★★★ ФЕВРАЛЯТА 38 ★★★
Февралята
19 окт 2006, 10:31
Добро пожаловать в новый топик!!! Старый здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23135544
Февралята
19 окт 2006, 10:32
Наш сайт с табличкой! http://february2007.narod.ru/ Если хотите записаться в статистику или что-то в ней исправить, пишем chertenok13 или на мыло chertenok13@uzsci.net Так же мы обмениваемся номерами телефонов, чтобы быть в курсе и поддерживать друг с другом связь. Всю информацию так же отсылаем на мыло chertenok13@uzsci.net
VLVL
19 окт 2006, 10:32
Привет,всем!Наконец-то заработал интернет!Как мне вас не хватало!С начала августа не заходила!Думаю,что много важного пропустила!У меня сейчас идёт 26 неделька.Сыночек активный-пинает меня.На 3D в 22 недели вроде всё нормально.Вот уже и следующий приём на носу-23 октября.Пузик растёт,вес +7-8 кг.Но мой врач даже и не спрашивает меня об этом и не взвешивает меня.Тоже не удержалась-сделала первые покупки для сыночка-2 велюровых комбинезона и кофточку.Так уже хочется накупить много всего.... Девочки,а что у нас по статистике-больше в ожидании дочурок или сыночков?Кто знает пол ребёнка?В табличке только единицы отмечены.
19 окт 2006, 10:39
Большинство вроде знает пол, просто Чертенок не успевает вносить изменения, наверное:) Можно здесь посчитать - у меня сынуля.
19 окт 2006, 11:46
Поздравляю с первыми покупками! А я вчера начала список составлять, а то в голове полная неразбериха. А у нас дочка в пузе.
19 окт 2006, 12:07
Вот ссылочка по котой легко составлять список: http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.htmll У меня тоже каша-малаша в голове! ето ж сколько всего нужно????!!!! (с транслита)
19 окт 2006, 12:09
я ей уже воспользовалась, но все-равно это общий список, а я составляю с учетом того, что купили и того, что отдадут спасибо!!!
19 окт 2006, 13:43
А, у нас вторая девчушка.
19 окт 2006, 16:24
Танюшка,а вам вообще хорошо-все вещи остались от старшенькой!Не знаю правда кого ваш папа хотел?Наверно всё-таки второго сына!?Но,как говорится-кого Бог послал......Рада за вас!И очень соскучилась!
19 окт 2006, 21:31
Да, давненько не болтали :-). Папа наш хотел первого мальчика :-), а когда планировали второго я его предупредила, что может опять девочка получится :-), не знаю, что там у него в душе было, но когда узнал, что ждём вторую дочку не один мускул на лице не дрогнул :-). Тем-то и хороша небольшая разница между детями, да ещё однополыми, что в принцепе всё осталось от первой, вот ещё бы старшая не ревновала бы, вообще бы была сказка, пока ждёт, обещала помогать одевать сестрёнку и делится игрушками :-). А, твой как старший воспринял новость о брате?
19 окт 2006, 22:36
Да мой старший вроде и хотел брата.Когда спрашивала,кто в животе,как думаешь?Отвечал-брат.Сейчас проскальзывают фразы типа-его будешь любить больше.Но думаю,что РЕВНОСТЬ проснётся после рождения.
19 окт 2006, 23:11
Да, кто же их (старших знает), как всё будет на самом деле, моя вон тоже ходит во все коляски с младенцами заглядывает, живот гладит, целует, но она такая собственница, раньше даже родного папу била, чтобы ко мне не подходил, думаю, что когда поймёт, что беби на её маму тоже имеет какие-то права, будет РЕВНОВАТЬ!
19 окт 2006, 22:38
Приветик, девочки! Меня тоже тут сто лет уже не было - как-то не до инета сейчас. Я все вещи уже купила, кроме зимнего комбеза, даже разложила в шкафу уже :)
19 окт 2006, 22:40
Машуля,привет,а я,как раз думала о тебе сегодня!А вы кого ждёте?Тебе тоже ПДР ставят в конце января?
19 окт 2006, 22:48
Мы вторую девочку ждем, ПДР ставят на 23-25 января.
19 окт 2006, 23:45
Поздравляю с дочуркой!Мне ещё много чего нужно покупать.Ну,а постираю всё где-то за месяц до родов.
19 окт 2006, 23:07
Привет Машунь! Ну, ты даёшь!? Я, только разложила вещи на пакеты что на первое время пойдёт, а что потом только пригодится. Думала вот постирать где-нить так в январе.
19 окт 2006, 23:23
Я еще не стирала, тоже в январе постираю, просто разложтла все - любуюсь :)
Линси
19 окт 2006, 10:33
Девочки я с новыми новостями от *папашы*))) Сейчас вы поймете, как я была права про машину и игрушку))) Дёма (00:26:43 19/10/2006) хай Linda (00:26:55 19/10/2006) Дёма (00:27:07 19/10/2006) как дела? Linda (00:27:17 19/10/2006) норма а у тебя? ***** Я- мы в прошлый раз так и не договорили...и ты не ответил на мой вопрос Он- наверное потому что все таки мое ( кактойто степени)! Linda (00:37:56 19/10/2006) да???для того чтоб было твое это надо заслужить..а ты сделал наоборот все чтобы ребенка не увидеть НИКОГДА)))) Дёма (00:39:20 19/10/2006) ты думаешь ты мне зделала этим больно? Linda (00:39:32 19/10/2006) нет не думаю..и хочу понять для чего тебе видеть дочку если она тебе ненужна Linda (00:40:11 19/10/2006) и в данном случае ты просто был донором..за что я тебе благодарна....а как известно у доноров на ребенка нет прав если мать официально не признает его отцуом своего малыша..а я тебя признавать не собираюсь.. Дёма (00:40:46 19/10/2006) чисто инстинктивно! я незнаю зачем просто есть такое желани! Дёма (00:41:10 19/10/2006) и не прошу Linda (00:41:25 19/10/2006) вот вот....из серии новой и неизведанной игрушки...на 2-3 раза..а потом надоест и пошла на****...не выйдет....ребенку психику ломать я не дам...это сейчас ты не просишь..а все лето я слышала обратное и более того ты мне каждый раз повторял что ты не как твой отец....а на деле ты имено как он..один в один Дёма (00:47:55 19/10/2006) веришь нет я живу сейчас и по*** что будет дальше Дёма (00:51:11 19/10/2006) твое дело но знаешь я тебе чего скожу за нашь стобой разговор я тебе не одного обидного слова не сказал в отличии от тебя что говорит что ты очень на меня обижена и пытаешься какнибудь сделать мне больно или ченить в этом роде Linda (00:53:54 19/10/2006) Дим я обижена и не отрицаю этого..но обижена не за себя...люди встречаются и расстаются и это нормально...я на этот счет даже не заморачиваюсь..мне обидно за моего ребенка..от которого ты отказался еще в утробе....мне обидно что сейчас ты пытаешь чисто для галочке в своей совести добиться от меня согласия на встречи с ребенком....а на деле тебе это ненужно.....мне обидно что у моего ребенка такой непутевый отец...да мне за это очень обидно....и я реально понимаю что мой ребенок будет всегда напоминать о тебе..и мне это крайне не приятно..но малышка не должна и не будет страдать от того что ты-ее *био-папа* такой мудак..вот и все...да..сейчас ты мне ничего обидного не сказал..но ты сделал это раньше..отказавшись от ребенка...и навредил ты не мне (как тебе возможно хотелось бы) а собственному ребенку..родной дочери Дёма (00:56:43 19/10/2006) выговарилась? молодец с облегчением!ты ошибаешься!я не добиваюсь встречь с ребенком я просто сказал что у меня есть такое желание хоть пару раз увидить его!Совести и стыда у меня нет такчто давить на них бесполезно!мне это как то фиолетово! Linda (01:04:25 19/10/2006) как я уже говорила..ничего нового из этого разговора для себя я не узнала ..очередной раз лишь для себя подчерпнула что ты еще ребенок неразумный , но гонору и пафосу столько что хоть половником черпай.по этому не вижу смысла для дальнейшего разговора.... а в заключении 2 совета- помешьне гонору и смотреи более реально на жизнь (тебе это пригодиться в будущем) и второе..держись от меня и моего ребенка подальше..если ты сделаешь хоть одну попытку найти нас или приблизиться к дочери я убью тебя собственными руками.... Дёма (01:13:32 19/10/2006) не смеши меня я даже и без угроз пытаться не буду! Дёма (01:13:56 19/10/2006) мне нах не надо когото искть и геморой на жопу зарабатовать! Дёма (01:18:27 19/10/2006) говорила мне мама что с бабами не соссорься а то говна не оберешься и права она была! Linda (01:20:02 19/10/2006) а я с тобой не соррилась)))просто есть такая вещь как *порву за своего ребенка* и она это прекрасно знает....и я это уже прекрасно знаю.....повторять не буду я тебе уже все написала..у личных отношений нет.а вот из-за дочери есть... Дёма (01:23:31 19/10/2006) слушай *** ты сама захотела оставить ребенка ко мне притензий не каких.и правельно мне мать сразу сказала что ребенок твой а не мой и чтобы я даже и не парился! Linda (01:26:32 19/10/2006) а я и не отрицаю что он мой Linda (01:27:04 19/10/2006) ты уже незнаешь как меня зацепить???не выйдет))у меня уже иммунитет на тебя и втои реплики Дёма (01:27:34 19/10/2006) вот и дуй с ним от моей семьи куда подальше что я о тебе и о ней не слышал даже нечего!так что аривидерчи!* Ну вообщем я незнаю что еще добавить.... плакать сил нет...смеяться???уже истерический смех отступил....в душе полная пустота)))и резкое облегчение)))человек показал себя в полной мере)))
19 окт 2006, 10:35
Оль, наверное, ничего не надо делать. Просто постараться как можно меньше думать об этом, а время все расставит по местам.
19 окт 2006, 10:55
мда... неприятный разговор! а парень показал себя во всём облечии... и зачем тебе он??!! а твоей дочери и подавно не нужен! только нервы будет трепать. Если сильно достал, можно вообще сказать что он был прав и ребёнок не его и всё, пусть дышит свободно со своим семейством. (с транслита)
19 окт 2006, 11:13
Слов просто нет... настоящий подонок!! Оль, плюнь на него, вряд ли он теперь уже изменится. Живи для себя и для доченьки, и пусть больше ничто не омрачает ващу жизнь!!! Не расстраивайся, легче от этого не станет, пройдет время, заживут ранки и все встанет на свои места!!
