♥!♥!♥! КАНАДА-95 !♥!♥!♥
28 ноя 2006, 03:26
Наша статистика: http://canadianbabies.sitecity.ru/ Присоединяйтесь! ♥!♥!♥! КАНАДА-94 !♥!♥!♥ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24147116
05 дек 2006, 05:36
Девочки. А я чего подумала. А может, повносить в статистику номера телефонов? Вот сейчас сидим, гадаем за Вику, может, родила уже? А позвонили бы и спросили. Кто ж знает, когда она теперь до интернета доберётся? Мой тел, например, в паспорте есть :) (с транслита)
05 дек 2006, 05:38
Это твой мобильный или домашний?
05 дек 2006, 05:57
Домашний, а что :) тока не надо спама :) (с транслита)
05 дек 2006, 18:15
Гыы, тогда я тоже свой домашний напишу :). Звонити... :), только я надеюсь на долго там не задерживаться, а в то же день и уйти, если разрешат.
28 ноя 2006, 05:20
Ну вот, ты в новом топе :) (с транслита)
28 ноя 2006, 06:10
;) хе-хе... я такая злая просто жуть, прям так обломали меня ! ууу
28 ноя 2006, 06:30
Забудь докторшу, свои нервы дороже. Ей же надо показать какая она бизи :), вот и выпендрилась, я помню ты еще в начале писала, чтоу тебя открытие есть небольшое, а тут действительно, она ближе к родам закупорилась что-ли :)? Для них верный признак , это когда ты приедешь в роддом с головой ребенка между коленками, тогда поверят :). Я когда приехала в госпиталь со схватками, мне сказали, что у меня открытие 4 см, а через пять минут у меня потуги начались, вот и пойми, то-ли это шейка октрывалась по см за пару секнд, то-ли их "компетентность", но испугалась я тогда, думала, что с потугами и 4 см порвусь нафик вся.
28 ноя 2006, 07:21
Нда! Чего-то у меня сразу волосы дыбом встали, если они так открытие проверяют... :-(
28 ноя 2006, 05:23
Наталее, а как ты супчики в слоу кукер готовишь а то у меня он 5-й год стоит без дела? Ведь там сначала бульон а потом все остальное. Просветите пжалста))) (с транслита)
28 ноя 2006, 05:27
Вклинюсь. Не знаю, как она делает, но идея слоукукера - что туда всё за раз накидывается, а оно потом всё медленно готовиться. (с транслита)
28 ноя 2006, 05:31
Мож я че не так делаю но у меня какя та каша получается. А можно где нибудь нормальние рецепты найти из опыта и жизни, а то по книгам у меня как то "странно" получается (с транслита)
28 ноя 2006, 05:54
про супчики мне тоже интересно. а так я готовлю в нём всё что угодно. рёбрышки очень вкусные получаются, курица тоже. в общем бросаешь туда всё подряд и оно готовится;-) (с транслита)
28 ноя 2006, 05:58
то есть ты берешь ребра, ну там специи всякие и все? или еще воду или масло? а картошку тоже мозно туда же к ребрам? (с транслита)
28 ноя 2006, 20:42
да всё что хош. я лично ложу рёбра и барбекю соус и всё. никакой воды не надо т.к. с них много жира стекает. (с транслита)
28 ноя 2006, 06:40
По-всякому, но девочки правы, туда все сразу закидываеться. Мясо кстати, готовиться даже быстрее чем картошка. Только я мясо вначале, в кастрюльке довожу до кипения, не варю, просто как закипит, сливаю бульоньон , и тогда уже в слоу кукер и заливаю новой водой, ну и овощи всякие. Мне нравиться суп с Barley, готовлю его с мясом. Борщ тоже готовлю. Овощные супы с красной чечевицой и рисом тоже вкусные получаються. Рецептов супов у меня как таковых нет, вообщем-то все те же что и в кастрюльке готовить можно, толкьо бросаеться все вместе и ничего не зажариваеться. А получаеться намного вкуснее и ароматнее.
28 ноя 2006, 06:45
Спасибо, попробую (с транслита)
Наташ, а какой принцип в супах. Все овощи закиываются и заливаются водой ( бульоном) и все? Сколько по времени варятся? На сколько ты ставишь? И сколько воды лить? А гороховый не пробовала?.. У меня есть функция слоу кукер в рисоварке, думаю попробовать.
28 ноя 2006, 06:59
Вот гороховый варить не пробовала, меня пугает, что он всю воду высосет :), я его по-обычному варю. Если суп с мясом готовлю, то мясо делаю как выше писала, потом кладу овощи сначала ( морковка, картошка, цветная капуста и т.п.) потом крупу какую-нибудь, и мясо сверху, заливаю водой с расчетом, что крупа набухет, ну где-то чтобы покрывала овощи на полфаланги пальца, но тоже зависит сколько ты крупы насыпала. И ставлю на 4 часов, иногда на 6. Бульон куринный о-о-чень хорошо получаеться в слоукукер. Режу морковку, бросаю луковицу целую, курица, специи, соль и оставляю варить. Вермишель варю отдельно, потом ее в тарелки накладываю и наливаю бульончик.
28 ноя 2006, 07:03
вкусненько как описала... надо попробовать, а то я ни разу так и не сподобилась!!!!
28 ноя 2006, 07:34
Дерзай ;). Мне кажеться что это такая штука удобная, особенно когда куча детей дома и времени мало: если есть свободная минутка с утра, то быстренько все порезал, накидал и забыл, а вспомнил уже к обеду :).
28 ноя 2006, 16:56
я активно пользуюсь рисоваркой ( там же гречку делаю). Закидал крупу + воду и все готово через 25 минут + горячее пока не выключишь. А сейчас вот закидала на гороховый суп .. попробовать. Поставила время на 4 часа. Где-то ведь книжка была с рецептами - надо поискать. Правда, уверена,Чт осупов там нет :) :) ..
28 ноя 2006, 18:16
Я вот тоже к рисоварке присматриваюсь, не покупаю только потому, что мы такой рис практически не едим, я его готовлю всегда с чем -нибудь, одним словом, разные варизции плова. А какой в ней рис получаеться? (с транслита)
28 ноя 2006, 18:41
разный :) Мы басмати покупаем , ну вот вполне рассыпчатый получается. ( сколько воды добавишь) Я потом туда тоже добавляю или овощи или курицу или креветки. У меня муж вегетарианцем заделался, так что сложно стало или проще наоборот ;) У меня такая кастрюлька в которой и рисоварка и слоу кукер и пароварка есть. Пароварка неудобная, т.к. мало места.. слоу кукер ща готовит ... Нашла книжку от этого прибора - поизучаю сегодня.
28 ноя 2006, 19:18
Вот, я имела ввиду ц какой "начинкой". Интересно было бы попробовать. Хорошая у тебя чтучка, места меньше занимает чем если все по отдельности. Я видела в магазине 3 б 1, только это была фритюрница-слоукукер-пароварка. (с транслита)
28 ноя 2006, 20:43
Krups у меня, в Home Outfitters покупалась. Но я серьезно подумываю о покупке пароварки. У меня была в свое время - хорошая вещь, но вышла из строя. Единственное, ставить некуда :( А в рис можно что угодно. У меня муж очень любит горох ( чик пиз который) + морковка и лучок и соус из помидоров с чесночком.. все это притушить и на рис - вкусняшка. Горох можно фасолью заменить, но дети этого не едят совсем. Дети больше гречку любят или рисовую кашу на молоке ( но она в рисоварке на варится). Кстати, прошло 4 часа как суп поставила. Заглянула и попробовала. Горох в целом ничего, но не совсем готов. Поставила еще на 2часа.. На мой взгляд, я много воды налила, т.к. думала горох сильно возьмет.. в след. раз налью меньше.
28 ноя 2006, 22:18
Звучит вкусно :-9 . Я вот тоже все мечтаю в вегетарианцы уйти, но бидимо это случиться в следующей жизни :). Меня вот тоже отпугивает от новых приобретений то, что места становиться все меньше и меньше. (с транслита)
28 ноя 2006, 22:42
спасибо, попробуем такую подливку к рису;-) муж любит такой рис всякий. (с транслита)
28 ноя 2006, 22:53
на здоровье. Горох и фасоль беру в банках, консервированое. Главное,что оч. быстро.
28 ноя 2006, 20:41
вау, вот это весчь! 3 в 1!!!!!круто. у меня всё по отдельности есть. я последнее время в пароварке много готовлю:рыбу, овощи все. оч фкуснаааааа и полезна. слоукукер тоже часто юзаю. (с транслита)
28 ноя 2006, 22:21
Такие все кулинары оказываеться :). Фсе, вы меня раззадорили, теперь мне нужна рисоварка, пароварка, хлебопечка и Ёгуртница тогда уже для полного комлекта. Все натурал ненькое тогда и полезное будет :). Тогда и кухню придеться раширять за счет гаража :). (с транслита)
28 ноя 2006, 22:41
тебе можно, ты у нас хуенькая;-) (с транслита)
28 ноя 2006, 22:43
Гыы была когда-тоо :) (с транслита)
28 ноя 2006, 22:53
ню-ню.. :)
29 ноя 2006, 00:47
и будешь опять ещё быстрее чем я на этой живодёрской диете:( плак:( надоела она мне,а шо делать?:) (с транслита)
29 ноя 2006, 06:35
Терпи Вася, сама жуть как ненавижу диеты. благо в прошлый раз обошлась без них, у нас свевровь гостила, так что худелось как-то само по-себе, гыы :).
29 ноя 2006, 07:35
О! У Лапультика все шансы в скором времени ;)
28 ноя 2006, 07:18
А если не секрет, то какую лучше курицу использовать. А то я тут выходные отваривала курицу для борща. Запах был настолько тошнотворным, что весь бульон я просто вылила.
28 ноя 2006, 07:35
Хм, даже не знаю, мы мясо покупаем в маленьком магазинчеке, муж постоянно ездит, его там и спрашиваю какую курицу для варки или для жарки :).
