@@@АПРЕЛЯТА. День хороший ! №33@@@
Предыдущий топ
18 окт 2006, 00:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23197373
НАШ САЙТ
18 окт 2006, 00:02
НАШ САЙТ http://a-tuin.atlc.ru/april/index.htmll продолжаем наполнять его (с помощью уважаемой Тэххи) полезным и приятными содержимым - фотками, анкетами, рассказами, ссылками.
18 окт 2006, 00:03
Велкам в новый топ:) Пардон за название, с рифмой туго:)
18 окт 2006, 00:10
День не хороший. У нас дождь и холодно :( А в прочем не плохой совсем :) (с транслита)
18 окт 2006, 00:12
А холодно это сколько ниже нуля?:)
18 окт 2006, 00:15
Шутить изволите? "ниже нуля"... Если бы ниже нуля я бы уже тихо померла! :) (с транслита)
18 окт 2006, 11:38
А вот мы, бедные, уже медленно вымираем! ;)
18 окт 2006, 12:08
зашла к тебе в паспорт, посмотрела фотки из Тайланда.... КАКАЯ ГАДОСТь то, что пробовал твой муж))))))))) я завтракать собралась, но теперь не знаю даже осилю ли я бутер с паштетом и помидором:-) (с транслита)
18 окт 2006, 12:31
:D:D:D:D Надо было написать предупреждение: "Перед приемом пищи - не смотреть!" ;) А гадость это, действительно, редкостная. У меня когда муж в первый раз поехал, он мне привез кулечек этой, с позволения сказать, "еды"! Дает мне, а у самого аж глаза светятся: вот, мол, он какой добытчик! Еды своей женушке добыл! Я разворачиваю, а тааам...... тараканы, личинки, скорпиончики, лягушечки. (смайлик блевотный) Честно говоря, я еле сдержалась. Просто очень не хотелось его огорчать, поэтому промолчала. Но есть, как ты понимаешь, не стала. Я ему сказала: "Я тебе, милый, завтра на завтрак ЭТО разогрею!" ;)
18 окт 2006, 12:35
фуууууууууууууууууууууууууууууу!!!! я же уже ем..... мне муж один раз улиток в ресторане пробовал подсунуть (типа, глаз у меня нет, и я не вижу, ЧТО ето)... пришлось обьяснить, что если он рассчитывает быть и дальше моим мужем, то делать так больше не надо))) (с транслита)
18 окт 2006, 15:30
А я обожаю улиток, а муж как ты, готов убить за их упоминание.
18 окт 2006, 12:44
Ты стойкая женщина! Горжусь!
18 окт 2006, 12:46
Просто у меня муж очень своеобразный, и шутки юмора у него - это что-то! Не подстроишься - не проживешь! ;)
18 окт 2006, 12:53
У меня муж кайфует. Я сама не заметила такой перемен за собой, а он поуши в счастье. Я ранье очень странно на него смотела в ответ на практичски любые его шутки, они мне казались ибо совершенно глупыми, не смешными, либо я вообще не онимала, что это он пошутил. А теперь смеюсь как дитя =) Он какую-нибудь глупость пошуит - я заливаюсь. Вот что значит упал мозг! Зато мужу удавольствие =)
18 окт 2006, 12:59
Ой, у меня муж последнее время прикалывается над моим тугодумием! Я все очень меееееедленно соображаю! А он ржет, заливается! Я теперь понимаю, почему беременным не советуют машину водить: с такой реакцией далеко не уедешь! ;)
18 окт 2006, 13:11
Угу. Я вот на курсы вождения пойду кагда родю - будет добровольно-принудительный повод регулярно сваливать из дома в "большой мир" в нормальным, взрослым людям =)
18 окт 2006, 13:13
Теххи, а представь, как было бы прикольно подгадать, чтобы сдача в ГАИ на права была на больших сроках (у тебя с двойней можно и на не очень больших:)) - гайцы сразу зачот поставят!:))))
18 окт 2006, 13:17
Не, в берменость и водить то машину не стоит собо, а уж учиться водить - вообще бред =) Мозг ушел, память никакая, реакция на нуле - я ж ничему не научусь. Ну посавят мне зачет и что дальше, в таком слчае легче просто купить права - результат будет тот же =) Плюс учиться водить - это стресс и напряг для нижней половины тельца, зело вредно для нас =)
18 окт 2006, 13:19
Да уж! Я вроде права давно имею, но вожу очень плохо: все время сильно нервничаю, пока доезжаю до места, уже вся мокрая от страха и чуть ли не поседевшая! ;) :) Вообще стараюсь без крайней нужды за руль не садиться. А сейчас так и вовсе отказалась от этой затеи: по своей нервной системе я просто разрожусь раньше времени за рулем!
18 окт 2006, 13:25
аналогично вообщем-то... уже год почти как за рулем не сидела - предпочитаю, чтоб меня муж возил:)
18 окт 2006, 13:20
никто не говорит про учиться во время беременности! да и водить можно потом... главное сдача - я например только со второго раза сдала - так дергалась перед экзаменом... хотя так и школа была хорошая, и водила я к тому времени нормально...
18 окт 2006, 13:21
Ну а как сдавать экзамен ДО учёбы? =)))
18 окт 2006, 13:24
да я просто и раньше водила (ну скажем так тренировалась в парке), потом в школу пошла, а потом на права сдавать только - можно было все успеть:)))
Не допустили бы. У меня подружка сдавала на права месяце на 6-м. Так вот инструктор настоятельно ей рекомендовал на сдачу экзаменов в ГАИ надеть какую-нибудь очень объемную куртрку, дабы скрыть ее интересное положение. Что она и сделала.
18 окт 2006, 14:35
Ух ты! А когда вы были в Таиланде? Мы с мужем влюбились в эту страну - были там в феврале и в июле! Планировали поехать опять в феврале - но теперь нужно будет перенести свой визитгде-то на годик - полтора. До тараканов дело не дошло, но мясо крокодила мы с дочкой попробовали - вкуснотища! Я даже не ожидала, что оно такое вкусное. Хотела попробовать и змею но не сложилась - в тот день когда ехали на змеиную ферму я отравилась чем-то и сидела на рисе :((( а так бы обязательно попробовала!
18 окт 2006, 14:38
Мы тоже любим Тай! :) Всей семьей были на Новый год, а потом еще в апреле-мае. А муж без нас был вообще энное кол-во раз!
18 окт 2006, 14:46
А мы сначала вдвоем поехали на мой ДР, а потом и дочку с собой взяли - ребенок был в восторге от зверушек разных. Следующий раз планируем поехать на острова, а эти разы тоже в Паттайе были.
18 окт 2006, 14:53
У меня муж на острова не хочет. Говорит, что там скучно. А ему ведь ночные развлекаловки подавай! ;)
18 окт 2006, 12:42
К чёрту рифму =) Мы в октябре уже больше трёх десятков топо наболтали, а нам тут ещё полгода тусоваться, столько рифм не наберешь на слова апрель и апрелята =)
18 окт 2006, 12:45
почему тока полгода? а потом ещё сколько придумывать надо будет))) (с транслита)
18 окт 2006, 12:54
Ну да, потом в малышах до года точно протусуемся. А потом не занаю, как старшие товарищи, вы в от года до трёх так же по месяцам тусуетесь или как?
18 окт 2006, 13:01
я туда не хожу со старшим, но сходила посмотрела: все так же по месяцам разбиты (с транслита)
18 окт 2006, 00:10
Перебрались в новый топ и замолкли? Кто что делал сегодня? Рассказывайте! (с транслита)
18 окт 2006, 00:12
Я так мыслю, мы с тобой друг другу будем рассказывать:) Все спят ужо;)
18 окт 2006, 00:16
Блин, а я приэала из магазина и вспомнила что забыла купить коВбаски... Придется опять эать :( (с транслита)
18 окт 2006, 00:18
Бедняга! А у нас все продукты закончились в холодильнике, так что я с тобой туда же;) Мужа только осталось дождаться:)
У меня такая ерунда всё время. Мозг отказал, по магазину хожу как молеула в броуновском движении =)
mous
18 окт 2006, 14:12
А мы вчера поехали в магазин за продуктами, пока ехали у меня разболелась голова и стало опять сильно тошнить... пришли в магазин, муж говорит - что покурать, а я смотрю на эти продукты и так мне тошно :) я говорю бери что хочешь, а то меня сейчас от такого обилия еды вокруг стошнит :/ он разобиделася говорит - ты хозяйка давай уже реши что-нибудь. А я ему обычно продукты не доверяю покупать, а то фигни всякой накупит. Так вчера купили уже то на что я смотреть смогла :) Сегодня смотрю в холодильник, половину списка (я списки пишу чтоб не забыть :)) не купили. Но мне так вчера приплохело, еще головная боль эта, я вчера даже сумки не разбирала всё муж раскладывал... Зато апельсинов купили аж 4 сетки!!! Зачем спрашивается. Правда муж соковыжималку купил, мне апельсиновый сок от тошноты хорошо помогает, вот он и позаботился :) Теперь складывать некуда :)
18 окт 2006, 16:26
а я сегодня зачем-то заправила стиральную машину порошком для посудомоечной))) потом пошла в магазин и купила много всего + помидоры... стала дома всё складывать в холодильник и обнаружила там ещё 2 пакета с помидорами))) (с транслита)
18 окт 2006, 16:28
А меня муж уличил в мании покупать морковку =) Я её каждый раз покупаю, как в магазин иду =) причём я её не ем, я её нормально в блюда добавляю, но отдельно не ем. Но всё время покупаю, залежи уже =)
18 окт 2006, 16:32
вот у меня с помидорами какие-то заморочки начались: как идём в магазин, так я их нагребаю, будто в последний раз вижу:-) (с транслита)
18 окт 2006, 00:11
Девчонки, не знаю, обсуждалось или нет, так что еще раз спрошу:) Выбрали имена для ребенков уже? У нас малыш не запланированный получился, так что сейчас самая настоящая война идет:) И обоих были уже давно заготовленные имена, которые между собой не обсуждались. Так что сейчас окопы копаем:) + получилось так, что еще до беременности переехали в америку. И не знаем пока, сколько здесь пробудем (от полугода до 5ти лет). Т.е. надо лялю имя выбирать на всякий пожарный какое-нибудь интернациональное. Так что мучаемся по полной программе:)
18 окт 2006, 00:22
Хе хе :) Добро пожаловать в клуб :) Мы с мужем тут навсегда, но т.к. много родственников (включая ближайщих) на Украине , в Росии и в Латвии мы тоже будем называть интернациональным. Пока еще точно не выбрали (не знаем точно кто будет) но на подхвате для мальчика: Эван (Иван), Пол (Павел), Мэттью (Матвей) и для девочки: Эмилия, Лидия, Нина и Вероника. Но это еще так, зарисовки :)
18 окт 2006, 00:27
У нас все и проще, и сложнее:) С именами определились, но уступать ни он, ни я не хотим. Я: м - Валентин, д - Василиса. Он: м- Максим, д - Виктория. Он категорически против имен среднего рода, т.е. против моего Вальки:( И грит, мол, мое (макс) интернациональное! А мне все равно. Хочу Вальку и все тут. Ругаемся по страшному. Может найдем компромисс 3им именем... Вероника и Эван мне нра))))))
18 окт 2006, 00:37
Мне нравяться и Валентин, и Максим ну и Виктория естественно (это я :) ) Василиса не особенно. Мне кажется что все пары проходят через ссоры по поводы имени (мне это еще предстоит, по всей видимости ;) Как бороться с йетим не знаю, к сожалению. (с транслита)
18 окт 2006, 11:41
У нас не было ссор. У нас с мужем вообще в основном вкусы совпадают. И на имена тоже. Но ежели ему какое-то имя категорически не понравится, а мне оно будет очень дорого, я либо постараюсь его переубедить, либо откажусь от этого варианта. Компромиссы здесь нужно искать обязательно: ведь ребенок-то общий!
