ஐஐஐИЮНЯТА-№16ஐஐஐВсе растут наши пузята!
09 ноя 2006, 11:48
Добро пожаловать!
09 ноя 2006, 16:57
Принимайте новеньких :) ПДР 6 июня!
09 ноя 2006, 11:49
Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, и вносим свои данные.
09 ноя 2006, 11:51
из старого топа- про изжогу. Я теперь люблю ренни...
09 ноя 2006, 11:51
мне просто ренни не помогает...приходиться молочком...
09 ноя 2006, 12:29
да,ренни-весчь..но у меня изжоги нету пока,а как начнет уже придавливать..буду опять ренни спасаться:)
09 ноя 2006, 12:47
У меня изжога была на 4-5 неделях, а потом сама пропала, но в то время спасалось тоже только ренни
Краказябля
09 ноя 2006, 11:59
Меня замучила бессонница, ну точнее режим сдвинулся - уснуть раньше часа не могу, зато просыпаюсь не ранбше 10 утра - как мамонт. Вот вчера легли в 12 - так я еще пол ночи возилась и возилась, уже собиралась пойти че-нить поделать.... А еще на смену кошмарикам терь эротические сны снятся :))) это похоже из-за нашего полового покоя :))) на днях пыталась к мужу подкатить - так он глаза вылупил - пока врач не разрешит, грит, ни-ни!!! :)))
09 ноя 2006, 12:05
такая же хрень.На пузо - плеер и смотрю диснеевские мультики.Через каждые 20 минут - легкая пробежка до туалета.Через каждые час категорически требуется посетить холодильник...Просто ночь кошмаров, причем и душик, и мед, и чаек, и горячее молоко совевременно были приняты, но вот нет контакта и все. Зато утром переставляю будильник на 10 минут раз по 10-проснуться никак не могу...
09 ноя 2006, 12:07
вроде нормально сплю ТТТ, единственное,пробежки в тубз ,раза 3 за ночь
09 ноя 2006, 12:13
Ага :-)Если бы еще после этих пробежек усыпать сразу...
09 ноя 2006, 13:41
у меня все ночи с диким сексом каким то)) тоже из за воздержания, видимо))
09 ноя 2006, 12:18
Была вчера у врача - по типу "зарегестрироваться". Не устаю поражаться местной системе - по типу до 11-12 недели - это и не беременность, а так, может еше и "рассосется". Ну занесла в комп мою предположительную дату родов - почему-то 6 июля. Сказала что где-то к 1 декабрю пришлют письмо с датой "скана". И все! Ни анализов тебе, НИ-ЧЕ-ГО!
09 ноя 2006, 12:30
:)
09 ноя 2006, 12:31
это тебе не расейское "Все на борьбу с демографией!" - тут, понимаешь, капитализьм с оскалом - зачем высококвалифицированному врачу ставить под удар свою высокую квалификацию, связываясь с возможными проблемами на ранних сроках...А у нас квалификации в ЖК обычно нет, так что и терять нечего :)! А анализы да УЗИ мы ж по большей части тож самостоятельно сдаем, с ЖК предпочитаем особо не связываться - иногда с их стороны "забота о здоровье" становится опасной для того же здоровья...
Мдя...:-)
09 ноя 2006, 12:19
Добрый день пузатики!!!! А я что-то стала просыпаться по несколько раз за ночь, хотя в туалет бегаю один раз и то не всегда. А эротические сны - это да... хотя про себя не могу сказать, что есть недостаток - у нас в этом плане все как и раньше
09 ноя 2006, 12:32
дык там же ж все сокращается-кровь приливает... Зато как много я про себя интересного узнала из энтих снов!Ну кто бы мог подумать, какая я затейница :)))))))))
Краказябля
09 ноя 2006, 12:32
ЭЭЭЭЭх, везука :) Я то ладно, у меня только последнюю неделю все стало возвращаться, а то - то тонус, то страхи, да и гормоны похоже по первости все желание отбили, а мужУ мне мою тааак жалко :((( ему даже со мной целоватся запрещено - у меня там сразу все ныть начинает :((( я уж думала на день варенья ему бабу резиновую подарить :))) похоже если продлят половой покой - придеЦЦа дарить :))) ну и пошлячка я :)))) гыыыы
09 ноя 2006, 12:39
А мы опытным путем выяснили, что мне без секса хуже....:)
09 ноя 2006, 12:41
слушай,у меня тоже только все стало возвращаться на свои места( А-то как деревянная, блин, какая-то( А тебе врач запретила?
Краказябля
09 ноя 2006, 12:46
Ага, причем достаточно категорично сказала - терпи, матка слишком чувствительная (скока же можно ее чистить:(( ), у меня даже во время УЗИ - сначала ПЯ было ровным, а потом она немного там датчиком повозила и его сразу мышцы стали плющить. Короче, нафиг-нафиг.
09 ноя 2006, 12:57
охо((( А тебя сколько раз чистили? У тебя замершие были?
Краказябля
09 ноя 2006, 13:03
Чистили 2 раза, соответственно 2 ЗБ, после второго общего наркоза стала замечать что мозги разжижаются :(
09 ноя 2006, 13:16
эээх, не будем о грустном( Мне тоже выпало узнать что это такое(
09 ноя 2006, 12:45
хм..у меня атрофия какая -то ко всему эдакому:)ни в реале ни во сне-ничего не хоцца..только спать.
09 ноя 2006, 12:49
Ой девоньки я даже с мужем целоваться не могу, меня сразу тошнит!Он все понимает и терпит!Говорит скучает!ПРошу его потерпеть.Когда полегче без токсика-без секеса не могу...по-тихоньку...:)а когда хренова даже и не сниться ничего об этом...все какие-то погони, страхи, ужасы.
09 ноя 2006, 16:48
Я то же с мужем сейчас целоваться не могу. Терпит бедненький
09 ноя 2006, 12:23
Всем приветик!Ой,девоньки ненавижу токсикоз!Какой это кошмар!Называется когда хочу тогда блюю!Аж до слез! Сегодня с утра не пила воды и ничего не ела до работы...чуть не умерла с голоду НО меня не рвало и не тошнило! Зато сейчас сиу опять с пакетиком, на работе все сочувствуют и приносят мне пакетики.Так мило! Вчера прикол...у меня с головой что-то не впоряде...вчера пошла в ванну...стою мою голову и думаю что-то шампунь не пенится как шампунь...а потом решила взять буылочку из которой на руку налила "шампунь" прочитала а это оказывается гель для душа...ПИПЕЦ...дура да?Дожила, гелем для душа мою голову... Сходили к врачу,кучу анализов надавали в остальном все хоршо ТТТ Побегать пришлось я вчера с 14 до 18 часов просидела там...ужас...и пришлось отвоевывать место под солнцем...в очереди думали что я не по беременности иду...по беременности идут только девушки с огромными животами... просто удивилась...что беременная девушка сделала такой вывод...которая была за мной в очереди...а так все нормально...а еще одна беда это БАБУЛЬКИ Сколько же их там!!!Ужас! Но врачиха у меня смешная...ржали вчера сидели..она меня спрашивает мол на что жалуешься?Я ей говорю..мол у меня поясница болит, может это из-за сидячей работы...а она мне говорит мол если была у нас возможность перевести тебя на лежачую работу-то мы перевели-Смеялись! Кучу анализов-гормонов,экг,ну куда столько? Теперь к ней 16 ноября.
