☼☼☼ ИЮНЯТКИ ☼☼☼ - №37
13 янв 2006, 17:15
Всем добро пожаловать!
Отличного здоровья и бодрого настроя!
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=542037&m=212
Наш сайт: http://june-2006.sitecity.ru
Отличного здоровья и бодрого настроя!
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=542037&m=212
Наш сайт: http://june-2006.sitecity.ru
13 янв 2006, 17:21
Привет-привет :-)
13 янв 2006, 21:35
Девочки, принимайте! Мы тоже в июне на свет появимся! :)
13 янв 2006, 21:37
Добро пожаловать! расскажи пару слов про себя. Когда ПДР?
13 янв 2006, 21:55
ПДР 27 июня. Ждем с нетерпением. )) Фотка пузика в паспорте со всей основной информацией. Дитеныш первый.
13 янв 2006, 23:34
привет! и мы 27-го. соседи :)
14 янв 2006, 14:20
))) Как здорово!
13 янв 2006, 23:39
Привет !!! Красивый пузик :)
14 янв 2006, 14:21
Мне тоже нравится, вот только кажется, что он маленький по сравнению с другими пузиками того же срока. :(
15 янв 2006, 20:59
А у нас 26.06 ПДР
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 22:33
Привет:-)
15 янв 2006, 12:22
Привет! Я тоже жду июнёнка ПДР 6 июня 2006 :)
13 янв 2006, 17:57
У кого фотообновления имеются в альбомах? Кто недавно животки фотографировал? Кто фото УЗИ выкладывал? Отклинитесь! Похвастайтесь!
13 янв 2006, 18:03
фоток узи у меня нет, только двд, а пузико еще не фоткала. надо, да?
13 янв 2006, 18:20
С ДВД очень просто фотки сделать. А фото пузико очень желательно :)
13 янв 2006, 23:40
я тебе так покажу :)
14 янв 2006, 00:37
Покажешь? На прогулке раздеваться будешь? На следующей неделе минус 35 обещают. Или, наконец, дойдете с Машуней к нам в гости?
13 янв 2006, 19:23
У меня стоит в папке Моя беременненость. УЗИ было 7 января, а фотка животика в понедельник делала.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 19:30
Животик очень аккуратненький :) А профиль малыша на УЗИ-снимке просто прелесть!
13 янв 2006, 19:37
Спасибо! Я так хотела животик иметь, в первую Б его вообще не было (я даже на 6 месяце работу нашла, а они не заметили и живот начал появляться только в 7-7.5 месяцев), так мне обещали, что во второй раз будет больше, и все равно, маленький. На фотках еще вечером, после еды фоткаюсь :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 22:55
А у меня ни одной нормальной фотографии с животиком с прошлой Б. даже показать нечего.
14 янв 2006, 00:52
У меня только одна :-) Как-то не фоткалась, надо было бы!
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:01
Зато в эту Б нафотографируемся;-)
13 янв 2006, 19:34
У меня есть фотка пузика. Фотили неделю назад.
13 янв 2006, 19:43
Дааа :) И с таким пузиком в общественном транспорте место не уступят :) Не поверят, что беременная. Подумают лишний бутерброд на завтрак съела :) Очень аккуратный и элегантный :)
13 янв 2006, 19:47
У мениа такое пузо до беремености било:))
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 21:02
А мне и до такого далеко. Нам 20 недель. Уррра!! Экватор!!! :)
Меня сегодня по этому случаю пихают знутри так, что я аж на стуле подскакиваю:)
Меня сегодня по этому случаю пихают знутри так, что я аж на стуле подскакиваю:)
13 янв 2006, 22:50
Очень хорошенький пузико:-)
14 янв 2006, 00:37
Спасибки за комплементы. :-)
Приятно ка-аааак. :-)
Посмотрим какие будем потом.
Приятно ка-аааак. :-)
Посмотрим какие будем потом.
13 янв 2006, 22:39
Я на новый год животик фоткала,19 неделек было,вроде мало кто смотрел.И фото с беременюшками там 18 неделек,животик намного меньше,чем в 19.http://www.eva.ru/albumpage/49101/7.html
14 янв 2006, 00:05
У меня уже живот на все 6 месяцев тянет
http://www.eva.ru/albumpage/9660/11.html
Правда я и с дочкой очень большая ходила, а в этот раз, чувствую, еще больше меня разнесет.
http://www.eva.ru/albumpage/9660/11.html
Правда я и с дочкой очень большая ходила, а в этот раз, чувствую, еще больше меня разнесет.
14 янв 2006, 00:09
Ой,а там писюн или пуповина торчит ? :))
14 янв 2006, 00:13
мне кажется, это пятки :)
14 янв 2006, 00:14
Ух,вот пузик.С таким точно будут уступать в транспорте;-)Мне сейчас зимнее пальто мало стало,пришлось приобрести полушубок,так в нём так явно живот выпирает(в полушубке)что кажется я на седьмом или восьмом месяце;-)
14 янв 2006, 00:41
Такой клевый пузик, здоровско.
А на УЗИ что такое, писюн?
А на УЗИ что такое, писюн?
15 янв 2006, 18:06
Ка-а-а-кой у вас животик! :) Я думала, что у меня не в меру огромный, как-то не по себе становилось, когда другие говорили, что у них ближе к 5 месяцем тока показываться начал. А у меня в 17нед. чуть меньше вашего-))) Класс!!!
14 янв 2006, 00:17
я разместила, но позорно плохую - щелкнула телефоном узиш-ную фотку. поставлю завтра фотошоп - отредактирую.
болит у меня по-прежнему. врач разводит руками - на узи даже тонуса нет. сама себя продиагностировала - похоже не симфизит (чтоб его)...
а еще, кажется, кое-кто считает, что мама - это боксерская груша. и ну ее лупить по одному и тому же месту! (: у меня скоро синяки внутри будут (:
болит у меня по-прежнему. врач разводит руками - на узи даже тонуса нет. сама себя продиагностировала - похоже не симфизит (чтоб его)...
а еще, кажется, кое-кто считает, что мама - это боксерская груша. и ну ее лупить по одному и тому же месту! (: у меня скоро синяки внутри будут (:
13 янв 2006, 21:02
Всем привет! Ну, вот зря я боялась идти ко врачу в пятницу 13-го;-) Шейка на месте (мне её всё время наблюдают из-за гормонов), прибавила кило сто (за 2 недели вроде нормально, врач сказала). Дно матки померяла, ничего не сказала, значит тоже не плохо. Спросила чувствую ли я шевеления (нам сейчас должно быть 16 неделек). Я сказала, что толчков нет, а шевеления какие-то чувствую. На что доктор сказала, что в принципе ещё рано и это она просто так спросила:-)Ну, а больше нечего было и смотреть. Вспомнила, что УЗИ было в 12 неделек и сказала, что надо повторить. Во вторник пойду. СТРАШНО аж жуть, ну куды ж деваться, чему быть того не миновать, зато если всё ОК, то это как камень с души на первое время:-)
13 янв 2006, 21:18
А что у тебя с гормонами?
15 янв 2006, 17:37
С гормонами не очень хорошо. Повышены андрогены. 17КС и ДГА. Пью аж 3\4 дексаметазона.
13 янв 2006, 23:43
трусишка! надо верить в наши кулачки :)
15 янв 2006, 17:38
Верю! Они мне очень ко вторнику нужны будут:-)
16 янв 2006, 09:24
Lao Hu а когда у вас ПДР?
У нас 29.06, сейчас идет 17-я неделя - я даже шевелений никаких не чувствую... Беременность правда первая, и я себя успокаиваю, что могу даже до 20 недель не почувствовать... Но тут почитала, аж слезки навернулись - у всех уже пихаются во всю!!! А мы как партизаны - молчим и мамку пока не трогаем.... :(
У нас 29.06, сейчас идет 17-я неделя - я даже шевелений никаких не чувствую... Беременность правда первая, и я себя успокаиваю, что могу даже до 20 недель не почувствовать... Но тут почитала, аж слезки навернулись - у всех уже пихаются во всю!!! А мы как партизаны - молчим и мамку пока не трогаем.... :(
16 янв 2006, 13:15
Можно на ты:-)У меня ПДР 28:-) Мы рядышком! Тоже 17 недлек стукнуло! Я чувствую какие-то движения, но нет гарантии ,ч то это не кишечник, потому, что (извиняюсь за страшилку), когда у меня была ЗБ прошлую Б. на 23 недельке (на 27 только обнаружили), то мне казалос, что я чувствую шевеления и была увереннна, что всё ОК, а это оказался кишечник. Поэтому я сейчас ни в чём не уверенна, пока меня не пхнут хорошенько:-) Хотя у меня 2-я Б. должна вроде как раньше чувствовать. Врач сказала - рано ещё.
Так, что не грусти и наберись терпения:-) В первую Б. после 20-й что-то начинает чувствоваться отчётливо:-)
Так, что не грусти и наберись терпения:-) В первую Б. после 20-й что-то начинает чувствоваться отчётливо:-)
16 янв 2006, 13:52
Боже, ЗБ и на 20-х неделях бывают? :-о
16 янв 2006, 20:10
Прости, не хотела пугать:-( Бывают на любов сроке , но ОЧЕНЬ редко. Не думай об этом! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
17 янв 2006, 00:00
Спасибо за ответ, но что-то страшилка действительно напугала :(
Но мы верим тока в хорошее!!!! И у нас начнутся шевеления совсем скоро - через недельку наверное :)
Но мы верим тока в хорошее!!!! И у нас начнутся шевеления совсем скоро - через недельку наверное :)
13 янв 2006, 21:20
Ну вот,вернулась с консилиума дермотологов.......осмотрел меня прфЭссор.Редчайший случай акне....В беременности даже топик открыла "Кортизон"
Прописали кортизон.......Обзвонила всех возможных гинекологов,все хором ответили.что никакой опасности для ребенка не представляет.
Прописали кортизон.......Обзвонила всех возможных гинекологов,все хором ответили.что никакой опасности для ребенка не представляет.
13 янв 2006, 23:43
ну и слава богу, что для пупса не опасно. :)
14 янв 2006, 00:36
Я там ответила тоже. :-)
Думаю, кортизон не вреднее гноя с инфекцией, который скопился под кожей. Лучше уж избавиться от него. Вам будут курсом наверно колоть? Может нескольких раз уже хватит.
