:-):-):-)БЕЛАРУСЬ- новогодне-пузатенькая :-):-):-)
23 дек 2005, 11:04
Ну вот))с Наступающим всех)
23 дек 2005, 11:14
Рассказываю. Вчера пошли к врачу...у 15.00.Очереди дикие...как никогда.Посмотрела,взвесила..как обычно.Положили на кушетку..решила пощупать головка где.....как всадила свои руки-крюки...мне в живот...я от боли чуть ее ногой не ударила...у меня от боли аж нога дернулась...бедная моя доча..ей наверно тож неприятно было,когда так хватают за голову.А врачиха говорит- расслабьтесь.Потом давай своей трубкой сердце слушать..и как всегда она хреново слышит.Отправила на КТГ( в моей ЖК КТГ с 34 недели каждую неделю делают).Записали сердечко...все нормально говорит...тока монотонно бъется.А у самой глаза какие то испуганые..говорит- пойдемте срочно на узи.Я сама перпугалась.Пошли на узи..она там договорилась меня без очереди. Сделали узи с доплером.Одно обвитие у нас осталось..но оно не тугое) и это радует.Все покозатели кровотоков и развития малышки в норме)) узистка сказала что у дочи такие пухленькие щечки ...аж свисают))спросила не кормлю ли я ее булками))а я булки ненавижу.Весит доча уже примерно 3200. И веселится там вовсю.Плацента еще 1-2 стадии...ходить нам наверно и ходить еще. Моя гинеколог потом посмотрела данные узи и доплера..и сказала...что все хорошо..спите спокойно...И чаво она так всех переполошила....уф...до 6 вечера там проболтались.Муж со мной был...аж бледный ходил...когда меня туда сюда..то на КТГ то на УЗИ.Но все хорошо)))) чего и всем желаю.
23 дек 2005, 11:21
я вот думаю...если мы на 37 недельке уже примерно 3200...скока ж мы родимся....мамааааааааа......
23 дек 2005, 15:25
Танюшка! Мой на 36 неделе 3620 весил, а родились мы 4 кг, так что смотри... :-) Я рада что у вас все хорошо!!! Жду когда ты встретишься со своей маленькой дочей!!! Это такое счастье смотреть на ручки, ножки, на сонное создание, которое уже тебя любит.
23 дек 2005, 15:28
Рада,что всё у вас хорошо!:)
Мы в 38 недель весили 3200,родились 3400,так что это совсем не показатель:)
Мы в 38 недель весили 3200,родились 3400,так что это совсем не показатель:)
23 дек 2005, 19:12
МЫ по узи за день до родов весили 3200, а родились 4300! Так что 100 % тока после родов!
23 дек 2005, 22:50
А мы за пару дней до родов по узи- 4100, а родились 4680:). Так что узи точный вес не говорит.
25 дек 2005, 12:27
вот это богатырь:-)
23 дек 2005, 15:28
2 Магика:КАК я бы хотела побывать в Меге,Ашане.Когда у нас будет чтонить подобное:(
24 дек 2005, 03:44
А я до беременности очень часто там бывала...
Именно из ИКЕИ таскала ВСЕ для дома - у меня и посуда и шторы, и постельное, и детские причендалины от туда. Я привозила на поезде даже карнизы и подставку навесную для телика-видика тяжеленну.
А деть мой как балдеет от ресторана Икеевского...
ХОЧУ туда :-)
Именно из ИКЕИ таскала ВСЕ для дома - у меня и посуда и шторы, и постельное, и детские причендалины от туда. Я привозила на поезде даже карнизы и подставку навесную для телика-видика тяжеленну.
А деть мой как балдеет от ресторана Икеевского...
ХОЧУ туда :-)
24 дек 2005, 04:24
Забудь!!! Скоро будем "куплять тока беларускае"!!! Тока у путь!!!
24 дек 2005, 11:08
Я смотрю ты доброты от меня набралась:)
24 дек 2005, 11:10
И не говори! Беларуские вещички для младенцев - это нечто! Конечно, расцветки яркие - но не краси-и-вые... Ткани какие-то грубые, толстые. На ползунах типа велюровых - катышки, затяжки. Блин, а цены!
