+++ Жарким ИЮЛЕМ... - N 20 +++
28 дек 2005, 01:21
Продолжаем встречать 2-ой триместр! Не все сразу, но первых ласточек уже можно поздравить с благополучным окончанием 1-го триместра. И мы отставать не будем!
СТАТИСТИКА
28 дек 2005, 01:23
Табличка здесь: http://iul-2006.narod.ru/tabl.html
28 дек 2005, 08:53
Ладно, добавляйте и меня.
Юля
31 год
Санкт-Петербург
Слава (13.03.99) и Вова (11.07.05)
ПДР 21.07.06
Юля
31 год
Санкт-Петербург
Слава (13.03.99) и Вова (11.07.05)
ПДР 21.07.06
30 дек 2005, 01:40
Добавила!
02 янв 2006, 20:54
И меня, плиз, добавьте:
Наталия
Москва, Сокол
30 лет
страших нет
ПДР 27 июля
Наталия
Москва, Сокол
30 лет
страших нет
ПДР 27 июля
03 янв 2006, 12:06
Добавляю!
03 янв 2006, 13:36
А можно исправить у меня ПДР? с 9-го на 20 июля.
04 янв 2006, 00:47
Исправляю. А что это вдруг так сильно изменили - 11 дней разницы? По узи? Или раньше неправильно посчитали?
04 янв 2006, 12:29
Первый раз по месячным считали, а оказалось, что овуляция была поздняя, и мылышик по УЗИ поменьше, но растёт и с ним всё хорошо!
04 янв 2006, 14:03
Просто у меня по узи тоже меньше срок, правда всего на 4 дня, но ПДР ставят все равно по месячным почему-то.
04 янв 2006, 17:33
Наверное, 4 дня роли не играет, всё равно навряд ли в этот день родится. А вот две недели всё-таки многовато, для всяких анализов, проверок и замерок. А мне всё равно какого числа родится, лишь бы здоровенький был!)))
04 янв 2006, 20:54
Какого числа родится мне тоже все равно, просто если ПДР будет стоять раньше реального срока, врачи могут слишком активно настаивать на стимуляции - посчитать беременность переношенной, хотя она такой еще не является. Ну, впрочем это я слишком рано загадываю :-)
04 янв 2006, 01:44
Ой меня тоже плииз
Юля (Електра+) -28 лет
Эстония
ПДР -7 июля
Юля (Електра+) -28 лет
Эстония
ПДР -7 июля
04 янв 2006, 01:55
Добавила! Добро пожаловать!
05 янв 2006, 00:45
Ой ,я тогда добавлю ,что это первое наше долгожданное чудо и пол ребенка неважен-кого Бог пошлет-главное здоровенький чтоб был
05 янв 2006, 12:54
Угу, добавляю
28 дек 2005, 06:57
Девочки, я заболела:( Температура 37.2, тело ломит, морозит и тошнит. Чё делать?????? Пью много чая с мёдом и лимоном и всё. Для беби неопасно???
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 10:38
Првиет! Бедняга,я сама переболела несколько недель назад.Меня оч спас такой состав морса: заливаешь клюкву кипятком,давишь ее,добаляешь мед,можно протертую с сахаром смородину,все процеживаешь и пьешь сколько можешь,оч классно снимает жар и вообще оч много витаминов,главное не вари с сахаром.
Еще я делала оптирание разведеным уксусом,тоже от температуры помогла.Когда пришел врач,он сказал,что если будет высокая температура,то можно парацетомол или испирин,но я не стала рисковать и не пила ничего из лекарств.
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!
Еще я делала оптирание разведеным уксусом,тоже от температуры помогла.Когда пришел врач,он сказал,что если будет высокая температура,то можно парацетомол или испирин,но я не стала рисковать и не пила ничего из лекарств.
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 10:46
Выздоравливай! Такая температура не опасна. А чтобы беременность без единой простуды прошла - редкость. Но ты вылечивайся, скоро Новый год!
28 дек 2005, 10:57
одно из лучших средств от простуды-облепиховое варенье...Но его трудно найти...Мне как беременной мамаше привезли знакомые фиг знает откуда:)
28 дек 2005, 12:22
у меня свекровь на даче ее выращивает и варит...но мы не едим бррр...а я кормлю а при ГВ оно опасно(( вот еслиб из самары к вам бы отправить)))
28 дек 2005, 12:42
упс, а чем она опасна при ГВ?
28 дек 2005, 12:58
ну может конкретно у нас - она вызывала жуткий диатез(((( просто кошмар (но я ела доче было 6 месяцев тогда ) больше не эксперементировала.
28 дек 2005, 12:21
нет лимон не относиться к вредным цитрусовым. самое основное иммуностимуляторов НИКАКХ. а вот сосновыми почками подышать, (на сковородке их нагреть) чаи и потеть - самое то. все будет отлично вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2005, 12:55
Постарайся не переживать и не забивать себе голову. Вот пишу, а у самой дурдом в голове поселился, потому как сама на днях переболела, у меня температура один раз даже в течение часа была 37,8, но т.к. и мой гинеколог и участковый терапевт сказали, что это не страшно и оч.часто случается, то лично я сбила t парацетамолом опять же с обоюдного разрешения обоих врачей. Я смотрю, в июльских форумах больше переболевших, чем стойких, это одна их особенностей нашего теперешнего состояния: к нам вирусы легче цепляются, у меня последний раз в школе случились эти симптомы, и вот на тебе :(, когда меньше всего ждала.
Здесь совет всегда один: постельный режим, много питья, и если дальше t поползет наверх (чего искренне надеюсь не случится) с разрешения врача парацетамол (одна таблетка каждые 8 часов). Выздоравливай!
Здесь совет всегда один: постельный режим, много питья, и если дальше t поползет наверх (чего искренне надеюсь не случится) с разрешения врача парацетамол (одна таблетка каждые 8 часов). Выздоравливай!
28 дек 2005, 16:15
Сочувствую :-(( Сама тоже простуженая. Надо пить много жидкости, лимоны, малиновое варенье, клюквенный морс. Оцилококцинум. Мне очень помог. :-)) Выздоравливай :-)
28 дек 2005, 07:01
Лёлька, в каком магазине игрушки купила??? Тоже хочу. А я забрала огромную коробку Б одежки у подруги. Там море одежды:) Урааааааааа!
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 20:11
Ура!!!! :) А я всё еще в растёгнутых брюках :(. Про какие игрушки ты спрашивала??? Я торможу :)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 12:20
девочки ПОСУДОМОЙКУ муж подарил. ане микроволновку. Беременные мозги стали. ослажнение)) короче кайф. всю посуду моет моет чисто читсо!! я так рада что никому стоять не надо и что то там драить мыть..супер вещь (а я все противилась!.
всем кулачков и легкой беремености. так еще вопросики у нас с пузиком 10 недель - мы вроде как должны прощупываться (матка) над лобком но пока тишина - рано??
всем кулачков и легкой беремености. так еще вопросики у нас с пузиком 10 недель - мы вроде как должны прощупываться (матка) над лобком но пока тишина - рано??
28 дек 2005, 20:28
У меня тоже около 10 - врач вчера щупала и сказала, что все прощупывается. А я потом попробовала пощупать сама и не поняла - что же она там могла такое нащупать? Я ничего не чувствую. Видимо, потому что не знаю как :-)
28 дек 2005, 12:46
девочки вот фотки - вы же мою дочу не видели еще..вот тут http://www.eva.ru/albumpage/42341/16.html
28 дек 2005, 16:39
ой,такая доча хорошенькая!лапочка! =)
05 янв 2006, 14:05
спасибо огромное!
28 дек 2005, 12:57
а еще вот вам фотки от моего старого увлечения (счас не позволяет беременость и отслойки там всякие - а так люблю я это дело) кого токсикозит - НЕ смотреть)) http://www.eva.ru/albumpage/42341/17.html
28 дек 2005, 13:38
ну я смотрю ты кулинар-фанат! такие вкусности готовишь!аж слюни потекли!!!
28 дек 2005, 13:44
Ой, творожный домик классный!
28 дек 2005, 17:27
Мням, как красиво все! :-) А я на работе сижу, сразу кушать захотелось. :-)
28 дек 2005, 13:45
Приветик всем! Девочки,вчера была у врача-обнаружила эрозию...Это очень плохо для Б. и маленького? Очень переживаю...
28 дек 2005, 14:09
У меня тоже эрозия с прошлой Бер-ти...Врач сказала, что ничего страшного...Будем лечить после родов...
28 дек 2005, 14:22
Фу-у-у-х, успокоила чуть-чуть...:) :)
28 дек 2005, 14:41
Эрозия, как объяснила мне врач, это как воспаленное горло или болячка...И если бы там были рецепторы такие же как и в горле, то мы бы чувствовали боль...Но таких рецепторов мы там не имеем поэтому и не чувствуем...
А так как роды- это "одна большая эрозия"-то не стоит заморачиваться:) После следующих родов может быть другая эрозия:)
А так как роды- это "одна большая эрозия"-то не стоит заморачиваться:) После следующих родов может быть другая эрозия:)
28 дек 2005, 16:35
Как вы вовремя, с этой темой, а то у меня врач тоже эрозию нашла, но не сказала, что делать... я волновалась...
28 дек 2005, 20:45
У меня тоже эрозия. Делали биопсию еще до беременности, сказали что она неопасная и прижигать необязательно. Да и теперь врач, которая беременность ведет, по поводу эрозии не особого беспокойства не высказывала. Ну, есть и есть.
28 дек 2005, 16:05
Девочки, привет! Тоже отчитаюсь. Встала на учет в 8 ЖК на Дмитровском шоссе. Кучу бумажек дали и анализов назначили. Мучаюсь вопросом, где проходить врачей (окулист, лор и т.д.). Три дня подряд ходила сдавать анализы там и в частной клинике, где наблюдаюсь. Как обычно с приключениями. Причем в ЖК мне с первого раза в вену попали, а в клинике первая медсестра 4 раза колола, но кровь не взяла :-(( Вену насквозь проколола - синяк огромный на пол руки. На другой день вторая медсестра - с тетьего раза, но хоть попала и без синяков. Меня возмущает, что за деньги в частной клинике - быть подопытным кроликом у медсестры лет этак 18-19. С маникюром на 2 см. длиной и т.д. И главное,эта мадам все время говорила, что она на скорой работала и у меня очень вены плохие. Хотя у меня всегда с первого раза в вену попадают :-( Это полный абзац, хорошо хоть Вам могу пожаловаться. Теперь обе руки не гнуться :-)) В ЖК сказали сеточку сделать йодовую, чтобы синяки быстрее прошли.
