+++++++ИЮНЯТА - славные ребята №36 +++++++
11 янв 2006, 16:41
Новый топ №36.
Наш сайтик http://june-2006.sitecity.ru/
Предыдущий топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17223148
Всем привет в новом топике, всем хорошего самочувствия и настроения ;-)
Наш сайтик http://june-2006.sitecity.ru/
Предыдущий топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17223148
Всем привет в новом топике, всем хорошего самочувствия и настроения ;-)
11 янв 2006, 16:44
Для Амигос - Повтор - Адрес: Песчаный пер. д. 14 к.1
Телефон: 195-94-75, 943-17-31
Фитнес для беременных, Арабские танцы для беременных, для женщин: аэробика, пилатес, арабские танцы, фитбол. Умеренные цены. Игровая комната
Как разузнаешь, дашь мне знать? Grand merci вам
Телефон: 195-94-75, 943-17-31
Фитнес для беременных, Арабские танцы для беременных, для женщин: аэробика, пилатес, арабские танцы, фитбол. Умеренные цены. Игровая комната
Как разузнаешь, дашь мне знать? Grand merci вам
11 янв 2006, 16:46
А это метро какое?
11 янв 2006, 17:03
Сокол или Октябрьское Поле
11 янв 2006, 17:13
Кутуш, я позвонила туда и в том топике тебе ответ написала. ща скопирую сюда
11 янв 2006, 17:14
называется это родительский центр (или что-то около того) "Медуница". Очень приветливая девушка, рассказала мне все))
У них есть аэробика для беременных по вторникам и четвергам с 18.00 до 19.00, в субботу с 13.00-14.00ч. Занятие стоит 200 руб. Можно купить и абонемент. Бассейна нет, но она мне дала телефон инструктора, это где-то на Краснопресненской, но я туда не дозвонилась. Думаю, что скорей всего - это бассейн при курсах "Жемчужинка", но не уверена.
Сегодня, если успею, то зайду к ним туда, посмотрю как у них там обстановка и еще раз подробно все разузнаю. Все равно мимо проезжаю каждый день.
Вот.
У них есть аэробика для беременных по вторникам и четвергам с 18.00 до 19.00, в субботу с 13.00-14.00ч. Занятие стоит 200 руб. Можно купить и абонемент. Бассейна нет, но она мне дала телефон инструктора, это где-то на Краснопресненской, но я туда не дозвонилась. Думаю, что скорей всего - это бассейн при курсах "Жемчужинка", но не уверена.
Сегодня, если успею, то зайду к ним туда, посмотрю как у них там обстановка и еще раз подробно все разузнаю. Все равно мимо проезжаю каждый день.
Вот.
13 янв 2006, 08:02
Ой будет здорово, но , если честно -я бы в бассейн походила, а ты как?
13 янв 2006, 12:49
Кутуш, приветик! Я тоже больше хочу в бассейн.
В общем, из того, что я нашла..
есть бассейн при курсах "Жемчужинка" на Краснопресненской(10мх6м.) это при поликлинике, проводятся занятия для беременных + сауна с чаем, стоит 280 руб/посещение. Занятия по пятницам и воскресеньям.
У них же есть бассейн на Алексеевской, но он не специализированный, 25 м., обычный совдеповский, там по субботам проводятся занятия для беременных+сауна с чаем. стоит столько же.
Я записалась только на 22-е число на Краснопресненскую.
Но меня смущает, что он маленький и просто так там не поплаваешь.
В общем, из того, что я нашла..
есть бассейн при курсах "Жемчужинка" на Краснопресненской(10мх6м.) это при поликлинике, проводятся занятия для беременных + сауна с чаем, стоит 280 руб/посещение. Занятия по пятницам и воскресеньям.
У них же есть бассейн на Алексеевской, но он не специализированный, 25 м., обычный совдеповский, там по субботам проводятся занятия для беременных+сауна с чаем. стоит столько же.
Я записалась только на 22-е число на Краснопресненскую.
Но меня смущает, что он маленький и просто так там не поплаваешь.
13 янв 2006, 14:27
а можно телефончик этого центра на краснопресненской. я работаю там рядышком и была бы оч. благодарна
13 янв 2006, 15:23
О, ты сходи, потом расскажешь, я тоже с тобой запишусь, надо ходить, конечно куда-то, а то жиром заплывем совсем!
13 янв 2006, 15:30
Угу:-))
11 янв 2006, 17:00
МамаПлюшки(s-o-v-a): С Сашей за девять месяцев беременности похудела на 2 кг. ничего для этого не делала. На ночь наедаться перестала, перстала по 4 ложки сахара в чай класть и почаще салатики делать. А за перые три месяца кормления потеряла ещё 17 кг. Вероятно,обмен веществ на место встал. Сейчас такого счастья не наблюдается. Прибавила уже немного.
11 янв 2006, 17:20
Брусничка, а помнишь ты обещала осчастливить меня телефончиками врачей в роддоме при ГКБ №8?
Можешь дать? пожалуйста!!
Можешь дать? пожалуйста!!
11 янв 2006, 17:26
Брусничка, и мне, пожалуйста, очень прошу!
11 янв 2006, 18:17
Прочитай выше мой ответ. Пиши на мыло.
11 янв 2006, 17:29
если надо, я тебе дам свой эл. адрес.
11 янв 2006, 18:16
Помню. Обещаю скинуть в ближайшие пару дней. У меня компьютер апгрейдили - теперь все мои записульки лежат на другом диске - ищу их все по 30 минут каждую.
Напиши мне на мыло. Моё есть в паспорте.
Кстати, там много инфы из архива, а он до сих пор не работает - не знаю откроются ли ссылки.
Начальник Евы обещал, что вот-вот заработает :)
Напиши мне на мыло. Моё есть в паспорте.
