@М-А-Й @ чата №26, снова вместе!!!!!

10 янв 2006, 03:32
Автор: С Т А Т И С Т И К А Дата: 04.01.06 Время: 21:40

Ник - Имя – Возраст – Город – ПДР – Дети

мАмИнА~~ - Инна – 28 – Россия - 1 мая - дочь 2 года 1 месяц

Tatiiana - Татьяна - 25 - Москва - 1 мая

Лесная фея – Лена – 22 – Уфа - 1 мая

Мурлыка-Катя-31-Москва-1 мая-2 дочки))

Zmet - Настя – 21 – Москва – 1 мая

Pure – Ангелина – 20 – Краснодар - 2 мая – дочка

Макрушан - Aля – испаниа - 2 мая

Ирина&Со – Ирина – 31 – Нижневартовск - 02 мая – сын

Муча – Катя – 27 – Вена - 3 мая – дочка

Аленькая – Алина – 23 – Москва - 5 мая – дочка

Ангара – Надежда – 32 – Красноярск - 5 мая

Хитрая лиса - Алла - 30 - Москва - 5-6 мая - дочка 10,5 лет

Entlein – Наталья – 25 – Германия - 8 мая – сын

Муhа - Света - 28 - Москва - ПДР 8 мая - сын 9 лет

Itsme – Юля - 27 – Киев - 9 мая – дочка

Крис@Элис – Наталья – 27 – Омск – 9 мая

Berner – Ирина – 31 – Германия - 10 мая

Moriela – Елена – 25 – Иркутск – 10 мая

Мурка – Света – 31 – Одинцово - 11 мая – сын

Львенка – Даша - 26 – Москва - 12 мая – сын

Forecaster – Татьяна – 28 – Израиль - 12 мая

Vikuska – Виктория – 23 – Москва - 13 мая

tan4ik – Таня – 30 – Украина - 14 мая – сын

Джес – Лена – 31 – Москва - 14 мая

zadornaya-Лена-25-Москва-14 мая

lilunya - Лёля – 22 – Марсель - 14 мая

Katka – Катя – 26 – Москва - 15 мая – Сын

Муля - Юля - 32 - Москва - 15 мая (двойня) - сын 12 лет

oxyk - Оксана – 26 – Алматы - середина мая – сын

Риббит – Галина – 36 - Кипр - 17 мая - 2 сына

Sola – Света – 26 – Москва - 17 мая

Гаврошка – Оксана – 28 - Ростов-на-Дону - 17 мая

Angel 13 - Полина - 26 лет - Москва - ПДР - 22 мая (мне кажется раньше)

LILKA - Лилия – 23 – Москва - 23 мая – сын

Кузькинамать – Соня – 27 - Рига-Иерусалим – 25 мая – дочка (4 года)

irissh – Ирина – 28 – Чернигов - 28 мая

Нютка – Аня – 27 – Москва - 28 мая – сын

FLINNA – Катя – 28 – Таллинн - 29 мая – сын

Лолочка - Лариса - 26 - Украина -Харьков -30 мая

Зайчик зимний – Света – 27 – Москва - конец мая - есть сын

Кротик – Римма – 27 – Израиль - еще не знаю - сыночек Янивка

Daniellа – Ella – 33 - Seattle,WA - пока не знаем - детки Виталий и Данечка(05.05.04)

Kalia – Карина – 29 – Штаты - пока незнаем - сын Кирюша 18 месяцев

ТанюЧка - Таня - 28 - 25 мая - пол пока не знаем

Piha - Оля - 23 - 25 мая - пока не знаем

AMATTI - Мария - 24 - Москва-ориентировочно май-пол тоже не знаем-мальчик, 3.4
10 янв 2006, 03:33
Автор: Т А Б Л И Ч К А

