"""ИЮНЯТА №9"""

20 окт 2006, 09:37
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
20 окт 2006, 09:37
Добро пожаловать к июнятам! http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, и вносим свои данные
20 окт 2006, 09:48
Привет еще раз.Как самочувствие?Как спалось?(Что снилось?)
20 окт 2006, 10:01
Ниже написала...;)
20 окт 2006, 09:57
Всем привет! Машенька, как твое самочувствие??? Токсикоз сильно мучает? Похоже меня он тоже начинает потихоньку накрывать:( Слабенько, но мутит.... И, извиняюсь, запор.....:((((((((((
20 окт 2006, 10:01
Меня рвет со вчерашнего вечера...и утром полоскала рот содой и йодом и простите меня вырвало...и зубы чищу еле-еле, потому что от одного засовывания зубной щетки в рот меня уже рвать начинает...
20 окт 2006, 09:59
Доброе утро! Хочу поведать о вчерашнем вечере. У меня вчера так живот схватывало!Весь вечер!У меня такого никогда не было!Не болел, а ну так: ну вот лежу я... расслабилась на боку...а живот как отдельно как схатит...потом отпустит...вот такое ощущение когда живот втягиваешь в себя.Только низ живота. И не произвольно.Я так испугалась.Уснула в слезах.Муж вчера весь вечер руку держал на животе. Да еще свекровь не доделанная... надоела...сегодня на мужа при племянниках:"ПРИДУРОК!" Ну это нормально!Я зашла в комнату и расплакалась..что-то глаза на мокром месте у меня...а потом мы с ним стоим в коридоре, а она к нему подбегает и говорит мол тебе чем-нибудь помочь...поесть собрать?Хотя я уже все сделала!Меня это так задевает! А еще выхожу я из метро сегодня, а там лесенка,ну мне-то тяжело подниматься, иду тихо, в сторонке.ПОдхожу к дверям и тут меня обгоняет девушка, первая проходит в дверях и типа "после себя закрывает"дверь, получается она знает что я иду сзади и в лицо закрывает дверь.Там что бы выйти на улицу надо пройти двое таких дверей.Ну вот после такой наглости я не выдерживаю и после первой двери делаю ей подножку...и она благополучно приземляется...хорошо перешагивать не пришлось...я уже не слышала ее разговоры дальнейшие потому что она осталась между этими дверьми... И почему я такая жестокая?Но меня это взбесило...Я когда не беременная была никогда не давала себя в обиду и меня родители всегда учили сдачи давать.
20 окт 2006, 10:34
Машунь, держись-крепись, все уладится. Животик - это, скорее всего, тонус после дневной активности - невры-невры.Плакать точно не надо в этих случаях, надо лечь на спинку, руку - правильно, свою или мужа на живот- закрыть глазки, представить море...солнце...расслабься...лучше засни.И помни, что это (чаще всего) все ТВОИ страхи.Не бойся и не пугай малышню, ведь все, что сейчас с нами происходит - все нормально. Гормоны отыграют,главное, далеко их не запускать, а то сами расслабимся и станем такими мегерами, что все от нас убегут нафиг.Насчет метро (эээх, а избежать его никак?ниче там хорошего для нас...), могу посоветовать стараться выходить через эти вредные двери вслед за мужчинами - они обычно всегда придерживают дверь (улыбнись этому козлу для гарантии). со свекровью помиритесь адназначна.Давай своим опытом поделюсь.Мое решение когда-то было таким (чисто психологически - человека, с которым ты провел хотя бы час в эйфории,укусить невозможно): я усадила свекровь на кухне, налила нам чаю и стала расспрашивать про детство моего (тогда еще не) мужа, с младенчества и до нынешней старости.Постепенно менялось ее лицо, мы ржали над ним маленьким, над ним старшеньким, над ним взросленьким...А потом мой допытывался то у нее, то у меня - ну о чем вы там говорили???А у нас уже был секрет на двоих.Это очень-очень важно.Тем более сейчас - самое время узнать, как она рожала твоего мужа, как была им беременна - не забывай, твоя беременность-это и ее беременность тоже, как и твоей мамы. Это конечно не волшебная панацея, но сближает.Главное для нее понять, что ты не "та, что увела моего мальчика", а та, которая удвоила любовь, окружающую ее сыночка.И что ему повезло с тобой.А ей - с вами. Причем самое трудное будет именно вывести ее на этот разговор - скорее всего она будет артачиться до последнего - потому что результат гарантирован, а она его не хочет.Ей так интреснее - иметь дома войнушки.Но тебе они не нужны.
20 окт 2006, 10:42
Мы уже говорили с ней обо всем!Она мне уже все рассказала, я уже все знаю и помню лючше чем она!И как она беременная ходила, и как рожала и как хотела аборт сделать когда узнала о беременности моим мужем!И фоты все видела их.И вообщем общаемся мы нормально, но вот у нее бывают такие закидоны!А я уже не могу.Когда ее просишь не надо!она срет на всех и все равно делает.А когда то что она сделала не получается или не так как надо получается-то ей слова не скажи.Причем я никогда не лезу не в свое дело!Считаю это ниже себя!Просто наверно сейчас все ощущается острее, поэтому и плачу...
20 окт 2006, 12:22
нда.Тяжелый случай.Надо было додуматься, чтоб родив человека, рассказывать через много лет про свое желание делать аборт.!.!.!Его жене!!!Это клиника.Сделай на нее тьфу.Этот человек недостоин твоего внимания.Особенно сейчас.
20 окт 2006, 12:33
Маш, а сколько ты живешь с ней?
20 окт 2006, 12:38
Мы живет с ними уже 3 года...
