♥!♥!♥! КАНАДА-92 !♥!♥!♥

04 ноя 2006, 05:31
Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/ ПРисоединяйтесь! ♥!♥!♥! КАНАДА-91 !♥!♥!♥ :http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23507490
04 ноя 2006, 05:33
Упс... День сурка? :)
krompik
04 ноя 2006, 05:34
Привет, роды еще не начались, а уже 41 неделя пошла, сегодняшнее узи назначили на понедельник, эта мазня не прекращается сегодня вышел из меня какой то коричневый комок слизи, врач говорит что такое бывает после осмотра , целый день колит все хожу словно мне иголки вставили,врачи не торопятся надеюсь это нормально хотя многие говорят просить стимуляцию. Вообшем жду еще каких либо признаков... Скажите еще что нибудь в утешение а то и поговорить на ету тему не с кем, мужу если че и говорю то только делает большие глаза от непонимания что происходит
04 ноя 2006, 05:35
Тоже перенесу. Эх, мужики... Некоторые вскакивают, и спрашивают: "что? УЖе?" при любом охе жены, а мой, когда процесс уже во всё пошёл, ещё и на работу пошол, и долго не верил, пока не попросилась в госпиталь... Ты держись. Процесс то он у тебя уже пошёл. Никуда ты не денешся, а рожать придётся. Поэтому постарайся расслабиться и отдыхать. Если вообще не спится, можешь сэздить в госпиталь на предварительный осмотр. Там и подковырять могут, если не терпится. А малышу виднее, когда ему надо выходить. А ты когда хочешь? Дату придумывала? (с транслита)
А мой чуть роды не проспал. :-)
04 ноя 2006, 06:49
Хорошие у тебя роды были, видать... :) (с транслита)
Жалко, что только ребенка я только вытолкнуть никак не могла. :-( Эххх, надо было дома рожать. :-)
Просить стимуляцию.
Сейчас прочитала, что коричневая мазня, типа, неопасна...
04 ноя 2006, 07:14
Со стимуляцией я бы не торопилась точно. Хотя бы до 41й недели, тем более что врач не настаивает. Зачем оно надо лишнее вмешательство. По всем признаком роды скоро начнутся. А слизь эта - пробка!!! Держись!!!
04 ноя 2006, 16:17
Я думаю стимуляцию еще рано просить, у тебя уже по всеи признакм естесственный процесс пошел, так что ждите-с :). Главное не неврничать, скоро малышика увидете и все будет позади :). Удачи!
Опять за советом пришла. Вообщем, такие дела. Назначила я себе аппойнтмент на 12-ую неделю на УЗИ. Спустя 2 недели они позвонили и сказали, что у меня назначено 3 аппойнтмента. 1-ый - на 12-ой неделе, 2-ой - на 15-ой недели, причем в этот аппойнтмент они собираются мне сделать амниоцентез, и 3-ий - на 19 неделе. Со своим ОБ, когда я ее видела, она мне только сказала об УЗи на 12-ой, на 18-ой опять УЗИ с консультацией про амниоцентез. А тут получается такая ситуация, что "без меня меня женили". Я в шоке! Вот хочу спросить у вас: 1. На сколько реальна может быть моя ситуация? 2. Чего-то мне кажется, что рановато меня посылать на амниоцентез?
04 ноя 2006, 06:52
Мда.... На амнио только после плохого 12-тинедельного УЗИ с анализом крови можно было бы идти, И то , не каждый решается. А тут без показаний... Смешно. Или она чем-то аргументировала? Тебе то ничего, то всё сразу :) Где пропадала? На работу уже вышла? (с транслита)
Нет, не от врача звонили, а именно из конторы, где УЗИ делают. Без всяких анализов мне просто сказали, что у меня НАЗНАЧЕНО! Я так и обалдела... Ой, на работу вышла. Устаю страшно! :-(
04 ноя 2006, 06:58
На сколько мне известно на амнио отправляют по показаниям,спросите у своего врача о результатах анализа крови, ну и с вашим согласием как грится на страх и риск,а они сейчас всем предлагают амнио делать чтоб снять с себя ответственность если что
Еще ничего не было. Просто мне позвонили и поставили в известность...
04 ноя 2006, 16:18
От амнио можешь спокойно отказаться, сказать что сначала хочешь узнать результаты анализов, и вообще это бред, не спросив, посылать на амнио :(.
Вот поэтому у меня вопрос: Как такое вообще могло быть возможным?
04 ноя 2006, 20:18
Да, наверно, ошибки ресепшионисток могут быть. Мне в файл не моих анализов напихали, пока сама туда нос не сунула, УЗИ вложили от тётки с двойней и уверяли, что эта двойня у меня.
04 ноя 2006, 22:52
Да, вообще безобразие. Надо было так и сказать, что амнио ты не просила, пусть отменят, а вот на анализы прийдешь.
05 ноя 2006, 01:21
Как раз только что прикол случился. Муж в январе!!! ходил к фемели с больным ухом, доктор сказал, что надо к специалисту и он сделает апойнтмент и нам позвонят. И никто не позвонил. После этого мы перешли к другому фемели, который решил проблему в 5 минут, отправив к дантисту (болел вообще зуб) и летом муж его вырвал. Всё супер! Сегодня звонят из офиса первого фемели и говорят, что они назначили встречу со спецом - ухогорлоносом на 30 ноября. А мы даже вспомнить не могли уже о чем речь идёт и что у нас болело.
05 ноя 2006, 06:09
Гыыыы.. Вовремя! Вечно у них так! (с транслита)
05 ноя 2006, 06:33
Я фигею :) Хороша канадская медицина :)
04 ноя 2006, 06:44
У меня уже овер дю дэйт 1 неделя,остерегаюсь я как то стимуляции хотелось бы чтобы само собой все разрешилось,если на выходных не начнется то посмотрим че в понеделник узи скажет, да а перед мужем уже боюсь лишний раз пикнуть, сразу о!что! все! уже! едем!
Так пора уже малышатку поуговаривать - уже пора на мамку посмотреть не только изнутри. :-)
04 ноя 2006, 06:53
Гыыы, верю, ну у тебя и срок такой, что может в любой момент. :) Но это ещё совсем не поздно. Там более, неизвестно, может у тебя овуляция поздняя была... А сегодня УЗИ вобще не делали? (с транслита)
04 ноя 2006, 06:59
Нет, доктор назначил на сегодня а они позвонили сказали в понедельник
04 ноя 2006, 07:17
ну и жди понедельника.. а может быть детка на выходных надумает выйти?! ты нам сообщай как твои дела @@@@@@@@@ Главное , следи ,чтобы малыш шевелился! А в понедельник на УЗи посмотрят и решат что делать. Больше 42 недель не дают переходить, так что родишь скоро ;)
04 ноя 2006, 07:40
будем подождать.... А как шевелюшки то подсчитывать какая норма ?
04 ноя 2006, 16:23
Я не подсчитывала, норм не знаю. Но врачи говорят, что перед родами они себя потише ведут. У большинства знакомых малыши рождались после того как им назначали дату на стимуляцию, видать у них срабатывал дух противоречия и они не дожидаясь стимуляции рождались сами :). Надеюсь и у тебя тоже так будет :).
Ага, многие замечают, что к родам они затихают. Мой вообще мало шевелился, а к родам вообще затих. И несколько дней сидел вообще без движений. Только они ж такие - маму слушают, их можно попросить пошевелится. :-)
04 ноя 2006, 22:51
Зато когда я в родах была, у меня деть до последнего так колбасился, как-будто выскочить побыстрее хотел :)
05 ноя 2006, 05:54
по-моему, 10 цевелений надо насчитать.. только вот за какой период?! вообщем просто слушай,чтобы шевелился ;)
05 ноя 2006, 20:12
Мне ОБ в своё время говорил - нам всего надо одно шевеление в день ;)
04 ноя 2006, 20:56
Ой когда затихает мой сюрприз на какое то время мне очень беспокойно становится, я начинаю крутится поворачиватся чтоб растормошить так спокойней чувствовать шевелюшки.
А ты не вертись, ты ему просто внутренне говори, что ты от него хочешь. Он все сделает. :-)
04 ноя 2006, 23:34
Блин, уже нашла двух людей с похожими никами. У людей фантазии совсем нет. Так же нельзя на форуме. Будут думать, что это один и тот же человек. А я не хочу переименовываться! :-| Я раньше его придумала. (с транслита)
05 ноя 2006, 00:47
Ну тебя , я думаю, никто не перепутают , так что побереги нервы ;). Таких ников как у меня тут тоже немало, но я вообщем-то оригинальностью и не отличаюсь :).
05 ноя 2006, 00:50
.
05 ноя 2006, 00:56
Кстати, вдогонку о колясках : вот у меня еще одна ссылка, они вроде бы и в Канаду доставку делают http://www.healthchecksystems.com/baby_strollers.html Сегодня была в магазине одном, так у них очень хороший выбор колясок, Перега есть и для новорожденных очень хорошие модели, думаю в Калгари тоже проблем с выбором не должно быть :).
Очень хорошая ссылка. Спасибки! :-)
05 ноя 2006, 21:11
Да, выбор по сслке неплохой. А в КАлгари коляски есть, но проблема в ценах :) (с транслита)
06 ноя 2006, 18:50
да, к слову, вычитала на этом сайте, что шиппинг осуществляется только в 48 US штатов... в Канаду как всегда рестрикшин... так что вот :-(
06 ноя 2006, 19:41
в Канаду доставка есть, стоит 78 долл. на счет ограничениы, они касайытсиа бесплатнои доставки USA. В Калгари полная труба в выбором и ценами: я ищу колиаску с люлькои, так у нас в магазинах можно купит толко две модели: Бугабу (за 1300 долл) и Queeene. Вот вам и выбор :(. Была в субботу в Kacz Kidz, есть Перего, но если я хочу купит к неи люльку, то ето мне обоидетсиа дополнительно 500 долл, так как ето спец. заказ. Вот так, злая я, просто очень злая на ето все (с транслита)
06 ноя 2006, 19:57
Да, цены не маленькие, ну удачи в поисках!!! У нас полегче с колясками, мне кажеться, на любой вкус. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:16
а вот и не на любой :-( то чего нужно, как раз и не найти, все остальное фигня - например колясок для новорожденных и для детей от года (2 в 1) практически нет, или цена под 1000... что тоже плохо...