28 ноя 2006, 05:28
про дерматолога. Удалось перекинуть апойтмент с фемили на завтра на утро, там и решим, что мне с сыновой попой делать. Уже не знаю, что делать, может это сезонное, потому что у знакомой такое на спине есть (и только на спине). Может это местный Калгарийский прикол? (с транслита)
28 ноя 2006, 05:32
Калгарийский загар))) (с транслита)
28 ноя 2006, 05:35
Шутите... У нас, между прочим -30 сегодня на ночь. :) (с транслита)
28 ноя 2006, 05:38
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноя 2006, 06:11
вот ужас и кошмар! у нас пока + , при чем +8 ;) И только в воскресенье -2 обещают..
28 ноя 2006, 05:44
А что у вас на попе?
28 ноя 2006, 05:49
Ягодицы и ближе к пояснице высипка. Красная. Иногда усиливается (как вчера), иногда, если ничего не делать, начинает шелушиться, и сильное покраснение, иногда красными точками. УЖе такая фигня около двух месяцев. (с транслита)
28 ноя 2006, 07:25
Хм... Может типа экземы? у нас похожее на руке.
29 ноя 2006, 00:22
И на руке у нас уже тоже есть :) У него постоянно что-то чешется, высыпает. У местных докторов один ответ - экзема, мажьте этим. А у меня огромное подозрение на аллергии. Наверное, начну вести дневник. (с транслита)
29 ноя 2006, 06:26
Я была у дерматолога. Она подтвердила, что это экзема :) Аллергия - сомневаюсь. Было такое же пятнышко ещё летом, до того, как начала прикорм давать. А я сама питаюсь нормально, то есть, без каких-либо странных аллергенных продуктов в большом количестве.
28 ноя 2006, 06:09
ну здорово,что удалось на завтра назначить.. Главное,чтоб еще доктор чего-то назначил!!! А ребенка беспокоят эти высыпания? чешется там или что?
28 ноя 2006, 06:34
Ну удачно вам сходить, только я бы к аллергологу пошла бы. У моего нечто похожее на ручке появилось, так как это не первый раз вот такие странные высыпания, то наш семейный дал направление к аллергологу.
28 ноя 2006, 07:23
А в России бы сказали, что это дисбактериоз. Просто у сынишки моей знакомой было высыпание как раз-таки на ручке, так ей сказали, что это дисбактериоз. :-)
28 ноя 2006, 07:37
Там у всех дисбактериоз :). У нас у старшего дисбактериоз был и никаких высыпаний и аллергий не было, только запугали меня, я тогда и слов таких не знала, это потом выучила :).
28 ноя 2006, 07:45
Вот у меня у младшего последне время куча проблем и с аллергиями, потсоянные высыпания, причем в разных местах и разные, плюс кишечник плохо работает :(, спросила чвоего фэмили о пробиотиках, так он даже не знает что это. Как смогла объяснила, так он сказал, что они таким тут не увлекаються. ЧТобы нормализовать работу кишечника они назначают слабительное, если есть жалобы на живот -рентген, если уж совсем плохо, тогда уже анализы всякие. Вообщем купила я в хелссторе пробиотики , вроде получше стало.
28 ноя 2006, 18:29
А что такое пробиотики? У мужа последнее время желудок плохо работает, я его кефиром пою, но не помогает, то изжога, то газы мужают, наверно, тоже беренменный.
28 ноя 2006, 19:23
Это полезные (живые) бактерии, нормализуют работу кишечника. Я покупала в капсулах, но мне сложно их ребенку давать, надо разводить с едой, а он ни под каким соусом не ест тогда, даже чайную ложку. Покупаю ёгурт Био К, по чайной ложке в день даю. ПОсле антибиотиков его хорошо пропить ( мы как раз недавно их принимали, если газы одолевают, вздутие живаота. Вообщем у мелкого моего еще и другие проблемы, но после них ему получше становиться. Показания к применению: Дисбиоз кишечника. Острая и хроническая диарея (в т. ч. антибиотикоассоциированная). Кишечные инфекции (ротавирусная, колиинфскция, шигеллез, сальмонеллез, стафилококковая). Острые и хронические заболевания органов пищеварения. Лактозная недостаточность. Аллергический дерматит. Вообщем вот. (с транслита)
28 ноя 2006, 19:25
Спасибо, куплю обязательно.
29 ноя 2006, 00:24
У Максима 2 доктора. От педиатра мы уже отказались почти, иногда захожу, так как он сам "специалист", от него рефёрела не взять. Фемили только что сказал, что оснований посылать нас к аллергологу он не видит. С.ки! (с транслита)
29 ноя 2006, 06:36
ВОт ж..а :(. Чего ему жалко что-ли.
03 дек 2006, 18:00
Сходи в walk-in-clinic. Скажи, что семейного врача нет, а тут такое дело, что надо! Ну вообщем все как ты меня раньше учила. :-)
28 ноя 2006, 06:15
Вот у меня сегодня доктора был аппойнтмент. Нашли еще одну кисту, сказали ждать, может само рассосется. Сколько ждать не уточнили. Опять кажется меня стали по-тихому готовить к кесареву. :-( Никому не дают покоя мои 2 гинекологические операции. :-( Мужу накапала на мозги, что холодно мне в моей одежде, так он меня прям до офиса и довез, а может испугался Мирона из садика забирать... Уж теперь я не узнаю.
28 ноя 2006, 06:20
а с первым тож кесарево было?
28 ноя 2006, 06:39
Не-а! Отказалась я! Много-много раз! :-)
28 ноя 2006, 06:22
а где киста? У меня был разрыв кисты в парвом яичнике и разрыв яичника, правда давно, мне 17 лет было. опперировали еще в России, сделали резекцию яичника и заодно отрезали аппендецит. Яичник и его функциональность была сохранена. Потом я рожала в 20 лет сама. Так что не унывайте, не все так плохо. (с транслита)
28 ноя 2006, 06:41
Так это уже не первая киста, да и не из-за кисты меня кесарить хотят, за бывшие "боевые" заслуги. :-) А киста, простите, в том самом месте, откуда дети на свет появляются. :-)
28 ноя 2006, 06:42
А если рассосеться, то кесарево отменяеться? Желаю, чтобы все благополучно исчезло, и предпосылок на кесарево не было!
28 ноя 2006, 07:15
нет, не из-за кист мне намекают на кесарево, а из-за прошлого моего операционного опыта.
28 ноя 2006, 07:40
А опыт благополучного самостоятельного родоразрешения они учитывают? Если у них есть опасения за твое здоровье, то конечно они уду перестраховываться, но застваить не могут, могут разрешить рожать самой, но в опереции будут готовы в любую минуту, тут я думаю от втоей стойкости все зависит. Но стоит прислушаться... ИМХО.
03 дек 2006, 18:03
Да, конечно, я понимаю, что они перестраховываются. Вон в России я писала отказ от кесарева прямо в потугах. Надеюсь, здесь такого идиотизма не будет. :-)
Jasper вот только пришло в голову - Вазелин, мне кажеться он подойдет лучше всякого крема, просто мазать им периодически, мне он очень нравиться.
28 ноя 2006, 07:40
Спасибо!
28 ноя 2006, 07:45
Как ты вовремя :), где пропадала?
28 ноя 2006, 18:27
Я вчера суд выиграла, целый день там просидела, а до этого готовилась к нему. Мы с нашим бывшим апартментом судились. Правосудие в Канаде работает, но денег приносит мало!
28 ноя 2006, 18:42
а из-за чего судились? Поздравляю с выигрышем!
28 ноя 2006, 18:46
Судились из-за того, что у нас нашли чёрную плесень и отказались её чинить и чистить, после двух недель скандалов, мы сьехали в срочном порядке за свой счёт. Нас довели до аллергий, кашля и всех радостных последствий. Ровно год суда ждали, ужас!
28 ноя 2006, 18:48
с ума сойти...ну хоть денег вернули каких-то?
28 ноя 2006, 18:53
Вот именно каких-то. Мы просили 7 000, а дали 2 000, никакого морального ущерба не полагается в канаде. А судья так и сказал, что если бы в штатах судились по такому кейсу, то на таком кейсе около 30 000 можно было бы срубить.
28 ноя 2006, 20:32
Жуки подлые :(
28 ноя 2006, 19:16
Поздравляю.Жаль потраченного времени и нервов, могли бы и больше присудить :(. Шутка-ли - здоровье!!! (с транслита)
28 ноя 2006, 20:32
Была у своей докторши. Все хорошо, как всегда Вес,кстати, не прибавляется, что радует :) Ну так она сказала, что я правильно сделала,что съездила в госпиталь. Т.к. в моем случае с 3м ребенком лучше съездить заранее. Вообщем похвалила. Сказала, что ей кажется, что рожу я на след. неделе :)
28 ноя 2006, 20:35
Ну вот как хорошо, значит, ещё до следующего топика доходишь.
28 ноя 2006, 20:38
ага.. и сестра на роды попадет ( она жаждет;) )
28 ноя 2006, 21:29
а давайте все ставки делать ;) когда родишь.
28 ноя 2006, 22:33
а давайте.. :) даже интересно ;) Муж вот мой уже не угадал , т.к. сказал, что 27-28 :-)
28 ноя 2006, 22:43
8 декабря. (с транслита)
28 ноя 2006, 22:54
с ума сошла? :-) :-) у меня сестра уже 9 уезжает!!!!
29 ноя 2006, 00:44
а чё? ты же перэодила с мальчиками, думаешь в этот раз не перэодишь? ну так а кто на неделю приезжает тем более когда такое дело которое понимаете ли не от вас зависит?;-) (с транслита)
29 ноя 2006, 02:39
Я с первым переходила неделю, а второго почти в срок родила, на день позже - это не в счет. Так что надеюсь родить в срок..
29 ноя 2006, 07:53
А мне кажеться, что в среду, т.е. 6-го :).
