♫♫♫ ДЕКАБРЯТА -пора рожать, девчата №75 ♫♫♫
01 дек 2006, 03:23
♫♫♫ ДЕКАБРЯТА -пора рожать, девчата №75 ♫♫♫ Новая тема. На первый -второй расчитайсь ;)
НАШ САЙТ
01 дек 2006, 03:25
Наш сайт http://www.dekabryata2006.newmail.ru/ Табличка ПДР http://www.dekabryata2006.newmail.ru/index4.html Табличка Малышей-Декабрят http://www.dekabryata2006.newmail.ru/index6.html Новые данные для таблички и поправки жду по адресу dekabryata2006@newmail.ru
Обмен телефонами!!!
01 дек 2006, 11:31
Давайте соберём списочек телефонов, если есть желающие! Присылайте мне на мыло Lenula@yandex.ru я сделаю списочек и всем разошлю!
НАШИ МАЛЫШИ
01 дек 2006, 03:27
Статистика малышей-ДЕКАБРЯТ У нас родилось 8 малышей из них 4 мальчика и 4 девочки НОЯБРЬСКИЕ ДЕКАБРЯТА ~ 6.11.06 ~ Гертрудушка (Ирина) Девочка Любава (по УЗИ девочка) Время - 0:30 Вес 2800 г, рост 48 см Экстренное КС ПДР - 05.12 ~ 18.11.06 ~ M.G. (Марианна) Мальчик ? (по УЗИ ) Время - 16:18 Вес 3050г, рост 50см Апгар 7/8 Экстренное КС ПДР - 18.12 ~ 20.11.06 ~ AveMa (Марина) Мальчик Никита и девочка Софья (по УЗИ мальчик и девочка) Время - 8-53 ( девочка) и 8-54 ( мальчик) Вес 2800 г ( дев) и 2600 г (мал) Плановое КС ПДР - 04.12 ~ 21.11.06 ~ Юя... Девочка Эрика (по УЗИ девочка) Время - 23:55 Вес 3050 г, рост 46 см (9\9 по Апгар) Естественные роды ПДР - 07.12 ~ 24.11.06 ~ Лампочка81 (Ольга) Девочка Катя (по УЗИ девочка) Время - 1:15 Вес 3480 г, рост 51 см Естественные роды ПДР - 04.12 mrs Bender (Ирина) Мальчик ? (по УЗИ мальчик) Время - 18:18 Вес 3800 г, рост 54 см Естественные роды ПДР - 01.12 ~ 29.11.06 ~ Sara-fun (Ульяна) Мальчик Матвей (по УЗИ мальчик) Время - 12:40 Вес 3100 г, рост 50 см Естественные роды (?) ПДР - 7.12
НАШИ МАЛЫШАТА - НОВОЕ
01 дек 2006, 09:05
Статистика малышей-ДЕКАБРЯТ У нас родилось 9 малышей из них 4 мальчика и 5 девочек НОЯБРЬСКИЕ ДЕКАБРЯТА ~ 6.11.06 ~ Гертрудушка (Ирина) Девочка Любава (по УЗИ девочка) Время - 0:30 Вес 2800 г, рост 48 см Экстренное КС ПДР - 05.12 ~ 18.11.06 ~ M.G. (Марианна) Мальчик ? (по УЗИ ) Время - 16:18 Вес 3050г, рост 50см Апгар 7/8 Экстренное КС ПДР - 18.12 ~ 20.11.06 ~ AveMa (Марина) Мальчик Никита и девочка Софья (по УЗИ мальчик и девочка) Время - 8-53 ( девочка) и 8-54 ( мальчик) Вес 2800 г ( дев) и 2600 г (мал) Плановое КС ПДР - 04.12 ~ 21.11.06 ~ Юя... Девочка Эрика (по УЗИ девочка) Время - 23:55 Вес 3050 г, рост 46 см (9\9 по Апгар) Естественные роды ПДР - 07.12 Айли (Карина) Девочка Стефани Анна (по УЗИ девочка) Время - 13-05 Вес 3620 г, рост 50,8 см (9\9 по Апгар) Естественные роды ПДР - 02.12 ~ 24.11.06 ~ Лампочка81 (Ольга) Девочка Катя (по УЗИ девочка) Время - 1:15 Вес 3480 г, рост 51 см Естественные роды ПДР - 04.12 mrs Bender (Ирина) Мальчик Сережа (по УЗИ мальчик) Время - 18:18 Вес 3800 г, рост 54 см Естественные роды ПДР - 01.12 ~ 29.11.06 ~ Sara-fun (Ульяна) Мальчик Матвей (по УЗИ мальчик) Время - 12:40 Вес 3100 г, рост 50 см Естественные роды (?) ПДР - 7.12
СТАТИСТИКА ПО ПДР
01 дек 2006, 03:28
Статистика ДЕКАБРЯТ по ПДР На данный момент у нас 72 мамочки ожидают 73 малышей ПДР 1.12 Knopo4ka2 (Викуля)-Будет первенец ПДР 2.12 Anna...M (Анна) - Таллин - 3 сына - Паша, Даня, Роберт ПДР 3.12 mirina2008 (Ирина) - Москва - Есть дочка Айли (Карина) - США - Есть сынишка Грегори анюта_123 (Анна) - Великий Новгород - Будет первенец ПДР 4.12 Vikcha (Виктория) - Оттава - Есть два сына Тимоти и Стивен ПДР 5.12 coco-CHANEL (Алёна) - США - Будет первенец ПДР 6.12 Отчаянная Домохозяйка (Оля) - Канада - Есть ребёнок ПДР 7.12 Zлата (?) - Красноярск - Есть сын Данилка ПДР 8.12 Daisy (Инга) - Тбилиси - Есть дочка Нинка Berry-Sasha (Александра) - Одинцово - Будет первенец Танюк (Татьяна) - Москва - Будет первенец ПДР 9.12 матрешка (Марина) - Симферополь - Будет первенец B@by (Елена) - Москва - Есть дочка Лиза Mad Duck (Анастасия) - Москва - Будет первенец ПДР 11.12 Alinahill(Алина) - Москва - Будет первенец ПДР 12.12 Неринка (Юлия) - Нижний Новгород - Ждёт 2-х малышей. Первенцы u_la_la (Ольга) - Канада - Будет первенец ПДР 13.12 Rafaella (Анна) - Санкт-Петербург - Будет первенец utiki (Аня) - Москва - Будет первенец Эвелинка (Елена) - Санкт-Петербург - Будет первенец ПДР 14.12 ReginaV (Регина) - Ариэль - Детки: Александра, Даниэль, Томер Ноябринка (Ирина) - Санкт-Петербург - Есть дочка Танюшка marishka1973(Марина)- Дедовск(Московская область) - Ждет 2х малышей, есть сынишка Дениска (13.12.2003) Marika2 (Марина )- Турция - Будет первенец kitok (Света)- Москва - Будет первенец katexina (Екатерина) - Железнодорожный - Есть дочка ПДР 15.12 НадеЖда (Надежда) - Нахабино МО - Будет первенец Katya_P (Катя) - Одесса - Будет первенец ПДР 16.12 vikachy (Виктория) - Москва - ? Geminy (Вера) - Нижний Новгород - Будет первенец nata75 (Наташа) - Израиль - Есть дочка Либи Габичка (?) - Москва - Будет первенец ПДР 17.12 katexina (Екатерина) - Железнодорожный - Есть дочка Александра irika1 (Ирина) - Москва - Будет первенец kyzka (Ольга) - Лондон - Будет первенец copine (Елена) - США - Есть сын Rozmarinka (Марина) - Москва - Будет первенец ПДР 18.12 Juli[a]nka (?) - Таллин - ? Janni (Евгения) - Москва - Будет первенец M.G. (Марианна) - Ижевск - Будет первенец ПДР 19.12 StasyaLipa (Анастасия) - Москва - Будет первенец ПДР 20.12 Бесконечная (Екатерина) - Москва - Будет первенец Снеженка (Дарья) - Москва - Будет первенец Hики (Татьяна) - Москва - Будет первенец tigriza (?) - Россия - Будет первенец - ПДР 20.12-25.12 t@sik (Татьяна) - Москва - Будет первенец ПДР 21.12 StickA (?) - США - Есть сын ПДР 22.12 Катёнка и три девчонки (Екатерина) - Москва - Есть две дочки Лизуня и Васюня Сегежа (Алена) - Москва - Будет первенец ПДР 23.12 Zaby (Ольга) - Москва - Есть два сына и дочка Гамма (Виктория) - Москва - Будет первенец ерУндинка (Мария) - Москва - Есть дочка Василиса Танаис - Будет первенец ПДР 24.12 Gordeniya (Ольга) - Москва - Будет первенец Полосатый тест (Надя) - Москва - есть дочка почти 2 года ПДР 24-27 декабря ПДР 25.12 Галакса (Галина) - Самара - Будет первенец onca (?) - Канада - Ждёт второго декабрёнка Dinana (Диана) - Челябинск - Есть дочка 9-ти лет Алечка Essential of (?) - Москва - ? Надя77 (Надежда) - Москва - Будет первенец oxxxa (Оксана) - Тольятти - Будет первенец ПДР 26.12 mishka (Екатерина) - Москва - Есть дочка Ивана ПДР 27.12 ksiva (Юлия) - Германия - Есть дочка Каролинка Donna Marianna (Марианна) - ? -Есть сын и дочка malsh (Евгения) - Брянск - Будет первенец ПДР 28.12 g0dLike (Екатерина) - Санкт-Петербург - Будет первенец ПДР 29.12 Kletochka_ (Ольга) - Москва - Будет первенец Swelen (Елена) - Тольятти - Будет первенец Люсенчик (Людмила) - Воронеж - -Есть сын 9 лет ПДР 31.12 Ледок (Ирина) - Москва - Будет первенец
Статистика по ПДР -новое
01 дек 2006, 09:08