28 дек 2005, 16:28
У меня почти тоже самое, только мучили меня в обычной ЖК, на одной руке синяк не большой, а на правой во всю руку и страшный жуть!!!! Сетка йодовая действительно помогает, и еще можно вечером компресик спиртовой сделать. Я пробывала, почти сразу как прокололи, сетку сделал,а вечером компресс, сейчас тольок синяки, но уже почти не болит...
Это все было в понедельник, а вчера я пошла еще раз здавать кровь к той же тетке - взяла с первого раза и даже синяка не осталось!!!! вот и попробуй их пойми!!!
Это все было в понедельник, а вчера я пошла еще раз здавать кровь к той же тетке - взяла с первого раза и даже синяка не осталось!!!! вот и попробуй их пойми!!!
28 дек 2005, 16:37
Можете считать меня ненормальной!!!!! Но я вчера купила молокоотсос и набор бутылочек Аветн!!!!
Я просто счастлива!!!!
Я просто счастлива!!!!
28 дек 2005, 16:48
А мы были на нашем первом УЗИ!!!Делали нам и внутреннее,и внешнее,обстановка и аппаратура просто суперские,всё очень комфортно и уютно...малыш такой активист оказался,всю дорогу "нырял",смотреть себя не давался,руками-ногами махал--даже врач смеялся! =) записали нам целое видео и фоток немножко наделали! сказали,что всё отлично у нас,по срокам идём день-в-день--это здорово!я вся передёргалась,а теперь можно вздохнуть свободней! Андрюха посмотрел и сказал(мне показалось,немножко с грустью)--"парень!точно!"(девочку хочет очень) но,врач сказал,что самые главные обследования нас ждут ещё впереди(следующее УЗИ в феврале)--шов после кесарева,и некоторые важные для обследования здесь патологии и факторы...но пока всё хорошо--воротниковая зона там,носик,размеры,сердцебиение...
28 дек 2005, 16:50
не туда запостила немножко! =)
28 дек 2005, 17:05
ничего страшного!!!! Все ок!!! Поздравляю со свиданьем!!!
28 дек 2005, 16:46
Вот решила поделиться какой подарочек я подарю папке, помимо пуза.
Нашему сыночку 6.5 месяцев. Вчера его сфоткала и сегодня сделала вот такой коллажик, завтра распечатаю и подарю http://www.eva.ru/albumpage/59440/7.html
Нашему сыночку 6.5 месяцев. Вчера его сфоткала и сегодня сделала вот такой коллажик, завтра распечатаю и подарю http://www.eva.ru/albumpage/59440/7.html
28 дек 2005, 16:49
классно!мне понравилось!
28 дек 2005, 16:58
ещё про наше УЗИ...самое большое удивление вызвало у нас то,что малышок занимает почти полностью всю просматриваемую полость матки...показалось,что такой большой...у девчат на фотках наших ровестников =) ещё много места кроме самого драгоценного комочка...а нашему там тесно реально! =)он буквально собой растягивает стенки матки! но врач сказал,что это ничего страшного,и он у нас в нормы укладывается...у меня прям первый шок был,жалко даже масика стало,хотя он и в этом пространстве так вертится! и ещё не объяснили,почему такой животик у нас уже большой и растёт интенсивно...(Андрей,кстати,признался,что у него отлегло от сердца просто,что малыш один,боялся с таким нашим пузом двойни--ха-ха!--не хочет зараз многодетным папашей становиться!) =)
фотку отсканировала в паспорт,и то малыш ещё там сгруппировался! =)
фотку отсканировала в паспорт,и то малыш ещё там сгруппировался! =)
29 дек 2005, 00:13
Поздравляю с успешным УЗИ! :)))) Ы думаю, малышу наборот очень уютно там :))))
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 17:29
)))) у меня точно такая-же картинка на УЗИ была))) и тоже сильно вертелся, сфоткать врач не смогла( ну да ладно - на твою буду любоваться)))
28 дек 2005, 18:05
Всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!Добра,Света и Тепла! Прощаемся со всеми до 17-18 января,уезжаем сегодня в Россию!Ура-а!!!Покедава!Целую всех,девчонки!Удачи!!! =)
28 дек 2005, 19:08
Всем привет! А вот и я сопливая и больная:) всем спасибо огромное за советы:) Буду много пить продолжать, лимон, мёд и горло полоскать содой. Облепихи у нас нет и парацетамола тоже, да и таблетки пить не буду. Может клюкву найду, но это вечером когда муж с работы вернётся:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 19:16
Привет Лайлочка!Ет ты че вздумала заболеть перед праздниками?Я всегда лечусь горячим молоком с медом,оч помогает...
28 дек 2005, 20:01
точно!!!! гор. молоко с мёдом-спасибо:) ева тормозит у всэ:(
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 20:07
Скорейшего выздоровления :)Как пузико растет?
28 дек 2005, 20:13
спасибо:) пузико...не знаю растёт или нет, торчит внизу ниже пупка и всё. это оно или это что-то другое? а твой как?
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 20:19
У меня пупок глубоко был втянут во внутрь ,а теперь распускается как бутончик:)Уже свободно виден конец,значит растёт,но и визуально уже вырисовывается:)В воскресенье у нас опять УЗИ назначено,будет ровно 12 недель:)Не терпится;)
28 дек 2005, 20:24
уже пупок вылазит???? так рано??? это нам ещё не грозит:)
а я вчера притащила огромную коробку Б одежды от подруги-счастья-то, покупать мало что надо будет:) а ты что решила с Б одеждой? уже надо?
(с транслита)
а я вчера притащила огромную коробку Б одежды от подруги-счастья-то, покупать мало что надо будет:) а ты что решила с Б одеждой? уже надо?
(с транслита)
29 дек 2005, 00:12
Выздоравливай поскорей! У меня пупок уже тоже торчит :). А про какие игрушки ты спрашивала выше????
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:35
про ёлочные!!!:) не про детские-рано ещё.
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:37
ааааааъ!!!!! :))) Видно клетки мозга у меня уже начали исчезать :). Самые классные в Ворлд Маркет, в Пиер Ян меньше выбор.
(с транслита)
(с транслита)
Пиер Ван, то есть
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:38
Ворлд Маркета у нас нет, а в Пиер 1 скидка 75%???????
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:39
Нет, там была 50%, а на 75% была в понедельник до часу дня!!!
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:41
ну там есть красивые?
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:48
Очень! Особенно тем, что напоминают мне о детстве :)))). Мы вчера с детьми развесили, по-моемы мне больше чем им это дело понравилось :). Я сфоткаю обязательно :).
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:50
шожу-ка я туда вечерком.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 19:18
Ева у всех тормозит или токо у меня?
28 дек 2005, 20:02
у всэ:(
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 22:57
ну, вроде ближе к ночи хоть как-то работает.
29 дек 2005, 00:18
Мой 13-недельный пуз - сегодня сфотканый :). Загляните в пасспорт, если есть время! Вечером он ечше круглее :).
(с транслита)
(с транслита)
ОГОООООООООООО!!! Классный такой и красивый!!!
Слушай, а я матку нащупала сегодня, 10 неделя, или это глюки у меня?
(с транслита)
Слушай, а я матку нащупала сегодня, 10 неделя, или это глюки у меня?
(с транслита)
29 дек 2005, 00:38
Спасибо :) Я никак не привыкну, всё в себя втягиваю :). Я нащупала в 11-12, вполне возможно :). Её не спутаеш - такая кругленькая, упругая, мячик :). ПОздравляю :)))
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:40
ну да, выше лобка, нащупала:)
не понимаю почему ты в растёгнутых брюках???? ты же покупала Б штаны!
я уже Б одёжку стираю, отбеливаю, сушу, поглажу и повешу:) ты Б колготки будешь покупать?
(с транслита)
не понимаю почему ты в растёгнутых брюках???? ты же покупала Б штаны!
я уже Б одёжку стираю, отбеливаю, сушу, поглажу и повешу:) ты Б колготки будешь покупать?
(с транслита)
29 дек 2005, 00:45
Всё ты помниш!!! :)))) Их только две пары, беременных пока :). Пока мне обычные колготки подходят, так что может и не понадобится - надеюсь! Летом так хорошо в платицах Б ходить :)
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:49
ага:) у меня память феноменальная...была бво всяком случае до Б, щас похуже, но тоже...ничего:) Так что как говорится "фильтруй базар" если чё со мной:) гы, шутка.
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:52
LOL :)))))
29 дек 2005, 00:54
:) так чё тебе 2 пары брюк не хватает?
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 01:02
не-а... мне надо 7, как минимум :).
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 01:06
вот это удар по бюджету!!!!!!!!! Хавайся! ты 4го планируешь?
у меня уже 6 пар есть:) вот сижу складываю после сушки:)
(с транслита)
у меня уже 6 пар есть:) вот сижу складываю после сушки:)
(с транслита)
29 дек 2005, 00:43
Мне врач вчера сказала, что уже все хорошо прощупывается. А я сама просто не знаю, где и как щупать, так что попробовала - не получается :-)
По УЗИ ровно 10 неделек.
По УЗИ ровно 10 неделек.
29 дек 2005, 00:45
ложишься и прямо над лобком щупаешь. Лёлька, так???
Я нащупала стоя.
(с транслита)
Я нащупала стоя.
(с транслита)
29 дек 2005, 00:47
Я лёжа, покрутись, повертись, где-то между лобком и пупком найдёш :). Если еще не чувствуеш, подожди недельку. Я тогда психовала перед УЗИ, что не могу нащупать... Теперь у меня уже не промахнёшся :).
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 01:11
Вопрос - что искать-то? На что похоже? :-)))
29 дек 2005, 01:13
:))) небольшой упругий мячик :)
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 01:20
У меня там к тому же жировая прослойка большая. Может, поэтому и не чувствую :-)
29 дек 2005, 01:19
гы-гы:)))) повеселила ты меня:) беби в матке искать надо:) ой, ржунимагу!!!!!!!!!! можно деньги заодно:) говорят что дети это богатство:)
(с транслита)
(с транслита)
29 дек 2005, 01:23
Может, и деньги :-) А может, ключ от квартиры, где деньги лежат :-)
В общем, буду клад искать :-))))
В общем, буду клад искать :-))))
30 дек 2005, 00:52
Все в предпраздничной суете... Никто сюда даже не заглядывает...