06 ноя 2006, 20:26
Я недавно в магазин заежала, так у них такие переги есть, каких я еще и не видела, и для нворожденных полно моделей. Мне было бы сложнее не найти а определиться с выбором :). (с транслита)
07 ноя 2006, 00:47
Да?! тогда колись с названием магазина! ;-)
07 ноя 2006, 01:05
Это в Скарборо. Там тебе еще одну ссылку дали, так это тоже торонтовский магазин, то-ли Этобико, то-ли Мисиссага. А ближайший к тебе магазин есть на Аллен роад, чить дальше Лоренс Ав. Вообщем места есть, нужно доэать и посмотреть ;). (с транслита)
05 ноя 2006, 06:30
ех..вот и я вернулась..как не лечила себя - и чай с лемоном, и горло с содой полоскала, и над картошкой дышала..в общем только хуже становилось и голос потеряла:( пошла к врачу- говорит бронхит-если не лечить то воспаление легких скоро появиться :( а для ребенка это тоже плохо может сказаться....в общем выписали мне антибиотики :( насколько это плохо их пить? стоит ли?
05 ноя 2006, 06:35
ой не знаю.. .а ты у какого врача была у Обстетришена? я бы прежде всего с ним проконсультировалась стоит ли их принимать.. выздоравливай!!!!
05 ноя 2006, 06:37
еще вспомнила. Я когда первым была беременна, у меня что-то типа гриппа было на 6-8 неделе. Лежала в лежку, потом обливалась и темепература высокая и вообщем все 33 удовольствия. У меня тогда еще и фэмили не было. Пошла я в вок-ин и мне сказали,что ничего нельзя, только тайленол и с этим отправили домой. А мне было так плохо, так плохо :(... Пила чаи с малиной и медом и лимоном, полоскания и прочее... грудь растрала виксом.. вообщем прошло все, конечно .. и родила ребятенка здорового :)
Если нужно лечится антибиотиками, значит так надо. Считается, что вред от лечения значительно ниже, чем если запустить болезнь. Только вот не знаю, переходит ли бронхит в воспаление легких, скорее все-таки наоборот...
05 ноя 2006, 06:32
хорошая новость - выпросила у врача направление на узи :D во вторник идем смотреть кто будет:) надеюсь она там прятаться не будет..ехх девченку бы :P сердцем чую:)..вот так :)
05 ноя 2006, 06:39
здорово! будем ждать известий. :) Я во вторник тоже ко врачу, попрошу посмотреть есть ли раскрытие.. а вдруг?! ;)
05 ноя 2006, 20:22
Девочки! всю ночь и до сих пор тянет низ и поясницу сильнее чем как при месяцных,првда с маленькими перерывами, тошнит очень - плохо так,пробка вроде как отошла вчера, в госпиталь наверное рано ехать,?хочу спросить а схватки какие они? на что похожи?
05 ноя 2006, 20:36
схватки похожи по боли на расстройство желудка сильное.. когда в туалет тянет и живот как бы спазмами схватывает. Некоторые сравнивают по болевым ощущениям с болью при месячных. Когда схватки будут более-менее регулярными, то езжай в госпиталь.. Рекомендую записывать на бумажке начало и конец.. так проще высчитать и проследить регулярность. Для поездки в госпиталь должно быть 5 минут между началом каждой схватки и продолжительность 40-60 сек. Это уже реально больно. Но если приедешь раньше, то могут отправить домой, так что .. Еще вариант проверить схватки или нет, пойти в теплый душ. Обычно или затихают, значит ложная тревога или сильнее , значит оно.. и только ждать. Чтобы спровоцировать роды, больше ходи, по лестнице поднимайся-спускайся, понагибайся типа уборки.. представляю,что все это в лом.. но это может реально ускорить процесс. Секс с мужем не предлагаю :) :)
05 ноя 2006, 20:50
Помню, как я боялась, что не узнаю, что такое схватки. И ты мне объясняла :) Потом когда схватки пришли, я поняла, что действительно их сложно пропустить :D Правда я мучилась,мучилась, поехала в больницу, а меня обратно отправили. Хотя они были каждые 4-5 минут, и жутко больно.
05 ноя 2006, 21:14
А у мнея были нерегулярные. 3-5-7 минут. Я позвонила спросить, а они сказали, что может ложные. Я так разозлилась, так прёт, а может и напрасно. Но когда до госпиталаы добрались, уже было что-то 4-5 см :) (с транслита)
05 ноя 2006, 21:08
У меня как раз были похожи на сильные боли при месячных. А кстати, маленькие перерывы, это сколько? (с транслита)
06 ноя 2006, 00:10
Наверное 1-2 минуты. Я ночью проснулась от того, что мне показалось, что в туалет хочу, живот прихватывало, потом поняла что это схватки, стала засекать они шли с перерывом в две минуты. Я почему-то решила ориентироваться на болевые ощущения, поэтому им значения не придала особого, тоже думала, что ложные,хорошо что муж-паникер!
Ну мои схватки начались сразу одним непрекращающимся кошмаром...
06 ноя 2006, 00:13
Девочки, как думаете, wipes warmer нужен? А то у меня ночью дома 16-18 градусов, всегда жалко ребенку ночью холодной салфеткой попу вытирать, вот задумалась, нужен или нет?
06 ноя 2006, 00:59
С сыном я первые месяцы вообще вайпс не использовала. А брала вошклос и тёплой водой вытирала. Потом начала брать вайпс, но тоже полоскала в тёплой воде, и так протирала (чтобы меньше химии) А потом перешли на вайпс. Подогрев, это такая вещь, которую иметь приятно, но обойтись вполне можно. НАпример, как я полоскать в тёплой воде. Или ещё что я делала, ставила на фёрнаси (там где выдувает тёплый воздух отоп. система), и они были достаточно тёплые постоянно, особенно сейчас зимой :) (с транслита)
06 ноя 2006, 01:15
Нужен или нет - я купила :) Хотя дочка не показывала особенного недовольства во время использования обычных холодных салфеток, я подумала, что надо побаловать мою любимую попку ;) и купила этот warmer. Приятная штучка :) Ещё потому, что было 30% скидки или около того. У нас днём 18 градусов :) А ночью холоднее! Правда она ночью уже не какает. И я ей подгузник только утром меняю.
А я даже и не знала, что такое существует. :-( Я своему просто водой промывала попку.
06 ноя 2006, 02:43
имхо, нужен. со 2м возьму, сейчас уже неактуально-деть какает 1 раз в 2 дня и стока шо тока под краном мыть;-) а вначале очень нужен, мой ненавидел эти холодные салфетки. сейчас вытираю после пописов иногда, уже привык, но не оч ему нра они холодные;-) я на них дышу;-) (с транслита)
06 ноя 2006, 02:48
я не пользовалась в обеих случаях и сейчас не покупала, но у нас ночью 18-20.. холодноватые все равно, но вроде ничего было. Так что ниче посоветовать не могу!
06 ноя 2006, 03:20
Вообщем, сдалала вывод : очень нужен в первые два месяца, потом просто приятно пользоваться, так что если не будет 30% скидки, то наверное не куплю :).
06 ноя 2006, 05:58
я посмотрела они по 35 в тойсе.. .т.е. без скидки действительно жабка душит :)
06 ноя 2006, 06:26
Во-во :). Я уже все намеченные покупки сделала ( аж не вериться!!!), теперь у меня началось " что б еще такое купить ?" :).
06 ноя 2006, 01:27
Привет девули! Начиталась я Лапуза, посмотрела отзывы по интернету и купила себе Квинни коляску и кар сеат. Юзанную но в отличном состоянии. Дата выпуска коляски и кар сеата 18 Декабря, 2005. Доволная как слон т.к. получилось на $200 дешевле чем новая травел систем. Вот, похвасталась))) (с транслита)
06 ноя 2006, 01:35
Поздравляю :) У меня тоже Квинни. Еслт честно - я не особенно довольна. Сейчас бы уже не купила её.
06 ноя 2006, 01:45
А какие проблемы? Чем Вы конкретно не довольны? (с транслита)
06 ноя 2006, 03:12
Жутко тяжёлая. Я её поднимаю с огромным трудом! Когда надо было с собой один раз взять и в багажник запихивать - это мучение просто! Очень громоздкая. С трудом в багажник засунула (у нас машина большая - Пассат) Очень неудобно сидячее положение. Ребёнок постоянно сползает (ремни слишком "выдвинутые" вперёд, далеко от спинки), поэтому пришлось изобретать - подкладываю под спину одеяло. Это основные жалобы :)
06 ноя 2006, 03:22
Спасибо. Посмотрю как оно уменя поыдет. В багажник вроде входит без проблем (у меня королла). Но занимает конечно весь багажник. Я как вспомню как в России 16 летназад с сыном и коляскоы на 12 етаж без лифта, так ета мне раем кажется. Правда похудела я тогда в момент.))) (с транслита)
06 ноя 2006, 08:37
ну, альта, бицепсы надо подкачать тебе!:) она конечно не лёгкая, но я поднимаю её и не только в багажник, а ещё и через 4 ступеньки из гаража в дом. и в багажник влазит отлично (экстерра), ещё умудряется и кататься по нему если не пристегнуть;-) но багажник у меня большой, так что это не у всэ. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:28
Лапузик, а как тебе карсит к неи. Вчара пошла в Сирс, поигралас с неи еще раз, так мне показалось что спинка карсита уж очен под болшим углом (по сравнению с Грако) когда он вставлем в колиаску. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:39
а у меня его нет:) не подскажу, сорри. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:59
Лично мы в коляску не вставляли карсит. Прямо в коляску клали ребёнка.
07 ноя 2006, 00:58
Ну я тоже поднимаю, но пупок развязывается ;) Один раз с собой брала - больше не буду!! Для меня жутко тяжёлая. А храню её в гараже :) Домой не завожу.
07 ноя 2006, 01:56
ну не лёгкая, но зато колёса какие:) я тоже храню в гараже тока мы иногда гуляем на балконе, а иногда пешком поэтому таскаю туда-сюда через ступеньки;-) (с транслита)
07 ноя 2006, 04:22
Колёса хорошие, это точно :) Моя часто засыпать стала, как мы с прогулки возвращаемся, так я её оставляю на бэкярде спать. А сама присматриваю из дома :) А вот балкона у нас нет...
