♂♀ ИЮНЯТОЧКИ♂♀ маленькие пяточки 25♂♀

30 ноя 2006, 13:50
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Наш сайт http://mama.kalaydina.ru/07june.htmll заходим, регистрируемся, вносим свои данные.
30 ноя 2006, 14:12
Всем бодрый день!
30 ноя 2006, 14:15
Приветики!Ну ты как?Как самочувствие? Докторам хорошо сидеть в своих кабинетах!Они не знают что такое пол дня сидеть в очереди!Или ждать пока тебе проковыряют очередную дырку в руке!А мне в поликлинике когда брали из пальца кровь так она так продырявила мне палец что у меня вся рука была в крови!Она мне дала СУХОЙ кусочек ваточки и отправила во свояси...
30 ноя 2006, 14:16
Т.е. ни о какой антисептической жидкости и речи не могло идти...
30 ноя 2006, 14:30
Меня больше всего добило забытое ощущение собственной ничтожности и осознание себя частью стада, быдла, толпы - забытое чувство забытого совка: выглянула тетка и рыночным голосом крикнула в толпу всех этих трясущихся старичков-старшек "Есть кто по диспансеризации или все тут НАСЕЛЕНИЕ?Диспансеризация -проходите без очереди, НАСЕЛЕНИЕ - учтите, всех не примем, куда вы все приперлись-то, не видите - у нас сегодня школы!". Так что вся злоба очереди - это следствие вот этого отношения.Кстати, я мило подружилась с очередью, меня все толкали вперд - но дело, повторюсь, не в этом. Ужас, что на это (несоблюдение элементарных правил асептики) даже жаловаться бесполезно - хотя я бы на твоем месте бучу бы подняла - запомнили бы и в следующий раз предпочли бы не связываться и сделать все как положено... Но я свой выбор сделала - теперь вот только что с роддомом делать?Вдруг и там такое же? (Хотя вроде очередей из старичков быть не должно по идее :))
30 ноя 2006, 14:43
я думаю, в мск ситуация с роддомами все таки лучше. а вот у нас совок в роддомах самый натюрлих. Мамаша, заткнись, мы сами знаем, что твоему ребенку лучше. Мне даж целовать его не разрешали, ты представляешь! Мне ! Матери родной! Я не знаю, как получится в этот раз с моим самочуем и деткинским, но если все будет нормально, свалю под расписку
30 ноя 2006, 14:48
офигеть:( тут мне кажется тоже в роддомах хамства хватает ,но выбрать можно в какой роддом ехать..хорошо интренет есть-отзывы можно услышать.
30 ноя 2006, 14:51
Мда... ужас... мне кажется в Москве должно быть получше... Меня муж тоже сначало хотел в Карелию везти рожать - типа там воздух получше и гулять есть где, но послушал что-там в роддомах творится и согласился на Москву. К тому же Медвежонку место рождения - г. Москва, все-таки получше будет...
30 ноя 2006, 22:19
КАРАУЛ...я не выживу...сколько и кому надо заплатить, чтобы разрешили поцеловать собственное новорожденное дитя????Это по-моему жестче Освенцима...
30 ноя 2006, 14:25
ндя( спирт экономят, что ли
30 ноя 2006, 14:33
к сожалению, даже не это.Просто принцип по жизни - "Ай, И ТАК СОЙДЕТ!"...А ведь рана, а ведь кровь...Хоть и малекько.А вата еще и не стерильная у них частенько - сама видела.Просто шок и трепет.Как у сельского фельшера в начале века.С божьей помощью и касторкой...
30 ноя 2006, 14:46
Лен, ты представляешь, у нас в палате послеродовой, куда детей приносили кормить,в ервый день разбился градусник, ртуть собрали веником, а мы там еще 3 дня лежали. НИкто даж и не подумал нас в другую палату перевести((( Эт у меня ща характер закалился, я б такую там бучу подняла
30 ноя 2006, 14:39
Девочки давайте о хорошем!Не хочется грустить по этому поводу!И так поводов для грусти хватает:(к сожалению.Давайте о хорошем, чистом, светлом:)
30 ноя 2006, 14:41
ой..зашла в тд..сижу в шоке..мальчика 11 лет положили на обследование а этого там в палате изнасиловали..просто шок..
30 ноя 2006, 14:55
что такое тд?
30 ноя 2006, 15:05
телефон доверия-один из форумов на еве.зря я зашла туда..вечно там страсти-мордасти :(
30 ноя 2006, 14:56
Господи! Ужас какой! Теперь начнуться гонялки - сына моего мужа от первого брака (господи как звучит то) положили в больницу сейчас. Нашли камни - не то в желчном пузире, не то в протоках. Итак на нервах все сидим, а еще тут такие новости сообщают.... даже не буду рассказывать, что с ним. Да, девочки, давайте не будем о грустном! Нам позитив нужен! Позитив! Эй. ты где?!
Позитив
30 ноя 2006, 15:04
:-P А вот он- я :-) Давно вы меня не звали,вот я и спрятался!!!
30 ноя 2006, 15:04
:)
30 ноя 2006, 15:07
:))))))))
30 ноя 2006, 15:09
Да уж спрятаться хотел от нас!Не тут-то было!Ты уж не убегай от нас!Нам без тебя плохо!
30 ноя 2006, 15:07
извини пожалуста:( совсем не хотела никого вгонять в панику:( что это с детками сейчас делается,уже камни подозревают...разве это мыслимо в ихнежном возрасте.а?
30 ноя 2006, 15:12
Да ничего! Мы бодримся! Человек - он все равно же сильнее всех! Все будет ХОРОШО! Надо только очень-очень в это верить...
30 ноя 2006, 15:25
Такое хорошее название топа- маленькие пяточки ;-) Седня маленькая пяточка меня пнула!Почуйствовала. Я что касается прощупываеия- мне рубец на животе мешает , шрам от операции :-(
30 ноя 2006, 15:37
Урааааа!Поздравляю!Шевелюшки начинают проявляться!Наши малышики начинают говорить о себе!Урааа!Какое счастье!Я вот тоже что-то чувствую но еще пока сомневаюсь:)
30 ноя 2006, 15:35
Девочки у меня проблема хочу установить окно в комнату.А какую фирму выбрать-не знаю, может кто поможет.Надо не срочно наверно расчитываю в феврале поставить окно себе!
30 ноя 2006, 16:01
Мне каЦЦа, тебе надо в Инете отзывы почитать - именно по качеству пластика и установке. У нас стоЯт Рехау - нареканий нет, моюЦЦа с пол пинка, не желтеют.... ну и всякие другие прелести. Мой совет - если есть возможность заказывайте сразу с откосами - окно вообще будет как конфетка, и никакого геморра - шпаклевать подкрашивать потом не надо.