29 ноя 2006, 08:03
и тебя записала ;)
29 ноя 2006, 06:27
ОК. Моя ставка - 5 декабря :)
29 ноя 2006, 07:12
А я ставлю на 3 декабря:)
29 ноя 2006, 07:31
:-* Мне это число очень нравится ;)
29 ноя 2006, 09:12
А я ставлю на ночь с водскресенья на понедельник (не знаю, какое это число будет :) ) (с транслита)
29 ноя 2006, 09:31
хорошо... спасибо за оптимистичный прогноз. ( 3-го начнется, 4 рожу то есть)
29 ноя 2006, 09:32
О, ну да... :) (с транслита)
28 ноя 2006, 22:46
Класс, как раз все родственники соберуться. (с транслита)
29 ноя 2006, 00:28
Нормально пообщаетесь, потом все уедут и ты родишь? Настроение испортила?:-Р
29 ноя 2006, 02:43
неа... мама то на месяц с хвостиком едет ;) , и в конце ее пребывания еще и папа подъедет, так что :-P :-P
28 ноя 2006, 22:50
Вик, ты там про масло чайного дерева писала, вот вопросом все мучаюсь, где его купить< так чтоб далеко ходить не надо была. Видела в аптеке такое масло, там написано, что для наружного применения, вот и думаю, а "испарять" такое можно? Где еще посмотреть можно? В Хелсах? (с транслита)
28 ноя 2006, 22:55
В любом месте где есть "натуральный отдел" . Я в Лоблозе покупала и в каком-то Хелсе. ДЛя наружного пойдет.
28 ноя 2006, 23:03
Пасиб. (с транслита)
28 ноя 2006, 23:10
Вчера начала смотреть фильм "Мне не больно", с Ренатой Литвиновой, интересный... жду продолжения, кто-нибудь смотрел его? (с транслита)
28 ноя 2006, 23:13
моя мама :) Она мне диск прислала .. только как оказалось коробку пустую :) Говорит,что ей понравился. Теперь вот привезет - посмотрим.
29 ноя 2006, 06:37
А я его скачала за 2 часа :)
29 ноя 2006, 07:34
муж мой тоже скачал, правда не знаю за сколько.. но я не смотрю, раз мама диск везет. ;)
29 ноя 2006, 07:47
Еще одно приятное ожидание :)?! А я вот только его досмотрела, хороший. Прикольно наверное было получить пустую коробочку :-D?
29 ноя 2006, 00:20
Отчитываюсь. Сходила к фемили с сыном. Тот нас перенаправил к дерматологу. Я сразу туда, это на том же этаже. И апойнтмент нам сделали только на 26 Января!!! 2 месяца!!! СЛов не подберёшь! Попросила его направить нас к аллергологу, фемили не посчитал нужным. Девочки, ну это полный ЁПРСТ! (с транслита)
29 ноя 2006, 00:26
Слушай, а к гомеопату ты не хочешь? Чего-то я им ОЧЕНЬ верю. По крайней мере, все мои болячки он лечит. Не сразу, но... Потому, как если у малого дерматит, то это надолго, и обычные доктора, кроме мазей гормональных ничем эту вещь не лечат. А дерматит, это как правило, что то внцтри не так, вот он и выбрасывает на кожу. Я сама этой заразой страдаю, много лет.
29 ноя 2006, 00:32
Я и не против, но нашла одну клинику, а там апойнтмент под $200 за первый визит. И я думаю, это все так берут, или мне повезло? Я зухе на всё готова. Я тоже думаю, что это изнутри лезет, а мазючки только маскируют проблему, а не решают её. (с транслита)
29 ноя 2006, 00:50
У меня проблемма с печенкой, он говорит, если ее вылечить полностью, то и дерматит уйдет. это лечение года на два и без спиртного. поэтому я и "болею". А тебе прямо советую, пойди, пусть нарисует график и скажет откуда проблемма лезет.
29 ноя 2006, 06:40
У меня подруга к натуропату сына водит всегда, гворит, что им помагает очень, они там и анализы всякие ему делают. У них страховкой 80% натуропат покрываеться, узнай у своей, может у тебя тоже7
29 ноя 2006, 09:13
Надо узнать. И страховку надо сделать (муж всё никак не дойдёт в офис.) Но со следующего месяца должна быть. (с транслита)
29 ноя 2006, 00:33
ОФФ........................... КАк твоё самочуствие? Есть выделения ещё? А настроение как? Боевое? :) (с транслита)
29 ноя 2006, 00:52
И самочуствие и настроение по кривой. Если занята чем, то норма, а если свободное время, мысли всякие. Я в топике(по твоему совету), вопрос задала, ответь а? Неохота тут спрашивать. Жду.
29 ноя 2006, 01:05
Я там написала немного, не знаю, на сколько это полезно тебе сейчас. (с транслита)
29 ноя 2006, 02:42
Да уж ... а waiting list на cancelled appointments у дерматолага есть? на всякий случай можно попросить и записаться...
29 ноя 2006, 09:14
Спросила, сказали, канселейшн нет, надо звонить. Буду. :( (с транслита)
29 ноя 2006, 03:19
Слушай, только сейчас вспомнила, ведь в Калгари есть какие-то чудодейственные врачи-китайцы, знаешь про них? У меня подруга к ним ходила и с женскими проблемами и с высыпаниями тоже, там платить надо, но не очень дорого было.
29 ноя 2006, 09:15
Не знаю, но я уже готова идти к кому угодно! А как про них узнать поподробнее? (с транслита)
29 ноя 2006, 07:32
Пишу список со ставками ;)
29 ноя 2006, 07:39
СВарился суп гороховый в слоу кукере.Натали, СПАСИБО за идею и подробное описание. Какое счастье варить там суп. ( воды оказалось как раз) Именно гороховый, т.к. на плите за ним нужно следить и варится он там долго и нудно. Здесь, правда, тоже варился 8 часов в общей сложности. Но сам по себе ;) Муж сказал, что вкуснейший!!!! СПС еще раз! Буду теперь ему чаще варить, тем более что никаких сложностей! Как я рад, как я рад!!!! Теперь буду рис какой-нибудь опробировать. А кто-нибудь готовил там куриную грудку?
29 ноя 2006, 07:51
Рада, что вы остались довольны, тока мне-то спасибо за что :)? Я вот гороховый как раз не варила :). Супы там действительно вкусняцкие получаються. Читала, что слоукукер работает по принципу печи, ну как раньше все готовили, в печь, и оно там вариться в жаре, не в огне. Грудки не готовила там. Вот мне ребрышки Лапультика жить спокойно теперь не дают, успокоюсь наверно как попробую :).
29 ноя 2006, 08:02
КАК за что ? За идею! :-) Мне бы такое и в голову не пришло!!!! А теперь просто красота какая-то!!! А ведь эта штуковина у меня уже года 2 ;) - ха-ха..
29 ноя 2006, 09:17
Товарищи, киньте в меня ссылочкой, как тот гороховый суп варить, а то я так хочу! А на плите и правда так не получится, горох то твердоват, то розварится... Ну не так, как у мамы :) (с транслита)
29 ноя 2006, 09:37
нету такой ссылочки. Я вариала так. Взяла 1,5 чашки гороха. вымыла и положила в кастрюлю. 1 картофелину мелко нарезала или если есть терка брусочками натереть. Потом моркови туда на глаз или натереть или мелко и тонко нарезать, где-то 1/4 большой луковицы. Все это я залила водой ( но можно и бульоном , если вы мясо едите... мы просто не едим) Воды налила где-то не могу сообразить... литра 1,5, я думаю. Посолила и поперчила. Я сначала ставила на 4 часа, горох не был готов, потом еще 2 часа... тоже не совсем разварился и после еще 2х часов муж сказал - вкуснотища. Сама не ела..ВОТ!
29 ноя 2006, 09:39
Еще добавлю, что я так всегда варю гороховый. Если вы добавляете что-то еще в него, то можно добавить , конечно же ;) Ну там, помидоры или перец сладкий или не знаю что. А по поводу супа с мясом надо у Натали спросить, она его сыпым туда кладет или слегка готовым?!
29 ноя 2006, 18:59
Я гороховый тоже так варю :). Если в суп мясо добавляю, то просто в кастрюльке довожу до кипения и сливаю воду. Вообше всегда первую воду от мяса сливаю. (с транслита)
29 ноя 2006, 09:41
А горох сухой, жёлтый? А картошки мало как-то? Я люблю густой, но это уже, я понимаю, на любителя. И она не разварилась? (с транслита)
29 ноя 2006, 09:47
Горох сухой, половинками и желтый. Картошки можешь и побольше, у меня была очень большая картофелина за 1,5-2 среднего размера сойдет. Мы тоже густой любим. У меня получился средней густоты. Поэтому на это количество наливай 1 литр или положи поверх всех инградиентов руку и налей столько, чтобы ее покрывала вода. В процессе посмотришь - если что дольешь. Каши не получилось. Обычно у меня на плите все сильно разваривалось в кашу, т.к. не могла я подгадать с горохом и водой. А тут идеально! У меня была картошка на тонкой терке натерта и эти тонкие брусочки так и остались - поразительно просто!
29 ноя 2006, 09:51
Прикол. Завтра попробую на ночь поставить. Спасибо за "наводку" :) (с транслита)
29 ноя 2006, 10:05
На ночь - это хорошая идея!!! Расскажи как получится.
29 ноя 2006, 10:11
Только через 2 дня расскажу, если тебе на тот момент ещё интересно будет :) (с транслита)
29 ноя 2006, 10:20
:) :)
29 ноя 2006, 09:39
Ой, Вика, посмотрела на твои кулинарные извращения в паспорте. Ну так же нельзя!!! :) Запекла себе куриную ножку, картошку (румяненько всё) маринованый огурчик... Сейчас поужинаю. И маффинов захотелось, я делаю из микса оатмил с морковкой (свою добавляю). (с транслита)
29 ноя 2006, 09:43
ну ты описала вкуснятинку.. мням. Все мое любимое в былые времена ... Я последние дни только творг ем, йогурты и багели ... иногда макароны с сыром. Больше вообще ничего не могу есть ... А ты для маффинов готовый микс покупаешь? С морковкой я не пробовала, все хотела, да руки не дошли. Вкусненько со своей небось..