Статистика ДЕКАБРЯТ по ПДР На данный момент у нас 72 мамочки ожидают 73 малышей ПДР 1.12 Knopo4ka2 (Викуля)-Будет первенец ПДР 2.12 Anna...M (Анна) - Таллин - 3 сына - Паша, Даня, Роберт ПДР 3.12 mirina2008 (Ирина) - Москва - Есть дочка анюта_123 (Анна) - Великий Новгород - Будет первенец ПДР 4.12 Vikcha (Виктория) - Канада - Есть два сына Тимоти и Стивен ПДР 5.12 coco-CHANEL (Алёна) - США - Будет первенец ПДР 6.12 Отчаянная Домохозяйка (Оля) - Канада - Есть ребёнок ПДР 7.12 Zлата (?) - Красноярск - Есть сын Данилка ПДР 8.12 Daisy (Инга) - Тбилиси - Есть дочка Нинка Berry-Sasha (Александра) - Одинцово - Будет первенец Танюк (Татьяна) - Москва - Будет первенец ПДР 9.12 матрешка (Марина) - Симферополь - Будет первенец B@by (Елена) - Москва - Есть дочка Лиза Mad Duck (Анастасия) - Москва - Будет первенец ПДР 11.12 Alinahill(Алина) - Москва - Будет первенец ПДР 12.12 Неринка (Юлия) - Нижний Новгород - Ждёт 2-х малышей. Первенцы u_la_la (Ольга) - Канада - Будет первенец ПДР 13.12 Rafaella (Анна) - Санкт-Петербург - Будет первенец utiki (Аня) - Москва - Будет первенец Эвелинка (Елена) - Санкт-Петербург - Будет первенец ПДР 14.12 ReginaV (Регина) - Ариэль - Детки: Александра, Даниэль, Томер Ноябринка (Ирина) - Санкт-Петербург - Есть дочка Танюшка marishka1973(Марина)- Дедовск(Московская область) - Ждет 2х малышей, есть сынишка Дениска (13.12.2003) Marika2 (Марина )- Турция - Будет первенец kitok (Света)- Москва - Будет первенец katexina (Екатерина) - Железнодорожный - Есть дочка ПДР 15.12 НадеЖда (Надежда) - Нахабино МО - Будет первенец Katya_P (Катя) - Одесса - Будет первенец ПДР 16.12 vikachy (Виктория) - Москва - ? Geminy (Вера) - Нижний Новгород - Будет первенец nata75 (Наташа) - Израиль - Есть дочка Либи Габичка (?) - Москва - Будет первенец ПДР 17.12 katexina (Екатерина) - Железнодорожный - Есть дочка Александра irika1 (Ирина) - Москва - Будет первенец kyzka (Ольга) - Лондон - Будет первенец copine (Елена) - США - Есть сын Rozmarinka (Марина) - Москва - Будет первенец ПДР 18.12 Juli[a]nka (?) - Таллин - ? Janni (Евгения) - Москва - Будет первенец M.G. (Марианна) - Ижевск - Будет первенец ПДР 19.12 StasyaLipa (Анастасия) - Москва - Будет первенец ПДР 20.12 Бесконечная (Екатерина) - Москва - Будет первенец Снеженка (Дарья) - Москва - Будет первенец Hики (Татьяна) - Москва - Будет первенец tigriza (?) - Россия - Будет первенец - ПДР 20.12-25.12 t@sik (Татьяна) - Москва - Будет первенец ПДР 21.12 StickA (?) - США - Есть сын ПДР 22.12 Катёнка и три девчонки (Екатерина) - Москва - Есть две дочки Лизуня и Васюня Сегежа (Алена) - Москва - Будет первенец ПДР 23.12 Zaby (Ольга) - Москва - Есть два сына и дочка Гамма (Виктория) - Москва - Будет первенец ерУндинка (Мария) - Москва - Есть дочка Василиса Танаис - Будет первенец ПДР 24.12 Gordeniya (Ольга) - Москва - Будет первенец Полосатый тест (Надя) - Москва - есть дочка почти 2 года ПДР 24-27 декабря ПДР 25.12 Галакса (Галина) - Самара - Будет первенец onca (?) - Канада - Ждёт второго декабрёнка Dinana (Диана) - Челябинск - Есть дочка 9-ти лет Алечка Essential of (?) - Москва - ? Надя77 (Надежда) - Москва - Будет первенец oxxxa (Оксана) - Тольятти - Будет первенец ПДР 26.12 mishka (Екатерина) - Москва - Есть дочка Ивана ПДР 27.12 ksiva (Юлия) - Германия - Есть дочка Каролинка Donna Marianna (Марианна) - ? -Есть сын и дочка malsh (Евгения) - Брянск - Будет первенец ПДР 28.12 g0dLike (Екатерина) - Санкт-Петербург - Будет первенец ПДР 29.12 Kletochka_ (Ольга) - Москва - Будет первенец Swelen (Елена) - Тольятти - Будет первенец Люсенчик (Людмила) - Воронеж - -Есть сын 9 лет ПДР 31.12 Ледок (Ирина) - Москва - Будет первенец
НАШИ НОМИНАЦИИ
01 дек 2006, 03:28
КОНКУРС НОМИНАЦИЙ ♫♫♫ ДЕКАБРЁНОК 2006 ♫♫♫ 1. - ПЕРВЫЙ НОЯБРЬСКИЙ ДЕКАБРЁНОК он же ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ СКОРПИОНЧИК (первый малыш, рожденный под знаком СКОРПИОНА до 22.11) - лидирует Любава (Гертрудушка) 2. - ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЬСКИЙ СКОРПИОНЧИК (последний малыш, успевший родиться под знаком СКОРПИОНА, до 22.11 вкл.) - лидируют Эрика (Юя...) 3. - ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЁНОК-СТРЕЛЕЦ (первый малыш, рожденный под знаком СТРЕЛЬЦА, с 23.11) - лидирует Катюша (Лампочка81) 4. - ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЁНОК-СТРЕЛЕЦ (последний малыш, успевший родиться под знаком СТРЕЛЬЦА, до 21.12 вкл.) - лидирует.... 5. - ПЕРВЫЙ ДЕКАБРЁНОК-КОЗЕРОЖКА (первый малыш, рожденный под знаком КОЗЕРОГА с 22.12) - лидирует... . 6. - ПЕРВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК- ДЕКАБРЁНОК (малыш рожденный ближе всего к полуночи 31.12) - лидирует .... 7. - ПОСЛЕДНИЙ ЯНВАРСКИЙ ДЕКАБРЁНОК, он же ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЁНОК-КОЗЕРОЖКА (последний малыш, успевший родиться под знаком КОЗЕРОГА, до 20.01 вкл.) - лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 8. - САМАЯ НЕТЕРПЕЛИВАЯ ПРИНЦЕССА (девочка, родившаяся раньше всех) - лидирует Любава (Гертрудушка) - на 29 раньше ПДР 9. - САМЫЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИНЦ (мальчик, родившийся раньше всех) - лидирует мальчик … ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 10. - САМЫЙ ТОЧНЫЙ ДЕКАБРЁНОК (родившийся в день своего ПДР, кроме планового КС) - лидирует .... 11. САМЫЙ ЗАСИДЕВШИЙСЯ ДЕКАБРЁНОК (тот, который свой ПДР пересидит в пузе дольше всех) - лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 12. САМЫЙ УТРЕННИЙ ДЕКАБРЁНОК (малыш, родившийся после 4:00 утра) - лидирует.... 13. САМЫЙ НОЧНОЙ ДЕКАБРЁНОК (малыш, родившийся до 4:00) - лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 14. - БОГАТЫРЬ ДЕКАБРЁНОК (самый тяжёлый по весу среди мальчиков) - лидирует ... 15. - ПЫШЕЧКА ДЕКАБРЮШКА (самая тяжёлая по весу среди девочек) - лидирует ... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 16. - БАСКЕТБОЛИСТ ДЕКАБРЁНОК (самый высокий по росту среди мальчиков) - лидирует ... 17. - ТОП-МОДЕЛЬКА ДЕКАБРЮШКА (самая высокая по росту среди девочек) - лидирует ... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 18. - ДЮЙМОВОЧКА ДЕКАБРЮШКА (самая маленькая девочка по росту) - лидирует Эрика (Юя...) - 46 см 19. - МАЛЬЧИК-С-ПАЛЬЧИК (самый маленький мальчик росту) - лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 20. - ДЕВОЧКА-ПУШИНОЧКА (самая легкая девочка по весу) - лидирует Гертрудушка (Ирина) и Варвара (AveMa)- 2800 г 21. - МАЛЬЧИК-ОДУВАНЧИК (самый легкий мальчик по весу) - лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 22. - САМЫЕ КОРОТКИЕ РОДЫ (естественные) - лидирует.... 23. - САМЫЕ ДЛИННЫЕ РОДЫ (естественные) - лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 24. ПЕРВЫЕ ДЕКАБРЬСКИЕ СЮРПРИЗИКИ (малыш, который скрывал пол до родов) - лидирует мальчик… (малышка, которая скрывала пол до родов) - лидирует ... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 25. ПЕРВЫЕ ДЕКАБРЬСКИЕ ХАМЕЛЕОНЧИКИ (малыш, который по последнему УЗИ был девочкой) - лидирует ... (малышка, которая по последнему УЗИ была мальчиком) - лидирует ... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ 26. САМЫЙ ВОЛОСАТЫЙ ДЕКАБРЁНОК (по предоставлению фото) - по итогам месяца - Девочка - КУДРЯШКА СЬЮ лидирует.... - Мальчик - ВОЛОСАТИК лидирует.... ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ 1. ДЕКАБРЁНОК ИНФОРМАТИК (малыш, родившийся 4 декабря, в День информатики) - лидирует ... 2. ДКАБРЁНОК АВИАТОР (малыш, родившийся 7 декабря, в Международный день гражданской авиации) - лидирует ... 3. ДЕКАБРЁНОК ПРАВОЗАЩИТНИК (малыш, родившийся 10 декабря, в День прав человека) - лидирует ... 4. ДЕКАБРЁНОК ТЕЛЕЛЮБИТЕЛЬ (малыш, родившийся 11 декабря, в Всемирный день детского телевещания) - лидирует ... 5. ДЕКАБРЁНОК СТРАТЕГ (малыш, родившийся 17 декабря, в День Ракетных войск стратегического назначения) - лидирует ... 6. ДЕКАБРЁНОК РИЭЛТОР (малыш, родившийся 18 декабря, в День риэлтора) - лидирует ... 7. ДЕКАБРЬСКИЙ СОТРУДНИК БЕЗОПАСТНОСТИ (малыш, родившийся 20 декабря, в День работника органов безопасности Российской Федерации) - лидирует ... 8.ДЕКАБРЁНОК ЭНЕРГЕТИК (малыш, родившийся 22 декабря, в День Энергетика) - лидирует ... 9. РОЖДЕСТВЕННСКИЙ ДЕКАБРЁНОК (малыш, родившийся 25 декабря на Рождество) - лидирует ... 10.ДЕКАБРЁНОК СПАСАТЕЛЬ (малыш, родившийся 27 декабря, в День Спасателя) - лидирует ... 11.ДЕКАБРЁНОК ТАРЗАН (малыш, родившийся 29 декабря, в День флоры и фауны) - лидирует ...
Рассказы о родах!!!!