30 ноя 2006, 16:10
у нас тоже РеХау 3 стекла, очень хорошего качества,но они дороже других фирм
30 ноя 2006, 16:15
Мне все равно, мне главное что бы ребенку было не холодно и утром (рядом, под окнами детский сад)никто не будил!Я и расчитываю 1 окно на 500$.там так и получается.Девочки а где вы заказывали?Если есть сайт дайте плиз...
30 ноя 2006, 16:28
мы веко ставили ,в oknadill.ru, нормально все.вот хотим теперь везде уже заменить,небо и земля по сравнению со старыми нашими окнами..
30 ноя 2006, 15:45
Девочки, привет. Я из соседнего топа, извиняюсь, что влезаю. Вы постарше, вот и хочу задать вам вопрос как опытным. Завтра хочу попасть к хирургу/окулисту и иже с ними, короче на кого времени хватит. Нужно ли мне брать талон или я просто с обменкой к ним прихожу? Имеет ли смсл терять время на очередь в регистратуру?
30 ноя 2006, 16:07
Ты знаешь точно ответить не могу.Но мне надо было с острой болью к невропатологу.И меня никто не пускал без талона и без записи.И вот я все равно сидела в коридоре и плакала от боли.И если бы не одна добрая бабушка, каторая сжалилась надо мной и не пропустила бы то я бы так и сидела.Она меня спросила ты что беременная,я ей ответила, мол да, и тогда только она меня пустила.Но думаю это исключение!Но ты знаешь во всех поликлиниках по разному.МОжет быть где-нибудь и пускают без талона.Удачи тебе!
30 ноя 2006, 16:31
хороший вопрос...а мне вот тут что то дали направление к этим врачам всем,а обменка в жк...но мне врач моя сказала с этим обходом не торопиться,сначала анализы. а так..судя по послденим нововведениям в нашей поликлинике,так по талону надо...у нас теперь не поликлиника,а форт баЙярд натуральный.
01 дек 2006, 10:18
Спасибо за ответы. Была я сегодня там. Талоны надо брать, но что удивительно меня никто не обгавкал, к специалистам нет ни души, я совершенно спокойно и быстро прошла лора, хирурга и сделала ЭКГ :) Сама не ожидала. И талоны без звука дали, когда сказала, что по беременности прохожу.
30 ноя 2006, 16:02
Прикиньте, я дрыхла три часа, пришла из дебильной поликлиники - напилась валерьянки и решила поспать полчасика, гыыыыы
30 ноя 2006, 16:08
Умничка!Зато сейчас такая спокойная наверно!А?Это ползительно для малышика!
30 ноя 2006, 16:12
Такая же фигня, легла подремать чуть-чуть, продремала 3,5 часа. :)
30 ноя 2006, 16:09
неплохой сайт-прикольный подарок можно сделать..хош приличны..хош-неприличный:)) http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=2
30 ноя 2006, 17:12
Девочки не пропадайте!Не роняем топик!Держим-держим!
Девочки,я пока на учет становиться не хочу.Хочу сходить в платную клинику и сдать анализы.Так вот вопрос какие анализы кроме вы сдали до 12 недель?Нам сейчас 10 неделек.
30 ноя 2006, 19:44
сходи в инвитро, там самые дешевые анализы и уровень высокий. мне там нравится, а сдавать надо мазки на флопу и инфекции, кровь нруппа и резус фактор , общий анализ мочи и крови, биохимию, вич, сифилиз и гепатит. вроде все
Я в Сочи и у нас нет инвитро
30 ноя 2006, 19:44
Девочки, ну как сходили вы на узи?
мне на зи теперь в воскресение. а мне мужа такоооооой подарок сдеала......щас сылку дам посмотрите.http://www.eva.ru/albumpage/97181/10.html
01 дек 2006, 08:17
Поздравляю! Такая лапуся!
30 ноя 2006, 23:23
У меня все нормально. Сердце бьется, размерам соответствует, только спал, как младенец :) Слили с меня 2 пробирки крови, у меня конфликт по группам крови, теперь регулярно проверять будут.
30 ноя 2006, 22:22
Все спят уже?У мня самая активность после бассейна!Идемте болтать,а?
30 ноя 2006, 23:07
да все спят наверно
30 ноя 2006, 23:16
и мы тож пойдем, раз так?
01 дек 2006, 08:36
Привет сони :) Я сеня первая чтоль????? страааано... Я уже сгоняла за талончиком на ЭКГ, потусовалась тама в очереди с бабуськами :)
01 дек 2006, 09:19
Деваньки всем привет!Отчитываюсь:по месячным 13и 3дня,по узи 12 и 3дня(на недельку позже)КТР60мм БРП 24мм,сердечко 167ударов,ТВП 1,2(норма),носовые косточки 2,3(норма)Вообщем всё в норме!!!УРА!!Пальчики сама считала все на месте. Когда начали смотреть наш ребетёнок спал,но потом видно ему что-то не понравилось,он проснулся.. Деваньки что это было..Он крутился вокруг своей оси убегая и прячась от аппарата,дрыгал ножками и закрывал личико ручками,Фоток получилось мало-прятался,выкладывать не буду.Я была в шоке и очень ПОЖАЛЕЛА что не стала записывать.Вообщем ощущений получила массу.Домой ехала у меня мурашки постоянно бегали.Ну вот высказалась,извиняюсь за сумбурность,еще под впечатлениями.
01 дек 2006, 09:31
Привет! Супер! Поздравляю! Я своего еще так не видела. Жду-не дождусь :-)
01 дек 2006, 09:36
не туда
01 дек 2006, 10:00
поздравляю! а пол не сказали? если закрывался, то может девочка, стеснительная? а мой прыгал на узи козликом, как на батуте, мол смотрите какой я спортивный и замечательный, махал ручками и ножками, вобщем работал на камеру :)
01 дек 2006, 10:22
привет Насти специально тебя ждала чтоб про пол рассказать,На прошлом узи (10,5) ставил девочку уверенно я бы сказала.Я настроилась муж тоже вроде согласился,а вчера с еще большей уверенностью сказал мальчик,начал бугорки показывать итд Вообщем я решила пока органы половые не сформированы просто ждать ребетенка,а в следующее узи(22) уже точно будет видно тогда и узнаем
01 дек 2006, 11:49
о, спасибо за информацию. а ты у кого делала узи? в 10, 5 рано конечно...ох, уж эти бугорки :)
01 дек 2006, 12:39
У нашего всеми любимого ТЁ.и тот и другой раз
01 дек 2006, 13:00
:)
01 дек 2006, 10:20
Ого-го!Какие большие!Мне кажется малыши на этом сроке даже движения делают одинаковые!Просто потрясающе!ПОздравляю вас!Наш папочка был просто в восторге!Он чуть со стул ане упал, когда врачик сказал, что предположительно мальчик!Он готов был встать со стула и начать плясать!Владика а вам пол не сказали?Или я чего-то пропустила?
