***13- Жарким ИЮЛЕМ 2006...***
07 дек 2005, 09:53
Всем приветы!! Как вы и выши пузы?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16499529 это прошлый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16499529 это прошлый топ!
07 дек 2005, 11:25
Приветик! Да все пока в порядке. Дечонки, у кого-нибудь здесь есть отрицательная кровь, а у папа малыша - положительная?
07 дек 2005, 11:45
у меня)
07 дек 2005, 12:41
У меня отрицительная, у мужа положительная. Дочка родилась с отрицательной. Сейчас не знаю как будет.
07 дек 2005, 12:43
У меня отрицательная, у мужа положительная, какая у старшей дочки до сих пор не знаем...
07 дек 2005, 12:45
У моей дочки сразу же после родов взяли анализ крови на резус, чтобы при необходимости мне иммуноглабулин сделать. Странно, что у Вас в роддоме не проверили.
07 дек 2005, 12:50
Ничего странного, я рожала в районном роддоме (в Тульской обл.), мне сказали что ничего делать не будем, так прокатит!!!! тогда я в этом не очень разбиралась, а вот когда забеременела и начала все про это читать была в шоке!!!! Но правда пронесло, антител в крови пока нет.
07 дек 2005, 13:00
Слава Богу, что обошлось! Я просто посмотрела, что Вы живете в Москве, поэтому и удивилась, что московский роддом так халатно к этому отнесся.
07 дек 2005, 13:26
У меня отрицательная ,у мужа положительная, у сына получилась положительная. Во время беременности антител не было, но после родов у сынули была желтушка больще месяца. Сейчас в данную беременность антител пока не обнаружено, но это не означает ,что их не будет позже.Сама переживаю по этому поводу.
07 дек 2005, 13:37
Я тоже переживаю, но успокаиваю себя тем, что вовсе не обязательно проблемы появяться. Не перестаю вспоминать женщину, которая при ситуации похожей на нашу родила, кадется, 18 детей!!!!!!!!!!! Серьезные проблемы были только с последним и то все хорошо закончилось, просто на этом они сотановились. Так что будем надеяться, что все будет хорошо!!!!!!
08 дек 2005, 20:06
Девочки, и я к вам, у меня тоже -,а у мужа +.Переживаю.Врач сказала на 18 неделе делают какую-то иньекцию и после рождения ребенка тоже.Очень надеюсь что с моим июленком все будет хорошо.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 11:46
Всем приветики)))
07 дек 2005, 12:10
Всем приветик!
Девченки,а вы уже о своей Б говорили родственникам,друзьям? Я сказала,а вот на работе пока нет,думаю,когда лучше сказать?
Девченки,а вы уже о своей Б говорили родственникам,друзьям? Я сказала,а вот на работе пока нет,думаю,когда лучше сказать?
07 дек 2005, 12:50
Я уже и на работе сказала. У меня шеф планы строит и меня в лоб спросил, нет ли у меня каких нибудь планов на лето. Ну не могла же я ему наврать. :-)
Да вообще уже все знают, кроме моей маме. Я ей только после родов скажу. :-)
Да вообще уже все знают, кроме моей маме. Я ей только после родов скажу. :-)
07 дек 2005, 13:00
А почему маме не скажешь раньше?
07 дек 2005, 14:28
Да она меня всю беременность пилить будет, что я с ума сошла. А мне нервы беречь надо. По её мнению я уже старая, чтобы рожать, и вообще она за меня решила, что мне одного ребёнка хватит. Она мне сейчас звонит и спрачивыет: "Ты ещё бред из головы не выбросила на счёт второго ребёнка?". Я ей честно говорю, что нет, не выбросила. Так что поставлю её перед фактом. :-)
07 дек 2005, 14:38
Ой, бедная представляю как тебе тяжело... :-( но ты держись, ты молодец!!!!!!!!! :-)
07 дек 2005, 15:18
все это фигня,что значит старая,народ рожает и в 50,вон,мне 28,а я только первым Б и хочу и второго и третьего :о))) молодец!!!!! ты права на все 100%%%% много детишек это оч хорошо
07 дек 2005, 15:35
Раньше всё по другому было. Моя мама родила сестру в 20, а меня в 26. Так она мне всю жизнь твердила, какая она старая была, как ей было тяжело, и какая это была ошибка. :-( Конфликт поколений. :-) А я на 3-го уже не решусь. Ну, конечно, если случайно получится, то тогда да, а так нет. :-)
07 дек 2005, 15:39
но сейчас жизнь совсем поменялась,сейчас намного позже создают семьи и рожают,меня мама тоже в 22 года родила.Зато все мои подруги только только начали создавать семьи и рожать детишек.А конфликт с детьми может возникнуть в любом возрасте,мне кажется это не очень зависит от разницы в возрасте.
Ну насчет трех я тоже наверно загнула :о))) но двоих точно хочется,я,если честно,оч хотела двойню :о))
Ну насчет трех я тоже наверно загнула :о))) но двоих точно хочется,я,если честно,оч хотела двойню :о))
07 дек 2005, 21:49
У меня вся немецкая родня рожает по трое. Первые роды при этом в 30 лет. Последние в 37-40. Уж не знаю, самые последние или нет...
У меня вон в 34 тоже только второй будет. Муж тоже троих хочет. Было бы здоровье!!
Моя мама переживала, что первенец у меня в 31 год родился. А проблем у меня было намного меньше, чем у нее в 23.
У меня вон в 34 тоже только второй будет. Муж тоже троих хочет. Было бы здоровье!!
Моя мама переживала, что первенец у меня в 31 год родился. А проблем у меня было намного меньше, чем у нее в 23.
08 дек 2005, 11:57
О! Ещё одна немка! Добро пожаловать! Тут уже целая немецкая мафия собралась, вроде, нас уже 4-ро (надо по табличке сверить). Вот здорово!
У меня в 34 тоже второй будет. А дочку я в 29 (почти 30) родила.
У меня в 34 тоже второй будет. А дочку я в 29 (почти 30) родила.