07 ноя 2006, 18:59
так отлично, лучше чем балкон. у нас та же история, тока мне приходится оставлять кайла в гараже с открытой дверью т.к. завести на балкон надо через 4 ступеньки из гаража в дом (с ним в коляске это нереально:)).а набэкярде не могу оставить т.к. не услышу- у нас вокаут. (с транслита)
07 ноя 2006, 19:24
Что такое walkout? :)
07 ноя 2006, 20:04
walkout basement
07 ноя 2006, 20:33
Выход на бэкярд только из бейсмента??? Интересная конструкция :)
07 ноя 2006, 20:45
мммм, не совсем, но почти. видела дома спереди выглядят как 2 этажа, а сзади 3? тоесть бейсмент с бльшими окнами и дверью, как полноценный этаж. а патио на меин флор как балкон получается. у кого-то есть лестница с него, у кого-то ет. у меня пока нет, но как только поставим то будет выход и с балкона на бэкярд. а что в оттаве нет таких домов? в торонто? (с транслита)
07 ноя 2006, 20:52
Есть. Много таких видела. В доме у брата моего мужа такая же планировка. (с транслита)
07 ноя 2006, 20:54
ну вот:) а то я думала что мы в разных канадах живём:) (с транслита)
07 ноя 2006, 20:58
у нас это называется walk-out basement. Кстати довольно удобно, особенно если сдавать этот бейсмент ;)
07 ноя 2006, 21:05
угу;-) (с транслита)
08 ноя 2006, 00:04
Поняла :) У подруги такой. Но почему ты не можешь за малышом оттуда следить? У вас же там наверное что-то находится, в комнате этой :)
08 ноя 2006, 01:32
ну я как бы иду домой либо на кухню, либо на 2й этаж, а малый получается в самом низу, возле бейсмента. бежать за монитором влом, держать дверь открытую на балкон-отопления много уйдёт, вот и ставлю в гараже:) (с транслита)
07 ноя 2006, 20:53
look http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx?vd=&SearchURL=%3fPage%3d5%26Mode%3d0%26vs%3d1%26rlt%3d%26cp%3d%26pt%3d20%26mp%3d400000-0-0%26mrt%3d-1-0-0%26Beds%3d0-0%26Baths%3d0-0%26f%3d%26ft%3dall%26o%3dA%26of%3d1%26ps%3d10%26ptgid%3d1%26aid%3d4869%252c4870%26MapURL%3d%253fAreaID%253d6401&Mode=0&PropertyID=5116579
07 ноя 2006, 20:56
Ух, какой дворик огромный. (с транслита)
06 ноя 2006, 02:44
поздравляу:) тока я разве её так рекламировала?!:) (с транслита)
06 ноя 2006, 02:50
поздравляю с покупкой!
06 ноя 2006, 03:07
Спасибо. Просто меня бросало то в одну крайность то в другую. Томне нужно было перегу, то я решила брать Грако (уж очень цена хорошая). Мы с мужем много ходим и хотели потом покупать жоггинг строллер. А тут вроде как оптимальное сочетание и коляски и джоггинг и кар сеат в придачу. Так что я решила брать. Просто до Лапуза я об етой коляске была не сном ни духом. а потом полазила по интернету и увидала что ее действительно хвалят. Потом увидела совсем б/у фреестыле 3 систем за $252 в магазине. Понравилось, но там спинка только до 45 градусов откидывается, а у 4 системы полностью. Вот)))) (с транслита)
06 ноя 2006, 05:59
Ну и здорово, что нашлось, то что нравится! это важно! Хорошей эксплуатации ;)
06 ноя 2006, 03:19
Поздравляю с покупкой!!!
06 ноя 2006, 06:02
Какое счастье,что завтра понедельник и детей в школу :) Что-то мы утомились с ними за выходные. Муж особенно.. Еще из приятного ... мне подруга отдала колыбельку деревянную, она такая красивая оказалась, я и не думала даже :) Сегодня купила в нее дышащий бампер и застелила одеялком для мягкости .. любуюсь ;)
06 ноя 2006, 06:32
У меня другие мысл по поводу понедельника, хотя за выходные вымоталась тоже :). Наверное красивая колыбелька :). Я сама люблю такие штучки: колыбельки всякие. Вот как-рах сегодня пока мелкого спать укладывала озаботилась вопросом, нужна она мне или нет? Ну я уже там выше написала, что началось...наверное гормоны :). В прошлый раз я колыбельку активно юзала первые три месяца, а потом мы ее завалили игрухами и так она стояла полная игрушек, пока я ее не отдала.
06 ноя 2006, 06:50
эта выглядит большой.. она не bassinet, а cradle.. вообщем я рада ,что будет у меня, т.к. все-таки удобно покачать ребенка в такой штуке, да и уютнее как мне кажется.. С первыми у меня ничего подобного не было, только обычная кроватка. Я теперь еще вся в мыслях по поводу качелек. Теперь мне нравится как у Терракотты, типа люлька такая и цвет красивый-нежный.. вот не знаю на сколько она нужна. Опять же с первыми детьми у меня не было никаких качелей. У тебя были качельки??? Одна из подруг отдала качельку самую элементарную, но как то не лежит душа к ней..
06 ноя 2006, 17:10
Не было у меня качалей, качала я его 2-го в баунсере, а первохго на руках :). решила в этот раз что мне качелька нужна. Так хоть не буду привязана к этому баунсеру. Я ка краз купила такую качельку вчера. Заодно и кроватку и постель. Насобирала все свои купоны и получила 50 дол скидку, довольна как слон :). (с транслита)
06 ноя 2006, 18:07
ты просто вся в активных покупках :) и еще таких приятных. поздравляю:)
06 ноя 2006, 18:46
Спасибо :). Выбираться получаеться раз в неделю, вот и хочеться все и побыстрее, чтобы закончить с покупками и заниматься другими приятностями :). Просто думаю сейчас мне легче, чем будет через месяц, вот и прыгаю, мужа не привлекаю к этим делам, он только для разгрузки машины, мы с ним вообще редко видимся :), он все в разъездах, вот и приходиться все самой :). (с транслита)
06 ноя 2006, 19:34
муж в командировках? или в работе весь? ты геройская женщина... у меня муж детей развлекает, как только домой приходит! еще и есть готовит частенько - типа макароны сварить :)
06 ноя 2006, 19:42
Ну почти командировки, ездит каждый день в Халибартон, это 3 часа о Торонто, иногда на 2-3 дня, а если возвращаеться то только переночевать. Так что стараюсь его просьбами о готовке не донимать :). А детям главное занятия придумывать, тогда у нас тишь да благодать, даже полежать дают, если обложиться книжками и посадить и рядом :). (с транслита)
06 ноя 2006, 19:48
ого! не ближний свет. А на после родов тебе кто-нибудь помощет? муж сможет взять отпуск или родственники приехать? ... Ты права, детям главное занятия придумывать.. иначе разнесут все в пух и прах. Но все равно, ты сильна!!! Все-таки очень тяжело одной с детьми постоянно.
06 ноя 2006, 19:55
Спасибо за комлимент :). Да это наверное потому, что я с ними в основном на выходным, за неделю успеваю соскучиться :). С отпуском врад ли получиться, наша конторка (мы вместе работаен) закрываеться на крисмас, как раз перед моими родами, потом его уже не отпустят, тем более он брал отпуск на время нашего переезда :). У свекрови должна родить дочь в начале декабря, так что тоже отпадет, а мама моя вся в делах, времени на поездки нет :). Но я надеюсь выжить без помощников, надежда, как говориться... :). (с транслита)
06 ноя 2006, 20:02
Т.к. выхода нет придется выживать :), а что еще остается?! а няню или там помощницу на парт-тайм не рассматриваешь ?
06 ноя 2006, 20:13
Нет пока, посмотрю ак будет, а там решимь, если совсем невмоготу одной будет. (с транслита)
06 ноя 2006, 06:42
А я сегодня с одной знакомой говорила, так после него мне смеяться хотелось, хорошо, что не плакать. Наговорили мне кучу неприятностей, но с улыбкой и как-будто с участием. Самое безобидное: дама поинтересовалсь сделали-ли мне анализ "на Дауна" и каков результат, поинтересовалась как беременность проходит,я просто сказала, что первые две легче намног были, на что получила ответ, что в МОЕМ возрасте уже действительно тяжело рожать. На последок, услышав как мои дети воюют из-за игрушек она сказал, что думала, что у нее дети плохие, а оказываеться мои хуже намного! Гыы :), мой недостаток - это хорошее воспитание, мне только потом пришло в голову, что слушать ее я была н обязана, а послать подальше могла бы запросто :). Вот, нажаловалась, наверное надо было в ТД :).
06 ноя 2006, 06:52
Да уж "добрая" мадам... есть такие люди вроде с улыбочкой говорят, а потом понимаешь,что тебя просто напросто облили с ног до головы. Плюнь Наташ.. завидует, не иначе как ;)
06 ноя 2006, 17:14
Точно-точно :), да уже плюнула, просто растерялась как девочка и честно отвечала на все каверзные вопросы, век живи -век учись :). (с транслита)
06 ноя 2006, 18:25
У наших декабрят первая малышка появилась. В почти 36 недель, рост 48 и вес 2800. Вот так то!!!
06 ноя 2006, 18:54
Ух ты, здорово, значит счет уже пошел, можно сказать на дни :). А у тебя уже все готово? Морально тоже настроилась :)? У меня чем ближе к концу, тем больше я волнуюсь. Впервый раз такого не было. (с транслита)
06 ноя 2006, 19:39
Я тоже волнуюсь.. пока себе даже представить не могу как оно все будет с тремя. С другой стороны дети в школе целый день, но все равно собрать всех, погладить.. не знаю! Хотя пуза не будет - значит сразу стану работоспособной :) А сейчас нагнешься и стоишь думаешь как разгибаться :-) :-) Готово все относительно. Мы за выходные так и не расставили мебель, хотя все собрано. Детское постирала, надо бы сумку в госпиталь собрать.. а то буду бегать в последнюю минуту. В пятницу у меня беби-шауер будет.. я в предвкушении :) :) У тебя будет беби-шауер? У меня в первые 2 раза не было. А теперь у нас есть русский клуб мамочек и знакомыми обросла, вот и устраиваем друг другу праздники - приятно :)
06 ноя 2006, 19:50
Вот эта неизвестность :" как оно будет" больше всего пугает :). Надеюсь что все будет хорошо. Просто малышу надо будет время, чтобы подстроиться под существующий режим. Когда второй у меня родился, мне не было особо сложно, так как уже был режим для старшего и младшему пришлось сжиться с этим :). Было даже больше времени, чем с первым :). Хотя, человек предполагает... надеюсь на лучшее :). А ты мебель новую покупала, или от старших осталась? У меня скорее всего не будет бейби шауер, знакомых не особо много :), мы тут только год живем, а близкая подружка сама далжна родить в конце ноября :), так что пока думаю как ее поздравить :). (с транслита)
06 ноя 2006, 20:07
У меня от старших практически все осталось и пеленалка, и кроватка, и шезлонг, и стульчик для кормления и даже прыгунки :) . Вот только коляска была раздолбайская и не было карсита. Что и прикуплено :) А у тебя как? Младший еще в крибе спит или нет? С качелями еще размышляю.. посмотрю по ходу скорее всего, т.к. просто нету лишних 200 долл на них. Еще эти праздники - сполошные траты ( у нас у Степы ДР в конце декабря). Да еще и за частную палату платить, если будут места, конечно - у нас нет страховок. ДЛя подруги не хочешь сделать торт из памперсов? Смотрится очаровательно и необычно вроде как ..