Я со старшим, к счастью, проблем не имела - сестра в то время в Польше училась - все оттуда, начиная с ванночки-коляски, заканчивая носками. А теперь я вообще в Могилеве далеко от дома, а все успелось пораздоваться - надо заново все покупать. Но в этом и плюсы есть :-) В Москву никак не соберусь - уже несколько раз откладываю - страшно, что устану. Коляску на крохе.by присмотрели, но в сомнениях, честно говоря...
Я со старшим, к счастью, проблем не имела - сестра в то время в Польше училась - все оттуда, начиная с ванночки-коляски, заканчивая носками. А теперь я вообще в Могилеве далеко от дома, а все успелось пораздоваться - надо заново все покупать. Но в этом и плюсы есть :-) В Москву никак не соберусь - уже несколько раз откладываю - страшно, что устану. Коляску на крохе.by присмотрели, но в сомнениях, честно говоря...
24 дек 2005, 12:28
А там не дороже?
24 дек 2005, 12:28
Стульчики у них по заоблачным ценам.
28 дек 2005, 03:19
Ага! И потом придешь на прием к врачу, а там как будто из инкубатора - все в одних и тех же ползунах!!! У меня так с подружкой было, так еще и расцветка одинаковая!!! АААфигеть!
24 дек 2005, 17:54
да, девчата, там бродить - это как минимум день нужен
мы там в М-Видео ещё и фотик цифровой за 180 долларов купили, а моя подруга такой же за 300 покупала здесь
во как
там мулинексовский кухонный комбайн из последних моделей по 200 долларов стоит - ну конечно своё дело добавляют ещё и рождественские скидки
но всё равно дешево очень
а детский стульчик со столиком , ну для кормления такие - высокие - так такой в Ашане стоит 20 долларов
мы там в М-Видео ещё и фотик цифровой за 180 долларов купили, а моя подруга такой же за 300 покупала здесь
во как
там мулинексовский кухонный комбайн из последних моделей по 200 долларов стоит - ну конечно своё дело добавляют ещё и рождественские скидки
но всё равно дешево очень
а детский стульчик со столиком , ну для кормления такие - высокие - так такой в Ашане стоит 20 долларов
26 дек 2005, 11:07
Это где?
25 дек 2005, 13:24
Доброго всем утричка
С Рождеством всем мамулек и деток
девочки - до меня сегодня только дошло -
хотя может и не до конца -
а ведь неделя осталась!!!!!!!!!!!!
НГ отмечу и 3 января в роддом
а нельзя остановить время?
С Рождеством всем мамулек и деток
девочки - до меня сегодня только дошло -
хотя может и не до конца -
а ведь неделя осталась!!!!!!!!!!!!
НГ отмечу и 3 января в роддом
а нельзя остановить время?
25 дек 2005, 13:38
не-а, нельзя :) А зачем? :))
25 дек 2005, 13:41
да как-то страшнова-то
чем ближе к родам, тем больше страха - а всё ли я успела, а так ли сделала....
а как ваш карапузик?
чем ближе к родам, тем больше страха - а всё ли я успела, а так ли сделала....
а как ваш карапузик?
25 дек 2005, 13:50
хорошо :)... в паспорте фотки появились, так что можете глянуть :)...
