной поке слегка похлопал и он попку спрятал, а потом затих. Так я и заснула. Но утром еле встаю да и ночью в туалет как медведь из спячки выползаю. Все болит и ноги и попа и спина. Эх. Такая развалина стала!
25 ноя 2005, 11:13
А-а-а!!!Чего-й то я тебе ответить хотела, а получилось что в самом начале топа!
25 ноя 2005, 18:13
:-) я прочитала...
25 ноя 2005, 11:15
Принимайте ещё одну развалину... Я все думаю, как же я рожать-то буду, это ж какой-никакой труд физический, а я сейчас в таком развалюшечном состоянии... и вес все ползет вверх, уже родить надо чтоб хотя бы прибавка веса прекратилась, а то прям страшшшно на весы вставать....
25 ноя 2005, 12:05
ну прям как у меня, такая ж ерунда. и главное никакие предвестников, прям хоть иди снег убирать ;)
25 ноя 2005, 12:12
Я что-то опять пропустила... В Москве снег что ли? У нас блин 20 градусов тепла вчера было!
25 ноя 2005, 18:14
Везет!!! Тепло!!
25 ноя 2005, 18:40
ты прямо мои ощущения описываешь ! все точь в точь !
25 ноя 2005, 21:15
и у меня сильные шевеления,аж подскакиваю иногда..больноо(((
26 ноя 2005, 13:40
Мне иногда больно когда иду а он видимо головой куда-то на мочевые каналы..или еще что-то как надавит.. и аж искры из глаз! А вчера муж увидел как он активно шевелится ну как бы пятки ползли по всему животу и видно было бугры... и спрашивает "И давно он так БЫСТРО колбасится".. ой я ржала:)))
25 ноя 2005, 11:35
Оксан с мужем то помирились надеюсь?:) У меня неделю назад так больно шевелился я аж подпрыгивала, а вот уже дня 3 как затишье так тихооонечко даёт оо себе знать муж говорит затишье перед бурей :)
25 ноя 2005, 11:41
Привет! Помогла ты мне со сроками определиться, спасиб. Доказала врачам, что я не верблюд. Теперь у меня другой прикол. Роддома, два приличных, в которых можно было рожать, закрылись. Остались только неприличные. Мне уж смешно. Столько всего в моей жизни произошло негативного за последний месяц, столько эмоций было потрачено, тут еще роддома! Думаю, может потом легче будет. Типа тяжало в учении...
25 ноя 2005, 11:53
Я тоже со сроками врача доставала она мне ставила по зачатию а я то знаю что срок больше на 2 недели она пару раз меня обрывала типа не строй из себя высококвалифицированного гинеколога, а я говорю я и не строю просто везде ставят по ПДМ, а вы одна такая не нормальная по зачатию хи в 20 нед пересчитала но в обменке то уже расходятся сроки а мне пофик балда она и есть балда:)))) Да может мне даже в плане роддома проще 2 роддома на весь город один минут сорок езды от дома, а второй в 20 минутах ходьбы поэтому я и выбрала проще всего самый близкий хотя знаю что в Центральном р-не роддом по отзывам лучше, а чем никак не объясняют просто говорят отношение лучше а мне то нафик отношение у меня своя акушерка и пол роддома знакомых поэтому вопрос был исчерпан.... У вас очень много роддомов поэтому есть из чего выбирать...тоже не плохо...
25 ноя 2005, 12:33
Хорошие новости всегда забываю писать-вот что значит быть беременной!Померились же конечно.ттт.все отлично,горшок с цветком фиалкой он мне принёс и подарил,говорит мол на это тебе. Приятно.Сейчас ужин гтовит, а я тут на 5 сек зашла.На ужин у нас сегодня крабы в карри -это только он умеет их готовить вкусно.Сейчкс дочка придёт со школы и будем ужинать.А позже он уежает в другой город на переговоры, так что пол ночи я буду одна-за то на ЕВЕ сидеть с вами буду
25 ноя 2005, 14:40
ну, вот и отлично! :)
25 ноя 2005, 12:57
а я девочки, как почти небеременная. малыш тихий, ворочается не больно, по ребрам вообще не разу за 9 месяцев не стукнул. ничего нигде не болит, рожать не собираюсь, видимо :) только сны снятся, что пробка отошла, да что я с ним гуляю.
25 ноя 2005, 14:49
это же классно! молодец! :-)
25 ноя 2005, 13:46
Ни одна ты такая...Меня мась тоже лупит, что есть силы...Больно так иногда!
25 ноя 2005, 16:38
И у меня тоже :) Как даст... мало не покажется, но все терпимо, не до слез.
25 ноя 2005, 11:11
Меня приследуют кошмарные сны. Сегодня приснилось, что у меня началось кровотечение и его не могли остановить. Какой ужас, хоть спать не ложись, такого насмотришься.
25 ноя 2005, 11:15
:-) уж покажут так покажут кино, да? :-)
25 ноя 2005, 11:18
Короче нервы у всех сдают. Давайте собирем последние силы в свои крепкие женские кулачки и будем мужественно ждать своих малышатин. Им тоже уже нелегко, тесно. Тут вот кто-то советовал раньше чай пить зелененький с мелиссой, типа помогает спать спокойно. Я попробовала, не знаю то ли от чая, то ли от внушения, но кошмары прекратилис, теперь просто не сплю, от активных шевелюшек!:)!!
25 ноя 2005, 11:30
Мы вчера на день рождения ходили, к младшему брату моего мужа, я там черного чая с тортом напилась, а потом заснуть долго не могла, видно по этому сны такие снились. Я сегодня в ЖК должна была идти, лень, да и муж не может отвезти, занят. Позвонила врачихи сказала, что в понедельник прийду. Она согласна, т.к. сегодня у нее завал, людей много.
25 ноя 2005, 12:02
Да я вот тоже думаю что после чая с шоколадкой так плохо сегодня спала вся изворочалась часов в 6 вырубилась только...
26 ноя 2005, 13:45
а я на ночь кефир или молоко пью но пару дней тоже до 3-х ворочалась потом на кухне читала и только под утро вырубалась. Девочки это не есть хорошо. Нам сейчас нужен здоровый крепкий сон!
25 ноя 2005, 13:48
Ну и страсти...А мне сегодня приснилось, что у меня брови, как у Брежнева :)
25 ноя 2005, 18:19
Ну и как? :-) я так хохотала!! прикольно со стороны? Ирин, ну у тебя все время что-нить такое смешное бывает! Молодец, даже во сне чувство юмора не теряешь!
25 ноя 2005, 15:37
Ето не кошмар а супер сон -означает что увидеш очень близкого кровного родственника! (с транслита)
25 ноя 2005, 11:46
А мы с мужем сегодня немножко поругались я должна была его разбудить в 7 или хотябы в 7-30 и ведь звонил будильник, а я всю ночь ворочалась плохо спала и только под утро часов в 6 уснула после новопассита и неслышала даже будильника слышу уже муж "БЛииинн время пол 9" ну всё думаю пипец он носился, носился по квартире потом слышу орёт " Ты когда цветы поливала в последний раз?" Я подхожу говорю "ты чего орёш не помню", он такой "да какого хрена ты весь день дома сидиш не можеш даже цветы полить неужели тебе их не жалко" Кароче всё изза того что я проспала стала самой плохой хозяйкой, ну неразбираюсь я в цветах ну никак вообще к ним не отношусь, мне скажи полей я полью, а так пока не засохнут ну не знаю почему...:( Потом уходя он правда поцеловал меня и сказал что любит, а мне как то обидно стало и я расплакалась блин так держалась целую неделю почти не реветь тут на тебе...:( Всё настроение на смарку :(((
25 ноя 2005, 11:52
Не расстраивайся. Придет вечером тоже поцелуй его и все. Ну не устроены у них мозги таким образом что бы наши женские эмоции предугадывать, тем более беременные эмоции. Я с этим живу уже 10 лет, мы с мужем ссоримся редко, и на мужиков я вообще не обижаюсь - бесполезно.