Кстати, там много инфы из архива, а он до сих пор не работает - не знаю откроются ли ссылки.
Начальник Евы обещал, что вот-вот заработает :)
11 янв 2006, 17:13
У нас все хорошо :) ТТТ
Подскажите кто-нибудь бассейн для беременных!!!!!
Подскажите кто-нибудь бассейн для беременных!!!!!
11 янв 2006, 18:28
Игнор ясен
11 янв 2006, 18:38
я в обычный хожу. кончится этот годовой абонемент - буду покупать помесячно.
или тебе нужна акваэробика для беременных?
или тебе нужна акваэробика для беременных?
11 янв 2006, 18:50
В Химках тебе неинтересно?
11 янв 2006, 18:04
Девчат, у вас молозиво появилось? меня как-то пугает не рано ли...капельки немного....и грудь такая тяжеленная стала просто ужасть....был 3 размер...до Б, а сейчас такое чуство что 5...
11 янв 2006, 18:11
Нет пока. А грудь, у мениа бил Д сеичас еше болше.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 18:14
Сейчас нет пока, а в прошлую беременность к 20 неделям уже рекой текло. Оно и в 8 недель может появится. А может и совсем не повиться. Зависит от ширины протоков в груди.
Бывшая хочушка
11 янв 2006, 19:14
У меня пока нет, у меня ваще ничего нет - ни шевелений, ни молозива, ни покоя от этого всего :)
11 янв 2006, 19:29
У меня с 13 недель. Но это не молозиво, а что-то такое прозрачно-желтое. Такое же в первую Б было.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 19:34
Это и есть молозиво. Оно и желтым бывает, и прозрачным и белым, и даже БУРЫМ !
11 янв 2006, 22:04
Мне говорили, что это как-то по-другому называется, но я не помню как именно. Обьяснили, что именно молозево - это что появляется после родов, пока молока нет. А то что до родов что-то другое. Если вспомню или спрошу опять, то скажу. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 22:05
Я думаю, молозиво это до родов, а после родов переходное молоко. Может так? :):):):)
11 янв 2006, 22:14
Вобщем узнаю - свистну! :-) Пока спорить не буду, тк. не знаю :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 22:31
и я отказываюсь от участия в дуэли!
13 янв 2006, 15:04
нам уже 20 неделек, а пока ничего не выделяется.
грудь тока чешется
грудь тока чешется
11 янв 2006, 18:13
Какои на мениа жор напал, просто ужас. Уже два для толко и волнует что би еше скушать:))
Все надо бежать подалше от холодилника.
(с транслита)
Все надо бежать подалше от холодилника.
(с транслита)
11 янв 2006, 18:17
Повесь на холодильник замок :):):):):):) Амбарный.
Бывшая хочушка
11 янв 2006, 19:15
О и жора у меня тоже нет :)
11 янв 2006, 19:34
И я тоже ем-ем-ем-ем-ем...ем постоянно ем, навязчивая идея какая-то :-( решила после 18 ничего не сть, но пока плохо получается, и это при том что я раньше могла взять себя в руки и не то чтобы не поправляться, а еще и худеть.
11 янв 2006, 22:43
И у меня хороший аппетит,чему очень рада,наконец набрала пару кг.Всю Б весила 49,5,сейчас 52:-)Зато в прошлую Б за мой вес на этом сроке было очень стыдно;-)
11 янв 2006, 19:47
вернулись мы с узи. спасибо, кто держал кулачки :)
у нас все соответсвует возрасту. :)
а еще там МАЛЬЧИК :)
у нас все соответсвует возрасту. :)
а еще там МАЛЬЧИК :)
11 янв 2006, 19:56
И тут поздравим!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Рады безумно!
Чмок-чмок-чмок!
Уря-Уря-Уря!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D>
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ==D> =D> =D> =D> =D> D> =D>
Ура! Ура! Ура!
Рады безумно!
Чмок-чмок-чмок!
Уря-Уря-Уря!
11 янв 2006, 19:57
скопировать что ли себе на память поздравление? :)
11 янв 2006, 20:00
Я ещё добавила :)
11 янв 2006, 20:09
:)
11 янв 2006, 20:05
Поздравляю вас с мальчуганом!
11 янв 2006, 20:08
спасибо. ТТТ :) будут у меня и девочка и мальчик :)
А папа кого хотел?
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 20:39
щас папа хотел мальчика :)
11 янв 2006, 20:08
Поздравляю!!!! Говорила же, что все хорошо!!! :)
буду всегда тебя слушать. :) и Брусничку :)
вы на меня положительно действуете. :)
вы на меня положительно действуете. :)
11 янв 2006, 20:20
Все медальки - Брусничке! Она на всех так действует! :)
11 янв 2006, 20:34
а я еще и вживую ее видела :)
11 янв 2006, 20:36
Ну я очень надеюсь, что у нас (у ИЮНЯТ-2006) будет шанс вообще свидиться (я надеюсь хотя б на московских)... Там уже про встречи речь где-то заводилась... ;)
11 янв 2006, 20:40
Как бы я хотела тоже со всеми встретиться, с июнятками. Так интересно посмотреть кто есть кто-живьем ;) Но я не из Москвы, так что, если будете встречаться, пофоткайтесь, чтобы потом нам показать их;)
11 янв 2006, 20:41
а мы к тебе в гости приедем :) ВСЕ :)
11 янв 2006, 20:43
Давайте!!! Я вас с пирогами и ватрушками встречу ;)))
11 янв 2006, 20:42
Обязательно! :) Будет сделано!
