Прощаюсь-Июлята2006 и все остальные мамы...
10 янв 2006, 09:13
Прощаюсь с вами всеми, потому что мой малыш не захотел родиться и на 11 неделе "ушел" - в больнице сделали УЗИ и сказали, что сердцебиения уже нет, а беременность замерла. Слезы текли все время. Надеюсь, что за полгода смогу отойти от этого кошмара. Вот такой "сюрприз" преподнес мне первый день нового 2006 года...
Всем-всем желаю родить здоровых малышей и ни в коем случае не оказаться на моем месте!
Удачи вам, девочки!
Всем-всем желаю родить здоровых малышей и ни в коем случае не оказаться на моем месте!
Удачи вам, девочки!
10 янв 2006, 09:19
Сочувствую:((((И очень тебя понимаю,потому что год назад была точно в таком же положении:((((((((
Все будет ок!!!Гавное,пережить первое время..
Все будет ок!!!Гавное,пережить первое время..
10 янв 2006, 09:47
Я очень хочу ребенка. Сын есть, но ожидание нового малыша было таким волнительным. Пока была в больнице, видела разную реакцию девочек на наркоз. У меня это были рыдания и до и после. Я и сейчас еще не могу поверить, что все уже позади... Врачи говорят, что виной всему мог быть узелок миомы. И что какой-то процент удачной беременности в будущем есть. Не слишком-то оптимистично.
29 янв 2006, 23:08
как жаль :(((
у меня дочка родилась с миомой моей. узнала о миоме только в Б. большая была - см 10 в диаметре. а после Б миома пропала. но потом сделали УЗИ на Опарина - осталась миома. просто она так далеко спряталась, что трудно найти, поэтому раньше и не диагностировали. а во время Б был отек миомы. сама на грани ходила. родила в 35 неделек. чего пережила - страшно рассказать, но ребенка я своего выстрадала.
и у вас все получится, ваш малыш уже в пути. и миома не помеха! я знаю многих миомниц, которые родили прекрасных малышей.
у меня дочка родилась с миомой моей. узнала о миоме только в Б. большая была - см 10 в диаметре. а после Б миома пропала. но потом сделали УЗИ на Опарина - осталась миома. просто она так далеко спряталась, что трудно найти, поэтому раньше и не диагностировали. а во время Б был отек миомы. сама на грани ходила. родила в 35 неделек. чего пережила - страшно рассказать, но ребенка я своего выстрадала.
и у вас все получится, ваш малыш уже в пути. и миома не помеха! я знаю многих миомниц, которые родили прекрасных малышей.
10 янв 2006, 09:20
:((( я даже не знаю что сказать, у меня у самой бвла проблемма на 13 - 14 недельке, но деточка моя решила остаться. Не думаю что "все что не делается, то к лучшему" - будет уместно в этом случае... Главное крипитесь и возвращайтесь !!!
10 янв 2006, 09:49
Спасибо за поддержку. Удачи Вам до самых родов и потом!!!! Стало страшно, что так мало лежит в больнице на сохранении - почти 95% уходят уже небеременными оттуда.
10 янв 2006, 12:13
Алёна, очень-очень жаль, что так получилось. Ты поплачь, если плакать хочется, а потом утри слёзы и думай только о хорошем. Что значит "какой-то процент есть"? Раз сейчас получилось, то опять получится. Ждём тебя в беременюшках. Вот тебе наши кулачки на будущее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 13:02
Главное это надежда! Верь в самое хорошее. У тебя обязательно будет второй ребеночек, если вы этого захотите. Всё будет хорошо!!!
10 янв 2006, 13:34
Это не прощание, а временное расставание. Тебе девочки из июльского топика не раз говорили, что ты сильная. Сейчас вера в будущее, стремление предодолеть трудности помогут тебе пережить это горе, а ребенка ты еще обязательно родишь, тут как всегда - главное желание. Сил тебе и большой удачи в будущую беременность.
10 янв 2006, 13:59
Очень сочувствую, но не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно все скоро получится!!!!!!!
Я уверена!!!!!!!!!!!!!
Я уверена!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 15:12
:-( Но, жизнь продолжается! Вы верьте и надейтесь и все у Вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:41
держись пожалуйста..это очень больно и тяжело, знаю сама через это прошла..но надо жить дальше, и ждать и пробовать. даи тебе Бог чтоб все получилось!
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 17:17
Не могу пройти мимо... Очень жаль, сочувтствую((((
10 янв 2006, 20:27
Мне кажется что ты скоро забеременеешь т к твой мозг привык уже ждать ребенка. Все будет отлично, постарайся себя отвлечь. Я только 4 дня назад тоже стала небеременной правда на сроке в 6 недель и была у меня биохимическая, но тоже неприятно и грустно. Держись. Мы никогда не знаем что жизнб нам готовит, но ''завтрашний день'' непременно будет лучше, просто пока нам знать этого не дано.
