Коломенское. Парк

18 окт 2006, 21:12
Управляющая детским транспортным средством (коляской) ищет компанию для совместных променадов :) Дорогиt модераторы! Не удаляйте, плз!
Я на Коломенской живу :)
18 окт 2006, 21:39
Живу недалеко от главного входа. Гуляем обычно далеко и подолгу. можем в легкую добрести и до макдоналдса, и до Затона. А Вы где живете? Какая у Вас дата рождения в паспорте интесесная :)
Живу на Миллионщикова :) Правда, сейчас временно не гуляю, доча температурит что-то... :( А вообще, можем по мылу договориться :) А дата в паспорте дня рожденья не моя (на данный момент стоит 3 марта, а вообще, я августовская)... Не знаю, постоянно выставляю свою, но постоянно сбивается и у меня день рожденья получается по несколько раз в году :)
19 окт 2006, 22:20
А склько вашей дочурке? Лечитесь..... А ДР - несколько раз в году - это же здорово!! :)
Доче год и месяц :) У нас зубы лезут с температурой... Врач сегодня сказала.
20 окт 2006, 16:56
Бедная, маленькая!!! А сколько уже вылезло?
18 окт 2006, 22:49
мы тоже живем на Коломенской. С удовольствием погуляем))) а как даввно вы управляете транспортным средством?))) и кто с вами катается?
18 окт 2006, 23:08
C середины августа. В качестве пассажира - доча :) Встретимся завтра, если погода не помешает? мы ходим утром с 11-11,30 и примерно до 14-15. А потом вечером - часа на 2 Какие у Вас малышики - очаровашки! Так мы почти ровестники!!!. А у Вас, случайно, коляска не узкая, длинная (не знаю точно, как называетя)? А то лицо Ваше уж больно знакомое..
18 окт 2006, 23:11
днем завтра скорее всего не смогу(( мне в больницу надо, а вот вечером..... С утра позвоню врачу и определюсь когда к ней ехать от этого и буду плясать)) скиньте телефон я позвоню, или если могу на почту написать (если вы часто туда заглядыаете)
18 окт 2006, 23:21
Ну, "завтра" - это я так для примера. Гуляем то ведь каждый день :) Телефон скинула. Почта у нас с мужем общая - так что уж он - то точно залезет и увидит :)
19 окт 2006, 00:06
хорошо, на днях погуляем
18 окт 2006, 23:13
коляска не длинная))) и мне ваше лицо тоже очень знакомо))) бывает же)) может где то уже пересикались)) может в р.д вы где рожали?
18 окт 2006, 23:24
Не-е... В РД - вряд ли (рожала при 15 ГКБ). Вы у меня именно с парком ассоциируетесь. Мы обычно в яблоневом саду, который рядом с церковью, гуляем. А вы?
19 окт 2006, 00:00
везде)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)