07 дек 2005, 13:10
:о)))))))))) ой,ну насмешила с мамой,она оч переживает за тебя?
07 дек 2005, 13:37
Я думаю сказать к концу января...А то меня задушат тут...Там хоть времени меньше на удушку останется:)
07 дек 2005, 13:40
ты про работу? я сама с одной стороны думаю потянуть,но с другой стороны не хочется подставлять девченок,т.к. должны успеть найти мне замену,я планирую сделать начальнику подарок к НГ и сказать 30 декабря :о))) правда одна девочка на работе меня уже раскусила,но поклялась,что никому не скажет :о)) посмотрим...
07 дек 2005, 13:45
да, я про работу...все остальные уже знают...и знакомые и родственники...А как тебя девочка расскусила? Меня вроде ни в чем пока не подозревают....Но это потому что я из декрета вышла 3,5 месяца назад:)))))))))))))))))))))
07 дек 2005, 13:50
ну это круто :о)) точно не скоро тебя раскусят.
А про мою девочку,я так до конца и не поняла,у меня был в пятницу др,она подошла,подарила мне подарок и на ушко шепчет,тебя можно поздравить? я сначала отшучивалась,потом она говорит,а,если серьезно,ну врать как-то стало неудобно и я призналась.Я потом долго ее пытала,как она узнала,т.к. у меня фигура не изменилась,токсикоза нет,т.е. совсем ничего не поменялась,она сказала,что сама не знает,ей просто так показалось :оООвот,что хочешь,то и думай :о))
А про мою девочку,я так до конца и не поняла,у меня был в пятницу др,она подошла,подарила мне подарок и на ушко шепчет,тебя можно поздравить? я сначала отшучивалась,потом она говорит,а,если серьезно,ну врать как-то стало неудобно и я призналась.Я потом долго ее пытала,как она узнала,т.к. у меня фигура не изменилась,токсикоза нет,т.е. совсем ничего не поменялась,она сказала,что сама не знает,ей просто так показалось :оООвот,что хочешь,то и думай :о))
07 дек 2005, 14:02
какая таинственность:)
07 дек 2005, 14:04
и не говори,но там еще объяснения был,типа у нее бабушка могла увидеть Б практически сразу :о)) ну короче,что-то мутное
07 дек 2005, 13:40
Родителям уже сказала, особо приближенным тоже, а вот на работе собираюсь объявить после Нового года.
07 дек 2005, 14:07
Мы никому не рассказывали, решили подождать пока заметно не станет, хотя в первую беременность всем сразу рассказали.
На работе даже не знаю, когда скажу, начальница сама догадается, как и в прошлый раз, а вот начальнику (председателю правления) расскажу не знаю когда, ему надо сразу сказать какие условия декрета я выдвигаю, а я ещё не готова к решению этого вопроса.
На работе даже не знаю, когда скажу, начальница сама догадается, как и в прошлый раз, а вот начальнику (председателю правления) расскажу не знаю когда, ему надо сразу сказать какие условия декрета я выдвигаю, а я ещё не готова к решению этого вопроса.
07 дек 2005, 14:23
В каком смысле условия декрета? Так прикольно звучит!:)
07 дек 2005, 14:37
В смысле... сейчас расскажу на примере первого декрета. Я работаю в банке, начальником валютного отдела, надолго мне уйти в декрет с сохранением должности и з.п. не дадут.
С дочкой у меня было кому сидеть, моя мама (она преподаватель), брала по минимуму часов, и могла сидеть с внучкой, а один день в неделю сидела тетя мужа.
Поэтому, когда я договаривалась с начальником о декрете, мы сошлись с ним на 6 месяцах. Я работала до родов (благо меня возил водитель на машине), меня без проблем отпускали к врачам и даже возили туда. Ушла в декрет с 1 мая, а дочка просидела в пузике почти 42 недели и родилась 16 мая. :-) Решила дать маме отдохнуть от работы чуть-чуть! :-)
Вышла на работу я ровно в 6 дочкиных месяцев.
А в этот раз сидеть с малышом некому, т.к. мама вышла работать с полной нагрузкой, и мне неудобно её снова просить, а на тетю мужа я такую кроху (даже в 6 месяцев) не оставлю, на няню тоже. Вот и не могу пока сказать начальнику во сколько я смогу выйти на работу после декрета и оворить с ним условия.
От срока декрета зависит и его оплата, за первый декрет я получила больше, чем даже, если бы я работала всё это время. :-)
Надеюсь я понятно объяснила. :-)
С дочкой у меня было кому сидеть, моя мама (она преподаватель), брала по минимуму часов, и могла сидеть с внучкой, а один день в неделю сидела тетя мужа.
Поэтому, когда я договаривалась с начальником о декрете, мы сошлись с ним на 6 месяцах. Я работала до родов (благо меня возил водитель на машине), меня без проблем отпускали к врачам и даже возили туда. Ушла в декрет с 1 мая, а дочка просидела в пузике почти 42 недели и родилась 16 мая. :-) Решила дать маме отдохнуть от работы чуть-чуть! :-)
Вышла на работу я ровно в 6 дочкиных месяцев.
А в этот раз сидеть с малышом некому, т.к. мама вышла работать с полной нагрузкой, и мне неудобно её снова просить, а на тетю мужа я такую кроху (даже в 6 месяцев) не оставлю, на няню тоже. Вот и не могу пока сказать начальнику во сколько я смогу выйти на работу после декрета и оворить с ним условия.
От срока декрета зависит и его оплата, за первый декрет я получила больше, чем даже, если бы я работала всё это время. :-)
Надеюсь я понятно объяснила. :-)
07 дек 2005, 14:41
Да уж, как всё сложно. А как ты с кормлением справлялась? Сцеживала?
07 дек 2005, 14:45
Я кормила вечером, ночью и утром грудью до года. Знаешь сцеживаться у меня никогда не получалось вообще, ничего сцедить не могла. Поэтому днем кормила НАНом к/м.