01 дек 2006, 16:29
AveMa ну фтож кратнеький отчетик попробую ваять В воскресенье вечером я легла в патологию, ночью спать не хотелось и от снотворного я отказалась, первый раз за всю мою беременность я так усердно наглаживала свой пуз,осознавая что этих пиночков,скорей всего в этой жизни я больше не испытаю, даже слезилось чей тоно слезилось мне и до этого,меня оторвали от сынки и я была в истерике-успокоилась в приемном покое%)гыы,там было не до слез, смотрели открытие и даже нашли его-в целый один палец%)сложно представить что было бы если там открытие больше было бы,веселенький осмотр получился,но что меня поразило-все все все врачи и медсестры были очень приветливы, хотелось их за это всех и каждого целовать)),ну вот а потом и была та бессонная ночь с кайфом наблюдения за каширским проездом ну а на следующее утро,была клизма и отвоз меня в операционку,ну тут я терь точно знаю что выражение "дрожит как осиновый лист"имеет место быть не только как выражение,но и реально, уж как я тряслась,мне аж смешно вспоминать сейчас, каталка дрожала,катетер вставить долго не могли из за этой колбасни, а операционный стол перед эпидуралкой катался аки каруселька, стыыыыдно,а что делать, ну не смогла я с собой совладать,потом я ощутила укольчик и поняла,что больней уже ничего не будет, тут я и начала расслабляться а в 8.53родилась моя доча с весом 2840 и ростом 49см.,ровно через минуту родился наш второй сынулька с весом 2740 и ростом 50см, 7/8по апгар. обошлись без реанимации и других процедур,детки мои слава Богу оказались здоровенькие ттт.Ну а дальше до вечера я терпела боль и успокаивалась Одуванькиными разговорами и вашими смсками, Дальше все было лучше,на ночь наконец то поставили отличный обезболивающий укол и я решила переделать все дела за день)) я "вскочила" с кровати уже в палате и побежала к детям,на общавшись с ними я попробовала ещё потренировать ходьбу по коридору,и потом я отрубилась и кайфанула до утра, утром уже было лучше чем в понедельник и я начала передвижения, в основном по палате, и за детьми,потом муж приехал и мне вообще стало хорошоКирюшки только не хватало,смириться с его отсутствием я так и не шмогла ну а дальше как в сказке,пока не пришло молоко, там была вешалка,с ГВ я дружить усердно не хотела,халат моего дока был мокрый от нюней моих, дети просыпались в разное время, сцеживалась я по часу, кормились долго, подъем в роддоме ранний,короче тут то я и начала вспоминать ваши напутствия о тяжелых буднях многодетности)))отоспалась я дома-вот такая нереальность, но я и правда только дома выспалась и пришла в себя сегодня уложила всех троих в одно время и офигела что мне это удалось и убраться и всех расфасовать и выспаться при всем при этом и даже поесть, фигня что завтрак в 17 часов вечера) СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пока мы не чувствуем усталости, я полна сил и энергии,скачу вместе с Кирюшкой и очень счастлива, это наш счастливый день 20НОЯБРЯ,это наше счастье что у нас есть КИРЮШКА, я благодарна всему миру за свою судьбу, я люблю всех вас! будем выходить на связь по мере возможности,очень всех любим и целуем, дева похожа на маму а мальчик на папу,назвали сегодня-Никита и Софья. Всем легких родов и счастливых денечков! *********************************************** mrs Bender Ну мой рассказ до кучи Сразу скажу, вышло все не так, как я хотела, но в итоге очень и очень нелохо Слегка повторю - положили в патологию с гипоксией плода по результатам допплера. Прокапали всяческую гадость, сделали повторно - опять показало гипоксию. (Кстати сказать, после родов ее не нашли!!!) Все врачи патологии однозначно за стимуляцию были, я против, мой врач (Нафталиев) в воздержавшихся со склонностью в против был до повторного допплера. После него решили - мягко начать простагландинами, если родовая деятельность начнется нормальная, то рожаем, нет - подождем еще чуток. Все началось, схватки были вполне терпимые, я даж бегала других таких же утешала-учила, как дышать и тыпы А потом мне прокололи пузырь и тут то все и началось Я успела мужу в телефон крикнуть - "ломись" и добежать от патологии до родилки здорового поколения. Добежать - громко сказано, скорее доползти - в натуре бегу-схватка-на четвереньки-схватка кончилась-бегу. А еще сразу стало тужить, чего жутко испугалась, т.к. раскрытие было еще маленькое, см 4 примерно. Как я думала На деле за этот марафон получилось от 3 до 8см. В родилке встретил муж, уже не очень вменяемую и просящую эпидуралку. Причем, одна моя половина понимала, что на таком раскрытии эпидурал - мертвому припарки, а второй было все равно.. В итоге, эпидурал поставили, но как оказалось, совсем для других целей - чтобы сдерживать могла потуги. Ребенок крупный, типа должен бОльшую часть пути сам пройти, без моей помощи, и ему и мне лучше будет. В общем, оставшиеся час-полтора были худшими, т.к. сдерживать потуги на мой взгляд хуже схваток в 100 раз... В общем, в 18:18 мы родились Без единого разрыва у меня, несмотря на большую голову. Дитеныш оказался крепким - верещал тщательно, а еще потом часа 4 со мной бодрствовал 9/9,5 по Апгар (так написано, я и не знала, что половинки бывают). Потом все как обычно, через 3 часа уже встала, через 4 - бегала за едой, оставшейся в патологии в палате. Деть - сосун на вторые сутки уже молоко насосал Забавный Костя на его фоне показался ОГРОМНЫМ просто.. Костя, кста, пока в восторге от братика, даже принес своего ЛЮБИМОГО мишку к нему в кроватку. Про кроватку отдельная песТня - мы ее игнорим пока Вот 2 ребенка и 2 разных Дрыхнем у мамы под бочком (кстати, научилась кормить лежа за 1 бессонную действительно ночь) Вот пока все ********************************************** Лампочка81 А вот и мой рассказ. Поехала я в 8,00 утра 23ноября на осмотр к моему врачу в роддом.До этого он говорил что к родам шейка готова.. Приехала..взобралась на кресло..посмотрел..говорит да..все готово, шейка мягкая, пропукает 2 пальца, но еще длинная (во время родов или ближе к родам укорачивается). Сделал мне КТГ и поехала я домой..заранее класть меня не хотели..сказали ждать схваток. Приехала я домой и как правило после осмотра стало у меня низ живота тянуть.Выпила ношпу..прошло часа 3-4..все равно тянет. Потом тянуть перестало и стало живот схватывать..но безболезненно. Позвонила я в 18,00 своему врачу..так и так говорю..он говорит приезжай..я тебя посмотрю..если ты рожаешь, то пойдешь в родблок..если нет, то вернешься домой. Я с собой на всякий пожарный пакет для роддома взяла, но была уверена что поеду обратно домой. Приехали мы в роддом 19,00..посмотрел..говорит шейка укорачивается ..рожаешь.и проколол пузырь..тут из меня как потекло..)))потом схватки уже ощущала я ..но не сильные..сделали мне все процедуры и пошла я в родблок. Пришла..и тут меня психоз накрыл..не хочу говорю рожать..сделайте мне кесарево..мой врач чуть не упал.."Какое кесарево"??у тебя все хорошо идет... Потом я успокоилась.И стала по род боксу ходить..тут на еве начиталась..что когда ходишь так лучше ребенок продвигается по родовым путям и просто легче..Сначала было нормально..а потом где-то с 22,00 уже чевствительнее и болючие схватки пошли.Мне ношпу вкололи и дали маску с "веселящим газом"..дышать во время схватки.. Врач мне сказал что в 2,00 должна родить я. А этот газ которым мне дали хорошо раскрывает шейку и плюс нош-па..в итоге к 00,00 начались потуги -сначало нормальные..можно было их терперь..а потом...боже мой!!!такие..что я и не тужилась даже..а как спазмы которые вперед дидя толкают..Врач мне орет..дыши, держи..порвешься..а я не могу...как доча из меня поперла..как танк..даже не успели на кресло перебраться..за 4 потуги подряд..появилась моя доча и сразу закричала..потом через минут 10..вышел послед (Слава Богу..так как в первые роды мне его в ручную отделяли). Порвалась я в двух местах..зашили мне саморассасывающими нитками..внешние разрывы..на попе сидеть не могла сначала..в туалет страшно ходить..ощущение что все сейчас разорвется.Потом уже стало нормально.Роды мои прошли прошли за 6 часов, между схватками можно было немного отдохнуть, то что я ходила во время схваток..так это легче чем лежать и раскрытие проходило быстрее. Вообщем я довольна очень вторыми родами.Желаю всем легких родов и поскорее (но в срок) увидеть ваших малышей. **********************************************
КТО В ПУЗИКАХ ЖИВЕТ
01 дек 2006, 03:29