01 дек 2006, 13:52
Поздравляю! :-)
01 дек 2006, 09:42
Все доброе утро! Девочки, посоветуйте, пжл. Начались загоны :( В это воскресенье улетаю на неделю в отпуск. УЗИ врач сказал сделать в 12 недель. Сейчас 10. Я вот думаю, может сделать пораньше для успокоения, узнать все ли в порядке? И боюсь в то же время.. не знаю что делать.
01 дек 2006, 09:55
Я прошлое узи делала в 10,5 недель мне узист сказал рано,ещё пальчики не выросли,воротник тоже не мерил. мне кажется рано тебе ещё.Через недельку прилетишь и сделаешь,будет сколько?11? Если себя нормально чувствуешь,не торопись,пусть ребетенок подрастет.
01 дек 2006, 09:59
чувствую себя нормально, ничего не болит. Сама себя накручиваю просто и все :( Спасибо, успокоили :)
01 дек 2006, 09:58
приет. лучше сделать после прилета, будешь еще спокойнее что все в порядке после перелета и можно все будет замерить, в 13-14 тоже можно
01 дек 2006, 09:57
Марочка давай появляйся,пиши как дела?как сходила!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
01 дек 2006, 10:02
Поздравляем Gaura-Leela с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет на отлично! Больше радости и счастья! А также красоты, здоровья и любви! УРА!
01 дек 2006, 10:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УрААААААААА!!!
01 дек 2006, 12:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
01 дек 2006, 15:07
Спасибо большое, дорогие :-) Мне сегодня 29 стукнуло. Муж смеется, говорит, так ты уже немолода и неигрива (намекая на временное отсутствие либидо ;-) )? А я говорю, нифига, мне еще даже лужковские положены за второго. Так что... :-) Завтра придут гости, а с токсикозом не прет ваще ниче готовить. Будет стол из закусок и каннелони.
01 дек 2006, 15:32
ПОздравляю!
01 дек 2006, 10:04
Всем огромный приветищще!Ну, вот я и пришла! Девочки - Узи это великое произведение человечества! Ну все прошло отлично! Сразу хочу сказать, что мы скрывашки и стесняшки! Искали-искали мы мальчика или девочку, так точно ничего и не нашли! Тё показывал и рассказывал все! И мозг, и голову и спинку и ручки и ножки и животик! Все такое прекрасное! Ножками мы очень хорошо закрыли пиписюньчик и поэтому ничего не увидели! Сначала мы спали. Уткнувшись носиком в плаценту. И ручкой вытирали лобик, а потом сосали пальчик. Господи, какое это чудо. Потом нас потревожили, но мы не хотели поворачиваться начали прыгать :). Для каких-то расчетов врач убрал эту штуку, которой он водит по животу, а потом поставил для того, что бы продолжить осмотр, то малыш уже был к нам лицом! И показал нам свое личико! Инопланетянин! Голова такая большенькая, глазки, ротик, и ниже такое огромное пузико! Потом нам надоело позировать и мы опять отвернулись. И уже начали ручкой закрывать личико! Скрываться! Нам наверно в глазки было очень много света, поэтому приходилось закрывать глазки ручкой! Кувыркается там! Вот наши размеры: КТР 56 мм, ножки у нас 22 мм, ЧСС 162 уд/мин, воротник 1,6 мм, длина носовых костей 2,3 мм. Срок поставил 12 недель и 4 дня. А по моим подсчетам 12 недель и 2 дня. Сегодня уже 3 дня. P.S. Наши фото в паспорте!
01 дек 2006, 10:07
А забыла написать, Тё сказал, что он думает, что мы МАЛЬЧИКИ!!!!
01 дек 2006, 10:14
У меня вообще слов нет!.. Так классно! :))
01 дек 2006, 10:15
АГа У меня тоже вчера не было!!!
01 дек 2006, 10:26
Фотки супер,как классно все описала молодечик,поздравляем,растите большие и здоровые.
01 дек 2006, 10:26
Спасибо и вам того же!
01 дек 2006, 10:34
У нас с тобой срок в один день разница, нам 12,3вчера поставил.
01 дек 2006, 10:57
Ага здорово!Я вот не знаю..на какой срок опираться или так и продолжать опираться на акушерский срок...
01 дек 2006, 11:11
Так я как поняла это ребенок размерами на 12 недель у тебя, а фактический срок по месячным 13 же? Или у тебя цикл не регулярный и ты считаешь, что овуляция позже была?
привет всем!так здорово.....ужо все своих пузатиковвидели,а я вот сижу и трясусь....чегой-то мне не спокойно за моего пузеныша....до воскресения еще долговато....
01 дек 2006, 11:17
Марусь а раньше нельзя было записаться, что бы не трястись.А то ты нервничешь, а это не есть хорошо!
я еще и сплю жасно,постоянно вздрагиваю и соотвественно выплескиваю много адреналина,а это говорят не хорошо. а пораньше не как.я и так не к воеводину даже иду-у него там заоблачная запись.я к тетеке иду.да еще у меня муж рботает и малая со мной дома.
01 дек 2006, 11:36
Ты знаешь, я поняла, что эта тряска не скончаемая. Вот была я вчера на УЗИ, как увидела опять, что сердце бьется, так выдохнула, радостная была. Но малыш во время УЗИ споконенько спал. Домой пришла и мысли в голову полезли всякие дурные, а чего это он спал и не двигался. может он вовсе и не спал, может ему плохо? :) Это уже становится похоже на паранойю. А до воскресенья не так уж и долго, сегодня можно уже не считать, остается суббота и все. Удачи тебе!
01 дек 2006, 12:40
Цикл не регулярный,по моим подсчётам как раз 12(как и по узи)а по месячным 13
01 дек 2006, 11:18
Приветик! Здорово все описала :) Растите здоровенькими и красивыми :)
01 дек 2006, 11:21
Спасибо!Мы будем стараться в таком же духе!
01 дек 2006, 13:51
Ну надо же, личиком повернулся! Представляю вас,сколько эмоций! ТТТ Очень рада за вас!
01 дек 2006, 13:53
Ага любопытный такой, а потом застеснялся!Умничка мой лапушок:)
01 дек 2006, 13:54
ЗдОрово!
01 дек 2006, 11:37
Здорово! Молодцы! :) Вторая твоя фотка на мою похожа. :)
01 дек 2006, 11:48
Поздравляю! у нас тоже с тобой ПДР рядом :)
01 дек 2006, 12:55
Какое чудо!!!!!! Просто супер!!!
01 дек 2006, 12:56
Спасибо!
