♥♥♥ИЮНЯТКИ ПЕРЕШАГИВАЮТ ЭКВАТОР-35♥♥♥

10 янв 2006, 02:11
Приветик!

Что-то с проблемами, которые были у Евы несколько дней, удалился наш 35 топик-экватор!
Так что спешу еще раз нас поздравить с подходящем экватором!!! УРА!!!! :-)

Рассказывайте что новeнького!

Старая предидущая тема, которая не удалилась здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17067769
Сайт Июняток здесь: http://june-2006.sitecity.ru/
10 янв 2006, 02:45
мдя еву глючило:(!!! и еще раз всех (а то я не успела поздравить)С НОВЫМ ГОДОМ.РОЖДЕСТВОМ желаю всего самого доброго и светлого вам вашим семьям и пузикам!!!
10 янв 2006, 02:56
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Такого с евой за 3 года, что я здесь не было вроде!
(с транслита)
10 янв 2006, 03:32
Там в форуме "Жизнь евы ру" админ все объяснил.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17223335
Переезжали на новый хостинг, но не переехали. Пока работает на резервном, как новый найдут, думаю опять работать не будет. переезд - дело такое.
10 янв 2006, 07:52
Девочки, а я в паспорт выставила фотки с УЗИ (пол нам так и не сказали, обидно до жути, но что я могу сделать?) и живота. Разницы такой не было видно, пока на фотки не посмотрела. Господи как же он вырос за 3 недели!!! Мне уже страшно что потом будет.
http://www.eva.ru/albumpage/23242/5.html

(с транслита)
10 янв 2006, 07:53
А нам через недельку-две на УЗИ. Не дождусь уже!
Соскучилась! Так хочется увидеться! (И узнать кто ж у нас там проживает?:-))
10 янв 2006, 19:25
Поздравляю, я тоже не могла дождаться, а мне ничего не сказали. :-(
(с транслита)
11 янв 2006, 12:50
Обидно... И хотя у меня муж утверждает, что какая уж там разница - кто есть тот и есть.
Но сам-то хочет побыстрее узнать - кто же именно! :-)
10 янв 2006, 09:03
Всем привет, вот и кончились канукулы, а жаль! Как ваши пузики? Мы были на УЗИ, увидали нам девчушку :-). Нам сегодня ровно 19 недель!
10 янв 2006, 09:18
Привет!!! Ну наконец-то! У меня прямо ева-голодание! 3 дня не работала! Жуть как общения не хватало!
Поздравляю с девчушкой! Мы немного помладше - нам 19 в четверг будет! :) У меня за эти каникулы пуз вылез! Уже все заметно окружающим! :) Хожу довольная как паровоз! :)
10 янв 2006, 09:25
ТОчно, пуз вылез, фиг спрячешь. Пришлось штанишки прикупить специальные (на ярмарке на Тульской), а на работе мне нужно еще недельку прошифроваться - у нас девочка в отделе увольняется, уж очень хочется хоть чуть-чуть продвинуться по службе, правда, попой чую, что не получится, ну и ладно, голова сейчас все равно другим занята.
10 янв 2006, 09:28
Точно! Сейчас больше о маленьком надо думать!
А я все никак не выберусь в ТЦ "Москва" (до Тульской мне далекова-то), то же надо штанцы прикупить, а то скоро вообще из дома выйти не смогу! А вообще не за горами время, когда пора уже будет малышу приданное оформлять! :) Эхххх!!! :) :) :)
10 янв 2006, 09:39
А я тоже думала в ТЦ Москва ехать (у меня родители не далеко живут), но я как представила эти огромные пространства - они меня раздражают, вообще сейчас много всего того, что раздражает, особенно медлительность продавцов и водителей, я то по старой привычке езжу как спиди-гонщик ;-).
10 янв 2006, 09:49
Да, я тоже не оч люблю большие пространства, но я столкнулась с тем, что в ЮВАО самое ближнее где продают беременную одежду - это ТЦ Москва! :-|
Про раздрожительность я вообще молчу! Поражаюсь, как от меня еще муж не сбежал... :oops Уже до того доходит, что сама себе становлюсь противной! :(
10 янв 2006, 12:01
Так а на Люблинской езе есть СвитМама
10 янв 2006, 12:50
Ну да, но мне что до нее, что до ТЦ Москва - одинаково добираться... А в ТЦ - говорят, выбор больше! :)
10 янв 2006, 10:22
всем приветик!!!
у нас завтра 19 неделек! и пуз за эти 10 дней такой огромный откормился:) но видимо, я просто очень лихо кушать стала - попа и бедра тоже выросли:(
10 янв 2006, 10:29
У меня тоже вес очень сильно начал расти. Очень долго стоял на 61, а тут вдруг не успела оглянуться, как стало 65. И это так резко, недели за 3-4. думаю, не слишком ли лихо. И главное, что есть вроде не стала больше.
10 янв 2006, 10:24
как же это здорово! тоже хочу скорее на УЗИ и чтобы девочку увидели:)
10 янв 2006, 11:08
ой!!! поздравляю с девчушкой!!!!!
10 янв 2006, 11:31
Спасибо! А я как-то и не сомневалась, что у нас будет девчушка :-).
10 янв 2006, 11:47
Я тоже сначала была уверена, что девочка, а теперь постепенно начинает казаться, что мальчик... Чувствую, крыша утекает куда-то, никакой ясности, никакой стабильности:))
10 янв 2006, 15:45
Поздравляем с девчушечкой. А мне на УЗИ в 22-е недели, так это в феврале. Будем ждать - может увидят кто там.
10 янв 2006, 10:27
Всем привет! А мы вчера были на узи. 20ая неделя, а пол опять не увидели:((( Хотя дело тут было не в положении ребенка.
Все у нас в норме, размеры соответствуют, ребенок совершал ручкой по лицу умывательные движения, как котенок:)) Причем от узи он уворачивался, сильно шевелился, а я этого не чувствовала. Думаю, что же он там вытворяет, когда я даже чувствую.
10 янв 2006, 10:30
:) Здорово!!!! Мы то же когда были на последнем УЗИ оооочень сильно шевелились и били по маминому мочевому пузырю ногами! Жду недождусь отчетливых шевелений (пока что-то очень слабенькое)! :)
10 янв 2006, 11:37
А я тоже пришла к врачу, он все копался, аж головой мотал, я аж испугалась, что что-то не то, а он потом мне говорит - повернитесь на бок, выдохнул с облегчением и сказал, что у нас дочка, о как. Все органы в порядке, с водами тоже все ок, с плацентой и пуповиной тоже, Посмотрели и сердце и мозг и т.п.
10 янв 2006, 11:49
шанталь а когда у тебя ПДР? кстати в семерке счас фотки на узи делают?
10 янв 2006, 12:02
ПДР у меня 2.06, но О была на пару дней позже нормы, так что я лумаю, ПДР должен быть скорее 3-4. В семерке в 12 недель мне фотку сделали, за отдельную плату (копью, тыщ 2-4, не помню), но в этот раз я не в 7ке была, а в своей. В следующий раз пойду в какое-нибудь платоне место. Надоело, что все никак пол не увидят:-Р.
10 янв 2006, 13:35
а ты где ПДР расчитывала?
10 янв 2006, 11:08
Всех приветствую !!! И всем здравствовать !!!
Я сижу на антибиотиках,со своими прыщами,дермотолог предположил Стафилоккок или стрептоккок,ибо редкий случай акне.Завтра узнаем точно.Сегодня к гинекологу,так надеюсь,что все в порядке с малышом,а то я вся рассклеилась.