Кто в наших пузиках живёт? :) Мы ожидаем 73 малышей из них 30 мальчиков, 30 девочек и 14 сюрпризиков Декабрятки - Мальчики mirina2008 (Ирина) - ПДР 3.12 coco-CHANEL (Алёна) - ПДР 5.12 Berry-Sasha (Александра) - ПДР 8.12 B@by (Елена) - ПДР 9.12 Mad Duck (Анастасия) - ПДР 9.12 Неринка (Юлия) - ПДР 12.12 Эвелинка (Елена) - ПДР 13.12 Rafaella (Анна) - ПДР 13.12 utiki (Аня) - ПДР 13.12 Marika2 (Марина ) - ПДР 14.12 kitok (Света) - ПДР 14.12 НадеЖда (Надежда) - ПДР 15.12 kyzka (Ольга) - ПДР 17.12 copine (Елена) - ПДР 17.12 Rozmarinka (Марина) - ПДР 17.12 M.G. (Марианна) - ПДР 18.12 Hики (Татьяна) - ПДР 20.12 Бесконечная (Екатерина) - ПДР 20.12 tigriza - ПДР 20.12-25.12 Сегежа (Алена) - ПДР 22.12 Gordeniya (Ольга) - ПДР 24.12 Dinana (Диана) - ПДР 25.12 Галакса (Галина) - ПДР 25.12 Надя77 (Надежда) - ПДР 25.12 oxxxa (Оксана) - ПДР 25.12 mishka (Екатерина) - ПДР 26.12 Donna Marianna (Марианна) - ПДР 27.12 g0dLike (Екатерина) - ПДР 28.12 Swelen (Елена) - ПДР 29.12 Декабрюшки - Девочки Anna...M (Анна) - ПДР 2.12 анюта_123 (Анна) - ПДР 3.12 Айли (карина) - ПДР 3.12 Vikcha (Виктория) - ПДР 4.12 Daisy (Инга) - ПДР 8.12 Танюк (Татьяна) - ПДР 8.12 матрешка (Марина) - ПДР 9.12 Alinahill (Алина) - ПДР 11.12 Неринка (Юлия) - ПДР 12.12 ReginaV (Регина) - ПДР 14.12 Ноябринка (Ирина) - ПДР 14.12 marishka1973 (МАрина) - ПДР 14.12 katexina (Екатерина) - ПДР 14.12 Katya_P (Катя) - ПДР 15.12 Geminy (Вера) - ПДР 16.12 nata75 (Наташа) - ПДР 16.12 Габичка - ПДР 16.12 Janni (Евгения) - ПДР 18.12 StasyaLipa (Анастасия) - ПДР 19.12 Снеженка (Дарья) - ПДР 20.12 t@sik (Татьяна) - ПДР 20.12 StickA (?) - ПДР 21.12 Катёнка и три девчонки (Екатерина) - ПДР 22.12 ерУндинка (Мария) - ПДР 23.12 Zaby (Ольга) - ПДР 23.12 Гамма (Виктория) - ПДР 23.12 Танаис - ПДР 23.12 ksiva (Юлия) - ПДР 27.12 Люсенчик (Людмила) - ПДР 29.12 Ледок (Ирина) - ПДР 31.12 Декабрьские Сюрпризики Knopo4ka2 (Викуля)-ПДР 1.12 Отчаянная Домохозяйка (Оля) - ПДР 6.12 Zлата - ПДР 7.12 u_la_la (Ольга) - ПДР 12.12 vikachy - ПДР 16.12 katexina (Екатерина) - ПДР 17.12 irika1 (Ирина) - ПДР 17.12 Juli[a]nka - ПДР 18.12 Полосатый тест (Надя) - ПДР 24-27 декабря onca - ПДР 25.12 Essential of (?) - ПДР 25.12 malsh (Евгения) - ПДР 27.12 Kletochka (Ольга) - ПДР 29.12 kissa_miau
КТО В ПУЗИКАХ ЖИВЕТ - НОВОЕ
01 дек 2006, 09:09
Кто в наших пузиках живёт? :) Мы ожидаем 73 малышей из них 30 мальчиков, 30 девочек и 14 сюрпризиков Декабрятки - Мальчики mirina2008 (Ирина) - ПДР 3.12 coco-CHANEL (Алёна) - ПДР 5.12 Berry-Sasha (Александра) - ПДР 8.12 B@by (Елена) - ПДР 9.12 Mad Duck (Анастасия) - ПДР 9.12 Неринка (Юлия) - ПДР 12.12 Эвелинка (Елена) - ПДР 13.12 Rafaella (Анна) - ПДР 13.12 utiki (Аня) - ПДР 13.12 Marika2 (Марина ) - ПДР 14.12 kitok (Света) - ПДР 14.12 НадеЖда (Надежда) - ПДР 15.12 kyzka (Ольга) - ПДР 17.12 copine (Елена) - ПДР 17.12 Rozmarinka (Марина) - ПДР 17.12 M.G. (Марианна) - ПДР 18.12 Hики (Татьяна) - ПДР 20.12 Бесконечная (Екатерина) - ПДР 20.12 tigriza - ПДР 20.12-25.12 Сегежа (Алена) - ПДР 22.12 Gordeniya (Ольга) - ПДР 24.12 Dinana (Диана) - ПДР 25.12 Галакса (Галина) - ПДР 25.12 Надя77 (Надежда) - ПДР 25.12 oxxxa (Оксана) - ПДР 25.12 mishka (Екатерина) - ПДР 26.12 Donna Marianna (Марианна) - ПДР 27.12 g0dLike (Екатерина) - ПДР 28.12 Swelen (Елена) - ПДР 29.12 Декабрюшки - Девочки Anna...M (Анна) - ПДР 2.12 анюта_123 (Анна) - ПДР 3.12 Vikcha (Виктория) - ПДР 4.12 Daisy (Инга) - ПДР 8.12 Танюк (Татьяна) - ПДР 8.12 матрешка (Марина) - ПДР 9.12 Alinahill (Алина) - ПДР 11.12 Неринка (Юлия) - ПДР 12.12 ReginaV (Регина) - ПДР 14.12 Ноябринка (Ирина) - ПДР 14.12 marishka1973 (МАрина) - ПДР 14.12 katexina (Екатерина) - ПДР 14.12 Katya_P (Катя) - ПДР 15.12 Geminy (Вера) - ПДР 16.12 nata75 (Наташа) - ПДР 16.12 Габичка - ПДР 16.12 Janni (Евгения) - ПДР 18.12 StasyaLipa (Анастасия) - ПДР 19.12 Снеженка (Дарья) - ПДР 20.12 t@sik (Татьяна) - ПДР 20.12 StickA (?) - ПДР 21.12 Катёнка и три девчонки (Екатерина) - ПДР 22.12 ерУндинка (Мария) - ПДР 23.12 Zaby (Ольга) - ПДР 23.12 Гамма (Виктория) - ПДР 23.12 Танаис - ПДР 23.12 ksiva (Юлия) - ПДР 27.12 Люсенчик (Людмила) - ПДР 29.12 Ледок (Ирина) - ПДР 31.12 Декабрьские Сюрпризики Knopo4ka2 (Викуля)-ПДР 1.12 Отчаянная Домохозяйка (Оля) - ПДР 6.12 Zлата - ПДР 7.12 u_la_la (Ольга) - ПДР 12.12 vikachy - ПДР 16.12 katexina (Екатерина) - ПДР 17.12 irika1 (Ирина) - ПДР 17.12 Juli[a]nka - ПДР 18.12 Полосатый тест (Надя) - ПДР 24-27 декабря onca - ПДР 25.12 Essential of (?) - ПДР 25.12 malsh (Евгения) - ПДР 27.12 Kletochka (Ольга) - ПДР 29.12 kissa_miau
01 дек 2006, 03:30
Я не рожаю, видимо. Опять ложная тревога. Как пришли муж с детьми схватки сошли на нет .. Задолбалась уже! Ща к ночи, небось, опять начнется.. ну что такое?! я так не играю... :(
01 дек 2006, 03:34
Во, во и у меня точно также. Как вечером сожусь перед компом, ребенок начинает подавать всякие сигналы на выход!
01 дек 2006, 10:10
Не расстраивайся!Выйдет там точно не останется ;) У вечером тааак живот тянуло думаю ну всё началось.......так с мыслями и заснула!:)
01 дек 2006, 10:13
ну не вешай нос!!!
01 дек 2006, 10:21
Ну,видимо хоть ты не играешь,зато играют с тобой... Держись!!!Декабрь пришел,родим ужо))
01 дек 2006, 10:22
ничего :) не долго с тобой так играть будут :) держися :)
01 дек 2006, 12:18
Пральна, нечего досрочно рожать! ;) Вот СЕГОДНЯ - уже МОЖНО! ;)
01 дек 2006, 08:47
Мы родились!!! Стефани Анна родилась 21 ноября в 1:02 дня: 3 кг 62 г, рост 50.8 см, по шкале Апгар 9-9. До сих пор не могу поверить своему счастью! :) В паспорте выложила пока только одну фотку, потом еще загружу. ПДР был 2 декабря, но меня должны были стимулировать 29 ноября. Ну а наша малышка решила родиться еще раньше :) Правду говорят, что вторые роды быстрые. Я со Стешей тужилась всего 22 минуты (в сравнении с 3 с половиной часами с сынишкой). Роды были легкие, какие-то праздничные, без напряга. А вот беременность была беспокойная: падение с лестницы, отслойка плаценты с кровотечением, подозрение на гестационный диабет (два месяца проверяла кровь на сахар 4 раза в день) и просто катастрофическая усталось в третьем триместре (потому и на еве долго не появлялась), но результат того стоил!!!!! Желаю всем быстрых и легких родов!!!
01 дек 2006, 08:58
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Какая замечательная пухлощекая малышка! :) Растите здоровыми и счастливыми девочками ;) Имя чудесное, BTW. :)
01 дек 2006, 09:32
Спасибо. Поздравляем с деткой!!!
01 дек 2006, 09:35
У меня сегодня ПДР, а малой на выход даже не собирается:( И еще всю ночь не спала (на кухне прибиралась) и сейчас не хочется.
01 дек 2006, 10:32
Иди полы в раскоряку помой)))
01 дек 2006, 15:14
так вот я всю ночь в раскоряку че тока не мыла. Эффэкта ноль)))
01 дек 2006, 15:35
Тогда жди.Ой,сама не знаю,какая буду,если будет после ПДР. Ну,остается просто знать,что детка сама знает когда ей появиться;)) Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:38
Угу, это из серии ждите ответа. Спасибо, за кулачки.
01 дек 2006, 10:06
Поздравляю!!!Ростите здоровенькими!Малышка чудо!:)
01 дек 2006, 10:15
ЗДОРОВО!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!ВИДИМО ТЕПЕРЬ КАЖДОЕ УТРО БУДУТ НОВОСТИ!!
01 дек 2006, 10:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Здоровья и счастья вам :) прелесть просто :)
01 дек 2006, 10:23
Поздравляю!Хорошо,что все переживания и мучения позади!!!! Правда,впереди будут другие переживания,но ,надеюсь,только приятные!!!
01 дек 2006, 10:45
Поздравляю тоже,здоровья,лапа такая!Блин,вот бы свою уже побыстрее увидеть.
01 дек 2006, 11:01
Присоединяюсь к поздравлениям!
01 дек 2006, 12:23
Поздравляю с красавицей дочуркой! :) Растите здоровенькими и умненькими! :)
01 дек 2006, 12:42
Поздравляю! Прекрасная малышка, здоровья крепкого вам обоим!
01 дек 2006, 13:05
поздравления!какая хорошка деточка!!!
01 дек 2006, 13:07
Ура новому человечку!!:)
01 дек 2006, 13:48
какая же хорошенькая лялька!!! ТТТ ТТТ ТТТ
01 дек 2006, 15:57
И наши поздравления)))!!!
01 дек 2006, 16:03
Поздравляю мамочку! Ура!!!
01 дек 2006, 10:18
что то КОКО молчит...и вчера вечером не писала и утром нету....к чему бы это ?!?
01 дек 2006, 10:23
к зиме)))
01 дек 2006, 10:24
только хотела написать :)))))))
01 дек 2006, 10:31
в спячку залегла что ли ??)))
01 дек 2006, 10:46
А нууу может она рожает,а то вроде у неё всё вчера болело.
01 дек 2006, 10:26
ну что девули, ноябрь пост сдал, декабрь пост принял :) Желаю нам всем хорошего и счастливого месяца :)
01 дек 2006, 10:31
Да уж)))Может,под конец и про Новый год вспомним))
01 дек 2006, 10:34
у вас с НИКИ..пдр на 20е дек ?даа..тада про нов год точно вспомним..))
01 дек 2006, 10:38
Не факт,хотя в РД сказали,что до 29 должна ужо. Меня мама переносила недели на 2,а сетру в ПДР стимулировали(крупный плод и считались из-за большого перерыва 1е роды в 38 лет,планировали кесерево,но были ЕР),так что тоже могла переносить.Врачи говорят,что есть вероятность наследования в этих случаях... Я б хотела после 16,у меня у сестры ДР 18 лет)))
01 дек 2006, 10:46
мне тоже в роддоме сказали, что рожу-таки в декабре :) только вот 31-е это тоже еще декабрь :))))))))))
01 дек 2006, 10:48
Вот-вот)))Причем до 24-00...
01 дек 2006, 10:55
во-во :) но я думаю что все-таки пораньше рожу.. моими б устами... :))))))
01 дек 2006, 10:35
у январят в топе в статистике есть "обмен телефонами"..может и нам организовать ?..так..на всякий случай....
01 дек 2006, 10:55
ага поддерживаю!:)
01 дек 2006, 10:59
вот тока ..как это сделать бы ?
01 дек 2006, 10:36
Дамы,у кого цифромыльницы какие?Нужен сестре подарок,решили купить фотик в пределах 6-7 тыщ.Ну ей ессно нужно,чтоп мааасенткий совсем был и снимать не париться.У кого чего в этом диапазоне?Хочется мнение пользователей.Всем спасиб заранее.
01 дек 2006, 10:45
я знаю..что "СОНИ" неплохие мыльницы ..плоские и по сумме уместитесь..
01 дек 2006, 10:47
Я тоже знаю.Модель какая? Хочится почитать мнение реального обладателя.
01 дек 2006, 10:47
+1 у нас сонька!:)
01 дек 2006, 10:49
Какая?!
01 дек 2006, 10:51
у меня САМСУНГ..муж купил в Китае...но знаю что СОНИ хорошие ..но вот какая модель...нинаю..посмотри на сайте.фото..видео
01 дек 2006, 10:52
Марин,ну МОГУ я на сайте посмотреть,поверь.Спрашиваю мнение РАЛЬНЫХ обладателей,а не рекламного материала...
01 дек 2006, 10:54
SONY DSC-W7
01 дек 2006, 10:58
Мерсис,ща почитаю.Ты довольна? Там режим "спорт" есть,ну типа можно снимать в движении?