01 дек 2006, 15:11
Афигеть!!!! Прямо настоящий ребенок!!! Человек :-)
04 дек 2006, 11:45
Как же здорово, Марочка! Поздравляю тебя! У тебя отличный малыш растет!!!!! Фотки - просто прелесть :)))))
01 дек 2006, 11:39
Девочки ну мы и болтушки!Вот если посмотреть по номеру топика можно сказать кто из месяцев болтушечки:)Давайте посмотрим: А ноябрята закончили №74 Декабрята №75 Январята №63 Февралята №50 Март №39 Апрель №64 Май №25 Июнь №25 Июль №7 Август №2 Мне понравилась разница между мартом и апрелем :) И мы идем в могу с майчатами:)
01 дек 2006, 11:47
а может март уже дошел до 100 и начал топы заново? :)
01 дек 2006, 11:54
не знаю-не знаю...:)))
01 дек 2006, 12:03
Ой, девочки, вчера пришли с Узи с мужем были такие голодные!А свекровь приготовила борщ.И добавила туда уксуса.Так меня вчера так рвало этим борщом.Да и изжога была жуткая, до сих пор не прошла!Даже молоко не помогает, хотя всегда только им и спасалась!Никакие ренни,смекты и т.д. ничего не помогало никогда...
03 дек 2006, 22:41
А я так люблю борщ... Я уксус добавляю, но в меру. Сочувствую...
01 дек 2006, 13:30
Девочки, всем привет!!! Была сегодня на уз в ЖК. Видела свою крошку, очень калосый!!! врачи говорят,что все у нас хорошо! Конечно, это узи не сравнить с тем, как делает Тё, здесь я была максимум две минуты. КТР 45мм, ТВП 2мм, плацента по передней стенке До внутреннего зева. Девочки, вот скажите мне у нас сегодня ровно 11 недель, 2мм шейной складки это нормально, не много? а то я смотрю тут у всех меньше размеры, хотя вроде бы норма до 2,7мм. О носовых косточках и бабочке ничего не говорю, т.к. в нашем ЦПСиР это не меряют:(( Имеет ли смысл бежать к Тё в ближайшую неделю или расслабиться?
01 дек 2006, 13:38
Мне кажется тебе надо расслабиться и наслаждаться беременностью!Не переживай!Все нормально!А сердечко слушали?Нам с мужем Тё вчера ставил на полную громкость и мы слушали как оно бьется!Так быстро!
01 дек 2006, 13:45
Какое там сердечко слушали:))) она мне просто на мониторе показала как и где оно бьется, допплер не включали, его и так видно было, такая вибрация была:)) вообще в нашем центре такими изысками никто не занимается, что очень жалко:(( Я вообще к Тё думаю сходить ближе к НГ или на новогодние праздники. А тут че-то заволновалась, всем столько всего меряют, столько параметров говорят, а мне чуть-чуть:)))
01 дек 2006, 13:47
успокойся,мне тоже ничего не сказали,что девчонкам говорят! А то накрутишь щас себе!Наши мамы нас безо всякого УЗИ вынашивали!
01 дек 2006, 13:55
Вот именно я маме свеой вчера расказываю мол то столько носовые кости столько...а она говорит ну надо же а мы и не знали что это такое!И рожали...Не нервничай!Все хорошо!Зато малыша будешь меньше беспокоить!
01 дек 2006, 14:37
Спасибо!!! Значит не буду дергаться:) Все хорошо у моего Зайки!!!!
01 дек 2006, 13:46
Какое там сердечко слушали:))) она мне просто на мониторе показала как и где оно бьется, допплер не включали, его и так видно было, такая вибрация была:)) вообще в нашем центре такими изысками никто не занимается, что очень жалко:(( Я вообще к Тё думаю сходить ближе к НГ или на новогодние праздники. А тут че-то заволновалась, всем столько всего меряют, столько параметров говорят, а мне чуть-чуть:)))
01 дек 2006, 13:39
Дбрый день всем! У меня воротник 2,6 мм в 12 недель - я не парюсь.
01 дек 2006, 13:46
Результат в норме, и не надо париться
01 дек 2006, 13:44
Привет! Я очень рада за ваши узишные результаты! Так здорово! ТТТ и чтобы всё-всё было отлично. ну ия , дабы не отставать, седня пошла встала на учет в ЖК и посмотрели нас на УЗИ! Конечно у нас совсем не так как вы описываете, врач размеры записала в карту,единственное,что сказала,что всё в норме, КТР - 66мм ,12 недель и предположительно девочка. Она спала :-) Посмотрела на неё на экране,никаких фоток не дали. Я очень рада,что девочка!У меня пасынок 8 лет и мне хоцца девочку, чтобы было равновесие в семье, и муж тоже. Хотя конечно в 20 недель уже скажут определенно. В понедельник пойду сдавать анализы, скока их!Ужасть! Наверно всю кровушку возьмут на анализы,остануся безкровная ;-)
01 дек 2006, 14:01
Не позволяй!Я вот наверно тоже буду отпрашиваться на след.недели для того что бы пойти на учет встать!
01 дек 2006, 15:53
Мар, а ты разве еще не встала на учет??? А почему?
01 дек 2006, 16:00
Я пыталась.Сдала все анализы...все сделала!Первый раз пришла к врачу а она мне говорит мол у тебя нет карты (у нее ее тоже не было)мол я тебя принимать не буду!Второй пришла врач вообще не пришла а с медсестрой передала что ее не будет сеня!Третий раз пришла она мне вообще сказала что мол у нее нет времени заполнять мои документы!И выгнала из кабинета!Ну а потом я просто вышла на работу и у меня просто нет времени туда идти!
01 дек 2006, 16:04
мда... ситуевина... А в другую ЖК не пробовала? Ты же имеешь право вставать на учет где угодно!
01 дек 2006, 16:10
Просто я и так не в своей ЖК.По месту фактического проживания а не по прописки!
01 дек 2006, 15:39
а у меня не очень хорошие новости , на след. неделе или через неделю придеться ложиться на операцию. Опять зашить мне мою несчастную шейку((( Как я не хочу сына оставлять! Блин..... сижу, из последних сил не даю себе расстраиваться, так как у меня сразу тонус жуткий от этого, а тнуса мне щас нельзя. Правда, договорилась на коммерческую палату (буду одна лежать, туалет и душ в палате), и что до операции каждый день домой будут отпускать. И что после операции постараются как можно быстрее отпустить домой, но минимум 3-4 дня придется лежать. как я хочу проснуться и чтобы уже все прошло! а наркоз опять! А трястись, что операция плохо пройдет..... Эхх
01 дек 2006, 15:44
Солнце, а что с твоей шейкой?И не рано ли ее зашивать?Ну а если надо так надо!Солнце, а сына ты с кем будешь оставлять?Ну ничего, все будет хорошо!Ты главное не переживай!Малыша побереги!И старшенького!Он тоже же чувствует что с тобой что-то происходит!Так что ты уж потерпи малек!Все пролетит, старайся по меньше пока об этом думать.Переключись!
