@@@АПРЕЛЮШКИ - в животиках шевелюшки №49 @@@
11 ноя 2006, 01:11
Добро пожаловать! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23862525 Наш сайт: http://a-tuin.atlc.ru/april/index.htmll
11 ноя 2006, 01:29
ну вот, совсем другое дело))) топ грузится, и я чувствую себя белым человеком:-) (с транслита)
11 ноя 2006, 01:33
:-)
11 ноя 2006, 01:45
пойду, наверное, спать - завтра детский сад не работает, а ребёнку всё-равно, в 6:50 может подьём сыграть))) (с транслита)
11 ноя 2006, 01:49
Ага, я тоже! Сп. ночи!!!
11 ноя 2006, 09:32
Девочки из Америки, вот, на е-бее есть магазин с отличными ценами, но они тольк ов штатах пересылают. Цены в 2 раза ниже местных. Уххх, так хочу, но не могу. НАпример, коляса ПЕреговская Венеция, я эту модель лично знаю, и у других спрашивала, все довольны, но у нас они по 500$, ана сайте за 199 можно купить! И кроватки, и карситы есть. http://stores.ebay.com/Welcome-to-Babysurplus_W0QQcolZ4QQdirZQ2d1QQfsubZ0QQftidZ2QQtZkm
11 ноя 2006, 10:48
Я кстати в этом плане всегда завидую американцам :-) У них есть ebay и они могут полноценно им пользоваться, без тех трудностей, которые возникают у нас с ним.
11 ноя 2006, 11:31
Да, казалось бы - КАнада, тоже не далеко, но не шлют. А в Америке часто такие сейлы бывают, через друзей приходится заказывать. Но коляска слишком габаритная вещь, чтобы кого-то пригружать. (с транслита)
11 ноя 2006, 11:50
Всем привет! Я придумала колыбельную: Сердцем к сердцу, баю-баю, Тихой песней, мерным стуком. Спи, мечта моя родная, Вечер солнце убаюкал, Не спеша расправил снасти, Ловит звёзды и кометы. Спи, моё большое счастье, Я тебе спою об этом. Спи, малыш, пока мы вместе. Засыпает шумный город. В календарь поставлю крестик, Спи, мой сладкий, очень скоро Будеш смыслом, будешь светом, Будешь самым или самой, Станешь мне моей планетой, Я тебе всего лишь мамой.
11 ноя 2006, 12:51
Это не для слабонервных - я прослезилась)
11 ноя 2006, 13:41
Очень здорово, особенно последние две строчки. Как ни крути, а так и есть.
11 ноя 2006, 14:16
классно мне нра :) это надо срочно на сайт запихать пока не потерялось :)
11 ноя 2006, 14:21
Отправлю Теххи :)
11 ноя 2006, 14:48
ничего себе! очень даже:-)особенно 2 последние строчки (с транслита)
11 ноя 2006, 15:01
:) отлично молодец аж до слез пробрало.
11 ноя 2006, 18:16
Класс!
11 ноя 2006, 20:31
очень красивая :) а на какой мотив поёшь?
13 ноя 2006, 00:59
Танюша, привет! Это я, Катти Сарк, Наташа:)) Я тебя по колыбельной узнала. Я тоже здесь, только в февралятах)))
11 ноя 2006, 12:12
Девочки, поздним токсикозом никто не страдает? Меня с 5 утра наизнанку, а ведь вечером кушала исключительно салатик из свежих овощей под маслом.
11 ноя 2006, 12:35
у меня иногда бывает- накатывает...
11 ноя 2006, 12:37
У меня не накатывает, а с 5 утра через каждый час выворачивает( Что делать ума не приложу
11 ноя 2006, 13:03
для начала со своим врачом связаться, это и печень может сюрприз приподнести, да и давление у тебя какое? В принципе во 2-3 триместре можно церукал, но это все лучше после консультации твоего врача
11 ноя 2006, 13:04
Да и масло нормальное было???
11 ноя 2006, 13:43
Это не похоже на токсикоз, больше на отравление. Хотя у беременных все по-другому.
11 ноя 2006, 14:17
а поздний это со скольких недель? меня бывает тошнит если чегонить переем :) я читала от переедания можеь быть
11 ноя 2006, 14:50
мне кажется, что для позднего токсикоза ещё рано... меня тоже иногда подташнивает (но меня и не рвало вообще за беременность), тут недавно целую неделю тошнило по-серьёзному... (с транслита)
11 ноя 2006, 15:00
Я никаким не страдала ни ранним, ни поздним не в одну из Б.
11 ноя 2006, 17:39
меня только неделю, как не рвет, тоже думала, что это никогда не кончится, но вроде кончилось
11 ноя 2006, 14:15
в понедельник иду на узи! (с мужем и с записью :)) собираю моральную поддержку :) и заодно спрошу - за сколько времени до узи наджо сьесть шоколадку чтоб ребенок там попрыгал-побегал, а то до этого всегда спал - неинтересно :)
11 ноя 2006, 14:52
кулачки - на@@@@@@ ты дома плотненько поешь, а перед УЗИ, пока в очереди сидишь, слопай шоколадку или банан удачи))))) (с транслита)
11 ноя 2006, 14:59
@@@@@@@@@@@ удачи.Я сьела,а он попой повернулся ничего видно не было нормально мне даже не распечатали, показали что плохо получится, вниз головой лицом в сторону, надеюсь в конце декабря на следущем УЗИ покажется нормально и распечатают мне. В 12 недель была супер распечатка
11 ноя 2006, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! На счет шоколадки не скажу, у нас и без шоколадок так вертелся, что доктор его на измерение поймать не мог :) (с транслита)
11 ноя 2006, 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
11 ноя 2006, 20:32
лови :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 ноя 2006, 15:14
Девочки пользуясь случаем хочу поздравить всех а особенно Теххи с удачным разрешением запутанной небеременной матки( читать читала возможности ответить не было но поражаюсь исскуству врачей) За всех вас девочки держала кулачки и держу, с радостью читаю про ваши позитивные результаты. Особое личное поздравление с девочками -пузиками для Мяты и Вики ( хром) - я тоже переживала чтобы все у вас было хорошо так как помню ваши приключения с антибиотиками и флюрографиями. с мальчиком поздравляю Алку-Алесю = как прекрассно что малышик здоровенький ( видишь а ты переживала) Теперь кратко о нас = едем в Англию во вторник уже инет там безграничный смогу пообщаться нормально. В америку пока билеты не взяли но наверное в след суботу полетим. Вчера обнаружила у себя между зубами дырочку( у меня шок) мне во вторник ехать а у меня такая бяка. Очень радостно получилось, что моя дантист сегодня дежурит. Все оказалосьне так радужно как казалось зуб испорчен изнутри и нерв надо удалять и короче завал на пару недель плюс все усложняется тем что недели у меня нету и я беременна. Не знаю но в Англии меня бы вообще сейчас и не лечили засверлили бы временной пломбой и ждали пока я рожу а потом бы уже делали догнивший зуб( а то они ни анастезии не делают беременным и без ренгена ни куда). Моя врачиха все взвесив повела меня к анастезиологу мне там подобрали анастезию сделали пробу на алергию, обезболили вытащили нерв прочистили каналы и всю ерунду, запломбировали и вуаля беленькая пломба полимерная. Всего за 26 баксов. Ух как же я радая, что оказалась в нужное время суток и нужном месте. Пою оду украинским стоматологам. ( долгой англицкую медицину) Вот такой у меня подарок получился на годовщину нашей свадьбы нашему браку сегодня 4 года плюс у нас сегодня екватор беременности 20 неделек :) Всем приятных выходных До связи жИРАф@ Ира
11 ноя 2006, 15:31
привет))) спасибо за поздравления, я сама ещё в состоянии ейфории:-) с зубом тебе на самом деле повезло а зачем ты летишь в Америку( я что-то пропустила вроде, не знала об етом)? приезжай уже быстрее домой, надо поддерживать уровень болтливости))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!! (с транслита)
11 ноя 2006, 18:45
Привет, дорогая! Очень приятно тебя слышать, т.к. давненько уже ты не выходила на связь :) Спасибо за поздравления, очень приятно. Тебя поздравляю с годовщиной свадьбы и с экватором :) Желаю вашей семье огромного счастья, большой любви, уважения друг к другу и много много таких же годовщин, отмеченных вместе :) А пузику желаю расти, развиваться и родится без проблем :) Возвращайся, мы тебя ждем :) (с транслита)
11 ноя 2006, 19:25
Привет =) Спасибо за поздравления =) Я тоже поражаюсь, так лово всё провернули, что у меня даже никаой отслойки небыло!
12 ноя 2006, 16:20
Спасибо за поздравляения
11 ноя 2006, 15:49
тут мне идея пришла сьездить куданить :) - вот думаю на мюзикл Маму Мию. вот думаю только - в интернете нашла у онлайн-кассиров билеты - чето дорого :( можт в кассе их дешевле... минимум 1600 типа балкон а я оттуда нич не увижу (седня к окулисту ходила - зрение -10 на одном и -8 на другом глазу. а очки я не ношу, врачиха спросила как я вообще ориентируюсь в пространестве. я сказала что по запахам :))
11 ноя 2006, 18:52
Абалдеть!!! У меня тот же вопрос как и у врачихи! У меня - 3 зрение и то я без очков или линз чувствую себя кротом. Мой знакомый с таким же зрением, как у меня водит машину без очков и мне ОЧЕНь сильно не понятно как он это делает, но ты побила все рекорды :) Колись, как ты ориентируешся в пространстве? И личный вопрос можно? А почему не носишь очки или линзы? (с транслита)
11 ноя 2006, 19:28
У меня вот -1 зрение, но я всё равно в очках или линзах хожу, без них фигово, не видно номаре подходящего транспорта, вывески, ценники, названия улиц на табличках, у месяца на небе натурально 3 хвостика, звёзды тольо самые крупные видны. Так что даже такой маленький, казалось бы, минус зрения уже большой минус в удавольствии и удобстве от жизни. А у моего знакомого -9 и -12,5 он линзы самые сильные носит, у него в них только до -5 доходит, сильнее нет.
11 ноя 2006, 20:48
У меня тоже -1, я на улицу не выхожу без очков, а уж тем более за руль не сажусь, страшно как-то....
11 ноя 2006, 22:14
никогда не водила сама и наверняка уже не буду. мне это и по нервам противопоказано - при сильном волнении впадаю в ступор - какая уж тут машина - до первой критической ситуации :(
11 ноя 2006, 22:12
ага примерно также - никаких номеров не вижу, лица людей не различаю, звезд для меня тоже не существует и тд и тп. но както приспособилась уже - зрение теряла с раннего детства, и по чутьчуть в течение многих лет - я уже и не помню как подругому...