ты знаешь, перед родами тоже очень волновалась, все ли сделала, все ли подготовила, как буду рожать, готова или нет к родам и т.д. Но когда приехала в РД все мысли улетучились, а уж после рождения дочуры и вовсе такие мысли в голове не появлялись и казались глупыми и несущественными :)
ты знаешь, перед родами тоже очень волновалась, все ли сделала, все ли подготовила, как буду рожать, готова или нет к родам и т.д. Но когда приехала в РД все мысли улетучились, а уж после рождения дочуры и вовсе такие мысли в голове не появлялись и казались глупыми и несущественными :)
25 дек 2005, 23:07
дааа..после роддома наверно и думать некогда:) есть тока время делать-делать и делать....эх...справимся как-нить:)
26 дек 2005, 05:42
конечно, справитесь :)
25 дек 2005, 21:27
Все что не успела -сделаешь потом!!! Родишь-и еще много дел появится!:-)
26 дек 2005, 11:13
Девочки, всем притвет! А я вчера попала на Жданы. Посмотрели немного коляски, кроватки. Продавец мне объяснила, что если ребенок рождается в начале лета, то лучше покупать прогулочную коляску с, как ее, люлькой что ли... В общем, где ребенок лежать будет. Так он полежит там лето, а к холодам будет полноценная прогулка. Это правильно, как вы считаете?
А насчет кроватки я вообще не знаю, на что внимание обращать. По цене разброс большой, а в чем разница? Только в дизайне, или есть какие-то специальные фишки?
А насчет кроватки я вообще не знаю, на что внимание обращать. По цене разброс большой, а в чем разница? Только в дизайне, или есть какие-то специальные фишки?
26 дек 2005, 12:13
Трудный вопрос про коляски...
Всё зависит от того,будет ли спать ребёнок на улице.Моя не спит,поэтому мне,наверное,удобнее была бы прогулка.А есть спящие на улице по 3 часа,им лучше люлька.
Ну,и ИМХО маленькому ребёнку полезнее ровная люлька,а не трансформер,и прогулка.
Плюс зимой на прогулочных колёсах может быть тяжеловато.
Короче,если финансы позволяют,то я бы купила чистую люльку,а как только понадобится,продала бы её и купила прогулку,судя по конкретному ребёнку.
Всё зависит от того,будет ли спать ребёнок на улице.Моя не спит,поэтому мне,наверное,удобнее была бы прогулка.А есть спящие на улице по 3 часа,им лучше люлька.
Ну,и ИМХО маленькому ребёнку полезнее ровная люлька,а не трансформер,и прогулка.
Плюс зимой на прогулочных колёсах может быть тяжеловато.
Короче,если финансы позволяют,то я бы купила чистую люльку,а как только понадобится,продала бы её и купила прогулку,судя по конкретному ребёнку.
26 дек 2005, 12:19
Да, мне тоже показалось, что люлька там лежит как-то под наклоном, наверное, с такими нежными косточками это совсем нехорошо. Может и правда купить-продать две... Об этом я не думала, может, так и сделаем.
27 дек 2005, 18:57
Полностью поддерживаю, была с улькой чико трио - отличная легкая универсальная коляска (насколько они могут быть легкими) счас буду думать о покупке сначала люльки потом прогулки.
26 дек 2005, 12:16
А кроватки...У меня с качалкой,я ею не пользуюсь.Но если бы её не было,то сожалела бы:)
Опять таки разница в деньгах.Можно и без качалки,выбирай по дизайну.
Опять таки разница в деньгах.Можно и без качалки,выбирай по дизайну.
26 дек 2005, 12:21
Мне коллеги объясняли, что надо брать без качалки. Аргументов не помню, но точно запомнила, что не нужна качалка:))
27 дек 2005, 00:06
Шанталь, извините, что я не в тему, но есть вопросик. Я глянула ваши фотки в паспорте и увидела пейзаж, скажите, это часом не "Озерный" под Гродно? Уж очень знакомый бережок, правда я там была зимой, но есть снимки :)
27 дек 2005, 10:58
Да-да, это он:) Хорошее место, да? Только кормят отвратительно.
26 дек 2005, 20:49
а не хочешь такую коляску как трасформер
скажем в 4 положения - все варианты - и лежачая, и сидячая, и прогулочная
у нас (в Могилёве) на рынке такие замечательные стоят по 150 долларов новые фирмы ТАКО
а расцветки, аж глаза разбегаются - даже с Ромашками есть
скажем в 4 положения - все варианты - и лежачая, и сидячая, и прогулочная
у нас (в Могилёве) на рынке такие замечательные стоят по 150 долларов новые фирмы ТАКО
а расцветки, аж глаза разбегаются - даже с Ромашками есть
26 дек 2005, 20:51
Ой,эта коляска ТАКАЯ тяжелая!!!Нет уж!!!