19 окт 2006, 11:48
я бы после такого вообще не общалась, просто игнорируй, тебе спокойней будет. Вычеркни этого нечеловека из своей жизни, твоей дочке ничего хорошего он не даст...
19 окт 2006, 13:44
Оль, радуйся, что так быстро он показал себя во всей красе! Было бы больнее если бы ты с этим подонком прожила полжизни! У тебя есть прекрасный шанс устроить свою жизнь и жизнь своего ребенка! Родишь спокойненько, без всяких нервов, окрепнешь, встаненшь более-менее на ноги и вперед! Покорять мужские сердца!!!;)
19 окт 2006, 13:26
Я тоже из "февралюшек"....Жду пополнения где-то 15 февраля..... На День влюбленных почти, "Долгожданный подарочек"....но у нас папа проявил себя в таком качестве еще раньше, почти сразу..... Хотя в прошлом году сдувал с меня пылинки, но...была "Замершая беременность" на 8 неделях, потом куча всяких медицинских процедур и ...стресс... но тогда он был рядом... А в этом году нам рано заводить ребенка...денег и быт не устроены. И ушел жить к девушке ...С двумя детьми, с огромной квартирой и машиной...но там , оказывается, нет ответственности, дети то- не его... И я поняла, мне сейчас проще, я точно знаю, что надеюсь на себя, есть родители и друзья.... И как только закончились слезы и истерики, появилось даже два мужчины, которые поддерживают морально. А твой "папа" испугался ответственности, еще и маму слушает до кучи, пусть живет там, отпусти его даже из своих мыслей. У тебя есть ГЛАВНОЕ!!!!! И поверь мне, это действительно счастье!!!! У многих есть все: и устроенность в жизни, и деньги, и машины, и мужья, но нет этого ГЛАВНОГО!!! и не купить его... СВОЕ! Думай о себе, своем здоровье и нервах, а потом-волноваться нельзя, негатив тебе тоже не нужен, да и Малышу он ни к чему...Она же уже "большая", все чувствует.... А жизнь сама расставит все на свои места.
19 окт 2006, 13:30
Мдя....по своему опыту скажу,что не надо даже с ним дискутировать!Лучше вообще контакт с ним порвать,а то так только настроение себе портить постоянно будешь!Больно и жалко,конечно,но время лечит!Лучше сразу любой контакт порвать!Чем вот так маятся! (с транслита)
19 окт 2006, 13:48
Оль нет слов :-(. По-моему человек даже не понимает, что скоро на свет появится его кровь и плоть, и что это не киска и не собачка, и не ИГРУШКА. Может тебе вообще прекратить с ним даже по Асе общаться, от него только негатив.
19 окт 2006, 14:57
Спасибо девочки))ВОт собственно и показал человек свое истенное лицо))я думаю ни у кого теперь не возникнит фразы-дать ему шанс и подождать?))))чего уж тут ждать..по моему мне все ясно было сказано...и как ему *нужен* ребенок)) все их номера я вчера удалила, а аськи отправила в игнор....так что думаю теперь они меня трогать не будут..а в ближайшее время планирую сменить номер телефона..чтоб не звонили и не писали всяких гадостей....вот)
19 окт 2006, 15:03
ВОТ!!! я только хотела написать - отправь в далекий игнор из аси, смени телефон и поставь свечку, что господь убрал такого нелепого человека из вашей жизни, пока он не исхитрился испортить ее совсем! Жизнь все расставит по местам и наверняка ему не будет очень хорошо в жизни от того что он кинул своего ребенка. Это в молодости все хорошо, а потом лет в 40-50 люди задумываются что было б лучше иметь деток, которые любили б его.
19 окт 2006, 15:07
согласна на все сто!!!!!куча живых примеров кто в 40 лет вспоминали о своих детях...только вот детям они ненужны
19 окт 2006, 16:16
Оличка,девочка!Поверь,что чем раньше ты его оторвёшь от себя,тем лучше.Что толку,что мой первый муж ужасно хотел сына.Говорил,что,если будем разводиться,то заберёт его у меня.Когда сыну было 3,5 года мы развелись.Естественно,сын остался со мной.И сейчас ему 13,5 лет и 10 лет родной папа(плоть и кровь) им не интересуется.Так,что делай выводы,как им нужны дети.Я не говорю за всех мужчин,но большинство такие,что их детьми не удержишь.Появится в твоей жизни человек,который полюбит и тебя и твою дочурку,будет её воспитывать,как родную.А родной папа,может когда-то и вспомнит,и будет кусать локти,но будет поздно.....
19 окт 2006, 18:37
И мой первый муж клялся,что сыновья для него все.А сейчас вообще не общается с нами..Так что вот,еще один пример.;) (с транслита)
20 окт 2006, 00:42
а сколько "папаше " лет то???
19 окт 2006, 10:58
а мы сегодня на УЗИ идём, снова волнуюсь! Будет морфологическое УЗИ, длится около 30 минут! Страааашнооооо.... надеюсь на Бога, что всё будет хорошо! Ну и пол уже наверное сообщат. (с транслита)
19 окт 2006, 11:08
Конечно, все хорошо будет!!! Желаю приятной встречи с малышом и кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
19 окт 2006, 11:47
В том, что все хорошо, уверена, поэтому желаю, чтобы вам рассказали кто в пузике живет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 13:46
Ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 11:54
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
19 окт 2006, 11:59
спасибо, девочки, пойду вооруженная вашими кулачками :-) (с транслита)
19 окт 2006, 11:55
А что такое морфологическое УЗИ?
19 окт 2006, 11:58
морфологическое, ето когда делают замеры всэ внутренних органов малыша, соответствуют ли сроку, всё ли в порядке, пальчики считают, сердечко смотрят, в общем всё-всё! (с транслита)
19 окт 2006, 12:12
Тогда и мне на него недельки через две идти!!!!
19 окт 2006, 12:18
Всё будет отлично!! Мои кулачки за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 13:35
Все будет хорошо!!!;) (с транслита)
19 окт 2006, 14:04
Ни дрефь, конечно всё будет хорошо. Но согластна- это УЗИ очень волнительное. Напиши как придёшь кто там. что там :-)
19 окт 2006, 16:19
Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Всё будет хорошо!Отпишись потом...
19 окт 2006, 13:42
У меня что-то мелкий затих.. Последние дня три-четыре совсем не шевелится (максимум раз в сутки чувствую и то слабо). Правда, раньше он тоже не особо активничал. У кого-нибудь так есть? Или на УЗИ бежать?:)
19 окт 2006, 13:45
а я бы и не сказала, что у нас очень активные шевеления. когда ложусь, то могут вяло тыкнуть, а когда сижу,с тою - почти не ощущаю. Я в такую погоду тоже не хочу шевелиться
19 окт 2006, 15:06
Вот, у меня просто один в один:)
19 окт 2006, 13:55
У меня тоже шевеления не активные, очень аккуратненькие, несколько раз в сутки, особенно после еды любители порезвиться!!! А вот вчера и на ночь покувыркались с пару минут!
19 окт 2006, 14:07
На УЗи уж точно не надо, вообще дети-то у всех уже с разным темпераментом, да и конституция у нас у всех разная, опять же рассполодение плаценты, кол-ва жирового слоя :-). У меня тоже бывает затишье по пол дня, а потом как пнёт меня хорошенечко :-)
19 окт 2006, 15:01
Анечка не волнуйся))у меня доча 4 дня молчала)))я вся в соплях к врачу погнала..говорю ребенок не шевелится..4 дня уже...врач в ужаесе потащила меня на их допотопный аппарат узи где невидно ничего кроме сердца и движений ребенка....минут 10 смотрела а потом сказала что малышатинка головой вверх лежит))засунула ее под ребра..а ножки внизу..и из-за этого я не чувствую ее....но сегодня доча о себе напомнила0)сунула голову под ребка))вот теперь хожу и страдаю))больно так))
19 окт 2006, 15:05
А у меня тоже головой вверх лежит:) Ладно, тогда не буду переживать:)
19 окт 2006, 15:09
))мне врачиха сказала что когда деточка отправляет голову под ребра то мы ее и не чувствум)))а ей там хорошо))а мамке порой больно)))) нам поставили уже 2й раз ножное предлежание))
19 окт 2006, 15:51
И у меня тазовое было на момент УЗИ, но мне сказали, что в таком возрасте они по десять раз могут переворачиваться. До 36 недель у нас есть еще время!
19 окт 2006, 15:57
У меня все равно плановое КС))так что мне без разницы как она лежит))если ей удобно лежать засунув голову мне под ребра, то пусть лежит)))главное чтоб не танцевала на мочевом)))))а она у меня это очень любит))у нас даже не тазовое, а ножное предлежание))))так что вообще весело))) причем это уже 3 раз говорят что так))она вообще походу не меняет положения)))только перепещается с левого бока в правый))
19 окт 2006, 21:35
Оль, так она ещё может сто раз там перевернуться, у меня пока поперечное или как оно там продольное, даже не знаю как на русском сказать :oops. А, почему тебе КС грози, если не секрет?
23 окт 2006, 17:56
КС, потому что была серьезная травма позвоночника и рожать самой нельзя.....могут ноги отказать(((((они уже немеют так что порой встатть немогу(((хожу вспец бондаже дородовом для женщин с травмами позвоночника.
23 окт 2006, 21:41
Да, не сладко :-(
19 окт 2006, 15:02
Девочки привет!Я сегодня очередной зачет сдала))) а потом пошла в парикмахерскую))подстриглась и сделала мелирование коричневое))так прикольно получилось)))вот пытаюсь себе настроение всячески поднять))
19 окт 2006, 15:04
Фотку в студию:) И поздравляю с зачетом!
19 окт 2006, 15:09
пасибки)))постраюсь на днях сделать фотки)
19 окт 2006, 15:33
Молоток!!! Поздравляю с зачетом!!! Ждем фотку :))
19 окт 2006, 15:50
Поздравляю, молоток!
