АМЕРИКАНОЧКА Сяочка вновь мамочка!!!
21 ноя 2005, 17:51
Поздравления от всэ в новом топе! Подтягиваемся за тобой! (с транслита)
21 ноя 2005, 20:09
Спасибочки :) Ты следующая? :) Как настроение, как самочувствие?
21 ноя 2005, 21:30
Спасибо, всё хорошо. Настроение боевое, готовимся. А следуюшая или я или Остров:), посмотрим:) (с транслита)
30 ноя 2005, 22:37
Ух ты! Поздравляю!!! (с транслита)
22 ноя 2005, 00:41
ГЛЮК
PUZIKI
21 ноя 2005, 17:57
ПУЗИКИ: kiskiska и мы ждём доченьку к рождеству-первую. ПДР 24 декабря. живём в NY Остров ПДР 8 января, ждут мальчика, двое старших деток: сын 15-летний и доча 1.5 года (7.03.04), Sacramento, CA Shinnie а я пока не знаю кого жду - ПДР 31 марта Omenia Я еще не знаю кого жду. ПДР 12 апреля 11 недель. Ребенок будет первый Базилик Меня Вика зовут, ПДР 10 марта, сейчас 16+5 недель, кто живет в пузе пока не знаю есть еще девочка Арина 2.5 года. AKA-CHAN(valiko) Лена, чикаго. Ждем двоиняшек, пол пока не знаем, ПДР 12 апреля.
21 ноя 2005, 22:45
Вопрос мамочкам наверно: Здесь никаких витаминов в каплях малышам не дают, типа витамин А+Д и железо? (с транслита)
22 ноя 2005, 02:51
Как раз в мамочках сегодня обсуждали, отсюда и ниже - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16056181 Выписывают, точнее можно самим купить, но не всем, зависит от доктора. Если ты считаешь нужным, то давай. В большинстве случаев дети плохо на них реагируют и о пользе их еще бабка надвое гадала. Сама лучше будешь продолжать пренатал. ПС лично я ни сама ничего не пила, ни детям не давала и не считаю что чего-то им не хватает.
23 ноя 2005, 17:47
Я почему спросила, потому как в Израиле всем деткам дают. Ну ладно, посмотрим. (с транслита)
23 ноя 2005, 17:49
Такой мороз у нас- минус 3. Уф, так зиму не люблю но ждала всё равно по известной вам причине:) (с транслита)
23 ноя 2005, 22:13
Минус три это еще не мороз.
24 ноя 2005, 00:17
А ешё у нас уже 5 мамочек в декабрюшках, вот как! (с транслита)
24 ноя 2005, 00:24
Хороший старт, но уже всего неделя до декабря...
24 ноя 2005, 00:28
Да, а мне аж в конце...Все говорят: дурёха, радуйся, спи, гуляй пока возможность есть:), а я так хочу уже... (с транслита)
24 ноя 2005, 00:29
Кстати, я нашла в боро парке зупер как я хочу-надеюсь сегодня получится поэать взглянуть. (с транслита)
24 ноя 2005, 03:09
Поздравляю!!!! Растит здоровенькие и крепкенькие! Наберусь наглости и спрошу. Когда сертификат рождения дадут? Сразу когда из госпиталя выходиш? или куда-то специально надо идти за ним? (с транслита)
24 ноя 2005, 03:20
В госпитале заполняешь формы на Сошиал секьюрити и на сертификат, присылают домой в течении 6 недель, нам оба раза за три недели приходило.
24 ноя 2005, 04:03
Спасибочки :) Ага, Векса все правильно написала про сертификат. :)
24 ноя 2005, 04:05
Ку-ку.Как самочувствие? Как детишки? Как старший реагирует?
26 ноя 2005, 03:55
Старший ревнует жутко и висит на сисе с утра до ночи. Кажется, он больше и чаще мелкого ест ее, родимую, скоро вообще другую еду перестанет есть :-О А так все ничего, самочувствие нормальное :)
26 ноя 2005, 04:44
Во! Я переживаю, не вернется ли моя малая опять к груди... Пардон, уже старшая:) Сгрызет же зубами:)
26 ноя 2005, 04:57
Так я не отлучала, так что результат был предсказуем. А у вас - как повезет, большинство деток, как я читала, просят попробовать, но им уже не нравится ;-)
26 ноя 2005, 21:42
бум надеяться)))
26 ноя 2005, 05:01
Мой не вернулся ТТТ. Смотрел с интересом, как то дала попробовать наверно через полгода, пососал немного но без фанатизма. ПОтом еще пару раз давала приложится, но пресекала увеличение интереса. Да, отлучила в 14 мес когда 2 мес беременная проходила.
25 ноя 2005, 05:44
Ой, да у тебя ето второй! Ну снимаю шляпу! Я сейчас вот думаю, что навряд ли на второго решусь (на днях была у доктора, так он мен сказал, что второго не медли- чем раньше, тем легче растить двух карапузов) (с транслита)
26 ноя 2005, 03:57
:)) Время покажет :) Может, и решишься :)
26 ноя 2005, 04:43
Ой, уже не помню, поздравляла или нет... Мдя, память:) С благополучным рождением малыша!!! Как вы справляетесь? Пробудете еще здесь? Или уже назад домой?)))