09 ноя 2006, 12:27
Скорее бы тебе уже полегчало... Это в ЖК такое творится?
09 ноя 2006, 12:29
АГа в ЖК...
:-( Я поэтому и пошла в платную.Красота:приходишь на свое время,никого больше нет,без каких-либо нервов,анализы на месте и ты ды...
09 ноя 2006, 12:43
а ты прикинь, у нас тут уже те времена прошли зачастую...вот на днях пошла в очень хорошую платную клинику к ЛОРу, пришла, записывалась на 16.15, вижу сидит 8 человек, а время уже мое, и хрен кто тебя пропустит(они все по страховке от каких-то фирм), короче я просидела 30 мин., дело не сдвинулось, я поругалась с администрацией и ушла( Они бесплатно, я платно и записывалась!Разница есть(
09 ноя 2006, 13:27
:-( да... У меня немного иначе все:люди приходят только платно,по страховке - нет.У каждого свое время...Да еще,плюс ко всему прочему,это совсем рядом с моим домом ;-)
09 ноя 2006, 12:33
как я тебе сочувствую...слушай но с утра надо обязательно что-то съесть,хоть корочку хлеба..прямо не вставая с кровати.
09 ноя 2006, 12:36
Я пробовала-это ужасно...все равно все выходит...
:( плехо.у меня тож выходит-но не сразу,так что успеваю доехать до работы зато без потемнения в глазах..
Слу, Машуль, а при всем этом, что в тебе ниче не задерживается - ты вообще что-то усваиваешь из еды? Просто ведь у нас сейчас по плану активное строительство человечка, а ту тут, понимаешь, только на вход-он-же-выход работаешь...В больничке тебя капельницей наверняка подкармливали, а сейчас-то как? Как мы тут все возликуем, когда твой токсикоз уйдет...
человечек щас все из мамы забирает,он своего не упустит:) а вот маме самой хреново:(
Моя мама говорит, что малыш свое берет!И сколько ему надо он все равно возьмет.ТОлько у меня проблема, девочки я перестала пить все витамины.Ну не могу рвет меня и от них тоже...что же делать или не париться?Переждать когда все пройдет и начать опять?
09 ноя 2006, 13:02
я тут читала совет...что надо пить витминку во время еды..чтобы не тошнило значит..но я сама не пробовала и ,честно признаться,витамины не начинала пить-боюсь как раз что с токсиком еще хуже будет...
09 ноя 2006, 13:06
ПОнимаешь в чем дело, если бы меня от еды не тошнило..тогда можно было о чем-то думать..а если мой обед, ужин или завтрак выходит из меня в течении получаса, вместе с таблетками и всем остальным...грустно все это:( ну ладно не буду вас грузить своим токсиком...буду бороться с ним...и молиться что бы он прошел...
09 ноя 2006, 13:10
Часто именно витамины провоцируют токсикоз - нужно или попробовать их сменить, или временно отменить.В отмене нет ничего страшного - витамины это не питательные вещества, а помощь для их усвоения, и без поливитаминов сильно плохо только на крайнем севере - у нас в средней полосе ОСЕНЬЮ в принципе гиповитаминоза быть не может. Часто в поливитаминах не соблюден принцип взаимодействия компонентов, отчего и случаются реакции организма.Лучше по возможности подобрать комплексы таким образом, чтобы группы веществ взаимодополняли друг друга в определенное время, не встречаясь при этом с "врагами" (например Са и железо, Е и С и т.д.)- вот мне очень нравится в этом плане комплекс Алфавит для беременных "Мамино здоровье" - 4 тамошние таблетки разного состава нужно принимать по одной через 4-6 часов.Мне как в прошлом биохимику, это каатся логичным.
09 ноя 2006, 13:15
Я не пью никакие поливитамины никак не могу выбрать какие...я пью витамин Е400, фолиевую,и йодомарин.Все...больше ничего!
09 ноя 2006, 13:22
а врач на что?Пусть он рекомендует, по картине крови и т.д.У всех все разное... Сейчас всем в основном рекомендуют Элевит и Витрум пренатал, Матерну резко разлюбили за прибавку в весе.Мне тоже все это сказали,но когда я вставила свои 5 копеек насчет раздельного приема, врачихи (ЖК и терапевт) чуть не шепотом мне сказали "правильно,пей алфавит, сама понимаешь". В общем, кругом одни мировые заговоры, млин...
09 ноя 2006, 16:54
Всем привет! я тут новенькая :) Недавно смотрела какую-то передачу про беременность, там сказали, что от токсикоза помогает мороженое :) Можно попробовать....
09 ноя 2006, 12:37
Девочки а кто-нибудь записывает свои беременные мысли?Я вот хочу начать но что-то не могу...то меня тошнит-то еще чего-нибудь, то лень(что чаще всего:))
гы) у меня тока одна мысль красной ниточкой-оставьте меня все в покое:)))
09 ноя 2006, 12:51
:)))Я беременные мысли в основном тут высказываю... А вообще в экселе сделала баальшую таблицу расчетно-склерозно-показательную,потихоньку туда вписываю и результаты анализов, и новые ощущения, и дату следующего визита к врачу и вообще что в голову придет. По поводу беременных мыслей - я потеряла каатся, своих небеременных подруг - хотя я и понимаю, что про мое состояние им не так интересно, как мне, все равно не могу удержаться от репортажей с места событий...А им вродь как тоже охота детеныша, да и пора, но чет не складывается, вздыхают "я так за тебя рада", "я так тебе завидую" - но грустно им, а тут я - с мордой сияющей...И ведь пытаюсь себя "в рамках" держать - но мысли-то все равно ТОЛЬКО о том, что происходит внутри меня: пальчики-ножки-ручки...Эгоистка...
а у меня вчера истерика была(((( Рыдала горючими слезами, короче муж что-то не так ответил, меня прибило что он меня больше не любит....ох, как я рыдала))))))) Сегодня не могу даже вспомнить отчего так вышло((((
09 ноя 2006, 12:51
это гормоны!Блин...я вчера такой бред несла...ужас...а потом сижу и думаю и чего это я говорю...туплююю по-страшному...
Краказябля
09 ноя 2006, 13:01
А мы тут в воскресенье ездили продуктами закупаться к ДР мужа, я дома написала список, как умная. Приезжаем в магазин, бац, списка нету, ну да фиг с ним, я и так все помнила.... После 20-го круга по магазину муж не выдержал, поставил меня около тележки, грит - скажи мне что принести, а сама стой тут и никуда не уходи!!!! Ну я постояла-постояла, потом смотрю ёёёёё какие вазочки клевые, потом полотенчики, потом еще какая-то хрень, минут через 10 вижу несется ко мне весь красный от злости муж!!! по дороге к кассе я вспомнила что надо еще че-та купить, пошла искать, пока нашла он уже все пробил-упаковал-расплатился, пришлось тащить обратно мою покупку, чёрт, чтоб еще раз в очереди не стоять. После этого он мне заявил - в магазин будет ездить сам, со списком
09 ноя 2006, 13:09
мой поэтому и стал один в магаз ходить один...а я еще иду и засмотрюсь куда-нибудь БаааХх-врежусь в кого-нибудь и вместо того что бы извиниться начинаю бурчать под нос...он идет и только извиняется перед теми людьми которых я толкнула...жалко его становиться...пусть сам ходит...:)
09 ноя 2006, 12:55
Я вот на работе радио слшаю как только грустная песня-все у меня глаза на мокром месте...жуть!Но ничего...