25 ноя 2005, 11:59
Вот именно ну не обижаются на них просто не удержалась :) СЕйчас то всё окей просто он ещё взбесился что должен был флюрографию сделать так и не сделал а не успевал тогда по работе его ждали в 8 да я уже привыкла что иногда он срывается потом быстро отходит главное не лезть и не спорить пусь проорётся потом пращения просить будет а если ещё и слёзку пустить может цветочков дождёсси:)))
25 ноя 2005, 12:05
Надеюсь ты и сегодня цветочков дождешься, главное что б их поливать не нужно было!:)
25 ноя 2005, 12:14
Да щас дождёшся :))) Я и не жду главное ведь не цветы... а то мне вчера показалось что он как будто так морщится когда я его целую какбудто ему вообще не приятны мои знаки внимания блин сейчас опять заплачу :((( Блин грёбаные гормоны, на что бы переключиться :(((
25 ноя 2005, 12:29
а-а-а-а!!!! Стой, не надо плакать! Я на той недели вообще каждый день "сопли на кулак мотала", так надоело. Купила персен, пью, счастлива безмерно. Съездила на природу, подышала воздухом, плакать не расхотелось, захотелось поменять всю работу на свете на домик в горах с цветочками, детской песочницей ,качелями и прочей милой дребеденью. Живу в мечтах. Не плачь! Давай споем веселую песенку!
25 ноя 2005, 12:41
От улыбки станет вдруг светлеееееей от улыбки в небе радуга проснётсяяяяяяяяяяяяя поделииииииись улыбкаю своееееей и она к тебе не раз ещё вернёёёёёётсяяяяяя:)))) Хихи пойду чайку чтоли налью :)
25 ноя 2005, 13:07
Ну вот видишь!!! Я ржу сижу перед компом, народ бухгалтерский на меня косо поглядывает!!!
25 ноя 2005, 13:13
Ты всё работаеш? Я бы тоже с удовольствием чем нибудь занялась уборка уже надоела только и делаю что убираюсь... Но в этот раз мне легче в прошлую Б прибавила 35 кг и только лежала и кушала вот тогда я понимала мужа почему ему даже домой не охото было ийдти...
25 ноя 2005, 12:35
НУ вот, ты только спросила меня-помирилась ли я с мужем и я тебе выше ответила. А теперь сама туда же. Миритесь быстро!
25 ноя 2005, 12:47
Помиримся :) песенку споём и помиримся:) Тонус достал :( нитуда нисюда...
25 ноя 2005, 12:43
И явсё ругаюсь, мне кажется, он мемя с трудом терпит, не разделяет моих опасений, и вообще жмотничает с деньгами на благодарность врачей.
25 ноя 2005, 12:56
О тоже самое с жмотничеством, акушерка 100% деньги не возьмёт она сказала даже обидится и я хочу купить ей какой нибудь подарок уж подарок то она мне назад не отдаст ну это после родов конечно, я хочу купить сейчас чтобы сразу отдать, а он говорит я сам куплю но я же знаю что такое я сам куплю, вчера говорю "купи зайди фруктов" он такой "ой не охото заходить в магазин" я утром говорю "так давай я куплю схожу сама раз тебе не охото я всё понимаю" он "нет сиди дома никуда не ходи" е...м..блин зла не хватает...
25 ноя 2005, 13:00
Возьмите беременные гормоны и нервы в руки, не ругайтесь с мужьями, они же хорошие, просто они нам этого не показывают. У меня все против меня не дают покупать ничего для маси, даже мама моя мне заявила, что она будет за меня переживать если я буду вещи покупать, что за боед, я устала с ними воевать
25 ноя 2005, 13:13
И у меня ничегошеньки не куплено
25 ноя 2005, 13:25
Да ничего страшного напиши список им самого необходимого а потом сама всё купиш насладишся:) Правда приятнее когда дома всё уже стоит. Попробуй уговорить хотябы как мы сделали, В прошлый раз мы с мамой в 35 недель сходили купили всю одежду одеялки пелёнки и она всё забрала перестирала перегладила потом когда нам выписываться привезла всё домой а муж за 2 дня купил кроватку так так поставил что я потом её переставляла на своё место сама тк его недождёшся, сейчас сама кроватку собрала и поставила на своё место:)
25 ноя 2005, 14:07
Так и мама тоже не хочет ничего покупать, а списки я пишу по нескольку раз, черкаю, что0то новое добавляю, боюсь упустить, хотя, мы же не на Марсе живем, всегда можно докупить, но хочется все сразу, что бы было.
25 ноя 2005, 18:46
а я стараюсь нервы не себе , не мужу не трепать больше ! сейчас это уже лучше получается , а вначале беременности ему не сладко было , да и не только ему !
26 ноя 2005, 13:52
Читаю вас и думаю, что я наверное в смысле сор идеально все перенесла и терпеливо,т.к простите заделала ребенка себе сама (т.к муж целенаправленно этого делать не хотел) и по сему(ну слава Богу здоровье позволило) хожу с хорошим настроением решаю все вопросы сама (нет с мужем все конечно обсуждаю) и стараюсь никого не парить. Поэтому у нас вроде ТТТ мир. ВОт в эти выходные поедем за покупками с ним..по покупкам он спец не жмотничает и знаю что купит все самое хорошее...но видно психологически он боится потерять свою свободу и личное простаранство чтоли... хотя я ему говорю, что смотри ты ж за всю беременность жил так как ираньше у тебя то пока ничего не поменялось...вообщем свои тараканы но стараемся нервы друг другу не мотать. Иногда он гипер заботлив, а иногда наоборот ноет опять "на фига ты так нам жизнь решила перевернуть"
25 ноя 2005, 12:58
Чтото у меня соски такие чувсвительные стали сейчас слегка мимо дотронулась аж дёрнулась, а что же будет когда ляля сосать будет ...тааак... чувствую опять меня ждёт мучение как в первый раз Настя до крови рассосала...
25 ноя 2005, 13:11
И у меня так же, только ты сразу на плохое не настраивайся. Я вот думаю, что все равно после Яночки у меня соски немного другие, крепче что ли, разработаннее и второй легче будет и мне тоже. А то как вспомню...Ох! Не, давай лучше "От улыбке в небе радуга проснетсяяяяяяяяяяяяя!!!" Караоке он-лайн.
25 ноя 2005, 13:14
Да у меня та же проблема, с первым вглазах темнело.
25 ноя 2005, 13:16
Как твое настроение? Решила для себя что нибудь с КС? Тебе уж столько наговорили тут, мои 5 копеек - давай на кесарево. Наверно так безопаснее.
25 ноя 2005, 14:41
Так я и хочу, сейчас собираю инфу.
25 ноя 2005, 13:15
Гыы "И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипкеееее с гааалубова ручейка начинается река ну а дружба начинается с улыбки" Гыы улыбнись сейчас камунибудь на улице у виска покрутят скажут с дубу рухнула или только с унитаза:))))))))
25 ноя 2005, 13:19
АЛЁН!!! У тебя хорошо получается! Давай еще! Все лучше чем нервничать. А я подпевать буду! Ля-ля-ля-ля ляляляляляля!!! Ля-ля -ля -ля! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!.... Девченки присоединяйтесь! Нет ли у нас на форуме психиатра?
25 ноя 2005, 13:28
:-D Нам сейчас не писихиатр :crazy нужен, а акушер-гинеколог побыстрей бы уж разродиться [-0< и всё в норму пришло :)))))))
25 ноя 2005, 18:26
Массовое помешательство на фоне беременности!!! Молодцы!!! Главное нам не унывать, пусть так, за то весело! Песни петь не вредно, особенно хорошие!
