### ФРАНЦИЯ ###

05 янв 2006, 14:39
Есть кто-нибудь из Франции? :))) давайте объединяться!
05 янв 2006, 14:54
Здравствуйте-здравствуйте !!!
Я в Эксе прожила два года,сейчас в Швейцарии.Есть одна девочка беременная с Марселя,но сейчас она в России у мамы,и общается она во французском топике загранице.Еще одна девочка беременная и Франции в юньском топике,но не знаю откуда именно,бывает не очень часто.Я первую родила во Франции,в Летуаль.Курорт,а не роды!
05 янв 2006, 22:23
из июнят- это я:-) живу около Льона. А на Еве и правда в последнее время не часто бываю, но пару раз в неделю захожу:-)
привет пузику:-)
06 янв 2006, 14:45
Я тоже здесь, представь.
07 янв 2006, 01:18
Гиёмушка моя!! заботливая!!! целоваю тебя!!
как ты???
я вернулась два дня назад!! сегодня делали экографи официальное 3-е!!!! (2 официальное для секю). 23 недели.
06 янв 2006, 14:47
А не хотите вот здесь в загранице объединяться? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17072886
А то беременных-то немного наберётся.
10 янв 2006, 13:12
Я тоже хороша :))) написала и пропала. Простите, девочки!

Гиёма, расскажи как рожалось в первый раз? Как персонал? Как роды проходили? Очень интересно!

lilunya * | , значит мы живём в одном городе и обе из себя беременные? :))) а не встретиться ли за чашечкой кофе? Конечно, если есть желание... Буду искренне рада.
11 янв 2006, 16:05
Что-то Люба этот топ игнорирует. Лююбаааа! От себя замечу, что чем город провинциальней, тем люди больше довольны родами. Я два раза рожала в Париже, и оба воспоминания омрачнены массой неприятных моментов. На отдельных попавшихся мне личностей я в большой обиде. Но ещё одна из причин - нехватка персонала и жуткая забитость роддомов. Частные клиники сюда не относятся, те, кто рожал в них - в полном восторге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)