11 ноя 2006, 22:41
А у меня "плюс"! Причем, еще года 3 назад было всего + 1.5. Ничего. Я, в основном, ходила без очков: только дома одевала для чтения и телевизора. Я ненавижу очки! Все детство в них проходила, массу всяких издевок от сверстников притерпела, так что, когда стала девушкой, забросила из подальше. А вот в последние годы зрение, увы, стало падать. И теперь у меня уже +3. :( Без очков уже никак: тоже ни хера не вижу! Попробовала линзы: не могу. Не могу их одеть нормально, матерюсь. Времени на их одевание уходило иной раз по полчаса. :-о Плюнула, вернулась к очкам. :( Но тоже еще не теряю надежды когда-нибудь после родов сделать операцию. Страшноватенько, конечно, но уж больно очки ненавижу! ;)
12 ноя 2006, 15:31
А у мея резко село лет в 20 - пришла после лета в инс и обнаружила что плохо вижу что на доске мелом пишут, пол годика не обращала на эо внимание, а в феврале сдеала очки и жизнь наладилась =)
12 ноя 2006, 19:09
Так ты тоже - очкарик? ;) Или только временами? Я-то теперь постоянно вынуждена носить. Даже на улице. :(
12 ноя 2006, 20:42
Да, я уже 5 лет как очкарик =) Не удобно без очков совершенно на пол метра ещё вижу нормально, по этому читаю и за компом без очков, а дальше очки или линзы.
11 ноя 2006, 22:10
да както привыкла уже :) и потом у меня зрение идеальным никогда не было - даже до школы 0,9 было. очки пыталась носить (в школе еще), но передумала - зрение падало все равно, а зависимость от очков меня просто пугала - походив в них денечек, без них я уже не видела ничего - все расплывалось :( и потом в дождь в них капает, снег залепляет, пыль забивает... линзы тоже носить не смогла - меня раздражает все лишнее на лице. я даже не крашусь практически никогда по тойже причине. собираюсь сделать операцию лазером лет через несколько и решить этим проблему на какоето время :)
11 ноя 2006, 22:17
Я тоже хочу оперцаию сделать. У меня зрение начало падать в 19 лет и вот с тэ по упало на 3 еденицы :( Я тоже линзы не особо люблю, ношу их в особых случаях. У очков тоже много недостатоков, но вот без них я уже не могу. Привыкла. (с транслита)
11 ноя 2006, 22:37
Я в свое время задумывалась насчет операции, но как-то страшновато до сих пор. Вычитала, что у какого-то процента пациентов пропадает возможность видеть в темноте, решила пока не рисковать...
12 ноя 2006, 21:22
я тоже хочу операцию, вот отрожаю и тогда наверное решусь, правда зрение у меня не падает, хожу в линзах постоянно
11 ноя 2006, 22:32
Попробуй посмотреть на parter.ru или kontramarka.ru. В отличие от других он-лайновых касс, эти две организации билеты продают по реальной цене. Плюс берут себе 10 % за бронь. Но они в распечатке укажут тебе, сколько реально стОит сам билет и сколько они хотят получить за свои услуги, а ты решишь: стОит ли им платить за это, или лучше позвонить в кассу зала и забронировать билеты там по реальной цене без всяческих накруток. Но вообще билеты на мюзиклы у нас, действительно, очень дороги. В феврале ходили с дитями на Кошек, платили тысячи по полторы за билет. Правда, в партер. На балкон таких цен быть не должно.
13 ноя 2006, 16:11
У моего мужа тоже зрение плохое (-10), раньше ходил только в линзах, но это плохо появлияло на глаза, теперь только в очках. самое печальное - что это передается по наследству ...
11 ноя 2006, 16:39
Малышь мой сегодня меня впервые пнул точно знаю что это оно. Понятно что будет пока не часто но было не ожиданно. Как то меня врач убедила что на второго не обязательно раньше на 2 недельки может и на 20-ой только почуствовать. А вот у меня начало 18-ой и в первый же день дали о себе знать.
11 ноя 2006, 17:34
поздравляю с первой шевелюшкой!
11 ноя 2006, 18:48
Юльсенс, тебя тоже поздравляю (в прошлом топике не успела) :) Я помню что ты переживала по йетому поводу, пойетому особо за тебя рада :) (с транслита)
11 ноя 2006, 23:47
Спасибо за поздравление, как говориться дождалась и очень счастлива!
11 ноя 2006, 18:18
Поздравляю! Я жду не дождусь, когда у меня толкнется
11 ноя 2006, 18:47
Поздравляю! (с транслита)
11 ноя 2006, 19:32
поздравляю! кстати, у меня второй деть пинаться начал сразу каждый день и по нескольку раз в день (с транслита)
11 ноя 2006, 20:33
поздравляю с первой шевелюшкой :)
11 ноя 2006, 19:25
Эх муж уехал до четверга, а я тут одна с простудой в тоске сижу....
11 ноя 2006, 19:34
одной плохо, да когда ещё и болеешь((( зато на нас времени больше будет:-) (с транслита)
11 ноя 2006, 19:36
Да уж никто ужин не приготовит, по головке не погладит, чай с лимоном не сделает... Сеичас умру от жалости к самой себе :(
11 ноя 2006, 19:43
ну, я с таким не знакома - у меня муж тоже срочно "заболевает", когда я болею))) поетому оба сидим голодные, без чая... ребёнку тока перепадает кое-что время от времени (с транслита)
11 ноя 2006, 20:37
гхм... я тут сижу при муже и при дите и приболела... м-да... я тока и жужжу, шуршу... и вообще... чаю никто не предлагал тока все им сделать просят :/
11 ноя 2006, 20:39
Двинь кулаком по столу и спроси грозно, кто в доме беременный и больной? :) главное напугать хорошенько :) (с транслита)
11 ноя 2006, 20:46
ха-ха :) думаю тогда муж быстренько заболеет сам :) он знаешь как говорит "ой, ты чего так кашляешь? чего такая расстроенная?" я "видишь, болею" он "даааа?????(удивленно так) ну пойди полежи, тока ребенка ужином накорми" ну ясное дело если ребятенку готовлю то и на всех остальных, дальше так "ой, а ты чего еще не лежишь? сделай тогда пожалуйста чайку, раз ты пока тут, и иди, иди ложись" :) такая вот дипломатия... м-да :) ну я если совсем помираю, то фиг конечно встану, но это оч редко и тогда все на ушах стоят, но всё равно себе особенно ничего такого не делают, считают, что потом когда я встать смогу сделаю им всё :)
11 ноя 2006, 20:49
Я обычно в таких случаях намертво пресекаю всякие попытки порабощения. Так и говорю: дорогой, сделай, пожалуйста, себе чай сам и мне заодно :)
11 ноя 2006, 20:51
гыыыыыы, мой тогда говорит "ну ладно я попозже" :) хотя правда иногда встает и сам себе делает, но это только чая касается :)
11 ноя 2006, 21:58
а у меня муж по-другому делает)) говорю: "что-то у меня горло болит", муж: "ой, когда ты говоришь про горло, то я чувствую, что и у меня тоже болит" :-) (с транслита)
11 ноя 2006, 22:16
У меня тож самое! ;) А я тут все вспоминала: у кого же это мой любимый подстрочник "Так все любят, что аж в аптеку сходить некому!" гыыыы! ;) Оченна актуально!
11 ноя 2006, 22:22
;) правда жизни однако :)
11 ноя 2006, 19:42
зашла сегодня днём в "беременность" и расстроилась ((( там одна девочка живёт со свёкрами, а у них кот, так она боится токсоплазмоз подцепить, кота к себе в комнату не пускает, не гладит и т.д.... ну, у каждого свои тараканы, но ей там такого насоветовали... "пусть кота срочно выкидывают, ето опасно, надо выбирать между ребёнком/внуком и котом"; "йа своего сразу выкинула, как узнала, что беременна" так жалко мне етих животных стало ((( я вообще такая кошатница, всех бы к себе взяла... как люди могут так относиться к ним: взял, поиграл, надоел - выкинул? :-( (с транслита)
11 ноя 2006, 20:00
Да уж это экстрим.. Я вот передачу смотрела по БиБиСи, там говорили, что детишки выросшие с домашними животными в доме в меньшей степени подвержены аллергиям
11 ноя 2006, 20:24
Действительно ужасно :( Мне тоже очень жаль таких животных, попавших к таким необязательным и жестокосердечным хозяевам. Тоже не понимаю, как можно просто выкинуть потому что стал неудобным, старым, не отвечающим запросам. :( Мне тажеться такие люди лишены чего то очень серьезного, если не понимают что в этом такого плохого.
11 ноя 2006, 20:26
А потом в "Кормлении" такое прочитаешь! Типа - Выпил ребенок до года ложку молока - все! Угробили! Почки-печень посадили! Как не стыдно так ребенка кормить!
11 ноя 2006, 20:37
Почиталаэтого анонима. На самом деле у дамы гормоны шалят. Причем серьезно. Она там ниже посоветовала заодно задуматься и об избавлении от мужа вместе с его родителями, раз ребенка на пьедестал еще не поставили и жизни свои на лоно материнства не положили (в других выражениях, но смысл тот же) :) Просто человек зациклился маленечно на ребенке, и все что не соответствует ее представлениям о заботе о б. и ребенке отметает. Она поэтому и пишет анонемно, что знает что пишет злобно и многие ее не одобрят. будем надеятся, что позже пройдет :)
11 ноя 2006, 21:51
Вика не связывайся с ней, помоему она просто нарывается так как поругаться хочет, агрессия из нее так и прет....
11 ноя 2006, 20:41
стала кашлять :( все тут по очереди переболели дома, я держалась держалась и тоже рухнула :( кашляю просто жуть как сильно :( что можно? лекарства не хочу, а из народных ничего кроме жженого сахара не знаю :(
11 ноя 2006, 20:52
Мне хорошо помогает чай с БОЛ"ШИМ кол-вом меда и лимона. Желательно побольше. Лимон - витамин С, а мед естественный антибиотик. Ну молоко в медом, чай с малиной. Температура есть?
11 ноя 2006, 22:24
не t нет (ТТТ) я вообще уже несколько лет не болела... а тут :( это Б меня так срубила :( всё время что-то не так :( пью чай с лимоном и малиной :) надеюсь поможет!
11 ноя 2006, 22:04
можно натереть редьку на тёрке и засыпать сахаром (или мёдом?), а потом етот сок пить (с транслита)
11 ноя 2006, 22:15
токо редька помоему для мочевого очень не полезна...
11 ноя 2006, 23:49
да? такого я не знала... (с транслита)
11 ноя 2006, 22:04
мне чай с лимоном помог. причем много чаю пила. ну и мед. и лежать под одеялом. но у меня правда температуры особой не было - 37,5 гдето. толи вылечила раньше толи вирус такой был
11 ноя 2006, 22:26
много чаю это сколько? ну примерно, в чашках?
11 ноя 2006, 22:33
А пока из всех дырок капать не начнет! ;) :Р Я когда заболеваю, чашек по 10 больших точно пью. Пью и писию, пью и писию.....