18 окт 2006, 12:57
Мы как-то без особых проблем отказываемся от таких ваиантов. Мне кажеться что китичнее, если одному категорически неприятно имя, чем если другой откажеться от одного из своих красивых.
18 окт 2006, 12:59
Тоже так считаю.
18 окт 2006, 00:51
Мне Максим тоже нравится!!! А Валентин не нра чего-то. А каково ему будет на день св. Валентина? Мне кажется, что это имя сдесь не распостранено. НО вы можете посоветоваться со знакомыми, как оно звучит для местных. (с транслита)
18 окт 2006, 08:34
ну из ваших 4 имен только Максим не среднего рода, остальные имеют и женский, и мужской варианты :)))
18 окт 2006, 00:22
Мальчики - МАксим (это мой сын) ДАнила, Денис(для второго, если чего), Давид... Девочки: Таня, КАтерина (для девочки такое думаем), Анна, Мария (банально), София (мне нравится).... (с транслита)
18 окт 2006, 00:29
Да, кстати, и Денис тоже фигурировал в обсуждении:)
18 окт 2006, 14:43
Интернациональные имена для девочки - Диана (Даяна), Алиса (Элис), Ева, Мария. для мальчика Денис (Ден), Андрей (Энди), Даниил, Давид. А мне нравится Роман, Антон
18 окт 2006, 01:24
тема животрепещущая))) для девочки у нас Александра (я ещё начала тему про Оливию/Ливию проталкивать, но муж как баран:-)), а с мальчиком совсем глухо... ждём 9го ноября, может, скажут кто будет, там возьмёмся серьёзно обсуждать (с транслита)
18 окт 2006, 01:31
Дочку можно назвать Алисой (Элис), а если сын - Джек (Женя, Евгений) :-))))))
18 окт 2006, 08:41
а мы еще не знаем, кто у нас будет, но уже, чувствую, будут проблемы :))) имя для девочки мы придумали и согласовали еще задолго до того, как вообще задумались о ребенке и вот я забеременела первый раз, долго мечтали, как мы будем называть девочку этим именем, но не судьба была родить, хотя была бы и правда девочка забеременела второй раз, тоже звали живот этим именем, потом выяснилось, что там мальчик, опять не судьба теперь уже думаю, что если у нас и будет девочка, при всем при том, что имя мне по-прежнему жутко нра, но видимо не назову уже дочь этим именем, так как именно не судьбы нам видно так назвать дочь, а другое имя на ум не идет для сына у нас с мужем имени не было никогда, я по молодости мечтала о сыне Олеге очень сильно, но к моменту беременности сыном имя мне разонравилось, пока ходила беременна, то уговаривала мужа на Савву, но он был против, в итого пока были беременны, так и не пришли к обему знаменателю, имя для сына придумали уже когда сын родился, и настолько вот мы теперь его считаем самым-самым, что другого имени для мальчика и не представляем, уже в шутку шутим, что если опять сын, то назовем его Кир Второй :))) так что вопрос имен у нас очень и очень открытый
18 окт 2006, 10:13
мы тоже еще пол не знаем :) муж вроде попытался обсуждение открыть, а я сказала, что имя начнем придумывать, когда пол будем знать - чего дескать 2 имени придумывать когда одно нужно :) так что пока не знаю его мнения насчет имен, да и я над этим не думала. но я думаю, сделаем так - распечатаю список имен, и отметим те которые нам нравится. что совпадет из того и будем выбирать.
18 окт 2006, 11:36
мне кажется, прежде всего важно, чтобы имя нравилось вам, а уж американцы и так привыкли к самым необычным именам (исторически так сложилось, что эимграция приносила свои традиции и имена).:) Мне кажутся очень приятными имена Даниил (Дэн) или Денис (Ден) для мальчишек или Анна (Эн) или Эмма для девочек… Вроде и интернациональные достаточно….:)
18 окт 2006, 11:47
Мы с мужем решили, что имена обязательно должны быть интернациональными, ну, и желательно, чтобы не очень часто встречающимися. Поскольку, во-первых, мир идет к всеобщей глобализации, а, во-вторых, совершенно неизвестно, где наши дети решат жить, то имя должно быть воспринимаемо везде. Так дочка у нас стала Женей: Дженни, Юджиния. А вот кто будет второй ребенок, еще не знаем. Даже не думали на эту тему. Но правила дачи имени сохранятся. ;) Во всяком случае мода на старославянские имена, типа, Архип или Агриппина, нас не коснулась. ;)
18 окт 2006, 12:50
Мы ещё до Б, за нескольк лет до, брались предпочтениями делиться - не спали всю ноч, потом на лециях дрыхли, а на вопрос "чего такая сонная?" я честно отвечала - сорила с мужем как ребенка назовём =) Было смешно =) В первую Б выбирали усилено, даже навыбирали чего-то. Но Б в 8 недель закончилась. В эту как-то ещё не подходили к этому вопосу. У нас у обоих есть "списки" предпочтений, но мы считаем, что имя должно не просто нам нравитья, но и детям подходить, так что называть ебенка до рождения как-то ... ну не для нас в общем =) А ещё муж внёс радикальное предложение - он называет одного, я другого, с правом вето. Вот я теперь думаю над этим. С одной стороны хорошо - надову одного ребёнка как хочу и никто со мной спорить не будет. А с другой - он второго тоже как хочет назовет, а вдруг мне не понравится? Тоже ведь не поспоришь. =)
18 окт 2006, 13:04
Мы тоже уже пришли к выводу, что до рождения лучше и не называть. Вот было у нас для Женьки заготовлено несколько имен до родов, и что? Когда дитё родилось, стало совершенно очевидно, что ни одно заготовленное имя ей попросту не подходит! Т.е. абсолютно! Даже язык не поворачивался назвать ее, скажем, Асей. Мы пытались ей "приклеить" хоть какое-то имя аж 1.5 месяца! :-о Ничего не подходило. Вдруг в один прекрасный момент я смотрю на нее и говорю: "А, может, ты - девочка-Женечка?" И стало очевидно, что так оно и есть! И муж согласился, что, да, наверняка, она девочка-Женечка. Хотя до этого у нас это имя ни разу ни у кого даже не всплывало. Более того: мне оно всегда не очень нравилось. Вот так вот давать имена заранее! ;)
18 окт 2006, 13:14
Я про имена заранее знаю по обширному опыту с животными - безтолку это. А вт смотришь на живого, маленького, какой он, как двигается, как выгладит и через некоторое время понимаешь, что имя у него вот такое и больше никакое. Даже елепо ему другие имена давать. Если с зверьками так, то уж с людьми тоже так =) У моей подуги был сын Денис, целых две недели после родов, потом Лешей стал, потаму что никакой он не Денис, совершенно =)
18 окт 2006, 13:10
а я наоборот не могу "не знать" как моего ребёнка зовут))) в прошлый раз мы вроде в 20 недель назвали сына, и когда он родился, то мы знали, что это - Кристиан, так же и все родственники знали, что мы поехали в роддом за Кристианом... а право вето я бы забраковала))) у вас же оба ребёнка "общие", а если тебе/мужу/ второе имя совсем никак не воспинимается? а сказать-то "нет" не можешь (с транслита)
18 окт 2006, 13:18
"Право вето" - это как раз право отклонить любое решение.
18 окт 2006, 13:21
я почему-то думала, что право вето - ето "как я сказал так и будет, без обсуждений" (с транслита)
Не, наоборот =) Вот мы ешили, чо те имена которые воторому категорически не нравяться, не предлогать (мы же не в суде, доверяем друг дугу, что мухлевать е будем с этим делом). А на те которые просто не нравяться можно применить право вето. Только вт я думаю сколько раз его можно применять. Наверно одного хватит, три уже перебор.
18 окт 2006, 13:28
а у меня всё наоборот))) (с транслита)
18 окт 2006, 14:55
действительно до рождения можно придумать несколько вариантов а потом посмотреть по ребенку подходит или нет - у меня так с дочкой было - придумали имя , а родилась - смотрю как-то оно на нее не одевается - пытаюсь назвать а язык как-то не поворачивается. Пришлось перепридумывать - 2 месяца дете безымянное было.
