♂♀ ИЮНЯТА-23♂♀летние ребята♂♀

27 ноя 2006, 09:30
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные.
27 ноя 2006, 13:11
не туда
27 ноя 2006, 13:46
ТОгда и это просто так:)))))
27 ноя 2006, 13:49
)) ща удалю, не туда отправила))
27 ноя 2006, 09:31
Ну вот дождались понедельника!
27 ноя 2006, 10:05
Всем доброе утро! Как дела у всех? Я только что на работу приехала (почти в обед :) Настроение супер! Делюсь им со всеми :-)
27 ноя 2006, 10:18
Доброе утро!Дела ничего!Ну ты даешь!А че так задержалась?Я вот с утра толкалась...чуть в обмоорок не упала в переходе...духота..народу все толкаются...спасибо за хорошее настроение!
27 ноя 2006, 10:33
Кошмар! А я спала просто :-) Не могла себя заставить встать. Пришла, а на работе завал такой, сегодня, чувствую, допоздна придется сидеть, учитывая еще, что я в пятницу на работе не появилась :(
27 ноя 2006, 12:42
и я сегодня что-то припоздала... свалила на погоду :)
27 ноя 2006, 10:40
Девочки для поднятия духа и настроения: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! И вот это все нас ждет!
27 ноя 2006, 10:52
:):):) Хорошо сказано. :) особенно мне понравилось: Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. :)
27 ноя 2006, 11:14
Ага мне тоже очень понравилось:)
27 ноя 2006, 11:20
:-)) да уж, совсем скоро..
27 ноя 2006, 12:43
И главное, что так оно и есть :)
27 ноя 2006, 12:48
КЛАСС!!! Спасибо огромное!!!! Очень подняло настроение!
27 ноя 2006, 11:12
я во втором триместре! УРА! седня 13 недель по месячным!
27 ноя 2006, 11:14
Урааа!Поздравляю!!!!А нам завтра по М будет 12!
27 ноя 2006, 11:20
А у меня в субботу!:) Так что наступает наше золотое время!!!
27 ноя 2006, 11:43
ага, у меня даж желудок почти не болит!))
27 ноя 2006, 11:42
тоже уже большие!))
27 ноя 2006, 11:21
а у меня только через 3 недели.. мда.. отстаю.. ))
27 ноя 2006, 11:44
)) я с первым в отстающих была))) у меня был пдр 23 февраля, так я вечно мучалась, у всех уже 16 недель, пиночки там и все такое, а у меня 12 тока))
27 ноя 2006, 12:45
Ура!!! Поздравляю!
27 ноя 2006, 14:33
Поздравляю! первый этап позади, еще 2 осталось! :)
27 ноя 2006, 16:08
Поздравляю!!!!!!!
27 ноя 2006, 11:26
Девочки доброе утречко!!!! У меня есть вопросик - а можно уже сделать запись на диск на узи. Я сегодня еду к Тё, вот и подумываю об этом...
27 ноя 2006, 11:33
Танечка, а может в ЦиР позвонить?
27 ноя 2006, 11:35
Я позвонила! Сказали варчи рекомендуют делать запись с 18 недели.Почему сказали об этом надо врача спрашивать:) так что придется подождать!
27 ноя 2006, 11:40
Спасибочки тебе:)
27 ноя 2006, 11:42
:-* не за что!Всегда рада помочь!
27 ноя 2006, 11:36
Тогда уже лучше на месте разбирусь:)
27 ноя 2006, 11:38
http://www.cironline.ru/articles/uzi/13/ но лучше у Тё спросить:)
27 ноя 2006, 11:46
у нас на диск не записывают, я брала с собой цифр камеру и просила врача, чтобы она мне все одробно рассказала и снимала в этот момент. до сих пор иногда пересматриваю
27 ноя 2006, 13:04
Я тоже хочу на диск записать :) Недельки через 3 нам сказали повторить УЗИ и я тоже демала попробовыать к Те попась. Нам тогда будет 13 неделек...
27 ноя 2006, 18:32
Я в 12 недель записывала :) У Тё, кстати
27 ноя 2006, 11:46
Девочки,кто-нибудь думал в чем будет на новый год?У меня такие проблемы!У нас сплошные застолья!начиная с 24 декабря!24-корпоративка,26 у нас годовщина свадьбы,29 у друзей свадьба,а потом НГ, ну короче жуть и что делать-тоже не знаю!А что одевать тем более!!!
27 ноя 2006, 11:55
Я себе присмотрела обычное прямое черное платице на лямочках. Оно немного тянется, так что животик будет очень мило обтягивать. Я не хочу покупать балохонистые наряды
27 ноя 2006, 11:59
А я совсем еще об этом не думала.. Хотя, наверно, уже стоит.
27 ноя 2006, 12:00
Девочки, я вообще на голову больная на тему беременной одежды. У меня в ервую Б были только одни брюки, я в них всю зиму проходила и в ботинках. После рождения сына у меня изменился вкус - я стала женственней. Не хочу ботинок, не хочу никаких штанов альтернативного вида, хочу платья и юбки. Сейчас хожу только в юбках, платьях и в сапогах на каблуке (устойчивом :)). СОбираюсь завтра к портнихе - ошить на беременность платье и юбку, и еще юбку на лето и еще платье на НГ беременное. СИжу вот , фасоны выбираю))
27 ноя 2006, 12:07
Если честно, то мне кажется, что в юбках и платьях убоднее. Сейчас хожу в добеременных - удобнее, чем в брюках. И от каблуков не могу отказаться:)
27 ноя 2006, 12:42
Эх, больная тема. У меня с начала декабря - сплошные корпоративгые выходы. В платья вечерние я свои еще влезаю, но живот в них уже виден, так что они отпадают. Купила красивый нарядный черный пиджак - в блестках, он щирокий по крою, и ничего не заметно. Так что буду чередовать с различными черными брюками и юбками.