10 янв 2006, 20:47
Не знаю, что насчет "скоро" - нужно провести обследование, а потом лечение. Врач сказал, что минимум - через полгода можно, но рекомендуют - через год.
23 янв 2006, 18:51
Очень-очень сочувствую, сама прошла через это. Страшно и тяжело. Но, прошу Вас не нужно настраиваться ни на какие сроки. Я после ЗБ забеременела через 4 цикла, и ттт все нормально. Главное, восстановиться морально и переступить в последствии через страх потерять ребеночка вновь. Желаю Вам здоровья, сил и удачи!!!
23 янв 2006, 22:02
Сегодня мне прислала смс женщина, с которой я лежала в больнице в палате, когда все это и случилось. Так вот у нее случилось то же самое. Только срок был около 18 недель.....
28 янв 2006, 17:57
Сочувствую, пусть следующая попытка будет более удачной. Крепитесь и счастья вам!
Просто мимо проходила
10 янв 2006, 15:58
Очень жаль! Сама прошла через ЗБ. Тяжело было, но прошло. Было страшно еще и из-за того, что Б. была первой вообще за много лет стараний. Все пройдет и все будет хорошо. Верь, все точно получится!!! В моем случае получилось через 1,5 года :)!!!!
10 янв 2006, 18:25
Не прощайтесь, восстанавливайтесь и - вперёд!
Причин, если честно, никто не знает. Миома - это не обязательно причина. (разве что плод закрепился на ней, но тогда он не получал достаточного питания... природа делает всё, чтобы наши детки родились здоровенькими).
Всё будет хорошо. Пейте витаминчики и планируйте снова, когда будет можно.
Вот Вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Причин, если честно, никто не знает. Миома - это не обязательно причина. (разве что плод закрепился на ней, но тогда он не получал достаточного питания... природа делает всё, чтобы наши детки родились здоровенькими).
Всё будет хорошо. Пейте витаминчики и планируйте снова, когда будет можно.
Вот Вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
10 янв 2006, 18:54
Держитесь! И верьте!!! Приходите снова!!!!!
10 янв 2006, 20:12
Спасибо всем за теплые слова. И спасибо за кулачки. Буду верить и надеяться на самое лучшее.
10 янв 2006, 20:29
Не верится, что ты уходишь.... кажется, так долго уже общаемся.... Я уверена, что у тебя всё будет хорошо! Это трагедия, но это ещё и помощь природы родить здоровых, умных, красивых малышей! Обнимаю......
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 20:52
Буду радоваться за других. И держать кулачки. Пока лежала в больнице, со мной в палате была женщина, ждущая малыша в 36 лет. Срок был на 2 недели больше моего. У нее кровотечение было очень сильным, но ребеночек выжил и сохранился. Кровотечение не прекратилось. Она очень переживала. А мне в ночь после чистки приснился сон, что я прихожу в ее дом и говорю мужу и дочери: "Не волнуйтесь, мой малыш умер, но ваш малыш будет жить, и вообще всё будет очень хорошо!" Наутро ей рассказываю, а потом врачи сказали, что все и правда хорошо. Никогда бы не поверила, что я могу такой сон видеть.
10 янв 2006, 21:40
Всё будет хорошо ! И новая беременность принесёт вам только позитивные моменты и конечно долгожданного малыша! :) Удачи вам! ЛОвите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 22:03
Спасибо!
10 янв 2006, 22:26
Талесечка, держись милая! Значит так суждено было, никто из нас от этого к сожалению не застрахован. Боль потихоньку притупится, потом пройдет, затянется новыми впечатлениями, да это займет конечно время. Постарайся сейчас немного расслабиться, показать своему любимому и сыну как ты их любишь и как они тебе нужны, станет легче, ведь они рядом и нуждаются в тебе, как-никак ты мама и жена. И конечно верь что у вас еще будет малыш. 33 - это не возраст, мне 36 так что послушай тетю.
11 янв 2006, 10:38
Ок, слушаю "тётю"! :') (это улыбка сквозь слезы).
11 янв 2006, 18:41
Дорогая, очень жаль, но я уверена, что все у тебя получится. Ты такой солнечный человечек, что у тебя обязательно все получится. И,возможно, тот же малышик родится чуть позже, просто он решил дать тебе время решить кое-какие проблемы, ты рассказывала у нас в июлятах, не буду тут писать. А детки нас сами выбирают, он или она к тебе вернется, когда для этого будет наилучшее время. Целую тебя и обнимаю.