10 янв 2006, 11:46
Как-то странно, антибиотики же на стафилококк не особо действуют... У нас я знаю есть какой-то специальный антистафилококковый Иммуноглобулин, вот он эффективен, только дефицитный очень.
10 янв 2006, 11:51
Дело в том ,что в тот день посев только взяли,результат завтра будет.Эта гадость на лице так разросталась,что приниматьмеры нужно было срочно.Антибиотик широкого спектора.Это дермотологический центр,доктор толковый,да и медицина с обслуживанием в Швейцарии на хорошем уровне,иначе бы они не жили по 95-100 лет..Вот если это не пойдет,то тогда будет гемморой конкретный....Но двигается дело.....
10 янв 2006, 11:59
Ну да, наверное, они умеют лечить... А на стаф у тебя посев брали? Мне тут вроде говорили, что на стаф кровь сдают... Ничего не понимаю, кому верить:(
10 янв 2006, 12:10
У меня взяли посем.чтоб знать точно,что выростит.Ведь это только предполдожение.Я грешу на гормоны все-таки.Сегодня буду трясти гинеколога.
10 янв 2006, 12:11
Всем привет!! С наступившими Новым годом и Рождеством вас!! Как ваши пузики? Пихаются?
Я сегодня у врача была и УЗИ делала. все у нас хорошо, сроку соответствуем, завтра нам 19 недель.
Все посмотрели очень тщательно, все в порядке у нас. И с органами малыша, и с плацентой и с пуповиной.
Ну не хочет показываться и все тут!! Ножки скрестил и все))) Девочка, наверное, стесняется..
Вот такие у нас дела.
10 янв 2006, 12:21
Привет, а у меня малышатина пока поперек лежит, да еще и животиком к моей спине, поэтому меня на бок перевернули и только так увидели - попу задрали вверх :-). Я уже хочу в бассейн ходить с тобой, надо будет еще раз проанализировать куда можно ходить, чтобы ничего не подцепить :-). Но, наверно, пока еще рановато.
10 янв 2006, 12:16
Девчата, скажите пожалуйста...я пару дней назад заметила на соске застывшую капельку...снела ее...а с правого соска вытекает капелькой и застывает....это может быть молозиво? хотя с левой стороны не так сильно....хотя пару раз замечала тоже.....может ли оно так рано появиться???

И нам уже 17.1 неделька...мы даже еще до экватора не доросли...но нечего скоро и мы перешагнем..вот только не шевелимся еще...пару раз слышала бульканье....и внизу живота внутри щекотание происходит...что хочется внутри почесать....но не могу понять, масик это или еще что....на спину когда ложусь....внизу живота чувствую уплотнение и как бы шарик.....может все так мы зашевелимся к 20 неделькам...а то я уже волнуюсь..хотя знаю что первый ребенок всегда шевеления ощутимы к 20 неделькам только

Девчата....дайте совета, чтобы как то успокоиться....спасибо заранее
10 янв 2006, 13:03
Насчет молозива - помоему - оно! Мне подруга рассказывала, у нее вообще еще раньше оно появилось!
А ощущения - очень похожи на мои! Это малыш (то же подругу пытала на предмет первых ощущений)! Так что все нормально! Не надо волноваться! :)
10 янв 2006, 16:53
Спасибо, значит я не ошибалась, а то я своих подруг пытала, одна говорит что сразу пинки почувствовала, другая говорит не помню...значит не у меня одной щекотание...спасибо за ответ
10 янв 2006, 16:58
Странно, что не помнит... :mda У меня даже мама смогла в мельчайших подробностях описать все мои самые ранние похождения в животике, кстати то же щекотюшки! :)
10 янв 2006, 13:01
Ураааааааааа! Я стала опытным пользователем! Мне еще одну звездочку дали! :) Типа видимо за участие в конкурсе! :)
10 янв 2006, 13:02
Поздравляю)))
10 янв 2006, 14:31
Поздравляем. :-)
10 янв 2006, 13:12
Фотку помогите на конкурс выбрать, вот страничка http://www.eva.ru/albumpage/61186/5.html, нужно выбрать где собака одна :-)
10 янв 2006, 13:16
Мне вторая больше всех понравилась! :)
10 янв 2006, 13:21
Это где стрижка? Или где песа лежит? Мнеона больше всех нравится где морда во весь экран:-)
10 янв 2006, 13:25
Где лежит! Я смотрела из тех, что на конкурс, где песа одна!
10 янв 2006, 13:30
Как демаешь если я ту, где морда во весь экран (4-я снизу) выставлю, там мало огней?
10 янв 2006, 13:35
Фотка - классная, но огоньков - малова-то! :( А вдруг придеруться и удалят? Так обидно же будет! :(
У меня у самой была такая проблема: ну не видно фанариков на елке и все тут! :-| Пришлось свечки ставить, которых собака жуть как боялся!!!!
10 янв 2006, 14:12
всем привет! Всех с окончанием каникул! Спешу поделиться своими новостями, были сегодня на плановом приеме, сделали УЗИ, у нас дочка! Семейство счастливо, особенно папа и бабушка. Детка клевая, шевелиться, гримасничает, все в норме и по размерам и по анализам. В общем хороший день :)
10 янв 2006, 14:15
Приветики :-) поздравляю с доченькой ;-) у нас тоже девица вырисовывается, ужу думали как называть будете?
10 янв 2006, 14:22
В общем имя для дочки было выбрано 6 лет назад :) Мы, конечно, еще взглянем на нее, когда родится, но светит ей быть Евой :) Исаевой Евой Дмитриевной :)
10 янв 2006, 14:30
Очень созвучно получается, красивое имя, а вот унас с выбором имени целая проблема, всем нравится Стеша но в полном варианте ни Стефания ни Степанида никому не нравится, так что даже не знаю, был вариант Ульяна, но все только с Лениным ассоциируют, прям как дети маленькие и муж в первых рядах, эх
10 янв 2006, 14:33
У нас в общем тоже баталий хватает, моему папе Ева не нравится, мама хочет полное Евдокия, но муж у меня кремень! Мы хотим Еву!
10 янв 2006, 14:41
ух ты! еще одна девочка!:)
поздравляю!!!:)
10 янв 2006, 15:41
А мне больше понравилась первая, где крупным планом - очень симпатичная. :-)
10 янв 2006, 16:21
Вот эту фотку и отправила на конкурс :-)
10 янв 2006, 14:35
всем привет! вернулись мы с каникул, и вот наши фотки :)
http://www.eva.ru/albumpage/8043/10.html
а также прошу кулачков на завтра, на узи :)
вдруг скажут, кто там :)
10 янв 2006, 16:11
эй, я кулачки просила!!!! :)
10 янв 2006, 16:31
конечно лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж хватит плохих новостей!
10 янв 2006, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! ;)
10 янв 2006, 17:05
Лови кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 19:36
С фотографиями ознакомилась :) Молодцы. очень вам позавидовала :)
10 янв 2006, 21:15
Держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 14:43
Дорогие девочки! Я пришла попрощаться. На выходных был выкидыш, потом операция по отстранению остатков беременности. Все пришло как гром среди ясного неба, никаких болей, только небольшое кровотечение. В больнице сказали, что беременность не развивается с 10 недель по генетическим причинам, замершая, поэтому выкидыш. Мне было очень тяжело все эти дни, но жизнь продолжается, значит пока не судьба:(
Всем вам Прекрасной беременности и легких родов!
Целую.
10 янв 2006, 14:50
а я думала, что все несчастья июнят уже закончились :(
даже расплакалась. ты, главное, сама держись.
не знаю, что сказать, словами ведь не поможешь.