19 окт 2006, 18:58
Умница! А почему у вас сессия сейчас? Это на заочном? Так держать, отлично!!!
19 окт 2006, 16:32
Приветики!Вот сегодня снова сделали покупки для бебика.Купили РЕЛАКС и ванночку на подставке.Купила 10 бодиков.Жаль,что не умею пользоваться кемпом и не знаю,как выкладываются фотки.Заказали коляску и кроватку.Решили не покупать PORT-BEBE(кто ещё не будет его покупать и необходимо ли оно?) и с автокреслом решили повременить.В магазинах много всего-глаза разбегаются,но цены кусаются.Комбинезончики те,что поприличнее от 20 евро и выше.А 2-3 не обойдёшься. Девочки,вы уже делаете покупки для малышат?Или я одна так рано начала?
19 окт 2006, 17:35
Я в прошлую беременность примерно на этом сроке начала закупаться, и к родам у нас уже был полный комплект всего необходимого для ребенка. А в этот раз практически все имеется. Но колыбельку для второго уже прикупили ;)
19 окт 2006, 18:59
Поздравляю с покупками! У нас уже 9 комбинезончиков и 4 бодика. А еще носочки малюсенькие!
19 окт 2006, 19:05
Любочка,ну тогда и вас поздравляю с покупками!Значит не одна я,такая спешащая!
19 окт 2006, 19:19
спасибо. Мне в магазинах очень мало чтонравится, поэтому если что западает в душу, то покупаю. А бодики в Совместной покупке купила, очень уж понравились. А вообще я не хочу оставлять все напоследок, в январе тяжело будет уже ездить по морозу.
19 окт 2006, 19:22
А мне сегодня в магазине многое что понравилось.Да только,если бы я миллионером была,можно было бы всего накупить.Костюмчики обалденные.Вот всё не могу определиться в чём ребёнка из роддома забирать.Раньше бы не задумываясь сказала,что в одеяле.А сейчас всё больше в комбинезонах забирают.
19 окт 2006, 20:22
я просто пока посетила только окрестные магазины, в дорогие еще не выбиралась, а там по закону подлости все понравится.
19 окт 2006, 21:44
Здорово, я вот тоже на выписку прикупила костюмчик, бодиков тоже чуток, ботинки :-), носки, шапку, вообщем осталось комбез только для прогулок, дождевик на автокресло надо, я скорее всего в нём буду гулять, ну а сейчас больше покупаем для старшей, ей вот мебель в детскую новую купили.
19 окт 2006, 17:30
Всем привет :) Может, кто меня вспомнит, я заходила к вам еще летом, в июне. Я тогда отдыхала на море со старшим, а сейчас уже вернулась в Москву. В понедельник ходила на УЗИ, смотрели все органы и делали доплер. С малышом и плацентой все нормально, ТТТ. Очень надеялась на девочку, поскольку мальчик уже имеется, но не судьба. Опять мальчишка. Подрасстроилась, конечно, но что поделаешь. Будет мужичковое царство у нас :) А нашему старшему, кстати, сегодня полтора года! :)
19 окт 2006, 17:52
Поздравляем мужичка!
19 окт 2006, 18:03
Поздравляю с 1,5 годиками!У меня тоже уже есть сынок,сейчас жду второго!Зато у мужа есть 2 дочери и теперь у нас 2 на 2.Рожу ему наследника!Не расстраивайся!!!Тем более,что у тебя уже есть опыт!!!
19 окт 2006, 18:57
Поздравляю с сыночкиным полуторолетием и со вторым сыночком!!!!
19 окт 2006, 19:10
ПРИВЕТ!! Помним-помним героев с самой маленькой разницей среди февралят. У нас наоборот: две девахи будут. Ж))
19 окт 2006, 19:29
А я помню, была среди февральских летом девушка, которая забеременела, когда дочке 4 месяца было, вроде? Эххх, как же я завидую тем, у кого девочки! :) Ужасно хочется!
19 окт 2006, 21:50
Так, можно потом и третьего сообразить, это тебе дочку хочется, а сыночку вашему БРАТ нужен, тем более разница такая у вас мизерная, представляешь как они дружить будут, у меня брат старшей, а мне так сестру всегда хотелось.
20 окт 2006, 11:14
Нет уж, на третьего вряд ли решусь по многим причинам... одна из которых в том, что никто не может мне гарантировать девочу, а третьего мальчика я не переживу :)
20 окт 2006, 14:23
А я бы рискнула Ж)) Если бы здоровье позволило.
20 окт 2006, 12:01
енто я :) на 4 дочином месяце забеременела вторым - узисты обещают сынку :)
20 окт 2006, 14:25
Ну значит это вы у нас герои! Поздравляю! Пробивной парнишка будет Ж)))
20 окт 2006, 15:02
спасибки :) почему пробивной? ;)
20 окт 2006, 15:43
Пробиться и пикрепиться на фоне ГВ - это большое дело Ж)) Или ты не кормила в тот момент? Вот лично у меня цикл только через год восстановился. И вообще, ГВ считается есстественным контрацептивом Ж))
20 окт 2006, 16:06
ааа :) кормила на тот момент. когда узнала о беременности ГВ свернула.
23 окт 2006, 14:41
бедная детка (старшенькая). Лишили такой радости.. Моя до сих пор такими глазами смотрит, когда грудь видит - не передать. у меня аж все сжимается.
24 окт 2006, 09:30
ты знаешь мне полегче, она у меня сама от груди отказалась (из-за бутылки), я даже около месяца сцеживала и давала молоко из бутылки, а когда узнала о Бе перестала цедить. Так что это была ее инициатива - не моя. Если б питалась грудью я б не отлучала. Хотя заБ как раз когда еще кормила грудью а не сцеживала :)
19 окт 2006, 19:33
Большое спасибо за поздравления :) Сын встретил свой "половинный" день рождения рыданиями и плохим настроением с самого утра. Не зря говорят, у мужчин возрастные кризисы очень резко проявляются, гыыы
19 окт 2006, 22:34
Приexали с УЗИ с улыбками до ушей! всё нам померяли, всё показали и порадовали, что детка развивается просто отлично:-) лежит вниз головой, во время УЗИ спал, врач хотела сделать фото впрофиль, но никак не хотел поворачиватся и фото не удалось. Сжимал и ражжимал ручки. В общем все ОК. Спасибочки за поддержку! И на радость мужу у нас мальчик! Врач сказала - крепыш! (с транслита)
19 окт 2006, 22:38
Танюшка!Поздравляю с сыночком!В наших мальчишечьих рядах прибавляется!Слава Богу,что всё хорошо!Да и не надо было сомневаться!Ещё раз поздравляю!!!!Малыш рассекретился!!!!
19 окт 2006, 22:52
Спасибо! Почему-то никто из родственников и друзей не сомневался, что будет мальчик, а я вот уверене не была... пока не увидела "достоинство" во всей красе :-) (с транслита)
19 окт 2006, 22:45
Поздравляю от всего сердца! Так здорово, когда с малышастиками все в порядке!
19 окт 2006, 22:54
Да, это для родителей самое главное! Спасибо! (с транслита)
20 окт 2006, 00:56
От всей души рада,а срок какой поставили? Я последний раз разочаровалась,узи мне делал араб и вместо 30 оно тянулось минут 7 от силы,наверно пойду переделывать,а врач мой в опитале наоборот очень хорошая,лучше частных
20 окт 2006, 10:54
длилось действительно около 30 минут, вышли с полным отчетом, набором фотографий всего того, что меряли, но они мееелкие... а срок поставили 22 недели и 2 дня :-) не знаю откуда такая точность :-) а ты конечно переделай, раз такой непутёвый узист попался. (с транслита)
20 окт 2006, 12:40
Кто бы сомневался, что будет как -то по другому!!!! Поздравляю вас!!!
19 окт 2006, 23:13
Поздравляю с мальчуганом!
20 окт 2006, 10:55
спасибо, теперь можно и вещички покупать! (с транслита)
20 окт 2006, 08:50
Поздравляю вас!!! НУ ОЧЧЧЕНЬ за вас рада!!! Сыночек - это здорово!!! Сколько по времени длилось УЗИ? Вы же морфологическое делали, да?
20 окт 2006, 10:57
Спасибо. Я выше написала, что длилось действительно долго. Всё в подробностях посмотрели, померяли, даже измерили скорость кровообращения, как мне муж обьяснил. (с транслита)
20 окт 2006, 11:42
Поздравляю с мальчиком и хорошими результатами!
20 окт 2006, 11:51
Поздравляю с сыночком!!! Здорово, что все отлично!!!!
19 окт 2006, 22:47
Машуля,я там выше тебе написала,Посмотри..
20 окт 2006, 11:11
Офф. Викуля, приветик, получила от тебя мейл :) У нас все ок за исключением очень пониженного гемоглобина и периодических кровотечений из шейки. Постоянно на больничном, работаю из дома. В августе лежала в больнице с преждевременным старением плаценты (ставили 0-1 степень на 17-й неделе).
20 окт 2006, 11:30
Привет,Иришка!Ну и Слава Богу,что всё хорошо!Прорвёмся!А я на приём иду в понедельник.При обследовании в 22 недели о плаценте мне ничего не говорили.Вы уже знаете кто будет?
20 окт 2006, 12:18
В 22 она осталась степени 0-1, значит актовегин помог удержать. В следущий раз мне на узи через 2 недели, с допплером. Будет девочка :)))
20 окт 2006, 12:30
Ирочка!Поздравляю с доченькой!Всё будет хорошо!А ты появляйся иногда!!!
20 окт 2006, 12:35
Я часто тут бываю, только в основном форуме Беременность, не в клубных топиках.
19 окт 2006, 22:54
Девочки, у кого-нить Брэкстоны уже появились? Никто еще не думал, где рожать будете(Москва)?
19 окт 2006, 22:58
У меня пока нет, как нет и полоски на животе... может попозжей;-) Хотя я читала на маме , что брекстоны на 23-24 неделе могут уже появиться. (с транслита)
19 окт 2006, 23:04
Полоски у меня тоже нет пока, в первый раз после 32 недель появилась, а вот Брэкстоны уже начались,хотя, может, они и не Брэкстоны, а тонус? В первую Б. началось такое в 24 недели, врачи сомневались-сомневались, что это, потом решили перестраховаться и назначили гинепрал на 31-й неделе.