11 янв 2006, 20:49
Видела она меня! Сейчас снежком в тебя кину! У нас для вас подарок на Новый Год уже протух и плесенью покрылся! Вот возьмем и подарим кому-нибудь другому! :):):):):):):):)
11 янв 2006, 20:55
кому он протухший нужен? :) только нам :)
11 янв 2006, 21:34
Поздравляем с сыночком. :-)
11 янв 2006, 21:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! И мальчик и девочка - семя миллионеров! :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 22:19
Поздравляю-поздравляю !!!! :)
11 янв 2006, 22:50
О,поздравляю с мальчиком:-)
11 янв 2006, 22:53
СПА-СИ-БО всем-всем-всем за поздравления :) так приятно :)
13 янв 2006, 12:25
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ с мальчишкой.
А мы пойдем через пару неделек смотреться.
А мы пойдем через пару неделек смотреться.
11 янв 2006, 20:11
Я сегодня звонила на курсы, узнавала какие есть, сколько занятий и сколько стоят. В начале марта начну ходить на курсы по уходу за ребенком, а потом они плавно перетекут в курсы по родам. Вот такие у меня новости. Еще сдавала сегодня анализы, в понедельник к врачу с ними
11 янв 2006, 20:21
О! Я сегодня то же занялась поиском курсов! То же с марта собираемся!
11 янв 2006, 20:24
А ты какие выбираешь? Тоже по уходу за ребенком сначала или все вместе у вас?
11 янв 2006, 20:28
Нее, я ищу что б было где-то 50/50 - роды и уход за ребенком! Мы с мужем рожать хотим, да и сама я очень не люблю оказываться в сложных ситуациях в неизвестности, поэтому для меня более чем важно именно про роды послушать (нее, скорее важнее практика).
11 янв 2006, 20:30
А муж с тобой пойдет на курсы? У нас даже есть специальный курс, кто вместе будет рожать, туда парами ходят. Во как!
Ага! Пойдет! :) Ну как я поняла у нас нет таких специальных для пар, те что я смотрела - там везде можно как и одной, так и с мужем!
11 янв 2006, 20:36
а я сходила на бесплатные при мазекея. 5 занятий. мне хватило. :)
11 янв 2006, 20:37
Ох, а я со своей ленью (и мужниной) ищу где поближе...
Ну как курсы? Чего рассказывали?
Ну как курсы? Чего рассказывали?
11 янв 2006, 20:39
честно говоря, уже плохо помню. :) это в 1 беременность было . в 2004. но меня все устроило. :)
а у вас рядом нет мазекеи?
а у вас рядом нет мазекеи?
Неа! :( У нас, как я выяснила, забытый Богом район... Ниче нормального рядом! Все самое интересное на севере Москвы!
дааааааааааа??????? а я ничего интересного здесь не знаю. а ты про что? :)
11 янв 2006, 20:46
Да я как занялась поиском магазинов для Б, для детей, курсов подготовки к родам, так вообще растроилась! :( Сама искала-искала - ничего не нашла! Спросила подругу, так она как оказалась с мужем постоянно ездит на другой конец города, потому что у нас тут вообще ничего нет...
А я про всякие крупные гипермаркеты, ярмарки (детские), курсы подготовки к родам - у нас из первых двух только Марткауф и Икеа!!! Не думаю, что это оч подходит для моего положения нынешнего! :(
А я про всякие крупные гипермаркеты, ярмарки (детские), курсы подготовки к родам - у нас из первых двух только Марткауф и Икеа!!! Не думаю, что это оч подходит для моего положения нынешнего! :(
11 янв 2006, 20:54
а что на севере то есть? я на севере живу :)
11 янв 2006, 20:57
Ой, ну на Ленинградке чего только нет!!! И Рамсторы, и Меги и всякие другие большие магазины. Про курсы - не помню точно где, но я ориентировалась по карте метро. Очень много за кольцевой линией на севере ( серпухо-тимирязевская, таганско-краснопресненская, замоскворецкая линии)...
А мне б че к Выхину поближе... :(
А мне б че к Выхину поближе... :(
Я, может и в Мазекею пойду ;) Она, правда далеко, но вдруг от безделья буду мучиться, схожу поближе к родам еще про уход за малышом послушаю. .На ус буду наматывать!!! И на подкорку, чтобы хоть теорию знать. Пригодится!
11 янв 2006, 20:13
Купидончик, а ты в табличке есть, что-то я тебя там не нахожу :(
11 янв 2006, 20:16
нету меня.:)все никак не отправлю :(
11 янв 2006, 20:18
Ну как же так!!!! Как ты могла,а??
Быстро шли! ;)))
Быстро шли! ;)))
11 янв 2006, 20:29
стыдно мне, стыдно :) ща посмотрю, что надо выслать :)
11 янв 2006, 20:31
Посмотри, посмотри!!! ;))
ну все, отправила :)
Ну и молодчинка!! ;)
11 янв 2006, 20:35
:) ( покраснела от смущения )
Да ладно тебе ;)
11 янв 2006, 21:42
Девчата, привет! Скажите, а все сдают кровь на свёртываемость? Это обязательный анализ?
11 янв 2006, 21:43
Я сдавала... По-моему обязательный! Это же важно! Особенно на родах, наверное.
11 янв 2006, 21:48
Кажется если свёртываемость сильная, то может быть закупорка сосудов и гипоксия. Мне интересно, это очень опасно на поздних сроках? И вообще насколько гипоксия опасна?
11 янв 2006, 21:53
Сильно опасна. Зачем о плохом думать. У тебя есть её признаки?
11 янв 2006, 21:57
Не знаю, возможно это была одна из причин моей первой неудачи, если, конечно такой диагноз приводит к ЗБ. В прошлую Б. мне этот анализ не назначали. Хочу разобраться, мне этот анализ поэтому врачи назначили, или он для всех обязателен. Конечно, я его сдала, вот результатов жду и думаю.
