А*В*Г*У*С*Т*Я*Т*А ! пополняется топ! №3
Новый топ!
07 дек 2005, 16:22
Всем удачи!!!
08 дек 2005, 11:23
Я пойду в ЖК. Там у меня замечательная врач, и очень душевная акушерка. Первую Б. вели, просто отлично всё. Напряг один, врач подруга свекрови, из-за этого возникалинекоторые «шероховатости». Ничего не скрыть, ну и вообще… Платно пойти есть возможность, да и желание, но все нормальные центры, которые могут вести Б. и выдавать обменку находятся неудобно терриориально (далеко и от работы и от дома). А ЖК , естественно недалеко. Так что буду ходить туда,а на УЗИ куда-нибудь, платно, где оборудование получше.
Я анонимка
07 дек 2005, 16:31
Ну вот нас уже перенесли в новый! Спасибки!:))
Лёлька
07 дек 2005, 17:25
Поздравляю всех вновь прибывших!!!
07 дек 2005, 17:26
Девочки, а на какой неделе надо сдавать анализы: тестостерон, ДГЕА, Е2 и т.д.?
07 дек 2005, 17:32
ндаааа, я вот тока 22.12 к своему врачу попаду (уже 8я неделька пойдет) и наверное меня сразу заставят все сдавать :)
Anonymous
07 дек 2005, 17:41
У тебя были проблемы раньше? Тогда врач сам решит, когда сдавать. Если проблем не было, не сдавай. С чисто технической стороны вопроса, сдавать можно сразу
Лёлька
07 дек 2005, 17:34
Отвечаю здесь доку на вопрос из прошлого топа. Температура при Б. уже не показательна, не меряй! У некоторых опускается до 36,8. А у тебя опустилась не на градус, а на десятую. А у меня при зб была 37,2 ну а какая от нее польза??? Насчет проверы и норколута. Это все препараты прогестерона, но их не употрябляют для сохранения беременности, а только для лечения в гинекологической практике. В акушерстве используют более современные аналоги прогестерона, например, дюфастон, утрогест, утрожестан. Но без надобности подсаживаться на них не стоит. Попытайся успокоиться и не нервничать, попринимай валерианку в конце концов, ее можно беремчатым. Про признаки. Все беремчатые на ранних сроках фанатично прислушиваются к любым изменениям в себе и это нормально. Только у всех индивадуальны проявления Б. У кого-то вообще ничего нет, у кого-то букет ощущений, да и то все постоянно меняется. Попытайся расслабиться, отвлекаться, сходи куда-нибудь. Если не можешь с собой справиться, то потрать денежку - сдай ХГЧ в динамике, увидишь, что растет и успокоишься :-)
08 дек 2005, 00:28
Спасибо,успокоила. Купила витаминчики для беременных и уже выпила. Психовать не буду, время все расставит на места.Просто все такие тут шустрые и умные -бывалые. А мы даже не знаем как сдать тут этот ХГЧ. Муж вообще только на позитиве,говорит что я все выдумываю и от него бывают только крепкие детишки ! Пью валерианку вместе с мужем (он в душе тоже побаивается за меня) и будем ждать встречи с врачом. Да вот проблема говорим то мы оба плохова-то на нидерланском,ни все понимаем,вот и врачи тут нас дурят. Были мысли ехать домой вынашивать,да мужа жалко одного оставлять.
08 дек 2005, 00:52
sorry (-)
Anonymous
08 дек 2005, 00:52
Упс!
Лёлька
08 дек 2005, 00:58
Я тебя очень хорошо понимаю, сегодня вот у меня ничего не болит, не тянет в первый раз, грудь почти нечувствительна!!! Не мутит, и нет ощущения нехватки воздуха в душном помещении, как обычно, и что ты думаешь??? Эта глупая беременная башка тут же начинает поддаваться панике!!! Аж бешу саму себя, ну почему не могу просто наслаждаться каждым беремчатым деньком??? Эх, скорее бы шевеления, все-таки так намного спокойнее. А я еще не планировала узи до 12 недель, неужели выдержу??? Господи, хоть бы все нормально было!!! Только остается повторять! Держись, док, вместе прорвемся как-нибудь!!! Мы просто обязаны, ок?
08 дек 2005, 01:02
Лелька, ты чего, тебе ж не впервой!!!! Я в эту б. решила ошибок прошлой не повторять. Ну и чего ты паришься? И в самом деле наслаждайся! У меня вообще улыбка сейчас постоянно идиотская, с сыном чаще стала играть - он меня меньше злит:) Ну-ка возьми себя-ка в руки-ка!
Лёлька
08 дек 2005, 01:10
Да, да, канешна, чево это я :-) И правда, спасибо за вправление мозгов, надо иногда вправить, чтобы дурь выбить ненужную :-)
Лёлька
07 дек 2005, 17:44
Какое счастье, сегодня я себя опять человеком чувтсвую :-) Ничего не болит :-) Ребенок мало прикладывается к груди :-) Даже молоко само пошло, как в старые добрые времена, я уж и забыла о таких и промочило фсю футболку Как у все беременюшек настроение? Дафайте выползайте!!!
07 дек 2005, 22:40
Ну вот видишь, наши пожелания сработали ;) Я сегодня провела эксперимент: не подходила при ребенке к компу, она, в свою очередь, почти не просила молоко. До этого она всегда присасывалась, когда я у компа сидела. Вывод - меня теперь в Инете будет меньше...:)
07 дек 2005, 23:17
Вот так, какие проблемы - будем вместе друг другу желать хорошего хором:) А мой Ванечка, между прочим, очень не любит, когда я за компом сижу! Постоянно меня ругает за это!
07 дек 2005, 23:27
Вот и моя не любит :)
07 дек 2005, 23:30
А твоя сама к компьютеру лезет на кнопочки нажимать? Мой, если дать волю, так и сядет на него и попрыгает!
07 дек 2005, 23:34
Один-в-один :)
07 дек 2005, 17:49
Привет! Прочитала в прошлом топике, что у нас много беременных кормящих мамочек:). Я тоже пока такая, но вот уже несколько дней, как пытаемся бросить ГВ (не знаю, :) или :( ). А вы решили кормить тандемом или думаете постепенно завязать с ГВ? У нас, в принципе, в последнее время всего около 4-х кормлений в сутки - на дневной сон, на ночной сон, 1 раз ночью и 1 раз ранним утром. Сейчас убрали дневное кормление (с ним лишились дневного сна:( ), пытаемся уложиться без сиси на ночь (пока не всегда удается), потом уберем раннее кутреннее кормление, а 1 ночное оставим напоследок. Вот такой план, не знаю, плохой ли, хороший ли. А как ваши "старшие" детки отнеслись к новости о прибавлении в семействе? Моей 2 года и почти 2 мес., уже понимает, что ляля живет в животике у мамы, кормит лялю витаминами и считает за члена семьи - перечисляет, что дома папа, мама, Аня и ляля в животике:). Животик целует, здоровается с малышом по утрам. А вчера я ее взяла на ручки покачать, говорит мне "Мама, не стой, садись, а то животик заболит!". Тааак приятно:).
