Прощаюсь-Июлята2006 и все остальные мамы...

10 янв 2006, 09:13
Прощаюсь с вами всеми, потому что мой малыш не захотел родиться и на 11 неделе "ушел" - в больнице сделали УЗИ и сказали, что сердцебиения уже нет, а беременность замерла. Слезы текли все время. Надеюсь, что за полгода смогу отойти от этого кошмара. Вот такой "сюрприз" преподнес мне первый день нового 2006 года...
Всем-всем желаю родить здоровых малышей и ни в коем случае не оказаться на моем месте!
Удачи вам, девочки!
10 янв 2006, 09:19
Сочувствую:((((И очень тебя понимаю,потому что год назад была точно в таком же положении:((((((((
Все будет ок!!!Гавное,пережить первое время..
10 янв 2006, 09:47
Я очень хочу ребенка. Сын есть, но ожидание нового малыша было таким волнительным. Пока была в больнице, видела разную реакцию девочек на наркоз. У меня это были рыдания и до и после. Я и сейчас еще не могу поверить, что все уже позади... Врачи говорят, что виной всему мог быть узелок миомы. И что какой-то процент удачной беременности в будущем есть. Не слишком-то оптимистично.
29 янв 2006, 23:08
как жаль :(((
у меня дочка родилась с миомой моей. узнала о миоме только в Б. большая была - см 10 в диаметре. а после Б миома пропала. но потом сделали УЗИ на Опарина - осталась миома. просто она так далеко спряталась, что трудно найти, поэтому раньше и не диагностировали. а во время Б был отек миомы. сама на грани ходила. родила в 35 неделек. чего пережила - страшно рассказать, но ребенка я своего выстрадала.

и у вас все получится, ваш малыш уже в пути. и миома не помеха! я знаю многих миомниц, которые родили прекрасных малышей.
10 янв 2006, 09:20
:((( я даже не знаю что сказать, у меня у самой бвла проблемма на 13 - 14 недельке, но деточка моя решила остаться. Не думаю что "все что не делается, то к лучшему" - будет уместно в этом случае... Главное крипитесь и возвращайтесь !!!
10 янв 2006, 09:49
Спасибо за поддержку. Удачи Вам до самых родов и потом!!!! Стало страшно, что так мало лежит в больнице на сохранении - почти 95% уходят уже небеременными оттуда.
10 янв 2006, 12:13
Алёна, очень-очень жаль, что так получилось. Ты поплачь, если плакать хочется, а потом утри слёзы и думай только о хорошем. Что значит "какой-то процент есть"? Раз сейчас получилось, то опять получится. Ждём тебя в беременюшках. Вот тебе наши кулачки на будущее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 13:02
Главное это надежда! Верь в самое хорошее. У тебя обязательно будет второй ребеночек, если вы этого захотите. Всё будет хорошо!!!
10 янв 2006, 13:34
Это не прощание, а временное расставание. Тебе девочки из июльского топика не раз говорили, что ты сильная. Сейчас вера в будущее, стремление предодолеть трудности помогут тебе пережить это горе, а ребенка ты еще обязательно родишь, тут как всегда - главное желание. Сил тебе и большой удачи в будущую беременность.
10 янв 2006, 13:59
Очень сочувствую, но не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно все скоро получится!!!!!!!
Я уверена!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 15:12
:-( Но, жизнь продолжается! Вы верьте и надейтесь и все у Вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:41
держись пожалуйста..это очень больно и тяжело, знаю сама через это прошла..но надо жить дальше, и ждать и пробовать. даи тебе Бог чтоб все получилось!
(с транслита)
10 янв 2006, 17:17
Не могу пройти мимо... Очень жаль, сочувтствую((((
10 янв 2006, 20:27
Мне кажется что ты скоро забеременеешь т к твой мозг привык уже ждать ребенка. Все будет отлично, постарайся себя отвлечь. Я только 4 дня назад тоже стала небеременной правда на сроке в 6 недель и была у меня биохимическая, но тоже неприятно и грустно. Держись. Мы никогда не знаем что жизнб нам готовит, но ''завтрашний день'' непременно будет лучше, просто пока нам знать этого не дано.