Думаю, кортизон не вреднее гноя с инфекцией, который скопился под кожей. Лучше уж избавиться от него. Вам будут курсом наверно колоть? Может нескольких раз уже хватит.
14 янв 2006, 00:45
Спасибо :))) Я ,как ребенок,расстерялась,первая беременность была без проблем,а тут.....
Сказали-Мадам,не знаем,как быстро начнется эффект,как будет держаться результат, и если прекратим кортизон,не начнется ли все по новой.
НО !!! я теперь к ним каждую неделю ездить буде на контроль.Очень внимательны,я им так благодарна.
Сказали-Мадам,не знаем,как быстро начнется эффект,как будет держаться результат, и если прекратим кортизон,не начнется ли все по новой.
НО !!! я теперь к ним каждую неделю ездить буде на контроль.Очень внимательны,я им так благодарна.
13 янв 2006, 21:22
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Нам предложили объеденится с июнятами 2005 на их сайте. Я открою там свой подраздел с нашей галереей и табличкой. Мне лично сайт очень понравился.
Или останемся одни на нашем сайте?
Как вы на это смотрите. Жду отзывов.
Вот ссылка http://mama.meshera.com
Нам предложили объеденится с июнятами 2005 на их сайте. Я открою там свой подраздел с нашей галереей и табличкой. Мне лично сайт очень понравился.
Или останемся одни на нашем сайте?
Как вы на это смотрите. Жду отзывов.
Вот ссылка http://mama.meshera.com
13 янв 2006, 21:25
Я за! Вместе веселее!
13 янв 2006, 22:34
А можно и там и там, я остаюсь верна Ева последние 3 года :-) Надо чтобы тут тоже Июнята были!!! А они к нам??? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 22:36
Подожди, это ж ведь 2005 год, а не 2006! Мы же разные, в смысле, когда мы будем с отрыжками и покаками мучиться, у них совсем другой период.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 22:42
Вот,вот мы разные.Может лучше в гости друг к другу;-)
14 янв 2006, 00:34
А причем сдесь сайт? Мы же не топики на Еве объединяем.
13 янв 2006, 23:04
У нас будет свой подраздел, своя табличка. Просто мне мой сайт не очень нравиться. Всё время хочу что то поменять, а руки не доходят. Да и умений тоже. Но решать вам :)
13 янв 2006, 23:39
да простят меня июнята 2005, но хочется быть самостоятельными, а не приложением :(
13 янв 2006, 23:52
Лучше ссылку на сайте 2006 сделать на сайт 2005.Не переживай из-за сайта,со временем идеи появятся,будешь обновлять,возможно,кто-то и поможет.Всё со временем придёт;-)Здесь Veverka была(у неё сайт августят),можно было и с ней посоветоваться.Какой сейчас сайт августят,таким он стал не сразу.
Июнята 2005
14 янв 2006, 11:44
Ни в коем случае ваше присутствие на нашем сайте не будет приложением :). Мы приглашаем равноправных партнеров :).
И у вас и у июнят 2005 - свой отдельный раздел, положение абсолютно равноправное, плюс к этому, кто захочет может создать свою домашнюю страничку, где размещать фотки, рассказы и все что заблагорассудится про вас, детство и домоводство. Создать страничку так же просто как на еве в паспорте фотки выложить :).
У нас уже работает чат, где мы и общаемся, пока ева отдыхает :).
Но в любом случае, какое бы вы решение не приняли мы всегда рады нашим младшим товарищам :).
Скоро на сайтике появятся списки приданого малышам, содержание сумки в роддом и т.п. Заглядывайте :)
И у вас и у июнят 2005 - свой отдельный раздел, положение абсолютно равноправное, плюс к этому, кто захочет может создать свою домашнюю страничку, где размещать фотки, рассказы и все что заблагорассудится про вас, детство и домоводство. Создать страничку так же просто как на еве в паспорте фотки выложить :).
У нас уже работает чат, где мы и общаемся, пока ева отдыхает :).
Но в любом случае, какое бы вы решение не приняли мы всегда рады нашим младшим товарищам :).
Скоро на сайтике появятся списки приданого малышам, содержание сумки в роддом и т.п. Заглядывайте :)
14 янв 2006, 00:53
А, ну тогда давай!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 14:30
Если тебе не нравится наш сайтик, могу мужа попросить сделать нам во Flash? как то так называется, он этим занимается профессионально (в смысле сайты делает), только вот сделать-то он сделает, а обновлять не будут, не охото ему возиться с нами, ты сможешь сама этот сайт поддерживать?
Если да, то на днях сделаем крутой :-), ни у кого такого не будут :-)
Если да, то на днях сделаем крутой :-), ни у кого такого не будут :-)
14 янв 2006, 14:35
А у меня на апреляточном сайте (2004) все флеш-штучки вообще не видно. Обновление нам необходимо как воздух :)
Я могу тоже сделать, но только на уровне школьника 7-го класса. Хотя кто знает какие нынче школьники?
Я могу тоже сделать, но только на уровне школьника 7-го класса. Хотя кто знает какие нынче школьники?
14 янв 2006, 15:46
Флеш не у всех видно, да и дело не в флеше, он вовсе не обязателен. Я бы и сама сделала на хорошем уровне, у меня просто нет времени этим заниматься.
13 янв 2006, 23:48
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю июнят-2006 со Старым Новым Годом!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
вы там отмечаете? :)
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
вы там отмечаете? :)
13 янв 2006, 23:55
Присоединяюсь к поздравлению:-)
Мы не отмечаем.Завтра гостей ждём,т.е. уже сегодня(у меня два часа ночи)Пирогов напекла,муж мяса наготовил.Слюньки текут:-9
Мы не отмечаем.Завтра гостей ждём,т.е. уже сегодня(у меня два часа ночи)Пирогов напекла,муж мяса наготовил.Слюньки текут:-9
13 янв 2006, 23:56
молодцы вы какие. а у тебя еще муж готовит??? :)
14 янв 2006, 00:02
Ага,а я в основном в помошниках или когда очень захочется готовить, берусь за выпечку.А так он меня гоняет с кухни,что бы ребёнком больше занималась;-)Я и пользуюсь,пока не родила,отдыхаю,лёжа на диване,а сына рядом копошится:-)но так было не всегда.
14 янв 2006, 00:04
красотааааааааааааааа :)
мне бы так. правда муж, очень хорошо жарит картошку :)
мне бы так. правда муж, очень хорошо жарит картошку :)
14 янв 2006, 00:07
Что очень не плохо;-)Есть зададки:-)Подожди,появится ещё лялька,может и большему научится,надо же семейство радовать.Мой полтора года назад так не готовил и не умел,как сейчас:-)
14 янв 2006, 00:08
О!!! Присоеденяюсь !!!:) А я ни сном,ни духом тут.
14 янв 2006, 00:13
дикие вы :) давайте отмечайте :)
14 янв 2006, 00:44
Наливаю рюмку чаю и поздравляю всех с наступившим старым Новым годом.
Уряяяяя!
Уряяяяя!
14 янв 2006, 00:49
Уря !!!! Я по такому поводу приняла два глотка красного вина и натрескалась от души шоколадных конфет !!!!
14 янв 2006, 01:04
И я тогда за конфеткой,после чая закушу ею;-)
14 янв 2006, 00:51
Присоединяюсьъ!!!!
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 23:51
а вот можете посмотреть, какие мы июлята - 2004 :)
http://www.eva.ru/albumpage/11281/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/11281/13.html
13 янв 2006, 23:59
Чудестно:-)очень понравилась картинка:-)Получается,когда у тебя родится малыш,твоей доче будет год и одиннадцать?
13 янв 2006, 23:59
ага :) почит 2 года разницы :)
14 янв 2006, 00:05
А у меня будет год и девять.Надеюсь Витюшок к тому времени достаточно будет себя по взрослому ввести;-)
А ты как-нибудь готовишь малышку к рождению младшего?
А ты как-нибудь готовишь малышку к рождению младшего?
14 янв 2006, 00:09
пока не очень. это папа разговоры заводит в основном. :)
я в основном ей объясняю, если ей хочется на ручки или попрыгать на коленках, откинувшись назад :)
я в основном ей объясняю, если ей хочется на ручки или попрыгать на коленках, откинувшись назад :)
14 янв 2006, 00:07
Как здорово!!!! Это детки с Евы ,я поняла ?
да. но не все, конечно, а те, у которых самые болтливые мамаши :)
:))
14 янв 2006, 00:54
Хорошенькие все такие!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 00:15
Шанталь, ты не одна с отеками, у меня тоже уже начались и прибавка уже не детская. А у тебя с почками все впорядке? У меня отеки из-за хронического пиелонефрита, в прошлую беременность очень сильно отекала и в эту уже белок в моче есть, мне даже кровь на анализ послали, будут смотреть, как почки функционируют.
Тебе тоже не мешало бы мочу сдать и за давлением обязательно следить надо.
Тебе тоже не мешало бы мочу сдать и за давлением обязательно следить надо.
14 янв 2006, 02:19
И у меня начались. Но у меня из-за неправильной еды сейчас, потихоньку уходят. Но отеки были в прошлую бер-ть, гестоза не было, говорили, что все ок, просто отеки беременных. Так что и в эту не избежать. Но тяжко с отеками, да? Мне и так мой вес тяжко носить, а с отеками вообще противно, но прорвемся, главное, следить за анализами.
14 янв 2006, 14:35
Средство от отеков: поголодать хотя бы до 12ти дня!:)) Это я сегодня ходила анализы сдавать:)) В том числе и мочи. Белка нет, так что с почками ничего такого (хотя вообще у меня тоже хр пиелонефрит). Так вот, пока я пришла домой, вес был на кг меньше, чем вчера утром и почти на 2 кг меньше, чем вчера вечером (ну, и на пол кг меньше, чем сегодня утром:)))
14 янв 2006, 00:22
У нас сегодня 20 недель! Экватор у нас, товарищи!! УРА! У кого тоже экватор был вот-вот всех поздравляю!
14 янв 2006, 00:24
Поздравляю !!!!
14 янв 2006, 00:39
И мои поздравления!