07 дек 2005, 15:00
А я в первый раз в 3,5 месяца вышла на работу. И цедилась, и цедилась, и цедилась ... ТОже сначала не получалось, потом приноровилась. Но я об этом как вспомню, так мне аж плохо становится. Нееее, я второй раз на такой подвиг не способна. :-) Хочу до года дома досидеть, хотя у нас декретные только 2 месяца платят, а потом 0, но место сохраняют.
07 дек 2005, 15:09
Ты просто умничка!!! :-) Знаешь меня и врач пыталась расцедить, и руками и молокоотсосом - никак. Молоко прибывало только, когда дочка брала грудь в рот.
07 дек 2005, 15:38
У меня от молокоотсоса тоже застои частенько случались, и рассосать их могла только доча. Зато мы с ней подом таааакие довольные на кровати валялись. Она - потому что наелась от пуза, а я - что мне застой и боль сняли. :-)
07 дек 2005, 15:51
Классно! "Такие довольные валялись!" :-)
Я Слава Богу ни разу с проблемой застоя молока не сталкивалась, Лизка питалась по требованию, а на сиси она висеть очень любила! :-) Поэтому застояться там ничего не успевало. :-)
Я Слава Богу ни разу с проблемой застоя молока не сталкивалась, Лизка питалась по требованию, а на сиси она висеть очень любила! :-) Поэтому застояться там ничего не успевало. :-)
07 дек 2005, 14:44
Да, понятно...Я в принципе тоже получила декретных нормально, как если бы я работала....Но у нас это в кол. договоре прописано...Разницу между Фсс и ср. заработком платит контора...
07 дек 2005, 15:22
да,сложно,и придется действительно все хорошенько обдумать.У нас с этим вопросом все проще,нам выплачивают декретные и место сохраняют до 3 лет,правда предпочитают,чтобы после 1,5 лет выходили
07 дек 2005, 15:56
Понимаешь, обычным сотрудникам у нас тоже места сохраняют и девочки долго сидят с детьми (правда без оплаты, кроме положенной по КЗОТу), а целый отдел без Начальника надолго не оставишь, а кто согласится идти на это место временно... :-(
07 дек 2005, 15:58
да,согласна,думаю у нас такая же ситуация,я простой менеджер,поэтому мне проще,но думаю,если я буду сидеть до 3 лет,то тоже никто не обрадуется
07 дек 2005, 14:38
Меня вот от дежурства освободли. У нас непрерывное производство. ПОэтому на время дежурства надо всегда с сомой мобильник иметь. И очень часто по ночам будят. Вот такие у нас законы, беременных нельзя будить. :-) Следующая неделя последняя дежурная. :-)
07 дек 2005, 14:41
Здорово! :-)
07 дек 2005, 15:27
Я сразу же скзала маме. Так что в моей семье все знают. Помогают активно кто чем может. А вот родителям мужа ничего пока не сказали. Его мама такая болтушка! от радости всему городу растреплит.))))
И ещё две подруги знают. Одна сама догадалась. Вторая тоже почти сама, потому что знала, как мы хотим малыша, и что давно пытаемся. А она уже на 41 недельке, вот я её и замучала вопросами, что да как. Она сразу просекла и жутко радовалась. Мы уже с ней всё придумали, что и гулять вместе будем, и опытом делиться!)))
И ещё две подруги знают. Одна сама догадалась. Вторая тоже почти сама, потому что знала, как мы хотим малыша, и что давно пытаемся. А она уже на 41 недельке, вот я её и замучала вопросами, что да как. Она сразу просекла и жутко радовалась. Мы уже с ней всё придумали, что и гулять вместе будем, и опытом делиться!)))
07 дек 2005, 16:06
Мы пока никому не говорили. Я сказала паре подруг, с кем по аське общаемся, да и то потому, что одна из них в таком же положении. Ни дети, ни няни, ни родители пока ничего не знают.
07 дек 2005, 16:12
кому-то сказали , кому-то еще нет. т.к не работаю то этот вопрос не стоял. У меня уже пуз выпятился такой, что некоторые прямо спрашивают:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 17:09
=)у нас тоже пуз приличный--наглаживаем...
07 дек 2005, 23:02
ты куда пропала вообще? не видно не слышно в последнее время? токсикоз замучил?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 17:11
сказали моим родителям и мама разболтала от радости всем,кому надо и не надо...=)здесь у нас мало кому говорили,в основном,муж нахвастался в кругу мужиков =)
07 дек 2005, 17:22
у меня мама тоже всем родственникам рассказала :о))
а муж наоброт никому не говорит
а муж наоброт никому не говорит
07 дек 2005, 17:42
Я никому ещё не говорила,знаем только я и муж :-)
07 дек 2005, 23:01
терпение у тебя будь здоров! я не выдерживаю
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2005, 02:04
Родителям скажем на новый год, подарок так сказать, а знакомым и друзьям чёт не охота.
07 дек 2005, 19:06
я сказала маме конечно, свекрови сказал муж, одной подруге и одной тёте на работе. всё, от остальных шифруемся как можем:)
я ухожу в декрет в конце июня, на 6 месяцев, свекровь приедет и будет сидеть с беби 6 след. месяцев. скажу на работе в конце января, у меня будет недель13-14:)
(с транслита)
я ухожу в декрет в конце июня, на 6 месяцев, свекровь приедет и будет сидеть с беби 6 след. месяцев. скажу на работе в конце января, у меня будет недель13-14:)
(с транслита)
08 дек 2005, 20:07
А мы пока молчим как партизаны,никому не говорим,решили молчать до 3 месяцев беременности,на удачу:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 12:40
Всем приветик:) У меня все без изменений...Токсикоз сильный....На этой неделе пойду на УЗИ сердечко слушать...:)
07 дек 2005, 12:43
Привет, мамульки! :-)
Как сегодня поживают пузики? Как самочувствие?
Девочки кто делал УЗИ ровно в 6-ть неделек, сердечко уже билось?
Я вот никак не хочу ещё неделю ждать, а хочу сегодня поехать ко врачу и сделать УЗИ, или ещё рано?
Как сегодня поживают пузики? Как самочувствие?