09 ноя 2006, 13:17
Аналогично.Причем последний скандал закатила бедному за то, что мне не понравился тон которым он сказал "спасибо, очень вкусно, молодец" и еще он свет не выключил в комнате :)))) - прямо ревела от обиды, а потом, осознавая несправедливость своих наездов (от этого еще обиднее!) пошла боксировать подушки... Еще задумалась - детенышу-то там как - когда мамка в ярости, обливаясь слезами, кулаками подушки бьет?И как-то меня отпустило.
09 ноя 2006, 14:18
У меня тоже вчера и сегодня утром истерика была - слезы в два ручья - мой ненаглядный уехал в командировку и приедит только в понедельник:( Рыдаю!!!!
09 ноя 2006, 16:43
Эх, а я на работе на каждую мелочь обидаюсь, и посылаю ужасно грозные е-майлы кому ни попадя... Ужас!!
09 ноя 2006, 12:53
ДЕВОЧКИ!!!! Огромная просьба, кто создаёт новый топ, давайте ссылку в старом на него. А то я долго не обновляю и не вижу, что вы уже здесь :) Я просто отбегаю к старшенькому периодически :)
09 ноя 2006, 12:56
Хорошо прости сноровку потеряла, долго новые топы не открывала!Буду теперь писать туда!Еще раз простите!
09 ноя 2006, 13:02
да хорэ извиняться :) Я просто сначала не поняла куды все делись, подбегаю ж время от времени. Напишу, убегу, напишу, убегу :) Потом дотумкала обновить :) а тут уже топ к середине подходит :)
09 ноя 2006, 13:30
Пожелайте удачи в бою - иду в ЖК (как в клетку с тигрой, чесслово!). А потом еще на поиски подходящего бассейна по соседству...
09 ноя 2006, 13:31
Удачи!;-)
09 ноя 2006, 13:34
Удачи! А в бассейн тебе в Атлант на Волгоградском самая дорога. Относительно рядом :). Если б я жила чуть ближе, ходила бы туда
09 ноя 2006, 13:47
нда, но нужно помнить, что волгоградка (и рязанка...и все другие шоссе москвы...) с 17 до 23 - это не дорога, а боольшооой гараж...В связи с чем прелесть относительной близости теряется - а на метро оно везде близко - тока оно надо?
09 ноя 2006, 13:42
Удачи тебе!Как познавшая все прелести буквально вчера,терпения!!!:)
09 ноя 2006, 13:40
Привет Июнятам! У кого нить пуз уже есть? У меня уже вырос, хотя всего 10 недель. Меня уже даж свекровь рассекретила, хотя я до узи не хотела гвоорить. Кста, кто нить еще есть, кто первое узи в 12 недель сделает? Мне че т так лениво было в 7 идти и Гриша не с кем оставить, вот и дотянула до последнего. чреез неделю наверно пойду делать
09 ноя 2006, 13:53
Угу,вечером точно есть :-)Я еще никому не говорила,свекровь тож не в курсе...Вот 7дек. у мужа ДР,она приедет в гости.Думаю,удастся ли не рассекретиться?;-)
09 ноя 2006, 13:57
у меня уже и с утра есть пуз. это точно он)) а пить будешь на др мужа? или ты вообще не пьешь?
09 ноя 2006, 13:59
Красное вино мона ;-)
09 ноя 2006, 13:59
Ты знаешь пуз есть!С уверенностью могу сказать.Но эти изменения заметны только мне и мужу.Маленький конечно, но он есть...а так строю из себя важную персону!Надуваю живот и важная хожу по квартире!:)
09 ноя 2006, 14:23
у меня в ервый раз в шашнадцать недель появился, а щас ужо торчит. рассекретят меня на работе и денег зараюотать не дадут( я во че переживаю то
09 ноя 2006, 14:26
Ну,все верно :-)Мышцы-то уже растянуты...,поэтому раньше и появляется ;-)
09 ноя 2006, 15:34
ага - уже недель с 8 точно есть, как в первую на 4м был - 70 см "талия"... ужас.
10 ноя 2006, 11:19
У меня(правда он еще особо и не убирался:-)),в прошлый раз на животе до 12 нед спала,а сейчас в 5 уже не смогла,мешает;-)
09 ноя 2006, 14:11
ой я что-то так устала...домой хочется...
09 ноя 2006, 14:19
У меня завтра- врачебный день...;-)Сначала к своему гинекологу,потом нужно пройти мед.ком. для курсов по вождению...
09 ноя 2006, 14:48
Ты умничка!И как только сил хватает!Я вот с работы приезжаю уже без сил!Падаю и засыпаю!ПРосто глаза сами собой закрываются!Даже заняться дома какими-то делами...это вообще ужас сколько надо сил приложить, что бы что-то сделать!
09 ноя 2006, 14:46
Всем привет!Целую неделю инет не работал,ух...Вчера ходила к врачу,делали узи,Б маточная,размер соответствует 5 нед,так что ПДР 28 июня:-)Только вот тонус опять начался.
09 ноя 2006, 14:49
тонус гадостная штука!Держись а сама-то как себя чувствуешь?
09 ноя 2006, 14:54
Да нормально,только дочь чуть реже поднимаю.:-)Но она уже сама бегает,так интересней;-)
Краказябля
09 ноя 2006, 14:54
А от тонуса чё-нить прописали?
09 ноя 2006, 14:56
Дюфастон,свечи с папаверином
09 ноя 2006, 14:59
девочки у кого-нибудь болит поясница?У меня болят те места где бедренная кость присоединяется к тазовой...наступать больно!
09 ноя 2006, 15:10
У меня болит,правда из-за тонуса и по-моему не так как у тебя,а повыше
09 ноя 2006, 15:15
Ну у меня и повыше болит.Как будто мышцы тянуться...Боль в ногу отдает.
09 ноя 2006, 15:56
ох... Машь, ты совсем ничего ешь,может тебе поделать капельницу глюкозу с витамином Ц или что там назначают?Поговори с врачом. у меня болит почка справа время от времени-но я знаю эту боль, начала пить почечный чай
09 ноя 2006, 16:15
у меня тоже больные почки. есть сиропчик специальный для беременных и кормящих с больными почками. FUTURA,клюквенная микстура. его можно пить для профилактики один раз в два месяца,и можно лечится. я спасаюсь.
10 ноя 2006, 10:21
Пасиб,посмотрю!
09 ноя 2006, 15:44
Девочки позвонила врачу по вопросу поясницы...опять в больницу меня упекают...
09 ноя 2006, 15:58
ложись, я чёто сильно переживаю за тебя, ну что ж такое :-( не раздумывай,ложись
09 ноя 2006, 15:59
А меня газы в кишечнике замучали. Уже не знаю, что есть. Два дня нормально, на третий как шар хожу. Вот сегодня сьела кураги, от неё что ли. И желудок раздуло и в кишечнике всё булькает. Уж извините за подробности. Даже обедать не стала, не лезет ничего. Смотрю вот в Беременности, на рекламу "Сегодня он будет пинаться" и понимаю, что у меня живот по размеру тако же практически.