14 янв 2006, 00:42
Поздравляю!!!
14 янв 2006, 00:50
Поздравляю!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:20
Дата, однако. Поздравляю. У нас в среду будет.
14 янв 2006, 12:08
Да уж, Дата - с большой буквы! Особенно для таких как я - которые рожать с помощью кесарева будут. Экватор означает что осталось меньше половины!!!!!Большая часть беременности позади!
14 янв 2006, 02:27
А что вы думаете насчет платных и бесплатных родов в роддоме? Топик в беременности навел на мрачные мысли - можно ли доверять врачу, который хорош только за деньги? Какой же он профессионал? И если нельзя, то как найти совсем-совсем хорошего?
Неужели так все плохо и бесплатные роды - это аттракцион? Лежала весной с аппендицитом по скорой, так там возились со всеми, со старушками, с молодыми. Медсестра у меня денег не взяла и обругала (а сама носилась со мной после операции), у соседки врач от денег отказался, попросил подарок, если уж так хочется отблагодарить, я своего вообще найти не могла, чтоб отблагодарить, как сквозь землю провалился. Почему про роддома так мало подобных отзывов?
Неужели так все плохо и бесплатные роды - это аттракцион? Лежала весной с аппендицитом по скорой, так там возились со всеми, со старушками, с молодыми. Медсестра у меня денег не взяла и обругала (а сама носилась со мной после операции), у соседки врач от денег отказался, попросил подарок, если уж так хочется отблагодарить, я своего вообще найти не могла, чтоб отблагодарить, как сквозь землю провалился. Почему про роддома так мало подобных отзывов?
14 янв 2006, 02:37
Почему мало? Многие рожают абсолютно бесплатно и очень довольны. Но я например, очень сильно ощутила разницу между бесплатниками и контрактниками в роддоме. Большинство отличий чисто бытовые. Но разве это не важно? Мы же не по 10 детей рожаем. Шаг этот очень ответственный и хочется максимально хороших условий.
Важно лежать вместе с малышом?
Важно лежать вдвоем в палате, а не вдесятером?
Важно иметь душ в палате, а не стоять в очереди на этаже?
Важно увидеть утром мужа и родителей в палате, а не жестикулирующих и орущих под окном?
Важно рожать в отдельном родовом боксе?
Таких тонкостей миллион. И для каждого они свои.
Важно лежать вместе с малышом?
Важно лежать вдвоем в палате, а не вдесятером?
Важно иметь душ в палате, а не стоять в очереди на этаже?
Важно увидеть утром мужа и родителей в палате, а не жестикулирующих и орущих под окном?
Важно рожать в отдельном родовом боксе?
Таких тонкостей миллион. И для каждого они свои.
14 янв 2006, 13:01
:-) По первым трем пунктам это вопрос роддома, а не денег:) Я все это имела с Лизой абсолютно бесплатно:) Последний пункт то же самое, но я рожала с еще 2-мя роженицами и мне было прикольно:) Мы болтали:)
14 янв 2006, 02:54
Я рожать буду со своим гинекологом, но у нас здес страховка. Со страховкои хоть 2 дня в роддоме держут, а без страховки, чего доброго в тот же ден отправят домои.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 10:33
Про 2 дня- это круто!! Там и не поймешь еще что произошло, уже домой... Да-а-а!!
14 янв 2006, 10:59
Ой, как бы я так хотела! Я уже через два часа после родов бродила по коридору со словами "Кто у вас тут домой отпускает?" И очень завидовала заграничным мамочкам, которых через 24 часа выпроваживают. А через пару дней вообще никаких мыслей не осталось в голове, кроме "хочу домой!!!!!"
14 янв 2006, 11:27
ППКС!!!!!!
14 янв 2006, 11:42
Так они ещё и "шантажировали" хитрецы. Можно ведь уйти под подписку - хоть в первый день. Они мне рассказывали как тяжело и лениво мне будет плестись в поликлиннику чтобы самой сделать анализ детю на фенилкетонурию и гипотериоз.
Я сдалась потому, что на дворе было 1 мая - а вдруг вся моя поликлинника детская на праздники "загуляла" :):):):):):):):)
Я сдалась потому, что на дворе было 1 мая - а вдруг вся моя поликлинника детская на праздники "загуляла" :):):):):):):):)
14 янв 2006, 11:55
Слуш, а мне казалось раньше этот анализ делают, нет? Вот, склероз уже :-( :-(
Мне все говорили - надо дождаться 4го дня для прививки БЦЖ. В итоге через 2 часа после нее мы и ушли ;-) И это типа очень ранняя выписка была, принимавшая мои роды врач так вздыхала, тааак вздыхала!
Мне все говорили - надо дождаться 4го дня для прививки БЦЖ. В итоге через 2 часа после нее мы и ушли ;-) И это типа очень ранняя выписка была, принимавшая мои роды врач так вздыхала, тааак вздыхала!
14 янв 2006, 12:07
Значит я не так написала(непонятно написала). На четвертые сутки нам её сделали. Сразу и выписались.
14 янв 2006, 12:17
Да ты-то все понятно написала! Это я, склеротик, уже не помню ничего. Мне казалось, что этот анализ делают в первый день, а не перед выпиской... Охох, что ж дальше-то будет с памятью моей :-( :-(
14 янв 2006, 19:56
200 руб и медсестра из дет. поликлинники прийдет к тебе домой взять анализы. У меня свекровь как раз берет анализы в дет.поликлиннике, брала у сына дома на фенилкотонурию (кажись, так). Муж может перед выпиской зайти в поликлиннику и договориться, это в порядке вещей.
14 янв 2006, 20:37
Неее. У нас никто не придет. Не знаю как в Москве. У нас нет половины врачей. ВООБЩЕ НЕТ. Ни невролога, ни ортопеда, ни детского хирурга.
И даже регистратура после 14 часов не работает с формулировкой "некому работать"
И даже регистратура после 14 часов не работает с формулировкой "некому работать"
14 янв 2006, 18:42
Ну если кесарево делают, то тогда 4 дниа:)) А потом все домои.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 12:59
Я врачам не доверяю, особенно после того, как прочитала топик про полтаблеточки сайтотека, который врачи ставят своим платницам в шейку, чтоб те родили в их смену. Контракт - да, но в плане выбора врача контракт ничем не отличается от бесплатных родов, мужа мне в роддом не надо, телевизор в палате тоже. Первый раз я рожала бесплатно и не скажу, что плохо. Другое дело, что рожала "по плану" - по плану папаверин, по плану промедол, по плану эпизиотомия, мои желания не больно то учитывались. Поэтому в этот раз я буду рожать по договоренности, но не с врачом, а с акушеркой. Если что-то пойдет не так, врачебеую помощь мне окажут и бесплатно, а при нормальных родах врач не нужен, а вот акушерка нужна всегда.
14 янв 2006, 13:28
У меня роды принимал сам врач от и до, акушерка так, бегала пеленки меняла...
14 янв 2006, 13:36
А как понять "принимал"? Были какие-то отклонения или нет? Что кокретно делал врач? В моем понимании врач это - поставить капельницу с окситоцином, проколоть пузырь, разрезать промежность и тп... Акушерка же - массаж промежности, выведение ребенка, прикладывание его к груди. ИМХо, врачебные услуги окажут всегда, в роддомах не надо умолять поставить капельницу или порезать, наоборот - не захочешь, сделают. А вот чисто акушерской помощи без денег не допросишься. Поэтому я и хочу договариваться с акушеркой. Все ИМХО, погладим как оно на деле будет.
14 янв 2006, 13:54
А как с акушеркой договариваются? Они разве не по сменам работают? Как в её смену попасть?
14 янв 2006, 16:27
А вот подробностей я пока не знаю:) Неделек в 20 позвоню, выясню этот вопрос... Вообще мне говорили, что акушерке легче придти не в свою смену, не знаю, почему. Но если это опять же будет вариант с предварительным залеганием в патологию - я отмету и его. И что тогда останется, не знаю...
14 янв 2006, 16:31
А вот подробностей пока не знаю:( Недель в 20 позвоню, выясню этот вопрос. Вообще мне говорили, что акушеркам почему-то легче придти не в свою смену. Но если этот вариант предусматривает предварительное залегание в патологию - он отпадает тоже:(
14 янв 2006, 16:32
Двоюсь...
14 янв 2006, 22:39
Нет, отклонений не было, разве что за исключением родов двойни :).
Капельницу ставили только на втором ребенке, но тут особенность, матка перетянута и вытолкнуть второго ей трудно.
А врач следил за раскрытием, выводил сам обоих девченок.
Но, вы правы все ИМХО...
Капельницу ставили только на втором ребенке, но тут особенность, матка перетянута и вытолкнуть второго ей трудно.
А врач следил за раскрытием, выводил сам обоих девченок.
Но, вы правы все ИМХО...
14 янв 2006, 22:51
Роды двойни да, особый случай:) Тут бы я тоже, пожалуй, с врачом договорилась.
14 янв 2006, 19:53
Давайте тогда делиться информацией о врачах и координатами.
15 янв 2006, 23:28
Мы рожали платно, потому что с мужем, а так можно было и бесплатно. ;-) А врач очень хорошая, она и бесплатно - хороший врач.
14 янв 2006, 15:03
Про фотоконкурс на Еве. Конкретных авторов называть нельзя - а то сочтут за агитацию, но все кто выставил собачьи фотографии - класс! Милые собачки и чудесные песики. Я проголосовала.
14 янв 2006, 15:17
На мою псину глянь (сейчас на 34 месте)
14 янв 2006, 15:53
тсс...............................................Я уже проголосовала. Запрещено обсуждать фотографии, пока голосование идет. Ты, кстати на 32, а не на 34.
14 янв 2006, 15:56
Да я ничего, я так просто вдруг не видела еще :-)
14 янв 2006, 16:33
;)
14 янв 2006, 20:46
;) спсб :)
14 янв 2006, 18:51
У меня предложение по сайту. Только боюсь Клюквочка меня убьет :):):):) Добавим страничку с нашими днями рождениями? Будем дружно виртуальную пьянку устраивать и отмечать :)
14 янв 2006, 19:20
я "за"!:) у меня ведь оно уже очень скоро ;) (ну сама скромность)
14 янв 2006, 20:16
У тебя есть предложение по осуществлению? Единственное что я могу, это сделать табличку на сайте, подобную табличке июнят. С условием, что кто то соберет все данные и пришлёт мне.