Девочки кто делал УЗИ ровно в 6-ть неделек, сердечко уже билось?
Я вот никак не хочу ещё неделю ждать, а хочу сегодня поехать ко врачу и сделать УЗИ, или ещё рано?
07 дек 2005, 13:11
я делала узи в 5 недель сердечко еще не слышно было,а потом в 7 неделек,все услышали :о)))
07 дек 2005, 14:06
Я делала ровно в 6 неделек, ничего еще не было, сейчас нам 8 неделек и 1 день, на этой неделе пойду на УЗИ:)
07 дек 2005, 14:25
наверное это от аппарата зависит...В прошлый раз мы увидели сердечко в 5,5 недель!
07 дек 2005, 14:40
Наверное сегодня к вечеру позвоню врачу и поеду к ней! :-) Не могу больше ждать, я себя уже с прошлой внематочной накрутила, уже всего боюсь. :-(
07 дек 2005, 15:43
мне делали ровно в 6 недель полных( от зачат.), уже билось.
07 дек 2005, 13:18
Всем доброе утро! Возможно на этой неделе пойду на узи:)))
07 дек 2005, 14:08
А я вот боюсь идти на УЗИ - я уже одно делала почти месяц назад. Не много ли будет?
07 дек 2005, 14:16
я когда была на первом узи и тоже самое спросила,мне сказали,что девочкам с ЭКО делают узи чуть ли не через день и все ок,так что не волнуйся,я уже два раза делала и все нормально,на след неделе еще пойду
07 дек 2005, 14:17
Что делать или ничего не делать? Сегодня мажет немного коричневым и даже немного красного цвета есть (кровь?). Вся в растерянности... И срок-то 10 недель ровно. Подскажите и кулаки подержите, а...
07 дек 2005, 14:21
Во-первых, лечь ножки выше головы поднять. Во-вторых, если есть возможность связаться с врачом, то немедленно это сделать, он должен сказать дозировку препаратов, которые необходимо принимать. В России выписали бы Дюфастон или Утрожестан.
Успокоиться и полный покой, надеюсь всё обойдется!
Успокоиться и полный покой, надеюсь всё обойдется!
07 дек 2005, 14:23
Нда...спасибо за совет. Пока что не буду ничего делать. Я на работе (до дома час езды-бесполезно дергаться), препараты мне не светят-заграница. Буду тихо сидеть у компа.
07 дек 2005, 14:28
у вас вообще лекартсв нет таких или просто не выписывают?
07 дек 2005, 14:29
Не выписывают на таком сроке ничего.
07 дек 2005, 14:31
А у тебя с превой Б проблемы были?
07 дек 2005, 14:55
Неа. На шестой неделе пара пятнышек появились-так я об этом вообще не думала, т.к. этим все ограничилось. А в этот раз как-то поболе. Ну, пока кровь бежать не станет, надеюсь, что очень переживать нечего, хотя настораживает.
08 дек 2005, 02:51
У нас такая же гадость в Норвегии, до 12 недели нифига делать не будут, а попозже может подумают. :-|
Кулачки за тебя держу, успокаивайся и если есть возможность возьми несколько дней свободных от работы (надеюсь, что в Дании такая же система, что и у нас и можно взять 3 дня без больничного)!!! ;O)))
Кулачки за тебя держу, успокаивайся и если есть возможность возьми несколько дней свободных от работы (надеюсь, что в Дании такая же система, что и у нас и можно взять 3 дня без больничного)!!! ;O)))
07 дек 2005, 14:26
Держим конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Отдыхать тебе сейчас надо!
07 дек 2005, 14:57
Зажали сильно-сильно кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если лечь нет возможности, то всё равно положи ножки на комп, он у тебя на полу стоит? Ты на УЗИ уже ходила? Когда? Что там сказали?
Кстати в аптеке можешь без рецепта магний (у нас говорят магнезиум) купить. Он тоже в таких случаях хорош, чтобы матка успокоилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, мы волнуемся.
Если лечь нет возможности, то всё равно положи ножки на комп, он у тебя на полу стоит? Ты на УЗИ уже ходила? Когда? Что там сказали?
Кстати в аптеке можешь без рецепта магний (у нас говорят магнезиум) купить. Он тоже в таких случаях хорош, чтобы матка успокоилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, мы волнуемся.
07 дек 2005, 15:41
На УЗИ мне аж 27 декабря. Дома есть Магне 6 (с Украины с прошлой беременности)-вернусь домой-попью.
07 дек 2005, 14:58
Привет! Обычно в заграничных форумах в таких случаях советуют обратиться в отделение скорой помощи при любой крупной больнице, там, как правило, есть отделение гинекологии и, соответственно, услуги скорой помощи. Но я не знаю, насколько близко ты живешь от такой вот больницы и, вообще, какая в Дании система больничного обслуживания. Если до больницы далеко, то, действительно, лучше просто несколько дней соблюдать постельный режим, пока выделения не прекратятся, тем более все равно тебе в больнице больше ничего не посоветуют, проверено личным опытом и многочисленными откликаи с форумов. Пусть твои переживания быстро пройдут, и, вообще, останутся не больше, чем напрасными переживаниями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 15:43
Спасибо. Так и сделаю.В больнице меня будут слушать только если кровь сильно пойдет-они пофигисты здесь (может это и правильно).
07 дек 2005, 17:16
у нас такая же система...=( до 12-14 недель ничего не предпринимается(в самом крайнем случае и то лишь--для спасения здоровья матери,не ребёнка),типа природе виднее...
07 дек 2005, 18:53
у нас в Канаде то же самое-не сохраняют до 18 недель.
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2005, 20:16
Сохраняют только в России.У нас в штатах то же самое,если начнется кровотечение то скажут полежите.У моей подруги так было,2 кровотечения за всю беременность.Так что действительно,правильно вам тут советуют,ложитесь и лежите ножками кверху,дай Бог все будет у вас хорошо:)Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 15:00
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 15:29
держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся,успокойся,дождись конца рабочего дня и быстренько домой на кровать,если есть возможность,возми отгул до конца недели и полежи дома.