06 ноя 2006, 20:18
У нас тожет нет страховок :), так что это отдельная статья. У менаы ничего от детай не осталось, так ка старсего рожала не тут, а после второго, все отдала сестре мужа, которая сейчас второго ждет, осталась только у менаы коляска и баунсер, в которм он сейчас посидеть любит. Так что пришлось все с нуля покупать. Тем более мы из Монреаля переежали, так от всего лишнего избавлялись, в том числе и от кроватки. А тортики мне такие нравяться, просто ей другая подружка его "гоtовит" :). (с транслита)
06 ноя 2006, 20:21
да уж.. у вас статья расходов серьезная, все с нуля покупать! ну ничего, новое оно приятнее :), тем более сейчас столько всего появилось. А старшего ты где рожала?
06 ноя 2006, 20:24
Луче бы не было такого выбора :). А то хочеться все купить, вот только сомневаюсь что стоит, но желания не убавляеться :). Старший в Киеве родился. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:26
Ну да.. соблазнов много. Мне себя держать еще сложнее, т.к. раньше вообще выбора не было - 3 баунсера на весь ТОйсарас, а сейчас :-).. закопаться в них можно!!!!! А мне почему то казалось,что вы давно в Канаде.. а сколько было старшему когда приехали сюда?
06 ноя 2006, 20:29
В сентябре три года былo, как мы тут :). Вот все на гражданство не соберусь подать. Ему было 2.5. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:33
Понятно. В Канадопупсиках написали, что сечас как то быстро гражданами все становятся, не нужно год ждать приглашения на интервью.
06 ноя 2006, 20:36
Надо ловить момент, просто жаба душит раскошелиться :),но придеться. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:41
ой точно, за это же еще и платить нужно !!! Везде дерут :/
06 ноя 2006, 21:34
Ой, нас волнует этот вопрос, хоть мы в КАнаде и больше трёх лет, но нам первые два года только за 1 засчитали, потому что мы были на визе студенческой. А подаваться надо по истечении 3-ох лет, или до можно? У нас есть возможность переезда в штаты, и мы боимся потерять здесь статус. НАдо же быть на територии КАнады 60% времени в году. кажется. (с транслита)
06 ноя 2006, 21:37
я не в курсе,т.к. уже давно гражданка...просто вычитала. Наверное, на сайте иммиграци иможно почитать подробности.
06 ноя 2006, 21:38
Гуд фор ю. :) НАдо шодить почитать. (с транслита)
06 ноя 2006, 21:52
Надо подавать после 3-х лет, если выежали из страны, то эти месяцы вычитываються. (с транслита)
06 ноя 2006, 21:56
То есть, если мы подготовим все документы сейчас, и как только исполнится три года, мы пошлём, так будет ОК? чтобы не затягивать? (с транслита)
06 ноя 2006, 21:58
Должно быть :). (с транслита)
06 ноя 2006, 19:39
krompik , как дела? как УЗи и вообще???
Наверное уже "вообще"... :) Ну. подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 ноя 2006, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да уж! надеюсь, все у них хорошо!
06 ноя 2006, 21:54
Вот и мне так кажеться :) @@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 ноя 2006, 20:15
слушайте, девченки, а вы не в курсе случайно, есть ли в Канаде оутлет Peg Perego, т.к. я знаю точно, что есть их фабрика в Пикеринге Хочу коляску, я ее в Киеве видела "P3 Premette", а ее здесь нигде нет :-(
06 ноя 2006, 20:22
А здесь не смотрела http://www.macklems.com/perego-p3-pramette.html? Фабрику я тут видела, может там можно и купрть? Или позвонить и узнать. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:23
как мы с тобой одновременно :-D
Есть они здесь http://www.macklems.com/peregostrollers.html - ваш торонтовский магазин
:)
06 ноя 2006, 21:36
А у них цены не указаны, что ли? (с транслита)
неа.. это не онлайн магазин..
07 ноя 2006, 00:51
да я знаю что они есть, а вот где их купить мона - эт вопрос...
07 ноя 2006, 01:03
Там адресс написан, на Дандас, по-моему они находяться. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:24
Кстати, я их частно эти P3 и А3 встречаю - смотрятся очень здорово. Если бы не смогли купить нашу Бугабу, то купила бы точно одну из них!!! Очень нра!
06 ноя 2006, 20:27
А мне больше нравяться переиги с большими колесами, просто я однажды с маленькими намучалась :). (с транслита)
06 ноя 2006, 20:38
в идеале нужно иметь: с большими колесами для прогулок около дома, с маленькими для прогулок в шаппинг центрах и потом трость легкую :) :)
06 ноя 2006, 20:39
Вот-вот, а муж мой не понимает зачем столько колясок :). Но у тебя самый оптимальный вариант, и большие и маленькие и вообще на все случаи жизни :). (с транслита)
06 ноя 2006, 20:42
ну надеюсь :) посмотрим как она себя оправдает. :)
06 ноя 2006, 20:32
Гыы :), я сегодня на Еве работаю :). У менаы комп медленно работает, только с инетом проблем нет, к счастью :). (с транслита)
06 ноя 2006, 20:35
:) разгрузочный день от работы :) Наташ, а сумку для ребенка ты покупала или будешь? Я вот присмотрела рюкзак Коламбия в тойсе.. думаю с двумя имеющимися детьми это удобнее,чем сумка через плечо..
06 ноя 2006, 20:45
и от дома :). Нет сумку покупать не буду, вот еще одна вещь шо у мнея осталось от второго, она просто у меня с коляской шла, на нее и цепляеться. А рюкзак действительно едобнее. так что если у тебя нет ничего, то бери рюкзак, а то если в одной руке карсит, а сумка с плеча съезжает, то не очень удобно. У меня от нестле есть, он конечно без наворотов, но основные функции выполняет. (с транслита)
06 ноя 2006, 20:48
у меня три знакомые пользуются от Нестле и очень довольны :) Может быть и мне пришлют, а рюкак я виш лист на беби шауер поместила, на случай если скинуться решат. Вообщем посмотрим. А сумка есть, но не очень удобная. Я бы поменяла.
06 ноя 2006, 20:58
В подарок было бы приятно получить :). (с транслита)
06 ноя 2006, 21:35
Ой, что-то так живот сегодня подозрительно ноет. :-о Как на месячные слегка смахивает. Сижу, не шевелюсь, но волнуюсь... (с транслита)
06 ноя 2006, 21:40
а срок какой?? может как раз на месячные приходится, вот и ноет?! Ношпу прими ...
06 ноя 2006, 21:46
17 недель. Не было так раньше. :( (с транслита)
06 ноя 2006, 21:48
матка растет? и ноет?
06 ноя 2006, 21:57
Фиг его знает... Но сегодня с самого утра как-то ненормально, как перед месячными. :( (с транслита)
06 ноя 2006, 21:55
Выпей ношпу, и не пей-не ешь ничего тонизирующего( чай, кофе, шоколад). (с транслита)
06 ноя 2006, 21:57
Поздно, только что затоптала чёрный чай с эгмафином. (с транслита)
06 ноя 2006, 22:35
Блин, оставила сообщение медсестре, а от них ни звука уже 30 мин. У нас как раз время обеда. И я никуда не иду - жду, и они не звонят... Чего делать-то?! (с транслита)
06 ноя 2006, 22:42
Сильно болит? Главное чтобы это были не sxваткообразные ощущения, я имею ввиду, чтобы они не повторялись с определенной регулярностью. У менаы тоже иногда вот так ныл, но я ничего не делала, шла спать разве что, если это ночью было. Может ты съла чего-нибудь не того? когда расстройство, то тоже может быть похожая боль. (с транслита)
06 ноя 2006, 22:45
Упс. Болит как раз нерегулярно... И не сильно, а так, поноет, и попустит... Ёпрст... Даже не задумалась. (с транслита)
06 ноя 2006, 23:49
Пока, вроде, полегчало. Сижу, никуда не хожу, даже на обед не пошла (пока не голодная). Напросилась на завтра на апойнтемент. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:00
ну и хорошо....@@@@ завтра сходишь, успокоишься.