30 дек 2005, 01:25
Дык Ева СУТКИ висела как дурная:(
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 01:26
А, тогда понятно. А то я только сейчас зашла, смотрю - за весь день ни одного сообщения.
30 дек 2005, 01:44
ага. тут люди психовали, а ты не знала и горя-повезло:)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 10:03
ВСем приветы! Я сегодня последний день в нете! Увидимся 10 января! Пожелаю всем нам и нашим пузикам отлично втсретить Новый год, в котором появятся наши любимые карапузы и в котором мы будем еще счастливее! Удачи, здоровья и всех благ! Ура!
30 дек 2005, 11:03
Привет! И тебя с Новым Годом!!!!
А я катаюсь в костюме Снегурочки, а муж Деда Мороза - поздравляем детей и взрослых. Холодно в одном коротком платьице, надеюсь не заболеть.
Так что примите поздравленияя от московской беременной Снегурочки!
А я катаюсь в костюме Снегурочки, а муж Деда Мороза - поздравляем детей и взрослых. Холодно в одном коротком платьице, надеюсь не заболеть.
Так что примите поздравленияя от московской беременной Снегурочки!
30 дек 2005, 11:24
ты смари там...низззя болеть то тебе...
30 дек 2005, 12:08
Да я знаю, но нет выхода - моё платьице Снегурочки с широкими рукавами, которые не влезают в пальто.
30 дек 2005, 11:19
Всем привет! Два дня на Еву не могла зайти, писали, что какие-то технические проблемы :оООО
девченочки, всех поздравляю с наступающим, желаю огромного здоровья вам и вашим пузикам!!!!!!!!!!!
Почитала топик за последние дни, так здорово, что у всех все ок! такие пузики уже хорошенькие, сегодня тоже буду пытаться нащупать матку :о)) полный ваш инструктаж я прочитала :о)))))
девченочки, всех поздравляю с наступающим, желаю огромного здоровья вам и вашим пузикам!!!!!!!!!!!
Почитала топик за последние дни, так здорово, что у всех все ок! такие пузики уже хорошенькие, сегодня тоже буду пытаться нащупать матку :о)) полный ваш инструктаж я прочитала :о)))))
30 дек 2005, 11:48
Девочки привет!
А у меня 14 недель и никакого животика нет и никакого мячика не нащупывается.
Когда он появляется?
А у меня 14 недель и никакого животика нет и никакого мячика не нащупывается.
Когда он появляется?
30 дек 2005, 12:49
Обычно это связывают с анатомическими особенностями тела, Ева в данном случае - оч.удобный инструмент, чтобы наглядно убедиться, что все мы разные не только из-за содержимого в голове, но и в мышцах. Я до беременности насмотрелась паспортов, где в 22 недели пузы были в форме гладильной доски (это комплимент), и решила, что недель до 15 мой бебик будет только моим и мужа (ну, еще Евы) секретом, ан нет, в 12 недель живот у меня вполне беременный, и теперь представляю, как я шефу, который вернется только через неделю, скажу "я беременна", а он мне "у меня глаза есть".
30 дек 2005, 12:56
ммммммммммм, у меня тоже пока ничего не видно...хотя говорят, во второй раз быстрее вылазит...в прошлый тока на пятом месяце вылез:)))
30 дек 2005, 13:35
а во второй раз быстрее чем в первый? А то у меня первый
30 дек 2005, 14:49
В прошлый раз в 12 недель я влезала во все свои вещи и животик был, будто покушала плотно.
А сейчас уже надела беременные штаны и видно уже достаточно. Хотя по килограммам вообще не поправилась. Как так?
А сейчас уже надела беременные штаны и видно уже достаточно. Хотя по килограммам вообще не поправилась. Как так?
30 дек 2005, 15:00
Ой, у меня та же картина маслом: живот надулся, как после новогодней обжираловки, спасают беременные одежды - под ними не видно, к тому же сейчас праздники такие, почти у всех животики до 3 месяца надулись; грудь тоже - ничего себе, впервые в жизни я ею довольна, так и состою из шариков, а вес - минус 2 добеременных кг: пожалуй, в понедельник у врача на приеме спрошу, нормально ли это?
30 дек 2005, 15:28
вот и у меня, живот как у обжоры,а в низу почти ничего, так немножко можно рассмотреть, если очень захатеть
30 дек 2005, 17:11
а я со своим токсикозом влезаю терь даже в вещи которые год как не влезала - минус 5 кг у меня терь я вешу 55 при росте 172) как грит мой папа есип не цопли красота б замучала)))
31 дек 2005, 15:53
Я тоже не могу мячик нащупать. Хотя у меня еще 11-ая. И на животике порядочная жировая прослойка - наверное, из-за нее и нащупать не могу.
30 дек 2005, 13:24
Всем привет, я вернулась.После родителей начали рассказывать знакомым о бер. Мама мужа была на 7 небе от счастья, а племянник сказал, что теперь он не будет любимым внуком(в шутку конечно, ему 21 год)я его успокоила, что мы живём за 150 км и часто ездить не сможем, так что он многого не потеряет.Моя мама сама меня спросила, а не беременна ли я.А соседка мамина она на 4 месяце бер. 3-им ребёнком тоже без намёков сказала, что я беременна, как можно увидеть не понимаю :-).
30 дек 2005, 13:35
ну и здорово, что все так положительно реагирует, очень прикольно наблюдать за реакцией людей. Я на этой неделе сказала на работе, у начальника глаза вылезли на лоб, т.к. я вторая, кто собирается в декрет, а девченки оч порадовались
30 дек 2005, 15:09
Хи-Хи!!!!! :-)
У нас в этом году в декрет ушли 8!!!!!!!! девочек!!!!!! :-) :-) :-) И у Пред. Правления родился 3-й ребенок, так, что одной из тем на корпоративной вечеринке, высказаная Пред. Правлением была: "В этом году МЫ дружно рожали детей!!! И будем поддерживать эту тенденцию в будущем!!!" :-))) Ну-ну, посмотрим как мой начальник Зам. Пред. отреагирует на моё заявление! ;-) Он не сторонник декретов совсем...
У нас в этом году в декрет ушли 8!!!!!!!! девочек!!!!!! :-) :-) :-) И у Пред. Правления родился 3-й ребенок, так, что одной из тем на корпоративной вечеринке, высказаная Пред. Правлением была: "В этом году МЫ дружно рожали детей!!! И будем поддерживать эту тенденцию в будущем!!!" :-))) Ну-ну, посмотрим как мой начальник Зам. Пред. отреагирует на моё заявление! ;-) Он не сторонник декретов совсем...
30 дек 2005, 19:20
у нас среди друзей уже 4 Б, ещё 2 собираются:) Беби бум начался:)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 19:18
как можно увидеть? да очень просто-свои своих видят издалека:) нюх особый у меня тоже развился-вижу Б за километр:) пришли на вечеринку и я 2х Б вычислила сразу:) полицу, виду, манерам, поведению и даже выражению лица-оно особое:) и меня вычислили некоторые мамаши так уже. маммашам и Б это уже понятно т.к. сами там были или есть:)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:40
Всех с Наступающим Новым Годом!) Исполнения желаний!!! И самое главное желание чтоб у всех нас обязательно исполнилось! УРРРРРААААА!!!
ЗЫ Хейлайла выздоравливай!!! (ничего страшного не случится - я тоже переболела, чтож поделаешь - сопливое время года)
ЗЫ Хейлайла выздоравливай!!! (ничего страшного не случится - я тоже переболела, чтож поделаешь - сопливое время года)
30 дек 2005, 13:47
отчитываюсь - сходила ко врачу. Она хотела меня в больницу с токсикозом, но я пока отказалась. После НГ посмотрим. А пока уколы внутривенно назначила, но пока тоже не ходила на них. УЗИ было прикольное... даже не знаю как написать... толи потому что врач молодая... толи манера у нее такая... вобщем озвучила УЗИ она так... делала его минуты 2 - говорит... никак не могу его сфотографировать - крутится все время... ну ладно руки, ноги, голова на месте, сердцебиение четкое... все... одевайтесь... Спрашиваю какой срок, размер? Она грит счас не понять кода подрастет по объемам головы уточним... вот)
30 дек 2005, 13:55
Привет!
не волнуйся, мне тоже ничего пока не говорили не про размер, не остальное, тоже только сказали, что все ок, сердечко бьется, даже фотку не сделали :о(( муж оч расстроился, сказал, что в след.раз пойдет со мной смотреть :о))
не волнуйся, мне тоже ничего пока не говорили не про размер, не остальное, тоже только сказали, что все ок, сердечко бьется, даже фотку не сделали :о(( муж оч расстроился, сказал, что в след.раз пойдет со мной смотреть :о))
30 дек 2005, 14:53
Мне кажется, странно это.
Я наблюдаться планирую в ЖК. Хотела до НГ на учет встать, но это цирк был - я не помнила, на какой день записалась, пришла не в тот день, не взяла страховой полис, к тому же мне надо менять его на новую фамилию. В прошлый раз как-то обощлось, а сейчас не принимают по старому.
Так что на учет я где-нибудь через месяцок встану (оно и лучше, меньше нервов потрепят:))
А вот узи делаю уже вторую беременность в Здоровом поколении на Шаболовке, но у определенного врача. Аппаратура там хорошая, а вот врачи разные - есть супер, а есть очень посредственные:(
И она четко все замеряет, рассказывает, оюъясняет.
Я наблюдаться планирую в ЖК. Хотела до НГ на учет встать, но это цирк был - я не помнила, на какой день записалась, пришла не в тот день, не взяла страховой полис, к тому же мне надо менять его на новую фамилию. В прошлый раз как-то обощлось, а сейчас не принимают по старому.
Так что на учет я где-нибудь через месяцок встану (оно и лучше, меньше нервов потрепят:))
А вот узи делаю уже вторую беременность в Здоровом поколении на Шаболовке, но у определенного врача. Аппаратура там хорошая, а вот врачи разные - есть супер, а есть очень посредственные:(
И она четко все замеряет, рассказывает, оюъясняет.