11 ноя 2006, 22:36
ну да особенно если учесть что уже почти ночь :) а писать я и так один-то раз точно встаю, а потом не заснуть :( так если я всю ночь в туалет метаться буду, то завтра я здесь точно не появлюсь ;)
11 ноя 2006, 22:44
:) :) :) Да уж! Тогда лучше уже отложить экзекуцию до завтра! Я тоже встаю ночью. Причем, раза 2 точно! Заколебалась уже! А что делать? Сплю отвратительно! :-о Бессонница замучала. А тут еще это писанье! ;)
11 ноя 2006, 22:59
да уж :) самое обидное когда потом заснуть не можешь :( а только заснешь уже будильник и всех вставай-провожай, но я хоть еще днем иногда могу поспать :) выпила 2 чашки чаю, пока тут болтала с тобой :) чувствую веселая ночка меня ждет :)
11 ноя 2006, 23:09
"Мама, ну, невиноватая я!" (с) ;) Пошла я пытаться спать. Хочу попробовать завтра с дитем какую-нибудь культурную программу провернуть: в театр, к примеру, сходить или в кино. А для этого надо хоть как-то выспаться. А то я не могу искусство в плохом самочуйствии воспрнимать! ;) Споки! :)
12 ноя 2006, 10:22
:) как культурная программа? :) кстати расскажи куда с дочей ходишь? Правда мой помладше и мальчик, но может и нам интересно будет :)
12 ноя 2006, 10:43
Не пошла я никуда. :( Проснулась с заложенным носом и решила, что лучше от греха подальше сегодня высидеть. А то очень не хотелось бы разболеться! А ходим куда? Да куда придется! В этот раз я хотела сходить в Маяковку на "Красную шапочку". Еще сейчас ведь много новых мультиков появилось: "Сезон охоты" там, "Гроза муравьев", "Смывайся!" и пр. Я люблю в кино ходить! ;)
12 ноя 2006, 11:44
я в кино люблю, но там таааак громко :) а деть у нас там один раз уснул на "Люди Х" :) недетский фильм конечно, но оч хотелось посмотреть, а деть его некуда было :) я не понимаю, как можно спать в таком грохоте :) Ты там лечись давай :) Не раскисай, чайку попей :) а то мне тока советовать :)
12 ноя 2006, 12:29
А я и пью! ;) Мы тоже Женьку с собой на разные фильмы недетские таскали: тоже далеко не всегда есть с кем оставить. :(
12 ноя 2006, 13:44
не лопнула еще? ;) я тоже пью :)
12 ноя 2006, 14:18
Неее! Есть еще порох в пороховницах! ;)
12 ноя 2006, 14:22
"и ягоды в ягодицах" ;) (во написала-то как первый раз :) гыыы и шо я имела ввиду? :)) я уже лопаюсь :)
11 ноя 2006, 23:20
раз в час по чашке :) и лимону не жалей и медом медом его!
11 ноя 2006, 23:22
а мед я кстати покупаю на ввц (там павильончик такой хороший я летом там медовуху брала :)) - там его куча видов и помойму настоящий
11 ноя 2006, 23:50
я молоком с медом лечусь или лимон+мед и кипяток, интересно, а беременным можно перцовым пластырем пользоваться?
11 ноя 2006, 22:46
Всем приветик :-), а у Нас кажись аппетит куда-то делся... Куриный бульенчик хлебаем и радуемся жизни :-)
11 ноя 2006, 23:10
Ну и слава богу! :) Это должно было когда-то случиться! ;) Главное теперь - удержаться! ;)
11 ноя 2006, 23:52
хи, а мне сегодня до смерти захотелось пиццу... купили... сьели... карашоооо;-) (с транслита)
11 ноя 2006, 23:51
А я целый день учусь вязать, так что до Евы только что добралась)
11 ноя 2006, 23:53
и как успехи?:-) (с транслита)
12 ноя 2006, 00:11
связала две ручки для маленькой сумочки-косметички (10*10) за целый день))), руки болят, вот думаю стоит ли оно того)))
12 ноя 2006, 15:34
Стоит, это быстро пройдёт. Я в прошлом году вязать научилась, в время первой Б, по началу так долго, неудобно, коряво, а потом пошло легко и непринужденно =)
11 ноя 2006, 23:55
Как успехи? Я тоже потихоньку учусь, освоила несколько узоров, вот думаю какую бы первую вещицу связать, чтоб не очень сложно было, но и не слишком просто как шарф :)
12 ноя 2006, 00:09
а я крючком, со спицами мы не подружились)), решила пойти другим путем)
12 ноя 2006, 10:24
свяжи покрывальце :) полезная в хозяйстве вешчь :)
12 ноя 2006, 10:49
у меня уже есть схема детского одеяла, только вряд ли что получится)
12 ноя 2006, 11:45
а ты не говори, а пробуй, те кто вяжет хорошо по 20 раз иногда распускают, а кто плохо, жалеют (как я ;)) тем и отличаются хорошие спецы по вязанию от не спецов :) так что распустишь если что :)
12 ноя 2006, 13:53
я мелочь вяжу и то куча вопросов, а на одеяло только слюни пускаю))
12 ноя 2006, 14:23
а можешь кинуть мне схемку одеялка? :) и фотку если есть? на yada собака bk.ru :)
12 ноя 2006, 15:36
И мене!
12 ноя 2006, 16:15
И мне можно annageorge23 собака hotmail.com
12 ноя 2006, 17:16
она в книжке, отсканирую сброшу, надеюсь все поняли, что его крючком вязать надоть? чтобы потом недоразумений не было)
12 ноя 2006, 18:00
я поняла, жду схему, тока еще обозначения кинь, если там условными обозначениями написано, я уже не помню :)
12 ноя 2006, 01:17
А я свою вторую за жизнь картинку вышила;) Главное "достижение" - самостоятельный подбор ниток. Как для дизайнера - позор на мои седины;))) Ну да ладно, теперь я опытная, думаю следующий раз будет лучше. (поэтому фото не будет, "этим" способны восхищаться только родные, им то деваться некуда;))) Еще накачала из сети схем с изображениями свинок - устрою себе мини-свеноферму дома;))) Пока начало положено в виде игрушки-свинки. Буду вышивать ей компанию;)))
12 ноя 2006, 01:23
я тоже параллельно вышиваю, просто вышивку потом девать некуда будет, а вязанию всегда найдется приминение!
12 ноя 2006, 01:32
А я хочу еще бампер на кроватку вышить (правда, если учесть что я мааахонькую картинку вышивала 4 дня, то сколько мне на большую понадобится...). Ну и стенку, над кроваткой украсить. Да и вообще, слишком много голых стен в квартире, бум украшать... А вязать. Хотела дитенку что-то связать. Но на лето, теплые вещички ему не понадобятся, а легкое мне пока ничего не попадалось красивое.
12 ноя 2006, 09:54
я большую картинку уже месяц вышиваю, так как по будням работаю и вечером не хочу даже прикасаться)
12 ноя 2006, 15:55
Ой! Покажи! Я так люблю вышивки рассматривать! У меня тоже подборов много. Жить в Питере и не вышивать Кировским мулине я считаю странным. Я сейчас икону вышиваю. Набор. Там и мулине, и шерсть, и бисер. Надеюсь, к родам осилить.
12 ноя 2006, 16:28
Ну, оформлю-сфотографирую... Но честно - мне не нравится.... Цвета уж очень плохо подобраны:(
12 ноя 2006, 01:28
Интересный момент был в магазине - поехали с мамой выбирать звонок для входной двери. На стенде было ооочень много вариантов, которые покупатели "испытывали" в свое удовольствие. Малышик терпел-терпел этот перезвон, а потом как начал барабанить мне в пузо - мол мамашка, надоела, пошли отсюда;) Пришлось брать первый попавшийся и уходить. Потом еще испугался, когда машина у дороги засигналила, тоже ударил в пузико. Видимо не любит громкие звуки. Подтверждение этому же нашла в еженедельной рассылке "новостей" происходящих с малышом - "Громкие шумы вне матки удивляют ребенка." Вот так вот! Наконец-то смогу общатся с моим крохой.
12 ноя 2006, 02:03
Ой классно, а я вот пока не определила слышит он внешние звуки или нет, хотя по срокам вроде уже должен, но проверять специальни не хочется :)
Anonymous
12 ноя 2006, 02:18
http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php
12 ноя 2006, 03:06
зачем вы здесь ето пишете???????? (с транслита)
12 ноя 2006, 09:52
и еще анонимно подписывается, испугалси! девочки, надеюсь среди Вас нет тех кто собираеься дома в ванной рожать!
12 ноя 2006, 09:53
Ну как? Обычная такая антиреклама! ;)
12 ноя 2006, 16:05
я смотрела пару месяцев назад программу об этой фирме ( в Естонии тогда была у мамы), жуть, конечно... у них нет даже разрешенийа на медицинскую деятельность:-( НО зачем здесь давать такие ссылки? и вообще, у меня на анонимов аллергия какая-то, прямо непонятная агрессия появляется на их высказывания (с транслита)
12 ноя 2006, 19:18
Ууууу, эт ты просто не привыкла! Меня очень любили анонимусы в свое время! И чего я только от них не наслышалась! Больше всего мне запомнилось, что я "крашеная пергидрольная курица"! :) :) :) (это кто-то так обозвал бедную певицу Блонди, к-рая висит в моем пачпорте заместо меня)
12 ноя 2006, 19:38
А за мной один аноним по всему форуму таксается после того как я в одном топике сказала, что не все пары, которые не заводят детей в первые годы брака обязательно страдают бесплодием, иногда люди просто откладывают или не хотят завоить детей... Этот анонимус постоянно пытается мне внушить, что у меня проблема с бесплодием и я никогда не смогу забеременнить и родить... Хорошо хоть мне так говорит, предствяю какого бы это было слышать девочке, которая действительно не может забеременнить....
12 ноя 2006, 20:08
Да, маньяков, увы, много... :(
13 ноя 2006, 00:56
:-) :-) :-)
12 ноя 2006, 10:29
пришла пожалиться... с утра в животе, видимо в районе матки(на ладонь ниже пупка, левее, в одной точке) такие ковыряния неприятные :( больно, но не сильно, такое ощущение буд-то кто-то изнутри ковыряет ножичком, так аккуратненько. Ковырнет так и тихо, потом еще, иногда подольше иногда поменьше. и что это может быть? муж говорит врачу звони, а я чего-то вообще не переживаю, у меня так иногда было, но так долго первый раз. может ношпы выпить?
12 ноя 2006, 10:44
В тебе живет маленький садист! ;) А если серьезно, то даже не знаю, что это может быть. :( На тонус, вроде, не похоже....
12 ноя 2006, 11:46
Врачу позвонила, она говорит если режущая боль, то кишки :( и что с ними делать не знаю :(
12 ноя 2006, 12:30
Ну, чем-нибудь их смазывать: кушать кашку-геркулес, йогурты, кефирчики. И опять же пить побольше. Чтобы им полегче было ворочиться.
12 ноя 2006, 13:55
я утром натощак уже пью оливковое масло :( бееееееееееееееее кефиры-йогурты видеть не могу, и вообще молочку порсто беееее, тока вот творога захотелось тут на днях, купила на рынке (именно рыночного захотелось) творог и сметанку (мням), но доедать пришлось со сгущенкой :) уже так не сладкий не лез :/ пить я и так много "пью и писаю" :) вобщем врач сказала, что яблоки сырые нефиг жрать, а я вчера с такой радостью аж две антоновки забубенила на ночь почти :) давно не ела, думала уже можно :/ оказывается нет :( она говорит печеные только можно, а мне именно погрызть так захотелось :)
12 ноя 2006, 14:20
Я тоже вечером поедаю яблоки в немеренных кол-вах! Надеюсь, что это пойдет на пользу моему весу, наивная. Все равно уже +6 кг. Хотя не могу сказать, что я много ем. Во всяком случае, как мята, на ночь пиццы с макаронами не поедаю! (мята! ку-ку! :Р )
12 ноя 2006, 14:36
во-во наивная :) я знаешь ли тож немного ем, а уже +7кг (вроде) :( м-да... какие там +10 за всю беременность? :) а сладкое вообще не ем невкусно :) (так бы всегда) правда хлебного ем, но всё равно немного... а вот подиж ты, толстею :/ и чего делать?