29 ноя 2006, 09:49
Да, микс. я раньше экспериментировала - брала микс с морковкой, но он не вкусный. А теперь беру оатмил, туда две морковки тру, ещё изюм бросаю, вкусно! Это на пол пачки микса, то есть на 12 маффинов (с транслита)
29 ноя 2006, 10:06
Буду иметь ввиду, я такие очень люблю . А микс какой фирмы покупаешь? чтоб наверняка ;)
29 ноя 2006, 10:08
Щас в подвал схожу, посмотрю :) (с транслита)
29 ноя 2006, 10:10
Там дядя в шляпе. Я также их браунис покупаю. производитель: Quaker.
29 ноя 2006, 10:22
спасибо ,что не поленилась и посмотрела. :) А то экспериментировать не хотца, уж лучше проверенную взять!
29 ноя 2006, 11:38
Без проблем, по дороге вспомнила, что в кладовку поставила, не пришлось в подвал спускаться. :) (с транслита)
29 ноя 2006, 19:38
У нас на ужин тоже запеченые куринные ножки были, правда в соусе из Пэпси :). Еще кукуруза вареная и капустный салат, времени особо небыло готовить, так что все на скорую руку. (с транслита)
29 ноя 2006, 20:21
это как? соус из пепси?:) у нас ножки были тоже позавчера. (с транслита)
29 ноя 2006, 20:47
стакан пэпси, пол стакана кетчупа, и лук туда режу кольцами. Заливаю ножки, они получаються как-бы тушенные, а сверхи с хрустящей корочкой. Главное - быстро готовиться и сладенько :). (с транслита)
29 ноя 2006, 20:51
потрясающе :) Первый раз такое вижу.. а ты их жаришь потом или в духовку?
29 ноя 2006, 20:55
Не, сразу в диховку, соус их не полностью покрывает, поэтому они зажариваються сверху, я их потом просто переворачиваю другим бочком. (с транслита)
29 ноя 2006, 20:58
надать попробовать как-нить.. спасибо!
29 ноя 2006, 21:37
:).
29 ноя 2006, 21:09
:) Я морально к соусу из пепси не готова, у меня предубеждение... Мы её в реальной жизни не употребляем. (с транслита)
29 ноя 2006, 21:37
Мы тоже такое не пьем, только вот пару дней назад мне жутко захотелось пэпси (с чего бы это :)?) так мне муж купил, остатки решила в соус :). (с транслита)
29 ноя 2006, 21:52
А соус это ты сама придумала, или где-то пробовала? И правда странно, чего это тебе так вдруг захотелось :) И муж купил сразу.. К чему это? ;) (с транслита)
29 ноя 2006, 22:10
Мне подружка рецепт подкинула :), в прошлом году, давно не готовила, а тут как раз пэпси было. Муж купил и ходил нудил, чтобы много не пила :). (с транслита)
29 ноя 2006, 22:25
Если мой чего-то не хочет, чтобы я ела или пила, я ему говорю, что моему и ребёнкиному организму как раз сейчас такоего элемента не хватает! ПОка проходит :) И к тому же, народная мудрость - беременным нельзя отказывать! (с транслита)
30 ноя 2006, 07:19
А чего такого полезного в пэпси есть :think :), а то больше не купит :).
29 ноя 2006, 21:11
Девочки, а я вот своему сыну попу мазючкой мажу каждый день, а то и по два раза. Потом руки мою, но думаю, на сколько это может навредить ребёнку в пузе? (с транслита)
03 дек 2006, 18:20
А как жизнь может навредить ребенку в пузе? :-) А вдыхание разных запахов? А синтетика в одежде? Если хочешь перестраховаться, то пользуйся ватными палочками или одевай резиновые перчатки.
03 дек 2006, 19:56
О, гениально - буду палочками ватными. Спасибо за идею. (с транслита)
29 ноя 2006, 21:13
Наталее, СПАСИБО за куриный суп. Вчера все в ланч покидала и поставила на Хи коокинг, к вечеру был такой вкусный суп. Мы с сыном по 2 тарелки умяли.))) (с транслита)
29 ноя 2006, 21:43
Наздоровье :). (с транслита)
29 ноя 2006, 21:47
Сегодня тоже свой достану, приготовлю чего-нибудь :). (с транслита)
29 ноя 2006, 23:17
Девченки, а я переехала в свой дом!!! ураааа! У меня столько радости, что передать нельзя! вообщем красота, благодать... из окон деревья с озером видны, а ночью лежа в кровати можно за звездами наблюдать из окна (я шторы еще не поцепила)...
29 ноя 2006, 23:27
Поздравляю! :) Понятно, чего тебя не было видно. Теперь всё можна делать, как пожелается! Дорого правда, зато надолго! (с транслита)
29 ноя 2006, 23:49
Oh-la-la, про китайцев узнаю сегодня-завтра, надо в калгари подруге позвонить, и напишу.
30 ноя 2006, 00:22
Спасибочки. А то я уже не знаю, куда бросатьсая! (с транслита)
29 ноя 2006, 23:48
Поздравляю! Фотки в паспорт!
30 ноя 2006, 19:52
за фотками дело не станет, нужно лишь найти фотик... где-то он зарыт...
30 ноя 2006, 00:48
Поздравляю. Здорово как!
30 ноя 2006, 00:52
А я уже подумала, что ты опять пропала :) (с транслита)
30 ноя 2006, 01:18
неее.. я здесь все еще.
30 ноя 2006, 07:22
С новосельем вас!!! Пусть на новом месте живеться долго и счастливо!
30 ноя 2006, 19:53
Благодарю-с всех за поздравления!!!
30 ноя 2006, 00:23
Обидно. Я уже не могу покупать ничего наперёд. Причина - не знаю, чего купить. я уже купила все возможные слиперчики, которых мне не хватало. У меня ещё от МАксима осталось куча нового, которое мы не успели переносить, и б/у в хорошем состоянии. Да и хватит мне уже этого жёлто-зелёного. Хочу купить что-то конкретное, а не могу! Так обидно! Неохота забивать нейтральным шкафчик... А пол нам и не судилось теперь знать до родов... Вряд ли меня пошлют на ещё одно УЗИ.:( (с транслита)
30 ноя 2006, 01:04
Мне тоже было обидно покупать всё желто-зелёное, но я решила, что поначалу и зимой не так уж важно в чем ребёнок, а вот к лету подрастём, в Россию соберёмся и я уже накуплю платьев (или не платьев). Заходила в Чилдренс плайс недавно, такие уж у них красивые платьица продавались, с рюшками, сарафаны с пришитыми к ним бадлонами, загляденье, взяла я парочку потолкалась у кассы, нет, думаю, нельзя нам платье пока, розовый комбинезон ещё и мальчик сносит, а вот платье точно останется ненадёванным. Тоже так жаль было.
30 ноя 2006, 01:10
Вот и я о чём! Смотришь на такую красоту!!! И никак.... :( (с транслита)
30 ноя 2006, 07:21
Я купила вещички на первые три месяца, а там уже буду конкретно докупать, среди них много розовых, уже всем сказала, что если мальчик родиться, то первые три месяца мы фоткаться не будем, а то одежки розовые, зачем парня позорить :)?! а для дома сойдет ;). Мне белый цвет нравиться, он всем идет :).
30 ноя 2006, 07:28
Ух, я злая как Баба Ёшка. Вот людям устраивают перед уходом в декрет бэйби шауэр, а мне вырваные годы :(. Главное шэф знает, что завтра у меня последний день, а работы надавал ... :(, и все срочное, где все сроки поджимают, грит если не успеешь, завтра закончит (!!! :crazy !!!) можешь домой взять, оддолжение мне типа :). ВОт мне дома хорошо работать, когда два спиногрыза рядом :). Придеться мне еще по субботам и воскресеньям на работу выходить. Главное раньше не родить :).
30 ноя 2006, 07:36
Нда.. добрый такой шеф и главное понимающий :crazy А может и лучше пораньше? чтоб отстали...
30 ноя 2006, 07:55
Не-е :), надо выспаться сначала и одежку перестирать, ну и всякие мелочи доделать, главное- сожителя нашего отправить жить по другому месту жительства :).
30 ноя 2006, 08:11
:) ой.. и долго он собрался у вас куковать?
30 ноя 2006, 15:17
Вроде бы собирался в эти выходные съезжать, я уже так обрадовалась, а теперь говорит, что вы выходные у него куча дел, да и машину все никак купить не может, я надеюсь, что максимум еще неделю, не больше!
30 ноя 2006, 17:25
Желаю от всей души, чтобы съехал ... УЖО пора ему!
01 дек 2006, 18:00
Будешь смеяться, вчера мы договорились, что он в воскресенье переезжает и мы ему поможем, а вечером позвонил дядя мужа из Мэрилэнд и сказал, что приеде в субботу вечером, недельки на 2-3 :). Гыы, это мое счастье наверное :), не дадут мне спокойно отдохнуть и подготовиться.
30 ноя 2006, 15:20
Деффченки, приснилось мне сегодня, что у меня мальчик, ма-а-а-ленький такой. Я это разглядела, через живот, когда он крутился :). Надо сказать, что немного расстроилась :(, надеюсь, что на самом деле только обрадуюсь, эх-х-х :).
30 ноя 2006, 17:27
Настраивайся на мальчика, чтобы потом не было очень грустно. А если будет девочка будет безумно рада. В любом случае главное -здоровый малышок!!! И еще кого сверху дали, так видимо и надо!!! Вообщем больше филососфии и положительных моментов!!!!
30 ноя 2006, 19:55
о, это правильно - больше философии на сей счет!
01 дек 2006, 17:57
Да я как бы готова к этому, поэтому и удивилась своей реакции во сне :).
30 ноя 2006, 19:57
а мне вот стыдно сказать: подписала оффер на постоянку и до сих пор шифруюсь на работе... Шефу стыдно в глаза смотреть... даже незнаю что ему и сказать... а ведь надо сказать..., а страшно.... народ уже подозрительно покашивается на мой живот, а я все молчу, надеюсь меня не уволят после того, как я их всех ошарашу?!...
