***ИЮНЯТА малыши мы их любим от души №4

СТАТИСТИКА
06 окт 2006, 11:56
http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся (можно без пароля), и вносим свои данные.
06 окт 2006, 11:58
девочки всем доброе утро!Как сомочуствие?
06 окт 2006, 12:09
Доброе утро! У меня хорошее самочувствие. А ты как?
07 окт 2006, 10:19
доброе утро!
пока шифруюсь
08 окт 2006, 10:39
Девочки, я в ожидании ХГЧ. Чихните посильнее на меня. Если все получится ПДР 18 июня
08 окт 2006, 11:27
АААААААПППППЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
08 окт 2006, 16:52
ааааааааппппчччччхххххиииииииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!
Anonymous
08 окт 2006, 18:38
Может и я к вам. Если "да", то ПДР 21 июня. Сегодня увидела бледные вторые полоси на 2-х тестах. Посмотрим, что покажуи завтра утром :-)
08 окт 2006, 19:34
милости просим!
призрак
08 окт 2006, 23:20
тоже увидела слабенькие полоски, ХГЧ пойду сдам в среду. Чихните на меня пожалуйста!
08 окт 2006, 23:22
Девочки! Забираюсь на стенку, сосредотачиваюсь чтоб покушать, но сегодня пообедать нормально уже не смогла. ТОШНИТ! Сил нет как тошнит! В беременность дочей было то же самое! Девчёнки, чем спасаетесь от этого безобразия??? Я в прошлую беременность до 4 месяца лежала на кровати и буквально помирала, кушать могла только овсянку, творог и гранаты, пить - только водичку, иногда получалось покушать яблочки... НИХАЧУ чтоб было так же.:-((((((
09 окт 2006, 00:08
СОчувствую :( У меня нет ещё ничего пока. Сегодня рыбу жарила - вообще нормально... Так, мутит чуть-чуть только. Мне томатный сок, вообще, пить нравится. Он солёненький, приятный...
09 окт 2006, 13:51
я второй день пью акт.уголь, тошнота поменьше стала, а вздутия и диких болей совсем нет. очень тебе сочу!
перебирайтесь
09 окт 2006, 00:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22925536 давайте общаться в одном топе
09 окт 2006, 10:55
там уже битком:), перебирайтесь опять назад:)
09 окт 2006, 10:54
Девочки, чем кашель лечить? не могу больше:(
09 окт 2006, 12:53
гдето читала, что самые дешёвые таблетки от кашля можно, они так и называются "От кашля" или ещё можно "Мукалтин"
09 окт 2006, 13:02
а из народных средств не знаете что-нибудь???
09 окт 2006, 13:14
теплое молоко с медом и маслом,при ангине хорошо полоскать горло крепким раствором соли каждый час
09 окт 2006, 13:15
угу,спасибо!!! про соль я в прошлом топе читала, горло, вроде, ОК, а вот кашель-достал:( молоко с мёдом пью
09 окт 2006, 14:03
можно горло полоскать шалфеем, ромашкой - отличные средства
09 окт 2006, 16:46
Лепешку на грудь:всего взять по 1ч.л. мука,сухая горчица (я ее из горчичных пакетиков вытрушивала ;-)),водка,мед,подсол.масло.Сделать тесто (муки можно побольше) раскатать,положить на грудь,сверху полиэтилен и че-нить теплое.На всю ночь.Не жжется,глубоко прогревает.
09 окт 2006, 16:48
хороший рецепт, я про такой уже и забыла. Только мне без горчицы его рассказывали.
09 окт 2006, 16:54
Так горчица и греет...
09 окт 2006, 22:02
о! супер! то, что надо!Спасибо огромное!
10 окт 2006, 10:23
Выздоравливай!:-)
09 окт 2006, 11:18
Доброе утро, девочки! Машенька (МАР) просила передать вам что результат ХГЧ 467 (сдавала в четверг), а во вторник был 177
Anonymous
09 окт 2006, 12:17
Отличный рост!
09 окт 2006, 16:51
Хорошие результаты!:-)
09 окт 2006, 12:16
всем добрый день)Как настроение, самочуствие? Я сегодня злая почему-то(((и грустно(
09 окт 2006, 12:22
Почитай ортрывки из школьных сочинений,очень смешно :-D Трактор мчался по полю, слегка попахивая... z Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. z Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! z Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. z Ленский вышел на дуэль в панталонах.. Они разошлись и раздался выстрел. z Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. z Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. z Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. z Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. z У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. z Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. z Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. z Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. z Герасим налил Муме щей. z Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. z Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" z Отец Чацкого умер в детстве. z Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. z Под старость лет его приковало к постели раком. z Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. z Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. z У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. z Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. z Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. z Шел полк французов и кутузов. z Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. z Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. z Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. z Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. z Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. z Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. z С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. z Герасим ел за четверых, а работал один. z Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. z Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. z Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. z У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. z Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. z Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. z Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. z Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. z Чичиков ехал в карете с поднятым задом. z По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. z Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. z Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. z Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. z Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. z Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. z Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. z Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. z Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. z Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. z В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. z Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. z Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. z Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. z Чацкий был очень умный, а от ума все горе. z Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. z Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. z Костёр замёрз и угли закоченели. z Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. z Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. z По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... z Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. z Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... z Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. z Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. z Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. z Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. z Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. z В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. z Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... z Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. z Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. z Летать на костылях непросто, но он научился. z Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. z И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! z "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. z Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно. z Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. z Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. z Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. z Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. z Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. z Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. z Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. z В горницу вошел негр, румяный с мороза. z Папа Карло вырубил Буратино. z Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. z Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. z Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... z Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. z Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!! z Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. z Пушкин был чувствителен во многих местах. z Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. z Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." z "Творчеству Гоголя была характерна тройственность.. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. z Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. z Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. z Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. z Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. z Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. z Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
09 окт 2006, 12:32
cпасибо!пахахотала от души
09 окт 2006, 12:18
Добрый день, как дела? как самочувствие? Как выходные провели? У меня на работе одна коллега как пристала ко мне с вопросом, ты что, в декрет собираешься? блин,запарила. Я даже разнервничалась :-| может она на Еву заглядывает? :think Я считаю,рано ещё на работе объявлять о Б. Глюкоза на 6-й недельке, тоже июнёнок получается :-)
09 окт 2006, 12:36
так ты ее спроси-с чего эта она взяла?