25 ноя 2005, 13:34
Я сегодня себе пижамку купила и халатик- все в голубых тонах ,так мне в магазине ещё и тапочки голубые подарили.В больничку готовлюсь.Постирушки устроила, завтра переглажу и в пакетик
25 ноя 2005, 13:37
У меня уже всё лежит в пакетике :) Ждёмссс:))
25 ноя 2005, 13:41
я уже все собрала, зубную щетку только нужно купить, а и еще то, в чем собсно рлжать, чтобы потом выкинуть :)
25 ноя 2005, 13:47
И у меня все голубенькое: ночнушка (пижамки не разрешают у нас в роддомах :( ), халатик, носочки и тапочки.
25 ноя 2005, 13:58
А у меня так и нет ничего, ни голубенького ни розовенького. Завтра решусь на подвиг, поеду гамазин закупаться.
25 ноя 2005, 18:51
вот и я ни фига ничего еще не собирала , даже не знаю , что нужно-то !
26 ноя 2005, 13:56
я сегодня решила мужа на рейд по сборам в РД раскрутить,т.к у меня в наличии есть халат, ночнушка и шлепки ну и гигиена всякая.. а нодо еще бюстики для кормления, вкладыши в них, трусы одноразовые, прокладки, молокоотсос на всякий пожарный. Просто я тут стала к себе прислушиваться и решила что не фиг тянть.. пусть тревожный чемоданчик будет собран. Хотя я так и не поняла, что можно брать а что нет, т.к памятка РД розница с памяткой с курсов.
25 ноя 2005, 16:39
И у меня голубенькое, даже тапочки для душа :)
25 ноя 2005, 18:30
А у нас нельзя со своими халатами и ночнушками. Сразу при поступлении переодевают в стерильное свое. С одной стороны меньше тратиться на покупки, но с другой стороны, дадут какую-нить рвань. Девченки рассказывали, что там как повезет. Бывает дадут аж сиськи наружу вываливаются.
25 ноя 2005, 18:55
:-) так это везде в бесплатном у нас так в России, практически ничего своего нельзя. Да, там все ночнухи и халаты универсального 52 размера (или 56 даже) :-)))) да, это не слишком важно, в общем-то... особенно первый-второй день после родов, когда, извините, и протечь на ночнушку что-нибудь может...
25 ноя 2005, 18:57
УЖАС! Я бы лучше купила, но у нас 1 роддом и выбирать не приходится.
25 ноя 2005, 18:50
я тоже так хочу ночной комплектик ( сексуальный) купить , да где ж на такое пузо секси найти ?!!! а широкие сорочки надоели уже !!! и вообще хочется в узенькие джинсики и кофточки влезть !!! не могу больше !
26 ноя 2005, 14:00
ну у меня подруга рожала по контракту и сказала что вся была в казенном. Я иду в тот же РД.. и в памятке для контрактников как раз ничего незя (ну я имею ввиду халат и ночнушку) а когда приезжала пару раз в РД видела бедненьких рожениц во всем казенном... да уж явно не способствует их видос позитивному настроению...стало себя жаль
26 ноя 2005, 21:33
И мне как хочется в джинисики и топики с открытым пузиком :)
25 ноя 2005, 13:40
Всем привет! У нас сегодня снег выпал! Красотища"!!! Сейчас немцы начнут кричать, что стихийное бедствие , а мне нравится, надо на улицу пойти. я уже вторую ночь сплю более менее нормально и это радует :)
25 ноя 2005, 13:49
а у нас неделю дожди были, а сегодня погодка вроде бы лучше, на выходные обещают солнечно.Попробую побродить на свежем воздухе.
25 ноя 2005, 15:40
У вас там наверное на рождество и новый год красотища такая, все украшено красиво. У нас тепло, снега не лежит почти в городе и на НГ его обычно вообще нет и потепление. Так еще и атмосферы никакой праздничной не создают, никак не украшают. Только дети школьники еще с октября бегают китайские петарды взрывают. Пару раз чуть не описалась со страху.:-)
25 ноя 2005, 17:50
У нас очень красиво на Китайский Новый год-шумно и народу много, все по магазинам гуляют,скидки большие. А на Рождество и Новый Год- так себе,т.к. они его не особо отмечают, но на улице и правда красиво, все украшено.В центре столицы на Рождество делают всякие детские утренники,да и то это стали делать буквально как 5 лет, а раньше вообще не замечали эти праздники они
25 ноя 2005, 15:58
и у нас снег! Ну неудивительно, мы соседи! Мужа с дочкой с утра гулять отправляла на санках!
25 ноя 2005, 18:52
поздравляю , Анют , что сон нормализовался , ая все по-прежнему ...
25 ноя 2005, 13:47
Ириш (Куколка)! ты список получила?
25 ноя 2005, 13:51
Пришли мне тоже список с телефонами на мейл oxana327@inbox.ru Как в больничке окажусь, так буду СМСки писать Вам
25 ноя 2005, 13:54
лови :)
25 ноя 2005, 15:00
Спасибо! Получила
25 ноя 2005, 13:52
Да, Анют, спасибо огромное! :)
25 ноя 2005, 13:54
Ириш, еще Мирик добавился, посмотри она в прошлом топике телефон оставила, я себе записала
25 ноя 2005, 14:01
Анют, я тебе попробую завтра СМСку сбросить. Как ты вообще?
25 ноя 2005, 14:05
ок:) я ничего вообще, хандрю иногда, но в остальном стараюсь держаться:) а ты как?
25 ноя 2005, 14:10
Я тут уж писала, Персен купила и мне все стало темно-фиолетово, а до этого на работе так накрутили, и видят что беременная и такое ощущение что добить стараются, потом мой роддом любимый закрыли. И в общем щас отношусь ко всему с юмором, а иначе повешусь, блин. Мы вот с Паприкой - Аленкой тут даже песни поем. А вот еще, я в прошлую беременность пришла на роды минус 3 кг от первоначального веса и сейчас худею с темпом 700 -1000 гр в неделю. А пузо растет! Странная у меня какая то закономерность.
25 ноя 2005, 14:17
песни я ваши читала, молодцы! а то, что худеешь, на этом сроке это нормально, бывает, на ребенке это не отображается, не переживай, а ты еще работаешь?
25 ноя 2005, 14:28
Работаю - не то слово! Все как с ума сошли под конец. Завалили так, голову поднять некогда.Ничё, зато разнообразие. Главное что б масе не повредило.
25 ноя 2005, 14:45
молодец ты! я не смогла бы работать сейчас, мне так кажется
25 ноя 2005, 16:16
И у меня сейчас такой завал с работой...караул! Если често, то уже хочется 1 декабря. Обещала до декабря доработать.
25 ноя 2005, 16:04
Аха, спасибо :)
25 ноя 2005, 14:16
Всем приветик ))) Ура мне - я научилась сцеживаться, помог совет что сцеживаться надо до кормления, а не после, тогда намного проще и грудь теперь не каменеет, малышке кушать хвататет, а сцеживаю грамм 20, так что думаю гиперлактацию не заработаю ))) вчера натрескалась сухофруктов, сегодня яблоко съела.... надеюсь алергии у Алисы нет )) А еще Алиса кажется 400 грамм набрала с выписки ( 4 дня прошло ...) я на весы стала с ней - 57.3 кг, без нее 54. а на выписном эпикризе у нас 2911г. че-т много - написано что за первый месяц набирают 600 грамм, а мы такими темпами ???? ....