Лучше бы, конечно, с врачем это обсудить
не волнуйся,успокойся,дождись конца рабочего дня и быстренько домой на кровать,если есть возможность,возми отгул до конца недели и полежи дома.
Лучше бы, конечно, с врачем это обсудить
07 дек 2005, 16:09
держим кулачки @@@@@@@@@@@!!!!! спокойствие только спокойствие
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 17:13
Всё хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 дек 2005, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 19:13
катенька, ты куда пропала? Как там у тебя дела после вчерашнего? Очень надеюсь, что полегчало!!!
07 дек 2005, 15:20
офф...Девочки а у кого связь Скай ЛИнк?
07 дек 2005, 15:53
У меня. Мы аж 4 телефона оплачиваем. Правда, 3 - это по работе. ОНи в офисе у меня стоят и у одной сотрудницы. ОДин - у моего мужа.
07 дек 2005, 15:56
И как связь(качество, стоимость). Трубы у них стремноваты, да?
07 дек 2005, 16:06
трубки - да. я вот все не знаю, что купить. хочу безлимитный скай линк, но у них нет блю туфа. у меня самая лучшая трубка, мне на нра, хотя по внутренностям - неплохо: экран хороший, звук тоже ничего себе. Но в целом - выбора никакого.
07 дек 2005, 16:03
связь нормальная. бывают обрывыи мертвые зоны, но в целом мы довольны. слышно очень хорошо.
07 дек 2005, 16:04
а когда планируете сказать родителям?
07 дек 2005, 16:09
я наверх перенесла про родителей. Но тебе тут отвечу :) - моя мама приезжает в начале января, придется говорить - на мне все написано, мне так кажется, с таким то токсикозом. А родитетям мужа - как можно позже скажем, они не ободряют увичения нашей численности, потому что считают, что нам очень тяжело.
07 дек 2005, 16:13
я уже подумала,что у меня что-то с головой о))) а это ты перенсла :о))
тогда правильно,если кто-то не одобряет,то пусть узнает последним,чтобы не было негативных эмоций
тогда правильно,если кто-то не одобряет,то пусть узнает последним,чтобы не было негативных эмоций
07 дек 2005, 16:10
вот меня переклинило,этот вопрос я адресовывала к другому твоему ответу :о)))
07 дек 2005, 16:30
У тебя все в порядке с головой :):).
А я тебе тут про Драгоценность напишу: есть там бассейн - до конца беременности можно ходить каждую неделю, гимнастика, занятия голосом - мне очень в родах помогло, есть психологическая студия для беременных. Много чего есть. Но главное - мне нравится атмосфера.
А я тебе тут про Драгоценность напишу: есть там бассейн - до конца беременности можно ходить каждую неделю, гимнастика, занятия голосом - мне очень в родах помогло, есть психологическая студия для беременных. Много чего есть. Но главное - мне нравится атмосфера.
07 дек 2005, 16:35
супер,спасибо,меня еще оч интересует расписание,т.к. я работаю до 18-30,поэтому могу или поздно вечером или по субботам,там как с этим вопросом и вообще на каком сроке лучше идти на курсы,сейчас не рано?
07 дек 2005, 23:23
с расписанием так гибкгрупп много, мы всегда предпочитали заниматься по субботам. Но бывают лекции и в будни в 19 часов, так что вполне успеешь - обычно все задерживаются и лекция начинается позже.
07 дек 2005, 23:24
забыла написать про сроки: думаю, Раньше 15-18 недель не имеет особого смысла - все после 20 в основном приходят. Но в том, чтобы пойти недель в 15 есть свои плюсы: ты потом даже после окончания твой группы можешь влюбую другую ходить до конца беременности совершенно бесплатно.
07 дек 2005, 15:33
Киселисие Офф. Я живу в Дрездене. У меня подружка закончила твой факультет. Сейчас она, правда, с мужем В Германии живёт. У вас факультет в университетстсом городке по Гагарина?
08 дек 2005, 14:20
Нет. На Покровке. Там два корпуса. Наш и ФСН.
У меня сестра закончила лингвистический университет по немецкому языку. Раньше ездила в Германию часто. У нас там друзья живут. Но теперь не ездим. (А сестра маркетологом работает)))
У меня сестра закончила лингвистический университет по немецкому языку. Раньше ездила в Германию часто. У нас там друзья живут. Но теперь не ездим. (А сестра маркетологом работает)))
07 дек 2005, 16:33
Привет Девочки! У меня правда сроки из-за двойни никак не определятся но никак не меньше 7-8 недели а токсикоза все нет. Вообще он у всех бывает или нет?
07 дек 2005, 16:36
Привет!Двойня,как здорово!!! :о)) я сама так хотела двойню!
не у всех,у меня нет даже намека на токсикоз
не у всех,у меня нет даже намека на токсикоз
07 дек 2005, 16:38
да - двойня классно! только меня врач когда делала узи испугала что иногда один плод в начале Б. погибает и остается один, но надеюсь это не мой случай - так хочетя двоих!!!
07 дек 2005, 16:42
Тьфу-тьфу,все будет нормально,даже не думай об этом. а у вас в родне двойни были,как получилось? :о)) енто я так из любопытсва.
07 дек 2005, 16:47
да - правда далеко - у прабабушки
07 дек 2005, 16:49
ну все равно,были же :о))) а у меня у сводной сестры и я так надеялась,но....
правда у нее сначала родился сын,а потом девченки-двойняшки,может у меня все еще впереди :о)))
правда у нее сначала родился сын,а потом девченки-двойняшки,может у меня все еще впереди :о)))
07 дек 2005, 16:53
Надейся и получится! хотя если честно когда не ждешь все и получается. Я тоже всегда мечтала о двойняшках, но особо не верила что это возможно и тут как гром среди ясного неба :-)
07 дек 2005, 16:55
зато приятный гром :о))
мне бы пока с одним разобраться,потом уже будем дальше думать
мне бы пока с одним разобраться,потом уже будем дальше думать
07 дек 2005, 16:59
разберешься!!! :-) А вот как я с двумя сразу буду управляться пока не очень хорошо представляю :-)))
07 дек 2005, 17:03
как говорится,будем решать проблемы по мере их появления :о)) хорошо не тройня :о))
07 дек 2005, 17:04
это точно!