01 дек 2006, 11:10
Да я оч давольна!:)Компактный,есть оч качественный режим видео + всякие навороты. Я сама ещё один сейчас хочу Nikon D80 всё хожу облизываюсь!:)
01 дек 2006, 12:20
Млин,Сонька дороговатаёОколо 9,мне в ,6 максимум 7 надо уложиться,да еще карта памяти,у некоторых зарядка.Мы макчимум 7 можем потратить да дороже ей и не нать... Да,Никон это круто.. У меня щаз такой http://www.foto.ru/canon_powershot_s2_is.htmll правда надо осваивать Цвета передает супер просто!Единственно в движении нечеткие снимки,но это я никак не научусь стабилизатором пользоваться,а честна даже не читала))))
01 дек 2006, 16:40
А у нас T-1 :-)
01 дек 2006, 10:49
я вот задумалась о пожитках в роддом... 1.тапочки мягкие..и моющиеся... 2.предметы гигиены :туал бум,мыло и т.д 3.прокладки и однор трусы.. 4.зарядка для тел и сам тел..фотик 5.крем для лица 6.обменка и др документы.. 7.кружка..ложка.. ...ЧЕГО ЕЩЕ ТО?????????
Марин,не в тему.....
01 дек 2006, 10:53
Не обижайся,начни новую тему в топе,тем более она НОВАЯ...)))
01 дек 2006, 10:58
лана..раз не в тему...пойду в книжке почитаю на эту тему...просто пора уже задуматся что взять в роддом..мне
01 дек 2006, 11:03
В смысле открой новую тему,не лезь(простите) в эту)))
01 дек 2006, 11:09
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
01 дек 2006, 12:34
Не обижайся.Просто че в кучу сваливать,неудобно потом читать,тем более есть такое "начать новую тему"... Мне вот реально щаз важно фотик выбрать.Везде спрашиваю.
01 дек 2006, 11:06
Мариш!Вот в 73 топе Лампочка 81 писала, что ей пригодилось реально погляди: Молокоотсос, одноразовые трусы, пару прокладок (потом не так сильно из тебя льет и последний день пользовалась обычными прокладками), прокладки для груди, накладки для груди (если есть проблемы с сосками), крем бепантен (использовала для сосков).Чашка, ложка,вилка,туалет бумага, большое полотенце,причиндалы для душа,шлепки моющиеся,свечи от геморроя на всякий пожарный..просто даже для того что б нормально в туалет сходить ..если вдруг не получится, я еще плеер брала (мне понадобился..но тем кто с ребенком будет -не понадобится). и для ребенка средства гигиены передавала в детское отдел..вроде все.
01 дек 2006, 11:01
Я вчера тоже сумку собирать начала.
01 дек 2006, 13:54
не нужен плоский! ИМХО! и не в коем случае не берите.где нет кнопок,а на панеле пальчиком нажимать!
01 дек 2006, 13:58
просто если надо на чем экономить,лучше взять фотик с хорошим разрешением.и если по деньгам не укладываетесь.то видео НЕ НУЖНО! (тем более в дешевом оно без звыка..),плоский НЕ НУЖНО!
01 дек 2006, 14:02
на скока я поняла..ей фотик нужен в подарок..недорогой..
01 дек 2006, 14:08
вот я и говорю,если не дорогой,то лучше без каких то функций.чем со всем и не качественным!
01 дек 2006, 14:17
Ок.Какой у тебя?
01 дек 2006, 14:23
ну вообще у меня хороший фотик... я люблю,когда фотки чектие,давно мечтала. вот,выплачиваем за него кредит. LUMIX у меня. PAnasonik.правда пользоваться еще до конца не умею.
01 дек 2006, 14:31
Повторюсь,что тут дорогой не нужен явно. Мы пока кредит выплатим,она его либо разобьет либо потеряет))))
01 дек 2006, 14:16
Я не себе,а сестре.Ты у 18 летних щаз сумки видела?Думаешь им супервид нужон.Так,с друзьями пофоткатьс,на дискач взять(еще штоб в джинсы влез)))
01 дек 2006, 14:27
а ну тоды да. бери по дизайну тогда,чтою в штаны правда влазил.ведь иначе его и не возьмешь с собой. вообще в магазине продавцы обычно честно рассказывают и советуют.
01 дек 2006, 14:33
Тыб щаз по магазинам с пузом пошла?Я нет... Вот и выбираю по описанию,заодно у кого могу спрашиваю че у кого. Спасиб за помощь)))
01 дек 2006, 14:34
извини,и не помогла ничем...
01 дек 2006, 14:38
Да ладно,хоть мнением поделилась и в тему)))
01 дек 2006, 14:39
не то ..что некоторые,,,,,,,,,,,,,,)))))))
01 дек 2006, 15:04
маринк,ты че,детский сад еще не закончила? Давай не дуйся,тем более не поделу))))) Я тебе там наотвечала про РД,если ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь,то там все есть,что в родилку,что птом принести.И прежде всего узнай,что можно в РД. Ну,добилась своего?;)))
01 дек 2006, 15:22
...я не дет сад...я хуже)))беременная...))и ничего от тебя не добивалась..просто случайно влезла..сорри..))
01 дек 2006, 15:37
Ну,если беременная,то ясно;) Я тоже ,немножко,девятый месяц пошел)))
01 дек 2006, 15:41
ну вот тада и не обращай внимания на мои за....))))у меня седня вообще день "веселый"...вот и схожу с ума
01 дек 2006, 10:48
ууу.. я в этом ни бум-бум.. мож в магаз сходить проконсультироваться? у меня Пентакс но покупали дорогой был тыщ 14 дето
У меня тож дорогой,поэтому я мыльницы не понимаю,начинаю читать и этого нет,этого нет,а то что есть,сразу от10))))))Правда я внем пока даже не разобралась,хотя дарили в апреле))) Думала в декрете поковыряюсь,но ум работает в другую сторону)))
01 дек 2006, 10:57
в декрете поковыряюсь :) у тебя ремонт/уборка во всю, закупка/подготавливание приданого и пр :) какой фотик вы о чем? :)))))
01 дек 2006, 11:02
Да вроде дел особо нет,а целый день при деле. Хотя вот можноб было в инете поменьше сидеть,но млин,я и так почти не с кем кроме мамы,мужа и продавцов в магазине не общаюсь,а с последними сама понимашь на уровне "дайте мне это"... Тем более тут инфы полезно дофига...
01 дек 2006, 11:16
аналогично.. но ежели не ходить-то родим мы с тобой в январе :)))) я уже к отцу хожу на беговую дорожку-а то меня нихто выгуливать не хатит, да и погода не ахти :)
01 дек 2006, 12:47
Вот таж фигня,дома сижу.Ужо пристала к мужу чтоп балкон скорее разобрал,хоть туда выходить с книжечкй,подышать. У нас в районе гулять негде,дорога сплошная,не вижу смысла... К томуж я типа работаю,могут в любой момент загрузить,вот и сижу как привязанная...
01 дек 2006, 11:13
Да кстати,как с ремонтом,закончили7
01 дек 2006, 12:22
Будет муж заканчивать когда я буду в РД,там красить надо много,а мне деваться некуда. И лампы всякие надо,мебель еще не вся.... Но в основном уже явно квартира,а не склад стройматериалов))
01 дек 2006, 13:22
Сейчас посмотрела у меня Canon Power Shot A 410 3,2 MP вполне устраивает и не дорогой. Фото в паспорте.
01 дек 2006, 14:01
не очень четкие фотки.. извини.
01 дек 2006, 15:06
Проинспектирую. Фотки в паспорте ИМХО особо не показатель,тк очень ужатые. Спасиб!В движении и в темноте нормально снимает(к примеру на дискотеке)))?
01 дек 2006, 13:52
лично мое мнение,лучше брать сразу хороший... просто приятно.когда фотки красивые!ну если все таки решите брать,берите Панасоник Люмикс.(LUMIX) они самые качественные.
01 дек 2006, 14:20
Себе я взяла дорогой.Тут такой не нужен.и нужен маленький,штоп под рукой.Люмикс дорогой фотик. Я когда фотик выбирала всетки кенон выбрала,не панас.
01 дек 2006, 16:05
у меня Casio EX-Z57 и я довольна) компактный и очень большой дисплей))))
01 дек 2006, 16:17
Спасиб!Щаз почитаем)) У подруг кассио,не помню моделю Мне не очень нравилась зернистость и уярченность цветов.Правда не знаю ак они режим подбирали... Как у тебя с этим?Особливо интересуют съемки типа дети и живолтные,в движении и что-то типа дискотеки.
01 дек 2006, 17:02
:-) сейчас попробую фоток разных кинуть в паспорт, глянешь)))
Rozmarinka
01 дек 2006, 11:04
я вот задумалась о пожитках в роддом... 1.тапочки мягкие..и моющиеся... 2.предметы гигиены :туал бум,мыло и т.д 3.прокладки и однор трусы.. 4.зарядка для тел и сам тел..фотик 5.крем для лица 6.обменка и др документы.. 7.кружка..ложка.. ...ЧЕГО ЕЩЕ ТО?????????
ksiva
01 дек 2006, 11:08
Я вчера тоже сумку собирать начала.
:)
спасибо BABY...
за что?:)аноним эт не я!:)))))))))))))
01 дек 2006, 11:15
Где аноним?
01 дек 2006, 11:20
ну такой серенький!:)
за совет..дельный..
:-* невашта! Лампочке81 сенькью!:)
01 дек 2006, 11:17
это я :oops а то там мортал комбат начинался за темки :)))))
01 дек 2006, 12:24
Нифига;)).Самим же потом проще понимать где что...
взяла с какой-то ссылки а вот с какой хоть убей не помню :( Это то что надо сразу(ну в родблок всмысле): 1 Документы 2 Бутылка воды 0,5 без газа 3 Тапочки моющиеся 4 Талефон+ подзарядка Послеродовое(гуляй душа :)): Халат, ночнушки(я беру свои, в больничных не могу-поверено) носки, бандаж послеродовый, трусы, бюстгалтер для кормления, молокоотсос. Ср-ва гигиены(мыло, шампунь, щетка паста, расческа, туал. бумага) Прокладки в трусы и в бюстик, полотенца, крем д/лица, гигиен.помада,бепантен, зеркальце. (можно косметику по желанию :)) Посуда. Малышу: подгузники, крем под подгузник, ножнички, вл. салфетки, (в роддоме посоветовали ср-во для купания взять еще) вроде вот..
Точно молокоотсос надо положить.
01 дек 2006, 11:17
а разве в послеродовую можно свои ночнушки и халаты?
01 дек 2006, 11:18
ну ты у роддома своего спрашивай-в моем можно всё
01 дек 2006, 11:19
везееет тебе..не в нашем низяяя(я бы тож вещи свои взяла с удовольствием!
01 дек 2006, 11:21
ну вот выплевывай из моего списка то что в твоем низзя ;) просто мне каца что это оптимальный список. я и сумки не собирала до того как в роддом поехать. съездила, заключила контракт, про все-все узнала и понеслась душа в рай :) муж смеется что мол я уже на чУмоданах, а мне так спокойственнее ;) :)
01 дек 2006, 12:30
В РД на доске объявлений обычно пишут что можно маме и малышу и в какое отделение. Как правило с собой можно типа телефон,документы,носки,тапки и фотик. А потом родственники на след. день приносят то,что мона по списку в послеродовое. С едой аккуратнее.У меня в РД написано,что можно.Остальное ,по словам рожениц,могут молча просто выкинуть из холодильника.