25 ноя 2005, 14:18
Лорик, молодец! Будешь нас потом учить:) Алиса набрала и хорошо, не переживай, а вообще взрослые весы - это не точно, мне кажется, на детских нужно взвешивать
25 ноя 2005, 15:11
Полностью ППКС. И про весы и про советы:)
25 ноя 2005, 14:46
Привет! умница! сейчас главное лактацию наладить и жизнь покажется прекрасной :) это так здоровско ребенка грудью кормить - ты молодец! а то есть такие, кто о себе больше думает, а не о ребенке. Моя Алиса за первый месяц чуть больше кг набрала! у неё к 3 месяцу щеки на плечах лежали :)))) зато с 6 мес. до 12 мес., она всего 700 г набрала. Так что это прекрасно, что малышка сейчас набирает хорошо! :-)
25 ноя 2005, 15:39
я вот думаю, то молоко что я сцеживаю ей давать или не надо ?? т.е. она и так наедается, и оно как бы лишнее, но с другой стороны там же тоже полезные вещества и может все таки понемногу давать ?? я часика три баночку держу, потом выливаю, на случай если вдруг я все сцедила, а молоко не пришло, а сегодня вообще пригодилась баночка, мы с мужем поехали мне справку получать что я не получала пособия, и подзадержались, так мама ей дала молочка и она до нашего прихода спокойно спала )))
25 ноя 2005, 16:50
Лора, то молоко, что ты сцеживаешь - можно замораживать. И по мере необходимости размораживать и давать малышке. Насколько я помню, в обычной морозилке молоко хранится 3 месяца, а в морозильной камере - 6 месяцев. Это ты лучше зайди в форум "Кормление" - там, конечно, много ахинеи, но много и полезной информации. ЗЫ. Только что туда ходила, читала топик "Хочу больше молока" - весьма показательно: все дураки, и только консультанты по ГВ - умные. :) А если вы не хотите выполнять все их рекомендации - так вообще нефиг рожать было... Так что, если ты там будешь общаться - фильтруй сказанное через частое сито, да еще несколько раз. ЗЫЫ. А прибавка 600 гр за месяц - це не много. Мой старший первые три месяца прибавлял по килограмму, потом грамм по 400-600, а после 6 месяцев прибавки резко упали. Так что не боись - при ГВ нормальные прибавки в первые месяцы - как раз около килограмма и даже больше.
25 ноя 2005, 17:50
во-во! как у меня! Уна!!!!! ты нам напиши точно: когда и во сколько родила, сколько вес, рост. Про роды свои хоть кратко рассказала бы! как назвали?
26 ноя 2005, 15:34
Ути-пути... :) Родила я 17.11 в 15.45, рост малышки 54 см, вес 4220. Роды длились 4 часа 45 минут. Начались, как обычно - в 9 утра стали воды подтекать. Врач сказала идти в смотровую, пока я на кресло карабкалась, она говорит - тут и смотреть нечего (ибо по ногам-то течет :)), вскрыла пузырь и отправила меня в родильное отделение. Там я ходила-ходила, схваток почти не было, в 11 мне еще раз слили остаток вод, что-то вкололи, и после этого вроде как начались слабенькие схватки. Несмотря на это, раскрытие шло нормально. В 15.10 я еще стояла рядом с кроватью и говорила врачу, что схватки стали сильнее, но не очень частые, и "вниз не тянет". Ага, через несколько минут как "потянуло", что я предпочла лечь, ибо стоя тужить быстрее начинает. Врач посмотрел, пару потуг подождал и повел в родзал (если попытаться восстановить хронологию, то это было в 15.30). В родзале после первой схватки почему-то наступило затишье - несколько минут ждала очередную потугу. Врач начал массировать живот, потуга пошла так стремительно, что я вдохнуть не успела - мне тужиться надо, а я воздух, как рыба, хватаю. Зато на следующей потуге сразу родилась моя малышка. :) Оценка 7-8 баллов. Это потом началось: "роды стремительные, плод крупный, неврологическая симптоматика..." :/
25 ноя 2005, 17:52
офф..........................................тихонько скажу - за первый месяц не меньше кг надо набрать:) тем более с вашим весом:)) мы родились крупные, а набрали 1100. сорри, что опять вмешалась...
26 ноя 2005, 00:18
офф .............. думаю у нас все получится ))) просто на первый взгляд показалось что совсем много прибавила за несколько дней, но наверное учитывая что мы родились 3 кг, это даже лучше ))
26 ноя 2005, 22:48
конечно даже лучше, вам расти и расти:)))) если мы прибавили 1100 к своим 4750 за первый месяц - то вам еще больше надо:))))))
25 ноя 2005, 18:55
а вы пятилетку за 2 года !
25 ноя 2005, 14:18
У меня сошли воды только, что.
25 ноя 2005, 14:19
Ой!! Ура!! и что поедешь сразу в больницу?? Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 14:28
ну вот понеслось))) легких тебе родов, и наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши нам смски!!!!!
25 ноя 2005, 14:29
Давай дуй в роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 ноя 2005, 14:47
Вау! классно! Коха, удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 14:50
Здорово! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 15:09
Вот это да!!! Прям на глазах народонаселение увеличивается! Легких родов и удачи!!!
25 ноя 2005, 15:23
Удачи! Ждем новостей!
25 ноя 2005, 15:49
ой, ой, держи кулаки! удачт тебе!!! ждем хороших новостей!!!!
25 ноя 2005, 15:54
Ой!!! Удачи огромной!!!!
25 ноя 2005, 16:18
Ой, Олечка! Удачи тебе! Держу кулачки! @@@@@@@@
25 ноя 2005, 18:56
ну , держись !
25 ноя 2005, 21:11
Удачи! Везучая. Уже скоро познакомитесь.
26 ноя 2005, 15:47
кулачков тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было очень очень хорошо!!!!!
26 ноя 2005, 21:48
Удачи!!
25 ноя 2005, 14:56
Удачи! Ждем пополнения и новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 15:29
Перенервничала жутко. Пришли из энергосбыта за оплатой (у нас обычно домохозяйка за все платит). Я открывать не стала, 3 мужика там были. Слово за слово, спор завязался. Они-то ушли, а меня как на рыдания прорвало, как раз муж позвонил, испугался, не понял что со мной и приехал (наверно решил что рожаю). Вот наверно ему смешно было когда я захлебываясь в слезах у него на плече рассказывала какие козлы энергосбытчики.:-) Самой теперь так стыдно. Сумасшедшая какая-то, из-за такой глупости...
25 ноя 2005, 15:58
Здравствуйте. Примите к себе в ДЕКАБРЯТА?:)
25 ноя 2005, 16:08
Привет! Скоро уже? Кого ждешь?
25 ноя 2005, 16:23
Привет:) ПДР - 19 декабря. Сынишку ждем:)
25 ноя 2005, 16:39
Загляни в табличку нашу, там мэйл Стар Шайн есть, пошли ей свои данные, она тебя в табличку внесет:-) Как идет подготовка к родам?:-)
26 ноя 2005, 12:49
Завтра пойду покупать вещи в роддом. А так, до сих пор не верится, что у меня будет сыночек. То что пузатая, уже давно привыкла, а вот, что уеду из дома одна, а вернусь с маленьким пузатиком, как-то в голове не укладывается:))
25 ноя 2005, 16:11
Привет, землячка!-)
25 ноя 2005, 16:24
Привет:) А ты где в Одинцово живешь? Я на Молодежной
25 ноя 2005, 19:20
Я в районе, а не в самом городе. Недалеко от Голицыно.
26 ноя 2005, 12:54
Я до замужества жила в Лесном городке
26 ноя 2005, 17:41
А мы уже в Питер лыжи навострили :-)
26 ноя 2005, 18:09
На ПМС?
25 ноя 2005, 17:51
Добро пожаловать к нам!!! :) располагайся!
26 ноя 2005, 12:51
25 ноя 2005, 16:25
А я только что забрала из роддома подписанную обменку и купила пакет с медикаментами на роды :) Врач мой сказал, что максимум через три недели меня ждет :)
25 ноя 2005, 16:35
Поздравляю! Ну а в декрет-то идешь с 1го? А обменку зачем в РД подписывать? У меня ее врач просто посмотрел и держать у себя сказал. Расскажи какие медикаменты, нам врач такую по нашим ценам сумму безумную загнул что медикаменты все включены.:-)
25 ноя 2005, 16:53
Аха, с 1 декабря. У нас принято подписывать обменку, если рожаешь в роддоме не по месту жительства. Писанина адресуется дежурному врачу и там что-то типа: госпитализировать гражданку такую-то на роды в такой-то роддом. Про медикаменты. У нас с этим проще. Идешь в аптеку при роддоме, говоришь, что тебе нужен пакет на роды. В этом пакете собрано уже все, что нужно или просто может понадобиться: лекарства всякие, зажим для пупика, пеленки одноразовые, перчатки и куча еще всякой ерунды. Стоит пакет приблизительно 15 долларов.