30 дек 2005, 19:16
:)) прикол. как не понятно размер? она с дуба упала что ли???:) ну-ну:)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 19:31
вот так))) спрашивает у меня врач какой у тебя счас срок - я ей говорю 10-11 недель... она посмотрела меня на УЗИ и говорит.. да гдето 9-10 счас пока непонятно))) какой срок она мне в карте указала остается только гадать) но на УЗИ я видела все головку и ножки, ручки и пузик и вертится-вертится) так приятно))) буду надеяться что все хорошо будет вытерпим этот токсикоз с масиком)
30 дек 2005, 19:37
:) да она точно свалилась с луны:) ну и фиг с ней, смешно:) главное что всё в порядке:) если вертится и всё на месте, ну и слава Богу, неделек 10-11 наверное:)
ну что же тебя так с токсикозом-то???? держитесь с пузиком!!!! ты хоть что-то ешь? какие планы на НГ?
(с транслита)
ну что же тебя так с токсикозом-то???? держитесь с пузиком!!!! ты хоть что-то ешь? какие планы на НГ?
(с транслита)
30 дек 2005, 19:42
))) третий день ем крекеры диетические, кусочек яблочка, кусочек огурчика, миндальное пирожное, с таким меню рвет один раз вечером - желчью и кислотой. А то врачиха хотела упечь меня в больницу - я пока отказалась. Она грит еси больше 4-х раз рвет - тока в больницу... Поэтому от остальной пищи пока отказалась чтоб не рвало... Буду искать свою еду) которую организм мой принимает - пока тока вышеперечисленное)... Планы на НГ - встречать!!! несмотря ни на кто и ни на что))) Муж купит себе салатиков, нарезочки всякой... выпьет... а я рядом печенюшку погрызу)) телик посмотрим... около елочки с масиком попляшем)а потом спааааааааааать!!!! - тока во сне мое спасение - во сне я человек - не тошнит)
30 дек 2005, 19:47
питу, манадарины, сыр не пробовала?
да, мы тоже дома вдвоём-так классно:) под ёлочкой, в тишине, покое, с бутиками с икрой, с телеком:) ляпота. может после 12 по друзьям пойдём.
(с транслита)
да, мы тоже дома вдвоём-так классно:) под ёлочкой, в тишине, покое, с бутиками с икрой, с телеком:) ляпота. может после 12 по друзьям пойдём.
(с транслита)
30 дек 2005, 22:27
Очень странный врач... Мне делали долго, минут 20, сначала врач всё смотрела, замеряла, потом мне показывала, где у него ручки, ножки. И размер сказали, потом добавила, что соответствует сроку 9 недель и 2 дня. Так что всё можно рассмотреть...
Правда потом написали срок 9-10 нед. )))
Правда потом написали срок 9-10 нед. )))
30 дек 2005, 19:13
спасибо за все пожелания:) Тебя тоже ц НГ!
да, переживу сопли-не умру:)
(с транслита)
да, переживу сопли-не умру:)
(с транслита)
30 дек 2005, 14:27
Девочки! добавьте меня в табличку! Деток нет, ПДР 02/07/06.
31 дек 2005, 15:58
Добавляю. А ты больше ничего про себя не расскажешь? Как зовут, где живешь, сколько лет, кого ждете - ну в общем, как у всех остальных в табличке написано.
30 дек 2005, 15:15
Вот здесь несколько фоток с корпоративной вечеринки, если хотите Добро пожаловать в альбомчик http://photofile.ru/album.php?id=1112148 :-)
30 дек 2005, 17:08
ты молодец! выглядишь супер прям))) не скажешь что токсикоз у тебя) а я вот зеленая-зеленая - местами до синего)))
30 дек 2005, 18:29
Спасибо!!! :-) На самом деле косметика - это сила!!!
30 дек 2005, 20:14
Всем приветики!С наступающим Новым Годом вас и ваших пузиков,которые принесут счастья в ваши семьи своим появлением на свет, и я уверена что начиная с 2006 года вся наша жизнь радикально изменится-нас всех осчастливят наши июляшки:)С НОВЫМ ГОДОМ!!!
30 дек 2005, 20:20
100 пудово, вот жизня весёлая будет со след. года на всю жизнь:)
Тебя тоже с праздником!
(с транслита)
Тебя тоже с праздником!
(с транслита)
30 дек 2005, 21:49
И я забежала на секунду всех поздравить!!!! Счастья всем, здоровья, хорошего самочувствия и здоровых "собачек"-июлят!
30 дек 2005, 22:30
Я тоже всех поздравляю с праздником!!!!!!
Счастья всем (хотя куда больше?)))!!!
Хороших праздников и хорошего самочувствия!!!
Счастья всем (хотя куда больше?)))!!!
Хороших праздников и хорошего самочувствия!!!
31 дек 2005, 04:03
НЕужели сегодня новый год, не верю, хорошо хоть снегом завалило, так классно, он такой пушистый и всё падает и падает( может фоток днём наделаю).
А ещё раз я не пью-то мне сегодня-завтра таксистом работать и ждать всех с вечеринки пока всё не нагуляются, а я устану и буду хотеть спать, буду злиться от пьяных друзей и мужа.И зачем я только предложила всех вести.
А ещё раз я не пью-то мне сегодня-завтра таксистом работать и ждать всех с вечеринки пока всё не нагуляются, а я устану и буду хотеть спать, буду злиться от пьяных друзей и мужа.И зачем я только предложила всех вести.
31 дек 2005, 11:09
)))) С Наступающим всех! Счастья, здоровья, любви, понимания!!! Исполнения желаний!)))
31 дек 2005, 11:35
Через несколько часов НОВЫЙ ГОД!!!! Здорово!!! Дажк кошка моя по этому случаю необычайно ласковая!)))) Всех с Новым Чудом!
31 дек 2005, 12:22
Всех с наступающим!
Желаю счастья и здоровья! Счастливых и здоровых деток!
Желаю счастья и здоровья! Счастливых и здоровых деток!
31 дек 2005, 13:44
И я поздравляю всех с НГ!!!!
Здоровых нам, девочки, малышей!
Здоровых нам, девочки, малышей!
31 дек 2005, 14:40
С наступающим вас новым годом, пусть все неприятности останутся в старом году навсегда.
Счастья, любви, легкой беременности и здоровых деток.
Счастья, любви, легкой беременности и здоровых деток.
31 дек 2005, 16:23
Виртуального шампанского в студию! Под звон доставаемых сейчас из шкафов тарелок и бокалов, в последней предновогодней суете хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ всем рожденным и пока еще не рожденным деткам, их мамам, родителям мам, а также всем, кому сейчас особенно нужна помощь и поддержка.
Пусть наступающий 2006 год запомнится всем как легкий и светлый, пусть у всех все будет хорошо!
С наступающим, июлята 2006!
Пусть наступающий 2006 год запомнится всем как легкий и светлый, пусть у всех все будет хорошо!
С наступающим, июлята 2006!
31 дек 2005, 19:36
C НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!
УРА!!!
УРА!!!
31 дек 2005, 20:18
Всех с Новым Годом!!!Здоровья вам и малышам, для нас этот год будет особенным:)
31 дек 2005, 20:45
и нашы поздравления принимайте!!! всем здоровья и легкой беременности, и чтоб к лету мы все стали счастливыми мамами здоровых ребятишек!
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 20:55
Всэ мамашек с НГ!!!!!! Цтоб наши пузики нас радовали и росли:)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 21:33
Удалите меня из таблички, пожалуйста. Я больше не с вами :(((((( Берегите себя!!!!! и с НОВЫМ ГОДОМ!
31 дек 2005, 22:51
скоро уточню но похоже и меня можно удалять присоединияюсь к поздравлениям и пожеланиям
01 янв 2006, 15:18
Девушки, ну что ж вы так!!! :-((((
Пока не удаляю, может есть еще надежда?
Пока не удаляю, может есть еще надежда?
03 янв 2006, 21:39
к сожалению все ,берегите себя своих малышей!!
04 янв 2006, 00:49
Держись.
04 янв 2006, 20:29
сочувствую, держись! Так грустно читать такие сообщения...и страшно:(
01 янв 2006, 15:21
Удаляю :-(
01 янв 2006, 18:05
Как жаль:(
Пусть все печали останутся в прошлом!
Пусть все печали останутся в прошлом!
01 янв 2006, 18:27
Очень сочувствую!!!!!!! :-( :-( :-( Пусть это окажется врачебной ошибкой! :-(
01 янв 2006, 23:54
А я думала, что июлятки уже в "безопасной зоне" :(((( Ой, чтобы не случилось, пусть этот год будет для вас счастливее и легче! Очень сочувствую.....
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 03:12
Сочувствую, берегите себя.
Я тоже думала, что нам это уже не грозит.
Я тоже думала, что нам это уже не грозит.
01 янв 2006, 18:27
Привет июлятам! :-) Признаюсь, что я была "Хочушкой-октябрюшкой". :-) Сделали "воротниковую зону" сегодня - говорят, что все хорошо, ттт! :-)
01 янв 2006, 19:40
мы не августята, но слава Богу что всё хорошо у Вас!!!! ттт:) Поздравляю.
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 19:45
Пардон! :-) Я просто на два топика живу, т.к. срок в самом конце июля, но почему-то уверена, что рожу не раньше августа :-)
01 янв 2006, 19:55
:) а у меня ПДР 1 августа вообще, а я в июлятах живу:) мне всё лень к августятам записаться и уверена что рожу раньше:)
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 19:58
Я помню по прошлым "июлятам-2003", что народ рожал и в июНе, и в августе. :-) Разброс был бешеный от ПДР. :-)
01 янв 2006, 20:00
Вау, ну в принципе логично:) Можно на ты?:) У тебя 10 недель сейчас наверное, да?
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 12:48
Юна, вот это новость! Поздравляю! Мы с тобой никогда не общались, но тебя я читаю с декабря 2002, потому как наши анамнезы почти-что совпадают, я именно на тебя равнялась, все время думала "если Юна смогла, то и у меня получится". Ну, надо же, где пересеклись! Еще раз - миллион поздравлений, а общаться на 2 топа - оч.даже правильно, потому как даже внутри одного месяца разница в 4 недели оч.даже чувствуется.
05 янв 2006, 11:42
Вот это новость :-) Поздравляем от всей души :-)
01 янв 2006, 19:59
Ну вот и НГ!!!!УРААААААААА! Уже в этом году наши пузики родятся:) УРАААА! Кто как отметил? У меня такого НГ не было никогда ещё:)-бутербродики со шпротами и икрой, скумбрия копчёная с картошечкой, бокал шампанского и Новогодний концерт по русс. ТВ, ну и ёлочка конечно:) А мне понравилось:) Такая романтика вдвоём:) Спать только хотелось очень-поспала до 12, встретила, посмотрела ТВ ив 1 час уже вырубилась. И ещё из-за моего насморка сильного у меня нюх и обаняние пропали, ничего не чувствую. Поэтому бутики с икрой перестала есть чтоб продукт не переводить:) Вот это НГ с Б-в соплях, без нюха и под одеялом!!!:) Ну ничего, в след. году будем бурно гулять, а на этот НГ я спала:)
Давайте отчёты кто как.