26 ноя 2005, 04:59
Кажется, поздравляла :) Спасибо еще раз :) Справляемся пока неплохо, но мне муж ведь помогает. Скоро домой - вот там и посмотрим, как буду справляться, когда муж на работу выйдет :-О Пока я с ними двумя одна боюсь оставаться, но тут, правда, из-за бассейна надо от старшего глаз не отводить, дома-то безопаснее будет все же.
25 ноя 2005, 05:45
Девочки, а вы пеленаете? Не собиралась пеленать совсем, но тут прочитала, что запеленых луче спит, поетому надо бы попеленать. (с транслита)
25 ноя 2005, 07:29
Родишь потом разберешься надо оно вам или нет. НА всяк случай купи больших пеленок 30х40 in. В меньшие заворачивать неудобно
25 ноя 2005, 20:59
Я пеленаю в большие пелёнки-так лучше спит.А иначе руки,как пропеллер и мешает себе спать:будит себя,пугается,зарапает. (с транслита)
27 ноя 2005, 05:04
Несколько раз пыталась запеленать, но, во-первых, разницы никакой в улучшении сна не заметила, а во-вторых у нас Ники очень любит свои ручки, поэтому как червяк начинает ворочаться и хныкать, если их в пеленке спрятать.
27 ноя 2005, 05:08
...
27 ноя 2005, 08:16
мы тоже поначалу первые несколько дней попробывали, а он вырывался и боролся с пелёнкой, ну и бросили... спал он очень беспокойно, хрипел/сопел как трактор, ручками себе мешал... короче в полтора месяца решили его опять попробывать запеленать - и, о чудо, поный успех - с тех пор пеленаем всё время, включая дневные сны (кроме уличного сна)... сразу стал спать тихо, спокойно, ручками себя не будить... я была против пеленания изначально, но теперь большая поклонница :-)))) (с транслита)
26 ноя 2005, 06:29
Наконец осилила рассказ о родах написать: http://november-05.narod.ru/tales/syaochka_.htmll А фотки я, кажется, показывала уже? http://www.eva.ru/albumpage/43202/5.html
26 ноя 2005, 19:20
Классный рассказик! Дай Б-г вам сил, здоровья и много молочка! (с транслита)
26 ноя 2005, 21:13
27 ноя 2005, 07:08
Какой замечательный рассказик! Всего вам самого-самого замечательного!!!
27 ноя 2005, 09:37
Спасибо, Наташ :) И вам всего замечательного :)
27 ноя 2005, 08:29
обалденный рассказ - спасибо огромное, и примите поздравления!!! А кто вас пригласил к себе - друзьйа???? повезло так - шикарно вышло :-)))) а почему именно мальчиков здесь рожаете? из-за армии???? (с транслита)
27 ноя 2005, 09:43
Спасибо :) Пригласили друзья :) А мальчиков рожаем из-за всего - и армия, и гражданство, все же для девицы оно не так актуально, вряд ли поедет одна в чужую страну. А для пацана большие возможности дает.
28 ноя 2005, 23:29
Мамочки, где купить грайп вотер и сколько она стоит? (с транслита)
29 ноя 2005, 01:28
Смотри в органик и обычных аптеках иногда бывает. Стоит много, около 10 баксов, но там довольно большая бутылка. Онлайн тоже много где встречала http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=72297&catid=9346&trx=PLST-0-SRCH&trxp1=9346&trxp2=72297&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SRCH Заранее брать не стоит. Мне ни с одним не со вторым не понадобилась
29 ноя 2005, 02:29
Nam,например,она совсем не подходит.Нет,эфект от неё скорее всего есть,но я никак не могу её в него влить:он корчится,всё выплёвывает,кричит,совсем она ему не нравится.Даю Mylicon и укропную водичку. (с транслита)
29 ноя 2005, 02:45
А укропную водичку где взять? (с транслита)
29 ноя 2005, 03:48
В русской аптеке или заварить самой. (с транслита)
29 ноя 2005, 05:32
Я думала что эта укропная вода и есть gripe water (с транслита)
29 ноя 2005, 07:14
Я тоже. Оказывается совсем другой состав, фенхель и имбирь. Мне еще не понравилось что там фруктоза в составе. Наверно можно найти без подсластителей.