09 ноя 2006, 16:04
кефирчик на ночь,стакан воды утром натощак
09 ноя 2006, 16:17
Кифирчик мне чего-то не помогает :-(. Стакан воды надо попробовать.
09 ноя 2006, 16:30
А у тебя только газы или запоры тоже плюс к ним?
09 ноя 2006, 16:41
У меня не запоры, у меня скорее наооборот, слабит слегка частенько. Я врачу говорила, она говорит, такое тоже бывает, такой токсикоз.
09 ноя 2006, 16:44
Понятно.... Меня то как раз они радимые мучают...:(
09 ноя 2006, 16:18
Видели пост в беременности. Женщина в Турции сама себе кесарево сделала бритвой, а потом ниточками обычными зашила, и всё с ней ОК. Отпад.
09 ноя 2006, 17:03
Девочки не могу нервничаю я...ну что у меня с поясницей!Успокойте меня плиз!Сижу и плачу.Врач меня так напугала!Жуть!Трясусь вся!А то что положит-99%!Ну неужели так все серьезно?
09 ноя 2006, 17:37
Скорее всего - это снова твой тонус. Лучше, наверно, и правда в больницу, если сильно болит.
09 ноя 2006, 19:16
а нам двойню в воскресение насмотрели.только вот сейчас плохо ужасно
09 ноя 2006, 19:19
Ого, вот это да! Двойня - это серьезно. Держись, сталось чуть-чуть помучиться, скоро отпустит
10 ноя 2006, 00:22
О, вот это новость! Поздравляю! И как вы, морально уже подготовились? :) Может быть от двойни такой сильный токсикоз?
10 ноя 2006, 09:40
ВАУ!Класс!Дай обниму!Молодееец какая!Сама или кто помогал?;)Научите меня , я тоже хочу... Вот у тебя В ДВА раза больше радости!
10 ноя 2006, 10:21
Ура! Поздравляю!
10 ноя 2006, 10:50
Вау! Вот это новость! Поздравляем!!!!!
10 ноя 2006, 11:23
Супер!Поздравляю!А на каком сроке углядели?
10 ноя 2006, 12:36
Вот это да!Поздравляю :-)
10 ноя 2006, 12:44
Ух ты! Поздравляю!
09 ноя 2006, 19:28
А я ем непереставая, как пылесос, челюсти уже побаливают, а я все ем и ем... Сейчас пришла с работы и залезла в холодильник и возникло такое ощущение, что могу съесть все что там лежит... Тут народ все огорчается, на токсикоз, а я на голод огорчаюсь.... Вечно голодная... Приходится как гусенице все время с едой и это состояние не проходит, будем конечно надеятся на лучшее, но не знаю что и делать...
09 ноя 2006, 23:04
У меня был токсикоз до 10-й недели, на продукты и смотреть не могла, только фрукты могла нормально есть, потом все прошло (ттт). А сейчас у меня тоже такое ощущение что могу съесть все что лежит в холодильнике ;-)...
10 ноя 2006, 00:20
А уменя недели две назад был и жор и токсикоз, плохо, но я ем-ем. Сейчас пока жор прошел, остался только токсикоз.
10 ноя 2006, 09:51
Всем привет и бодрое утро! Сходила вчера в свою ЖК - слу, мне реально с ней повезло!(ттт)Врачиха меня облизала с ног до головы, провела крейсером по всем спецам (как ни странно старички-старушки в очереди очень лояльно отнеслись к моему вторжению), дала справку в бассейн, привела для консультации гинекологинь-врачих-пловчих, на тему где лучше и безопаснее плавать в нашем районе, очень тщательно меня осмотрела (в т.ч. на кресле), обмерила все что измеряется, и дала направление на УЗИ-скриннинг (я записалась на 16-е к Тё), потом грит сразу с УЗИ придешь ко мне - дам направление на кровяные анализы - посмотрим что понадобится. Вот всем бы таких врачих. Кста, я зачем-то похудела аж на 2 кг за прошедшие две недели. А еще - у меня уже есть утром животик! Короче один позитив, не считая болящего с утра сегодня горла (ЛОР сглазил, собака - а у вас вот горлышко красное,фарингитец легкий, неужели не болит?Нет, не болит.Ну вы тогда поосторожней, не переохлаждайтесь...).Что нам мона при фарингите?
10 ноя 2006, 10:20
Привет! Ну ишь,как хорошо ТТТ. Горло полощи с содой
10 ноя 2006, 10:51
Супер!!! Побольше бы таких врачей!!!
10 ноя 2006, 09:52
Мар, тебя упекли снова? ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
10 ноя 2006, 10:24
Девочки,у меня вот какой вопрос, у кого-нить есть маленькая настольная посудомойка? Я оч хочу, а народ отговаривает,говорят, что только в большой есть толк :think , а большую нам ставить нЕкуда.
10 ноя 2006, 10:47
сходи-ка с этим в Бытовую технику - больше шансов найти коллег.Мне каатся (у нас, правда, большая), что так категорично "только в большой есть толк" - низя говорить, все ж зависит от причины - у кого-то ГОРЫ посуды, а кому-то просто хочется не заморачиваться над парой тарелок.Соотно и параметры каждому свои.Можно взять такую большую, что лучше руками перемыть, а можно такую маленькую, что соседи будут прибегать за деньги - см.тех.характеристики... Сейчас я бы тоже маленькую настольную взяла -для дачи. И вот тут почитай http://forum.qol.ru/index.php
10 ноя 2006, 11:21
спасибо за ссылку!Ща почитаю. а в быт технике у нас такие консультанты,им лишь бы подороже модель продать,тк у них зарплата от выручки
:)ужась..
Краказябля
10 ноя 2006, 11:06
У меня универсальная - электричества не жрет, места на кухне не просит, времени на всю процедуру минут 10 максимум затрачивает - муж называется :)))))) гыыыы А что реально удобная штука? скока времени она тратит на один запуск посуды? Мы когда кухню ставили нам все советовали посудомойку встроить, но муж сказал - пока сам справляюсь, а цельный шкаф под это дело было жалко отдавать.
10 ноя 2006, 11:18
хорррошая у тебя машинка!
10 ноя 2006, 10:55
Доброе утро!Чаечка, я просто в восторге от твоей ЖК, даже и не думала, что такие бывают. Я решила встать на учет в декабре. Вчера записалась к Тё на 27
10 ноя 2006, 11:15
Причем я сама в легком недоумении: когда я пришла становиться на учет, в очереди разговаривала с беременной девушкой, она меня настращала насчет заведующей, к которой я попадала на учет: старая, нерожавшая(!), ненавидящая беременных, кричит на них и картами швыряется.Мол, убегай от нее пока не поздно, (причем говорить о смене врача нужно с заведующей же), а то будет тебе 9 месяцев рыданий...Но я ж должна сама все выяснить, а там уже если что - на крайние меры, причем я бы не стала врачей менять, я бы просто ушла в платную ЖК и все. В итоге (тетка на самом деле очень здоровская, меня называет деточка,Леночка, тихим голосом, ласково...Как к бабуле прихожу в гости - хочется ей сделать что-нибудь хорошее, правда!Причем и ей видимо, тоже - по крайней мере времени (или денег :) ) она мне массу сэкономила уже с этими же спецами). Когда я ей протянула самостоятельно сделанные анализы ХГЧ - она удивилась - а зачем?Я грю, да вот, волновалась...Она грит - детка, вот волноваться тебе точно не надо, договорились?Если что, лучше мне позвони и спроси - а то тут сама себе придумаешь, да еще два дня ждать результатов - изведешься ведь... И выяснилось (я спросила об этом) что крики случаются и часто, потому что контингент разный (бесплатно жеж!) - одна беременная к ней заявилась на 7 месяце после четырех месяцев отсутствия, без всех положенных в это время скриннингов ПЬЯНАЯ...Я бы не то что карточкой в нее, я бы ее :-# ... Это я к тому, что не всему надо верить и не всех заочно бояться.