http://www.mart2006.ru/t.htmll
10 янв 2006, 03:35
ПРИВЕТЫ!!!:-)) Как майчатки и их мамы поживают, что нового?
Создала новый топ, как смогла))) Нашь 26 пропал куда-то!
10 янв 2006, 06:39
Приветики:) кажется были какие-то проблеммы - и все выходные мы скучали .. так не хватала евы :)
10 янв 2006, 09:01
Всем привет!!!!!
Соскучилась!!!!!!!!!!!!Ева совсем тормозит:((((Практически никогда не работает:((когда уже это кончится:((
Зато я вспомнила,что у меня есть жж!Вчера пыталась привести там все в порядок,но пока не очень успешно!
Лялька моя пинается так,как будто там слоник!Живот просто ходуном ходит,при чем может сразу в нескольких местах(например,внизу и с боков пинается или еще как-нибудь).
А муж мой вчера выдал:у тебя в прошлую Б живот был меньше.Ты ведь на этом сроке замуж выходила.Я ему говорю,шо у нас почти 25 недель,а замуж я в 12 выходила.Для него это было открытие!"Так что у нас скоро будет ребеночек?Ты мне родишь еще одного малыша?!"Я чуть с кровати не грохнулась!Вот это муж,объелся груш.
:))
10 янв 2006, 09:10
да уж - у меня было 2 выходных - а тут такой обломчик ... и еще разница во времени - и они говорят в 8 по Москве работать будут, у мея скоро на эту фразу будет ответная реакция ...
Сегодня первый раз почувствовала ужасную резь в животе и под грудью а поговорить не с кем было ..
10 янв 2006, 09:24
Рит, у тебя где резь? :) У меня когда такое было, а еще и справа прихватывало, я думала, что аппендикс :), но мне врач сказал, что мышцы так растягиваются...и сейчас бывает, да так внезапно.
10 янв 2006, 09:41
оо, типа с правой стороны - это было 3 недели назад - пережила, а сегодня под грудюю - как будто пилили меня - и жевотинка тож побаливал :( я думаю он так растет ...
10 янв 2006, 09:59
наверное, тоже самое, растягиваются связки, мышцы :)
10 янв 2006, 09:22
:):):) ой, супер! Какой веселый у тебя муж, Ангелин!
10 янв 2006, 11:51
:-))) Муж с чувством юмора:-)))))
10 янв 2006, 13:27
Ага,веселый и с чувством юмора:)
10 янв 2006, 09:55
Девочки, до вечера - пошли ка мы спать
10 янв 2006, 10:34
Собираюсь на прием к врачу, сегодня плановое УЗИ!!!! Надеюсь, что увидим кто в пузе живет, главное чтобы анализы были все хорошие и никаких таблетков!)))
10 янв 2006, 10:59
Удачи тебе! Ждем с новостями:)
10 янв 2006, 11:13
Не волнуися, все будет ок!
10 янв 2006, 11:46
Удачки!!!! А мы на след неделе на узи:-)
10 янв 2006, 20:25
Удачи вам ,хороших анализов и всего самого хорошего!
11 янв 2006, 01:38
Удачи, так как мои @@@@@@@@@ последние - значит уже есть результат, ждемс утречка и доложить обстановочку :)
А наше плановое узи затерялось меж бумажных дел нашей страховой компании - но первую весточку вчера получили - я в страховке, осталось карточку получить и бегом на свидание с пупсиком :)
10 янв 2006, 11:42
всем приветы! наконец-то ева очнулась :) она мне тут как воздух одно время нужна была... я тут умудрилась где-то ветрянку подхватить (я уже весь интернет обрыла, всевозможные форумы затерраризировала, так что если где-то ввидели эту тему про ветрянку миллион раз- тапками кидаться можно в меня! это я тут активировалась, когда температура спала и до монитора дотянулась :) жду завтра! на контрольное узи. будем смотреть как там детеныш... но он кажись там не особо расстраивается. пихается вовсю :)надеюсь мне завтра все только хорошее доктор говорить будет :)
10 янв 2006, 11:48
Ничего себе!!!! А я в детсве , слава богу ей переболела ( как и опасной в Б , краснухой). Удачи на узи!
10 янв 2006, 11:51
спасибо:) Вот пытаюсь себя на нужный лад настроить... ат о нервы уже на пределе... успокоюсь, когда доктор скажет, что все в порядке...
10 янв 2006, 13:07
Конечно, в порядке!!!!!!!!!
10 янв 2006, 13:42
А когда хоть скажет? Держи кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 13:29
Ужастики!Все будет ок!!!
10 янв 2006, 20:20
Удачи и лови кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 11:57
Всем приветики, поздравления и все такое. Перед НГ свалилась я с простудой, даже никого с наступающими поздравить не могла. Кашель жуткий был, так с кашлем и всретила НГ, зато за городом на даче, в кругу семейства - кааайф.
10 янв 2006, 11:59
Сделали УЗИ: идем день в день, четко по графику, все показатели среднестатистические, никакой тенденции к крупному плоду (что удивительно), все еще мальчик. Заодно сделали допплер, там тоже все кровотоки в норме. А вот что удивительно - в 12 недель все картинки были намного проще и понятнее, чем в 23 недельки: мы силились разобрать, где там что, но с трудом различали ручки-ножки :-(((
10 янв 2006, 13:09
:-))) Здоровски:-)))) А по поводу простуды - я вообще перед НГ голос потеряла ( называется сходила с детем в поликлинику на плановые осмотры):-))))))
10 янв 2006, 13:20
Дык простуда по-дурацки случилась. Я купила сапоги зимние в конце ноября, а в выходные они взяли и порвались, сверху шов разошелся. А мне ребенка в лагерь отправлять. Пришлось одеть осенние ботинки, хоть и с теплым носком была, а все равно подмерзла, вот и результат :-(((
Сапоги удалось только через 3 дня сдать обратно в МЕГУ, купила другие в Спортмастере.
10 янв 2006, 14:38
Обидно - не сапог, не здоровья:-))))))
10 янв 2006, 20:17
Поздравляем вас с тем,что всё хорошо развивается и растёт!:)
10 янв 2006, 20:22
Доброго времени суток! МАмочки-пузатики, есть тут кто?
11 янв 2006, 01:41
Ну вот и на звездно-полосатом континенте ева заработала :)) И кажется пока без помех !
11 янв 2006, 08:24
Девочки, я тоже с простудой и насморком хожу. Вы как спасаетесь? Заложенность носа меня довела настолько, что я решила покапать в нос. Иногда не знаешь, что для деток хуже: больная мама или чуть-чуть лекарства.
11 янв 2006, 08:37
Муля привет!!Мне очень помогает Афлубин,как только чувствую простуда подступает сразу его пью,это капельки гомеопатические,беременным можно.Выздоравливай!!!!!
Как вы съездили на новогодние каникулы,вроде что-то планировали?
11 янв 2006, 18:35
Спасибо за совет!
Отдохнули мы замечательно, ездили в Карелию. Там много времени проводили на свежем воздухе (даже, все время). В итоге чувствую себя замечательно (если бы не простуда!!!), голова ни разу не болела, настроение замечательное. Все-таки лучше по-больше времени гулять. Действительно помогает! Как ты? Что делала на Новый год?
11 янв 2006, 11:20
Аквамарис, Гексорал, мед с лимоном - я вот этими средствами недавно спасалась:-)
11 янв 2006, 18:37
Спасибо! Все опробую! Благо у нас еще 17,5 неделек впереди:)))))))))))))
11 янв 2006, 12:19
Вот еще!! Оцилококцилум!!!!! Гомеопатическая классная вещь!
11 янв 2006, 12:46
да, действительно помогает! или гомеопатия Heel!