07 ноя 2006, 00:08
Надеюсь. :) (с транслита)
07 ноя 2006, 00:01
А я бы обед точно не пропустила :), вечно голодная, наверное отъедаюсь за выходные, так как никогда толком поесть времени нет. Хорошо, что апойтмент назначили, тебе спокойнее станет. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:07
У меня перед этим завтрак был поздний... ;) А я решила много не шевелиться, зато раньше домой пойду. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:10
Но если будет и дальше так, то лучше выпить ношпу, он как раз снимет эти спазматические боли. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:13
Вот курица (про себя я), не первый раз что-то волнует, надо в сумку положить но-шпу, и не забывать. А то потом думаю, что не взяла! (с транслита)
07 ноя 2006, 00:09
Кстати, мне когда-то врач говорил, что такие ощушения могут быть на 10-12-й недели, 18-20 и 30-32-й, не помню с чем это связанно, но у многих такое бывает. В эти периоды советуют меньше напрягаться, больше отдыхать. Это мне такое сказали в нашей больнице, когда на сохранении лежала. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:12
Про 28-32 знаю, это период активного роста плода и матки. И прод ругие слышала, но не помню уже. Может? (с транслита)
07 ноя 2006, 00:16
Может конечно, у менаы примерно на твоем сроке всегда связки болели, у многих на таком сроке животик только начинает расти и растет довольно быстро, может поэтому такие боли. А вообще совет : расслабся и не накручивай себя, завтра доктор тебя посмотрит. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:18
Ну, да. Кстати, только что нашла статью об этих критических периодах. (с транслита)
07 ноя 2006, 00:21
Там рекомендации есть? (с транслита)
07 ноя 2006, 00:30
Советуют сохранять покой в эти периоды, особенно если есть история с прерываниями. А я на ёгу собиралась.. :) Ничего, есть причина слинять. ;) Лентяйка я! (с транслита)
07 ноя 2006, 00:31
Тоже так думаю :). А ты до бер-и активный образ жизни поддерживала, в смысле спорта? (с транслита)
07 ноя 2006, 00:41
Ой, столько написала, а оно стёрло, зараза. :) ПО-идее, я очень активная. но последнуй год не удавалось сильно заниматься. То беременность весной, выкидыш... потом опять в июле забеременела. А до этого была довольно активной. С сыном не удаётся регулярно заходить в спортзал. Муж мой активный, ну и я примазываюсь. Даже весной спокойно могла за посешение сделать больше 100 пресс за 2 подхода. А сейчас живот так вымахал - свидетельство слабого преса. А у тебя такой акуратненький, ты занимаешся или занималась? (с транслита)
07 ноя 2006, 00:50
Просто я к тому, что ты если давно не занималась, то луще не нагружать себя особо в этот период. Я ходила в спортзал, но не очень активно, так время от времени. Пресс тоже время от времени качала, вот лет в 20-ь была более активной :). (с транслита)
07 ноя 2006, 02:37
Я сейчас в бассейн регулярно хожу, но не активно, такой кайф и расслабуха после. Дитю тоже нравится. Очень рекомендую, если доктор не запрещает. А ещё элипс кручу иногда в спортзале.
07 ноя 2006, 02:53
Я бы тоже походила, тем более у меня абонемент еще действующий, только времени нет :(. Я со вторым плавала, а потом когда он маленький был , пллавать я люблю, это действительно супер :).
07 ноя 2006, 03:04
Я когда наплаваюсь, сразу думать начинаю, что я такая вся спортивная, крепкая, может, мне и без эпидуралки и всяких там капельниц родить. А потом страшно становится.
07 ноя 2006, 05:47
Оно конечно хорошо бы так родить, только болевые ощущения от спортивности не зависят :). Хм, а может легкость родов зависит от общего физического сотояния ?! Тут тоже трудно сказать, говорят спортсменки очень трудно рожают, из-за того что мышцы все очень накаченные. Вообщем ни смотря ни на что, желаю всем легких и быстрых родов :). А занятия спорто еще никому вреда не принесли, наоборот, и настроение поднимаеться. А сколько раз в неделю плаваешь ?
07 ноя 2006, 06:08
2 раза в неделю по часу и в сауне греюсь по чуть чуть (с транслита)
07 ноя 2006, 06:10
Я тоже люблю в сауну после бассейна :).
07 ноя 2006, 05:49
Я не думаю что есть связь между состоянием мышц живота и его размером, тут скорее всего другие фокторы. Только тебе сейчас его качать как-раз уже не стоит, покачаешь уже после :).
07 ноя 2006, 01:36
Подарок от Нестле. Кто не получил, не расстраивайтесь. я сегодня позвонила и спросила о своём потеряном подарке. А они сказали, что его надо ожидать в первую неделю декабря. Так им долго занимает процессинг. Так что ждёмс... (с транслита)
07 ноя 2006, 02:27
Ура!!! Я тоже не получила, с августа жду. Как раз к рождествu пришлют.
07 ноя 2006, 02:54
рождественнский :).
07 ноя 2006, 10:33
спасибо за инфу, будем ждать :)
07 ноя 2006, 20:29
если не дождётесь :), перезвоните и спросите: 1-800-387-5536 (с транслита)
07 ноя 2006, 20:37
ага
07 ноя 2006, 06:05
На всякий случай, куча полезных адрессов и телефонов, там кстати и адресса торонтовских магазинов с колясками :) : http://toronto.todaysparent.com/bg2006.htmll
07 ноя 2006, 06:29
Белочка вот тебе еще ссылка всех магазинов, где продаються Переги, ты посмотри все страницы и выбери те которые к тебе побдиже, а то там по всему Онтарио. Наверняка в каком -нибудь нйдешь свою модель, правда поездить прийдеться... http://www.pegperego.it/ упс ссылка не удалась :), но там по поиску легко найти.
08 ноя 2006, 01:17
спасибки
07 ноя 2006, 20:38
Сходила к докторше. Взяли мазок и усе. Отсальное как всегда проверили. Все в норме и оправили домой. Назначили 3 аппоинтмента вперед. ;) А стафилококк так и называется :)
07 ноя 2006, 20:48
Спала сегодня с 3-30 до 7 утра.. вообще сна не было ни в одном глазе 2 часа промучалась и пошла вниз куковать. Сейчас пойду досыпать, а то падаю буквально...
07 ноя 2006, 20:54
Да, маловато. Иди конечно поспи. (с транслита)
07 ноя 2006, 21:12
Ой, я тоже не спала, но мой сын чего-то орал страшненько 3 раз за ночь. И всё меня хотел видеть... УЖас, хоть спишки в глаза вставляй. :( (с транслита)
07 ноя 2006, 21:29
Меня тоже сначала один разбудил, водички захотел, потом - второй, тоже водички захотел, потом ену крысы снились. Они у мнея сегодня вдвоем спали, еще и меня к себе положили, так я даже пошевелиться не могла :). Но так и осталась с ними, муж сегодня дома не ночевал, так нам втроем не так страшно было :). (с транслита)
07 ноя 2006, 21:36
А по-моему сейчас полнолуние. Может влияет? Да, ночки, я смотрю, у всэ весёкые были... (с транслита)
07 ноя 2006, 21:48
Точно, вчера такую луну как раз огромныю видела. (с транслита)
07 ноя 2006, 21:30
офф... ну что врач сказал? (с транслита)
07 ноя 2006, 21:37
Пойду к трём только. Вчера тоже себя неважно ночью чувствовала. Немного волнуюсь. Масика не могла чуствовать совсем. :( (с транслита)
07 ноя 2006, 21:47
а он уже пинаеться? Я на таком сроке, тоже не всегда чуствовала. (с транслита)
07 ноя 2006, 21:54
Не пинается, сил не хватает :) но переворачивается. Иногда сложно уследить. Но чуствую, сначала выпирается где-то комочек, а потом так плавненько - "бульк", уплыл... И чуствуется как перемещается. (с транслита)
07 ноя 2006, 21:57
маленький еще :). (с транслита)
07 ноя 2006, 21:57
иду в пиатницу к ОБ. сижу и думаю, что-бы такое придумать что-бы она мениа на УЗИ послала (так хочетсиа узнать кто у мениа там). А то на в прошлыи раз она сказала что если все ОК, то больше УЗИ на будет (после 19-ти неделного) (с транслита)
07 ноя 2006, 22:37
А допплер делали? Кровоток плаценты, кажется. Хотя я просила в прошлый раз, не дали. А вот Вике, кажется, делали после 30 недель. Есть там какое-то спец. узи, спроси у неё, оно не обязательное, но желательное, как-то так. (с транслита)
07 ноя 2006, 22:46
А на 3Д не хочесь? (с транслита)
07 ноя 2006, 22:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, советом. Малышу почти 3 месяца, второй день подряд очень бесспокойный, невозможно его успокоить, не спит, пускает слюни и постоянно сосет пальчики. Я думаю, что это могут быть наши первые зубки, но не уверенна, смотрела десна, не могу определить опухшие они или нет. Дала пол дозы Тайленола, успокоился. Пытаюсь выяснить какие хорошие, безопасные есть гели для десен. Напишите, пожалуйста. Спасибо.
07 ноя 2006, 22:54
А собственно большого выбора гелей и не видела, есть 1-2 вида. Разницы между ними нет. Эти два вида, в свою очередь еще на два подвида деляться:дневной и ночной, ночной сильнее по концентрации. Но как мне показалось они не надолго помагают. Нам , по крайней мере. Многое хвалят гомеопатические капли Камиллиа. А может у вас 3-х мес-й скачек роста, малыш может быть беспокойный, ему может еды не хватать? Желаю вам пережиыь это. (с транслита)
08 ноя 2006, 09:03
Спасибо, не знаю, что и думать. Ведь если бы это были зубы, то и ночью не спал бы. Плюс сегодная по магазинам ездила, так гном проспал 4 часа, а дома хнычет. Про гели я сегодня спрашивала у фармацевтов и звонила мед. сестре, все в один голос говорят, что они не рекомендуют использование гелей.
07 ноя 2006, 22:56
Я брала орагел, но мне он лично не понравился. Перед тем как мазать сыну, я себе намазала. первое впечатление - гель расползается по рту, язык и горло тоже немеют. Перестаю контролировать, хотя не сильно. Мне состояние не понравилось. Хотя длилось оно минут 7 всего. То есть, оно ещё и недолговечно... Я никогда больше не мазала его сыну. Есть игрушки специальные жевательные. Их можно охлаждать, тогда это снимает неприятные ощущения с десен. Есть препараты в хелс фуд сторах или нутришын сторах... Но я никогда не покупала. А ещё можно проверить ему ушки (у доктора). (с транслита)
опйать про колйаски: Нарыла несколько ссылок: http://www.babyproofingplus.com/ http://www.babyonboard.ca/products.php?mpage=1 на первом саите доставка по Канада бесплатнайа :) (с транслита)
07 ноя 2006, 23:29
Ой, ну у них и цены.... :-о А у нас знакомый приезжает к нам через 2 недели с штатов, говорит, если чего надо, можем заказать он-лайн, он привезёт (если они не шлют в Канаду). А мне такой облом наступил коляску искать сейчас... КАк нибудь будет. Хотела одёжку посмотреть, но нет ничего интересного на сейлах в америке... (с транслита)
08 ноя 2006, 01:23
во-во ну и цены у них 500 баксов коляска какую хочу...жаба давит покупать... эх, жаль у меня друзей нема в штатах...
