@@@18-Жарким Июлем 2006@@@

20 дек 2005, 09:10
Всем приветы! Перебираемся в новый топ...
20 дек 2005, 09:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16859135 это старый...
20 дек 2005, 22:03
Девочки, кто открывает новый топ, не забывайте, плииз, статистику переносить тоже, ок? спасибо:) я поставила её внизу. (с транслита)
статистика июлят
20 дек 2005, 22:04
http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
21 дек 2005, 13:36
Добавьте и нас пожайлуста в табличку Дракоша-Света-29 лет, г.Южно-Сахалинск, старшая-Маруся (12.12.04), ПДР 08.07.06. Заранее спасибо. Млин, а с ПДР просто детектив какой-то, ежели брать срок по УЗИ, то овуляка была на 7 день цикла, я в это не верю, так что буду считать просто по месячным.
21 дек 2005, 16:03
Добро пожаловать в июлята! Приятной беременности и лёгких родов. :-)
22 дек 2005, 02:07
Добавила!
22 дек 2005, 10:52
значит будем ждать :о))
20 дек 2005, 09:12
Вот прикол...я практически не ощущаю себя беременной:) Вспоминаю..В прошлую Б так и было аж до 20 недели:)))
20 дек 2005, 09:37
да уж ,я тоже неощущаю еслибы нерубило 24 часа в сутки и не заджержка то и не заподозрилабы. да и на самом деле каждая беременность всегда по разному воспринимается такой как самая первая наверно уже никогда не будет по впечатлениям.
21 дек 2005, 10:55
Аналогично, вот шевеляшки появятся-станет по другому :-)
21 дек 2005, 12:36
И я не ощущаю. Ощущений вообще никаких. Эйфория первых недель прошла, осталась жизнь как обычно. Ну только без спиртного и табака :-)
20 дек 2005, 09:42
Девочки, всем привет, как у всех дела, я уже соскучилась, давно не была Отчитываюсь - сдала кучу анализов (так сказать из всех дырок) Инфекций нет, даже тестостерон в норме, что для меня очень странно,единственное, что волнует и не дает покоя - ХГЧ - 236 000 ( у меня 8 недель было когда сдавала, а норма до 200 000) получается выше, девочки, что Вы думаете? Кстате, у меня по табличке - мальчик
20 дек 2005, 10:29
Привет! Не бери в голову все эти цифры. Мы сами себя накручиваем, а мысли всегда материализуются. Так что расслабься и не волнуйся - малышу это вредно.
20 дек 2005, 11:14
а вы 2 исключаете? вообще я слышала что хгч больше нормы когда деток больше нормы
21 дек 2005, 11:00
Могет со сроком ошиблись-там же ежедненвно нарастает.
20 дек 2005, 11:31
Всем привет! Пропустила я недельку в нашем топе,т.к. свалилась с простудой :о(( Сегодня вышла первый день на работу,вроде все ок.Чувствуем себя отлично. Сейчас идет 12 неделька.Уже немножко виден животик :о)) Вчера ездила по магазинам,хотела прикупить себе брючки беременные,но не удалось,что-то ничего мне не подходит :оОО Как ваши делишки? Как животики?
20 дек 2005, 13:12
Привети кдевочки! Сегодня была в ЖК Всетаки странная у меня гинеколог, наверно придется наблюдаться еще где-нибудь Анализы все хорошие, но что касается витаминок или анализов на гормоны или УЗИ ничего не сказала, сказала придете ко мне в начале февраля и все будет видно, а у меня на тот момент нед. 14 уже будет ,надо же на 12 нед. все сделать. Короче я с ней спорить не стала, но про себя подумала...... А самый прикол, когда я к ней зашла сегодня первый ее вопрос был такой:-"Что месечные не пришли?" - Так и хотелось ей ответить..... , но сдержалась
20 дек 2005, 13:26
да уж,странная мадам.Но моя в жк не лучше,я к ней на прошлой неделе пришла,она меня отправила на узи,прихожу обратно и она спрашивает,"ну,что живой?" я сначала даже не поняла о чем она,а когда до меня дошло,честно сказать,я даже не смогла ей ответить. Видно у них юмор такой, свой, гинекологический...
20 дек 2005, 13:31
Да уж. Юмористка ... Ужас просто.
21 дек 2005, 07:58
кошмар
20 дек 2005, 13:30
Мда, добрая у тебя врачиха, ничего не скажешь. У меня первое свидание было классное. Я прихожу и говорю: "У меня тест вот 2 полоски показал". У врачихи сразу скисло лицо и выжидающий взгляд ... Я: "Я вот пришла узнать, действительно ли состоялась беременность и где". У врача светлеет лицо и с радостью, как будто она сама забеременела, говорит: "Ой, какой вопрос хороший "Где". Давайте на креслицо, всё сейчас посмотрим". Она вообще каждый раз радуется от души, когда на УЗИ масика находит, и всё хорошо. :-)
20 дек 2005, 13:32
я тоже считаю,если уж ты выбираешь профессию гинеколога,то и должна всему,что связано с Б радоваться.
20 дек 2005, 13:34
Я уже за беременность одну сменила в самом начале. Я своей позвонила, а она мне назначила первое свидание только на 9-й неделе. Ну я сразу к другой пошла. :-)
20 дек 2005, 13:35
ну и правильно.А у меня получается,что надо ходить в два места,в местную жк и в сеченовку,т.к. я там давно наблюдаюсь. Так юмористка из жк.
20 дек 2005, 13:13
Sweety_M поздравляю! Будем соседями!:)
20 дек 2005, 13:27
Всем приветики))) сапливлю потихоньку... зато на время токсикоз полегче... нарно все сразу я бы не выдержала))) даже терь думаю можт все время саплививицца?) шучу конечна) но настроение более-менее
20 дек 2005, 13:32
Сопли - это нестрашно. Грипп вот плохо. А сопли - пустяк. Вздоравливай быстрее.
20 дек 2005, 13:34
у меня сопли были всю прошлую неделю,я даже на работу не ходила,очень помогла ингаляция, поробуй, запускать их не стоит, чтобы гайморита не было. А еще хорошо пазухи носа погреть солью или вареными яйцами.
20 дек 2005, 13:43
Привет! Ты знаешь, у меня такой
20 дек 2005, 13:43
О боже, не дописав отправила. У меня тоже сильнейший насморк! Никак не могу вылечить!
20 дек 2005, 14:00
у меня тоже был страшный насморк,просто реки текли.Я делала ингаляцию с маслом чайного дерева и с жидкой звездочкой.Мазала нос звездочкой и капала пиносол,врач сказал,что можно. На ночь капала детский глазалин,т.к. дышать не могла,но им лучше не увлекаться. И целыми днями пила морс,оч помог. Заливаешь кипятком клюкву,мнешь ее,вместо сахара добавляешь мед и можно протертую смородину и такое пьешь,витаминов куча!!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2005, 15:28
Спасибо огромное за советы! Буду лечиться!!!
20 дек 2005, 15:52
Удачи!!! :о)))
20 дек 2005, 13:35
Вот спугнула я своими глупыми вопросами нашего доброго серого статиста, который статистику июлят писал с линком на табличку. Вернись, а? :-)
20 дек 2005, 13:36
Девочки, мне на вечер кулачки нужны. Я на УЗИ иду сегодня. Завтра напишу что и как. Мне страшно и боязно.
20 дек 2005, 13:37
не боись, все будет супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови................
20 дек 2005, 13:44
Удачи! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 13:50
Не волнуйся все будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 13:51
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!=)
20 дек 2005, 14:14
Все будет ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 14:32
Конечно подержим.Удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 14:49
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 дек 2005, 22:57
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2005, 14:36
Хиииииииии я только вчера асознала, что не ем мяса, я думала у меня нет этих фокусов, ан нет получите :-).
20 дек 2005, 14:55
Интересно, а всем мяса не хочется или у кого-то другие пристрастия? Я к чему это спрашиваю, я в прошлую беременность мясо почти не ела, так у меня дочка сейчас его тоже не ест (кстати тоже планировалась как июленок).
20 дек 2005, 14:59
Мне не хочется совсем.
20 дек 2005, 15:10
а я все ем,еще на сладкое просто поперло,ужас,еле держу себя
20 дек 2005, 15:14
Я вот вначале беременности, от сладкого думала отказаться, но что-то не получается пока, очень хочется, а еще хочется острого и кислого... Только вот думаю это не вредно?
20 дек 2005, 15:55
главное без фанатизма,в умеренных кол-вах все можно,тем более,если оч хочется
21 дек 2005, 13:49
Меня тоже на сладкое тянет! Особенно на бисквитные пирожные!! Мням...
21 дек 2005, 13:54
а я еще жутко хочу булочки с джемом :о))
21 дек 2005, 14:54
Ну вот, прочитала вас сладкоежек и на трубочки с белковым кремом потянула. Иэх-)
21 дек 2005, 15:39
:о)))) называется дурной пример заразителен :о))
21 дек 2005, 18:02
Мои любимые трубочки!!!!!!!!!! Надо мужу позвонить:пусть купит!!!!!!!!!!!