27 ноя 2006, 13:08
А мы скорее всего на Новый Год в Финку поедем на снегоходах, так что вопрос одежды отпадает сам собой. Термобелье теплое, хороший снегоходный комбез и бахилы вместо эротического белья, вечернего платься и каблуков - романтика, блин :)))))))
28 ноя 2006, 16:09
нет еще..я так думаю пройтись по магазинам -можно присмотреть подходящее-необязательно даже в спец.отделы,сейчас такие фасончики есть,что можно будет подобрать..
27 ноя 2006, 12:05
ПРосто я даже не знаю что выбрать:(платье-боюсь когда на корпоративку пойду холодно будет:(на свадьбу ну может и не замерзну:)а вот на НГ хочется что-нибудь особенное:) а что -даже не знаю:)и балахонов тоже не хочется:)
27 ноя 2006, 13:28
с высокой талией что нить надо, сейчас стиль ампир в моде. я в журналах присмотрела модели знаменитых кутюрье, попрошу портниху охожее сшить
27 ноя 2006, 13:51
У меня подруга шьет, наверно тоже к ней обращусь..или мама пусть сошьет...надо решить.
27 ноя 2006, 12:16
Насти! Привет. Я к Вам из апрелят. Вы про УЗИ и мальчиков спрашивали, это как раз наш случай. Очень хорошо представляю что вы чуствуете сейчас, поэтому поделюсь. О, как же я хотела девочку! И в первый раз тоже. А сейчас то совсем была уверенна, ну если первый мальчик, то вторая ведь девочка, правильно?! На УЗИ в 11 нед.1 день сказали "не точно, но похоже на мальчика" Но я не верила. Я думала, что конечно же ошибка, ну что там можно разглядеть на таком маленьком сроке? Перед следующем УЗИ (в 18 нед.) я ночь не спала, не могла дождаться! Ан нет. Не ошибка. Мальчик однозначно. Хороший такой, толстенький, но мальчик. И мне полегчало, честное слово, два сына, это же классно! У вас сейчас самое сложное время. Вроде как надежда есть, но уже почти нет. Настройтесь на парня, ведь очень много плюсов в этом есть, правда? Ну а уж если ошибка вы все равно обрадуетесь! Удачи вам! И не грустите!
27 ноя 2006, 16:09
привет. спасибо за поддержку, уже не грустим :)
27 ноя 2006, 13:29
Всем привет. Как настроение? У меня не очень - всвязи с такой погодой :( дождь в декабре - где это видано :( Жую таблетки, и думаю - стОит ли сгонять на УЗИ на этой неделе, или уж сидеть ждать до 16 недель?????????????? После папаверина и лошадиной дозы Магне все время крутит живот, и я не могу понять что это???? то ли тонус, то ли кишечник...
27 ноя 2006, 13:41
А может не надо так часто на узи-то бегать:) А я вот сегодня еду к Тё:) От магния кстати может... он кстати еще и слабит маленько
27 ноя 2006, 13:52
мне кацца, если у матери совсем уже психоз начался, то имхо, лучче узи, чем психовать. у меня, могет такое быть, что весь второй триместр и половину третьего узи будет каждые 2 недели
27 ноя 2006, 13:53
У меня на папаверин такая реакция.Кишечник просто начинает так буянить!Что жуть!Поэтому я и отказалась от папаверина.Мне лучше но-шпа.
27 ноя 2006, 13:56
Ох, девочки, как же хочется уже солнышка. Я даже вспомнить не могу, когда оно у нас в последний раз было...
27 ноя 2006, 14:00
И не говори-ка.А то что-то уныние какое-то!И где взять хорошее настроение при такой погоде?
27 ноя 2006, 14:02
Девочки у меня началась аллергия.БОлит и чешется горло.Такое чувство что оно отекло(такое тоже возможно).Чешутся ушки внутри.Ну все проявления аллергии.Что мне делать?Ведь антигистаминные препараты сейчас нельзя.Надо мне к своему аллергологу идти.
27 ноя 2006, 14:11
Идти надо! Не думаю, что такое стоит на самотек пускать...
27 ноя 2006, 14:16
Что самое главное что моя врач которая ведет меня, она принимает только по четвергам.А в этот четверг у меня узи, только в след попаду.
27 ноя 2006, 14:21
вообще , можно ведь до отека Квинке допрыгаться.я тоже аллергик, мне врач сказал, что можно принимать препараты, если совсем уже плохая ситуация. У тебя может само пройти? Посмотри инструкцию к фенистилу и зиртеку, это 2 препарата , которые грудничкам назначают
27 ноя 2006, 14:35
фенистил Противопоказания: Гиперчувствительность, в т.ч. к другим производным алкиламина, неонатальный период (особенно у недоношенных), беременность (I триместр).Т.е. первый триместр нельзя!А у меня завтра 12 недель.И что теперь можно или нет?Вот загадка.Придется тетьке звонить. Зиртек Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.Так что вот так. Я все время боялась аллергии во время беременности.И вот на тебе.