Лёлька
07 дек 2005, 18:00
Привет :-) Если у вас всего 4 кормления осталось, т.е. в принципе возможно что-то отменять или заменять, то я бы попробовала, тем более если тебя ГВ обременяет, да и для Б. это все-таки здоровый вариант перестраховки :-) у нас вот нет т.н. кормлений, у нас хоатичные и многочисленные прикладывания сменяются игнором, т.е. нет системы, но меня в принципе такое ГВ не напрягает, более того, я планировала кормить до инволюции, и беременеть собиралась на ГВ, так как отучать была не готова, да и ребенок пока не готов. Короче, я и от ТВ не откажусь, если у детей будет такая надобность :-) Потом на старости лет буду об этой моей жизни вспоминать с тихой завистью к самой себе :-) Про лялю в животике :-) Я своему сразу сказала, тем более мы ездили в гости к ляле 4 месячной, ляля моему безумно понравилась, он ее гладил и целовал весь вечер. Поэтому, наверное, и понял мои объяснялки :-) Гладит животик тоже :-) Но когда я его ругаю за то, что может ударить ногой, я говорю, что ляле больно, тогда, чувствую, что он обижается не на меня, а на лялю, значит надо по-другому говорить :-)
07 дек 2005, 19:43
Да, нас кормящих много тут. Я тоже очень хочу перестать (уже месяцев 5 хочу:() Тандемом кормить точно не собираюсь, зная моего воинственного ВАнечку, он в полусне к тому же переползает с одной груди на вторую и т.д. - может и маляву раздавить! Да и очень ревностно относится, когда папа делает вид, что тоже хочет молока моего попить:)
07 дек 2005, 21:27
Кстати, я вчера звонила в центр по грудному вскармливанию, так вот там сказали, что до 12 недель Б. лучше кормить не бросать, если до этого не бросили, а уж если бросать, то ОЧЕНЬ постепенно, иначе будет сильный гормональный сбой, который может повлиять на Б. Ну а про то, как Ольга отнеслась к Б. - это не к нам вопрос, мы еще масики сами, ничего не понимаем в этом ;)
Anonymous
07 дек 2005, 19:03
Девочки по узи поставили срок 6 нед.1 д.это по размеру плодного яйца (22 мм).А по моим подсчетам от зачатия 4,3 нед.Что верней и как правильно рассчитать срок?
лёлька
07 дек 2005, 20:04
У врачей используется понятие акушерский срок. Это срок от посл. ментр., иначе говоря, фактическрй срок беременности + 2 недели до овуляции. Т.е. и вы, и врач по-своему правы, но врач "правее", потому что именно так и прянято :-) Расхождения в несколько дней допустимы в обе стороны. Поздравляю!!!
07 дек 2005, 20:20
у меня точно такой же срок - по ХГЧ в этот понедельник как раз 5-6 недель Б. (3 недельки от зачатия) :)
07 дек 2005, 20:37
Молодцы! Уже третий топ завели!!! Так держать!
07 дек 2005, 20:40
А Августинка когда дожидается?
07 дек 2005, 22:41
Если я правильно поняла, она уже дождалась в этом августе :)
08 дек 2005, 13:52
ага :) У меня августенок 2005 :)
08 дек 2005, 15:08
Ты наверно ностальгически зашла?:) Я до сих пор без чувств не могу смотреть на топики апрелят (я ведь в них когда-то раньше тусовалась, когда Ванечку ждала). И спасибо за поздравления!
09 дек 2005, 20:51
Ага :) Да и поддержать вас. :) Кстати, заглядывайте к нам на сайт ("АВГУСТята 2005"). http://august.overdrive.by/ Особенно вас будет больше интересовать раздел "Беременность и роды" http://august.overdrive.by/tablica.htmll
07 дек 2005, 21:31
Для ДОК: Конечно, давай дружить :) У тебя ася есть? Если да, то стучись 84628967. По поводу кремов от растяжек - лично я в них не верю: если у тебя заложено получить растяжки, ты их получишь, если кожа не склонна к растяжкам, то нет. В первую Б. я ни разу ничем не мазалась и у меня нет ни одной растяжки.
08 дек 2005, 00:36
Спасибочки за согласие! Никакой аськи у меня нет. Я вообще "чайник!".Просто не забывай меня если каким советом можешь помочь,ответь если есть время. Мой муж злиться,что я много время трачу на интернет,нам ведь надо язык учить.Поэтому я уж тайком (то с утра,то с обеда здесь бываю- подстраиваюсь под его график работы).Вот такие у меня дела.
Лёлька
08 дек 2005, 00:00
Девчонки, доброй ночи :-) Чего сегодня все такие неактивные?
08 дек 2005, 01:03
Я вот свои aceо-шки все рисую. Через часик-полтора выставлю на ebay 3 новые работы: 2 ирландских "хутора" и сказочный домик-сапожок!
Лёлька
08 дек 2005, 01:11
молодец :-!!!
08 дек 2005, 01:26
Всем привет! А вот я озабочена поиском врача! Еще до Б. посетила нескольких - не понравились! Теперь опять надо искать! (с транслита)
08 дек 2005, 01:37
А мне в Ирландии нравится система ведения беременных - ни анализов лишних, ни мучений, не тыкают в тебя ничем - красота!
08 дек 2005, 01:55
А как ты искала врача? их здесь стооолько...сейчас роюсь в инете, выбираю... (с транслита)
08 дек 2005, 02:05
У нас в городе всего 3-4. Все знакомые говорили, что доктор МкАлиф оч добрый и хороший - вот мы и пойдем к нему, т.е. он не гинеколог, а простой врач, здесь у обыкновенных физиотерапевтов учет ведется.
08 дек 2005, 02:27
А у меня несколько знакомых и у всэ разные врачи...но никто мне не сказал, что ее врач просто чудо! Ну так, НОРМАЛьНЫЙ... А я к нескольким шодила, и мне не понравились некоторые вещи...то в офис не дозвониться, то сразу сказали что если у меня было первое КС, то вторые роды тоже будут КС! И это я еще не беременная была! И каждый из них спешил быстрее осмотреть...а не просто поговорить, за чем я и приходила! :( Э! (с транслита)
08 дек 2005, 15:12
Может все дело просто в национальных особенностях? Ирландцы в основном душевные, отзывчивые, всегда рады помочь, даже тем, кого впервые видят. Может американцы не такие? ПОпробуйте найти ирландского доктора:) (можно даже по фамилии) Вам будет очень приятно общаться!
08 дек 2005, 07:18
что-то я не собираюсь в ближайшее время к врачу! в прошлый раз встала в 9 недель - и всю беременность - вес, высота матки, кровь, моча... ничего нового обо мне и моем ребенке врачи мне не сообщили. может, потому что и проблем не было. да и в целях конспирации - город у нас маленький - только начни в ЖК с баночкми таскаться - сразу всем все ясно. а мне надо, чтобы на работе узнали как можно позже!!
08 дек 2005, 08:30
Я вот тоже не собираюсь к врачу, уже ученая)) а потом я считаю что раньше 9 недень там делать нечего.
Лёлька
08 дек 2005, 10:19
Вот я и не собираюсь тоже. Встала в прошлый раз в 11 недель, замучалась каждые 2 недели ездить туда, плюс еще на опарина таскалась каждые 2 недели. Сейчас решила представить, будто бы я в Америке ;-) Факт беременнести подтвержден? Гуляй, Вася, до узи 12 недель. А потом еще не решила, до скольки гулять буду, сама сдавать анализы, что в ЖК надо, а когда пойду, ну попозже из-за обменки.
08 дек 2005, 22:11
А у меня вчера был Panic Atack...я на салфетке после туалета увидела розовые разводы...Позвонила мужу на работу, говорю запиши меня быстрей кврачу, боюсь потерять ребенка. Сегодня ничего нету...но я записалась на 12. Так что в понедельник пойду к врачу! (с транслита)
Лёлька
09 дек 2005, 01:18
Бедная, представляю, что ты пережила!!! Все будет хорошо!!!
09 дек 2005, 03:08
Сегодня я как то больше уверена в этом, а вчера было старшно, тем более я уже знаю что это такое! 3 месяца назад такое с нами уже было!:( Но сегодня я супер, мы с сыном танцуем под детские телепередачки...а еще он сказал фразу из 2-ух слов: ийсё кабак...что значит: еще кабачка! :) Это я ему приготовила запеканку из кабачка и он 3/4 сковороды замолотил сам! Прожоркин! :) (с транслита)
Лёлька
09 дек 2005, 11:34
Молимся вместе, чтобы все было отлично в этот раз!!! А сынок у тебя супер :-) А какой аппетит, просто потрясающе :-) Мой ничего не ест
08 дек 2005, 10:22
Я решила ко врачу после НГ идти, а вот с УЗИ все никак не определюсь: вроде бы хотела в 7-8 недель сходить, но сейчас думаю, а стОит ли, если потом в 12 надо будет идти...Эх :)
08 дек 2005, 11:06
Я вот пока подергиваюсь. пока никуда не ходила. У меня поход в ЖК ранозначен сказать свекрови, т.к. она тоже там работает. А врач мне моя очень нравится, так что пойду только туда. Думаю пойти до НГ или уже позже? У меня 12 недель по моим подсчетам 22 января. на днях разболелась поясница и сталос трашно,я ж неучтенная, куда если ВДРУГ ЧТО, бежать? Это напрягает больше всего.