20 окт 2006, 11:17
У меня в прошлую беременность вообще не было ни брэкстонов, ни полоски. В эту полоску тоже не жду :) Насчет брэкстонов - посмотрим.
19 окт 2006, 23:17
Машик привет ещё раз. У меня нет. В первую Б где-то в недель 30 появились.
20 окт 2006, 01:05
У меня недели две назад было такое неск дней подряд ,что живот каменел прям часами не отпускал,когда совсем невыносимо пила четвертинку гинипрала, сейчас вроде прошло
20 окт 2006, 11:31
У меня нет (В первую Б вообще их не было). А насчет рожать - как раз сейчас изучаю роддома.
20 окт 2006, 14:30
У меня иногда бывают.Ну ооооочень редко. Попробую рожать у того же врача, что и в 1 раз. В 72 р/д. Если не получится... это будет большая засада.. тогда не знаю где и как. Светит 17, но я туда не хочу. Какой-то он мрачный. Есть знакомый в 10-ке, но муж не хочет к этому врачу.
20 окт 2006, 14:33
Почему мрачный? Все, наоборот, от него в диком восторге:)
20 окт 2006, 15:41
Я там была Ж))
20 окт 2006, 15:59
А можешь подробнее рассказать, что не понравилось? А то я его рассматриваю среди прочих:)
23 окт 2006, 14:36
В целом ощущение, когда я туда подошла (правда зимний пасмурный день был). Ну и врач, которую мне советовали не понравилась. Осмотрела, пыталась настращать. Обещала многоводие, а его и в помине не было. Ж))
20 окт 2006, 00:46
Приветики! я пошла на курсы, даже не ожидала, что так они мне понраяться, вообщем я в восторге!Столько всего нового и теперь мне многое становиться понятно и много ошибок я нашла в прошлой своей Б и теперь вижу, что сделала правельный выбор, что не пью лекарств и не лечу свою Б как это обычно все делают!И даже то, что у меня были кровянистые выделения на 10 неделе и что я не пила лекарств, т.к. инстинктивно чуствовала, что не стоит..вообщем довольна на 1000%! Смотрю многие уже закупились всякой всяченой для малышей, очень за вас рада и в душе завидую...а мы всё никак не можем разродиться в этом плане:),но правда я хоть уже выбрала всё, что хочу.А ещё когда смотрю на детские вещи то меня что-то останавилвает, глаз падает на мальчишеские вещички, а нам девочку наобещали..вообщем видно это тоже сдерживает!
20 окт 2006, 11:33
Здорово! А я в декабре на курсы собралась. А насчет вещичек - может тебе и тут интуиция подсказывает?:) Тебе на 100% девочку наобещали?
20 окт 2006, 17:32
да вроде 100%, мы и сами всё чётко видели, муж раньше чем узист сказал, что девка;)
20 окт 2006, 00:59
А у меня все плохо,с моим отриц резусом развиваются антитела уже,причем кол-во уже порядочное,врач сказала будем делать эко каждые 15 дней,но я очень боюсь,тем более от этого лекарств нет,а еще сегодня мои анализы в больничке не нашли,вообщем остается только молиться, мужу даже не знаю как об этом сказать.
20 окт 2006, 11:02
не переживай так сильно! И мужу скажи обязательно! А не предлагали процедуру, не помню как называется: когда матери вживляют маленький кусочек кожи от отца и тогда плод в полной безопасности? (с транслита)
20 окт 2006, 11:09
Не переживай, думаю, что все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! А вот от мужа скрывать ничего не нужно, вы же не чужие друг другу люди!!!
20 окт 2006, 11:50
У меня к тебе вопросики: крем от растяжек на животе ты какой марки и где покупала, и сколько стоит (если покупала, конечно). Я месяц назад закончила пользоваться просто увлажняющим лосьйоном для тела, а потом за месяц!!!! до УЗИ мне запретили, ну я и не пользовалась... пока т.т.т. ниче нового на себе не увидела, теперь вот хочу купить. И о курсах для будущих мам: ты ходишь уже или записалась ? если да, то ето при опитале у доктора надо записываться или где-то в отдельном месте? (с транслита)
20 окт 2006, 12:46
НЕ переживай, главное, что во время заметили! У меня тоже отрицательная кровь (муж положительый), каждый раз сдаю анализы,но пока вроде все нормально.А у тебя первая Б?
20 окт 2006, 12:50
И у меня отрицательный резус.В первую беременность сын унаследовал мой резус-проблем не было.А сейчас у мужа тоже отрицательный резус.Но на антитела всё равно сдаю,пока вроде всё нормально.
20 окт 2006, 13:17
Вот вам повезло- встретились двое с отриц резусом,это же такая редкость!!! Подходите по всем показателям,как говорится!! Моим родителям тоже так повезло
20 окт 2006, 15:47
А моим нет Ж)) еслибы меня мама в то время в россии рожала, то не сидела бы я тут чичас....
20 окт 2006, 12:51
Мы сегодня были у врача, мнепродлили еще на недельку больничный, а с 30 числа наверно выйду на работу, покажусь... Тонуса у нас нет, шевелимся мы -будь здоров, сердечко стучит ясно. В качестве профилактики назначили капельницы актовегина, для этого надо ездить в пол-ку (далеко...), думаю забить на это дело, куплю просто в таблетках и попью... Брекстоны не появились пока, живот каменеет только в ответ на шевеления. По поводу роддома-приглядываюсь к 17-му, тем более что он в километре от моего дома, там осталась куча знакомых врачей и м/с в детском отд!
20 окт 2006, 13:03
Свет, а как это в качестве профилактики такие серьезные капельницы??? Я тоже думаю про 17, но с Выхино до него далековато... Хотя второй вариант (29) тоже не близко
20 окт 2006, 13:21
актовегин не "серьезный" препарат, он всегда практически назначается для улучшения кровообращения в плацентарном круге, благоприятно влияет на развите малыша. А т.к. я принимаю всю Б декс, мне он будет очень кстати!
20 окт 2006, 13:22
актовегин я пила, но вот капельницы с ним вроде посерьезней будут, чем таблетки. Для профилактики и их можно попить. Я с актовегином к ЭКО готовилась, он мне эндометрий хорошо наростил.
20 окт 2006, 17:56
Люб, капельницы просто дешевле, чем таблетки, вот я и решила сэкономить...Наивная...
20 окт 2006, 19:00
зато время сэкономишь и вены целее будут!!!
20 окт 2006, 20:08
точно!
20 окт 2006, 13:03
ФУх,сейчас позвонили из больнички-все в порядке, сказали,что это была ошибка скорее всего и что кол-во уменьшилось ,что в принципе невозможно- реакция на вакцину это была. Беременность не первая- был выкидыш((((но потом меня этой дрянью кололи,вроде как должно защитить но не на 100 процентов
20 окт 2006, 13:07
ну слава Богу, хорошо что это ошибка... Извинились хоть?
20 окт 2006, 13:10
Хорошо, что хорошо кончается!!! Я рада, что произошла ошибка!!!
20 окт 2006, 13:23
Ну и хорошо! А вот укольчик который делали после выкидыша дает не малую гарантию. В прошлую Б у меня так ничего и не появилось, у ребенка тоже не было после рождения конфликта, не смотря на то что у него вторая положительная была...
20 окт 2006, 13:06
Крем от растяжек называется Percutalfa, мне в аптеке посоветовали- 20 евриков стоит, но мне не особо помог- я уже вся в маленьких растяжках,самое обидное,что и на груди тож, вообще по-моему это от кожи зависит
20 окт 2006, 13:08
я вчера на груди обнаружила маленькие растяжки, ну и немудренно грудь на 2 размера выросла...
20 окт 2006, 13:15
Ага, у меня тоже так, и это при том, что в ней еще молока нет. А что же дальше будет? Правда растяжки появились в самом начале и только на левой груди.
20 окт 2006, 13:16
а ты в белье спишь?
20 окт 2006, 13:22
Я не умею в одежде спать вообще. Купила себе неплохой комплект для сна. Так я его вечером надеваю, а перед сном снимаю.
20 окт 2006, 13:39
а я теперь буду спать в белье, хотя не уверена,ч то это поможет...
20 окт 2006, 13:46
спасибочки, надо будет cxодить купить. А мне пробник в больнице дали Palmer's Creme de massage anti vergetures... но не знаю сколько стоит, на их сайте тоже не обнаружила ценников. Ладно, в аптеке как-то надежней. Я и краску для волос там покупаю без аммиака. (с транслита)
20 окт 2006, 13:07
Девочки! Просветите меня, пожалста, насчет повышенного белка в моче. Врач направила на повторный анализ, но уже при этом заикнулась про больницу... Это серьезно?
20 окт 2006, 13:09
Катюнь, это достаточно серьезно, но надо обязательно пересдать и желательно в одноразовой стерильной баночке по всем правилам. А с давлением у тебя как?
20 окт 2006, 13:13
Ну вот, не было печали.... Давление у меня 100/60 - для меня нормальное. У меня другая проблема: заметила раза три под вечер отеки на ногах, может это с ними связано? Хнык-хнык... не хочу в больницу-у-у-у...
20 окт 2006, 13:16
Катюш, лучше перебдеть, тем более с двойне. Белок, отеки, давление могут быть признаками гестоза. А оно нам же не надо?!!!! Так что если будут укладывать, ложись обязательно. Береги своих мальчишек!!!! Родственникам сказали что двое? Просто с двойней редко кто ни разу не лежит в больничке за всю Б. (а уж в нашем случае так тем более)
20 окт 2006, 13:20
Неа, не говорили. Я понимаю, что если надо, то лягу ,просто сейчас период такой хороший, когда силы есть и вес пока не мешает, жаль его в больнице пролежать. Да еще учеба моя до конца ноября... Короче если надо, то надо, просто не люблю я эти больницы... Ладно, в среду будет видно...
20 окт 2006, 13:26
Кать, даже если возникнет такая необходимость в госпитализации-ложись и не думай! прокапают тебя да выпишут! А мы тебя здесь будем ждать!!! Главное здоровье и благополучие малышей!!!
20 окт 2006, 13:29
Спасибо! Я знаю, что они сейчас - это самое главное!