16 янв 2006, 16:37
Девочки, муж от меня уходит. Теперь уже точно. Его желание сбылось - ребенок уже не помеха. Хуже всего то, что и со старшим сыном из-за мужа контакт почти потерялся. Мужа люблю как дура. Такая пустота внутри, что нет сил. Убрала с глаз долой все книжки про беременность и малышей. Не могу даже видеть их. Пытаюсь собраться с мыслями и всё пережить. Не получается...
17 янв 2006, 02:32
Держись родная, наверно то что сейчас у тебя происходит было неизбежно, но после этого начнётся новая жизнь, с новой любовью, с новым малышом.Всё будет, ты только верь, надейся и жди.
Даю установку на "ХОРОШЕЕ".
Даю установку на "ХОРОШЕЕ".
17 янв 2006, 09:58
Спасибо. Ты заставила меня улыбнуться. Иду в парикмахерскую. Вчера муж прислал смс: "Не сердись на меня. А все-таки ты очень хорошая. Это я не очень." Проревела пол дня, а толку?
17 янв 2006, 17:17
Вот видишь, это он тебя не достоин, а представь отались бы вместе против его воли и постоянно скандалы ругань, всё не так и не этак.Всё ещё наладится, может ему просто время нужно, обдумать всё и понять.
17 янв 2006, 17:02
Плакать не нужно. С хорошими людьми случается только хорошее - это совершенно точно! Ваш муж освободил место для более достойного, любимого, нужного...для лучшего мужчины в вашей жизни! Все встанет на свои места...скоро весна!!! не грустите...ну..пожалуйста...
17 янв 2006, 18:21
Солнышко, мы с тобой!
17 янв 2006, 18:25
Девчонки, все ведь и сама понимаю - как никак 33 года - не 18 лет, но любить его не перестаю. А думать о других даже не хочу. Хочу пожить одна, с сыном, как минимум полгода. Не хочу никого видеть из мужчин совсем.
21 янв 2006, 12:28
По традиции или по настольгии захожу в этот раздел...
Счастья вам, девочки. Очень радуюсь за каждую из вас, правда. Вы - умнички, и малышики ваши тоже молодцы, что живут в пузиках здоровенькими и крепенькими. Пусть все так и будет дальше.
Счастья вам, девочки. Очень радуюсь за каждую из вас, правда. Вы - умнички, и малышики ваши тоже молодцы, что живут в пузиках здоровенькими и крепенькими. Пусть все так и будет дальше.
21 янв 2006, 21:38
После черной полосы обязательно выглянет солнце. Главное - сейчас это твой сынуля. В нем твой мир и твое будущее. Я тоже была одна, с ребенком возраста твоего сыночка, это очень тяжело, но жизнь обязательно тебе улыбнется. А о муже не жалей, лучше в 33, чем в 53! Ты обязательно встретишь настоящего мужика!
21 янв 2006, 22:30
Я ведь и не жалею мужа, точнее его уход. Жалею саму себя, поддавшуюся на уговоры и ухаживания и вышедшую замуж за него после 7-летнего спокойного жития-бытия после развода с первым мужем. Жалею своего неродившегося малыша. Просто все плохое произошло сразу, а это очень тяжело морально. Как от этого отойти? Как перестать подсчитывать недели беременности, которой уже нет? Как не читать даже этот раздел и не вспоминать, что было еще месяц назад, когда я верила в июльское чудо??? Ну как?
21 янв 2006, 23:14
Попробуй смотреть на это по-другому. Ну зачем тебе без мужа второй малыш, если ты пишешь что и от Антошки отдалилась. Надо с ним налаживать близость. А твой июльчонок просто решил подождать и вернуться к тебе когда его будет ждать настоящий папа, и мама будет счастливее. Займись собой, сыном, съездите вдвоем куда-нибудь в интересную активную поездку - типа на лыжнно-саночный курорт какой-нибудь, устройте "Праздник свободы" так сказать. И потихоноьку новые впечатления затянут старые.
22 янв 2006, 12:11
Да вот мы с Антошкой и выезжаем. Правда пока только в Ролледроме ролики осваиваем.
22 янв 2006, 21:34
Заглянула сюда случайно... Очень жаль, держитесь, все еще будет. Все будет хорошо!
23 янв 2006, 00:18
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что так и будет.
Прошу прощения
24 янв 2006, 18:29
Я заранее извиняюсь, если то, что я ниже скажу Вас оскорбит, но не могу промолчать.