18 окт 2006, 00:18
В продолжение темы о сексе. ;) Вчера с мужем, после долгого воздержания из-за угрозы, решили попробовать. Начали, как положено, с массажа (мне), а потом муж кажется испугался, когда узнал, чего я от него хочу :) Пришлось попробовать несколько поз, чтобы я не шарахалась. Не всё так гладко, как хотелось, но, как говорят, "моржи пошли". Теперь бы узнать, в какой позе я могу ещё и получать удовольствие, а не только волноваться, что мне на что-то давит. Подскажите, посоветуйте. Надо же мужа порадовать, как говорится, даже не для получения удовольствия, а для поддержания семьи. :) (с транслита)
18 окт 2006, 00:20
Если не для удовольствия, то знаю супер "позу". Мой муж в восторге всегда:) Минет;)
18 окт 2006, 00:23
Уже... ееее... приелось, так сказать... Гы-гы... Надо по-взрослому... (с транслита)
18 окт 2006, 09:53
ППКС. А мне вчера было отказано в сексе до конца беременности! Представляете? Я ему говорю: Нам врач разрешил. А он: Нет, лучше не рисковать и потерпеть - ведь осталась половина срока! Короче ни в каких позах и никак не хочет мне доставить удовольствие. Ну, ладно я пока жива!
18 окт 2006, 12:12
ни фига себе)) а как же права женщины?)) а обязанности мужа?))
18 окт 2006, 13:09
Во-во! Супружеский долг! Пусть тогда дагоценностями выплачивает =)
18 окт 2006, 13:15
Ага! Как там? "Лучший дружок девушки - это бриллиант!" (с) ;)
18 окт 2006, 13:19
у мнея сапфиры;-):-) (с транслита)
Ой, кстати! Если бы ты знала, какие АБАЛДЕННЫЕ сапфиры в Тайланде! Я вообще не большой любитель традиционно синих сапфиров, но там они разных цветов! И больше всего меня поразили огненно рыжие сапфиры! Они горят, как глаза британского кота! Красота необыкновенная! Мне потом сказали, что у меня хороший вкус: это очень редкий цвет для сапфира. Но дорогиииииие! ;)
18 окт 2006, 13:29
етого сообщения я не читала))) у меня через пару месяцев юбилей, заказала мужу браслет с сапфирами... но я балдею именно от синих (с транслита)
18 окт 2006, 13:38
Ну, синие там тоже имеются... ;) :Р Может, на юбилей махнете в Тай? Купите тебе подаруночек, отдохнете, а заодно и покушаете! ;)
18 окт 2006, 16:28
угу, рванём))) особенно, если учесть, что у меня уже почти 7 месяцев будет;-) (с транслита)
18 окт 2006, 16:39
Это что! У меня тут знакомые ездили на т.н. "медовый месяц" в Китай. Молодая была не то на 6-м, не то уже на 7-м месяце беременности. Я говорю: "Ну, и как - не тяжело? Все-таки и перелет такой не кислый, и климат совсем иной..." А они: "Да, нет! Мы даже на Китайскую стену поднимались и долезли почти до конца!" Во, как! А ты гришь - Тайланд! ;)
18 окт 2006, 16:42
я екстрим не уважаю)))да и как, интересно, её в самолёт пустили? у нас на таких сроках уже требуют бумажку от доктора, в которой он пишет, что рожать ты пока ещё не собираешься (с транслита)
18 окт 2006, 16:52
Я тоже не уважаю. Рассказываю как некую шоковую для меня историю. По поводу непусканий в самолет. Читала когда-то, что телеведущая Ханга (знаешь такую?), когда была Б., жила на две страны: США и Россия. И ей постоянно приходилось мотаться туда-сюда. И вот как-то при посадке в самолет в Америке(а срок, видимо, был уже достаточно большой, и пузо было очевидно) бортпроводник "заподозрил" ее беременность и не хотел пускать в самолет. На что она гневно возразила: "Да вы что???? Я просто сейчас не в лучшей форме!" И ее пустили! ;)
18 окт 2006, 16:54
ето которая негритянка? ну, неудивительно, что она нашлась с ответом - язык у неё к месту подвешен (с транслита)
18 окт 2006, 16:59
Ага, она самая! :)
mous
18 окт 2006, 14:19
ага, мы когда в Тайланде были, тож я на сапфиры эти засматривалась :) На заводик ездили, экскурсия там веселая такая, как камушки добывают и, если мне память не изменяет, там у них самый крупный сапфир имеется :) а изделия там какие с спафирами этими!!!! ммммммммммммм :)
18 окт 2006, 14:34
Они мне до сих пор снятся! Хотя не могла бы сказать, что я большая любительница драгоценных камней. Но эти потрясли. Я вот думаю: муж в декабре опять в Тай собирается, и, ебстественно, без меня. А не поставить ли ему условие: езжай, но без огненно-оранжевых сапфиров не возвращайся! И не останусь ли я при этом, как та старуха, у разбитого корыта? ;) :think
mous
18 окт 2006, 14:45
:) может чего попроще попросишь? ;) крокодилового мяска например :) хотя муж должен проникнуться :) желание беременной женщины - закон :) мож ты без энтих сапфиров жизнь себе даньнейшую не представляешь :) но хороши, конечно зараза :)
Вот и проверим его сознательность! ;) А крокодилового мяса мне как-то не хочется. Лучше уж сумку какую из этого крокодила! ;)
18 окт 2006, 10:16
я тоже не могу мужа на секс раскрутить уже давно :) жалеет меня и ребенка типа - признался както. а отмазывается прям ка женщина - то голова у него болит, то спать хочет :)))
18 окт 2006, 10:58
А мне неохота :( И мужа жалко - ему-то надо. И ещё, сорри за подробности, молочница привязалась. Вроде не в острой форме - особых неудобств не доставляет. Но и без того редкий секс портит :"(
18 окт 2006, 11:49
Я тебе уже в том топе напсала, здесь повторюсь: лежа на боку, он - сзади. Считается, что это наиболее безопасная поза для беременюх. Минимальное давление на живот и на шейку матки.
18 окт 2006, 13:20
А коленно-локтевая? Мне врачи её рекомендовали. Но мне кажеться что в этой позе, пардонте, введение глубокое получается, стремновато...
18 окт 2006, 13:40
Коленно-локтевая тоже неплоха. Тем более, слышала, что она полезна (без ПА, конечно!) для снятия тонуса. Все намереваюсь постоять в такой позе, когда тонус случится, и проверить сию инфу. Но каждый раз забываю. ;)
18 окт 2006, 13:42
Я стою, мне нра. Секс пока не пробовала =) Я его уже давненько не пробовала, жду когда живот пройдет, ох нападу я на мужа! =)
18 окт 2006, 13:48
Пока он спит! ;) Чтобы не сильно сопротивлялся!
18 окт 2006, 13:52
Не он у меня грамотно подготовлен, сопотивляться не будет =)
18 окт 2006, 13:48
У меня тоже тонус, но врач мне ничего не сказала про секс :-) Мы не воздерживаемся - хочется всё таки!!! У меня вообще сексуальность повысилась сильно, я про эротич.сны уже писала :-))))))))
18 окт 2006, 11:50
В плане безопасности – самая правильная поза – тетенька сверху. Так ты можешь контролировать, насколько все будет глубоко, быстро и тд…:) Либо сзади (если муж может себя контролировать и не разорвет тебя в порыве страсти на много маленьких тетенек :)) Миссионерская поза (мужчина сверху) не очень удобна, когда животик появляется, и становится даже опасной, если мужчина крупный, тяжелый… Счастливой охоты тебе, сестра! (с) :)
18 окт 2006, 11:51
Поза "наездницы" опасна для матки. Опять же при этом шейка опускается, что не очень хорошо. :(
18 окт 2006, 13:27
К тому же что бы контролиовать глубину и скорость, нужно двигаться самой на относительно неподвижном муже, а это тяжеловатое упражнение для Б. А если ты просто пивстаешь, а двигаеться муж, то он-то всё и контролиует уже.
18 окт 2006, 11:54
слушайте, у меня какое-то непонятное веселье по поводу етой темы))) хорошо, что муж на работе, а то он уже вчера начал спрашивать, почему мне так весело;-) (с транслита)
18 окт 2006, 12:02
это не непонятное веселье а вполне объяснимое. гормон играет и все такое:))) я вообще всегда была воспитанной и вполне себе циничной особой (работа обязывает), а тут понимаешь понесло - над фильмами сентиментальными рыдаю, к мужу пристаю со всякими неприличными предложениями...:))) вот кто точно кайф ловит с нашего состояния так это мужья!!!
18 окт 2006, 12:30
ооо, я тоже такая слезливая стала, жуть просто... мужья-то, конечно, кайф ловят от нашего состояния, но ини же от него и страдают, когда нас несёт в обратную сторону))) (с транслита)
не всёж котам масленница!:)) кстати, по поводу хороших фильмов! предлагаю новую темку - какие фильмы вы с особенным удовольствием посмотрели в беременность?:))
18 окт 2006, 12:40
так как живу далеко, русских каналов нет, то смотрю по ДВД, вчера смотрела "москва слезам не верит"; а в прошлую беременность с мужем оба смотрели "9 месйацев"))) муж веселился;-) (с транслита)
18 окт 2006, 13:29
"9 месяцев" уже такой старый? Я что-то думала что его в прошлом году сняли... Я его недавно посмотрела, хороший, но последяя серия - отстой.