27 ноя 2006, 15:03
я думаю, что в критическом случае (если будет нарастать), фенистил можно . В ервом триместре имеется ввиду, когда идет закладка органов. У нас они уже все заложились, тем более, что завтра уже 12 недель. Я бы выпила, но только если совсем критическвя ситуация.
27 ноя 2006, 15:05
Нет пока не критическая.Пока терпит.Но на всякий случай буду знать!Спасибо!Ты мне очень помогла!
28 ноя 2006, 16:10
а на что аллергия? убрать этот аллерген не получится?
27 ноя 2006, 14:18
Ой, девченки, ржунимагу! Вчера папа наш узнал про существование eva.ru и подглядел одним глазком :))))) КАКОЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОН ПОЛУЧИЛ!!! Пробежался по названиям тем и офигел! Аналогов, говорил еще не видел, любопытно поглазеть повнимательнее :))) А сколько , говорит, здесь мужиков наверняка пердически тусит инкогнито - это ж с ума сойти, бабский клондайк просто :))) Только тапками не закидывайте, я полигон противнику не сдавала, он его хитростью захватил и наглым обманом... :)))) Да и времени у него вообще нет, вникать во все, что тут происходит... но повеселил вчера основательно :))))))))))))))
27 ноя 2006, 14:32
Ага, мой тоже иногда заглядывает сюда, удивляется.. ))
27 ноя 2006, 14:32
Да ладно тебе!Это ж разве плохо?У меня муж знает о существовании таких сайтов и знает что я сидела сначала на маме.ру, потом переплыла на еву.ру, но о существовании моего паспорта он не знает.И вообще боюсь представить что будет если он узнает о нем!!!Будет крупная ссора!
27 ноя 2006, 14:35
Почему?? Что у тебя там криминального??
27 ноя 2006, 14:43
Сам факт выкладки фоток в интернет...
27 ноя 2006, 14:51
мой тоже против выкладывания фоток в Нет, но я мотивирую тем, что я супер-звезда и моя личность для фотошопа и последующего шантажа никому не нужна.
27 ноя 2006, 14:40
А почему будет ссора??? Мой обо всем знает и тоже только похихикивает:)))
27 ноя 2006, 14:49
:-D
27 ноя 2006, 14:31
Девочки, смотрите прелесть какая, рождественская серия особенно :) Сижу гардероб выбираю, не могла не поделится такой красотой с вами :)
27 ноя 2006, 14:37
Куда смотреть? :)
27 ноя 2006, 14:40
о, боже! совсем плоха стала! Извиняйте! вот ссылка: http://order.next.co.uk/page.asp?b=G42&p=310&o=2
27 ноя 2006, 14:45
О, класс какой! :)
27 ноя 2006, 14:49
Прелестно-просто прелестно:)Сразу все хочу!
27 ноя 2006, 16:26
АААААА! Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ!!!!!!! ВСЕ и СРАЗУ!
27 ноя 2006, 17:36
Супер! Я самое супепское что с 26 декабря все это будет в пол цены, а некоторые и 70% off
27 ноя 2006, 15:06
Ну вот девочки в четверг пойду на УЗИ, а в пятницу буду сдавать анализы РАРР-А и бета-ХГЧ.Так что вступаем во второй триместр!
27 ноя 2006, 15:27
А что это за анализы? Я таких даже не знаю. у нас их вроде не делают.
27 ноя 2006, 15:30
Что касается биохимического скрининга, то набор показателей будет различным в разные сроки беременности. В сроки беременности 10-13 недель проверяются следующие показатели: -свободная β-субъединица хорионического гормона человека (св. β-ХГЧ) -PAPP-A (pregnancy associated plasma protein A), связанный с беременностью плазменный протеин A Расчет риска измерения аномалий плода, проведенный на основании измерения этих показателей, называется двойным биохимическим тестом первого триместра беременности. С помощью двойного теста в I триместре рассчитываются риск обнаружения у плода синдрома Дауна (T21) и синдрома Эдвардса (T18). Я не знаю делают у вас такой тест или нет.
Я ПАПП делать не буду, а вот Бета-ХГЧ и АФП сдам.
27 ноя 2006, 15:43
А вот АФП еще не рано ли?Его делают на 16-18 неделях!Я вот такую статью нашла: http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.htmll ею и руководствуюсь.
Это ты про тройной тест. А мне предлагают АФП в составе двойного теста сделать.
27 ноя 2006, 15:51
А вместо РАРР-А?А разве так можно?Просто не знаю, поэтому и спрашиваю!:)
27 ноя 2006, 16:23
А почему? Что АФП показательнее?
Ая не знаю. Врач так говорит. Почитала интернет многие на этом сроке сдают. А вы советуете лучше не надо?
27 ноя 2006, 16:58
Не знаю. Врачу виднее, наверное. Я нормальный двойной сдавала с PPAP. Тройной тоже буду.
27 ноя 2006, 15:42
А поняла, о чем речь.
27 ноя 2006, 16:10
всем привет. я на след. неделе наверное пойду в инвитро сдавать все мазки, на инфекции и кровь, вообщем все, что необходимо для предоставления в ЖК. а в ЖК, пойду после НГ. у врача пока не была, но это тоже все после НГ
27 ноя 2006, 16:12
А потом тебе врач не скажет мол давай перездавай анализы по новой, потому что давно сдавала.
Почему давно? Второй раз сдаст в ЖК в третьем триместре. Мазок же два раза сдают, а кровь на заболевания передающиеся половым путем - 3 раза чаще всего. Я тоже так сделаю. Уже сдала и кровь и мазок. И УЗИ сама сделала. Если платно вести беременность не буду - то пойду в ЖК около 30 недель за обменкой.