07 дек 2005, 17:12
Ух ты, двойня! Поздравляю! А токсикоз ты лучше не зови, а то он каааак нагрянет ...
07 дек 2005, 17:14
конечно нет, просто начиталась тут что у всех практически токсикоз... :-)
07 дек 2005, 17:15
Спасибо!!!
07 дек 2005, 17:34
Как здорово! Поздравляю с двойней! :-)
07 дек 2005, 17:44
Спасибо большое!!!!
07 дек 2005, 17:47
УУУУУРРРРРААААААА, вот и у нас есть своя двойня :-).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я тоже очень хотела, но пока один.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я тоже очень хотела, но пока один.
08 дек 2005, 20:19
Привет!А как вы узнали что у вас двойня?У меня срок около 7 недель,на УЗИ один раз была в 5 недель,сказали что горошина там у меня и показали на мониторе.А двойню как на таком раннем сроке определюют?А токсикоз необязательно должен быть,есть такие счастливицы, у которых его нет :)Это я не о себе.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 17:32
Девочки, я сейчас договорилась с врачом через час к ней поеду. Она сказала, что сердечко уже должно быть слышно, я так переживаю!!!!! Пожалуйста, подержите за нас кулачки, чтобы всё было хорошо!!!!! а то меня уже всю трясет.
07 дек 2005, 17:38
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2005, 17:45
Не волнуйся - все будет отлично!!!
07 дек 2005, 18:01
Зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо. Напиши сразу же, мы ждём и волнуемся вместе с тобой. :-)
Всё будет хорошо. Напиши сразу же, мы ждём и волнуемся вместе с тобой. :-)
07 дек 2005, 18:10
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)
08 дек 2005, 09:30
Держим!
07 дек 2005, 17:40
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я зажала на руках и на ногах :о))
приедешь,пиши как все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я зажала на руках и на ногах :о))
приедешь,пиши как все прошло
07 дек 2005, 17:50
Спасибо всем! Обязательно отчитаюсь, когда домой приеду!
07 дек 2005, 17:42
Девочки, всем приветик! Я к вам вчера первый раз зашла! Все тут волновалась! :-) Сегодня ходила на узи! У нас все хорошо! 7 недель, сердечко бьется, все ТТТ в паспорте гляньте я фотку кинула
07 дек 2005, 17:46
Привет! Такая смешнуля :о))
07 дек 2005, 17:47
Урааа! МаМарина присоиденилась к нам!Привет Мариш как самочувствие?Я тоже фотку УЗИ в паспорт выставила!Оч рада что ты нам присоедиилась:О))
07 дек 2005, 17:59
Я со стула чуть не упала. Ну ты приколистка! Полный атас! :-):-):-)
Поздравляю с первым свиданием!
Поздравляю с первым свиданием!
07 дек 2005, 18:11
))))) я тоже из Ю.Бутова)
07 дек 2005, 18:37
вау! здорово! :-) А с какой улицы?
07 дек 2005, 18:40
Изюмская ул. как легкое метро выезжает на поверхность справа по ходу поезда второй по счету дом, прям мимо окон моих проезжаете)
07 дек 2005, 18:15
Хорошенький там у тебя бебик получается, экспрессивный такой, в балет, наверное, пойдет?!
07 дек 2005, 18:38
поздравляю:) видишь, а ты переживала:)
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2005, 09:31
Экий озорник там пляшет ))) Сноубордист? ))
07 дек 2005, 17:43
Всем приветики!Как пузёныши?
07 дек 2005, 18:18
Трям) Седня чо-то потягивало, как перед менструацией и токсикоз какой-то хиленький седни) это и радует и настораживает)
07 дек 2005, 18:23
Ети у меня бывает но но потягивания кратковременные..ты не переживай все будет хорошо;)Должно!
07 дек 2005, 18:35
пасибы)))
07 дек 2005, 18:30
привет:) дают о себе знать:)у тебя токсикоз есть?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 18:29
всем привет!!!!!!!!!! как дела??? смотрю все на месте, СЛАВА БОГУ, так это радует:)
меня накрыл токсик с полной силой-принимайте в свои ряды:( девочки, а что лучше-вырвать или терпеть тошноту? после рвоты токсик проходит или так же? извините за подробности. Тошнит, ест; не могу, но запихиваю в себя, а то ещё хуже, заметила я это. с лимоном дружу очень сильно теперь:)
(с транслита)
меня накрыл токсик с полной силой-принимайте в свои ряды:( девочки, а что лучше-вырвать или терпеть тошноту? после рвоты токсик проходит или так же? извините за подробности. Тошнит, ест; не могу, но запихиваю в себя, а то ещё хуже, заметила я это. с лимоном дружу очень сильно теперь:)
(с транслита)
07 дек 2005, 18:32
Приветик!Да явижу что Токсик почти всех нарывает.Ет я одна без него обошлась что-ли?Не завидую я вам мои дорогие,ох как не завидую:О
07 дек 2005, 18:36
не одна, ещё Светик (редактор таблички) и слоники. втроём вы и остались.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 18:38
и я! :-)
07 дек 2005, 18:39
и я,и я пока без него :о))
07 дек 2005, 18:42
значит вас 5:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 20:36
а у меня с переменным успехом, сейчас вот нет.