могу поддержать на расстоянии.
10 янв 2006, 14:55
Я много плакала, но вокруг меня много любящих людей, которые меня поддерживают и помогают как только могут. Теперь уже лучше. Спасибо за поддержку:)
10 янв 2006, 15:01
конечно, конечно. мы ужа так привыкли быть берменными. извини, не хочу бередить рану. молодцы твои близкие и друзья, что помогают. это сейчас так нужно, чтобы не замыкаться на себе.
10 янв 2006, 14:52
:( Как грустно... Очень сочувствую! Держись!
Все будет хорошо и все получится!
10 янв 2006, 14:58
как ужасно!:(:(
я тоже думала, что все неприятности уже позади...

обязательно все будет хорошо! ну не в этот раз - так в следующий! доча не даст вам долго горевать!
10 янв 2006, 15:06
Держись, милая!
10 янв 2006, 15:21
:(( Очень тебе сочувствую!:( Даже не знаю, что сказать. Главное, помни, что все еще будет хорошо. Держись.
10 янв 2006, 16:00
:((((( Очень-очень сочувствую:(
10 янв 2006, 16:20
Очень сочувствую, главное сейчас не думать от чего и почему, это не важно, если так случилось значит так и нужно, все еще будет отлично, заходи к нам иногда, всегда тебе рады, не плачь только, главное верить в хорошее и не думать о плохом.
11 янв 2006, 22:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17281566
10 янв 2006, 15:09
крепись...пусть у тебя все будет хорошо и попожже будет малыш..
10 янв 2006, 15:54
Давайте, еще раз напишем кто уже был на УЗИ: у кого кто. Статистику подведем ;)Если не против, конечно. Кого больше: женихов или невест?
10 янв 2006, 15:59
а вы свои данные в табличку-то отправляли!?;)
посмотрела - что-то там многие, знающие пол масика, еще не отметились
10 янв 2006, 16:05
Да, я-то как раз отправила, но многие еще не отправляли, вот я и спрашиваю у кого кто
Привет, Девченки :-)
Отмечаюсь, как редкозаходящая. :-)
С нами все ОК. Пол еще не знаем.
10 янв 2006, 16:53
У меня завтра будут взяты пробы околоплодных вод. Мне скоро 34, а здесь всем за 30 уже предлагают этот анализ, в основном на синдром Дауна и еще 2 синдрома. Боюсь не анализа, а прокола живота. Надеюсь, все пройдет нормально. УЗИ назначили на 26 января, может и пол увидят. Но у нас очень неохотно сообщают пол, т.к. много женщин с Ближнего востока, и те, если узнают, что девочка, то сразу бегут на аборт. Я все еще с токсикозом, но мы и самые младшие июнята.
10 янв 2006, 17:25
Не переживайте, все будет хорошо ;-)
10 янв 2006, 17:59
Не бойся, это как кровь из вены взять. Мне в ту беременность делали, и в эту будут делать. Вот тебе кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты за меня на следующей неделе держать будешь, когда у тебя уже всё позади будет. Будешь меня успокаивать, что это всё не так страшно. ;-)
10 янв 2006, 17:28
А мы купили коляску :-) вот так, не удержалась я, ну не могу я ждать, хочется купить все и сразу, одних вещичек уже на первые 3 месяца на 2 деток хватит наверно :-) (и это при том что почти все после Полинки я раздала, а чем бы я занималась если не раздала:think)
Фото в паспорте
10 янв 2006, 18:00
Привет. Хвастайся скорее. раскажи что за фирма? Какая модель?
10 янв 2006, 18:22
В общем так, у Полинки была Пег Перего люлька, у меня ее из поликлинники сперли (перекусили замок), поэтому я толком не успела насладится катанием мелкой в люльке и хотела именно ее, в этот роз купили подешевле модель Инглезину (я купила ее у подружки, у нее сыну 1,5 мес.им подарили трехколеску, а на этой они вообще не катались), так что я купила новую коляску толкьо дешевле, за 7000 рублей.
Модель назыается не знаю как, могу сфоткать если хочешь :-)
10 янв 2006, 19:31
Сфоткай. Хочу. Если это не будет для тебя очень сложно :) Можно потом - как время будет :)
10 янв 2006, 20:09
Уже все в паспорте
10 янв 2006, 20:26
Класс! Шикарный транспорт! Захотелось рожать прямо завтра.
10 янв 2006, 20:31
И не говори, я достала по комнате покатала,кайф, Полинка залезла в люльку и давай как малыш притворятся "Мама давай мне сисю кушать" мне прям уже захотелось родить скорее.
Мне глобально только кроватку осталось купить, ну там матрас, обкладку, всякие одеяла-белье, и ВСЕ, даже молокоотсос уже купила, вот блин больная, а ты как? Уже тоже покупаешь?
Я хочу на распродажу в Mothercare пойти (после мужниной зарплаты в конце месяца:-))
Кстати тебе стерилизатор и подогреватель пригождались? Я вот думаю купить и это тоже :-)
10 янв 2006, 21:34
Стерилизатора не было. Подогреватель использовала один раз - на даче - там микроволновки сначала не было. На мой взгляд, не первой необходимости вещи. Даже продать его не смогла. Все шарахались и говорили" а нафига он нужен?" Отдала подруге.
А у меня, как назло и кроватка есть. и коляска и все-все-все. Но я все равно придумаю чего бы ещё накупить :)
11 янв 2006, 09:09
Спасибо, не буду покупать
11 янв 2006, 08:18
Была я в Mothercare, у них всегда такие маленькие скидки? Не знаешь?
11 янв 2006, 09:03
Знаешь я там ооочень редко бываю, перед родами (Полинкаными) купила там за какие-то сумашедшие деньги костюмчик (боди+штанишки+кофточка+шапочка+носочки-пинеточки)самого маленького размера NewBorn и в итоге одела его всего раза 4 наверно, а моя соседка там на распродажах регулярно покупает шмотки, говорит что прилично дешевле, но это кому как наверно, я вот планирую зайти, но все пишут что там скидочки маленькие и несерьезные какие-то :-(
11 янв 2006, 10:13
Ага, пока только 20 процентов, но зато вещам сноса нет, это точно!
11 янв 2006, 10:16
Вот и я о том же, у меня слипики Полинкины и в хвост и в гриву носились и ни одного катышка, затертости или дырочки, но и цена простите не 200 рублей а 400 за штуку получается :-)
11 янв 2006, 11:17
а мне кажется, что по сравнению с Кенгуру там нормальные цены)))
Правда, я и там и там была по одному разу..
пока еще ничего не покупала, но руки уже чешутся))
11 янв 2006, 01:32
У нас от дочери осталас, Пег перего Милано. Не силно я била от нее в восторге, маневреность не нравилас.
(с транслита)
10 янв 2006, 21:13
Я, тоже, задумалась на счет коляски. В Инете, пока, присматриваю. Правда люльку мы покупать не будем, т.к. летом в ней жарко, а в декабре уже сидеть будем ;-), так что я больше склоняюсь к такой, чтобы потом пргулочную не покупать http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/hoco/hoco_1329.htmll ,только цвет кофейный.
10 янв 2006, 21:30
У меня в люльке есть окошки открывающиеся и в днище можно сделать дырочки (это типа система климат-контроль), мне кажется это самый лучший вариант для новорожденного, а осенью (в октябре-ноябре) я буду покупать хорошую большую прогулку, типа Пег-Перего АТ4 или Жане Слалом.