20 окт 2006, 12:44
у меня такая же история....я тоже живу со свекровью, а как показывает практика они не хотят делить своих сыновей еще с кем-то... все это проходили, временами хорошие отношения, временами орались как сумашедшие.... я с ней живу уже 6-й год....знаешь, привыкла....научись не обращать внимания, раз по-хорошему не договориться)Я научилась, по мне теперь пусть че хочет то и делает, мне ВСЕ РАВНО, я живу не с ней, а со своим мужем)
20 окт 2006, 12:45
бедненькая! Да тебе памятник поставить надо! Забей просто на не, не ругайся и не отвечай ей, просто делай вид. что её нет!!Со временем сама в это поверишь, не давай себя в обиду!Держись:)
21 окт 2006, 22:04
Когда я была первый раз беременна,мы озвучали сие событие на моем 4-5есяце,свекровь сразу начала рассказывать всякие страсти-мордасти про ЧУЖИЕ Б.,начто я сказала:"ой!я такая мнительная стала,поэтому ,пожалстА,не нужно рассказывать страшных историй!"Сработало.Правда, перед самыми родами(нед. за 2) она мне говорит :"ятебе сейчас психологическую поддержку оказывать буду.Так вот.Готовься!Будет ОЧЕНЬ больно!"На что я сразу:"Ой!спасибо!но мне срочно выйти нужно!" поэтому нужно учитывать,что каждой мамы СВОЯ история Б. и не всегда эта история для печати.
зу
20 окт 2006, 12:20
с подножкой мне понравидось:) классно вышло,черный юмор конечно..но все равно-я предстаивла себе эту сценку..прикол:)) а вы вместе со свекровью живете ,да? Ты все-таки постарайся близко к сердцу не принимать все ее слова и действия..пускай муж разбирается.
20 окт 2006, 10:46
А уменя вчера вечером выделения были, я так испугалась, позвонила врачу, сказал такое бывает не переживать и лечь отдохнуть!!!! Переживаю!!!! Но врач вроде успокоил!!! Сегодня с утра вроде все нормально!!! Сходила в церковь и немного успокоилась!!! Хотя очень редко это делаю!!! Думаю все будет хорошо главное на этом не зацикливаться и не думать об этом постоянно. Стараюсь!!! А почему это может быть??? Правда я встала в 6.00 вчера и целый день на работе туда-сюда!!! Может просто усталость перенапрежение!!! Как вы думаете???
20 окт 2006, 10:51
Я тоже так думаю, так хочется на больничный опять выйти..недельки на 2!Эх...
20 окт 2006, 11:03
И видимо так вчера распереживалась что весь токсикоз закончился, даже и есть не охото:(((
20 окт 2006, 11:28
ДЕРЖИСЬ!!!
20 окт 2006, 11:45
Что-то грустно!Как бы так развеселится, что бы настроение поднять...есть предложения?Будем друг другу поднимать настроения...
20 окт 2006, 11:46
Мне тоже сегодня как-то не весело. Вроде и хорошо все....
20 окт 2006, 11:47
Какой-то депресняк прям...млин...
20 окт 2006, 11:54
Думаю что это погода!!!! И ничего больше!!!!
20 окт 2006, 11:59
Ты знаешь я никогда таким настроением не реагирововала на погоду.А тут на тебе!Ну ничего...все будет хорошо!
20 окт 2006, 12:07
Конечно все будет!!! Да и сейчас все хорошо!!!!Надо в это верить!!!
20 окт 2006, 12:50
могут быть еще просто гармоны! я в первую Б. такими жуткими перепадами настроения страдала, до сих пор удивляюс, как муж выдержал:) а сейчас привык, даже не реагирует уже на мои прибамбасы:)
20 окт 2006, 12:53
а у меня такое ощущение,что мой муж беременный. такие кренделя выделывает ;-)
20 окт 2006, 12:07
у меня сегодня бошка раскалывается жутко( мне еще с сыном в поликлинику топать(((
20 окт 2006, 12:46
http://igonin.nm.ru/
20 окт 2006, 12:57
:-D здОрово
20 окт 2006, 18:39
ты одна оценила:):-* я над этим придурком уже второй день ржу:)))))
20 окт 2006, 12:08
всем доброго утра)))не грустим, ведь у нас в пузиках наши маленькие пупсики))))))))))А им грустить вредно!
20 окт 2006, 12:11
Всем доброе утро!:-)Девульки,спасибо огромное за поздравлялки,добрые слова и поддержку!:-*:-)И пусть у нас всех все-все будет хорошо!:-)
20 окт 2006, 12:17
Марисочка, мои поздравления!Очень рада за вас!Здоровья тебе!
20 окт 2006, 12:48
:-*:-)
20 окт 2006, 12:34
я там не успела поздравить с такими радостными новостями)))))))так здорово)))поздравляю!
20 окт 2006, 12:49
спасибо!:-*
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 окт 2006, 12:49
:-*
зу
20 окт 2006, 12:16
Всем привет! С утра с дочкой просто поругались..3 часа ее уговаривала пописать..ни в какую!а нам надо было,анализы..хорошо хоть кровь сдали.Завтра к лору..эпопея предстоит еще та! хоть и талончик на руках. А вчера рассказали про секрет мамин папе:) " у мамы там ляля" :) будем теперь вместе с мужем ждать узи..так легче:)
20 окт 2006, 12:18
так здорово)))Я своему сыну пока особо не говорю, так, намеками, а-то свекрови расскажет, а я не хочу этого(
20 окт 2006, 16:27
а я доче сказала, а она мне- ты обманываешь! а сегодня я выхожу из туалета а она мне выдаёт - мама ты же беби выкакаешь! :-D
Anonymous
21 окт 2006, 23:19
устами младенца,елки -палки:))
20 окт 2006, 12:16
может кто-нибудь хочет почитать мой рассказ о моих первых родах.... http://rodi.ru/birth-stories-rd6/rodi-6rd.htmll Может настроение поднимется)))
20 окт 2006, 12:31
Такой хороший рассказ! Спасибо, прочитала с удовольствием.