29 ноя 2005, 18:46
В чём фруктоза? v gripe water? (с транслита)
29 ноя 2005, 20:02
ДА. Почитай состав. У разных фирм он немного отличен
29 ноя 2005, 02:33
а она для чего?... я ни разу про нее не слышала
29 ноя 2005, 03:48
Народное средство от коликов (с транслита)
29 ноя 2005, 03:57
Случайно ссылку нашла, может кому на будущее пригодится http://www.colicshop.com/colic-calm-gripe-water.shtml http://www.colicshop.com/
29 ноя 2005, 02:01
Девочки-американочки!Здравствуйте.Я тоже живу в штатах и недавно,совсем недавно наступила моя долгожданная беременность.Примите меня к себе :) Хотелось бы задать несколько вопросов.У меня отрицательный резус фактор,у мужа положительный.Какие надо сдавать анализы по этому поводу и когда?Я сегодня звонила в клинику,записалась на прием к врачу,но это будет только 22 Декабря.Медсестру спросила по телефону,она сказала что никаких анализов,только на 28 неделе сделают какую-то иньекцию.И еще,мне за 30 и эту будет мой первый ребенок.Читала в инете что надо делать какоий-то анализ воротниковой зоны для мам кому за 30.Хочу спросить об этом врача,но не знаю как это по-английски.Помогите советом,пожалуйста.Заранее благодарна:) (с транслита)
29 ноя 2005, 02:39
Добро пожаловать! Мы хоть уже из беременюшек в мамочки перешли, но сюда иногда заглядываем, чтобы этот топик не умер ;-) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! Анализы на RH никакие сдавать действительно не нужно, если уже знаете, что у вас отриц... Делают всего одну инъекцию, на сколько я знаю, чтобы резус конфликта с ребенком не было. И все.. Больше ничего не надо. На счет специальных тестов и т.п. -- 30, по-моему, совсем даже не считается "критическим" возрастом. Это на тех, кому больше 35 начинают "давить", чтобы делали амнио и т.п... Не переживайте! Сначала сделаете тройной тест на разные генетические аномалии. И только в случае, если он что-то покажет (а это случается часто, но совершенно ничего не значит!), можно будет рассмотреть возможность амнио. ...Вы, когда пойдете на прием к врачу, попросите их подробно рассказать, что, как и почему - чтобы вам объяснили, на каком сроке чего ожидать. Кстати, не обращайте внимания на то, какие тесты делаются в России. Там просто перебарщивают со всем. Здесь намного все проще ;-) УДАЧИ!!! И желаю легкой беременности!
29 ноя 2005, 02:50
Спасибо что откликнулись!:) А как на английском будет ахто амнио и тройной тест?Мне как раз 34,так что думаю надо делать этот тест.Я уже поняла что здесь к беременности проще относятся,но это совсем не радует.Здесь,например, на сохранение не кладут как в россии.Даже страшно как-то становится. (с транслита)
29 ноя 2005, 02:53
Зачем думать о плохом? Всё у вас будет о.к., доктор пропишет вам витаминки и будете себе спокойно растить пузик:). 1.amniocentesis 2.triple test(с транслита)
29 ноя 2005, 03:06
О плохом стараюсь не думать,но волнуюсь все же.Кто предупрежден, тот вооружен,не хочу никаких сюрпризов,поэтому до того как доберусь до врача стараюсь побольше узнать.Спасибо вам за поддержку:) (с транслита)
29 ноя 2005, 03:19
ОЧень правильно. Вашим девизом должно стать следующее - беременность не болезнь и Меньше знаешь, лучше спишь. :). У врача спросите конечно какие возрастные прблемы могут быть, но уверяю вас, для здешних врачей 34 это не возраст. И амнио без особых на то показаний я бы не делала.
29 ноя 2005, 03:30
Спасибо большое за инфромацию.Вы меня очень поддерживаете:) (с транслита)
29 ноя 2005, 03:52
ДА просто как почитаешь русские топики беременные, дурно делается. Всех пугают чем надо и не надо, все подряд пьют всякую гадость и по три раза на сохранении лежат. А тут все бегают на работу до последнего и никто не пьет ничего, может от давления только. Вот приэклампсии тут боятся, за давлением следят. За весом. А много такого что в России усиленно лечат тут считают нормой при беременности. Мочу на сахар и белок проверяют каждый визит, а кровь сдаешь два или три раза всего. КТГ, который в России делают по моему почти всем, тут делают только при перенашивании. Так что повторюсь, расслабьтесь, получайте удовольствие и пусть вас минует токсикоз. :)
29 ноя 2005, 18:18
Спасибо,вы меня очень подбодрили.:)Да,вы правы, я вот тоже русские топики читала,там столько всего,медицинская терминология так и прет,я и половины не понимаю.Да и со своими рожавшими подругами,которые остались в СНГ говорила,все не так,все по-другому,поэтому меня и охватило беспокойство:) Спасибо вам за поддержку:) (с транслита)
29 ноя 2005, 02:49
Поздравляю и добро пожаловать. Насчёт резуса Натсик всё правильно сказала, Насчёт воротниковой зоны - по-моему тут не делают, делают тройной(уже четверной) тест где-то на 16-18 неделе. Удачи! (с транслита)
29 ноя 2005, 02:59
Как этот тест на английском называется? (с транслита)
29 ноя 2005, 03:15
Врач вам даст всякие брошюрки что когда делать. РАсслабьтесь и наслаждайтесь своим состоянием. НА сохранение кладут если действительно ПРОБЛЕМЫ. НЕ надо их искать. Тест на генетику - quadruple test. Сейчас новое веяние, делать УЗИ - ultrasound of соllar zone на 11-14 неделе. В европе это давно делают. Тут не считается необходимым, не все узисты тренированы. Анализа крови на 16-18 неделе достаточно. Должны обязательно сделать 1 узи "анатомическое" на 18-20 неделе. Но чаще не менее трех. В начале в середине и в конце если перенашиваешь или жалобы какие-то.