10 янв 2006, 21:49
Это хорошо. А мы не можем позволить себе две коляски покупать (да и зачем). Лучше мы дочей на рисование и в басейн поводим :-)
11 янв 2006, 08:59
Я просто помешанная на колясках, у меня у Полинки штуки 4 было, не считаю первую люльку, которую у нас украли :-(, так вот я всегда прежде чем другую купить предыдущую продавала в полцены (там еще и гарантия всегда сохранялась) и за 3-4 дня ее уже забирали, и получалось что мне нужно было только добавить денюшек немного на новую :-), но это моя слабость, очень бы хотела купить что-то одно (моксимум 2) и кактать все 2 года, однако не могу я так, и в этот раз чувствую также будут :-) эх
10 янв 2006, 21:40
А она не тяжеловата? Вес 13 кг - это наверняка вес без колес. Или тебе не важно?
10 янв 2006, 21:47
Это вес с колесами, но без переноски (не думаю, что она будет много весить). Есть похожая, но с на накачивающими колесами - она 16 кг весит.
10 янв 2006, 21:52
Понятно. Я просто сразу свой 4-ый этаж без лифта вспоминаю :) Недавно прочитала, что все производители колясок указывают вес без колес. Но я им не поверила :):):):):)
10 янв 2006, 22:07
У меня подружка на 4-й этаж тоскала. У нее была трансформер, но с более жестким амортизатором, иначе коляска быстро выйдет из строя. У меня двойяная коляска весила 18 кг, так я ее тоскала на 7-й этаж, когда лифт не работал. Сначала дочей в каждой руке, потом за коляской спускалась.
10 янв 2006, 22:17
Вот кому мы медаль выдадим! тебе настоящую или шоколадную? :):):):):):):)
11 янв 2006, 15:40
:-D
11 янв 2006, 01:40
Хорошайа колиаска
(с транслита)
11 янв 2006, 12:11
мне очень понравилась! надо будет посмотреть такую:)
11 янв 2006, 15:43
Я сегодня поехала на Совенок и заодно решила ее посмотреть. Прикол в том, что там такой нет. Максимум, что я нашала это HAUK. Она похожа, но меня смущает, что производство Китай, а HOCO - Австрия. В интеренете такая есть. Теперь думаю, где бы ее посмотреть. :think
11 янв 2006, 13:54
Подскажите, пож-та, или нгаправьте меня что ли куда:)
чем отличаются все эти названия колясок: прогулочная, люлька, и т.д. (наверное пора уже просвещаться:)))
10 янв 2006, 18:04
У меня маЧишка !!!!! Вот,кто мне красоту попортил своими гормончиками :)))Все хорошо с малышом и это главное.
10 янв 2006, 18:22
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ с сыночком :-) УРАААА ;-)
10 янв 2006, 18:36
вот я тоже очень страшная стала - но кожа скорее высохла ужастно - лицо как с псориазом.. хм навернео тоже мальчишка?
10 янв 2006, 19:43
ПО_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 21:51
Поздравляем!!! УРРАААА!
11 янв 2006, 01:23
Девочки спасибо!!!
11 янв 2006, 07:57
Супер!
11 янв 2006, 11:15
поздравляю!!! супер!:) :)
10 янв 2006, 18:08
ТЕСТОСТЕРОН !!!! Кому интересно.Девочки у меня он всегда зашкаливал.Я уже 10 лет на Диане-35.
Так вот сказала доктору,давайте сдадим анализ на тестостерон,прыщи вероятно от него.Он говорит-" а смысл?"лечить" антиадрогенами вас беременную мы все равно не будем" Это мнение шейцарского доктора.Просто пишу,так как в России такие проблеы "лечат".Так,что не переживайте слишком,все это не страшно.
10 янв 2006, 19:34
Спасибо. Я полностью согласна с этим врачем. Побольше бы таких в Росиию.
11 янв 2006, 07:58
ТОчно, повышеный тестостерон только в России пытаются лечить, причем какими-то жуткими способами :-)
11 янв 2006, 14:06
А у меня такая же врач в России - говорит, что если копать проблемы, выискивать, то их можно и найти, тогда надо будет лечиться тем, что масику неполезно. А зачем это?
Я сдавала тестостерон только на 4 неделе - был в норме, а больше и не стали сдавать. (это я врачиху стала просить в 16-17 недель направить меня, вдруг мальчишка?)
10 янв 2006, 18:13
ПОЖАЛУЙСТА!!! УДАЛИТЕ НАС ИЗ ТАБЛИЧКИ
10 янв 2006, 18:23
Клюквочка придет на форум и обязательно удалит, пожалуйста не переживай, и еще раз сочувствую :-)
10 янв 2006, 19:07
Привет всем! А у нас ЭКВАТОР!!! Не верится даже! Хочется чтобы вторая половинка прошла "здоровее" чем первая и чтобы мася была впорядке. Н аследующей неделе на УЗИ, мож скажут кто будет?
10 янв 2006, 19:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
(с транслита)
10 янв 2006, 19:20
Всем привет! Я как первый раз заходящая, но в табличке уже имеющаяся хочу сообщить, что вчера была на узи и меня обрадовали, жду сынулю, нам 17 нед. и 5 дней
10 янв 2006, 19:32
Поздравляю! У нас тоже вроде сынок, но УЗИ давно было. На следующей неделе надеюсь это окончательно подтвердят :)
10 янв 2006, 21:53
Поздравляем!
10 янв 2006, 22:20
Спасибки
11 янв 2006, 11:17
замечательно! поздравляю!!:)
вроде мальчишек пока больше, чем чевочек;)
10 янв 2006, 20:29
Привет, девчата! Первый раз в этом году захожу:-
) У меня вопрос: 28.12 была у врача, все анализы хорошие, но низковато прикрепилась плацента. Врач назначила курантил. В первую бер-ть она мне его назначала со словами: "А курантил мы пили? Нет? Ну давай попьем". Я тогда его пить не стала. Сейчас: плацента ведь поднимется еще, но она сказала, что в месте прикрепления хуже снабжение кровью, для этого собственно курантил и нужен. Так вот:пить или не пить, вот в чем вопрос? Не сторонник я лекарств без особой необходимости, но если ничего опасного в нем нет - пить буду.
Еще: низкий кальций в крови. Назначила она кальций сандоз форте, ни в одной аптеке ближней найти его не могу. Кто-нибудь какой-то кальций пьет?
Ну и напоследок: заболела я , насморк и горло болит. Второй день спасаюсь бабушкиными методами: лимон, молоко с медом. Как дальше не разболеться?
10 янв 2006, 20:39
Привет, значит так.
1. Курантил я бы попила, вреда от него никакого пользы гораздо больше, тем более у нас такая экология что сами непонятно чем дышим и лишняя поддержка не повредит.
2. Я просто пила витамины беременные (Витрум Пренатал Форте) и молоко по 400 мл. в день, прям заставляла себя, хорошо все нормализовалось.
3. Простуду я примерно так же лечила, капала в нос називин (потому как дышать "попой" гораздо вреднее для малыша, так как возникает хоть небольшая, но все-таки гипоксия), капала правда только на ночь и в течении дня 1раз.
Горло лечила Биопароксом, он не противопоказан беременным (но только когда совсем приперло и ничего больше не помогало), от кашля пила банальный Мукалтин (4 таблетки разбавляла в стакане сильно теплой воды и пила периодически по столовой ложке в течении дня, стакан где-то на 2 дня, и как правило потом легче становится)
Вот так у меня было и через дня 3 все более-менее приходило в норму, удачи, не болей
10 янв 2006, 22:04
10 янв 2006, 20:46
Когда был топик про гестоз, там девочки писали, что курантил это очень слабое и неэффективное средство. Средство нового поколения это актовегин.