20 окт 2006, 13:31
Ты ложись, полежишь, отдохнешь от забот и хлопот, а мы будем кулачки за тебя и твоих малышей держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
20 окт 2006, 13:43
Спасибо за поддержку! Да мне отдыхать то не от чего, муж и так с меня пылинки сдувает и ничего делать не дает.
20 окт 2006, 14:53
Раз еще и отеки, то действительно надо бы немного в стационаре полежать... Вообще нефропатию (поздний токсикоз) ставят при наличии "классической" триады: белок в моче, отеки, повышенное давление. Но! Врачи говорят, что при нефропатии вполне вероятно наличие всего двух сиптомов. Мне в прошлую беременность поставили нефропатию только при наличии отеков (на ногах) и повышенного давления, белка в моче не было. Правда, у меня симптомы появились только в 35 недель где-то... Тоже боялась патологии (в смысле, отделения патологии беременных), но оказалось там очень душевно. По отзывам других, практически везде в патологии лежать.... ээээ... весело, гы :) Прокапали капельницы, давление и отеки сняли за пару дней. Думаю, и у вас все быстро придет в норму. Удачи!
20 окт 2006, 14:18
Да, это очень серьезно. Сначала пересдай мочу, может в первый раз банка была загрязнена. Параллельно сдают анализ по Нечипоренко. если в итоге - белок. Лучше лечь в стационар. Это один из немногих случаев, когда это оправданно и действительно, необходимо.
20 окт 2006, 14:24
Спасибо! Правда мне пока только сам анализ мочи пересдать назначили (без доп. исследований) и попить брусничный лист. Так что будем на среду кулачков просить и надеяться на лучшее...
20 окт 2006, 14:35
Белок - это точно не хорошо. Пусть повторный анализ будет хорошим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 13:34
Всем привет!Девчонки у кого-то боит в области лобка?У меня все сильнее боли ,особенно когда сижу, а потом встаю.Ночью когда переворачиваюсь на бок-все там хрустит.На ногу наступать при ходьбе иногда больно-отдает в поясницу.После родов прошлых еле вставала с постели.Но в этот раз все сложнее.А врачи лечение не выписывают,кальций говорят пить без толку.Ну что-то же надо делать.Я так и естественным путем не смогу родить.Может что посоветуете?
20 окт 2006, 13:38
я слышала, что надо есть грецкие орехи (2-3 штуки в день). А вообще ужасы описываешь...
20 окт 2006, 13:45
Да это для меня настоящий ужас.К вечеру хожу как калека-особенно если лежу смотрю телек,а потом встаю.Что ждет дальше не знаю:(
20 окт 2006, 14:34
А врач что говорит по этому поводу?
20 окт 2006, 14:43
В том то и дело,что ничего врач не предпринимает.Говорит что ближе к родам будут решать что со мной делать.Очень умное решение.А до этого мне мучиться.
23 окт 2006, 15:09
У меня очень болел лобок, крестец и копчик, даже ходить было трудно, еще плюс зуб сломался. Помог кальций Д3 Никомед по 2 т. в день + Магне В6 по 1 т. За две недели практически прошло. И еще творог ежедневно. Это кости расходятся, и оттуда вымывается кальций.
20 окт 2006, 14:37
Я завтра на свадьбу иду - ради одного раза даже покупать что-то нарядное не хочется, буду одета повседневно:) Все старое перемерила - уже ничего не налезает..
20 окт 2006, 15:00
Я вот тоже так как дома сижу ничего особо не покупала: двое брюк теплых и рубашку с жилеткой, остальные кофты свои старые растягиваю. Вроде бы немного осталось (3-4 месяца) и уже малышам хочется покупать, а не себе.
20 окт 2006, 15:49
а нас друзья на дискотеку зовут :-) но мы отказались, сказали, только после февраля такие мероприятия, да и то думаю будет не до дискотек :-) (с транслита)
20 окт 2006, 16:29
Хорошо вам провести время! Чтобы все было весело и вкусно!!!
20 окт 2006, 17:06
Девочкииии. Кто коляски уже купил. Мы тут походили по магазинам с мужем и пришли к выводу, что у нас в основном есть 2 вида колясок: 1) коляска-люлька, в которой удобно новорожденному, который все время лежити спит, но он быстро из нее вырастает, потому что года через пол хочет ездить уже сидя, а коляска-люлька, как я понимаю для этого не приспособлена. 2) коляска-трансформер, которая больше подходит уже сидящему лапсику, но для новорожденного там как-то неудобно в плане поспать все время. Вопрос в том, на самом ли деле трансформеры не очень подходят новорожденным и на сколько хватает лежачей коляски-люльки?
20 окт 2006, 17:33
А почему не рассматриваете коляски 2 в одной? (или 3 в одной, если еще с автокреслом). По-моему, самый удобный вариант. Когда ребенок вырастает из люльки, просто ставите на ту же базу прогулочный блок. Лично мы сменили люльку на прогулочный блок где-то в 5 месяцев. Во-первых, ребенок вовсю уже пытался присесть и смотреть, лежать ему неинетересно было, во-вторых, люлька уже маловата стала. Но у нас, правда, люлька сама по себе маленькая была, меньше обычной.
20 окт 2006, 17:43
вот расскажу со своей колокольни: 1) коляски-люльки, удобно, особенно в зиму, но максимум на полгода, потом уже сидеть хочется малышу. Да и не помещается иногда лежа :) 2) коляски-тарнсформеры, удобно, практично в плане что дольше чем на полгода, но надоедают и хочется чего-то полегче. 3) коляски 2 в 1 удобно, сначала люлька, потом прогулка через полгода, та же история что с трансформером (надодает за полгода и хочется чего то легкого :) ) Теперь про себя: купила 2 в 1. Она мне за полгода так надоела, что даже когда я поставила прогулочный блок смотреть на нее не могу, к тому же смотриться он не очень. мне отдали трансформер, нравился некоторое время, потом тоже надоел быстро, а еще надоело таскать тяжесть и хочется легкую удобную и красивую прогулку. Поэтому - ИМХО - если б все вернуть назад - купила бы хорошую люльку, а потом хорошую легкую прогулку и была бы счастлива. А то полон дом колясок (2 в 1 как две, трансформер, старая трость прогулочная) и ни одной не довольна на данный момент, хочу новую прогулку :)
20 окт 2006, 17:56
:-)
20 окт 2006, 17:54
Моя мадам в люльке лежала до 3-ёх месяцев, потом для меня был просто ад ходить с ней гулять, на улице она тусовалась на руках всё время, когда бодроствовала, только спала замечательно в ней. Потом возила её в Макси Кози (автокресло), было всё супер. Сейчас думаю мелкую сразу определю в автокресло, потому как с люлькой и с подставкой для старшей из коляски вообще паровоз получится. Но вообще для младенцев лучше люлька, но как ты и сама написала, она до 6 мес, не больше как ребёнок седет, его или предётся ловитиь по всей люльке или в прогулочную пересаживать.
20 окт 2006, 18:00
Мы уже заказали коляску Per-Perego без люльки.Сначала для новорожденного она будет в положение лёжа,а потом,когда подрастёт и начнёт садиться-в полусидячем и сидячем положении.Коляска лёгкая-всего 8 кг,складывается зонтиком.Есть принадлежности от дождя.Коляска с двумя ручками,можно регулировать так,чтобы видеть ребёнка.Надеюсь,что останусь довольна.
20 окт 2006, 21:05
А что за модель? Мне по описанию понравилась:)
20 окт 2006, 21:20
Анюта,вот я скопировала про эту коляску:Коляска-трость "Plico P3 Completo" new 2006 / Peg- perego. Тип коляски: трость с полным комплектом принадлежностей на все сезоны. Удобная и легкая, раскладывается одним движением. Современный дизайн и рама из труб овального сечения. Прогулочное сидение: Регулируемая спинка имеет несколько положений, в том числе и горизонтальное. 5-точечные ремни безопасности. Удобный пластиковый съемный бампер. Регулируемая подножка имеет 3 положения. Складывающийся удобный съемный капюшон. Капюшон легко трансформируется в тент с москитной сеткой с помощью молний. К капюшону пристегивается дождевик с помощью молний. Ручка: Удобная эргономичная ручка с лотком для напитков для взрослого. Регулируемая по длине, имеет подставку для напитков «Cup Holder». Колеса: Передняя пара «плавающих» с функцией фиксации больших и широких колес обеспечивают высокую маневренность и проходимость. Задние с независимыми тормозами. Диаметр 163 мм. С пружинными подвесками. Шасси: Ширина шасси: 53,5 см. Легкое алюминиевое лакированное компактно складывается зонтиком, в закрытом состоянии стоит вертикально, не падая. Центральная ручка обеспечивает складывание коляски одним движением. Задняя подножка с покрытием из нескользящей резины для более взрослого ребенка. В комплект входит удобный утепленный чехол на ножки с молниями. Удобная вместительная корзина для покупок и игрушек. Все детали съемные. Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов. Размеры шасси в собранном виде: 53,5 см х 39,3 см x 102,5 см. Размеры коляски: Ш53,5 х В102,5 х Д87,7 см. Вес коляски 8.0 кг. Дополнительно: возможна установка автомобильного кресла-переноски Primo Viaggio, которое может быть приобретено отдельно. Цвет: GH46-GH48 (AMBRA). В инете ты можешь найти её фото.
20 окт 2006, 21:45
Это коляска не для новорождённого, тем более не для зимнего!