Anonymous
29 ноя 2005, 18:31
Если скажете collar zone, то врач поймет, но вообще-то этот тест называется Nuchal Translucency Screening или Nuchal Translucency Scan, сокращенно просто NT. О тестах и их сроках во время Б, можно прочесть тута: http://www.ucsfhealth.org/childrens/medical_services/preg/prenatal/index.htmll или http://www.ucsfhealth.org/childrens/medical_services/preg/prenatal/moreinfo/patient_education.htmll Подробно об NT, amnio и CVS: http://www.ucsfhealth.org/childrens/medical_services/preg/prenatal/conditions/down/diagnosis.htmll И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! МАЛЫШИКУ НУЖНА СПОКОЙНАЯ МАМА! :-)
29 ноя 2005, 18:40
Ой, точно, Вроде не так давно делала, забыла всю терминологию.
29 ноя 2005, 18:44
Спасибо вам большое за подробную информацию,все записала,так что поеду к врачу вся из себя такая просвященная и подкованная в медицинском плане:) (с транслита)
30 ноя 2005, 01:21
ой какие людииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооочень приятно тебя видеть в беременюшках!!! :) поздравляю!!!!!!! (с транслита)
30 ноя 2005, 02:04
Привет!И мне тут уютненько так,хотя я вот только недавно сюда перебазировалась.Спасибо за поздравление!!!:):)Вот сегодня кровь сдала,на днях поеду на первое УЗИ.По их гинекологическим меркам у меня 5,5 неделек.:) (с транслита)
30 ноя 2005, 04:19
ой как здророво!!!! рада за вас с мужем!!! наслаждайся своим состоянием! (с транслита)
30 ноя 2005, 18:44
Спасиби вам за поздравление!Наслаждаюс:)Вот сегодня на первое УЗИ поеду. (с транслита)
30 ноя 2005, 21:32
значит уже сегодня получишь первую фотку своего малыша ;) (с транслита)
30 ноя 2005, 22:03
Ну я честно говоря не знаю какая там может быть фотка в 5,5 недель.Посмотрим:)Мне кажется там еще ничего особенного не видно,просто маленькая горошина:) (с транслита)
01 дек 2005, 00:20
вот фотографию "горошины" и получите :) это будет самая лучшая и родная "горошина" на свете!!!!!! у нас например в 5 недель "рисинка" была :) помню как муж весь вечер любовался этой "рисинкой" :) (с транслита)
01 дек 2005, 03:24
Вот и вернулись мы уже с УЗИ.Да,нам тоже сказали что рисинка,а не горошина.Фотографию не дали,а сказали что отправят моему гинекологу и когда я к неи через 10 днеий пойду,она мне отдаст фотографию рисинки-горошины:)Мне сказали примерно 5,5-6 недель.:)Муж в восторге,но в тайне надеется что их там двое:)У него в роду есть тетки-близнецы и его мама сказала что ни у кого из ее детей еще близнецы не родились,так может у нас родятся.Ну,я об этом не думаю пока:) (с транслита)
01 дек 2005, 12:21
у вредины какие эти узисты что им жалко было много фоток распечатать???? я помню свою "рисинку" только дома и разглядела, на УЗИ ничего из-за волнения и слез не видела :) поздравляю еще раз!!!!!!!!! (с транслита)
01 дек 2005, 19:06
Она ко мне монитор повернула и я разглядела,мне почему-то очень хотелось смеятся.А муж рядом стоял со мной и внимательно на монитор тоже смотрел.Потом в ресторан пригласил,отметить появление на экране нашеи горошины:) (с транслита)
29 ноя 2005, 10:38
Сяочка! Поздравляю Вас с рождением сынули! Мы переписывались какое-то время назад (я из L.A.) Время-то как быстро пролетело! Заходите в гости :) (с транслита)
30 ноя 2005, 02:27
А нам сегодня сказали, что у нас мальчик и девочка:))) (с транслита)
30 ноя 2005, 06:45
Поздравляем. Вот это сюрприз. Зато весело буудет. :)
30 ноя 2005, 06:46
Какой срок уже?