01 дек 2006, 11:50
У нас в принцепи тоже всё есть,но надо ходить вечно и унижатся просить.Так что я лучше молокоотсос свой собой возьму.
01 дек 2006, 12:27
В РД посоветовали воду в баллончике(спрей),тк пить низзя,а э то очень освежает И на курсах гигиеническую помаду,губы зверски сохнут. Кстати,фотик еще мона.И плеер.
01 дек 2006, 14:07
спрей - это хорошо... сразу вспомнила,подружка рассказывала.когда родала,было ОЧЕНЬ жарко.что она задирала ночнушку и стояла в обнимку с холодной стеной.а ее врачи гоняли... надо не забыть брызгалку..
01 дек 2006, 14:07
а вот ..например..схватки начались..что с собой экстренно взять в роддом..?тапки..тел и воду с документами?..в родовую же сумку низяя?
01 дек 2006, 14:11
верно. тапки,иелефон(зарядку),воду и документы. больше ничего.
01 дек 2006, 14:25
Носки можно взять,холодно ногам и бывает родовой озноб.И телефон.Зарядить лучше сразу.Зарядку тебе потом в послеродовое на следующий день со всем остальным принесут(опять же узнай,что в твоем РД можно) Еще в родилку берут фотик и можно плеер.Гигиеническую помаду,спрей и тапки.
01 дек 2006, 11:10
Вчера конкретно думала,что вылезит моё дете прям как-будто вылезает,но на схватку не похоже.Видимо головка ещё ниже начала опускатся.
...я все шутила..шутила..а сегодня..вдруг..реально поняла...что скоро уже..какой то внутренний голос...сижу сейчас в расстерянности..будто только что узнала..что беременна
нам 9 месяцев дается для того чтоб понять а мы все никак :) сама такая же :))) вот рожу и наверное удивлюсь-откуда это чудо взялось? :)
01 дек 2006, 11:21
даа..лежу иногда ..смотрю на живот..толкается кто то...ворочается...но что это маленький человечек-никак не могу в это въехать...(можете посмеяться надо мной )
01 дек 2006, 11:23
ой я тут вообще как в фильмах ужасах :) лежу а в пузе прам что-то передвигается(пятками водил), муж смеется-мол Чужие возвращаются :)))))
01 дек 2006, 12:32
Есть такой момент)).Причем когда моя так попу выгнет или ножку вытянет,ощущение,что пузо лопнет,она и выйдет)))
01 дек 2006, 14:13
та же фигня... пузо бывает так надуется.что будто лопнет по частям!!!!! я начиная кряхтеть,а муж - чего рожаешь??? я говорю,ага,прям сразу и рожаю...
01 дек 2006, 14:17
я тоже кряхтеть начинаю..а муж спрашивает больно чтоли мне..а я даже не могу ему описать свои ощущения от того как малыш изнутри пробуравливает)..живот натягивает..
Тебе какого рожать 7го?
01 дек 2006, 11:22
мне?если мне-то пдр у иеня с 15-22дек
01 дек 2006, 11:23
Ну в принцепи можно уже быть на готове.
01 дек 2006, 11:24
:))) недельный ПДР :) мне с 16-23 :)))))))))))
Давайте соберём списочек телефонов, если есть желающие! Присылайте мне на мыло Lenula@yandex.ru я сделаю списочек и всем разошлю!:)
01 дек 2006, 11:18
эхх..какая же ты у нас молодец....
01 дек 2006, 11:22
Отправила.
01 дек 2006, 13:07
Записала!:)
01 дек 2006, 11:32
ловиииии телефончики..)
01 дек 2006, 13:08
нетю пока :(
01 дек 2006, 13:18
8-)
01 дек 2006, 13:23
записала...мож стирать, а то будут названивать тебе:))))))))))))))))))
01 дек 2006, 13:26
поклонники-анонимы..)))
01 дек 2006, 12:36
Скинула
записала!:)
01 дек 2006, 16:16
намылила))) спасибо за заботу)))
01 дек 2006, 11:26
Девушки,есть тут такие кто водит машину на таких сроках?
01 дек 2006, 11:30
да!хотя пока сядешь кучу бубнёжки услышишь!:)
01 дек 2006, 11:51
Такая же фигня,и все вечно говорят мужу мол отбери у неё ключи,вообще так не приятно,как-будто ты инвалид.
01 дек 2006, 11:32
вчера пришлось вечером перегонять машину на стоянку. ребенок просто весь извелся.
01 дек 2006, 16:21
есть такие))) а куда деваться, если нужно ехать? я в области живу и как то общественным транспортом до врачей, магазинов добираться неохота((( пару раз моя Б мне помогла даже штрафов избежать))) гибддшники как видят живот, сразу вопросы перестают задавать и быстро отдают документы)))
01 дек 2006, 16:44
Я со вторника не вожу, т.к. то схватки , то ноги затекают..усе хорош!:)
01 дек 2006, 11:33
Добрутро! :) Смотрю, ночь прошла спокойно... основные мамульки тут еще! А до некоторых еще и дошло, что беременна :)))) И это с ПДРом 17 декабря! :)))
01 дек 2006, 11:36
я уже соскучилась..)
01 дек 2006, 11:39
А я ночью заглянула, думала все спят уже :) Фотку разместила и ушла спать... Причем долго не спала, вертелась...А сейчас предыдущий топ глянула, пока я вертелась тут просто дискотека была :))))
01 дек 2006, 11:43
ща гляну фотку)))
01 дек 2006, 11:48
А за фотку с пузиком мне муж по попе навешал :(( Сказал "Нефих!!! Сымай! Тока наше пузо!" Щас буду на какую-то менять....
01 дек 2006, 11:56
знакомая ситуация...)
01 дек 2006, 12:37
Я вот тоже ни пузо,ни тем более УЗИ не выставляю.Вот тут я суеверна,хоть что со мной не делай))).По почте могу скинуть,а вот в общий доступ-неа. Никого не хочу обидеть,тк ИМХО
01 дек 2006, 15:37
И я такая же.
01 дек 2006, 11:34
Девочки! Сегодня первый день зимы!!!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 11:35
Судя по моросящему дождю за окном!:)Зима в разгаре!
01 дек 2006, 11:40
нет, не в разгаре :) Это только начало! :)))))
когда будут ливни-тогда поговорим о разгаре зимы :) а пока покрапывает-это еще не зима это ее начало :)))))))
01 дек 2006, 13:06
У меня за окном щаз реально ливень))) Причем громко так барабанит.Чувствуется-настоящая русская зима,вот она!
01 дек 2006, 11:35
привеетик!!!да уж зима..а снех то где??..))как дела то?
01 дек 2006, 11:38
..был бы снег..мона было бы снеговиков полепить..пойти..)представила эту картину))))))мы..с пузами ..катаем снеговиков..))
01 дек 2006, 11:42
:)) Да, картинка маслом!!! А потом конкурс: "Найдите 10 отличий" между скульптурой и скульпторами :)))))
01 дек 2006, 11:47
врятли хоть одно какое нибудь найдется..)))))
носы, если только :)
01 дек 2006, 12:45
Ну,это смотря ЧТО вылепить)))
у меня дежавю! как будто ты уже писала о снеговиках и пузатых :)))
01 дек 2006, 13:45
А я лепила, недели две назад здесь в Быково снег выпал, слепила под окном на столе таком летнем, ну небольшого, потом наблюдала как он умирал, таял потихоньку, а сейчас снег стаял и зелень полезла... сорняки из под листьев, зима блин.
Я уже и на катание и вылепку снеговиков согласна, чтоб родить быстрее. А то мытье полов не помогает:(
01 дек 2006, 12:39
Да уж.Мы тут в ночи в прошлом топе уже поздравлялись)). Типа зима,конверт закупили,а тут +5)) Не знаешь в чем дитя выносить)) Хотя думаю к родам как эти лужи замерзнут,каток будет))))
01 дек 2006, 13:53
Ага, я тож на Крист разорилась, а теперь не знаю в чем на выписку однозначна.
01 дек 2006, 11:41
Девочки-декабрюшечки!!! поздравляю вас с Вашим месяцем!! Всем удачно доходить и благополучно родить новых счастливых и здоровых граждан разных стран и континентов!! мы (мартята) тоже очень рады декабрю, потому как уходим в декрет (ну или в Новый год и сразу - в декрет:)) Привет от мартят!!!! Наши кулачки с вами!!!
01 дек 2006, 11:46
как ПРИЯТНАААА!!!ПАСИБА)))время и у вас быстро пролетит..с нов года до 8 марта...))из праздника в праздник))и будем вас поздравлять с вашим месяцем)
Спасибки Вам тоже удачки доходить до положенного срока!У нас тожа с месяцом мартом связанны воспоминания.....всё тока зарождалось!:))))))))))))))))
01 дек 2006, 11:49
Это точно!!! :)
Спасибо, а вам пережить отлично самый сложный (по крайней мере для меня) триместр!!!
Спасибочки!!! И вам-мартятам всех благ!
01 дек 2006, 11:51
Спасибо большое :) Легкого вам декрета и приятнейшей встречи с карапузиками в марте :)
01 дек 2006, 12:41
Спасиб! Вот время летит!!! Успевайте в декрете все важное сделать по максимому в первом месяце,а то потом тяжелее,да недосып конкретный))) И если честна,вот все,не связанное с родами и малышом просто не хотца ваще делать,даже если ооочень надо)))
01 дек 2006, 15:44
Спасибки и вам всем удачи!!!
01 дек 2006, 16:23
спасибо)))!!! и наши кулачки с вами))))))))))))
01 дек 2006, 11:53
Всё поехала я в русский магазин,пока есть настроение.Всем всего хорошего,смотрите не родите пока я не приеду.
01 дек 2006, 11:57
Удачных покупок!:)
01 дек 2006, 12:01
Я тож пойду, пардон, пошоплюсь! :) Недалеко от дома открыли большой магаз подарков. Пока есть желание и настроение - прогуляюсь. Скоро вернусь!
01 дек 2006, 12:05
давай))))))тока не долго))
01 дек 2006, 12:15
ок! :)
01 дек 2006, 12:25
у меня транс!решила корни своих "натурально рыжих "волос подкрасить..тока намазалася...включаю кран..воды нету...причем не только горячей..но и холодной..(ааааа....)у меня паника..в чайнике кипяток..а краску передержать низяяя..че делать-думаю...я соседке звонить..у нее почему то холодная есть..зайдя к ней-услышала "ты чееее??краска вредна беременным!!!"..но мне уж было все равно..я бегом домой..с ведром..греть...прикиньте...с таким пузом..нагнувшись над ванной с ковшечками...поясница отваливается..волосы длинные ..а мокрые они еще и тяжелые...короче еле смыла..лежу ща и думаю..КАКОЙ,,,МЕНЯ ДЕРНУЛ КРАСОТУ НАВОДИТЬ,,,БЛИН,,спина бооолитт((
01 дек 2006, 12:27
ну ты даешь))) как воду дадут хорошо бы еще разок промыть, чтобы точно краски не осталось
01 дек 2006, 12:32
угууу..дала я ..сране угля...жду..мож щас включат..тогда перемою..((
01 дек 2006, 12:39
да уж %)))
01 дек 2006, 12:36
Красота - страшная сила, требующая жертв... Держись, друг! Хорошо, что хоть не участь инженера Щукина (из 12-ти стульев) не постигла. А то на лестнице, перед закрытой дверью, голяком, в мыле, да еще и с пузиком!!! Это, действительно, экстремально :))) Все ускакала, а то от вас не оторвешься! :) Фотку с пузиком убрала, поставила еще одну просто дочину. :)
01 дек 2006, 12:42
я уж думала ты там пол магазина скупила..))а ты все тут)))))
01 дек 2006, 12:44
Ну ты экстрималка... Да еще вода,млин... Я вот тоже хочу мелирование обновить,но думаю маму вызвать..