11 янв 2006, 21:53
По-моему да, но точно ничего утверждать не бду! Думаю, что этот анализ точно лишним не будет! :)
11 янв 2006, 21:46
Я пока не сдавала. Потом заставят, наверное.
11 янв 2006, 22:10
Я сдавала, неделе на 8-9 вроде
11 янв 2006, 22:18
У нас токого нет.....
11 янв 2006, 22:47
Сдавала,у нас в жк обязательно.
12 янв 2006, 02:50
У нас вроде тоже такого нет, но у меня кровь разжижилась, как мне кажется и не свертывается как раньше. Берут кровь из вены - потом синяк, сегодня взяли из пальца - на пальце синяк в сантиметр! Такого ни раньше , ни в начале беременности не было. То что нос кровит постоянно, стоит высмаркаться, это я уже привыкла. А тут еще добавилось, (сорри за интим)если запор и схожу все-таки в туалет, раньше всегда чуть капелька крови была на бумаге и все, а теперь полдня оттуда кровит, без боли, просто кровь не останавливается и в течении нескольких часов видно на бумаге. Геморроя нет, пока ттт.
Про нос я слышала, что это в Б. нормально, от повышенного объема крови такое. А вот с остальным - буду говорить врачу, возможно тоже от переизбытка крови.
Про нос я слышала, что это в Б. нормально, от повышенного объема крови такое. А вот с остальным - буду говорить врачу, возможно тоже от переизбытка крови.
13 янв 2006, 07:49
Вообще у нас этот анализ делают сразу когда на учет ставят. Если есть проблемы, то через какое-то время пересдаешь. У меня свертываемость немножко повышена, ПТИ за последние недели скакнул с 80% до 105%...:-( а это уже многовато... Врач назначила курантил пить, 3 раза в день :-( Все исправно пью, поскольку боюсь повторения прошлых преждевременных родов, врач сказала, что проблема скорее всего была с кровью, точнее корень проблемы....остальное все в норме было...
13 янв 2006, 08:07
Ха, я вообще сдаю развернутый гемостаз. но у меня просто раньше проблемы были, сказали, к 22 недел снова сдать, так что скоро придеццаа сдаваццаа :-)
13 янв 2006, 13:06
и я гемостаз сдаю периодически!
У меня в самом начале были небольшие отклонения от нормы. А сейчас последние 2 анализа с промежутком в месяц в норме (ТТТ).
У меня в самом начале были небольшие отклонения от нормы. А сейчас последние 2 анализа с промежутком в месяц в норме (ТТТ).
11 янв 2006, 22:19
А имена кто-нибудь выбирает ? уже знаете как назвать?
11 янв 2006, 22:23
Мы да- Стефания. Вроде остановились на нем. Уже вовсю между собой Стефой называем, когда о ней разговариваем
11 янв 2006, 22:32
Мы Ярослава ждем.
13 янв 2006, 08:08
Ой. у меня есть один знакомый Ярославчик, 2-ух месяцев от роду, хорошенький :-).
13 янв 2006, 13:34
А у меня дочка Ярославочка - июненок 2005 :)
13 янв 2006, 13:37
Хихик :-) У нас в топике Летних-2001 есть Ярославка, родившийся 4 июня ;-)
А имя красивое, очень!! Я на него лет в 13 запала ;-) После "Голубятни на желтой поляне" Крапивина.
А имя красивое, очень!! Я на него лет в 13 запала ;-) После "Голубятни на желтой поляне" Крапивина.
11 янв 2006, 22:45
Мальчик-Игорь,девочка-Ира.Но мне эти имена не по душе,знаю,что привыкну к ним со временем.Хочу девочку-Злату;-)
11 янв 2006, 22:53
Муж настаивает?
11 янв 2006, 22:54
а по-моему Ира ничего :) АмИра и Ира :)
11 янв 2006, 23:01
Да-да! Я тоже считаю, что Ира оч хорошее имя! :) :) :) :) :) Ух, какая я скромная.... :-P :-P :-P
13 янв 2006, 08:09
У меня сестра Ирина, мы ее Ирой никогда не называем, называем Иришкой, или Иринкой, так получается воздушнее.
13 янв 2006, 22:31
У меня сестра двоюродная Ирина,очень хорошая,как подруга,как работник.Не принято повторять имена близких родственников.
11 янв 2006, 22:55
я выбираю. но еще не выбрала. :) не знаю как :)
Отчество Андреевич будет :)
Отчество Андреевич будет :)
11 янв 2006, 23:13
Ага. Мы придумали и мальчику и девочке. Правда писать не буду, а то вдруг передумаем. ;-)
11 янв 2006, 23:33
Мы уже измучились, столько ссор по этому поводу! Да чтобы всем нравилось. Пока мальчика Александром звать, а девочку Меланией, но это меняется частенько. :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 23:40
В етот раз сама називать буду, а то дочку не дали назвать как я хотела.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 07:51
Мы выбрали только имя для девочки. Мария. А для мальчика что-то никак, хотя муж очень хочет сыночка. Доченька у нас уже есть...
13 янв 2006, 08:11
А у меня у всех коллег в отделе дочки - Машки, 3 штуки.
А мне так это имя нравится.
А мне так это имя нравится.
13 янв 2006, 12:09
И мы девочку Маняшку хотим. Будет Мишка и Машка:-)если повезет, пол пока не знаем:-). А с мужским именем прям засада, мы и Мишаньку две недели после родов малышиком называли:-) а тут если второй....:-)
13 янв 2006, 08:08
А у нас было готово имя для мальчика, а для девочки - пока ничего в голову не лезет...