Но автоматически в соответствии с датой ДР высвечиваться не будет, такой функции у меня нет.
Но автоматически в соответствии с датой ДР высвечиваться не будет, такой функции у меня нет.
14 янв 2006, 20:33
Я имела ввиду вот в таком виде:http://april-2004.strana.de/dnirozhdenij.htmll
Данные соберу. По Евским паспортам.
Данные соберу. По Евским паспортам.
14 янв 2006, 20:38
Ок, если будет время, я этим займусь. А вообще я собираюсь переделывать сайт. Не нравится он мне совсем.
Вот так раз :):):)Ну, успехов. Это же небось времени надо вагон?
14 янв 2006, 20:50
Да, времени надо вагон. Которого нет:(.
И всё таки думаю открыть на платном сервере. А то эти бесплатные не дают никаких возможностей и дополнительных функций.
И всё таки думаю открыть на платном сервере. А то эти бесплатные не дают никаких возможностей и дополнительных функций.
14 янв 2006, 20:52
А может не надо на платном? Мы тебе надоедим через пару лет и не останется нашего сайтика даже на память :( Уничтожат нас за неуплату. Мы же многого от станички не требуем. Нам так... пару табличек-пару страничек :)
14 янв 2006, 21:19
Мне скорее это надоест, никудышний)
14 янв 2006, 21:51
Так может всем скинуться и купить домен и хостинг? Например тебе счет открыть и всем туда по 200 руб перевести, хватит на пару лет :-)
Мне муж сказал что на бесплатном никаких флеш штучек видно не будут и все труды бесполезны, нужен нормальный сайт, я например за ;-)
Мне муж сказал что на бесплатном никаких флеш штучек видно не будут и все труды бесполезны, нужен нормальный сайт, я например за ;-)
15 янв 2006, 18:53
Ой, ну что за глупости, зачем скидываться. Тем более, что не так уж это дорого.
Слегка подзуживая :)
15 янв 2006, 23:12
А на сайте июняток 2005 есть такая штуковина и даже картинки меняются для каждого именинника :)
http://mama.meshera.com/
http://mama.meshera.com/
15 янв 2006, 23:32
А кого подзуживая? Меня чтоль? Так я в этом вообще ничего не понимаю.Для меня что веб-сайт, что космический корабль :) Я могу на уровне школьника "нарисовать" что-нибудь :):):):):) И усё :)
Июнь2005
15 янв 2006, 23:35
Нет, меня :)) Т.е. предложение вам присоедениться к нам :)
Зудю, так сказать :)
Зудю, так сказать :)
15 янв 2006, 23:36
А.. ну это не ко мне. Я за. Это к нашему вебдизайнеру :)
16 янв 2006, 12:25
Я за! У меня сегодня день рожденья!!!
Меня уже малышик поздравил - спала всю ночь как убитая и даже в туалет ни разу не вставала! Давно я так не спала!!! А то у беременных же обычно отсутствует самая глубокая фаза сна и он поверхностный:)
Меня уже малышик поздравил - спала всю ночь как убитая и даже в туалет ни разу не вставала! Давно я так не спала!!! А то у беременных же обычно отсутствует самая глубокая фаза сна и он поверхностный:)
14 янв 2006, 19:41
Там уже февралюшки на свет появляются :) Скоро июнь :):):):):):)
14 янв 2006, 20:00
Эх, тоже была в февралюшках два года назад... как быстро время летит.
Наташ, а что ты просишь добавить в бланк узи в арт-меде? видела сообщение в топике. И как у тебя дочка относится к пополнению - понимает что-нибудь?
Наташ, а что ты просишь добавить в бланк узи в арт-меде? видела сообщение в топике. И как у тебя дочка относится к пополнению - понимает что-нибудь?
14 янв 2006, 20:35
В Арт-Меде просила с Сашкой много чего дописать, но это было в первом триместре. Что-то про размеры желтого тела ( у них не было такой строки в бланке) и про состояние шейки что-то. Сейчас не помню что.
А Александра у меня нифигашечки не понимает :) Вырастет и не вспомнит как мамка беременная братиком была :)
А Александра у меня нифигашечки не понимает :) Вырастет и не вспомнит как мамка беременная братиком была :)
14 янв 2006, 22:29
Так у свекрови ща точно нету ортопеда и невропатолога, приходящие иногда какие-то только, это везде так. А ты спроси все-таки, деньги лишними не бывают для врачей.
Понятно про узи, а у нас бланки из прошлой жк вообще-то по наполненности точно такие же, как в арт-меде (я хожу на узи в арт-мед).
Макс с удовольствием смотрит атлас, тыкает в малыша, а потом мне в живот. Но тоже пока параллельно, но время еще есть, мож и запомнит что...как думаешь, готовить надо старших? Вот думаю, как... Вот думаю, после атласа узи будет интересно, посмотрим
Понятно про узи, а у нас бланки из прошлой жк вообще-то по наполненности точно такие же, как в арт-меде (я хожу на узи в арт-мед).
Макс с удовольствием смотрит атлас, тыкает в малыша, а потом мне в живот. Но тоже пока параллельно, но время еще есть, мож и запомнит что...как думаешь, готовить надо старших? Вот думаю, как... Вот думаю, после атласа узи будет интересно, посмотрим
14 янв 2006, 22:37
Про готовить у меня есть, конечно, свое мнение, но оно к таким крохам не относится.
Первая ошибка это спрашивать "хочешь братика/сестричку" У малыша складывается мнение, что мама с папой родили малыша для него. Жуткая история про то, как мальчик пытался выбросить младенца в окно. На подокойннике поймали со словами: "Я передумал - не хочу братика"
Втрое это живописно рассказывать как они будут весело гулять и играть. А после это приносят кричащий сверток, который ни гулять, ни играть не умеет. А только вопит и отнимает мамино внимание. Очень нечестно по отношению к старшему. Это мы взрослые понимаем, что он скоро вырастет, а дети такими категориями не мыслят.
Но моя доча только пальчиком умеет показывать на животик. Врядли что-то понимает.
Первая ошибка это спрашивать "хочешь братика/сестричку" У малыша складывается мнение, что мама с папой родили малыша для него. Жуткая история про то, как мальчик пытался выбросить младенца в окно. На подокойннике поймали со словами: "Я передумал - не хочу братика"
Втрое это живописно рассказывать как они будут весело гулять и играть. А после это приносят кричащий сверток, который ни гулять, ни играть не умеет. А только вопит и отнимает мамино внимание. Очень нечестно по отношению к старшему. Это мы взрослые понимаем, что он скоро вырастет, а дети такими категориями не мыслят.
Но моя доча только пальчиком умеет показывать на животик. Врядли что-то понимает.
16 янв 2006, 17:30
Да уж, для таких крох, как наши, существует только здесь и сейчас. Но вот у брата мелкий родился, старшей 2,1, ревность - ого была, теперь уже ничего, пуговицы застегивать научилась на братце, очень гордится.
Чтоб довести до окна - это надо было хорошо постараться родителям. Мы ж заботливые, любящие, это не про нас :-)
Чтоб довести до окна - это надо было хорошо постараться родителям. Мы ж заботливые, любящие, это не про нас :-)
14 янв 2006, 20:16
Интересно, мы самые болтливые беременные на Еве?:-) У мартят 36 топик, а у нас уже 37! А рожать нам позже:-)
Предлагаю не снижать "производительность" :):):):)
14 янв 2006, 21:34
Поддерживаю предложение!
14 янв 2006, 20:48
И действительно! Не успеваю читать! Только дочитываю один топик уже сообщений 100 в следующем! :)
14 янв 2006, 21:25
;-)----------------------------------------------------------------------------------
Собаку заценила:-)
Собаку заценила:-)
14 янв 2006, 21:29
:) :) :) :) :)_____________________________________
Тссссссс!!! А то еще накажут... ;)
Тссссссс!!! А то еще накажут... ;)
14 янв 2006, 21:35
А у меня сегодня день рожденье, не могу поверить! Всего 22 года, а уже 2 детей будет, и работа неплохая, и муж... Не знаю, не быстро ли все в жизни устроилось? Еще бы учебу закончить для полного счастья? :-)
Муж ведет в ресторан. А до этого пойдем навещать жену брата мужа, 11 она родила девочку! :-) В госпиталь не доэали, а они уже дома давно. :-)
УРА!
(с транслита)
Муж ведет в ресторан. А до этого пойдем навещать жену брата мужа, 11 она родила девочку! :-) В госпиталь не доэали, а они уже дома давно. :-)
УРА!
(с транслита)
14 янв 2006, 21:39
УРАААААААААААА!!!!! С днем рождения!!!! Счастья, здоровья тебе и твоим малышам! ;)
14 янв 2006, 21:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=
D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D
>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=
Ты молодец, молодая мамочка все впереди еще успеешь и деточек своих вырастить и карьерой заняться :-)
Ты молодец, молодая мамочка все впереди еще успеешь и деточек своих вырастить и карьерой заняться :-)
16 янв 2006, 09:04
Ваууу... :-) Ну спасибо! :-) А насчет карьеры я не волнуюсь, уже начала, проблема в образовании, т.к. пробиться до определенных "высот" можно и так, а дальше образование надо, "чтоб было". :-) Но этим тоже займусь вплотную. :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 21:54
Урря!!!!!!!!!!! Поздравляем от сей души!!! Желаем счастья, здоровья и легких родов!
14 янв 2006, 22:08
Напиши мне плиз ты в 7ГКБ контракт через Милту заключала?
Я им позвонила и не поняла, там разница конкретная такая через Милту дешевле, вот муж изъявил желание на роды пойти, а это удовольствие только через контракт ведь?
Я им позвонила и не поняла, там разница конкретная такая через Милту дешевле, вот муж изъявил желание на роды пойти, а это удовольствие только через контракт ведь?