12 ноя 2006, 16:11
ку-ку)))) а пицца вкусняцкая была (веса у меня пока тока 900г плюс, и то - я взвешивалась вечером и в одежде))))), а вечером я вчера натрескалась дыни и мандаринов - мочевой за ночь чуть не лопнул:-) (с транслита)
12 ноя 2006, 19:12
А хвастаться - нехорошо (сказала бы моя дочь). ;) :Р Вот, значит, как? Иные тут, понимаешь, отказывают себе даже в корочке хлеба, а вес прет и прет, как на дрожжах, а оне на ночь пиццу трескают, и им хоть бы хны! Ну и где справедливость - в очередной раз возопию я! ;)
13 ноя 2006, 00:58
"справедливость"? надо посмотреть в словаре, что ето значит))))) может тебе легче станет - я на завтра винегрет затеяла, уже даже овощи сварила;-) (с транслита)
12 ноя 2006, 16:08
у меня так было в первую беременность, но больно не было, а жутко неприятно... и на большем сроке - ребёнок за пуповину дёргал, бееее((( (с транслита)
12 ноя 2006, 14:34
Всем доброго воскресного дня! я таки купила зимнюю одежду. пуховик типа куртка на мстном рынке за 3,5т. правда розового цвета :) никогда такой цвет не носила, но что делать - всем остальным он меня устроил и ткань и фасон и цена и размер подошел (на 2 размера больше своего взяла - для пуза так сказать). еще там фермерский рынок рядом купили свойского творогу и сметаны - вкуууусныыый! даж не ожидала. я магазинный чето есть прям с лета не могу хоть и пыталась - противный жуть, а этот прям обьедение - так буду совмещать приятное с полезным теперь :) в общем план на седня выполнила теперь весь день буду спать и интернетиться :) ( я с ночной смены приехала этим утром).
12 ноя 2006, 14:39
Молодец, с обновкой тебя :) и с присоединением ко мне в качестве поедателя рыночного творога и сметанки :) (я недавно тож на это дело подсела :) а магазинную молочку вообще не ем тож с лета) А ты еще в ночь работаешь?! Караул! Как ты держишься? Я к вечеру как курица вареная уже...
12 ноя 2006, 16:22
девочки, а ети рыночные продукту подвергаются какой-то обработке? (с транслита)
12 ноя 2006, 17:01
обработке??????????!!!!!!!!!!! это какой? думаю врядли, надеюсь очень, что подвергаются хотя бы проверке :/
12 ноя 2006, 17:34
ну, я имела ввиду - пастеризации... (с транслита)
12 ноя 2006, 18:00
я не представляю как подвергают пастеризации, но думаю что нет... думаешь отравимся?
12 ноя 2006, 18:07
Думаю не отравитесь :) Просто на западе беременным категорически не разрешается есть продукты из не пастеризованного молока из-за риска заражения листериозом (риск хоть не большой, но есть)
13 ноя 2006, 01:00
да нет, не думаю... но мне было бы страшновато такое есть, когда беременная (с транслита)
12 ноя 2006, 18:04
Я кстати тоже подумала об этом, но решила промолчать, чтоб не пугать. В России беременных не предупреждают об этом насколько я знаю...
12 ноя 2006, 18:09
нука нука, расскажите чем нам грозит употребление непастеризованных продуктов?!!!!
12 ноя 2006, 18:34
листериоз конкретная гадость, заразиться можно не только от молочи свойской но и чего угодно - овощей, яиц и тд. инкуб период - 2 недели. потом температура и пошло воспаление. лечится антибиотиками. в нашем положении опасен ясное дело. но поскольку я напр непастеризованные продукты ем отнюдь не первый раз в жизни :) то думаю что уже не заражусь сейчас.
12 ноя 2006, 18:40
буду надеятся, что у меня тож уже иммунитет... хотя теперь прямо я задумалась :( но ведь на рынке они же проверяют продукты, которые продают!? караул! короче напугалась я вроде :(
13 ноя 2006, 01:01
сыр с плесенью тоже по етой же причине не рекомендуют, а я его тааак люблю((( (с транслита)
12 ноя 2006, 18:42
Ну в том редком случае если не пастеризованные продукты содержат листериоз и беременная им заражается (ттт), то может грозить потологией у плода, влоть до гибели....
12 ноя 2006, 18:54
караул :( вся расстроилась и шо теперь делать?!!!!! хотя проверка на рынке была при мне прям на прошлой неделе, но всё равно я что-то расстроилась :(
12 ноя 2006, 18:59
Забей и спи спокойно, посчитай сколько беременных в России едят не пастеризованные продукты(наверное каждая второая это точно) и сколько ты слышала случаев заражанием листериозом, а тем более прерываниаы беременности из-за него?
12 ноя 2006, 19:08
забей. если с имунитет все болемене сейчас и такие продукты не первый раз ешь то успокойся - все нормально будет :) чеж теперь гамбургерами питаться (там точно листериоза нет т.к. вобще органики нету :))
13 ноя 2006, 01:07
если честно, я бы отказалась от таких продуктов... ето же не надолго, а детка важнее (с транслита)
стопудов не подвергают. еще спасибо если руки моют и котов прогоняют перед тем как творог и сметану делать :) ну я к этому проще отношусь - поскоку живу в маленьком городе ( у нас тут както в городской парк ктото коров вывел пастись на травку гы-гы) такие продукты ем отнюдь не в первый раз и потом все эти люди известны, торгуют в течение многих лет (работы мало в город) и можно сказать дорожат своей репутацией хотя наверно не все из них знают это слово :) но кстати не все так плохо. рынок этот фермерский совешенно официален и периодически приходит сэс туда и собирает пробы с продуктов, а у всех продацов проверяют медкнижки...
12 ноя 2006, 18:29
ага в ночьчасто работаю. пока держуся :) хотя и тяжелее стало сейчас чем раньше, но график менять не хочу. а ночной сон у меня чуть не с детсва нарушен - всегда любила полуночничать а спать днем
12 ноя 2006, 16:19
с обновкой))) я пока ещё не знаю, во что тело своё впихивать зимой буду, есть пуховик, но он моего размера - буду смотреть какая у меня прибавка, в крайнем случае придётся что-то прикупить, но тааак жаба душит((( (с транслита)
12 ноя 2006, 18:35
ну животикто в любом случае вырастет :) даже если не прибавишь почти.
13 ноя 2006, 01:05
не сыпь мне соль на сахар:-) вся в думках - что делать? решила, что подожду пока - ВДРУГ влезу в то, что есть (наивная, однако)))) (с транслита)
12 ноя 2006, 15:39
Всем привет =) Приезжала мама, привезла мне дублёнку! Супер, я в неё влезу со всем выводком на любом сроке. И она касивая, новенькая, моего любимого зеленого цвета =) Я в восторге =)
12 ноя 2006, 15:42
Хорошо тебе, для меня это проблема- в дубленку я ещё помещаюсь, но она постоянно растегивается, шуба пока нормально, но на всю зиму точно не хватит
12 ноя 2006, 16:19
Клааасно! Поздравляю с обновкой;) Мы с мамой еще до зимы решили, что она покупает себе новую курточку "на вырост", а я ей свою отдаю. Да вот купила, но я не уверена, что мой пуз будет помещаться:(
12 ноя 2006, 16:23
поздра:-)мама - ето хорошо)))) (с транслита)
12 ноя 2006, 17:03
молодец мама :) с обновкой тебя :)!!!
12 ноя 2006, 18:41
молодец мама! поздравляю :)
12 ноя 2006, 17:39
Девочки привет! Меня за эти сутки поглотил целый водоворот семейный проблем, проблем очень везких и серьездных... Всю ночь не спала, ревела (знаю, что нельзя, но не могу себя взять в руки :-() Потом под утро уснула на пару часов, сегодня аппетита нету :-(, два стакана молока выпила и хурму через силу съела... Но самое ужастное, я сейчас не чувствую себя Беременной, что же это такое??? На УЗИ нельзя, была там совсем недавно... ой, я совсем потерялась и не знаю что будет, что делать, куда податься :-(...
12 ноя 2006, 18:04
Расскажешь? У меня просто выроботался иммунитет к переживаниям и семейным проблемам.
12 ноя 2006, 18:10
Вик, у меня не просто проблемы, у меня развод... Муж не хочет нас терять, стоит на коленях, но открылись обстоятельства, которые я не могу вынести, да и исправить уже ничего не получится... Опять слезы льются... За Малышей переживаю, почему я сейчас не чувствую Беременность?
12 ноя 2006, 18:15
Не ПОНЯТО??? Как развод??? У вас же только все наладилось. Может к психологу, а? Таким макаром и до больницы не далеко.
12 ноя 2006, 18:24
Психолог тут не поможет, муж наломал слишком много дров... Нет он любит меня, за детей переживает, я знаю он будет их обожать больше всего на свете, он не отказывается ни от чего, но выяснились такие вещи, что я не знаю, как я буду с ними жить дальше... Я говорю, что не смогу, а он говорит, прости, прости, прости, я не хочу Вас терять, давай придумаем выход... Но я не вижу выхода, на сегодняшний день, вернее все выходы которые есть, я не знаю как жить в такой ситуации...
Так муж наломал, а справляться тебе. Что ты сейчас хочешь сама?
12 ноя 2006, 18:50
Я хочу? Я не знаю чего я хочу... Хочу чтоб слезы не лились, чтоб не болела голова, хочу чтоб все было как раньше, с верой в будущее... А его я отправила на все 4 стороны, вот недавно смс прислал опять, что не хочет терять... А я плачу и не знаю как дальше быть... Наверное мое состояние можно назвать "шоком", я действительно не знаю пока, мысли скачут и все варианты, которые лезут в голову, меня не устраивают...
12 ноя 2006, 18:56
Маш, ты хочешь родить здоровых малышей. А дальше ты или простишь мужа и будешь с ним или простишь, но не будешь с ним. Рубить с плеча - это сейчас навредить себе. Он сам как все объяснил?
12 ноя 2006, 19:15
Объясняет не совсем внятно, жалуется, что хуже всех ему на самом деле, да и больнее всех тоже ему, он во всем виноват, сделать ничего не может, терять никого не хочет - вообщем детский сад, ясли группа. Твердит ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ, все будет хорошо, а с остальным надо мириться...