26 дек 2005, 20:56
ну почему тяжёлая, неправда
я смотрела, качала, они ведь там и с люльками переносными и с ремнями безопасности
и матрасик в ним ортопедический - мне ну очень понравилась
а на счёт тяжести неа, я качала - нормально, и амортизаторы и рессоры - удобная
я смотрела, качала, они ведь там и с люльками переносными и с ремнями безопасности
и матрасик в ним ортопедический - мне ну очень понравилась
а на счёт тяжести неа, я качала - нормально, и амортизаторы и рессоры - удобная
26 дек 2005, 23:46
и все таки Тако весят кг 17...а это тяжело и + ребеночек. Обрати внимание лучше на жданах на Pierre Cardin...мы такую купили.Весит 12 кг...всеж полегче.Съемная люлька на байке...теплая..с жестким дном... делается как прогулка..короче со всеми наворотами...и много моделей.Или посмотри на киндер бае Грако....мы зимой на Кардене поездим..а потом купим прогулку грако.
27 дек 2005, 12:50
Катать их может и не тяжело. Но затаскивать на второй этаж!!! Каждый день!!! Нет, я не представляю.
26 дек 2005, 20:54
а про кроватку, мне кажется, нам такие расходы предстоят, что на некоторых вещах можно и съэкономить - как например с кроваткой, можно в обычном мебельном магазине купить кроватку отечественного производства ничем не хуже
обычная, есть даже на колёсиках (съёмных - хош стоит, хош едет), бортики откладываются - всё что надо без заморочек
а главное цена - у нас в мебельном так по 90 тыс рублей
правда, правда
и цвета - свелого дерева, есть и тёмные - под дуб
по-моему, неплохой вариант, надо просто быть ПРОЩЕ
я тож поначалу заморачивалась - мол, всё самое, самое...
у этого САМОГО - цены опупенные, а на одни памперсы скока уйдёт, так, что - терь решила быть проще
обычная, есть даже на колёсиках (съёмных - хош стоит, хош едет), бортики откладываются - всё что надо без заморочек
а главное цена - у нас в мебельном так по 90 тыс рублей
правда, правда
и цвета - свелого дерева, есть и тёмные - под дуб
по-моему, неплохой вариант, надо просто быть ПРОЩЕ
я тож поначалу заморачивалась - мол, всё самое, самое...
у этого САМОГО - цены опупенные, а на одни памперсы скока уйдёт, так, что - терь решила быть проще
26 дек 2005, 22:34
Совершенно согласна про кроватку:). Нам от родственников досталась, купили матрасик только кокосовый, и то я иногда подумываю, а нужен ли он нам, ну пусть уж будет.
Зато лучше напокупать всего остального.
Зато лучше напокупать всего остального.
27 дек 2005, 11:01
Магика, я трансформер не потяну:) Мне его придется самой на 2й этаж затаскивать (муж постоянно в разъездах).
28 дек 2005, 03:24
Эх, Шанталь! Всему научишься!!!
28 дек 2005, 11:58
))) я на ПЯТЫЙ таскала)))))
26 дек 2005, 20:53
Кроватки лучше деревянные из хорошего дерева,чтобы регулировался низ кроватки:выш9е поставить можно было и ниже,когда малыш подрастет... Но главное,это матрасик:-) ИМХО,лучше гречишный или кокосоывый:-)
27 дек 2005, 12:51
Ага, но матрасик же покупается отдельно от кроватки? И еще - я тоже настраивалась на кокосовый. А потом прочитала, что их сильно химией обрабатывают, иначе в них какие-то насекомые заводятся. И теперь я не знаю.
