►●◄ АПРЕЛЮШКИ # 33►●◄
17 дек 2005, 14:08
Все перешли экватор, теперь легче будет нам шагать, время всё меньше до встречи с нашими пупсика))))))
ТАБЛИЧКА
17 дек 2005, 14:17
http://www.pochtymama.ruweb.net/tablichka_april_2006.php
17 дек 2005, 18:04
Девочки, а вы чем-нибудь от растяжек мажетесь, ну в смысле, чтобы их потом не было? Или это все равно бесполезно и все просто от кожи зависит ?
17 дек 2005, 18:07
Детским маслом Джонсон мажусь и в прошлую мазалась. Тогда не было растяжек, сейчас пока нет тоже. У мамы моей есть они. Еще рекомендуют оливковое масло, но это жирно, Джонсон хоть впитывается относительно быстро. :)
17 дек 2005, 18:08
я мажусь, чтоб потом совесть не мучала, в плане: могла что-то делать, но делала :-) Провела маленькое исследование рынка. :-) Самым приятным считаю Галеник, им и мажусь. До этого пробовала Лиерак, та же ценовая категория, говорят, очень действенно и эффективно, но до чего же неприятно :-( Такое впечатление, что медом намазался, стоять потом 5 минут в позе звездочки, пока все высохнет-впитается. Наша Мама тоже ничего, приятненький гель, но по инструкции его несколько раз в день нужно наносить, у меня нет возможности. Он совсем недорогой.
17 дек 2005, 18:49
а мне Лиерак очень даже нравится. И впитывается быстро почему-то. Грудь у меня после первой бер-ти - без единой растяжки, на животе немного есть, но это бандаж надо было носить. А между тем склонность у меня очевидная - после моих похудений еще до бер. попа и бедра в растяжках. Сейчас маму попросила купить Лиерак, купила для подтяжки бюста))) И чек не взяла, не поменять. Обидно, дорогой - вроде мне нечего подтягивать, да и нельзя его сейчас - надо растягивать, а не подтягивать! Вообщем, второй раз мама по собственной инициативе купила тот же Галеник, в аптеке сказали, он лучше))) попробуем Но мазать, я считаю, обязательно надо - кожа все-таки растягивается сильно.
18 дек 2005, 03:36
Я мажусь Биотермом от растяжек 2 раза в день после душа - утром и вечером. Уже в привычку вошло. Ношу уже бандаж, мне нравится, т.к. живот уже большои, с поддержкои - полегче. Вообще, у моеи мамы жуткие растяжки, поэтому кремы-гели могут и не помочь:( но у наших мам многое было по-другому в смысле здоровья, фитнеса и т.д. (с транслита)
18 дек 2005, 04:31
Мажусь Clarins масло от растяжек. Мне очень нравится :) Впитывается мгновенно, запах хороший, и вроде одной бутылочки должно хватить на всю беременность. Пока нет растяжек, а там посмотрим. Я не помню, были ли у мамы растяжки.
17 дек 2005, 18:20
А меня сегодня рассекретили - мамик видите ли заметила мой животик. Такой сюрприз себе на Новый год испортила :) Сначала все было хорошо, потом началось - "ой, а я думала у тебя будет девочка..., ой, не надо так мальчика называть..., цитрусовые не ешь..., ванну не принимай..." Короче, теперь у меня все так же, как и у всех :(
17 дек 2005, 18:34
А меня на днях бабушка рассекретила, сначала сказала, что-то ты Ольгунька поправилась, но не расстраивайся, зимой все набирают. А потом видимо подумала как следует и решила уточнить у мамы, а не беременна ли Я :-)
17 дек 2005, 18:53
а мне совсем на мозги не капают в эту бер-ть - даже никто не следит как я питаюсь, хотя в прошлую меня просто замучали. Это потому, что внимание переключилось и теперь мне рассказывают, что я нитак делаю с первым ребенком. Зато полная беременная свобода))) Даже покраску волос мама пережила. Хотя нет, чуть не забыла - мне мама не разрешает сидеть на ручках кресел и стоять на пороге)))
17 дек 2005, 19:13
А моя мама далеко, за 7000 км. Я ей фотку своего живота послала, вернее себя и уже с животом, так она мне "я примет не знаю, но не фотографируйся беременная, вроде это плохо".
17 дек 2005, 19:12
А цитрусовые-то почему нельзя? Я вот мандарины ем. Это что плохо?
17 дек 2005, 19:20
я тоже по полкило за раз могу съесть.
17 дек 2005, 19:29
И еще виноград :) Его тоже много ем :)
17 дек 2005, 22:01
вот это могу рассказать, почему плохо. Глюкоза в чистом виде, лучше не увлекаться, иначе ребенка так можно раскормить!
18 дек 2005, 03:39
а я так мечтала держать все в секрете, но мои муж дотерпел только до 12 неделек, пришлось рассекретиться (с транслита)
18 дек 2005, 06:19
Мой другу почти сразу проболтался :) А еще говорят это женщины - болтушки ;)
17 дек 2005, 18:39
Что-то я сегодня еще просто миссис-депрессия какая-то с самого утра :-( Муж на работе, сын приболел опять (капризничает целый день), сижу дома и депрессую :-( Завтра на целый день сбегу от своих мужиков по магазинам, душу отведу :-)
17 дек 2005, 19:21
а я сегодня бегала :-) Покупки своеобразные, конечно, но когда тратишь деньги, настроние почему-то поднимается :-)
17 дек 2005, 21:28
Как отдохнули в Египте? Мы тоже собирались, но ребенок заболел в день отъезда и мужу пришлось одному ехать, чтобы деньги совсем не пропали :-( Ему очень понравилось и отель и с погодой повезло, только сказал, что кормят намного хуже чем в Турляндии.
18 дек 2005, 04:32
Я вчера депрессировала. Но по магазинам особенно ходить не могу. Почему-то мне уже тяжело становится много ходить! Хотя животик ещё совсем небольшой :)
18 дек 2005, 04:56
Я иногда пыхчу, как паровоз, и еще неожиданно ноги становятся просто ватными, и надо срочно сесть-отдохнуть. Так что шопингом сеичас не насладишься. А ведь еще столько впереди!:))) (с транслита)
18 дек 2005, 06:21
Вот, у меня тоже самое (с ногами). Думаю, надо врачу рассказать, или это норма? Причем случается это абсолютно без повода, ладно бы после нагрузок или когда не выспалась...
18 дек 2005, 08:04
наверное, это просто беременность:) а так - напоминает состояние ног после шампанского:))) голова ясная, а ножки не идут, ослабли:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)