27 ноя 2006, 16:37
А дадут?В 30 недель-то.Не наблюдалась там у них.Моя врач бы не дала!Завыкобенивалась...
На любом сроке дадут. Только надо успеть все вписать в неё и последние анализы на СПИД и сифилис сдать. Если не дают, то можно жаловаться на них. Потому, что по закону обязаны дать.
27 ноя 2006, 17:00
Обязанны дать когда бы я не пришла?Даже если я в 30 недель приду уже со сданными анализами и мне дадут?
27 ноя 2006, 16:38
а сертификат выдают если не меньше 12 недель простоять на учете - или он тебе не нужен ?
27 ноя 2006, 16:40
А сертификат зачем?с обменкой в роддом, а вот что делать с сертификатом?
Сертифик нужен тем, кто бесплатно рожает. Кто без него - врачи ругаются страшно.
27 ноя 2006, 17:01
Кто без сертификата?Ну а если по договоренности и после отблагодорить тоже надо будет сертификат?
27 ноя 2006, 17:08
Да, потому что в этом случае, официально ты будешь считаться бесплатницей. В приёмном отделении никто ж не знает, что ты по договорённости, будут требовать. Хотя говорят, что если строго по закону, то не имеют права, но роддом по нему деньги от государства получает, поэтому они и выступают.
27 ноя 2006, 17:11
Ясно, у нас в городе один роддом, государственный :) поэтому мне придется пораньше в ЖК идти.. а так жаль...
27 ноя 2006, 17:19
Мне казалось, что Новосибирск очень большой город, неужели один роддом? Зато вам проще с выбором, а то в Москве голову сломаешь, пока решишь где рожать :-).
28 ноя 2006, 10:43
Новороссийск - это на юге, читайте внимательней. :)
28 ноя 2006, 11:15
Ой, извини. Это уже, похоже, беременные заскоки из серии "Смотрю в книгу, вижу фигу" :-).
Не нужен. Рожать я точно платно буду.
27 ноя 2006, 16:40
я в ЖК тоже после НГ, правда сама сдавать буду тока двойной тест и узи сделаю :) а остальное уже там :)
27 ноя 2006, 17:27
Девочки, у меня такой вопрос возник. А вы вообще чувствуете что-нибудь в животе. У меня вот довольно часто, особенно когда стою, хожу есть просто ощущение, что там что-то есть. Это не боль, не тянет, а просто ощущаю что-то внутри и всё. Тонуса тоже вроде нет, по УЗИ не разу не ставили. Вернее бывает иногда, недолго, но я его по-другому чувствуюю, как напряжение, и низ живота становится твёрдым. Но это не то. Я вот и задумалась - это нормально, может вообще никаких не должно быть ощущений на нашем-то сроке?
27 ноя 2006, 17:32
Я чувствую как будто гладкий шарик у меня в низу живота.Ни тяжести ничего, просто оно есть и все!И еще иногда такое подергивание бывает.Но это не всегда!Ну в день может от 2 до 7 раз такое быть!Ну и чувство наполненности конечно!!!
27 ноя 2006, 17:43
у меня тоже странные необычные ощущения, ничего не болит, не колет, не тянет... просто по другому, нежели раньше... и вообще я сейчас постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям в животе, как будто ищу чего-то... или жду... постоянно ловлю себя на этой мысли... раньше я бы на половину из теперешних ощущений внимания б не обратила... ну покололо в боку чуть-чуть, ну потянуло 5 минут... а теперь, каждый раз внимание обращаю :) но это же нормально!
27 ноя 2006, 18:10
Я тоже шарик чувствую, особенно когда лежу на спине.
27 ноя 2006, 22:39
Я ничего не чувствую...
28 ноя 2006, 16:11
кожей чувствую что есть изменения..то ли она растягивается так,то ли и внутренние уже ощущения добавились..
27 ноя 2006, 17:30
Девочки ну за что мне такая жизнь!Ну вот я опять узнаю что у мужниного племянника который живет с нами поднялась температура,кашель, он постоянно когда кашляет рот рукой не закрывает.И все какашки летят из его рта ко всем!И как ему не говори-он все равно будет сидеть в твоей комнате и кашлять на всю комнату!Господи я просила, говорила свекрови что не хочу болеть!Ну за что?А она еще мало того еще пустила его к нам в комнату, что бы тот играл у нас в комнате в компьютер!Не понимаю она специально делает что ли?Прям сижу чуть не плачу!Я сама буду выключать комп теперь что бы тот не заходил к нам в комнату!Наберусь наглости!Девочки ну так обидно!Прям сейчас расплачусь!У меня уже горло болит!И кашляю!Я так боюсь болеть!Хоть увольняйся и к маме езжай!Сеня еще выскажу все!Достали!:'( :'( :'(
27 ноя 2006, 17:38
Может правда к маме на время, или повязку на лицо, в аптеках продаются, в ней противно, но эффективно. Я своему мужу сказала, что если хотя бы минимальное недомогание почувствует, что бы сразу говорил, я тогда сразу к маме.
27 ноя 2006, 17:40
Эх...а работа?Я только вышла из больничного!Придется повязку надевать :'(
27 ноя 2006, 17:45
У меня тоже сдвиг на этой почве. Мне завтра в метро ехать придётся, я уже недели три не ездила, меня в основном муж на машине возит. Вот не знаю, тоже что ли повязку нацепить. После печально опыта Marissы, например, мне уже, честно говоря, пофигу, что обо мне подумают. Вирусы цеплять совсем не хочется, а сейчас самое время начинается ОРЗ да гриппов.