14 янв 2006, 22:13
Я не через Милту. Я через Семейную Страховую. Там какой-то подвох у Милты был. Нельзя заключать контракт на конкретного врача, кажется ( а может путаю - не бейте) :):):)
14 янв 2006, 22:20
Вот с этим я и не уточнила как-то, вроде можно, но тогда дороже выходит тысяч на 5, еще раз позвоню уточню, а ты в отдельной палате лежала, муж присутствовал?
14 янв 2006, 22:28
Я лежала в двухместной. Я сама так хотела. Решила, чтов одноместной скучновато будет. Так хоть поболтали с соседкой. Есть кому за дитенком присмотреть пока вторая в душе или на узи.
Семейную палату с мужем брать не стала. У него работы невпроворот было. Не успела соскучится по нему за четверо суток.
И довольно большая разница в цене между обычной и двухместной палатой. Что-то жадно стало :)
Семейную палату с мужем брать не стала. У него работы невпроворот было. Не успела соскучится по нему за четверо суток.
И довольно большая разница в цене между обычной и двухместной палатой. Что-то жадно стало :)
14 янв 2006, 21:59
Поздравлиаем!!! Учебу законч обиазателно, в жизни пригодитсиа
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 22:16
Поздравляю!!! :) Это же замечательно - всего 22 годика, а уже второй малыш будет!
14 янв 2006, 22:35
поздравляем :) как здорово, и дай бог чтобы и дальше все было хорошо :)
15 янв 2006, 23:31
Присоединяемся к поздравлениям!!! =D> =D> =D>
15 янв 2006, 23:34
Мои огромные поздравления!В одну щёчку:-* в другую:-* .Молодая мама-молодец,столько достижений,а главное двое детей:-)так держать=D>
16 янв 2006, 08:24
Поздравляю!
15 янв 2006, 16:12
Принесла "в клювике" с мамы ру :):):)
http://ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Расчет веса для беременной. В первом окошечке вес надо ставить ДОБЕРЕМЕННЫЙ.
http://ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Расчет веса для беременной. В первом окошечке вес надо ставить ДОБЕРЕМЕННЫЙ.
15 янв 2006, 16:17
О, полезная штучка! Спасиб.
15 янв 2006, 17:56
Приветик! Я у вас новенькая.
Мы тоже июньские. Ожидаемся 22-го :)
Мы тоже июньские. Ожидаемся 22-го :)
15 янв 2006, 23:27
Приветик! Добро пожаловать. По выходным тут тихо :) Как самочувствие?
15 янв 2006, 23:39
А почему по виходним тут тихо, все исполжуют компи на работе?
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 23:40
Мне кажется да. Или просто муж дома - надо с родными выходные провести.
16 янв 2006, 11:09
Спасибо, замечательно!!!
15 янв 2006, 23:38
Привет!Добро пожаловать:-)
16 янв 2006, 09:00
Привет, Добро пожаловать!!!! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 01:52
В разделе Беременность в топике про профессиональную фотосъемку ссылочку подсмотрела:
http://www.33momenta.spb.ru/
Как вам?
Я бы пошла в фотомодели, но с моими растяжками только фильмы ужасов снимать :):):):):):):):):)
http://www.33momenta.spb.ru/
Как вам?
Я бы пошла в фотомодели, но с моими растяжками только фильмы ужасов снимать :):):):):):):):):)
16 янв 2006, 02:09
у мениа точно желанийа нет. Не нравитсиа как я вигляжу
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 08:25
Растяжки у меня старые, но вот тут смотрела ролик сентябрьский (снимали за городом на совревнованиях), я там такая худенькая - просто тростиночка, а сейчас - ну просто какой-то брюхоног :-).
16 янв 2006, 08:59
У меня тоже, но все же можно в Фотошопе заделать!!! Любой проф. фотограф может такие чудеса сделать! :-) Я уже нашла фотографа, буду делать фотки где-то в апреле, т.к. я думаю до конца опять не доношу, а если доношу до такого же срока как и сына, то в конце апреля уже рожу, так что рисковать сильно не хочу и ждать до последнего, а то ничего не будет. :-) Я так жалею, что у меня этого нет от первой Б! В этот раз буду исправлять "ошибку".
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 09:52
я бы пошла!:) а растяжки там ретушируются;)
16 янв 2006, 12:40
И на мне режисеры фильмов ужасов потеряли кучу денег,не взяв меня в актрисы с моими прыщами-мутантами :-D
Уже все заживает.......
Уже все заживает.......
16 янв 2006, 08:21
Всем привет, я опять в панике, вроде бы должны быть уже шевелюшки, что-то есть, но я не могу понять - то это или не то... Если руку на пузо положить (когда лежу на спине) и подождать минут 10-15, что-то там бывает такое, похожее на толчки, но фиг его знает, что это такое, и еще у меня вот такие ощущения бывают - идешь себе идешь, а тут как-будто кто-то рукой как надавит на мочпуз, и так неожиданно, щекотно становится и сразу тубзик хочется искать... Крутится что-ли она там, опытные мамочки, подскажите, а?
16 янв 2006, 09:02
Если это первая Б, то даже волноваться не надо, да и все по разному чувтвуют. Я не чувствовала с сыном недель до 25. Точнее чувствовала, но до меня не доходило, что это были шевеления. А в этот раз я ей богу чувствую с 13 недель. Было как "бабочка" крылышками махнула, а сейчас самые настоящие толчки, да так что даже форма живота меняется на сикунду! Очень сильные и каждый день с 16 недель.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 09:54
у меня тоже самое!! я думаю, что это масик :) (беременность первая)
когда сижу на работе, то после обеда очень сильно пинается! видимо ему не нравится, что мамка так долго сидит:)
когда сижу на работе, то после обеда очень сильно пинается! видимо ему не нравится, что мамка так долго сидит:)
16 янв 2006, 09:56
Не поняла, то же самое, это что?
16 янв 2006, 09:58
это для тебя было сообщение! не туда написала...
тоже толчки чувствую, когда лежу на спине и кладу руку на животик:)
тоже толчки чувствую, когда лежу на спине и кладу руку на животик:)
16 янв 2006, 09:59
ааа, теперь понятно, только мне нужно долго ждать, чтобы что-то почувствовать.
16 янв 2006, 10:05
так у меня тоже не сразу толкается:)
да и не каждый раз!
зато на работе постоянно "мучает" меня своими пинаниями и очень сильно:)
да и не каждый раз!
зато на работе постоянно "мучает" меня своими пинаниями и очень сильно:)
16 янв 2006, 15:31
А кто какие ощущения испытывает при шевелюшках?
16 янв 2006, 08:56
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! :-) Мне очень приятно!!!
Прошу, кому интересно, фотки выставила в паспорт. Там же есть фотки нашей племянницы, которая родилась 11 яварая! Такая красавица, я не могу дождаться до своей детки!!!! ;-) Так скучаешь по ним, маленьким! Там же есть одна фотка сегодняшнаяы с пузиком :-) Прошу:
хттп://щщщ.ева.ру/албумпаге/23242/11.хтм
(с транслита)
Прошу, кому интересно, фотки выставила в паспорт. Там же есть фотки нашей племянницы, которая родилась 11 яварая! Такая красавица, я не могу дождаться до своей детки!!!! ;-) Так скучаешь по ним, маленьким! Там же есть одна фотка сегодняшнаяы с пузиком :-) Прошу:
хттп://щщщ.ева.ру/албумпаге/23242/11.хтм
(с транслита)
16 янв 2006, 09:16
Ой, а ты так на маму похожа!
16 янв 2006, 12:41
Поздравляю! Поздравляю!!!! :)
16 янв 2006, 12:52
Привет всем! А я вчера первый раз зашла в детский магазин (правда еще пока ничего не купили)!!! Как же там все здорово! :) Все такое маленькое, красивенькое! :) Муж сразу же завис у кроваток - пытал продавщицу минут 20 про кроватки, матрасики, постельное белье! :) С таким серьезным видом исследовал кроватки, что мы с мамой прямо ухохатывались по-тихому! :) Мама моя чуть не купила крестильный набор - так ей понравились всякие рюшечки, бантики (внучку видимо хочет) :). А я пропадала у бодиков, распашонок, костюмчиков... Красота! Еще хочу! :)
Мама выходя из магазина, приняла волевое решение: едем на какую-нибудь ярмарку детских товаров, или крупный магазин! Все, теперь только об этом думаю - не могу дождаться!:)
Мама выходя из магазина, приняла волевое решение: едем на какую-нибудь ярмарку детских товаров, или крупный магазин! Все, теперь только об этом думаю - не могу дождаться!:)
16 янв 2006, 12:55
Молодцы! Даже просто походить "на экскурсию" по магазинам полезно. Поезжай на какую-нибудь детскую ярмарку - например Совенок, Тульская, Персей. Только лучше в будни. А если в выходные - следи чтобы пузик не затолкали :):):)
И почитай комментарии к спискам для новорожденных тут на Еве - чтобы на радостях лишнего не напокупать :):):):)
А то всё такое красивенькое :)
И почитай комментарии к спискам для новорожденных тут на Еве - чтобы на радостях лишнего не напокупать :):):):)
А то всё такое красивенькое :)
16 янв 2006, 12:58
У меня мама почему-то на Коломенскую рвется (да и поближе оа к нам)!
А на счет списков - это да!!! Я тут уже штук 10 с евы собрала - вчера начала компоновать под себя!
Кстати, отдельное тебе спасибо за ценные комментарии в топиках про списки (всегда читаю и отмечаю замечания), действительно, очень много лишнего иногда пишут! :)
А на счет списков - это да!!! Я тут уже штук 10 с евы собрала - вчера начала компоновать под себя!
Кстати, отдельное тебе спасибо за ценные комментарии в топиках про списки (всегда читаю и отмечаю замечания), действительно, очень много лишнего иногда пишут! :)
16 янв 2006, 13:40
Коломенская это открытая ярмарка - на улице всё. Не май месяц на дворе.Замерзнуть не боишься ?:):):):):):):)
16 янв 2006, 13:46
Тык мы не сейчас, а по весне собираемся... Сейчас пока переездом заняты. Вот переедем окончательно и будем закупаться для детки, а то не оч удобно будет вещи туда сюда телепать! :)
16 янв 2006, 19:29
Не, Ирин, холодов можешь не бояться. На Коломенской сейчас большая часть рядов закрытая и довольно тепло. Открытые только в самом конце остались и то может их уже накрыли(я там в ноябре последний раз была).
