беременные из Липецка

17 янв 2006, 14:07
Привет! Отзовитесь! Давайте общаться! В паспорте есть номер моей аськи.
18 янв 2006, 10:11
Привет я не из Липецка, но у меня два года назад была подруга оттуда, ушла в декрет и я ее потеряла. Может знаешь ее? Ее звали Вырикова Светлана, у нее девочка родилась примерно 2 года назад.
19 янв 2006, 09:43
Я такую не знаю.
19 янв 2006, 16:49
Нет.. не знаю... Да я думаю и немудрено :-)
18 янв 2006, 16:25
Я из Липецка!!! :) У тебя сколько недель?
19 янв 2006, 16:47
Привет!! Нам 12 неделек! Ты в какую ЖК ходишь? У тебя есть аська?
20 янв 2006, 12:30
Я еще не встала на учет. Меня сначала отправили в ЖК по месту жительства на ул.Папина, но я туда не хочу идти. Думаю, что пойду по прописке на ул.Вермишева в жилстроевскую поликлиннику :)
А ты где стоишь на учете?
20 янв 2006, 12:32
У меня есть аська, но выходить я могу только с работы в перерыв с 12.00 до 13.00.
20 янв 2006, 16:32
Ну выходи хоть в это время, поболтаем :-) Я все таки встала в ЖК на Папина, сначала тоже не хотела, но так получилось. А рожать я планирую на 19-м в Перинаталном, на Папина НЕ ХОЧУ!
23 янв 2006, 12:53
Я тоже хочу рожать в Перинатальном центре :) Говорят, там в платных палатах, одиночных, кровати-трансформеры очень и очень удобные и рожают прямо там. Я только не в курсе сколько сейчас это стоит и пускают ли мужей на роды. Ты не знаешь?
Еще говорят, что на тракторном неплохо. Мужей пускают на роды при желании и ребенка могут не сразу рядом положить, а дня через два, когда уже будет полегче. В общем, я в раздумьях.
24 янв 2006, 09:34
Привет!! Я уж думала ты пропала :-( Мы вчера ездили на первое узи, так здОрово!Я когда вышла, чуть не расплакалась :-) Сразу зашла к своему врачу (она принимала в тот день) И попросила расшифровать что там написано и все ли там в порядке, она сказала что все хорошо :-) Сейчас поедедем на 19-й проходить врачей. Я знаю что на Папина отдельная палата стоит около 2000. А если бесплатно, то ребенка сразу приносят и он лежит с тобой, но по моему так тяжело..Про Перинатальный пока не знаю, как узнаю - сообщу! Ты когда на учет встанешь? У меня врач Путилина (зав. отделением) Мне она нравится :-) Короче пиши как у тебя дела :-)
24 янв 2006, 13:10
Нет, я не пропала, просто я сейчас временно имею выход в инет только с работы. А на работе не всегда выходит - завалили бумагами.
Мой муж хочет присутствовать на родах :) По крайней пока :)
На учет из-за морозов пока не встала планирую на следующей недельке пойти записаться. Можно было бы и еще потянуть, но охота тоже УЗИ сделать!
А зачем на 19 ехать?
24 янв 2006, 09:37
Муж может присутствовать, даже в роддоме на Папина, только если нет карантина и еще он должен пройти обследование, но это врач расскажет. Только я не хочу мужа на роды.. Не знаю.. зачем его травмировать.. Я же ругать его там буду :-) (эт я знаю )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)