12 ноя 2006, 19:04
ты договорись с мужем, что ты сейчас успокоишься, придешь немножко в себя, а потом примешь решение. Не торопись... Тебе есть с кем всё это обсудить, что у тебя произошло? если нет - то всетаки сходи к психологу т.к. выговорившись и обсудив с другим человеком всё что происходит в твоей жизни ты сможешь сама принять определенные решения, вобщем нужно проговорить всю ситуацию и не один может раз и пострадать сколько сможешь... ты знаешь не сдерживайся, просто у организма есть пределы и страдать всегда он не может... боль проходит, хотя сейчас в это невозможно поверить... так что хочется плакать - плач, кричать - кричи, сдерживать эмоции не лучший выход. и вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё образуется!!!
12 ноя 2006, 19:19
Да я сказала, что мне теперь время нужно, поговорить я поговорила, вродебы выговорилась, психолог думаю мне пока не нужен, может быть я и решение то уже знаю, просто принять его пока трудно... Завтра будет день-будет и пища, может другой вариант прийдет, посмотрим... В любом случае, лишь бы с Малышами все было ОК, а остальные детали всегда подкорректировать можно :-) Спасибо, я пока на ЕВЕ, хоть успокоилась :-)
13 ноя 2006, 01:11
тебе НЕ НАДО прямо сейчас принимать решение... можно сделать ето через несколько дней (с транслита)
12 ноя 2006, 18:07
во-первых успокоиться, валерьянки выпить или еще чего... во-вторых проблемы серьезные? неразрешимые? конец света? надо определиться и последовательно постараться принять решение по всем пунктам :) что беременной себя не чувствуешь не страшно, мне кажется мы все себя иногда чувствуем небеременными, у меня точно бывает, так что не грузись, просто пойми, что уже не рассосется деть и пути назад нет, а если что страшное(хотя лучше об этом вовсе не думать) но ты тогда не то что почувствуешь ты - ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ!!!!!!!!!!! (не думай даж об этом!!!) и вообще постарайся чтоль аутотренингом заняться "всё у тебя хорошо и отлично!!!" Кстати, а дитенки шевелились у тебя уже?
12 ноя 2006, 18:30
Знаешь, иногда чувствую слабенько что-то изнутри, но т.к. у нас только 13 неделек, я пока окончательных выводов шевеление ли это не делаю :-)! Скорей бы точно понять что шевелются, тогда на УЗИ мыслей бежать не будет :-) По поводу проблем с мужем, ситуация открылась крайне непреодолимая, для меня (на сегодняшний день точно). Смертельного??? Ну жить буду полюбому, с голоду никто не умрет, зарабатываю я очень даже хорошо, прокормлю и одену себя и 3 детей :-) - ДА И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДУМАЮ ТОЖЕ ХВАТИТ! - это ПЛЮС!!! Просто больно, я не ожидала такого поворота событий, вот и не знаю как быть дальше... Не готова я оказалась...
12 ноя 2006, 18:49
хм...хм... ну по твоему описанию похоже на личные проблемы с мужем... не буду душу травить, но главное сейчас принять какое-то решение и следовать ему. вариант 1 - разъехаться на неделю-месяц и т.д. чтобы понять что тебе вообще надо, как тебе жить без мужа и хочешь ли ты этого... вариант 2 - всетаки сходить к психологу, если муж хочет наладить отношения, то пусть идет с тобой, возможно тебе удасться пережить это всё с наименьшими потерями для тебя и вообще может еще всё удасться наладить?!
12 ноя 2006, 18:57
Пока я приняла вариант разъехаться, сказала все! Но он пытается меня остановить, хоть и ушел сейчас, звонит, смс шлет... Думаю значительная пауза мне действительно сейчас необходима. Прикол: я не отвечаю ему на смс, а он мне пишет: Ну чего ты молчишь? Ругай меня дальше!!! :-)- боится что я правда замолчала навсегда :-) Самое ужастное то, что я знаю как сильно он меня любит и я его люблю очень, я знаю что не пропаду без него, но как жить не хочу даже представлять... Ой не знаю что делать...
12 ноя 2006, 19:02
Лучше подождать, не делать резких движений и не принимать поспешный решений. Боль поутихнет, а там взвесив все, кто знает может быть простишь его...
12 ноя 2006, 19:07
Уже думаю что прощу, просто сейчас ну очень хреново... А по сему пусть теперь сидит и тоже страдает, наломал дров - расплачивайся... Пусть выводы покрайней мере сделает...
12 ноя 2006, 19:06
я уже написала выше, ты пострадай и пообсуждай в подробностях с кем-нибудь всё что происходит в твоей жизни!
12 ноя 2006, 18:44
Сперва по возможности успокойся, но если даже не получится ничего страшного. Беремннные и из-за пустяков могут ревет( не только если что то серьезно), так что видемо беременны иногда(повторюсь иногда) наверно полезно раз так происходит. Второе беременной очень часто в такие недели как у тебя не чуствуешь так как шевелений еще нет плохое самочуствие проходит и вообще кажется что и небеременный вообще( но у меня вот так часто бывает) так что за это не переживай. Третье даже если ты делала узи 2 дня назад его можно сделать если тебя это хоть немного успокоит так как когда проблемы узи делают часто и ничего в этом нет, и лучше успокоится и хотябы из-за этого тоже не переживать. и еще даже если очень переживаешь и нервничаешь лучше нервничать лежа на кравати к примеру. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись и дай бог все чтоб устаканилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 19:11
Спасибки! Я как раз лежа на кравати поревывала :-), вроде бы сейчас полегче...
12 ноя 2006, 18:54
ты главное помни что сейчас смое главное - это ты, твое физическое и психологическое здоровье. все эти слезы и волнения чувтсвуют и дети! если проблема совсем не решаемая - поробуй отложить ее на время. не думай об этом, займись чем нибудь приятным и ЗАБУДЬ про проблемы! это метод решения проблем помоему самый подходящий сейчас. знаешь я когдато читала даже математическое обоснование этого :) - если решение неизвестно, но выбор есть только из двух вариантов - да-нет, то вероятность правильного - 50% а если три варианта ответа - да-нет-отложить - то вероятность правильного сильно повышается! ( точных цифр щас не помню а считать лень :))
12 ноя 2006, 19:05
Взяла паузу, время на самом деле мудрее, сейчас я не могу трезво рассуждать - одни эмоции и душевная травма... Все будет хорошо, почему-то я сейчас так подумала :-)
12 ноя 2006, 19:09
сил тебе, терпения, ну и холодной трезвой головы в первую очередь
12 ноя 2006, 19:14
ну конечно все будет хорошо! никто в этом не сомневается :) только представь через год ты будешь с детями, вся в заботах о них и счатслива - и рядом навеняка будет любимый мужчина - вот увидишь! а сейчас у тебя стресс - нормальная реакция для любого человека в такой ситуации. другое дело что вредно сейчас тебе волноваться, ты уж постарайся укротить организму :)
12 ноя 2006, 19:21
Стараюсь укрощать :-)
12 ноя 2006, 19:16
Конечно все будет хорошо! Накажи его так что бы запомнил (но так что бы ты вышла не базарной бабой - ругающейся, а королевой раздающей милости :) ) и все наладится, будет легче. Как мне Тэххи когда то писала, когда я с мужем поругалась и тут рыдала "Он же у тебя хороший и ты это знаешь!" :)
12 ноя 2006, 19:23
Хороший, когда спит зубами к стенки :-)
12 ноя 2006, 19:25
Та ладна! :) Как моя бабушка говорит "Перемелится - мука будет" все будет хорошо, все наладится со временем :) (с транслита)
12 ноя 2006, 19:28
Бум надеяться на муку :-)
12 ноя 2006, 19:30
:)
12 ноя 2006, 19:07
Сейчас главное не она и ее психологическое здоровье, а те, кто внутри нее и их здоровье. И так будет впредь. Это нужно понимать. А все остальное уже вторично. Отсюда лично мое непонимание всей этой рефлексии. Что бы там не натворил в прошлом муж (исключение, пожалуй, составит ситуация, в которой выяснилось, что он маньяк-убивец, совратитель и растлитель неокрепших душ и тел: в таком случае - да, от него нужно бечь, ибо дальнейшее пребывание с ним под одной крышей попросту опасно для жизни матери и детей), это было в его прошлом. И фортуну сейчас это должно волновать постольку-поскольку. Я сейчас один грубый вещь скажу (попрошу не обижаться :) ), но выяснять, что из себя представляет мужчина, от которого заводишь детей, надо было ДО. Теперь уже надо принимать его таким, какой он есть (тем более, насколько я поняла, сам он от детей и жены не отказывается и не собирается), и воспринимать его тем, кто он и есть на самом деле: ПАПОЙ своих малышей. Это намного важнее, чем друг, любовник и даже муж.
12 ноя 2006, 19:10
соглашусь, хотя ты пишешь сложные вещи... :)
12 ноя 2006, 19:16
Сложные - для понимания или принятия? ;)
12 ноя 2006, 20:05
для исполнений т.е. принятия т.е. я когда сталкиваюсь с серьезными вещами, то мозгом много понимаю, но... сложно с эмоциями бывает справится просто ппц
12 ноя 2006, 19:34
Да но ситуация натворенная в прошлом, теперь будет и в настоящем и в ближайшем и далеком будущем идти рядом с нами нога об ногу... И именно это исправить нельзя, это не прошлое, это теперь жизнь такая... У него еще один ребенок родился в недалеком будущем и конечно он от него тоже не отказывается, потому что Дети - для него самое главное в жизни, а так получилось, потому что я не могла забеременеть, а там случайно, но ребенок есть и вообщем у нас теперь "две семьи сливаются воедино"
12 ноя 2006, 19:42
Ну, в общем-то я примерно так и поняла. И чего? Тебе же не с той женщиной объединяться предлагают, а с тем ребенком. А дети - все хороши! Поверь! ;) Массу семей знаю, когда нынешняя жена с удовольствием заботиться и о детях мужа из другой жизни, и о совместных детях. И всем при этом хорошо. Любит-то, насколько я понимаю, он тебя и жить хочет с тобой, а не с мамой того малыша. А мужчины все по своей сути полигамны и поиметь деток в нескольких семьях для них дело обычное. Читала, что это так сложилось исторически: в стародавние времена чем больше самок оплодотворял первобытный мужчина, тем больше была у него уверенность в продолжении своего рода. Надо уважать эти мужские "странности". Не виноватые они - природа такая! ;)
12 ноя 2006, 20:12
Я вот твоё последнее утверждение принять не могу :( не доросла видать еще :)
12 ноя 2006, 20:30
Бестия! А ведь нас никто не спрашивает: принимаем мы это или не принимаем. Приходится попросту мириться! ;) Вот у меня муж в Тай намылился. Уже даже билет купил. Как ты думаешь: он едет туда на слониках кататься или ананасы с папайей кушать? ;)
12 ноя 2006, 20:34
ну ясно что нас никто не спрашивает... просто для себя я стараюсь об этом не думать т.к. если думать то просто ТАКОЕ ... у мну оч богатая фантазия ;) а про мужа твоего... ну мож он у тя в командировку? просто если подумать что ты тут с дитем беременная, а он отдыхать... мне тогда странно это, хотя может я и не права...
12 ноя 2006, 20:40
Ну вот и я стараюсь не думать. Вернее не задумываться слишком глубоко. А муж именно отдыхать. И ты права: это не очень правильно. Но я привыкла.