Я Вам очень сочувствую, это действительно горе то, что с Вами случилось. Но пожалуйста (уверена, что выражу не только свое мнение) перестаньте поднимать этот топик сообщениями типа "у соседки по палате случилось то же на 18 неделе". Все-таки здесь топики для беременных, они все очень мнительны и как прочитают какой-нибудь негатив, начинают искать у себя признаки беды. Прошу Вас, хватит! В ХР есть клуб ВНБ, я думаю, Вам лучше пойти туда, там девочки, прошедшие через Ваш кошмар, они поддержат и помогут добрым словом.
Всего Вам самого наилучшего, до скорой встречи в этом разделе с Вами и Вашим малышом!
Я Вам очень сочувствую, это действительно горе то, что с Вами случилось. Но пожалуйста (уверена, что выражу не только свое мнение) перестаньте поднимать этот топик сообщениями типа "у соседки по палате случилось то же на 18 неделе". Все-таки здесь топики для беременных, они все очень мнительны и как прочитают какой-нибудь негатив, начинают искать у себя признаки беды. Прошу Вас, хватит! В ХР есть клуб ВНБ, я думаю, Вам лучше пойти туда, там девочки, прошедшие через Ваш кошмар, они поддержат и помогут добрым словом.
Всего Вам самого наилучшего, до скорой встречи в этом разделе с Вами и Вашим малышом!
24 янв 2006, 19:44
Да я собственно и не поднимала этот топик, как Вы сказали, сообщениями. Просто написала и все. И, уж поверьте, не хотела задеть ничьи чувства.
Правильно говорят, что каждый человек эгоистичен сам по себе, а беременные - особенно. Жаль, что Вы видите только то, что хотите видеть. А может так и нужно?
Удачиной Вам и всем остальным беременности!
Правильно говорят, что каждый человек эгоистичен сам по себе, а беременные - особенно. Жаль, что Вы видите только то, что хотите видеть. А может так и нужно?
Удачиной Вам и всем остальным беременности!
25 янв 2006, 22:19
Талесечка, не расстрайвайтесь. Им этого не понять и слава Богу! Есть где-то и мужчина самый-самый, и малыш, надо только подождать и верить в лучшее:-)
Расстроилась
28 янв 2006, 17:35
Мне кажется не эгоистичны, а мнительны. И понять их тоже можно.
Сначала девочки "ждут" ЗБ на начальных сроках, потом выкидыша до 12 недель. После 12 опять, то шевелится, то не шевелится, потом оказывается что ЗБ и выкидыши бывают на 18-20 неделе и опять новый виток дерганий. Потом сообщения (не от вас) о ЗБ на 27 неделе и родов - так становится вообще хреново.
Понятно, что вначале вы писали о себе, но не собирать же теперь тут в кучу все "такие" случаи в беременном топике о подругах, знакомых, родсвенников.
Не хотела вас обидеть ни в коем случае, но действительно, может не поднимать этот топ тут. К беременности это уже не относится. Есть форумы "Психология семьи" "Брак" "Хочу ребенка".
Еще раз извиняюсь.
Сначала девочки "ждут" ЗБ на начальных сроках, потом выкидыша до 12 недель. После 12 опять, то шевелится, то не шевелится, потом оказывается что ЗБ и выкидыши бывают на 18-20 неделе и опять новый виток дерганий. Потом сообщения (не от вас) о ЗБ на 27 неделе и родов - так становится вообще хреново.
Понятно, что вначале вы писали о себе, но не собирать же теперь тут в кучу все "такие" случаи в беременном топике о подругах, знакомых, родсвенников.
Не хотела вас обидеть ни в коем случае, но действительно, может не поднимать этот топ тут. К беременности это уже не относится. Есть форумы "Психология семьи" "Брак" "Хочу ребенка".
Еще раз извиняюсь.
28 янв 2006, 22:54
В конце топика речь уже вообще шла не о Б. Посмотрите внимательно. А то что кроме ЗБ автору еще досталось и именно сейчас, так и общается она с теми с кем ТУТ в этом разделе познакомилась, сблизилась. Так что гнать ее теперь из-за того, что все время находятся люди которые хотят сказать ей теплые слова и топик всплывает? У меня самой экошная беременность, трясусь как осиновый лист постояно, но давайте все же думать не только о своих страхах. Есть и те кому сейчас тяжелее.
Anonymous
28 янв 2006, 17:35
я в какой-то мере с вами согласна, но нужно же время. не так просто уйти из того раздела. привыкнуть.
28 янв 2006, 17:13
Желаю Вам удачи и "не аешайте нос". А пока у Вас есть время подготовиться к следующей беременности, что бы уж не переживать, что чего-то не сделали.
29 янв 2006, 16:58
Спасибо всем, кто сочувствовал. Я уже и не пишу в этот топ, но ругательные слова все равно идут. Странно, но объяснимо. Наверное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)