%%%%%19-Жарким Июлем%%%%%

22 дек 2005, 19:08
переэали сюда:)
(с транслита)
статистика июлят
22 дек 2005, 19:10
http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
23 дек 2005, 01:05
Ага, попалась! Вот кто статистику вешает! :-)
23 дек 2005, 01:31
ну да:) а то с вами Б растеряшами потеряем её:)
(с транслита)
27 дек 2005, 10:54
допишите в статистику что хотим мальчика, но будем рады любому здоровому малышу
23 дек 2005, 04:50
А мне не спится, лежала час и ни в одном глазу, вот встала пришла к вам с чашкой какао.
А квартиру нам дали, будем в январе переезжать, как представлю так вздрогну.
А ещё мы завтра уезжаем на рождество родственников навещать, приедем 29.
23 дек 2005, 05:23
привет:) заходи. как узи????
(с транслита)
23 дек 2005, 05:34
никак, не получилось у меня сделать, да и фиг с ним , пойду 3 января как назначили.
Да я вот уже подумываю может спать пойти, всёж пол четвёртого уже, а завтра вставать не поздно нужно, дел до отъезда валом.
23 дек 2005, 05:35
А ещё я спать больше не хочу как раньше.
23 дек 2005, 05:43
у меня тоже пропала эта дикая сонливость. есть, но не так сильно уже.
до 3 января совсем чуть-чуть:)
(с транслита)
23 дек 2005, 14:57
Ну да, всего-то чуть больше недели.
23 дек 2005, 11:46
Поздравляю! Переезд - это сложно, конечно, но приятно:)
В прошлую беременность (в начале срока еще, с токсикозом) мы тоже переезжали. Справились, мужу только попотеть пришлось.
23 дек 2005, 14:57
Как представлю всё собирать, потом разбирать-ужас.
23 дек 2005, 15:11
Знакомо, знакомо! Мы тоже сейчас переезжаем. Вчера мебель перевезли. Ух, утомительное это занятие... Но и приятное, собственный ведь уголок обустраиваем!
23 дек 2005, 15:17
Это точно, сама в эйфории, про новую мебель думаю, про устройство, вчера( тоесть сегодня) заснуть до 4 ночи не могла, всё думы, думы :-).
23 дек 2005, 18:59
здорово, поздравляю! А переезжать не так уж и сложно, мы переезжали, когда доче было 3 месяца, я волновалась как она все это перенесет, в итоге- без проблем. Чего и вам желаю:)
23 дек 2005, 05:44
Ку-ку :) А я на работе обьявила. У нас был праздничный обед в ресторане, а моя сотрудница тоже Б и срок у неё тот же! Так мы вместе поднялись и признались :). Нас все обнимали и поздравляли :))).
23 дек 2005, 11:48
Поздравляю! Хорошо, когда такая реакция. Сегодня я уже всем расскажу на работе, наверное. Даже еще у врача не была и на узи, а уже рассказываю. Но пузо уже растет.
23 дек 2005, 13:01
Хорошо, когда по-доброму коллеги реагируют :-)) Поздравляю :-) А мы еще никому не рассказывали :-) Правда у меня прикол вчера получился. Я в ЖК прикрепилась по месту жительства мужа (туда ближе ездить), мне врач говорит, типа мы с Вашей свекровью дружим, вот я ее и порадую :-))) Я говорю, не надо, спасибо. Мы ее сами через месяц порадуем. Так что чуть не расшифровались случайно :-)
23 дек 2005, 13:12
прикол точно :о))) бум надеяться,что врач партизан и буедт молчать
23 дек 2005, 13:15
:-)) Ну она все-таки адекватная, но может сказать свекрови втихую, типа они подружки :-)) Время покажет.
23 дек 2005, 13:16
в конце концов,свекровь все сама увидит :о))
23 дек 2005, 13:18
Я маленькая, полная, у меня живота не видно и долго еще видно не будет по словам врача по крайней мере :-)) А рассказат мы им после 22 января собираемся. Когда 4 мес будет :-))
23 дек 2005, 13:19
а я такая болтушка,уже всем рассказала :о)) меня прямо распирало от радости и от интереса посмотреть на реакцию людей
23 дек 2005, 13:23
Я тоже очень хочу рассказать, но у меня муж стоит в этом вопросе насмерть. Взял с меня обещание ничего не рассказывать никому, пока 4 мес не исполнится. Приходится выполнять. Он у меня за бебика сильно беспокоится. А я на гормонах сижу. Хотя завтра будет прикол. Меня токсикоз еще мучает, а завтра к нам мои родители приезжают и свекры - поздравить с годовщиной свадьбы. Ну с готовкой с горем пополам я справлюсь. А вот как сидеть буду за столом - слабо представляю :-)
23 дек 2005, 13:25
держись друг :о))))) будешь чаще выбегать на кухню тарелки менять :о))
23 дек 2005, 14:20
С тарелками - это выход :-)
23 дек 2005, 15:19
:о)) всегда рада подсказать дурацкую мыслю :о))
23 дек 2005, 10:09
Всем с добрым утром!!!!
Как настроение? Поздравляю с пятницей,особенно работающих июлят :о))
Сегодня утром ехала в метро и так плохо стало,чуть в обморок не грохнулась,хорошо во время кто-то вышел и я села :оОО вот думаю был бы живот,сразу место уступили бы :о)) хотя не факт....
23 дек 2005, 10:47
Приветы! По этому поводу я не утсаю умиляться...У меня что в первыу, что во вторую Б всегда везло, мне почти всегда успупали место...Вот и в начале этой Б, девочка пыталась устпуить..., и позавчера мужичок подскочил...А живота то нет...Может просто берем. флюиды от меня исходят...Интересно, что я стою как нормальный человек и не дулаю несчастное лицо:)
23 дек 2005, 10:50
как тебе хорошо,а я сегодня уже висела на этом поручне в метро и никто не уступил,я правда не удивлена :о)) я даже не удивлюсь,когда буду с животом висеть никто не встанет.
Мы летом ехали с девочкой,у которой срок был 37 недель из ЖК,так в метро не один чел не встал!!!! Причем было лето, живот у нее оооооооогромный и все равно.
23 дек 2005, 10:59
офигеть...а у меня в прошлую Б ваще случай был)))Я на 17 неделе уступала место будущей мамочке, которая была где-то неделе на 35)))Битый небитого....)))У меня-то невидно было...а у нее пуз на глаза лез..., а мужики все типа спали...
23 дек 2005, 11:08
вот, вот, скорее мы друг другу уступим, чем мужики встанут, как надо мальчиков воспитывать, чтобы такие не получились :оООО
23 дек 2005, 10:40
Доброе утро всем! А я вот вчера обнаружила еще один продукт,который мне не идет:1) капуста в любом виде,2) виноград.:) Вчера наелась- весь вечер у белого друга сидела...Теперь ни одной ягодки не возьму в рот!
23 дек 2005, 10:45
а виноград и капусту не рекомендуют в большом кол-ве,т.к. от них очень пучит(извиняюсь) и потом на самом деле могут быть проблемы. Аккуратнее..
23 дек 2005, 10:52
От капусты я отказалась еще в 6 недель,потому что действительно пучит, а вот виноград тоже не буду кушать...Лучше себя хорошо чувствовать,чем страдать от животика-арбузика:)
23 дек 2005, 10:55
правильно,пузик надо беречь :о)) я вот решила на ночь поменьше есть,а то последние несколько дней по вечерам тоже животик болит :о((( может кефирчик начать пить :оОО
23 дек 2005, 11:09
Привет всем, девочки!
А у меня лифт отключили в доме. Теперь на 12 этаж пешком. :( Спорт просто в чистом виде.
23 дек 2005, 11:10
Привет! Бедняга,но с другой стороны действительно лишнее движение не повредит,главное сумки не таскай
23 дек 2005, 11:17
Девочки, всем привет, рада, что у всех вроде все ОК (тьфу, тьфу)

Я проболела 2 дня, даже на работу не ходила, слава богу, температуры не было, только насморк и слабость, все равно очень страшно за ребенка. Все говорила - главное не заболеть, вот и договорилась.