а насчет капель, я всю прошлую беременность прокапала, и сейчас капаю (у меня это аллергическое) -говорят можно, а куда деваться, лучше капать, чем не дышать!
11 янв 2006, 18:36
А ты какие капли капаешь? Я тоже не дышать больше не могу, но сегодня еще попробую гомеопатию.
13 янв 2006, 12:38
В прошлую беременность нафтизин, в эту ксимелин десткий! Читала много всяких форумов на этот счет, мнения и советы врачей прямо противоположны друг другу, кто пишет что сказали (или прочитали где-то) что можно только содержащие ксилометазолин (как в ксимелине), кто то наоборот только то вещество, которое в нафтизине (не помню).
Короче мне разрешили капать Ксимелин, я капаю и стараюсь не заморачиваться по поводу потенциального вреда, т.к. нафтизин в прошлую капала просто пузырьками (и взрослый) я сейчас у меня примерно один флакончик в месяц уходит.
11 янв 2006, 14:04
Я яйцо варю и катаю горячее по физиономии, очень помогает.
11 янв 2006, 08:35
Девочки всем привет!!!Всех с прошедшими праздниками!!!!Так этот отдых затянул, что даже в инет лень было лазить:)))
У нас все более-менее, пинаемся вовсю,были на плановом УЗИ в 21 недельку,все вроде по плану,плацента после проведенного лечения пришла в норму 24мм.Разобралась со своими эритроцитами в моче,оказалось хроническое заболевание почек,какой-то там нефрит,сложный диагноз,но не опасный,как сказал нефролог,ничем себя не проявляет,только спец его может распознать по анализу мочи,так что надеюсь все обойдется:)))Вот такие наши дела:)))
11 янв 2006, 18:38
Джуси, а что у тебя с плацентой-то было? Что-то я не нашла...
11 янв 2006, 10:47
Я со своими заморочками пришла собирать статистику :) Померяйте, плз, свои объемы пузов :) А то уже переживаю, что судя по размерам живота, там девочка-крупнячок сидит, хоть и не в кого. Прошлый раз перед родами всего на 4 см больше живот был, а сейчас-то всего 23 недельки.
11 янв 2006, 11:18
Мерила тут недавно (было 21+4), был 93 см.
Может вы не там мерите???? Вот мне тоже кажется, что у меняч в этот раз больше - а потом замечаю, что все-тки от еды зависит - утром он не такой большой как к вечеру - желудок наполняется и распирает живот:-))))
11 янв 2006, 11:22
Не, я опытная, меряю утречком на голодный желудок, чтобы поменьше было :)
11 янв 2006, 12:16
А врач тоже самое намерявает?
11 янв 2006, 17:18
Угу.
11 янв 2006, 13:37
У меня 86см.В прошлый раз перед родами был 99см.
11 янв 2006, 17:19
И у меня 86, недаром по фоткам знакомый размерчик :) А прошлый раз перед родами было 90.
11 янв 2006, 14:12
Юль, да мне кажется, надо ведь не просто объем смотреть, а относительно вообще объемов тела - у всех же разные были размеры одежды, соответственно, я к примеру тебе цифру ща назову, а ты упадешь:)
Надо относительную прибавку в объемах смотреть:)
У тебя пузик большой? ты не переживай, это ж от формы живота зависит - у меня с первым сыном был вперед живот и прям очень большой, а со вторым типа плосковатый, и объем намного меньше, а вес-то одинаковый был
11 янв 2006, 17:22
Правильно вообще-то, нужно было про прирост спрашивать.
Меня смущает, что он большой по сравнению с первым разом, не могу понять, из-за чего: прибавка в весе почти такая же, ждем опять девочку, я все та же, но откуда такая разница?
11 янв 2006, 18:39
У меня 28 декабря было: 104 см - объем талии (или того, что от нее осталось), высота дна матки - 37 см. Но у меня двойня.
11 янв 2006, 11:01
Привет, девчонки! Как же непривычно так редко выбираться к вам... У меня сегодня своего рода день Х - иду в пять часов на свой экспертный скриннинг, бум слушать "приговор"... Оч надеюсь, что благоприятный. Уже начала дергаться, а всего-то десять утра. Как дожить до вечера, еще не придумала. В остальном все ничего, скучаю по мужу и привыкаю жить с родителями. Ребенка ходит в сад. Вот такие пироги.
11 янв 2006, 11:03
Пусть все будет хорошо!
11 янв 2006, 11:16
Соня, привет!!! Очень за тебя переживаю, новости узнаю от Гали... Жалко, что телефон так и не принимает смс-ки... Я держу за тебя очень много кулачков, все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 11:40
Спасибо! Обязательно отпишусь, как да что, только уже завтра ( малую почелили в комнату с компом, я вернусь, когда она уже будет спасть...). А с Галей мы перекидываемся мэйлами. Давай, присоединяйся!
11 янв 2006, 11:48
Обязательно!!! Ты завтра как сможешь, напиши сразу, а то я очень волнуюсь. Все будет хорошо!!!
11 янв 2006, 11:18
Желаю удачи!!!!!! Держитесь!!! Все будет супер!
11 янв 2006, 11:41
Спасибо большое за поддержку и кулачки!
11 янв 2006, 12:48
удачи тебе и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 13:35
Удачи тебе огромной и лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 13:49
Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 14:09
Соньчик, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 14:36
Соня,удачи тебе!!!!!Не падай духом!!!!Держись!!!
Девочки, здравствуйте!!! Всех с прошедшими!
По поводу простуды, перед праздниками тоже болела, делала ингаляцию с рамашкой ооочень хорошо помогло, всем рекомендую желательно перед сном. Интересно есть ли ещё такие, кто не узнал пол ребёнка? Я вот например ещё не знаю.
11 янв 2006, 11:41
И я.
11 янв 2006, 12:20
Я пока в неведении - надеюсь на след недельке покажется:-))))
11 янв 2006, 13:38
мы тоже плка не знаем кто там живёт...;) надеюсь,что скоро узнаем,собирали после праздников.
11 янв 2006, 12:02
приветики всем! давно я тут не отмечалась. у нас все ок. завтра будет ровно 23 недели. что-то чем дальше, тем я со счета сбиваться начинаю. где-то через месяц собираюсь взять отпуск и не выходя - в декрет.
в жк пойду 17-го, а в конце месяца на очередную порцию анализов в цир. в начале февраля назначили еще узи и допплер.
11 янв 2006, 12:11
Привет!! :) Немножко тебе осталось. Я тоже собираюсь в отпуск, только с 6-го февраля, а потом выйду на недельку, все подчищу тут и в декрет :)
11 янв 2006, 13:08
тебе тоже недолго )))) у меня еще проблема - мне надо няню пристроить. я не смогу ей платить сидя в декрете. уже разместила объявление на еве и на "из рук в руки". уж очень хорошая, жалко кидать ее так среди года. да и потом я бы ее с удовольствием обратно взяла годика через полтора, когда понадобится. вот сейчас голову ломаю. знакомым пока не нужно, приходится через инет искать.
11 янв 2006, 13:26
Ну, няню пристроишь рано или поздно!!! :) Так уже хочется отдохнуть нормально, выспаться!!! Ну, ничего, немножко нам осталось!!!
11 янв 2006, 12:18
Здоровски вам девченки. А у нас 20 недель и я ищу работу:-((( Так как "муж" наш оказался не готов ко второму:-((((
11 янв 2006, 12:20
Да, это и правда не весело, но ты держись!!!Какого рода работу ты ищешь?
11 янв 2006, 12:35
Я вообще журналист. А так занималась и политпиаром и связями с общественностью. Писала о политике:-)