13 янв 2006, 13:40
мальчика - Романом, а для девочки вся в раздумьях:)
11 янв 2006, 22:59
я еще пожалуюсь :( сегодня ехала от врача, ехала в метро. поезд остановился открыл двери, все стали выходить. и вдруг меня начали толкать в спину. сильно. я обернулась, а там мужик и продолжает толкать. я к нему с вопросом - чего вы толкаетесь? а от отвечает - у меня ребенок .
и правда, между мной и ним девочка лет 10. я так распереживалась. ну вот спрашивается, я его не толкала, выходила как все, впереди толпа, то есть не быстро, а меня прям в спину, где почки :(
и правда, между мной и ним девочка лет 10. я так распереживалась. ну вот спрашивается, я его не толкала, выходила как все, впереди толпа, то есть не быстро, а меня прям в спину, где почки :(
11 янв 2006, 23:03
:-| Тактичности нашим согражданам частенько в последнее время не хватает... :( Грустно!
13 янв 2006, 08:18
Это еще что, а вот что народ на дорогах выделывает, но пузо то в окно не высунешь :-). Вчера ехала и ругалась - ездят, кто во что горазд! Муж мне все говорит, что нужно ездить спокойно, и дуракам давать дорогу, но у меня сейчас обострено чувство справдливости, не могу я не ругаться, когда народ правила нарушает и другим этим мешает, хамы, ну, да ничего, главное - не нервничать :-).
11 янв 2006, 23:28
Все мне сказали , что у мениа пацан. Тепер понятно почему лопаю колбасу и всиа такая злая:))
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 00:16
А у меня вся семья скоро чешуей покроется,меня пробрало на рыбу и морские гады.Вот всех этим и кормлю :))) Тоже мальчик.
13 янв 2006, 08:13
Ух ты! А я в прошлом большой любитель морских гадов и рыбы (просто я мясо вообще не ем), а теперь все наоборот, представляешь? ТОлько я вместо мяса творог лопаю, или телятинку свежую с рынка, как запеку ее в духовке - красота!
А еще ты будещь светиться в темноте - в рыбе фосфора много ;-).
А еще ты будещь светиться в темноте - в рыбе фосфора много ;-).
13 янв 2006, 13:11
А меня наоборот от рыбы отвернуло. Хотя полезно, а заставить себя не могу. Свинину вредную ем. Надо прекращать это, а то уже вес с ума сошел.
12 янв 2006, 00:38
А я тортики. Хотя по народным приметам это к девочке. Вроде парень внутри :)
13 янв 2006, 08:15
А я к сладкому равнодушна, хотя нам девицу показали, а до Б я не могла пройти мимо сладкого, а теперь я просто умираю по обычным ванильным сухарикам, вот такая вот фигня :-).
13 янв 2006, 12:06
А я пока не знаю, кто у меня, но с Мишкой лопала сладкое и мандарины и не переносила никакое мясо! Ни на вид, ни на запах. Сейчас ем все подряд, кто-то там в пузе?;-)
12 янв 2006, 00:39
Девочки, ссилочки на имена подкинте.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 янв 2006, 00:51
Набери в гугле "Хиггир" только ИМХО фигню он пишет.
12 янв 2006, 00:52
http://www.vse-imena.com/
13 янв 2006, 12:29
Имена и именины
http://www.9months.ru/press/5/56/index.shtml
http://www.kid.ru/imena/
http://www.9months.ru/press/5/56/index.shtml
http://www.kid.ru/imena/
12 янв 2006, 01:00
Нам нужно имя,чтоб на русском и на французском прилично было.Предложила Тарас,муж говорит,что на французском это ругательное слово....
Нашла другое имя-Ян,на французском такое есть и звучит красиво.Муж говорит,я еще не думал.......А я вот третьего и не могу найти.Хочу ЯН :)))
Нашла другое имя-Ян,на французском такое есть и звучит красиво.Муж говорит,я еще не думал.......А я вот третьего и не могу найти.Хочу ЯН :)))
13 янв 2006, 08:16
А Дмитирий, по французски будет Димитрий, у нас просто дружеч есть, правда он бельгиец, он Димитрий, красиво получается.
13 янв 2006, 12:44
Яна будут Жаном называть, если по-французски. Нам тоже надо, чтобы и по-русски звучало нормально и по-европейски. Пока варианты для мальчика Максим, Даниель, Эрик. Для девочки Марина, Элиза.
13 янв 2006, 13:15
Нет,Ян-это Yann,а Жан-это Jean :)
13 янв 2006, 12:57
Serge, Andre (сори, значков у меня нет), George (Георгий).
13 янв 2006, 13:07
А что за ругательство? Ta race? (Ничего больше в голову не приходит)
13 янв 2006, 21:16
Нормально,что не приходит :) Нужно там прожить немало,чтоб въехать в их жаргон.Его ОЧЕНЬ много.
13 янв 2006, 13:10
Девочки, а у меня кажется действительно начались проблемы с отеками. Переживала тут, что кг в неделю набираю. А тут вот уже смотрю - не в неделю, а в сутки... Уже 66500, хотя месяц назад было 61, а пару дней назад 65 было... И все только вверх, вниз не идет вообще:((
13 янв 2006, 13:35
Анализы/давление в норме?
Может после праздников вес так растет?
Или соленого избыток?
Ты не переживай, главное во-время меры принять!
Может после праздников вес так растет?
Или соленого избыток?
Ты не переживай, главное во-время меры принять!
13 янв 2006, 13:43
Давление обычно скорее пониженное, каждый раз, когда в Б мерили, было 110/70, но уже с месяц не была я там. аНАЛИЗЫ - БЫЛИ В НОРМЕ, НО ЭТО БЫЛО ДО РОСТА ВЕСА. нА ПРАЗДНИКИ СНАЧАЛА ГРЕШИЛА, НО ОНИ ДАВно (сори за Капс лок) закончились, так что не оно...