30 ноя 2005, 09:11
срок 21 неделя, пуз уже приличныи:) доктор говорит, что по размеру живота смотримся где-то на 4 недельки покрупнее:)) (с транслита)
30 ноя 2005, 18:46
У вас двойня!Вот это здорово!Мой муж о двойне мечтает:)А мне как-то страшновато,сразу двое...А с другой стороны хочется близнецов,тем более сразу и мальчик,и девочка.Вы уже имена придумали? (с транслита)
01 дек 2005, 04:46
вот думаем, муж вообще сказал, чтобы я детеи назвала. Есть предложения?:))))))))))))) (с транслита)
01 дек 2005, 19:01
А муж не принимает участия в наименовании детей?Мне,например, для девочки очень нравится имя Эвелин,а муж сказал что ни за что так дочку не назовет.Не нратца ему это имя.А еще мне для девочки нравится Эмили.На это он согласен,но у меня у подруги дочка Эмимили,не хочется повторятся.А для мальчика мне нравится Дани,Дахниел.Еще мне нравится Едщард имя,но у меня мужа так зовут,а называть ребенка именем одного из родителей говорят плохая примета. (с транслита)
01 дек 2005, 19:03
Едвард там я хотела написать и Даниэл:).Не проснулась я еще окончательно,вот и пишу странные слова:):):) (с транслита)
02 дек 2005, 20:17
Муж сказал, что лишь бы я была довольна:) Мы хотим все-таки русскими именами назвать, хотя и у нас называют Данилками, Эдиками и Эмилиями:) (с транслита)
02 дек 2005, 21:14
Понятно.:)Да мой муж не выговорит русские имена,которые мне нравятся.Мне очень нравится имя Анастасия,Настенька для девочки,но как он произносит Анастэйша, это просто ужасно или Анастези,кошмар какой-то.А для мальчика хоть Данила,хоть Дани мне очень нравится.Александр тоже интернациональное красивое имя.:) (с транслита)
01 дек 2005, 06:09
Поздравляю!!! Как замечательно!!! :-)
01 дек 2005, 15:18
Здорово! Поздравляю, что называется "american dream":) (с транслита)
02 дек 2005, 03:31
Поздравляю,как классно!!!!! (с транслита)
02 дек 2005, 00:40
Девочки, проверьте мою сумку: для меня: носки, нёрсинг педс, крем для сосков(хотя вроде дают маленький), нёрсинг бра, халат, шлёпки, тапки, гигиена. для доци: 2 слоя под сноусют, шапка, одеялко. что забыла? (с транслита)
02 дек 2005, 01:01
камера,фотоаппарат,заряжалка для телефона (с транслита)
02 дек 2005, 03:30
Карсит,бальзам для губ,расчёска Я свой халат брала,но даже не надевал,не хотела замаратьсяа шлёпки для душа очень пригодились (с транслита)
02 дек 2005, 04:00
Карсит уже на выписку. Не потащат же они его на роды. Поставить в машину хотя бы базу правда не омешает.
02 дек 2005, 03:58
Вщзьми еще пару пеленок на дно карсита положить. Иначе вы ее там потеряете. ПРи наличии сноусюта одеялко наверх думаю не понадобится.
02 дек 2005, 17:06
Тогда я его под низ положу. (с транслита)
02 дек 2005, 04:01
В гигиене шампунь не забудь.
02 дек 2005, 20:43
Спасибо всем! Уже почти собралась:) (с транслита)
05 дек 2005, 00:02
Про мужа не забудьте, если он в больнице оставаться будет (нам вчера на курсах сказали брать для мужа: пижаму, плавки для душа, тапки). (с транслита)
02 дек 2005, 20:21
Девченки, нас вот отправили записываться на классы всякие - роды, кормление, как обращаться с новорожденным и т.д. Какие вы посещали, что оказалось полезным и какие курсы полезно посещать с мужем? И еще, мы уже знаем, где будем рожать, я полюбопытствовала, что приносить с собои, так все - ночнушки-халаты-трусики-прокладки и т.д. Вообще госпиталь недешевыи, я удивилась - все с собои? (с транслита)
02 дек 2005, 20:42
Курсы не брала, не знаю. Насчёт что брать-по идее халаты и прокладки дают (но может ты захочешь нормальные, тогда бери свои), и если ты хочешь быть в своём, например их ночная и свой халат-тогда бери, трусы тоже (самые левые что не жалко). (с транслита)
02 дек 2005, 22:04
А в каком госпитале рожаешь?Я рожала в Норцвест Комьюнити в Арлингтон Хтс.Нам всё давали:и прокладки(очень классные на первые сутки-огромные),а трусы тоже прикольные и удобные от Виктории Сикрет.Ночнушку я их носила,в ней и кормить и лежать удобно,не перепачкаешь своё! На курсы я не ходила,времени и сил не было,а может,и надо было.Тебе с двойней,я думаю,не помешало бы. (с транслита)
03 дек 2005, 20:24
Мы будем рожать в Northwestern Memorial Hospital, он в даун-тaуне, до дома всего 10-15 минут. И обстетришиан мои оттуда. (с транслита)
03 дек 2005, 18:36
Оччень странно. Правда там где я рожала не выдают одноразовых трусов. Дают прокладки и одноразовые пеленки которые надо в свои трусы вкладывать. ВО всех остальных госпиталях вроде одноразовые трусы дают. НАсчет прокладок для груди я не в курсе, в тумбочке их не было, может если попросить, то дали бы... Халатик можно и свой взять. Приятнее, потому что рубашки госпитальные - порнография редкостная. Пойдете на экскурсию уточнишь. Время еще есть. Что касается курсов, то идите на все, может только на класс по грудному вскармливанию ему не надо. А так по уходу за младенцем и про роды и подготовку к ним бери мужа обязательно. ПС. Это если курсы безплатные или недорогие. А платить за это пару сотен совсем не обязательно. Мы прекрасно кассетами их библиотеки обошлись.
03 дек 2005, 18:46
А зачем пелёнки в трусы вкладывать? (с транслита)
03 дек 2005, 18:59
Потому что прокладки толстые, но узкие.