09 окт 2006, 12:47
я вышла замуж в прошл году,теперь все кому не лень пристают, а ты не Б?Запарили :-| а эта обсмотрела меня прям рентгеновским взглядом :-| спрошу.если разговор опять на эту тему зайдёт
09 окт 2006, 16:08
встречаются очень проницательные девушки, но со временем понимаешь, что их проницательность основывалась на болтливости кого-то, кто уже в курсе ;-) У меня так было. Конечно, рано объявялть, до того дня, пока живот уже не появится. Потом одолеют... да и сглаза надо всегда опасаться.
Anonymous
09 окт 2006, 12:18
Я всё ещё с вами :-) с утра 2 полоски на фрау снова.
09 окт 2006, 12:23
Поздравляю!Ну усё,пора рассекречиваться!
09 окт 2006, 12:33
а в ответ тишина
Anonymous
09 окт 2006, 13:55
Был опыт, что полоски на тестах были, а потом М пришли. Так что пока так, надеюсь, это никого не обижает :-)
Anonymous
09 окт 2006, 12:41
Привет! Пока анонимно. Сегодняшний тест еще до задержки показал 2-ю полоску первый раз в жизни за 4 года. Тут же побежала сдавать ХГЧ. Уже получила результаты - 563. Это какой день беременности? Позвонила врачу, она сказала, что на УЗИ только через неделю. Буду надеяться что все удачно и в матке найдут масика.
09 окт 2006, 12:48
конечно же найдут!жми кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
09 окт 2006, 12:52
Спасибо! А ХГЧ вроде-бы нормальный да? для 2-3 дня беременности?
09 окт 2006, 12:54
гдето была таблеца ХГЧ, у Мариссы спроси,она по-моему знает
09 окт 2006, 12:50
без сомнений найдут!
09 окт 2006, 13:02
это примерно 2-3 недели, ближе к 3-м неделькам)Поздравляю!
Anonymous
09 окт 2006, 13:10
Спасибо большое! Я тоже посмотрела 2-3 неделя. Пока как-то не верится. Побыстрее бы на УЗИ чтобы подтвердили маточную беременность. А там (может-быть) можно будет чуть-чуть расслабиться.
09 окт 2006, 13:40
я когда забеременила сыном, мне подружки уже мамы говорили, ну до 5-го месяца расслабься))) У меня все так и было, я училась в институте, работала, вобщем вела активный образ жизни аж до 9 месяца!Ездила в метро до самых родов(Писала диплом))), вобщем у меня проблем не было вообще, чего и вам желаю от всей души))))))))
09 окт 2006, 16:58
Ага :-)Насчет расслабления...;-)мечты :-)
09 окт 2006, 16:59
Поздравляю!:-)
09 окт 2006, 13:52
Поздравляю!
09 окт 2006, 13:10
Девочки. сдала еще в субботу хгч и прогестерон для динамики и результатов до сих пор нет:(((
Anonymous
09 окт 2006, 13:55
А что говорят? Почему не готово?
09 окт 2006, 13:59
Я поставила доставку результатов по почте... Так что просто приходится сидет и ждать А я так надеялась, что к врачу пойду с динамикой, а придется идти только с первым результатом... Пошла к врачу
09 окт 2006, 14:03
удачи!
09 окт 2006, 17:00
Удачи !:-)
09 окт 2006, 14:40
дубоирую вопрос здесь: я все думаю, а можно миновать ЖК? или там обменку выдают и из-за этого придется ходить в нее? все будут в Жк всавать на учет?
09 окт 2006, 14:50
знаешь, я вот тоже все думаю, как мне ее миновать...только если в частную клинику идти...на примете подходящей нету( А вообще можно завалиться недели в 32 и попросить обменку и сертификат)у меня подружки так делали, орали правда врачи, но выбора у них не было, как отдать документы)))
09 окт 2006, 15:14
а они не заставят на кресло лезть? я хочу избежать лазаний у себя. и еще интересно, если я принесу узи им недель в 12, они заставят на кресло лезть? или я могу отказаться. вообще не хочу идти туда
09 окт 2006, 17:02
Что значит заставят?Ты имеешь право отказаться.
09 окт 2006, 19:06
ну на самом деле я знаю как в наших ЖК реагируют на твои предложения и просьбы....с негативом жутким....поэтому я думаю иди попозже, с узи, с анализами, которые есть и все...а они уже потом не лазят до самых родов...
09 окт 2006, 23:52
вот, вот. и я думаю, если будет уже узи, зачем проверять? а когда перестают проверять? вроде со второго триместа?
10 окт 2006, 20:51
она перестают проверять, когда возьмут мазки на забол. перед. пол. путем и если что-то есть пролечат, то есть когда удостоверятся что "все чисто" там...или после получения анализов посмотрят что все чисто, то больше не полезут.