Насчет соленого - селедку с НГ не ела... Остальное - обычная еда...
Насчет соленого - селедку с НГ не ела... Остальное - обычная еда...
13 янв 2006, 13:47
А когда к тебе к врачу?
В любом случае, давление ты же сама измерить можешь и анализ мочи, я надеюсь, у вас тоже можно в частном порядке сдать? Главное убедиться, что тут все ок, тогда можно просто пристальнее за едой-питьем последить...
В любом случае, давление ты же сама измерить можешь и анализ мочи, я надеюсь, у вас тоже можно в частном порядке сдать? Главное убедиться, что тут все ок, тогда можно просто пристальнее за едой-питьем последить...
13 янв 2006, 14:58
А не знаю когда:))) Надо позвонить спросить. Нехоцца:(( Но видимо придется.
13 янв 2006, 15:02
Может анализ сначала сдать? Глядишь, и повода для переживаний нет ;-)
13 янв 2006, 15:27
А на что анализ сдавать?
13 янв 2006, 15:42
Мочи общий.
13 янв 2006, 13:13
Девочки, хватает вам нервов на Еву, которая глючит? :-) Сделала в среду амниоцентез. В кабинете были врач и ассистент. Сначала посмотрели на УЗИ срок и размер малыша, все было в норме, только Б. на 5 дней старше, чем я считала. Малыш бойко дрыгал ногами, открывал рот и глотал водицу. У меня впервые за все недели возникли к нему теплые чувства, хехе. Потом врач нашла свободное место в матке, обмыла живот. Я стала жалобно мямлить про боль и страх. Тут мне ввели иглу и я ойкнула. 5 секунд набирали воды и вытащили шприц. Короче, самым больным был ввод иглы. Не смертельно но и приятного мало. Потом я лежала дома, ничего не подтекало, даже болей в матке не было. Через неделю будем ждать результата. Если письмо придет домой, то все в порядке, если не придет, то нам позвонят для разговора. Ждем-с.
13 янв 2006, 13:24
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 13:25
Желаю вам хороших результатов!!!
И самое главное, не думайте о плохом!!
Все обязательно будет хорошо!
У нас всех все будет замечательно!!
И самое главное, не думайте о плохом!!
Все обязательно будет хорошо!
У нас всех все будет замечательно!!
13 янв 2006, 13:22
Всем приветики!! Как самочувствие?
Мне вчера звонили из моей клиники, пришел результат тройного теста, все у нас хорошо, слава Богу!
Мне вчера звонили из моей клиники, пришел результат тройного теста, все у нас хорошо, слава Богу!
13 янв 2006, 13:26
ураааааааааааааааааа :)
13 янв 2006, 15:27
Супер, поздравляю, я все, сдавать уже его не пойду!!!! Да и поздно уже будет - на след неделе уже 20 недель будет
13 янв 2006, 13:29
Однако, впервые с первого января (сорри за тавтологию) я тут отмечаюсь ;-) "Спасибо" исправной работе сайта :-(
Смотрю - новостей столько! Поздравляю, девчата!
Почти все уже пол знают. А мы "отстающие". На узи не раньше, чем через 3 недели... Кстати, кто в курсе - когда второе контрольное узи делать - в 20 или лучше ближе к 22 неделям (акушерским)?
У врача я так и не была еще. Но у нас сейчас такие холода (второй день по утрам на градуснике -40-42 градуса), что носа из дома вообще показывать не хочется, какие уж там врачи...
А так у нас все нормально. Высота дна (по моим замерам) сроку соответствует, по вечерам чувствую шевелюшки. Только давление пониженное часто и спать все время хочется...
Смотрю - новостей столько! Поздравляю, девчата!
Почти все уже пол знают. А мы "отстающие". На узи не раньше, чем через 3 недели... Кстати, кто в курсе - когда второе контрольное узи делать - в 20 или лучше ближе к 22 неделям (акушерским)?
У врача я так и не была еще. Но у нас сейчас такие холода (второй день по утрам на градуснике -40-42 градуса), что носа из дома вообще показывать не хочется, какие уж там врачи...
А так у нас все нормально. Высота дна (по моим замерам) сроку соответствует, по вечерам чувствую шевелюшки. Только давление пониженное часто и спать все время хочется...
13 янв 2006, 13:38
как же у вас холодно! бррр!
я тоже пока не знаю кто у нас (на УЗИ 27-го!)
и лучше вроде в 22 сходить, чем в 20:)
я тоже пока не знаю кто у нас (на УЗИ 27-го!)
и лучше вроде в 22 сходить, чем в 20:)
13 янв 2006, 13:42
Эх, значит еще дольше ждать... Хотя пол, на самом-то деле не принципиален для нас...
13 янв 2006, 13:44
Меня врач на 21 неделе пригласил.
13 янв 2006, 13:48
Кстати о врачах. Ты наблюдаешься у кого-нибудь (не считая анализов и узи)?
бывшая хочушка
Мне врач на 20-й сказал прийти.
13 янв 2006, 14:10
привет июнята! возьмите нас в свою компанию
масик появится приблизительно 7 июня. я Татьяна, 26 лет, Москва мой д.р.04.03.79
масик появится приблизительно 7 июня. я Татьяна, 26 лет, Москва мой д.р.04.03.79
13 янв 2006, 14:13
привет! заходи, располагайся :)
13 янв 2006, 14:18
Присоединяйтесь!!
13 янв 2006, 15:12
спасибочки! весело у вас тут
13 янв 2006, 14:12
Девочки привет!
я к вам первый раз, ПДР 28/06 итого 16 недель.