11 янв 2006, 12:37
Ну, тогда ты и в беременном состоянии сможешь найти работу :):):) Удачи тебе!!!
11 янв 2006, 12:48
Вот и не получается:-((( У нас же там своя специфика. Конечно, брать интервью можно и по телефону, а потом отправлять готовый продукт по мылу - но кому же надо со стороны - если есть штатный интервьюор:-(((( Так что у нас как говориться " попу поднял - место потерял".:-(
11 янв 2006, 13:41
Вообще не весело...сложно найти работу,когда пузико уже на лицо...тут бы вообще доработать....Удачи с поиском работы!:)
11 янв 2006, 12:37
Я тоже со счёта сбиваюсь. то и дело с календарём сверяюсь, у меня уже выделения из груди были. Работать буду до конца февраля. Если честно ушла бы сейчас, так по утрам вставать тяжко. Сегодня в метро так крепко спала что даже головой об стенку ударилась. Сразу очнулась. )))
11 янв 2006, 13:03
я по идее в декрет могу уходить с 1 марта, даже с 27 февраля, но поскольку на работе полная Ж... то не хочу мотаться по электричкам и тратить нервы на эту работу. да и тяжеловато уже. в первую Б я еле дотянула до декрета. поэтому хочу сначала отпуск отгулять положенный, хотя бы большую его часть. если уж совсем хреново будет - то могу и с 1 февраля уже уйти. ведь по КЗОТу ежегодный отпуск предоставляется беременным полностью по их желанию, да? а насчет спанья - сейчас такой период видимо, вставать - сил нет, спать хочется весь день ))))
11 янв 2006, 13:46
:) А место в метро уступают? у вас в декрет во сколько неделек выходят ?
11 янв 2006, 14:42
о, это отдельная песня, причем больная ))) мы тут с мужем ехали в метро. я в большой пушистой шубе, из за которой вобщем-то не очень-то и видно. и вдруг встает мужчина, рядом с которым я встала и уступает место. дико приятно было. зато сейчас езжу в дубленке,поскольку потеплело, пуз конкретный. фигушки - все спят. хорошо что мне в метро только три остановки ехать. а в электричке я или еду на такой, которая идет от моей станции, т.е. там я сажусь сразу. или приходится просить, чтоб уступили. пару раз так у молодых парней просила- вставали.
а в декрет с 30 недели отпускают. я уточнила в наших кадрах про свой отпуск. в общем как и планировала, ровно через месяц ухожу в очередной и с него сразу на больничный.
11 янв 2006, 13:43
Привет! Доклад о визите к врачу! С масиком всо отлично, 21 неделька, ноги, руки, голова все посчитали, все внорме))) Пол не узнали, т.к. сидит на попе, сосет палец и неволнует пупса, что мы хотим знать кто он у нас такой)))
А терь плохое....ТОНУС (будь он еклмн и т.п.)и еще плацента, плохая циркуляция крови, таблетков прописали кучу:(((( (Магне Б6 по 2т.-2р в день,Гинипрал по 1/4т.-4р. в день, Курантил 1т.-3р. в день....может кому прописывали, что думаете???)
Короче говоря расстроилась, наревелась, сегодня уже все не так страшно, главное же, что масик у меня сильный и все, что ему надо из меня высасывает и все, что положено к сроку у него сформировано! Только вот отдохнуть запретили съездить, но зато можно в подмосковье в дом отдыха))))
11 янв 2006, 13:50
Не переживай,всё у вас будет хорошо ...,главное.что с малышом всё в порядке! В первую Б. мне прописывали Курантил во время гестозаот гипоксии.
11 янв 2006, 14:16
Тонус - это все ерунда, я с первой дочуркой всю Б проходила с тонусом, а родила в итоге на 3 недели позже срока :-)))
Магне прописывают каждой первой, мне вот просто для поддержания иммунитета прописали.
Так что все у тебя будет в порядке, не сомневайся.
11 янв 2006, 14:25
мне тоже прописывали магне D6 я пью 2 раза в день, витамин Е тоже 2р, кальций 1 раз, курантил 3 раза и ещё витамины эливит, а ещё фолиевая кислота это я пью всё до сих пор.
11 янв 2006, 14:49
про тонус - то же самое, попила ношпу и магне б6, прошло. про остальные таблетки не знаю, не выписывали. все праздники было нормально, зато накунуне выхода на работу вечером как опять весь живот вспучился комком, ну думаю, все, опять тонус, опять ношпу пить. это видимо была реакция на работу такая. сейчас вроде все ттт.
11 янв 2006, 16:50
Ольчик,тебе доплер делали?как про кровоток узнали?У меня просто тоже с плацентой заморочик были,она была немного утолщена.Прописали актовегин,рибоксин,курантил.А вот но-шпу уже запрещают пить,она вроде шейку размягчает.Я прошла курс лечения,были на УЗИ вроде все в норме.Так что не переживай:)))
11 янв 2006, 17:29
Гинипрал - сильное средство с побочными эффектами. Назначают при очень сильном тонусе и угрозе, сильных болях. Просто для профилактики - все равно что из пушки по воробьям.
Курантил имеет побочку на сердце (мамино). Может, сделать допплер в проверенном месте?
11 янв 2006, 17:56
Доплер сделали, нашли даже инфаркт в плценте(((
Гинипрал действительно очень сильное ср-во с кучей побочных действий, это меня и пугает потому, что я никаких болей не ощущаю вообще и очень удивилась, что со мной что-то не в порядке!
Курантил для плаценты вроде менее страшный, хотя у меня и так плохая свертываемость крови!!!
Может стоит у еще одного специалиста проконсультироваться?!
11 янв 2006, 18:26
Конечно, стоит. А как результаты допплера?
У меня тоже есть небольшие измененные участки в плаценте, обнаружили на УЗИ в 16 недель. Сделала повторное УЗИ с допплером в 21 неделю (все ОК) + врач отправила меня сдать анализ за плацентарный лактоген, это гормон, по уровню которого судят о функционировании плаценты (он тоже в норме). Все, ничего для профилактики не выписывали, просто будем наблюдать и в третьем триместре чаще делать КТГ, чтобы отслеживать состояние ребенка. Поэтому я и удивляюсь, что сразу такой арсенал лекарств выписали, может, им что-то по результатам допплера не понравилось? Я обычно свою врача очень подробно выпытываю про все результаты и что это означает.
11 янв 2006, 18:48
Очень даже стоит! Меня перед праздниками моя врачиха так напугала: один ребеночек отстает на два дня, кровоток на верхней границе нормы, , обвитие шеи пуповиной, тройной тест пришел дважды с результатом слишком низким для двойни. Врачиха сказала ехать к генетику в ЦПСиР. Я не спала две ночи.
Там три (!!!) врача сказали мне одно и то же: анализ в норме, и это главное; отставание на 2 дня - это фигня; кровоток до 30 недель не меряют (сказали, что руки надо оторвать тому, кто его мерял). Все таблетки, прописанные моей врачихой, мне отменили. Сказали, что мой врач просто перестраховывается.
11 янв 2006, 21:41
Спасибо вам девчонки за участие, поеду на днях к другому врачу! А то и вправду мысли у меня,что они перестраховываются!
11 янв 2006, 14:07
Я вчера провела фотосессию пуза, кому интересно - прошу: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1251
Комментариев с нетерпение жду.