09 окт 2006, 15:14
ЖК миновать можешь, если тебе не нужны официальные больничные. А обменку тебе и в частной сделают. Единственное, если нужен сертификат - то придется вставать за 12 недель до даты выдачи - это по закону ЖК должна вести беременную не менее 12-ти недель.
09 окт 2006, 15:16
да вот я сейчас стою на работе в декрете, наверное им нужны бумажки будут, для официальных продлений. только когда они им нужны будут? я просто ни кому не хоч уговорить пока, и не укого спросить, хотя тетка родная бухгалтер, она должна знать законы эти, но опять же мы пока решили молчать о Б. блин, замкнутый круг
09 окт 2006, 15:29
Я в платном у своего врача наблюдаюсь, у которого рожать буду. Но, тк тоже на работу нужен будет декретный официальный, то договорились с ней, что после 20-ти недель встану "для проформы" в ЖК, но приду уже со всеми готовыми анализами, чтоб не докапывались. А в бухгалтерию мне идти придется, чтоб офицалку до 15-ти тысяч подняли. А на работе мне пришлось сегодня "раскалываться" - пузо вывалилось, не заметить - невозможно :))
09 окт 2006, 16:03
ты, наверно, сейчас числишься в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Значит, бумажки для продления понадобятся к тому дню, когда ребенку исполнится 1,5 года.
09 окт 2006, 16:10
1,5 или 1,6 года? т.е. полтора это 1,6. так вот если нам 1,6 исполнится 18 ноября, то до этого срока я должна предоставить новые бумажки? только если я в отпуске по уходу до 3 лет, зачем предоставлять бумаги до полутора? спасибо за ответы заранее
09 окт 2006, 16:17
Здесь за 1 принимается целое (один год), а 0,5 - это полгода. Ты знаешь, я дано уже с беременными по работе не сталкиваюсь, работаю в маленькой фирме, где даже женщин нет, кроме меня :-). Раньше был отпуск до 1,5 лет (оплачиваемый), ну а сейчас 3 года. Я не знаю, как в таких случаях оформляют новый больничный по беременности (за 70 дней до родов). Возможно, тебе выгоднее оформить именно его, с финановой точки зрения. Посоветуйся со своей тетей тогда, когда уже животик будет не скрыть.
09 окт 2006, 16:26
вот, почитай: В соответствии со ст.13 Закона в случае, если в период нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет наступает отпуск по беременности и родам, женщина имеет право выбора одного из двух выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков видов пособий. Таким образом, женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, при рождении второго ребенка будет иметь право на получение по выбору – пособия по беременности и родам (по второму ребенку) или ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет (по первому ребенку). Выплата одновременно двух пособий (пособия по беременности и родам и пособия на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет) законодательством не предусмотрена, так как каждое из них является компенсацией утраченного заработка. 30 мая 2006
09 окт 2006, 16:36
спасибо. как я поняла, что это на момент отпуска , а он теоритически должен быть за 70 дней до родов, т.е. примерно в апреле, поэтому сейчас смысла нет ничего нести. закончатся деньги до 1,5 лет в ноябре, потом начнется отпуск до 3 лет неоплачиваемый. Потом в след.году можно нести справки о второй беременности в марте-апреле и получать пособие новое. ну, это если я правильно поняла законодательство
09 окт 2006, 16:38
все правильно :-)
09 окт 2006, 17:01
Я у платного врача.
09 окт 2006, 16:26
Вернулась от врача. Она малость удивилась такому моему скорому приходу (2 месяца назад был выкидыш), но все равно порадывалась:) Посмотрела анализы, сказала что все хорошо. На кресле смотреть не захотела, на узи записала на 26 октября:) Вот!!!
09 окт 2006, 16:31
Как хорошо! Так держать и мои @@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2006, 16:37
Поздравляю! а какие анализы показала? вот бы меня не стали тоже смотреть :)
09 окт 2006, 16:56
Хгч и прогестерон Сказала, что 14-го еще раз сдать хгч. прогестерон и ДГЭА Я такая довольная!:)
09 окт 2006, 19:32
ну какие они назначают в первый раз:анализ крови клинический, что-то типа на вич, сифилис, гепатит...анализ мочи...сдай сама, да приди)
09 окт 2006, 17:04
Ну вот и отлично :-)Так и дальше!;-)
09 окт 2006, 17:06
А субботних результатов так и нет... Уже извелась вся, проверяя почту через каждые 5 мин:)
09 окт 2006, 17:16
Пусть и там все отлично будет!:-)
09 окт 2006, 17:20
Если честно, то я практически не сомневаюсь в этом:)
09 окт 2006, 19:04
слушай, ты посмотри в папочке со спамом, если такая есть у тебя в почте, мне пару раз результаты из Инвитро приходили туда, а я ждала сидела)))
09 окт 2006, 21:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22991884 полезная инфа про запоры.... почитайте
09 окт 2006, 22:24
девочки я похоже тоже к вам. М не начались и уже 2 теста с 2мя полосками! только вообще никаких признаков. к врачу раньше начала ноября не хочу идти. а то начнётся опять, ой ничего не видно, ой сердечо не бьётся, короче не хочу пока расстраиваться....ПДР получается 14.6.07 по началу М и 17.6.07 по О как у вас с токсикозом?
09 окт 2006, 22:37
привет.Поздравляю еще раз! Заноси свои данные в табличку, там все просто. Токсикоза у меня нет, только жор!
09 окт 2006, 22:41
ну жор то у меня и до Б был ;-)
09 окт 2006, 22:54
у меня не было, были проблемы с аппетитом. даже похудела до 50 кг. зато сейчас видимо быстро наберу :)
09 окт 2006, 23:37
ТОкса нет почти (только до обеда мутит немного). а вот ем как ненормальная!