зу
20 окт 2006, 12:35
очень теплый рассказ...как думаешь,второй раз проще будет?:)
20 окт 2006, 12:38
да куда уж проще, и так 3.5 часа от момента отхождения вод)))) очень боюсь как бы не было труднее)
скопировала,попозже прочитаю
20 окт 2006, 12:56
Обязательно прочитаю,только чуть позже:убегаю с мелкими на улицу :-)
20 окт 2006, 20:25
Прочитала :-)Здорово!:-)Так живо все вспомнилось...Очень трогательно...:-)Спасибо!:-)
20 окт 2006, 12:56
очень трогательно!я так от души поплакала...
20 окт 2006, 13:29
Ну вот, хлюпаю носом, от прилива нежности плакать надо, а нельзя - работа, люди... Тебе так здорово удалось описать твое счастье, спасибо за гипер-положительные эмоции. Сижу - а внутри так тепло, такая уверенная любовь...Наверное я крезанусь от нее за 9-то месяцев, а уж что будет, когда оно, чудо, родится...
20 окт 2006, 12:41
Привет! Ну вооооооооот.Так хорошо вчера посмеялись,а седня уныние :-( Кароча, помирилась я вчера со своим чудом,оказалось,что я во всем виновата :crazy , и что ничего страшного в этом нет,что он выпил пару лишних рюмок.Сидела, смотрела на его выступления ну и досиделась.что живот схватил. С утра побежала в ЖК, испугалась жуть, опять жеж всю ночь не спала,потому как мой благоверный обиделся на мой допрос и выпил пару-тройку рюмок коньяка,мне естнно плохело от этого запаха, хорошо хоть не разговарила с унитазом. Посмотрели на УЗИ, усё номально :-) , сердечко бьётся, 5-6 недель (как-то непонятно).Смотрела она быстро, тк грит низзя долго смотреть на раннем сроке. Но...Дюф назначила и валерьянку в таблетках.Прогест грит сдавать нету смысла,потому как анализы долго готовят и можно пропустить ситуацию.И исчё я чай купила,кот Чайка посоветовала.
20 окт 2006, 12:48
ой, а я почему-то уверена была, что нельзя валерьянку???:-о можно, да?
20 окт 2006, 12:51
в таблетках,не настойку
20 окт 2006, 12:55
В таблетках можно.
20 окт 2006, 13:12
Аааааааааааа! Вот в чём разница!
20 окт 2006, 12:54
Главное,что по узи все нормально ;-)Поздравляю :-)
20 окт 2006, 13:00
пасиб :-)
20 окт 2006, 12:55
Ну это так всегда-это я по поводу тыво всем виновата.У нас точно так же.Ну ничего, только мы максимум не разговариваем друг с другом ну может час, больше не можем. А почему не понятно?Ну что 5-6 недель. Очень рада за Вас!Все будет хорошо!
20 окт 2006, 12:58
я не устала уточнять.каких недель акушерских или как она посчитала и почему 5-6,а не 5 или 6.
20 окт 2006, 13:03
Маш,ты по-осторожней в метро,пожалуйста Не обращай внимания
20 окт 2006, 13:13
АГа, я буду осторожна!Теперь не буду внимания обращать!Теперь я не только за себя ответственна, теперь во мне есть малыш!
20 окт 2006, 13:20
Оль, а ты сколько пьешь валерьянки?
20 окт 2006, 13:26
Извините что влезаю, мне врач назначила по 2 табл. 2-3 раза в день.
20 окт 2006, 16:48
назначили по1 таб 3 раза в день.Хорошая весчь скажу я вам, прям така спокойна...
20 окт 2006, 16:49
Ой это точно!СРазу такая спокойная становишься!Прям жуть...сеня я вот без таблетки-сразу кидаюсь на всех!Вон, с утра уже начала!Ужас, одним словом!
20 окт 2006, 13:37
Действитно, "как будто он беременный" :) - это ж надо - так расстроился-ну так растроился из-за того, что наругали за выпитое спиртное, что пошел и выпил еще.:) Кадр. ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ - это ужжасно важно - вас нашли и зафиксировали появление целого человека!Да еще и с самостоятельным сердечком!
20 окт 2006, 16:49
Спасибо!
Краказябля
20 окт 2006, 14:36
Всем привет :) Я тут сама на себя не похожа - уже сбегала на рынок и сделала салат с черносливом - поставила в холодильник остужаться до мужа, он его люююююбит :) а сама думаю - кажись не достояться ему (салату) до 7 вечера-то, слюююни текут. У меня тут на днях тоже мужА выдал, в магазине грит - мож купить домой бутылочку коньяку (это не смотря на то что дома у нас всегда имеется вино - на случай каких нить нежданных мероприятий, и он СОВСЕМ не пьет) - я оХ.....ЛА, чесс слово, грю - это в честь чего???!!! он видите ли расслабиться захотел... я грю - а что без допинга уже расслабиться не получается???, кАроче - я грю - хошь - покупай - спать будешь в коридоре. Так он еще и надулся... Ну я по дороге домой ему и устроила... Он потом оправдывался - грит - ну я же не настаивал, я только спросил... уписаться можно - спросил.... я блин спрошу в следущий раз!!!,.. короче у меня все строго :))))))) гыыы
20 окт 2006, 14:42
Пральна-пральна, с ними так и надо!А то иш какой расслабиться он хотел а тебе потом нюхай, я своего зубы чистить отправляю.Говорю, если не почистишь, будешь спать с кошкой Муркой (у нас кошка есть свекровина), сразу идет зубки чистить...А если пиво пьет или не дай бог рядом со мной рыбу начинает есть, все сразу бегу пугать белого друга.Вчера спросил, можно я рядом с тобой рыбки поем и пива попью, я ему запретила.Не чего ему около нас вонять!
20 окт 2006, 14:04
Девочки, представляете, сейчас мне позвонила сестра и сказала что оказывается все мои родственники знают что я беременна...Я была в ШОКЕ!ОТКУДА? Вот блин и не утаишь!
Краказябля
20 окт 2006, 14:41
А ИДЕ все-то???
20 окт 2006, 14:44
Не наю...все спят...у меня вот голова разболелась...и щеки горят...