10 ноя 2006, 10:56
А меня посетил насморк... Девочки чем лечить?
10 ноя 2006, 11:06
Доброе утро! Беременным можно от насморка и от горла Биопарокс спрей. Капли можно в нос Пиносол, горло можно полоскать Эвкалиптом, брызгать Ингалиптом.
10 ноя 2006, 11:13
А ведь Биопарокс - это антибиотик местного действия - разве нам можно?
10 ноя 2006, 11:20
В инструкции написано, что можно, он местного действия, не всасывается в кровь вообще.
10 ноя 2006, 13:29
дочка у тебя цветочек такой на фотке:) и серъезная-пресеръезная!
10 ноя 2006, 16:52
спасибо огромное за комплимент! :)
Краказябля
10 ноя 2006, 11:08
Ну вы меня перям пугаете, у одной горло-у другой насморк, я тут в коем веке собралась щас по магазинам пройтись, а тама оказывается на улице одни инфекциииииии........ Вы того, давайте лечитесь сразу, не запускайте!!!
Я просто не знаю пока чем лечиться:(. Перед выходом на сякий случай намазала нос оксолинкой... И ты перед походами в магазин - оксалин в носик и все будет хорошо!
10 ноя 2006, 11:28
я впрыскиваю Эуфорбиум Euphorbium гомеопатический,Б можно,правда эффект слабоватый :-(
10 ноя 2006, 15:04
Я лечила Аквамарисом детским,за 3 дня прошел(ттт)
Краказябля
10 ноя 2006, 11:09
А я, как это не стыдно, тока что проснулась. Мужа в 8 проводила и опять спать... причем, раньше одиннадцати даже голову с подушки не могу оторвать :( лошадь
10 ноя 2006, 11:18
Соня!!!!!:)
Краказябля
Мне блин самой за себя стыдно уже. Люди, когда дома сидят, чё-та там вышивают, еще много дел интересных делают, а я либо сплю как сурок либо по 3 часа делаю 5-минутные домашние дела.... разленилась блин, и мозги в кучу собрать не могу...
10 ноя 2006, 11:21
Это нормально:-)Мы с дочей раньше 10 встать не можем;-)
10 ноя 2006, 11:24
это не стыдно - это завИдно!!!! Молодец и я тоже так хочу.Завтра буду :)))
10 ноя 2006, 11:32
а у меня мои домашние рано просыпаются и на выходных тожа,не дают ВЫСПАТЬСЯ!!!
Все утро!Как настрой?Как пузики?
10 ноя 2006, 11:43
Да, обогатилась от врачихи своей новыми знаниями в части беременности: 1.Кости таза, суставов болят-ноют - это почти нормально- под действием гормонов, направленных на размягчение-растяжение связок таза (надо ж подготовить поле битвы за урожай)может параллельно быть действие и на другие крупные связки.Если все это идет слишком интенсивно и резко, м.б. ноющая боль - и сделать тут пожалуй особо ниче нельзя: лежать и не бежать.НО это не относится к пояснице и пр. - тут сразу нужно бить в колокола. 2. Народная примета, подтверждаемая медицинскими замерами: Обхвати двумя пальцами руки запястье - это твои параметры таза для родов.Обхватила свободно, с запасом?Отлично, ты создана специально чтобы рожать много-много детей.Вплотную или пальцы не сходятся?Будь готова к интенсивному размягчению связок, возможно показано кесарево. 3. Уже надо начать воспитание маленького - он начинает соображать, ему передаются наши эмоции и зрительные образы, он успокаивается от тепла рук на животе.Ну это мы и без врачихи знали :))))!!
10 ноя 2006, 11:51
Хи-хи. я создана для того,чтобы рожать много-много детей!
10 ноя 2006, 11:53
такая же фигня.Мужу рассказала - он загрустил -у себя померил, ни одного ему не родить :))))))
10 ноя 2006, 11:57
:-D
10 ноя 2006, 12:00
Я тоже с таким запасом обхватываю:). А мне кажется, что это как-то странно - то есть чем тоньше кость, тем лучше?
10 ноя 2006, 12:10
Видимо не только тоньше кость,но и длиннее пальцы...Но я вспомнила, что еще в школе мы с девчонками эту примету знали. Конечно же это все условно, но все равно приятно получить ободрение. Да, прикол - а вот если разжиреть до степени никак не обхватить - неужели соотношение костей таза поменяется при этом?Хотя тогда и робетеночек отъестся - так что логика есть...
10 ноя 2006, 13:25
я не знала такой приметы...у меня обхватывается,запястья тонкие-пальцы длинные:) но какова логика..если предполагать что чем уже запястье тем с большим запасом можно обхватить..тогда ведь и "проход" уже..
10 ноя 2006, 15:08
И я тоже:-)
10 ноя 2006, 11:50
Кто что собирается делать на выходных? Мне приспичило купить посудомойку (хотя кух гарнитур привезут тока в середине декабря,и муж грит,подожди)но не могу,хотю и ффсё тут и соковыжималку.Буду ходить по магазинам бытовой техники.
10 ноя 2006, 11:52
ищи в интернете,а?И цены ниже, и гарантия та же, и доставят,и в магазинах не надо встречаться со всякими чихающими гражданами... Машину выбрала что ли в итоге?
10 ноя 2006, 11:59
в Нете посмотрела некоторые модели,bosh понравился настольный (если у нас есть такие) ,поду посчупаю собственноручно в магазине
Краказябля
10 ноя 2006, 11:56
Я вот думаю, мож на лыжах сходить завтрЯ погулять, снег валит, как в сказке - хлопьями большими :) КРАСОТИЩЩЩА
10 ноя 2006, 12:02
ухтыж! а у нас снег дефицит, несколько раз за зиму может выпасть :-(
10 ноя 2006, 15:11
Я в выходные учусь,завтра зачет,а я сижу вас читаю:-)
Краказябля
10 ноя 2006, 11:59
Все, я пошла воевать с ЖЕКом, пожелайте мне удачи в Етом нелеХХком деле :) Пойду отвоевывать ключи от чердака на крышу, а то раньше они у нас были, а терь эти умники замки поменяли, и в случае пожара хрен терь куда денИССЯ!
10 ноя 2006, 12:00
Удачи! Постарайся решить мирно,не нервничай
Краказябля
10 ноя 2006, 12:03
Ага, если учесть что иду к ним уже 3 раз, два раза обламывали, по разным причинам :))))
10 ноя 2006, 12:14
Пощади тока беременных и с малолетними детьми - остальных можешь укусить - а-ля герр ком аля-герра! Вообще ЖЭК энто песня...Ждем тебя со щитом!