У меня вопрос, конечно дурацкий, но для меня супер важный. У меня до сих пор не почти не увеличился живот, я беспокоюсь.
Расскажите у кого когда начал вылезать?
я к вам первый раз, ПДР 28/06 итого 16 недель.
У меня вопрос, конечно дурацкий, но для меня супер важный. У меня до сих пор не почти не увеличился живот, я беспокоюсь.
Расскажите у кого когда начал вылезать?
13 янв 2006, 14:15
Привет :-)
А беременность первая? В первую в 16 у меня тоже ничего не видно было - помню точно, т.к. это срок на НГ вечеринку пришелся ;-)
А беременность первая? В первую в 16 у меня тоже ничего не видно было - помню точно, т.к. это срок на НГ вечеринку пришелся ;-)
13 янв 2006, 14:16
привет! приятно познакомится. :)
появление животика зависит от многих причин, как вес набираешь, какая берменность, какое у тебя строение.
у всех по-разному.
появление животика зависит от многих причин, как вес набираешь, какая берменность, какое у тебя строение.
у всех по-разному.
13 янв 2006, 14:31
Беременность первая. А у вас когда появился?
13 янв 2006, 15:02
можно на ты :) у меня это беременность вторая, поэтому рано :) с каждой беременностью живот появляется все раньше и раньше :) мышцы слабее потому что.
а в первую, к сожалению, точно не скажу. где-то в это время. я просто сразу купила брючки с боковыми вставочками, чтобы ничего не давило. поэтому особо не замечала.
а в первую, к сожалению, точно не скажу. где-то в это время. я просто сразу купила брючки с боковыми вставочками, чтобы ничего не давило. поэтому особо не замечала.
13 янв 2006, 14:43
привет!
у меня до 17 недели не было животика! а после НГ (праздников, моря еды) он резко вылез...сейчас вот 19 неделек и вполне заметно
хотя кто не знает о моей беременности и не видят его до сих пор:)
это все индивидуально! у худеньких обычно раньше животик видно:)
у меня до 17 недели не было животика! а после НГ (праздников, моря еды) он резко вылез...сейчас вот 19 неделек и вполне заметно
хотя кто не знает о моей беременности и не видят его до сих пор:)
это все индивидуально! у худеньких обычно раньше животик видно:)
13 янв 2006, 14:52
а то я нервничаю, у меня ЗБ была.
13 янв 2006, 15:03
не переживай. что себя накручивать. а мы за тебя кулачки подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:08
не волнйуся! да и срок уже большой!:)
а УЗИ делали? когда?
а УЗИ делали? когда?
13 янв 2006, 16:50
на 13 неделе делала, все впорядке было
13 янв 2006, 15:15
у меня тоже животкик как на дрожжах ростет. сейчас уже 20 недель.
Всем приветик девочки.
Представляете у мужа на работе одна семья назвала дочку Улыбка, Улыбка Михайловна Фомина, прикольно конечно, но так чудно, а вам как ?
Представляете у мужа на работе одна семья назвала дочку Улыбка, Улыбка Михайловна Фомина, прикольно конечно, но так чудно, а вам как ?
13 янв 2006, 14:44
честно? мне кажется это идиотизмом:-#
...а лаского они ее будут Лыбочкой звать:-D
...а лаского они ее будут Лыбочкой звать:-D
13 янв 2006, 14:55
Мне тоже, это из разряда Олимпиад, Даздраперм и им подобных :-)
13 янв 2006, 14:45
Ндя... Прямо вот так в метрике и записали?!
13 янв 2006, 14:53
Да, это оказывается официальное имя, просто редко встречается ;-), я в шоке до сих пор
13 янв 2006, 15:04
Улыбка Фомина? непривычно как-то. хотя если Уля, то ничего
13 янв 2006, 15:09
Вот-вот, Фомин Улыбается :-)
13 янв 2006, 15:52
Ага, это как Головач Лена
13 янв 2006, 16:26
Я сначала не поняла в чем прикол, потом раз пять перечитала и так смешно стало, блин, богатый русский язык е-мое :-)
13 янв 2006, 14:50
Бедная девочка. Будет представляться Ульяной, а 16 исполнится - имя сменит.
13 янв 2006, 14:54
А то за дурочку могут принять вообще
-девочка как тебя зовут?
-Улыбка
:mda
-девочка как тебя зовут?
-Улыбка
:mda
13 янв 2006, 15:05
это как в Доме-2 Солнце :)
13 янв 2006, 14:48
Я в соседнем разделе про поход в ЖК (прошлая беременность) рассказываю. Прочитайте: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17295982
Зря что-ли столько писала? :):):):)
Зря что-ли столько писала? :):):):)
13 янв 2006, 14:53
"Весело" :-( :-( :-(
А в этот раз ты когда и куда пойдешь? Опять в платную? Или уже наблюдаешься где-то (я выше у тебя спрашивала)?
А в этот раз ты когда и куда пойдешь? Опять в платную? Или уже наблюдаешься где-то (я выше у тебя спрашивала)?
13 янв 2006, 15:17
Планировала к ним родимым. По причине экономии семейного бюджета и территориальной близости. Сашка без меня мужу много проблем доставит. Буду готовиться морально и психологически. Но первый поход туда откладываю и откладываю.
13 янв 2006, 15:20
Я было и настроилась пойти, а тут эти морозы... Теперь ужо думаю - появиться бы перед декретом ;-) Но мне "слабо" наверное :-(
13 янв 2006, 14:54
Да узж..... Ненавижу. НО: у нас гормоны - по очереди. И что сдавать их рано - я удивлена. У нас это как все, до 9 утра (или это и есть рано?)
13 янв 2006, 15:13
С 8 до 9 это и есть рано. Ушла-то я оттуда около 16 часов.