Краказябля
20 окт 2006, 14:48
Ну щеки то ладно, а вот голова - неприятно. А у меня че-та ниче не болит, я иногда даже этого боюсь... да и с тонусом на таблетках вроде стало полегче... поэтому можно сказать что я себя не чувствую :) А вот на УЗИ завтра ехать боюсь - жуть...
20 окт 2006, 19:50
Кулачки на завтра ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 окт 2006, 15:18
Девочки я вашему токсикозу даже завидую.Я настоящий бегемот-пожиратель обыкновенный. Я хожу и ем. Я сегодня пришла на работу (позавтракав!!!)с 1,5 л. пакетом сока Овощной смеси тонусовской.Выпила за два часа (мама дорогая, КУДА???).Съела фрукты из вазы зала совещаний (два киви, апельсин, груша).Сейчас услышала, что секретаршу отчитывают, пришлось выйти и сказать (позорище какой!!!) - это я все съела... Привезли обед - съела то что не мясное.Народ смеется - вот как хорошо ресторан стал кормить - даже Ленка ест!, надо идти обедать.Для них это показатель - раньше вообще в офисе не ела. Короче, сдается мне, все уже в курсе...Шеф очень как-то бережно стал поручения давать - как будто я психически неуравновешенная, дверь прикрывает в кабинет за собой... А потом я зашла в туалет и перед зеркалом обозрела ткскть территорию...Если раньше я тешилась мыслью, что это мне просто так удобнее, а на самом деле захотела бы- застегнула бы, то теперь поняла, что это была грубая самолесть.Не застегнуь ни при каких.Кажись пора покупать спецодежду...Подсказывайте адреса!
20 окт 2006, 15:23
Леночка, а ты кем работаешь?Если не секрет!Адреса подсказать не смогу-не знаю...
20 окт 2006, 15:37
Мен по финансовому управлению проектами
20 окт 2006, 15:37
:) про обжорство - это как про меня :) в какой районе находишься? я покупала себе на соколе в Sweet Mama
20 окт 2006, 15:38
ура.У меня есть друх.Давай есть вместе! Сокил - далековато...Я живу в Выхине, работаю на Преображенке.Но съездить за нужной весчичкой завсегда же можно :)
20 окт 2006, 16:09
у нас на Шоссе энтузиастов есть свит мама, тебе на 30-ке доехать как нечего делать))) я вот хочу туда съездить какую-нибудь кофточку широкую купить)))
20 окт 2006, 16:07
Пока токсикоза не было, я так ровненько и полезно питалась, а как понеслось, все время что-то перекусываю,да и на полезную пищу особенно не тянет больше, иногда вообще сожру что-нить заранее. чтобы не тошнило уже:( кошмар:( На работе с токсикозом- вообще кранты, ты лучше не завидуй!!!Лучше уж есть просто так:)
20 окт 2006, 15:55
Все не могу больше, устала, все надоели, давайте хоть с вами пообщаюсь!Не могу уже с работы никого видеть!
20 окт 2006, 16:02
Такая же хрень.И у всех здесь, как назло тихий час. А на работу есть огромное желание забить.Сделать что ли вид, что я не такая умная и быстрая...Живут же другие, тупят - и ничего...
20 окт 2006, 16:11
давай))))у меня так бошка с утра болит что ужас((( и тошнотики(((
20 окт 2006, 16:17
Это пройдет или уже навсегда?Сейчас поймала себя на том, что мне ВООБЩЕ ничего НЕИНТЕРЕСНО, лазаю только по вопросам материнства и детства, и вещам как-то с ними связанным.Невжель это я?Ни тебе новости,мода,косметика,техника, - все, шо нажито непосильным трудом, все интересы - все ведь украли... То есть украли :) :) :) :) :)
20 окт 2006, 16:27
да нет конечно)))) все наладится)))) а вообще, это нормально, когда будщая мама хочет быть в курсе всех событий, касающихся ее и ее будущего потомства)))
20 окт 2006, 16:32
Да вот тоже, сижу в отпуске и не представляю, как на работу вернусь. Не хочу, меня их проблемы уже не интересуют, а работа у меня такая, что особо не расслабишься, ещё и названивают целыми днями, надоели. Чего делать, не знаю.
20 окт 2006, 16:41
Я (3 недели назад) уходила в отпуск, уже осознавая себя беременной, и впервые в жизни вырубила мобильник на 2 недели.Все тааак удивились, а у меня реально легко получилась легенда на тему "забыла дома, так мучилась неизвестностью, как вы там -без меня". Ну их всех. Я их уже за то не люблю, что они к моему масику равнодушны!Как так можно - не понимаю!
20 окт 2006, 16:53
Телефон отключить не могу. У меня там подчиненные, у них вопросы разные возникают постоянно. Ну не пошлешь же. Никто же не знает пока ничего, приходится делать вид, что я за них переживаю.
20 окт 2006, 16:42
А меня вообще комп бесит!Я бы встава пошла погуляла, да как пройдусь-сразу животик не доволен!Занялась своим КПК, накачала туда всего!
20 окт 2006, 16:54
ага...Руководству беременных надо вообще отпускать на вольные хлеба.Сразу и сохранением 100% оклада. Потому что как ни крути, а я неполноценный работник.Дело даже не в самочувствии, оно ок, но сам подход "работничка"...Это просто преступление -сидеть на работе, просто висеть в инете и при этом думать "господи, когда ж все это закончится". При таком бы раскладе я может, раз в неделю и пришла бы из интереса, на энтузиазме, соскучившись по делам... А то по ходу дела я сегодня на работу приходила поесть!
20 окт 2006, 16:57
АНалогично я вообще на работу прихожу только по аське потрещать да с вами пообщаться!И на обед поесть!И усе!
20 окт 2006, 16:45
Над чем рыдаю сейчас(стырено из какого-то чужого беременного топика, не помню где именно): Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью". - Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком? - Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций. - Я знаю, - отозвалась она.- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь. Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую. Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы. - Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний. Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами. И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите.