20 окт 2006, 22:11
Прошу прощения,вверху я ошиблась с описанием.Они все так похожи.Мы заказали вот эту модель:Кoляcкa тpaнcфopмep "P3 Pramette" / Peg- perego. Тип коляски: трость-трансформер Новая разработка от Peg-Perego - коляска трость-трансформер Pramette. Ваш новорожденный ребенок будет нуждаться в коляске, где он сможет отдохнуть спокойно и безопасно в течение его ежедневной прогулки. То, в чем Вы нуждаетесь, - удобное, безопасное небольшое гнездышко для вашего ребенка, с которым будет легко обращаться и также практично для Вас. Когда ваш ребенок научится сидеть, Вы будете нуждаться в коляске, которая позволит вашему ребенку изучать мир вокруг него. Прогулочное сидение: регулируемая спинка в 3 положениях. регулируемая подножка. 5-точечные ремни безопасности. съемный поручень. накидка на ножки, утепленная на флисе. большая корзина для покупок. есть подставка для старшего ребенка. Капюшон: складывающийся, съемный имеет дополнительную подстежку есть окошко, всегда можно посмотреть, что делает ребенок. нижняя часть капюшона отстегивается - готов капюшон для прогулочной части. Ручка: ручки эргономичной формы на ручке имеется подставка под бутылочку. Колеса: 4 двойных плавающих с фиксацией пластиковые диаметр 17 см. Шасси: Вес шасси: 9.4 кг алюминиевое компактно складывается. Размеры шасси в собранном виде: 39.3 x 102.5 см. Размеры шасси в разобранном виде: длина 87.7 x ширина 53.5 x высота 102.5 см, длина в состоянии люльки 90.5 см . Страна происхождения: Италия.
20 окт 2006, 18:52
тут как говорится на вкус и цвет, просто мне кажеться что с трансформером тяжело потом ходить как с прогулкой:( Лично мы выбали такой вот вариант коляски : http://inglesina.allmarkets.ru/photos/920_ZippysaccaSB0s.jpg http://inglesina.allmarkets.ru/photos/920_ZippyhuggySB0s.jpg http://inglesina.allmarkets.ru/photos/Zippy-SB-0s.jpg по той причине, что прогулка у нас такая уже есть, осталось докупить люльку и автокресло!
20 окт 2006, 20:06
Мы тоже ЗА Инглезину!!!
20 окт 2006, 21:03
а почему на ней остановились?
20 окт 2006, 23:04
Сравнивали с Peg-Perego и нам понравилась почему то Инглезина, там в отличии от Переги крепления все железные а не пластиковые, да и вообще подешевле немного и красивее!
20 окт 2006, 23:36
ну вот мы тоже ещё в 2004 году к такому выводу пришли, да и почитав форумы я обратила внимания, что Перега часто ломается:(
21 окт 2006, 11:59
o наша коляска:-). Мы в ней откатали от рожденья сына 2,5 года. До сих пор ее обажаю, хотя испытала она и лесные дороги с корчами, и высокие сугробы со снегом в горах и каменные мостовые Праги, никогда с ней не было проблем никаких, хотя мы ее не берегли совсем. Только к ней мы купили автосиденье, где и катали новорожденного до 3 месяцев.
22 окт 2006, 21:57
:)
20 окт 2006, 19:11
то что мы выбрали у меня в паспорте, и надеюсь хватит ее года на 1,5 а потом либо купим легкую прогулку или вообще будем ходить пешком(хотя как то сомневаюсь),просто нам коляска нужна на 2 зимы-этой зимой в люльке,на след.год поменяем верх,т.к. в год,в зимнем обмундировании врядли малыш сможет очень активно ходить,а в летней прогулке холодно,да и по сугробом наверное затруднительно будет ездить,а на санках далеко не уедешь!
23 окт 2006, 14:54
Моя старшая была в трансформере с рождения. Все там подходит + как правило, есть специальная переноска, которая добавляет герметичности. Фото тут - http://www.eva.ru/albumpage/54875/2.html
23 окт 2006, 15:20
У меня дочка в 6 мес. стала вываливаться из люльки (но до этого - очень удобно), не очень удобно, когда на те же колеса вторая сидячая - громоздко, спинка у нас до конца не раскладывалась. Потом купили хорошую прогулку зимнюю, с чехлом для ножек, полностью раскладывается, когда доча засыпала на улице. Подруга в трансформер подкладывала еще матрасик толстый, т.к. там под спинкой неровно, но прогулку все равно дополнительно купила :). У меня обе коляски целы, так что я даже заморачиваться не буду
20 окт 2006, 18:02
мы сделали свой выбор на люльке однозначно! Зима все таки будет, в трансформерах холодно, низкие они какие то...Если понадобится купим прогул блок а если нет, то отдельную прогулку...
20 окт 2006, 19:13
А я завтра в баню иду на ДР к другу(интерестно и что я там буду делать):think и иду конечно с мужем,а у него нога в гипсе,вот весело в бане отдохнем:)
20 окт 2006, 19:19
а ты и в парилку пойдешь? Будешь сидеть и гонять вкусный чаи!!!!
20 окт 2006, 19:21
:-) ну всё равно, думаю, будет весело :-) (с транслита)
20 окт 2006, 19:24
Если не переусердствовать то немного в парилке можно погреться, я после бассейна всегда в сауне сижу или в турецкой бане;)
20 окт 2006, 19:47
это если всегда ходишь,то можно,а вот если нет-то лучше и не рисковать!
20 окт 2006, 19:46
Не в парилку я не пойду это точно,бассеена там нет,есть джакузи,но я как то неочень хочу туда лезть,а вот чаек вкусный там хозяйка бани делает:-9
20 окт 2006, 21:35
Да, вам с мужем только по- баням ходить, он в гипсе, ты с пузой, ха-ха. Но главное ведь компания, так, что хорошо вам отдохнуть!
20 окт 2006, 23:07
Мы в прошлые выходные ходили на ДР к брату мужа в сауну. Хоть сауна и была большой, парилка с бассейном отдельно от стола, но все равно мне быо очень душно и на следующий день от гипоксии чувствовала себя как с бодуна... Я сделала вывод-в сауну с пузом я больше не ходок!!!
24 окт 2006, 07:33
Ой, как я тебе завидую - ХОЧУ в баню!!!!!! В последний раз была в первую беременность месяце на 4-5-ом. Оторвитесь там хорошенько Ж))
21 окт 2006, 09:31
Доброе утро всем пузикам!!!! И хорошего теплого (не смотря на погоду у некоторых) настроения!!!!!
21 окт 2006, 12:27
Привет!У нас сегодня первый снег выпал!!!
21 окт 2006, 12:48
Ух, ты! Всем хороших выходных!
21 окт 2006, 12:50
Привет,привет!Хороших вам выходных!У нас сегодня пасмурно,но тепло.
21 окт 2006, 15:37
Привет девочки! Вот мы вернулись из Турции! Я так соскучилась без общения с вами! Отдохнули очень здорово! Фотки в паспорте! Лялька моя в пузике на отдых очень положительно реагировала. И сынок старший был очень доволен, что видно на фотках :-)
21 окт 2006, 16:11
С возвращением,тебя!Фотки просто супер!Набралась положительных эмоций на месяцы вперёд!Животик и у меня уже почти такой же,а ещё 3 месяца впереди.А вы второго кого ждёте?
21 окт 2006, 19:27
Получается 4 месяца мне еще, ну три с половиной. Второй мальчик будет. Хотела девочку, а получилось по папиному, он мальчика хотел.
21 окт 2006, 17:31
Отличные фотки, видно, что хорошо отдыхали. Ты вообще герой, и в Москве побывала и в Турцию слетала, я бы точно не решилась, хотя всё ТТТ со здоровьем.
21 окт 2006, 19:28
Мне настолько хотелось на море, что я очень серьезно готовилась! Медикаментов только всяких целый рюкзак с собой везла :-)
21 окт 2006, 18:20
C приездом! Фото отличные, даже и не верится, что где-то тепло!!! А пузик очень хорошенький и небольшой вроде, какой нужно! Ну что, на выставку идем?
21 окт 2006, 19:31
Спасибо! А мне вот невероятно, сижу сейчас в Москве и так слякотно и противно на улице :-( Ведь только вот вчера ж на солнышке загорала, плюс 30 там было, ну как в трех часах перелета может на столько отличаться погода... Прям обидно! А у нас дома уже снег давно лежит, вообще не хочется в зиму. На выставку конечно идем. Я пойду в первый день, мне по работе надо, заодно посмотрю и поговорю кто в последний день что продавать будет. А в последний день пойду уже за покупками. А ты когда хочешь?
21 окт 2006, 20:42
уж лучше сразу зимо со снегом, чем такая слякоть... Как-то совсем мерзко сегодня на улице. И как гулять?... Я тоже думаю поехать в первый день, все посмотреть, рассмотреть
21 окт 2006, 20:44
Девочки,а на какую выставку вы собираетесь?(если не секрет,конечно).
21 окт 2006, 20:59
Викуль, сюда http://www.expomenu.ru/expo/childhood_world*2006.htmll
21 окт 2006, 22:21
Любочка!Жаль,что я не в Москве живу,а то бы составила вам компанию.Напишите потом после похода свои впечатления.Если будете,что покупать,то удачных вам покупок!
22 окт 2006, 12:28
спасибо! все постараюсь запомнить и рассказать!
22 окт 2006, 11:08
Ты во сколько поедешь? К открытию? Давай там встретимся?
22 окт 2006, 12:28
с удовольствием! вот только я чего-то подпростыла, если сегодня вылечусь, то поеду. А во-сколько мне все-равно
21 окт 2006, 21:07
С приездом!Классные фотки!И пузико уже такое кругленькое:)
22 окт 2006, 11:09
Спасибо! :-)
21 окт 2006, 19:27
Привет! С приездом!!! Очень красивые фото!!!
21 окт 2006, 23:33
Нашли сегодня колясу.становились все таки на трансформере. Понравилось тем, что вытаскивается вставная люлька, которая тоже с козырьком, на зиму как будто даже теплее чем в обычной коляске-люльке... Вроде не такая громоздкая в сидячем варианте... Теперь вот не могу выбрать между Tako City Vojager и Aro Hugo :)))) вообще практически идентичные... http://www.antaro.ru/images/koliaski/tako/city_voyager/city-voyager_b03.jpg
21 окт 2006, 23:40
Ну и хорошо,что определились с коляской.Уже заказали или просто сделали выбор?
21 окт 2006, 23:48
ну у нас на самом деле не сильно большой выбор как оказалось. Сильно дорогую не хотели покупать, а из недорогих не так уж и много моделей. Покупать пока не стали, за 2 недельки сказали позвонить, тогда привезут. если в продаже не будет. Так что пусть пока у них в магазине место занимает :)
21 окт 2006, 23:51
Ну теперь знаешь,что хочешь-так спокойнее(по себе знаю).А заказать в любой момент сможешь.А вещи малышу уже покупаешь?