27 ноя 2006, 18:30
А мне кажется надо поговорить со свекровью.... что значит "пустила поиграть", а тебя она спросила???? это же вроде ВАША комната..... Вот на эту тему и поговорить "так мол и так, Марьванна, в моем положении мне надать тишины и покоя, и попрошу вас без разрешения к нам в комнату не ломиться" - ну это утрированно, а так главное слова подобрать, чтоб не накалять обстановку.... И мужа науськать - пусть скажет маме чтоб тебя не беспокоили лишний раз....
27 ноя 2006, 18:31
А свою комнату почаще проветривай, а по квартире, мне кажецца и вправду можно ходить в повязке...
27 ноя 2006, 20:04
Понимаешь, я на работе почти целый день!А тут узнаю что он лежал у нас в кровати больной!Ну куда это вообще годиться!Нет сил больше!Вечером никого пускать не буду!А днем скажу мужу что пусть пока болеет не заходит к нам в комнату!Ему можно заходить к нам играть в комп.Но я думала что у нее (свекрови)сработает голова, что бы хотя бы больного не пускать его к нам!Оказалось что не догадалась!Эх...буду разговаривать, только не с ней, с мужем, что бы он поговорил с ней!А если и его не послушает, то буду сама ругаться!
27 ноя 2006, 22:43
А муж что, не поддерживает? Я бы давно уже истерику устроила, я нервная... :) Ну а серьёзно - я постоянно оксолиновой мазью пользуюсь. В метро страшно ездить. Тут вообще номер: пришли к подруге на ДР, а она, вдруг, под конец вечера заяляет "у меня муж гриппом болеет!". Я чуть под стол не сползла. Весь вечер рядом просидела. Да и немало народу было на празднике... Есть голова на плечах? Да, впрочем, она не со зла - не подумала просто...
28 ноя 2006, 10:03
Всем приветик!Как настроение? Надеюсь не такое как у меня?
28 ноя 2006, 10:26
Доброе утро! Что у тебя случилось? Совсем разболелась? :-(
28 ноя 2006, 10:28
Да так дома скандал-проблемы.Ничего пройдет.Только вот где настроение нийти?Никто не видел не пробегало?
28 ноя 2006, 10:39
Не переживай, все пройдет. :-))
28 ноя 2006, 12:31
Ваша комната как-нить закрывается? может закрывать её на ключ,чтобы никто не заходил,пусть обижается свекровь. а что делать??? Лук и чеснок почисть и поставь на тарелочке в разных местах комнаты,запашок конечно, ну как-то спасаться надо!
28 ноя 2006, 12:40
Нет комната не закрывается!Она не разрешила поставить замок.А по повода чеснока и лука меня так тошнит от одного запаха из холодильника или еще от куда-нибудь а в комнате будет так вообще туда заходить не буду:)У меня ионизатор есть и бактерициднай такая штука..так что буду ее включать...
28 ноя 2006, 10:55
Не отчаивайся. Все наладится :))
28 ноя 2006, 10:25
Доброе утро, дорогие товарищи!!! Отчитываюсь по УЗИ!:) Мы стали уже такие большушие:)) КТР - 49, ЧСС- 154, БПР - 20, воротник - 1,5, носовые кости 2,3 Боже такой прикольный малыш - такие пяточки:))))) Как я и думала - мальчик, предварительно, конечно, но мне кажется, что так оно и есть:)))
28 ноя 2006, 10:28
Доброе утро! ЗдОрово! Поздравляю! :-)
28 ноя 2006, 10:29
УРААААААА!!!!Поздравляем!Очень-очень рада за вас!Просто счастлива!
28 ноя 2006, 10:42
Привет, поздравляю сто раз :) Какой срок поставили, он с твоим совпал?
28 ноя 2006, 11:19
Поставил 12 недель, по моим расчетам так и выходит. Ты чего там надумала с УЗИ? Идешь?
28 ноя 2006, 11:24
Наверно постараюсь дотерпеть, но мне терпеть числа до 18-19 декабря :( дооооолго. Завтра пойду в ЖК сдаваться, буду анализы сдавать - заодно сдам мож ХГЧ, чтоб убедиться что все нормально. У меня пуз совсем пропал... мож оттого что со свечами и Магне в тубзик начала хоть нормально ходить. Короче, куда не ткни - всегда найдется повод для волнений.
28 ноя 2006, 11:55
Ну, я кстати на прошлую неделю сбросила 1 кг - правда не знаю с чего... А вот с кишечником мы так и не можем подружиться. Если не пью на ночь активию, а утром заваренный чернослив - то трубец...:(
28 ноя 2006, 10:45
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :)
28 ноя 2006, 10:57
УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Скрининг будешь делать?
28 ноя 2006, 11:20
Спасибочки! Если честно то не хочу я его делать... Вот такая я безответственная:)
28 ноя 2006, 11:42
Я вот сдала кровь на скрининг 2 недели назад. Вчера была на приеме в ЖК - результат еще не готов. А я шла и тряслась :)
28 ноя 2006, 11:52
Я б не дожила, мне сделали за 1 день.
28 ноя 2006, 12:07
Здорово! Поздравляю! :-)
28 ноя 2006, 12:29
Поздравляю! Очень рада за тебя!
28 ноя 2006, 12:35
Молодец! Поздравляю! Надо же какие Вы уже большие :)
28 ноя 2006, 14:41
Поздравляю!