18 окт 2006, 13:31
ето какая последняя серия? мы, наверное, о разных фильмах говорим... я про старый-старый, с Хью Грантом, вроде... там же только одна серия и была (с транслита)
18 окт 2006, 13:35
А-а, а я этого не видела, даже не слышала =) Я про русский, 8-ми серийный, по отделение по невынашиванию, как там тётки всю беременность лежат, потом рожают =) Я и подумала ещё, чего смешного твой муж в этом фильме нашел =)))
18 окт 2006, 16:31
)))))))) а я про русский не слышала:-) тот прикольный такой, советую (с транслита)
18 окт 2006, 13:40
Теххи, Мята вообще не в РФ живет - у них там с Первым каналом напряг...:)) Был такой фильм с Хью Грантом и Джулианой Мур - она там "случайно" забеременевает, а он всё мается - хочет быть папой- не хочет....:)) Мята, а у нас шел в прошлом году сериал "9 месяцев" - там про роддом и беременюшек - жизненная правда тек сказать...:)
18 окт 2006, 13:44
О! Помню "9 месяцев"!!! Шикарный фильм!!! Надо тоже поискать, посмотреть!
18 окт 2006, 13:50
Да я вообще то в курсе, что не в РФ. Но она ж сказала, что ДТВ ловит, откуда я знаю, мож по нему тоже показывали. К тому же я сама смотрела на компе с диска, она тоже могла. Так что Первый канал тут не при чём =)
18 окт 2006, 13:51
извини, меня наверное просто на Первом канале клинит - очень много вчера на работе ругани было..:((
18 окт 2006, 13:53
А ты на телевидении рекламой занимаешься? От чего ругались?
18 окт 2006, 13:56
я везде рекламой занимаюсь.:) (на стороне заказчика тек сказать) вчера просто из-за этого ... дурацкого Лоста ругались - из-за этого сериала канал в одностороннем порядке решил перенести все спонсорские заставки на другое время... ну я и не соглашалась вчера... но с ними блин спорить-то - все равно что доказывать в жэке, что у них невежливые сантехники...
18 окт 2006, 14:02
Да, они толстые им всё пофигу. А лост ничего, мне нра, только я всё время его смотреть забываю =) Так что придётся когда его доконца доснимут купить на диске =)
18 окт 2006, 14:11
мне и самой сериал нра. только страшно бывает иногда (я тогда зажмуриваюсь)...:))
18 окт 2006, 14:33
А мне не страшно =) я такие кины люблю =)
mous
18 окт 2006, 14:38
а мы на дисках вот первый сезон досматриваем :) караул иногда какой-то, прямо ухожу как страшно :) но сериал клевый :)
18 окт 2006, 14:40
вот-вот - и хочется, и колется:)) муж сказал, что как-только начнут кошмарики ночью сниться или душить его полезу - запретит!:))
18 окт 2006, 16:35
я, наверное, неправильно написала))) я по ДВД диски смотрю (с транслита)
18 окт 2006, 16:34
я всё мужа напрягаю на тарелку, муторно совсем без русского телевидения, отсталой себя ощущаю, но пока всё никак не собраться (с транслита)
18 окт 2006, 13:41
"Мэри Поппинс" вчера купила, и "Короля Ральфа" - вместе с мужем ржали вечером :-D На мультики потянуло - хочу поискать "Пэппи Длинныйчулок", "Домовёнка КУзю" :-)))))))0
18 окт 2006, 13:47
А Мэри Поппинс какую - нашу с Андрейченко или америкнаскую? (мне тут кто-то говорил, что американский фильм тоже неплох)... Мы закупили "в семейную коллекцию" уже диснеевских "Бемби", "Белоснежку" и тд:))
18 окт 2006, 13:51
С Андрейченко :-))))))) Мне она в этой роли очень нра :-)))))))
18 окт 2006, 13:52
ой, у меня в детстве вообще была женский идеал! она в этом фильме вообще вся такая захадочная и неприступная!
18 окт 2006, 13:55
А я этого фильма совершено не понимаю =( Хотя вижу что актёры отлично играют, но не понимаю абсолютно.
А "Питера Пэна" понимаешь?
18 окт 2006, 14:00
Сказку - да, а кина не смотрела. Есть такое?
18 окт 2006, 14:02
Есть, забавное :-))))))) Не помню только, чейное :-))
18 окт 2006, 14:12
я мультик диснеевский про питера пена лублу...
18 окт 2006, 14:31
Юсерское я смотрела, и Шоном Пеном помоему, не омню точно.
18 окт 2006, 14:51
Я знаю про Питера Пена Спилберговский фильм "Капитан Крюк". С Хоффманом, Уильямсом и Джулией Робертс.
18 окт 2006, 15:01
А, да, есть такой :-)))) Ничего!
18 окт 2006, 00:38
Так, дамы, я умчалась обратно в магазин. Позже еще загляну, но на всякой случай спокойной ночи (с транслита)
18 окт 2006, 00:46
мята, дорогая, зайди в свой паспорт и скажи спасибо тете))) (с транслита)
18 окт 2006, 00:52
СПАСИБО, тётя)))))) (с транслита)
18 окт 2006, 01:06
на последней на совенка похож))) (с транслита)
18 окт 2006, 01:33
а мне на Дюймовочку смахивает))) нарядился:-) (с транслита)
18 окт 2006, 01:44
неее)))) никоим образом на Дюймовочков не похож! вот на Алладина еще))) (с транслита)
18 окт 2006, 01:47
ТОЧНО!))) (с транслита)
18 окт 2006, 01:35
А вы какой позой пользовались? Нам вот нравится на боку, когда он сзади - обнимать меня удобно, и живот не задевается. Ещё можно сидя - я сверу
18 окт 2006, 01:38
блин, я спать собралась, а тут ТАКОЕ))))))) (с транслита)
18 окт 2006, 01:41
Гы-гы... Присоединяыся :) (с транслита)
18 окт 2006, 01:42
Первую попробовали, вроде проходит, не то, чтобы супер, но ничего. А вторая заинтересовала. Можно подробности? Типа, оба сидите? Или партнёр лежит? а лица куда? Извините за подробности, но надо. А может кто сайт подскажет? :) (с транслита)
18 окт 2006, 01:46
блин, я понимаю, что ето серьёзно, но ничего не могу с собой поделать - сижу ржу))) муж начинает проявлять признаки беспокойства набери в поисковике "позы" или что.нить в етом роде... думаю, мы тебя до самых родов больше здесь не yвидим;-) (с транслита)
18 окт 2006, 01:56
Гы... Я на работе, мне низзя :) (с транслита)
18 окт 2006, 02:10
если кто заглянет в комп, скажи, что решаешь дело жизни и смерти))) ой, всё... доедаю сливовый пирог и спать, завтра в 7 утра вставать, ребёнка в сад вести (с транслита)
18 окт 2006, 02:11
Гы, и в какой же позе можно усмотреть смерть? :) :) :) (с транслита)
18 окт 2006, 02:13
А я за сыном, из сада забирать :) Хороших пирогов! (с транслита)
mous
18 окт 2006, 12:05
не в тему ой, а что за сливовый пирог? сама делала? прочитала твой пост и так пирога сливового захотелось что-то :) кинь рецептик, если сама :)
18 окт 2006, 12:33
пирог для ленивых: тесто как на шарлотку - начинка любая, в данном случае сливы (я их порезала на кусочки и перемешала с тестом, так они распределяются по всему пирогу, а не только сверху, и сливы лучше взять кислые, тогда будет очень вкусный контраст между сладким тестом и кислой начинкой):-) (с транслита)
mous
а можешь рецепт теста кинуть? я знаю пару рецептов, но мне не оч нра. И сколько слив примерно надо? умираю хочу пирог :)
18 окт 2006, 16:40
легко))) стакан сахара (я намного меньше беру, не любим мы чересчур сладкое) взбиваю с 3 яйцами, потом добавляю туда стакан муки и немного пекарского порошка и перемешиваю - всёёё))))) потом уже кладу порезаные сливы (я штук 5 беру), смазываю форму подсолнечным маслом и пеку говорю ж, рецепт для ленивых можно ещё мак в тесто добавить (с транслита)
mous
18 окт 2006, 16:57
а что такое пекарский порошок? а белки от желтков отделять не нужно? огромное спасибо за рецепт завтра сделаю :) уже сегодня родные все пришли не буду возиться :)
18 окт 2006, 17:11
соду можно положить вместо порошка, белки отделять не надо, всё в кучу)) (с транслита)
18 окт 2006, 13:55
Хоть так, хоть эдак - как больше попрёт, по настроению :-)))))) Оба сидим, я сверху, спиной к нему :-)))))) Только ножки периодически устают :-)))))))) А вчера моё солнце меня сразило наповал - попросило на него взгромоздиться и лечь спиной к нему :-О вот ето было да!!!!!!!! НЕ очень удобно, но ТАК прикольно!!!!!!!
18 окт 2006, 20:47
Ну, вы, фантазёры и затейники.... :) (с транслита)
18 окт 2006, 08:02
Слухай, а ты когда сидя сверху, у тебя ноги не устают? (Сорри за подробности :) ) А то я как начинаю упражнения "приседания" у мнея очень быстро мышцы устают на ногах... (с транслита)
18 окт 2006, 08:09
Ну, так качаться надо :) прес скоро вообще отвалится (с транслита)
18 окт 2006, 08:59
Хе, качаться.... Скажешь тоже :) А если лень? А вобще я в молодости 7 лет на балет убила, а ноги все равно болять :) Стара стала наша бабушка... :) А если серьезно просто пока в такой позе дойдешь "до нужной кондиции" секс уже воспринимается как зарядка с приседаньями. Я их непроизвольно считать начинаю, а там уже не до секса :) (с транслита)
18 окт 2006, 09:18
И у меня такое было :) Ужас, как поймала себя на мысли, что считаю... Мда, главное мужу не говорить, а имитировать оргазм. :) Хотя лучше придумать такое, чтобы было удобно и безболезненно. (с транслита)
18 окт 2006, 13:33
Не, качаться не надо, беременным это вредно.
18 окт 2006, 14:01
да, устают - заодно и физкультура!!!
18 окт 2006, 10:04
Всем привет! Девчонки, у кого вторая беременность, как у вас животы, у меня сейчас 12 недель, а уже как-будто недель 20. А как у вас? Не уже ли так рано живот появляется, что же будет дальше?