09 дек 2005, 15:36
А я вчера стала на учёт. Я просто очень переживала насчёт лекарств, которые я принимала не зная , что беременна, так что сама очень хотела побыстрее к врачу. Та что вела мою прошлую берем. - сама ушла в декрет, но договорилась с другим врачом для меня. Это оказалась зав. консультацией - мне очень понравилась, её взгляды на беременность и просто приятная в общении. Да и по мелочам мне не нужно отвлекаться - в консульт. как слышат, что я у неё на учёте, то всё сами для меня делают, там всякие карточки и т.д. У неё очень класный кабинет и смотровая и ещё оказывается, что у нас в роддоме сделали потрясающие палаты со всеми удобствами, там может проживать и близкий человек вместе с тобой и рожать можно во всех позах и где тебе хочется (никакого кресла и т.д.). Вобщем я довольна.
08 дек 2005, 10:23
Всем привет! Даю установку: не нервничаем, все у нас будет просто замечательно :)
Лёлька
08 дек 2005, 10:29
Вот умница!!! :-) Надо так каджый день давать установку, помогает :-) Я опять сегодня тест сделала для установки :-) У меня еще один остался, только полоске уже некуда жирнеть, скорей бы ХГЧ сдать! В понедельник будет определенность
08 дек 2005, 10:32
Я вчера сделала последний, который был в доме. Правда, не с утра и не выдерживая положенные 3-4 часа без хождения в туалет :) Полоска чуть бледнее контрольной, но то был заключительный тест. Хватит уже!!! :) И ХГЧ больше не пойду сдавать, теперь до УЗИ или врача, кто уж раньше получится :) Вообще я по жизни реалист и принимаю ее такой, какая она есть, но с оптимизмом. Если (ттт миллион раз) что-то будет не так (хотя все будет так;)), значит судьба такая. А от судьбы, как известно, не уйдешь, так что чего нервы трепать :) НО ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
08 дек 2005, 15:17
Вот именно, или "все что ни делается - все к лучшему"! А я недавно для себя переделала поговорку "Хорошо там, где я есть!":) А то старая что-то не в тему:)
Лёлька
08 дек 2005, 10:30
Девчонки, вопрос про ваших враей - кто они? Просто ЖК или? Я вот не знаю, надо ли мне супернаблюдение? :-) Больничный-то точно нужен
08 дек 2005, 10:35
Мое личное мнение: если Б. протекает без осложнений, то зачем тратить бешенные деньги на контракт. Согласна, в ЖК придется дольше посидеть, больше очередей на анализы, но лично мне это 10 шагов от дома, а до приличных клиник ехать столько, сколько в очереди в ЖК просижу. Врач у меня оч хорошая там, но разве тока с ГВ у нас несостыковка. На УЗИ дают направление в р/д при 20 ГКБ, где я и собираюсь рожать, если очень захотеть, по этому же направлению можно и к врачам в Перинатальный центр при 29-й ходить, там отличные врачи, НО опять же мне далеко... Так что я иду в ЖК, но если вдруг чего, всегда можно прикрепиться к супер-пупер клинике.
09 дек 2005, 15:41
У меня хороший врач из ЖК (по рекомеднациям знающих людей). Но я ей буду платить и буду уверенна, что всё будет ОК. Нервы мне не будет трепать понапрасну и телефоны все свои дала - для любых вопросов.
Лёлька
08 дек 2005, 10:35
На тему интуиции и пола малыша. Мне интуиция начала подсказывать ;-), что будет мальчик :-) Хотя все по логике против этого: волосы стали салиться как ненормальные, хотя у меня сроду такого не было, и вылез прыщ на подбородке, а это тоже редкость большая, особенно во время Б. Да и еще по дате зачатия, п/а был за 2 дня до О., что тоже больше за девочку ;-) Может вообще пол не узнавать? Сурприз будет ;-)
08 дек 2005, 10:37
А я вот вчера сказала, что мальчика чувствую, но это не интуиция, это скорее у меня в мозгах засело, что как у меня был брат с разницей 1,9, так и у меня будет девочка и мальчик. НО, если честно и по секрету, я капелюсечку больше хочу девочку, а папака - мальчика. НО пузико сейчас заткнуло ушки и не слышит ничего :) (громко) А мы ждем здорового малыша!!! ;)
08 дек 2005, 13:17
у меня тоже 1.9 будет разница. вы в ноябре 2004 родились?
08 дек 2005, 21:00
нет, это у меня с братом 1,9 разница :)
09 дек 2005, 15:43
Я глубоко в душе тоже хочу девочку (будет две сестрички - классно), но по ощущениям - мальчик.
08 дек 2005, 10:48
Вот иллюстрации порчи тестов :) http://www.eva.ru/albumpage/25178/2.html
08 дек 2005, 12:42
вот это действительно историческое фото!!! начало жизни на земле:))) [URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/p10_p4_26_10_2005_5_3p.gif[/img][/url] [URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/18_17_1_11_2004_5_ilarionu.gif[/img][/url]
[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://
08 дек 2005, 12:43
пробую вставить нормально линейку:))
08 дек 2005, 12:44
так и не получилось:(((
08 дек 2005, 13:37
Попробуйте в паспорт вставить линеечку, в фотоальбом на место комментария к фотке. Ну и загрузите картинку какую-нибудь вместо фотки :-) Можете у меня посмотреть линеечку в паспорте А в подпись уже давно нельзя вставить, отменили :-), говорят, ева тогда трафик ест у пользователей. Все получится ! Удачи !
08 дек 2005, 13:30
Надо и мне свои сфоткать :))) Тоже порчу :)
08 дек 2005, 15:27
:) У тебя прямо фоторепортаж!
08 дек 2005, 12:01
Всем приветик))) Принимайте в свои ряды)))) нам 5 неделек))))
08 дек 2005, 12:50
Приветик, располагайся)
08 дек 2005, 13:39
Ох, спасибки))) в понедельник к врачу пойду, страшновато что(((
08 дек 2005, 13:57
Хочешь уже на учет вставать? Или просто посмотреть, что и как)
08 дек 2005, 14:09
Пойду посмотрю что и как))) на учет вставать пока даже не знаю где, у нас в Перово говорят ЖК не оч. хорошая, я вот думаю может страховку купить???
08 дек 2005, 13:08
Девочки, и меня примите. ПДР 31.07 - 1.08
08 дек 2005, 13:10
Можем с тобой в один день родить!
08 дек 2005, 15:21
Добро пожаловать - с радостью принимаем новеньких!
08 дек 2005, 13:09
Девочки, у меня табличка не открывается
08 дек 2005, 13:16
У меня последние месячные - 5 октября, но у меня овуляция поздняя. Вчера поставили - 7 недель. А на УЗи 17 ноября - 2 недели 6 дней, я так понимаю по зачатию, в общем я так думаю, числа 1 августа, оно мне что-то нравится
08 дек 2005, 13:30
Ничего себе! у меня месячные аж 26!! и выдает мне калькулятор 3-е августа и 6 недель сроку. в прошлый раз у меня ПДР 3 был тоже, а родила 1-го!