Ну ладно, все надеюсь будет в порядке.

Никак не могу записаться на УЗИ к Воеводину, хотим сделать экспертное (кто знает, понимает почему) На январь еще нет записи. Сегодня - 9 недель, пошла 10.

Всех с наступающими праздниками, желаю всего самого самого.
23 дек 2005, 11:21
Я неделю назад точно с такими же симптомами дома неделю првалялась,тоже не было температуры,но наспорк............. утомил. Как сейчас самочувствие? Не рано вышла на работу?
23 дек 2005, 13:05
Я сегодня записылалась к Мазырко В Арт мед на январь уже
Привет! Выздоравливай, я тут тоже разболелась вместе с детьми. Лежу второй день.
Ты знаешь, если я все правильно помню (делала у Воеводина УЗИ), то Воеводин делает УЗИ только начиная со второго триместра. У нас с тобой срок одинаковый, наверное, может и хорошо, что пока тебя не записали? Лучше уж подождать, но к Воеводину сходить. Правда, я таки записалась на 29 в Арт-Мед. Мы еще ни разу на УЗИ не были. А к Воеводину пойдем на следующее УЗИ, недель в 20. Второй триместр у нас где-то с конца января пойдет?
23 дек 2005, 11:31
Чувствую, что рано, но, как говорится, не хочется будить спящую собаку, перед новым годом на работе аврал, впереди 2 выходных - вылечимся
23 дек 2005, 11:53
согласна, у меня тоже завал полный!! давай на выходных усиленно лечись!!!
23 дек 2005, 11:51
А я вчера с дочей нагулялась. Вообще-то зимние прогулки с трехлеткой - это неслабо:) Санки, горки. Вверх-вниз... Притомилась я вчера:)
23 дек 2005, 11:57
девочки,представляете, я сейчас была у начальницы, сказала ей про себя, а она так грустно на меня смотри и говорит, что у нее тоже было 13 недель, а на этой неделе сделали чистку, т.к. ЗБ. Такой кошмар :о(((( мы бы с ней на одном сроке были,бедная, мне ее так жалко стало. Сижу, такая расстроенная.....
23 дек 2005, 12:04
Да уж, грустно:(
23 дек 2005, 13:02
Бедняжка, это надо так неудачно попасть к начальнице. И вообще, кто мог знать, что у нее такая проблема... Сочувствую.
23 дек 2005, 13:11
ну конечно, я даже не догадывалась,но мне ее так стало жалко :о(( тетка хорошая. Но отдать ей должное, она оч за меня обрадовалась, сказала быть аккуратнее и если что у нее есть оч хороший врач-профессор в центре планирования.
23 дек 2005, 11:58
ой, не хотела своей грустной историей отвечать на твое письмо, извини....
а вы с дочкой молодцы!!!!
23 дек 2005, 12:01
Доброе утро девочки! А вот мне с работой везет, у нас под Новый Год тишина! :) И я до обеда сижу и балду пинаю, жалко, что только ходить надо обязательно! Вот бы до обеда поспать потом прийти поработать 3 часика и опять домой!:) Размечталась;-)
23 дек 2005, 12:57
Да, скучно просто сидеть, но ведь можно и в инете полазить :-)) Чем мы успешно занимаемся:-))
23 дек 2005, 12:55
Девочки, привет! Долго не заходила, уж простите. Три предыдущих топика прочитала :-) Докладываю. Одна новость плохая вторая хорошая.
1. Мы с мужем с 31 дек. становимся официально безработными. Потому что юридическое издательство, в котором мы работали закрывают. Людей всех выгоняют без компенсаций под условием: если хотите получить зарплаты за декабрь - увольняйтесь по собственному желанию. Все из-за бессовестных учредителей, которые продали конкурентам нашу газету и два журнала. Итог: сделка провальная, деньги с предприятия вывели. Судиться бессмысленно. Ну а поскольку у меня почти 12 недель работу будет искать только муж. А я буду дома подрабатывать.
2. Была на узи вчера, с бебиком все в порядке ТТТ. Воротиковая зонанормальная. Еще прикрепилась в ЖК, там тоже врач ничего, пожилая, но не очень противная. Надавала кучу направлений, теперь буду бегать анализы сдавать :-))
23 дек 2005, 13:08
Ну как говориться:
1. Удачи в поиске
2. Поздравления со свиданием:)
Спасибо, работу будет муж искать. А я буду пытаться куда-то трудовую пристроить, чтобы стаж свой не терять :-)
23 дек 2005, 13:08
Ничего, я тут в другом топе рассказывала, как моя сестра каждую беременность переживала финансовые проблемы. Зато три хорошие беременности, трое здоровых деток! А финансы - прорвемся!
Хорошо, что узи хорошее:)
А ты где в Москве живешь? Я на западе.
23 дек 2005, 13:14
Спасибо, обязательно прорвемся :-)) Мы живем ближе к САО. Загородом, в частном доме. В квартире не живем - у мужа аллергия на пыль. Дом 20 км. от МКАД по Осташковскому ш.
23 дек 2005, 13:17
За городом жить с малышом - просто супер!
Там есть, где погулять?
23 дек 2005, 13:20
Это точно. Воздух явно почище чем в Москве и особенно летом хорошо. А сейчас нас снегом завалило, муж каждый день откапывается из-за снегопадов :-))
23 дек 2005, 13:36
Это мы недалеко от вас живем. Мы тоже с Осташковского заезжаем, только от города 5 км.
23 дек 2005, 13:47
И мы на Осташковской живем - только не шоссе, а улице, и в Москве :-)
И ждем не дождемся когда переедем отсюда в Новогиреево.
23 дек 2005, 14:00
Понятно :-)) Переезд - это физически тяжело, но позитивно :-)
23 дек 2005, 13:59
Здорово, соседи почти. Мы в Черкизиво (Тарасовка) :-)
23 дек 2005, 14:21
Здорово! Знаем, где это. Периодически ездим мимо.
25 дек 2005, 16:48
Понятно :-))) У нас машины нет, ездим на электричке или на маршрутке :-)) Но по Осташковскому хоть проехать можно на машине, а по Ярославке - ТАКИЕ пробки. Это просто кошмар :-(
25 дек 2005, 21:17
Нам Осташковское этим и понравилось - долго пло Ярославке катались, точнее стояли по часу, чтобы на МКАД свернуть. Больше не хотим :) такой радости.
23 дек 2005, 13:49
Почти соседи:) Мы 12 км по Дмитровке:)
23 дек 2005, 14:21
О, вот Дмитровка нам тоже очень нравится.
23 дек 2005, 13:49
А в частном доме пыли нет?:) У нас полно:)
23 дек 2005, 14:01
У нас нет ТАКОЙ пыли, от которой у мужа аллергия. Квартира в районе Коровинского шоссе, когда мы там ночевать остаемся он сопливый неделю ходит. А загородом - все в порядке.
фиг с ней с работой,главное сейчас ты и твой пуз 6о)) пусть муж деньги зарабатывает на вас,конечно все это противно и неприятно,но не катастрофа. Сама была в такой же ситуации,правда тогда не была Б,работу нашла без проблем и муж найдет!!!! А главное,что с бебиком все хорошо :о))
Если не секрет какое издательство,что за газетки были?
23 дек 2005, 13:26
Издательство было узкопрофильное юридическое. Сми были: газета "Налоги", журнал "Налоги" и журнал "Юридический мир". Все для юристов в основном. Тиражи тоже небольшие, но все работало. А теперь, те кто эти торговые марки купил (раньше обещали старых сотрудников взять на работу) - набирают новый штат. Вот так.
23 дек 2005, 13:31
все ясно,спросила,т.к. сама в издательстве работаю
23 дек 2005, 14:02
Коллега :-)) А тематика какая?
23 дек 2005, 14:05
ага :о)) газета "из рук в руки" и др. издания,думаю слышала о такой
23 дек 2005, 14:08
Конечно слышала :-)) Хороший профиль, востребеованный.