21 окт 2006, 23:57
вещи уже все по списку нашла что и в каком магазине купить, но пока кроме одеяльца (оно было первым) и кроватки ничего не купили. Сначала надо переклеить надоевшие обои и купить комод, где вещиички храниться будут, а то пока даже складывать некуда :)))
22 окт 2006, 00:03
А мы купили ванночку на складывающейся подставке и шезлонг(relax).Из вещичек совсем по мелочи:несколько бодиков и пару костюмчиков.Но я тоже уже всё присмотрела где можно купить.
22 окт 2006, 12:51
tablichka, po kotoroj u menya sovpal pol: http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
22 окт 2006, 13:03
У меня тоже не сошлось!
22 окт 2006, 14:42
Привет!И у меня совпал.
22 окт 2006, 21:34
У меня все сошлось!
23 окт 2006, 13:45
по этой табличке, у меня все погодки должны быть одного пола (девочки), а нам уже сына наобещали :) Так что с первой совпало, а вот со вторым - проверим ;)
23 окт 2006, 14:33
Прикольно. У меня совпало с обоими Ж)))
23 окт 2006, 15:04
у меня с дочькой не совпало ваще, я ещё всегда сомневалась, когда зачатие произошло до или после НГ, здесь ни так ни так не совапало! Со второй вроде совпадает, но у меня что-то нет уверености, что у меня будет дочь вторая:)
22 окт 2006, 21:26
Добрый вечер всем!А что у февралят в воскресенье выходной?Никто здесь не появляется?
22 окт 2006, 21:32
я здесь. сижу чаи гоняю!
22 окт 2006, 21:36
А мы сегодня ремонтом машин занимались -моей и мужа. Целый день убили. Теперь разбрелись по разным комнатам -кто чем занимается. Я на-конец-то до компа доползла. а то давно в нет не заходила.
22 окт 2006, 22:07
это великое дело - машинки чинить. Профилактика? и
22 окт 2006, 22:13
К сожалению, нет. У мужа что-то с электрикой (не могут определить). А у меня уже сцепление давно менять надо было.
22 окт 2006, 22:17
желаю вам до конца починиться. а моя машинка на меня обиделась, с мужем ездит, а со мной нет. теперь пытаюсь помириться. Ну конечно 5 лет каждый день ездили, а тут уже 5-й месяц она стоит под окошком и выезжает пару раз в неделю.
22 окт 2006, 22:20
А я,хоть и получила права в этом году(уже будучи беременной),после родов буду учиться ездить заново,так как всё забуду.
22 окт 2006, 22:25
Спасибо! Муж всегда очень переживает по поводу всяких поломок. Я тоже, конечно. Но у него все это более эмоционально.
22 окт 2006, 21:42
А я то думала,что я одна тут.Как ваши шевелюшки?Мой толкается постоянно.Правда,сейчас я поела и он притих,наверное был голодный.
22 окт 2006, 22:06
сильно ощущаю только если лечь. а так слабенько или совсем не ощущаю.
22 окт 2006, 22:19
Наверно девочки более скромные в этом плане.
22 окт 2006, 23:27
ой не соглашусь с тобой... меня просто запинали уже, одна снаружи другая внутри;)Ту что снаружи можно ещё успокоить, а та что внутри ваще такое творит, даже знакомые как то заметили пинки визуально!
22 окт 2006, 22:22
У нас ТАКИЕ шевелюшки. Живот ходуном ходит. Врач сказала, что это нормально, т.к. я худая. Но малыш очень активный.
22 окт 2006, 22:30
Танюш,вот вот и у меня тоже самое.Напомни у тебя девочка или мальчик?
22 окт 2006, 22:31
У нас мальчишка. Мужичек. А у тебя кто?
22 окт 2006, 22:34
И у меня сынок!Активненький!Какой интересно получился?Нам в 22 недельки дали его фото в профиль-я всё время смотрю и не могу насмотреться.
22 окт 2006, 22:38
Здорово! А мы хотим попозже сходить на трехмерное УЗИ. Со всех сторон, так сказать, рассмотреть.
22 окт 2006, 22:48
У меня в 22 недели было это полное обследование.А завтра на очередной приём к гинекологу.Будет ровно 26 неделек.
22 окт 2006, 22:51
А я вчера была. Нам 24 недели. врач сказала, что растем., развиваемся хорошо, анализы отличные (ТТТ). Теперь 19 ноября на прием.
22 окт 2006, 22:55
Ты как,приданное уже готовишь сыночку?
22 окт 2006, 23:01
Стыдно, но ничего еще не приобрела. вот надеюсь, что сейчас, в отпуске, что-нибудь начну прикупать. коляску нам отдадут б/у, кроватку решили не заморачиваться и купить не самую дорогую, а попроще, а может тоже родственники отдадут. А вот одежку придется самим покупать.
22 окт 2006, 22:55
У нас тоже с шевелюхами полный порядок!!! Когда хожу тоже стала ощущать шевеления, правда они не очень приятные в отличии от тех, которые в покое...
22 окт 2006, 23:03
Светик, а у меня начинаются шевелюшки самые активные, когда лягу отдыхать. Тогда малыш развлекается. В пятницу вообще думала не усну от таких развлекалок в животе.
22 окт 2006, 23:11
:) Это мне тоже знакомо! Как то на днях легла спать, но насторожило, что не шевелится малыш... Крутила, крутила себе мозги, сон пропал, потом, видимо малыш выспался и начал ковыряться, я успокоилась, обрадовалась, думаю, ну теперь и поспать мона... Ага, щас!!!... Пришлось вместе с ним вертеться с боку на бок еще пару часиков...:)
22 окт 2006, 23:18
Я тогда мужа привлекаю к воспитанию. Говорю "повлияй на сына, займись воспитанием". но все бесполезно. Малыш живет по своему расписанию.
23 окт 2006, 10:57
привет всем. Вот и ещё один понедельник. У нас погода ужасная: ветер и дождь, даже коты на улицу идти не хотят. как делишки у наших февралюшек? Мой малыш второй день так активно пинается, что даже больновато! я раньше думала ето он ножками активничает, а после УЗИ выяснилось, что енто ручки! (с транслита)
23 окт 2006, 12:01
Привет, привет!!! Мы тоже вчера после 3-х часовой пешей прогулки устроили футбольный матч!!! Первый раз видела, как мой пуз шевелится, так что аж кофта подпрыгивает!!! Собиралась сегодня сдать кровь на гемостазиограмму, но из-за аврала на работе пришлось отложить на среду. А так у нас все хорошо!!!
23 окт 2006, 12:32
а с меня кровь не берут :-) только мочу. Кровь сдавала только в первые 2 месяца, а после того как выяснили, что у меня антитела к токсоплазмозу присутствуют, лешили етой неприятной процедуры. (с транслита)
23 окт 2006, 13:03
Кстати! Тут пришлось тоже сдавать кровь на токсоплазму, результат отрицательны, но он их тоже не устраивает, оказывается нужно чтоб были антитела...Теперь надо периодически сдавать кровь...Бред какой то!!!
23 окт 2006, 14:00
Ни бред, ни бред. Атитела как раз бы и устроили, а в твоём случае надо наблюдать, чтобы эта бяка не прицепилась ТТТ не дай Бог, короче мой чщательно овощи, фрукты, мясо, рыбу только хорошо прожаренную ешь. Животных вообще не гладь даже домашних.
23 окт 2006, 15:08
Ну откуда у домашних животных он может появиться??? Если на улицу они не выходят??? И потом, не гладить это не реально! Чтож их выбрасывать??? Сколько Б женщин вынашивают здоровых детишек с домашними питомцами и ничего!! А про овощи я согласна!
23 окт 2006, 15:46
главное, чтоб не царапали и с уборкой туалета осторожней, ну и руки постоянно мыть! (с транслита)
23 окт 2006, 21:48
Домашних животных, я не имела ввиду твоих, есть же и у знакомых домашние животные. Твои значит не болеют, а то бы ты уже давно приобрела от них пожизненный иммунитет. Домашние зверушки заболевают, если едят сырое мясо, рыбу. Даже, если не едят, то отходы жизнедейтельности за кошками например лучше поручить вычещать каму-нить другому или в перчатках тока. Ну и в земле с цветочками тоже не копаться голыми руками, откуда в земле не знаю, но мне дали в моём госпитале (ЖК), распечатку для беременных, там токсоплазмозу посвящена отдельная глава.
23 окт 2006, 13:11
А мне и на эту гадость тоже в среду как-раз сдавать!!!
23 окт 2006, 13:57
Хм, кровь, у меня даже мочу не берут :-).Правда кровь брали в первом триместре один раз на всё-всё-всё. В пятницу сдала первый раз мочу и то на сахар, надеюсь, что мой генеколог, не поленился написать, чтобы белок тоже посмотрели.
23 окт 2006, 15:20
Как же вам хорошо!!! А моя врачиха меня уже скоро замучает!!!
23 окт 2006, 13:00
Приветик!я до узи тоже путала ручки с ножками, а оказывается, что ручками мы намного больше шевелим, зато ножками ощутимее, хоть и реже.
23 окт 2006, 14:05
А, я вот вообще не могу понять где у моей ручки, а где ножки. Копошения всё больше внизу внутри или сбоку. Как думаете как человек лежит судя по таким движениям? Знаю, только, что спиной в сторону живота, потому как иногда холмик такой твёрденький мне в живот упирается.
23 окт 2006, 14:39
Как правило, детки больше ручками шевелят. Ножки у них к пузику подогнуты, т.е. твердый холмик, скорее всего, попа.
23 окт 2006, 15:59
Мой ногами точно вовсю работает, лично наблюдала на УЗИ. Постоянно разгибает-сгибает. И старший тоже так делал :) Хотя и руками активно двигает.
24 окт 2006, 07:37
Двигать-то они двигают, вот ощущается не все же. Хотя у меня у подруги деваха как раз пиналась ногами, но она и умудрилась почти на шпагат на узи сесть и они ето дело сфотографировали. Это скорее исключение. Правда на более поздних сроках, когда детке уже тесно, любое движение очень ощутимо.
23 окт 2006, 15:58
А моя кроха шевелится только когда мамка спать ложиться. Я думала ножками бьет, а оказалось, что там попа!!)) Все ждем активных шевелюшек, например, папе в ушко, но никак. Тихонька спокойная или мама толстокожая).