П.С. Я выпила 2 наполовину полных бокала шампанского=1 полный:)
(с транслита)
Давайте отчёты кто как.
П.С. Я выпила 2 наполовину полных бокала шампанского=1 полный:)
(с транслита)
01 янв 2006, 20:13
А мы решили дома не сидеть. Встретили новый год в ночном клубе, чокались безалкогольными коктейлями, потом муж мой там около часу поработал (звукорежиссером, отрулил концерт). Потом муж сел за руль и поехали мы кататься, доехали заодно до моей подруги, немножко погуляли напротив их дома, где была елка, сцена и дискотека, я таки выпила пару глотков шампанского. А потом поехали домой и посидели еще дома вдвоем у телевизора и выпили по бутылочке пива - правда, я-то безалкогольного :-)
Спать только часов в 5 легли. Как-то у меня уже сонливость прошла, это на 5-8 неделе все время спать хотелось, а сейчас уже не особенно.
В общем, повеселиться я успела, обойдясь всего двумя глотками алкогольного напитка :-)
Спать только часов в 5 легли. Как-то у меня уже сонливость прошла, это на 5-8 неделе все время спать хотелось, а сейчас уже не особенно.
В общем, повеселиться я успела, обойдясь всего двумя глотками алкогольного напитка :-)
01 янв 2006, 20:16
молодцы!!!!!! классно!!!:)
А мне и алкоголь уже не нужен для веселья-отвыкла. мне от него наоборот не очень как-то.
У меня сонливость в принципе тоже прошла, тоесть днём не хочу спать. Я если бы днём поспала, то до 5 утра гуляла бы, но побоялась т.к. на прошлые выходные так сделала и у меня весь график сбился и не спала 4 дня.
(с транслита)
А мне и алкоголь уже не нужен для веселья-отвыкла. мне от него наоборот не очень как-то.
У меня сонливость в принципе тоже прошла, тоесть днём не хочу спать. Я если бы днём поспала, то до 5 утра гуляла бы, но побоялась т.к. на прошлые выходные так сделала и у меня весь график сбился и не спала 4 дня.
(с транслита)
01 янв 2006, 21:58
С Новым Годом! С Новым Счастьем! :))))
Мы отпраздновали как всегда, дома, с родителями, дедушками, бабушками, тётями, дядями и их детишками :). Было нас 14 человек. Дети до 2-ух не спали! Сделали для нас мини-концерт, приходил Дед Мороз (мой папа). Сейчас разбираются в подарках, лепота! :) Прошлый год для многих в нашей семие мыл очень тяжёлым, нам конечно грэ жаловатся, т.к. мы совершили такое грандиозное дело :).
(с транслита)
Мы отпраздновали как всегда, дома, с родителями, дедушками, бабушками, тётями, дядями и их детишками :). Было нас 14 человек. Дети до 2-ух не спали! Сделали для нас мини-концерт, приходил Дед Мороз (мой папа). Сейчас разбираются в подарках, лепота! :) Прошлый год для многих в нашей семие мыл очень тяжёлым, нам конечно грэ жаловатся, т.к. мы совершили такое грандиозное дело :).
(с транслита)
01 янв 2006, 22:56
ой, так классно когда большая семья на НГ:) и деток много-класс!
а нам жалко было уходящий год-он был для нас очень хорошим, очень! тем более был наш год-год петуха, и мой и мужа!!!!!! а что будет в этом-неизветсно:(
у нас с тобой одинаковый часовой пояс я посмотрела:)
(с транслита)
а нам жалко было уходящий год-он был для нас очень хорошим, очень! тем более был наш год-год петуха, и мой и мужа!!!!!! а что будет в этом-неизветсно:(
у нас с тобой одинаковый часовой пояс я посмотрела:)
(с транслита)
01 янв 2006, 23:51
Да, НГ с детками - совсем другое чувство, вспоминается своё детство :). Ну в этом году для вас только самое лучшее :)))). Насчёт здоровья, на моих родных такое в один год навалилось, что просто жутко вспомнить... Слава богу, что все были с нами вчера и здоровые! А были и инсульты и возможность рака и тяжёлые операции...
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 22:48
Ну я-то и так обычно ложусь поздно и встаю поздно - такой график, работа в основном вечерняя. Вот сегодня зато весь день спим. Сначала до 3-х дня проспали, потом с 7 до 10 вечера еще :-)
01 янв 2006, 23:02
От всей души хочу подравить всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!! :-) :-) :-) Пусть в этом году исполнятся Ваши самые заветные желания, беременность пройдет легко и благополучно, а роды будут удачными и у всех родятся здоровые детки!!!!!!!!!! Счастья Вам, здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 10:10
Поздравляю всех с Новым Годом!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 13:15
С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть ваши мечты все исполнятся! Счастья, здоровья, любви,
хорошего настроения, лёгких родов и самое главное - здоровых детишек!
Я теперь снова с вами после 2-х недельного отпуска. Эх, как же работать не хочется ... ;-)
Отметили мы Новый год весело. Отмечали у соседей. У них 2-е маленьких детей, так что дикого пьянства не было. Сразу после 12-ти моя доча убежала к другим соседям играться со своей подружкой. Мой муж пошёл посмотреть, как там и что, вернулся, через час в очень хорошем настроении.;-) Потом я его отправила в 3 часа ночи забрать дочу домой спать, он забирал её до 4-х часов, а я в это время болтала у нас дома с его другом. Вчера муж весь день провёл в постели ;-), это он вчера так оторвался, ну на следующий Новый год уже так не напьёшься. А я выпила 1/3 бокала шампанского, и всё, только безалкогольное пиво пила.
Вот и весь отчёт о нашем Новом годе.
хорошего настроения, лёгких родов и самое главное - здоровых детишек!
Я теперь снова с вами после 2-х недельного отпуска. Эх, как же работать не хочется ... ;-)
Отметили мы Новый год весело. Отмечали у соседей. У них 2-е маленьких детей, так что дикого пьянства не было. Сразу после 12-ти моя доча убежала к другим соседям играться со своей подружкой. Мой муж пошёл посмотреть, как там и что, вернулся, через час в очень хорошем настроении.;-) Потом я его отправила в 3 часа ночи забрать дочу домой спать, он забирал её до 4-х часов, а я в это время болтала у нас дома с его другом. Вчера муж весь день провёл в постели ;-), это он вчера так оторвался, ну на следующий Новый год уже так не напьёшься. А я выпила 1/3 бокала шампанского, и всё, только безалкогольное пиво пила.
Вот и весь отчёт о нашем Новом годе.
02 янв 2006, 13:30
Может я и ненормальная, но я уже пару раз чувствовала шевеления. :-) То что это не газы - это точно. Газы, вроде как булькнут, побегут и исчезнут. А у меня позавчера и вчера вечером было так. Когда я лежала на спине в кровати, то как будто кто-то ;-) изнутри упирается в бок. У меня на животе одно место очень чувствительное. Мне давно сделали очень неудачно операцию и весь живот перекосили :-(. У меня и первая доча когда шевелилась, то я думала, что она мне в этом месте дырку прорвёт.
Рукой пробывала почувствовать шевеления - ещё не чувствуются, только изнутри. :-)
Рукой пробывала почувствовать шевеления - ещё не чувствуются, только изнутри. :-)
02 янв 2006, 14:33
Ну, вот и замечательно - чемпионкой по шевелениям будешь! А то везде говорят: не раньше 16 недели, да и то, если беременность не первая, а ты у нас рекордсмен, вернее рекордвумен. С первыми шевелюшками!
02 янв 2006, 14:44
Неужели уже шевеления? Вот это да! Вот и в неудачной операции свои плюсики нашлись:)
Я в прошлый раз на 16-ой неделе чувствовать начала. Но я специально лежала вечером на спине и слушала.
Вот сейчас тоже неделе на 16 слушать начну:)
Я в прошлый раз на 16-ой неделе чувствовать начала. Но я специально лежала вечером на спине и слушала.
Вот сейчас тоже неделе на 16 слушать начну:)
02 янв 2006, 13:42
Вот 2 недели не была, теперь буду заваливать вас своими постами, за все 2 недели. :-)
Поздравьте меня. Меня покинул токсикоз, ура. Надо сказать, что в эту беременность он был намного добрее ко мне, чем в первую. В первую я вообще от унитаза не вставала, меня муж из туалета на руках выносил, я даже встать не могла. А в этот раз меня вырвало только раз, хотя мутило не по-детски. Сейчас я днём вообще человек, только вечером падаю от усталости, хотя все домашние дела на себя взял муж. Я только кухней занимаюсь, а уборка, бельё и всё остальное - всё на нём. А это немало, у нас ведь огромный 2-х этажный дом, одних раковин и унитазов то перечистить сколько ...
Желаю всем, чтобы токсикоз вас тоже покинул.
Поздравьте меня. Меня покинул токсикоз, ура. Надо сказать, что в эту беременность он был намного добрее ко мне, чем в первую. В первую я вообще от унитаза не вставала, меня муж из туалета на руках выносил, я даже встать не могла. А в этот раз меня вырвало только раз, хотя мутило не по-детски. Сейчас я днём вообще человек, только вечером падаю от усталости, хотя все домашние дела на себя взял муж. Я только кухней занимаюсь, а уборка, бельё и всё остальное - всё на нём. А это немало, у нас ведь огромный 2-х этажный дом, одних раковин и унитазов то перечистить сколько ...
Желаю всем, чтобы токсикоз вас тоже покинул.
02 янв 2006, 14:41
Поздравляем с проводами токсикоза! Теперь, как говорят во всех "беременных источниках информации" - наслаждайся вторым триместром, он самый миролюбивый по отношению к беременюшкам. Эх, поскорей бы от меня мой токс отцепился, его вроде и не было по большому счету, ни разу не вырвало, а вот по вечерам все еще мутит, и, пардоньте, "воздушные отрыжки" замучали в последнее время, говорят, на этих сроках случаются, хочу, чтоб прошли, а то как будто пива перепила, в голове одна и та же фраза крутится "ну, не леди я, не леди".