25 ноя 2005, 16:59
Классно придумано про "пакет", практично.:-) А я никак не могу одноразовые пеленки у нас найти. Нэту!
25 ноя 2005, 17:14
Вот блин...Хоть высылай тебе посылку... А я поняла, почему мы смс-ки не можем получить друг от друга. Скорей всего у наших операторов просто не заключен контракт на взаимный роуминг. В разных же странах живем, ё-моё!
25 ноя 2005, 17:41
Надо им настоятельно посоветовать срочно это сделать:-) А посылочка если не по ДХЛ отправлять к следущему декабрю только придет:-)
25 ноя 2005, 19:57
У нас такой пакет суют всем при поступлении в роддом.Да еще попробуй от него откажись-загрызут
25 ноя 2005, 16:36
молодчина! а что, до НГ ждать не будем, да ? малыш решил маму раньше порадовать?! а что значит подписанная обменка, просветите плиз!
25 ноя 2005, 16:55
Я выше Наде про обменку ответила :) Почитаешь? А до Нового года совсем ждать не хочется :) Пузик уже опустился...
25 ноя 2005, 18:19
везет, мой пузик сидит на месте, а мы вас старше на пару недель. я тоже хочу скореее! щас начну канючить! :)
25 ноя 2005, 16:58
привет всем..у меня что-то нервы сдают :( все время плакаю и ругаюсь с мужем...так хочеться заботы и любви ,а нету;( какая-то депрессия на меня напала.. седня была в ЖК и меня обхамил охранник ,,так обидно стало ,,чуть не расплакалась! вот урод!!! Зато открытку подарили ,сказали "день матери" :) и какую-то книжку про витамины))) вот такая жизнь...хочу родить уже!!
25 ноя 2005, 17:57
Привет! ну, не расстраивайся! любви всем нам хочется - это факт ;) а муж твой просто не понимает, что потребность у тебя в этом несколько раз повысилась! а с чего вдруг какой-то тупорылый охранник беременным хамит?
25 ноя 2005, 18:18
Да, тяжело нам беременным справляться с емоциями... я в последнее время тоже такая плаксивая стала (с транслита)
25 ноя 2005, 17:55
Привет, СОЛНЫШКОВОКОШКЕ! Плюнуть надо на них, люди чудные, беременных не понимают. Нас понять только мы наверное и можем. Я с мамой поссорилась, муж работы приехал - я говорю: знаешь, так мне плакать хочется, а он: "да, только никто тебя не пожалеет". Я новенькая, ПДР 28/12/05. Вот сижу неделю читаю топы, примите меня к себе, а то расплачу-у-у-у-сь!
25 ноя 2005, 17:59
Привет! добро пожаловать к нам! :-) а что у тебя паспорт совсем пустой, да еще и мужского пола? ;) Расскажи о себе хоть кратенько, откуда сама? кого ждешь? :-)
25 ноя 2005, 18:16
привет!!! Не плачь :-) я вот тоже вцера разобиделась на тетю с сестрои двоюроднои... из-за мелочи... не понимают меня совсем... как мне кажется... и на мужа часто обижаюсь ... а также на маму... потом отхожу, понимаю, что неправа бываю... такие мы беременные, эмоциональные... (с транслита)
25 ноя 2005, 20:04
А я не только обижаюсь, я еще и злюсь на всех за то,что они такие тупые.Ну в самом деле,блин, вчера нагнулась, вытираю стекляшку на духовке (она у меня зеркальная ,все на ней видно),а муж стоит и наблюдает:-|
25 ноя 2005, 21:40
добро пожаловать:)))) а у нас ПДР в один день ,у меня тожа 28-го
25 ноя 2005, 18:03
Ой, спасибки, я как раз разбираюсь, заполняю. Первый раз все-таки. Пока работала - некогда было, а сейчас домой только инет провела.
25 ноя 2005, 18:22
я вот только не понимаю, ну мужчины и нерожавшие подруги не понимают, это одно. но мамы и свекрови???? они что совсем все забывают? и мы все забудем и будем не понимать беременных?
25 ноя 2005, 18:28
Я сама не понимаю, ведь мама меня любит, а уже неделю не разговаривает я даже не поняла из-за чего. Неужели сейчас меня простить за что-то сложно? (про свекровь ваще молчу, а то надолго писать.. не вижу ее, не слышу, и все рады). Ой, а так с Вами ХОРОШО-о-О! А Вы знаете, какой размер у грудничков? А то у меня нет еще ничего, а в магазине размеры написаны.
25 ноя 2005, 18:51
Самый маленький ;)
25 ноя 2005, 19:06
50-56. лучше сначала купи размер 56... 50-й может маловат оказаться (с транслита)
25 ноя 2005, 18:44
Короче, я так поняла, наша Коха рожать поехала? Вот блин как все быстро. Я все сижу и думаю даст мне сына до конца ремонта досидеть или тоже соберется пораньше. Хотя чует мое сердце, что перехаживать буду.
25 ноя 2005, 18:52
Наташ а когда у неё срок был?
25 ноя 2005, 18:58
Ален, я все ПДР смотрю у нас в табличке :-) щас гляну, мне не лень ;-)
25 ноя 2005, 19:00
У нее 10.12.2005 ПДР
А мы оладушков напекли намылись накупались пока дочка спала, сидим папку ждём :)
25 ноя 2005, 19:08
УУУУУ хочу помыться уже всю неделю.Этот ремонт у меня все силы отнимает. Только убираюсь да есть готовлю. Сегодня вот еще стирала весь день и кух.гарнитур дравила. Оладушки бы тоже с большим аппетитом съела.
25 ноя 2005, 19:11
На тебе со сгущёночкой (протягивая блюдце с угощением) :-9 ... Эх и почему так все разбросаны по всему миру вот собрались бы все сейчас у меня на оладушки и каааак налопались :)))
25 ноя 2005, 19:17
Ах, спасибочки...:-)глотаю слюньки.....:-9 Вкусняшка! Ален, представь 20 примерно (хотябы) беременюшек со своими животами у тебя и оладушки едят!!! Картина маслом!:-*
25 ноя 2005, 19:24
ООйй у меня 2 стола есть больших свадебных хихи накроем :)))))этоже здорово, Я гостей люблю только последнее время почемуто перестали они к нам наведываться только звонят на мозги капают "ты чо не родила" уххх :( В прошлом году с Тольяттинского чата у нас как то собрались человек 30 так мы девчёнками за пол часа собрали денежку сбегали в магазик и сделали шведский стол так было здорово спать так никто и не лёг, а доча дрыхла в соседней спальне как положено :)
26 ноя 2005, 00:15
Классно! Я тоже люблю гостей, но еще больше к ним ходить!
25 ноя 2005, 19:15
Я тоже уже мечтала так долго помыться ну дела свои сделать, а с дочкой то бегающей туда сюда что сделаеш так она подлетит ещё шторку отодвинет мамочка а чо ты тут делаеш да так хитро:))) А сегодня я момент урвала спокойненько в вааанной полежала натёрла всё вышла и доча идёт ОФФФФ успела :)) Ничего скоро уже и у вас ремонт к концу подойдёт знаю я что это такое...
25 ноя 2005, 19:21
А я только с мужем моюсь,т.к боюсь одна. У меня иногда в глазах темно бывает и плохо делается в ванной ( в не беременном даже состоянии)и по этому я всегда моюсь с кем-то. Чтоб в случае чего кого-нить на помощь позвать. А щас, когда беременная, так я ноги толком намылить не могу и спину, муж, хоть и ворчит, но моет меня.
25 ноя 2005, 19:04
Ой прости, а я тормоз не догадалась :( Мозги мои набикрень сёдня...