10 янв 2006, 20:47
Не знаю, что насчет "скоро" - нужно провести обследование, а потом лечение. Врач сказал, что минимум - через полгода можно, но рекомендуют - через год.
23 янв 2006, 18:51
Очень-очень сочувствую, сама прошла через это. Страшно и тяжело. Но, прошу Вас не нужно настраиваться ни на какие сроки. Я после ЗБ забеременела через 4 цикла, и ттт все нормально. Главное, восстановиться морально и переступить в последствии через страх потерять ребеночка вновь. Желаю Вам здоровья, сил и удачи!!!
23 янв 2006, 22:02
Сегодня мне прислала смс женщина, с которой я лежала в больнице в палате, когда все это и случилось. Так вот у нее случилось то же самое. Только срок был около 18 недель.....
28 янв 2006, 17:57
Сочувствую, пусть следующая попытка будет более удачной. Крепитесь и счастья вам!
Просто мимо проходила
10 янв 2006, 15:58
Очень жаль! Сама прошла через ЗБ. Тяжело было, но прошло. Было страшно еще и из-за того, что Б. была первой вообще за много лет стараний. Все пройдет и все будет хорошо. Верь, все точно получится!!! В моем случае получилось через 1,5 года :)!!!!
10 янв 2006, 18:25
Не прощайтесь, восстанавливайтесь и - вперёд!
Причин, если честно, никто не знает. Миома - это не обязательно причина. (разве что плод закрепился на ней, но тогда он не получал достаточного питания... природа делает всё, чтобы наши детки родились здоровенькими).
Всё будет хорошо. Пейте витаминчики и планируйте снова, когда будет можно.
Вот Вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
10 янв 2006, 18:54
Держитесь! И верьте!!! Приходите снова!!!!!
10 янв 2006, 20:12
Спасибо всем за теплые слова. И спасибо за кулачки. Буду верить и надеяться на самое лучшее.
10 янв 2006, 20:29
Не верится, что ты уходишь.... кажется, так долго уже общаемся.... Я уверена, что у тебя всё будет хорошо! Это трагедия, но это ещё и помощь природы родить здоровых, умных, красивых малышей! Обнимаю......
(с транслита)
10 янв 2006, 20:52
Буду радоваться за других. И держать кулачки. Пока лежала в больнице, со мной в палате была женщина, ждущая малыша в 36 лет. Срок был на 2 недели больше моего. У нее кровотечение было очень сильным, но ребеночек выжил и сохранился. Кровотечение не прекратилось. Она очень переживала. А мне в ночь после чистки приснился сон, что я прихожу в ее дом и говорю мужу и дочери: "Не волнуйтесь, мой малыш умер, но ваш малыш будет жить, и вообще всё будет очень хорошо!" Наутро ей рассказываю, а потом врачи сказали, что все и правда хорошо. Никогда бы не поверила, что я могу такой сон видеть.
10 янв 2006, 21:40
Всё будет хорошо ! И новая беременность принесёт вам только позитивные моменты и конечно долгожданного малыша! :) Удачи вам! ЛОвите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 22:03
Спасибо!
10 янв 2006, 22:26
Талесечка, держись милая! Значит так суждено было, никто из нас от этого к сожалению не застрахован. Боль потихоньку притупится, потом пройдет, затянется новыми впечатлениями, да это займет конечно время. Постарайся сейчас немного расслабиться, показать своему любимому и сыну как ты их любишь и как они тебе нужны, станет легче, ведь они рядом и нуждаются в тебе, как-никак ты мама и жена. И конечно верь что у вас еще будет малыш. 33 - это не возраст, мне 36 так что послушай тетю.
11 янв 2006, 10:38
Ок, слушаю "тётю"! :') (это улыбка сквозь слезы).