10 окт 2006, 09:38
всем привет и хорошего дня!
10 окт 2006, 20:52
ты успела с утра отписаться)))я пришла на Еву - а тут засада....
10 окт 2006, 10:04
Доброе утро, девочки!!!! Что-то у меня кроме чувствительных сосков, больше никаких беременных симптомов:(
Краказябля
10 окт 2006, 10:09
Привет :) Ты анализы получила? Я вот вчера по дури - сходила на УЗИ к незнакомому врачу - всю ночь проревела, осмотр длился минуты 3 - не больше, ПЯ 16 мм, желточный мошок 3,5 мм, а эмбриона она не увидела :(((правда особо и не искала), сказала придти через неделю - посмотрим сердцебиение. И еще потом всю ночь болел правый бок :( куда она больше всего датчиком ширяла. Хоть ХГЧ радует, уже 20 000 достиг, т.е 5-я неделя где-то. Вот думаю - бежать к другому врачу на УЗИ - или уж не пороть горячку?
10 окт 2006, 10:48
Привет!!! Анализы только что получила хгч за три дня с 137 вырос до 443, а вот прогестерон с 99 упал до 77:( В эту субботу буду сдавать повторно хгч и прогестерон, может поднимится - я теперь так переживаю по этому поводу:((( Может тебе уже через недельку сходить на узи?
русиш-трусиш
10 окт 2006, 21:29
утрожестан вставляешь??? Тебе нужна хорошая прогстероновая поддержка с таким показателем.
10 окт 2006, 10:35
Девочки, принимайте новеньких :-) Тесты заполосатились. ПДР, пожалуй, в июне, но не знаю когда, так как цикл не регулярный.
10 окт 2006, 21:19
добро пожаловать)))и поздравляю)
10 окт 2006, 21:12
всем привет. я тоже получила результат за неделю вырос с 63 до 903, и прогестерон 148. все вроде ок, ТТТ
10 окт 2006, 21:18
поздравлямс))))я завтра узнаю свои результаты))))Мы с тобой по-ходу "нога в ногу" идем))))))))))))))я про то, что у меня хгч тоже около 64-65, а ты кроме прогестерона никакие гормоны не сдавала?
10 окт 2006, 21:31
так у нас ПДР рядом :) нет, сдавал только поргестерон
Поздравляю!!!! Я в четверг пойду сдвать хгч.
10 окт 2006, 22:55
Молодцы, поздравляем! :)
Скроюсь пока
Девченки я тоже возможно к вам, сегодня 5 недель, но утром началась мазня, а т.к. в прошлом была ЗБ, до УЗИ с СБ скроюсь пока:-)
русиш-трусиш
10 окт 2006, 21:32
у меня день Х, тесты пока отрицательные, но М. и не думают приходить. Так что надеюсь я тут поселюсь на ближайшие как минимум 8 месяцев.
10 окт 2006, 22:44
Привет девочки!Мы к вам в июньскую компашку!Тесты и кровь на ХГч подтвердили беременность,ПДР 17 июня.:-)
10 окт 2006, 22:47
здорово! заносись в статистику, а то я самая последняя и думаю, когда же буду следующие :)
10 окт 2006, 22:53
Насть а табличка все красивеет и красивеет!умничка ты!
10 окт 2006, 23:22
10 окт 2006, 22:50
добро пожаловать!
10 окт 2006, 22:59
Всем привет! Завтра иду сдавать анализы. Беременной себя совсем не ощущаю. С первой беременностью такой таксикоз был. Жуть! А сейчас вообще никаких признаков. Даже забываю о своем положении :) Сегодня отдала дочку бабушке. Отлучать от груди. Так переживаю! :( Как она без меня там. Уже 11 часов, а она еще не спит и ничего не ест.
10 окт 2006, 23:24
удачи! за дочку понятны переживания, но думаю, что бабушка хорошо справится. а взрослые больше переживают, чем дети такие ситуации, так что надо расслабиться
10 окт 2006, 23:35
Читала разные топики... бедные мамочки, которые хотят девочку... или мальчика... Как мне хорошо! У меня ещё никого нет, я буду рада любому результату! Ура! :)
10 окт 2006, 23:40
знаешь, я буду очень рада девочке, но если будет второй мальчик - точно не расстроюсь, буду рада. плюсов тоже много :)
11 окт 2006, 21:41
Второй-то да :) А если третий? :)
11 окт 2006, 21:54
у меня две девочки и если будет 3ая девочка не расстроюсь не капельки,мне девочки роднее кажутся.Девочки это мамина радость а папы только хотят сыновей а любят больше дочек
11 окт 2006, 23:45
ДА, папы они такие :) особенно, когда дочка младшая :)
11 окт 2006, 01:23
Доброй ночки всем! Была у врача, поставили мне пдр 5 июня. Хотя в начале был конец мая. Короче я к вам:) Если вы не возражаете:)
11 окт 2006, 08:55
добро пожаловать, очень даже рады :)
11 окт 2006, 09:21
Девчонки HELP, вчера была у врача, говорит беременность не видит, матка не увиличилась (((,приходи через 10 дней, хотя по интернет календарю 6,5 недель, тест 3 шт. полосатые, у меня вчера на нервной почве бок (вниз живота болело), не знаю что и думать, может быть внематочная(((?
11 окт 2006, 09:30
а ты была на осмотре или на УЗИ?