18 окт 2006, 10:10
А я вчера есё и арбуза наелась. В мои 14, думала лопну. Наверное в эту Б будут растяжки... А что делать? Как умерить такой рост? (с транслита)
18 окт 2006, 10:32
Привет. Лана, у меня вторая Б и щас 13 неделя, живот торчит уже тоже ого-го! :-)
18 окт 2006, 11:06
А у нас в четверг будет 13 недель!!! Мы с Вами практически ровесники.
18 окт 2006, 16:11
Пымочка, очень рада, что у тебя получилось :-) Поздравляю! У нас в пятницу 13 недель. Я Лама, если ты меня помнишь. Представляешь, я родила первого с помощью ЭКО, а сейчас не прошло и года, получилось у самих. радости моей нет границ.
18 окт 2006, 11:49
у меня в 10 недель был такой, как в первый раз на 5м месяце)))) (с транслита)
18 окт 2006, 11:50
У меня в эту Б. как раз пока меньше, чем в 2 предыдущие. Правда, не знаю, с чем это связано. :(
18 окт 2006, 12:17
у меня почти 16 недель, живот уже виден)) правда, у некоторых дам такие же животики и без беременности, а у меня он виден тем, кто меня знает и помнит, что животик мой всегда был плоским)) а те, кто меня раньше не особо лицезрели пока не замечают ничего и удивляются, что я оказывается Б)) и тем не менее, я искренне завидую тем, у кого живот почти незаметен в \б месяца до 6-7 ))
18 окт 2006, 14:10
Это нормально, при второй и последующих Б живот появляется раньше и может быть больше, чем в первую - я читала в нескольких книгах, отеч. и зарубеж. Связано это с тем, что после родов кожа и мышцы на животе никогда не возвращаются абсолютно в прежнее состояние. При следующей Б они быстрее приспосабливаются к растяжению под давлением матки :-)
18 окт 2006, 15:07
у меня почему-то животик сейчас поменьше чем в 1. Самой странно. Хотя малышонок даже капельку обгоняет свой срок. Сейчас пошла 13 неделька а пуз видно только мне и в обтягивающей одежде. Вес прада тоже не набираю.
18 окт 2006, 10:53
Привет! Мне сегодня ТАКОЙ сон приснился - делюсь с Вами. Я пешком (!) иду в роддом - рожать. Перед этим выпила почему-то бокал шампанского (!!!), иду, счастливая рожать! По пути отходит пробка - я еще больше радуюсь, потом отходят воды (во по пути пешком в роддом), жду болей схваточных, а их нет! Пришла, но как родила не помню во сне. Просыпаюсь (все во сне), и пытаюсь понять - порвалась или нет? И понимаю, что НЕТ! Т.е. схватки были без боли, родила без разрывов. Встаю, иду искать ребенка, нашла палату, там сестричка мне показывает мою ДЕВОЧКУ (!!!!). Причем дети не лежат в кроватках, а стоят столбиками и спят. Моя - поменьше чем остальные дети (видимо поэтому не порвалась :), и остальные дети некоторые храпят (!) (видно муж храпел в это время рядом :). Причем все дети в кровавой смазке засохшей. Спрашиваю - почему, медсестра отвечает - инновация в акушерстве - 2 дня смазку не смывают, типа так для деток лучше... И еще во сне точно отложилось что родила на сороковой неделе. Вот такой сон. До этого ТАКИХ ярких снов не было. Снилось что родила мальчика, потом снилось - девочку, потом вообще близнецов. Короче вот такая беременная фантазия. Интересно, что из всего этого окажется правдой! Шампанское, схватки без боли и разрывов, 40-ая неделя, дочка? :))
18 окт 2006, 11:52
))))))))))))))))))))) кстати, у нас смазку на самом деле не смывают сразу, только на следующий день, дают всем полезным жирам впитаться в кожу (с транслита)
18 окт 2006, 11:55
а у меня молозиво начало по ночам выделяться... на 2 недели раньше, чем в прошлый раз (с транслита)
18 окт 2006, 12:05
Фига се! Как рано! У меня не то, чтобы молозиво, а вообще грудь себя неприлично ведет! Совершенно она небеременная! ;)
18 окт 2006, 12:38
у меня недели 3 назад грудь "внезапно" забеременела, вспомнила, что ей полагается увеличиться слегка и тут вот такое уже дня 4 выдаёт; в прошлый раз тоже начало рано выделяться... в смысле, не течёт, но с утра соскребаю корку тоненькую (с транслита)
18 окт 2006, 16:15
у меня в прошлую беременность на 8 неделе стало выделяться, а сейчас ещё нет
Девчонки! А такой вопрос (сразу признаю всю его глупость, но тем не менее ;) ): а вы краситесь? В смысле - волосы? Я все никак не решу для себя дилемму: краситься или не краситься? Муж говорит: не надо! Типа, краска - это такая отрава, что лишний раз ее на себя намазывать не стОит. Но ведь хочется! Может, просто пёрьями покраситься? Это ведь не так вредно? Я уже и ногти нарощенные с себя содрала, хотя очень их любила. Теперь хожу вот с обрубками. :( Ну, это ладно: все равно их надо было бы снять - не сейчас, так к родам. А вот что делать с прыческой? :think
18 окт 2006, 12:43
я стала теперь еще больше внимания уделять своей внешности - ведь масику будет приятно, что у него такая мама красивая:)) крашусь и стригусь я в салоне раз в месяц. краска хорошая, боль-ме натуральная. за ручками тоже стараюсь ухаживать, ну так без нарощенных, конечно - просто чистенько делают и все.
А какая краска-то, какая? Мне сказали, что есть какие-то безаммиачные. Я пошла в магазин, все их изучила, везде стоит "содержит перекись водорода, аммиак и ризорцин". Не знаю, кто он такой, но название меня его не возбуждает! ;)
18 окт 2006, 12:52
мне кажется, что по поводу окраски лучше всего со своим мастером поговорить. через них столько беременных проходят, так что они точно знают, чем можно краситься, чем нельзя))
18 окт 2006, 12:56
Я звонила в свой салон. Они мне сказали, что у них только аммиачные краски. Есть какие-то безаммиачные (они мне даже название сказали: что-то типа ГолдВелл), но я их просто нигде не нашла.
18 окт 2006, 13:04
в салоне, где я обслуживаюсь, мастра работают только на голвелле)) я туда хожу уже не помню, сколько лет, с прошлой беременности, кажется. если хочешь, могу и мастера порекомендовать, и телефончик дать))
18 окт 2006, 13:06
Хочу! :) Можешь на мыл. (он в паспорте) А где это территориально? Потому как очень далеко я, конечно, не ездок. :(
18 окт 2006, 13:07
Таганка)) так что, скидывать?))
18 окт 2006, 13:09
Скидывай! Я на Краснопресненской живу. :) Заранее ПАСИБ! :)
18 окт 2006, 13:59
лови! если будут вопросы - спрашивай))
18 окт 2006, 14:05
Поймала! :)
mous
18 окт 2006, 14:32
о а мне можно тоже телефончик и мастера? на yada@bk.ru :)
18 окт 2006, 15:40
лови))
18 окт 2006, 14:29
Краски делятся на три типа - стойкие, мягкие и оттеночные средства. Я работала с Веллой и Лондой в "Проктер энд Гембл" 1) ВСЕ стойкие краски содержат аммиак, щелочь, или перекись - потому они и стойкие, седину закрашивают на 100%. Это все краски, которыми мы обычно пользуемся. Стойкие они за счёт того, что краситель проникает в структуру волоса через отогнутые окислителем чешуйки внешнего слоя и окрашивает его весь в глубину. Так что они ВСЕ, в общем, волос разрушают, и в него проникают, даже самые дорогие. Качество и цена стойких красок зависит, таким образом, от содержащихся в них ухаживающих веществ, которые минимизируют вредное воздействие. 2) Мягкие краски содержат минимум - примерно 0,3% аммиака или перекиси, они оркашивают только верхний слой волоса и в течении месяца смываются. Такой краской ты не изменишь цвет волос радикально (из блондинки в брюнетку или наоборот), можно придать оттенок природному цвету - то-есть каштановому придать рыжину, или шоколадный оттенок, светлому - пепельный. Такие краски - "Веллатон Софтколор", у Лореаля есть, Кастинг по-моему, если я точно помню :-) 3) оттеночные пенки и бальзамы, не вредят волосам, т.к. не содержат ни аммиак, ни перекись, покрывают красящим составом волос сверху, смываются через недельку примерно, или через день :-)))))) Но главное - я думаю, что хорошей краской краситься можно, не много каки сквозь волосы в организм попадёт, главное - не надышаться аммиаком, через лёгкие вреда получишь боьлше
18 окт 2006, 14:52
Ну по второму пунту не согласна. Я всегда пользовалась именно такими красками и они окрашивали очень даже радикально мои тёмные волосы - в огнено красный веллок урасилась. потом чеез нескольо лет Кастингом в ярко-рыжий, потом рыжий перекрасила в черный. С рыжего на черный у меня в паспорте есть - весьма радикально. И седину закрашивает и цвет меняет.
18 окт 2006, 15:03
рыжий - чёрный, да, можно, а вот чёрный в белый - вряд ли :-)))))
18 окт 2006, 15:17
Чёрный в белый да, врятли. А разве стойкими красками с первого раза можно из чёрного в рыжый? К тому же в светло-рыжий я из всоего тёмно-коричневого перекрасилась, нормально. Не из чёрного коечно, но и оттенком это не назовёшь, нормальное перекашивание.