23 дек 2005, 15:14
ну да и организация хорошая,все стабильно, в декрет оч удобно уходить
25 дек 2005, 18:17
Рада, что у Вас все в порядке. Сама сейчас буду искать куда трудовую пристроить, а муж работы будет искать после НГ. Мне-то устраиваться на новое место в январе (почти в 4 мес.) - это свинство по отношению к работодателю. Будет потом негатив гнать, что обманом устроилась. Так что буду дома подрабатывать. Благо, я юрист, найду что-нибудь :-)
26 дек 2005, 18:42
Насколько я помню, если вы встанете сейчас на учет на биржу труда как безработная, то вам государство заплатит декретные. (как впрочем и всем, только всем через фирму, а вам через биржу).
23 дек 2005, 13:13
И я со своим переездом не успевала сюда заглядывать...
В общем, мебель вчера в новую квартиру перевезли, а с вещами пока погодим, пока придется туда только ездить и ремонтом заниматься. Ух, натерпимся мы геморроя с этим ремонтом!
А самочувствие по-прежнему отличное и бестоксикозное!
А у меня что-то с аппетитом. Много кушаю. Могу кастрюльку каши гречневой навернуть. Гречка - любимое блюдо в этот раз. Но с маслом:)
Но пока не поправляюсь - наверное, можно лопать, если не поправляюсь и кушать хочется.
если есть аппетит хороший,значит с организмом все хорошо :о)) а гречка это вообще супер,оч полезный продукт
23 дек 2005, 13:27
У меня тоже так - аппетит хороший, лопаю много а вроде не поправлялась. Хотя в последниюю недельку кажется стала таки поправляться. Может, пора уже :-)
23 дек 2005, 13:32
Не поправляюсь я только по весу. А пузик уже подрастает. 12-я неделька пошла, талия уже сантиметров на 9 выросла. В штаны влезаю только в те, которые свободные были. Но вес стоит на месте. Может, весы сломались?:)
23 дек 2005, 13:38
А у меян аппетита нет :(. Я ем почти одно печенье с чаем. Больше ничего не могу. Все хочу взвеситься, и все никак.
23 дек 2005, 13:44
Ну у меня-то только 10-я неделька - вот только-только чуть-чуть начинает вроде животик увеличиваться. Просто он у меня и так большой, все жировые отложения именно на нем сконцентрированы, поэтому трудно заметить изменения. Брюки пока все сходятся. А весы тоже примерно одно и то же показывают.
23 дек 2005, 14:33
Я на 1 кг похудела.
Вы знаете, так бывает, расстраиваешься, переживаешь, а потом оказывается, что это к лучшему,
это точно,что Бог не делает,то к лучшему,всегда в этом убеждаюсь
23 дек 2005, 14:03
Да, можеn и к лучшему. Главное,чтобы бебик был здоров :-))
23 дек 2005, 14:04
правильно!!! :о)))
23 дек 2005, 13:32
Всем пока! Пошла на работу:)
23 дек 2005, 13:41
Хочу продолжить тему реакций на известие о беременности. У нас инетересно отреагировала сестра мужа (а знает только она и наши няни). Она сказала, что мы лишаем младшего ребенка любви и внимания, что поступаем чуть ли не эгоистично, что специально такую маленькую разницу делаем, что младший недополучит любви и внимания. Я была расстроена. Получается, правильно одного ребенка иметь? Он тогда все получит? А у нас четвертый родится. Она считает, что мы и троим не уделяем достатчного внимания, так как она не успеваем и своим двоим сама уделять. Вообщем, каждый обосновывает вою картинку мира как может. В данной ситуации, сестра мужа не хочет больше рожать. Я ее люблю очень, но мне обидно после таких высказываний.
23 дек 2005, 13:45
каждый рассуждает со своей колокольни,а вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! всем надо на вас ровняться. Если не секрет,где живете? а то в паспорте одно какао :о))
23 дек 2005, 14:24
мы в Москве живем :) точнее в ближ подмосковье - по Остшковскому шоссе до нас 5 км. Работаем в Москве.
ЗЫ: а в паспорте одно какое, потому что это не мой настоящий паспорт. я тут выяснила, что с работы сюда девушки захаживают, а мы пока никому-никому не говорили. И на форуме я тоже пока молчу. Я под разными никами захожу. Но я думаю, что настанет день я покажу вес настоящее лицо :).
23 дек 2005, 15:15
давай-давай! очень интересно!!!!!!!
23 дек 2005, 15:16
все с вами с шпиЁнами ясно :о)) у вас свой дом или большая квартира? все таки семейство многочисленное
25 дек 2005, 21:15
Мы сейчас как раз ремонт делаем - 2 года назад купили квартиру, до сих пор не можем въехать. Квартира большая - 5 комнат, но нам и этого мало, поэтому хотим купить дом. Пока мечтаем и ездим смотрим разные коттеджные поселки.
23 дек 2005, 14:25
от вас, кстати, мы недалеко живем :).
23 дек 2005, 13:50
Каждому - свое! И забейте вы на другие мнения!
23 дек 2005, 14:27
Я бы забила, если бы это не близкая родственница была. так исторически сложилось, что все доступные бабушки ей помогают, а нам как то нет. Потому что "мама жены должна помогать". В результате у нее и на выходных забирают детей, и по будням бабушки сидят, а у нас кучу оплачиваемых нянь и безвылазные выходные. Я не знаю, откуда такая реакция. Может подспудное чувсто вины?
23 дек 2005, 13:53
живите так, как считаете правильным...а всем мил не будешь...
23 дек 2005, 14:29
просто она - очень близкий человек, не только мужу, но и мне. я говорбю - неужели плохо, что вы друг у друга с моим мужем есть? такие отношения у них теплые и близкие. она говорит - хорошо, но больше то зачем?
23 дек 2005, 14:06
Возможно, что сестра мужа по каим-то причинам не решается иметь много детей (боится отвествености, рожать и т.д.). Но Ваше с мужем право решать сколько иметь детей. Я сама хочу минум троих, если здоровье и финансы позволят. Очень за Вас рада и Бог в помошь. Не обращайте внимание на нее.
23 дек 2005, 14:30
да, она не хочет. а муж настаивает. и мой муж - ее брат. а она считает, что это очень слонжо, а она хочт пожить для себя - ее право на 100%.
25 дек 2005, 18:14
Кажды вправе решать для себя, может она с одним ребенком еле еле справляется, а Вам и четверых мало :-)
23 дек 2005, 23:55
Есть такое мнение. некоторые поэтому второго не рожают.
У моей сестры трое, мы с дочей часто к ним в гости ходим, летом вместе на даче живем.
С одной стороны, в многодетной семье дети получают несколько меньше внимания от родителей, нежели в семьях с одним ребенком. Ведь одного ребенка надо постоянно занимать, иначе ему скучно.
Да и родители как-то прощу к детям относятся, больше самостоятельности дают деткам в многодетных семьях.
А с другой стороны, дети столькому учатся друг от друга!
Мне кажется, что многодетная семья - естественная среда для ребенка!
Но я не знаю, потянем ли мы еще детей.
У мужа есть еще двое от первого брака и ими мы тоже немало занимаемся. Они с нами постоянно не живут, но частенько приезжают.
Так что посмотрим.
Муж и на второго общего не сразу созрел:)
23 дек 2005, 13:55
Всем привет!!!! Я сегодня встала на учет в ЖК, а еще неожиданно попала на УЗИ. Ура, я сегодня увидела своего малыша!!!! Прелесть!!!! жаль только не показали на мониторе, как он шевелился и сердечко послушать не дали...:(( Но я очень рада, что все ок. (ТТТ) В понедельник пойду сдавать анализы и возьму направление на скрининг. Кто это делал, что это такое и зачем?
23 дек 2005, 13:57
Привет! я это делала в ЖК,у меня в этот скрининг входило узи,анализ мочи и анализ крови на всякую хрень.
23 дек 2005, 14:11
Мне сегодня в ЖК сказали, что нужно сделать скрининг, а для этого нужно сделать УЗИ и в ближайшие несколько дней сдать кровь, что-то специальное. В предыдушую беременность я этого не делала, вот и хотела узнать, что это такое...