20 дек 2005, 15:31
Я в первую беременность мясо первые 12 недель видеть не могла, а сейчас ем, правда не так чтобы тянет на него, просто иногда хочется. А, вообще, я сейчас ничего не хочу, страдаю от этого! Хоть чего-то хотеть бы!!!
21 дек 2005, 08:08
я вот не поняла толи стечение обстоятельств толи мелочь пузатая требовала,так вот я в принципе к мясу не особо расположена в небеременном состоянии да и в беременном оно мне както до лампочки ,а тут на днях муж приволок с магазина 3кг свинины короче я ее натушила и пока ночью в инете сидела всю(!) приговорила както незаметно для себя, с утра правда мужская половина сильно возмущалась моей прожорливостью.вообщем что это было? тяга к мясу? или просто днь такой? сейчас вроде совсем нехочется мне мяса.
21 дек 2005, 11:08
Я тоже мяса не ела, а доча за двоих отрывается-мясоед-любитель. :-)
21 дек 2005, 11:14
Я умираю за мясом. Мне его тоннами надо. Если без мяса поем, то меня тошнить начинает и я не наедаюсь.
21 дек 2005, 13:52
У меня с моим токсикозом проскакивают хорошо бутерброды с капченой колбасой) знаю что не оч полезно... но есть то надо что-то)))
20 дек 2005, 14:59
To трезвомыслящая:........................................ я тут пока шифруюсь немного, это мой ненастоящий ник. У меня старший немного постарше твоей старшенькой - на 3 года, а средние по-моему у нас ровесники (одного года), а младшая моя на несколько месяцев помладше :). Что дальше будет - не знаю. Договаривались еще на девочку, а потом на мальчика. И хватит. А что получится - увидим :).
21 дек 2005, 10:23
..........................................эт точно время покажет скока малышастиков у нас впереди.тебе ник надо было взять радистка кэт,она тож только в родах запалилась шифровальщица!!лана бум ждать когда рассекретишся.
21 дек 2005, 18:38
.............................Радистка тут уже где-то есть :). Могу тебе на мыло прислать ссылку на мой настоящий паспорт.
20 дек 2005, 15:42
Завтра иду сдавать кровь из вены и пальца. Бррррр... У меня сейчас такое состояние, что ничего не хочу, ни есть, ни пить, ни спать, ни сидеть, короче, ничего. Когда ж это все закончится? Токс замучил. АААААААААА!!!
20 дек 2005, 20:29
Ой, девочки, всем трям и прошу не кидаться тапками! ;О))) Я тут недавно наткнулась на вот этот сайт http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_vse.shtml, теперь не могу остановиться, с кухни не вылазию прямо! :-P :O)))
20 дек 2005, 22:09
Дома вырубился Интернет - ужас! На работу прибежала и сразу к вам :). На выходных пошли с родителями, сёстрами, детьми в ресторан, положили на стол фотки с УЗИ, дальше были вскрики, вопросы, поздравления и т.д. :) Слава богу, никто нас не назвал ненормальными :). Сегодня призналась начальнику, а в компании переорганизация, мне предлагают новую позицию, я требую 6 месяцев декрета, полный переполох и сумбур. Ничего, разберёмся как-нибудь :). (с транслита)
20 дек 2005, 22:11
Ой, забыла! Дочка очень обрадовалась нашей новости, восприняла как взрослая, только об этом и думает (ей скоро 5), вопросы задаёт. Сказала, что мечтает о сестричке. В русской школе обьявила классы :). Сынишка пока еще не проникся, только сказал, что у НЕГО в животе нет бейбички :). Вот! (с транслита)
20 дек 2005, 22:12
гыгы:) хау кьют:) детки такие приколисты:) (с транслита)
20 дек 2005, 22:11
привет, ой как замечательно:)))) маладцы:) бери должность новую и в декрет на 6 мес:) потом продолжишь. (с транслита)
20 дек 2005, 22:16
Да тут такая бюрократия - месяц еще решать будут, что со мной делать, так как до меня никто этого не просил. Все мамочки спешат обратно на работу после 3 месяцев. слушай, из прошлого топа. У вас в Канаде видно совсем другая система - у меня один врач всю беременностьи платим каждый раз прилично (хоть и со страховкой) Слышала, в Канаде очень хорошая система медицины@ (с транслита)
20 дек 2005, 22:32
а декрет в штатах 3 месяца? да, у нас система медицины хорошая. зависит от провинции, в некоторых вообще бесплатно, но у нас мы платим $44 в месяц за медицину и всё-получаем всё бесплатно кроме дантиста, массажиста и очков, и ещё кое-что. это покривают бенефиты с работы, дажев Вол-Марте они есть, за которые ты платишь в месяц тоже $30 или сколько0то $, НО зависит от работы. Например, я не плачу вообще ничего -за меня компания всё платит, но это нефтяная компания. тоесть я пользуюс всем везде бесплатно поэтому и к доктору хожу чуть ли не каждую неделю:) у нас сообщаешь о Б фемили врачу, а он тебя отправляет к обстетришину который ведёт Б и принимает роды. а у вас как? а декрет у нас платит государство 55% зарплаты, максимум $1600 по-моему и декрет на 1 год. а у вас как? получается дорого Б если каждый раз врачу платить надо. (с транслита)
21 дек 2005, 00:42
Декрет на 1 год?????? Всё, переезжаю в Канаду! У нас цены на страховку вразброс, разные в разных компаниях. Я к обстетришину сама пошла,сама выбрала поближе к дому и она же жа будет роды принимать, это таже группа врачей. Я вообще давно рабтаю на пол-ставки, так что вообще никаких бенефитов не получаю, а вот сейчас предложили пойти на 3/4 (4 дня) с полными бенефитами. Компания обызана ждать тебя 12 недель, а потом, как уж договоришся. Поэтому мало кто кормит грудию, надо сразу за станок вставать. Вообше это ужасно и грустно.... (с транслита)
21 дек 2005, 01:34
да, 1 год!!!:) я ещё возникала что мало и мало платят, наверное помолчу я:) конечно грустно-3 месяца с дитём, а потом его куда если бабушек нет??? ужас какой. Думала в Америке погуманней кстати. Переезжай:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:39
В Норвегию тоже милости просим, здесь платйат на твой выбор 100% от зарплаты в течении 10 месйацев или 80% в течении года. И ешхё папам 5 недель обйазательно положены, оплачевыемые. ;О))) (с транслита)
21 дек 2005, 01:45
Ну, хорошо, уже есть выбор: Канада, Норвегия... :) Поэтому я и качаю права, иногда оказываюсь без работы после родов (1-ый раз), но в основном выиграваю. Работаю на пол-ставку, так что никаких притензий нет ко мне: вернусь через 6 месяцев, позвоню, когда буду готова. КОнечно, повезло, что компания моя как раз гуманно относится к беременным и мамам, хоть и не в денежном отношении, но меня терпеливо ждут. А так, детей в садик с 3 месяцев и вперед. Зачем тогда рожать? Честно, не понимаю... (с транслита)
21 дек 2005, 02:06
да уж...вот именно что жалко 3месячного в садик. (с транслита)
21 дек 2005, 11:26
Ой как у вас там классно. :-) Я плачу за страховку почти 500 евро, но половину платит фирма. После родов у нас оплачивают ровно 2 месяца и 1,5 до родов. И усё. :-(
20 дек 2005, 22:09
всем трям, есть кто? дефачки, у меня так бошка регулярно болит, что делать??? на работу сегодня даже не пошла. (с транслита)
20 дек 2005, 22:13
Я тута :). Бедгняга :((((. Знаеш, у меня прошлые Б вообше голова не болела, хотя до етого мигрени довольно силньые были, а в этот раз мне не так повезло: голова болит где-то раз в неделю и очень противно. Мне ничего не помогает, мучаюсь :(.... (с транслита)
20 дек 2005, 22:27
вот-вот, у меня болит 2-3 раза в неделю конкретно, и особенно после компа на работе. и ещё от сильных перепадов температуры, у нас шинуки сильные из-за гор. (с транслита)
20 дек 2005, 22:21
Вопрос из-за чего она болит?... Если давление низкое, то йа спасаюсь чаем и шоколадкой, а если уж совсем худо, то сном. ;О))) (с транслита)
20 дек 2005, 22:26
не нзаю какое давление. надо померять, да? а цитрамон можно русский? у нас сильные перепады температуры, из-за этого болит, но и когда их нет-болит:( (с транслита)
20 дек 2005, 22:36
Йа лекарства любые боюсь пить, так что обхожусь сподручными средствами или сном на худой конец. (с транслита)
20 дек 2005, 22:46
я тоже лекарства боюсь пить, перетерплю, ладно. девочки тут просто говорили про цитрамон, думаю неужели можно? вот спросила. (с транслита)
20 дек 2005, 23:09
цитромон нельзя, вроде. Можно но-шпу или парацетамол если сильно болит, терпеть тоже вредно, ведь боль- это стресс для организма, гормональный фон даже изменяется.