З.Ы. Это нам 23 недельки
11 янв 2006, 14:12
Супер :) Обалденный пуз! А я все переживала, что тока я такая пузатая (в мед. центре насмотрелась, у них срок больше, а пузиков вообще нет), теперь успокоилась :)
11 янв 2006, 16:47
Пузик на УРА!!!!А мы пока не такие большие!!!!
11 янв 2006, 17:25
Хорошие фотки и наш размерчик :)
11 янв 2006, 18:12
Юлич, это у тебя там Алиска в паспорте плавает? супер:)
11 янв 2006, 18:28
Алиска пока только в околоплодной жидкости плавает :))) А в бассейне плавает Вероника :)
11 янв 2006, 21:58
Гы супер, ну перепутала я малость бывает:) А вероничка хороша:):)
11 янв 2006, 18:12
Очень хорошие фотки, размер впечатляет, молодцы:)
13 янв 2006, 14:54
Спасибо огромное за отзывы, очень приятно читать :-)
Сама любуюсь, наслаждаюсь пузякой и вам желаю!
11 янв 2006, 18:50
Пузо - заглядение! Любой позавидует:)))))))))
11 янв 2006, 22:56
Супер! Вы уже такие большие:-))) Такие кругленькие:-))) Молодцы! А мы до вас пока недотягиваем (в паспорте есть фотки 5 дневной давности, нам там 22 недельки). Нужно срочно вас догонять:-)))
13 янв 2006, 14:55
Дык у меня это вторая Б, а во второй раз живот намного быстрее появляется и вообще больше, чем в первый раз. Так что... :-)))
11 янв 2006, 16:46
Девочки еще раз всем привет!!!Всех с прошедшими праздниками!!!!Так этот отдых затянул, что даже в инет лень было лазить:)))
У нас все более-менее, пинаемся вовсю,были на плановом УЗИ в 21 недельку,все вроде по плану,плацента после проведенного лечения пришла в норму 24мм.Разобралась со своими эритроцитами в моче,оказалось хроническое заболевание почек,какой-то там нефрит,сложный диагноз,но не опасный,как сказал нефролог,ничем себя не проявляет,только спец его может распознать по анализу мочи,так что надеюсь все обойдется:)))Вот такие наши дела:)))
11 янв 2006, 17:01
Ну вот и славненько, за нами будете :-)))))
11 янв 2006, 17:58
Какие молодцы, растите!!!
11 янв 2006, 18:13
Молодцы, рада за вас:) за почками просто следить надо - ну наверное врач и так следит тщательно:)
11 янв 2006, 18:43
надеюсь что к моему приезду на работу Ева не заболеет :) до встречи
11 янв 2006, 19:43
Привет всем! Я к вам еще не приходила. Ждем девченку, ПДР 1 мая. Но Донов (УЗИ Арт-Мед) сказал, что будет крупная (хотя до брата 4500кг не дотянет) и родиться раньше. :-)