03 дек 2005, 19:02
А, типа чтоб не пачкать бельё, ясно. (с транслита)
05 дек 2005, 05:06
Спасиб, запишемся на двоиняшковые курсы, а там будет видно! (с транслита)
08 дек 2005, 19:26
очень полезныые эти курсы, особнно для мужа... мы ходили на Курс по родам - 2 дня по 8 часов - очнь подробный... и на курс по уходу за новорожденным - вообще улётный был курс - туда даже живого младенца принесли :-))))) для нас тогда это был улёт... муж просто в восторге был, пеленать учился :-))) (с транслита)
02 дек 2005, 20:45
Девочки, привет! Может подскажете, мне врач от молочницы прописала дифлюкан, а я сейчас начиталась, что при беременности его нельзя и сижу не знаю, что делать...Прописывали кому-нибудь из вас во время беременности?
02 дек 2005, 21:28
У меня была не раз молочница во время беременности,но ни разу не прописывали дифлюкан!!!По-моему,нельзя!Я,в основном,брала Монистат (с транслита)
02 дек 2005, 21:35
на сколько дней? а он без рецепта?
02 дек 2005, 22:00
Я брала на 1 день,он без рецепта. http://www.walgreens.com/store/product.jsp?CATID=100232&navAction=jump&navCount=0&skuid=sku1148132&id=prod1148142 Но перед тем,как что-то принимать ,всегда консультируйся с врачом!!!!! (с транслита)
02 дек 2005, 23:15
спасибо! а что же мне ей сказать, вы знаете я сомневаюсь в безопасности дифлюкана, может другое чего посоветуете?:))))
03 дек 2005, 00:18
мне врач рекомендовала монистат в пятидневной дозировке
03 дек 2005, 19:45
блин, чтож мне за врач попался:((( хотя монистат тоже в категории С, но вроде не такой опасный как дифлюкан. не буду вообще ничего ни пить, ни вставлять:((((
04 дек 2005, 00:00
Девочки привет!Хочу спросить у опытных беременюшек токсикоз должен иметь место каждый день или нет.Мне вчера и позавчера было очень-очень плохо,тошнило страшно,а сегодня хорошо себя чувствую.Нормально ли это или есть повод для беспокойства?Спасибо всем кто ответит.:) (с транслита)
04 дек 2005, 01:08
Всё нормально. Используй такие "передышки":), у меня тоже деньна день не был похож. Желаю чтоб поскорее прошло! Какая у тебя неделька? (с транслита)
04 дек 2005, 03:16
Спасибо что успокоила:)Передышку изпользовала:сегодня уборку устроила,постирала,в магазин с мужем за подарками к Рождеству смотались.Хоть бы побольше таких передышек было,а то когда плохо вообще ничего делать невозможно.У меня 6 неделек сейчас.Тошнить пару днеи назад начало,а до этого абсолютно никаких новыщ ощущений не было. (с транслита)
04 дек 2005, 23:08
Надеюсь даже если будут прихватывать тошнотики тебя-то не сильно и не долго. Держись! Да, и лимончик при себе носи-мне помогал. (с транслита)
05 дек 2005, 01:31
Лимончик ем,а еще мне немного помогает не сладкое,кисловатое яблоко и сухарики.Вот.:) (с транслита)
05 дек 2005, 02:07
kiskiska, как ты, еще терпишь, не торопишься рожать?:) У меня живот уже кто знает когда опустился, прихватывает, а пока никак. Но надо родить до января, это однозначно))) У сына 22-го дек. интервью в INS нашем)) И чего я тянула с гражданством сама, и на сына поэтому поздно документы отослала, так целый год ждали! А тут такое время, и вот... Лишь бы успеть, не в госпитале быть в этот день.
05 дек 2005, 02:36
8 января ПДР и ты хочешь до 20 декабря родить? Лучше уже уговаривать детку после 22 го.
05 дек 2005, 05:35
не получится уговорить, живот опустился сильно, поясницу хватает...
05 дек 2005, 06:48
Тогда пусть все пройдет по намеченому плану :).
05 дек 2005, 08:39
угу:) Спасиб:)
05 дек 2005, 15:40
Привет! Тоже прихватывает переодически, но иди знай...пока тут сижу. Головка низко, но это ни о чём не говорит...:) (с транслита)
05 дек 2005, 19:06
ну мы еще поборемся, удержим масек подольше:)
05 дек 2005, 03:44
ЧЕПЧИК ДЛЙА ПЛАВАНИЙА МАЛЫША!! с пенопластом).. девочки, кому нужен, свистите, один есть!( обращайтесь к америмамам)..есть ещо новайа абсолютно беремннайа одрежда подешёвке...ещо лежит с моей беременности, кое какие вещо с тагсами.... (с транслита)
07 дек 2005, 18:55
Девочки, что-то топик совсем падает. Вопросик! У нас тут есть мамочки двоиняшек? Хотелось бы спросить про двоиняшковые коляски. У кого какие, что нравится, а что нет. И даже не-двоиняшки, а просто коляски. СтОит ли упираться в трансформер, или достаточно, чтобы прогулочная коляска просто раскладывалась? Как в неи детке спать? У нас детки родятся раннеи веснои, в Чикаго будет еще холодно и ветренно. (с транслита)
07 дек 2005, 19:13
Из двойняшек только ИннаБ по-моему, она правда редко бывает в последнее время, на америмаме по-моему ее легче застать.