21 дек 2005, 08:59
буквально пару дней читала сдесь на еве в каком-то из топов про цитрамон во время б вообщем напугали что губа заячья от него может быть .вообщем может и не правда но я после таких слов точно эксперементировать бы не стала.
21 дек 2005, 14:53
Беременныйм можно парацетомол, а цитрамон, анальгин и прочее низзя.
20 дек 2005, 23:00
Всем привет! У меня растет живот:) Я уже перестала морочить себе голову, что рановато (11 недель), принимаю, как данность:) Приближается понедельник и наше первое узи. Вот пока не собиралась туда идти, не заморачивалась, а теперь вот начинаю переживать потихоньку. Но с другой стороны, раз живот растет, значит, все в порядке:) Токсикоз немного ослаб. Но для этого срока это вроде нормально, да?
20 дек 2005, 23:01
не переживай, я не переживала:) всё у тебя как должно быть, не боись:) (с транслита)
20 дек 2005, 23:36
Совсем-совсем не переживала? Я с ужасом просто вспоминаю свое первое узи в прошлую беременность. Тогда 5,5 недель было - отслойка, врачи сказали что-то типа ничего не обещаем, естественный отбор. А еще здесь на еве почитаешь про всякие случаи:( Так что немного ёкает:) Но все хорошо будет. Просто опять одна поеду. Помню в прошлый раз от врача вышла, звоню мужу вся в слезах. Кошмар. Но сейчас не буду звонить - сообщу все приятности лично:)
20 дек 2005, 23:38
нет, совсем не переживала:) ужасы я давно не читаю, именно от них меня и колотило как тебя. (с транслита)
20 дек 2005, 23:41
Не, меня не колотит. Но легкое беспокойство есть. Но это естественно для мамы "легко беспокоиться". Но вообще уже хочется узнать, как там у детки дела - где она расположилась, как растет. Ведь уже многие органы сформировались и хвостик, говорят, отсох:)
20 дек 2005, 23:06
я тоже переживала, а врач сказала сразу, что нормальный живот, вполне нормально, что он растет:)У меня обхват уже, стыдно сказать-80см,а дочку рожала- 90 был:)На узи подтвердили, что все нормально, да и вес я не набираю.
20 дек 2005, 23:33
У меня не то, что живот, даже моя тали стала 73 см (почти на 10 см больше, чем до). А прибавила 0,5 кг. Что и прибавкой пока считать трудно:)
20 дек 2005, 23:56
да, прибавка небольшая, но мне врач сказала, что это даже хорошо, потом, говорит, успеете набрать:)Просто матка растет уже, органы смещаются, вот и появляется животик, а во 2 беременность вроде у всех раньше появляется, чем в 1. А к врачу когда тебе?
21 дек 2005, 00:48
Сегодня ходила записываться. Долго думала, на какой день. Придумала, записалась. Когда вышла, поняла, что в упор не помню, на когда:) Путем логических размышлений пришла к выводу, что записалась на 29. Но это после узи 26. Хотя я от врача не жду ничего, кроме постановки на учет и направлений на анализы.
20 дек 2005, 23:03
Девочки, вчера сделали узи, врач договорилась без очереди и без записи, так неожиданно... Он такой красивый, девоньки, просто нет слов, ручками машет, даже пальчик немного пососал, головой крутил, активный такой:) Я чуть не расплакалась от счасться, еле сдержалась, жалко, что фотографии не делают, было бы здорово на память сохранить. Сказали, что все нормально, срок поставили 11нед и 5 дней. Зато моча у меня плохая теперь, буду сдавать по Нечепоренко, а если опять плохая, то посев:( У кого- нибудь было так, что делали?
20 дек 2005, 23:37
Поздравляю с узи! Срок с твоими расчетами совпадает? А что с анализами не так?
20 дек 2005, 23:53
спасибо, срок совпал, правда я думала, что ближе к 11нед, а оказалось, что ближе к 12. А в моче лейкоцитов много, у меня и мазок плохой был, сдала на инфекции- ничего не нашли. За почки боязно, все таки и так нагрузка большая, а у меня и камень был, на последнем узи сказали, что нет его, но могут и ошибаться...
21 дек 2005, 00:49
Когда с почками проблемы, там, по-моему, белок должен быть и/или соли. А лейкоциты очень повышены?
21 дек 2005, 12:26
По разному бывает, когда с почками проблемы. А в какой почке камни? Обычно они себя позже проявляют, к концу второго триместра, особливо страдает правая почка. У меня, в прошлую беременность из-за камней и лейкоциты были и эритроциты, но Нечипоренко действительно смотреть нано, там видно будет что за проблемы.
21 дек 2005, 20:31
у меня тоже в правой, но в первую беременность проблем не было вообще, правда я много и постоянно пила урологический мочегонный сбор, а сейчас началось...Придется к урологу идти, наверное, сбор опять пить начала на всякий случай.
21 дек 2005, 01:35
Девочки, мне очень нужен ваш совет!!! У кого-нибудь в этой беременности или в предыдущих были проблемы с геморроем? Я только сегодня от врача, и из головы абсолютно вылетело спросить про эту проблему. А сейчас пошла в туалет (дико извиняюсь за такие подробности) и у меня там потом вся вода в красный цвет окрасилась, а до этого было только на бумажке. Запоров особо нет (каждый день в туалет хожу), но сидеть больно и чешется немного вокруг анального прохода. Это и есть геморрой? И когда столько крови, то насколько это серьёзно? Я вот думаю, просто сходить мне завтра в аптеку и купить соответствующую мазь или проситься опять к врачу, чтобы проверил? Уфф, уфф, уфф! :О( ;О)))
21 дек 2005, 02:09
Ну да, это он и есть:( Точно не знаю, что во время беременности с ним делать можно. Всякие свечи-мази, где нет противопоказаний при беременности (с календулой, кажется, есть свечи и с облепихой). Их кажется можно. Но многие (если не все) свечи нельзя, если кровотечение есть). Еще ванночки всякие. Кровопотери такие неопасны. Удачи тебе! Не очень много тебе сказала по делу, но это все, что знаю.
21 дек 2005, 07:58
ФуХ! спасибо огромное, немного успокоилась, а то всю ночь переживала лежала вместо сна, да проверйала подтекает ли свежайа кровь или нет, а она всё-таки немного подтекает, особенно когда присаживаешьсйа... :О( Позвоню-ка йа всё-таки сегоднйа своему врачу, на то он и врач, чтобы лечить. ;О))) (с транслита)
21 дек 2005, 11:03
Я этой гадостью после родов страдала...Лечилась Релифом, но его, по-моему, во время Б нельзя...А ваще гимор это такой гимор...Бяка просто...
21 дек 2005, 12:04
У меня он есть, как следствие запоров. Потрогай там пальцем. Геморрой - это узелки не вене, ты их почувствуешь. Или зеркалом посмотри, их видно. У меня тоже с кровью бывает, если неосторожно в туалет схожу. Мне врачи и в первую и во вторую беременность сказали, что никаких кремов нельзя, можно только везелином мазать. Я русским детским кремом мажу, помогает хорошо. Ну и после туалета, конечно, никаких бумажет, только холодной водой с нейтральным мылом помыть, промокнуть и помазать вазелином.
21 дек 2005, 12:38
немного не в тему вашего разговора,ты же вчера должна была сходить на узи.правильно? рассказывай....
21 дек 2005, 15:13
Спасибо за вопрос. Всё отлично. Я внизу отчёт написла. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16891443 Раньше не получилось написать, ева всё время зависала.
21 дек 2005, 15:53
да,да,я уже все почитала и порадовалась :о))) у меня у самой ева сегодня оч плохо работает
21 дек 2005, 23:58
Ничего у немнйа не нашхупываетсйа и снаружи всё вроде как выглйадит нормально. Сходила сегоднйа к врачу - он нашёл там трешхину и выписал обезболиваюшхую мазь с лидокаином (но йа ей, думаю, не буду пользоватьсйа). Начну-ка и правда подмыватьсйа, да вазелинчиком смазывать, может оно и вправду полегчает. Спасибо вам, девочки!!! :О))) (с транслита)
21 дек 2005, 18:43
есть :( с прошлой беременности остались шишки, правда до крови не доходит. пока ничем не лечила, но достает. встану на учет - буду просить какие-нибудь свечи.
21 дек 2005, 10:43
Всем с добрым утром!!!!!!!! Вчера весь день не могла зайти на сайт,Ева что-то глючила :о(( Я в эти выходные решила походить по магазинам и прикупить одежду. Брюки так и не смогла себе подобрать,но зато купила на распродаже две суперские летние кофточки.Я наверно сошла с ума,что так заранее покупаю вещи,но мне они так понравились. И вообще мне больше,чем обычно хочется быть красивой.Слушайте,это нормально? Я смотрю на беременных девченок у нас на работе, они ходят в каких-то амебных свитерах,чуть ли не с мужа снятых,короче страшно на них смотреть.А я такая радостная,бегаю,вся сияю и от этого еще больше хочется что-то красивое на себя одеть. Вот. Расскажите,в чем вы ходите, особенно девченки, кто работает.