23 дек 2005, 14:12
Мне тоже во вторник в ЖК делать скрининг, теперь хоть знаю что это такое :-))) Без шуток немного напрягает ехать с 8 до10 утра анализы сдавать. Кстати, у моей врача в ЖК фамилия Чихалина :-)))
23 дек 2005, 14:15
я тоже ездила к 8 на скриниг,а врач пришла только в 8-30,в итоге я там долго торчала... мочу сразу с собой в баночке возьми
23 дек 2005, 14:18
Ха, к 8, а к 7-45 не хотете???? Причем акушерка предупредила, что лучше придти пораньше... Благо рядом с домом.
23 дек 2005, 14:42
Да, уж.... Прийдется совершать подвиги :-)
23 дек 2005, 15:17
ну правильно,очередь надо занять :о))) эти наши ЖК,с ними не побалуешь
24 дек 2005, 00:02
Так что же такое скрининг? Вдруг мне тоже захотят назначить?
24 дек 2005, 13:35
Тест крови на синдром дауна и еще на какие-то паталогии.
Есть двойной тест - делается до 13 недель
Потом от 14 недели идет тройной тест.
вот тут http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.htmll
23 дек 2005, 15:14
Всё, сегодня всё и случится, едем к свекрови-делаем рождественнский подарок, рассказываем про пузико.Ой я чувствую будет плакать от счастья, она уже7 лет ждёт, правда у неё уже есть один внук, но ему уже 21 год :-).
Через пару дней к моей маме-и всё по новой, у неё тоже уже есть внук, ему 2 года.
23 дек 2005, 15:18
удачи вам и самим не расплакаться!:)
23 дек 2005, 15:19
Спасибо,постараемся, хотя я такая слезливая стала :-).
23 дек 2005, 15:22
я сама расплакалась в обоих случаях,с моей мамой и со свекровью,но это слезы радости :о))))
23 дек 2005, 15:24
:-).
23 дек 2005, 15:18
удачи :о))) мы нашим мамам уже сказали,слез было.......... но так приятно,что они рады :о)))
23 дек 2005, 15:20
Спасибо, у меня от предчувствия в животе щекотно :-).
23 дек 2005, 15:23
Всё я прощаюсь до 29 или 28 дек.
Всем удачи, хороших выходных, нем. девочкам весёлого рождества.
23 дек 2005, 15:25
удачи с мамами :о)))
23 дек 2005, 17:44
Покедова!Счастливо!!!=)
23 дек 2005, 19:26
пока и удачи:)чмок!
(с транслита)
23 дек 2005, 17:44
Витаминчик,поздравляем с Двухлетием сынули!!!Андрюшке--всего-всего-всего!самого лучшего!самого доброго! =)
23 дек 2005, 19:26
я присоединяюсь:)
(с транслита)
24 дек 2005, 00:04
Присоединяюсь! Поздравляю с датой!
23 дек 2005, 19:28
всем трям:) а я зухе дома-выходные со вчера до среды:) лафааааааааааа. балдю. новостей нет-пузрастот. у кого пуз вылазил уже на 9 неделе???? на меня вся работа косится т.к. талия как у балерины была всегда.
(с транслита)
23 дек 2005, 20:23
Мне вроде вот только-только становятся джинсы тесноваты... Но осиной талии у меня не было никогда, и так пузо большое всегда. А неделька 10-я.
23 дек 2005, 20:33
:) как дела? мне не тесновато ещё ничего, но торчит, и все пялятся-думаю видно уже.
(с транслита)
23 дек 2005, 20:51
А я только по тесноте брюк и могу определить, потому что живот и так торчит. Меня и так порой за беременную принимали, если надеваю что-нибудь обтягивающее, но не утягивающее. Так что, думаю, большинство знакомых долго не заметит.
Дела - хорошо, т-т-т! Самочувствие отличное, токсикозом и не пахнет, ну разве что устаю больше обычного.
23 дек 2005, 20:53
отлично:) мне кажется что уже заканчивается самый противный период Б:)
(с транслита)
23 дек 2005, 20:56
Ну да, так везде и пишут что с 12-ой недельки становится легче.
Правда, у меня-то этот период противным не был. Хочется только надеяться, что и другие периоды такими не станут!
23 дек 2005, 20:58
мне тоже грэ жаловаться, но уже хочу всем рассказать и выглядеть Б:) я если шас напишу что у меня всё ок и всё прошло, то обязательно прийдёт всё:) догадывайся сама:)
(с транслита)
23 дек 2005, 20:35
Привет!Балдеешь?У меня тоже уже пузо вылазить начинает,хожу только в джинсах с низкой талией а то в остольных тесно уже:)
23 дек 2005, 20:39
ага, классно так. не знаю куда идти-везде дурдом в магазинах и сейлов ещё нет. приведу себя в порядок сегодня-педикюр, побреюсь везде:) так, по чуть-чуть:)
вылазит, да? ну я же вижу что это я не наела его и не от газиков, это пуз, вылазит. я вообще похудела на 1.5 кг со времени начала Б.
как сестричка?
(с транслита)
23 дек 2005, 20:44
А с весом у меня никаких изменений,сестричка по тихоньку поправляется,думаю через недельку выпишут:)спосибо за кулачки!Как НГсобираешся встретить?Желание загадать нужно!Я в прошлом году ребенка загадала(я оч трудно забеременила,2 с лишним года)вот оно и исполнилось;)
23 дек 2005, 20:54
И я на новый год загадывала ребеночка!
Значит, услышал нас с тобой дед Мороз! Или аист? :-)
23 дек 2005, 20:55
:))здорово:)
23 дек 2005, 20:57
ой, дефачки, и я по-моему загадывала беби на НГ!!!! вроде вспомнила:) ну нас думаю никто не услышал, мы перестали предохраняться:)
(с транслита)
23 дек 2005, 22:59
Мы в общем тоже перестали предохраняться, но перестали-то мы в марте, а получилось только в ноябре. Так что важно было нас услышать!
25 дек 2005, 18:18
Ой, я тоже на НГ пузик загадывала :-)) А в позапрошлый НГ загадала замуж выйти :-))) В этом году нао что-то тоже назагадывать :-)
25 дек 2005, 20:55
Аналогично! И я в прошлом загадывала замуж выйти - и вышла :-)
23 дек 2005, 20:57
Представляете я узнала о Б на канун моего дня рождения а ПДР на канун дня рождения муженька так классно вышло:)
23 дек 2005, 20:59
:)
(с транслита)
23 дек 2005, 23:02
А я узнала на следующий день после дня рождения!
23 дек 2005, 20:56
класс с сестричкой:) НГ думаю будем дома вдвоём-романтика:) желание одно-чтоб все были живы и здоровы:)
мы передумали делать шумную вечеринку-у меня часто голова болит, и пованивает холодильник:) может к кому-то пойдём если пригласят:) если нет-дома:) хоккей будет до 11 вечера, а потом русский телек будем смотреть. а вы?
(с транслита)
23 дек 2005, 21:03
А что?романтика ет здорово,я б тоже хотела также но друзья пригласили а муж не захотел отказать,говорит веселей будет,так что я не пьющая и не курящая- есть буду!...вот.Обещала помочь на кухне:)
23 дек 2005, 21:08
тоже хорошо:) тем более я спать хочу рано, так что думаю в 1 час ночи и свалюсь:)
ну не было у меня желания ни дом украшать, ни гостей развлекать, ни обслуживать их, ни готовить кучу всего, ни убирать после 15 человек. НЕТ! Некоторые не поняли, ну и ладно! Сразу все типа "да я на лыжах до 4 мес. каталась", да я ещё там что-то. Дык я тоже всё делаю и непротив пойти помочь приготовить, но у себя не хочу и никто не хочет-это екстра работа.:)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:13
У меня тоже небыло бы сил на все ето,в новой квартире на следующий год мож быть:)Надеюсь до апреля у нас уже будет маленькая но зато наша квартира-тогда уже будем петь по другому;)
23 дек 2005, 21:16
а сейчас где живёте?