08 дек 2005, 21:03
У Вас максимум 20-е числа июля при таким М. :)
08 дек 2005, 13:33
Девочки, подскажите, а не поздно на учет в ЖК встать на 12 или 13 неделе? До этого, я пойду к платному врачу в конце седьмой недели, хочу, чтобы посмотрела все ли в порядке и УЗИ сделала. Ну и в будущем хочу обращаться к ней, если какие-то проблемы. А в ЖК хочу только анализы сдать , которые можно бесплатно сдать, обменку получить и больничные в случае чего. Осмотров там боюсь, так как не знаю там врачей..Рано идти не хочу. Не поздно в 12-13 недель начинать анализы сдавать? А еще у меня проблема, что я не прописана,там где живу сейчас, и муж не прописан. И свид-во на собственность еще не получили, все в стадии оформления..Я не знаю, как я им там буду доказывать..что я там живу..
08 дек 2005, 15:29
Вообще не поздно, но, например, в Беларуси, если встаешь до 12 недель, то тебе лишнюю копеечку дадут!:)
08 дек 2005, 15:36
В Россия вроде так же, только не помню, с какой недели.
Лёлька
09 дек 2005, 01:24
Если для кого-то существенно 300 р, чтобы раньше вставать на учет, тогда добро пожаловать ;-)
09 дек 2005, 01:59
300р это 10 долларов что ли??????????? Позор на всея Русь матушку! Неужели Путин так жадничает? В Рб по-моему, когда я рожала добавляли около 50-60 долларов за 12 недель.
Лёлька
09 дек 2005, 11:36
Ну, да, с копеечкой :-) А в декретном отпуске, т.е. отпуске по уходу платят 500+50 предприятие, а после полутора вообще ничего, или богатое предприятие свои 50 оставляет :-Р
08 дек 2005, 16:03
у нас в Эстонии доже надо встать до 12недели.
Лёлька
09 дек 2005, 01:25
Не поздно, как раз самое оно :-) Но я еще позже планирую
08 дек 2005, 13:33
слушайте! Ева не поддерживает линейки, напимер отсюда http://metric.rodim.ru/ ? Бесполезно и пытаться, да?
08 дек 2005, 13:40
Попробуйте в паспорт вставить линеечку, в фотоальбом на место комментария к фотке. Ну и загрузите картинку какую-нибудь вместо фотки А в подпись уже давно нельзя вставить, отменили , говорят, ева тогда трафик ест у пользователей. Все получится ! Удачи !
08 дек 2005, 15:36
Я тоже вставила! В коментарий с ВАнечкиной фотокой - такая классная штука!
08 дек 2005, 15:47
И я как попугай за всеми вставила)
08 дек 2005, 15:48
:)
Пломбир
08 дек 2005, 16:00
Правильно, не отставать от коллектива :-).Очень симпатичная линеечка получилась у вас !
Пломбир
08 дек 2005, 15:59
Очень красивая линеечка :-)
08 дек 2005, 16:07
Я вообще-то о таких раньше и не знала:)
08 дек 2005, 16:34
Девочки, расскажите, плиз, как вы линеечки вставляли, что то у меня никак не получается(((
08 дек 2005, 16:37
Идешь по ссылке, которую Divna дала, выбираешь там "беременность", там все выбираешь, что надо, в итоге копируешь ссылку и вставляешь в коментарий к любой своей фотке. Я понятно объяснила?
08 дек 2005, 16:38
Ок, сейчас попытаюсь)))) спасибо)))
08 дек 2005, 14:48
Желаю всем легкой беременности и немного ностальгирую! Девочки - это так здорово - становиться мамой!! Наслаждайтесь каждым днем, даже если вам трудно - впереди вас ждет такое ЧУДО!!!! всех целую.
08 дек 2005, 15:12
Спасибо!!! А вам и вашей дочурке крепкого крепкого здоровья!!!
08 дек 2005, 15:39
Спасибо!
08 дек 2005, 15:24
добрый день! Меня к вам пригласили.Я вчера узнала что у меня будет маська :))
08 дек 2005, 15:31
Привет! Поздравляю!!! А ПДР какой, уже знаешь?
08 дек 2005, 15:35
У врача еще не была но тут по компьютерным расчетам вроде 12 августа
08 дек 2005, 15:37
:) А у меня 13 августа.
08 дек 2005, 15:41
почти день в день :)
08 дек 2005, 15:38
У меня 9го! Но с предыдущим пузожителем я сильноп переносила, так что может быть все, что угодно!
08 дек 2005, 15:37
Ну и здесь тебе привет! Располагайся поудобнее!
08 дек 2005, 15:41
:) спасибо
08 дек 2005, 15:26
А у нас сегодня большая трагедия... Ванин медвежонок уже давольно запачкался, Ваня его валял перед камином, ну и я решила его в стиральную машинку закинуть. Ваня подходит к стир. маш. смотрит в нее, а там его мишка крутиться ("ми" как он его называет") он давай стонать, деверь ломать, просить помощи...И тревога такая в глазах! Вроде бы и хулиган, а с большим сердцем, друга в беде не оставит:)
08 дек 2005, 15:34
:), бедный, перепугался за жизнь друга)
08 дек 2005, 15:40
Да он не просто перепугался - он взял себя в руки и давай делать все возможное, чтобы спасти мишку!
08 дек 2005, 16:30
Хорошо, что пока сил нет, чтобы дверцу выломать)
08 дек 2005, 16:33
Это у Ванечки-то! Конечно есть, мне просто приходится его отрывать от нее! Помыв закончился, теперь сушка, тоже сокрушался, как это я, да его любимого медведя на такую казнь отправила!
08 дек 2005, 16:35
Ну вот, дала ребенку рождественскую карусель - мальчик намагниченный катается по льду, остальные человечки намертво приклеены. Ваня решил, что все отдираются - и вот оторвал одного человечка - он теперь без ног:)
Я анонимка
08 дек 2005, 15:43
Ути лапочка!:)) Он такой у тебя лапулик!:)
08 дек 2005, 15:45
Пасибы...:-D:-D:-D Он уже папе чуть нос не сломал, подруге своей чуть фингал не поставил, а меня моими же туфлями с каблуками с кровати по утрам выгоняет:) Ну давай же быстрее цвет меняй!
Лёлька
09 дек 2005, 01:28
Бедный Ванечка, поцелуй его от нас :-*
09 дек 2005, 01:59
Он уже спит с тем самым мишкой в обнимку! Бедные человечки, которым он оторвал ноги:(
08 дек 2005, 15:43
А давайте местный конкурс на неуверенность устроим (сразу говорю, я проиграю:)). Кто сколько сделал 1. "полосатых" тестов и 2. "кровавых" тестов. У меня скучно 1. 2 2. 0
08 дек 2005, 15:46
Я терпела 4 дня ис делала один единственный
Я анонимка
08 дек 2005, 15:52
На это раз я сделал только 2 в разницу через два дня.ПОЛОСАТИЛИСЬ СРАЗУ.
08 дек 2005, 16:00
Прямо, как я! Тоже два, тоже с разницей в два дня!
Я анонимка
08 дек 2005, 16:52
Причем первый тест я сделал на ДР мужа:)и трясущими руками принесла ему:).
08 дек 2005, 18:05
:) Он наверное жутко обрадовался подарку!
08 дек 2005, 16:20
Я не дотерпела и сделала за день, потом в день М, через день и успокоилась, все полосатились))
08 дек 2005, 19:26
Всего 1 "полосатый" и ни одного "кровавого". А в первую беременность кровавый тоже не делала, а "полосатых" три штукии извела.
08 дек 2005, 21:55
1.7 2.1
09 дек 2005, 00:33
Победителем будешь!
Лёлька
09 дек 2005, 01:30
1. 5 2. только собираюсь в понедельник Для меня это круто, в прошлую Б. я сделала около 30 полосатых+3 раза кровь сдавала
09 дек 2005, 02:02
Теперь понятно, почему ты в сером:):):) Ты значиться жутко-сомневающаяся, противоречивая и неуверенная в себе дама!:) Ну пока ты на 2-м месте:)
Лёлька
09 дек 2005, 11:39
Вот так всегда :-D И тут второе место :-)!!! Сразу анекдот вспомнился (неприличный :-Р)) Жена мужа пилит: Ты такой @удак, такой ..., что даже на конкурсе ..ков занял бы второе место! -Почему второе??? -Потому что ты ..дак!!!