12 ноя 2006, 20:44
"Не задумываться" это точно! А муж... ну что тебе сказать :) "видели глазки что покупали? теперь ешьте хоть повылазьте" ;) ты же знала с кем живешь и деток рожаешь... Знаешь, наверно каждый выбирает с чем ему мириться и что важнее, а мириться с чем-то приходится всем без исключения, я так считаю... и я не сомневаюсь, что у твоего мужа есть масса достоинств, которые перевешивают такие вот поступки :)
12 ноя 2006, 20:54
Ты абсолютно права! Идеалов, увы, не бывает. Это становится понятно довольно быстро. А дальше мы сами выбираем, с какими человеческими недостатками мы можем сосуществовать, а с какими - категорически нет. Во всяком случае, я хорошо понимаю, что мой муж меня максимально устраивает из всех, с кем мне приходилось встречаться по жизни (это касается не только конкретно моих мужчин, но и вообще всех мужчин, что меня окружают: родственников, мужей подруг, друзей мужа и т.д.), а прождать эдакого белого прЫнца на белой лошади можно, увы, всю жизнь. Я - не идеалистка. И с возрастом становлюсь еще меньше таковой. ;)
12 ноя 2006, 21:35
Золотые слова :-)
12 ноя 2006, 21:33
Молодец ты! Я давно эту "правду" жизни пытаюсь принять, иногда даже получается, но бывают моменты, когда эмоции верх берут - и тут начинается УРАГАН, а потом сижу и думаю: нервы потрепаны у всех кругом, а суть то не изменится, все всеравно так и будет дальше... Я своего папу помню маленькая (годика 3) с мамой у тети в шкафу нашла :-), но он очень любит нас (своих детей) и маму и для семьи всегда все делал, а любовницы его регулярно появлялись в нашей жизни, ничего с мамой до сих пор живут :-)
12 ноя 2006, 21:25
Да я понимаю и про полигамность, и ничего против девочки не имею, честно :-). Но "прелесть" всей ситуации заключается в том, что мама девочки очень не самостоятельная, прям чутли не беспомощная, одинокая (мама и бабушка у нее умерли - помочь не кому), а девочке нужна забота и ласка папы + заботится о маме девочки тоже теперь естественно надо... Вообщем он и там оставаться будет и сдесь все свои обязанности выполнять - картина Репина... Жаль что мы не в мусульманской стране, он бы 100% на обеих женился :-), а это прям почти шведская семья получается - вот что не укладывается в моей голове!!!
12 ноя 2006, 21:36
Ты знаешь, по-моему, большинство наших мужчин тоже были бы непротив многоженства! ;) Вспомнить хотя бы тот случай, когда Жирик предлагал ввести такой закон, а ему не дали. По-моему, мужики в основной своей массе расстроились.
12 ноя 2006, 21:42
а вот режте меня, но я бы в гареме фиг жить согласилась!!! :)
12 ноя 2006, 21:50
Ну, в гареме в прямом смысле этого слова я бы, может, тоже не стала. А, может, и стала бы (задумчиво).... В кач-ве "любимой жены". ;)
12 ноя 2006, 21:51
И я в гареме бы не согласилась :-)
12 ноя 2006, 21:53
А я б согласилась =) Я б всех мигом построила и жила бы пипеваючи =)
12 ноя 2006, 21:54
ты то дааа :) я и не сомневаюсь ;)
12 ноя 2006, 21:42
Они то расстроились, а мы то воспитывались несколько поиному, вт это проблема, на Востоке насколько я понимаю, женщины с детства это принемают и для них это норма, но у нас к сожалению общество другое... А мой умник говорит: ну почему тебя волнует что люди скажут??? У нас все хорошо и мы нужны друг другу! Я буду всегда рядом! Не бойся! - я как то не готова была к такому повороту событий :-). Хотя в душе понимаю что придется мне смириться, все другие варианты меня совсем не радуют, если честно...
12 ноя 2006, 21:48
На Востоке женщины, конечно, это иначе воспринимают. Там вообще считается, что чем больше жен, тем круче: значит, тем богаче мужчина, и бОльшее кол-во женщин и детей может содержать. Другая культура, другое воспитание. А мы вот, воспитанные в моногамии, страдаем от этой, я бы сказала, петушиной сущности мужчин: чем больше курочек "потоптал", тем хвост выше торчит! ;)
Точно :-), но все таки у нас есть тип мужчин, которые не изменяют, но мне они совсем не подуше :-)
А мне очень даже по душе. Мой например.
12 ноя 2006, 22:04
:-)
12 ноя 2006, 22:05
Тэххи! Как говорил герой Папанова в "Бриллиантовой руке": "Нет такого семьянина, который хоть раз в жизни не мечтал стать холостяком!" ;)
12 ноя 2006, 22:07
Холостяком и я меятаю стать иногда =) Но мечтанья мечтаньями, а жизня жизнёй =)
12 ноя 2006, 22:16
да уж, холостяком, думаю и женщины мечтают :) я так точно иногда мечтаю :)
12 ноя 2006, 22:09
А при чем тут общество? Он имел глупость "засветиться" среди ваших общих знакомых? С другой стороны, не с обществом же детей-то растить, так что плюнуть на его, общество, мнение. А дети на стороне - это сплошь и рядом случается, как бы женам ни было от этого больно. С другой стороны - надо же женщинам от кого то рожать, выбор небольшой: то наркоман, то козел. Главное - чтобы из семьи не уходил. Имхо все, конечно. Не надо плакать, мы, женщины, терпеливые. Удачи...
13 ноя 2006, 17:12
Фух, я сначала читала и боялась что-же такого он натворил. Эта ситуация ОЧЕНЬ неприятна, но вполне житейская - ты не первая и увы не последняя проходишь через такие испытания. Но представь как будешь жить без него (понятно что поболит и перегорит и будет кто-то другой), но стоит ли размениваться. Ведь если он так любит и тебя и деток почему ты его должна отдать той другой у которой всего 1 ребенок а у тебя же их трое! Уверенна что в той семье его примут с распростертыми объятиями, а мужчины существа слабые и внушаемые и там ему постараются нашептать много всего разного. и с другой стороны представь как сейчас той женщине - у тебя положение куда более выиграшное, хотя конечно и незавидное. Думаю нужно сделать паузу и решение прийдет само, хотя самой быть в этом всем тоже очень сложно.
13 ноя 2006, 18:13
Я верю что все будет хорошо, конечно в любой ситуации будет все ОК. Но лучшего отца на белом свете нету - это чистая правда! За его отношение к детям - ему можно памятник поставить :-), мамы так деток не бдят как он к ним относится!!! Я не думаю что у нас разрыв навсегда, вернее даже обратное понимаю, да и он без нас не сможет - выкрутится :-)! Только теперь пускай крутится как юла, а я понаблюдаю и решу чего-нибудь :-) просто сейчас я злая ти все разговоры бессполездны - это только масло в огонь будет - он это тоже знает. Посмотрим как дальше ситуация развернется :-)
12 ноя 2006, 22:00
Фортун, вот тут я умываю руки!!!! Блин ну что это "а девочке нужна забота и ласка папы + заботится о маме девочки тоже теперь естественно надо... Вообщем он и там оставаться будет и сдесь все свои обязанности выполнять" вот это меня просто бесит и вообще!!!!! Ладно с дитем видеться, может даже материально помогать, но "он и там оставаться будет" для меня лично это неприемлемо!!! Фотрун, ты на меня не смотри, это я такая вообще нервная в таких вопросах, но блин... сижу еле сдерживаюсь чтоб не написать чего похлеще :/ "ух как я зол!!!!"
12 ноя 2006, 22:05
Представляешь теперь мою реакцию :-)
12 ноя 2006, 22:11
Дефки! Спокойнее! :) На все надо смотреть с юмором! Я вообще пришла к выводу, что юмор - самое главное оружие в борьбе со стрессами и лучшая защита от нет-нет да желающей съехать крыши! КАроче, как говорят англечане: Take it easy! ;)
12 ноя 2006, 22:17
юмор - форева! (если можно так выразиться :)) но иногда я его теряю ;)
12 ноя 2006, 22:21
блин... пойти повеситься (шутю :)) мне, знаешь, мама иногда говорит, когда у меня совсем кризис в отношениях "Ты представь, что вот твой муж умер и лежит в гробу в белых тапочках...", типа мне его жалко сразу должностановиться и вообще... иногда помогает :) иногда ржать начинаю, а иногда сгоряча думаю что цветочков бы положила и пошлаб домой спокойно :) но в любом случае отвлекает, если серъезно представить с подробностями :)
12 ноя 2006, 22:37
:D :D :D :D :D Блин! Клевый метод! Муж, да в белых тапочках! Ой, по молодости тоже часто, как поругаемся, воображение рисовало страшные картины мести, и я ему говорила: "Вот уснешь, а я тебя ночью прирежу!" :evil ;) Сейчас, конечно, уже такими словами не бросаюсь. Вообще, я заметила, что как только муж переходит из ипостаси просто мужа в ипостась отца твоего ребенка начинаешь его воспринимать как-то более терпимо. Как-бы через призму этого ребенка. Во всяком случае, для меня так. Может, для всех по-разному.... :think
12 ноя 2006, 23:01
Ну тут метод не в насилии :), как ты понимаешь, а в жалости как раз, типа жалко тебе родного станетвот и перестанешь на него злиться и т.д. Я знаешь тут недавно такой шок испытала... были с мужем на море, он плавает с маской, в какой-то момент понимаю, что плавает уже давно и я его не вижу... Вот это был пипец полный!!!! Я его искла глазами минут 10, потом поплыта туда где он плавал... так страшно было смотреть на дно сквозь воду (вода там прозрачная) с целью увидеть не утоп ли мой муж :( потом выдохлась приплыла к берегу, стала искать спасателей, они в другом конце пляжа оказались, пошла к ним, по дороге на наши лежаки посмотреть, может муж там, его там не оказалось... Встала еще раз оглядеть море и уже бежать к спасателям... вижу выходит!!!! Думала убью его на метсе! Оказывается его снесло из нашего закутка пляжа и он увлекся и уплыл далеко!!!! Как я ревела просто караул :( А что передумала не передать, вплоть до того как я гроб в самолете переправлять на родину буду и вообще :( Короче, Слава Богу, всё обошлось... но теперь мне есть что вспомнить... и тогда мне было всё равно про его недостатки и всякие неприятности, что бывают у нас... мне было важно, что он мой родной, любимый и чтобы он жив оказался! Вот такая история :) "Всё познается в сравнении" :)
12 ноя 2006, 23:11
Аллилуйа! ;) Да уж! Пусть лучше живут. Хоть и с недостатками, но ведь свои, родные....