11 окт 2006, 09:36
на осмотре, хотела встать на учет, а он БЛИН не видит(((, говорит наверное срок маленький или со слов "сама знаешь беременность бывает разной"
11 окт 2006, 09:56
А ты хгч сдала?
11 окт 2006, 09:59
неа, теперь задумалась о хгч, лучше сдать? я теперь уже всего боюсь!
11 окт 2006, 10:08
Ну а чего бояться? Конечно, лучше сдать. А что за тесты полосатятся? Я один раз тоже пришла на прием , типа в 6 недель. И тесты полосатые. В итоге оказалось, что дисфункция. Правда, тесты - бишуры были.
11 окт 2006, 10:14
"тесты - бишуры были", я не поняла? а какой лучше тест купить, я покула 3 шт. разные, но названия не помню(((
11 окт 2006, 11:20
лучше сделать узи или хгч в моем случае?
11 окт 2006, 19:40
хгч. Мне тесты Be-shure (в народе бишуры) всегда поазывают вторую полоску, даже когда Б нет.
11 окт 2006, 09:24
приветик всем :) а я тут почти не поялялась. мы переехали, а там компа пока нет. в общем вчера была на узи - 6 неделек :) ПДР 5го. Прикольно так :) тока эта... в общем у меня головокружение, почти постоянно, наверное давление низкое. пью кофе, правда больше 1 кружки не рискую. помагает но не надолго.. че делать?? а к врачу совсем не хочется, я в прошлую Б стала на учет в 14 и то потом жалела , счас хотела еще позже...
11 окт 2006, 09:33
привет. а я думаю, куда ты пропала :) здорово, что у тебя все подтвердилось, а муж как отреагировал? ты себя береги, не знаю, что посоветовать по этому вопросу, т.к. такого не было у меня. по пов оду постановки на учет согласна, тоже буду тянуть недель до 20, но узи сделаю в 8 и 12 неделек
11 окт 2006, 09:47
муж пока ничего не говорил :) но онн никогда бурно не реагирует :) скзал тока что раз со мной такое то надо и в ЖК срочно и предкам сказать что б помагали..
11 окт 2006, 10:02
Доброе утро, девочки! Связалясь вчера с врачем. Посадила на дюфастон....
Краказябля
11 окт 2006, 12:15
ПриветТанюш. А в какой дозировке?
11 окт 2006, 13:00
По одной таблетке утром и вечером. В субботу буду еще раз сдавать анализы, так что посмотрим как оно будет дальше Чувствую себя отлично, только животик иногда потягивает Как ты?
Краказябля
11 окт 2006, 13:09
Я валяюсь все время (хорошо что возможность есть), в понедельник ездила на анализы и на УЗИ - обратно думала не доеду - так прижимало, а когда короткими перебежками - вроде нормально. Ем только через силу, и не тошнит совсем - а на еду смотреть не могу - сеня вот еще ниче не ела, и не тянет. Боюсь завтрашнего УЗИ - вдруг чего, я вообще терь всего боюсь :)
11 окт 2006, 13:14
А меня на пршлой неделе мутило, но в основном по ночам..., а на этой пока все ок! И еще просыпаюсь ни свет, ни заря.... и лежу потом как дурочка:) А у меня узи только 26, но так хочется поскорее, но врач сказала, что пока не хочет отправлять меня на узи.... Не переживай - все будет замечательно!!!
Краказябля
11 окт 2006, 13:20
Я тоже вся сомневаюсь - стОит ли переться завтра на УЗИ или подождать... всю голову сломала
11 окт 2006, 13:25
а тебя врач направила или ты сама решила пойти? Моя просто сказала, что она не хотела бы чтобы так рано лезли и попросила, чтобы узи делали через живот, а не вагинально
Краказябля
11 окт 2006, 13:29
Не, я сама, я ЖК еще даже не ходила, пойду - когда буду точно знать что все нормально. За 4 года лечения, я уже сама могу рассказать об этом как врач :))))
11 окт 2006, 13:33
Я тоже пока в ЖК не ходила, я пока все к своему гинекологу хожу. Мне перед походом ЖК нужно еще оформить регистрацию:) Ты знаешь, я после 2-х выкидышей тоже еще тот врач:)))
11 окт 2006, 13:28
Это какой срок у тебя будет,когда ты пойдешь на узи?
Оля
11 окт 2006, 10:11
Привет! Я уже писала, тесты и ХГЧ положительные Пока анонимно до узи. Напишите пожалуйста живот в норме должен чуствоваться или ныть при беременности или нет? Первый тест сделала в понедельник, весь день чуствовала живот, ночью немного тянул, как таковой задержки еще не было, а сегодня ночью очень хорошо спала, почти ничего не чуствую. Не тошнит, не мутит, голова не кружится, грудь вроде мягкая, на ощупь немного болезненная. КОРОЧЕ, после стольких лет ожидания беременности хочется почуствовать по полной, что ты беременна!!! И постоянно всякие мысли. ВОТ
11 окт 2006, 11:22
Поздравляю!!! Я думаю, что у все индивидуально. У кого-то тянет животик, мутит и др. прелести беремености, а другие вообще ни чего не чувствуют. Я думаю, что какой-то особой нормы здесь нет.
11 окт 2006, 11:27
Доброе утро всем! Девочки, как вы себя чувствуете? У меня вот началось. Мутит со страшной силой. Тут недавно писала, что на мясо кидаюсь. Все, больше видеть его не могу. Работать не могу, мысли только об одном, что съесть, чтобы не тошнило. Сегодня на работу притащила целый пакет еды: апельсин, грейпфрут, огурцы, помидоры, сухарики. Может быть что-нибудь поможет. Съела уже половинку грейпфрута, вроде по легче стало. Ух. Все повторяется как в предыдущую беременность.