Это все с чужых слов. Сама не пила с дочкой ничего - хотя прописывали. А сейчас даже до ЖК ещё не дошла.
10 янв 2006, 20:54
Ты еще на учет не встала?
Меня бы в моей ЖК наверно покусали бы :-)
10 янв 2006, 21:31
И меня покусают. Думаю даже слегка загрызут. Но я к первому походу морально подготовлюсь :)
11 янв 2006, 09:00
Да подумаешь руку или ногу откусят всего лишь, мелочи какие :-D
11 янв 2006, 09:51
Это вам не мочушку каждые 10 дней сдавать ;-). Я тоже еще не прикрепленная ;-)
10 янв 2006, 22:05
Спасибки:-)
10 янв 2006, 21:30
У меня тоже низковато плацента, прописали актовегин. Я не пью. Просто не хочу:)
10 янв 2006, 22:05
:-)
10 янв 2006, 22:30
у меня тоже плацента низковато была приклеплена (узи 07.12.2005), а вот вчера делала последний (09.01.2006) уже все нормально-поднялась, и ничего не пила. Р.S. У нас с вами ПРД в один день))) Выздоравливайте!!!
10 янв 2006, 20:58
Девочки,у меня просьба. Все, кто уже знает пол ребёнка и не прислали данные для таблички, пришлите пожалуйста. Или напишите тут : НИК-ПОЛ. И если кто то посвободнее, сделайте статистику. Можно прямо в топике или пришлите мне. А я занесу в табличку.
10 янв 2006, 21:37
Можноя тут? Мальчик-Брусничка.
10 янв 2006, 21:44
А у нас сюрприз, на УЗИ не сказали. Пока решили не узнавать. Так что пишите сюрпризом нас :-)
(с транслита)
10 янв 2006, 21:50
Или партизан/ка
10 янв 2006, 21:56
Вот уж один факт точен: кто-то стеснительный. Сына наш ноги все разложил и видно было все, а этот ноги сложил и все тут... Надеятся теперь буду, что стеснительная девочка... как мама... :-) ;-)
(с транслита)
11 янв 2006, 09:04
Будем условно считать за девчоночку :-)
11 янв 2006, 08:01
У нас, Кутушиков - девочка
11 янв 2006, 10:33
а у нас и ножки не разжала и попой весь обзор закрыла (: но, скорее всего, девочка.

Ник - мятный щербет (sherbetpeppermint)
Имя - Света
Год рождения - 1975
Место жительства - Москва
ПДР - 17/06/06
Пол по узи - девочка
Детки - нет
Кого хотим - девочку. потом мальчика. потом еще мальчика.
11 янв 2006, 11:06
девочка :)
11 янв 2006, 14:10
Ник - kisulkin
Имя - Лена
Год рождения - 1980
Место жительства - Москва
ПДР - 04/06/06
Пол по узи - нет
Детки - нет
Кого хотим - здоровенького малыша
10 янв 2006, 21:49
Можно и я коляской похвастаюсь? Только она, естественно, не новая. Это та, на которой Саша ездила:) Но я все детали с неё постирала и представила, что только что купила :)
http://www.x-lander.com/powiekszenie_x3.jpg вот.
10 янв 2006, 21:56
Замечательная. Я из такой же серии присматриваю. :-) У нас то, от дочей все равно не оставишь, поэтому мы нашу продали другим двойняшкам. :-)
10 янв 2006, 21:58
Вау, классная.... А мы все не собиремся купить. Решили в Штатах заказать, а потом за ней эать. И нашли у мамы снакомую, которая на границе живет, чтобы ей переслали (в Канаду они не шлют), так теперь не можем знакомой позвонить чотбы договориться! Но ничего, прорвемся! ;-)
(с транслита)
10 янв 2006, 22:08
Красота! А я свою инглезину 2 года продавала, в апреле продала, в сентябре - забеременела:-) Теперь к новой коляске(другой) присматриваюсь:-)
11 янв 2006, 01:24
МолоДчинка!!!Мне свою с подвала поднять нужно,а то вдруг мыши съели,а я не сном ,ни духом. :))) Вру,мышей нет.
11 янв 2006, 01:42
Очен хорошо смотритсиа
(с транслита)
11 янв 2006, 08:06
А у меня чего-то не грузиццаа....
11 янв 2006, 08:46
Я тоже типа такой хотела купить, но тут предложили эта (мою) и я не устояла просто :-)
10 янв 2006, 22:35
а кто еще дружит с токсикозом? кроме меня? :(
11 янв 2006, 01:23
С утра когда зубы чищу,всегда до рвотного рефлекса.
11 янв 2006, 08:04
Аналогично, причем полоскать не могу - все эти плоскалки мерзкая гадость, вот думаю, надо детскую зубную полоскалку купить, может не будет такого эффекта. А то бывает просто не утро, а мучение....
11 янв 2006, 11:36
У меня такая же проблема. А в остальном никакого токсикоза нет и не было.
11 янв 2006, 12:39
ТОже не было никаких проявлений токсикоза, кроме тошниловки во время чистки зубов. Сейчас даже жор в норму пришел :-)
11 янв 2006, 12:46
у меня что-то от зеленого чая токсикоз!:) до сих пор не могу его пить, хотя раньше только его и пила..
11 янв 2006, 01:25
А я...а я... А я купила голубенький костюмчик на рост 56 и две пары носочков....Вот :)
11 янв 2006, 01:49
Я тоже такой классный купила голубенький, не удержалась.:-) Он и на девочку пойдет и на мальчика. Мальчику же розовое не оденишь :-) А еще бежевый, зеленый и желтый купила.
(с транслита)
11 янв 2006, 07:34
а размер какои? у мениа дочка из размера 0-3 мес, через месиац виросла, длиная била:))
(с транслита)
11 янв 2006, 01:44
девочки как у вас с сексом дела обстоят? Я уже второи месиац даже подумать не могу, матка сразу в тонусе. Мужа жалко. Одна я такайа?
(с транслита)
11 янв 2006, 01:47
У нас тонус не ставят! :-) А вообще стало лучше чем обычно. Я бы сказала намного лучше, даже муж заметил, но у нас всегда в беременность так становиться. Хотя в начале ничего не хотелось.
А то я обычно на ОК, которые не очень влияют на мое желание, это одна из причин почему больше ОК принимать не буду... Надо будет что-то придумывать с предохранением...
(с транслита)
11 янв 2006, 03:31
Кать, а где вы коляски заказываете?? Может есть сайт магазина? Я тоже тут смотрю, но что-то мне ничего не нравится. То колеса маленькие, то люлька позорненькая, от ветра не защищает..
11 янв 2006, 19:33
Мы будем заказывать в штатах, в Волмарте. НО там большенство тэ же колясок, только в 2 раза дешевле. Так что мы смотрим что нам здесь нравится, пробуем на сыне как едит уже с "весом", и бум заказывать. Проблема в том, что надо иметь адрес в Штатах куда слать, мы вроде нашли, но не можем с тетечкой созваниться, чтобы от нее потом забрать.
(с транслита)
11 янв 2006, 07:26
У нас тоже не ставиат, я в Америке. Питалас гинекологу обьяснит что у мениа тонус, не пониала она мениа:)) Но от того что она мениа не пониала тонус не пропал. А с сексом после рождения дочери било плохо, а сеичас вообше завал.