У меня ко всем вам вопрос: мы росли-росли, и тут я вдруг замечаю, что не смотря на то что вес прибавляю и при чем хорошо, мой пуз не растет. Мне даже кажется, что меньше стал. Было ли у кого так? МУж, да и я сама думаем, что она там просто по другому легла. Но я все равно напрягаюсь.

И еще: по всем прогнозам погоды конец апреля, начало мая +15 (+/-5) градусов тепла. Как планируете (если уже планируете) одевать на выписку. Я не хочу забирать в конверте/комбезе, а на сколько это холодно +15 - не соображу.

Вот такое знакомство вышло с вами :-)

Кесс (мама Димки 1г5м и пузожительницы 24 недельки)
11 янв 2006, 20:19
приветики:) чем больше мамочек - тем интересней :) У нас в америке по поводу выписки даже выбирать не приходится CAR сит и ТОЛЬКО !!! Так что как только ребенок выполз на следующий день его в карсит сажают :(
11 янв 2006, 23:59
CAr сит - автокресло имеете виду? если да, то и у нас так же (даже ввели закон новый ГАИ). А чем это ограничивает выбор одежды для выписки? что-то я не поняла :-)
11 янв 2006, 21:43
Привет, присоединяйся!
Как далеко вы уже зяглядывате, в чем выписываться))) Май такой месяц, что и снег может выпасть и +20 напечь так, что ближе к делу надо смотреть!))
12 янв 2006, 00:01
не терпится. я и сыном так же все еще весной купила (если не зимой), а рожала в конце лета :-)
11 янв 2006, 21:21
Майчатки просыпаемся - где все Мы ???
11 янв 2006, 21:37
Привет Ритуля, как вы там поживаете?
11 янв 2006, 22:46
да что-то последнии дни не сладко,что-то проблемки с мочевым пузыриком :( Хожу в туалет каждые 30 минут и совсем по чуть :(
11 янв 2006, 22:49
Это не проблемки, это впорядке! У меня тоже самое из дома выходить страшно, оказалось масик сидит попой вниз и еще ногами мочевой пузырь пинает!)))
11 янв 2006, 23:54
Все нормально, ничего страшного :) Во-первых, ребенок подрос (и матка соответственно тоже) и мочевому пузырю несколько теснее :) А во-вторых, ребенок там пока активно крутится и меняет положения, в некоторых позах может давить на пузырь сильнее.
12 янв 2006, 00:10
ну слава богу - значит не все так страшно .. а то вчера не успевала из одного туалета в другой перебегать ... и вроде бы не пила много жидкости - а оно через каждые 5 мин ...
12 янв 2006, 00:17
Моя красавица позавчера так улеглась, причем вечером. Ох, и веселая была ночка, протоптала тропу в туалет :) К счастью, утром повернулась нормально.
11 янв 2006, 22:05
опять всем привет, у меня ева что-то не работала...
я вернулась. растим животик!
13 янв 2006, 14:57
А ева на реконструкции была, вроде реанимировалась потихоньку, видать, мощи не хватает нас, беременюшек, в таких количествах обрабатывать ;-)
11 янв 2006, 23:56
я в москве в больничке полежала - почки из-за Б. не очень хорошо работали..напугали меня там...
сейчас во Фр заканчиваю обследования, еще давление всегда ужасно низкое было 80\50, а тут до 140 скакнуло, и отеки были, сейчас прошли, аж на пять кг стала лекгче весить..
завтра к кардио доктору поедем:)
нам сказали пол ребеночка наконец-то!!:)
неугомонные брыкания!
кто чего уже начал закупать??
целоваю!!!!!!!!!!
12 янв 2006, 00:04
ООООООО Лёльчик пришла:):) привет привет мы соскучились по тебе
так какой пол то?
вы там следите за вашим здоровьем, не болейте:) надеюсь что теперь все хорошо будет
12 янв 2006, 00:11
а что с почками - какие симптомы были ?
12 янв 2006, 00:27
болел правый бок сзади ооооооочень сильно жгло!!!!!!!
пиелонифрит беременный поставили как диагноз, а до несколько лет назад у меня свой П. был. Бактерий не нашли, прокололи но-шпу, баралгин 5 дней, спазмы снимали, потом пропила почечный чай + таблетки = ничего не болит:)
12 янв 2006, 00:49
ну и слава богу !Уря !!
12 янв 2006, 01:33
тока она (почка) все равно напрягается:) бедненькая! :) зато не болит и бактерий нет, это самое главное:))
так что, пожалуй, Уря!
12 янв 2006, 00:22
Так а пол какой?
Я все больше по одежке, уже накупила бодиков-комбезиков. Все крупное у нас есть (к сожалению :))
12 янв 2006, 00:24
Галуська моя!! я тоже скучала по тебе!
сейчас наблюдаюсь:)
13 янв 2006, 13:48
Мурррр:):) а список моих покупок из англии вот тут с картинками http://forum.russiancyprus.net/viewtopic.php?t=3496&start=75
12 янв 2006, 00:28
МАЛЬЧИК! Как мы и мечтали!!! в шортиках и гольфиках!!!!!!!!!!!
13 янв 2006, 12:27
Поздравляю!!! А я вот надеюсь в понедельник узнать - кто же:-)
13 янв 2006, 13:45
Ура!!! Поздравляю, Лельчик! Вот у нас еще и французский женишок будет:):):) Расскажи, как пузик? большой? Что нить купила?
12 янв 2006, 00:35
Девушки, тут такое дело. Сегодня почти весь день ощущаю покалывания в центре живота, точнее даже в центре матки. Что это такое??? Тревожно мне что-то. Сейчас идет 23-я неделя.
У кого-нибудь так было?
12 янв 2006, 00:55
У меня тоже покалывает иногда, может это из-за того,что растет пузик!
12 янв 2006, 01:11
Да, мне тоже говорили, что это растягивается матка и все такое...
А еще прочитала вчера, что на таком сроке могут начинаться тренировочные схватки, легкими покалываниями такими.......
13 янв 2006, 13:50
У меня тоже бывают покалывания иногда - думаю, что это и правда растягивается все:) Так что не волнуйся