11 окт 2006, 11:44
Доброе утро! У меня пока ттт проявлений токсикоза нет,немного с утра подташнивает, но это может ещё потому что не высыпаюсь.Бессоница задолбала. Не знаю.как от неё избавиться :-(
11 окт 2006, 12:08
вот и я сегодня до 3-х утра в потолок смотрела, а в 7 вставать сына в сад вести(
11 окт 2006, 11:48
Девочки,привет всем.Принимайте новеньких,пдр 3июня.
11 окт 2006, 12:29
Привет! Приятно познакомиться!
11 окт 2006, 12:03
Доброе утро,девчонки!:-)Получила результат анализа на прогестерон:121nmol/l.По-моему,эт нормально?
11 окт 2006, 12:09
доброе))))вроде нормаально)
Краказябля
11 окт 2006, 12:08
Привет, похоже утро у всех началось гораздо раньше чем у меня %)
11 окт 2006, 12:10
у меня тоже только что началось)До 3-х утра пялилась в потолок, отвела сына в сад и завалилась спать)))Только встала...
Краказябля
11 окт 2006, 12:11
Я вот тоже, последнее время никак не могу себя заставить лесь раньше часа ночи, хотя вроде режим должен быть и все такое :) Утром мужа провожу и опять дрыхну :) а ему заааааавидно :))))
11 окт 2006, 12:11
Мои анализы тож готовы)))хгч подрос до 1478, а вот прогестерон у меня 40.7......Не знаю мало это?????Почему тогда в нормах написано 1 триместр 8.9-468.42.............не знаю вобщем что делать(
Краказябля
11 окт 2006, 12:14
У меня был 82, я начала поддержку Утрожестаном, но у меня в прошлом были большие проблемы с этим. Лучше с врачом посоветоваться, но на мой взгляд маловато чуток
11 окт 2006, 12:19
эээх, у меня проблема с врачом....в местной ЖК все очень плохо, и куда податься я просто не знаю...вот думаю может просто к платному сходить, тут тоже минусов много(((Вдруг попадется не очень хороший врач(((((((( Вобщем я мучаюсь(
Краказябля
11 окт 2006, 12:25
Да, это проблема, я тут тоже - решила в Сеченовку сходить на УЗИ - выкинутые деньги - абсолютно не понравилось ни отношение ни проведение УЗИ, на завтра вот записалась к своему прежнему врачу, не смотря на то, что туда идти психологически тяжело из-за 2 неудач, зато уж она всю тебя наизнанку вывернет и все пояснит, и на УЗИ все покажет и фотографию с собой даст. Завтра пойду к ней сдаваться.
11 окт 2006, 12:29
я вот тоже подумываю пойти в прежнюю гинекологию, где я первую беременность наблюдала...но там врач очень требовательная))))
11 окт 2006, 12:40
Требоватльная-это что значит? может наоборот, это хорошо?
11 окт 2006, 12:52
это значит что я каждый раз боялась идти на прием))))Лишний грамм прибавишь - получаешь по шее, каждый раз грозилась уложить в больницу))) Конечно это хорошо,поэтому я и собираюсь к ней))))
11 окт 2006, 12:55
Мне моя врач сказала,что до 60-80 поддержка нужна...Да и меня в свете прошлых неудачных Б хотела на дюф посадить...
11 окт 2006, 12:59
пойти штоли сдать :think тожа
11 окт 2006, 13:11
У меня когда в перых анализах прогестерон был 99, врач сказала, что хорошо, а когда он за 3 дня упал до 77 - сказала что обязательно начинать пить дюфастон
11 окт 2006, 13:25
все, девочки, бегу к врачу...
11 окт 2006, 13:26
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краказябля
11 окт 2006, 13:30
Дайте я тож подсыплю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Краказябля
11 окт 2006, 13:45
а в ответ - тишинааааааааа :) где все?
русиш-трусиш
11 окт 2006, 13:52
я тут.. только я тебе вряд ли интересна :)
Краказябля
11 окт 2006, 13:58
чего это? так самокритично???
русиш-трусиш
11 окт 2006, 17:45
Да я пока со своим 1 днем задержки еще не определилась - надо мне сюда или нет.. пока вас читаю... знакомлюсь
11 окт 2006, 14:12
я еще не ушла)))я к 15.30 пойду)
11 окт 2006, 14:13
спасибо девочки за кулачки, у меня че-то на нервной почве даже живот разболелся(
Краказябля
11 окт 2006, 14:23
Не нервничай - все будет хорошо :) Это говорю тебя я - псих, который нервничает по любому поводу :))))))))))))))
11 окт 2006, 14:27
Я тоже считаю, что все будет хорошо!!!! НЕ переживай - вот это вредно для малышика!!!!
11 окт 2006, 14:31
эээх...все мы психи, конечно, когда дело касается деток наших) Мне сын достался просто легче-легкого, проблем не было вообще никаких! Вторая закончилась неразвивающейся....с чего-не понятно( сейчас я естественно дергаюсь...а вдруг опять...еще этот прогестерон, блин....низкий
11 окт 2006, 14:37
Все будет хорошо :) не волнуйся!