25 ноя 2005, 19:05
Аленка, бывает, не ты одна такая!
А я в прошлую субботу с ней только фоткалась возле памятника :)
25 ноя 2005, 19:09
Значит скоро с колясками фоткаться там будете! ждем фоторепортажа!
25 ноя 2005, 18:53
КОХА во даёт всётаки не успела приданное отвоевать :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она-Умничка справится:)
25 ноя 2005, 19:05
А у меня муж устроил сегодня телефонный террор! С работы раз 10-12 звонил. ТО просто так, то по делу, а тут начал скулить, что хочет в гости, отдохнуть от ремонта. Хотел завтра идти, но у меня на завтра планы наполеона и я сказала, что если идти, то только сегодня. Щас жду с работы и к 20.00 ( у нас 18.55) идем в гости. Пиво пить! У него даже сотрудники прикалывались над ним пару раз. Все говорят, что жена звонила,паразиты! Он же подрывается каждый раз, боится, что роды начнутся без него. И 2 раза звонил из-за таких приколов. Да и я ему раза 3-4 позвонила по делу. Короче, день переговоров!
25 ноя 2005, 19:09
Бывает такое :))) Приятно так что бывают такие папочки которые так переживают за жен:)
25 ноя 2005, 19:22
Усе, пошла пиво пить!
25 ноя 2005, 19:48
а я решила бокал шампанского выпить :-) с фруктами - всё, пошла :-)
25 ноя 2005, 19:54
че отмечаешь?? :)
26 ноя 2005, 00:19
В гости пригласили. Конечно зовут уже месяц. Сегодня просто муж уже доньжил! Хочу отдыха! - кричал в трубку телефона. Устал от ремонта, а завтра день напряжный доделки всякие и уборка, так что решила вывести его в гости. Позвонили знакомым и сказали, что идем к ним на пивусик. Вот, только вернулись.
26 ноя 2005, 00:17
У меня тоже есть шампанское, но это на окончание ремонта. А сегодня выпила бутылку пива в гостях. Расслабилась. Последний раз пила вино 15 октября на Дне рождения у друзей. Больше месяца без спиртного. Хотя я в общем-то равнодушна к нему, но иногда хочется хорошего вина глоточек.
25 ноя 2005, 19:59
Девчонки! А я уже неделю на сохранении :) Пятый день пробка отходит, пузико так и распирает- нет там масю места больше, пора на свет :) Врач говорит - совсем скоро рожу :) ПДР 4.12.05 )) А у меня при всем при том прилив сил дикий, танцевать днем могу, бегать, по лестницам летаю просто :))
25 ноя 2005, 20:24
Вот она:) Молодчина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи :)
25 ноя 2005, 21:14
Герой просто! Я уже забыла как это быстро ходить. Чапаю по дому как утка.
25 ноя 2005, 21:48
легких тебе родов!!! мы с тобой морально!@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2005, 21:51
Приветик, всем. Сегодня проводила сестренку, теперь чаще буду заходить на форум, муж на работе, я буду одна целыми днями, хорошо хоть на еве можно в вами пообщаться. За Коху очень рада, сама жду не дождусь когда же все начнется.
25 ноя 2005, 21:57
и я жду не дождусь ребеночка ..от скуки схожу с ума :) помыла полы везде ,даже на лестнице ,плюшки наготовила..вот наконец то муж пришел,щас поедем с щенком в вет.клинику.. у меня ,что ни день то "день сурка" выходит ..;(хочу изменений!!!!
25 ноя 2005, 22:00
О блин точно подмечено День сурка один от другого не отличается :( Кушать готовим, кушаем, моем пасуду, прибираем, играем, отдыхаем, гуляем, готовим кушать, кушаем, моем пасуду, прибираем, спим... и опяяяяяяять по новому кругу :(((
25 ноя 2005, 22:00
Я тут писала про опустившийся в одночасье животик (36 неделя у меня). Сходила к хорошей докторше, она сказала, что 1) голова опустилась 2) шейка сглажена на 50% 3)вод достаточно 4) до 42 недели я дохожу вряд ли (но это уже с улыбкой, шутка). При этом, правда, шейка еще не передняя( не вперед). Вот я сижу и думаю: а шейка обязательно должна выйти вперед? И за сколько времени она сглаживается до конца? Короче, когда рожаем? Врач, как человек ответственный, на это не ответила, но сумку в роддом посоветовала собрать (тоже с улыбкой). Кто то , кто уже рожал, может сказать , как у вас было?
25 ноя 2005, 22:04
Недельки 2-4 проходиш :) хотя знаеш может и меньше ;) Меня вообще в среду, померив тоже опустившийся живот побоялись смотреть на кресле шейку и отпустили до ПДРа :) Мне чтото загадывать не очень хочется тонус достал месяц уже поэтому я даже не настраиваюсь...
26 ноя 2005, 00:25
Вернулась с гостей, муж захотел здорового секса. Накинулся на меня голодный весь такой, возбужденный, а я расслабиться не могу. 10 поз сменили и ничего. Все мне кажется, что в головку он упирается. Аж больно стало внутри и, простите, в туалет по-маленькому хочется, хотя только сходила и душ приняла. Балин, мучались - мучались, так и пришлось ему самому заканчивать процесс вне меня. Эх. Все-таки страшно мне, особенно мась уже низко шевелится.
26 ноя 2005, 00:34
эх.... а мы тут практиковали сцеживание мужем, в смысле отсасывание мужем, так вот у ребенка от сосания груди желание поспать, а у мужа наоборот...хи... без живота оказывается столько поз принять можно )) я уже и забыла.. а наверное до нового года придется воздерживаться...
26 ноя 2005, 10:04
Лорель, ты расскажи, как у тебя со здоровьем? Есть ли выделения, неудобства? И почему ты решила, что до НГ надо воздерживаться?
26 ноя 2005, 10:18
Я, конечно, не Лора (ибо вопрос ей задан :)), и до НГ, может быть, воздерживаться не буду, но ведь ТАМ сейчас все "нараспашку" :D - даже шейка еще раскрыта, какой секс??? Пусть все в норму вернется, тогда и можно говорить про разнообразие поз, а пока - главное, чтобы ангины не было. :):):)
26 ноя 2005, 14:13
ТЭШ - везуки тебе:)))) мне и врач и на курсах говорят, что лучшая подготовка шейки к родам - это с 36 недели секс 3 раза в день... хорошо бы ис окончанием В...т.к в сперме какой-то пользительный гормон для шейки есть.. так вот я своего НИКАК не могу на это дело сподвигнуть. А чтоб про мася не думать прими 50 грамм винчика:)))
26 ноя 2005, 21:02
Я повторяюсь, но считаю важным снова написать, что простагландины спермы действительно провоцируют раскрытие и роды. Только хорошего в этом мало. Таким образом вызванные роды всегда длительнее и болезненнее, всё должно начинаться с выделения гормонов созревшего ребенка.
26 ноя 2005, 08:09
Только что пришла от врача.СКазали что могу родить на неделе.т.к. ляля опустилась и узи показало,что в облости лобка находится головка.Ходить вообщене могу-боли адские.Вес 3140 гр.Врач сказал, что ребёночек уже готов, что можно уже-если приспичит.Только строго наказал мне, что как появятся любые признаки начало родов, что б я приезжала.т.к. второй ребёнок рождается быстрее.Уф-надеюсь это правда! Так чт ждем.А у меня вообще предчувствие, что завтра или послезавтра я уже рожу.
26 ноя 2005, 21:03
Везуха. Давай, удачи. А у меня продолжаются дни Сурка.
26 ноя 2005, 09:55
А я в шоке! Муженек ночью вовсю приставал.Ну ничего себе. Просто без слов, обнимал, прижимал и так далее. Девчонки, может там на луне какие выбросы произошли? А я-то думаю, чего он ко мне с помощью предлагается, уж несколько дней подлизывается. Но нас так просто не взять, уж больно гавна много было. Хожу, как ни в чем не бывало. Мне теперь поцелуйчиков мало. Так и подмывало егоспросить: Что бы это значило? Да не стала посреди ночи в кровати разборки устраивать. Поживем - увидим!