11 дек 2005, 18:30
1. полосатых тестов - ни одного, не точные они, кровь точнее :-) 2. по крови - четыре штуки, смотрели как ХГЧ растет, а то изначально плохой был :-)
Я анонимка
08 дек 2005, 15:47
Кстати девочки как вы по утрам себя чувствуете? Тошнит?
08 дек 2005, 15:48
Неа, чувствую себя бодро и прекрасно, как никогда!
08 дек 2005, 15:51
А меня тошнит но слегка, зато постоянно
Я анонимка
08 дек 2005, 15:56
Меня тоже подташнивает но тоже слегка.Хотя пару раз к "белому другу" прикладывалась:).
08 дек 2005, 16:17
Знаю что мало кого обходит такая радость как белый друг, но все же хочется побыстрей эту стадию пройти
08 дек 2005, 16:37
Тошнить начинает к вечеру, а вот спать хочкться целый день.
08 дек 2005, 16:29
Не, не тошнит, только как обычно спать дико хочу...
08 дек 2005, 19:28
Пока (ттт) все отлично, а в прошлый раз и тошнило, и с белым другом обнималась. Может, "пронесет", а может, позже начнется, пока ждем-с:).
помню :)
08 дек 2005, 20:58
Офф.Это ты та самая Елененок, что в ХР была? Совершенно случайно сюда забрела и наткнулась на знакомый ник. Поздравляю!!!!!! (читаю твою подпись :-)) Само опять получилось?
09 дек 2005, 20:37
Ой, спасибо, так приятно, что меня помнят:). Да, я из хочушек:). Опять само получилось, да всего на 7-ой месяц стараний (с Анечкой только на 11-ый:)), да еще на ГВ, да еще со спермограммой в три раза хуже нижней границы нормы:). Ребенок, наверно, пробивной получится:).
Я
08 дек 2005, 21:03
Я тоже из Латвии и живу в пурчике. ПДР 05.08
09 дек 2005, 20:38
И я из Пурчика:). Давай, раскрывайся, вместе гулять будем:). Мы на Варавикснес обитаем, если что.
08 дек 2005, 21:07
Пока все ок :)
Лёлька
09 дек 2005, 01:32
Нормально (ТТТ)
09 дек 2005, 15:48
У меня по утрам всё ОК, но вот вечером немного мутит. Одно радует, что в прошлую беременность - меня вовсю уже колбасило - был страшный токсикоз.
08 дек 2005, 22:21
У меня почему-то под вечер стало сильно портиться настроение :(
09 дек 2005, 02:01
Это чего это? От сильной радостной эйфории? У меня так иногда бывает, если я вне себя, как радуюсь, потом становится так пустынно... Ты давай, бери себя в руки, наслаждайся жизнью!
08 дек 2005, 23:08
Видимо, я не совпадаю теперь с августятами по времени :( Обыдно...
Лёлька
09 дек 2005, 01:31
И я :-(
09 дек 2005, 08:49
А я вот стала заболевать, насморк, обчихалась вся. И вообще засыпаю на ходу, я размечталась, что сегодня отведу своих детей в садик, и спать, как всегда когда загадаешь ничего не выходит)))
09 дек 2005, 09:43
я тоже после бессонной ночи - сынок задает шороху. он у нас аллергик, спит беспокойно... держусь на кофе, жду-жду-жду конца рабочего дня. он у нас сегодня короткий!!!
09 дек 2005, 21:52
С кофем поосторожней, его вообщето вредно пить)
Лёлька
09 дек 2005, 11:42
МОжно деринат покапать, мне врач в прошлую Б. назначала, даже когда муж болел. И вот еще списала с другого беремчатого топика можно оцилококцинум это гомеопатия от простуды и профилактики
09 дек 2005, 21:53
да надо сходить купить, спасибо!
09 дек 2005, 10:31
Уже и августята появились! Привет вам от июнят 2006! Лёгкой вам беременности, девочки. И здоровых деток :)!
Я анонимка
09 дек 2005, 11:03
Приветик!Ой спасибки! И тебе всего хорошего.:))
Лёлька
09 дек 2005, 11:43
Спасибо, солнышки :-* И вам всего самого лучшего!!!
09 дек 2005, 13:11
Приветушки, спасибо))) И вам легкой беременности)))
09 дек 2005, 13:13
Лёлька
09 дек 2005, 11:59
Ку-ку, пузатики, вставайте!!! А у меня что-то тенденция намечается к раннему вставанию :-) Я жуткая сова и мне встать раньше 11-12 самой без будильника это нонсенс :-) Даже сын вчерась так умотался, что спит еще :-) Ща как встанет, не даст посидеть долго :-) Значит сегодня мы будем опять без дневного сна
Лёлька
09 дек 2005, 12:03
Давайте еще о приятном, хотя пока рановато немножко :-) У уже мамочек остались беременные вещички? Или покупать все новое надо? У меня ничего, кроме летнего сарафана не осталось, так что мысли все заняты тем, что и когда мне нужно будет прикупить, я жуткая шмоточница, в вынужденном безденежном заточении, немного мучаюсь от этого, но мечтаю страстно :-) Вот, мечтаю, будет распродажа зимняя, надо обязательно воспользоваться, хотя пригодится мне все это не раньше конца февраля-начала марта, судя по прошлому Пузику :-) А еще про ребенков :-) У нас все почти осталось, вроде надо самый минимум, но хачестя купить новое белье, старое так и не порвалось, но застиралось прилично. Вот, дкмаю, покупать на распродаже сильно заранее, да еще не зная пол, или подождать, но купить подороже и попозже??? Вы как?
09 дек 2005, 13:13
Я к беременным одежкам уже присматриваюсь :) У меня остался только сарафан Свитмама, но он мне не нра, комбез джинсовый, но его точно не одену и брюки на самые-самые поздний срок, потому что мы с мамой их перешили в пролую Б. под конец, обратно не вернешь...Я в прошлую Б. их носит стала, кстати, с 7 января, значит в этот раз примерно в начале февраля мне уже пора будет что-то купить. Я предпочитаю свободу для беремчатого живота, мой врач тож так считает :) А для мася у меня все есть: от Ольги оставила самые любимые вещи и сейчас племянник растет 2005 г.р. :) Так что надо думать только над коляской, потому что люлька меня достала...Мож для погодок купить? Эх, ни наю :)
Лёлька
09 дек 2005, 12:13
Тихо сама с обою я веду беседу :-) Опять пришел на ум вопрос :-) Конечно, опять-таки рановато, но я уже думаю :-) Вот вы собираетесь посещать курсы для Б, если у вас в городе есть, канешна :-)? Посещали ли в прошлый раз? Понра? Если уже мамочки собираются, то вместе с младшими???
09 дек 2005, 12:28
ну и болтушка же ты Лелька :)))) Приветик!!!! Еще пузика даже не видно, а уже о шмотках думаешь :)))
Anonymous
09 дек 2005, 13:41
А ты не думаешь? ;-)
09 дек 2005, 13:14
Не посещала и не собираюсь :)
я не собираюсь
09 дек 2005, 16:02
Хочу специально для этого на время в Киев поехать и пойти хотябы на сокр. курсы. Пойду наверно туда, где нормально относятся к домашним родам, хотя я дома не собираюсь рожать. Мне кажется там больше будет информации для меня и мужа интересной. Ещё пойду на семинар по технике релаксации (тоже в Киеве). А у себя в городе собираюсь ходить в басейн и на йогу.
09 дек 2005, 13:15
Всем привет! Так, я не чувствую себя беременной, хоть убейте :) Правда, в прошлую Б. тоже так было, пока токсикоз не начался ;)
09 дек 2005, 13:26
А в прошлую когда токсикоз пришел?
09 дек 2005, 13:31
Мучительно пытаюсь вспомнить :) Наверное, неделек в 5-6 и закончился за 2 дня до НГ, это у меня около 12 недель было.