02 янв 2006, 14:45
Фраза подходящая:)
Меня вот кишечник замучил:( Да, я тоже не леди:)
Меня вот кишечник замучил:( Да, я тоже не леди:)
02 янв 2006, 14:45
Токсикоз покинул - это здорово!
А меня опять накрыл. Не то, чтобы ужас, но тошнит периодически:( И что съесть, не знаю. Не лезет почти ничего:(
В прошлый раз на 12 неделе отпучтил, а сейчас не хочет. Ну подожду еще:)
А меня опять накрыл. Не то, чтобы ужас, но тошнит периодически:( И что съесть, не знаю. Не лезет почти ничего:(
В прошлый раз на 12 неделе отпучтил, а сейчас не хочет. Ну подожду еще:)
02 янв 2006, 16:42
девочки привет уменя клавабарахлитяпозжепоздравлениякину апокастудийныефоткитут с наступившим.у меняклава барахлитю студийные фотки вподарокбабушкам деалалитут http://www.eva.ru/albumpage/42341/18.html
02 янв 2006, 17:36
Девочки вы не представляете через что я прошла с вчерашнего дня до сегодня после обеда:о Вчера у меня был назначен визит к врачу(нам ровно 12 неделек)короче он мн давление мерит и у него в абинете апарат УЗИ есть ,говорит давай помотрим что там творится,лично я ничего не разичила но он мне говорит что нет сердцебиения:о.Говорит или сбой апарата или ребенок мертв.Представляете!Назначил мне на следуйщи день так как вчера уже поздно было,сделать овторное УЗИ в клинике.Муж был в шоке,я всю ночь ревела.Оказывается с моим малышо ттт все в порядке фуууу!Есть сердцебиение,размер соответствует 12-ти неделькам и он двигается:о)Муж врача поругал.А он свои извинения риносит,но у его дурацкого апарата УЗИ делать не буду=вот так!
02 янв 2006, 18:21
Хорошо, что хорошо кончается! А у вас что, 1 января рабочим днем был? С наступившим тебя, и с состоявшимся свиданием со счастливым концом!
02 янв 2006, 19:01
Они не все отмечают НГ ,у них свой еврейский календарь и их НГ был в октябре.Спосибо и тебя тоже с наступившим!:)
03 янв 2006, 11:39
Привет, как к стати называется еврейский новый год, а то нас спросили а мы забыли ,ханука или нет?
03 янв 2006, 12:02
По-моему так, но лучше уточнить у знатоков тамошних мест и обычаев :-)
03 янв 2006, 12:19
У меня уточняйте :-)
Новый год в сентябре/октябре обычно и он называется Рош-А-Шана (дословно "голова года") :-)
А Ханука - это большой праздник, но совсем другой :-) Он просто по датам часто близок к новому году или Рождеству. Детский праздник, целую неделю идет, с подарками, представлениями и т.д.
Новый год в сентябре/октябре обычно и он называется Рош-А-Шана (дословно "голова года") :-)
А Ханука - это большой праздник, но совсем другой :-) Он просто по датам часто близок к новому году или Рождеству. Детский праздник, целую неделю идет, с подарками, представлениями и т.д.
03 янв 2006, 12:26
Ой как мне стыдно, не знала, еврейка блин:oops.
03 янв 2006, 11:40
Всем привет, иду к дохтору, может скажет уже кто у нас( нам уже 13 недель).
Пожелайте удачи плиз.
Пожелайте удачи плиз.
03 янв 2006, 12:29
Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2006, 12:34
И от нас удачи. Ждём отчёта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2006, 12:38
Удачного узи, что бы все совпало с нормами и малышатинка хорошо себя вела!
Мне вчера как раз в 13+3 сделали очередное узи (видимо, плановое, а то, что посмотрели в 11 недель было внеплановым, просто совпало с моим первым беременным визитом к гинекологу, который меня ведет). Все оказалось в пределах нормы, а то я переживала после перенесенного гриппа, думала плод начнет отставать в развитии, а он, молодец, крепким оказался ТТТ, к этому времени у него сформировался позвоночник, уже есть ребра грудной клетки, воротниковая зона еще меньше стала, хотя итак была в норме, но т.к. у меня какой-то анархист там растет, то долго не давал измериться, врачу пришлосьтак мять мой живот, как если бы мама тесто для пирогов месила. Про пол ничего не сказала, кстати мой гинеколог вчера, похоже, асистировал роды, и узи-обследование провела его заместительница: две большие разницы, т.к. женщина оказалась молчуньей и ни в какие детали не посвятила, вернее, она в начале попыталась:"Видишь, это его ротик", я тут же отпарировала:"Madre mía, почему он такой зубастый?"-"Просто ты видишь больше, чем есть на самом деле. А это его личико целиком."-"Ой, на марсианина похож".-"Я смотрю, тебе его лицо не нравится, тогда ничего тебе комментировать не буду". Вот так, оставили меня без комментариев. Ладно, думаю, если б проблему обнаружили, то сказали бы.
Кстати нормы можно посмотреть здесь http://www.bisweb.it/rotella2/calend.html Данные хоть на итальянском, но все равно понятно, в левом верхнем углу выбираешь неделю, первое, что вылезает на нашем сроке - это средняя прибавка материнского веса, кстати оч.средняя, мне эта часть таблицы не понравилась, потом идет вес плода, КТР, а дальше я не знаю, по он-лайн словарям можно посмотреть.
Мне вчера как раз в 13+3 сделали очередное узи (видимо, плановое, а то, что посмотрели в 11 недель было внеплановым, просто совпало с моим первым беременным визитом к гинекологу, который меня ведет). Все оказалось в пределах нормы, а то я переживала после перенесенного гриппа, думала плод начнет отставать в развитии, а он, молодец, крепким оказался ТТТ, к этому времени у него сформировался позвоночник, уже есть ребра грудной клетки, воротниковая зона еще меньше стала, хотя итак была в норме, но т.к. у меня какой-то анархист там растет, то долго не давал измериться, врачу пришлосьтак мять мой живот, как если бы мама тесто для пирогов месила. Про пол ничего не сказала, кстати мой гинеколог вчера, похоже, асистировал роды, и узи-обследование провела его заместительница: две большие разницы, т.к. женщина оказалась молчуньей и ни в какие детали не посвятила, вернее, она в начале попыталась:"Видишь, это его ротик", я тут же отпарировала:"Madre mía, почему он такой зубастый?"-"Просто ты видишь больше, чем есть на самом деле. А это его личико целиком."-"Ой, на марсианина похож".-"Я смотрю, тебе его лицо не нравится, тогда ничего тебе комментировать не буду". Вот так, оставили меня без комментариев. Ладно, думаю, если б проблему обнаружили, то сказали бы.
Кстати нормы можно посмотреть здесь http://www.bisweb.it/rotella2/calend.html Данные хоть на итальянском, но все равно понятно, в левом верхнем углу выбираешь неделю, первое, что вылезает на нашем сроке - это средняя прибавка материнского веса, кстати оч.средняя, мне эта часть таблицы не понравилась, потом идет вес плода, КТР, а дальше я не знаю, по он-лайн словарям можно посмотреть.
03 янв 2006, 13:35
У нас 12 января второе УЗИ назначено. Посмотрим, как масик подрос!))) Я только недавно выложила фотку с первого УЗИ в паспорте.
Сейчас идет уже 12 неделька!)))
А ещё 1 января у брата мужа родилась дочка, наша племянница!!! Здорово! Хорошо год начинается!
Сейчас идет уже 12 неделька!)))
А ещё 1 января у брата мужа родилась дочка, наша племянница!!! Здорово! Хорошо год начинается!
03 янв 2006, 14:12
Поздравляем!
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 14:56
Мне тоже идти числа 15 января на УЗИ - волнуюсь, чего-то..Контрольное ведь. Так хочется, чтобы все было в порядке.
03 янв 2006, 16:16
ой и у меня 12уз...волнусь дутьничего пока не выросло(((((((((( а как понятьчто там все в порядке?
03 янв 2006, 20:39
а почему узи уже второй раз? У нас только после 21 недели второе узи...
04 янв 2006, 12:28
А первое по моей инициативе делали. Срок был неопределён, на две недельки меньше, чем по М. Так что слушали сердечко.
04 янв 2006, 00:53
И мне 10-го назначили - узи и типа скрининг, что ли - в общем анализ крови. Как раз 12 недель будет.
04 янв 2006, 11:30
А мне 18 на УЗИ-скрининг. Может скажут кто там у нас!
04 янв 2006, 12:33
Желаю всем радостных встреч с малышиками! Сама уже не дождусь!!!)))
03 янв 2006, 15:35
Всем спасибо за кулачки, всё хорошо, просто отлично, измерять себя не давал или не давала( пол так и не сказали, сказали маленький ещё, меня сестра отругала, её уже в 12 недель сказали)
дрыгалось очень и не давало померить себя со стороны, дохтор пытался его попинать и мял живот, но по моему ему это не помогло:-).
дрыгалось очень и не давало померить себя со стороны, дохтор пытался его попинать и мял живот, но по моему ему это не помогло:-).
03 янв 2006, 16:24
Молодцы, поздравляю!
04 янв 2006, 00:39
Спасибо.
03 янв 2006, 20:44
хорошо, что все нормально, а про пол- даже, может, и лучше, что не увидели, а то на маленьком сроке ошибаются часто, а вы бы уже настраивались. Хотя мне тоже очень любопытно узнать, кто там, даже незнаю, дождусь следующего узи или в платное побегу на 16 неделе...
04 янв 2006, 00:40
Ну очень хочется узнать, пойду 31.01, назначили.
03 янв 2006, 18:33
трям:) как дела? есть вопрос-болела и 3 дня брызгала в нос какие-то капли от насморка. ничего страшного??? ну дышать не могла я уже:(а луковый сок ночью где достать?
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 21:43
Ничего страшного :) Я болела на 7-8 неделе, лук не помогал, брызгала капли пиносол, даже около недели..Все в порядке. Не волнуйтесь!
03 янв 2006, 22:02
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 21:49
Heilaлaпузик, хотела тебя спросить: у тебя муж кто по национальности? Если по-английски общаетесь, то не обязательно американец или австралиец или агличанин.. Просто у меня муж голландец, он знает русский, я голландский, а говорим на английском :) Мне интересно, чувствуется ли разница менталитетов..Мы уже 8 лет женаты, а притирка еще идет!