01 дек 2006, 15:50
я стараюсь переключится, лохо получается(( как я хотела быть нормальной беременной , не трястить всю беременность - а вдруг шейку порвет,а вдруг... кароч, не вышло опять. У меня в первую Б. ицн было, поздно увидели, зашили только в 24 недели. Я месяц в больнице проторчала. Перед родами швы снимать, меня опять положили в роддом, швы сняли, роды не начинаются(( Лежала долго, роды в итоге вызвали. Как я не хочу обратно в больницу! Кто бы знал! У нас ужас что творится, в патологии в роддоме тараканы за ночь обжирают сладкие напыления на таблетках валерьянки, ползают по волосам((( А туалеты какие! И самое главное - сыыыыыыын! а зашивать самое время, зашивают до 17 недель, потом редко кто берется
01 дек 2006, 15:56
ясно все!Ну ничего все образумится!Главное не падать духом!Все будет хорошо!Даю тебе установку!:)Держись солнце!
01 дек 2006, 16:06
спасибо!
01 дек 2006, 16:08
извини пож-та , что такое ицн?
01 дек 2006, 16:17
истмико-цервикальная недостаточность, шейка матки размягчается и открывается раньше срока, могут быть оздние выкидыши, там ребнок не виноват, он здоров, просто у матери проблемы
01 дек 2006, 16:27
Я думаю что это не так страшно!Единственное страшно это обитать в такой больнице с такими условиями!Это ужасно!А у меня подругу тоже зашивали!Правда на 18 неделе, а на 38 сняли швы и через 2 дня она родила!Мальчишку 4 кило!Так тчо все будет хорошо!И ты тоже родишь!И выносишь!Ну если есть такая особенность, значит, так тому и быть!Сейчас медицина не стоит на месте!
01 дек 2006, 16:08
Жуть какая про тараканов и валерьянку
01 дек 2006, 16:53
Зачем же трястись-то? Наоборот настраивай себя, что все будет хорошо!
01 дек 2006, 15:59
Привет всем ИЮНЯТКАМ! Я смотрю, у вас такая большая тусовочка здесь... Я то думала НАС МАЛО... :) Из вас пока знаю немножко только Мар, но буду рада познакомиться и с другими коллегами по положению! :)
01 дек 2006, 16:25
Давай-давай вливайся!Пора бы уже!;):)
01 дек 2006, 17:27
Добро пожаловать!!!!
01 дек 2006, 16:42
Привет девченки! У меня неделю не работал интернет, сегодня смотрю, вы уже столько темок исписали :-) Мы с мужем ровно в 13 неделек были на УЗИ, нам сказали что будет мальчишка.:-)
02 дек 2006, 13:05
здорово, поздравляю))) а я хочу девочку)
03 дек 2006, 22:53
Огромное спасибо за поздравления! Если чесно, то я тоже хотела девочку, и была просто уверенна что будет дочка, но теперь жду сынишку.:-) Зато муж какой довольный был, в тайне мечтал о мальчике ;-)
01 дек 2006, 16:51
Map! Во-первых поздравляю с УЗИ:)) Р асскажи плиз, каким датчиком делали? На полный или не полный пузырь?:)) Папу сажают рядом на отдельный стульчик?:)))
01 дек 2006, 17:10
Спасибо!Папа сидел на стульчике рядом!Датчиком обычным, каким делают узи...не вагинально.Уже срок нормальный!Я была с обсалютно пустым мочевым.И штаны только спустила.Мы прям сразу вдвоем зашли в кабинет.Я говорю С.А. мол можно мы вдвоем?А он говорит конечно можно,но только вы троем.:)
01 дек 2006, 17:30
Супер! ждем-с своей очереди.. мы 10-го идем к Тё:) Девченки, представляете.. сегодня одела джинсы, которые были всегда супер большими (купила не тот размер:).. а они как раз..и пуз кажется видно... такая выпуклость внизу живота, я обалдела, если честно!:)) Как-то внезапно проявилось.. нам 11 недель почти. А у вас как с этим дела? Может я преувеличиваю и ничего пока не выросло..?:(
01 дек 2006, 17:37
Мои вещи стали малы почти сразу же , пуз не выделяется так явно, но такое ощущение,что хорошо-хорошо поела, талия исчезла, в фигуре присутствует квадратизм ;-)
01 дек 2006, 17:40
Посмотрела по святцам женские имена на начало июня- понравились Елена,Вера и Юлиания . Уот :crazy понимаю, что рановато,но уже хоцца имя подобрать
01 дек 2006, 17:43
а Я все сижу, коляску выбираю)) Причем выбирать начала до задержки еще
01 дек 2006, 17:54
а я тоже коляски и имена подбираю:) Коляска у меня есть Peg Perego,теперь хочу отдельно к ней люльку докупить А еще очень хочу колыбельку маленькую,потому что кроватка тоже осталась,теперь можно пошиковать:)
01 дек 2006, 18:28
а мы с именами определились Андрюшка или Катюшка..
01 дек 2006, 23:50
мы еще не определились но давным давно решили девочек на Е мальчиков на В вот теперь голову ломаем на В ничего не нравится наверно будут на Е у нас все дети
02 дек 2006, 13:15
мы тоже определились - имя будет на А, так у нас у всех на А
02 дек 2006, 19:44
Почему рановато? Я всегда на этом сроке имя искала, хочется уже к детенышу по имени обращаться. :) Только в это раз никак не подберу. :(
01 дек 2006, 19:30
ВСЕХ поздравляяю с вашими хорошими новостями и достижениями! И у меня счастья полные штаны на резиночке: во-первых, с работы не тронули ни разу, во-вторых, в ЖК похвалила меня за хорошие анализы и пожурила, что раньше мало отдыхала (девочки, я по своей инициативе сдала общий крови - у мня гемоглобин 138!Дите счастливо икает от обжорства, наверное!Хотя для пловцов это вообще характерно, по воспоминаниям молодости (всем в бассейн).Больничный закрыли, но я вроде и наелась уже отдыхать,привыкли руки к топору... в-третьих, перезвонили с ЦИРа, Те меня ждет 20-го декабря на УЗИ.Вернее, нас троих - пойдем с мужом - пора познакомица - тем более у него ДР 21-го, вот и подарочек. в-четвертых (в-главных)ВЧЕРА поздно вечером У МЕНЯ В ЖИВОТЕ КУВЫРКАЛСЯ маааленький дельфиненок - наверное, продолжал плавание - "мама, давай еще!".Заснула с лапками на пузе, вся в слезах от Щастья. В общем , заразить бы вас тут всех своим простым нечеловеческим восторгом, или хотя б для себя его сохранить на подольше!
02 дек 2006, 10:13
Лен, ну какая ж ты у нас молодец! Сколько ж в тебе отпимизму! Девочки, вы чего серьёзно шевеления чувствуете? А чего ж везде пишут про 18-20 недель. Я ничего не чувствую, хотя живот у меня такого уже размера, как у тока что родившей подруги был в 20. Сегодня у меня терапевт и эндокринолог. Боюсь, как бы к кардиограмме не придрались, у меня там были раньше нюансы. А то ещё пошлют куда-нибудь. Ох.