(с транслита)
23 дек 2005, 21:20
Снимаем 2-ух комнатную.
23 дек 2005, 21:23
хорошо что одни:) собираетесь покупать?
(с транслита)
23 дек 2005, 21:30
Ну да :)Нетерпится уже,квартиру нашли подходящую договороились о цене и щас толко документы оформить(щас квартира сдается,до 31 января) потом ремонт тоже займет мсяц полтора и .....потом новоселье:)
24 дек 2005, 13:06
у меня пузик уже вылез! Я им очень горжусь!!!))))
После НГ пойдём за спецодёжкой. В свои брюки давно не влезаю. Раньше всё в облипочку носила, а теперь что-то посвободнее.
А на прошлый НГ я тоже загадывала малыша!!!!!))))
23 дек 2005, 20:59
люди, а что собираетесь с Б одеждой делать??? что покупать в первую очередь?
(с транслита)
23 дек 2005, 21:06
Я, понятия не имею...хотя еще чуток пузико повылазит придется посетить магазин для беременюшек там на месте и посмотрим:о
23 дек 2005, 21:09
мне кажется что самое главное низ-штаны и юбки, а верх можно обычний, просто посвободнее покупать:)
я собираюсь себе классные джинсы сама сделать-их таких не купишь. куплю которые мне нравятся и вставлю резинку туда:)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:16
А что?неплохо выдумано:)Неплохая идея;)
23 дек 2005, 21:17
:) спрашивайте, не стесняйтесь:) ну не ходить же лохудрой во время Б:)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:08
Хотя брюки с низкой талией мне не мешают совсем..
23 дек 2005, 21:09
да, тоже выход, но говорят что в таких до конца не доходишь.
(с транслита)
23 дек 2005, 21:19
Возможно и так,я щас думаю по скорее пузо выросла,нетерпится уже...Я всегда с восхищением смотрела на женщин с пузиком-ет же так здорово!!!
23 дек 2005, 21:22
и я хочу:))) пузик хочу:) только рстяжек не хочу:(
(с транслита)
23 дек 2005, 21:25
Я тоже ужасно етого боюсь но спрошу врача может он посоветует какой то крем для етого хотя у моих обеих сестер растяжек небыло...
23 дек 2005, 21:29
лана, пойду я заниматься своей красотой, домом и кухней:) настроение есть сегодня:)хочется петь- я Б:)))))УРААААААААА!!!!!
удачи тебе и чмок:)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:31
поки!Чмоки!Чмоки
23 дек 2005, 23:30
Я думаю, мне вообще кроме штанов ничего покупать не придется. Блузки-рубашки-свитера у меня и так почти все свободного покроя, несколько платьев есть свободных. Куртки-пальто тоже достаточно свободные, месяца до 5-го пойдут, а потом уже такого теплого и не нужно будет. Так что только за брюками скоро придется идти.
Вот так вдруг оказалась выгодной моя "пузатенькая" фигура :-)
24 дек 2005, 13:08
Штанишки в первую очередь. А потом ещё нарядное что-нибудь, потому что в январе у нас с мужем дни рождения, у него юбилей))) Надо красивой быть!
25 дек 2005, 21:13
О, у моего мужа тоже в январе юбилей. 40. А твоему сколько?
27 дек 2005, 21:14
Мы маленькие ещё!))) Мужу 25 января будет 25, а мне 29-го будет 23!
27 дек 2005, 21:16
ПОНЯТНО! Заранее поздравлять не будем, поздравим по факту ДР!
27 дек 2005, 21:27
Хорошо! А у вас какого числа юбилей?
24 дек 2005, 15:30
я только "низ" беременный покупала, а верх- добеременный нормально шел.
24 дек 2005, 00:53
Подумалось сейчас. Вот за нами уже августята, скоро сентябрята пойдут! Приятно:)
А еще я сегодня научному руководителю рассказала. Она очень хорошо восприняла:)
24 дек 2005, 14:07
Да, на самом деле у кого сегодня первый-второй день задержки - это уже сентябрята! Может, они уже даже и есть!
24 дек 2005, 16:10
Как у нас мысли совпадают, однако! Я последние несколько дней тоже думаю про сентябрят, может на уровне подсознания мне спокойнее будет, увидев, что я почти "беременный ветеран", а, может, потому, что насмотревшись таблоидов и обратив внимание, что много баловней судьбы родилось именно в этот месяц, тоже в идеале хотела бы сентябренка, но, естественно, своего июленка не променяю не за какие сокровища мира. Пусть все будет хорошо у вновь прибывающих сентябрят, у нас и у всех беременюшек. Ой, получился какой-то рождественский тост, ксатати, во многих странах сегодняшняя ночь-рождественская, всем, кто его отмечает - С РОЖДЕСТВОМ!
24 дек 2005, 18:56
Приветики всем)))
24 дек 2005, 19:15
Приветик!Как пузик?
24 дек 2005, 19:18
У нас с утра льет как из ведра,целый день не выходили...не охота по такой погоде:(
24 дек 2005, 19:24
пузик надеюсь хорошо) сама от токсикоза вешаюсь... А погода как в Новогодней сказке))) седня крепость с сыночком и мужем строили) и на санках катались)
24 дек 2005, 19:28
Ммммм таак здорово:)Я не видела снега 4 года тааак скучаю по скрипу под ногами...
24 дек 2005, 19:34
Щас по телеку идет программа про роды я пошла смотреть;)Пока!Береги себя и пузо!
24 дек 2005, 19:37
Пока-пока) я постараюсь))) А приехать не к кому куданить в снежные страны?)))
25 дек 2005, 16:12
Всем приветики!Наш топик аж в самом низу:О Видимо все к НГ готовятся:)Я тоже вот ищу какие-то необыкновенные рецепты...Вот тут есть чем поделится http://www.relax.ru/female/cook/index.shtml Всем удачки и удачных приготовлений!С РОЖДЕСТВОМ!Тех кто уже отмечают;))
25 дек 2005, 16:41
Приветик :-) Мы готовимся к праздникам, подарочки покупаем потихоньку родителям :-))) Кстати, у нас сегодня 12 неделек :-)
25 дек 2005, 16:49
Опередили нас на недельку:)нам на следуйщей недели лпять УЗИ делать будут(не терптся:))Животик появился?
25 дек 2005, 18:24
Нет, живота нет. Врач говорит, что нескоро появится. Я маленького роста и полная плюс таз глубокий. У моей мамы пузо на 7 мес. появилось. Она пришла декретный подписывать к начальнику, так он ей не поверил :-)) А если серьезно, я из-за токсикоза похудела на 7 кг. Благо, что их не жаль. Врач говорит, что у всех полных так бывает. И на мне мои джинсы висят ужасно :-)) А пояс одеть не могу - желудок беспокойны, тошнит. Поэтому резинку завязываю :-)) А костюмы, в которых я на работу ходила - висят как на вешалке. Прийдется обновить гардероб :-) Пойдем с мужем беременные брючки покупать и свитер посвободнее :-))
25 дек 2005, 18:38
А у меня уже чуток вырисовывается:)Хочу быть пузатой!:)Нашла что мужу приготовить на ужин,давно не баловала его окорочкой с картошкой;)Хорошая штука етот интернет=)
25 дек 2005, 18:41
Животик это замечаетльно, рада за тебя :-)) У моего мужа тоже хорошие два дня :-))) Вчера гости были - родители его и мои. Я столько всего наготовила, теперь поедаем (в основном муж) остатки былой роскоши :-) Салатики, плов и т.д. Кстати, меня токсик не отпускал, не знаю как готовила и высидела за столом. А сегодня вроде полегче. А у тебя токсикоз прошел или пока мучает?
25 дек 2005, 18:46
Да у меня особого токса и небыло только мутит по утрам,а в принципе можно сказать что апетит прибавился:)
25 дек 2005, 18:50
Когда его нет - это очень хорошо, а то меня он практически победил :-))) Ладно, пока, побегу мужа кормить :-)) А то он возмущается, что ужинать давно пора :-)
25 дек 2005, 18:51
Я тоже пошла ужин готовить:)Береги себя!