30 ноя 2006, 20:47
да не должны. Скажи,что переживала очень , боялась сглазить и ждала безопасного срока.
01 дек 2006, 04:31
Отнесуться с пониманием :), от этого никто не застрахован ;), и все это знают, так что не бойся!
01 дек 2006, 17:10
ну... ваши слова да Богу в уши...
30 ноя 2006, 20:49
У меня Брекстоны-Хигсы. И они меня достали. Вчера ночью опять куковала 1,5 часа через каждые 7 минут , не болезненные. Сейчас опять началось.. живот между ног висит, пупка даже не вижу. Объем 116 см. :) НЕ слабо , да?
30 ноя 2006, 20:50
дополню,что с первыми детями никаких тренировочных схваток вообще не было. Вообще и половины симптомов не было, как мне кажется теперь.... хотя может быть я стала сейчас такая внимательная?! :-) :-) Главное 2 дня продержаться до приезда родных!!!!
01 дек 2006, 00:36
Говорят, что каждая беременность отличается от предыдущей :) Думаю, что продержишься! До 5-го числа ;)
01 дек 2006, 01:06
не знаю, не знаю.. сейчас вот что-то начало происходить ... наблюдаю пока
01 дек 2006, 01:22
Что происходит? :)
01 дек 2006, 01:45
Урааа! :) С датой я прогадала, но это мелочи! (с транслита)
01 дек 2006, 02:05
Вика, держись! Ты же хотела дождаться 3 декабря;)
01 дек 2006, 03:16
Видимо, опять ложная тревога. Но в этот раз схватки были болезненные и каждые 10-15 минут в течение 1,5 часов. Даже шаг сделать было больно - дышала ..приехали муж, дети - отпустило... ну сколько это будет продолжаться?! а? сил нет никаких.
01 дек 2006, 03:59
Делаю ставку на 1 декабря, хорошая дата, главное, запоминающаяся.
01 дек 2006, 04:32
Ух , ничего себе ложная, мне кажеться и настоящая совсем близко :). А животик 116 действительно не хилый :)
01 дек 2006, 05:52
Да-да, такие болезненные - это уже не ложные ;) В ближайшие день два родит наша Викуля :)
01 дек 2006, 04:36
А мне сегодня так грустно :(, и не за того что у меня последний официальный рабочий день ( на самом деле мне еще работать и работать :) ). Сегодня в детских садиках та душевно попращались со всеми, вот и грустно, не люблю прощаться. Даже смешно, как будто не дети в садик ходили, а я :), им хоть бы хны. Младшему выдали книжечку в садике, с хрониками всего его года. Там фотки как они гуляют, кушают, купаються ну и т.п. Все это мимо меня прошло, все его реакции на происходящее, его поведение с друзьями, хоть это хорошо, что теперья буду в курсе всего
01 дек 2006, 05:46
Как я тебя понимаю. У меня последнее время какое-то чувство вины перед детями. Ощущение,что не даю им много внимания. ОНи же чувствуют ,что я слишком в себя погружена, ластятся без конца. Была с ними 2 дня дома - не устала совсем. А только рада была. И они послушные какие-то .. вообщем сама удивляюсь и себе и им. Муж успокаивает , говорит,что скоро это пройдет и дети чувствуют себя хорошо вполне, но меня все терзает внутри. Стараюсь даже не думать об этом, иначе грустно совсем..
01 дек 2006, 17:18
Да ну вас! это у вас от погоды гармоны жалости! Бросайте это гиблое дело и побольше любви к себе любимой! Дети - это наша радость, но никак не грусть! Поверте, они еще вас 200 раз забудут и не будут вам звонить, писать, думать о вас, и у них совсем не возникник чувство вины за это!!! Так что немного эгоизма к себе. Вы им удиляете внимания столько, сколько нужно чтобы они чувствовали к вам любовь, уважение и скучали за вами!!!! Когда мамка надоедает бесконечными вопросами и заботой - тоже нехорошо...
01 дек 2006, 17:52
Наверное точно гормоны, еще вчера книжечку читала из садика сынулину, и была тронута до глубины души пожеланиями и фотками :).
01 дек 2006, 17:57
У меня было такое чуство когда младший родился. А потом когда оба в садик пошли, у меня оно опять появилось уже перед обоими. Так что как раз сейчас его нет, для меня новый малыш -это возможность проводить больше времени с детьми. А вообще тебя понимаю, я тоже с этой беременность "ушла в себя" то плохо, то отдохнуть хочеться. Хорошо, что муж в самые тяжелые моменты на себя детей брал. У тебя же тоже муж с ними много времени проводит, так что думаю они не страдают от дефецита внимания. Ты там держись, а то после родов с такимим настроениями еще покруче накрыть может.
01 дек 2006, 18:11
да у меня муж - к ране прикладывай, да еще дедушка подоспел на помощь, так что дете от недостатка внимания не страдает пока. Он пока в сад не ходит - шкодничает ужасно, думала его с января определить в киндергарден, но с такими настроениями пойду уже в понедельник с доками в школу и сразу же отдам на воспитание...а то, честно сказать, одуреть можно... А настроение - это штука временная, эмоции и жалость - норма - мы же мамы, мы всегда любим детей больше чего/кого-либо, поэтому такие вот моменты нам очень свойственны.
01 дек 2006, 18:44
Мнге тоже вот в школу надо зайти сегодня в новую, а этот дождь все желание отбивает, главное и на машине не поедешь, что от паркинга, что от дома, одно расстояние :)
01 дек 2006, 22:06
Я все на гормоны списываю... да и дети ,видимо чувствуют что-то, очень внимательные и любвеобильные - это трогает ,конечно...
02 дек 2006, 02:09
Да, конечно трогает :), чуствуют наверное что-то. Понимают, что скоро у вас прибавление будет, вот и относятся с заботой :). У меня старший заботливый такой, все время интерисуеться что бэйби делает, поет песенки животику и рассказывает как он будет любить его :), тоже умиляет. А недавно конфетку нашла под подушкой и счастливое лицо рядом от удавшегося сюрприза :), аж слезы навернулись на глаза .
03 дек 2006, 18:23
А я вот в детском садике со своим ребенком работаю. Вот думаю, как я сяду дома, а он больше небудет со своими друзьями больше общаться, не будет никакого нового опыта набираться, никакого обмена информацией. :-( Только мы двоем целыми днями. Ему, наверное, будет скучно. :-(
03 дек 2006, 19:53
А ты не хочешь его оставить в садике после того, как уйдёшь в декрет? Мы как раз из тех соображений, что ему там интересней, и хотим оставить в саду. Плюс, когда родится ребёнок, я не змогу Максиму приделять столько внимания, вот, чтобы он не чуствовал себя обделённым, пускай и ходит в садик, не будем ламать ему рутину, а на несколько часов дома я ему любоць обеспечу :) (с транслита)
04 дек 2006, 03:20
Не смогу. Сабсиди у нас нету, плата за детский садик возрастет в 2 раза, нет никакой возможности. Да и там лето будет, а летом в садике плохо. :-(
04 дек 2006, 03:33
А чем летом плохо? У нас тоже нет сабсиди, но я буду какие-то декретные получать. Всё же думаю, что ребёнку там будет спокойнее, чем с нервной и невыспаной мной.. :) (с транслита)
04 дек 2006, 17:33
У меня когда младший родился, старший тоже в садик ходил, я просто работала из дома, поэтому это было необходимостью. Но сейчас я жалею об этом, поэтому в этот раз решила, что никаких садиков.
06 дек 2006, 20:53
Там пыльно, грязно, жарко...
04 дек 2006, 17:40
А я не считаю такой большой потерей, что он с ровесниками не будет обмениваться опытом :), а то от этого обмена мы пытаемся избавиться сейчас :). В садике, мне кажеться они больше получают от взрослых, и то с ними там не все 10 часов занимаються. Все это и дома можно делать. Тем более "коллектив" у нас в лице старшего брата есть :). А когда самому младшему будет мес. 6, можно будет ходить и в библиотеку, и в бассейн, и в дроп ин центр, вообщем, думаю скучно им не будет.
01 дек 2006, 17:13
Ну что ж?! Декабрь начался. С чем всех и поздравляю. :-) У нас сегодня 1 Декабря пошел Первый снег. Красивый пушистый. Но на улице 0 - +3. К вечеру, правда, обещают ледяной дождь :( А еще я сегодня спала всю ночь, признаки отступили... разве что ребенок затих совсем. Решила сегодня поотмечать телодвижения .. Завтра продержаться, встретить своих, и все - можно рожать! :-)
01 дек 2006, 17:21
о, ты еще тут?? я думала ты уже на сносях в госпитале? ;-) Детеныш спит - погода для этого шепчет. Ты не напрягайся сегодня, завтра - может это подиграет твоему желанию ;-) А у нас вот дождь уже второй день, да такой противнючий - сил нет
01 дек 2006, 17:50
У нас дождик противненький, вот думаю детей в молл взять, они хотят Снту увидеть, только так лень из дома выползать. Все врачи говорят, что перед родами дети затихают. Так что у тебя скоро :), а у меня нет, деть так колбаситься послднее время...
01 дек 2006, 17:26
о, слушайте, по радио сегодня выслушала, что на Dixi and Eglinton заправка продает бензин по $0.25/оитр! И будет 25 дней еще продавать. Вот только я не дослушала это до 9 утра или весь день.... Я конечно пЪедставляю склько там народу будет...
01 дек 2006, 17:49
Ну надо же, почти даром... Тока мне лениво ехать :)
01 дек 2006, 18:13
и мне такой лом... туда доедешь - пол-бака потратишь, назад - остальные пол гы-гы - "выгодно" ;-)
01 дек 2006, 18:43
Это точно, тем более про запас не купишь :).
01 дек 2006, 18:57
а у меня сегодня новогодняя вечеринка от работы. Я вчера до часу ночи платье подшивала. С животом влезть во что-то приличное - это проблема. Но я нашла платье, кот. разтягивается на животе - поэтому мне его хватит еще на 3 вечеринки до родов, надеюсь после тоже можно будет носить. Да, т.к. мое "положение" на работе еще тайна, думаю сегодня в моем вечернее наряде я буду звездой со своим животом...там все попадают... вот :-)
01 дек 2006, 18:58
Желаю хорошо провести ввремя :).