21 дек 2005, 11:02
Я пока влезаю во все небеременное:) А потом буду думать:) Куплю пару штанцов и кофточек по-свободнее, чтобы не заметно пузена было:)
21 дек 2005, 11:25
а у меня проблем,у меня всегда была оч узкая талия и большие бедра,поэтому брюки я подбирала долго и тщательно,а теперь все мои брюки не застегиваются на талии,т.к. пузень подрос.И кофточки я любила коротенькие и в обтяжку,в итоге утром целое дело собраться на работу.
21 дек 2005, 11:39
Я тоже очень хочу быть красивой. Несколько недель назад еще, когда ездила в Берлин, прикупила себе пару кофточек на весну и джинсики беременные. Но потом накрыл токсикоз и мне стало все равно, как я выгляжу:) В вещи влезаю только в те, которые были свободными::
21 дек 2005, 12:07
ну,слава Богу,я не одна такая :о))))
21 дек 2005, 13:59
Я одежду у сестры пока забираю. Она побольше размером. Но вообще потом буду покупать. Мне очень нравится одежда в кенгуру. Особенно кофты и брюки. Я ещё до беременности там столько вещей происмотрела! Даже хотела купить, потому что они почти все подходят для того, чтобы их носить и после беремнности.
21 дек 2005, 15:30
Я тоже там была,красиво,но дороговато,я наверно пройдусь по Sweet mama там подешевле
21 дек 2005, 18:04
У меня там скидка, так что я - их клиент!)))
21 дек 2005, 18:14
тогда супер :о))
21 дек 2005, 14:17
Не одна, не одна, принимай в свою компанию: у меня, судя по твоим словам, фигура такая же, а к одежде сейчас основное требование - чтоб удобная была, а т.к. выбор "беременной одежды" хоть и большой, но не настолько, как обычной, поэтому ее предлагают определенные марки, я уже отоварилась и скорее всего останусь с этой http://www.formes.com/
21 дек 2005, 15:38
посмотрела коллекцию,так здорово!!!!!!!! но у нас в Москве наверно будет проблематично найти. У меня еще вопрос,можно ли красить волосы,т.к. я всю жизнь крашенная блондинка и совсем не хочется менять имидж.
21 дек 2005, 14:26
Я пока хожу во всем обычном, только свитера из своих выбираю посвободней и подлиней (ну что бы пупок прикрывали), а еще когда токсикоз немного отпустил, то тоже захотелось быть красивой!!!! В выходные свитерок новый прикупила, брючки правда пока не нашла, но уже пора!!!!
21 дек 2005, 18:46
У меня токсик в разгаре, но я заранее успела прикупить брюки беременные и розовый пиджак. В этом и хожу.
21 дек 2005, 11:29
ДОброе утро всем!!! Я вчера на УЗИ ходила:):) Так здорово,девочки он уже вовсю прыгает,ручку в ротик тянул,то одну,то другую...врач говорит уже сосательный рефлекс проявляется. вылялась на кушетке и ревела от счастья,сердечко у нас бьется,такое мааааленькое...Мы 27 мм(сам ребеночек), а уже человечек:)
21 дек 2005, 11:37
27 мм - это недель 10? Здорово! Поздравляю!
21 дек 2005, 11:46
Да,вчера по последним М. было ровно 10 недель.А по УЗИ врач сказал 9 недель и 4 дня:)
21 дек 2005, 11:46
Здорово! Поздравляю!!!!Я тоже жду сильно когда 15 недель будет-пойдем смотреться:)
21 дек 2005, 12:09
супер!!!! мои поздравления :о)))
21 дек 2005, 12:40
Поздравляю!!
21 дек 2005, 14:02
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
21 дек 2005, 14:59
Уряяяяя! Поздавляю! :-* И кстате всем привет
21 дек 2005, 13:58
трям) всем и поздравления девченкам, повтдавшим на УЗИ своих масиков))) у меня новостей пока никаких на УЗИ мне тока 27))) надеюсь конечно на хорошие новости перед НГ)
21 дек 2005, 14:07
Всех, кто сходил на узи - с приятным свиданием! Т.к. самой пришлось встретиться с бебиком в понедельник, знаю, как это здорово, поэтому тоже выложу здесь впечатления от встречи. Когда шла на прием к своему обычному гинекологу, по большому счету не ожидала, что увижу узи-представление, но т.к. знала, что мой врач - большой фан узи и при этом не доверять ему из-за частых остмотров у меня нет ни малейшей причины, все-таки предчувствовала, что встреча состоится - и вуаля! Оч.быстро оказалось, что ребенок в абсолютной норме: идет день-в-день, воротниковая зона ОК, все на месте, из нового: появились все лапки, причем ручонками пытался похлопать в ладоши, я тоже. Видимо, мой врач настолько сам обрадовался таким нормативным совпадениям, что тут же выяснилось, что у меня сексуально-озабоченный гинеколог, не только в силу его профессии, а потому что большую часть времени он решил посвятить выяснению пола нашего бебика и это в 11 недель и 3 дня. Что интересно - ведь выяснил, но т.к. сам не был уверен на 100%, поэтому нам с мужем ничего не сказал, а лишь показал: "Вот это ноги, а этот блеск между ног типичен для определенного пола", а для какого - ни слова, если мне до понедельника было все равно, кто там - теперь медленно, но верно я умираю от любопытства. Немного разочаровал муж: увидев экран, сказал "красивая картинка", и тут же перепутал попу с головой, а по дороге домой на мой вопрос "как ты себя чувствуешь", вместо ожидавшегося "я счастлив", ответил, "горло немного болит, надо бы в бар зайти". Да, уж, мужчины на этом форуме никогда не станут частыми гостями.
21 дек 2005, 14:12
Ага! Мой муж, когда посмотрел на фотку сказал: Вот это серенькое пятнышко на чёрном - ребёнок? Непохож...
21 дек 2005, 15:19
Ржунимагу. :-):-):-) Это на ответ мужа. Он у тебя не немец случайно? :-):-);-) Я своего долго воспитывала, чтобы он хоть притворятся научился, что счастлив. :-) Поздравляю с очередным свиданием с масиком и с хорошими результатами. А про блеск между ногами, я бы тоже не торопилась с выводами. С моей первой дочей мы на узи самый настоящий член между ног все увидели. А оказалось, что пуповина так лежала. :-):-):-)
21 дек 2005, 15:34
Off: а что, в Германии бары тоже культовые заведения? Муж у меня испанец, но если он в какой-то день в любом баре не отметится - значит в тот день мир перевернулся (правда, он туда может и кофе зайти выпить, но, как правило, это пиво). Да уж, а с определением пола, я думаю, это издержки ведения Б. у частного врача: они всегда более разговорчивые, чем гос-ые, мой так меня заговорил, что хоть ромашку иди ищи, к тому же он профессионально создал впечатление, что ему все известно.
21 дек 2005, 15:54
О-о-о я я. Мы бары тоже очень полюбляем. Только они у нас называются "Кнайпе". :-) Каждый день мы туда уже не ходим. Наши бесшабашные студенческие годы уже давно закончились. Странно, я думала, что испанские мужчины очень темпераментные. Дай ему по лбу и скажи, что как настоящий испанец он должен был крикнуть: "Олллле", схватить тебя вместе с врачём на руки и закружить по комнате. :-):-):-)
21 дек 2005, 14:09
Мы вчера тоже на УЗИ ходили. Правда по моей инициативе, а не врача. Просто мне ещё при осмотре поставили срок меньше. А тут ещё гормоны сдавала, из лаборатории звонит медсестра и спрашивает про срок да что у вас и как. Я насторожилась:в чём дело? Она говорит:да вот, у вас гормончики зашкаливают. А кто у вас врач? А всё ли у вас в порядке? А выделений нет? В общем, толком ничего не сказала, но напугала до ужаса. Стали мысли всякие плохие в голову лезть. Чтоб не мучить себя и масика пошла в платную клинику хорушую на УЗИ. Это так здорово!!!!!!!!!!! Врач очень хорошая попалась. Успокоила: ой, как у вас всё замечательно, и шейка хорошая, а вот и эмбриончик, очень милый, замечательный малыш! И сердечко включили послушать (178 ударов в мин!) И показали и в профиль и в анфас, и ручки и ножки всё на месте! Срок и впрямь поменьше, но это видно, от цикла зависит. 10-я неделька идёт. Так что родится малыш во второй половине июля, а не в начале, как сперва думали, но это не важно, лишь бы родился! Правда фоку забили сделать и сделали только внешнюю, там плохо видно, но всё равно видно, что он есть!!!!!!! Просто счастлива!!!!!!
21 дек 2005, 14:22
Разделяю твои чувства, а срок, в самом деле, от цикла зависит. Мне, прежде чем сделать первое акушерское узи всегда вопрос задавали: "У тебя циклы регулярные или нет?" Еще раз наши вам поздравлялочки!
21 дек 2005, 14:47
Спасибо! у меня циклы неругулярные. Мы это лечили, и как только более менее стал восстанавливаться, сразу масик получился!!!!!