08 дек 2005, 20:23
У меня тоже так,то приходит токсикоз,просто жить невозможно,а иногда очень даже нормальненько,не тошнит:)Сегодня вот вроде пока нет ничего.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 23:00
мой побыл немного и ушел:) перепугав меня сильно, но без него конечно жить приятнее
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2005, 20:25
У меня тоже так: приходит,уходит,потом возвращается:)Без него конечно приятнее и жизнь сразу становится милее:):)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 18:37
Хейлайла) мои приветы тебе) Постарайся воспринять ситуацию как должное - это лишнее подтверждение тебе, что желтое тело работает вовсю, вырабатывает гормончики, в количестве тебе непривычном.) Если вырывает меня то, облегчения или не бывает или кратковременное, но у всех нарно по разному - поэксперементируй). Чаще всего до 12-й недели токсикоз проходит! Держись)
07 дек 2005, 18:47
привет:) в общем буду сдерживаться наверное т.к. облегчение вряд ли будет:) да, я понимаю всё, только работать тяжело с таким токсикозом:( мне 30 мин надо на метро проэать, под конец немного тяжело. ну пока ещё не в самом худшем виде, бывает хуже токсик. ланч собирал муж утром т.к. от курочки с мясом меня бы вырвало, от одного вида. а как меня тошнит от табачного дыма, мама...это я, куряга с 10летним стажем говорю:) всё воняет, беееее, и все тоже своими духами воняют мне. ты права, значит беби растёт:)урааа
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:08
Я тоже терпеть не могу запах сигарет хотя до Б курила как трактор:о)Хорошо что муж не курит;)
07 дек 2005, 19:18
ага, алкоголь тоже не переношу.фуууу, как он мне воняет. от свежего воздуха тащусь:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:22
Мой без вредных привычек,ни алкоголь ни сигареты:)сама удивляюсь откуда такого поймала;)
07 дек 2005, 19:24
это возраст:) мой тоже уже мало пьёт и курить бросил 5 лет назад, стал сознательным к 30 годам:) а вот я....перекати поле в этом плане-покурить, выпить, погулять...ну не сейчас конечно:) щас только баиньки и гуллять хочу:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 18:40
Матвейкина мама, рада найти соседку!
07 дек 2005, 18:42
я поняла где ты живешь! Скажи, а сыну твоему сколько?
07 дек 2005, 18:55
2,5 годика) а ты где обитаешь?)
07 дек 2005, 19:04
знаешь магазин Облачко на Южнобутовской?
07 дек 2005, 19:19
да))) не так уж далеко
07 дек 2005, 19:21
ага, в парк к нам ходите?
07 дек 2005, 19:23
в парк летом, сча нет, а в облачко заглядываем) симпатичный у вас домик)))
07 дек 2005, 19:21
вот в соседнем доме, таком же на вид. что и тот в котором Облачко
07 дек 2005, 19:07
витаминчик, ты к врачу ходила?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:09
у тебя ПДР на мой ДР :-)
07 дек 2005, 19:17
будем вместе праздновать- кто что:) у меня у самой ДР 10 августа:) папе будет весело с 2 львами в доме:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:20
у нас в семье ( родительской): я. брат и бабушка львы
07 дек 2005, 19:22
гы-гы:) у нас тоже куча:я, сетсра и бебик:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:57
ходила ходила! отчиталась в прошлом топе:) все прекрасно, я просто паникерша стала страшная. 21мм , ручки-ножки уже виднеются, он там даже шевелится чуток, так что я на неделю другую успокоилась и даже сьела целую кучу мороженного на радостях:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 23:28
ну вот видишь:) а сколько недель у тебя?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:26
девчонки, у нас тут такое-наш свидетель со свадьбы, друг детства моего мужа, встечается с бывшей женой моего мужа. это нормально, скажите? просто интересно:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:28
с их стороны нормально) а вот тебе нарно неприятно будет с ней часто встречаться... Но если полностью доверяешь мужу - забей!) и радуйся жизни)
07 дек 2005, 19:32
да у нас всё ништяк, мне просто интересно. мы с мужем смеёмся над ситуацией:)мой муж её НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ, поэтому разговор о встречах не идёт. и дружба со свидетелем у него тоже по-моему как бы остыла. ну это понятно. ну и само собой разумеется что в дом они никто к нам не прийдут. просто интересно, часто ли такое бывает и вообще нормально ли это со стороны свидетеля, тоесть по поводу мужской дружбы.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:43
со стороны свидетеля нормально) она же для него просто девушка, какая разница за кем она была замужем и былали вообще. Знаешь как говорицца дружба дружбой....
07 дек 2005, 19:48
ну да, мы так и поняли. ну и пусть живут себе счастливо:) смешно потому что она жена бывшая ещё одного их друга:) 3 друзей-1 женщина. мда, есть название для такой женщины, но не будем...мы Б тут и не ругаемся:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:50
))))) можт она роковая женщина просто?... лан шутю
07 дек 2005, 19:57
гы-гы, увидела бы, поняла бы:) :):):) прикол...
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 19:35
Мнеб ет точно пришлось не по души!Хотя они же никому ничего не должны,в том числе и отчитыватся перед друзьями пусть самые близкие...
07 дек 2005, 19:39
ну да:) но всё равно странная ситуация. не будем же мы вместе общаться, правда? но и отчитываться они тоже не должны.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:58
чем бы дитя не тешилось лишь бы к вам в семью не лезли..ет мое мнение
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 23:27
и моё тоже:)))) просто интересно узнать было как другие думают:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 20:13
а где все?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 20:34
Ох, что ни день, то не легче, опять моя врач заболела. Хорошо хоть, что попросила другого врача мазки взять и она не отказала( что удивительно). В следующий четверг уже результаты будут. Ну как там наблюдаться, если врачиха постоянно болеет?
07 дек 2005, 21:23
Я в двух Июльских формумах сразу, так как предыдуший тоже Июленок. Так что ровно через год наши Июлята уже вовсю будут переворачиваться туда-сюда, у них уже полезут первые зубы, и кое-кто уже начнет есть первый прикорм! Фотки прилагаются!
На границе июля и августа
07 дек 2005, 21:27
Девочки я к вам из августят наверно, а мож и ваша. Еще не знаю точно Сегодня была на узи поставили срок по размеру плодного яйца(22 мм)6 нед.1д.По моим подсчетам 4 недельки от зачатия, а по М можно вообще не ориентироваться они у меня не такие уж регулярные.