Краказябля
10 ноя 2006, 14:36
Вроде все обошлось без драки :))) Правда меня сначала с кем то перепутали и начали утверждать что у нас не похоже что мы в том году дома ремонт делали..... я охренела просто :)))) потом выяснилось что я не из 49 а из 43 квартиры, посмеялись малясь и выдали мне ключи дублировать :))) Я тут зашла в отдел для пузанов, джинсы посмотреть с вставкой, а то мои уже все мне на пузо давят, так тама дешевле 3000 че-та ниче нет...... это что - везде такие цены на беременную одежду???!!! я в шоке
10 ноя 2006, 14:39
неа, например: http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=5&category=2
Краказябля
10 ноя 2006, 14:50
Сенькс :)
10 ноя 2006, 12:03
Кто с Map общается? Легла в больницу она?
10 ноя 2006, 12:05
Я ей полчаса назад послала смс - ответа пока нет. Как будут новости - сразу сообщу
10 ноя 2006, 12:52
Девочки, привет! У меня вопрос. Вчера утром пропустила таблетку Дюфастона. Вспомнила только в 16.00 и сразу выпила. В районе 17.00 заметила мажущие выделения. Подскажите, может это быть из-за того, что во время я таблетку не приняла? Утром тоже немного помазалось. Сейчас вроде бы ничего (ттт).
10 ноя 2006, 14:37
да, надо было не только пропущенную таблетку принять, а еще одну, но раз счас ничего нет, то ок должно быть.
10 ноя 2006, 17:35
Да я вторую через пару часов выпила.
10 ноя 2006, 13:11
нет не может.мне врач прописал пи четвертинке микрофалина 3 раза в день .помогает.выделения закончились.но я еще и дюфастон пью :1 таб. утром и 2 таб. на ночь+6 таб.нош-пы в течения дня+1таб. йодомарина200
10 ноя 2006, 13:30
А мне назначили дюфастон по 1 т. утрои и вечером. После двух дней приема мазать перестало. Но было это в 7-8 неделек. Сейчас у меня 11 недель. В выходные отлежусь, а в понедельник в обед на УЗИ.
10 ноя 2006, 13:44
проздра с двойней! это сильно вообще...
10 ноя 2006, 13:48
да и не говорите.но но но ....у одного сердцебиение есть,а у второго.....в субботу на узи,тоесть завтра...а тк конечно чувствую себя ужаснейшим бразом.в догонку ко всему нашли ренит,танзилит и анемию
10 ноя 2006, 14:29
вот выкладываю фотки нашей новой квартиры, переехали месяц назад, собственно из-за чего на форуме и не появлялась :) http://www.eva.ru/albumpage/50140/11.html
10 ноя 2006, 15:51
Поздравляю с новой квартирой! С удовольствием побывала у вас в гостях по фоткам.ЗдОрово,молодцы!
10 ноя 2006, 14:32
Фу, нашла про заморочку с обхватом запястья... Антропометрия...Вспомнила еще, что не вшколе, а на лекциях по физиологии в ВУЗе я про это узнала (1 курс, склероз...): Известное значение имеет индекс Соловьева - окружность в области лучезапястного сустава, измеренная сантиметровой лентой. Средняя величина его 14 см. Чем тоньше кости исследуемой, тем ниже индекс, и наоборот. Индекс дает возможность получить представление о толщине костей беременной, что имеет известное значение при оценке данных тазоизмерения. При одинаковых наружных размерах таза внутренние его размеры у женщины с тонкими костями будут больше. Т.е. про обхват пальцами - условность, но что чем тоньше, тем лучше уже хоть что-то объясняет... Ссылка отсель (нижний топ "размеры таза"): http://drnathalie.ucoz.ru/forum/15-15-1
10 ноя 2006, 15:10
Приветик всем!Меня не положили!Сказали что с беременностью все окей!Растем и развиваемси!А то что у меня болит поясница-это типа защемление нерва.Она какое-то слово сказала а моя дурацкая память не запомнила это слово!Так что девочки ликую!Я чуть не плакала от счастья сегодня!Так радовалась! Спасибо что переживайете за меня.Вы самые лучшие!
10 ноя 2006, 15:19
Ну слава Богу!Ты уж давай,не пропадай и отдыхай побольше,чтобы все было Ок
Краказябля
Ну слава Богу, что все нормально, а то прям напасть какая-то сеня, сопли, горлЫ, поясницы...
АААтлично!Поздравляю с нормой!!!
10 ноя 2006, 15:52
Ура! Отлично!
10 ноя 2006, 15:20
Все,девочки.Я ушла готовиться(или пытаться) к завтрашнему зачету.Позже может загляну.Всем чмок.
10 ноя 2006, 16:07
Чайка, а на какое именно узи ты пойдешь к Те? Я что-то залезла на их сайт и ничего не поняла - туплю.....
10 ноя 2006, 18:51
Базовое УЗИ при беременности (2D/3D) в первом триместре после 10 недель (10-14 недель) с определением ТВП 750р. 30 мин. http://www.cironline.ru/prices/uzi/ Т.Е. воротниковая зона (ТВП), замеры, подсчет пальчиков и т.д.Это не полноценный скриннинг, а часть его (еще есть анализы крови гормональные ХГЧ и АФП -на них потом направит или не направит ЖК). Вчера ночью записалась в инете "К Тё на скриннинговое УЗИ 1 триместра желательно до 16.11.06", сегодня утром позвонили оттуда, подтвердили.
10 ноя 2006, 19:19
можно я поумничаю насчет полного скрининга?Чтобы получить достоверную информацию насчет развития ребенка УЗИ и анализы АФП и ХГЧ надо делать в один день!Это мне сказал очень компетентный доктор, который занимается планированием. Хотя ты наверное сама все это знаешь, ты ж у нас умная)И биолог)
11 ноя 2006, 18:24
:))профессиональные врачи-генетики все же умнее умного Бывшего биолога - тут даже не оп чем спорить. Но видимо, если мамаше 27 лет, она здорова как крова, в роду без генетических отклонений, и все предыдущие анализы и УЗИ в норме, то наверное, при отличном УЗИ (а я на это рассчитываю)анализы ХГЧ и АФП можно будет не делать, отнеся их на 16-18 недель (тройной тест). Иначе как объяснить действия врачихи ЖК (придешь с УЗИ ко мне -посмотрим) - ведь таких перестраховщиков как там, надо поискать-надо-не надо, почувствуй себя донором... Кому интересно: С помощью двойного теста в I триместре рассчитываются риск обнаружения у плода синдрома Дауна (T21) и синдрома Эдвардса (T18). Риск дефектов нервной трубки с помощью двойного теста посчитать нельзя, поскольку ключевым показателем для определения этого риска является α-фетопротеин, который начинают определять только со второго триместра беременности. Специальные компьютерные программы позволяют рассчитать комбинированный риск аномалий развития плода с учетом биохимических показателей, определяемых в двойном тесте первого триместра и результатов УЗИ, сделанного в сроки 10-13 недель беременности. Такой тест называется комбинированным с ТВП двойным тестом первого триместра беременности или тройным тестом первого триместра беременности. Результаты расчета рисков, полученные с помощью комбинированного двойного теста, гораздо точнее, чем расчеты риска только на основании биохимических показателей или только на основании УЗИ. стырено здесь: http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.htmll#4
13 ноя 2006, 18:28
Девочки, а разве в двойном тесте АФП, там вроде какой-то PAPP, или это одно и тоже? АФП вроде в тройном.