25 дек 2005, 23:47
Девочки, всем привет, сегодня целый день по магазинам ходили. В икее чуть не заплакала, как же они думают о детях...Пошла в туалет, стала руки мыть, смотрю- а рядом раковинка на уровне чуть выше моих колен и даже штуковина с жидким мылом висит рядом, тоже низко, чтобы детки сами могли спокойно руки помыть. Не говоря уже про комнаты для мам и малышей, микроволновки- слюнявчики- детское питание, прекрасную игровую комнату, это я и раньше видела, а вот раковина эта так меня растрогала почему- то. Вот бы все с таким вниманием относились- сразу и жить стало бы приятнее:)
26 дек 2005, 11:50
Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!
Как выходные?
Я нарядила елку и вообще всю квартиру,такая красота!!!!!!!!!!!!!! Такое новогоднее настроение, что дико лень работать,хочется уже праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваши пузики? мы немножко уже начинаем показываться :о))
26 дек 2005, 12:03
Приветики всем) у меня пока без изменений.... веселенький же у меня будет НГ, завтра сдавать кровь послезавтра ко врачу и на УЗИ) уже волнуюсь. Два дня уже почти ничего не ела(
26 дек 2005, 12:06
не волнуйся,все будет хорошо!!!! ты впервый раз на узи идешь?
26 дек 2005, 12:21
второй) но волнуюсь все равно) только что сильно переболела с температурой и всеми делами... и еще резус у меня отрицат. у мужа полодит. завтра на резусконфликт буду сдавать кровь...
спасибо за поддержку)
26 дек 2005, 12:23
все равно не волнуйся,я сама завтра иду к врачу,но уже за результатами анализов, тоже немножко переживаю.
26 дек 2005, 20:47
@@@@@@@@@@. всё будет ОК, бросай переживать:)
(с транслита)
27 дек 2005, 10:39
Эх, мн етоже завтра на УЗИ, но никаких переживаний по этому поводу нету почему-то, видимо Моть не дает загружаться. Если бы не тошнота, вообще бы про беременность забыла
26 дек 2005, 12:10
Девочки, всех, кто праздновал вчера Рождество, поздравляю и желаю родить здоровеньких малышей! Сама вчера пила вино (совсем чуть-чуть) и это же загадывала.
26 дек 2005, 12:18
Привет!!!! Ты как себя чувствуешь??? На учет встала?
26 дек 2005, 22:09
Стала на учет в обычную ЖК (пока что - договорилась за 250 долларов). Принесла свою кучу анализов из ИНВИТРО, а мне дали еще несколько сдать. Странно, я все сдала, что можно и нельзя. Некоторые даже повторно сдавала. А про УЗИ молчок. Сказали прийти 17 января. 12 недель будет 2 января. Они и в 14 не собираются делать на воротниковую зону. Пойду сама платно после праздников сделаю. Сегодня после обеда все тянуло в белому фаянсовому другу. :(
27 дек 2005, 10:31
По поводу белого друга - сочуствую!!! Меня тоже все еще иногда подташнивает, хотя 12 недель уже завтра. А в какую ЖК ты пристроилась? Я встала на учет в 70, пока всем довольна. Правда все те анализы, которые я сдавала ранее оказались никому не нужны, назначили кучу других. С УЗИ сказали, что пришла поздно, записать к ним уже не успеют, так что пришлось сделать платно. Зато назначили скрининг, который делают от 10 до 13 недель, сегодня кровь сдала, для него и УЗИ нужно было.
Странно, что тебе этого не сделали, мне казалось что во всех ЖК один и тот же набор процедур...
27 дек 2005, 18:38
Я в ЖК при 73 поликлинике (если ничего не путаю) - на ул. Перовской.
26 дек 2005, 20:46
(с транслита)
26 дек 2005, 16:26
Провели ночь в больнице - этот порось ночью подтянулся на руках, свесился с кроватки и бухнулся головой вниз:( Мы из своей комнаты услышали "бум" и крик - а он уже на полу лежит и заливается бедненький... После этого вырвал, я с перепугу рванула в больницу (боялась сотрясение), там оставили на сутки на наблюдение. Пацан спал на мне, я не спала вообще...Янивка уснул только к 2 ночи, а в 7 его разбудили на проверки (так он и дался себе давление мерять). Короче, слава Господи тебе, всё обошлось. Самое интересное ко мне направили социального работника проверять не мы ли ударили дитё (здесь очень строго относятся к правам ребёнка, и если у ребёнка есть синячок -социальный работник проверяет не родители ли его избили). Правда в нашем случае она сразу же сказала, что мы не её случай, долго извинялась что ей приходится неприятные вопросы задавать. Короче сегодня пацан спал на полу на матраце (так мы испугались) - будем низкую кроватку покупать.
(с транслита)
26 дек 2005, 20:46
ой-ой, ну хорошо что всё обошлось:)
(с транслита)
26 дек 2005, 22:51
Хорошо, что все хорошо:)
26 дек 2005, 21:00
Хелп!!!! Девочки, калл с кровью, ЧТО ЭТО?????
(с транслита)
26 дек 2005, 21:06
геморрой?...
26 дек 2005, 21:08
мамаааааааааа, что это??? что за страшное слово????
(с транслита)
26 дек 2005, 21:11
Или просто свёклы поела? )))
26 дек 2005, 21:14
точно не свёклы!!!!!! Кровь там, каплями. Что делать????
(с транслита)
26 дек 2005, 21:14
Ты,представляешь у меня было день назад тоже самое.Я думаю это трещинка кровит,от сильного тужения или твердый кал.Надо есть размягчающую кал пищу.
26 дек 2005, 21:21
да???? тоесть скорее всего это не геморрой?
(с транслита)
26 дек 2005, 21:36
Геморрой обычно с дикой болью, а это просто трещинка.Ткани потеряли эластичность, это не опасно ,если завтра все пройдет.Если нет,то к врачу лечить геморрой.
26 дек 2005, 22:04
(с транслита)
26 дек 2005, 22:06
Главное-не нервничать. Скорее всего и вправду трещинка. Можно использовать детский крем, хорошо смягчает.
26 дек 2005, 21:10
Всем приветы! Давно не появлялась,закрутилась со старшими детьми(праздники в школе и садике).Пузик поживает хорошо,токсик еще буйствует(даже стал сильнее).Хочется уже почувствовать шевеления масика,но пока животик не прощупывается и ничего не чувствуется,а вес почему-то неуклонно растет.На учет еще не встала(теперь после НГ),у нас уже 12 неделька.
26 дек 2005, 21:11
Нас сегодня хотели в больницу положить, но сказали, что всё равно две недели врачей не будет из-за праздников, так что пока что бесполезно. Всё из-за давления. Сильно подскочило с беременностью и держится. Голова болит сильно. Накололи уколами, прописали таблетки, пока отпустили домой, через два дня опять к врачу. В итоге так резко сбросили давление, что хожу как в тумане и слабость сильная. А у меня ещё сессия началась!!! Ух!!! Сдала зачёт сегодня. Ещё три осталось.(((
26 дек 2005, 21:16
А какое давление,если не секрет?
26 дек 2005, 21:17
ух, держись!!!! у меня тоже проблемы с головными болями-почти каждый день!!!!
(с транслита)
26 дек 2005, 22:07
Когда была в пятницу у гинеколога- было 150/90.
Но терапевт вообще испугалась- думаю больше...
26 дек 2005, 22:11
У меня тоже такое давление. Только нижнее 80. Сказали наблюдать, а мне и так хорошо.
27 дек 2005, 21:23
в том-то и дело, что мне плохо((((
28 дек 2005, 01:05
Интересно, а у меня 120*80 и то сказали - много. А я всегда считала что это нормальное давление... А что же норма тогда?
28 дек 2005, 12:38
110/60 вроде как.
26 дек 2005, 22:53
Всем привет!
Вот и мы на узи сходили:)
11-12 недель, ручки-ножки, сердечко бьется хорошо, воротниковая зона в норме.