08 ноя 2006, 01:37
я уже и 500 согласна заплатить, достало мениа ето, у моего "хочу" очень длинныи список требованиы :(. Запала глазом на Инглезину, так оказываетсиа их карсит не разрешон в Канаде :( Вот так, как говорил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать" (с транслита)
Погодка у нас чудная сегодня, несмотря на дождик, тепло и воздух такой обалденный, жаль на работе приходиться сидеть. (с транслита)
07 ноя 2006, 23:32
У нас тоже шинук пришёл третий день тепло. Всё растаяло. Но говорят, ненадолго... :( Обещали -30 (сосед сказал, я не видела новостей) Так неохота... (с транслита)
07 ноя 2006, 23:43
Растаяло :-o, у вас уже так серьезно, у нас и не выпадало толком-то ничего. А что такое шинука? (с транслита)
07 ноя 2006, 23:55
Ооо, шинук - это тёплый ветер с гор. Там какие-то законы физики. Когда идёт ветер с океана, со стороны БЦ, когда он проходит через горы, и резко падает вниз, он теряет много влаги, и из-за сильного перепада давления и чего-то ещё, температура поднимается на 20 градусов, а то и 30. Как правило ветер очень сильный, нрсёт тёплый воздух, особенно это ощутимо зимой, когда засыпаешь с -20, а просыпаешся с +10. Или на работу пощёл в пуховике, а назад в кофте. :). Иногда, правда ветер несёт сильные разрушения. А ещё он очень всё сушит, и не хорошо для с.хоз. А нам нравится. ЗИма не такая напряжная, вот так пройдут несколько шинуков, и скоро весна... ну, почти скоро... :) Шинуки характерны нашему региону. В эдмонтоне они уже не ощущаются, например. (с транслита)
08 ноя 2006, 00:19
Класс, я люблю теолый ветер, только у нас все больше холодные. (с транслита)
08 ноя 2006, 02:43
У нас тоже пришел. Так хорошо, тёпленько, но я про близкие морозы пока не слышала.
08 ноя 2006, 08:55
А ты где конкретно? В Едмонтоне? Я думала, до вас не доходят. (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 23:13
Да, я в Едмонтоне. Шинуки доходят , но может быть нq пару градсов похолоднее, чем у вас, но не больше и всё днём позже происходит, чем у вас. (с транслита)
10 ноя 2006, 18:24
До нас, видими, тоже остатки дошли, такой тепленький ветер был и 10-13 градусов, а теперь вот опять похолодало. (с транслита)
08 ноя 2006, 07:26
Пришла от доктора (ещё заглянули на шоппинг, и попали в томи хильфигер сейл был, на всё 40%). Вот, поэтому так задержались :) Отчитываюсь: Доктор меня посмотрела, сердце послушали (ребёнкино) а мне это сердцебиение лучше музыки :) Всё хорошо, сердце, как всегда 160. А малышок такой активный, всё крутился, и она не могла его никак послушать толком. И называла "хи", даже не этично, что ли. Я ей намекнула, что девочку хочу, а она "хи"... Ну, ничего. Буду ждать УЗИ на следующей неделе. А ещё меня заставил задуматься один момент. За последние 6 недель я набираю каждую неделю по паунду. И доктор сказал, что матка крупная для моего срока. Вот теперь волнуюсь. :think В прошлую беременность еле набрала 8-9 кг в целом, а тут такие темпы... Короче, всё хорошо у нас, я так думаю :) Жду УЗИ. (с транслита)
Ну ооочень хорошие новости! :-) Чем у нас Томи торгукт хорошим на сегоднешний день? :-)
08 ноя 2006, 08:17
ОФФ........Получила от тебя мейл только-что (мне его в папку с junkmail запихнуло). Спасибо. Как ты уже наверное поняла, я уже лучше. :) Спасибо огромное за заботу! (с транслита)
08 ноя 2006, 08:42
ну и слава богу!!!! рада за тебя, что все ок! Шоппинг удачно прошел? ;)
08 ноя 2006, 08:53
Да, спасибки. Шоппинг удачно. Я на одну кофточку смотрела долго, а тут ещё и 40% скидки. Сразу раздумья отпали :) И мужу прикупили всё что планировали, он едет на интервью на 3 дня. Там программа серьёзная под него :-о ну и надо гардероб обновить было. Справились оперативно. А ты чего не спишь? Который час у вас? (с транслита)
08 ноя 2006, 09:03
здорово как! молодцы :) не спится что-то , у нас почти час ночи... хотя надо пойти лечь.
08 ноя 2006, 09:07
Ну попей чего-то горячего, и спать! Си ю тумороу. :) (с транслита)
08 ноя 2006, 09:21
Выпила чаю с медом.. до завтра !!! :)
08 ноя 2006, 23:02
Как хорошо услышать хорошие новости :), молодцы! А я сегодня к врачу ходила. (с транслита)
08 ноя 2006, 23:41
Удачно?
09 ноя 2006, 04:32
Да как всегда :), пол часа в очереди и две минуты на приеме :). За две недели не набрала ничего.
09 ноя 2006, 04:38
а я 4 фунта :'( достигла +20 благополучно.
09 ноя 2006, 04:41
Может это воды столько лишней? Мне всегда казалось, что кто много набирает, то много и теряет в родах, ну и наоборот. Может меня еще тоже как понесет :), тем более месяц до родов буду дома сидеть :).
09 ноя 2006, 07:33
килограм 10 теряю точно. Мож и правда вода.. хотя что уж теперь гадать?! как есть :)
09 ноя 2006, 17:39
:), это после родов можно будет точно сказать сколько лишних :). Я 10-12 набирала, но 10 никогда не теряла, максимум -6. (с транслита)
Скажите, а за что можно уволить беременную женщину? И что можно почитать на эту тему? А то что-то мне кажется на работе назревает конфликт... То ли гормоны, то ли все надоело, то ли полный дурдом... :-)
08 ноя 2006, 07:53
Уволить тебя по беременности не могут. МОгут дать выговор за плохое выплнение работы. И лишь после того, и то, не сразу, могут уволить. Хотя ты всегдаможешь подать в суд за то, что тебя дискримитировали по беременности, а етого они должны бояться. Ты можешь требовать более лёгкой работы, хотя тебе даже не знаю, что можно лёгкое делать... А чего случилось то? Да не может она тебя уволить. Кто работать будет? :) (с транслита)
У нас на работе установили панчер на карточки с рабочим временем, а тетрадку с рабочим временем забрали. Короче, вчера я закончила наботу в 4.45, потом говорила с Мариной, потом разговаривала с родителями, и только потом добралась до этого панчера, где и пробила время 5.12. Сегодня они будут требовать, чтобы я исправила время, потому что они не собираются оплачивать мне за бОльшее неоговоренное время. А я откажусь, потому что, на мой взгляд, это бред исправлять аппарат, тем более, что фактически я работала. Они опять будут грозить увольнением, так как это ИХ (блин) детский сад...
08 ноя 2006, 08:43
Я ,похоже, заболеваю.. горло обметало, голова болит жутко и общая слабость. Нда :( не самое подходящее время.
08 ноя 2006, 08:54
Ой, не к стати... :( Держись, не болей! (с транслита)
08 ноя 2006, 23:01
Ой, держись, полоскай горло водой с содой и солью. Я вот только полуцйсйе стала, у менаы больше недели горло болело, теперь вот еще кашель осталось вылечить. Я пила чай с малиной, хотаы говорят беременным не рекомендуют, да и не сказала что она помагает, но все же. (с транслита)
08 ноя 2006, 23:43
Вроде получше сегодня, спасибо. .. чай пью нон стопом - с медом и лимоном.
08 ноя 2006, 23:18
Я сегодня тоже от доктора. Набрала за месяц всего 1 кг. Рада, что не много набираю. По сердцебиению она опраделила мне девочку, что тоже радует. У нас 30-я неделя идёт уже. Ура! А может, кто знает, где сейчас распродажи, уже надо закупаться, а то пугает приближение срока. Хвастаюсь - купили карсит, "евенфло" с жирафами, но как-то жестковат он под деткиной попой.
08 ноя 2006, 23:39
Поздравляю с хорошими новостями. Распродажи где-то все время. Вот с завтрева по воскресенье будет дополнительно 30 офф в Джимбори, если интересно могу выслать флаер ( т.к. действительно только с флаерсом)
09 ноя 2006, 05:55
Спасибо, но я пока подожду. У меня половина января будет на покупки, а там уж точно всё в распродажах утонет. вот тогда по полной и закуплюсь.
09 ноя 2006, 18:04
Это правильно. ТОгда вообще все будет даром;) Купишь на год вперед всего!
09 ноя 2006, 04:38
Про распродажи не знаю, вот на прошлой неделе скидки в Сирсе были, я как раз попала на них. Если в ТОйзе будешь что-то покупать, возьми у них каталог, там в конце купоны на скидку есть, мне впрошлый раз 50 дол. скинули :). Вот мы и проверим скоро все приметы :).
09 ноя 2006, 00:26
Вот смотрю все от доктора, с узи... а я собралась на узи 11 числа, глядь сегодня в бумажки, а у меня аппоинтмент аж на 18 - во облом... Я уже уши развесила, думала, уже через пару денечков узнаю кто в животике, а тут еще неделю ждать прийдется... надо же так перепутала - беременные мозги, что ж уж тут уж...
09 ноя 2006, 04:34
Бывает :), ничего совсем недолго и узнаешь :).
09 ноя 2006, 04:40
А я частенько в магазине продукты забывала и за мной все время бежал кассир :) 18 - это тоже уже скоро!
09 ноя 2006, 04:49
Хорошо что напоминают :). Ая вот свой номер телефона два месяца запоминала :).
09 ноя 2006, 05:53
Зато детёныш будет побольше и точнее разглядят пол и всё остальное.
09 ноя 2006, 03:08
БЕРЕМЕННЫЕ И УЖЕ МАМОЧКИ - вопрос- кто какими средствами против растяжек пользовался во время беременности? И какой результат - остались растяжки или нет? (с транслита)
09 ноя 2006, 04:34
Ничем, растяжек нет. В этот раз иногда пользуюсь миндальным body butter.
09 ноя 2006, 05:52
Я пользуюсь фирмой Палмерс, Какао батер формула, массаж лоушн. Покупала в мазерхуде. Растяжек пока нет, но и у мамы не было. Так что думаю (и кстати, читала не раз)что по насладству это. Кремом пользуюсь нерегулярно, только когда взгляд упадёт на бутылку, да и холодно сейчас как-то после крема.
