Германия: где приодеться беременной?
05 янв 2006, 16:52
Девочки, посоветуйте магазины для беременных, хочу новое бельишко прикупить, все мало. Пишите, какие марки можете посоветовать. Ценовые предпочтения - не очень дешево и не очень дорого.
И есть спец косметика для беременных без вредных элементов? Я в аптеках только крем для живота нашла. а как же молочко для тела, крем для лица?
Пишите пож-та названия фирм на немецком, чтобы я нашла их легко по поисковику.
И есть спец косметика для беременных без вредных элементов? Я в аптеках только крем для живота нашла. а как же молочко для тела, крем для лица?
Пишите пож-та названия фирм на немецком, чтобы я нашла их легко по поисковику.
05 янв 2006, 17:36
А от Weleda больше ничего нет, окромя крема для живота? Одежду в H&M посмотрите, а вот бельишко, не знаю, есть ли у них?
06 янв 2006, 15:22
В Н&М нет ничего, белье там я и раньше не покупала, тк неудобное. Есть ли какие-то специализированные магазины и где вы покупали эту косметику?
06 янв 2006, 15:47
В Н&М одежда есть, она правда не супер качества, но на пару месяцев сойдёт, ещё и симпатичная встречается :) Weleda родаётся в ДМ
10 янв 2006, 17:05
под "ничего" я имею ввиду "того, чтобы мне понравилось" :0(
06 янв 2006, 16:06
Я покупала себе брюки и белье в C&А.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 17:20
Джинсы тоже там покупала, а вот белье так и не нашла. Трусы купила по какому-то каталогу, по-моему Schwab (он же OTTO), а лифчики добеременные ношу.
06 янв 2006, 19:57
Бельё для беременных в Х&М как раз очень удобное. Я носила, хотя простое никогда там не покупала.
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 18:13
я в Голландии одежду покупала, а белье от фирмы Anita, у нас есть спец. магазин маленькие, я думаю в каждом городе свои, косметикой пользовалась такой же как и всегда, только масло от Weleda брала.
Anonymous
06 янв 2006, 19:28
Заиди в "Heppy Beby",Bebyweld, в "Lott"
" bellybutton "-косметика классная,продается в "myToys"(с транслита)http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=gjJT_2FmRFt-_yLYG7s292BsJ_UF-k3O2O0=?ProductSKU=de_DE-1436501
V apteke kasmetika firmy "WELEDA"sprosi
" bellybutton "-косметика классная,продается в "myToys"(с транслита)http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=gjJT_2FmRFt-_yLYG7s292BsJ_UF-k3O2O0=?ProductSKU=de_DE-1436501
V apteke kasmetika firmy "WELEDA"sprosi
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)