(с транслита)
11 янв 2006, 20:27
А зачем его ставить? :-) Т.е. тонус - это придуманное заболевание в России чтобы лишний раз запоить маму и малыша лекарством. Здесь-то совсем другое отношение к беременности, многие работают до конца, и если ты беременная, то это не значит, что постоянно больная. Вобщем я согласна с здешней медициной. Если нет кровотечений и болей (а "тонус" это растягиваются мышцы, это тянет, когда должны быть месячные, т.е. это не тонус, а есть обьяснимые причины "тянущей" боли), то почему запрещать себе и мужу в приятном, если конечно еще и хочется? Дети здесь так же рождаются, процент "выкидышей" меньше, чем в России, так что может не все так плохо? :-)
(с транслита)
11 янв 2006, 03:33
А у нас с начала беременности , как в СССР) Секса нет)) У меня и желания нет и угроза была , вот так и живем)
11 янв 2006, 08:05
Да никак, вот засада - муж попался мнительный - боится, никак не могу его убедить, не думала, что это с ним может произойти, он у меня такой шалун ;-)
11 янв 2006, 08:49
Никак :-) то есть вообще никак, у меня всегда после него так пузик тянет что мы мучаемся воздержанием :-) муж причем сам все понимает и никаких обид :-) он ведь в-первых рядах хотел еще малыша, вот таперь пусть расхлебывает начатое ;-)Да у меня и желания нет никакого, вообще.
11 янв 2006, 11:07
А я стала просто маньячкой, готова всегда! Муж счастлив :)
11 янв 2006, 11:42
У нас только вчера сняли запрет на секс.
Плацента поднялась, все хорошо.
А то я уже вся измучилась от воздержания))
А муж как рад!
11 янв 2006, 11:57
у нас бывает раз в неделю - муж бедьненький так страдает! но вроде понимает, ничего не высказыывает:) а мне просто не хочется!:)
11 янв 2006, 14:14
У нас отлично, но мне тонус не ставили.
До Б. муж боялся, говорил, что типа нельзя будет и все такое (я настраивалась терпеть), а сейчас он так уже не думает:)))
11 янв 2006, 15:44
Если б не старшая ребенка, отлично бы обстояли:) Я на мужа просто бросаюсь, а он никогда не против:) Вот тока мелочь ложится вечером в 12, куда уж там...
11 янв 2006, 15:46
Кодгя был токсикоз, то мне не до него было. А теперь все хорошо... ;-)
11 янв 2006, 08:14
Вниманию девчонок-северянок московских. Вчера была в ТЦ "Персей для детей" на Водном стадионе, понравилось больше, чем на Тульской, причем дешевле. Поглазела на одежду для нас, телепузиков, очень порадовали интересные модели, а не эта гнусность, что везде продается. Наткнулась на дешевые купальники, прикупила себе лифчик без косточек, хэбэшный, но с кружевами :-), за 250 рэ, удобно - у меня грудь вымахала, я в свой 75Б уже давно не помещаюсь, купила на размер больше - не удобно, а вот в специальном - кайф, ничего нигде не жмет. Поглазела на коляски - таких чудес техники я еще не видела. Понравились кроватки нашенские, с системой маятниковой и с ящиками - от 3 до 7 тыщ стоят, и прибамбасы всякие к кроватками - наборы просто шикарные, на любой вкус и цвет и тоже по разумным ценам. Не говорю даже про малышковую одежку! И питание там есть и средства гигиены и даже специальные средства для мытья детской посуды. И просторно там как-то, в одном месте мне сразу карточку выдали на 5% скидку, о как. Короче, мне понравилось. А ездила я за подарком подруге - нужна была мамина сумка, купила Авентовскую, большую, с кучей карманов и отделений, к ней еще коврик пеленальный, термо-сумка и мешочек для использованных памперсов прилагаются.
11 янв 2006, 08:53
Я правда ровно на другом конце Москва(Красногвардейская) но наведаюсь туда обязательно, все хвалят
11 янв 2006, 09:50
спасибо и от химчанок. :) я туда собираюсь, но никак не доеду. :)
11 янв 2006, 09:52
А я видишь как собралась - за подарком, заодно и поглазела, вот думаю, что зря вчер колготки пузатые не купила - простые уже не очень удобно, а если покупать простые, но больше на размер - сползают как у школьницы на коленках :-).
11 янв 2006, 10:01
:) вот и мне надо колготки. а то прошлобеременные никак не найду. :)
да и просто так съездить хочется, настроение создать. :)
11 янв 2006, 10:06
А ты не помнишь сколько там беременные колготки стоят?
11 янв 2006, 10:12
Не-а, не помню, там разные были, от простых до шерстянючих. Вот думаю, что еще придется штаны теплые гуляльные покупать, а то я в свои обычные прогулочные влезаю, а сесть в них уже не могу - ни в машину, никуда....)))
11 янв 2006, 11:47
Ой, прикольно как! Спасибо за информацию! надо обязательно съездить. Мне уже хочется что-нибудь прикупить. Хоть мелочь какую-нить..
11 янв 2006, 12:16
Я там каждую неделю бываю. Как на работу хочу. Спасибо за заботу.
11 янв 2006, 12:36
Пжалста, а вот ты как опытная маман скажи, кукаю кроватку лучше покупать? Мне там понравились с маятниковым механизмом....
11 янв 2006, 12:44
Искала ссылку умную. Но придется так написать.
Обязательно должно быть несколько уровней днища. Желательно не два, а три и больше. Очень пригодилась бы такая конструкция, в которой снимается боковая стенка. Я приставила кроватку вплотную к родительской и не надо было вставать по ночам. Ребенок получается спит одновременно и с мамой и в своем личном месте. Даже если так не делать - всё равно подросший ребенок будет спать на ней без этой боковой стенки.
Маятниковый механизм мне нравится больше, чем кровать на полукруглых дугах. Но если бы можно было знать заранее, то купила бы кровать с движением маятника не слева-направо, а от головы к ногам. Понятно написала?
11 янв 2006, 14:45
А сейчас эти маятники регулировать можно - хочешь так, хочешь сяк.
11 янв 2006, 15:35
Да? Ни разу такого не встречала. Хотя я кучу кроваток пересмотрела на детской ярмарке.
11 янв 2006, 16:06
Я сразу спросила и мне тетеька сказала - что это как хотите, типа, так и регулируйте, может обманула?
11 янв 2006, 16:11
Может и неправильно поняли друг друга. Наверное механизм маятника принципиально другой. Мой по другому не поставишь. И вообще он в зафиксированном виде уже давно. Вставляешь штыречек - и кровать неподвижна.
11 янв 2006, 15:49
Спасибо от "Речников" ;-) Надо будет заглянуть. У нас от дочей все в двойном экземпляре осталось, но кое-что надо прикупить ;-) , а то была на Совенке - ничего симпатичного не попалось.
11 янв 2006, 10:07
На ГИМНАСТИКУ ходит кто-нибудь?
Я вот в ЦиР все собираюсь, а у них все откладывается и откладывается, куда бы еще податься-то?
11 янв 2006, 10:21
Я пока дома делаю
11 янв 2006, 10:27
Сама? Или где программу надыбала?
11 янв 2006, 10:45
Сама, плюс пару упражнений подсказала врач, а все остальное из Шейп-мамы
11 янв 2006, 11:09
Я в бассейн собралась, а то у меня спина уже болит дико, сидеть вообще не могу
11 янв 2006, 12:17
не. я не пойду на гимнастику. мне лениво. Ужасно - зато честно :)
11 янв 2006, 12:29
что-то я жуткая лентяйка :oops не собираюсь никуда ходить...
11 янв 2006, 12:39
Дай лапку пожму! Организуем клуб лентяек?
11 янв 2006, 12:42
Ха, думаете, мне не лень? У меня стимул есть - весы, я как встану - и бегу к степперу сразу! И еще спина когда болит - тогда на растяжку делаю всякие упраженения, помогает хорошо!