20 окт 2006, 16:48
ты знаешь я вот что заметила что я не могу читать книгу которая мне была интересна до беременности...а сейчас я ее забросила!И пока читаю только журналы для беременных!
20 окт 2006, 16:51
какой тебе больше всего журнал нравится?
20 окт 2006, 16:55
Я раньше читала 9 месяцев, беременность...а сейчас купила "мой ребенок" и он толще и там все ответы на все вопросы которые меня волнуют.Сегодня еще один куплю!
20 окт 2006, 16:59
ага,мне тоже "мой ребенок" понравился и ещё "кенгуру",но он у нас казахстанский,наверно отличается от российского
20 окт 2006, 17:01
я не видела у нас такого журнала...я смотрела в Украине "Мой ребенок", а он такой тоооненький!Ужас!Не понравился!
20 окт 2006, 19:09
мне тоже больше всего наш ребенок понравился. надо опять его покупать
зу
21 окт 2006, 23:23
а ведь так и есть...чот тоже на слезу пробило..
20 окт 2006, 16:51
Девоньки за вами не угонишся,пока дочитаешь уже новый топик открывают,молодцы!А меня токсикоз прибил по полной,с 4х утра и только недавно полегчало(после банки маринованных помидор)хорошо дома сижу.Как вы там на работу ходите я не представляю,а еще и на метро,вашему мужеству нет предела..Я вами горжусь!
20 окт 2006, 16:58
Ты там держись!Главное в такие минуты думать что скоро все это пройдет!И мы будем наслаждаться беременностью!
Я надеюсь до 12 недель,небольше.Больше не вынесу-у-у
20 окт 2006, 17:03
СОлнце, ты прости, конечно, вынесешь!А куда нам деваться?;) Ну куда мы без наших малышей?Я лично никуда!
20 окт 2006, 17:15
Да понятно,что никуда не денусь,бум терпеть.Дочитала про твою поездку в метро, с подножкой -ну ты даешь нельзя же так людей калечить.Хотя сама на замечания чужой тетеньки в адрес моего сына,на днях,неадекватно отреагировала(наорала так что тётке мало не показалось) каюсь..
20 окт 2006, 16:54
Сижу упысываюсь.Позвонил мой беременный,сказал что идёт c друзьями проведать заболевшего товарища. Смех,да и только. Ну а я ща пойду в ресторан к подружке,собtрём остальных и всем честно признаюсь.Заодно и развеюсь ;-)
20 окт 2006, 16:59
Пральна пральна!Молодчинка!Много не пей!А лучше пей много но только соков полезных!;)
20 окт 2006, 17:00
есле б мона была.выпила бы исчо пойдём в зал для некурящих,хотя подруги любители подымить
20 окт 2006, 17:02
Ради такой новости пусть сидят в зале для некурящих!А если уж приспичит-пусть бегают по очереди куда-нибудь курить!
20 окт 2006, 17:04
Развеяться это хорошо,оторвись за всех нас.Оль у вас наводнение закончилось?а то фотки впечатляют.
20 окт 2006, 17:06
Владика, скажи а у тебя старшей сколько?Красотка девушка!
20 окт 2006, 17:15
как думаешь сколько?12 уже с половиной.
20 окт 2006, 17:34
Да тебе повезло - он чуткий и заботливый!:) Конечно иди развеиваться - давно пора собрать конклав подружек.Я на завтра сейшн своим назначила.Буду раскрываться - неохота, но придется не пью-не курю, стройна как кипарис...
Пока всем! желаю хорошенько отдохнуть и не токсикозить!
20 окт 2006, 17:03
ПОка-пока!Удачно отдохнуть!
20 окт 2006, 17:08
Ну все пока-пока, пошла домой!Отдыхать-отлеживаться!Всем удачи!На выхах зайду!
20 окт 2006, 17:17
Пока ,в метро не хулигань.
20 окт 2006, 17:22
Девочки, я пошла совершать смертельный номер. Красить волосы невообразимой смесью хны, басмы, кофе и какао. Даже не представляю, что получится. Но химию твердо решила не применять. Пожелайте мне удачи:-).
20 окт 2006, 17:39
Вот это покруче подвигов в метро! Я ГАРДЮСЬ ТВОИМ МУЖЕСЬТВОМ!!!! Держу кулаки,пусть все получицца. Главное пропорции и время точно запиши - чтоб потом ежли че в тон попасть.
20 окт 2006, 17:43
а может - на прядке попробуешь сначала?
20 окт 2006, 17:49
Я уже всё это на себя намазала. У меня выхода нет - седина лезет. Но исходные волосы тёмные, надеюсь, что хотя бы не позеленею. Хотя уже процесс намазывания меня впечатлил. Это ж не краска, оно не размазывается, такое ощущение, что налила на голову цемент. В принципе, я бывала и достаточно ярко рыжей, поэтому если получится очень уж рыже, то особо никто не удивиться. Обидно будет, если не возьмет. А состав намешала практически от балды.
20 окт 2006, 17:51
Ну ты смелая девушка ! :))
20 окт 2006, 18:11
Я здесь много сообчений видела, как люди благополучно красятся и хной и басмой, значит в принципе оно берет беременных женщин :).А рыжей вроде не должно - басма же даст (если хна даст, то и басма тоже) коричневый до черного, кофе-какао тоже темнит...С нетерпением жду результата.
20 окт 2006, 18:17
Через часок расскажу о результатах.
20 окт 2006, 18:45
Ух ты, ничего себе!!!Ты об этом от кого-то слышала или сама такая креативная?:)
20 окт 2006, 19:00
Ну я почитала немножко в Интернете, поняла, что каждый мешает чего в голову взбредет и яйца добавляют и лимон, чай, кофе. Вобщем решила чисто интуитивно, что такой состав должен подойти. Скоро уже смою, посмотрим...