18 окт 2006, 15:24
ну, так мягкие краски - это и не оттеночные :-))) Считается, что стойкие краски осветляют цвет на два-три тона. Но в линейках стойких красок есть краски спец.осветляющие краски. В мягких - их нет, ибо для осветления нужны радикальные средства, проникающие в структуру волоса. Из чёрного в рыжий - это не осветление, это перемена цвета :-) А вооббще, лучше на упаковке смотреть, тма тона и оттенки указаны. Только они различаются у разных производителей, к сожалению :-)))))
18 окт 2006, 14:58
Ой, спасибо за такую хорошую информацию! Было бы неплохо, если бы вы, как мастер (я ведь так поняла, что вы мастер?), посоветовали, какие из красок, по вашему мнению, содержат максимум полезностей и минимум вредностей.
18 окт 2006, 15:08
Я не мастер (в смысле - не парикмахер), мы энти краски продавали :-))))) И на треннингах изучали - наши и "конкурентские", а посоветовать - это зависит от вашего запроса, насколько дорогую или недорогую краску вы хотите. Если финансы позволяют - лучше в салон обратиться - там выше вроде мастера советовали :-))))) Подешевле, из непрофессиональных красок - Лореаль Кастинг, ею дома можно покраситься. Ещё подешевле - "Wellaton Softcolor" (не спутайте просто с Веллатоном, стойкой краской) :-))))
18 окт 2006, 15:29
Я бы могла купить какую угодно дорогую краску и принести ее с собой в салон. Тоже вариант! ;) Спасибо за советы! :)
я больше склоняюсь в сторону НЕ краситься, хотя ногти крашу... (с транслита)
18 окт 2006, 12:47
Ногти я тоже крашу...
Мне кажется перья красят перекисью - это наверно не очень полезно. Попробуй оттеночный шампунь или оттеночный бальзам...
18 окт 2006, 12:48
Их красят перекисью, но соприкосновения с кожей головы при этом нет. А сами волосы, говорят, не проводят вредные вещ-ва в организм. Как и ногти. А оттеночный меня не возьмет: у меня очень темные волосы. :(
18 окт 2006, 12:51
я крашусь. вернее, мелируюсь, а потом тонируюсь. не могу ходить с отросшими корнями)) ногти мне просто уже нет необходимости носить, так как с боулингом я завязала, так что сейчас свои не ломаются, что не может не радовать))
18 окт 2006, 12:57
А у меня свои ногти - мерзкие. :( Тонкие, слабые, слоящиеся. :( Но тут уж чего....
мда, надо укреплять тогда как-то... самое ужасное, что если сейчас наращивать, то ногти могут просто отвалиться)) это я не говорю уже об отвратительном запахе используюмых материалов.
18 окт 2006, 13:14
а если волосы сейчас красить, то будет такой же цвет или из-за гормонов могут быть сюрпризы? (с транслита)
18 окт 2006, 13:16
Мне кажется, что могут быть сюрпризы. Ведь по каким-то же причинам в месячные краситься не рекомендуют.
У меня сюрпризов небыло =) На сколько я знаю. сюрпризы со светлями тонами бывают, а я сейчас жгучас брюнетка =)
сюрпризы могут быть, но не такие страшные, как при химической завивки))
18 окт 2006, 13:41
Я крашу. Я крашу Лореаль Кастингом, мне очень нра. Она так хитро ложиться, что нет толком границы у отросших корней, то есть можно подольше перерывы делать между окашиваниями. И её надо на волосах 15 минут всего держать. Ведных бяк типа амиака в ей нет. Так что я ее парьюсь и крашусь. Помоему пока за Б я только один раз красилась... скоро надо будет пвторить, а то седые волосы уже видно. А про ногти - как это снять к родам??? Они что у тебя по году держаться оди и теже? А свои ноги как? они же отростают...
18 окт 2006, 13:54
Нет, по году, конечно, не держутся. Коррекцию нарощенным ногтям надо делать каждые 3-4 недели. Я имела в виду, что перед родами с нарощенными ногтями все равно пришлось бы расстаться. Т.е. перестать делать корректировку, спилить их под корень и дать отрасти своим, плохоньким. Но я уже их сняла. Сама сидела перед телевизором и отковыряла. Задача моя была упрощена беременностью: почему-то во время Б. нарощенные ногти легче отстают от своего ногтевого ложа.
18 окт 2006, 14:08
У меня тоже кошмарные ногти всегда были, мягкие как полиэилен, бэээ. Никакие маски, крема, укреплялки не спаали. Я как то с подугой сделала им нарашивание в домашних условиях. Недельку походила, они отвалились но после этого почему-то свои рости стали! Не знаю почему, но факт. Ну я тогда на них с новой силой накинулась на ему всяких кремов и припарок. Так что теперь оладательница собственных вполне приемлимых ногтей. У меня когда их наконец получилось отрастить пунктик завёлся - я года два каждый божий день новый маникюр делала =) Лаков завела мульён! Сейчас уже этот бзик прошел, слава богу, теперь лак меняю не чаще чем раз в 3-4 дня. и даже могу вообе без лака ходить =) для меня это большой прогресс! =)
18 окт 2006, 14:03
ну так когда наращиваешь ногти, то ежемесячно надо делать коррекцию, чтобы не было видно границы между своим и наращенным. я, например, носила ногти не снимая 3 года, а сейчас просто их сращиваю, и все))
18 окт 2006, 14:39
Вот это и есть щадящая краска, ей можно!
mous
18 окт 2006, 14:25
эх, я нарощенные тож сняла :/ без слез не взглянешь :( но ничего жила же как-то раньше :) а вот краситься я пока как-то боюсь. Хотя седина, блин, пробивается уже :( думаю может хной попробовать?
18 окт 2006, 14:37
Если хна возьмет, то почему бы не попробывать? Но вообще говорят, что седину хна похабно закрашивает. :(
mous
18 окт 2006, 14:47
тогда не стану рисковать :) а то буду ходить с желтой сединой беееееее :)
18 окт 2006, 14:59
Да уж! Мне тоже сразу вспомнились бабки с ярко-желтыми или с ярко-рыжими волосами: явно ведь хной седину закрашивают! ;)
18 окт 2006, 15:01
А ещё сиреневые есть, это басма =)
mous
18 окт 2006, 17:01
гыыыыы :) буду ходить рыжая с сиреневым отливом сединой :) умереть :)
18 окт 2006, 15:00
У меня закашивает. Я ей долго пользовалась.
18 окт 2006, 15:44
Я не крашусь. Хотя в принципе разница у меня не очень сильная между натуральным цветом, отрастающим, и покрашенными волосами, рыжеватыми. Не хочу химией - боюсь я. Думаю вот хну поробовать, правда, никогда ею не пользовалась - даже не знаю как и что, и в каких пропорциях.
18 окт 2006, 15:48
Есть красящие бальзамы, краски на основе хны - попробуй их, они немного дороже стоят, но стоят того. Проблема хны в том, что это - измельчённая трава, а не единый пластичный состав - во-первых, при неосторожном обращении кожа головым рыжая будет :-)))))) а во-вторых - хрен её потом из волос вымоешь :-))) помучаешься :-))))))) А про пропорции - на упаковке всё написано :-))))))
18 окт 2006, 16:01
А названия какие-нить можешь дать???
18 окт 2006, 16:03
Там всё на упаковочке написано =) Не сложно =) Попробуй сначала хной, не понавиться - покасишь бальзамом или мягкой краской.
18 окт 2006, 16:16
я красилась, и буду краситься. В первую беременность тоже, 4 раза.
18 окт 2006, 12:39
про "беремчатые" фильмы - предлагаю новую темку - какие фильмы вы с особенным удовольствием посмотрели в беременность?:)) мне кажется очень "беременный" фильм - Джуниор (с беременным Арнольдом Шварценегером - сорри Лос-Анжелес!:)))
18 окт 2006, 12:43
А я вот "Парфюмера" недавно с удовольствием посмотрела! ;)
18 окт 2006, 12:47
дооообрая ты!:) (ничего, что на "ты"?) а меня еще в прошлом топе в пушистости обвиняла...:))) а "Парфюмера" мой муж мне запретил смотреть - я и так от книжки была под впечатлением полгода... Из самых ужастиков - посмотрели тут с ним в выходные "Кошмар перед рождеством" (Nightmare Before Christmas), суперский мультяк от Тима Бартона (того, который "Невеста-труп", "Чарли и фабрика" и тд)... В восторге полнейшем!!
18 окт 2006, 12:49
О! Бартон - форевер! Лублу! :) А в пушистости я не только тебя обвиняла! Я же сказала: "МЫ - белые и пушистые..." ;)
18 окт 2006, 12:58
ага, мы августовские такие:))) оказалось, кстати, что у нас с тобой д/р через день - забавно, правда?:)
Вот поэтому и мысли сходются! ;)
18 окт 2006, 13:00
У меня Ева тормозит из-за того, что муж поставил качать сразу несколько фильмов. Качается "Парфюмер". Скачался мульт "Дом монстров" и фильм "Сделка с дьяволом". А еще недавно посмотрела мультики "Алеша Попович и тугарин змей" - фигня, мульт "Астерикс и викикнги" - тоже фигня. Чего-то меня ничего не радует. Хочу еще мульт "Сезон охоты" скачать. Тока он пока не в качестве.
18 окт 2006, 13:05
а мой муж зарестрился на какой-то громадной системе обмена видео и музыкой, где пользователи выкладывают в свободный доступ свои сокровищщща, но и сами качают все, что есть у других в доступе - ахраменный получается архив... вот думаю, чего бы еще такого попросить себе накачать на выходные...
18 окт 2006, 16:00
А поделитесь ссылками????
18 окт 2006, 13:08
Да, мультики все эти точно фигня. Из относительно последних мультиков мне более-менее понравился "Мадагаскар" (он, по крайней мере, веселый такой), ну, и, конечно, "Труп Невесты". Мы с дитем 3 раза ходили!