27 дек 2005, 22:24
Первый раз от тебя такое слышу:-(У нас и моих знакомых кокосовые матрасики:-) Попробуй гречишный:-)А кроватки какие как:некоторые с матрасиком,некоторые без:-)
26 дек 2005, 20:47
Была у своего врача сегодня
говорит давай снимать пессарий - уже 39 недель
я ему отвечаю - да, куда спешить, у меня ещё дел полно, давайте поздже
он настаивает - зачем, мол, тебе под НГ лишний раз приходить в консультацию, давай сразу - раз и всё
ну согласилась - лучше бы сразу и родила
Боже, как же больно - я орала на всю консультацию, даже расплакалась от боли, ужас
эта штука там присосалась, а когда с трудом минут через двадцать сняли - с меня как потекла всякая гадость, которая накопилась там за всё время
охо-хо, ща хожу и боюсь, вот-вот ведь уже
порой так кажется
а тело всё ломит, внизу болит
врач сказал, ну терь тока схваток ждать, говорит если до НГ не рожу, то приходи 3 января - дам бумажку, чтобы ложится в больницу
так, что скорее всего после 3 января меня в сети не будет, но уговорю своего вам обязательно каждый день давать отчёт
вот такой у меня сегодня денёчек
говорит давай снимать пессарий - уже 39 недель
я ему отвечаю - да, куда спешить, у меня ещё дел полно, давайте поздже
он настаивает - зачем, мол, тебе под НГ лишний раз приходить в консультацию, давай сразу - раз и всё
ну согласилась - лучше бы сразу и родила
Боже, как же больно - я орала на всю консультацию, даже расплакалась от боли, ужас
эта штука там присосалась, а когда с трудом минут через двадцать сняли - с меня как потекла всякая гадость, которая накопилась там за всё время
охо-хо, ща хожу и боюсь, вот-вот ведь уже
порой так кажется
а тело всё ломит, внизу болит
врач сказал, ну терь тока схваток ждать, говорит если до НГ не рожу, то приходи 3 января - дам бумажку, чтобы ложится в больницу
так, что скорее всего после 3 января меня в сети не будет, но уговорю своего вам обязательно каждый день давать отчёт
вот такой у меня сегодня денёчек
26 дек 2005, 20:50
Желаю удачных родов!!!Сообщай по возможности!!!!
26 дек 2005, 20:57
да, конечно, думаю своему тайный код придётся открыть - так сказать, тайну ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА
:-D
будет выходить на связь и вам всё докладывать
а врач мой молодец, даже сказал на счёт палаты договорится для меня
:-D
будет выходить на связь и вам всё докладывать
а врач мой молодец, даже сказал на счёт палаты договорится для меня
26 дек 2005, 21:14
Держись,скоро нас порадуешь:)
Мужу можно не сообщать ключик;)Пусть зарегистрируется(муж магики,например)
Мужу можно не сообщать ключик;)Пусть зарегистрируется(муж магики,например)
26 дек 2005, 22:37
Пусть все хорошо пройдет:)!!! Будем ждать от тебя новостей:).
26 дек 2005, 23:48
Наташка..все будет хорошо:))) крепись...и я креплюсь))))
27 дек 2005, 01:36
Удачи тебе! Все будет нормально. Ты на "лавсане" или в городской рожать будешь? Узнай, пожалуйста, про платные услуги - сцеживание там, муж-мама на родах и т.п. То есть ты, естественно, сама не ходи не узнавай, но если будет возможность , может прочитаешь на стенде каком, то я бы очень благодарна была бы.
А городской уже открыли после мойки? А то меня на сохранение пытались на днях положить и переживали, что мест мало - а мне и лучше - почти скандалить об отказе не пришлось:-)
А городской уже открыли после мойки? А то меня на сохранение пытались на днях положить и переживали, что мест мало - а мне и лучше - почти скандалить об отказе не пришлось:-)
27 дек 2005, 01:38
Если хочешь, можешь смс кинуть мне или позвонить, когда рожать поедешь, а я девочкам сразу сообщу.