Краказябля
11 окт 2006, 14:45
Народ, а кто что ест щас полезного. Меня вот на полезное - ну совсем не тянет, щас, например, целый час маялась -что бы в себя затолкать на завтрак, от всего воротит, в результате отрыла одноразовую вермишель Бизнес Ланч оставшуюся от похода (хрюююю, люблю я это дело), схавала, терь вот сижу - мучаюсь угрызениями совести :(
11 окт 2006, 14:52
я вообще не заморачиваюсь на эту тему, я принимаю витамины, потому что правильно питаться не всегда есть время. Но чипсы стараюсь не жрать) где-то по телеку слышала что в день нужно съедать 1 зеленое яблоко, для чего- не помню, но для полезности, конечно)))) в первую Б тоже не старалась есть что-то специально)Все хорошо)Мужичок у меня хоть куда)))ТТТ
11 окт 2006, 15:17
привет всем!я целыми днями ем салат-помидоры,перец и лук с оливковым маслом,как подумаю про салат,сразу слюнки текут.один день очень хотелось мяса,пришлось запекать.а на днях хотела рассольник,хотя я его даже варить не умею,сварила что-то похожие.
11 окт 2006, 15:23
А меня жутко тянет на виноград... Девочки а какие витамины пьете? Я комплекс не пью, а только фолиевую, витамин Е и йодомарин
11 окт 2006, 15:26
я только фолиевую.захотела винограда...
11 окт 2006, 15:31
даже позвонила мужу попросила винограда купить,теперь буду его ждать.а такая лень из дома выходить...надо гулять,воздухом дышать...а на улице осень...
Краказябля
11 окт 2006, 15:31
Я пью Прегнавит
русиш-трусиш
11 окт 2006, 17:52
и меня.... ;)
11 окт 2006, 16:01
а я прегнавит , йодомарин, фолиевую.
11 окт 2006, 15:36
А я фолевую,витаминчики и витамин Е.
11 окт 2006, 17:06
Я только фолиевую и Е.
11 окт 2006, 15:53
Добрый день, Девочки! Как дела? Как самочувствие? Я вот постоянно хочу есть, спать и писать:)
11 окт 2006, 16:01
у меня отличное. тоже писаю часто и ем много. в остальном летаю.
11 окт 2006, 16:44
а сколько неделек у тебя?
11 окт 2006, 23:41
у меня в пятницу 5 будет
11 окт 2006, 23:44
да, мы еще такие маленькие:) нам вчера ровно 6 исполнилось:)
11 окт 2006, 23:53
до сих пор не верится что беременна:)
11 окт 2006, 16:56
а у меня вообще никаких признаков, если не считать что я почему то всё время навожу порядок, батареи помыла, окна, вот ещё пару дел надо сделать...
11 окт 2006, 16:58
Ага,это тоже признак Б!Я читала об этом
11 окт 2006, 17:31
как бы не перестараться.....
11 окт 2006, 18:36
Так бывает перед родами.;) Называеться Инстинкт устраивания гнезда. :) Простите, не удержалась, влезла.. Я ещё жду результата.. До 21 октября..
11 окт 2006, 21:05
А у меня очень болит грудь, особенно к вечеру.
Хочу к ВАМ!
11 окт 2006, 16:11
Девочки! Так хочется к вам попасть! Хотя до дня Х еще целых 2 дня, но очень надеюсь что у меня тоже будет июненок!:) Желаю вам всем легкой беременности!:)
11 окт 2006, 16:45
апхчи!:)
Хочу к вам!
11 окт 2006, 16:59
Спасибо!!!:)
11 окт 2006, 17:06
а тесты делали?и апчхи на вас!
Хочу к вам!
11 окт 2006, 17:12
Спасибо!:) Нет:( я боюсь делать тесты, рано еще, да к тому же я старая хочушка, у меня не все так просто как хотелось бы:( Но может сделаю в пятницу!:) Спасибо за чихи еще раз!:)
11 окт 2006, 18:26
я за неделю до дня Х делала)))Хорошие полоски были)
Хочу к вам!
11 окт 2006, 18:31
Да вы что?! А что за тест?
11 окт 2006, 18:35
и- тест, один обыкновенный, тест-полоска,второй который кассета-держатель, вторая полоска появилась через 5 минут. Четкая.
Хочу к вам!
11 окт 2006, 18:40
А на обычной тест-полоске тоже за неделю появилась вторая полосочка?
11 окт 2006, 18:43
да, этот тест я делала в понедельник вечером(2.10), в субботу(7.10) у меня должны были начаться М....ну я поняла что они не начнуться)))
Хочу к вам!
11 окт 2006, 18:45
А какие у вас были признаки? Как вы поняли, что они не начнуться?:)
11 окт 2006, 18:48
ну поняла-то когда тест сделала) Просто мы планировали беременность))) а вообще подташнивало меня, голова болела... и еще у меня очень четкий признак беременности присутствует, у меня начинается жуткая диарея(пардон)беспричинно))))Три раза уже так было)
Хочу к вам!
11 окт 2006, 18:58
Понятно:) А мы уже давноооо "планируем" если это так можно назвать, проблемные мы:( Все равно попробую сделать тест, а вдруг все-таки в этот раз повезет?!:)
11 окт 2006, 19:16
ну тогда удачи вам!
11 окт 2006, 18:36
и-тест, не фрау, ошиблась
11 окт 2006, 16:39
я вернулась)Столько информации, вообще)Общалась с врачом - главврач клиники-филиала Центра планирования семьи....хорошая женщина.... назначила мне утрожестан по 2 капсуле, фолиевую и вит. Е, витамины для беременных сказала пока не принимать, пока не сдам гормон щитовидки, т3 и т4, И вообще сказала что витамины ща принимать не актуально в начале Б, если были проблемы с прошлыми беременностями, мало ли...короче надо полностью обследоваться)Актуально принимать фолиевую и вит.Е...вот... Наблюдение у нее стоит 44 тыщи...