18 окт 2006, 13:12
еще вспомнила из последнего прикольного - "Дьвол носит Прада" - там Мерил Стрип просто суууууууупер-стервозная - прям загляденье! ну и еще Камеди Клаб - мне притащили диск с тучей программ - наслаждемся...:))
18 окт 2006, 15:04
Такси 3 прикольный =) Отец невесты 2 - там мама и дочка беременные =) Фанцузский был, про то что у тётки Б от одного из трёх друзей, но они не знают от кого, в итоге она родила тройню, от каждого по бейби =)
18 окт 2006, 16:03
ОТец невесты -2 недавно по тв показывали - да, прикольный :-)))
18 окт 2006, 13:01
Всем привет! Принимайте в вашу веселую компанию! у неня 13 недель, ПДР 28 апреля (хотя дату посчитала сама, врач ничего не говорила по этому поводу)!
18 окт 2006, 13:03
Приветик!!! У нас тоже послезавтра 13 недель!
Точнее у меня сейчас идет 13, а ты так точно можешь определить что вот после завтра 13 ровно будет?
а мы все так можем))) веди отсчёт от того дня, когда в первый раз были последние М. (если в понедельник, то отсчитывай от понедельника, во вторник - со вторника и т.д....) (с транслита)
18 окт 2006, 15:26
Вернее завтра, а не послезавтра!!! Я считаю по последним М.
принимаем))) (с транслита)
Да мы все себе сами даты подсчитали =) чего там считать то - прибавил 40 недель и всё =)
18 окт 2006, 16:06
Всё, внесла тебя на наш сайт. Пришлёшь даные для понедельной статистики - их тоже внесу =)
18 окт 2006, 16:18
О!Спасибо!!!
18 окт 2006, 13:12
Скажите а кто из вас на работе сидит или дома?Я вот дома (уволилась с постоянной работы, чтобы работать дома с разовыми проектами, я дизайнер, но у меня ТАКАЯ лень, причем началась тогда когда узнала что беременна, правда поставили угрозу и я действительно несколько недель лежала дома, а теперь вроде все нормально,но ТАКАЯ ЛЕНИВАЯ...жуть, скажите А У ВАС как с этим?
18 окт 2006, 13:23
Я тоже как заБ очень ленивая стала. Но пока работаю, собираюсь где-то в ноябре завязать с этим делом.
Я на работе. Дни считаю до декрета.
Привет! Добро пожаловать! Я сижу дома! Уволилась, т.к. была угроза и лежала на сохранении. Сейчас очень рада, что не надо никуда ездить и сидеть целый день!
18 окт 2006, 13:39
Нечево себе ты ковточку связала!!!!Класс! я тоже вяжу,связала малышу чепчик - получился на 2-летнего ребенка наверное :))), носочек, пока только один :) смешной получился, наверное грудничку как чулки будут, правда пряжа 50% хлопка, 50% акрила - говорят до года нельзя синтетику...наверное надо только из шерсти и хлопка вязать..:))
Уточню, это я на личтой страничке подсмотрела :)))
18 окт 2006, 14:56
Мерси за комплеман! Я малышам вяжу носочки пока. Связала 2 пары носочков и 1 пинетки + 1 рейтузики на новорожденного, но они какие-то странные получились. Сейчас вышивать опять пробило. Начала вышивать поросят к Новому году! А вязание для малышей возобновлю, когда пол узнаю!
18 окт 2006, 14:08
Я в офисе)) пока была на больничнем почти месяц, мои подчиненные наваляли тут... так что покой мне только снится, приходится работать)) но я после 11-12 недель очень даже бодренько себя ощущаю))
18 окт 2006, 15:26
я работаю :( и буду работать еще до декрета как минимум а то и дольше. слава богу, хоть могу работать, хотя конечно и лень и слабость и спать все время хоцца а что делать блин :((
18 окт 2006, 16:06
А я дома - в феврале уволилась, так и бездельничаю.
18 окт 2006, 16:09
Примерно так же =) Я тоже дизайнер, в сентябре в отпуск взяла, пока никто не знал чо я Б, потом с начала октября на больничный пишлось пойти, в стационар на капельниницы походила, до 20 на больничном ещё, потом не знаю как будет, о работать я точно не буду - у меня тоже одна большая перманентная угроза =( Лень у меня слава богу прошла. была сташая невыносимая лень гдето с 5 до 10 недели, потом постепенно прошла. Но сейчас всё время живот болит, тошнит, голова болит и вообще жизнь-дермо, так что ничерта практически не делаю.
18 окт 2006, 13:25
так, я на время исчезаю - пойду положу себя спать))) (с транслита)
18 окт 2006, 14:06
Провакационный вопрос (вернее опрос :) ), кто на сколько поправился? )) я уже почти на 3 кг (почти 16 недель.)
18 окт 2006, 14:13
Я похудела на 2 (14 недель)
18 окт 2006, 14:15
На пол кг.
18 окт 2006, 14:15
А я вот вот только худею :))...каждый день минус пол кило...А до Б. набрала 5-6 кг., наверное расходую накопленный жир! (у меня 13 нед.)
18 окт 2006, 14:16
Я на 4! Срок такой же.
18 окт 2006, 14:26
Я вот просто завидую и удивляюсь тем,то держится в том же весе или худеет)) ну как такое возможно?? причем, я так понимаю, худеющих больше, чем толстеющих?))
18 окт 2006, 14:31
Мне кажется, я худею от того, что вечером перестала (а раньше ела) всякие печенья с чаем, сендвичи делала, да просто с мужем поздно ужинала, а сейчас нет. А еще у эндокринолога была она меня напугала, что во время Б. надо обязательно сдерживать себя от сладкого и всего глюкозосодержащего, т.к. плацента рисковый орган для развития диабета у беременных и деткам много глюкозы вредно.
18 окт 2006, 16:15
А чему тут завидовать? Норма прибавки в весе к 16 недели - гот 1,5 до 3,5 кг (в зависимоси от изначального веса), при одноплодной Б. Это совершено нормально, вот хдение вызывает подозрения на какие-то сбои в обмене веществи или явяется последсвием жесткого токса - ни того ни другого нам не надо =)
18 окт 2006, 16:27
завидую, потому что видела пару раз таких секси беременных - просто пальчики оближешь! худенькие, стройненькие, подтянутые,олько пуз спереди торчит и все)) никаких лишних складочек, свисающей попы и ушей на бедрах. это скорее исключение из правил, я понимаю, но всегда ведь хочется быть красивой и сексуальной, и даже в беременность!
Ну я пока во всех местах кроме живота и груди в своих габаритах, не смотря на то что прибавила около 7 кг. Это ведь ещё от состояния мышц зависит.
18 окт 2006, 16:34
а бедра не разъехались? у меня, например, расширились. я сначала грешила на жиры, но, видимо, это именно кости расширяются...
18 окт 2006, 16:40
У меня в прошлую Б расширились, в эту ещё нет.
у меня бёдра разошлись в прошлись раз и обратно не сошлись))) (с транслита)
18 окт 2006, 17:01
ничего себе! и на много разошлись?))
mous
18 окт 2006, 14:42
я на 4,5 :( всего 13,5 неделек
18 окт 2006, 14:46
на 3 кг (почти 15 недель) вес сильно набрала в Венгрии за неделю. по отекам поняла, что из-за соленого - отказалась от соленого и за след.неделю -2кг!
18 окт 2006, 14:59
+ 9 кг. 16 недель. Принимаю Дексаметозон - думаю от него или просто из-за гормонального сбоя.
18 окт 2006, 15:07
Не думаю, что это Дексаметазон - я его пью несколько месяцев и не толстею.
18 окт 2006, 15:10
А что это может быть? Неужели от обжорства? Но, я набираю не реально - не столько сколько ем :-))) Могу в день 1 кг. прибавить.
18 окт 2006, 15:18
- Чем может быть вызвано слишком быстрое увеличение веса во время беременности? - Иногда быстро набирают вес любительницы обильно покушать. Однако умеренность в еде еще не гарантирует нормального веса. У некоторых женщин в организме накапливается слишком много жидкости - например, когда плохо работают почки. Поэтому, если беременная женщина слишком быстро набирает вес, ей стоит проверить количество выпиваемой и выделяемой жидкости за сутки. У здоровой женщины выделяется жидкости больше, чем она потребляет. А задержка жидкости в организме приводит к прибавке веса. Тогда отекают не только внешние, но и внутренние органы. Особенно опасны отеки плаценты: они нарушают нормальное развитие плода.
18 окт 2006, 15:25
Светик, а отеков нет? анализы хорошие? я тоже декс hm. вот уже 3 месяца, пока 2,5 гк набрала))
18 окт 2006, 15:57
Отеков нет. В туалет хожу ооооччччеееннньььь часто. Ночью 3-4 раза бывает.
18 окт 2006, 16:36
туалет, к сожалению, ничего не значит. можно часто и по малу бегать, а можно один раз, зато конкретно))))
18 окт 2006, 15:11
+10 кг, идет 15-я неделька. Я похоже рекордсмен :-( Ем как обычно, в чем причина не знаю...
18 окт 2006, 15:28
слушай, а что врач говорит? не ругает? :)
18 окт 2006, 15:33
В ЖК еще не была, а мой платный врач мой вес не измерял и даже им не интересовался. А как в ЖК узнают, точно заругаются. Я тоже думала может это из-за декса или утрика?
18 окт 2006, 15:44
Ни фига себе, платный врач!!! Как это вес не измерял???? Я в шоке....
18 окт 2006, 16:17
Ага. А потом ещё врачей из ЖК ругают за безалаберность. Хороший врач, это не тот который говорит то что ты хочешь слышать =)
18 окт 2006, 16:24
Вот это ты точно подметила. У этой моей врачихи всегда "у вас все хорошо". Пойду в ЖК!
18 окт 2006, 15:45
Это из-за еды скорее всего. Двигаться стала меньше, есть больше. Да и обмен вещетв при беременности склонен накапливать. Так что пересмотри меню и все будет хорошо.
Ну двигалась я и раньше мало: работа сидячая, на работу и домой на машине. А меню действительно нужно пересмотреть, видимо такое питание как было до Б сейчас для меня не подходит.