13 янв 2006, 15:24
Ну это вообще какой-то беспредел. А зато у нас абсолютно любой анализ из вены можно сдать только до 9 утра. И если твоя очередь в 9 еще не подошла, то идешь домой ни с чем. А в этой очереди соответственно не только с гормонами люди, а со всем чем хочешь. И не только из ЖК, а со всей поликлиники.
13 янв 2006, 14:59
А у нас беременных через одного пускают (типа без очереди :-)), а врач вроде нормальная у меня, мне от нее кроме обменки больше ничего и не нужно, да и средств нет контракт на ведение Б заключать, эх
13 янв 2006, 15:06
и у нас беременные через одного! правда чаще бывает, что сидит очередь из одних только беременных:)
13 янв 2006, 15:13
Так в ЖК ВСЕ беременные!
13 янв 2006, 15:26
Так ЖК бывают и в поликлиниках.
13 янв 2006, 15:28
точно:) моя при пол-ке
13 янв 2006, 16:07
Моя самостоятельное заведение.
13 янв 2006, 15:25
А у нас мне сказали, что беременность это не болезнь, и пожалте в общую очередь.
13 янв 2006, 15:03
это ж не ЖК, а терратиум!
у нас спокойные, вежливые врачи...очереди большие (на кровь), но чтобы кого-то не приняли - такого не было!
у нас спокойные, вежливые врачи...очереди большие (на кровь), но чтобы кого-то не приняли - такого не было!
13 янв 2006, 15:15
Про необычные имена. А как вам имя для мальчика Ландыш, Снежок и главное: !!! НАЧАЛЬНИК!!!!
Для девочек: Москва и Россия.
Для девочек: Москва и Россия.
13 янв 2006, 15:20
это шутка?
13 янв 2006, 15:49
Нет. Знакомая в ЗАГСе работает.
13 янв 2006, 15:18
а кто на сколько поправился за беременность. я почти на 4 кг. вырос тока живот и грудь. сначала не поправлялась а потом резко начал живот рости. что будет дальше ...нам 20 неделек
13 янв 2006, 15:22
Дальше будет больше ;-) И быстрее :-) :-)
Главное, по моему опыту, чтобы врач попался без тараканов по поводу "лишнего веса" и нервы лишний раз не трепал...
Главное, по моему опыту, чтобы врач попался без тараканов по поводу "лишнего веса" и нервы лишний раз не трепал...
13 янв 2006, 15:29
У меня уже + 6 кг, с сегодняшнего дня села на диету (овощи, фрукты, мясо, никакой колбасы и хлеба и после 18 не есть) мне 16 в ЖК вот я хочу хотя бы пол кило скинуть, ну на худой конец не набрать больше :-)
13 янв 2006, 15:33
И я плюс 6 кило, ем на ужни салатик из яблока, морковки и чернослива, и еще делаю коктейль какой-нибудь фруктовый - уже полкило долой!
13 янв 2006, 15:46
а меня начал токсикоз мучать. что не съем вечером, все обратно лезет. и изжога мучает. особенно если прилягу после еды. это кошмар какойто
13 янв 2006, 15:44
+4! вчера пыталась начать раздельное питание - конечно же ничего не получилось...и после 18 не есть не могу:( жор мучает, в желудке всё в трубочку сворачивается, если не ем
13 янв 2006, 15:48
я тоже вечером не могу отказаться от еды. мой муж ужинает, а мне что на него смотреть чтоли. так не честно.
13 янв 2006, 15:51
не, ну есть нужно, я просто делаю много салата, так что в один присист не лезет, поэтому остатки подъедаю уже почти перед сном, но от морковки с яблоком плохо не будет!
13 янв 2006, 15:54
ну если салатики есть (без майонеза), то это конечно хорошо и плохо ничего!:) это ж не картошка с мясом в 22 вечера!
13 янв 2006, 15:55
А я майонез не люблю, на крайний случай можно сметанки положить, но я просто без всего делаю, там столько сока получается! Вчера еще добавила пару мандаринов и орехи - вообще красота!
13 янв 2006, 15:57
ой, завидую, что майонез не любишь!:) я его обожаю! но салаты овощные с маслом растительным делаю...
13 янв 2006, 15:59
Так ты легкий покупай, все же там в половину меньше каллорий
13 янв 2006, 16:11
покупаю:) стараюсь правда вообще без него обходится, но все-таки очень люблю
13 янв 2006, 15:23
А я вот уже замываюсь о курсах.
Вот пытаюсь решить, куда лучше пойти. Пока на примете только Жемчужинка.. Вот только не знаю, как они.. хорошие или нет..
Вот пытаюсь решить, куда лучше пойти. Пока на примете только Жемчужинка.. Вот только не знаю, как они.. хорошие или нет..
13 янв 2006, 15:29
а что за курсы и где находятся. тел. есть7
13 янв 2006, 15:30
Если что - я с тобой.
13 янв 2006, 15:37
Девочки, всем хороших выходных, я побежала домой!
13 янв 2006, 15:42
Удачи!! И хороших выходных!
13 янв 2006, 15:54
А у тебя купальник есть? Я боюсь, что я скоро в свой обычный совмещенный уже не влезу, грудь то точно :-). Придется новый специальный покупать, видела в Персее хорошие всего за 1400 рэ.
13 янв 2006, 17:16
Я уже вчера над этим задумалась))
надо будет померить все, что у меня есть..
надо будет померить все, что у меня есть..
13 янв 2006, 17:51
а в раздельном нельзя, что ли?
Чем это плохо или просто по этическим соображениям?
Чем это плохо или просто по этическим соображениям?
16 янв 2006, 08:18
Да не удобно, да у меня и грудь уже в раздельный не влезет, что в один, что в другой, что в третий.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)