16 янв 2006, 20:05
Ух ты!!! Как здорово! Спасибо за информацию!!!! :)
16 янв 2006, 20:24
И я заодно проинформировалась :)
16 янв 2006, 22:24
;-)
16 янв 2006, 13:34
Это точно - в будни - ну просто никого не было, по крайней мере в Персее
16 янв 2006, 12:52
kisulkin! Поздравляем с Днем Рождения! желаем счастья и удачи! Пусть пузик растет большим и всрок превратиться в чудесного малыша !!!!!!!!
:):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):)
16 янв 2006, 13:07
Присоеденяюсь к поздравлениям !!!! :)))
16 янв 2006, 17:47
Спасибо! Да, пузик - это лучший подарок!:)
16 янв 2006, 13:06
Привет всем!!
мы вот тоже вчера ездили на разведку в Mathercare. Все посмотрели и купили..свитерок на 6 месяцев. Ну не мого муж мимо него пройти. пришлось раскошеливаться.
А вот для новорожденного ничего не стали покупать.
Хотя, мне очень понравились там бодики с коротким рукавом. Они по качеству такие классные. Но они там в упаковке по 7 шт., а я вот не уверена, что они нам все 7 пригодятся.
Вот решила сначала посоветоваться с подругой, она мне подскажет сколько чего надо..
мы вот тоже вчера ездили на разведку в Mathercare. Все посмотрели и купили..свитерок на 6 месяцев. Ну не мого муж мимо него пройти. пришлось раскошеливаться.
А вот для новорожденного ничего не стали покупать.
Хотя, мне очень понравились там бодики с коротким рукавом. Они по качеству такие классные. Но они там в упаковке по 7 шт., а я вот не уверена, что они нам все 7 пригодятся.
Вот решила сначала посоветоваться с подругой, она мне подскажет сколько чего надо..
16 янв 2006, 13:13
:) У меня муж то же все порывался купить курточку замшевую мальчуковую - он у меня уверен, что будет пацан, хотя пол мы еще не знаем! :) Я не позволила, за что на меня даже чуть-чуть обиделись! :) Мужчины...
16 янв 2006, 13:36
а мы тоже пока не знаем пол, но свитерок подойдет и мальчику и девочке. муж уверен, что у нас девочка там прячется))
Ну а вообще, я уже поняла, кто у нас будет баловать ребенка))) Он и меня-то избаловал.. а уж ребенку ни чем отказа не будет, как я чувствую.
Ну а вообще, я уже поняла, кто у нас будет баловать ребенка))) Он и меня-то избаловал.. а уж ребенку ни чем отказа не будет, как я чувствую.
16 янв 2006, 13:37
Девчата, привет! Мне завтра к 15-00 на УЗИ! Страшно жуть! Поддержите кулачками, пожалуйста!!!!
16 янв 2006, 13:41
Уже зажали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 13:45
Брусничка, ты меня извини, что я надоедаю тебе.. но я там тебе в пятницу письмо на мейл скинула по поводу роддома при 8 больнице. Ты получила его? а тоя переживаю..
Ты мне ответишь?
Ты мне ответишь?
16 янв 2006, 13:57
да-да. Я все помню. Вчера вечером начала сочинять ответ. Но очень многое из собранного - это ссылки из Архива Евы. А он подлец, так и не заработал. Думала, что может в понедельник заработает наконец. Сегодня досочиняю "ответ запорожцев турецкому султану" :):):):):)
16 янв 2006, 16:25
Ой, спасибо!! Буду очень ждать!
16 янв 2006, 13:48
Не надо бояться, а кулачки зажму что б тебе спокойней было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 15:33
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 16:25
Вот тебе кулаки в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши как все прошло ;-)
Напиши как все прошло ;-)
16 янв 2006, 20:13
Спасибо всем за кулачки, уже не так страшно:-) Завтра расскажу всё!
16 янв 2006, 15:43
Отчет после очередного посещения ЖК:) По контрасту с первым посещением, сейчас тишь да гладь, врач добра и обходительна, беременность спокойная и приятная:) Сделала УЗИ для биохимического скрининга, на который пойду сдавать кровь завтра (знатоки, объясните, че за зверь этот скрининг?). Посмотрев результаты УЗИ, узрела размер бебика - 87 мм, грузилась этим размером всю дорогу до дома. В 14 недель был 74 мм, как же он так мало вырос, должен ведь быть уже не меньше 15 см... только дома до меня доперло, что размер-то копчико-теменной:) Все в норме, два неутешительных факта - плацента по задней стенке, в связи с чем не особо-то поднимается - была 2 см. от зева, теперь 2,6. И дите с прошлого узи прочно сидит на попке. Знаю, что еще есть масса времени на перевороты, но Лиза-то сразу головой вниз была... Ну, бум уговаривать:) Спросила пол, сказали, что похоже на девочку:) Гыыыы... папа будет в расстройстве:)
16 янв 2006, 16:01
Я ходила на узи в 18,5 недель, мне врач сказал, что на этом сроке "рост" не измеряют, измеряют ручки-ножки, голову и животик. Смотрят внутренние органы, вот. У меня малышка вообще попереко расположилась :-)
16 янв 2006, 16:41
Ну будем надеяться что повернутся мелкие:)
16 янв 2006, 16:52
Мне еще зрелость плаценты проверили и тодщину ее написали, и про пуповину тоже много чего ....
16 янв 2006, 17:02
Мне тоже, я просто не стала здесь писАть:) Все там ОК, и ладно.
16 янв 2006, 16:15
Поздравляю со свиданием с деткой! :)
16 янв 2006, 16:40
Спасибки:)
16 янв 2006, 16:18
Привет. Скринингом они скорее всего тройной тест называют. ты же не хотела его проходить?
Перевернется ещё тысячу раз.
А папка будет рад девеночке. надо только один раз её показать ему :):):) За мальчишкой в следующи раз сходишь :)
Перевернется ещё тысячу раз.
А папка будет рад девеночке. надо только один раз её показать ему :):):) За мальчишкой в следующи раз сходишь :)
Не хотела, ага... Я ж не знала, что он еще биохимическим скринингом называется, запутали меня... Ну ладно, сдам.
16 янв 2006, 16:22
Я сегодня сделала так называемый скрининг, сюда вошло УЗИ (мне написали на бумажке параметры детки, сколько недель и т.п. ) и с этой бумажкой кровь из вены взяли (тройной тест), ничего особенного, стандартная процедура
16 янв 2006, 16:38
Во-во, оно самое:)
16 янв 2006, 16:17
А я тока из магазина для беременных! Мы штаны мне купили! :) С пузом! :) Чувствую себя теперь полноценной беременной! :) :) :)
16 янв 2006, 16:24
Поздравляю, приятности обязательно нужно себе делать, я вот уже 2 штаны себе купила (ну захотелось мне вельветовенькие :-))
Наверно сразу пузик так хорошо видно стало в штанах :-)?
Наверно сразу пузик так хорошо видно стало в штанах :-)?
16 янв 2006, 16:29
Нее, я пока много не хочу! К весне шопингом займусь! :) Там и пузяк будет суперский и одежды верхней не так много - можно будет пощеголять! :) А сейчас это просто уже была необходимость: единственные штаны теплые перестали на мне сходиться вот и поехала в магазин!
16 янв 2006, 17:03
Поздравляю:) А мне тута отдали штаны, тоже теперь пузо в них торчит:)
16 янв 2006, 16:19
Всем добрый день :-)
Сегодня была в ЖК, посидела в очереди на УЗИ 40 минут (хотя была вторая, но врача долго не было), зашла, врач (другая какая-то, так как моя на больничном) смотрела-смотрела и говорит:
- А у тебя живот не болит?
- Нет, отвечаю я
- А должен, так как у тебя угроза :-|, а шевелится хорошо?
- Да, все отлично, регулярно шевелится,а в чем угроза состоит? говорю я
- Не важно, не поймешь все-равно, нужно будет попить таблеточки :-|, отвечает врач
- Так я сама медик, вы объясните, говорю я
- Не обязанна я тебе ничего объяснять :-|
На УЗи все хорошо, только вот срок на неделю меньше получается, 19 и 2 вместо 20-21, но это нормально вроде (исходя из прочитанных статей)
Так вот захожу я в кабинет, мне с порога "Надо же у тебя все анализы хорошие, странно как" я ей говорю "Так ведь хорошо что анализы хорошие", а мне "Все-равно актовегин будешь пить", а я ей "Вы пишите что хотите, но пить я ничего не буду, так как сама чувствую себя прекрасно", она обалдело так отвечает "Все вы умные такие, не приходите потом ко мне с проблемами, я им назначаю лечение, а они хамят",
в итоге я ушла от туда с высоко поднятой головой, пошла эта врачиха куда подальше со своими назначениями, вот будут что-то беспокоить тогда пойду на консультацию в ЦиР, а так, на всякий случай ничего пить не буду, вот :-)
Потом еще час стояла в очереди кровь из вены сдать (беременные типа без очереди через одного, а там одних беременных человек 15 набралось передо мной ;-))
И еще маленькую девочку нашу мы решили Варюшкой назвать :-) муж предложил, мне понравилось, Варвара Сергеевна по-моему нормально звучит, вы как думаете?
Сегодня была в ЖК, посидела в очереди на УЗИ 40 минут (хотя была вторая, но врача долго не было), зашла, врач (другая какая-то, так как моя на больничном) смотрела-смотрела и говорит:
- А у тебя живот не болит?
- Нет, отвечаю я
- А должен, так как у тебя угроза :-|, а шевелится хорошо?
