баночки для анализов)

04 дек 2005, 12:13
нужны кому-нибудь? район вднх-алексеевская
Японка
04 дек 2005, 17:09
Анализы надо сдавать в специальные стерильные банки. Все приличные лаборатории такие выдают в герметично запаянной упаковке. Дома такого уровня стерильности добиться практически невозможно. Если только 40 минут банки кипятить и пользоваться перчатками специальными. Половина девочек, лежащих в патологии с диагнозом "белок в моче" лежат там, потому, что сдади в мочу в банке, в короой раньше был майонез.
Так что....
04 дек 2005, 22:30
Тю, обе б-ти сдавала мочу в банках из-под детского питания, без кипячения, и ничего ни разу "такого" не обнаружили :))) ТАк что...
05 дек 2005, 14:27
угу..это из серии " к ребенку подходить только в стерильном медицинском халате, с марлевой повязкой, в резиновых перчатках". Ну ладно, преувеличила)))

Банки из под детского питания, не из под майонеза))))
И потом, может у кого то нет возможности покупать специальные - я ж бесплатно предлагаю) А помятуя о том, как доставало отсутствие банок во время беременности - решила, вдруг кому надо)

Да и насчет специальных - я с ног сбилась пока нашла детские мочеприемники, а казалось бы - наипростейшая вещь.
05 дек 2005, 22:01
Согласна и меня доставало...мечтала чтобы кто-нибудь добрый поделился! А так ходила в магазин и покупала баночку детского фруктового пюре, сьедала сама его с творогом,а банку использовала! В Беларуси никакие консультации никаких стерильных банок не предлагали! даже в больнице были банки из под того-же питания!
(с транслита)
05 дек 2005, 22:20
ой как все строго... не преувеличивайте ;-)
Anonymous
05 дек 2005, 22:32
а где вы в бссср нашли приличные лаборатории с приличным оборудованием? соображать нужно, кому и что вы говорите ;-)
05 дек 2005, 22:34
А я читаю "батончики для ананасов":) вот она красота скорочтения:)
05 дек 2005, 22:34
А я и не задумывалась, что с этим тоже могут быть проблемы. Мне в моей клинике дают баночку специяльную вместе с направлением:-) И я просто не сразу поняла - зачем кому-то баночки:-))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)