03 янв 2006, 22:01
:) меня все спрашивают кто мой муж:) вывод один-не похож он на русского:) русский муж Саша:)Ну мы тоже говорим иногда на английском.Коечно думаю разница менталитетов маленькая ещё будет у вас, но это ерунда:)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 23:34
Вот прикол! Ну никогда бы не догадалась, что он русский - внешность иностранца..А мой на типичного голландца тоже не похож - все думают француз :) (еще и из-за имени Мишэл)
03 янв 2006, 23:47
спасибо:) мне приятно:) мне приятно что у него не типичная внешность:)а покажите своего?:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 12:37
Я тоже никак не думала, что он русский!)))Красивая вы пара!
04 янв 2006, 18:38
ой, спасибо (краснея):)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 13:04
Покажу с удовольствием, только почему-то не могу загрузить фотку в фотоальбом,торможу, наверное..А может вы мне свой е-mail напишите? (если удобно, конечно). Отправлю приложением, проще будет..:)Если не хотите светить свой адрес :) - вот мой : mertens@m9com.ru
04 янв 2006, 18:40
написала:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:46
отправила :)))
03 янв 2006, 23:07
Девочки, долго не писала, потому что лежу с 29 вечера в постели. Вот сегодня мне наладили домашнюю сетку и я в постели с ноутбуком. Мы сходили на УЗИ 29 декабря. Размеры малышни совпадают со сроком, шевелимся хорошо, сердцебиение в норме, но нашли небольшую отслойку плодного яйца (просматривался сгусток свежей крови рядом с плодным яйцом, хотя даже не мазало). Сказали надо срочно сходить к гиекологу. В тот же день пошли там же на платный примем. Прописали постельный режим и утрожестан. Плюм фолиевая, Е - я и так это пила, и хофитол, который тут уже упоминался. Я так понимаю, что все лечение - это покой и утрожестан. Вот, лежу :). Так и пролежала Новый год, муж делал все сам. Причина сказали, что организму тяжело выносить 3 беременности за 4 года. Будем помогать :). Следующий прием и УЗИ 12 января. Будем смотреть рассосалось ли кровь - говорят, что рассосется. А я еще как назло таки заболела от детей заразилась. Они то вылечились почти все уже, а у меня такие дикие сопли, что дышать невозможно. Сейчас почти вылечилась. И просто лежу, так как сказали и слабость очень большая. Такие новости. Все будет хорошо :).
04 янв 2006, 11:11
Лежи, лежи и ещё как лежи. У меня в первую беременность тоже кде-то на 8-й-9-й неделе огромный сгусток крови увидели, он был почти в 2 раза больше, чем само плодное яйцо. Врач предупредул, что может старой кровью кровить. Ан нет, само всё рассосалось. Удачи!
04 янв 2006, 23:22
Спасибо тебе огромное за поддержку! Лежу, уже все отлежала :). Меня тоже предупредили, что коричневым может мазать, но ттт.
05 янв 2006, 13:44
ох кулачков от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ все отлично будет! менявотуговариваютбросить кормить ..через субботу к врачу посмотримчто там с отслойкой
05 янв 2006, 18:30
У тебя тоже отслойка? Прямо странно, как у нас с тобой все совпадает.
03 янв 2006, 23:09
И еще - мне самой странно, но мы явно шевелимся. Если бы не в четвертый раз - не поверила бы. Первый в 20 недель зашевелился, второй - в 15, третья - в 11, а вот четвертая малышня - в 10 недель и 4 дня. И теперь регулярно шевелится. Может потому что я лежу и прислушиваюсь постоянно.
03 янв 2006, 23:50
да ты что???????? уже шевелится????????
лежи и не вставай!!! указ!!!!!!!!!
(с транслита)
лежи и не вставай!!! указ!!!!!!!!!
(с транслита)
04 янв 2006, 00:47
Поддерживаю, не вставать, строго выполнять указания врачей;-).
04 янв 2006, 13:50
.
04 янв 2006, 15:38
2 Оффа. :-) Офф 1. Что это за точка такая? Это просто ты стёрла сообщение или это что-то особое означает. Я часто такие точки вижу и не знаю, что это значит.
Офф 2. Почему у тебя в пасспорте если кликнуть на "Моя вторая половинка", появляется собака? Зачем мужа убрала? :-)
Офф 2. Почему у тебя в пасспорте если кликнуть на "Моя вторая половинка", появляется собака? Зачем мужа убрала? :-)
04 янв 2006, 17:23
Точка, это я написала, что промахнулась, а на самом деле нет :-), а про фотки- я думаю это глюки евы, сама удивлялась, но иногда открывается и муж и собака;-)(вот блин, только пару часов назад всё открывалось, сама лазила)
04 янв 2006, 23:26
Лежим, выполняем :)!
04 янв 2006, 23:25
Выполняю! Лежу и встаю только до туалета!
04 янв 2006, 11:09
Прикольно, прямо как у меня. Первая доча в 20 недель зашевелилась, а сейчас в 15. Теперь я знаю, когда в 3-ю и 4-ю почувствую. :-);-)
04 янв 2006, 23:27
Мне нравится грандиозность и продуманность твоиз планов :). Я никогда не думала, что у меня будет столько детей, честно.
05 янв 2006, 11:33
Я тоже пока и не думаю. 2-х бы осилить. :-) А ты вообще - героиня. Молодец!
04 янв 2006, 15:20
Ты будешь смеяться, но я тоже на 11-й неделе явные шевеления почувствовала. :-) И сама себя убеждаю, что такого быть не может, что это глюки, органы раздвигаются, то-се. :-) Но ощущаются точь-в-точь как первые шевеления при первой Б.!!! :-) и тоже ощущается когда на спине лежу и прислушиваюсь. В одном и том же месте, четко. Не не странно ли? :-)
04 янв 2006, 23:25
Я думаю, что не странно - у всех чувствительность разная :). Акушеры-гинекологи обычно отмазиваются и не верят, но мы то знаем что это такое :). Думаю, что это реально я же сама вижела, что малышня там активно шевелится, и размер уже больше 3 см, ну почему бы не почувствовать - вполне уже можно. Наверное, чувсвительность после родов обостряется стенок матки.
05 янв 2006, 14:09
ну конечно же они же как раз на 10 начинают, просто мы не можем ощутитьиз замышц матки и прочее...а т.к. опыт у тебя богатый - то мне кажеться что ты права ты началаощущать одновременно как ребенокдействительно зашевилилсяане позже))
05 янв 2006, 18:31
Спасибо за поддержку!
04 янв 2006, 12:07
Всем привет! Давно не заходила на Еву, новогодние хлопоты на работе и дома. Отчитываюсь. 30 декабря встали на учет в ЖК, анализы все хорошие были, только по мазкам нашли какую-то гарднареллу. Врач сказала, потом пролечим. Это не опасно? 18 января иду на УЗИ-скрининг. Токс не отпускает пока, но, мне кажется, пошел на спад потихоньку (скорей бы). Читала тут, что некоторые девочки чувствуют шевеления масика. Так я тоже несколько раз обратила внимание! Думала, что глюки, но на кишечник точно не похоже было! Нам 11-я неделька всего, а уже активничаем! Напокупала разной беремчатой одежки, хожу красивая такая!
Всех хочу поздравить с наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет только радость и счастье!!! УРА!!!
Всех хочу поздравить с наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет только радость и счастье!!! УРА!!!
04 янв 2006, 16:28
Нам 11 неделя тоже, а ничего не чувствую, в смысле, шевеления.:( На что это похоже? Понимаю, что у всех все индивидуально, но все же волнение присутствует.
04 янв 2006, 18:42
у меня тоже нет шевелений, мы с тобой одни остались без них:(
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 18:47
Почему одни? У меня тоже никаких шевелений. Но я их пока и не жду. Рановато ещё, да и Б первая.
04 янв 2006, 19:52
:) я пошутила:) я думаю мы просто не знаем какие они:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:34
точно, при первой беременности обычно после 18 недели только чувствуют и то не все, вот подруга моя только после 20 стала ощущать:)
04 янв 2006, 20:56
И у меня нет пока - согласна, рановато для первой-то беременности, да еще и при наличии мощной жировой прослойки :-)
04 янв 2006, 21:41
Может, чувствуют те, кто уже рожал? Я то неопытный товариЩЧ :) вот и мучаю всех подряд - как да когда :)
04 янв 2006, 23:29
Да, с каждой беременостью все раньше чувсвуется. У меня четвертый ребенок, поэтому так рано.
первый - в 20, второй - в 15, третий - в 11, четвертый - в 10 вот зашевелился.
первый - в 20, второй - в 15, третий - в 11, четвертый - в 10 вот зашевелился.
04 янв 2006, 18:49
На самом деле, шевеления обычно чувствуют неделе на 16. Трудно описать на что похоже, скорее на легкое прикосновение изнутри. Ты не переживай, все будет в свое время!!!
04 янв 2006, 20:31
У меня в первую беременность плацента по передней стенке была, так я почувствовала первые шевеления только на 21-22 неделе, уже волноваться начала :-(
Вообще для первой Б нормально с 16 по 22. И от местоположения плаценты тоже зависит.
А на что похоже, описать трудно. :-) Как будто бабочка изредка крылышками быстро-быстро внутри взмахивает. :-) Или рыбка проплывает.
Вообще для первой Б нормально с 16 по 22. И от местоположения плаценты тоже зависит.
А на что похоже, описать трудно. :-) Как будто бабочка изредка крылышками быстро-быстро внутри взмахивает. :-) Или рыбка проплывает.
04 янв 2006, 21:48
Бабочка крылышками и рыбка проплывает - так образно! :)) Сижу, умиляюсь :)
04 янв 2006, 23:30
Мне обычно смешно становится. Правда, щекотно.
05 янв 2006, 11:32
Точно, зависит. У меня в ту беременность плацента на животе была, так я шевеления только на 20-й неделе почувствовала, а сейчас плацента по спине, почувствовала на 15-й.
04 янв 2006, 23:28
На легкую щекотку изнутри... Как будто внутри порхает бабочка и трогает тебя крыльями.
05 янв 2006, 11:30
А у меня в прошлую беременность было как будто муравьи бегают. :-)
04 янв 2006, 19:37
Мы вчера зашевелились! правда нам уже пора - 14 недель как-никак!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 19:55
Поздравляю! Пусть активничает малыш!
04 янв 2006, 21:44
:)так здорово!Поздравляю!