20 окт 2006, 19:15
девочки а как это кофем и какао краситься они дают цвет?и долго держаться будет?расскажите пожалуйста отставшей
20 окт 2006, 19:08
ждем результата :)
20 окт 2006, 19:11
Девочки, вечер добрый. вот папа пришел и сидит с сынком,а я хоть расслаблюсь в инете. я вот думаю может не ходить в 8 недель на УЗИ, а сразу в 12? или в 8, они что то могут найти, что можно исправить? ну, какие нибудь отклонения там... правда сама не знаю выдержу до ли 12 недель...а кто-нибудь еще хочет идти на таком большом сроке? или все уже сходили на УЗИ?
20 окт 2006, 19:25
Я такая.Я не хочу идти сейчас на 8. Причин несколько, все не очень существенные, главная - что позже все равно идти, а информации там уже больше намного.Фонить - так за раз и качественно. А может и схожу - поглядим что скажут в жк.
20 окт 2006, 23:05
Я хочу УЗИ сделать в неделек 11-12. Хочется как можно больше узать о своем ребеночке.
21 окт 2006, 14:02
Я пойду на плановое в 12 недель. (с транслита)
зу
21 окт 2006, 23:26
я скорее всего не дотерплю до 12,мне просто надо знать раньше что все в порядке..мне и в перывй раз делали узи недельке на 8-9,ничего..это лучше чем трястись еще месяц..
20 окт 2006, 19:28
Вобщем, что-то получилось. Не идеально, конечно, корни несколько отличаются по цвету от остального. Но в целом нормально, цвет совсем не рыжий, стал просто более золотистым. Седина вроде замаскировалась, чего и требовалось добиться. Проблема в том, что намазать эту массу ровно очень трудно. Но в целом, результатом я почти довольна. Одним кофе с какао, естественно не покрасишь, это в качестве добавок к хне и басме. Учитывая то, что окончательно цвет устанавливается через день,так пишут, подождем до завтра.
20 окт 2006, 19:36
здорово!вот это эксперимент!
20 окт 2006, 19:38
Вот только волосы теперь пахнут не очень, хотя я смывала очень тщательно. Учитывая, что восприятие запахов у нас усиливается, нюхать это не очень приятно, надеюсь выветрится.
20 окт 2006, 19:37
Фух, ну поздравляю с успешным завершением процедуры. Теперь могу и с работы идти спокойно.Всем пока!
20 окт 2006, 19:38
Ты до сих пор на работе, ну ты фанат!
20 окт 2006, 19:58
Ну,ты экспериментатор!;-)
20 окт 2006, 20:00
УРА!Это самое главное, что получилось:)!
20 окт 2006, 20:12
поздравляю с успешным завершением покраски!
20 окт 2006, 21:04
Спасибо. Сейчас волосы высохли, вообще красота.
20 окт 2006, 21:17
а нам показать???
20 окт 2006, 21:19
Настен, привет!Ты как себя чувствуешь? читала мучаешься идти или не идти на узи? я бы не пошла, если бы не замершая в анамнезе( и ты не торопись, возможно ничего плохого в этом и нет, но и хорошего тож)))) у меня подружка-медик, с 2-мя дочками беременная была на узи не ходила вообще))))вредно, говорит)
20 окт 2006, 21:56
привет. чувствую себя отлично. если бы не жор и не отсутсвие М, то вообще не поняла бы, что беременна. я в прошулю Б. делала узи на 5,6 и 7 неделе, тк. кровило. и Те говорил, что лучше узи, чем нервничать, что там что-то не в порядке. странно, но в эту Б. я совсем не волнуюсь и есть какая то внутрення уверенность, что все ок. поэтому и раздумывю насчет узи
21 окт 2006, 15:52
Насть,привет.Ты к Тё ходила на каширку или в марьино?Читаю много хороших отзывов о нём,напиши как он тебе,понравился?
21 окт 2006, 17:02
привет. ходила на каширку, тогда в марьино у них не было офиса. но сейчас он и там принимает и в марьино , говорят, монитор, прямо перед мамой висит, не надо шею сворачивать. он отличный специалист, по крайней мере, у меня были проблемы, так он все точно без ошибок определял. сам спокойный и симпатичный, может кому то он показался немногословным, но по мне - так все что нужно сказал. иди к нему, не разочаруешьс. я правда у других не была, но и не собираюсь к другим. только к нему. вот. а и еще я знаю он роды принимает, в 7 роддоме.
21 окт 2006, 18:36
Спасибо, на нем наверно и остановлюсь.На счет роды принимает -тоже интересно,мысли были как раз рожать в 7.Так что буду искать информацию и отзывы.
21 окт 2006, 18:40
насколько я знаю ЦИР ведет беременночсть и роды как раз от них в этом роддоме. вот там будешь, там и все распроси
зу
21 окт 2006, 23:53
извиниет что влезла..а адрес какой на каширке точный?
21 окт 2006, 23:55
http://www.cironline.ru/address/k/
зу
22 окт 2006, 00:13
спасибо за ссылку! мне это ближе чем артмед..может сюда и схожу на узи..
зу
21 окт 2006, 23:28
хорошо,что получилось:)
20 окт 2006, 22:36
Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ. Все нормально, поставили 6 недель. Но получила результаты мазка и очень растроилась. У меня нашли герпес и цитамегаловирус. Я вообще, плохо понимаю, что это такое. Но кажется ничего хорошего :( На прием теперь только в понедельник. Я так волнуюсь! А еще у меня начался сильный токсикоз. Вообще ничего не могу есть! :(
21 окт 2006, 10:28
Это тебе каким способом определили - ПЦР? Особо пока не переживай, и герпес и ЦМВ живет в организме у подавляющего большинства, а беременность состояние имунодефицитное, поэтому всё может обостряться. Скорее всего тебя просто пошлют кровь сдать на титры антител и будут контролировать. Если всё было в организме до беременности (ты раньше кровь на антитела не сдавала?), то это не страшно. Просто надо держать под контролем.