28 ноя 2006, 12:05
Девочки, помогите советом. Померила давление 105 на 64. Чего делать???
28 ноя 2006, 12:08
А это чё - низкое или высокое для тебя?
28 ноя 2006, 12:14
Для меня это нормальное давление!А как ты себя чувствуешь?
28 ноя 2006, 12:21
для меня тоже нормальное такое давление
28 ноя 2006, 13:23
У меня слабость такая и голова тяжелая....
А ты свое давление не знаешь?Выпей чайку крепенького!И все пройдет!Надо малек поднять тебе давление!
28 ноя 2006, 13:26
Неа, не знаю... У меня никогда не было с ним проблем...
28 ноя 2006, 13:50
Да это так!То что никогда не было в обычной жизни-обязательно встретится в течении беременности.Хоть и не у всех:)
28 ноя 2006, 14:14
как марочка сказала,крепкого чая с сахаром,держись.
28 ноя 2006, 14:31
Кто сказал?
28 ноя 2006, 15:06
Ты сказала, это я твой ник уменьшительно-ласкательно переделать попыталась,что не получилось?
28 ноя 2006, 15:08
Приятно очень, мне нравится имя Марочка!Просто не узнала что это я:)Меня так еще никто не называл:)
28 ноя 2006, 15:13
Значит я буду первой.Я уж подумала что тебе не понравилось
28 ноя 2006, 12:27
Всем привет! В продолжение темы о повязке- я её нацепила в больнице,до чего неудобная штука, в ней дышать тяжеловато и жарковато, так что дома в ней ну совсем неудобно ходить, лучше оксолинкой спасаться. :-( беречься нужно. Лук,чеснок,лимон, клюква, мёд -наши лучшие друзья на зимний период. Меня оставили на больничном до пятницы, врач отругала,грит,при малейших признаках простуды нужно оставаться дома, дык как оставаться,когда работать нужно? Забить короче нужно на работу. Выписала мне чай Инсти,пинасол и аскорбинку.
28 ноя 2006, 12:35
Всем большой привет! Вчера вычитала в какой-то американской книге, что мол уже на 10 неделе можно самостоятельно прощупать у себя матку, ну дабы понимать что вот она.. растет и все такое. По-моему это жесть.. Я так боюсь когда что-то вдруг "потянет", "заколет".. а тут.. прощупать матку.. Интересно, а есть какие-то способы.. почувствовать что там, внутри кто-то живёт:)) Нам до УЗИ еще 2 недели.. а так хочтеся понимать что все нормально.. тест сделать.. тоже глупо.. Вот такой сумбур написала..эх....:(((
28 ноя 2006, 12:39
я тоже читала, что можно пальцами и ладошкой внизу живота гладить потихонечку , я попробовала.чё-то ничё не получилось
28 ноя 2006, 13:25
А у меня уже как раз недели 2 отлично прощупывается..., я ладошку кладу на живот снизу и она практически в нее помещается, ну чуть больше.., как раз как мужская лодошка. Я и своему рассказала, он вначале боялся, а теперь проверяет как мы ростем:)
28 ноя 2006, 13:54
А меня научите, как надо ладошку класть на животик, что бы прощупать?
28 ноя 2006, 14:55
Просто вниз живота:)))
28 ноя 2006, 13:17
Девченки! Записалась к Те на 11 декабря - нам как раз 12 неделек будет :)))) Спросила про видео - сказали, нам еще рановато что-либо записывать... расскажите, что вы видели на этом сроке? правда ли рановато? мне казалось, кто-то уже записывал как малышок там плавает...
о, а я на 10-е к Тё:) Тоже выжидаю 12 недель:) Мне по телефону, когда звонила записываться сказали, что можно сделать видео...
28 ноя 2006, 13:25
Ты знаешь, видно, конечно, там уже нормально, ручки -ножки, пальчики посчитали, но моя, например, всё узи спала, под самый конец только слегка расшевилили, повернулась и ножками брыкнула. Тё сказал, в какую фазу попадёшь, если спит, то на таком сроке фиг разбудишь. Я так вобщем-то и правда записывать особо нечего. Они обычно записывают в 20-22 недели.
28 ноя 2006, 13:28
Видно все и пальчики, и носик, и ушки. Наш карапуз так мило тер ручкой личеко:). Я тоже до узи хотела записать, а там обо всем забыла:) Мы еще немного опоздали - в пробке застряли, так что может и от этого все вылетело из головы. Наш тоже был очень спокойный
Я бы записала. Уже много интересного на таком сроке.Крошечный человечек даже прикольнее, чем когда только по частям малыша увидеть можно. Во втором триместре трехмерное УЗИ можно записать.
28 ноя 2006, 14:11
Мне кажется рановато записывать,фоток вполне достаточно.Наша тоже в не активной фазе была,ручками подергала и все.
28 ноя 2006, 13:48
Полищук умерла. Жалко, совсем ещё молодая - 57 лет. Очень она мне нравилась - столько энергии и таланта.
28 ноя 2006, 14:42
:( Да уж.
28 ноя 2006, 15:31
:-(
28 ноя 2006, 15:38
:( Жалею нас, оставшихся без ее таланта и жизнерадостности.Грустно очень.
28 ноя 2006, 16:13
:( грустные новости...
28 ноя 2006, 14:32
Девочки нам сегодня ровно 12 недель!Ура!В четверг на УЗИ к Тё!
28 ноя 2006, 14:43
Поздравляю! А у меня в пятницу 12 должно быть. А к врачу тоже в четверг. :)
28 ноя 2006, 14:52
Спасибо!А старший у тебя тоже июненок?