21 дек 2005, 15:14
У меня тоже нерегулярные, в первую беременность овуляка была на 90 день цикла. Так привезли меня в 31 неделю на сохранение, посчитали срок по месячным и чуть рожать не отправили-типа перехаживаешь. :-) Пришлось результатами УЗИ махать :-)
21 дек 2005, 15:25
Не поняла "на 90 день цикла". А цикл то у тебя сколько тогда?
21 дек 2005, 15:48
Максимально был 6 месяцев :-) Классная экономия на прокладках :-)
21 дек 2005, 15:56
Вот это да. Я думала, что у меня цикл нерегулярный, максимум 15 дней задержка была. 6 месяцев! Обалдеть.
21 дек 2005, 17:25
девочки,у меня еще веселее было,у меня были проблемы с Б,было лечение,результатом которого был искусственный климакс,который длился 4 месяца и невыходя из климакса я заБ,в итоге у меня последние М были 31 мая. Теперь каждый раз,когда я прихожу к новому врачу или узисту приходится это все долго объяснять,т.к. они спрашивают,когда были последние М,я говорю 31 мая,у всех становятся огромные глаза,типа,вы уже должны скоро родить,какие 11-12 недель :о)))
21 дек 2005, 18:16
Ну ни фига себе!!!! А я думала, что у меня всё не так)))) Задержки были до 2- месяцев. Последнее время цикл сократился где-то до 40 дней. Последние М были 3 октября, а Ов. была в конце октября. Так что всё не так уж плохо!))))
21 дек 2005, 18:25
ага, бывает и такое, как у меня :о)) но главное это результат в пузике!!!!!!!!!!!!!
21 дек 2005, 18:39
Это правильно! Здорово, что так получилось!)))) Я от своего масика до сих пор в эйфории!!!)))
21 дек 2005, 15:27
Поздравляю с хорошими результатами. А что позднее, так это у многик так, мне дочу тоже на неделю позже считали. А потом нервиривали, что перехаживаю. По их расчётам я переходила 10 дней. Значит, первые подсчёты правильные были. :-) Люди то тоже все разные, я вон 158 см, а муж 187 см. :-)
21 дек 2005, 16:20
рада за вас:) это так приятно смотреть на масика! получается что малышу будут ровестниками, у меня тоже в средине июля ожидается (с транслита)
21 дек 2005, 15:06
Девченки всем мои поздравления по поводу встречи с масиками, а никто не видел "маму Леи", она должна была сходить на УЗИ и отчитаться (вчера очень волновалась), а сегодня ее чего-то еще нет!
21 дек 2005, 15:20
Спасибо! МамаЛеи заходила сегодня, оставила один дельный совет, думаю, она еще вернется и расскажет, что все в порядке, а волноваться - мы все тут дружно волнуемся перед каждым узи, а потом, к счастью, все оказывается ТТТ.
21 дек 2005, 15:29
Спасибо за клачки и волнения. Я сегодня отвечать начала, а потом ева повисла, а потом я на совещание убежала. Снизу отчётец. Всё у нас на 5 (ттт). :-)
21 дек 2005, 15:12
Девочки, спасибо большое за кулачки. Вчера были на УЗИ. У нас всё хорошо. Ребятёнок очень хорошо подрос. От макушки до попы мы уже 6,5 самтиметров. Зайка лежал на животе, поджав под себя ручки и ножки и спал. Это я его на машине укачала. :-) я когда на машине еду, то расслабляюсь, поэтому у меня и старшенькая всегда спала, да и сейчас она в машине сразу засыпает. Уже всё-всё видно, даже лицо, нос, пальчики, только посчитать мы их не смогли. Воротниковая зона тоже в норме. Врач мне сказала, что на своём УЗИ она воротниковую зону хорошо видит, но официально диагноз не имеет права ставить. Папа наш был в первый раз на УЗИ. Обрадовался как маленький. Чуть не запрыгал. Стал махать руками и кричать: "Смотрите, там ребёнок. Ой, какой он хорошенький". :-):-):-)
21 дек 2005, 15:16
Ой, как здорово! особенно реакция папы умиляет :-)
21 дек 2005, 15:18
очень хорошо,что у вас все ок. Да,реакция папы умиляет :о)))
21 дек 2005, 15:22
Со счастливым свиданием :)
21 дек 2005, 15:34
Ещё забыла. Я набрала до сих пор 3 кг 700 г. Вот какая я толстушка. :-) Последние 2 кг за последние 3 недели. Вот что значит на работе целый день сидеть. Шевелиться надо. Я в ту беременность примерно так же набирала, а рожать пошла с +17 кг. :-)
21 дек 2005, 16:02
я сейчас набрала 2 кг,причем я за первый месяц набрала 3 кг,а сейчас похудела :оООО наверно стала меньше есть сладкого,т.к. в начале меня заклинило на нем
21 дек 2005, 16:13
и я тоже +17 набрала
21 дек 2005, 15:59
))))) очень приятно и радостно
21 дек 2005, 16:12
они уже похожи на человечиков или пока инопланетянчики?:)
21 дек 2005, 18:42
На 13-й неделе уже настоящий человечек, даже лицо видно. :-)
21 дек 2005, 16:17
как здорово ты написала "спал поджав ручки, ножки"!ведь правда там уже человечек такой манюсенький, и спит себе... и папина реакция такая милая:) (с транслита)
21 дек 2005, 17:29
Ну Поздравляем :), а срок какой, сколько неделек, не уточнили?
21 дек 2005, 18:44
Врач сказала, что размер соответствует развитию. И всё. Меньше знаешь, лучше спишь. ;-)
21 дек 2005, 17:30
Поздравляю со свиданицем!
21 дек 2005, 18:13
Здорово! Рада за вас!!! Вы уже большие! И папа- молодец!!!!!
21 дек 2005, 17:33
Всем Привет! Давно я не писала - на работе завал полный - только и успеваю почитать как вы тут. Вот скажите у кого так же - в низу живота такие ощущения как будто шрам заживает (был апендицит, есть с чем сравнить) - то чешется, то тянет, то покалывает, это матка так растягивется или что?
21 дек 2005, 18:51
Ты знаешь, это могут связки, держащие матку растягиваться. ТЕМ более у тебя. Тем более в первый раз. СЕйчас скоро будет этап, когда малыши будут очень бытсро расти. И тогда такие боли - норма. Конечно, не до крика и без выделений. Легкой беременности!
21 дек 2005, 18:53
Девочки, а где Софита? Я переживаю. Она на сохранении в больнице? Это та, которая была "такая тонкая полоска".
21 дек 2005, 19:30
Надеюсь, что у неё всё хорошо!!!!@@@@@@@
21 дек 2005, 18:54
ПОздравляю всех, кто увидел своих малышастиков!МЫ записаилсь только на 29 декабря на первое УЗИ - хотим сделать себе новогодний подарок.
21 дек 2005, 19:28
Удачной вам встречи!!!!
21 дек 2005, 19:03
всем привет! ева у меня что-то глучить очень часто, читаю читаю, а потом бац--и написать ничего не могу:( в любом случае, я вижу у всех хорошие новости:) предновогоднее настроение должно быть отличное. У меня лично аппетит разыгрался сижу вот думаю чтоб такого приготовить на Рождество и на Новий Год, плюс у сына через 2 дня 2 годика будет. Короче, надо придумать меню...Порой кажется что чувствую движения малыша, но наверное это самообнам, ведь рано еще. Или кто-то еще чувствует? (с транслита)
21 дек 2005, 19:38
всем привет:) а мы вчера сказали друзьям нашим о Б, надо было-договорились отмечать НГ у нас, а мне всё воняет и лень. Сказали, они поздравили, ну и типа говорят "мы в другое место пойдём", даже не предложили у себя. Немного неприятно было, короче с Б никому неинтересно как я понимаю:( И никто не хочет у себя готовить, убират и обслуживать, а мне и тем более Б это не надо. Немного неприятно, что когда неБ так друзья, а тут типа и не надо. Не знаю...может это моя фантазия. А ещё меня сильно бесят поучения типа "ой, то ли ещё будет" в ответ на мою тошноту от запахов. НУ и к чему это? Меня и так пугали типа Б это вообще смерть, зубы не почистишь, кушать хочется всё, выкидыши до 3 месяцев бывают-если будет не расстраивайся, особенно бывшие Б. ну ничего-2 месяца уже пережила и жива, вполне терпимы даже головные боли каждый день. Странные женщины, ей богу:) А вы, бывшие Б, тоже так говорите новичкам? (с транслита)
21 дек 2005, 19:51
ты что то невеселая сегодня, давай ка выше носик:) Б в основном интересна людям которые уже были и сейчас беременны, впрочем как и дети. С тех пор как у нас появился ребенок половины знакомих-друзей как не бывало:( ну у всех конечно свои интересы и я даже уже не обращаю внимания, что и тебе советую. А страшилки это наверное часть фольклёра, всем хочется впомнить через что они прошли и поделиться опытом , которий часто совсем не веселий. Я правда знаю некоторых женщин, которые рассказывают про Б только как все было легко и хорошо... (с транслита)
21 дек 2005, 20:12
не, я весёлая:) ты шо??! я получила сегодня шикарный бонус и повышение зарплаты. я ещё какая весёлая:))))) эт я так, спросить у вас:) так шо, приготовиться к тому что други не которые отсохнут??? да унас все уже с детьми, должны понимать. (с транслита)
21 дек 2005, 20:59
ооо! ну тогда поздавляу, хорошие новости:) если у всех друзеи дети, то тогда вам проще, у нас наоборот--мы первые... (с транслита)
21 дек 2005, 21:07
да, и ты знаешь мы нормальмо общаемся уже 5 лет со всеми людьми с детками. надеюсь они нас поймут. (с транслита)
21 дек 2005, 20:39
а я наоборот в основном хорошее помню о первой беременности, говорю всем, что это кайф:) Я тут где- то прочитала, давно уже, такую фразу, автора не помню:"Беременность, как наркотик, один раз попробовал и хочется еще". Это прям про меня, я когда родила, жалко было, что уже никого нет в пузике, да и пузика тоже нет, еще месяц по привычке ночью обнимала "бывший" живот и гладила его:) А новый год будем у нас отмечать, только я сразу предупредила, чтобы пришли помогать готовить утром 31 и мне не отказали, приедут жена брата и свекровь, а с друзьями мы НГ и не отмечали никогда, у нас традиция собираться семьей( и так человек 10 получается). А насчет друзей особенно не переживай- настоящие друзья останутся, да у тебя и самой интересы поменяются, особенно после родов, появятся новые подруги, у которых детки есть.