Только вот частичное предлежание плаценты. Врач сказала, что должна подняться. Кто-нибудь сталкивался?
Теперь сказали недель в 20 прийти, смотреть, как плцента поднялась.
Видела лобик, носик, дольшой пальчик на руке и ножку:)
Кайф это!
26 дек 2005, 23:51
поздравляю, это и правда здорово:) А плацента поднимается, у меня в первую беременность на 1 узи предлежала немного, на втором просто низкая плацентация написали, зев не перекрывала, а потом совсем поднялась.
27 дек 2005, 11:48
Хорошо, обнадеживает:)
27 дек 2005, 23:22
А тебя не пугали проблемами с вынашиванием? А то я тут, как всегда, в инете начиталась.
27 дек 2005, 13:38
Поздравляю! А я вот все жду не дождусь когда пойду на узи, мы еще маленькие! Решило до нового года сделать таки, что бы в Новый Год с новыми ощущениями:) 29 собираюсь!
27 дек 2005, 14:03
А мы завтра--28 числа--идём,первый раз!жутко волнуюсь чего-то...=)а муж,наоборот,спокойный как танк,убеждает и меня не дёргаться...=)
27 дек 2005, 15:24
Мы тоже 29 идем :).
27 дек 2005, 15:28
У меня поднималась в двух беременностях. Матка растет и обычно плацента поднимается. Если в третьем триместе не поднимется, тогда врачи начинают беспокоиться. Грозит кесаревым. Но, насколько я встречалась, в 95% случаев поднимается.
27 дек 2005, 22:39
А у тебя просто низкая плацентация была или предлежание (когда зев закрывает)?
И я где-то прочитала, что проблемы с вынашиванием могут быть? Это правда?
Узистка просто сказала до 20 недель подождать, а там уже посмотрим.
27 дек 2005, 01:59
А мы сегодня родителей на их новую квартиру перевезли... Вот ведь, переезд родителей отнял времени и сил раз в 10 больше, чем собственный! Уффф... Все, падаю спать без задних ног!
27 дек 2005, 09:14
А у нас прикол: пошли на вечеринку, человек 30 там наших друзей. Оказалось одна Б 3 месяца:) другая Б 8 месяцев, 2 в процессе планирования и я скрывашка:) Б нашествие какое-то!!!! У меня так чесался язык сказать что и я Б, но не могу до 12 недели, потерплю.Тем более ВСЕ спрашивали когда уже мы, а я как дура говорю ну думаем или не хочу:( А так хотелось сказать всем. Я была в шоке от такого количества Б и уверенна ещё кто-то молчит как и я. Ну ничего, обьявлю на след. вечеринке 14 января:) Вот шоку будет-то.
(с транслита)
27 дек 2005, 13:40
Пирветик! Я тоже как портизан молчу! На работе скрываюсь! А так иногда трудно, все достали с сигаретами., почему бросила так резко, приходиться выдумывать:)
27 дек 2005, 22:40
Не знаю, у меня уже такой животик, что не заметить сложно. Хотя по килограммам не поправилась. Правда, и не похудела.
27 дек 2005, 10:48
привет девочки. вот мои новсти (если забыли то я была под ником такая тонкая полоска) отлежалась под системами а потом дома целую неделю к верху ногами. кровотечение прекратилось. купила две смеси и поставила на полку - пока так и кушает грудь. У нас к 8 нашим зубам лезут сразу 4 кореных с соплями. Папа сделал мне подарок купил микроволновку. а еще мы расчитались за кредит за квартиру. новый год дома будем встречать и представляетее : Я НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ"""!!!! все заказали у знакомой и индейку и манты и фаршированые рыбу и заливное...вот что делает с человеком желание иметь ребеночка))) живота пока нет даже намека хотя уже 10 недель. вернее есть живот но старый жир)))софи похудела маленько с 13 кг до 12 500.но я все равно ее не поднимаю и мне так иногда хочеться..ужас как..поэтому компенсируем валяением на кровати целованием и прочим.фоток новых полно попробую отобрать выложить
27 дек 2005, 14:09
Поздравляю! Так держать и не болеть! С наступающим!:)
27 дек 2005, 15:30
Мы тебя уже потеряли немного! Держитесь там!
27 дек 2005, 20:01
УРАААААА, хорошо что всё хорошо:)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:31
Очень хорошо, что всё в порядке!!! Мы за тебя переживали!
27 дек 2005, 11:39
всем приветик! а у нас началась 13 неделька :о)) первый триместр позади. Сегодня была у врача,вроде все анализы в норме,к новому году приятные известия.
27 дек 2005, 11:43
Поздравляю!!!!!! А токсикоз уже закрнчился??? если он вообще был?
27 дек 2005, 11:55
мне повезло, токсикоза не было вааааще
27 дек 2005, 20:02
а разве 1й триместр не после 14 недели заканчивается?!
(с транслита)
27 дек 2005, 21:37
Я так рада за вас!!! Так держать!!!! Молодцы!!!!
27 дек 2005, 13:41
Всем приветик, девочки. что у вас с весом? Я все еще худею....хотя и блины и картошку жру...в общей сложности 5500 сбросила
27 дек 2005, 14:10
у меня,в целом,вес "стоит"...килограмм туда-сюда,в зависимости,как токсикоз накатит(у меня день на день не приходится:то совсем есть не могу,то ем всё подряд,то лежу целый день,то ношусь с уборками-готовками или за дитём как угорелая)...=) да и внешне пока изменений особых нет(по объёмам в талии-бёдрах),кроме хорошенького именно беремчатого животика--всем уже и видно,и понятно--большой уже что-то при нашем-то сроке! =)
27 дек 2005, 14:13
А у мне даже токсикоз не помогает! Все равно набираю! Это из -за работы сидячей! Целый день на работе сидишь, потом в машине, потом приходишь и дома в основном сидишь или готовишь! :( Вот такая ерунда!
27 дек 2005, 14:11
Об этом я только мечтаю! :) Пока набрала за 9 нед.1 кг., но для меня это много:( , я итак толстая:(
27 дек 2005, 14:15
а сколько ты весишь? Я сейчас 77.200 при росте 174...после родов была 88.600, а до 1Б весила 68
27 дек 2005, 14:24
сейчас 77 кг,но рост 164, а до первых родов весила 56кг. За беременность первую набрала 22 кг и почти ничего не скинула:(, на гормонах в связи с сохранением была!:(
27 дек 2005, 14:25
я за первую набрала 30 кг :-) Не переживай. Тоже скинешь
27 дек 2005, 14:26
многовато,ну ничего с двкмя детками быстренько скинешь;-).Я 165 см,весила до 1Б.52,рожать пошла 64,а сейчас до Б. весила 48,а сейчас уже 52,страшновато как-то;-)
27 дек 2005, 19:54
У меня тоже плюс-минус кг, утром и вечером разный вес. Живот торчит ого-го, набрала где-то 4 паунда, то есть 2 кг? Но набрала в самом начале, а сейчас стоит на месте. В прошлые беремености набрала оба раза по 30 паундов, где-то 15 кг (?), посмотрим что будет :). Который день не иду на ёгу, не могу утром встать вовремя :(.
(с транслита)
27 дек 2005, 21:42
Мне врач сказала, что для меня будет нормальным набрать 15 кг!!!! Я не хочу быть такой большой!!! У меня ещё и рост высокий, это же я в кого превращусь? Надеюсь, что весь вес заберёт животик...
28 дек 2005, 00:15
Это средний вес, по-американским стандартам (25-35 паундов). Я вообше маленькая и худая, набрала 15 кг и у меня только торчал огромный живот, а сзади не было заметно :).
(с транслита)
28 дек 2005, 01:08
А меня вчера у врача взвесили - оказалось, больше чем на 3 кило поправилась. Хм, а я и не замечаю.
Просто я всегда летом вешу килограмма на 3-4 меньше чем зимой (за весну худею, за осень набираю), так что и не могу точно сказать - это из-за беременности или сезонное.
