Опаздывающий октябрьский пузожитель
19 окт 2006, 18:52
Итак...завтра роды. Странно звучит, ведь роды обычно не так предсказуемы; схватки застают женщину внезапно, будят вдруг ночью, хотя с вечера ничего не предвещало никаких изменений, или застают вдруг средь бела дня, и тогда уж приходится корректировать планы, благо разумные роженицы при приближении заветного дня далеко от дома не отходят. А у меня снова не как у людей – роды завтра. Они точно состоятся, так или иначе. Лучше уж пусть лучше так. Иначе-совсем не хочется. Уколят завтра укольчик, и будут выгонять бедного дитятю с насиженного места. Теплого, темного и, главное, тихого. Заставят выходить в этот суетный мир, ослепят-оглушат, а потом начнут мыть да рядить в одежки – чтоб не мерз. И измерять. Оценки ставить. Сразу же, с первых минут-и оценки. Ох, мылыш, если бы ты знал, что это только начало... Тревожно мне. Может, нужно подождать? Ведь природа многое предусмотрела, ну зачем в чужой огород да со своим уставом лезть, а? Может, погулять еще недельку, ну потяжело, ну устала, но ведь можно же потерпеть! Имею ли я право тебя выгонять, маленький? Врачи рекомендуют. Заботятся о здоровье ребенка в первую очередь, да и матери тоже. В наш просвещенный век научного прогресса врачам принято доверять. А потом...Поспоришь с ними, а если с малышом что-то приключится? Ведь не простишь же себе таких решений!!! Ага, а так есть козел отпущения-врач, так что ли? Хотя...У меня особо не спрашивали. Мне рекомендовали. Рекомендовали стимулировать роды с тем, чтобы на этой неделе родить. Ребенок большого веса, плацента может не справиться с жизнеобеспечением такого крупного младенца, а с течением времени он вырастет еще больше, что вдобавок ко всему увеличит шансы на Кесарево сечение. Так что рекомендовали настойчиво. Может быть, к лучшему? Стараюсь всем сердцем в это поверить. Верю. Все будет хорошо. Сумка собрана. Вещи для малыша приготовлены. Скоро понаедут бабушки, няньки подтянутся, и, главное, скоро мы увидим нашего малыша...Нашего самого лучшего, долгожданного пузожителя, маленького мальчика, НАШЕГО СЫНА! Завтра роды. Я готова. Я знаю, что все будет хорошо. Мы будем стараться, мы сумеем сделать это спокойно, благополучно. Мы сделаем это осознанно и как нельзя лучше. До встречи, малыш!
19 окт 2006, 18:58
удачи вам!легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 19:13
Удачи вам! Легких родов! И счастья увидеть наконец вашего сладкого малыша!
19 окт 2006, 23:06
Удачи!!!!!!!!И приходите к нам,октябряткам,бум знакомы!И правильный настрой!!!Держим с дочкой кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 окт 2006, 23:39
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи Вам и вашему сыночку!:)
20 окт 2006, 05:29
Удачи вам, не волнуйтесь. Ровно два года назад, в октябре, меня тоже стимулировали, выгоняли сына с насиженого места:) все прошло довольно быстро и легко. Легких родов и здоровья вам с малышиком! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)