12 ноя 2006, 23:25
гыыыыыыыыыы :) щас то смешно, а прикинь КАК мне было? :) причем я уже беременная была немножко :)
13 ноя 2006, 01:38
говорю про себя:-): на вариант "жить на 2 дома" я бы не согласилась точно (с транслита)
13 ноя 2006, 01:33
нет, я не согласна... с тем, что они не виноваты... думать надо головой, а не головкой; у человека есть мозг, благодаря которому он может управлять своими инстинктами и желаниями... етим мы и отличаемся от животных (с транслита)
13 ноя 2006, 01:09
одно я тебе точно могу сказать - ты БЕРЕМЕННА))) науке не известны такие случаи, когда беременность рассасывалась сама по себе)) (с транслита)
12 ноя 2006, 19:11
Фортуна, ты сейчас для начала успокойся. Отвлекись чем нибудь, сделай что нибудь приятное себе, что ты больше всего любишь, а думать будешь потом. То что муж сейчас ушел, это хорошо - не будет тебе душу рвать и ссора не будет иметь продолжения. Но не руби с плеча. Даже не из-за детей, из-за себя в первую очередь. Даже по твоим постам сейчас видно как ты его любишь, и он любит тебя и детей. То что он сделал - накажи его за это. Накажи мудро и так чтобы впредь неповадно было. Но подумай (не сейчас, а на трезвую голову без слез и истерик) как тебе самой лично будет лучше? Совсем без него или с ним, виноватым, но раскаявшимся и прощенным? Я ни в коем случае тебя ни на что не уговариваю и не толкаю, все это ИМХО, но все таки только на моей памяти столько дров нарубленно сгоряча.... На то мы все и люди что бы делать ошибки, не ошибается только тот кто ничего не делает. Он оступился где то, теперь твой шаг, и ты сможешь принять верное и мудрое решение, я уверена.
12 ноя 2006, 19:14
Вик, привет) Как сама? Что-то конец года и у всех проблемы вылезли.
12 ноя 2006, 19:17
У меня, в смысле с чем? :)
12 ноя 2006, 19:24
Ну это я риторически) Просто с тобой давно не попадала в одо время на форум)
12 ноя 2006, 19:27
А! Я думала что я писала о чем то и забыла (память сейчас никудышняя :) Да все нормально в принципе :) Самая большая проблема сейчас колледж. А в остальном, слава Богу, все хорошо! :) (с транслита)
12 ноя 2006, 19:32
А что с колледжем?
12 ноя 2006, 19:37
Да, уйдя с работы решила окунуться в учебу. Нбрала себе классов больше чем обычно, а о состоянии своих мозгов в данный момент не подумала. В общем ничего не успеваю, ничего не помню и туго соображаю. Экономику за меня делает муж, т.к. с математикой сейчас совсем туго, я занялась гуманитарными науками, но они тоже как то совсем не легко идут. А семестр только начался и закончится только в марте. Ну в общем, ничего смертельного нет, просто сейчас хочется сидеть под радугой в белом в ожидании пухлого младенца, а мечты разбиваются о суровую действительность в виде гранита науки :) Как у тебя?
Ну у меня все проще, я забила на работу и сижу на больничном) Потому как ничего не соображаю и не хочу)
И йето правильно! Это самое мудрое! :) (с транслита)
13 ноя 2006, 01:50
про "ничего не соображаю"... замечаю за собой странные вещи: регулярно заправляю стиральную машину средством для посудомоечной; тут делала себе кофе: насыпала в чашку кофе, сахар, а кипяток зачем-то налила в жестянку с сахаром))) всё расстаяло; оформляем визы в Россию с мужем, он заполняет за себя и за меня, а я зачем-то потом прихожу и пишу туда какую-то чушь... уже 4 екземпляра испортила - муж уже спрятал от меня - чтоб до завтра дожили, до посольства (с транслита)
12 ноя 2006, 19:19
Как у тебя со здоровьем? (с транслита)
12 ноя 2006, 19:23
У меня все средне. Завтра к своему врачу в роддом поеду на осмотр и консультацию.
12 ноя 2006, 19:27
Удачки тебе завтра у врача!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! как вернешся пиши сразу, пусть новости твои хорошие будут!!!
12 ноя 2006, 19:31
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 19:28
Буду зе тебя кулачки держать. Как сейчас? Не кровит уже?
12 ноя 2006, 19:34
Не кровит, но стала матка тонуситься. Прям взбесился организм) Пора его на козенные харчи в больницу)))
12 ноя 2006, 19:39
Ну слава Богу, что не кровит. Я вчера тоже тонус хорошо почувствовала. Помнится, я когда то спрашивала в чем он выражается, так вчера почувствовала в полной мере :) Но у нас тонус не лечат, йето считается нормальной вещью, так что я просто легла на диванчик и постаралась получить удовольствие :) Напиши завтра, обязательно, как от врача вернешся (с транслита)
13 ноя 2006, 01:53
а я сегодня целый день с тонусом хожу: пока сижу или лежу ещё ничего, но как только встану - караул, живот болит... в прошлый раз тоже как-то болел живот, пришла к врачу, спрашиваю, может у меня тонус? а она - а что ето такое?:-) пришлось рассказать ей))) нет, говорит, ето нормально, ляг на диван и ноги повыше задери (с транслита)
12 ноя 2006, 20:34
на удачу к врачу :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 ноя 2006, 19:25
Твоя прада :-)
12 ноя 2006, 20:14
Узнала класную новость моя близкая родственица я ее даже как двоюродную сестру считаю беременна и ждет в июле она в августе вышла замуж ей только 18 лет :). Вокруг прям беременный бум 3-ае ждут в апреле, одна знакомая в июне, и вот новость об июльском :). Когда я на Анастасию была Б тоже вокруг прям все были Б с марта по ноябрь не было не одного месяца чтоб кто то из знакомых не родил поэтому у Анастасии столько друзей погодок.
12 ноя 2006, 20:45
Классно у меня тоже все кругом рожают, беременнеют или планируют :)
12 ноя 2006, 20:47
ага и у меня тож знакомых куча беременных :) правда не оч близких, т.к. у большинства уже по двое детей :) но много знакомых беременюшек оказалось вдруг :)
12 ноя 2006, 20:56
Делаем выводы - беременность заразна :)
12 ноя 2006, 21:06
ещё какая))) у меня тоже выявилось несколько беременных подруг и приятельниц, с одной разговаривала по телефону- она мне у меня 9 недель, довольная такая, ну я её поздравила и в ответ- а у меня 16- такая тишина в трубке....
12 ноя 2006, 21:11
Вот так и у меня сегодня ;). "Олесь можешь меня поздравить я беременна и жду в июле :)". Я в ответ "Маринка супер поздравляю, будем на пару гулять." Она "Как?" А я "Ну я вот в апреле жду ;)". Молчание долгое "Ого поздравляю ура!!!"
12 ноя 2006, 21:21
;) заметила, что многих шокирует больший срок, чем у них, меня правда один момент добивает- что случайно получилось???, если говорю- нет, хотели, далее следует- ну ты уже не кормишь да???- нет кормлю...вот на этой фразе вообще тишина;););)
12 ноя 2006, 22:54
А я еще так рада потому что она на моих глазах выросла. Она мне с сестрой ну как еще одна сестра была. С 5-ти лет она у нас надолго оставалась мы ее везде таскали по нашим друзьям на вечеринки где были все 17-18-ти летнии и она одна 10-ти летняя, во все походы брали. Я ее с собой водила в институт она на лекциях тихо сидела. Она живет в другом городе, но очень рядом в 30 минут но ее родители часто ее у нас оставляли на 2-3 недели вподряд. И вот на глазах она выросла прям не верится. Вышла летом замуж и сейчас готовится стать мамой. Я так рада.
12 ноя 2006, 20:56
Фортунчик, у тебя сейчас эмоций прёт через край и шоковое состояние, но на самом деле в семье главное - любовь, всё остальное можно подрихтовать напильником, чесслово. Любите друг дуга - вот и здорово, не надо это терять. А к психологу сходи, не упирайся, психологи они очень нужные люди, тебе сейсас страдать нельзя, тебе адо скорее к позитиву возвращатся любым способом, из-за детей. Так что дуй к психологу и воспринимай это как поход к гинекологу или сдачу анализов - как меропиятие для сохрнния Б, а не как нечто для тебя любимой.
12 ноя 2006, 21:28
Спасибки Тэхх! Надо только психолога найти, я не обращалась никогда в жизни, даже не знаю с чего начать... А тут может и правда надо посетить :-)
12 ноя 2006, 21:38
психолога могу посоветовать :) но надо посмотреть несколько психологов и выбрать своего чтоб в том направлении работал, в котором тебе комфортно будет :) это как врач, Тэххи права :)
12 ноя 2006, 21:44
Как это в моем направлении? А от психолога не откажусь, посоветуй :-)
12 ноя 2006, 21:52
Да так же как гинеолог. Вон у хочушек, забыла уже, самая острая проблема - найти "своего" врача. С психологом точно также. В почем как и с любым другим специалистом, хоть с парикмахером.
т.е. типа он мне должен понравится и я должна ему доверять?
12 ноя 2006, 22:03
Конечно. Иначе какой смысл? Это хирургу не обязательно поциенту нравится, всё равно анастезия общая, а кто кантактно работает тот должен пациенту-клиенту подходить. Кста, имей в виду, что психиатр, психотерапевт и психолог - это три разные профессии. Тебе нужен именно психолог (он же психолог-консультант, он же психоаналитик). А вот первые два тебе атегорически не нужны.
12 ноя 2006, 22:14
Тэхх, а чем тебе психотерапевты не угодили? :) вообще психологи в нашей стране не оч правильные т.к. у нас психологом можно стать после окончания курсов!!!! М-да...
12 ноя 2006, 22:36
Психотерапевты прибегают к лечению тех проблем, которые в первую очередь следовало бы снимать "безконтактными" методами. Да с психологами у ас не очень, в прочем как и с врачами - как поступают и учатся в мед вузах все знают.
12 ноя 2006, 22:52
Что значит "безконтактными методами"? Психиатры с их таблетками точно пусть отдыхают :) а вот психотерапевты :) не поняла я твою мысль :(
ну я тебе гештатьт-терапевта посоветую, я гештальт люблю и вапче (это такое направление в психологии), а есть еще другие направления вот тут центр Свияша рекомендовали, там несколько иное и т.д. вот тебе сайт http://www.rubstein.ru/publish/lib.htmll гештальт-терапевт Нина Рубштейн, там по сайту посмотри как и что, если телефоны не найдешь я тебе скину :)
12 ноя 2006, 22:01
Спасибки, зашла на сайт, полазила, но не особо что-то поняла :-), скинь телефоны, я позвоню - так проще будет :-)
12 ноя 2006, 22:12
отправила два личных сообщения :) получила?
13 ноя 2006, 15:13
Да, спасибки :-), я все поняла :-)! Вот сейчас разгребу кое-какие проблемки и в скором будущем обращусь, потом расскажу :-)
12 ноя 2006, 21:39
Ты ведь в Москве? У вас психологов много должно быть, поспрашивай на Еве =) Правда не знаю в каком разделе...
12 ноя 2006, 21:49
Много то много, но они же разные, а я как не знающий чел, не могу к первому встречному, хочу чтоб посоветовали хотябы кого-нибудь, да сейчас займусь поиском...
12 ноя 2006, 22:12
А у вас при ЖК нет психолога? У нас туда принудительно отправляют, как к терапевту.