01 дек 2006, 12:52
Мамуся ну ты даёшь!:)Давай аккуратнее, береги себя!:)
01 дек 2006, 12:54
хотела красоту навести перед роддомом...а то читаю тут все по салонам.ходят...эххх(
01 дек 2006, 12:56
хотя..кому там моя "красота" нужна..во я дурочка
01 дек 2006, 13:24
Ну ты даешь! :) Твоя красота нужна прежде всего ТЕБЕ и МАЛЫШУ. :) А то испугается мамки, и обратно залезет! ;)
01 дек 2006, 13:27
хииии...)даа..думаю во время родов..мы все будем "КРАСОТКИ!!!"..)
01 дек 2006, 14:18
ОГО! даже ого го го гоооо!!!
01 дек 2006, 14:22
............а воду еще не дали...)
01 дек 2006, 15:49
Вот это засада, я тоже разок так попала. Правда я с мыльной головой была, не с краской. Но очучения не из приятных.
01 дек 2006, 15:50
(да уж....тока щас воду дали..
01 дек 2006, 15:52
давай, срочно в душ.
01 дек 2006, 15:54
да вот я уже из него...никогда еще помывка головы у меня не занимала столько времени))))
точнее промывка)))
01 дек 2006, 15:56
мож мозги промоются??))))поумнею..))
01 дек 2006, 16:01
да ладно, красота требует жертв!
01 дек 2006, 11:59
ДЕВОЧКИ!!!!!прочтите по ссылке! никто не знает эту девчонку? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=802422&m=53
01 дек 2006, 12:05
неа :( Я тож за неё волнуюсь... Топ отслеживала. Обрати внимание, что после заданного вопроса она ни разу не писАла...
01 дек 2006, 12:06
угууу((((((
01 дек 2006, 12:26
к сожалению не знаю(
01 дек 2006, 12:43
От ФЕВРАЛЯТ: Девочки, наступил Ваш месяц, лёгких Вам родов! Будем теперь за Вас радоваться!
01 дек 2006, 12:45
еще немного ...еще чуть чуть..И МЫ ВАС ПОЗДРАВИМ!!!СПАСИБКИ!!!!
01 дек 2006, 15:51
Спасибо!!!
01 дек 2006, 13:16
ой соседка моя(биберево) она наверно у нас не прописывалась!
01 дек 2006, 17:07
я так за неё переживаю, каждый день топ смотрю, но новостей нет((( знаю не понаслышке что это такое(((( у меня всё закончилось плачевно((( молюсь и сильно зажала за неё кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня за окном реально ливень.Вот те и русская зима... А мы конвертов меховых понакупили... А о ластах и не подумали))))
01 дек 2006, 13:09
Ой не говори.....весь декабрь в галошах, зато в марте на коньках!:)
01 дек 2006, 13:22
Странно :) Вроде ты рядом совсем. Я на Войковской. А у нас даже голубое небо сквозь облака просвечивает и ничего не капает сверху. :)
01 дек 2006, 13:25
у нас ..на Динамо тож солнышко проглядывает..)
01 дек 2006, 13:41
У нас час назад солнце было, сейчас тоже дождь начался.. Я прогноз смотрела, там такая фигня чуть не до середины декабря:(
01 дек 2006, 13:52
У нас тут всю ночь дождь и сейчас беспросветно. Я скоро растаю как тот снеговик. Смотрела фотки Ваши. Так здорово! Прямо чудо такое!
01 дек 2006, 14:45
спасиб:) скоро и у тебя такое же будет:)
По телеку сказали, что сегодня была самая теплая ночь за 130 лет.
01 дек 2006, 13:09
Не, ну что ни день - тем тяжелее вас осилить, барышни:) Вот разболтались перед родами:):):)
01 дек 2006, 13:19
ндя..... почти два топика в день!:)
01 дек 2006, 13:13
Викча, ты там как??
ирин,как мальчика своего назвали?(если не секрет)
01 дек 2006, 13:38
Как и собирались:) Сергей, старший брат назвал еще давным-давно:)
01 дек 2006, 16:51
еще с пузом. Тренировочные схватки замучали... жду!
01 дек 2006, 13:13
всем привет!у нас малышки как грибочки появляются на свет,вчера открыла декабрят их 8,сегодня 9.ура!по пдр я на очереди,НО чуйствую себя замечательно,я бы даже сказала открылось новое дыхание,как то легче стало!!!можа рассосется уже думаю!!!хахахаха(нервный смех звучит в студии)
01 дек 2006, 13:15
да,кстати как там викча интересно?
у них наверное ночь.... может спит!
01 дек 2006, 16:47
Представьте себе, что сегодня я спала всю ночь :) А сейчас у нас идет снег :-)
01 дек 2006, 13:19
и КОКО нету...(
01 дек 2006, 13:30
девченки,у меня муж вбил себе в голову что сына Сашей назовет....я говорю не для того я 9 месяцев вынашивала,что бы его всю жизнь саней прозвали,просто как то совсем.... я не против имени в целом,но уж ребенка как то хочется необычно назвать!!!
01 дек 2006, 13:33
у меня мужа Сашей зовут..их поколение принято было так называть..Саша..Леша..Сережа..а вот сейчас всех понесло...наверно на фоне Давидов..Лавреньтиев..Пантелеймонов-САША..будет редким именем))))а ты как сама хочешь назвать?
01 дек 2006, 13:40
Это для нас привычное имя, а для этого поколения будет редким - сейчас больше Артемы-Никиты-Данилы... Редко услышишь "обычное" имя:)
01 дек 2006, 15:15
Не,Ириш,Саш щаз дофига.И девочек,кстати тоже. Летом по крайней мере мальчики Александры в 5ку входили.Вместе с Данилами,Никитами и пр.
01 дек 2006, 14:29
Очень щаз популярное имя,в 5ке.Как вспомню у нас в классе 5 Лен было....
а мне нравиться.. Алексанлр - очень красивое имя! а Отчество как?
01 дек 2006, 16:00
Помнится меня в детстве кто-то Шурой называл, брррр... До сих пор передергивает, так что Саня еще не худший вариант.
01 дек 2006, 16:18
отчество у нас Русланович!!!я хочу Захаром!!
01 дек 2006, 13:30
Ох, прочитала названия топика и так страшно стало. Я не рожать боюсь, я больниц, врачей и т.п. боюсь... Вообще наверное мне надо было копить на контракт в Люберцы в семейную палату, там больница не чувствется. Но уже поздно. Проблем много очень финансовых.
01 дек 2006, 13:42
зато методы там что ни на есть "врачебные"..
01 дек 2006, 13:47
Да? То есть жалеть не стоит? Что не получается туда, хотя кто знает, если по скорой могут и туда увезти... я теперь в области. А где у нас не врачебные то? Дома? Но так рисковать не могу.
01 дек 2006, 14:36
Узнай в ЖК.Как вариант договорись с врачом,а езжай по скорой,его по телефону вызывай(он за деньги приедет сам,а то попадешь на дежурных). А Видное не близко? Балашихинский очень хвалят,но туда лучше заранне,чтоп не попасть в пробку.
01 дек 2006, 14:44
нууу.. это далеко не худший вариант по любому.. просто все так носились - люберцы, люберцы, а у меня 2 поруги там рожали, не очень - пузырь кололи, плод давили, промежность резали.. Хотя это в большинстве роддомов сейчас.. Но в бытовом плане канешна да, отлично..
01 дек 2006, 16:13
Я бы на твоем месте о Люберецком не жалела особо. У меня 2е хороших знакомых рожали там по контракту из-за семейных палат. Но палаты-то не главное. главное РОДЫ. А родами они остались недовольны. Стимуляция и эпизиотомия у обеих мам. Хотя они ходили на курсы и приехали с хорошими схватками и приличным раскрытием уже туда. Вот такие дела. :(
01 дек 2006, 13:58
хотела спросить..как у знающего человека)..что нужно будет в роддом..када дите родится?..памперсы..и одежда?..а что еще?
Я должна была родить в прошлые выходные! Так мне сказали, позвонив домой из ЖК! Вы представляете??! ДОЛЖНА!
а какого Х...не родила то???? ))))) ну ты даешь!!! 8))))
хаааа)))вся в долгах ты теперь перед жк))
01 дек 2006, 14:46
Девочки, не смешно!!! Они звонят домой и запугивают меня, маму!!! Требуют, чтобы я если уж не пришла к ним на этой неделе, то чтобы мама за меня расписку написала, что я отказываюсь от госпитализации!!!! Бредд полный. Но дело в том, что нервы то у меня тож не железные, вот париться теперь начала!
01 дек 2006, 14:49
у них указ какой то вышел еще летом...бережнее относится к беременным..тщательнее следить..-это мне в жк сказали..вот они и "берегут тебя "..нервы мотают..
01 дек 2006, 15:19
Ну,а сказать им.что завтра ложишься?Или пусть сами приходят,ты к ним не пойдешь,тяжело тебе.. А может кто к телефону подходить другой,мама например и говорить,что ты легла в РД? Вообще-то вроде неделя-две нормально,но я как паникерша,если в ПДР не рожу,наверное лягу...
01 дек 2006, 16:19
у подружки моей еще хоже было.. положили ее на сохранение,а боьница такая оказалась.что хошь лежи,хочешь домой иди. срок 38,рожать она там не хочет вот и ушла домой. а с ЖК звонят в РД,узнать,как там такая-такая? а им отвечают - довным-давно родила!!!! а она пришла в ЖК и на нее врачи,как на призрак смотрят.мол - пузо откуда????
01 дек 2006, 14:46
Как это должна? ПДР что ли уже прошел?
01 дек 2006, 14:48
Прошел 25-26. Но ведь это же нормально в 41 родить. тем более что вчера делала нестрессовый тест - все вообще отлично! Че они ко мне привязались?
01 дек 2006, 14:51
что за нестрессовый тест??
01 дек 2006, 14:55
это ктг - показывает сердцебиение лялика и сокращения матки, выявляет нет ли гипоксии.
01 дек 2006, 14:59
ну про ктг то я знаю..не понаслышке..)
01 дек 2006, 14:48
ага, видела твой топ:) ты там сразу не сдавайся, но если есть возможность, УЗИ с доплером сделай на всяк
01 дек 2006, 14:51
За деньги делала вчера ктг -все ок! Шейку смотреть не стали - сказали, что вдруг воды отойдет прям у них, это лучше уж в роддоме.
01 дек 2006, 14:57
Ну и не расстраивайся тогда, и шли таких врачей - доброжелателей подальше! У меня многие знакомые перехаживали ПДР и на 10 дней и на 2 нед., и ничего, детки у все здоровые, никакой переношенности не было. Главное, за состоянием ребеночка следить.
01 дек 2006, 14:59
Они пугают тем, что кости ребеночка окрепнут и рожать будет тяжело! А я тут прочитала, что девочка в 42 нед сама родила, правда дите подрасло аж до 59 см!!!