А может, у них там весы неправильные? :-)
27 дек 2005, 14:21
Всем привет девочки.Уже 13 неделек,а всё токсикозит,плюс ещё и головные боли добавились.Набрала 4 кг,но не видно,животика нет,всё в сиськи уходит,такое ощущение,что кожа на груди вот вот разорвётся.У нас в паспорте парочка новых фоток,альбом зимняя прогулка
27 дек 2005, 14:24
зимние фоточки суперские! :-) Я вот тоже новые сейчас повешу..если руки дойдут!
27 дек 2005, 14:26
спасибки
27 дек 2005, 14:29
класные фотки:)
27 дек 2005, 14:34
вставила новые фотки к НГ!!!!
27 дек 2005, 14:47
А нам был годик 24 декабря...Кому не ленб сходите посмотрите...А тоя на еву не могу почему-то фотки закачать! Бесит просто!
http://photofile.ru/album.php?id=1108544 пароль 19789
27 дек 2005, 14:49
вау! А кто такой торт сделал? Сами? Или заказывали? Если заказывали. то где?
27 дек 2005, 14:59
А можно я нашим тортом похвастаюсь http://pilt.ee/photo/635645/15031564/
27 дек 2005, 16:08
Здорвский! На Двоих?
27 дек 2005, 16:09
ага
27 дек 2005, 20:34
ВАУ, класс!!!
(с транслита)
27 дек 2005, 16:05
конечно заказывали)))))я и так без задних была и без торта...:)заказывали тут http://www.akmaster.ru/catalog/zakaznoy_kids.htmll
27 дек 2005, 15:09
Поздравляю с прошедшим:)
27 дек 2005, 19:51
Поздравляю :)))) Очень красивый сыночек растёт :). Смотрю на фотки: стол, украшения, доска почёта и думаю, хватит ли мне сил и времени такое же делать для этого пупса. Для старшеньких готовилась к дню рождения за 2 месяца, очень люблю этим заниматся.
(с транслита)
27 дек 2005, 23:24
Поздравляю!
А на фотки пароль нужен:)
28 дек 2005, 09:32
Дык дала же пароль вверху:)- 19789!
28 дек 2005, 10:36
Ну вот такая я рассеянная. Пойду смотреть:)
28 дек 2005, 10:47
Фотки классные! И тортик! И подарочки!
А самый классный сынуля:)
27 дек 2005, 18:49
всем трямки))) сдала седня кровь завтра ко врачу) пошли третьи сутки голодания у меня( вот.... если завтра не зайду можт кто вспомнит подержите кулачков в 15:30) когда у врача буду.. заранее пасиба большое)
27 дек 2005, 19:58
@@@@@@@@@@, во сне подержу @@@@. а почему голодаешь???? как токсикоз твой???
(с транслита)
27 дек 2005, 20:02
Крепкие-прекрепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждём хороших новостей!!!!!! :)))))))
(с транслита)
27 дек 2005, 20:04
Подержим пренепременно!
27 дек 2005, 20:03
ОТКРЫТКА ДЛЯ ВАС. Хочу поздравить всех мамочек июлят - 2006 с наступающим Новым годом! Вот тут специальная открытка только для вас http://www.cards.8zaek.ru/pickup.php?ecard_id=051227191229iSitlBnAgob9
С Новым годом!
27 дек 2005, 20:08
(с транслита)
27 дек 2005, 20:20
Мне понравилось! Люблю персональные подарки, да еще сделанные вручную! Спасибо
27 дек 2005, 20:21
Спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!!! Только у меня комп завис из-за твой открытки:))) 10 мин воевала только что:) Но открытка классная:)
(с транслита)
27 дек 2005, 23:35
Классно!Спасибо огромное!!!=)
28 дек 2005, 10:32
Спасибо,огромное!!!!!!!!!1 Так хдорово,я даже что-то прослезилась,как представила,что в июле уже все случится :о))) даже не верится,что остается полгода...
27 дек 2005, 20:05
Девочки, как считать триместры??? После какой недели какой?
В Канаде у нас так: 1й триместр-1-14 неделя, 2й-15-28, 3й-29-40 неделю. Везде должно быть так. А то я вижу тут говорят что после 12 недели уже 2й триместр, по-моему это не так.
(с транслита)
27 дек 2005, 20:12
Ну примерно так-же! 40 недель на 3 поделить - примерно 13 недель на каждый триместр. А проще - всего 9 месяцев, 3 месяца на кажый триместр :).
(с транслита)
27 дек 2005, 20:15
В каком то журнале "БЕременность" чт ли недавно с удивлением прочитала, что второй триместр считается с 13 по 28 неделю.
27 дек 2005, 20:22
дык и я о том же:) я прочитала с 15-28. и как теперь считать?
(с транслита)
27 дек 2005, 20:23
а Б получается 9 месяцев и 1 неделю:) как делить?
(с транслита)
27 дек 2005, 20:26
а каждый месяц по 31 дню должен быть!

ЗЫ: Сорри, что подвесила твой компьютер!
27 дек 2005, 20:29
компьютер выжил:) а с триместрами я так и не разобралась:)
(с транслита)
27 дек 2005, 20:45
Да ладно, какая разница??? :) Тем более, далеко не у всэ Б длится ровно 40 недель :). ХОтя моя доча родилась именно в срок, а сын на 4 дня позже :).
(с транслита)
27 дек 2005, 20:52
я люблю всё знать:)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:01
меня дети научили, что всё знать невозможно :))))
(с транслита)
27 дек 2005, 21:05
гы:) а я не могу жить если что-то не выяснила что меня интересобало:) как твои дела? ты забрала вещи Б от подруги из СА? я сейчас еду у подруги забирать её Б вещи:) посмотрим что там:)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:08
Дела хорошо, спасибо :). Наконец-то написала подруге, та сказала, что пришлёт. Ты знаеш, за последние пару лет Б одежда стала намного красивей и удобней, особенно для нашей комплекции. Я только в Олд Нейви сеичас покупаю, очень рекомендую :). А пуза у меня вылезла конкретная, трудно скрывать :)
(с транслита)
27 дек 2005, 20:47
Первый триместр считают по-разному, кто до 12-й, кто до 14-й недели. Правильнее до 14-й. Ну а что осталось - пополам. Зайди в любой интерактивный календарь беременности и по неделям почитай. Там везде написано типа "поздравляем, начался второй триместр"... :-)
27 дек 2005, 20:46
Всем привет! Сходила позавчера к врачу, все тряслась, что токсикоз неделю как пропал. :-( Но все в порядке (ттт!), на месте наш космонавтик, лапой нам помахал. :-)
27 дек 2005, 20:51
Уррррааа!!!! Космонавтики рулз! :))))
(с транслита)
27 дек 2005, 20:53
урааааааааа. а сколько недель?
(с транслита)
ОктяБрюшка
27 дек 2005, 22:23
10, 11-я пошла.
27 дек 2005, 21:13
Новогодняя ёлка! Мы давно поставили, но я была недовольна украшениями - штамповка. ПОсле рождества пошла в один классный магазин и накупила на огромной распродаже (75% офф) много-много игрушек и шаров на ёлку, сделанных в Чэии, Польше, Италии - просто балдею! ДЕвочки, которые сейчас живут за рубежом, меня поймут :)))). Сегодня украсим ёлочку, получится прямо ёлка из моего и мужиного детства :)))). Шишечки, сосульки, птички, качество - супер. честное слово, Новый Год опять смысл обрёл :). И хочу, чтобы детишки каждый год рассматривали игрушки, узнавали, вспоминали, как я в детстве.
(с транслита)
27 дек 2005, 21:37
С елочкой! Аж ностальгия пробила и в Россию захотелось: понимаю про штамповку, мне из-за нее и елку-то наряжать не хочется, так и встречаем новый год, довульствуясь публичными елками, а в детстве, помню, у нас переезд на новую квартиру совпал с новым годом, было не до праздничного убранства, так я на алоэ игрушек навешала - и счастлива была. С наступающим!
28 дек 2005, 01:17
А начну-ка я новый топик! а то тут уже за 300...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)