27 дек 2005, 20:49
конечно всё доложу, или мой обязательно раскажет
ты просто заглядывай на форум
я в Лавсановскую ложиться буду - ине мой врач там протеже устроит
собираюсь в платную палату
так что про расценки постараюсь доложить
мой врач говорит, зачем тебе в городской лежать - там ведь деток как принесут после родов - так с ними и лежишь и день и ночь
а в Лавсановской - деток приносят и уносят
и сами их кормят и пеленают, тебе только на часик через часа 3 -4 приносят
палаты просто в Городской получше
ты просто заглядывай на форум
я в Лавсановскую ложиться буду - ине мой врач там протеже устроит
собираюсь в платную палату
так что про расценки постараюсь доложить
мой врач говорит, зачем тебе в городской лежать - там ведь деток как принесут после родов - так с ними и лежишь и день и ночь
а в Лавсановской - деток приносят и уносят
и сами их кормят и пеленают, тебе только на часик через часа 3 -4 приносят
палаты просто в Городской получше
27 дек 2005, 22:46
А я только ради того, чтоб с сынулей быть хочу в городскую:-)
Как все по-разному:-)
Как все по-разному:-)
27 дек 2005, 23:10
Наташа, а ты одна или с мужем рожаешь? Если с ним, то какие анализы он сдавал?
28 дек 2005, 20:33
не, я одна буду рожать
мой не выдержит, он как узнал, что пессарий сняли и терь я могу родить в любой момент, теперь каждые пять мин звонит и спрашивает как я,
уже составил мне список номеров такси, на случай если его рядом не будет:-D
а ты хочешь с мужем рожать?
он готов?
мой не выдержит, он как узнал, что пессарий сняли и терь я могу родить в любой момент, теперь каждые пять мин звонит и спрашивает как я,
уже составил мне список номеров такси, на случай если его рядом не будет:-D
а ты хочешь с мужем рожать?
он готов?
28 дек 2005, 23:00
я еще думаю... :-)
27 дек 2005, 22:53
По-моему лучше вместе лежать:). Там же докармливать будут смесями. Да и для малыша лучше сразу быть с мамой.
27 дек 2005, 23:07
Вот и меня это абсолютно не напрягало (5,6 лет назад). Палата было двухместная, но Левушка один лежал со мной. Вторая девочка не хотела с ребенком бытиь и ей на кормление только приносили.
Мы спали в одной кровати, я постоянно кормила , думаю, что и благодаря этому до полутора лет молоко было в груди.
Да и спокойнее как-то... Но все ИМХО, естественно. Делай как тебе удобно и никого не слушай. Хоть отоспишься:-)
Только ску-у-учно тебе будет... :-) Там нечем заняться абсолютно!
Мы спали в одной кровати, я постоянно кормила , думаю, что и благодаря этому до полутора лет молоко было в груди.
Да и спокойнее как-то... Но все ИМХО, естественно. Делай как тебе удобно и никого не слушай. Хоть отоспишься:-)
Только ску-у-учно тебе будет... :-) Там нечем заняться абсолютно!
28 дек 2005, 01:07
Это точно!Мне даже с малой скучно было!:)
27 дек 2005, 01:45
Девочки, может посоветуете СД с детской музыкой.
Мы пользуем уже года 4-5 детские песенки для детей сборник, там 10 альбомов из мультиков и фильмов. Это очень нравиться, но меня тошнит уже немного. И Левку тоже вроде. Еще была классика в обработке для малышей - вообще ерунда, я ее передарила сразу кому-то.
Ищу что-нибудь вроде "музыка пренатальная" - во как бывает! Но у нас пока не встречала. Можно что-нибудь вроде "детская музыка для релаксации", чтоб без слов и успокаивающее... Мне чего-нибудь такого хочется :-) для души и пузика:-) А за интернет-магазинные ссылочки вдвойне благодарна буду. (На киндере была)
Мы пользуем уже года 4-5 детские песенки для детей сборник, там 10 альбомов из мультиков и фильмов. Это очень нравиться, но меня тошнит уже немного. И Левку тоже вроде. Еще была классика в обработке для малышей - вообще ерунда, я ее передарила сразу кому-то.