01 дек 2006, 19:07
:-) да спасибо
01 дек 2006, 22:07
Хорошего праздника, сразишь там всех наповал ;)
01 дек 2006, 22:13
спасибо, да уж таки сразу, особенно своего шефа :-)
01 дек 2006, 19:09
А у кого вообще какие планы на НГ? у нас уже 30 человек друзей набирается.... я в тихом ужасе... и отказать не могу и куда их столько... у меня в жизни столько людей дома не было, даже на свадьбу! У кого был подобный экспирианс, как вы с этим справлялись???
01 дек 2006, 19:32
:). такого никогда не было, жилплощадь не позволяла. На такое колл-во проще купить готовую еду чем самому готовить - однозначно. На Новый Год планов никаких нет, так как у меня Пдр в раойне этого, мне бы не родить :).
01 дек 2006, 19:48
да... здорово 31 в ночь родить... (чего тебе не желаю) а еду я готовить не буду на столько - пусть с собой несут ;-)
01 дек 2006, 20:00
Прально :), я и забыла что есть и такой вариант, когда гости с собой приносят :). У меня еще День Рождения 30-го, перед Новым Годом, так что куча праздников, поэтому пусть сидит до ПДР,а потом будем День Р. мужа отмечать :).
01 дек 2006, 21:14
:-) ну я смотрю у тебя генетическая предрасположенность к рождению в НГ... ;-)
02 дек 2006, 01:38
:)
01 дек 2006, 21:18
А никаких планов :) Дома у себя никогда Новый Год не устраивала (с тусовкой). Раньше ходила в гости. Сейчас наверное дома останемся. Куда с ребёнком-то идти? :)
01 дек 2006, 22:09
У вас друзей с детьми нет? Объедениться и праздник уже :) Мы так всегда делаем. детей спать выгоняем , сами отмечаем компанией ;)
01 дек 2006, 22:13
да хорошее решение, и мы так делаем
01 дек 2006, 23:30
С грудными - нет :) Мороки много с такой малышкой идти куда-то. Она будет весь вечер ныть в незнакомом доме с чужими людьми. Да и спать неудобно укладывать непонятно где.
01 дек 2006, 22:08
ого! крутенько и многовато! мы в семейном кругу дом ;)
01 дек 2006, 22:11
вот ведь везет же людям в узком кругу... а тут если не умру после праздника расскажу как все было...
02 дек 2006, 02:35
Ой, столько всего написала, а потом стёрла. Это было про моё плохое настроение. (с транслита)
02 дек 2006, 03:08
А что случилось, рассказывай, у нас тут тоже плохое было, правда уже получше :).
02 дек 2006, 03:18
Я сама дома с сыном! :) В сад он н епопал 2 дня. У меня гормоны, у него энергия... Муж в отезде. Комментировать? :) (с транслита)
02 дек 2006, 03:27
Давай :), а почему в сад не ходите? Энергию направь в нужное русло :). Я вот тоже с сегодняшнего дня дома с детьми, правда завтра на работу... Надо просто решить этот вопрос сейчас, а то детей скоро станет больше и на определение времени не будет, тогда уже действовать надо.
02 дек 2006, 03:34
Ой, не могу я. Вот поэтому и в чувствах, что в сад не попали, из-за поведения сына, да и на работу поздно уже было. Скажи, что сегодня пятница. Я даже, не в курсе. Не могу, если подумаю, что ещё и завтра с ним бороться придётся :( (с транслита)
02 дек 2006, 03:42
У нас тоже любитель концерты поустраивать, причем круглосуточно, стараюсь просто не реагировать, а дальше продолжаю все рутинные процедуры, хочешь не хочешь, а он мириться и мы выходим в положенное время. А вообще уже просто знаю как его будить, как с ним говорить, на что обращать внимание и на что-нет. Как-то легче управлять им. Главное настрой себя самым положительным образом, продумай, чем вы займетесь и помни, что в понедельник его не увидишь аж 8-10 часов и будешь жутко скучать :).
02 дек 2006, 03:49
Я тоже, как правило, знаю, какие у него ритуалы и т.д. А тут я сама, собрать в садик, со всеми его утрнними капризами, истериками. А ещё он обоссался, бессовесный, перед выходом. Я вообще психанула. На работу и тка опаздывала, а тут, вообще, неприлично в обед заявлятьса... Короче, дала ему по попе, сама реву, он ревёт, не знает, как на меня реагировать. На попе красные пяна (хотьи не сильно ударила, но скедпока был). Ну, думаю, щас отведу в сад, и будет как у Лапузика. :) Стало себя жалко, его жалко, сидим плачем вместе. Вот такое настроение целый день. (с транслита)
02 дек 2006, 03:57
Вы главное плакать перестаньте оба для начала, а то себя сейчас грызешь себя, ребенок тоже не понимает, что и к чему. Главное научиться правильно реагировать, на все его выкрутасы говори себе шепотом : "I dont' care" , помагает ;). Мой тоже так писалася пару раз, когда мы уже критически опаздывали, я его в машину садила и мы в садике уже переодевались :), нерадивая мамашка, но это спасало нас обоих, его от моих нервов, а меня от опозданий :),тем более в машине не холодно. А научиться справляться самостоятельно тебе придеться все-таки, все может быть, вдруг муж уедет, и ты с двумя останешься :-o ?! Хотя испытав подобное, знаю что это сложно :(. У меня вот в перспективе одной остаться с тремя светит, так что я сейчас как-бы даже на отдыхе :).
02 дек 2006, 04:02
Ты меня пугаешь... (с транслита)
02 дек 2006, 10:27
Кстати, Ай донт кер, пока для меня срабатывает, единственное, когда он за мной ходит и просит : Дай плиз кеку (конфету), и это повторяется 25 раз, нервы сдают... При чём, я ему обясняю разными способами, что он её не получит сейчас. Главный аргумент сегодня - мама из-за Максима не пошла на работу, денюшку не получила, конфетку не купила. Эх, и так по кругу... Да и скучает он со мной. У тебя хоть двое, друг друга развлекать могут. :) (с транслита)
03 дек 2006, 18:10
Ну как вы там? Надеюсь твой сынуля понял, твои объяснения :). Муж когда приезжает? Два ребенка могут и в два голоса ныть ;), хорошо когда оба мирно играют, но это так редко :), игрушками так точно не получаеться, вот пластилин и карандаши здорово выручают.
02 дек 2006, 03:34
Сегодня зашла в Бонни Тог, или как там его. Там такие пижамки симпатичные и по 6 дол. всего, 100% хлопок, купила всем троим :). Еще там всякие костюмчики симпатичные и совсем не дорого, купила вязанный комбезик, симпатичный :). Сегодня тоже почуствовала "-" от незнания кого ждем :), столько вещичек симпатичных, а не знаю что покупать, кроме как пижамок бодиков и нейтральный фасончиков, но может это и к лучшему, больше денег на подарки детям останеться :).
02 дек 2006, 03:40
А у нас нету такого магазина. Не слышала даже. (с транслита)
02 дек 2006, 03:46
Действительно нет, помотрела они только по Онтарио. Хотя в Монреале я тоже покупала их одежку, правда магзины там по другому назывались.
02 дек 2006, 08:25
и у нас такого нет. Наверное, это только в ТОронто и окресностях.
02 дек 2006, 08:27
Жаль, там бываю хорошие вещички, да и все нижнее белье, носки и т.п. там всегда дешевле покупать.
02 дек 2006, 08:24
Поздравляю с покупками. :-)
02 дек 2006, 08:28
Пасиб :).
02 дек 2006, 03:48
Еще мы ходили к Санте :), Илья в прошлом году боялся его, а в этот раз сел на колени к нему, правда так настороженно к нему отнесся, а старший как новый пятак сиял :).
02 дек 2006, 03:54
Ой, а я боюсь, мы в этом году опять без Сантовской фотки будем. В 7 месяцев есть фотка, где он хныкать начинает. В прошлом году не подошёл к Санте. В этом пока боится. Вцепится в меня руками, еле дотащу его к Санте за конфеткой, и идём дальше. Хорошо, хоть за визит к Санте у нас денег не берут. :) Можно своим фотиком пофотографировать. Но пока нам не удаётся. Но ещё время есть, надеюсь, до Рождества его уламаем. (с транслита)
02 дек 2006, 06:24
Мой просто за братом старшим пошел, а вам ждеть придеться, пока сам не попроситься :)
02 дек 2006, 07:52
Заходите поглядеть на местного Санту :) http://www.eva.ru/albumpage/44439/6.html
02 дек 2006, 07:55
Заодно там и пуз мой 34-х недельный, правда за две недели он подрос хорошенько :).
02 дек 2006, 08:24
Не.. ну это даже неприлично называть 34 недельным пузом. Это мой 25 недельный пуз ;) Наташ, красота и какая ты худышка!! Обзавидывалась вся... т.к. я просто коровушка рядом с тобой ;)
02 дек 2006, 08:26
Спасибочки :), только боюсь что за 4 недели меня еще и разнести успеет :).Я вот уже с 9 часов уже три раза покушала, ужжжас, пора прекращать.
02 дек 2006, 10:22
Ой какие симпатишные! :) Слушай, а пуз у тебя и правда, неприлично аккуратный! Блин, тоже обзавидовалась :) И если у Вики это 25 недель, то у меня это 20, или даже, скорее 18 :) А мой, распирает, ужас какой! Как буд-то там слонёнок, или два. Хотя матка не такая уж и большая... Не знаю, откуда это всё и как долго такое безобразие будет продолжаться. (с транслита)
03 дек 2006, 18:11
Спасибо :), у меня еще есть месяц, чтобы доростить до нужного размера :).
02 дек 2006, 08:22
Старший и правда, светится :) А младший напряжен немного. Такие славные мальчишки :) Интереснокак мои отреагируют. В прошлом году категорически отказались и испугались.