02 дек 2006, 13:04
недель в 15 вполне возможно ощущать, хотя действительно везде пишут с 18-20. Я в первую бер-ть точно помню первый раз почувствовала в 15 недель!!! вот)))
02 дек 2006, 14:25
Ну тк я в первый раз беременна, то возможно просто счастливо заблуждаюсь - кто ж мне подтвердит мой оптимистичный субъектив...Ведь я и беременность почувствовала через час после ПА, и имплантацию почувствовала - все это в принципе маловероятно... Слышится ночью, когда больше ничего не отвлекает.Похоже это на ёкание, на сердцебиение (только не пульсовое), на пузырек газа, который туда-сюда болтается в одном конкретном месте.Ни на что не похоже на самом деле :). 18-20 - это для впервые рожавших, т.е. все сомнения "чавой-то это у меня:газы или сокращения какие" к этому сроку уже окончательно рассеиваются и становится очевидно, что это малыш.Повторно рожающим все становится ясно гораздо раньше - недели на 3-4, а тем, кто прислушивается изо всех сил,еще раньше...И наоборот - есть случаи, когда тетеньки узнавали про беременность месяце на 6 - "а как же шевеления?Дык не прислушивалась я..."А пинаться так, что не спутаешь ни с чем, получив оперкот по печени, - это намноого позже... Кулачков тебе на терапевта, эндокринолога и кардиограмму.Пусть все будет хорошо.
02 дек 2006, 17:29
Спасибо за кулачки. Всё нормально, даже кардиограмма. Гемоглобин - 130, тоже очень даже :-) Терапевт в ЦИРе очень прикольный, умён до невозможности и всячески это демонстрирует. 45 минут читал мне лекции на разные темы - у него такой нестандартный взгляд на все вопросы. Ну вобщем, самое главное, сказал, что всё сейчас хорошо и отпустил до третьего триместра.
02 дек 2006, 23:30
Ой, как я рада! Терапевт умничка - мне б кто почитал лекции, я б с него с живого б не слезла :).Бодливой корове бог рогов не дает - моя врачиня крайне немногословна :)... А до третьего триместра - это то есть до когда?В марте что ли приходить?(Упс, а мне ходить и ходить, раз в месяц кажись точно...)
03 дек 2006, 13:48
Ну да, там где-то на 32-ой что ли неделе терапевт второй раз полагается. А зачем тебе к терапевту каждый месяц, по-моему в ЖК тоже пару раз только отправляют. Ну а гинекологу, понятно -каждый месяц, а в конце вообще каждую неделю.
03 дек 2006, 20:18
ну да, это я свою ЖК-шную врачиху почему-то терапевтом обозвала - уж больно она до всех частей тела интересующаяся, я и забыла кто она по прямому своему назначению... (божеж, каждую неделю...пасиб, что не трижды в день после еды- а то чем еще беременной заняться...)
02 дек 2006, 10:58
приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО БЫЛ НА УЗИ!!!И ВСЕХ У КОГО УЖЕ ШЕВЕЛЕНИЯ!!!ТАК ТРОГАТЕЛЬНО,ЧИТАЛА И СЧАСТЛИВАЯ СЛЁЗКА ПОТЕКЛА!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ НАС И ЗА ИЮНЯТОК!!! у меня тоже уже шевеления!14 недель! и сестрёнка моя сейчас в роддоме...пока не родила...ждём...
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
02 дек 2006, 13:18
Поздравляем Катерину (K@terina) с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, огромного счастья, море любви! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно! УРА!
02 дек 2006, 14:07
УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
02 дек 2006, 14:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Урра!
02 дек 2006, 19:43
Поздравляю! Всего-всего-всего желаю!
02 дек 2006, 21:06
мой племянник родился в твой день рождения!!!
03 дек 2006, 13:33
желаю всего побольше! варенья побольше и конфет побольше:))
03 дек 2006, 14:33
Девочки, спасибо!!!!!
03 дек 2006, 15:07
Поздравляю! Всего-всего хорошего и здоровья крепкого!
02 дек 2006, 20:53
девочки!!! я самая счастливая тётя!!! у меня уже есть племянник-багатырь-4,200. я самая счастливая!!!
02 дек 2006, 21:28
ух ты! поздравляю! здоровья маме и малышу!
02 дек 2006, 21:30
Поздравляю!
02 дек 2006, 23:33
поздравляю маму и малыша-крепыша!И любящую тетю тоже!Как вам здорово будет дружить - двоюродные ровесники это классно!!!!
03 дек 2006, 13:32
крепкий малыш! тебя со званием а маму с рождением благополучным:)
03 дек 2006, 14:26
Поздравляю,здоровья им.
03 дек 2006, 14:31
Ух ты! Поздравляю!
04 дек 2006, 11:35
поздравляю!!Я тоже неделю назад тетей стала!!:) У меня племяшечка
04 дек 2006, 12:01
Ух ты! Действительно богатырь! Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими. Вот здорово им будет, когда подрастут, разница в полгода - будут дружить :)))
02 дек 2006, 21:58
ой спасибо девочки!я так счастлива!я так люблю этого малыша,хоть и не видела его,и увижу не скоро!я даже сестре спасибо сказала за то что племяшку мне родила!с дочкой отметили детским шампанским! но роды были тяжелые...помучилась сестрёнка...
03 дек 2006, 15:06
Поздравляю, тётушка!
03 дек 2006, 13:31
УРА! Девчонки,узи сделала сегодня-малыш на месте,один,ручки-ножки в порядке,двигается будь здоров как активно:)ставят неб.кгрозу-тонус по передней,но лекарста пью,так что это фигня,прорвемся:)Пол не знаю,пока сюрприз:)
03 дек 2006, 15:05
Поздравляю! Замечательно!
03 дек 2006, 20:14
Обнимаю, поздравляю!Конечно фигня - конечно все будет хорошо, раз уже все так замечательно!Страшное все уже все равно позади у всех нас!Теперь только расти и радоваться!!!
03 дек 2006, 21:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
03 дек 2006, 22:48
а меня потянуло с дикой силой на арбузы..нашла время :) летом не ела, зато сейчас муж разыскивает их по москве. вот такие причуды. в первую беременность такого не было
03 дек 2006, 22:57
моя сестра арбузы ела всю беременность,могла пол большого арбуза съесть... а я ем апельсины,мандарины и даже лимоны!!!вторую беременность их ем,а не беременная не люблю цитрусовые.
04 дек 2006, 09:17
Риторический вопрос - Можно нам цитрусы?Вроде аллерген... Вообще ктоб подсказал, чаво с ними, ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ аллергенами делать: ведь если пытаться перестраховаться, то кроме картошки ниче и есть будет нельзя, смотрите: вычитаем из меню все иНпортные и несезонные хрухты, включая родные яблоки с красной кожурой, овощи красного цвета (типа перец болгарский), ВСЕ магазинные сразу-съедобные продукты (типа колбаса, мороженое, десерты и т.д.), морепродукты. При том, что у меня и родни никада не было пищевых аллергий вообще.Причем ведь и анализ на скрытые аллергены сдавать, я так понимаю, бесполезно - у дитенки может быть совершенно другой "список"...Забить на все и есть, что хочется?Или перейти на диетическое (типа язвенный стол номер ...) и детское питание (кашки, смеськи, пюрешки...)? Я пока по первому принципу живу - может образумлюсь позже, но пока ем всякие яблоки и теряю голову от ананасов, таю от нежности к морепродуктам и полюбила со страшной силой мороженое.