Ищу что-нибудь вроде "музыка пренатальная" - во как бывает! Но у нас пока не встречала. Можно что-нибудь вроде "детская музыка для релаксации", чтоб без слов и успокаивающее... Мне чего-нибудь такого хочется :-) для души и пузика:-) А за интернет-магазинные ссылочки вдвойне благодарна буду. (На киндере была)
27 дек 2005, 02:44
Мы пока обходимся 2-мя с песенками из мультиков:)
27 дек 2005, 10:49
я купила 2 диска из мультиков песенки...а еще искала диск со звуками живой природы...ну там..прибой..шум леса...нету нигде..хотя у меня знакомые их продают(диски)..говорят -редко бывает.
27 дек 2005, 15:28
как раз я таких много видела на киндер. ву
27 дек 2005, 19:24
Привет всем) вопрос беременюшкам и не только. Девченки никто не продает брючки черные для Б.? а то мои уже не налазят на меян - пора искать -на работу ходить не в чем... Я готва купить)
27 дек 2005, 23:02
Я заказывала по каталогу Отто классные беременные брюки - очень довольна ценой и качеством. единственное цвет не подумав заказала коричневый, совсем забыла, что пуховик не подойдет в цвет.
Купила для дома спортивного покроя брюки черные, которые "растут" с животиком, но их б/у не купишь - они уже "выросшие" будут по чужому животу и спадать будут. А самый мой удачный вариант на сегодняшний день - это покупка ОБЫКНОВЕННЫХ джинсиков с очень заниженной талией, классического покроя, узенькие штанины, а по попе я брала на размер больше, чем обычно и сидят они идеально. Все под пузом, ничего не жмет, на заднице не висит, не морщинит.
Еще есть обычные джинсы летние, но на резинке трикотажной. Я их в прошлом году купила и осенью этой удачно относила, но сейчас они не по сезону. (В паспорте есть они).
Так что вариантов много придумать можно.
Купила для дома спортивного покроя брюки черные, которые "растут" с животиком, но их б/у не купишь - они уже "выросшие" будут по чужому животу и спадать будут. А самый мой удачный вариант на сегодняшний день - это покупка ОБЫКНОВЕННЫХ джинсиков с очень заниженной талией, классического покроя, узенькие штанины, а по попе я брала на размер больше, чем обычно и сидят они идеально. Все под пузом, ничего не жмет, на заднице не висит, не морщинит.
Еще есть обычные джинсы летние, но на резинке трикотажной. Я их в прошлом году купила и осенью этой удачно относила, но сейчас они не по сезону. (В паспорте есть они).
Так что вариантов много придумать можно.
28 дек 2005, 11:46
а брюки из каталога Отто сколько стоили и можноли по подробнее где их искать?
28 дек 2005, 12:32
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=nsR-9HFKgLV79DL4xbNX1GrmojdiBbn2piY-Cdy1zNvbuiNVO4rVmHySS6GW2A==?CategoryName=sh777232&ls=0
тут со скидками
тут со скидками
28 дек 2005, 16:54
получилось вроде 115 тыс. Размер очень удачно подобрался - меня по телефону проконсультировали девочки, которые заказы принемают. А так Оттовскими ВЗРОСЛЫМИ вещами я недовольна - ширпотреб какой-то, и вечно большего размера чем должно быть. Детские вещи - супер - де-ше-во! Очень дешево. Я своему Левке батники-джинсы ТОЛЬКО по каталогам заказываю - Утепленные джинсы на байке-подкладке на зиму аризоновские - примерно 10 евриков. А в магазине 40 тыс беларуских! Носки со скидками покупаю большими пачками - тоже и дешево, и качественно. А сейчас одеяло жду.
29 дек 2005, 00:31
Носки - да,у меня тепрь 12 пар беленьких(мягеньких и красивеньких)
А вот детское...что-то даже со скидками далеко не на всё можно позариться.
А вот детское...что-то даже со скидками далеко не на всё можно позариться.
29 дек 2005, 00:32
Хотя я ещё не очень-то владею информацией о ценах у нас.