07 дек 2005, 19:15
Я не спец по двойняшкам, но когда думала брать дабл строллер видела и параллельные, если честно очень мало хороших, кроме Перего и Бертини, но они дорогущие. А ты уже что-то присмотрела?
07 дек 2005, 19:17
А что ты называешь трансформером? По моему раскладывающаяся плоско сидячка и есть трансформер, бывают еще со вставной люлькой, но двойных я таких не видела. Еще совет. НА первых пару месяцев можно купить не коляску, а раму для двух карситов, если сразу коляски не найдете. В них и теплее будет.
07 дек 2005, 19:56
Я имею ввиду коляску, которая сначала используется как спальная ("люлечкои"), а потом трансформируется в прогулочную. Или две коляски покупать - сначала спальную, а потом прогулочную? http://twins.popular.ru/twins/items/inglesina.htmll Я смотрю на Пед Перего дует и Инглесина, но цены, конечно, кусючие. И громозкие эти коляски, Инглезина что-то 30 паундов весит:D (с транслита)
07 дек 2005, 21:00
Ты не смотри на русских сайтах, тебе же здесь покупать.
08 дек 2005, 20:43
здесь тоже продаются коляски с лежачими люльками.
07 дек 2005, 21:02
Купи сначала трансформер, люлек надолго не хватает, месяцев на 6 максимум, а трансформер можно до года довозить, а потом купить облегченную трость, после года уже не надо 180 разложение. Можно Арию купить или Макларен
07 дек 2005, 21:56
Я русскии саит просто для примера привела. коляски такие же - Инглезина. Тогда еще пристану:) сорьки...а вот карситы и спальные люльки - это не одно и то же? и что тогда - тревэл систем? (с транслита)
07 дек 2005, 22:15
Тревел систем это коляска + карсит. "спальная" люлька это корзина. Здесь их в машину НЕЛЬЗЯ.
08 дек 2005, 20:40
Я мама двойняшек. могу сказать, что трансформер не удобен, дучше смотрите коляски со съемными отрельными люльками, и выносить маленьких удобней и спать друг дружке не мешают, когда немного подрастут, потому что у них часто так бывает, что один спит, а второй в это время бодрствует. Меня денченки из "загоанмамы" сюда отравили, подсказать вам, а вообще я в "двойняшках и мамашках" обитаю, так что если что обращайтесь.
09 дек 2005, 04:18
Спасибо, что откликнулись, я тоже захожу в Двоиняшки, но пока нечасто. И вообще очень приятно познакомиться:) А какая у Вас была коляска? (с транслита)
09 дек 2005, 22:43
мы успели сменить три коляски, и я не скажу какой фирмы у нас была первая (та что с люльками), фирма не на слуху эта злесь в Америке, тогда у меня возникло полозрение, что она Европейская (может Германия), просто когда мы ее увидели на фирму уже не смотрели, поскольку главное было что люльки отдельные съемные .(к сожалению..., жуть какая я даже не помню фирму второй коляски, хотя сменили ее в начале лета..просто, видимо небыло надтбности акцентировать внимание). Но помню, что аналтгичные первой мы видели когда последнюю искали - выбирали...и честно сейчас силюсь вспомнить, где именно и то не получается... нО факт, что таковые в Америке имеются
08 дек 2005, 08:28
А мы уже родились! 5 декабря в 9 вечера у нас родилась доченька- Ноя, 5 фунтов 15 унций, 21 инч. Мы только с больницы, так что подробности попозже. :) (с транслита)
08 дек 2005, 14:20
Ура!!!!!Поздравляем от всей души!!!!Желаем малышке здоровья,а мамочке побольше моло4ка и терпения! Ждём подробностей и фоток! (с транслита)
08 дек 2005, 18:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! ВОТ ЭТО ДАААА !!! Надеюсь все прошло хорошо. Как вы себя чувствуете. Ждем с нетерпением рассказа.
08 дек 2005, 19:23
Спасибо! Вкратце часов в 7 утра начала вода подтекать, маленькие шватки пошли. В больницу поэали к 3-ём дня, раскрытие 1 см, но оставили изза вод. Там и пробка отошла, поставили индукцию и эпидурал. В пол-восьмого вечера раскрытие было 4 а около 9- уже 10 и за несколько потуг крошечка моя вышла. Всё было здорово, очень даже терпимо-можно продолжать:). Муж мой готовился меня поддерживать на потугах, стал в позу:), оглянутся не успел как я уже. Теперь думаю лучше чтоб на канеру снимал, я бы сейчас взглянула бы на себя:). Молоко приходит, малышка сосёт, правда покаприкладывание не всегда получается, но мы стараемся и учимся. Как хорошо дома! (с транслита)
08 дек 2005, 19:27
Поздравляю от всей души!!!!!! Какие вы молодцы оперативные!!!!! Пусть малышка будет здоровенькой и мамочка тоже!!!!! (с транслита)
08 дек 2005, 19:56
Здорово что вы уже дома. С прикладываниями разберетесь, она же сосет сейчас совсем немножко. Следи за грудью, если что, отцеживай и замораживай на всяк случай. Как муж, не боится такую кроху? Мне страшно представить что такое 5 паундов. :) Давайте, хорошо кушайте и быстрее набирайте. Так сколько ты не доходила?