04 дек 2006, 10:20
я ем цитрусовые :-P (мне ХОЦЦА) и яблоки импортные зелёные :-9
04 дек 2006, 10:46
Я цитрусовые ужасно люблю, и всю жизнь любила. Никогда у меня на них аллергий не было. Я себя их лишить не могу, всё равно ем и мандарины и апельсины и грейпфруты. Конечно, я стараюсь не перебарщивать, но иногда заносит. Я читала, что в плане аллергии ребёнка, наиболее себя надо ограничивать в аллергенах а третьем триместре, пока вроде можно. Мне кажется, если организм требует, то значит ему надо. Яблоки ем зелёные, я их больше люблю. И потянуло на ананасы.
04 дек 2006, 11:06
я то же самое себе говорю и ем все, что хочется.Не знаю,что бы я стала делать,захоти я супер-вредной безвкусной голландской клубники - пока не хочу и вопроса не стоит.А мандарины...Сказала свекрови на днях - хватайте пожалуйста меня за руку, когда я сделаю пятый за день налет на кухню за мандаринами (один рейд - штук пять мандаринов...:( ). Про третий триместр совершенно согласна - и более-менее понятен механизмы почему так - но меня удивила врачиха в ЖК, которая сказала "и тогда низя и сейчас низя" - снова перестраховываются? Самой обидное, что НЕТ ДАННЫХ о четкой связи между аллергиями у детей с рационом матери (исключая ГВ, понятно) - причины появления аллергии до сих пор на 80% неизвестны, это явление-то относительно новое, еще 50 лет назад никто не знал, чаво это такое.
04 дек 2006, 11:11
Чаечка, ты знаешь я разговаривала по этому поводу со своей сестрой.Она родила малыша в 6,5 месяцев.Малыш был тяжелый(по состоянию здоровья) но сейчас все благополучно!И так вот она мне рассказала что нельзя есть ни помидоры ни цитрусовые ни на каком сроке.Ну я вообще не могу жить без помидор...поэтому умирала пару дней без них...и решила если хочется значит малышу надо!Так что и не парюсь по этому поводу!
04 дек 2006, 11:15
А помидоры-то что тоже аллергичны? Вот уж чего я ем постоянно, так это салатик из помидоров, салата, редиски. А чего ж тогда есть из овощей - одни огурцы что ли?
04 дек 2006, 11:16
Да помидору тоже аллергичные!
04 дек 2006, 11:20
ну один помидорчик в салатике то наверно можно съесть. Не, без мандаринов-апельсинов-лимонов не выживу...
04 дек 2006, 11:34
огурцы - фтопку...Оне ж с нитратами!Генетически модифицированные!Не сезонные наконец! Я ж говорю - картошка и только картошка... Короче, девки кончай маяться дурью...Едим что душа хотит, благо возможности есть.Вот жили бы в поселке городского типа, где ананасы в сельпо завозят раз в пятилетку и те в банках - тогда б не страдали можно-не можно, лакомились бы дошираком и были бы "счастливы неведающие". И только не надо про здоровых детей на подножных кормах и свежем воздухе - все у них точно такое же - и аллергии и все остальное.
04 дек 2006, 11:44
У нас всё с нитратами и пестицидами. Наверно надо сесть на куриный бульончик, как рекомендуется тяжело больным. Да вот засада, курочек у нас,говорят, гормонами подкармливают, так что этот номер тоже не проходит :-)
04 дек 2006, 12:02
Я ж грю -картофель, однозначно!Причем ехать в тульскую губернию и самостоятельно выкапывать - шоб не подменили ГМ!!! Причем есть только вареным в мундире, без соли и прочих добавок. Как грится, питание беременных должно быть разнообразным!!! ПыСы - Бульончик тож нельзя - существует новейшая теория о его губительном воздействии в силу переходящих в мясной отвар всяких бяк!
04 дек 2006, 11:28
Какой-то новый бред про помидоры и про цитрусовые.Нет связи АБСОЛЮТНО никакой между продуктами питания сроком родоразрешения (кроме конечно тонизирующих - но листья колы вродь никто жевать не собирается?). Неужели сестру обвинили в поедании помидоров и назвали это причиной? Что касается лично меня - на данный момент в поликлинике врачиха называет эталонной беременной по "здорова-как-корова" у меня стоят упаковки из Метро томатов в собственном соку (томаты, томатный сок - без соли, без ничего вообще) - и это основное пожалуй блюдо в моем рационе.Если кто-то посягнет на святое - буду есть тайно... За что могли так обидеть помидоры?Единственное, что приходит в голову: 1) соленые (могут) провоцировать отеки, свежие - запоры и желудочно-кишечные проблемы, маринованные - без комментариев, нельзя однозначно по многим причинам.Кроме того, при Б.могут как обостриться, так и проявиться заболевания - м.б. поэтому провоцирую.щие продукты лучше исключить? 2) недозрелые (зеленые) помидоры (могут быть) ядовиты, т.к. соланин пасленовых никто не отменял.При созревании он полностью разрушается. 3) многим страдающим каими-либо требуховыми заболеваниями они противопоказаны - может быть больные врачи просто завидуют???
04 дек 2006, 11:32
Нет это не было причиной такого раннего родоразрешения и всех проблем связанных с ребеночком.Просто видно ей там в больнице наговорили всего мало хорошего поэтому она меня предупреждает.И ругала когда узнала что я могу есть только помидорно-огуречный салатик...причем без лука и всего остального и только с майонезом...:(
04 дек 2006, 11:34
Про помидоры - я знаю только, что они, а особенно томатный сок, не показан в диетах при заболеваниях печени, это я точно знаю. А в остальном, мне кажется, всё можно, если в меру. У меня тоже, вроде, в анализах, всё пока хорошо, даже в моче, в которой у меня иногда что-то раньше вылезало. Поэтому садиться на диету желудочно-кишечного хроника,я тоже пока не собираюсь. вот достала из холодильника маленький ананасик и потребляю с большим удовольствием.
04 дек 2006, 11:39
Томатный сок и кетчупы низзя при желче-каменной болезни,помидоры моджно,только кожицу нужно очищать
04 дек 2006, 11:35
слушай,ты про зелёные солёные помидоры написала, слюни потекли, муж купил их вчерась,лежат в холодильнике хотююю :-9 маринованных я тоже себе парочку позволяю , ну что вот со мной поделать? молочное совсем не могу... Сначала и творог, и кефир , и чай с молоком. А ща нет- чай с лимоном и майонез, а не сметану. Эх, надо,но как жеж себя заставить???