11 янв 2006, 18:41
Дорогая, очень жаль, но я уверена, что все у тебя получится. Ты такой солнечный человечек, что у тебя обязательно все получится. И,возможно, тот же малышик родится чуть позже, просто он решил дать тебе время решить кое-какие проблемы, ты рассказывала у нас в июлятах, не буду тут писать. А детки нас сами выбирают, он или она к тебе вернется, когда для этого будет наилучшее время. Целую тебя и обнимаю.
16 янв 2006, 16:37
Девочки, муж от меня уходит. Теперь уже точно. Его желание сбылось - ребенок уже не помеха. Хуже всего то, что и со старшим сыном из-за мужа контакт почти потерялся. Мужа люблю как дура. Такая пустота внутри, что нет сил. Убрала с глаз долой все книжки про беременность и малышей. Не могу даже видеть их. Пытаюсь собраться с мыслями и всё пережить. Не получается...
17 янв 2006, 02:32
Держись родная, наверно то что сейчас у тебя происходит было неизбежно, но после этого начнётся новая жизнь, с новой любовью, с новым малышом.Всё будет, ты только верь, надейся и жди.
Даю установку на "ХОРОШЕЕ".
17 янв 2006, 09:58
Спасибо. Ты заставила меня улыбнуться. Иду в парикмахерскую. Вчера муж прислал смс: "Не сердись на меня. А все-таки ты очень хорошая. Это я не очень." Проревела пол дня, а толку?
17 янв 2006, 17:17
Вот видишь, это он тебя не достоин, а представь отались бы вместе против его воли и постоянно скандалы ругань, всё не так и не этак.Всё ещё наладится, может ему просто время нужно, обдумать всё и понять.
17 янв 2006, 17:02
Плакать не нужно. С хорошими людьми случается только хорошее - это совершенно точно! Ваш муж освободил место для более достойного, любимого, нужного...для лучшего мужчины в вашей жизни! Все встанет на свои места...скоро весна!!! не грустите...ну..пожалуйста...
17 янв 2006, 18:21
Солнышко, мы с тобой!
17 янв 2006, 18:25
Девчонки, все ведь и сама понимаю - как никак 33 года - не 18 лет, но любить его не перестаю. А думать о других даже не хочу. Хочу пожить одна, с сыном, как минимум полгода. Не хочу никого видеть из мужчин совсем.
21 янв 2006, 12:28
По традиции или по настольгии захожу в этот раздел...
Счастья вам, девочки. Очень радуюсь за каждую из вас, правда. Вы - умнички, и малышики ваши тоже молодцы, что живут в пузиках здоровенькими и крепенькими. Пусть все так и будет дальше.
21 янв 2006, 21:38
После черной полосы обязательно выглянет солнце. Главное - сейчас это твой сынуля. В нем твой мир и твое будущее. Я тоже была одна, с ребенком возраста твоего сыночка, это очень тяжело, но жизнь обязательно тебе улыбнется. А о муже не жалей, лучше в 33, чем в 53! Ты обязательно встретишь настоящего мужика!
21 янв 2006, 22:30
Я ведь и не жалею мужа, точнее его уход. Жалею саму себя, поддавшуюся на уговоры и ухаживания и вышедшую замуж за него после 7-летнего спокойного жития-бытия после развода с первым мужем. Жалею своего неродившегося малыша. Просто все плохое произошло сразу, а это очень тяжело морально. Как от этого отойти? Как перестать подсчитывать недели беременности, которой уже нет? Как не читать даже этот раздел и не вспоминать, что было еще месяц назад, когда я верила в июльское чудо??? Ну как?
21 янв 2006, 23:14
Попробуй смотреть на это по-другому. Ну зачем тебе без мужа второй малыш, если ты пишешь что и от Антошки отдалилась. Надо с ним налаживать близость. А твой июльчонок просто решил подождать и вернуться к тебе когда его будет ждать настоящий папа, и мама будет счастливее. Займись собой, сыном, съездите вдвоем куда-нибудь в интересную активную поездку - типа на лыжнно-саночный курорт какой-нибудь, устройте "Праздник свободы" так сказать. И потихоноьку новые впечатления затянут старые.