04 янв 2006, 23:30
Поздравляем!!!!!!
04 янв 2006, 21:30
Принимайте меня к себе:-)
Коротко о себе:31 год
12 лет бесплодия
Беременность первая,очень-очень долгожданная и выстраданная.
Получилось с 4 попытки эко.
ПДР 25 июля.
Коротко о себе:31 год
12 лет бесплодия
Беременность первая,очень-очень долгожданная и выстраданная.
Получилось с 4 попытки эко.
ПДР 25 июля.
04 янв 2006, 21:41
Добро пожаловать!:)Светик появится и в табличку добавит:)Легкой беременности!
04 янв 2006, 21:45
Здорово, Вишенка, обязательно станешь мамой!!!Все будет хорошо! У меня был выкидыш 5 лет назад, на 10-11 неделе, и очень боялась опять беременеть, и получилось с пол пинка:) и завтра, бог даст, пойдет уже 12я неделька. Главное - положительный настрой! :))
04 янв 2006, 22:05
Заходи, поздравляем. Всё будет хорошо и будет беби!!!:) Главное не переживай:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:31
Привет! Очень рады таким новеньким. Очень рады за тебя. Легкой тебе беременности!
05 янв 2006, 11:36
Поздравляю! Рады видеть тебя у нас. 12 лет! Вот это да. Даже слов нету. Лёгкой беременности и родов!
05 янв 2006, 12:13
Ура! Наши ряды пополняются. Добро пожаловать в июльский клуб, пусть твой путь к счастливой встрече будет легким и радостным!
05 янв 2006, 12:51
В табличку добавляю и от души поздравляю!!!
04 янв 2006, 21:43
Девочки а у меня расстяжки начали появлятся:(что делать???
04 янв 2006, 22:04
ААААААААААААААА, бедная!!! Вот первая "прелесть" материнства показалась. Кремом и побольше мажь!!!!!!!!!!!! Немедленно!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:08
АААААА....привет:)как делишки?Думала обойдусь без етого,а щас за компом села и вижу пузо в красных полосочках ААААААААААА....
04 янв 2006, 22:13
всё ок, привет:) мажь немедленно много кремом, однозначно хуже не будет. Масло какао самое лучшее говорят. смотри на это так-не самое страшное в жизни!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:17
Ммда,не самое страшное!Буду мазать....что-ж хуже от этого не станет.Как твое пузо?растет?
04 янв 2006, 22:30
неа, так типо плотно покушала, но во всю одежду влезаю ещё свою. штаны плотно сидят, но нормально пока.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:36
Мне подруга подарила 2 пары срейчевых джинсов:)супер,так удобно.а в свои уже нельзя-слишком тесно,одеваю только те что с низкой талией.Пора покупать пару спортивных штанов со шнурком.Куплю думаю на следуйщей недели а то пузо начало расти пряо на глазах;)
04 янв 2006, 22:42
тебе легче, а мне на работу в оффис-джинсики и спортивные штаны не покатят.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:46
Я пошла спатки:)завтра рано вставать.Береги себя!Поки-чмоки!
04 янв 2006, 22:49
ты роже, пока:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 11:38
:-):-):-) Ха-ха-ха. Ты что имела ввиду? "Ты тоже" или "Ты - рожа". ;-):-)
05 янв 2006, 18:36
ты тоже:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:35
Ты знаешь, купи пару видов кремов, они есть от совсем недорогих до 100 рублей до дорогих (100 долларов) фирмы Виши в ампулах. Но, по опыту скажу, если оно началось - это предрасположенность кожи. Мазать, конечно, надо, но удалиь получится скорее всего после родов в салоне косметическом :(. Тут, или есть предрасположенность или нет. Могу точно сказать, что после родов они не будут такие темные или черные - если они у тебя такие, а побелеют. У меня до сих пор попа полосатая - на седьмом месяце спервым упала на острый леж, который добры дворник плосами продолбил бороздами такими. Потом как посмотрела в зеркало - а вся попа с черных продольных полосах :). Мне смешно стало и грустно. Потом они побелели, но попа досих пор тигровая. Считаю своей достопримечательностью :). Не переживай, считай это медалью за материнство :).
05 янв 2006, 12:31
Про "медаль за материнство" - это точно! :-)
Попробуй миндальным маслом живот мазать. Но все равно к концу срока ополосатишься, как ни старайся. :-( После родов они белеют.
Попробуй миндальным маслом живот мазать. Но все равно к концу срока ополосатишься, как ни старайся. :-( После родов они белеют.
05 янв 2006, 11:41
А ничего, любить себя с растяжками. :-) Они потом побелеют, но видны будут всегда. С ними можно очень даже прекрасно жить, вот только в стриптизёрши не возьмут. :-) Но это и не беда. :-):-)
05 янв 2006, 11:18
Доброе утро всем,девочки! С наступившим всем НОВЫМ ГОДОМ!!!! А мы вчера на УЗИ были! ВСе хорошо! Никаких отклонений!!!! Здоровенькие и 47 мм:) Сегодня иду к врачу-должен пол сказать...Очень хочется девочку,но все говорят, что мальчик:) :)
05 янв 2006, 11:42
Поздравляю! Не переживаю, если в этот раз будет мальчик, сделаете ещё и девочку. ;-):-)
05 янв 2006, 12:25
Что вроде рановато для точного определения пола? :-) Смотри, не настраивайся на пол, еще сто раз ошибиться могут. :-) И девочка - хорошо, и мальчик - хорошо, главное, что все в порядке и без отклонений! :-)
05 янв 2006, 12:26
Здорово, когда узи здоровое получается! Поздравляем!
Как много вокруг тебя провидцев, однако: глаз-алмаз, без узи все видят?! Ну, ниче. В нашем деле, кем бы бебик ни оказался, лишь бы здоровеньким, судя по твоему сообщению, все так и есть! Я только не очень поняла, узи вчера было, а пол только сегодня скажут, обычно врачи в процессе все новости говорят, у вас там, наверное, аппарат сильно продвинутый, в 12 неделек уже ясно, как к малышу обращаться, а то я, что б не обижался одну и ту же фразу два раза проговариваю, меняя род,-не оч.удобно, поскорей бы пол узнать, а тебе - приятного сюрприза!
Как много вокруг тебя провидцев, однако: глаз-алмаз, без узи все видят?! Ну, ниче. В нашем деле, кем бы бебик ни оказался, лишь бы здоровеньким, судя по твоему сообщению, все так и есть! Я только не очень поняла, узи вчера было, а пол только сегодня скажут, обычно врачи в процессе все новости говорят, у вас там, наверное, аппарат сильно продвинутый, в 12 неделек уже ясно, как к малышу обращаться, а то я, что б не обижался одну и ту же фразу два раза проговариваю, меняя род,-не оч.удобно, поскорей бы пол узнать, а тебе - приятного сюрприза!
10 янв 2006, 09:31
Да нет...Я просто ходила к другому врачу,самому лучшему у нас в Республике,он пол определяет по бедру ребеночка,причем очень редко ошибается...СХОДИЛА,а он взял и ничего мне не сказал,зато записал УЗИ на видеокассету,все-все показал и рассказал...:) ляля будет сюрпризом пока....Но я особо не расстроилась,главное, чтоб здоровеньким был...)
05 янв 2006, 12:57
Ну вот, и я кажись приболела... Насморк со вчерашнего вечера :-(
Температуры похоже нет, да у меня всегда эти простуды-ОРВИ без температуры проходят.
Сижу в тепле, пью горячий чай, а капать в нос ничего не буду - мне и так капли почти не помогали, так какой смысл...
Температуры похоже нет, да у меня всегда эти простуды-ОРВИ без температуры проходят.
Сижу в тепле, пью горячий чай, а капать в нос ничего не буду - мне и так капли почти не помогали, так какой смысл...
05 янв 2006, 13:55
тогда кулаков держи они верняк помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@////
05 янв 2006, 13:57
Спасибо!
05 янв 2006, 13:58
ну что же это такое. у меня паранойя началась в праздники. в первую была такая но не так сильно. а тут я сравнивать начала - почему живота нет, почему не рвет. почему когдалежу никакого уплотнения не прощупываю. мнеуще неделю до узи а я извелась вся...живой ли?? все ли в порядке?? не навределали этодурацкая отслойка....ну и признаки признаками а самое главное живой он там или нет??? когда шевелитьс яначент легче а тут не понятно..11 неделек всего..ух успокой те девочки
05 янв 2006, 14:14
Спокойствие, только спокойствие! Дурные мысли гони подальше, еще лучше в голове прокрутить сцену расправы с беременной параноей, а потом надеть каску, что б никакая гадость больше в голову не лезла. Вон посмотри в отделе Беременность одна опытная мамуля только что свои сомнения выложила, беспокоясь от того, что беспокоится, к тому же сравнивая две предыдущие беременности, когда при страхах и сомнениях родилась плаксивая дочка, а при летающей от радости беременности появился спокойный сын. Может, психологический настрой ожидающей мамули на плоде никак не отражается, но все-таки лучше думать про приятное. Кулаков тебе на будущее узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2006, 14:15
И у меня такая же паранойя, 11-я недля, до УЗИ еще 11 денй терпеть. Не тошнит, и ничего не прощупывается.
05 янв 2006, 15:31
Во! У меня точно такое было на 10-й неделе, когда токсикоз вдруг пропал! :-) Измучилась просто за неделю, а все оказалось хорошо. :-) И у тебя все будет хорошо!!!
05 янв 2006, 23:16
Привет, Юн! И ты тут! Помнишь мы с тобой в Беременных июльчатах 2003 общались???
Кстати, поздра с повышением!
Кстати, поздра с повышением!
05 янв 2006, 23:21
И еще. Я так поняла тебя опять в июльчата угораздило! Поздрвляю. Я тут недалеко - в октябрятах. Заскакивай на огонек!
05 янв 2006, 14:11
какие ранние июлята! уже шевеляться)) мы в ноябрятах раньше 20 неделе даже не искали признаков. а тут в 14 уже...это что акселерация в пузах??
05 янв 2006, 15:10
У нас тут очень много опытных мамочек собралось. Некоторые даже за 4-м ребятёнком пошли. Вот и чувствуются шевеления раньше.
05 янв 2006, 18:34
Танюш, про ноябрят - ты зря :). У тебя аська есть? ИЛи E-mail?
05 янв 2006, 15:14
Айда в новый топ. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17171943
10 янв 2006, 02:10
Novaya zdes' http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17223132
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)