21 дек 2005, 20:40
спасибо:) у меня в принципе все подруги с детками уже. я последняя:) (с транслита)
21 дек 2005, 20:42
тем более, тогда их тоже понять можно, что не хотят к себе звать, тяжело это, хотя, конечно, эгоистично несколько:)
21 дек 2005, 20:54
ну да...никто не хочет морочиться, и я тоже:) когда была неБ у нас все "зависали" сутками по любому поводу:) ну рожу, появится через некоторое время энергия и опять будем собираться:) а пока я буду уделять внимание больше пузику:) (с транслита)
21 дек 2005, 20:57
))) привет... я никому обычно такого (не пугаю Б) не говорю... но иногда знаешь хоцца сделать такой типа важный вид бывалой мамашки))) но я стараюсь так не делать... но иногда бывает... ))) каюсь
21 дек 2005, 21:04
о, так и думала:) видимо есть это всё-таки у мамашек:) так и знала... как ты? как здоровье? рассказывай!!!!!!! (с транслита)
21 дек 2005, 21:09
Привет! Ти знаеш, я сама обчшатся не очень хочу, когда беременная... Странно, что друзья у вас с детками и такая реакция, я была уверена, что они одинокие-беспечные. Мы тоже перестали с некоторыми друзиями общатся, с которыми стало мало общего и которым дети по фене. Например те, которые никогда в разговоре не спросят, как наши детки. Но пявилось много новых, хороших друзей, с которыми нас связывают дети, которые понимают наш ритм жизни. Насчёт страшилок, я не люблю этого, но не обращаю внимания. хотя когда у тебя первая Б, все считают своим долгом дать тебе пару советов. Гони их всэ в шею :). (с транслита)
21 дек 2005, 21:38
просто выглядит это так"ок, Б, если у вас нельзя, то мы пйдём й другим". Думала что хоть у себя предложат, ведь договорились вместе встречать, но значит людям действительно облом делать всё и хотели свалить на кого-то... Выглядит типа ну если не здесь, то там встретим, ну и ладно! Понимаешь? Я себя чувствую что типа когда Б то никому не нужна, а когда неБ то все, пожалуйста...Может я преувеличиваю. Мне кажется нормальной реакцией было бы сказать:"ок, раз такая ситуация, то давайте тогда у нас, ведь договорились, понимаем ваше положение". Я бы так сделала, а что нет? Да, со страшилками я давно уже посылаю, надоели...всему есть предел. Все умные такие аж дальше некуда... (с транслита)
21 дек 2005, 20:13
Вчера на УЗИ была, делали замеры и проверку тылочной области. Тьфу-тьфу - хороший результат, лялька нам ручкой помахала:), длина уже 5.4 см. (с транслита)
21 дек 2005, 20:14
как клёвооооооооооооо!!! поздравляю!! а мы ещё маленькие-1.8 см:) (с транслита)
21 дек 2005, 20:40
Поздравляю:)
22 дек 2005, 11:40
Поздравляем! Какие вы уже большие!
22 дек 2005, 12:27
Поздравляю! 5,4 см - это от макушки до попы. На самом деле он уже намного больше. ;-):-)
21 дек 2005, 20:56
Всем приветики!давненько сюда не заглядывала,не до компа было...сестричка идет на поправление,уже начинает потихоньку кушать,хотя очень сильно похудела но надеемся худшее позади,спосибо вам за кулачки!!!С моим пузиком все в порядке,2-го нам будет ровно 12 неделек и у нас назначено второе УЗИ,вот...Поздравляю всех с хорошими новостями и по дальше от нашего топика-плохих!
21 дек 2005, 21:00
о, ну слава богу что всё хорошо. (с транслита)
21 дек 2005, 21:03
как у вас дыла;)
21 дек 2005, 21:05
намана:) растём, на узи всё ок:) 1.8 см уже:)завтра к дохтору:) (с транслита)
21 дек 2005, 21:08
И где фотки?
21 дек 2005, 21:20
еееееееееее...муж сканирует:( всё никак:( (с транслита)
22 дек 2005, 12:29
Слава богу. Пусть теперь совсем поправляется и набирает вес.
21 дек 2005, 21:01
сын ходит с медвежонком и говорит "у него в пузике бейби":))) тоже относится к жирафу :) я пыталась ему обяснить что бейби только у мамы, но он не верит (с транслита)
21 дек 2005, 21:13
Прелесть :). Мои вчера пели колыбельные песни животу, то есть бейбичке :). Катя прикладывает ухо к животу, хочет услышать, что там малышка делает, очень огорчается, что тихо. А Антон захотел пообщатся и начал ладошкой отбивать ритм по животу моему, пацан всё же... (с транслита)
21 дек 2005, 21:21
:):)
21 дек 2005, 21:20
:)
22 дек 2005, 12:29
:-)
21 дек 2005, 23:58
Всем привет! А я потихоньку начала на работе рассказывать:) Вот в пятницу уже официально всем объявлю Не дождалась до узи. Но у меня уже такое пузо, что скоро спрашивать и так начнут:) Да и надо с нагрузкой на следующее полугодие думать. Надеюсь, мне пойдут навстречу. Но не факт. Декан обрадовалась, поздравила на мою новость. А вот сотрудница одна... удивила. Ей 27, не замужем. Так вот на мою новость и заявление, что мне хотелось бы нагрузку минимальную на летний семестр, сказала, что последние пол года перед ОТДЫХОМ! можно и поработать:) Мне смешно было:) У кого детки есть, поймут:)
22 дек 2005, 00:02
Не туда запостила, извинтилйаюсь ;О) (с транслита)
22 дек 2005, 00:05
На работе мне тоже пришлось рассказать главному шефу и непосредственно моему шефу (а то совсем уже худо стало пупок надрывать), но обоим сказала, чтобы остальным не говорили пока - сама разглашу, когда мне удобно будет. ;О) А так у нас только знаем йа с мужем, мои родители и две мои близкие подруги... (с транслита)
22 дек 2005, 00:10
да уж, шутканула тётка:) Я никому еще не говорила, не буду, наверное, духу не хватает...А другие как новость воспринимают?
22 дек 2005, 00:11
Все очень хорошо реагируют. А я хочу рассказывать! Мне прямо нравится:)
22 дек 2005, 00:13
Точно-точно. На реакцию особливо интересно смотреть! :О))) (с транслита)
22 дек 2005, 00:08
А мы наконец-то придумали как нам нашу новость семье выдать, так, чтобы неожиданно и интересно. На Рождество купили бабушке с дедушко по огромному красивому бокалу с надписью Самой лучшей прабабушке и Самому лучшему прадедушке (муж сказал, что может рановато такое дарить, но намёк в таком виде уж очень нам понравилсйа). Бум ждать реакций ;О))))) (с транслита)
22 дек 2005, 00:31
А мне не понравилась реакция вчерашней подруги. Муж сказал, а она типа "А я знала". Ну и откуда же ты, милая, знала?:) Да ни откуда. Знать не можешь пока нет доказательств, можешь только догадываться. Ан нет, куда уж, она всё знала сама. такая ясновидящая:)А потом начала поучать. Короче, "нравятся" мне эти всезнающие и опытные мамаши. решила друзьям и знакомым вообще не говорить пока не увидят живот. Ну их в баню. Все такие знающие аж страх. Меня все бесят эти опытные мамашки, не знаю что со мной:( Ну сколько можно меня учить и пугать?! Я последняя осталась Б, а все типа опытные уже такие. Потом будут учить как воспитывать...ой, мама дорогая! (с транслита)
22 дек 2005, 03:05
Да ну их! Что они тебя все стращают и даже порадоватся не могут???? Странная реакция... Некоторые люди не терпят, когда не на них всё внимание, вот и бесятся! Я умышленно таких людей исключаю из круга общения, от них энергия плохая идёт... Не падай духом! (с транслита)
22 дек 2005, 05:08
да, вот мне тоже показалось что й не понравилось что внимание не на ней было. нет чтоб подойти, обнять, порадоваться открыто, а то как стояла делала тефтели так и осталась их делать. можно подумать я ей сказала чо Кристмас в воскресенье, а не о Б. ну и ладно с ней... (с транслита)
22 дек 2005, 12:46
У меня пока только одна подруга родила недавно, так она ничего плохого не говорила, наоборот, что так здорово быть Б, что она мне завидует, ведь это так здорово! А роды: да как у всех, это всё стоит того, чтобы потом увидеть ЕГО- своего малыша! Вот так мы друг другу завидуем по-доброму!)))