Щас еще обмен веществ по-другому работает, то что раньше пролетало и не задерживалось, теперь надежно оседает :-)
18 окт 2006, 15:47
ну уж лучше вес набирать, чем отказываться от препаратов, от которых зависит вынашиваемость! а платный врач твой денег своих не отрабатывает, если весом не интересуется. или он не акушер-гинеколог?)) если просто гинеколог, тогда понятно - ему по барабану вес. что касается декса, от него можно поправиться при длительном применении, но это ж сколько его надо кушать! у тебя какая доза? может, просто попробовать соленое полностью исключить из рациона? может, из этих 10 кг - больше половины лишней жидкости?
18 окт 2006, 16:21
Декса у меня 1 табла на ночь. Соленое уже давненько не ем, раньше на солененькое тянуло сильно. А платный врач у меня самой последнее время что-то не вызывает доверия, кучу анализов назначает, а результаты смотрит сквозь пальца. Говорит с 16-ой недели будем декс снижать, хотя тестостерон не назначала сдавать. Я сама сдала в ИНВИТРО, а он в два раза больше нормы. Вот так, а она снижать вздумала.
18 окт 2006, 16:25
мда... а ДГА? а кортизол? это ведь тоже надо сдать, чтобы с дексом определиться... похоже. надо бы тебе поменять врача.
Да, про ДГА я недавно на ЕВЕ узнала, что его в комплексе с тестостероном сдают и смотрят показатели. Но пока не сдавала. А кортизол тоже нужно сдать? А врач мой из Сеченовки, вот такой специалист, млин.
18 окт 2006, 16:37
по-моему, кортизол - это тоже мужской гормон. он у меня вместе с ДГА повышен был, а тестостерон был в норме. в итоге все равно пью декс.
18 окт 2006, 15:42
А врач что говорит? 10 кг - это много...
18 окт 2006, 16:33
Да ничего не говорит, даже не интересуется им. Конечно 10 кг это очень много и я это понимаю и переживаю по этому поводу.
18 окт 2006, 15:23
КАЛЬКУЛЯТОР ВЕСА http://ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
18 окт 2006, 15:27
по мне так этот калькулятор считает очень много... по нему получается, что за беременность надо набрать 12-14 кг, а мне бы, например, не хотелось)) да и в первую я 8 набрала...
18 окт 2006, 15:36
Я слышала в норме набрать 9-11 кг. У меня подруга 18 набрала, говорила, что не собирается себя ограничивать. Сейчас (через 10 мес. после родов) весит меньше, чем до постановки на учет. Но сына родила большого веса 4200. Я тоже не хочу много набирать.
18 окт 2006, 15:56
да, 9-11 кг это прекрасно)) а случаи, когда полнеют на 20 кг, а потом еще больше худеют, чем до беременности действительно есть)) но мне бы не хотелось 20 кг набрать))
18 окт 2006, 16:07
Я такой пример. Поправилась на 25 кг, потом похудела до меньших размеров. Повезло, обошлось без растяжек, но больше так не хочу.
18 окт 2006, 16:14
У меня сестра в обе беременности много набирала - по 20 кг, так и не похудела... Сейчас жалеет, что много ела :-(
18 окт 2006, 15:31
Нда, посчитала я и совсем расстроилась :-(
18 окт 2006, 16:12
Ну вот и что они меня напугали????Калькулятор этот!!!! И чего делать???? "Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода. Избыточный вес в начале беременности повышает вероятность рождения слишком крупного младенца. Чрезмерная прибавка веса во время беременности нередко вынуждает акушеров на кесарево сечение. У большинства женщин 40% прибавки в весе приходится на первую половину беременности, 60% - на вторую. Но все люди разные, поэтому некоторые женщины больше прибавляют в первые месяцы, другие - в последние."
18 окт 2006, 16:21
Может быть, сли учесть, что я всегда была худышкой = это ничего??? Всегда вес был ниже нормы...
18 окт 2006, 16:22
ой, Черничка, я тебя умоляю!)) у меня тоже недостаточный вес по этому калькулятору, я внимание на него не обращаю))
Да я вот ниже написала - вечра вообще не жрамши целый день. И часто бываю голодной, а есть не могу. Ну и что теперь - впихивать в себя то, что не хочется, а потом тошниться, или насыщаться всякрй вкусной, но вредной гадостью???.....
18 окт 2006, 16:46
а у тебя рост какой при таком весе?
18 окт 2006, 15:29
похудела на 3 кило примерно...
18 окт 2006, 15:43
На 300 грамм.Почти 14 недель.
2 кг (13 недель)
18 окт 2006, 16:12
Вопрос поднимающийся практически в каждом нашем топе =) Я на 6-7 кг поправилась.
18 окт 2006, 16:19
я похудела на 3 кг (13 недель)
19 окт 2006, 04:58
+ 7 кг - почти 15 недель. Но нас двое :)
18 окт 2006, 14:14
Девочки с чем это может быть связано. Если я что-то делаю по дому стоя и нагибаюсь у меня потом одна нога прям отнимается и спина отвалиивается. Начинает болеть около копчика и ногу сдвинуть не могу прям подкашивается. Даже если не долго нагибаюсь тоже так. и главное так только во время Б, а так могу сколько угодно наклонятся. Вот купаю когда дочку тогда просто отваливается спина и нога, хотя ничего не делаю а только стою полусогнутая. Сегодня мыла посуду много набралось так потом просто от раковины отойти не смогла. Как прошибло нога подкашивается сдвинутся не могу, хорошо муж был стул принес а то бы рухнула. Посидела немного все прошло. С чем это связано можеть быть?
18 окт 2006, 14:22
Я в книге о беременности читала, что от растущей матки защимляются разные нервные окончания, у меня тоже часто поясница болит, копчик, как будто туда кол вставляют...
18 окт 2006, 15:17
А я на работе целый день сижу и к обеду копчик начинает болеть((
18 окт 2006, 15:21
Понимаю, у меня такая же история.
18 окт 2006, 14:24
ой, у меня тоже какое бывает с ногой... не знаю, почему)) я не заморачиваюсь))
18 окт 2006, 14:28
Девочки, привет!!! Ну болтушки - в день -по 300 сообщений!!! А мне вчера было так плохо!!! Не выспалась - собралась идти в жк, так и не дошла - не то токсикозило, не то отравилась - в общем весь день в обнимку с белым другом, ела только сухари и сушки. В итоге сегодня - минус один кг. Так что я теперь уже не 48, а 47 (в ночной рубашке :-)) Короче, мало того, что я не набираю вес, так еще и день не поешь - все уходит. Скоро один скелет останется! И животик маленький :-) Тоже - пока больше не растет :-)
18 окт 2006, 14:48
Эх, бедняжка! Мою подругу одну беременность "съела" - живот был Ооооооогроооооомный, а сама она похудела, щёки ввалились, под глазами синяки были :-( Но потом всё прошло, и в норму она вошла очень быстро после родов
18 окт 2006, 14:50
Небось потом буду резко набирать :-)
18 окт 2006, 16:27
Чего врач говорит? У тебя очеь маленький вес а ты ещё и худеешь...
Спрошу в пятницу. Ну у меня токс еще не прошел...
18 окт 2006, 16:37
Это тоже не хорошо. Токс вобще не есть нормально во время Б, вопреки расхожему мнению, а уж на нашем сроке что бы рвало это не правильно. Может тебя что-нибудь пропишут. Со мной в стационар девушка ходила на капельницы из-за токса. У меня самой тоже не прошел пока, но меня не рвёт, посто тошнит и дурно.
18 окт 2006, 14:51
ОФФ: Прикольная ссылка - "dove evolution". ))) http://www.youtube.com/watch?v=iYhCn0jf46U&eurl=
18 окт 2006, 14:58
Комменты мне понравились: "Beauty is no longer in the eye of the Beholder (It's in the hands of the Photoshop expert)" и этот: "I showed this to my daughter--"next time you think 'i wish i looked like her' remember that she doesn't even look like her." "
А почему на нашем апрельском сайте фотогалерея не открывается? Так надо? :-((((((
18 окт 2006, 16:00
Привет Хатти, я тебя еще по форуму на "маме" знаю, Анюта меня там зовут, если вспомнишь, мне Юльчик и пузико подсказала, что ты здесь и как тебя зовут!!!Как у тебя дела, как ты с проблемой герпеса справилась?!
18 окт 2006, 21:26
вот, опоздала я... в поликлинику ходила...
18 окт 2006, 16:46
А её пока нет. У меня всё руки не доходят её сделать. Тем более в свете того, что наши дамы вобще очень не охотно что-либо шлют о себе для сата, всё пинать приходиться, напоминать и упрашивать. Вон в анкетах фотки даже на полавину не заполнены, а ведь уже пару месяцев форма висит - шлите, ради бога, всё поставлю в тот же миг, ан нет, никому не надо. Галерея тоже особой востребованностью не будет пользоваться, уверена. Я её сделаю, не вопрос, но это, как показала пракика, совсем не к спеху.
18 окт 2006, 16:29
Девченки! А кто-нибудь на аквааэробику для Б. собирается?
Я собираюсь походить в бассейн, когда предлежания не будет, пока не рекомендуется.
18 окт 2006, 16:41
Извиняюсь за, возможно, нелепый вопрос: а предлежание, это когда что с плацентой?
Это когда она внутренний зев перекрывает.
Когда плацента низко, перекрывает зев полностью или частично.
18 окт 2006, 16:55
Ах! меня тоже перекрывает...Чтож мне тоже нельзя?А врач не разрешила...теперь не пойду..буду бояться,я паникерша жуть...
18 окт 2006, 16:51
Я собираюсь. Но пока что мне нельзя =( Жду когда можно будет.
18 окт 2006, 16:54
Я собираюсь, но пока не могу решить проблему с кем оставлять ребенка. Ну нЕ с кем совершенно :-(
mous
18 окт 2006, 16:58
я хочу, но пока не знаю где найти недалеко от дома
18 окт 2006, 16:53
Всё, девы, я пошла заводить новый топ =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)