22 янв 2006, 12:11
Да вот мы с Антошкой и выезжаем. Правда пока только в Ролледроме ролики осваиваем.
22 янв 2006, 21:34
Заглянула сюда случайно... Очень жаль, держитесь, все еще будет. Все будет хорошо!
23 янв 2006, 00:18
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что так и будет.
Прошу прощения
24 янв 2006, 18:29
Я заранее извиняюсь, если то, что я ниже скажу Вас оскорбит, но не могу промолчать.
Я Вам очень сочувствую, это действительно горе то, что с Вами случилось. Но пожалуйста (уверена, что выражу не только свое мнение) перестаньте поднимать этот топик сообщениями типа "у соседки по палате случилось то же на 18 неделе". Все-таки здесь топики для беременных, они все очень мнительны и как прочитают какой-нибудь негатив, начинают искать у себя признаки беды. Прошу Вас, хватит! В ХР есть клуб ВНБ, я думаю, Вам лучше пойти туда, там девочки, прошедшие через Ваш кошмар, они поддержат и помогут добрым словом.
Всего Вам самого наилучшего, до скорой встречи в этом разделе с Вами и Вашим малышом!
24 янв 2006, 19:44
Да я собственно и не поднимала этот топик, как Вы сказали, сообщениями. Просто написала и все. И, уж поверьте, не хотела задеть ничьи чувства.
Правильно говорят, что каждый человек эгоистичен сам по себе, а беременные - особенно. Жаль, что Вы видите только то, что хотите видеть. А может так и нужно?
Удачиной Вам и всем остальным беременности!
25 янв 2006, 22:19
Талесечка, не расстрайвайтесь. Им этого не понять и слава Богу! Есть где-то и мужчина самый-самый, и малыш, надо только подождать и верить в лучшее:-)
Расстроилась
28 янв 2006, 17:35
Мне кажется не эгоистичны, а мнительны. И понять их тоже можно.
Сначала девочки "ждут" ЗБ на начальных сроках, потом выкидыша до 12 недель. После 12 опять, то шевелится, то не шевелится, потом оказывается что ЗБ и выкидыши бывают на 18-20 неделе и опять новый виток дерганий. Потом сообщения (не от вас) о ЗБ на 27 неделе и родов - так становится вообще хреново.
Понятно, что вначале вы писали о себе, но не собирать же теперь тут в кучу все "такие" случаи в беременном топике о подругах, знакомых, родсвенников.

Не хотела вас обидеть ни в коем случае, но действительно, может не поднимать этот топ тут. К беременности это уже не относится. Есть форумы "Психология семьи" "Брак" "Хочу ребенка".
Еще раз извиняюсь.
28 янв 2006, 22:54
В конце топика речь уже вообще шла не о Б. Посмотрите внимательно. А то что кроме ЗБ автору еще досталось и именно сейчас, так и общается она с теми с кем ТУТ в этом разделе познакомилась, сблизилась. Так что гнать ее теперь из-за того, что все время находятся люди которые хотят сказать ей теплые слова и топик всплывает? У меня самой экошная беременность, трясусь как осиновый лист постояно, но давайте все же думать не только о своих страхах. Есть и те кому сейчас тяжелее.
Anonymous
28 янв 2006, 17:35
я в какой-то мере с вами согласна, но нужно же время. не так просто уйти из того раздела. привыкнуть.
28 янв 2006, 17:13
Желаю Вам удачи и "не аешайте нос". А пока у Вас есть время подготовиться к следующей беременности, что бы уж не переживать, что чего-то не сделали.
29 янв 2006, 16:58
Спасибо всем, кто сочувствовал. Я уже и не пишу в этот топ, но ругательные слова все равно идут. Странно, но объяснимо. Наверное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)