11 янв 2006, 12:44
:-D я что-то боюсь, чтоже будет через 2-3 месяца!?совсем наверное обленюсь и буду только спать и есть:-o
11 янв 2006, 14:24
была в отпуске несколько дней - пользуясь случаем, сходила на йогу для беременных.
(если интересно, прямо у м. Полянка, но у них в будни занятия днем)
Мне ТАК понравилось!!! Причем я думала, что нагрузка будет небольшая, но я ее почувствую. Так, вообще нагрузка настолько минимальна, что вряд ли какой вред может причинить.
Больше были упражнения на дыхание, расслабление, учили расслабляться полностью. Так я так расслабилась, что чуть ли не заснула там. Еле до дома доехала и скорей спать! Зато потом такой кайф чувствовала!!!
Хочу потом еще ходить, но видимо уже только в декрете :(
11 янв 2006, 15:52
Я в этот раз на полный курс не пойду, т.к. лекции мне не нужны, да и бассейн мне больше нравится. Решила пойти только в бассейн и сауну (м. Октябрьская) - там занятия как на суше, только в воде. Надеюсь, что пойду в этот понедельник.
11 янв 2006, 11:53
Кутуш, приветик! Извини, вчера не ответила.. я вчера умчалась паспорт менять.
В бассейн очень собираюсь ходить, но честно говоря, еще не выбрала куда. Вот вчера взяла у своего врача справку для бассейна, теперь надо определяться. Я кстати, вчера сдала тройной тест. Вот теперь немножко боюсь и жду результат.
11 янв 2006, 12:37
Я нашла вчера старый журнал, там упоминаются курсы с бассенйом где-то в р-не Песчаных улиц, это было бы удобно, надо будет их телефон найти.
11 янв 2006, 15:32
ага, было бы здорово. поищи, пжлста!
11 янв 2006, 16:21
Нашла - Адрес: Песчаный пер. д. 14 к.1
Телефон: 195-94-75, 943-17-31
Фитнес для беременных, Арабские танцы для беременных, для женщин: аэробика, пилатес, арабские танцы, фитбол. Умеренные цены. Игровая комната.
Ты можешь им позвонить и разузнать что почем и когда? Дашь знать? Спасибо!
11 янв 2006, 17:09
В общем, позвонила я туда.
называется это родительский центр (или что-то около того) "Медуница". Очень приветливая девушка, рассказала мне все))
У них есть аэробика для беременных по вторникам и четвергам с 18.00 до 19.00, в субботу с 13.00-14.00ч. Занятие стоит 200 руб. Можно купить и абонемент. Бассейна нет, но она мне дала телефон инструктора, это где-то на Краснопресненской, но я туда не дозвонилась. Думаю, что скорей всего - это бассейн при курсах "Жемчужинка", но не уверена.
Сегодня, если успею, то зайду к ним туда, посмотрю как у них там обстановка и еще раз подробно все разузнаю. Все равно мимо проезжаю каждый день.
Вот.
Вот.
11 янв 2006, 12:55
А у нас -52! Уже неделю из-за морозов дома сидим, и впереди просвета нет. Жуть!
И скучно уже дома.
И килограммы лишние набираем. Только едим да спим.
Вот еще вопрос: отрастила волосы - и они "сыпаться" начали.
Ну после родов мне эта проблема знакома, но в период беременности...
Уже прям охота подстричься. Но знакомые все отговаривают. Я в суеверия не особо верю, но...
Даже мою знакомую в салоне стричь отказались сославшись на ее беременность!
Так че же делать? Есть у кого то такая же проблема?
11 янв 2006, 12:59
-52!!!!!!!!!!!!! :-o :-o :-o :-o :-o О ужас!!!! Мне при -10 уже плохо.... Я не представляю как это....
Про волосы: такая же беда!!!!! Подушки, шапки, одежда, муж - все волосатое!!! Я уж боюсь лысой остаться! :) Но вот стричся - пойду. Не коротко, а так, кончики подрезать и челку сделать, а то у меня взамен выпавшим - новые растут - так жутко выглядит! :(
11 янв 2006, 14:22
Я вчера подстриглась, на 3-4 см примерно (волосы до плеч). Иначе невозможно лахудрой ходить. Волос тонкий и форма потерялась уже так как месяца 4 не стриглась , и не уложить.
Парикмахерша замучилась. Она давно меня стрижет, но, говорит, такого у меня еще не было. Волосы дыбом, все наэлектризованые, еле уложили. Пока укладывала, корни волос стали , как она говорит, жирные. меня опятьв раковину мыть. Все смыли и опять укладывать. Вот что твориться :-)

Единственное, я не стала краситься, обычно делала мелирование. Она с понимание отнеслась, говорит мне , если ты веришь в это, то лучше не надо краситься. А я не с точки зрения примет не стала краситься, а подумала, что во-первых, пока не к спеху, во- вторых, чем меньше ядовитых веществ - тем может лучше.
Я думаю, еще месяца через 2 - 2.5 зайти подстричься, а то потом точно время уже не будет.
11 янв 2006, 16:30
Приметы - фигня, а я вот от своего мастера слышала, да и читала, что во время беремености краска может лечь не очень ровно.
11 янв 2006, 15:57
По поводу не подстригать волосы суеверия ужасные, если хотите объясню откуда они взялись. На Руси в древности считалось, что жизненная сила женщины в волосах, поэтому их нельзя подстригать (их вообще нельзя было подстригать, а уж во время беременности особенно), обрезание кос считалось страшным наказанием и грехом. Но это языческие обряды, которые были до христианства. Также замужняя женщина должна была покрывать голову чтобы не привлекать темные силы и ...мужчин. Вы же не язычница?
11 янв 2006, 17:51
хе, а я думала, что это для того, чтоб женСЧине было что жевать - в деревнях бабки при трудных родах бедных рожениц заставляли косу собственную жевать....
11 янв 2006, 17:28
Кошмар, не представлиаю такои температури, у нас плиус 26
(с транслита)
11 янв 2006, 18:16
Счастливые! А у нас на ближайшую неделю потепления не предвидится! Я так устала уже сидеть дома.
Уже все знакомые согласны на потепление до -30..-40. Все же лучше, чем то что нам обещают до -57!
А подстричься все-таки надо! Я решилась! Вот морозы спадут (когда только? к весне?) и пойду красоту наводить.
Сегодня вот к врачу не пошла - у нас даже транспорт не ходит.
Так и захочешь встать на учет - не получится!
А я уже хочу! Уже почти половина беременности пошла - надо бы и понаблюдаться.
11 янв 2006, 13:01
Привет всем! У меня тут вопросик созрел: хотим с мужем рожать вместе и в связи с этим на курсы засобирались... Может кто подскажет когда (на каком сроке) лучше всего на курсы идти? Может кто и курсы какие-нибудь хорошие подскажет? ;)
11 янв 2006, 13:22
Курсы не подскажу (выбирай по территориальному признаку, чтобы через весь город не таскаться) но насчет сроков - пошла бы уже сейчас. С огромным пузом тяжеловато будет таскаться.
И ещё. Мне не симпатичны организации агитирующие за домашние роды. Таких много в Москве. Я не против домашний родов - просто это должна быть забота мамы, а не сотрудников курсов.