14 ноя 2006, 08:51
так и есть, все правильно.
13 ноя 2006, 18:29
Я тоже к нему иду 18-ого. Страшновато.
10 ноя 2006, 16:27
Девченки!!!! Всем привет!!!! Здорово что у все все нормально, верней отлично!!!! У меня тоже все хорошо, но узи еще не делала, но пузико уже есть:)))), и это такое счастье!!! Но, все равно порой дурацкие мысли одалевают, но я над собой работаю!!! Сразу говорию, как сильно люблю моего маленького человечка внутри себя!!!! и становится сразу же легче!!! Даже,честно говоря, ничего читать не хочу (про Б), просто знаю что все хорошо и все!!! А то, как всегда, наткнусь на какую-нибудь статью и начинаю себе накручивать!!!! А вообще это так здорово ощущать себя Б, как- то по другому себя ощущаешь!!! Начинаешь себя оберегать, баловать, любить!!! Так хочеться почуствовать первые толчки малыша и ходить с торчащим пузом :)))) Я радуюсь тому что тошнит по утрам и хочется спать, значит мы растем и развиваемся!!!! Вот это кайф!!! Ведь это всего лишь на некоторое время, потом все пройдет и войдет в норму!!!!!! Так что терпения всем нам и отличного самочувствия!!!!!:)))))
11 ноя 2006, 18:28
Все спим,да?Я сегодня просыпалась только чтоб поесть:)...Вот счас села за комп - посмотреть, что в мире деется!Зато на завтра большие планы: визит в консерваторию - в 14-00 там суперское фортепиано - сплошь классика, расчувствуюсь-поплачу...и рабооота - надо ж долги тяжкие доделать, ноут взывает к совести из угла... А у вас чего хорошего на выходные?
12 ноя 2006, 10:59
привет. а у мы вчера ездили к моей маме на д/р, а сегодня магазины и уборка - вот и все выходные
12 ноя 2006, 00:07
? Марусе. Тебе двойню с самого первого раза насмотрели? ТО биш это было твое первое УЗИ и тебе сказали, что двойня, или как :-) А то я тоже хочу, но сегодня увидели тока одного... Кста, поздравляю с такой приятной новостью. Ты меня не помнишь? Мы как-то в "сексе" с тобой болтали :-) Правда у меня тогда была подпись на свадебный сайт супруга, ты еще подумала, что я платья продаю.
13 ноя 2006, 18:46
насмотрели мне еще в недельки 4.но только вот один не дожил(((((((((
12 ноя 2006, 00:13
Развели как лохушку меня сегодня в платной клинике. Мне долго на учет в ЖК становится, т.к. я северный олень с Крайнего Севера. А оленей в Москве прирнимают тока по "прикреплению". Ну и вот я, недождавшись, и изрядно переживая, начитавшись страшилок - пошла на прием к гинекологу. Должна была заплатить 1100 - максимум, а заплатила 2000 штуки. Спросите за что? За то что мне написали предписание к беременности: витамины и валерианочку :-) Девочки, ну прикол. Врач знала, что у меня не первая беременность уже, и что я грамотная девочка. Аннет. А, еще мне померяли давление, поставили градусник и выдали аж три фотки моего ребенка. При этом УЗИ и осмотр гинеколога стоит 1100, а 900р. стоят: градусник, бумага, чернила, и совет пить витаминки :-) Старо как мир, нет я поперлась все-таки. Не столько денег жалко, сколько современный окомерчившийся Мир, который живет по правилам "оббери ближнего своего на рубль и будь счастлив" :-) Йех...
12 ноя 2006, 11:01
согласна. очень часто разводки встречаются - смотришь прайс - цены одни, а приходишь - платишь больше. уже даже не возмущаюсь, просто делаю заметочку, и в эти центры больше стараюсь не ходить
12 ноя 2006, 11:26
всем приветик!
12 ноя 2006, 12:47
приветик :)
12 ноя 2006, 16:35
Девочки приветы!Вы так быстро пишете,что я еле успеваю прочитывать,а уж написАть и вовсе еле выбираюсь!:-)Нам 9 недельков,самочувствие номаное,иногда токсикозит,но в остальное время аппетит богатырский.Я накушала уже...(барабанная дробь) 4,5 кг!При этом в размерах особо не увеличилась и лицо не "расплылось",только пузёныш выпер,хожу уже в беременных брючках.Встала на учёт в ЖК,доктор приняла очень радушно,похвалила за решение рожать второго малышика и за то,что пришла рано становиться на учет.Обещала,что будет стараться принимать без очереди и назначать удобное мне время,так как у меня деть маленький!Молодэц правда?Закинула УЗИшную фотку в альбом.Вот отчиталась\поделилась!:-)
12 ноя 2006, 16:44
Девченки а поделитесь кто сколько набрал веса?А то я уже волнуюсь.В первую Б у меня на этом сроке наоборот потеря была,не могла ничего есть,а сейчас не могу остановиться!Причём булки\сладости ем очень редко,хочется именно "еды": творога,мяса,супчика и почаще!:-)
12 ноя 2006, 18:15
я на 2 кг
12 ноя 2006, 19:39
11неделек всего 1400!И это с двойней!Но внешний вид как будто на 5кг!Животик большой!И лицо чуть раснесло!
12 ноя 2006, 21:42
Вот это нормально,вы молодец!Мне такое только снится.Ну вот что со мной не так?Почему я всё время хочу есть?
14 ноя 2006, 10:51
Я тожевсёвремя хочу есть,но не лезет!Ем через силу ибез удовольствия!Нет такой пищи,которуюбы я ела смакуя!Только хурма и цитрусовые!
13 ноя 2006, 02:12
ОФФ :))))))))))))))Явочка!!!!!!!!!! Я чуть не упала, когда тебя увидела в июнятах!!! Это просто супер! Ты беременна, у тебя двойня:)))))) Боже, какая прелесть:) Поздравляю!!!
14 ноя 2006, 10:53
Привет Кристик! :)Да двойня!:)Наконец-то!:)Спасибочки за поздравлялки!:)
14 ноя 2006, 15:46
офффффффффффффффффффффТанюшенька! Я очень рада за тебя, пусть твои маленькие карапузики растут здоровенькие, а их мамочка чувствует себя прекрасно:) Я подумала, что ты так давно хотела этого чуда, что Бог послал тебе двойное счастье:) ты заслужила, это точно! Жаль, что пропал одесский топик:( я бы с радостью пообщалась или увиделась с девочками. Вообщем, я очень-очень рада, что увидела тебя, особенно с такой хорошей новостью:) Чмок! :)
12 ноя 2006, 23:12
8-9 недель минус 2 кг. Сильного токсикоза нет. По крайней мере с первым не сравнить :-)
13 ноя 2006, 14:59
Уже потолстела на 3 кг, так как постоянно что-то ем:-)
13 ноя 2006, 15:45
Я не знаю сколько - у меня весов нет. Но чисто визально мне моя фигура стала нравиться)) значит, охудела)
13 ноя 2006, 16:06
Привет всем! Как делишки? мы купили всё-таки посудомойку Аристон, сегодня вечером привезут,потом ещё её надо установить. Присмотрела в магазине гладильный пресс, вот подумаю,может тоже куплю,дабы облегчить труд будущей мамашки. Самочувствие отличное, пуз ужо вывалился,хожу в юбке для беремчатых
13 ноя 2006, 17:02
Всем драсть, только добралась до инета-евы (около 12 дня еще была, дык тут такой беспредел был...Кто-нть еще попал на этот ужасть, или тока я? :))). Все зашибись, тока на работе навалились как на небеременную меня, т.е. вот тока счас пойду завтракать(!) (ооогромное желание взять и выпалить в горячке - че пристали, беременная я!!!Но беззащитным пузом прикрываться...эх...бум терпеть и молчать - женская доля.Пусть им потом будет стыдно).Мужу поплакалась в трубку только и вот вам.Че бы я без вас делала?:) Совершила сегодня героический поступок (вернее его сейчас муж совершает, но принцип не в этом)- покупаю абонемент в бассейн на два раза в неделю.Я к этому три года шла :) - оцените масштабность идеи(т.е. и до автошколы ;-) уже не так далеко).Прямо вот с завтрашнего дня и пойду.Еще тока надо успеть затариться аммуницией (боюсь, мой раздельный купальник не прокатит - зрелище не для слабонервных :-D ) На работе очередное пьянство - сдвоенное ДР(одно из них - шефоское) и я очередной раз игнорирую - некрасиво, двойная обида гарантирована .Но вот мне оно надо - ехать в какой-то ресторан в центре к 19-00?Никтошеньки нас беременных не понимает...