04 дек 2006, 11:38
Я один раз попробовала себя заставить:(если малыш сказал не хочу-значит он не хочет!Так прополоскало...жуть было...так что если пока не лезет-значит-не лезет!
04 дек 2006, 11:40
начиная с 5-го месяца нужно будет начинать кальций пить, раз млин без молочного
04 дек 2006, 11:54
не факт.Может как раз с 5 подсядем дружно на молочное.А препараты кальция чреваты в плане почек и такой минеральный кальций ОЧЕНЬ сложно усваивается. А к сыру как отношение?Попробуй разные сорта - кто-то может из всего молочного только самый жесткий пармеджано (и он кстати, лидер по кальцию), а от остальных - особенно мягких - воротит...У меня у коллеги так было, разорялась на кусман по 300 рублей, зато сидела счастливая и точила его как мышь, на десерт...
04 дек 2006, 11:57
спасибо за идею,попробую
Я чтоб чаем с лимоном не злоупотреблять, а то только им и спасалась от тошноты, купила себе каркаде, он тоже кислый, я прочитала, что можно и полнезно, теперь чередую.
04 дек 2006, 11:50
ну и что?Я вот мясо вообще не хочу и не ем.Это совершенно нормально. Маринады хочется - съешь и не парься(уважаю тех, кто смогает остановиться на ПАРОЧКЕ - я вот если возьмусь, дык гуляй москва, разговаривай расея...Потому вообще избегаю смотреть в ту сторону...), как и все остальное - на крайняк вырвет или как-то иначе продемонстрирует свое отношение, что больше не захочешь (помница, кто-то из нас как-то съел сосисочку с майонезом...). Вообще все беды - от фанатизма.Одной скажут, что надо в день по одной(му) штуке ТОГО, другой - что ни в коем случае нельзя ЭТОГО, третья просто сядет на ящик с шоколадом и съест весь за раз.
04 дек 2006, 09:17
Всем доброе утро!Я вылезла на работу!Какое счастье.
04 дек 2006, 10:06
Всем доброе утро!Как настроение?
04 дек 2006, 10:24
Доброе утро! Седня с утреца сдавала анализы натощак .ТРЫ шприца кровушки из меня взяли (ВИЧ,РВ,группа крови, печеночные пробы,биохимия.сахар и чегото там ещё, весь список огромен),из двух пальчиков исчо . Все основные анализы в ЖК, в поликлинике тока анализ мочи и кровь на тромбы. На работе первый день, вроде ниче пока, не загрузили ещё по-полной
04 дек 2006, 10:31
Малацца!Первый раз чтоль анализы понесла?Чет много как всего.И два пальца проткнули - я бы пожалела... Поздравляю с первым рабочим днем - мы с тобой товарисчи по щастью в этом вопросе - я тоже сидела такая довольная - теперь уже улыбка сошла: посовещалась.Навалил на два дня недельный объем, вот сижу думаю, устроить восстание Спартака или погодить...
04 дек 2006, 10:37
Да, первый раз, для постановки на учет стока много всего. А я ни к чему ещё и не приступала, сижу тока на почту отвечаю ( в основном на личную ;-) )
04 дек 2006, 11:02
Девочки, у меня вопрос!Как вы думаете, может кислородного коктейля попить?Стоит?Или только по показаниям врача это дело пить?
04 дек 2006, 11:09
пей на здоровье, очень нам показан.Повредить не может точно. Только мне не понравился тот, что предполагается делать самим - с шиповником который (в 36,6 продается и везде наверное), в ларьках в торговых центрах с яблочным соком гораздо вкуснее.
04 дек 2006, 11:14
А у меня еще один вопрос!Замучила наверно!Кто и когда и куда собирается ходить на курсы для беременных?Или вообще на какие-нибудь занятия?Я очень хочу йогу или бассейн или просто курсы:)Только вот когда не знаю можно начинать:)Пока с мужем решили что после НГ.Там будет уже около 18-19 недель:)
04 дек 2006, 11:37
я в прошлую Б в бассейн ходила и под конец на спецзанятия для Б.Очень рекомендую!!Йога,говорят,тоже супер,но я не пробовала!
ТОлько вот не знаю чего выбрать:)Йогу или бассейн.И потом ты с какой недели ходила?
04 дек 2006, 11:41
Я записалась по инету, мне как раз вчера перезвонили, сказали пока рано, всему научитесь три раза и три раза до родов забудете...Позвонят-напомнят в конце января-начале февраля. Курсы рядом с домом, вместе с мужем (мона без мужа) - по отзывам людям очень нравятся, а девушка, что со мной разговаривала, очень к себе расположила. Называется "Центр ЭМОС" - http://www.sunduk.ru/emos/lectures/. А в бассейн я сейчас хожу с удовольствием и там мне инструктор не нужен :)))
04 дек 2006, 11:46
Ну мне тоже инструктор не нужен..я сама себе инструктор!Только соскучилась по нагрузке!Честно!Все таки раньше не малые нагрузки давали...а теперь без них скучно!
04 дек 2006, 11:59
так тогда бассейн - самое твое и есть!Я там плаваю от борта до борта как совсем не беременная - причем на днях у меня все сомнения (все же иногда задумывалась, когда совсем жарко становилось - может сбавить темп?) развяло плавучее пузо месяцев на 7 - девушка плавала еще хлеще меня, причем в большинстве с мощной анаэробной дыхалкой. Кстати, если организм привык к уровню физнагрузки, резкое ее снижение для него самый натуральный стресс.Кроме того, моей подруге-июленке басик помогает от токсикоза... В обчем дивлюсь я на всех, кто не в бассейне...Я на этот месяц абонемент на дважды в неделю взяла, а продлю на четыре, наверное.
04 дек 2006, 12:03
Ты знаешь в чем моя проблема?Я брезгую и боюсь заболеть!Вот моя проблема!И не знаю как себя перебороть!А бассейн около дома у меня 3 минуты пешком!Там даже вода не хлорированная!А озонированная!Ну все хорошо, только у меня с головой проблемы!:)
04 дек 2006, 11:23
Всем привет! Мы вернулись! Сейчас буду читать... Сегодня под утро приснились шевелюшки - видимо жду-недождусь уже, хотя нам еще рановато. Я даже проснулась от удивления и долго не могла понять - приснились или нет и только путем логических умозаключений (насколько они возможны ночью в поезде) я все-таки пришла к выводу, что приснились :) Но было прикольно! Завидую тем, кто уже почуствовал их!
04 дек 2006, 11:45
У меня тоже самое, уже два раза снились шевелюшки:)) ощущения потрясающие:)) видимо, точно от того, что очень ждем:)
Закрыто
04 дек 2006, 12:04
Топик ЗАКРЫТ!!! НОВЫЙ ТОП: ♂♀ИЮНЯТА♂♀ Клевые ребята 26 ♂♀
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)