11 янв 2006, 13:36
Согласна про домашние роды! А с территориальным признаком мне совсем не везет! :( Такое чувство, что у нас в ЮВАО детей не рожают - ни магазинов для Б, минимум для детей, а о курсах - вообще молчу! :(
11 янв 2006, 13:49
Ты на роддома.ру была? Там есть раздел "курсы"
11 янв 2006, 13:54
Ага! Там нашла всего одни курсы при 15 больнице, да и то, что-то там неясно! Кто-то говорит, что их уже нет, кто-то говорит, что вчера с них вернулся! :) Позвонила - трубку не берут, а потом 3 дня занято! :) Ну в общем - как всегда! :) :) :) Конечно, еще искать буду... Просто, пора уже определяться, а то у мужа ГОСы на носу и не хотелось бы его от подготовки отвлекать, да и вообще он у меня несколько ленив... :) Сложно будет подобрать что-то подходящее!
11 янв 2006, 14:01
Лично я собираюсь на курсы тогда, когда уйду в отпуск. Это значит, не раньша марта. В марте-апреле планирую. Мои курсы порекомендовать не могу - тебе далеко ездить будет:))
11 янв 2006, 14:06
Да, поищу что-нибудь поближе! :)
11 янв 2006, 15:46
Я тебе ответила в другом топе:) "Эмос" в Вишняках.
11 янв 2006, 16:02
Ага! Спасибо, я уже нашала! :) Только забыла спросить: а ты с мужем ходила, и как там вообще к мужьям относятся? :)
11 янв 2006, 16:05
Подскажи где и что ты нашла?
11 янв 2006, 16:08
Lotta мне ответила про курсы подготовки к родам в другом разделе! На курсы собираюсь, вот опрашиваю всех...
Мне посоветовали в Эмос, что на Вешняковской. Позвонила, сказали, что стоит 2000 рэ за 6 занятий. Только не сейчас пойду, а с марта...
11 янв 2006, 16:09
Понятно, а я в ЦиР наверно соберусь
11 янв 2006, 16:14
Далекова-то для меня...
11 янв 2006, 16:14
Я ходила без мужа, но это мой личный выбор - я не хотела брать его на роды и сейчас не хочу. Он со мной в этом полностью согласен:) Но вообще мужья приветствуются:)
11 янв 2006, 16:26
Класс!!! А то у моего и хочется, и колется! :) Вроде и интересно и надо, а с другой стороны - стесняется! :) Ну все, успокою его, что он там не один будет! :)
11 янв 2006, 15:56
Я прошлый раз ходила в "Стихиаль" (у них много филиалов). Мне понравилось, и лекции интересные и познавательные читают. В этот раз на полный курс не пойду, только в бассейн (там не просто аквааэробика или плавание). Я бы на твоем месте выбрала несколко курсов и сходла на ознакомительное занятие, а потом выбрала.
11 янв 2006, 16:04
То же вариант! :) Только, боюсь мужу не понравиться - он у меня одновременно и ленивый и на курсы просится! :) Хочет, что б сразу все нашла! :)
11 янв 2006, 16:05
Так на ознакомительные занятия ходи без него. А когда выбор сделаешь - с собой уже возьмешь.
11 янв 2006, 16:09
Да, я то же уже об этом подумала... :think
11 янв 2006, 13:58
Девочки, я за последние 3-4 недели набрала 4 кг. Сначала вообще не заморачивалась - до этого ничего не набиралось, вот я и решила. что наконец процесс пошел. А теперь сижу вот в раздумьях - как-то он резко пошел и не тормозится, это очень плохо или может быть вариантом нормы?... Страшно не хочу всяких этих анализов и врачей.
11 янв 2006, 14:15
Есть выражение, что "после 20 недель вес берется из воздуха" :):):):) Смотря какая прибавка, если за счет отеков - плохо. Если естественная прибавка, то плохо только по версии российских врачей.
11 янв 2006, 14:56
да уж вес растет не подням а по часам..))
11 янв 2006, 15:35
А у меня это все случилось ДО 20 недель. У меня только сейчас 20ая. А естественная прибавка или нет я не могу понять. У меня почки не очень хорошие, и лицо всегда отекало. Так вот сейчас вроде лицо отекает меньше, чем до беременности. Зато когда ночью встаю, вижу на себе отпечатки от белья - видимо, какие-то отеки все-таки есть. Только не знаю, насколько это существенно и насколько опасно.
11 янв 2006, 15:38
во у меня тоже отпечатки бывают если кушаю на ночь и пью воду
А я вот подумываю вечерами в чай добавлять брусничный лист, как раз от отеков, для улучшения ночного писанья :-)
11 янв 2006, 17:59
оооо.... я и так по ночам только и шастаю в туалет))) я решила вообще отменить вечерний чай )
11 янв 2006, 14:19
Мне кажется нормально. Тем более если ты до этого мало набирала.
У меня тоже вес пошел но боюсь что это от чрезмерного увлечения едой и сладостями:-(
11 янв 2006, 15:00
я за 4 недели набрала почти 3 кг (где-то 2 только за праздники)
сегодня была у врача, так она не сказала, что это плохо...сказала "что-то вы очень хорошо покушали в праздники" :) видимо понимающая женщина:)
11 янв 2006, 15:10
Не волнуйся, я читала вчера где-то, что 40% женщин набирает вес в первую половину беременности, а 60 % - во вторую. А вернее так - 40% женщин набриают 60% веса в первую половину и 40% во вторую, а оставлиеся 60% женщин набирают 40% веса в первую половину и 60% во вторую.Не запутала?
11 янв 2006, 15:37
Нет, не запутала:) Просто мои опасения заключаются в том, что как-то слишком скачкообразно это произошло у меня. И еще не остановилось!
Это все праздники, я вот думаю, немного поограничивать себя вечерами, вчера вот делала себе салатик из морковки, яблока и чернослива и орехами, вкусно!!!!!
11 янв 2006, 16:15
Пора новый топ заводить наверно, да?
11 янв 2006, 16:19
Стой, ну падаждиииииииии! Ну дай поболтать, а?
11 янв 2006, 16:21
Да пожалуйста, пожалуйста:-P, просто вроде как после 200 некоторые;-) просили новый заводить, а мне так вообще все-равно :-)
11 янв 2006, 16:22
Думаю, что надо хотя бы до 300, а то 200 мы набалтываем за полдня :-).
11 янв 2006, 16:23
Кстати если посмотреть на другие клубные топики, то почти никто раньше 300 новый не заводит, только мы :-) хрюндели :-D
11 янв 2006, 16:28
во-во, торопыги!
11 янв 2006, 16:29
сижу на работе и глаза слипаются просто!
Наверное, давление пониженное..
Мы тут прикупили тонометр, чтобы дома измерять давление. так я теперь каждый день меряю)))
вообще, что-то мне после этих праздников совсем неохота на работу ходить.
11 янв 2006, 16:31
Я нашла адрес и телефон - кинула тебе наверху.
Повтор - Адрес: Песчаный пер. д. 14 к.1
Телефон: 195-94-75, 943-17-31
Фитнес для беременных, Арабские танцы для беременных, для женщин: аэробика, пилатес, арабские танцы, фитбол. Умеренные цены. Игровая комната
11 янв 2006, 17:10
я там тебе вверху ответила!:-)
11 янв 2006, 16:36
мамочкаПлюшки! Ну заведи новый, плизззз! А то мы и 400 сообщений наговорим.
11 янв 2006, 16:38
Ок, по просьбам трудящих, начинаю
11 янв 2006, 16:39
А ты напиши мне плиз, любопытство заело совсем, ты почему когда Санькой беременна была не поправилась?
11 янв 2006, 16:42
Уууууууууууу, подрывник-затейник ;-)
11 янв 2006, 16:45
НОВЫЙ ТОП № 36 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17271202, вот вам девчоночки, дружными рядами перебираемся все туда :-), всех люблю, временно отчаливаю, пошла за дочей в сад :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)