08 дек 2005, 21:21
Да, папа наш насчёт головки грузится, но ничего, привыкнет. Мы родились в 37+3, поэтому ешё маленькие, но мы будем кушать, спать и расти. Спасибо за пожелания! (с транслита)
08 дек 2005, 20:18
Поздравляю и здесь:) Умнички! Здоровья, терпения и молочка вам:)
09 дек 2005, 04:12
Поздравляем с прекрасным Рождественским подарком! Растите счастливые и здоровенькие! (с транслита)
08 дек 2005, 21:03
Привет девчонки, будущие мамочки! Я к вам от состоявшихся мамок. Поставила я фотки вещей на распродажу, рискнула уже с ценами.Посмотрите Если что то интересует,детали какие, спрашивайте, покупайте. Буду рада ответить. Мой личный email: gonchariki@yahoo.com http://www.eva.ru/passport/38603.html
08 дек 2005, 22:45
И я до кучи. Кому-то нужен зимний кобез-конверт на мальчика темносиний. Размер 0-6. Еще отдам игрушки на коляску, подголовники, слип позишенеры, пеленки. И главное - инфант карсит и 2 базы, за символическую цену. Манеж пока не отдаю, он у нас вместо той бокса :).
09 дек 2005, 20:09
глюк.
13 дек 2005, 01:34
UP
13 дек 2005, 02:00
Мдя, топ вообще покинули...
13 дек 2005, 03:22
заходи к мамочкам:) (с транслита)
13 дек 2005, 03:55
А вот и мы: http://www.eva.ru/albumpage/58780/3.html (с транслита)
14 дек 2005, 18:17
ух ты какая у вас шевелюра:)Заходи в загранмамы делится впечатлениями:) (с транслита)
14 дек 2005, 18:21
Чудесная малышка:)
14 дек 2005, 19:46
Ух ты - какая сладость!!!! Привет волосатикам от волосатиков :-)))))!!!!!!! (с транслита)
15 дек 2005, 21:12
Девочки принимаете новенких? Рита срок 15 недель, зуву в Тампе, Флорида. (с транслита)
16 дек 2005, 23:48
И я новенькая! Только топик что-то спит! А вроде не ночь еще на нашем континенте! :) (с транслита)
Anonymous
16 дек 2005, 21:50
UP!
17 дек 2005, 00:46
Очень хорошо, уже две новеньких. Давайте, начинайте, знакомьтесь, общайтесь, а то основной состав уже родил и перешел к мамочкам. А у оставшихся наверно "зимняя спячка :)".
17 дек 2005, 01:16
Девочки если не друдно напишите кто с какими сроками. У мениа 16 недель завтра будет:)) (с транслита)
17 дек 2005, 05:20
Привет! Нам 23 недели, ждем мальчика и дефочку. (с транслита)
17 дек 2005, 21:35
Привет! Нам 23 недели. Ждем девочку :) Тут я редко появляюсь, потому что топик на самом деле что-то уснул, все больше в апрелюшках сижу :)
17 дек 2005, 22:12
А почему топик такои вимершии? а где ви живете? (с транслита)
17 дек 2005, 22:15
Посмотрела в паспорте , Мичиган (с транслита)
17 дек 2005, 23:26
Девочки вот спросит какую ви будите покупать кроватку малишам? (с транслита)
18 дек 2005, 02:17
Я по старой привыйчке не могу не заходить :). Насчет кроваток. Купите эту книжку - там не только про кроватки, а вообще про все что нужно ребенкуhttp://www.amazon.com/gp/product/1889392197/qid=1134860878/sr=2-1/ref=pd_bbs_b_2_1/103-2874053-4168632?s=books&v=glance&n=283155
18 дек 2005, 03:40
Мне не надо , у мениа почти все есть длиа ребенка. Вот толко с дочерю нам кроватка не пригодилас, а со вторим думаю все таки купить (с транслита)
18 дек 2005, 05:36
Кроватки тут в большинстве своем хорошие. Определитесь какие детали вам важны и какую сумму потратить собираетесь.
18 дек 2005, 07:29
Мне нужно что би она качалась, нашла толко 2 модели. Люлку нэочу, так как она толко до 3 месиацев. (с транслита)
18 дек 2005, 01:46
Приветики - я не часто появляюсь - но вот топик Американочка - решила не пройти мимо :) У меня 20 нелек:) Кого ждем еще не знаем:) Я из WA
18 дек 2005, 03:41
а когда УЗИ будут делать? (с транслита)
18 дек 2005, 06:12
мы первое делали в 15 неделек .. были проблемки поэтому направили на узи .. вино не было как мы не старались его развернуть :) Следующее будет в январе(страховку сделали на меня :) ...
18 дек 2005, 07:30
здес стандартное Узи в 20 недель делают и тогда говорят пол ребенка (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)