26 ноя 2005, 10:35
Ну и правильно! Лучше при свете дня разборы чинить, а в постеле нужен мир. Я тут даже заметила, что в постеле чаще всего все примиряются.
26 ноя 2005, 19:54
соскучился! ;) видать, любит!
26 ноя 2005, 22:05
ну-ну, удачи вам:):):)
26 ноя 2005, 10:38
А у меня такая мысль - вопрос в голове. Который день покоя не дает. Ем вчера супик горяченький и тут эта мысля, а как же там малыш, ведь супик в желудок попадает, а он явно рядом с желудком ножками и попкой оказывается. Супик горячий и он наверно обжигается!!! Щас чай пью - затракаю, и опять думаю, наверно малыш из-за чая обжечься может! Ну вот такие у меня мысли в голове сидят и ничто поделать не могу.
26 ноя 2005, 11:41
Вот это да! Мне такое в голову не приходило, но ты же не прям кипяток пьешь, сама же не обжигаешься, а ему наверно просто пяточкам тепло! :-)))
26 ноя 2005, 12:33
Супчик остынет, пока до жеудка дойдет! Та что за масика не переживай! :-) :-) :-)
26 ноя 2005, 11:53
А у меня тоже прикол. Муж не моежт заниматься говорит: представляешь, я туда - а малыш оттуда руку и ХВАТЬ! Так и живем теперь как святые...
26 ноя 2005, 14:15
Привет коллега по несчастью:)) ИДИОТЫ одним словом.. нам наоборот это по медицинским показателям надо, а у них тараканы в башке:)))
26 ноя 2005, 12:26
Привет! я родила 21 ноября.Девочку,как и предполагалось.3600, 52 см.Решили все таки стимульнуть родовую джеятельность на 39 неделе, так как я чувствовала себя все хуже и хуже..теряла в весе все время, тошнота замучила, отеки.В общем, я согласилась на введение геля.Гель ввели в 10 утра, схватки начались почти сразу.Родила в 16,38. Предполагала, что буду рожать с анестезией (эпидуралка), но как то так сложилось, что обошлось без нее.Я все тепрела,терпела ...когда сказала, что больше терпеть не могу, выяснилось, что эпидуралку ставить уже поздно%)).Вкололи промедол, чтобы было немного полегче - все таки целый час самых сильных схваток шел.Потуги заняли 8 минут(это я уже выписку цитирую%)))Родовые пути осматривали под общим наркозом.Швов-рахзрывов не было. Роддом понравился (клиника Скандинавия), очень уютно,все по-домашнему. Так что сейчас свыкаюсь с новым ритмом жизни..Хоть и второй ребенок, а спать хочется так же как с первым%)).Удачи Вам, девчонки, спасибо за поддержку и общение.Увидимся в новом мамском топе%))Всем Вам легких родов.
26 ноя 2005, 12:34
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!! Как старшая дочка, не ревнует?
26 ноя 2005, 12:42
да вроде бы нет..хотя я иногда с большим трудом сдерживаюсь , чтобы не сказать что-нибудь резкое, а терпеливо отвечать на все вопросы, играть с ней.(Вскармливание пока не наладила,новорожденная прекрасно спит на руках, но ночью то надо бы и без рук моих обходиться..я сегодня заснула сидя, чуть ее не выронила).
26 ноя 2005, 12:44
Поздравляю, всего самого самого наилучшего!!! Сил побольше!
26 ноя 2005, 13:48
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Кушайте хорошо!
26 ноя 2005, 15:32
Поздравляю! Желаю вам крепкого здоровья - тебе и обоим деткам!!!!!
26 ноя 2005, 15:51
Поздравляем!!!!!
26 ноя 2005, 19:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) это замечательно!
26 ноя 2005, 21:06
Поздравляю! Здорово так, каждый день у нас новый человечек появляется.
26 ноя 2005, 22:12
И от нас примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)
26 ноя 2005, 22:52
Поздравляю. здоровья вам)) Не пропадай, держи нас в курсе как у вас дела)
26 ноя 2005, 14:00
У мужа что-то просто какое-то голодание открылось. Второй день прохода не дает. В каждом углу ловит. Сегодня начал в постели, продолжил на кухне, утащил в ванную, а кончилось все в постели опять. Вот ненасытный. А довольный! Как кот! Просто БОЛЬШОЙ Чеширский кот. Эх, мне честно сказать нравиться, когда он меня везде так подлавливает, а потом еще пол часа пуз целует, извиняется перед Андрюшкой, что мамке покоя не давал и ему. :-)
26 ноя 2005, 14:19
Девчонки- москвички..никто в 29 РД рожать не будет? а то вдруг с кем-то там пересечемся, да и вообще пообсужадем? и второй вопрос для всех - кто делает массах промежности для подготовки шейки? и третий вопрос: в чем детей будем выписывать. Заранее извиняюсь если это обсуждалось ранее, просто я не каждый день в топ попадаю, а вы общаетесь просто спинтерскими темпами:)))
26 ноя 2005, 18:16
Приветик, рожать решила в Люберецком, долго выбирала между 29 и Люберецким. Массаж промежности делали дня 2-3, но так больно, что я отказалась, без массажа как нибудь рожу чем такие муки каждый день испытывать. Выписываться с масиком буду: легкий х/б комбез,потеплее велюровый сверху, комбез зимний утепленный и в автокресло сразу. Одеял никаких не будет.
26 ноя 2005, 19:59
про "массаж промежности для подготовки шейки" - это ты хорошо сказала :))))))
26 ноя 2005, 14:33
Привет всем!!!Что делать - пробка 3-й день отходит,и вроде все меньше и меньше, а признаков приближающихся родов - ну никаких вообще,чувствую себя замечательно...Даже не знаю,что и думать,собираться и ехать в роддом или ждать еще...А так тоже быстрее хочется...:))
26 ноя 2005, 15:31
не торопись! После того, как пробка отошла можешь еще пару недель проходить! :-)
26 ноя 2005, 16:23
Да???А то я нормально как-то это воспринимаю,а вот муж нервничает,как будто это у него:)И мама уже собралась ехать со мной в роддом...
26 ноя 2005, 20:00
у меня за 3 недели до родов в прошлый раз пробка отошла, точнее, ее часть. А в этот раз, я думала, что пробка отходит, а врач сказала, что это не она....
26 ноя 2005, 17:48
Мурзя, а давно это у Вас? Я мозгами понимаю, что не может и не должен! молодой мужик долго так сдерживаться, Я уж и так к нему и сяк, и то предложу, и это, а он типа меня жалеет. Иногда от ревности бешусь вся, а иногда себя успокаиваю: бережет нас с Масей, Н А В Е Р Н О Е...
26 ноя 2005, 18:15
Извини, что влезаю, у меня похожая ситуация. Боится муж тоже очень повредить малышу, а терпеть они могут достаточное количество времени. Я сначала думала, а вдруг нашел себе отдушину, но реально подумала, на работе ему не где, а после работы задерживается максимум минут на 10, чтобы зайти в магазин, и постоянно обещает меня "замучить" после родов.Так что не волнуйся могут они терпеть, если надо. А мы любовью не занимались уже 1,5 месяца.
26 ноя 2005, 20:08
Вот и я сегодня к врачу съездила своему - не выдержала (3 недели у врачей не была). Не готова у меня шейка к родам :( хотя на 50% уже размягчилась... а еще у моего малыша голова не прижата к шейке, хоть и низко :(, т.е. вод многовато (хотя живот не очень большой). Врач объяснила, что в этом случае имеет смысл проколоть плодный пузырь, но не ранее, чем на 41 неделе. Так что, мне еще долго ходить, ну, уж до пдр-то точно! Говорит, сексом, главное занимайтесь по-больше, и Но-шпу 3 раза в день по 1 таблетке.