11 окт 2006, 16:44
охренительная сумма ...+ Анализы ... +... а какой дозировке прописала фолиевую и витамин Е?
11 окт 2006, 16:48
это с анализами, но без капельниц и каких-то экстренных процедур....НО, рожать только в цпрс и в этом новом перинатальном центре, где контракт 200 штук,и только по контракту! фолиевую по 2т.х 3р. в день, витамин Е тоже 2 таб. х 3 р. в день Кстати с первым витамин е принимала тоже )
11 окт 2006, 16:48
мне моя тоже витаминов и кальций не назначила пока. говорит, успеешь химией себя напичкать, посоветовала есть фрукты, 2 киви в день прописала витамин е и фолиевую наблюдение у тя неплохо стоит, моя тоже хорошо берет:)
11 окт 2006, 16:50
я к ней буду наведываться время от времени, потому что сразу таких денег у меня нет, а прием у нее 850р. стоит....анализы они возят в цпрс,там тоже цены волшебные...так что пойду к своей врачихе бывшей, там горааааздо дешевле))) а к этой буду в спорных вопросах наведываться)
11 окт 2006, 16:52
а я уже на программу встала. так что буду к моей ходить. нравится она мне очень!!
11 окт 2006, 16:52
а страховки у вас нет? Очень дорого :-(
11 окт 2006, 17:10
С возвращением ;-)Ну вот,ща утрожестаном поднимут твой прогест ;-) Главное,что довольна,деньги дело такое...Иногда готов заплатить ,лишь бы все нормально было...
11 окт 2006, 17:33
Девчоны,а у меню сеня поястница ни с того,ни с сего болеть так нехило начала...Че это такое?:think
11 окт 2006, 17:35
Может это почки?
11 окт 2006, 17:36
Не-а,не почки точно...
11 окт 2006, 17:38
точно? ваще мне врач сказала что это не очень хорошо. может врачу позвонишь? или сходишь? может пойдешь полежишь...
11 окт 2006, 17:45
Мне посоветовали но-шпу выпить.Ща пойду пить.
11 окт 2006, 17:52
Давай, осторожнее, если что я думаю полежать надо, отдохнуть.
11 окт 2006, 17:56
Угу,так и сделаю,пожалуй...Пасиб :-)
русиш-трусиш
11 окт 2006, 17:57
может тонус
11 окт 2006, 18:24
если исключить что что-то продуло или потянула, то тянущие боли в пояснице- это может быть угроза прерывания...может сопровождаться тянущими болями внизу живота((((Может кровотечением, не дай Бог! Лучше всего сразу к врачу, но если до завтра надо ждать, то ляг в кровать и лежи...ношпу и свечку с папаверином можно...но лучше к врачу! Кулачов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 окт 2006, 18:28
девочки, а токсикоз вечером бывает?Меня почему-то сейчас тошнить начало))))ужасть...
11 окт 2006, 21:40
Привет! бывает и вечером и утром и в любое время... меня постоянно тошнит, но я сейчас спасаюсь эсенциале форте, хорошо помогает.
11 окт 2006, 21:48
Меня утром, до обеда, и вечером - перед сном, особенною. Но так как хожу на работу, засыпаю быстро, и задуматься об этом не успеваю! А приходя с работы сразу хватаю кусок сыра, потому что на голодный желудок тоже мутит :( А днём - настоящий жор...
11 окт 2006, 21:51
Привет всем! У меня сегодня ровно 7 недель, вторую неделю мучаюсь токсикозом, а так надеялась, что меня это минует ((( Я наблюдаюсь в Цире, но контракт на ведение Б не буду заключать, слишком много там навязанных анализов. Сейчас я только динамику ХГЧ смотрю и антитела, у меня с мужем резусы разные. В ЖК наверно после 20-ой недели пойду, что-то не хочется мне лишний раз в очередях в поликлинике сидеть...
11 окт 2006, 23:13
Привет! А я вот в пятницу к врачу собираюсь. Боюсь... Сама не знаю, чего.
11 окт 2006, 23:23
Я тоже в ЦИРе. Ты у кого?
11 окт 2006, 23:31
и я :) у Гузова. только наблюдалась в первую беременность, А сейчас и дорого и далеко ехать. хотя здоровская клиника, в марьино вообще супер. но узи буду делать ТОЛЬКО у Те, хоть и далеко. его обожаю!
11 окт 2006, 23:43
Я у Кухоревой. Но у меня тыща проблем в прошлом в виде ЗБ и выкидышей.
11 окт 2006, 23:45
пусть в этот раз все получится!
11 окт 2006, 23:51
Спасибо! Будем стараться :-)
11 окт 2006, 23:43
вопрос: если я за пару месяцев до Б. сдавала анализы на инфекции и мазок, и все было ок, то если я покажу анализы врачу - мне все равно придется заново пересдавать? или пройдет? кто нибудь сталкивался с этим?
11 окт 2006, 23:46
надо заново будет сдавать, стопудово.
12 окт 2006, 01:27
Я из июнят 2006. Как быстро пролетело время :mda Ровно год назад я увидела долгожданные полоски, а сейчас моей доче почти 4 месяца. Я самая-самая счастливая мама:) Вам хочу пожелать во время беременности много позитива, легких благополучных родов и здоровый малышей.
12 окт 2006, 09:20
спасибо!
12 окт 2006, 09:40
Доброе утро всем! Пошла сдавать хгч и записываться ко врачу.
новый топ
12 окт 2006, 09:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23065667 новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)