09 дек 2005, 13:36
А на что особенно плохо было? на запахи ? или просто так, :)
09 дек 2005, 13:45
У меня был такой оригинальный токсикозик: рвоты не было, была постоянная тошнота на фоне сильного голода...Практически круглосуточная, ела через силу, от запахов становилось хуже..
09 дек 2005, 13:48
вот у меня пока непроходимая легкая тошнота и есть хочется часто да так сильно что аж голова начинает кружится и живот сводит.
09 дек 2005, 13:49
Ну вот что-то типа того :) У тебя сейчас сколько неделек акушерских? Я помню, у меня тоже сводило живот, а есть-то не могла :(
09 дек 2005, 14:57
сегодня 5 заканчивается
09 дек 2005, 13:40
Уух ты! Уже августята новые подрастают?! Девочки, привет вам, и пузикам от августят 2005!
Лёлька
09 дек 2005, 13:45
Привет, Танюшка!!! :) Как твой сынулька? Как ты? :)
09 дек 2005, 14:26
Растем вовсю! Фотки в паспорте. А вы уже второго сообразили?! Молодцы!
09 дек 2005, 14:30
Фотки обалденные, какие ж вы взрослые уже :) Мы вроде бы как да :)
09 дек 2005, 13:49
спасибки ! :))
09 дек 2005, 14:04
Ну вот, опять я не вовремя :( Ладно, пошла по дому работать, пока деть спит...
09 дек 2005, 14:54
Интересно, у меня глюки или нет, штаны стали плотнее сидеть, тяжело на животе застегиваться. Но ведь такого не может быть! Всего 5ая неделька!
На границе июля и августа.
09 дек 2005, 15:30
Всем привет!Девченки, а у меня кажись токсикоз начался, не сильный, но все же, три дня назад перенервничала, так вот до того дня жор был сильный, а теперь на еду смотреть не могу, воротит, рвоты нет, а есть не могу, все воняет, извините за слова.В холодильник вообще заглядывать не могу.Ем тока фрукты, хурму и киви.И чаек попиваю. Понимаю что малыша надо кормить, но не хочу есть, и все тут.
09 дек 2005, 16:04
У меня так в прошлую было до 16 недель. Крепись
Я
09 дек 2005, 18:32
у меня конец 5 нед. Раньше тоже жор был сильный, а теперь голодная хожу.Таксикоз какой то не понятный. Пока не кушаю все ок, а как поем так все и начинается.Запахи еди не перенашу.Пью яблочный сок, ням ням.А бывает ляпну мужу, вот я бы сейчас съела тота, так он в тихоря закжит в ресторане и через 30 мин у меня на столе еда. Такое было два раза. Теперь я про еду молчу, а то как ляпну.
09 дек 2005, 19:19
У меня пару дней как сильно обострилось восприятие запахов, но пока это не раздражает, просто все стало оч сильно пахнуть. Из последнего - ребенкин памперс кошмарно воняет химией, уже 2 часа у меня в носу этот запах :)
Лёлька
09 дек 2005, 19:28
А у меня в этот раз есть повышенная чувствительность к запахам, но по сравнению с прошлой Б. он аничтожно мала, я даже могу пользоваться туал. водой и лаком для волос, что было невозможно в прошлую. А вот нохти красить не буду :-) А мне ужасно воняет утренний памперс, хотя сын стал намного меньше писать ночью
09 дек 2005, 19:33
Ну еще не вечер ;) У меня пока 4,5 недельки тока, так что кто знает, как и что потом буит вонять :))))
09 дек 2005, 20:02
Привет, девочки! Я наверное к вам. По моим подсчетам 2,5 недели (т.е. акушерских 4,5?). Тестики полосатятся с первого дня задержки, но полосочки бледные (но хорошо видные!). Завтра еще раз сделаю.
09 дек 2005, 20:03
Привет! Поздравляю с беременностью! :) Присоединяйся к нам :)
09 дек 2005, 20:40
Здорово! Поздравляю!:)
Лёлька
09 дек 2005, 21:03
Привет, поздравляю!!!
09 дек 2005, 21:16
Привет, поздравляю!
09 дек 2005, 21:11
Девочки, если там зудит, жжет и чешется, это, наверно, молочница? Никогда с этой заразой не сталкивалась, а сейчас накрыло:(. Можно ли в домашних условиях хоть немного облегчить состояние?
09 дек 2005, 21:17
Лучше к врачу сходить и мазок сдать, а то лечиться от другого хуже:). Мне во время Б прописывали свечи с пимафуцином, правда как-то мало помогало...
09 дек 2005, 21:56
Так сходи к врачу, и потом можно свечи ставить, полежинакс и тержинан, ими вообще надо будет потом за 2 недели до родов пользоваться, что бы очистить проход))
Лёлька
10 дек 2005, 00:17
Молочница самая распространенная Б. гадость. Чем обусловлена? Горм. перестройка, как правило, самая распр. причина. Также несбалансированное питание может вызывать дисбиоз. Лечение - свечи разные. Помогает плохо. Итог (имхо) не лечить до срока образования плаценты ничего жизненно важного и необходимого, а уж молочницу только перед родами для санации родовых путей. Я бы посоветовала прикупить в аптеке какой-нибудь интимный гель (можно с лактобактериями), который подходит для спринцеваний и для подмываний. Только подмываться, он хорошо снимает зуд, что облегчает состояние, нельзя спринцеваться!!! Не надо буру с глицерином, кот. любят виписывать некоторые врачи.
10 дек 2005, 14:33
Это наверно молочница - обострилась из-за бер-ти. Я бы пошла к врачу и сдала мазок и заодно на учёт встала бы.
09 дек 2005, 21:58
Все Приветик!! У меня стали груди побаливать,хотя мне кажется что в те беременности так рано они у меня не болели)
09 дек 2005, 22:02
У меня грудь очень сильно болит, спать очень неудобно:(
09 дек 2005, 22:18
Привет всем. А я сегодня встала после долгих уговоров мужа и сына около 13.00! А еще я есть совсем не хочу!!! Куда-то пропал мой традиционный жор! Красота! Настроение +++, наслаждаюсь беременностью несмотря на небольшой насморк и вся полна оптимизма! А вы как сегодня?
09 дек 2005, 22:27
О, у меня сегодня тоже жор почти пропал. Даже подташнивало чуть-чуть, но мне кажется, что это от обжорства, я по-старинке решила много съесть на обед :)
09 дек 2005, 22:47
А я - много на завтрак (правда он состоялся в 2 часа:)) Но до сих пор не хочу. В прошлую Б у меня не было токсикоза, думаю в эту тоже не будет, на все 100 себя ощущаю! А еще слегка поделываю "Синди Кроуфорд", так вообще атлетом себя чувствую (это чтобы не набрать 20кило, как в прошлый раз!)
09 дек 2005, 22:29
У меня тоже небольшой насморк, и груди начали болеть, а так все здорово!!
09 дек 2005, 22:48
Все мы большие молодцы, и держимся прекрасно!!!!!! А я вот только на работу собираюсь:) Английский полякам преподаю вечером сегодня:)
Лёлька
10 дек 2005, 00:19
Мы тоже прекрасно :-) Наслаждаемся
10 дек 2005, 14:36
А у меня кажется начинается токсикоз. Утром всё на кухне мне воняло и очень тошнило. Еле заставила себя съесть что-нибудь. После завтрака полегчало, но вот слабость не проходит. Господи, как я не хочу токсикоз!!!! ААААААА
09 дек 2005, 23:17
Ох, как у меня правая грудь разболелась :( С утра болела, но я думала, это что-то там пережалось, типа протока, сейчас опять...Если бы сердце было справа, я бы сказала, что это сердце болит...УУУУ!!!!!
10 дек 2005, 01:19
Мне тоже болит и кормить больно! Вовкин приложится, я начинаю постанывать громко: "Ой,ой...больноооо!!!!!"...он отпустит, посмотрит на меня удивленно, мол чего это ты?! Поворачивается на бочек и засыпает без сиси! Вот! :) (с транслита)
10 дек 2005, 09:02
девочки почихайте на меня-уж очень мне к вам хочется[-0<[-0<[-0<
10 дек 2005, 16:18
Чих - маленький, но эффективный! Поторапливайся!
