Косметика - пользуетесь?
10 янв 2006, 15:00
Девчёнки, созрел вопрос. Вы прекращаете пользоваться обычной косметикой для лица и тела или нет? Я в прошлый раз не пользовалась обычными кремами для лица и тела, а вот сейчас думаю - а зачем прекращать? Ведь не самой дешовой пользуюсь (ну и не элитной конечно).
10 янв 2006, 15:14
А в самом деле зачем? Даже не думала. В первую бер-сть еще пользовалась кремами от растяжек, во вторую просто обычными для тела.
10 янв 2006, 18:08
Перед выходом на " люди" или ожидая гостей делаю как прежде макияж. Ну, увы на моей всегда чистой коже стали появляться прышик- как у подростка. Пользуюсь только росскийской косметикой, исключение кремы для рук -тут классные. А пузик буду мазать обязательно. крем специальный в аптеке куплю, а там как будет- поможет или нет. Чтоб совесть не грызла!
11 янв 2006, 01:45
:) про чтоб совесть не грызла - теперь понимаю почему муж как по звонку Втирает в меня кремики :))
10 янв 2006, 15:39
я пользуюсь всем, чем и до беременности и к парикмахеру в воскресенье сходила, сделала мелирование и подстриглась, не хочу ходить страшилкой, наоборот обострилось чувство красоты, хочется всегда быть оч красивой.
А, нет, я перестала красить ногти :о)) наверно для успокоения совести.
А, нет, я перестала красить ногти :о)) наверно для успокоения совести.
10 янв 2006, 19:59
А зачем? Беременность не болезнь далеко, и никто не говорит о вреде этого, конечно меру надо знать, и вы не купаетесь в лосьенах и кремах круглосуточно.
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 18:24
С начала беременности у меня выявилась аллергия на декоротивную косметику ((( Лицо шелушится и краснеет. Пользуюсь реже, но совсем не пользоваться не могу, и так синяки под глазами появились, и кожа хуже стала. А для ухода за телом накупила(+надарили) специальной косметики, прост о для личного удовольствия))) Мне очень понравилась серия "наша мама" особенно крем для животика, крем для рук и интим-гель.
11 янв 2006, 11:34
Я тоже пользуюсь кремом наша мама. Так же посещаю парикмахера, крашу волосы, перед НГ даже ногти нарастила, правда быстро поломались, но хочу снова попробовать. Косметикой так же пользуюсь ежедневно предже чем выйдти из дома, да и дома тоже делаю макияж. На Новый год накупила красивой одежды и даже танцевала танец живота, правда больше одной песни не могла.
11 янв 2006, 15:41
Очень странно. что вам нарастили ногти...беременность является противопоказанием к наращиванию!!!
Я до берем. 2 года наращивала, как заберем. тут же сняла, хотя они и сами стали ломаться!
Я до берем. 2 года наращивала, как заберем. тут же сняла, хотя они и сами стали ломаться!
10 янв 2006, 19:52
Я пользуюсь косметикой как всегда. В начале беременности появлялись прыщики на лице, но это совершенно очевидно было связано с гормональной перестройкой организма, а не с кремом, потом все прошло. А тело сейчас мажу Авентовским кремом от растяжек, и не только живот, а все от пяток до плечей, хуже не будет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)