- Да, все отлично, регулярно шевелится,а в чем угроза состоит? говорю я
- Не важно, не поймешь все-равно, нужно будет попить таблеточки :-|, отвечает врач
- Так я сама медик, вы объясните, говорю я
- Не обязанна я тебе ничего объяснять :-|
На УЗи все хорошо, только вот срок на неделю меньше получается, 19 и 2 вместо 20-21, но это нормально вроде (исходя из прочитанных статей)
Так вот захожу я в кабинет, мне с порога "Надо же у тебя все анализы хорошие, странно как" я ей говорю "Так ведь хорошо что анализы хорошие", а мне "Все-равно актовегин будешь пить", а я ей "Вы пишите что хотите, но пить я ничего не буду, так как сама чувствую себя прекрасно", она обалдело так отвечает "Все вы умные такие, не приходите потом ко мне с проблемами, я им назначаю лечение, а они хамят",
в итоге я ушла от туда с высоко поднятой головой, пошла эта врачиха куда подальше со своими назначениями, вот будут что-то беспокоить тогда пойду на консультацию в ЦиР, а так, на всякий случай ничего пить не буду, вот :-)
Потом еще час стояла в очереди кровь из вены сдать (беременные типа без очереди через одного, а там одних беременных человек 15 набралось передо мной ;-))
И еще маленькую девочку нашу мы решили Варюшкой назвать :-) муж предложил, мне понравилось, Варвара Сергеевна по-моему нормально звучит, вы как думаете?
16 янв 2006, 16:27
Варвара Сергеевна это просто шикарно :)
А от ЖК. я думаю ты ничего другого и не ожидала :) Я тоже иллюзий не испытываю :)
А от ЖК. я думаю ты ничего другого и не ожидала :) Я тоже иллюзий не испытываю :)
16 янв 2006, 16:30
Значит одобряешь Варвару Сергеевну, хорошо :-)
А по-поводу ЖК это впорядке вещей такие дела у них
А по-поводу ЖК это впорядке вещей такие дела у них
16 янв 2006, 17:52
Эх, в прошлую беременность в районной жк просто супер было - "у вас все хорошо, вот это сдадим, хороший результат получим"...и тд, а на узи новые аппараты, мужья приветствуются, все им обясняют...жаль ,что перехали. Говорят, тут жк так,как у вас...
16 янв 2006, 16:37
Прямо как про мою ЖК!!! Млин, мне туда после 20ого! Не ХОЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-|
16 янв 2006, 16:39
А мне тоже Варвара нравится, только у нас отчество Евгеньевна, не знаю, подходит ли ...
16 янв 2006, 17:04
Варя просто супер, мне ОЧЕНЬ нравится!!! А я тож ничего не пью, но молчу:)
16 янв 2006, 17:18
очень созвучно и красиво - Варвара Сергеевна!:)
16 янв 2006, 18:32
Имя очень красиове !!!! мне нравится.
а остальное.........не берив голову,у нас ничего не проверяют и не чего не находят,не знаешь,как к этому относиться,у вас наоборот кучу нароют,не успеваешь лечиться......Главное.что ты себя чувствуешь хорошо и это самое главное.
а остальное.........не берив голову,у нас ничего не проверяют и не чего не находят,не знаешь,как к этому относиться,у вас наоборот кучу нароют,не успеваешь лечиться......Главное.что ты себя чувствуешь хорошо и это самое главное.
16 янв 2006, 22:12
Очень красивое имя.У меня раньше знакомая с таким именем была,сама красавица и характер хороший,не вредный;-)так я и влюбилась в это имя.
А твоя история в ЖК меня поразила,вот бывают же люди не тактичные.Хорошо,что у тебя другая врач.
А твоя история в ЖК меня поразила,вот бывают же люди не тактичные.Хорошо,что у тебя другая врач.
16 янв 2006, 22:21
Спасибо (за положительный отзыв об имени Варвара:-))
А про ЖК, так я даже в голову не беру, посмеялись с мужем за ужином и забыли, у меня другая врач, но она человек настроения, иной раз такое может ляпнуть что кошмар (в первую Б сказала мне "Что-то я не слышу сердцебиения, наверно умер твой ребенок, ну ладно приходи через 3 дня на УЗИ", я долго потом отходила от этих слов), но не нужно на этом всем зацикливаться, ну их нафиг, пожелаем им много-много здоровья :-) и доброты :-)
А про ЖК, так я даже в голову не беру, посмеялись с мужем за ужином и забыли, у меня другая врач, но она человек настроения, иной раз такое может ляпнуть что кошмар (в первую Б сказала мне "Что-то я не слышу сердцебиения, наверно умер твой ребенок, ну ладно приходи через 3 дня на УЗИ", я долго потом отходила от этих слов), но не нужно на этом всем зацикливаться, ну их нафиг, пожелаем им много-много здоровья :-) и доброты :-)
16 янв 2006, 23:18
Я такой текст написала и вдруг из Евы вылетела,думала сообщение дошло,а его нет:-(
Я хочу сказать,что некоторые не думают,что говорят.У меня сейчас бзик,боюсь,что родится мальчик,хочу очень девочку.А всё из-за того,что ходила к гадалке за компанию с подругой,перед самой первой Б,часть её предсказаний исполнилось.
Умом понимаю,не надо обращать на ерунду внимания,но ничего с собой поделать не могу.
Я хочу сказать,что некоторые не думают,что говорят.У меня сейчас бзик,боюсь,что родится мальчик,хочу очень девочку.А всё из-за того,что ходила к гадалке за компанию с подругой,перед самой первой Б,часть её предсказаний исполнилось.
Умом понимаю,не надо обращать на ерунду внимания,но ничего с собой поделать не могу.
16 янв 2006, 16:29
Кутуша, приветик! Ау!!
У тебя есть аська?
У тебя есть аська?
Не-а, у нас запрещено, могу почту дать
16 янв 2006, 16:52
о как у вас серьезно. а у нас закрыли с работы доступ с бесплатным почтовым серверам, типа mail.ru и т.д.
давай почту, если не жалко я напишу тебе что-нить..))
давай почту, если не жалко я напишу тебе что-нить..))
16 янв 2006, 16:54
а у меня как раз на mail.ru, сможешь отправлять? Kutusha2005@mail.ru
16 янв 2006, 16:41
Болтушки, наверху спросила, кто какие ощущения испытывает при шевелюшках - а в ответ - тишина....
16 янв 2006, 16:47
Значитца так, сначала это похоже на лопающиеся пузырьки внизу в районе чуть выше лобка, прям серия из нескольких пузырьков :-),которые периодически повторяются, потом похоже на какие-то щекотки, которые ни с чем не перепутаешь, больше никакие явления в организме такое вызвать не могут :-), а сейчас это прям серия пиночков, которые сначала не ощущались при прикладывании руки к пузу, а сегодня я уже рукой почувствовала Варьку нашу, а чуть позже видно будет прям как пуз шевелится :-), смотришь на него , а он то с одной, то с другой стороны передвигается :-) короче говоря когда в течении дня ты станешь с определенной периодичностью ощущать что-то из описываемого мною, то это ОНО самое и есть :-)
16 янв 2006, 16:49
Посмотрим, что из этого получится. сейчас прочитала, что при расположении плаценты на передней стенке и жирке на пузике почувствовать что-то можно, но уже на более поздних сроках, а так уже хочется, я вот паникерша страшная...
16 янв 2006, 17:50
Первые 2 недельки это были такие ощущения - словами и не описать...но больше похоже на как бы волны, что ли...и такое четкое ощещение, что ТАМ что-то происходит:)
А сейчас уже пузырики лопаются!
А сейчас уже пузырики лопаются!
16 янв 2006, 17:17
во-во! сначала как пузырьки (думала, что газы), а теперь уже самые настоящие пинки!:)
16 янв 2006, 16:49
Ну у меня по-разному бывает. Иногда, ощущение что малыш там ворочается или кувыркается.
а иногда, но реже.. частые толчки, как будто, он методично бьет меня изнутри кулачком как боксерскую грушу))
а иногда, но реже.. частые толчки, как будто, он методично бьет меня изнутри кулачком как боксерскую грушу))
16 янв 2006, 16:55
Вот тоже что-то бывает, как будето переворачивается, живот другой формы как -будто становится и внутри как-булто немного распирает, так что ли, это оно?
16 янв 2006, 21:13
у меня тоже так и нет шевелюшек, лежала на узи, моя лапотунька потягиваться начала, врач спрашивает, чувствуешь, она тебя толкает, а я нифига, ну, сказала, что в течение недели уже почувствовать должна, ждем-с :-)
16 янв 2006, 17:47
Я бы сказала, что это похоже на нервный тик. Что-то внутри дергается, но совершенно от тебя не зависит. От перистальтики этим и отличается. И еще перистальтика потом имеет продолжение где-нибудь в другой части живота, а шевелюшки - нет, они только там, где шевелится, и больше негде:)
16 янв 2006, 18:31
что касается нервного тика, это скорей всего малыш икает. У меня так было разок.
16 янв 2006, 18:29
А я вообще запуталась.......У меня или тонус или детка упирается со всей силы в низ живота,по направлению в лобок.....Неприятно,ибо не знаю происходения.......
16 янв 2006, 21:59
Я отлично разбираю шевеления у меня или тонус.Когда вдруг появляются ощущения,что кто-то упёрся в живот или как-будто мячик(такой жёсткий) стал выпирать,значит тонус.Я ложусь и отдыхаю,страшно становится.И вскоре отходит.
16 янв 2006, 19:09
Я решила назвать сынулю -Ян :)) Наш папа долгодум,говорит.боюсь сейчас согласится,а потом мне что-нибудь другое на ум прийдет и приглянется.
Ну,а я тем временем называю пузик Яном, и напоминаю,что Катя-он выбрал :) Значит выбор имени сына за мной :) Вот легло это имя на сердце и все.
Ну,а я тем временем называю пузик Яном, и напоминаю,что Катя-он выбрал :) Значит выбор имени сына за мной :) Вот легло это имя на сердце и все.
16 янв 2006, 19:23
А Ян это Яшка или нет?
Мне нравится Ян, оригинально и неизбито ;-)
Мне нравится Ян, оригинально и неизбито ;-)
16 янв 2006, 19:26
Не. Ян это и есть Ян. Очень популярное сейчас имя.
16 янв 2006, 19:31
Ну вот тебе раз!!! Не я одна вспохватилась за это имя.......
16 янв 2006, 19:30
Яшка-это Яков :)))
16 янв 2006, 19:36
Привет включаюсь в беседу по поводу имени Ян. Я сначала, тоже так хотела назвать, а потом прочитала описание имени и как то передумала. Может это конечно мои 18-недельные предрассудки, но все же...