02 дек 2006, 08:30
Ага, младший до последнего не знал как ему к Санте относиться :), пошел как попугай за братом, сел на колени, а когда его порпосили улыбнуться раплакался, уйти не мог, так как рядом с Сантой корзина с конфетами стояла , он на нее нацелен был :). Потом когда получил, так и повеселел сразу :).
03 дек 2006, 16:25
Просто сообщаю,что не родила. Сегодня устраиваем забег по магазинам - может что и начнется?!
03 дек 2006, 18:07
Не переживай, все равно никуда ни денешься :), а лишние деньки пошопиться -это же как приятно :). Кстати с приездом родных :)
04 дек 2006, 08:47
спасибо большое! Хотелось бы ,чтоб сестра застала..
03 дек 2006, 19:56
Правильно, настраивайся, тебе сегодня срок :) Как родные? (с транслита)
04 дек 2006, 08:47
Родные хорошо. Говорят , рожай давай ;)
03 дек 2006, 18:17
А я вчера целый день на работе, до 8 вечера, так что муж целый день был в моей роли, как только я пришла он мне сдал детей и пошел отдыхать :), сказал, что на работу легче ходить :). А у меня облом с отпуском получился, вроде бы он уже наступил, только вручили мне мой копм рабочий и сказали везти домой, отказаться не смогла, из-за своего, млин, чуства ответсвенности.Вот, так что трудовые будни продолжаються дома.
03 дек 2006, 19:49
Оооо, блин, удружили на работе.... (с транслита)
03 дек 2006, 18:20
А у меня подружка родила :) 1-го декабря, должна была родить 20-го ноября, на малыш не пожелал :). Сделали ей кесарево, та как в схватках малыш повернулся плохо, да и большой мальчик оказался -4500!
04 дек 2006, 08:43
ОГО! Поздравляю... и переносила изрядно!
04 дек 2006, 17:41
Это точно :).
03 дек 2006, 18:32
Чего-то у всех тут плохое настроние. Давайте я с вами поделюсь своей забавной историей. У нас дома есть книжка с картинками. Ребенок показывает на эти картинки и издает звуки, соответсвующие этим картинками, или произносит слова, если знает. А вчера он мне показывает на крокодила, который звонко щелкает своей пастью и в канадской традиции произносит GULP! и путает его с рыбой, которая тоже издает этот звук. И начинает мне петь английскую песенку, показывать ручками, как именно он делает этот GULP, и что потом происходит. Что именно поет - непонятно, так слов он не знает, но полное соответствие мелодии и положеник ручек + обалденная мимика (у кого есть дети, тот меня поймет). Короче, было так смешно. Это наша первая песенка! Папе он отказался исполнить свою песенку!
03 дек 2006, 19:51
Молодец :) (с транслита)
04 дек 2006, 17:42
Сейчас такой возраст интересный, они такие уморные :).
03 дек 2006, 20:01
Купила в русском магазине вчера квас натуральный. Вкусненький, остренький... Сижу наслаждаюсь. Наверное, беременным не положено, он не пастеризированый. Но в кусный :) И рыбку купили, скумбрию копчёную... Всё, как неположено, короче. Икру не покупала, хотя мне предлагали. Мне и вспоминать о ней страшно! Пойду, подолью кваску... :) (с транслита)
04 дек 2006, 03:21
иы тоже недавно скумбрию покупали. Ну очень вкусно. Кстати, а когда внесешь меня в табличку?
04 дек 2006, 03:35
Вика ещё вносила до недавнего... :) Я там и не умею ещё, не ходила, но чуствую, что пора... :) Может, выйду в понедельник на работу, разберусь, что к чему. (с транслита)
04 дек 2006, 17:44
Завидую-ю-ю :), я так давно квас хочу, и все время забываю, когда попадаю в этот магазин, хожу там и думаю, что же купить хотела :)?
04 дек 2006, 05:45
Сегодня ходили к Санте: http://www.eva.ru/albumpage/60589/4.html
04 дек 2006, 08:44
здорово как! такие красочные фотки!
04 дек 2006, 17:30
Классные фотки :). Если бы не знала, что ты беременна, то и не догадалась бы :), выглядишь отлично! "Огромный пуз" так и не удалось рассмотреть ;).
04 дек 2006, 06:42
Мамочки родные, сколько мы денег спустили за эти выходные, больше 2-х тысяч...И вроде ничего не купили. Купили только 3 сета пастельного белья Стивке, стеганное покрывалко, стол (ему же) с полочками под игрушки - клааааассный. Белье кстати очень красивое, сейчас в Потери Барн есть скидки хорошие. Карсит мелкой да еще и на кроватку ей набор белья - вот вроде и все...Муж мне уже сказал, что мы все в этом году без новогодних подарков... А в выходные народ приходит на Стивкин День Рождения + Новоселье. Кстати, посоветуйте, что делать, как отметить? Что лучше готовить или заказать еду? и какую? Какие развлечения детям придумать или не ломать голову и пустить на самотек? Не закаывали никого/ничего потому как боюсь родить, мало ли, всякое бывает. В общем делитесь идеями девушки:) Спасибо
04 дек 2006, 08:46
Насыщенные деньки.. посоветовать не знаю чего, т.к. голова не варит , сорри .
04 дек 2006, 13:59
Ты еще не родила?
04 дек 2006, 17:28
Ну у вас и планы огромадные :). С покупками вас!!! Где и что заказывать я не подскажу, мы как-то такие большие праздники не устраивали. Поэтому сорри :). НО то что без помощи тебе не обойтись, так это точно, шутка ли два праздника, столько гостей и доця уже наверное не дождеться когда родиться :).
04 дек 2006, 17:19
Вику с ПДРом :) До завтра доходишь ;)
04 дек 2006, 17:45
Поздравляю!!! Вик, не пропусти ;).
04 дек 2006, 17:45
Классно все-таки дома :), это у меня, наверное, когда я завтрак готовлю, сделала вафлс банановые, ням-ням , и кофе :), а детям молоко.
04 дек 2006, 22:40
Сегодня совсем здесь тихо, где все? Викча, как там оно всё? Ты ещё дома?
04 дек 2006, 22:44
Я обедаю. :) А ВИка, думаю, скоро будет дома :) (с транслита)
04 дек 2006, 22:53
Откуда? Из магазина или госпиталя? (с транслита)
04 дек 2006, 23:10
:), из госпиталя, конечно! Она же сегоддня рожала (по ставкам) ;). (с транслита)
04 дек 2006, 23:17
Блин, посмотрела, она ешё 9 часов назад здесь была. Может и не родила. Может по магазинам пошла... (с транслита)
04 дек 2006, 23:19
Вот и я о том. Будем ждать. Когда у нас в топике кто-нибудь на подходе, то я сама как-будто свои схватки жду. (с транслита)
04 дек 2006, 23:49
:), за 9 часов родить спокойно можно . Еще бывает, что человек устает, на каждый свой выход отвечать на вопрос родила или нет :)? Некоторые и на телефон в такой период неотвечают.
04 дек 2006, 23:56
Ну да. тока она сама виновата - стока раз народ срывать! :) Но я не обижаюсь :) Лучше перебдеть, как говорится. (с транслита)
04 дек 2006, 23:37
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=174&&tid=642 http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=243&&tid=642 Вот статейки, мне понравились.
04 дек 2006, 23:50
Мне первая статья понравилась, вторуы пока не читала. Вот тока где взять это чуство,и как о нём не забыть во время? (с транслита)
04 дек 2006, 23:54
А я сегодня купила чай из малинового листа в хелс сторе, вот испытаю - расскажу. меня там убедили (ну я и сама читала много), что на шейку влияет и она хороши раскрывается. Рекомендовали за месяц начинать пить каждый день. Но сказали, что спровоцировать ранние роды это не может.
04 дек 2006, 23:58
Ну-ну, раскажешь. только фигня всё это. Ну, в смысле, не информативно. У тебя может, и естественно роды будут лёгкие, а малина тока приятное совпадение. А я вот думаю, а может у меня таз узкий, а мне здесь никто ничего не говорит, а я мучилась. (с транслита)
05 дек 2006, 00:00
Я вот ещё думаю оливковое масло похлебать, может, поможет.
05 дек 2006, 00:08
На сколько я поняла, его хлебать не обязательно, просто регулярное испольование в еду. ХОтя, тоже думаю, байки это. А вот о массаже шейки матки ы адумала и в первую беременность, но руки "не дошли" :) (с транслита)
05 дек 2006, 04:50
Ну не знаю. Мне с сыном в натуральных родах хотелось умереть от боли. В какой то момент я себя ощющала загнаным от боли живитным. Мне уже не нужно было ничего. Только бы прекратилась ета боль причем ЛУБОЙ ЦЕНОЙ. Ето при том что роды были без осложнениы, 9 часов. Я потом до 32-х лет даже думать о втором ребенке боялась. Так что сейчас я буду пользовать все достижения канадской медецины, если успею)))) Так что у всэ по разному (с транслита)
05 дек 2006, 05:05
Я тоже такая. Хотя, может и передумаю... Не знаю, хочется по-натуральному, но как вспомню свои первые роды.... :-о страшно! (с транслита)
05 дек 2006, 05:08
А ты здесь рожала или в России (Украине)? Мои роды были в России так что о местных мне остается только догадываться (с транслита)
05 дек 2006, 05:12
Здесь. Но мы решили тогда, что рожаю по-натуральному, без обезбаливания. Герой... В какой-то момент тоже хотелось умереть, уйти домой, получить кесарево, епидурал, сказали, поздно. А вот девочки говорят, что его никогда не поздно. :( (с транслита)
05 дек 2006, 00:34
А у нас сейчас за машиной приедут. Мы её пожертвовали в кидни фандейшн. А меня такая ностальгия вдруг охватила, пошла снег с неё скинуть, так прямо слёзы потекли, приросла к ней видимо сильно. И отменить, наверно, уже нельзя, они уже едут и муж на работе. Ну хоть бы не приехали, они уже пару раз обещали и не приезжали.