26 ноя 2005, 22:50
Приветик, я тоже сегодня была у врача, и тож смотрели шейку, врач сказала что шейка короткая мягкая,головка низко, чет там еще про сантиметр, говорит что скоро уже. Вообще странно у меня никаких признаков, вот боюсь как БАХ неожиданно начнутся роды . А когда я сказала что пью но-шпу по 1 таблетке вообще выписала мне свечи с бускопаном и но-шпу запретила, почитала я аннотацию к свечам и пока не стала их покупать, а то и правда рожать начну. еще недельку погуляю пожалуй :)
26 ноя 2005, 20:43
Всем привет!я сегодня созванивалась с врачом из роддома,договорились на 29.11,подъеду-познакомимся,они меня посмотрят ,решим когда ложиться.А там уже после всяких обследований будем решать как лучше рожать!может еще какие показатели прибавятся к тому или иному виду родов...
26 ноя 2005, 22:16
Извини, может, ты писала уже... А ты в какой р/д собираешься?
26 ноя 2005, 23:02
куда и ты))в 8-й
26 ноя 2005, 23:21
Вот и я думаю, мы с тобой общались по этому вопросу, или это я себе "придумала"? Прости - беременный склероз :-) А мы хотели с мужем заключать контракт, но по деньгам не получается, у мужа на работе временные трудности, скорее всего, деньги он уже получит, когда доча родится! И занять не у кого. А я как представлю, что там, в роддоме, мне дальше одной идти, а он на улице останется, так слезы наворачиваются! :-( Успокаиваю себя тем, что останутся денежки на ребеночка, которые ушли бы на контракт, чтоб не упасть духом :-(
26 ноя 2005, 21:07
Девчонки, а что можно безопасного сделать, чтобы вероятность настубления родов увеличить ? Мне мася жалко, ему там не побрыкаться даже - места нет совсем, а он у меня слоненок :) Хочу естественную стимуляцию...)
26 ноя 2005, 21:11
Говорят секс помогает :-) (только осторожно) (с транслита)
26 ноя 2005, 21:48
Читала, что хорошо делать массаж сосков по 15-20 минут с перерывом в час.
26 ноя 2005, 21:14
Душ три раза в день очень теплый со струйками по животику, босиком по камешкам ходят, грудь "накручивают", хороший оргазм с сильными сокращениями, орошение шейки спермой, хождение по лестнице, танцы, свекла вареная, касторку пьют. Столько всего начиталась, мне ничего не помогает. Партизанит, наверное, еще не все дела закончил он там внутри. Я еще разговариваю с малышом, уговариваю как это хорошо снаружи. Но результатов нет. Эх!
26 ноя 2005, 22:20
Самая лучшая стимуляция для ребеночка - это когда он созреет и "сам выделит" гормоны, которые начнут роды! (Извините, коряво выразилась, но по-другому не получается :-)!) Мне кажется, что масику, несмотря на тесноту, самому виднее, когда появиться на свет. Это, конечно, только мое мнение... А так, желаю вам обоим здоровья и скорой радостной встречи! :-)
26 ноя 2005, 21:35
Анна-В-Анют так подожди у тебя же пробка отошла? Или я чтото путаю? И зачем ношпу онаже все предвесники тонус снимает а тонус как говориться и готовит шейку к родам или она для размягчения опять же не понимаю зачем если она размягчает шейку прописывают её от угрозы ...я тормоз? Я чую что до ПДРа ты не доходиш вот увидиш!!!
26 ноя 2005, 21:54
ТЭШ-Натусик:) Ну тебе прямо таки везёт завидую самой доброй завистью:) ;) Я своего месяца 2 уже немогу растормошить да и боится он говорит виноватый потом останусь :) Ну чтож держись муженёк через месяцок после родов :evil
26 ноя 2005, 23:25
Ален, так и мой 2 месяца никаких поползноввений не делал. Я иногда к нему приставала, просила, но он ссылку давал, что врач не разрешает, вдруг раньше срока рожу. И вот, почуяв, что 38 недель в понедельник он прям как будто "озверин" принял. Давай на меня везде кидаться. Я еще 2 недели назад молочницу лечила, а тут он вчера достает резинку и говорит:"хочу! с резинкой молочница не страшна!" А сегодня уже и резинка не нужна, так разошелся.
26 ноя 2005, 23:37
Обалдеть:)))) МОй тоже с резинками ходил, ходил потом такой "не немогу я знаю что бесполезно" ну не нравятся они ему :( а мне всё равно:) Так теперь можно и без них :) А вообще тут прикол был ночью видать во сне такой берёт меня переворачивает на живот я автоматически на колени встаю как я на живот то лягу? :) он такой раз на живот руки пощупал потрогал раз отвернулся и дальше спать :( Хнык ну думаю приехали :(((
26 ноя 2005, 23:40
Бедняга!!! Ну чтож он такой трусих!? Может его пивом заправить для стимула?
26 ноя 2005, 23:47
Хехех трусих:)))))) С работы он приходит поздно и тяжолая работа сама знаю и пивом кокрас расслабляется после работы через пол часа никакой уже спит :( Жалко его тем более сейчас такая погода на рынке пипец сегодня у нас ещё и снег с ветром 15м/с все унитазы и мебель летали еле говорит успевали ловить...
26 ноя 2005, 22:01
Ой девочки, а я сегодня нимношко пьянинькая :oops Приходили подружки принесли мартини и раздавили мы бутылочку на троих пришол муж обалдел :) Боже так смеялись все такие пошлые засранки повспоминали прошлую зиму что вытворяли :) Я так насмеялась пузень затонусил не нашутку:))) Среди них была наша будующая крёсная так она весь живот исциловала разговаривает с ней так и та ей отвечает пиннает как свою :)
26 ноя 2005, 22:21
Классно! :-)
26 ноя 2005, 23:27
Ну и правильно, что расслабилась маленько! Надо иногда себе позволять вольности!!!
26 ноя 2005, 23:01
Ejonok ты чего так не осторожно моешся то?:( Масю то ничего, он там защищён хорошо, самой то больно ведь?
26 ноя 2005, 23:30
Я вот хочу спросить у вас. Могут роды начаться без пробки или она у всех должна отойти?
26 ноя 2005, 23:34
И еще, у кого болит под грудью? У меня ребра вот прям сразу, под грудью которые, болят. Я если на высокой подушке лежу, ну телек например смотрю, то выше живота (начала ребр уже не прощупываются они где-то там)и ниже груди прям затекает. ЛОмит очень. У кого так тоже бывает?
26 ноя 2005, 23:44
Бывает давит матка на мышцы под рёбрами и сами рёбра наман всё:) А вот пробка может и не отойти мне так акушерка сказала я спрашивала говорю "а если шейка не готова пробка может и не отойти" она говорит " Она может отойти и за 2 недели и за час и прямо перед родами и в родах" вот так, что я тоже уже перестала её ждать...
26 ноя 2005, 23:50
угу, маське спасибо.
26 ноя 2005, 23:37
Я как то читала, что могут запросто.
26 ноя 2005, 23:42
Я просто смотрю каждый день на прокладку и думаю отойдет или нет? Но даже брекстоны меня стороной обходят. Вообще как не беременная! Никаких симптомов родовой деятельности.
26 ноя 2005, 23:49
А я неделю назад со схваточками 2 ночи провела, все советовали в РД ехать, не поехала, и всю неделю тяжесть и тонус и прострелы. Сегодня как рукой всё сняло, тоже как не беременная. Только малышик почти не шевелиться - переживаю.
26 ноя 2005, 23:52
не знаю, я ни разу пробку не замечала, чтобы отходила...
27 ноя 2005, 10:52
Честно говоря, я про эту "пробку" только тут на форуме и читаю... И у самой тоже никакой "пробки" не было в прошлые роды. И от знакомых не слышала.
Закрываем этот топ!
26 ноя 2005, 23:57
Новый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=500991&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)