12 дек 2005, 06:31
вот спасибочки-сижу заражаюсь :-)
10 дек 2005, 19:32
АПЧХИ!!! :)
12 дек 2005, 06:32
спасибооооо!!!!!!!
10 дек 2005, 13:44
А у меня чуть-чуть побаливают соски. И насморк небольшой. А так все ттт, пока токсикоза нет. Наслаждаюсь... :)
10 дек 2005, 13:47
Я вот думаю, когда своим рассказать (живем с родителями мужа)о беременности. Вчера не сдержалась и рассказала двоюродной сестренке. С ней проще, она вот только в этом августе родила :)
10 дек 2005, 14:41
А мы с мужем ещё шифруемся. Мы временно живём с моими родителями, но ничего пока не говорим. Они наверно будут в шоке, младшая у нас та ещё, девочка так что они от меня такого не ожидали так быстро (я и сама от себя не ожидала такого поворота событий :))
10 дек 2005, 16:29
Ой, а видно по детенку, что страшная разбойница!!!! Эдакий взгляд хитрый и бандитский. А наш вот - бандюга еще тот, а все ангелочком прикиодывается!
11 дек 2005, 14:26
Что правда , то правда. Мой папа постоянно говорит, что у нас должен был быть мальчик-хулиган, но получилась девочка-хулиган :)
10 дек 2005, 16:27
А я только своей маме рассказала. Больше никому пока.
10 дек 2005, 19:33
А мы уже всем направо-налево рассказываем :) Первый раз до 12 недель шифровалась.
10 дек 2005, 14:42
Девчёнки , как у вас с правильным питанием:)? Я вот полторы недели очень правильно питалась, а вот сегодня наелась колбасы и плавленного сыра. Ну не смогла удержаться. Да, ещё я не могу отказаться от печенья в шоколадной глазури :(
10 дек 2005, 16:00
Ужасно. Пока все на что я способна-это отказаться от алкоголя, кофе и колы. По утрам ем овсянку, и орехи пожираю,как белка Остальное-никак. Аппетита то нет совсем, то извращение какое-то.4 раза уже сходила в KFC, так хочется этих дурацких острых полосок:( Надеюсь скоро это пройдет и я возьму себя в руки. Хотя трудно соблюдать правильное питание, когда весь день на работе
10 дек 2005, 16:32
Я ем, что я вижу и не вижу, что я ем:) Все, что вижу, вобщем:) ЗАто стала спортом заниматься, чтобы возместить такое питание:) И так классно себя ощущаю! Спинка прямая, все мускулы чувствую (вы не подумайте, я не бодибилдер и мускул у меня не видно, да и не будет видно, но чувствуется такая подтянутость от спорта регулярного (каждые 2-3-4 дня)!
Я
10 дек 2005, 19:06
Вы счастливые. Я за сегодня съела горсть орехов,один огурец,и из макдоналдса куриное феле 5 маленьких кусочка и все. А вчера мама приехала так утром поела и целый день яблочный сок пила. Это только 6 нед. В понедельник врачу позвоню и узнаю нормально это или что делать.
10 дек 2005, 19:15
А ты просто не хочешь есть? Везунчик.....:)
Я
10 дек 2005, 19:46
Я ела все и много до середины 4 недели. Это очень плохо когда не ешь целый день.
10 дек 2005, 19:49
Совсем нет!!!! Это же отдых для желудка! Разгрузочный день. Но только есть одно но: в плохом настроении он может негативно повлиять на общее состояние, а в хорошем - будешь чувствовать себя, как огурчик!
11 дек 2005, 14:29
Я в первую беременность из-за токсикоза недель 6 только чай пила и тосты грызла. Сбросила 8 кг за первый треместр. Правда потом всё с лихвой набрала :(
10 дек 2005, 19:34
Ем все, что ела последние 2 года :)
10 дек 2005, 19:34
Ну вот и я - много и вкусно:)
10 дек 2005, 19:44
Да-да, надо кушать, пока кушается :) Правда мы тут с мужем только что не до конца готовую курочку-гриль навернули... Теперь думаю, помру или нет :))))
10 дек 2005, 19:54
Бедняга..... Что-то мне тоже курочка вспомнилась... У нас с мужем так удобно национальные особенности поедания курицы сошлись:) - в Ирландии - грудка - это курица, все остальное - отбросы, а у нас все всегда за ножки-ляжки-крылышки воюют:) Так вот мы вдвоем, не ругаясь и не ссорясь(:)) лопаем курочку, правда мне всегда больше достается....
Лёлька
10 дек 2005, 19:56
Мы с моим неирландцем также делим без проблем :-)
10 дек 2005, 20:00
:)Думаю, это в Европе так принято белое мясо ценить. Я, как понимаю, ты - Москвичка (ну Россиянка в крайнем случае) значит тебе с мужем повезло в курином смысле этого слова:)
Лёлька
10 дек 2005, 20:04
Он просто эстет по сравнению со мной ;-)
10 дек 2005, 20:05
Гы:) Мы выходит за ними объедки доедаем, то, что остается с барского стола:)
Лёлька
10 дек 2005, 20:09
Сказывается тяжелое детство :-) Я и яблоки по-другому, чем ин ем :-) Все обгладываю, а он половину выбрасывает :-) Вернее, я яблоки почти не ем сейчас, не люблю, ведь в детстве основным доступным фруктом были :-) Мне кажется, я в нашем топе самая взрослая :-) Ты, может и не помнишь ,о чем я грю :-Р
10 дек 2005, 20:14
Для меня, хоть в детстве яблоки и были, пожалуй, немногим из доступных фруктов, но мне в дрожь кидало, когда я видела, как огрызки чуть ли не едят :-o:-o:-o Т.к. сама перепонки между косточками терпеть не могу:) Ты давай открывайся уже, сколько ждать то! Или можешь мне тайно открыться со ссылкой на паспорт taniush@tut.by
10 дек 2005, 20:31
Думала до понедельника дождаться или до вторника, когда ХГЧ сдам, но в принципе, что это меняет??? Все в руках Божьих, правда? Так что дурацкое шифрование всего лишь милая шалось :-) Приятно познакомиться :-) :-) :-)
10 дек 2005, 20:38
Конечно, все будет так, как будет и это правда :)
10 дек 2005, 20:43
А где фоты????? А ты стюардэссой работаешь?
10 дек 2005, 20:49
Фот давно не было, сканер муж купил (у меня нет цифры), но я пока не научилась им пользоваться. В будущем постараюсь А насчет работы ты как догадалась? ;-) Я на самом делеуже 3 года не летаю, но числюсь в штате, так как в декрете, а выходить не хотела очень, и вот результат :-) Еще года на 3 на домашнем положении
10 дек 2005, 20:54
Классная профессия! Я вот очень люблю летать! А еще, не смейтесь только, обажаю есть в самолете - ну все это в пластмассовых тарелочках и т.д. Каждый раз ожидаю с нетерпением - вот такой у меня заскок! А ты куда летала в основном?
10 дек 2005, 21:06
Почему классная? вредная очень, я из-за льготной пенсии только еще трудовую не забрала :-) Надоело все. А в детстве я часто летала и любила это дело, короче все, как ты описываешь :-) А по самолетной еде ни разу за 3 года не скучала :-)
10 дек 2005, 21:12
А чем вредная? Ну если бы я стюардессой работала, меня бы уже тошнило, наверное, от такой еды!:) А так как я редко летаю - то мне ооооооч. нравится!
10 дек 2005, 21:25
Перепады давления, вибрация, радиация, а еще перемены часовых поясов (3 дня в Токио, например, потом дома 2-3 выходных и в Нью-Йорк на 3 дня, потом опять на Восток, каково?) и климата (из зимы в лето (например, рейс Новосибирск, сутки, минус 46, затем Хошимин неделя +35 в тени, затем домой -8 - это в январе). Ужас, кароче. Первые 3 года классно и весело, а потмо начинаешь уставать и задумываться о здоровье. Льготную пенсию мы заслуживаем после 7,5 лет летного стажа. У меня пока не хватает чуть-чуть
10 дек 2005, 21:13
А еще, до скольки недель ты с первым летала?