23 окт 2006, 14:08
Приветик,всем!Хорошей вам недели!А я через 4 часа иду на приём к гинекологу.Посмотрим,может и мне назначит какие-нибудь анализы.В 22 недели я сдавала кровь на антитела(так как резус отрицательный) и кровь на сахар-у меня сначала взяли кровь,потом дали выпить 50 г. глюкозы,велели сидеть в покое ровно час,а потом ещё раз взяли кровь.Вроде всё нормально.А сегодня нам ровно 26 неделек!
23 окт 2006, 15:10
Ух, какие вы большие, нам только 24 неделька идет!
23 окт 2006, 15:13
Крохотули Ж))
23 окт 2006, 15:12
Да, время летит. Нам вот-вот 25 неделек стукнет. Но уже поназначали очередную кучу всяких разных анализов. Завтра пойду сдавать.
23 окт 2006, 15:57
Девоньки, а есть из нас кто-ниб. кто еще пока незнает пол своего пузожителя? Может я одна такая....(((
23 окт 2006, 16:09
Нам сказали что 50х50, но "скорее всего девочка". Ждем последнего узи в декабре, как раз перед рождеством будет, тогда обещали более точно сказать кто там.
23 окт 2006, 19:15
Я тоже не знаю пол.В конце недели иду на узи+допплер и надеюсь,что скажут.
24 окт 2006, 01:56
а я вот в сомнениях, хотя в докотре уверена на все 100%, вроде и хотела девочку , мне её подтвердили, а теперь когда хожу по детским магазинам выбираю вещи на девочку, а потом плавно на мальчика начинаю выбирать...одёргиваю себя и ухожу без покупаок...делать узи для тог что бы узнать пол это глупо, так что сижу и мучаюсь!
23 окт 2006, 17:55
У меня муж начал активно общатся с малышом :-) так трогательно! Вчера уговаривал его поспать и не сильно меня колотить :-) раньше он только мой пуз гладил... а теперь вот разговариваем, видно последнее УЗИ сильно подействовало. И причем говорит в мой пуп :-) (с транслита)
23 окт 2006, 21:50
Ага, как в микрофон :-)
23 окт 2006, 17:57
Девочки, что с выставкой? Мы идем???????
23 окт 2006, 18:18
Приветик!МЫ с Мариной завтра встречаемся в 11.00 у входа в экспоцентр!!!!Стукни мне сейчас в асю, я дам свой номер!!!!
23 окт 2006, 18:20
а в метро нельзя встретиться? я в экспоцентре ни разу не была... мой номер 196-101-976
23 окт 2006, 18:27
я буду ехать из-за города через метро Деловой центр..хочешь можем там встретится..Мариша незнаю как будет добираться
24 окт 2006, 07:31
Хотелось бы, но дочу не с кем оставить... Теперь свекровь только 1-ого числа приедет, да и то неизвестно на сколько.
23 окт 2006, 18:25
Привет девочки!! Я все продолжаю сдавать свою сессию)))осталось еще 2 экзамена на этой неделе и 1 зачет и с 7го ноября начинаю досрочно сдавать уже февральскую))))) В принципе все экзамены были сданы успешно..только на ФИлософии препод меня выделил одну из всей группы и поставил трояк(((как выяснилосьп озже он не любит беременных..хотя я ему на все вопросы ответила..обидно было..ну и ладно.... В воскресенье ходила по магазинам и купила для доченьки пару вещищек-комплект на выписку (комбенизон, шапочка, носки и пеленочка), 2 бодика и зимнюю шапочку))так довольна покупками)))) Сегодня нам (по зачатию) 20 недель,а юридически 22.Малышка вовсю пинается..особенно чувствую сильно когда сижу или лежу на спине)))так прикольно)))а еще частенька стали вылазить ноги-руки в разных сторонах живота))))))или детка куда нибудь перекочует и живот перекашивается))))) ЗАвтра мы собираемся на выставку в Экспоцентр..кто с нами???встречаемся в 11 часов у входа в Экспоцентр.))) Могу оставить номерок желающим пойти, стучите в асю и обговорим)))
23 окт 2006, 21:53
Эх, я бы тоже с вами рванула на выставку, но 3000 км, млин.
23 окт 2006, 19:18
Девочки меня врач направила в 24 недели(в конце недели) на узи с допплером.Какое делать лучше трехмерное или двух.Может трех сделать на более позднем сроке?
23 окт 2006, 19:26
Если на память записать - то как раз сейчас идеальный срок для трехмерного, позже детеныш целиком не влезет в кадр:)
24 окт 2006, 07:28
Вечная проблема беременных. Трехмерное узи - это картинка для мам и пап. Все делается на двухмерном, даже если ты заказываешь 3Д.
23 окт 2006, 21:39
Ну вот и я вернулась с очередного осмотра.Малышик лежит вниз головой(дай Бог,чтобы не перевернулся,хотя всё может быть-до родов далеко).Весит уже 1 кг.180 гр.А на вопрос папы:"Может родится дочка?",доктор сказал:"Даже,если очень сильно хочешь-не получится".И показал нам наши достоинства,выдал нам фотографию с подписью.Померял мне давление-120/80.На следующий приём теперь не скоро-27 ноября(через 5 недель).Сказал перед этим сдать общий анализ крови и мочи.Вот и весь мой отчёт.
23 окт 2006, 21:56
Вик, ну тебя можно хоть в космос отправлять (давление просто идеальное). Да, и вес у вас надо сказать внушительный уже, молодцы. А, сколько у тебя недель точно? Вообщем поздравляю, что всё хорошо, так и должно быть!!!!
23 окт 2006, 22:00
Пожалуюсь вам девочки, у меня вот спина начала отваливаться, у кого-нить спина болит, или только я одна развалюшка :-). Сегодня мне старшенькая устроила, залезла на площадке на здоровенную многоуровневую горку и застряла там, на высоте где-то второго этажа, пришлось за ней карябкаться, это было просто ШОУ.
23 окт 2006, 22:33
Танюш, не ты одна "развалюшка" .У меня спина тоже проблемное место. Вечерами муж массаж делает. Тяжело стало в пробках сидеть.Поясница болит.
23 окт 2006, 22:11
Спасибо,Танюшка!У меня сегодня ровно 26 неделек.А давление у меня было 100/60-это все 3 раза,сколько я его себе мерила сама.А перед первыми родами я "умирала" от 140/90.Так,что всё ещё впереди.
24 окт 2006, 10:25
А, у меня только 25 нед пошла, а по мес 26 во всю идёт, видно О была поздняя, глядишь дохожу до маминого дня рождения, у неё 12 февраля.
23 окт 2006, 22:22
Викуль, поздравляю с отличными данными! Вы такие уже большие! А нам на узи только через 5-7 недель.
24 окт 2006, 07:30
Ну супер Ж)) Такой весомый наследник Ж)
24 окт 2006, 08:38
Поздравляю с отличным результатом!!! Очччень рада за вас!!! А мне к врачу только в пятницу.
24 окт 2006, 10:43
Ого вы уже больше килограмма:-D -Поздравляю с хорошими результатами!
24 окт 2006, 10:46
Замечательные результаты! У меня такого давления никогда не бывает. Мне интересно: а как вес ребенка определяется?
24 окт 2006, 09:26
Были на УЗИ :) Растём не по дням, а по часам (ТТТ) - обгоняем по сроку на 1-1,5 недели :) Малыш весит уже 1 кг 67 гр. Врач сказал, что ребёнок будет очень высоким (интересно в кого, ведь мы с папочкой не выше 170 см):) Весь сеанс малыш улыбался, двигал попкой и махал ручками. Забавно :)
24 окт 2006, 10:03
Ой-ой-ой, как я за вас рада !!!!!!!!! Молодцы, продолжайте в таком же духе!!! А мне недели через 2 только на УЗИ! Жду, недождусь!!!
24 окт 2006, 10:23
Поздравляю от души! И на малыша посмотрели и узнали, что всё хорошо. Эх, жаль, что низзя смотреть на малышика каждый день, как по-телевизору. Мне на узи теперь через месяца полтора тока.
24 окт 2006, 10:44
Поздравляю с хорошими новостями и со свиданием с малышем! Эххххххх а нам на УЗИ еще только в середине ноября,перед декретом:-(
24 окт 2006, 10:50
Здорово! А наши ручками-ножками нам не машут ,зато по вечерам догонялки в животе такие устраивают, что муж их по 10 минут успокаивает (они на его голос так реагируют - затихают).
24 окт 2006, 10:55
Здорово!Здоровья и растите крепенькими!
24 окт 2006, 10:45
Девочки,что делать,видимо я простыла горло болит ужастно,от чая скоро лопну,что делать то?
24 окт 2006, 10:54
Я тоже поймала простуду,но уже прихожу в себя.Делала два раза в день ингаляции(сбор трав),дышала и очень хороший результат.Горло полоскала эвкалиптом,заваривала травку-тоже хорошая штука.Ну чай с малиной и лимоном пила.Вообщем на второй день уже полегче было.Ингаляции для меня самый эффективный метод.Попробуй.Выздоравливай!
24 окт 2006, 11:00
А у нас вчера выходной был (праздник масульманский какой-то) и муж меня позвал кроватки посмотреть. Нашли неплохой вариант, правда у нее спинка не снимается, но опускается. Кто в этом разбирается, посоветуйте! Девочки! Верите или нет, но мы еще ни одной вещички не купили (я все еще побаиваюсь)!
24 окт 2006, 11:25
Ну раз побаиваешься, значит и не покупай. Тебе ведь так спокойнее! но скажу сразу, что все эти предрассудки ничего не значат. Я в прошлую Б все приметы соблюдала (единственное на чем не заморочилась, так это на вязании-вязала всю Б и никаккого обвития у малыша не было!), а сложилось все -хуже некуда! Вот тебе и приметы!
24 окт 2006, 11:33
Просто мы целых четыре года ждали это событие, мне казалось, вот забеременею, все из магазинов поскупаю, а сейчас то ли момент удовольствия оттягиваю, то ли просто еще не готова, но вязать кстати тоже начала.
НОВЫЙ ТОП
24 окт 2006, 11:36
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23389816
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)