13 ноя 2006, 19:31
я застала этот мемент, все думала мож у меня че с компом....
13 ноя 2006, 19:32
кста, в какой бассейн пойдешь?
14 ноя 2006, 08:50
в МГУшный (мос-гуманитарный-университет) две автобусных остановки от дома -на машине 3 минуты,со стороны приличный такой, справки строго смотрят, правила как для совковых бассейнов (мужа попыталась без справки проканать - не пустили ни за что - это понравилось) - но подробности и итоги всего этого узнаю только сегодня вечером - во время собстно визита. Взяла пока абонемент на 8 ходок - че-то около 800 руб.Разовое - 200.
13 ноя 2006, 18:17
не не будит у нас двойни..один замер..зато второй-рвется в жизнь 150ударов в минуту.правда врач назначил курантил и дексамитазон. Девчат,а ни кто Прелакс не пил?интересно,действует?
13 ноя 2006, 19:05
Здравствуйте а у нас по последним М получаеться 8 неделек.Была на узи поставили 2-3 недельки в день задержки.Сейчас по узи получаеться 5-6 неделе.Бессоница мучает.Просыпаюсь ровно в пять утра и не могу заснуть.Рвет по утрам.Секса совершенно не хочеться.От нашего папочки сигаретами пахнет когда покурит меня аж воротит.От токсикоза спасаюсь гранатами.И сплю как мамонт.На учет пока не встала.
13 ноя 2006, 19:30
Машулька, вот дела творятся-то у тебя(((( А как же второго там оставят????? Я за тебя все выходные переживала, все ждала когда напишешь как дела... Ну ты держись, хорошо что хоть один есть и живой)))))
13 ноя 2006, 19:46
ну тоесть,втрой жил за счет второго.его не куда не денут,сам рассасется и отфельтруется вместе с околоплодными водами.так что не все так страшно.теперече на узи нам 25.и пять кучу анализов сдаватьт,да и тестостерон у меня выше некуда
13 ноя 2006, 20:18
ааааа, ну хорошо, а-то я уж думала будут одного удалять((((( А тестостерон, тебе декс назначили, главное вовремя, теперь все будет ок! Я тоже много анализов сдала, в пятницу пойду к врачу)Сама боюсь, что опять что-то не так(((
13 ноя 2006, 20:22
да не переживай вот тебе @@@@@@@@@. а декс мне назначили по 1\8 1 раз в день на 2 недели,а потм перездать 17КС и тестостерон и посмотрим
13 ноя 2006, 20:28
спасибо)Блин, от этих колес я уже обалдела, один утрожестан вставляю, достало!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2006, 20:36
вот я тебе завидую.а у меня ношпа,дюфастон,дексаметазон,микрофалин,эсенциале,йодомарин,курантил.а ты говоришь.вот как нам беременность сложно дается
13 ноя 2006, 20:41
ндяяяя....детки))))Зато представь, в начале лета будем нянчить на руках своих пупсиков)))
13 ноя 2006, 20:50
ага.и не говори.я прям и не знаю,ка до лета дохожу.у меня так ужо второй раз-летние мои детки.у меня осень зима самые залетные времена года в период с сентебря по февраль.)))))))))
Kaisa
13 ноя 2006, 22:23
Всё будет хорошо. Я сама с такой двойни, второй замер на каком-то этапе, а я родилась здоровая и в 39 недель. (с транслита)
13 ноя 2006, 20:15
примите в гости. нам 9 недель. мы бысть четвертыми.
13 ноя 2006, 20:18
это классно.четвертые
13 ноя 2006, 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТО КРУТО!!! как вы справляетесь? я с одной семилеткой чуть справляюсь,с двумя не знаю как будет!?
15 ноя 2006, 11:59
ну на самом деле не все так страшно. у меня зайцы были спокойные - покормишь - они и спят, до двух месяцев проблем не было вообще. потом на пол выкладывала. с пола не упадет, или в кроватке лежит агукается. сейчас дети ждруг другу помогают, раздеваться полсе прогулки или руки мыть, играют вместе, старший пока в саду, младшие дома. поскольку наши бабули все далеко пришлось в прошлом году взять человечка, чтоб из сада забирал, и то только потому, что у нас сад логопедический - далеко от дома. сейчас мама забрала у нас Катьку и мы с Мишкой за Саввой ездим. самое страшное - когда они все болеют. во первых денег уйма на лекарства, во вторых заражаемость 100%, ну и лечение тяжеловать проходит. всеи ведь сразу внимание надо. а так ниче, весело даже. раньше когда Савик один был, он постоянно на руках вис, вимания требовал, а теперь младшие заняты со старшими и к мамке только жаловаться приходят.
13 ноя 2006, 22:04
приветик! я сегодня купила настоящие брюки для беременных!!!если бы вы видели какая я в них важная!!!и купила такой лифчик,который одеваешь-и снимать не хочется,такой удобный! завтра пойду к врачу.скажут результаты анализов,а может уже наконец и на узи пошлёт... сестра племяшку пока не родила,уже пятый день перехаживает,если в среду не родит - сказали,что будут стимулировать. живот растёт...нервишки шалят... всем сладких снов,пусть вам приснятся наши июнятки!!!
13 ноя 2006, 23:16
Эхх, лучше бы она родила сама :-) Я как вспомню свою стимуляцию.... аж говорить не хочется :-) Тоже перехаживала, и все-таик меня простимулировали, потому что уже 42 неделя началась тогда. Родовые пути вообще не были готовы. И ребенок был на все 100 перехоженный. Вот что им там сидится да невылазится? :-)
14 ноя 2006, 04:06
Сорри за оффтом :-) Я тоже рожала ине :-) Только в 2004 году. Посмотрела ваш топ, вспомнила себя :-) Так накатило ......Ностальгия...
14 ноя 2006, 04:08
оффтоп тобишь
14 ноя 2006, 09:03
Доброе утро! Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23967531
15 ноя 2006, 12:00
у кого-нибудь токсикоз еще держится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)