09 ноя 2006, 07:04
Я тоже этим пользуюсь. Его можно пробник купить в Лондон драгс, волмарт... У меня в прошлую Б не было растяжек ( у мамы тоже не было). Но в эту замечаю, что живот на раньшем сроке польше. Не знаю, как дал ше будет, но волнение по поводу растяжек появляется. Думаю суть кремов этих держать кожу увлажнённой и изредка массирование может уберечь от растяжек. (с транслита)
09 ноя 2006, 20:07
Я во время беременности пользовалась тем же кремом, как и у Джаспер. Пользовалась каждый день, но растяжки ( незначительные) появились после родов. Я теперь пользуюсь кремом от Виши, мне нравится. Растяжки начинают белеть. Я тоже раньше была уверенна, что как и у моей мамы у меня растяжек не будет, вот и получилось наоборот. Но меня радует, что я очень быстро пришла в свою добеременную форму.
Я пользовалась кремом российским до середины беременности, а потом почему-то у меня на него пошла аллергия, и я закончила со всеми кремами. Ни одной расстяжки. Это от каждого организма зависит, а совсем не от кремов, как обещает реклама...
09 ноя 2006, 21:55
Сегодня была магазике, купила необыкновенной красоты вещички для бейби :) и для старшего просто вещи :) А еще зашла в Тайм матернити и купила себе 2 кормильные кофточки , у меня к тому же был купон на 20% офф. В результате за все 44 долл. Очень довольна, т.к. взяла классные, которых по 1 штуке висело. Так еще дали подарок: судокрем маленький, порошек и куча каких-то купонов и брошюрок.
09 ноя 2006, 22:14
Класс, поздравляю с обновками :). Покаж вещички для бебички. (с транслита)
09 ноя 2006, 22:45
сфоткаю сегодня..
09 ноя 2006, 23:33
Флисовые костюмчики с утятами - штанишки и кофточка, тёплые и красивые, желтые, зелёные и розовые в Сиерсе вчера по 9.90 были в распродаже, а так они $24.
10 ноя 2006, 00:54
А у нас они были вчера по 19 :-Р я тоже в Сирсе отоваривалась. "младшенькому" слиперчик, старшенькому пижамку (от которой, кстати, он отказался, свин!) А на костюмчики смотрела, но не купила. А может то другие были? (с транслита)
10 ноя 2006, 00:36
Нафоткала целую кучу всего. http://www.eva.ru/albumpage/214/8.html Сегодня купила бархатный комбезик на 3-6 мес и подходящую к нему кофточку, носочки, заодно колготки и повязочку на голову кружевную :) .. КАчмар! Нужно срочно рожать!
10 ноя 2006, 00:57
Блииинннн, девочку хочу!!! Тоже хочу розовенькие рюшечки, бантики.... Ехх... Единственное утешение нахожу, если вдруг опять мальчик, что девочка, она конечно хорошо, когда вот эти рюшечки и т.д. но потом она станет тинейджером, грудь, месячные, мальчики - задержки после школы.... перэодной возраст, первый бойфренд. Ой, так страшно, ну нафига так переживать?! Проще пацан :) ПАцану напутствие, как это не иронично: "главное не забудь о презервативе"... а девочке: "вы уже целуетесь?!" гыыыы.... Смэ сквозь слёзы! (с транслита)
10 ноя 2006, 01:16
А мне кажется, что с мальчиками сложнее. Они только на вид сильные, а в душе ранимее, чем девочки. Особенно в Канаде не знаешь, как воспитывать - сдачи давать и лупить обидчиков или ябедничать взрослым. первое для Канады не подходить, второе для меня (тем более, что у меня муж дзюдоист и тренер), он быстро научит со всеми разбираться.
10 ноя 2006, 03:10
Да уж.. с девочками постарше хлопот- полный рот :) Так что пока масявки можно поигать с ними как с куклами ;) Я отрываюсь, а потом куклы пойдут и домики ..а.ааааа!!!
11 ноя 2006, 20:55
Ну чего все говорят, что с девочкой сложнее? Я вот наоборот не нарадуюсь, что легче будет, чем с пацаном :) Я вон росла - ну никаких проблеи родителям. А мальчишки вечно куда-то вляпаются. Ведь девочки разумнее, более рассудительнее, а парни... ;)
10 ноя 2006, 01:24
Вещички - супер! Я тоже уже гору накупила всего, но больше бодики и слиперы. А всякие ковточки-юбочки хочу на лето, ребетёнок побольше будет, да и в гости в Питер поедем, надо будет покрасоваться. А сейчас зимой большее время во сне под одеялом пройдёт. (с транслита)
10 ноя 2006, 03:13
НУ я тоже всякие юбочки и платица на лето брала.. просто пока дешевые, т.к. потом вряд ли будут такие же цены. У меня даже 3 панамки есть ;) А слиперы и бодики и штаники - это , конечно, основное для малышей. А наряды я покупаю,т.к. мы и в гости ходим и вообще активную жизнь ведем, так что без них никак :)
10 ноя 2006, 18:10
Ну, чуство вкуса у тебя отменное :). Красивые такие вещички. Будет доця красавицей :).
10 ноя 2006, 18:52
:oops спасибо :)
10 ноя 2006, 01:19
Девочки, а вот как деток зимой одевать на улицу, когда -10, к примеру? И ещё, какпй размер должен быть у зимней шапки для грудничка? А то они не пишут размер и возраст.
10 ноя 2006, 03:15
Я так одеваю: бодик, слипер, (теплую кофточку - не всегда) и зимний комбез, все это дело или в конверт зимний или одеялком накрыть в коляске. Смотря какой толщины зимний комбез. Шапки у нас все подписаны newborn или 0-3 мес. На шапку капюшон.
10 ноя 2006, 03:21
У нас тонкие шапочки подписаны, а тёплые флисовые или вязанные - нет. А капюшон на тёплую шапку, да?
10 ноя 2006, 03:27
ну в зависимости от погоды.. .потом проверь ребенка , если потный, то одевай потоньше ( можно типа хлопковой вязаной), если нет - то нормально итак. Я на теплую надевала капюшон, т.к. в тонкой мы не гуляли точно при -10, а иначе как положишь малыша, не на капюшон же?! Смотри по шапке - они как на кукол самые маленькие.. сравни с тонкой ..
10 ноя 2006, 01:26
И ещё вопросик, вот купили мы кровать и матрасс, а что ещё туда надо? вчера смотрела бединг сеты - там бампер, простыня и одеяло за $150, но ведь простыней надо больше, а бампер у меня уже есть. Чем укрывают детишек и продаётся ли это поотдельности? (с транслита)
10 ноя 2006, 02:24
зайди в икея там все есть по отдельности и в нормальную цену. (с транслита)
10 ноя 2006, 03:24
У меня не было этих сетов, т.к. одеялка в них я считаю неудобными. Или те что нравились стоили оч. дорого. У меня отдельно куплен бампер, отдельно простыни я купила ( 2-3 штуки вполне достаточно). Можно купить разные - байковые и простые . На байковых летом жарковато спать, имхо. На укрыть можешь посмотреть или спальные мешки ( например хвалят очень www.grobag.com) или одеялки флисовые и типа байковых и т.д. Я покупала у kushies одеялки и простыни и практически все - очень довольна. Могу тебе у них порекомендовать купить водонепроницаемую пеленку - очень пригодится Одна сторона махровая, другая типа клеенки - многоразовая, стирается-сушится. Для прогулок с голой попой самое оно! Еще давно в Сирсе покупала одеялко флисовое, небольшой и легкое - очень довольна тоже. Вообщем одеял у меня тьма разных - любой степени теплости :) Штук 7 :) А по отдельности все продается в Айкии или я в свое время в Зеллерсе покупала ( Марта Стюарт)
10 ноя 2006, 03:42
Спасибо.
10 ноя 2006, 05:18
Ириша, у вас же дома тепло, да?А на ночь Даньке после ванной одеваю бодик и пижамку и шапочку, пока волосы мокрые, потом он ее сам снимает. Укрываю я хлопковой пеленкой и сверху пледиком, но постепенно, когда он остывает убираю пеленку и накрываю только пледиком. Всю ночь теплый, иначе, ему жарко и он потеет. А беддинги на самом деле для таких маленьких неудобны, одеяла очень громоздкие, а детишки любят ерзать.
10 ноя 2006, 18:06
Я купила чехол на матрасс, такой же как на взрослые матрассы только маленького размера. А простыни в Тойзе покупала 100% коттон, по 14 дол. А бамперы до 6-и мес не рекомендуют использовать. (с транслита)
10 ноя 2006, 19:27
http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=16783&N=24%2031019730&nvalue=24 http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=49413&N=24+31019734+&nvalue=24 http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=16789&N=24+31019734+&nvalue=24
10 ноя 2006, 05:23
У меня тоже назрел вопрос, с какого возраста у вас дети начинают самостоятельно спать в своей кроватке.
10 ноя 2006, 05:37
ты имеешь ввиду всю ночь? или просто спать в кроватке?
10 ноя 2006, 08:55
Да, я имею ввиду всю ночь. Мне просто интересно с какого момента детки начинают спать всю ночь не просыпаясь. Пока мне страшновато переводить сына в его комнату, хотя это близко и есть радионяня.
10 ноя 2006, 17:16
чем раньше начнешь приучать , тем больше шансов. Старшего приучили в 11 мес без особых проблем, младший так и не приучился. В результате оба сейчас просыпаются и к нам приходят, но правда никто ничего не требует, спят дальше ;)
10 ноя 2006, 18:22
У меня младший до 2-х мес. спал непросыпаясь с 12 до 6. Спать ложились в 9, потом в 12 кушал и спал до утра , в 6 утра кушал и спал до 9-и. После 2-х мес. стал просыпаться каждые 1-1/5. Сейчас оба больше но так и просыпаються ночью :), то малдши менаы зовет к себе, то старший ка нам приходит. А вообще детки лучше спять начинают когда их кормить по ночам перестаесь,у нас так было, по крейней мере. (с транслита)
10 ноя 2006, 05:42
мой с 1 мес. можно с 1 дня, это уже как удобно маме и малышу. (с транслита)
10 ноя 2006, 18:46
Вчера мой муж приэал в 10 вечер и 40 мин в дверь тарабанил , а мы не слышали :оопс . Он ключи забыл и я собиралась его дождаться, а пока мелкого спать укладывала, заснула, хотя мне точно казалось что я не сплю, все собиралась встать и фильм пойти смотреть. Вообщем стыдно, что мужа домой не пустила :), он уже думал, что случилось что и мы не дома. (с транслита)
10 ноя 2006, 18:50
вот так вот бывает :) Хорошо еще в результате ты проснулась...