01 дек 2006, 15:01
у меня подруга родила в 42нед...все ок!!
01 дек 2006, 15:03
Тогда советуйся с врачом-акушером, с которым рожать будешь или с тем, которому доверяешь. Тут ведь главное, какие показания, а не то, чем врачи пугают: что может быть, а может и не быть.
01 дек 2006, 15:39
Может,в РД съездить,пусть посмотрят,они там и УЗИ-КТГ-доплер могут сделать. Я переношенной недели на 2 родилась,ттт,все нормально вроде и у меня и у мамы. Удачи!
01 дек 2006, 14:58
еще бы плаценту посмотреть, перестраховаться. но это я, перестраховщица:) Если чувствуешь, что все ок - то и не парься:)
01 дек 2006, 15:05
+1, Я бы тоже такое исследование сделать советовала.
01 дек 2006, 15:27
ППКС!
01 дек 2006, 15:25
Ой, мона я в лезу к вам - я из Ноябрят!? Я ваще должна была родить аж 17 - 18-го, т.е. еще в позапрошлые выходные :-)! А самое удивительное, что мне тоже позвонили из ЖК в этот понедельник и, услышав, что не родила еще строго на строго наказали явиться - это на 42-й неделе-то :-)!
01 дек 2006, 15:26
переезжай к нам!!!!!)
01 дек 2006, 15:30
А если я временно с вами потусуюсь, не будете возражать ;-), а то меня все Ноябрята уже заждались и как-то пока в МАлышей перебираться не тянет :-)! Все же в понедельник тока мне рожать - стимульнут-таки меня, ну это если в эти 2 дня не рожу сама :-)!
01 дек 2006, 15:34
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!)
01 дек 2006, 15:36
С УДОВОЛЬСТВИЕМ :-)!
01 дек 2006, 15:34
Тогда подержим кулачки, чтобы сама ;). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:36
АГА!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:38
Ой, спасибо большое! Я так хотела завтра родить! У меня тогда у старшего сына с этим будет такая точная разница - ровно 2 года и 9 месяцев :-)!
01 дек 2006, 16:09
И я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня ПДР и не фига, представляю каково тебе.
Привет,декабрятам;))) Я б не выдержала и пошла в РД сдаваться.... Ну,просто дома такое себе накрутилаб,а тут всетки посмотреть всегда могут...
01 дек 2006, 15:47
Привет! Так я и не выдерживала уже - еще в понедельник была готова сдаться! Но у меня доктор - противница стимуляций - вот теперь 3 раза в неделю делаю КТГ, вчера шейку смотрела мне и УЗИ сделала - узист подтвердила, что плацента "свеженькая" - только только 3-я степень, доплер суперский и что я не критично по этим показателям перехаживаю... Стремно конечно мне, но уже теперь в понедельник сделают мне амниотомию все же и в путь - хватит, засиделся мой сынок! Кстати, это к теме о том, что во многих РД любят стимулировать, особенно в дорогих - я в ЦПСиР - ждут до последнего самостоятельного исхода...
Ну,если под наблюденим,то спокойнее. У меня просто сложнее с РД,но это отдельная история. Ну,как говорят умные мамашки,что дитя знсет свое время.А я прибавлю,что Бог посылает их вовремя,значит и выйдут они тоже когда надо)).
01 дек 2006, 16:06
Совершенно правильно!
01 дек 2006, 14:57
А вдруг я беременной останусь??? Мне иногда кажется, что я просто потолстела и все! Вообще не чувствую что скоро рожать!
01 дек 2006, 15:00
Не останешься, не переживай! Просто малыш еще не хочет выходить!
01 дек 2006, 15:00
)))без паники....
01 дек 2006, 15:31
Аналогичные ощущения! А самое главное - никаких тебе Брекстонов, или других симптомов, кроме живота и лишнего веса! Но я не чувствую, что останусь Б - мне доктор обещала :-)!
Будешь первой и насрубаешь кучу бабок)))
01 дек 2006, 14:58
Приветик, декабрюшкам-болтушкам! ;) С первым днем зимы всех и с нашим месяцем! Только вот и у нас в Н.Новгороде зима какая-то не правильная – дождь, грязь! :( Вчера целый день у меня прошел в разъездах. Ездили на КТГ, сначала моя Зайка спала, а потом снайперскими пинками начала сбивать датчики. : 0 Докторша была в шоке, но сказала, что результат в норме. УФФ!!! Потом рванули в магазины. Я посмотрела большими глазами на новогодние ярмарки. Ну пральна все пишут – нет новогоднего настроения – НЕТУ!!! После всех разъездов – сегодня болит все, даже хвост, которого нет!
01 дек 2006, 15:02
в смысле место ..где он дожен крепиться??8-)..то есть попа?8-)
01 дек 2006, 15:10
угу, позвоничник весь. Правда сейчас уже явно лучше, чем было с утра. :)
01 дек 2006, 15:03
У меня вообще почему-то все начало болеть, правда может от погоды... Прикупили что-нить к Новому году?
01 дек 2006, 15:08
неа, я сказала мужу, что еще успеем... :) Он ТАК на меня посмотрел, сказал КОГДА? но спорить не стал. Говорю ж настроение не новогоднее пока. А так только если близким подарки, а для украшения дома все есть, даже куча всего лишнего!
01 дек 2006, 15:52
Таж фигня.Прохожу мимо всего новогоднего,чисто констатирую факт:о,ужо продают,новый год скоро.И все.Ну типа как :завтра выходные...
01 дек 2006, 15:46
Прикольно про снайпера)))) Хвост болит это нормально,в родах он будет отваоиваться,поэтому надо стараться не сесть,а то копчик выход перекрывать будет.На курсах говорилиююю
01 дек 2006, 15:04
Розмринка, как твоя прическа??
01 дек 2006, 15:25
..ой..не сыпьте соль на рану!!!!!!тока воду дали и я наконец смогла голову помыть по человечески...блин..весь день коту под ж...попу...))
01 дек 2006, 15:10
новости от Катёнки: "УРА! Сказали все хорошо. Так что следят за давлением и ждут родов. Дадут самой рожать. Шейка мягкая-готовится." :) Так что вот такие пироги :) Держим кулачки чтобы у нее получилось легко и хорошо родить малышку самостоятельно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:15
Ну вот и хорошо! Пусть все пройдет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2006, 15:47
Хорошо-то как.Декабрят прибавляется)))
01 дек 2006, 16:09
Удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 16:15
Удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 16:35
Вот это хорошие новости! Ей удачи!
01 дек 2006, 16:45
Отлично!!!! Так она в тазовом сама рожать будет???
Удачки ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 17:12
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 дек 2006, 15:22
опять как назло прочитала не оч хороший отзыв о 17 р д, где я уже настроилась рожать :( Я прямо ваабще вся в сомнениях....
01 дек 2006, 15:28
неее...не сомневайся!!!оч хороший роддом...знаю про него почти все..моя близкая подруга там рожала и по ее словам там все супер..я там хотела рожать..но он на мойку скоро закрывается(((
01 дек 2006, 15:29
Не нервируй себя, и перестань читать всякие глупости. Ведь о каждом р/д и каждом враче можно начитаться всякого (и хорошего и плохого), все зависит от того, как у кого прошли роды, т.е. все субъективно! Ты только знай, что конкретно у тебя все будет хорошо!!!
01 дек 2006, 15:33
про 17 часто пишут плохое..но тока из за того..что там есть детская реанимация и туда везут самые тяжелые случаи...вот и заканчивается не всегда все хорошо..но моя подруга с 40ой до 42 нед там лежала..над ней все тряслись..и не стимулировали...сказали-если ребеночку там хорошо..зачем его мучить-пусть сидит..
кстати сказать рожала она безплатно...и лежала вместе с ребеночком..вот
У меня там знакомая в ноябре родила - очень довольна и РД и отношением и специалистами! О самом хорошем расхорошем РД может быть куча просто самых противоположных отзывов, так что не надо все прикладывать на себя!
01 дек 2006, 15:39
клевое у тебя приданное для малыша!!!)
01 дек 2006, 15:40
Гы-ыы, спасибо :-)! Смешно сказать - все было готово чуть ли не в сентябре...
01 дек 2006, 15:43
тока никаму не говори..)у меня тоже....мы даже коляску с кроваткой в 33нед купили...
как сынку то назовешь?))
01 дек 2006, 15:49
Т-ссс, не скажу никому - это про приданое ;-)! А на счет имени есть пара вариантов, но что-то под стать старшему должно быть - он у меня Тимофей! А этого хочу либо Савелий, либо Федор - муж за второе имя - я за первое, вот не знаю - надо бы его увидеть сначала, а там и понятно станет, хто же он такой :-)!
01 дек 2006, 15:53
дааа...мордочку свою высунет и сразу поймешь..))
01 дек 2006, 15:55
ой..мы с тобой слились....)))цвет один..)
01 дек 2006, 15:59
Ага, я обратила внимание :-)! Вот рожу бэбиса, тогда поменяюсь :-)! Кстати, прочитала эпопею с покраской натурально-рыжих корней! У меня уже все отрасло - я имею в виду тоже свои натурально-блондинистые корни :-) - со времен подготовки в РД - вот думаю - красить-не красить :-)!
01 дек 2006, 16:02
не нада не меняйся..)будем близняшками))а про покраску-я решила сейчас лучше..а то потом грудью кормить...
01 дек 2006, 16:03
да и не до этого будет..сама понимаешь)))
01 дек 2006, 16:04
Правильно решила - потом мало того, что не очень полезно, но и физииически просто на это времени не найти! Так что, лучше уж красивой - на роды как на праздник!!!
01 дек 2006, 16:11
..дааа уж..нарядимсяяяяя..)))а обратно из роддома еще краше вернемся..))
01 дек 2006, 16:13
зато с дитем под мышкой!!!))и это главное!!!)
01 дек 2006, 16:28
Вот уж это будет нашим главным украшением :-)!
01 дек 2006, 15:51
На курсах сказали,что хороший вроде,причем можно типа в любую бригаду.Если я не путаю с 15)) Знаешь,нам показывали видео родов разных теть.Так там одна сразу была настроена,что это больно и страшно,ужасно просто,в самом начале орала про анастезию.Остальные 2 нормально,тока на схватках и потугах реально больно,но не орали прям. Я это к тому,что тетки разные,настрой разный,организм и течение родов тож у каждого свое.Ты ж не знаешь как там НА САМОМ ДЕЛЕ было. Все у тебя будет ок,ты ведь этого хочешь? @@@@@@@@@@@
01 дек 2006, 15:58
И смех и грех!!!Фоткала щаз приданное и рукотворные вещички для малышки,так пузо постоянно в кадр лезло))) Если руки вытягивать больше,то тень на вещи падала. Еле отсняла)))))
тада показывай давай!!)))
01 дек 2006, 16:24
Девочки заведите новый топ, этот еле открывается:(
01 дек 2006, 16:30
ща сделаем!:)
01 дек 2006, 16:32
оо..ты уже зеленая???)))поможешь со статистикой?))
иеес!:)
01 дек 2006, 16:30
дааа..трещит по швам!!)
Закрыто!!!!
Все сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24470144
Anonymous
ЗАКРЫТО! дуйте в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Разное (клубные топики - Беременность)