05 дек 2006, 00:51
А чего машина такая плохая, что донейтали, или такая хорошая, что отдавать жалко, или просто, связано с ней много воспомнанй хороших. Или просто, жалко? Или это всё беременные гормоны? :) Вот, 3 года назад, были мы очень бедными студентами, так мечтала, чтбы нам кто-то машину задонейтал ;) Но у нас, не знаю, было ли на страховку. (с транслита)
05 дек 2006, 01:14
Всё, увезли! Разобрало меня что-то ненашутку, сижу ревы, даже шоколад не помогает. Эта наша первая машина в Канаде была, мы на ней от Виктории до Торонто путешествовали ни один раз. Просто она уже старая, заводилась плохо, карбюратор надо было менять, бензина много ела, да и небезопасная она, воздушных мешков на ней не было, а у нас сейчас дитё появится, с ним не стали бы на ней ездить, да и за мужа боязно. У нас новая ещё есть - Субару, пока до лета на одной поездим, я всё равно буду больше дома с дитём, а там видно будет. Вот уж не думала, что я так к вещам прирастаю, шмотки, мебель - так всем раздаю без сожалений, а тут, прямо беда. Хорошо, хоть фоток понаделала напоследок. А я, кстати в Эдмонтоне предлагала всем её, но никто не захотел, все нос воротили, а она супер была, огромная, кожаная, сильная, правда 89 года и километраж большой. Эх, и зачем я трубку сегодня подняла, ещё бежала с улицы. Вот не подняла бы так, стоялбы сейчас здесь под сугробом. У него даже имя было - Мурзик.
05 дек 2006, 01:27
Ну чего ты! Молодец, всё хорошо! Представь, что кому-то она тоже много радости принесёт! И кто-то будет благодарить вас за то, что вы подарили им такую машинку! (если она не развалится :)) Не переживай. Решение правильное, хорошее. И действительно, не безопасно уже. А так, просто чтобы стояла, и платить за неё страховку, не дело, понимаешь. Наверное, это сентименты с гормонами на пару. :) Держись. (с транслита)
05 дек 2006, 02:31
Ну да, это точно, пусть хорошему делу служит. А Викча и вправду уже похоже на финише.
05 дек 2006, 05:12
Вон у вас сколько минусов было, так что не жалей, хотя я тебя прекрасно понимаю :). Мы когда разбили свою первую машину, мне тоже так грустно было :(. Как вспоминала, что она на свалке... одна... таа-а-а-к жалко ее было. А я вот недавно рыдала, потому что мои дети больше в садик ходить не будут :), как думала, что воспитатели за ними скучать будут так меня и пробирало :), еще и я за ними скучать буду, сдружились мы :), воббщем гормоны это гормоны :).
05 дек 2006, 04:59
Не переживай. Каждому овощю свой срок. Значит время пришло и для машинки поменять хозяев и для вас поменять машинку. Может она еще кому послужит верой и правдой и кто вас помянет добрым словом. (с транслита)
05 дек 2006, 05:07
Выставила свой пузик. Наталее, можешь оценить :). http://www.eva.ru/albumpage/60589/5.html
05 дек 2006, 05:10
ой какой аккуратнен,кий пузик. мой Живот большой и не удобный. Из lazi-boy самостоятельно выбраться не могу. муж привязал веревку к косяку двери, навязал на ней узлов и я себя по узлам вытягиваю. Мужыки ржут и поют мне песню Высоцкого про скалолазочку))) (с транслита)
05 дек 2006, 05:15
Дааа??? А я жалуюсь, что распирает меня немилостиво! Вот у Наталее, так у неё и правда аккуратненький! Да у меня только пол срока прошло! )это мне наказание за то, что перед беременностью я на соседку "наехала", что у неё пуз огроменный с одним ребёнком. :) А ещё пупок у меня торчит. Так странно, в прошлую Б так не было. Нормально или нет? (с транслита)
05 дек 2006, 05:17
Вот пупок у меня тоже с самого начала вылез, я это списала на то что мышцы сразу "разъехались". Но он потом точно на место встанет, так что не волнуйся :). А твой вес в этот раз такой же был или меньше? Я имею ввиду перед беременностью? У меня в этот раз вообще живот странно стал расти, я это тоже на мышцы списала :), но по размерам такой же.
05 дек 2006, 05:19
И у меня пупок уже 2 недели как вылез))) (с транслита)
05 дек 2006, 05:22
Хи-хи, у меня уже месяцев 7 как :), а у тебя вот только :). Весь прикол в том, что пуз мой долго еще не появлялся, а пупок сразу как пуговка стал.
05 дек 2006, 05:23
Да, у меня тоже сразу, и пуз сразу... Еххх... Да ладно, может к девохцке? ;) (с транслита)
05 дек 2006, 05:25
Ага, желаю от всей души :).
05 дек 2006, 05:28
Спасибо. Только я всё чаще начинаю задумываться, что моя девочка (если она у меня будет) когда-то будет тинейджером. И все эти тинейджеровские проблемы меня пугают, там мальчики, секс, как долго гулять... Вот посмотрела на дочку Систер, и испугалась.. Не то, что что-то там страшно, нет, просто я не готова, чтобы моя девочка в рюшечках встречалась и обнималась с парнями в 14 лет. Может я устарела, но с мальчиками, мне кажется, в этом вопросе проще - по крайней мере, он не забеременеет. :) (с транслита)
05 дек 2006, 05:31
Меня недавно тоже страх пробил по поводу моего мальчика, второго. У него характер сложнее, вот и думаю, чего мне ожидать. Ты знаешь, забеременеть это еще не так страшно :).
05 дек 2006, 05:21
Вес до был такой же. А вот набирать с беременностью стала сильно, так не было в первый раз. Я писала, что в неделю по паунду! :-О Хотя последний раз на приёме была 2 недели назад. А в первую Б только 8 или 9 кг набрала всего. (с транслита)
Говорят с девочками пуз больше, хотя все эти приметы... Проверим;)
05 дек 2006, 05:24
Я там выже высказала такую же мыслю и надежду :) А ты о своём пузе что думаеш"? В смысле, кто там сидит? (с транслита)
05 дек 2006, 05:27
Гыы, даже не думаю :). Купила пару розовых вещичек,розовый комбинизончик, так что можно сказать, что мечта сбылась :), остальное все желтое :), осталось мне 4 недели в невелении провести :).
05 дек 2006, 05:32
Да. А тебе больше не будут делать УЗИ? Вике, кажется делали после 30 недель. Я на это надеюсь ожень. (с транслита)
05 дек 2006, 05:36
Вроде бы нет. Так как если жалоб нет, на низкую активность ребенка, если сердцебиение нормальное, положение правильное, то вроде бы как и предпосылок нет к узи. Хотя в прошлый раз мне делали, в 38 недель, но просто чтобы проверить положение. Так пару минут всего.
05 дек 2006, 05:38
А пол ты знала в прошлый раз? (с транслита)
05 дек 2006, 05:39
Да, оба раза. Думаю и в этот раз мне бы сказали, если бы я не предупредила, чтоне хочу знать .
05 дек 2006, 05:58
Это ты по собственному желанию?! ;-О Я бы не выдержала. Адреналина на всю беременность, наверное! :) (с транслита)
05 дек 2006, 05:27
с сыном пуз был весь в бедрах. я даже специалную одежду не носила, просто пояс у платья сняла. Сын родился 4 кг. Хотя мне до последнего ставили девочку))). Последнее узи было на 37 неделе. Так что мы очень удивились мальчику. Сейчас живот огромный и весь вперед. Так что посмотрим кто там будет, я уже етим узистам не очень верю (с транслита)
05 дек 2006, 05:29
Интересно так :), хм, вот и не верь теперь в приметы :).
05 дек 2006, 05:30
А у меня с Максимом остренький был, компактненький. как баскетбольный ммяч. :) (с транслита)
А с каким весом он родился?
3.500, 51 см кажется. (с транслита)
05 дек 2006, 05:34
Ну, не совсем маленький :). Хотя у меня второй родился 3650, а животик тоже был маленький.
05 дек 2006, 05:14
Супер-пузик, симпатишный такой :). Похож на беременный :).
05 дек 2006, 05:16
Ну что, не зря я жалуюсь, что огромный? На 21-ой то неделе? И да, с таким уже на работе не отмажешься, за небеременную не прокатит... :) (с транслита)
05 дек 2006, 05:19
Не-е,пуз классный, не могу сказать маленький или большой, такой как и должен быть :). Хотя ты права на работе такой не скроешь, у меня в 20 недель, как-то не бросалось особо в глаза.
05 дек 2006, 05:20
Гыы, зато у меня п.. а выросла :), что меня не особо радует, пуз то уйдет, а с ней что делать :)?
05 дек 2006, 05:21
Втягивать)))) (с транслита)
Скорее утягивать чем-то :).
05 дек 2006, 05:25
Лишь бы мужу нравилось! А кормить будешь, уйдёт всё лишнее, я так надеюсь. (с транслита)
05 дек 2006, 05:28
Мужу всегда нравиться ;), только действительно, когда кормлю, все на мне тает :), а в этот раз даже не знаю сколько кормить буду, но недолго скорее всего.
05 дек 2006, 05:22
:) :) :) Да, ладно, по тебе не будет заметно, я думаю :) (с транслита)
05 дек 2006, 05:24
Посмотрим :).
05 дек 2006, 07:20
классный пуз - настоящий беременный ;) У тебя, кстати, пузик похож на тот что был во время 1й беременности?
05 дек 2006, 05:39
Сейчас иду, надо собрать пацанов в басик. Скоро буду :) (с транслита)
05 дек 2006, 05:41
Класс, а мои уже спят :), я бы и сама в бассик пошла бы :). Все, я ухожу, надо поработать пока мои спят, а то днем мне не давали совсем .
05 дек 2006, 05:59
Счастливенько. я их уже сплавила. Басик поздно открыт для семейного купания, сегодня с 8-9. А я там мёрзну... :) (с транслита)
ЗАКРЫТО
05 дек 2006, 07:14
Завожу новый ТОП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)