10 дек 2005, 21:14
Не летала, я планировала и поэтому брала больничный у педиатра (за деньги), а потом пошла и списалась в нашей ведомственной поликлинике с узи-подтверждением беременности на наземный труд :-)
10 дек 2005, 21:16
Значит ты вообще не летала беременная? Вот тут я тебе обогнала! Я с Ванечкой где-то в середине беременности летала!
10 дек 2005, 21:20
А в эту Б. не планируешь? Мне так охота отдохнуть, но не уверена, что получится
10 дек 2005, 21:21
Планирую весной-летом домой съездить. Посмотрим, как получится.
10 дек 2005, 20:00
Это ты в беременности про стрижки-крашения тему завела?
Лёлька
Нет, спасибо за наводку, пойду почитаю, я туда еще не ходила
Стрижка, говорят, примета плохая, а краска, в связи с химикатами вредно!
Лёлька
10 дек 2005, 20:09
Приметы чушь (имхо), а вот про краску сама не знаю, что думать...
10 дек 2005, 20:15
Приметы только плохие-чушь, а хорошие - абсолютно не чушь! А тебе так уж и обязательно краситься? Я лично не эксперт, вредна ли краска или нет..
Лёлька
10 дек 2005, 20:22
У меня , Слава Богу, нет 12 лет бесплодия, а Б. не первая, а третья :-) У меня же сын есть и я кормлю, забыла? ;-) Краситься не то, что обязательно, но прикинь, какой неряшливый вид будет, когда сильно отрастет мелирование
10 дек 2005, 20:31
На что ты ответила "у меня слава богу нет?" Знаю, что кормишь!
10 дек 2005, 20:33
Аааа :-) Я пошла в тот топ и прочла "Лелька, ты что ль?" А девочка в первом посте пишет, что Б. выстраданная после 12 лет бесплодия и первая :-) Ну я и подумала ,как это ты могла меня перепутать :-) ;-)
10 дек 2005, 20:44
Сейчас перечитала - и вправду... Привычка читать 1 слово, остальные додумывать - это с университета, когда книжки нудные надо было быренько проглатывать - прошу прощения, опозналась, вот невнимательная какая! Мельком про краску и подстрг прочитала - помню, что тебя интересовало!
Лёлька
10 дек 2005, 20:23
А какое хорошие и не чушь? :-)
10 дек 2005, 20:32
Сподкнуться о правую ногу - к удаче! А еще, это лично мое, когда вижу цифровые комбинации, типа 22.33 или 545 и т.п. - тоже к большой удаче.
10 дек 2005, 20:36
Может ты тогда так настраиваешься, что все тебе нипочем, поэтому все получается? :-) Ведь все от настроя зависит, не так ли? Я вот как-то перед экзаменом в инст. вынуждена была вернуться, хотя это примета, и у меня был супер день и "5" ессно :-) Так для меня это хорощей приметой стало, я даже специально норовила вернуться ;-)
10 дек 2005, 20:37
Ой ;)
10 дек 2005, 20:46
Так и есть, как обзавешь примету - такое и будет последствие! С каким настроем то бишь.
10 дек 2005, 20:51
А мне кажется, что приметы срабатывают именно потому, что человек программирует свое поведение, ориентируясь на примету, т.е. если веришь - сбудется, не веришь - нет :)
10 дек 2005, 20:55
Ну дык мы ж о том же, программирует, настраивается - и все срабатывает! Так же и страхи срабатывают, к сожалению.
Лёлька
10 дек 2005, 19:55
Я с вами, в плане питания :-) Стараюсь кушать что-нить полезное, типа перчик, зелень, фрукты, но от вредного совсем не могу отказаться, хотя не по наслышке знаю, насколько важно правильное питание! А еще читала, кто-то писал здесь, что кофе вредно :-О Интересно, почему? Есть сведения? Я пью растворимый, иногда даже по 2 чашки.
10 дек 2005, 20:03
А я кофе вообще не пью, а как забеременнела начала пить по 1-2-3 чашки за день с жииииирными сливками:) Может эмбриону адреналина не хватает? А вот насчет перчиков и овощей - я ими тоже стараюсь разбавить свою "вредную" еду, и их тоже за обе щеки со всем остальным лопаю - прямо мусоропровод какой-то:)
Лёлька
10 дек 2005, 20:07
:-) ;-) А я еще тем недовольна, что перед Б. набрала лишних 3,5 кг. Это,конечно, немного, но учитывая мой жор и то, что у меня на 99,9 проц не будет токсикоза, напрягает в смысле обшего набора. Я ведь перед той Б. сильно поправилась от лечения гормонами дурацкого и не нужного, а после Б. сильно худела. Сложно все это
10 дек 2005, 20:17
Я вот тоже, мало того, что перед беременностью (прошлой) поправилась на 5 кг, так еще и во время - на 20 - страшно было в зеркало смотреться! На этот раз от идеального веса (к которому я так и не вернулась) я на килограмма 4 отличаюсь :(, но, думаю, спорт поможет!
Лёлька
10 дек 2005, 20:23
Какой спорт, антиресна? :-)
10 дек 2005, 20:34
У меня двд с Синди Кроуфорд - аэробика типа, ворк аут. Оч. нравится! А завтра надеюсь сходить в бассейн.
10 дек 2005, 20:37
А с мелким папа сидит? Или у тебя няня? Я тоже мечтаю о бассейне для беременных, хотела с Мишей ходить, теперь все изменилось, с ним уже не так интересно мне, а его на беремчатые занятия не возьмешь, с кем его оставлять, для меня вопрос сложный
10 дек 2005, 20:48
Когда я спортом занимаюсь (в частности прес качаю) Ваня любит на меня садиться, а если лежа на животе упражнения, наклоняется ко мне с вопросительным видом - мол "с тобой все в порядке?" Так что приходится папе сдавать. И в бассейн когда хожу. тоже папа следит (но это обычный бассейн, не для беременных)
10 дек 2005, 20:36
Смотрите, какое я себе платье на НГ купила :) http://www.eva.ru/albumpage/25178/8.html
10 дек 2005, 20:39
Вау!!! Крутое платье :-) А вы куда в таком наряде пойдете? А какая ты худенькая, супер
10 дек 2005, 20:40
Ну в таком наряде я только дома могу праздновать :)))
10 дек 2005, 20:42
Почему??? жалко дома такую красоту прятать :-) Я в прошлый НГ тоже дома в платье была, не знаю, зачем :-) Первый НГ в новой квартире, было такое суперское настроение :-) А в этот хочу что поудобнее надеть :-)
10 дек 2005, 20:50
Мне почему-то кажется, что НГ надо встречать празднично, даже дома :) Ну и еще 1 числа пойдем к моим родителям праздновать, туда много народу приедет :)
10 дек 2005, 20:59
Какая Оля красотка! А фотки, где папу ждет :):):) Это вправду что ли? Одевает и ждет?
Спасибо большое :) Да, у нее были пару дней, когда она так и делала, сейчас прошло, у нас теперь мамский период ;)
10 дек 2005, 21:08
Ну празднично это да :-) Просто это для меня не обязательно платья, которые я не очень люблю из-за того, что не очень комфортно в них себя чувствую
А, я-то думала, что ты имеешь в виду, что на НГ можно в домашнем :)
10 дек 2005, 20:57
Класс. Оч. красивО! Уже собиралась спросить, а ты в него влезешь в новый год, как только дошло, что до нового года - всего ничего.... Вот так я до сих пор в ноябре живу...:)
10 дек 2005, 21:13
10 дек 2005, 21:35
Открою я новый топ, если никто не против? :)
10 дек 2005, 21:38
Давно пора
10 дек 2005, 21:38
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16615467
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)