10 ноя 2006, 19:07
Ага :), проснулась с твердой уверенности, что и не спала вовсе, а муж и часы врут :). (с транслита)
11 ноя 2006, 07:31
Всем привет! Мы родились! Мальчик, славный такой,Кириллом папа назвал.В воскресенье в госпиталь я приехала со схватками с раскрытим 8 см,сделали эпидураль и через 4 часа я родила...во время схваток я говорила что больше не рожаю, а после эпидурали я была готова еще раз....... с понедельника ыже дома. Молочка нам нехватает,в один день нас спасла смесь которую от нестле прислали,а то орал без перебою, может часами висеть на груди а потом еще и бутылочку смеси вылокать. Приходила медсестра и сказала что он не может больше захватить чем сосок,поэтому жует сосок, а потом голодный, нехочется так кормить смесью, но что делать если он голодный все время?купили брест памп так за день сцеживаю 100 мл это емувсего на 2 кормления. А сегодня мне с госпиталя пришел бил за телефон на 20 баксов и за какой то журнал, хотя я телефона даже в глаз не видела и журнала тоже... мы в шоке Извините за сумбур...
11 ноя 2006, 07:52
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми !!!! Малыша нужно приучать захватывать правильно сосок, на это ,конечно, время нужно!!! Удачи и терпения!
11 ноя 2006, 07:54
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец. Досидела аж до 8 см! Смелая :) Если хочешь сохранить ГВ, лучше не вводить прикорм. Малыш рассосёт/насосёт скоро сколько надо. А как только будет прикорм есть версия, что он и от груди откажется, и молока так и не будет хватать. А как прикладывать научили то? И отпустили тебя так быстро! Ну, молодец, короче :) Желаю вам здоровья и всего хорошего! (с транслита)
11 ноя 2006, 16:58
Поздравляю с рождением!!! Здоровья малышу и тебе побольше!!! А со стороны госпиталя свинство :(, надо позвонить и сказать им.
11 ноя 2006, 07:58
У меня сегодня был беби-шауер. Было очень весело и шумно - 7 семей собрались и почти у всех 2 детей. Подруга моя просто геройски всех приняла у себя дома , все красиво украсила , шарики , дайпер кейк. Хорошо,что дом большой и дети играли в бейсменте и не мешали нам проводить конкурсы. Подарки надарили замечательные : рюкзак, игровой центр Тайни Лав, мешок для карсита ( заказала тонкий, но поменяю на толстый все-таки), зеркало в машину, игрушку и одежки ..Вообщем я была приятно удивлена - не ожидала такого праздника :)
11 ноя 2006, 08:15
Прикольно. Поздравляю. Всегда приятно, когда о тебе заботятся :) Ну, выставляй фотки, хвастайся кейком. :) А может и не надо тебе толстый мешок, ты ж с малышом по улице гулять не будешь в мороз. А так, одевать будешь всё равно, а там до машины и с машины донести не надо сильно закрывать. Я так думаю, зато в межсезонье тоже пойдёт. Хотя, решай сама. (с транслита)
11 ноя 2006, 15:16
У меня есть теплый конверт в коляску, от первых остался.. Ты думаешь лучше тонкий оставить?! Вот такие мешки: http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=16909&N=24%2031019835&nvalue=24 - теплый http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=90853&N=24+&nvalue=24 -тонкий http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10052&langId=-1&productId=49952&N=24%2031019835&nvalue=24 и еще теплый. У меня второй.. что скажешь?????
11 ноя 2006, 17:03
Симпатичный. У меня два, такие как 1-й и 3-й. Один для карсита, другой для коляски, чтобы не таскать его туда-обратно. Думаю пригодяться оба, так как я комбинезоном зимним так и не обзавелась, может еще куплю. Если у тебя есть зимний комбиезон, то думаю можно и тонкий оставить, тем более у тебя есть один теплый.
12 ноя 2006, 02:43
решила оставить тонкий. Муж сказал, что вряд ли я решусь ребенка запихивать в толстый конверт зимой без толстого костюма ;), да и вообще тот что мне понравился ( у моей подруги такой) все равно в ТОйсе не продается..и тепплый и водонепроницаемый. Спасибо.. помогли принять решения, а то я вечно мучаюсь надо не надо и что лучше!! Даже ночью плохо спала :)
12 ноя 2006, 04:17
Ну муж знал какими словами тебя убеждать :). У меня такая же болезнь, я все время думаю, надо или нет, засыпаю тоже думая об этом, иногда вроде прихожу к решению, и сплю спокойно, а утром опять тоже самое мусолить начинаю :).
11 ноя 2006, 18:38
Блин, трудный выбор :). Но я бы выбирала, если честно, между первым и вторым (только если ты не собираешся много времени проводить на улице зимой). Решай, смотри, что у тебя уже есть. Мне тоже такие конвертики нравятся, только к апрелю тёплый точно не понадобится, а на следующую зиму, думаю, тоже. НЕ помню, но Максим у меня из инфант карсита быстро вырос... (с транслита)
12 ноя 2006, 02:44
Да мои дети тоже обычно быстро вырастают из младенческого кресла и зимний в коляску конферт есть, так что оставляю тонкий 2 :)
11 ноя 2006, 16:59
Поздравляю!!! Приятно когда такие друзья есть, повод для праздника и сам праздник :).
11 ноя 2006, 08:06
спасибо за поздраления,а как прикладывать научили,она сказала что сосок большой и аореола тоже поэтому он может только сосок захватить. Да отпустили быстро,но я и сама больше не могла там находится,хотя со швами еле дошла с кровати до машины, положили меня прям под кондиц. очень холодно, к ытру у меня и насморк,жар, кашель дышать невозможно было, разрешили пить только таленол, ну я домой пришла и давай чаями простуду проганять, сегодня полегчало
11 ноя 2006, 08:13
А параметры малыша какие? :) Выздоравливай, не болейте там. ВСего хорошего! (с транслита)
11 ноя 2006, 09:46
поздравляю с сыном!!!!!!! здоровья и терпения! всё потихоньку прийдёт и научитесь! (с транслита)
11 ноя 2006, 08:27
51см, вес 3357, доктор грит что нормально для моего сложения,мой ребенок получился на меня совсем не похож весь вылитый папка,надеюсь характер хоть немного будет мой,а кстати девочки не подскажите что с хелс кард, нам дали бумажку с номером, теперь как, нужно с этим номером ехать и заказывать?
11 ноя 2006, 08:41
Ну, мы заполнили доки в госпитале, нам дали номер. НА ребёнка он действует автоматически. Через некоторое время прислали карточку. То есть, дополнительно мы не подавались. (это альберта) (с транслита)
11 ноя 2006, 08:44
Кстати, параметры хорошие. :) У меня Максим почти такой же был. 200 грамм больше. (с транслита)
11 ноя 2006, 16:56
А у меня наоборот -на 200 г меньше :)
11 ноя 2006, 08:32
Вот все таки теперь понимаю когда говорили....все боли, мучения сразу забываются и не чувствуются когда кроха рождатся и тебе кладут на грудь .... эх ..радость такая!
11 ноя 2006, 08:43
Наверное в этот раз не откажусь от эпидуралки, а то я первый год вообще рожать и беременеть отказывалась. Сейчас отказываюсь просто рожать... :) ХОтю кесарево. :) (с транслита)
11 ноя 2006, 09:45
кс ты точно не хочешь...это ужасть! имхо. лучше эпидюрал!!!!;-) (с транслита)
11 ноя 2006, 09:52
А ты пробовала? :) Ну ты как мой Фемили (мужчина), говорил, что вторые роды легче... А он пробовал? Гыыыы.... (с транслита)
11 ноя 2006, 17:50
ума много не надо чтоб понять что полостная операция тяжелее естественного процесса. гыыыыы...а вообще, твоё дело....мне то что;-) (с транслита)
11 ноя 2006, 18:41
Повезло тебе, что опыт хороший с родами, у меня другой опыт, поэтому и рассматриваю другие варианты. (с транслита)
11 ноя 2006, 18:43
ИМХО, с эпидюралом у большинства опыт хороший. все имеют такую опцию. (с транслита)
11 ноя 2006, 18:48
Попробуй еще раз, вторые роды действительно легче, а если и в этот раз так тяжело будет, то тогда уже с чистой советью на кс пойдешь. Но я считаю, что отходить после естесственных родов легче намного, чем после кс.
11 ноя 2006, 23:59
Естественно, я таки планирую, но не отвергаю кесарево. Кстати, на счёт легче - смотря в каких местах ;) (с транслита)
12 ноя 2006, 03:28
Я не рекламирую, но я делала кс. В среду сделали - в пятницу ушли домой, раньше срока. Я спазу решила, что сама не буду рожать, только кс. моя врач был сначала против, я его убеждала ну и приврала ему малость.. иначе бы заставили рожать самой
Не дай Бог ком-либо кесарево! ТТТ Только не кесарево!
12 ноя 2006, 03:25
Почему? я делала, практически, по собственному желанию и осталась довольна. Если еще раз буду беременна - то только кесарево.
12 ноя 2006, 04:19
Очень часто слышала, что многие доволны остаються, хорошо тут делают значит. Но сама бы не решилась :), бою-ю-ю-ю-сь.
Со своими 3 операциями я как-нибуль все же сама буду рожать... Уж слишком хорошо знаю, что такое подниматься после операции, в смысле здоровья.
Опять позвонили из клиники, где мне нужно свое первое УЗи делать, и сказали, что 18-недельное УЗИ, которое мне назначили они сами, собираются перенести на 2 января. Блин, нашли козла отпущения. Из-за них я потеряю оплату за этот ремемберенс дей, так они еще хотят, чтобы я за НГ потеряла оплату... Сегодня поняла, что назначает мне всякие аппойнтмент без всякого моего ведома Центральное заказывательное бюро, оттуда они мне звонят, и всячески меня пугают... Ну, люди, объясните мне, что за дурдом у них тут?!
12 ноя 2006, 04:15
Трудно объяснить, я всей этой "политики" не знаю.
ЗАКРЫТО!
12 ноя 2006, 08:00
НОВАЯ ТЕМА http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23922278
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)