21 окт 2006, 10:34
не расстраивайся раньше времени. у меня тоже в крови нашли цмв и токсоплазмоз, но титры неактивные. так что я даже в голову не брала
21 окт 2006, 11:43
ты не переживай раньше времени....скорее всего ты и первую родила со всем этим) тебе просто назначат сдать кровь на антитела и посмотрят)Будут корректировать если вдруг что-то, но это вряд ли....у меня тоже и герпес и цмв
22 окт 2006, 13:26
Я вот тоже тут подумала, что может у меня эти болячки давно. Я наверное и первую родила с ними. Ведь я тогда жила в Индии, а там за всю беременность у меня вообще никаких анализов не брали, только УЗИ делали 3 раза.
21 окт 2006, 12:57
По узи все нормально,а с инфекцией с помощью врачей справишься.Не нужно расстраиваться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 окт 2006, 13:28
Спасибо. Надеюсь, все будет хорошо.
21 окт 2006, 18:01
Держись. Все будет хорошо!
зу
21 окт 2006, 23:29
не паникуй раньше времени...все будет хорошо!
21 окт 2006, 01:34
Жаль мне портить статистику, но что поделать. Беременость у меня закончилась выкидышем. К сожалению... Скорее всего это из-за того что горло болит вот уже 10 дней и ничего не помогает. Организм не справился с нагрузкой и скинул беременность. Я не отчаиваюсь. Один ребеночек у меня есть, даст Бог, будут и другие, главное надо вылечится теперь, поправить имунитет и здоровье, подготовиться к беремености и беречь себя. Удачи вам, дорогие мои!! Пусть все у вас будет хорошо! Легкой беремености вам и легких родов!Здоровых малышей!!
21 окт 2006, 01:58
блииииин :( держись! даже не знаю, что написать, ты главное держись!
21 окт 2006, 10:32
:( молодец, что настроена оптимистично! у тебя все получится обязательно!
21 окт 2006, 12:06
Не знаю что сказать :(( Самое главное не впадать в уныние. Все наладится и твой малыш найдет тебя.
21 окт 2006, 12:47
:(((((((((((((
21 окт 2006, 12:54
:'( ...держись...
21 окт 2006, 14:01
Ну воооот :(. Грустно как. Держись. (с транслита)
21 окт 2006, 23:01
Держись! По себе знаю, что так бывает. Главное, что Б возможна, малыш у тебя будет обязательно!!!!!
зу
21 окт 2006, 23:34
да фиг с ней.со статистикой...береги себя!:(
21 окт 2006, 10:37
всем утра доброго. у меня знакомая родила вчера сына 5350 г, 54 см, сама, без разрывов. вот такого богатыря. это второй сынок - первый ровесник моему. разница между первым и вторым у нее теперь 1,5 года. вот такая молодец. Желаю и всем нам родить крепких детишек и без разрывов
21 окт 2006, 10:45
Ничего себе вес! Она сама, наверно, крупная?
21 окт 2006, 11:05
не поверишь - маленькая и худенькая
21 окт 2006, 11:08
а первого родила 3300 и 53 см. вторые детки крупнее что-ли?
21 окт 2006, 16:30
ого!здорово какая она молодец крепыш какой чудный
зу
21 окт 2006, 23:39
по слухам-да...крупнее..а у меня первая-4040 родилась..пАмАгите!!:)
21 окт 2006, 11:45
ого!!!!!!!вот это богатырь! Хорошая подготовка и хорошая акушерка))))Где рожала?
21 окт 2006, 15:32
в самаре в обычном роддоме
21 окт 2006, 12:55
Вот это да!Ничего себе!Пусть растет таким же крепышом :-)
21 окт 2006, 14:01
Ох, ничего себе. Поздравляю. (с транслита)
зу
21 окт 2006, 23:35
ничего себе...молодец какая!
21 окт 2006, 22:13
Ну вот!примите?Теперь я к вам официально.С тестом ХГЧ.Почти 5 недель!
21 окт 2006, 22:22
Приветик, как самочувствие?Конечно рады вам!Заходите на наш сайт и записывайтесь в статистику.Будем рады!
21 окт 2006, 22:37
Машенька,я тут не в тему напишу(сама я из февралят).Просто посмотрела фотки в твоём пасспорте и накатила ностальгия.Я до 2004 года жила в Севастополе и мне всё так очень знакомо,и пляжи,и бухты.А вы смотрю,каждое лето там отдыхаете.Тебе желаю лёгкой беременности и родов!!!
21 окт 2006, 22:46
Ой как приятно, спасибо!Да мы туда каждый год ездим!Очень любим так отдыхать!ТОлько вот грязно там стало именно в Учкуевке, а Севастополь приобразился!
21 окт 2006, 23:00
А я,как уехала уже больше 2-х лет назад,так и не была там.Но всё равно,как только появится возможность-выберусь.
21 окт 2006, 23:05
Да мы в этом году были там 3 недели!И я все равно уезжала со слезами на глазах!ОЧЕНЬ УЖ Я ЛЮБЛЮ ЭТИ МЕСТА!
21 окт 2006, 23:15
Хотела пожелать тебе легкой беременности и здорового малыша!!!!Здоровья вам!!!
21 окт 2006, 23:37
Спасибо,Машенька!Тебе тоже всего самого хорошего!
21 окт 2006, 23:38
Спасибо!
22 окт 2006, 13:23
Приветик! Рада тебя тут видеть! Как самочувствие?
21 окт 2006, 23:30
Так девочки, вы где все? Зу, My second point , kaisa ,mley !Давай-те обащаться!А то вы пишите по всему топику, не могу вас поймать!:) как делишки?Как самочувствие?
зу
21 окт 2006, 23:37
гы) привет :) д а потихоньку..у меня мода началсь на томатный сок..и соней днем хожу..где прилег-там и сплю..вот в таком режиме:)
21 окт 2006, 23:39
Извините,что влезаю в ваш разговор,но у меня тоже несколько месяцев назад было пристрастие к томатному соку-это в период токсикоза!Держитесь,девчонки!У меня прошёл ровно в 12 недель.
21 окт 2006, 23:44
Ох-ох-ох...кажется так долго еще ждать...12-ти недель...