16 янв 2006, 19:40
По описаниям имен я вся такая мягкая и пушистая. просто ангел. А я противная, злая, и даже тихо разговаривать не умею - чуть что сразу орать начинаю :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
Так что в описание имен я не верю.
А Ян мне очень нравится :)
Так что в описание имен я не верю.
А Ян мне очень нравится :)
16 янв 2006, 22:24
А у меня вообще прикол по описаниям получается
Полина(Аполлинария)-подвязавшаяся в мужском образе :-)
Варвара-чужеземка
Вот и будут у меня девчонки одна непонятной ориентации (ттт конечно), а другая чужеземка :-)
Полина(Аполлинария)-подвязавшаяся в мужском образе :-)
Варвара-чужеземка
Вот и будут у меня девчонки одна непонятной ориентации (ттт конечно), а другая чужеземка :-)
17 янв 2006, 08:50
Во0во, это мы и заметили :-) ;-)
16 янв 2006, 19:33
Девочки,что эта за ерунда ? Давит что-то снизу вверх в желудок или в низ,в лобок.? Это детка растет и пребует места или что-то другое? прямо воздуха не хватает,вздыхаю поглубже часто.......
Животик ,как на 6 месяце уже........А еще только 18 недель....
Животик ,как на 6 месяце уже........А еще только 18 недель....
16 янв 2006, 21:45
У меня вчера такое же было.Обычно такое начинается на пятом месяце.Ничего страшного,ребёнок удобней располагается,скоро ему в животике совсем места мало будет;-)
16 янв 2006, 21:12
У нас девулькаааа :-D будет, ну надо же, я думала, что мальчик будет, а по всем интернетовским таблицам девульку показывало :-9
16 янв 2006, 21:28
:-) Поздравляю!!!!!!!! :-) Таблички работают??? А я так боюсь, что сын, но в то же время так жалко его становится, все девочку хотят! :-( А по табличкам нам девочку обещают, включая форумских девушек что расчитывают как-то по своему! Вот в след. субботу уже точно узнаю, а то на обычном УЗИ отказались говорить, даже рев мой не помог. :-) Но это у нас дурные законы в стране, до 20 недель не говорят. Так что решили заплатить и точно узнать, чтоб не мучится, но еще и 3Д - воспоминания хорошие, и ДВД сделают и фотки! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 21:31
таблички работают все-таки :-) да уж...до 20 недель не говорят, вот это действительно...законы...:mda
16 янв 2006, 21:43
Это еще и зависит от тэника. :-) Т.е. по закону они не обязаны говорить, но некоторые говорят сразу, некоторые уже в репорте доктору, а некоторые вообще не говорят. Вот пойду к доктору в четверг, посмотрим может она ей написала кто. Хотя пока я ревела, она мне показала на УЗИ что ноги были вместе и ей не видно было кто там :-) Вобщем не знаю. Рада, что назначила в платной клинике время на 28 яваря, так будет легче, и точно скажут и запишут на ДВД все УЗИ от 30-60 минут в 3Д. Потом можно будет ребенку показать.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 21:49
ой, красота, вот и начнете уже по цвету все покупать ;-)
16 янв 2006, 22:07
А мы уже начали :-) Купили голубое (можно и девочке если что) и розовое вот купили на выходных. Розовое если что есть кому отдать, у брата мужа дочь родилась в ту среду, так что как только узнаем, то или себе или ей отдадим. :-) Хотя зеленого/бежевого/желтого тоже не мало. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 22:19
оч практично ;-) а я тоже уже не удерживаюсь, покупаю по-тихоньку :-)
16 янв 2006, 23:12
:-) Я начала сразу как узнала что Б, пара одежек даже было куплено "на будущее", до беременности:-), но ты можешь купить только какое-то кол-во бежево-желто-зеленых вещей. Хочется-то чего-то девичьего или мальчишьего! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 21:51
Поздравляю!Представляю,какая ты счастливая:-)А мне на УЗИ сказали,что мальчик будет.Посмотрим,когда рожу,не ошиблись ли?Ну а так впереди ещё одно УЗИ,буду ждать подтверждения;-)
16 янв 2006, 21:58
и вас тоже поздравляю, не важно ж кто, лишь бы здоровенький, все-равно ж любить до смерти будем ;-)
16 янв 2006, 22:04
Иногда задаю вопрос-неужели буду любить второго ребёнка,так же,как и первого,и может,и больше?Всё,как-то осознать не могу,что беременна.С первым беременность хорошо осознавала,видимо постоянная занятость с первым ребёнком,не даёт много думать о втором.
И папка у нас говорит Витюше:-Ты у меня самый любимый сын,наверное,таким и останешься;-)
И папка у нас говорит Витюше:-Ты у меня самый любимый сын,наверное,таким и останешься;-)
16 янв 2006, 22:32
Можно влезу?:-) Я только на первом УЗИ в 12 недель окончательно и бесповоротно поняла, что беременна.:-) Ну и сейчас толкается уже, тут уж точно не сама себе хозяйка. Страхов больше как ни странно, чем в первую бер-ть, причем именно в самой беременности, родов не боюсь(пока:-)) А с девочкой тоже поздравляю, самим тоже девчонку хочется(для разнообразия:-)), хотя и мальчику тоже обрадуемся. А вот хватит ли меня на всех:-), любви, терпения - время покажет. Пока чего-то сомнения в собсвенных силах одолевают....:-)
16 янв 2006, 22:35
Девочки, а сколько дней обычно результат тройного теста готовится? ( кровь).
Блин, у мен я 18 недель, а толкаться не хотим. Тишина полная , сидим тихо.
Блин, у мен я 18 недель, а толкаться не хотим. Тишина полная , сидим тихо.
16 янв 2006, 23:11
Не переживай.Не у всех шевелюшки в 18 недель.Раньше шевеления чувтсвуют те,кто худенький или те,у кого беременность не первая.
17 янв 2006, 00:11
2 недели по-моему у нас.
Насчет шевелюшек - будутм, в первую Б обычно позже начинаешь, а когда начинаются то несколько недель доходит что это они и есть. Меня уже затолкали. :-)
(с транслита)
Насчет шевелюшек - будутм, в первую Б обычно позже начинаешь, а когда начинаются то несколько недель доходит что это они и есть. Меня уже затолкали. :-)
(с транслита)
17 янв 2006, 00:25
Мы же с тобой хотели в гости к майчатам сходить.Не заглядывала?Я только что от туда,думаю поболтаю,а там все спят:-(
17 янв 2006, 00:36
:-) Надо бы. Посчитала только на той недели, что если рожу как и сына в тот же срок, то конец апреля вообще выходит. Мне тогда надо на апрельские тоже ходить. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 01:50
Тоже хочу чтбо толкался)) Ох, у меня ребеныш наверно ленивенький, в меня)) Я сплю целыми днями))) Но прислушиваюсь к себе постоянно) Не толкается).
17 янв 2006, 02:04
:-) Будет! :-) Не ленивый, просто еще не чувствуешь, ты даже не понимаешь, что это шевеления, потом только доходит, что это и были шевеления. Второй раз всегда раньше все чувствуешь. Я беременность на след. день почувствовала и начала как больная тесты делать каздхый день :-)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 03:02
Катя, а ыт таблетки о тошноты еще пьешь? я спрыгнула, продержалась 2 дня, стало плохо и опять начала((( Не могу, пью 1 в день.
17 янв 2006, 03:16
Я да, а как еще? Я тоже недавно заснула перед телеком, забыла взять на ночь, я чуть не померла на след. день, хорошо выходные были!
У меня начался поздний токсикоз, на выходных было плохо даже с таблетками. Мы в дорогой ресторан пошли ДР справлять, а я есть ничего не могу, и так заказала салад, а сьесть так и не смогла. :-( Выпила томатного сока и мороженное сьела. :-( Обидно так, блин! :-(
(с транслита)
У меня начался поздний токсикоз, на выходных было плохо даже с таблетками. Мы в дорогой ресторан пошли ДР справлять, а я есть ничего не могу, и так заказала салад, а сьесть так и не смогла. :-( Выпила томатного сока и мороженное сьела. :-( Обидно так, блин! :-(
(с транслита)
17 янв 2006, 03:22
А я ем все , что не приколоченно.... Как все это пототм скидывать буду, намучаюсь ...Да и двигаюсь мало, раньше целыми днями на ногах была...
17 янв 2006, 20:50
Дык я тоже ем много и все, а пока до ресторана доэала, в Даунтаун, эали долго, еще от свекрови эали, сына там оставляли, меня так укачало!!! А ему я как обычно, только голодовка начинается на работе, у меня весь стол полный рисовых кракеров, вафель, и т.д. :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 23:07
Меня тоже сомнения одаливают.Муж говорит,что поедим к свекрови поживём,там и летних напряжённок с горячей водой не бывает.У них дома колонка.После такого предложения решила,сама справлюсь,только не к свекрови;-)Старшего сына моя мама хочет забрать,она всё лето на даче проводит,но муж против.У меня мама постоянно порывается Витюшу забрать,старший внук,любит очень:-)Вся надежда на то,что сын повзрослее станет и поспокойнее,а сейчас одни сборы на прогулку около часа,на улицу выхожу,злая и усталая.
17 янв 2006, 05:54
Поспокоинее точно не станет, еше он у вас маленкии. если есть возможност что би кто то помогал принимаите помошь. Толко если от етого человека одна нервотрепка то лучше конечно не надо.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 08:59
здорово!
17 янв 2006, 05:57
мне сегодниа подруга подарила два голубенких костиумчика. уже посипалис подарки.
Дочка упорно не хочет братика, сказала что надо будет отнести в магазин. Нда ждет сложнии процес убеждения.
(с транслита)
Дочка упорно не хочет братика, сказала что надо будет отнести в магазин. Нда ждет сложнии процес убеждения.
(с транслита)
17 янв 2006, 09:00
НОВЫЙ ТОПИК http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17383814
Дружненько перебираемся :-)
Дружненько перебираемся :-)
17 янв 2006, 09:05
У нас сегодня 20 недель, иду к врачу, сдаваться, наконец, типа на учет вставать. Прошу кулачков :-)
17 янв 2006, 09:07
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скопируй свое сообщение в новый топик.
Скопируй свое сообщение в новый топик.
17 янв 2006, 09:08
Уже, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)