28 ноя 2006, 17:32
Ага. :)
28 ноя 2006, 16:09
Поздравляю! Вы уже совсем большие! :))))) Завидую белой завистью, нам еще 2 недели ждать...
28 ноя 2006, 16:43
Я чёт не понял? я че тут самая большая??? мне сеня 13,5 недель...
28 ноя 2006, 15:02
Всем здраствуйте и не болейте! Я тут, мысленно с вами, все читаю - просто совсем заработалась - от того, что дома на больничном, легче не стало.Я стала понимать тех (Джоан) кто завершил всякие отношения с работой, потому что это утопия - надеяться на то, что тебя оставят в покое... У нас сегодня тоже юбилейчик (Мар, жму руку и поздравляю!) - нам аж тринадцать недель стукнуло. Такое название у нас забавное - я прочла "Июнята - 23летние ребята" - типа всем по 23...Я точна выбиваюсь из списка :)))
28 ноя 2006, 15:10
Спасибо!И вас поздравляем!Мы с тобой по вторникам идем разницей в неделю!
28 ноя 2006, 15:26
Ага, если я забуду - ты напомнишь! У меня так было раньше с подружкой про месячные :))) - боже ж, как давно это было...:))))) Мар, расскажи, как сделать линеечку!
28 ноя 2006, 15:34
http://line.mamka.ru/ вот тут сделаешь тебе дадут код Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись: и Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы: вот я копировала не весь код а только адрес в инете, и вбивала в подпись на еве
28 ноя 2006, 15:19
Поздравляем.А я не знаю как считать,если по месячным то уже 13,Тё поставил на неделю меньше 12.Жду узи 30,чтоб определиться.
28 ноя 2006, 15:30
Всегда считают по акушерскому сроку (то бишь по месячным) - если спросят в медучреждении.А для себя можешь знать, что ТВОЕ оплодотворение случилось позже чем ИХ запланированное - месячные сроки идеальны, УЗИсткие - реальны и от ЗАЧАТИЯ - т.е. обычно отстают на две недели. Причем УЗИсткие могут изменяться, в соотвествии с ребенкиным развитием (чем дальше - тем труднее точно сказать срок на УЗИ, различия развития "взрослых" плодов нивелируется), а акушерские тебе даны навсегда, до самого ПДР, который впрочем, тоже не намерен придерживаться установленных лимитов - када захотит, тада и придет. Так что тебя тоже с 13 неделями!
28 ноя 2006, 15:36
Да я тоже еще не "завершила всякие отношения", увы. Замену мне пока не нашли, приходится там появляться, хотя бы раз в три дня, а в остальные звонков 10 в день с работы - это норма. Завтра, наверно, поеду опять говорить с начальством, что-то не похоже что б они быстро всё решали, как было обещано.
28 ноя 2006, 15:41
Joan, вообще-то по закону после написания и подписания заявления об уходе работнику еще положенно работать 2 недели.Для того что бы начальство нашло замену старому работнику.Ну и там для всяких документов и все такое.Меня тоже тут огорошили что мол 2 недели еще придется отработать!Я была в шоке!
28 ноя 2006, 15:45
Это понятно, когда увольняешься, то так. Я ж не увольняюсь, у меня всё с начальством по полюбовной договорённости, они мне сами свободный график пока разрешили, просто обещали быстро думать и решать вопрос о моей замене, что бы я уже могла дела передавать, это тоже прилично времени займёт. Но вот уже больше недели прошло с тех наших разговоров, а воз и ныне там. Девчонки мои там уже зашиваются, им же и большую часть моей работы делать приходится.
28 ноя 2006, 15:41
А ещё мне сегодня с работы сообщили, что я оказывается в больнице лежу. Вот, блин, большая контора, сплетни уже пошли рождаться на ровном месте. Меня прямо из себя вывело.
28 ноя 2006, 15:54
Тюю, ну как раз это-то понятно!Раз не могешь прийти на работу - да еще уже вот сколько дней - разумеется, в больнице - а то все же ходют, и на костылях, и с гриппом. Причем если женского полу - то всенепременно - по "женской" части - ведь никто ниче не знает...Блин, бесит. Тошнит от участия начальства - привееет, Лен, как себя чувствуешь?Ок, слушай, тут вот надо сделать...Давай до вечера пришли, ладно? - а я ДУРА не могу врать, что я мол, помираю и ухи просю.Нормально - и говорю, что нормально...Бууу, как задолбало....
28 ноя 2006, 16:08
Мне кажется, что у меня уже все 500 человек в курсе, что со мной. Хотя рассказала я только 5-ым, и попросила пока особо не не распространяться. Хотя, зная нашу контору, я ничуть не сомневалась, что через недельку все будут в курсе, да ещё всё обрастет невероятными подробностями.
28 ноя 2006, 16:16
вот мне всегда было интересно, что такого сногсшибательного, что "знаешь, а Н., кажись, беременна? - Да ты чо!" Ну ладно бы сенсация что "Н. беременнЫЙ". Самый ужас ждет, когда станут спрашивать-советовать и глядеть на животик - вот это бы пережить...Меня это ждет по выходу с больничного - бррр, прям жду с нетерпением.
28 ноя 2006, 16:17
ты самое главное-не говори дату родов предполагаемую.ни за какие коврижки.а то достанут потом ,даже в декрете..