21 окт 2006, 23:47
Ну у всех по-разному,вдруг у тебя раньше пройдёт.Я тоже думала,что токсикоз никогда не закончится,а потом ровно в 12 недель,как отрезало.Смогла нормально поесть и т.д.Терпение!!!!
зу
21 окт 2006, 23:47
так самое интерсное..я бы и не сказала что особо токсикозить..так..вкус наверно меняется сам..сот за ужином налопалась селедки с блинами:) а обычно я к этой селедке боком.. П.С. а не в февралятах у вас случайно есть MASHko? у нас дочки ровесницы,вмсете в монтессори ходили..а сейчас не вижу в топике ее:(
Да,Машуля у нас,ждёт вторую дочечку.Она появляется на форуме,но редко.
зу
21 окт 2006, 23:59
ух ты :) передай ей привет при случае,если можно..от мамы Катюши :)
22 окт 2006, 00:00
Ок,передам,когда зайдёт в следующий раз.
21 окт 2006, 23:40
У меня тоже самое только без томатного сока. Сегодня купили мне зимнии сапоги...пришли домой и я вот только часа 1,5 как проснулась...
зу
21 окт 2006, 23:49
поздравляю с покупкой! а мы нсоились полдня з апродуктами и по аптекам..оказывается теперь дефицит самые простые ушные капельки (отипакс)..сегодня переживем конечно..но в принципе-лечить доче надо ухи..скорей бы лето уже :)
Да до лета еще далёёёко!ой вот тут на днях заходили в аптеку и я видела на витрине как раз эти капельки...не знаю почему обратила внимание...Купили йодомарин, фолиевую... Да а ушки надо лечить!Прости, может уже спрашивали тебя а сколько твоей доче?
зу
21 окт 2006, 23:56
нет,не спрашивала :) 2.3,и зовут Катюшка. завтра муж по дежурным поедет,а что делать..или закажу с доставкой,но там надо придумать что-то еще брать- уних минималка 300 р.а у нас и так уже арсенал лекарств с этими простудами-как в аптеке..может витамины какие себе..а то я и не пью ничего еще..но мне туут знакомая подсказала что от витаминных комплексов на ранеем сроке токсикоз круче..:(
21 окт 2006, 23:58
Мне поэтому врач и не прописала никакие витамины...я пью только витамин Е фолиевую и йодомарин...это из витаминов и но-шпу с папаверном чередуя...говорит что с 12 недель будем пить витамины для беременных.
зу
22 окт 2006, 00:08
а ты уже на учет встала? в жк или альтернативно?:)
22 окт 2006, 00:09
Нет не вставала...в ноябре пойду встану на учет в ЖК...а что дальше пока не решила..не думали еще в мужем...
зу
22 окт 2006, 00:14
знаешь..смотри на врача..если врач толковый-неважно где вставать..
22 окт 2006, 13:23
Привет! Я здесь. Ужасно хочу спать от утрожестана, внимательность снизилась, тыжело на машине ездить. Как сама?
22 окт 2006, 16:23
а че это от утрожестана так спать хочется?я тоже принимаю, и засыпаю на ходу...за руль с утра вообще боюсь садиться))))
22 окт 2006, 19:11
точно от утрожестана хочется спать, минут через 30 после приема в течение часа. Я принимаю по 2 капсулы, просто носом клюю.
22 окт 2006, 00:00
Ой девочки, скажите у меня проблема, я ночью просыпаюсь от дикой боли!У меня страшно болят груди!Не могу найти себе удобное положение!И днем ужас какой-то!Может кремчик какой попробовать...
22 окт 2006, 00:06
У меня тоже болели,да и сейчас периодически.Но что посоветовать тебе я не знаю.Может крем от растяжек поможет?Я им мажусь,но не уверенна,что он снимает боль.
22 окт 2006, 00:08
Ну ладненько, будем терпеть.Спасибо за ответ!Пойду я спатеньки!Поздно уже..боюсь за компом уснуть.Вот смехота будет!Ну всем спокойной ночки!Хороших снов!
22 окт 2006, 00:16
Тебе тоже спокойной ночи!Приятных снов!
зу
22 окт 2006, 00:11
даже н езнаю..у меня по другой причине недавно болело..я перестала вообще фифчики надевать:)и такой легкий массажик себе.. совсем легкий..а крем может и не помешает,почему бы и не намазать.можно не кремом-можно оливкоым маслом-тож самое...
22 окт 2006, 13:21
Ой, у меня тоже так болит одна грудь. Но я не знаю, то ли от беременности, то ли от того что дочку перестала грудью кормить.
22 окт 2006, 13:25
У меня к вечеру болеть сильно начинают, но и днем беспокоят. Терплю. Болят, значит Б есть :-)
22 окт 2006, 15:40
У меня то же болят, но как-то периодически: то сильно, то не очень. Надо переждать, пройдет все когда -нибудь))
22 окт 2006, 16:04
Всем привет.У меня новости...позвонила врачу.Меня скорей всего завтра или послезавтра положат в больницу.На сохранение.Завтра поеду к врачу который будет меня вести и уже до родов.Надеюсь повезет.Нашли по знакомству.Так что если пропаду, с Таточкой мы знаем друг друга она будет передавать от меня вам приветы.
22 окт 2006, 16:18
ой, не пугай так, что с тобой?У тебя какие-то проблемы?
зу
22 окт 2006, 18:06
что случилось?:(
22 окт 2006, 18:53
Мар, что у тебя произошло? Как ты себя чувствуешь?
22 окт 2006, 22:31
Девченки, не пугайтесь.Врач сказала что это тонус.И надо полечиться полежать на сохранении.Но могут и не положить!А так все нормуль.Не переживайте!Завтра поеду мне сделают УЗИ,поговорят со мной смотреть меня я не дам.Буду отказываться ну ноги-то они мне насильно не будут раздвигать.Ковыряться там не дам...пусть растет.
22 окт 2006, 22:34
Девочки добро пожаловать в новый топ! %%%ИЮНЯТА-смелые ребята№10%%%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)