Немецие пузики (вопрос)
30 окт 2006, 21:14
Я вот чё хотела спросить,я ищу такую штуку,которая прекрепляется к коляске,чтобы к примеру другой ребёнок мог встать на неё(она вроде как ступенька),но я не знаю как она называется на немецком,может кто скажет?Вообще пользовался кто-нибудь такой и где такую можно купить по дешевле?
30 окт 2006, 21:33
kiddy board,buggy board а подешевле, ну в ebay, наверное:) : http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=so&sbrftog=1&from=R10&satitle=Kiddy-Board&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=86165&itemcondn=1&ga10244=10425&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp=
30 окт 2006, 21:50
Слушай,а они все универсальные?
03 ноя 2006, 19:49
нет :( Мы присмотрели в магазине один аж за 10 евро (был 60), хватанули, пошли мерять на подобную нашей коляску - не подходит :( Этот только на большие коляски, а у нас багги :( А который кидди - тот вроде подходит и на багги и на большие коляски. Спросите в магазине :)
04 ноя 2006, 22:21
Что за бакки,кидди,буки?
05 ноя 2006, 13:57
багги - это прогулочная коляска http://strollersandprams.com/strollers/82/1/stroller.jpg_ кидди - собственно сама подвеска, на которую становится ребенок. Называется kiddyboard :)
03 ноя 2006, 14:39
У меня вопрос такой, кто-нибудь благодарил приходящую на дом хебуму? Очень бы хотелось поблагодарить, только не знаю как...
03 ноя 2006, 15:25
Наташ, ты родила?! Поздравляю!:)) Всего тебе самого хорошего с твоими девчёнками!:)) Я своей дарю коробку конфет.:) Им хватит.;)
03 ноя 2006, 16:35
Родила, ты немного ошиблать с днем Х:-) 22:-) Спасибо за поздравления. Я как раз недавно про тебя вспоминала, хотела спросить, как у тебя старшие перносили появление малыша? у меня вроде (ттт) все ок, но стала ужастно ложится спать, каждый раз слезы, истерики, вчера у же в младшей на руках укладывала днем полтора часа, и все ранво когда стала выходить, крики и слезы..:-(
03 ноя 2006, 21:18
Наташ, как ложился Артур я не помню.. Наверное какой то ритуал у нас был. Книгу там перед сном прочесть. В конце концов у вас же есть ещё папа? Он тоже мог бы помочь. Заняться старшей если ты нужна младшей и необорот. А у Ричарда уже был Артур, когда родился Крис. Им вместе ложиться было уже не так обидно.;) И опять таки папа с младшим. Я его грудью не кормила, так что с ним оставался он.
03 ноя 2006, 21:29
Папа бы наш рад помочь, он пытался ее укладывать спать, она сразу ко мне бежит. Вчера правда он помыл старшую, я пошла купать младшую, а он укладывал ее спать, картина та же:-( Самое интересное, что пока я быда в роддома проблем то не было. Не знаю что делать короче, теряюсь в догадках,правда у нас 17 зуб за эту неделю вылез, но как то не верится мне что с этим может быть такие проблемы:-( П.С, я смотрю вы очень подготовлено подходите к планироваю девочки, поделишься потом своими методами:-) Может когда-нибудь мы воспользуемся;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)