13 янв 2006, 19:40
А может деть ногтиками скребет????
13 янв 2006, 21:52
Не могёт он еще скрести ногтиками :) Они у него еще не выросли в полной мере. А то б конечно, а то б он с удовольствием поскребся в пузо :)
13 янв 2006, 22:01
Ага, заработало, тока не дышите, а то опять полетит!))
13 янв 2006, 22:14
блин промахнулась, не туда...
14 янв 2006, 09:44
Когда я в роддоме впервые увидела ноготки своего сокровища - я возблагодаотла Бога, что он ими не скребся:-)))))) А , говорят, бывает:-)))))
12 янв 2006, 00:39
у меня в пупке покалывало чуть-чуть, прошло..не знаю что это:)
12 янв 2006, 00:58
Хм, как оказывается сложно перестелить кровать))) Зашла на кухню тяжело дыша, муж сказал, что я так дышу какбуд-то не кровать перестилала, а с любовником развлекалась!!:-)))
12 янв 2006, 01:14
А я бешусь, когда что-то роняю.... нагибаться так трудно.....:)))
12 янв 2006, 01:43
а я пока в норме :) наклоняюсь - нагибаюсь :)
12 янв 2006, 01:36
Рита, тока что посмотрела твои фотки, хорош, животик!!!!!! :)))
12 янв 2006, 01:44
Спасибки - он все ползет и ползет :) На работе пока не спрашивают, или привыкли к моему стилю - у меня с ноября свободные кофточки и брючки :)
13 янв 2006, 13:44
Присоединяюсь, животик прелесть, а уж рисунок на нем просто выше всяких похвал:)
12 янв 2006, 01:38
Соня, ты где?, какие новочти??? где муж?? что там у тебя стряслось???
13 янв 2006, 07:08
О, заработало!!)))Надолго ли?!
13 янв 2006, 07:57
Привет всем!
Как всегда ева не работала:((
Как там Соня??Новости есть??
13 янв 2006, 12:16
УЗИ прошло удачно :) Теперь она ждет звонка от генетика, который точно скажет, делать амнио или нет. Но она скоро сама придет и всё раскажет.
13 янв 2006, 13:43
Ага, давайте растите нашим невестам здоровеньких женихов:)
13 янв 2006, 14:03
Стараемся :)
13 янв 2006, 16:26
Хорошо,что на УЗИ все ок!
Мальчики-девочки
13 янв 2006, 14:37
Итак, на 13.01.2006 в наших рядах преобладают МАЬЧИШКИ.
На сегодня: 12 мальчиков и 8 девочек
Ну что, кто кого???
13 янв 2006, 14:45
А всех ли посчитали? По-моему нас больше :)
13 янв 2006, 15:33
Думаю, нас не посчитали - 2 девочки вроде как пока:)
13 янв 2006, 16:09
Так у тебя вторая тоже девочка?- сейчас исправим
13 янв 2006, 16:11
ага спасибо:)
13 янв 2006, 15:58
Кого ждем?- добавлю в табличку
13 янв 2006, 16:04
мальчика :) Спасибо за табличку :) Я всё фотку тебе никак не пришлю... :( Ленивая стала....
13 янв 2006, 16:05
Жду с нетерпением. А мальчишку твоего сейчас добавлю
13 янв 2006, 16:13
13 янв 2006, 15:57
Не туда
13 янв 2006, 16:15
Девочки, уже обсуждали это 1000 раз, но помогите мне определиться. До этого как-то и не думала, а сейчас захотелось мне на 3D-УЗИ... В моём центре его не делают, а посмотреть на малыша очень хочется. Как вы думаете, стоит идти или нет??? (просто ради развлечения - на обычном УЗИ была 2 недели назад).
13 янв 2006, 16:22
Отвечаю всем одно и тоже- по моему СТОИТ. Я с первым была 2 раза и со вторым второй раз собираюсь через 2 недели.
Мне кажется, что беременность не должна состоять из одних анализов и беспокойств. Так что если возможности позволяют- сходи. И мужа с собой не забудь
13 янв 2006, 16:28
ну может просто так через 2 недели после последнего и не надо, а так присоединяюсь к mamaboom!!! Сходи в следующее плановое! Я была в 12 и хочу в 32-36 недель (последнее плановое)! Но если у тебя в центре обычное записывают на кассету или DVD, то хотя бы это обязательно сделай - потом, когда родиться очень прикольно посмотреть, действительно очертания в профиль очень похожи на "оригинал" :-)
13 янв 2006, 16:34
Между 12 и 32-36 неделями еще есть плановое в 22-24 недели, оно тоже важное!
13 янв 2006, 16:56
ну конечно я его делала, только не трехмерное
13 янв 2006, 16:42
кстати у меня в паспорте как раз фотка с 30 неделек
13 янв 2006, 16:32
Сходи поближе к 30-ой неделе, будет на что посмотреть, сейчас там толком ничего и не разглядеть. Я вот в 23 недели была на обычном УЗИ, но мне сделали пару кадров 3Д - ну ручки-ножки видно, но физиономию как следует разглядеть не получилось, маленький он еще там.
Кстати, нам в Арт-Меде памятку дали с техническим обоснованием безопасности проведения УЗИ.
13 янв 2006, 16:37
Усе, я уже записалась :) Через 2 недели (будет 24,5 недельки), причем к Воеводину. Все время смеялась над теми, кто ведется на рекламу (сама в рекламе работаю), а в итоге - вот она я :) Записывать меня не хотели - типа к нему по показаниям, но я им сказала, что у меня 6 неудачных беременностей в анамнезе и меня записали. Пойдем с мужем, тем более, что будет суббота :)
13 янв 2006, 16:51
удачи и приятного просмотра!!!
13 янв 2006, 17:15
ну удачи тебе, меня тоже к нему не хотели записывать!!!!!
13 янв 2006, 17:21
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 19:24
Всем добрый вечер! Примете в ваш топик? Я на Еве 3 года назад, в прошлую беременность, постоянно ошивалась, потом уже не до компа было. А вот сейчас второго жду, УЗИ показывает, что 15-го мая. Интересно пообщаться с будущими мамочками наших "ровесников".
13 янв 2006, 19:35
Заходи, располагайся.
Познакомиться с нами можно здесь: http://www.mart2006.ru/t.htmll