22 дек 2005, 01:35
Поздравляю всех со свиданием, очень за всех рада.
22 дек 2005, 01:43
а ты когда? (с транслита)
22 дек 2005, 01:48
да может завтра попробую, мой врач не примет на этой неделе, поеду в клинику, но там тоже не обещали что сделают узи.
22 дек 2005, 01:51
удачи тебе:) животик уже есть? (с транслита)
22 дек 2005, 01:51
есть, но наверно я его наела :-).
22 дек 2005, 01:52
Спасибо ;-).
22 дек 2005, 09:40
Всем доброго утречка! У нас сегодня мини-юбилей:) Ровно 12 неделек:)
22 дек 2005, 10:14
Приветик! Поздравляю с мини :о))),у нас этот юбилей был в пон-к,нам тоже 12 неделек :о))
22 дек 2005, 10:30
я так скоро ожидала живота...а чет пока во все влезаю...а говорят во второй раз все намного быстрее....может это не про меня?
22 дек 2005, 10:32
у меня первая Б,но я тоже так жду животика :о)))) он у меня вываливается только вечером,когда я плотно покушаю :о))) может это не масик,а жирок :о))
22 дек 2005, 10:43
ну жирок на животике у меня от природы...по этому я настоящий животик только могу нащупывать:) в прошлую Б вылез только месяцев в пять....За то потом перед родами у меня был самый большой живот в роддоме:)
22 дек 2005, 10:53
значит будем ждать :о)))
22 дек 2005, 11:16
а что еще остается:) ну лучше, чтобы он появился попозже:) так неудобно с ним с большим спать:))))))))))))оооооо, я перед родами с синяками под глазами ходила...не спала совсем!
22 дек 2005, 11:32
я сама не представляю как я буду спать,т.к. я сплю исключительно на животе,на спине вообще не могу,на боку с трудом,потом все равно ночью на живот ложусь.А сейчас уже страшновато на нем спать,уже мучения начинаются...
22 дек 2005, 11:53
моя любимая поза-это тоже на животе...не представляешь, как я страдала эти пять месяцев, которые уже нельзя спать на животе:( А я уже тут на днях прочувствовала, что на животе спать-уже неудобно:( Начинает спина болеть, и чувствуется тяжесть в животе...Эх, скоро только на боку:(
22 дек 2005, 11:59
вот и я уже сплю на полубоку,если это так можно назвать,то ли еще будет............. ой,ну фиг со всем этим,я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты даже не представляешь........ хотя нет,ты же тоже это представляешь и тоже счастлива :о)))
22 дек 2005, 12:35
Я для удобства мужа использую. Я на него ложусь так, чтобы получилось не совсем на спине, но и несовсем на боку. Или ноги на него закидываю. :-)
22 дек 2005, 12:43
:о)) таже фигня,я его отворачиваю к стене,а сама забрасываю ногу на него и так сплю :о))
22 дек 2005, 12:48
Поздравляем! Вот и первый триместр остается позади :-)
22 дек 2005, 12:37
Девочки, у меня 2 недели дома интернета не будет. :-( Появлюсь только 2-го января. :-( Так что я уже прощаюсь и желаю всем счастья, здоровых детишек и любящих мужей в Новом 2006-м году.
22 дек 2005, 12:43
И тебя с праздником!!! И всего хорошего вам с малышом!)))
22 дек 2005, 12:45
у меня дома нет инета,поэтому я появлюсь только 10 января на работе. Я тебя и всю всю твою семью поздравляю с наступающим,хорошо вам отметить и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!! спишемся в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!! :о))))
22 дек 2005, 12:50
А я тоже только с работы сейчас выхожу...Так что меня на каникулах тоже в сети не будет!
22 дек 2005, 12:51
зато как встретимся все 10 января,столько новостей и впечатлений будет :о)))))))))
22 дек 2005, 12:50
С наступающим тебя! Удачно отпраздновать новый год!
22 дек 2005, 13:08
Милые мои! Спасибо за поздравления! Мне вас будет всех очень нехватать. :-(
22 дек 2005, 14:08
C Наступающим Вас!Отличного Нового Года!!!Добра,Света и Тепла в НГ! =)
22 дек 2005, 18:13
А мы завтра к родственникам улетаем на праздники (сижу вот усердно всё пакую), так что пойавлюсь только после 9 йанварйа. Поздравлйаю вас всех с наступаюшхим Рождеством и Новым Годом! ЗДОРОВьЙА вам, счастьйа и любви!!! :О))) (с транслита)
22 дек 2005, 19:01
хороших праздников вам! и всего самого радостного и светлого в новом году! (с транслита)
22 дек 2005, 12:42
На тему отношения друзей к беременности. Меня многие друзья тоже очень удивили. Например, лучшая подруга, которая была у меня свидетельницей на свадьбе вообще никак не прореагировала, сказала тоже типа того, что "я поняла". Мало того, никак не хочет замечать мою Б. Были не так давно на дне рождения подруги, там все сильно приняли, включили громко музыку и начали плясать!(фу)Мне от всего этого плохо стало, да и неинтересно одной трезвой среди пьяных, я сказала, что устала и домой пошла. Так эта подруга так ругала потом меня, что я некрасиво себя веду, надо было всё равно со всеми прыгать!(((( Обидно((( Зато люди, которым я думала всё равно, так радуются, заботятся, всё время спрашивают, как себя чувствуешь, всё ли в порядке.
22 дек 2005, 12:49
да,встречаешь разное отношение. Мне в этом вопросе повезло, многие близкие знали,что мы очень хотим ребеночка и когда все получилось,то в основном все встречали эту новость с радостью. Мамы плакали, мои близкие подружки тоже. Пока отрицательных эмоций не было.ТОлько папа мужа,очень сильно задумался :о)) и сказал,что он постарел и уже скоро будет дедом :о)) У меня недавно был др и я решила на последок его отпраздновать, устроить гавайскую вечеринку. Так здорово получлось, все друзья поддержали, пришли в костюмах, девченки приехали пораньше помогли приготовить, потом помыли посуду. Мы и плясали,и играли во всякие игры, конкурсы устраивали, короче все прошло на ура, но это благодаря их поддержке.
22 дек 2005, 13:31
Мы тоже давно хотим ребёночка, начали над этим работать ещё до официальной регистрации наших отношений, и получилось только после года попыток, все об этом знали. И такая странная реакция...
22 дек 2005, 13:34
да,согласна,тогда очень странная реакция, ты главное не расстраивайся,не принимай все близко к сердцу,у тебя сейчас такая радость,такое счастье,наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже долго пытались,было много лечения,лапара,климакс,все было,даже мысли об усноылении,ЭКО,но мне так хотелось самой ощутить беременность,быть беременной и я сейчас этим наслаждаюсь :о)))
22 дек 2005, 13:43
Рада очень за вас!!!! У нас всё получилось, когда расслабились и решили: будь, что будет. Мне надоели безрезультатные лечения и самое интересное- врачи точно не могли сказать, что это такое. Разные диагнозы ставили, обследований кучу. После того, как опять надавали кучу напрвлений и рецептов, плюнула и решила просто пока что забыть про всё это, хоть на время. И через месяц после свадьбы получилось!!! Может, просто малыш хотел родиться в законном браке?
22 дек 2005, 13:48
как здорово!!! может и после брака,а может сыграл роль психологический фактор,я много об этом читала,что оч часто женщина Б,когда уже на все забивала или пыталась отвлечься,отдохнуть от лечения.У меня есть девочка знакомая,у нее были 2 лапары,2 или 3 ЭКО и когда она на все плюнула,то почти сразу заБ,родила мальченку и потом сразу опять заБ и родила еще одного :о)))) вот после этого и думай....
22 дек 2005, 14:09
Да... есть о чём задуматься))) А сейчас для нас главное - позитивный настрой и не думать о плохом!!! И тогда всё будет хорошо. Для меня в этом пример подруга, она каждое утро просыпалась и жмурилась от счастья:"я в раю! Я на облаках! Как здорово!" Ей даже в голову не приходило, что может быть что-то не так. И у неё так легко прошла беременность и роды, и такой мальчуган классный! Тоже так хочу!)))
22 дек 2005, 14:11
правильный настрой!!!!!!!!!! давай,вперед!!!!!!!!!