12 ноя 2006, 22:27
Фортуна, я тут уже час сижу думаю о тебе. Говорить ничего не буду, потому что все что скажу - скажу матерно, причем очень матерно. Уадачи тебе в принятии решения. Оно очень не простое, но какой бы ты вариант не выбрала, пусть все будет хорошо и к лучшему. Тут сейчас как две дороги, по какой пойдешь - так и будет дальше. Главное назад уже не оглядываться. Я искренне желаю тебе сил, терпения и мудрости. (с транслита)
13 ноя 2006, 15:11
Привет! Я вроде бы отошла слегка от шока. По крайней мере не реву, в себе тоже не замкнулась :-), не могу сказать что пропитана счастьем, скорее аппатия наблюдается... А своего "ненаглядного" я на сегодняшний день не хочу ни видеть, ни слышать... Не знаю как будет дальше, но на сегодняшний день встречаться и что либо обсуждать у меня нет ни малейшего желания. Пусть катится! Вообщем думаю жизнь покажет :-)
13 ноя 2006, 15:49
Аппатия все же лучше истерики. По поводу не хочу видеть-слышать я тебя полностью поддерживаю. Не надо пока уж точно. Надо на трезвую голову все взвесить. Я кстати так предполагаю, что если он окончательно поймет что с тобой совсем не судьба, он уйдет к той? Ты сможешь это перенести? У вас сын общий кстати? Он же уже у тебя большой мальчик, он-то как? Он знает? Ему наверное тоже тяжело :-(
13 ноя 2006, 16:34
Сынуля мой :-), у них очень хорошие отношения, но Алешка нормально относится к его отсутствию, ему Я нужна, а остальные, есть - хорошо, нет - не плохо :-). Ту он не бросит, покрайней мере в ближайшем будущем - это я точно знаю... Но от меня он тоже не денется, его не устроит такая "не судьба" - он проходу не даст, будет бегать и добиваться своего... Он не собирается никого терять - поэтому будет искать компромисс, который устроит всех - это я тоже на 100% знаю. Думаю он тоже паузу возьмет, чтоб я успокоилась. Мы 6 лет вместе, я в этом деле его хорошо знаю. Как я буду поступать, вопрос, но сейчас я просто не хочу его видеть и слышать, на этом точка!!! Что будет дальше - поживем/увидим :-)
12 ноя 2006, 22:30
Деуки! Я пока тут с вами обсуждала-переживала!!! СОЖРАЛА ЦЕЛУЮ ШОКОЛАДИНУ ритерспорт!!!!!!!!!! Карауууул! это если учесть что я сладкое вообще щас почти не ем, потому как невкустно мне, а этот шоколад только из-за орехов по чуть-чуть иногда. А щас села чай пить с лимоном, малина кончилась, думаю съем кусочек шоколадки... м-да... итог - две чашки чая и ЦЕЛАЯ ШОКОЛАДИНА!!!!!!!!!!!! нервы всё ;)
12 ноя 2006, 22:33
А я тож очередную чашечку чаю опрокинула и, как ты понимаешь, не пустого! ;) Конечно, до целой шоколадины мне далеко, но от пары вкусненьких слоеных печенюшек с маком не удержалась! :-9
12 ноя 2006, 22:36
А я с горя пиццу заказала, теперь совесть мучает, как же я ее в одну харю есть буду....
12 ноя 2006, 22:39
Блин! Еще одна ночная пиццеманка! ;) Щас мята придет тебе в компанию! Чтобы совесть не мучила! ;) :Р
12 ноя 2006, 23:03
мята поди спит ужо, накушавшись пиццы :)
13 ноя 2006, 02:00
ну, здрасьте!:-) "спит"... скажешь тоже))) во-первых, пицу я сьела вчера, а сегодня я её уже вы.... ееее, ну, понятна, вобщем, её судьба))) а сейчас, тоже кстати, из-за переживаний, думаю пийти пару бутеров себе намазать))) (с транслита)
13 ноя 2006, 02:11
я решила доесть обеденные макароны с кетчупом и маринованным огурчиком))) ням ;-) (с транслита)
12 ноя 2006, 22:51
Позови меня в гости ;) будет две хари и не так стыдно ;)
12 ноя 2006, 23:37
Залетай, еще осталось ;)
12 ноя 2006, 23:11
Я тоже хочу пиццу :( но сейчас мне ее не достать если только мужа не послать в ресторан, а мне его жалко спит, он вчера(вообще то сегодня считается) в 7 утра лег
13 ноя 2006, 00:18
Оффф.................. Олеся, привет... Как радосттно тебя видеть среди беременюшек!!! :) Ноябряткам твоя помощь нужна... как зайти на сайт ноябрят? кора-бора его давнооо не ведет... а его надо бы до ума довести... пароль не знаем... напиши, плиз как зайти туда мне на мыло...
12 ноя 2006, 23:44
мням по жизни моя любимая шоколодка :) щас правда не ем сладкого почти, вот только неделю как пробило на мороженое причем обязательно крем-брюле! :)
12 ноя 2006, 23:28
А у меня, а у меня :) от шоколада видно, деть так разбушевался :) караул!!! Обычно конечно к вечеру шевелюнды, но когда я уже лежу и недолго, а щас просто аж сидеть невозможно такие там бултыхания внизу живота и пинания :) бедный малышун, спать надо а я шоколада нажралась :/
13 ноя 2006, 02:02
ето он от радости, что мать, наконец-то, что-то вкусное сьела;-) (с транслита)
13 ноя 2006, 01:06
Тэххи и все петербурженки, тут недавно обсуждались колготки шерстяные для беременных, но я не запомнила где вы их покупали и что рекомендовали. У нас я никак найти не могу, видимо прийдется маму просить высылать мне из Питера. Можно адресочек и название фирмы пожалуйста...
13 ноя 2006, 02:04
а я сейчас сбегала на чердак, принесла пару пакетов с маленькой одеждой, после Кристиана - завтра буду разбирать, что подойдёт нашей карамельке, а что нет))) заглянула одним глазом - там всё такое маленькое, просто кукольное:-) (с транслита)
13 ноя 2006, 15:02
Мне тоже сейчас одежда Даришки первая кажется кукольной. А есть фотки, где одежда эта на ней еще болтается :-)
13 ноя 2006, 15:20
всем привет! я тут задумалась как девчушку назвать,начала читать характеристики имен, так совсем запуталась...кто в это верит?
13 ноя 2006, 15:30
я про свое имя читала, практически все совпадает))
13 ноя 2006, 15:21
Ой девченки, совсем забыла! У меня вчера герпес на губе выскочил :-( - и это после 2-ух капельниц иммуноглобулина :-(, сегодня мне последнюю должны прокапать... Чегой то я переживаю, если нервы будут подводить, сегодня точно на УЗИ отправлюсь, а то после "вчерашней головомойки" как то не очень на душе спокойно :-(... Лишь бы с Малышами все ОК было!!!
13 ноя 2006, 15:38
как твои дела?!
13 ноя 2006, 16:27
Да ничего - норма :-), не реву, в панике не бъюсь, в себя не ушла :-). Его видеть не хочу, как дальше? Не знаю, жизнь покажет, как нибудь да будет :-)!!!
13 ноя 2006, 16:36
Фортуночка, привет! Держись!!! Даст Бог, все образуется!!! Ты не принимай сейчас никаких решений - пусть хоть немного времени пройдет - успокоишься, подумаешь!!!
13 ноя 2006, 18:08
Держусь :-), я достаточно стрессоустойчивый человек :-), да и "закалка" имеется :-). Ничего - эти неприятности мы переживем :-)! У меня знакомый в 40 лет полностью параллизованный лежит :-( и выхода нет из этой ситуации - вот это УЖАСТНО! А все остальное - мелочи жизни...
13 ноя 2006, 15:43
может новый топ?
13 ноя 2006, 15:47
Всем привет! Я на выхи пропала - как обычно. Со свекровью - помните я жаловалась - мы попытались выяснить все вопросы - она абсолютно невменяемая. Муж в шоке - такой он свою мать еще не видел. Ну что ж, у нас выход один - молиться за нее, перезаняли денег - вернем ей долг в течение месяца. В общем печально - у нее действительно проблемы с головой... Я с ней общаться буду только в рамках - позвать мужа к телефону,и никаких личных встреч. он - обо всем, что касается ее дел, ее ремонта, но ничего, чтобы касалось нашей семьи. Вот-с. Но мы не жалеем, что произошел этот скандал - зато прекаратилось лицемерие с ее и моей стороны, как будто все нормал. Но человека жаль - крыша съехала на почве денег...
13 ноя 2006, 15:48
А самое главное - с пятницы чувствую шевелюшки, причем иногда даже в течение дня. А все началось с шоколадки в пятницу перед сном :-)
13 ноя 2006, 15:54
А еще - у нас знакомые знакомых - раньше в США жили, а щас во Франции, прислали нам кучу новой(с ярлыками) или практически новой фирменной одежды - штаны Вранглер, несколько пар, футболки Армани, Дизель, Лакост - короче муж теперь одет - ну что ж, хорошо, учитывая наше нынешнее матер. положение - это так кстати :-) Хе :-) Чужие помогают, а свои... :-(
13 ноя 2006, 15:59
У тебя насыщенные выходные получились :-) Поздравляю с шевелюшками, и с одежкой. Ну а свекровь... ну тяжелый случай, главное, что она не в соседней комнате чудит :-)
13 ноя 2006, 16:13
Спасибо за поздравление!! :-)
ТОП ЗАКРЫТ
13 ноя 2006, 16:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23946285
13 ноя 2006, 16:51
ох, а тут пока меня не было, целая трагедия разыгралась... фортунчик, я не знаю, как бы я поступила на твоем месте, чесслово! в глубине души я поддерживаю точку зрения и отношение к жизни Тэххи и Бестии, может, это и категорично, но я так же думаю, как они. разрешать гулять мужу или закрывать глаза на его такие серьезные ошибки я бы не смогла, хотя вон Lady Di достаточно спокойно относится с тайским развлечениям супруга. каждый выбирает себе того самого, с чьими недостатками он может примириться. если не может, то уходит. я своему и первому мужу и второму четко и популярно объяснила, по какой причине наш брак распадется точно, так что ели не дай Бог что, муж в курсе. тебе удачи в принятии правильного решения. в вашей ситуации дети это главное, и, к сожалению для тебя, дети на той стороне тоже. поэтому для меня было бы решающим моментом понимание его отношения к женщине, которая ждет от него ребенка. если это "случайно" получилось, тетку твой муж не любит,но из благородства согласился признать ребенка, то тут даже честь и хвала ему, хотя не не умоляет его измены. если же там тоже любовь... ну тогда, по-моему, выбора нет. удачи тебе, фортунчик!
13 ноя 2006, 18:16
Все будет хорошо, в любом случае :-)!!!
13 ноя 2006, 18:19
Девочки пришла с УЗИ, с Малышами все ОК - они спокойненько себе там вертятся, С воротниковым пространством тоже все ОК, шейка ведет себя спокойно - в норме, тонуса нет! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! А еще мне поставили последнюю капельницу иммуноглобулина и врач сказал, что выступивший герпес - это ответ иммунитета, т.е. герпес выходит наружу :-) Вообщем я довольна жизнью!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)