28 дек 2005, 20:37
доброго всем вечерочка
мамулькам поздравления,
девчата хотела спросить - а в какой срок надо оформить малышей, ну там прописать, свидетельство получить, и документы собрать для работы?
где собирать, куда обратиться и какие документы нужны, если я мать одиночка, куда их нести потом?
и всё надо самой собирать, или что-то папаша может сделать?
мамулькам поздравления,
девчата хотела спросить - а в какой срок надо оформить малышей, ну там прописать, свидетельство получить, и документы собрать для работы?
где собирать, куда обратиться и какие документы нужны, если я мать одиночка, куда их нести потом?
и всё надо самой собирать, или что-то папаша может сделать?
28 дек 2005, 21:53
Зарегистрировать надо в течение месяца.Что там надо на работу не помню.Из ЖЭСа что-то+больничный.Но всё может делать папа,это точно.
30 дек 2005, 01:55
Врешь!!! В течение 3-х... а может даже и 6. Но скорее всего 3-х! Это регистрация в паспортном столе. Ну конечно папаша может что-то сделать, было бы желание! Например зарегестрировать!
Сразу отыщите ваши свидетельства о рождении, у нас с ними были проблемы...
Пособия оформляются до 6 месяцев. НУ и справки потом всякие нужны будут... точнее о составе семьи справка... из ЖК справка, что стала на учет до 12 недель, ксерокопия свидетельства о рождении. Заявления там пишутся еще какие-то...
ох, вроде и времени не много прошло, но уже все забылось...
Сразу отыщите ваши свидетельства о рождении, у нас с ними были проблемы...
Пособия оформляются до 6 месяцев. НУ и справки потом всякие нужны будут... точнее о составе семьи справка... из ЖК справка, что стала на учет до 12 недель, ксерокопия свидетельства о рождении. Заявления там пишутся еще какие-то...
ох, вроде и времени не много прошло, но уже все забылось...
30 дек 2005, 02:53
Не вру!:)Нам так говорили.Мы в последний день зарегестрировали.Я очень переживала.
30 дек 2005, 10:55
Приветы всем.Вчера была у врача...она померяла живот и сказала что опустился...хотя внешне и не похоже.А еще я начала терять вес......уже за последнюю неделю - 0.7 кг....врач сказала точно рожу скоро....а я еще не хочу)))хочу еще Б походить....у меня ж еще обменка не подписана.
30 дек 2005, 10:57
провожу с дочей беседы..чтоб сидела еще в животике как минимум до 7го января)))
30 дек 2005, 11:02
Магика..Наташ...наша Трямка девульку родила))) бедная..так не хотела на НГ в РД)))
30 дек 2005, 11:39
Ты главное 31 продержись,а там уже пусть!:)
30 дек 2005, 20:46
спасибки, танюш
ща на маме читаю, не верится
своему позвонила, расказала
мы же встречались в Москве, он ёё помнит
говорит, ну начали отстрел...:-D
говорит, приду, покажешь, как к вам на форумы залазить, чтоб тож чуть что смог про тебя написать
оказалось, что из январюшек - много декабрюшек получилось:-D
ща на маме читаю, не верится
своему позвонила, расказала
мы же встречались в Москве, он ёё помнит
говорит, ну начали отстрел...:-D
говорит, приду, покажешь, как к вам на форумы залазить, чтоб тож чуть что смог про тебя написать
оказалось, что из январюшек - много декабрюшек получилось:-D
31 дек 2005, 03:24
УУУУ!!! Ты, Танюша, держись!!! Встречай НГ, а там уже и можно!!! Чего ждать чего-то!!! А то я вот так говорила все... хочу б. походить... в результате сын 1,5 недели вылазить не хотел!!! Так что уж пусть лучше, как захочет, так и вылазит! Мы уже в предвкушении!
31 дек 2005, 14:44
держусь пока)))хожу скрестив ноги)))) надеюсь так хоть до 7 го проходить)))гыыыыыыыыыыы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)