22 дек 2005, 12:54
Да,я тоже испытала неоднозначное отношение...Близкие подруги, которым я сказала пару недель назад сразу схватились за голову и стали причитать, что как же мы так...Надо было предохраняться..Первому еще года нет... Но когда в перерывах своего причитания услышали-что это запланированный ребенок, очень удивились (не думаю, что добро)и задумались о том, что и им пора за вторым....Вот ведь люди завистливые что ли...
22 дек 2005, 13:01
может не завистливые,а просто совсем потерялись в нашем быстром мире. Когда наши друзья заБ вторым,а первому еще года не было,мы тоже все немножко их осуждали,с той точки зрения,что будет тяжело,а сейчас я смотрю на них,такое счастливое семейство,что думаю,какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!!1 И вы молодцы!!!!!!!!!!!!! и ваши друзья скоро это поймут :о))
22 дек 2005, 13:11
В том то и дело...что осуждать...Дети это всегда хорошо в счастливой и самодостаточной семье...Ведь тяжело будет же нам, а не им:)И еще...поосуждав, все принялись за дело:) За вторых:) Пример заразителен!:)
22 дек 2005, 13:12
главное,что заразителен :о)))) я вот сама думаю,если с моей первой Б все сложится хорошо и удачно,то не надо медлить со вторым!!! :о)) но наверно это монять только в определенном возрасте и положении
22 дек 2005, 13:38
если ты так думаешь сейчас, то будешь думать и потом, при равных условиях...Я уже в первую Б задумалась о втором:) Результат не заставил себя ждать:)
22 дек 2005, 13:42
:о)) ну посмотрим,а на самом деле я всегда хотела двойню :о)) в этот раз не удалось.Правда у моей сводной сестры (у нас папа один) родился сын,а потом девченки-двойняшки,значит еще не все потеряно :о)))
22 дек 2005, 12:54
Девочки,кому интересно,нашла табличку определения пола, у нас мальчик получается http://www.akusherstvo.ru/comment.php?what=article&id=480
22 дек 2005, 13:08
Девочка. Ура! Будет платья старшей сестры носить. Я их тысячу очень красивых накупила. :-)
22 дек 2005, 13:09
как тебе хорошо :о)) я тоже хотела девочку, может табличка неправильная :о))
22 дек 2005, 13:21
а у нас мальчик, во здорово:)- два парня:)
22 дек 2005, 13:26
еще откапала две табличик,кто хочет позаморачиваться,у меня на них разные результаты получаются :о)) http://mamka.ru/pregnancy/who.htmll
Вот-вот! У меня тоже разный! Так что ждём сюрприз!
22 дек 2005, 13:35
По табличке у нас будет девочка, по обновлению крови - мальчик, потом есть ещё подсчёт с делением- тоже девочка.)))) Так что всё равно не понятно, кто будет! Ещё проверила табличку по знакомым. У мамы -сошлось, а вот у подруги должна была родиться девочка, а у неё - мальчик...
вот и я так,по всем табличкам разные ответы получились :о)) а ты сама кого хочешь?
22 дек 2005, 14:11
У нас по всем табличкам--мальчик!ещё ни разу девочку не обещали нигде...мне все знакомые мальчика пророчат(муж и моя мама всегда тогда расстраиваются,девочку хотят очень),посмотрим... =)
22 дек 2005, 18:59
по-моему 2 мальчика это здорово:) я б совсем не против такого варианта... (с транслита)
22 дек 2005, 13:07
а вы уже задумывались насчет имен? я понимаю,что еще рано,что еще пол неизвестен,но все так :о))) мы с мужем уже активно спорим,он говорит сын будет Гвидон :о))) я говорю только через мой труп
22 дек 2005, 13:18
А сидит там царь Гвидон, он прислал тебе поклон. :-) Мы тоже уже думаем и для девочки и для мальчика. Но у меня пока со всеми именами какие-то ассоциации глупые. А когда придумаем, то никому не скажем. Я страшно суеверная. :-)
22 дек 2005, 13:20
ну вот, хотела обсудить,а ты решила скрытничать :о))
22 дек 2005, 13:47
Ты что, я такая суеверная. Если мне кошка перебежит дорогу, я сразу на машине разворачиваюсь и ищу другую дорогу, или стою на обочине и жду, чтобы кто-нибудь проехал. :-) А если дорога одна и пустынная, то высаживаю мужа, он идёт впереди, а я за ним еду тихонько. :-):-):-) И волосы я не стригу. В ту беременность с начале волосы были до плеч, а 3 месяца после родов до пояса. У меня волосы и ногти от гормонов дико расти начинают. :-)
22 дек 2005, 13:52
да ты что??? ну надо же,у меня тоже есть свои суеверия,но не так глобально,тогда действительно придется нам умирать от любопытства по поводу вашего имени :о))
22 дек 2005, 13:19
У тебя муж, наверно, Пушкина очень любит? ;-):-)
22 дек 2005, 13:20
:о))) ладно,до этого был вариант Космос,пусть лучше Пушкина любит,чем Сашу Белого и его бригаду :о))
22 дек 2005, 13:22
Да, Гвидон по-респектабельнее звучит...
22 дек 2005, 13:25
спасибо, упокоила :о)))
22 дек 2005, 13:43
А отчество какое? Салтан? :-) Подходит к Гвидону? :-) Не обижайся только ладно? Эот я по доброму веселюсь. Ещё ни разу не встречала в жизни имя Гвидон. А Гвидон точно лучше Космоса. :-)
22 дек 2005, 13:45
да я не обижаюсь,если бы я серьезно к этому относилась,то не стала вам писать :о)) я сама ржу над этим, отчество у нас Максимович,поэтому Гвидон Максимович звучит гордно :о))))))))))))))))) причем я уже даже сама привыкла к этому имени,т.к. муж его придумал еще до моей Б,что сейчас иногда даже говорю,что Гвидон там что-то делает :о))))
22 дек 2005, 13:49
А как уменьшительно-ласкательное будет? Гвидонушка, Гвидончик, Гвидоник? А если девочка будет? Имя уже придумали?
22 дек 2005, 13:55
Гвидя :о)))))) хотя какое-то евреское получается :о)) с девочкой тоже все прикольно,мы давно про Марусю говорили,но сейчас их так много,что я уже думаю,надо что-то другое придумать,поэтому,если честно,я еще сама не знаю как будем называть.Или по-любому Гвидон :о)) как в анекдоте встречаются два друга, один говорит сын родился, Натахой назвал, второй- намучаетеся пацан :о))
22 дек 2005, 16:40
Умеешь же ты анекдоты рассказывать.;-) Самую соль потеряла. Слухай сюды. Встречаются два друга. Один другому говорит: - Слышал, у тебя ребёнок родился, как назвали то? - Наташа. - Наташа? Красивое имя. - Красивое то красивое, но намучается с ним пацан.
22 дек 2005, 17:15
точно :о)))) сама чувствую где-то вру,но вот где.......... :о)))
22 дек 2005, 17:18
А я смотрю, не смешно:) Думала, разучилась анекдоты читать:)
22 дек 2005, 17:21
ну ладно,ладно,совсем опустили меня :о((
22 дек 2005, 17:29
Да нет, ты что! Это я над собой тоже смеюсь! Вот такие мы беременные:) Вчера домой не могла войти. Все ключ не туда тыкала. Женщина потом подожла, объяснила, что я не так делаю. И успокоила, что у нее тоже так бывало. Конечно, немного успокоила она меня, но все равно вижу, что торможу я:) И на работе сказывается:(
22 дек 2005, 18:50
я не обижаюсь,сама понимаю,что клинет иногда и на работе тоже :о)) приколы сплошные
22 дек 2005, 18:54
я девочку Катюшу еще с детства хочу, так что скорее всего так и будет...или Анна. а с мальчиком сложнее оба с мужем хотели Андрея, но вот один уже есть, второго уже так не назовеш. (с транслита)
22 дек 2005, 15:25
ой девочки,сейчас пообедала,у меня такой животик вывалился :о)) шла до рабочего места и казалось,что все на меня смотрят и все знают :о)))
22 дек 2005, 17:07
Девоньки, киньте кулачков, у нас сегодня решится вопрос с квартирой, очень сложная ситуация.
22 дек 2005, 17:18
Удачи!Чтобы всё решилось благополучно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 дек 2005, 17:19
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2005, 17:21
это всегда пожалуйста :о)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2005, 17:26
Спасибо, бум надеяться на лучшее.
22 дек 2005, 18:53
держи @@@@@@@@@! (с транслита)
22 дек 2005, 19:03
доброе утро писательницы, я еле читать вас успеваю:) У меня готовка полным ходом идет, в 8 утра винегрет состряпала, сейчас тортик делаю...какой то неожиданний прилив енергии состоялся, надо пользоватся пока не сдулась. Хочу сынишке завтра праздник устроить хоть и не пышний, но все таки пускай ребенок порадуется...в детстве помню дни рождения были всегда такие радостные (с транслита)
22 дек 2005, 19:16
молодец!!!! так и надо! (с транслита)
22 дек 2005, 19:09
novaya tema http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16926559
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)