Но у меня другой вопрос. У меня грудь все дни болела, а вот со вчерашнего дня перестала, точнее вчера одна престала болеть, а вторая прокалывала сильно, а сегодня и вторая перестала, не болит совсем.И соски уже не чувствительные. Это плохо?У кого так было или нет? Или должна все равно чувствительной быть?
У меня сейчас критический для меня срок, я прислушиваюсь ко всему.
Но у меня другой вопрос. У меня грудь все дни болела, а вот со вчерашнего дня перестала, точнее вчера одна престала болеть, а вторая прокалывала сильно, а сегодня и вторая перестала, не болит совсем.И соски уже не чувствительные. Это плохо?У кого так было или нет? Или должна все равно чувствительной быть?
У меня сейчас критический для меня срок, я прислушиваюсь ко всему.
07 дек 2005, 21:37
привет, заходи:)я тоже на границе 31 июля-1 августа, на узи скажут точно. но останусь здесь. я уже привыкла и в августе все помладше.
на счёт груди не нзнаю. у меня пока болит. у меня кстати срок тоже 6 недель и 2 дня:)
(с транслита)
на счёт груди не нзнаю. у меня пока болит. у меня кстати срок тоже 6 недель и 2 дня:)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:51
привет, признаки типа болезненной груди особенно всерьез нельзя воспринимать, они переменчивы, так же, как и токсикоз. Вот у меня он то есть, то нет, сначала тоже волновалась, но оказалось, что у многих так.
07 дек 2005, 22:17
А вот и мы вернулись от врача!!!!!! :-) Спасибо Вам всем за кулачки!!!!!!! :-) :-*
Всё у нас хорошо, плодное яйцо - 13 мм, эмбриончик живой - 5,5 мм, сердечко бьется!!! :-) Срок поспавили поменьше (5 недель), видно овуляция была поздняя, так что срок родов ставят 4 августа, не попадаем мы в июль. Надеюсь Вы не против, если я с Вами останусь, я уже ко всем Вам так привыкла???!!! :-)
Всё у нас хорошо, плодное яйцо - 13 мм, эмбриончик живой - 5,5 мм, сердечко бьется!!! :-) Срок поспавили поменьше (5 недель), видно овуляция была поздняя, так что срок родов ставят 4 августа, не попадаем мы в июль. Надеюсь Вы не против, если я с Вами останусь, я уже ко всем Вам так привыкла???!!! :-)
07 дек 2005, 22:19
урааааааааааааааааааааа!!!!!!поздравляю:) конечно оставайся:) у меня тоже 1 августа или 2 августа ПДР, но я отсюда никуда. а фотки есть???? сколько у тебя точный срок тогда сейчас?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:23
Спасибо! :-) Фотки есть, но сканера у меня нет, так что показать не смогу. Срок поставили ровно 5 неделек, хотя по размерам сейчас посмотрела в таблице похоже на 6 недель. Да и сердечко слышно было, наверное я чего-нибудь не поняла. :-)
07 дек 2005, 22:28
вот и мне странно как это эмбрион 5мм и 5 недель.хмммм. большой он у тебя:) я-то думала что он к 7 неделям только 2 мм, на одном вебсайте прочитала.
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:29
а где эта таблица с размерами у тебя есть?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:35
Ну сейчас я смотрела на mama.ru в календаре беременности, а на работе есть ссылка на сайт с табличкой с размерами, надо найти будет.
07 дек 2005, 22:39
слушай, а как он выглядит эмбрион? как червячок такой типа загнутый или как? видела какой у Марины? такой?
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 22:47
У Марины срок побольше. А сейчас скорее похож на червячок скрутившийся в боб. :-)
07 дек 2005, 22:54
Вот-вот. У меня по узи на размер 0.5 см (5 мм)ставили срок 6 недель + 1 день.
Я к вам из июнят забежала , у меня срок на границе июля, поэтому перебежками, то тут то там :)
Я к вам из июнят забежала , у меня срок на границе июля, поэтому перебежками, то тут то там :)
08 дек 2005, 12:17
:-) У всех врачей свой таблицы. :-)
07 дек 2005, 23:37
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятно такие сообщения читать :).
08 дек 2005, 10:42
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо,что все хорошо :о))) будет здорово,если ты останешься здесь,как-то уже сроднились :о))
07 дек 2005, 22:46
Пошла я старшенькую укладывать, а потом английский делать, если с ней не усну сама. :-)
Всем спокойной ночи, хорошего самочувствия и приятных снов! :-)
Пока!
Всем спокойной ночи, хорошего самочувствия и приятных снов! :-)
Пока!
07 дек 2005, 22:47
пока:)
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 23:03
хорошо вам отдохнуть!
(с транслита)
(с транслита)
07 дек 2005, 23:21
тебя можно поздравить?! видишь, всё ок:)
(с транслита)
(с транслита)
08 дек 2005, 05:00
Novaya tema zdes http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16534704
09 дек 2005, 11:38
Девочки, принимайте и меня из августовских, девчонки сказали, иди ты со своими последними месячными 5 октября в июль.(шутка)
У меня цикл длинный, овуляка поздняя, 7 ноября врач поставил - 7 недель. Думаю, ПДР числа 20 июля.
Была на УЗИ - 17 ноября - поставили 2недели и 6 дней (по зачатию)
Вот.
Токсикоза нет. Работаю.
Очень буду рада со всеми познакомиться.
У меня цикл длинный, овуляка поздняя, 7 ноября врач поставил - 7 недель. Думаю, ПДР числа 20 июля.
Была на УЗИ - 17 ноября - поставили 2недели и 6 дней (по зачатию)
Вот.
Токсикоза нет. Работаю.
Очень буду рада со всеми познакомиться.
09 дек 2005, 12:31
привет! Не расстраивайся когда родиться, тогда и родиться, это ж не важно в каком месяце, главное чтобы здоровенький :)))) Я вот например тоже на стыке ПДР на 28, а по моим подсчетам 4 августа, так что я и там и тут :))) Вот такая я не постоянная :))) А топик уже 14 открыли девченки, так что перебирайся туда :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)