Кстати, жду и твои данные на почту mb@icomf.ru или в ответ на это сообщение
13 янв 2006, 20:55
Мои данные:

Ник/имя ШамАнка/Аня
Страна/город Швеция/Мальмё
Дата рождения 27 мая 1977
ПДР 15 мая 2006
Семья Я и сынок Адриан (12 мая 2003)
Пол по УЗИ Не выявлен, к сожалению :)
Кого ждем Очень хочу дочку!!!
13 янв 2006, 19:38
Какая у вас красивая семья, а малыш просто чудо!
13 янв 2006, 20:32
Спасибо за добрые слова! Но семьи, как таковой, уже нет... Не так давно мы развелись и я теперь одинокая мама.
13 янв 2006, 19:39
:-)))) Добро пожаловать:-)
13 янв 2006, 20:57
Спасибо за теплый прием! :)
13 янв 2006, 20:32
Девочки, ЕВА РАБОТАААЕТ!!!!!!!!!!!!!! ттт
13 янв 2006, 22:15
Угу, пора топик новый, а то долго мотать стало))
13 янв 2006, 22:39
Я ни разу не открывала, обычно Крис@Элис открывает:( а ее нет ... и вообще- что-то тихо - народ наверное думает что ева опять не работает :(
13 янв 2006, 22:40
ооо. так ты же этот открыла - Плиз открой 27 :))
13 янв 2006, 22:51
Щас попробую, тока я не знаю, как подпись "статистика поставить"
14 янв 2006, 10:08
там где анонимная графа - слово анонимус заменяете на слово статистика большими буквами:-))) И соответственно галочку - типа хочу ответить анонимно:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)