28 ноя 2006, 16:21
мда уж - если я сообщила шефу новость примерно так "...в декрет пойду в марте, рожать буду в июне" - а он, ..., помолчав, выдает - "то есть, по моим подсчетам, в ноябре ты уже выйдешь, найдете же с кем ребенка оставить!" Сказать, что я охренела - ничего не сказать.
28 ноя 2006, 16:22
однако,скалькурировал:))а у него самого как,дети есть?
28 ноя 2006, 16:24
в том-то и проблем, что нетути.Ни детей, ни жены, ни девушки...Каззел...
28 ноя 2006, 16:34
понятно.то-то он такой наивный.
28 ноя 2006, 15:42
скоро уже все перепрыгнут во второй триместр! :-)
28 ноя 2006, 15:55
стоим враскоряку - одной ногой уже там! :)))
28 ноя 2006, 16:06
здрасти,гражданки! пойду читать вас..
28 ноя 2006, 16:12
у меня ощущение,что весь топ на узи к Те ходит:) вот это пиар!:)
у меня даже складывается очучение, что весь форум...Устроил бы прям тут, на месте, запись...С выкладкой результатов - че ему, трудно штоль за такую супер-акцию...:)
28 ноя 2006, 16:18
хаха!!!эт точно..
28 ноя 2006, 16:19
:-))). На Еве надо купончик повесить на скидку. Тут же ему все постоянно бесплатно рекламу делают. Интересно, он знает об этом.
28 ноя 2006, 16:23
кто-то говорил, что читает и ржет. Привет Вам, Сергей Александрович! (махая ручкой)Я к вам числа 16-20 приду, наверное пора уже записывацца?
28 ноя 2006, 16:29
А чего ржёт-то, от счастья, что никогда без работы не останется? Я вот никак не решу делать мне недель в 16-17 УЗИ или нет. А то и он и врач, и по контракту мне сказали теперь только в 21-22, это ещё вечность целая.
28 ноя 2006, 16:35
если все независимо так сказали..то зачем идти делать в 16 недель? это же хорошо,что нет причин делать еще одно дополнительное узи.
28 ноя 2006, 16:31
а чо ржет -то?:))
28 ноя 2006, 16:17
Да, у нас тут из москвичек процентов 90% к нему уже сходили или собираются.
все ушли на фронт...а я на учет в жк встала,к врачу своей,два дня пробежки по поликлиникам-и вот они,направления на анализы в кармане.стопочка внушительная.Узи наконец сделают-в вск,боюсь..
не бойсь! Уже мозоль на языке от фразы "все будет хорошо!" - потому что все равно так все и будет!
28 ноя 2006, 16:21
спасибо..Пятачок:)
Всем привет!!! Девченки 30 ноября иду вставать на учет в ЖК, чего-то так боязно!!! До этого у своего врача наблюдалась, но анализы при этом не здавала!!!! Сегодня позвонила узнала как-чего в ЖК, и петерь сижу и переживаю. Но надеюсь что все будет в порядке!!! И по анализам и по осмотру!!! Срок у меня примерно 11 недель!!!
28 ноя 2006, 16:28
не бойся, все будет хорошо, все по плану,единственное, что самое гнусное в ЖК обычно первый раз, когда тебя еще не знают и особенно не любят, когда назачат кипу анализов, когда будут смотреть на кресле - больше этого всего не повторится, но пройти все это неизбежно. Ты не бойся, все не страшно на самом деле - думаю, рожать труднее, чем посетить в 12 недель ЖК. Тебе даже не о чем волноваться - не надо и придумывать повод, ок? И вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 16:48
СПАСИБО!!!! Настроюсь на лучшее и вперед!!!
28 ноя 2006, 16:20
Девченки, а расскажите плиз, как чего там в ЖК!!??
28 ноя 2006, 16:26
вот я только что оттуда:) к врачу знакомому вставала на учет,причем же не своя по прописке,поэтому всякие трудности пришлось преодолевать..фу.а так что..ну посмотрела опять,понавыписывала чертову уйму направлений на сдачу анализов изо всех дырок,на узи направила.хорошо хоть большую часть в одном месте и может даже в один день все получится.короче,страшно когда еще не зашел туда,а потом уже поздно пить боржоми:)хочешь не хочеш,а препарируют как насекомое на кресле и подвергнут перекрестному допросу:))
28 ноя 2006, 16:34
А мазки берут с зеркалом на таком сроке, или уже нет? А всё сдала, кроме мазков, чего-то никак не решусь на кресло залезть.
28 ноя 2006, 16:43
зеркала каюсь не заметила:) наверно без зеркала.мазки то ладно,вот чую кровушки там возьмут на свои исследования дай боже..
28 ноя 2006, 16:48
У меня откачали 5 пробирок, хорошо, что в 2 приема.
28 ноя 2006, 17:19
А у маеня ажно 7 пробирок!!! Я даже сознание потяряла - на голодный желудок же... минут 10 откачивали. Сказали в следующий раз взять с собой водички и яблочка
28 ноя 2006, 16:37
Согласна!А вот еще хотела сказать:"понавыписывала чертову уйму направлений на сдачу анализов изо всех дырок", а если и дырок не найдут -сделают!
28 ноя 2006, 16:45
:))) с вами девчонки прям насротение поднимается.а то такой уже депресняк стал накатывать,ну ничего не мило.
28 ноя 2006, 16:45
Я завтря расскажу :) готовлюсь к бою - на кресле смотреть не дамсИ!
Закрыто
28 ноя 2006, 16:47
Топ ЗАКРЫТ!Новый топ № 24!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)